X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 03:56:22.72
悪質クズ地方公務員を殺したらどんなにスカッと爽快か
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺す
0534本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 08:30:44.59
このまえの爺のじじいでジジイがいっていたが、流通しているけっこう多数が粉上にしたモノを固めてアクセサリーにする場合もあるらしいが、透明のモノを砕いて粉上にしたものを固めた場合不透明のものが出来上がるのか


はたまた、なにか特殊な技術を用いたり一旦溶かせば、自然のもの以上に美しいモノができそうだ。


とはいっても一番分かりやすくて分かりにくいのが宝石だったりターコイズだったりと。やはりそこでは、成分を精密に分析してもらうか、専門家に見てもらうかしなければいけないのか
たかがと心のそこで思ってしまうがやはり、まだまだ愛が足りないということだ

反省しなければならない…
0535本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 08:44:29.52
砕いて固まらせた石も自然のものかわりないのではないか、自然のも色々な結晶が固まって出来たものだからなぁ、美しすぎる水晶ほど偽物が多いらしいとじじいがいっていたが。案外そんなものかもしれないな色々なことも些細なことであれば水に流せるがなぁ
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 09:31:25.47
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
0539本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 11:22:25.62
渋谷区クズ職員を殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺すか殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したい悪質クズ公務員を殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺すことになる殺したい殺したい
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい思い知れ必ず復讐する
0541本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 13:04:55.07
はい!まかせてください!
0542本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 13:48:33.82
にんにく入れますか?
0543本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 14:16:13.72
押し付けてるわけじゃなくてさ
そうした方が君のためになるよって言ってんのね
そんなものに金かけるより〜 とか 人の自由がとか 屁理屈ばっか言ってないでさ
0546おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/23(火) 17:44:34.79
>>545
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0547本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 21:03:18.63
>>539 今ナマポ審査厳しいからな
0548本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 21:05:41.78
自殺者増えそう
0549本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 21:09:06.08
私は二度と青森へは戻らない。
0550本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 21:11:29.31
結局異次元とか異空間とかUFOとか宇宙人てホログラムだかなんだか知らないけど
パグがなきゃ入れないんじゃないの
つまんね
0551本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 21:27:37.40
同和だとか部落だとかをあちこちのスレで書き込んでる人、
マルチしすぎ。マジでウザい。自分でスレ立てたらいいのに。
糾弾するとか5ちゃんに書き込まずにホントに糾弾してみてほしい。
0553本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:06:41.12
わたしです
0554本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:07:42.37
差し向けて来る女も、既婚者子持ち
彼氏や背後に男ありばっかしw
ミエミエで笑ってしまうww
彼らは相手の幸せなど一切望んでないからね?アホでも引っ掛からない
0555本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:10:34.45
わたしです
0556本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:12:51.60
織田無道です
0557本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:13:22.81
わたしです
0560本当にあった怖い名無し垢版2018/10/23(火) 23:27:03.36
竹中平蔵です
0568本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 07:29:56.26
もんのすげーじじばばにうそつきまくりなんだが、ばばがめっちゃ文句言ってたのを聞いて開き直りました
ばばー!まだボケないな!
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 08:31:15.83
出掛け5分前まで石磨きに勤しみ、急いで便器に座ったら便器が壊れてしまった。お前が変な石ばかり磨くから便器に変なものが貯まったからだ。とこっぴどくおこられた

緑の透明の翡翠あれはジェイドだったかな、あれはシルバーに合わせると、どうにも安っぽくなるな。かといって何に合わせると言われれば、やはりエメラルドのほうが高級感がある!欲しい!!欲しい!!欲しい!!
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 09:51:13.01
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 13:34:43.13
>>551
同意の人は多いと思われ
糾弾爺は老害
昔はツイとかやってたようだ
霊的に攻撃することがあるらしいので
見かけたら超逃げて
注目を浴びたいので構われなくなると移動する
構えば構うほど銚子に乗るw
0579本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 13:45:28.77
>>571
カワイソス
便器にたまるっつったら……ねぇ?
自分の趣味にケチつけられたら不快だろうに

今日はソビエトからシュンガイトが届きますよ
楽しみで朝からワクテカ
0584おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/24(水) 18:59:05.75
>>583
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0586本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 19:08:39.75
わたしです
0587本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 20:11:09.16
波田陽区です
0588551垢版2018/10/24(水) 20:31:35.36
>>578
ツイもやってたの?知らんかった。
構うと調子に乗るのか、見かけたら超逃げるw
教えてくれてありがと。

>>585
女なの!?てっきり男かと・・・。
0589本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 20:44:14.75
構うと調子に乗るのが荒らしだからな
0591本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 20:53:10.12
マジで女?
爺だと思ってた
就寝中と食事の時間は来ないんだよ
他の時間帯はびっしり書いてる
ATMあるなら起きてる間中書き込めるよな
納得だわ
0592本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 20:55:10.70
>>551
他のスレで、鎌うと下半身(性器?)をチクチクやられる
みたいなことが書かれてた
ホントかどうか不明だが、毒吐きまくってるし
逃げたが勝ちと思われ
0594本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 21:06:41.46
バンが増えた
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 21:52:00.65
溜め込んだままにしていた複数の物事をようやく片付けた。
唯一残ってるのは向こうの返事待ちの案件だけ。
早く片付けてゆっくり眠りたい。
0598本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 22:59:10.83
うわぁ〜、…何であそこでファビョってんの?w

要請あったら対応するけど
白い方じゃなくて黒い方で
0599本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 23:03:14.20
ママァァァァァァアアアアア!!!!!!!!!!
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 23:19:40.06
えっちなのはいけないと思います
0601本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 23:36:19.37
骨ババアも同じようなもん
0602本当にあった怖い名無し垢版2018/10/24(水) 23:42:28.18
わたしです
0603本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 00:30:11.54
精神科医越智祥太今すぐ死ね.........
0605本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 01:06:26.28
霊視スレ次すれ建てない方がおもろいかもw
粘着先がなくなればどこ逝くんだろなw
自分で自分の首を〆るだけ〜
0606本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 01:09:52.42
それよか自分でスレ立ててそっちで思う存分ポエム投下してageまくってりゃフラっと霊視する人もいるんでないの?
あるいは話相手になってくれる人とかさ
0607本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 01:13:05.78
あそこで毎日同じこと投下してるだけで既にヤバイ奴って気付けよw
視る人も警戒して寄ってこない罠w
地雷だよ地雷
0609本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 02:42:58.64
別の誰かが立てるだけじゃ…
お願いしますだけで占って貰えるんだから楽だよなw
0610本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 06:28:28.77
全体的にゲスいのは勘弁
0611本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 08:13:36.88
美少女「あんっ//おっぱい吸っちゃヤァ///」
ワイ「ジュルルルルルル」

美少女「へっ?」

ワイ「ジュルルルルルル」

美少女「あああああああああああああああああああああああ(全身の水分を吸い取られ干からび始める)」

ワイ「ごっそさん」スタスタ

ミイラ「」ファサッ…
0612本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 08:26:37.24
朝、出掛け5分前まで石磨き
般若が、いいかげんにしろと
仏の顔も三度までということです。
ここに厳格な父がいれば、もしかして閻魔様のごとくきついお叱りをうけ、腕を切り落とされたやもしれません。
かといってここでお叱りをうけなければ、自らの愚かさを反省することに気づけたり、遅刻を免れなかったかもしれません。

空気を締めるという役割は嫌われ役ですね

締めなければ緩んでいくのは目に見えてます。

アメと鞭を適度に使わなければ、緩みやすい人もいますから、むつかしい問題だろうと何をすればいいという、一筋縄なでは、いかない人間の心

そろそろ石も納得がいくものになりそうだ
0616本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 11:51:38.16
わたしです
0620本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:23:19.17
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
0621本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:23:42.64
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:24:03.04
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:24:38.16
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる
0624本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:25:02.56
【道重さゆみとはどんな娘?紹介マニュアル'd】

・正統派美少女&美女
・自他ともに認める音痴キャラで音程の存在を知らなかった
・自分が世界で一番可愛いと自負するナルシスト
・27年間恋愛経験無しで真正処女の超清純派
・綺麗で艶のある黒髪ロングがトレードマーク
・兄重姉重大好きな兄妹思いで特に姉と仲が良い
0625本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:25:31.73
・ピンク大好きでイメージカラー&私物はピンクが圧倒的に多い
・私服は清楚なお嬢様ファッションを好み好きなブランドはMILK
・うさちゃんピースがデビュー当時からの決めポーズ
・レズビアン疑惑が有り最近はそれを隠さなくなって来ている
・小学生時代は団子虫が友達で現在も人見知りが激しい
・運動は大の苦手で体力もないく偏頭痛の持病がある
・毒舌キャラで腹黒だが本当は優しさのある女の子
・根本的に根暗なので精神的に脆い部分もあり涙脆い
・尊敬する先輩は石川梨華と高橋愛
・女の子アイドルが大好きでネットで観賞するのが趣味
・Berryz工房の菅谷梨沙子が理想の恋人像と語った
・親友は亀井絵里で実の妹(実年齢は亀井の方が上)のように面倒を見ている
0626本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:26:04.24
・永遠のライバルは久住小春
・先祖は高僧で由緒ある家柄の大和撫子として古き良き日本女史像である
・小倉優子を尊敬している
・長身でスタイルが良くモデル体型として定評がある
・下ネタ嫌いでエロいネタには過敏に反応するが駄洒落は大好き
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:26:27.32
・自他共に認める純粋無垢な純白の天使ちゃん
・読書が趣味で主にミステリー小説を好む
・お菓子&チョコレート大好き
・カレーライスが大好きで自称カレーライスアイドル
・会話では敬語を使い挨拶は欠かさない礼儀正しいお嬢様である
・癒しを与える森ガールらしい
・体力がなく時間があれば睡眠で体力回復している
0629本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:32:31.17
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0630本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:39:26.88
                    ◇
                   ◇◇
            ____,,..,,,,_ ◇◇   はらったま きよったま
           」  | ,' 3 /`ヽーっ
       ⊂二二__|  ⊃ ⌒_つ
              `'ー---‐'''''"
0631本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 16:58:36.69
アイドルも色々やることやってるぞ
0632おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/25(木) 17:29:21.68
>>631
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0634本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 20:10:35.38
ありがとうございます!
0636本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 20:16:07.48
僕はビンビンだよ
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 20:45:13.38
そうかもしれません!
0640本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 21:41:26.88
えっちなのはいけないと思います
0644本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 06:37:18.29
卑猥な話題で盛り上がるスレw
0645本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 08:23:41.33
昨日は疲れすぎてあまり眠ることが出来なかったわ…深夜に石磨いて失敗してザラザラになっちゃって、まるで私のニキビ肌みたいにボコボコだわ

朦朧とすると何かしらの失敗をしやすいわね注意散漫だわ

かの俳優さんが天然石をジャラジャラつけてるのはダサいとか言っていたけどその通りだと思うわね
TPOっていうのかしら、そういたものも意識しないといけないわね

あとパワーストーンを身に付けていると不気味で宗教じみていると思われることもあるというけれど
人間自分の身を重視するのは当たり前だと思うわね、その人にどんなに恩があろうと、自分の身の安全性を脅かすような不気味な雰囲気を放ってたら、疎ましく思ったり気持ち悪いと思うものだと思うわね

気を付けなくてはいけないわ
あぁ眠い
0647本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 10:08:57.21
えっちなのはいけないと思います
0650本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 13:54:30.03
何故煮びたしをスープと間違えて飲むんだ?
しかも過去に何度も食卓に出しただろ。
脳が腐ってんのかね。
0652おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/26(金) 17:47:48.22
>>651
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0655本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 21:48:24.98
僕はビンビンだよ
0657本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 22:29:13.14
わたしです
0658本当にあった怖い名無し垢版2018/10/26(金) 23:36:31.48
越智祥太死ね.
0659本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 00:25:01.51
ごめんなさい!
0660本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 00:47:43.68
ダメだ せっかく気分が穏やかになっていたのに クズ公務員予備軍のまんこの図々しい書き込みで憎悪が再噴火だ畜生め憂さ晴らしに呪ってやる
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 06:33:32.62
四騎の会に入ろうかな。
0665本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 09:11:28.69
ん?
下痢便?
0667本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 09:59:12.02
新人僕「おまんこにレモンかけておきました!」
0669本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 10:34:46.97
わたしです
0670本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 13:30:29.71
       彡(゚)(゚)ハァハァ
 シコシコ  彡   と/"lヽ (シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になっとるでw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0671本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 13:43:41.28
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!あーっ!!!
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 14:01:49.01
これは今俺のクラスで流行っているゲームだ。俺をボコボコにし、一番泣き叫ばせた奴が勝ちらしい。

他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。

さらに奴らは俺に『ミッション』というのを課してくる。
『ミッション』とは奴らが俺にしてくる様々な命令のことだ。詳しくは書かないが俺はそれにより様々な奇行をさせられた。奴らはそれを見て楽しむのだ。
そして恐ろしいのが定番の『ミッション』の一つである、他のいじめっ子に悪口を言えというものだ。
俺が悪口を言えばそいつにボコボコにされ、言わなければ命令した奴にボコボコにされた。奴らは本当に最低のクズどもだ。

山下や田中は友人のままだったが、俺が『ミッション』によりあいつらを殴ったり悪口を言ったりしたため気まずくなってしまった。
0674本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 14:17:46.32
越智祥太死ね.
0675本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 18:33:33.82
123×555わるさんとか れいのアレ
この場合はERROR 両サイドがゾロってしまったれい
2と5で7ってチョキとパーの関係

ごたすにで
ななをつくりて
ごをたして
ろくたすろくと
おなじくだーす        だーすべいだー  

                                     短歌だねこれ パーとチョキ
0676おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/27(土) 19:12:30.90
>>675
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0677本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 19:23:33.92
おなすみの
にぎりこぶしの
おそだしに
はさみすかさず
てをひらきけり        よみひとしらず
0679本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 19:42:23.11
>>662 4人の聖騎士の会の正会員です。
新しい宇宙を作る。新しい星を作る。
私はダイソン天球21個作る事になってます。
高千穂北斗七星、東京北斗七星、青森北斗七星。第一宇宙の天才軍師様が責任者です。
よろしくね!
0681本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 20:21:26.91
舌も下着も汚れてるわね。
0682本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 20:28:41.48
わたしです
0684本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 20:41:36.48
洗濯しても落ちない汚れもあるぞ
0685本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 20:57:06.31
心に染み付いた、汚れかしら
気を付けなくっちゃ
0687本当にあった怖い名無し垢版2018/10/27(土) 21:41:03.96
青森へは帰りません。
0692本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 09:18:56.05
えっちなのはいけないと思います
0693本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 16:43:10.56
頭上をかすめるバーナーノイズ…
青く輝くタキシングライト…
地獄を照らすランディングライト…
その日、悪魔は
"生きろ!"といった…
0696おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/28(日) 18:58:53.85
>>695
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0698橋本淑子垢版2018/10/28(日) 19:48:21.50
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0699橋本淑子垢版2018/10/28(日) 19:48:46.52
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0700橋本淑子垢版2018/10/28(日) 19:49:08.20
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0701本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 20:28:18.15
はい!まかせてください!
0702本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 22:19:49.12
部屋が明るすぎると嫌よね
サンダルウッドは神聖な香りがする
仏壇や聖地の匂いはこんな匂いだろうと
身が引き締まる神聖な聖なる匂いがする懐かしい匂い
0703本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 22:35:26.52
わたしです
0705本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 03:10:12.42
うーんちでるでるうんぱっぱ
0706本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 05:05:52.57
すみただ万歳
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 08:30:36.40
電波や回線などにより、情報が送られてくるなら太陽光や空からの何らかのものにより情報が感じられることはないだろうか、それは糖質の入口か
厳しい規律は強迫観念を産む。神はそれを見てみぬふりをするのか
なんて残酷なのだろう
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 09:45:31.84
別の日も賭けるのね
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 09:57:09.87
ちんぽビンビンだね
0712本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 13:55:37.91
そりゃ、ビンビンでも濡れない夜もあるみたいな?
0719おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/29(月) 17:30:27.08
>>718
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0720本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 17:38:48.99
ん?
下痢糞?
0721本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 17:57:17.31
1.危険地帯に自ら飛び込んでいく
2.人に迷惑をかけたら、大抵の人は謝罪するのに、
 丸ごと国を非難

あの人ちょっと変だと思うの
0722本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 19:12:30.65
あ〜ことしも〜夏がきたあ〜
来たね来たよ来たぜ来たわ来たの
0723本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 19:44:06.23
旦那に飽きたから彼女持ちの男友達に手を出して小さい息子二人捨てて離婚、彼氏に振られたから不倫バレしてない元旦那に戻ってまた子供つくるって、祝えねえよ。
0725本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 20:32:17.34
ごめんなさい!
0728本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 20:52:17.05
わたしです
0729本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 21:04:48.85
>>724
もう5ちゃんなんかやめて
ハナクソでもほじってろ
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 21:45:52.96
ミカシズとマツタクか
0733本当にあった怖い名無し垢版2018/10/29(月) 23:26:06.71
わたしです
0734本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 03:30:59.60
霊視って…占いですよね
0735本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 03:33:30.69
「んっ!彡(゚)(゚) !産まれる!!」 
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

「!」 
「どう?彡(゚)(゚)!」 
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」 
「………そうか」 


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した( ヽ´ん`)。 
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって( ヽ´ん`)は流産を繰り返した。 
彡(゚)(゚)の25cm砲が( ヽ´ん`)の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。 
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。 

14度目の流産を終えた( ヽ´ん`)は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、 
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。 
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。 
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。 

「食べよ、彡(゚)(゚)」 

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす( ヽ´ん`)。 
正気を失った( ヽ´ん`)の痛ましい姿に、 彡(゚)(゚)は勃起が収まらなかったという。
0736本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 08:33:39.95
にょどが痛いにょにょにょ飴の欠片が喉に刺さったにょにょにょ
0737本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 12:30:07.28
職場に派遣で来た女の子の教育を任された。
うちの職場は過度にカジュアルじゃない限り服装は自由。
その派遣の子(以下A)は、服装はそこまで非常識なものじゃないんだけど、
毎回ピタッとしたタートルネックとか、やたらと体のラインが出るようなトップスを着てくる。

それで、Aはとにかくめちゃくちゃ胸が大きい(本人曰くHカップ!)。
歩く度に冗談抜きでバインバイン揺れる。
男女問わず、彼女のそのバインバイン揺れている大きな胸を見るとびっくりした顔をするレベル。
男の人なんかは、気付かれないと思ってるのか、二度見したり、中にはあからさまにニヤニヤしながら凝視する人も…
0738本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 12:30:40.51
悲しいことに私はどちらかと言えば貧乳の部類なので、こんなにジロジロ見られて大変だな、嫌だろうなと思っていた。
Aがパツパツのトップスばかりを着ることであまりにも視線を集めているから、
「もう少しゆったりとした服を着た方がまだ目立たないんじゃないかな?」と言おうかと思ったんだけど、
「でもゆったりした服を着ると太って見えたりして嫌なのかな?」「そもそも、同性からでもそういうことを言われたくないかな?」
なんて色々考えてしまって、なかなか本人に言えない日々が続いた。

そんな中、上司(♂)から「Aさんの格好何とかならない?僕から言うとセクハラになるから、君から上手く言ってくれない?」と言われた。
そこでようやく、二人で食事をしている時に服装のことを切り出した。
「Aちゃんはスタイルがいいよね、羨ましいな!でも大きいと色々大変だよね」から始まって、
「Aちゃんもジロジロ見られるのは嫌だろうし、体のラインがあまり出ないような服を着てきてもらうことってできないかな?」と話した。
「そんなこと言われても、好きな服で仕事したいよね」「理不尽なこと言ってごめんね」とも付け加えて。
0739本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 12:31:51.10
Aの第一声は「えー!誰も見てないですよ?」だった。
「別に谷間見せてる訳じゃないですし、服装の規定は守ってます」「巨乳でゆったりした服着るとデブに見えるんです」
「○○さん(私)が気にしすぎなんじゃないですか?」と笑われて終わってしまった。
そして、翌日からもAは相変わらずパツパツのトップスでバインバインと出社…

さらに、Aは「何でか知らないけど、○○さんに体のラインが出る服を着るなと言われた」と他の社員に話したようで、
一部の男性社員の間で「貧乳の○○がAに嫉妬して嫌がらせをしてる」と言われてるらしい…
それだけならまだしも「○○さんがそんな人だとは思わなかったわ〜」と言われてたっていうのが一番悲しかった。
ちなみに、それを教えてくれたのは別の派遣のおばさま。正直知りたくなかった…
0740本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 14:18:31.68
韓国最高裁が徴用工裁判で 新日鉄住金に賠償命令
ttps://www.fnn-news.com/sokuhou/detail.html?id=SO00000740


    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)'). ━━━━ ┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´ .        ┗┗┗
0743おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/30(火) 18:52:07.09
>>742
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0745本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 19:43:17.61
421 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/09/15(水) 15:26:28 ID:UVfrkhLTO
昨日の霊体験です。
だいぶ涼しくなったので網戸だけにして寝ていたところ、ズシっとした重さを感じて目が覚めました。
目を開くと青白い顔で長い黒髪の女がニヤニヤ顔で私の上にのっていたのです。
全裸で。

今冷静に考えれば色情霊だったのかもしれません。
しかし、彼女の胸はまるで『偉大な母なる大地』というフレーズがよぎる程に凹凸に乏しく、
「ああ、貧乳こじらせて死んだのね」と私に思い込ませるに十分なモノだったのです。

そうこうしてる内に女はニマーと笑いながら私の頬を撫でさすり顔を近づけてきます。
私は慌てて冷蔵庫を指差し「マシュマロが…マシュマロあるから……大丈夫だから!」と叫ぶと女は (゚ω゚)? な顔でキョトンとしました。

  
422 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/09/15(水) 15:29:05 ID:UVfrkhLTO
私は胸を指して「食べれば大きく、食べれば大きくなるよ!」と教えてあげると女はバッと胸を両手で隠し何故かみるみる般若のような顔に。

思いっきり蹴られベッドから転げ落ちた私が身を起こすともう女は居ませんでした。

だが残念だな、私はゲイだ。
構って欲しかったら変態紳士のようなポークビッツなオジサマになって来い。
だいたい色情霊ならあと2カップは上げて来ないと誰もエロ目的なんて思わねーよ、歴戦の登山家さえ絶望させるような絶壁なんだか身をわきまえろ。

とかブツブツ言ってたらミシィッ!とか家鳴りがしてビビった。
0747本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 20:27:24.72
わたしです
0748本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 20:34:27.38
蹲踞
0749本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 21:02:32.08
はい!まかせてください!
0751本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 21:36:18.25
は?
0752本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 21:43:16.68
ごめんなさい!
0753本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 22:06:19.26
ん?
0754本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 22:50:39.41
えっちなのはいけないと思います
0755本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 22:58:39.67
キャン●ウ イトーヨ○○ドー綱●店
ウシジマタカシ クソ男 今すぐ4ね....
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/10/30(火) 23:43:01.44
ごめんなさい!
0757本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 06:54:11.86
ただ謝れば良いと思ってそう
0758本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 08:15:27.30
どうせお祭り騒ぎなら、楽しいフラミンゴの踊りのようなものがいいと思うが
暴行や盗撮というものは、抑圧されたネガティブな感情の爆発なのか
サッカーはあんなに爽やかな盛上りだったのに、日本人は色々な一面を持ち合わせているようだ。
0760本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 08:35:07.49
木は倒れるために空に伸びていくのではない、生命の喜びを空に感謝して延びゆなくのだろう
人間も死に逝くことばかり考えるのはよくない、生命の喜びを空に伝えるために祈るのは素晴らしいことだ
そんな木のような清い生き方をしてみたいもんだ
0761本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 09:12:01.08
お?
0762本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 09:34:59.24
むかーしMTVで6月3日マドンナになりたかった人達の何かが解禁されるってCMは
ハロウィンのイベントで充分なんじゃないかな transformerminxers
竜巻はフードプロセッサーではないんでね
牛や魚が回転しながら天高く巻き上げられたところでパテになるわけでなないし
ましてやサソリやビンビンのことなどなど知ったことではないってのが本音
0763本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 09:38:11.48
ん?
ぞうさん?
0765本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 13:04:50.05
わたしです
0766本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 14:18:45.37
田中俊介死ね.
0768本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 16:03:06.34
脳という機械の未解明な仕組みの故障ですね、ハイ
よく解らないながらお薬出しときますね。

ダイジョブですよ、必ず直ります(症状が消えます、意識とともに)。
0769本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 16:24:04.27
親戚の葬式中にガノトトス走りしながら退出してくの楽しすぎワロタ
0771本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 17:11:04.34
大学の講義中に突然ティガレックス走りで駆け回るの楽しすぎワロタ
0772おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/10/31(水) 18:25:09.91
>>771
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0775本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 23:16:59.75
キモイ人ゴミは生き地獄そのもの
0776本当にあった怖い名無し垢版2018/11/01(木) 00:15:44.24
わたしです
0777本当にあった怖い名無し垢版2018/11/01(木) 00:31:18.30
           バサッー バサッー
   ∩  ミ ◇
   | |_  ◇◇  ミ 祓いたまえー
   |_ _| ◇◇    清めたまえー
  豸 ゚Д゚) /    悪しき力を破壊したまえー
  / づ` つ    
  | #   |    
  ハ―-ハ  
0778本当にあった怖い名無し垢版2018/11/01(木) 01:03:58.45
SANC 潰れろ
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/11/01(木) 13:03:21.36
はい!まかせてください!
0783おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/01(木) 18:00:51.99
>>782
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0786本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 11:33:52.60
かなりずっと前に精神科医に行ったことがある
人間関係で上手くいかないから
そしたら精神科の先生は性のことしか聞かなかった
SEXになんの関係があるんだと戸惑ったまま終了
訳も分からずまま帰宅して、もう何でもいいやと思った
0787本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 12:20:01.29
僕はビンビンだよ
0788本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 12:23:01.12
ことぶき共同診療所今すぐつぶれてなくなれ....
0791おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/02(金) 18:20:20.40
>>790
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0792本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 18:25:10.16
おまんままんまんままん
0796本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 20:53:16.00
ごめんなさい!
0799本当にあった怖い名無し垢版2018/11/02(金) 21:58:45.50
味奈登庵 関内店 潰れてなくなれ!従業員今すぐ全員4ね.客も4ね.
0803本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 11:10:25.70
おひょお〜〜〜〜♥おお゛っお゛っっお゛♥





おはよう
0806本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 13:26:59.41
わたしです
0807本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 13:32:54.12
赤とかいうすぐ泣いてうんこ漏らすハゲ
しかも乳吸うし
0808本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 14:28:18.22
加藤野枝 今すぐ死ね. 偽善者 最低 屑 クズ 苦しませて平気の顔 絶対何が何でも今すぐ死ね....
0809本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 15:04:04.23
         ミ ◇
          ◇◇
     ∩    ◇◇ ミ
     | | _ ┏┛  
     |_ _| ∩   オレタチャカンヌシ♪オレタチャカンヌシ♪  
    ( ゚∀゚)彡  
     (┏⊂彡    祓われ!清まれ! >>808
◇◇◇┛  |  彡 
◇◇  し ⌒J
  彡
0812おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/03(土) 19:52:46.48
>>811
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0815本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 21:21:36.67
同和だとか部落だとかの人また書き込んでる。
一人でレス消費するなって思う。
糾弾したいなら5ちゃんに書き込まず、
ホントに糾弾しにいけばいいじゃん。
0816本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 21:34:08.83
わたしです
0817本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 21:38:47.37
椅子に座ったまま両手に5kgずつのダンベルをヒョイって
軽々しく持ったのが悪かったんだと
小さいからって甘く見てたのが「魔女の一撃」だったって説 
一週間経ってもまだ痛い

そーゆえば5kg近い楽器さん一本
ハードケースから出すときも一撃喰らったことあるのに甘く見てた 合計10s
0818本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 21:41:42.71
肩さんに5sぐらいの掛けてちょっと調子に乗っただけでも腰さんまでやられるし
座って弾いてても腿さんが痛くなるから
最近は股さんの間に置いて立てて弾いてるようなそんなアレ 
見た目に反した体の弱り方

筋トレは道具を使わないでシンプルに
腕立て伏せと腹筋ぐらいにして置こうってかなって
0819本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 22:37:47.23
野村洋市 死ね
0823本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 23:45:11.86
僕はビンビンだよ
0824本当にあった怖い名無し垢版2018/11/03(土) 23:56:51.15
>>815
事実と異なることも含まれそうです。参考まで

他力本願系の人だと思われ
昔はツイもやってた(痕跡あり)
女性らしい (父 勝晴 母 幸枝 本人 静也?)
広島出身で今は首都圏在住らしい(「広島には帰れない」)

就寝中と食事中を除き、一日中糾弾してる
複数の人が書き込むスレ、上がってるスレに書く
回避には一応sageが有効

ただ書き散らしてるように見えるが、
他の人からレスされると反応したりするので、
人目を非常に気にしてる
他人に嫌がられることをして注目を浴びたいことから
ある意味究極のネガティブ系構ってチャソ

たしか、下半身だか生殖器だかをチクチク攻撃してくる、
という噂があったので、触らない方が良いです

1日中1つのスレか、2〜3のスレに、PC以外からカキコ(ワッチョイ板で確認)
見かけたら超逃げて
誰も居なくなれば=他の人が書き込まなくなれば、
人が居そうな他のスレに移動したりします

物騒なこと、事件性がありそうな何かの予告があれば、
通報してください
0825本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 00:14:08.29
はい!まかせてください!
0826本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:01:11.48
>>824
チクチク攻撃してくるってどういうこと?
そんな能力持ってるの?
0831本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 11:15:52.21
ごめんなさい!
0836本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 12:32:56.82
はい!まかせてください!
0837本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 13:05:02.64
どのような親に
どのような病院で生まれ
どのように母乳を飲み
学校はどこで
学校では何をして
パンツの色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
私の愛を感じたことはあるか
私で自慰行為をしたときの気持ちは何で
それは君の気持ちにどのような快感を与え
ある日来た私に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの私の顔を見たか
君は私の昂りを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた私の愛撫に何を感じ
君はいま何を思うのか
0838橋本淑子 駒場キャンパス垢版2018/11/04(日) 14:13:16.26
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0839本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 14:19:36.93
工藤監督「勝因は>840
試合前のミーティングでは>845に注意するよう言ってあったが
緒方監督が>>850だったので>855をした。
個人的なMVPは>860、内容的には>865だったが自分は>870だと思う。
ホークスファンの皆様には>875と言いたい。」
柳田「>880!」
0840本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 14:22:41.59
わたしです
0846おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/04(日) 17:47:59.14
>>845
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0849本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 20:05:09.53
老害は鼻くそを食べろ!!!
0851本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 20:13:52.20
ごめんなさい!
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 21:40:21.99
僕はビンビンだよ
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 21:54:54.99
次は本気でスゴイぞぉ
俺達の後ろの霊的な存在、これから霊主体従になるってさ
後ろの正面だ〜あれぇ、ですと
0859本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 23:12:31.52
はい!まかせてください!
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 23:59:09.93
異空間を自在に行き来したい
この日常から脱出したい
0862本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 23:59:37.89
過去も未来も飛び越えて自在に行き来したい
時間戻して人生やり直すことも自由自在
0863本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 01:56:43.98
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
0868本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 12:28:28.75
エネルゴンでもエナジョンでもどっちでもいいんだけどさ
その概念=精神 のほうが合理的なんじゃないのかトランスフォーマーさん達

精神界と物質界における名前の付け方 その辺りアイテムさんはどー思う
具体的なVISIONが無くてもRadio電波のチューニングREMIXして
意志の疎通ってかスピーカー使ってお話だってできるんだし
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 13:22:17.82
寿町勤労者福祉協会診療所CW鈴木今すぐ死ね
0871本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 13:23:10.80
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0872本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 14:29:16.05
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\     >>870
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´
0875おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/05(月) 19:08:58.82
>>874
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0876本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 20:32:16.26
俺は何も悪くねーだろ
そもそも養育費すら払ってないテメーがなんでここに居付いてんだよ
テメーからなんで暴言を吐かれて行動まで制限されなきゃならねーんだ?
俺の金で家にも住めたし飯だって食えたくせに!!
都合のいい時だけ父親面しやがって
養育費も払っちゃいねえお前に父親面する権利なんて無いんだよ
子供と会う権利もな
そうやって親兄弟や嫁子供の金を盗んで生きる人生も終いだ
全てが終わる
地球のために全て死ね
0877本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 20:33:29.75
全て敵だった
何もかも
信じられる人間なんていなかった
そうだよ信じた俺が馬鹿だったんだ
0878本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 20:38:24.84
何もない
何もない
愛しいものも世界改編で消えてしまった
愛した世界は消えた
一時的な世界改編能力を使えたばかりに全ての裏を知り全てに憎まれた
もう愛した世界はどこにも無いんだ
消えたんだ
もう全て
もうどこにも
どこにも
0881本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 21:02:45.94
僕はビンビンだよ
0883本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 21:07:46.22
わたしです
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 21:10:47.39
えっちなのはいけないと思います
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 21:53:53.70
(117+35)×99÷8でまたかよって 
見た目重視なのは分かるけど なんだろーねこの209×9は
0887本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 22:01:27.39
わたしです
0890本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 22:58:57.49
けっ
どこを見ても汚えもんばっかりだ
弱者イジメが世の娯楽か?
くだらねえ
根性の腐ったゴミ共め
0891本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 22:59:21.01
ごめんなさい!
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 23:09:48.38
ブラック企業の社長に性的虐待者に性的犯罪者、子殺し生き物殺しをする悪人ども!!
国民を苦しめる悪人ども!!
てめえらみたいな悪人のせいでどれだけの数の人が泣いたと思ってんだ!?
てめえらの心臓を生きたまま引きずり出し、串刺しにして煮て焼いて肥溜めに捨ててやるからな!!
人から搾り取った金で肥え太ったてめえらの心臓は、美味いものを食っててもさぞや不味いことだろう!!
死体にはラウンドアップをかけて根絶やしにしてやる!!
滅べ隠れた悪人どもよ!!
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 03:07:55.99
 うおおおおああああ
0896本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 04:52:32.65
ん?
下痢糞?
0897本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 07:21:23.76
更年期障害のアホ共
付き合ってらんねえよ
帰るぞ
0898本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 08:18:25.10
花にとって時間は成長を与えるくらいでしょうが、人間にとって時間とは?時間に価値があるのなら人間一人一人に価値があるということになります。その一人の人間の価値が何なのか私にはわかりません
0899本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 10:45:59.36
118 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:13:31.91 ID:gakfWEd30
昨日は大学サボっておセッセしてたわ
https://i.imgur.com/5LljdEo.jpg
https://i.imgur.com/CuHePeg.jpg
136 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:16:15.26 ID:gakfWEd30
>>126
>>128
わりと細かったわ
https://i.imgur.com/gdVsaKQ.jpg
154 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:18:33.10 ID:gakfWEd30
>>142
相手は滋賀作や
ワイの京都マラで琵琶湖ビチャビチャにしたったで
183 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:21:03.76 ID:gakfWEd30
>>164
浜大津のアーカスで遊んだ帰りにナンパしたんや
会うの2回目やった
0900本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 11:02:23.22
ぶちまけた後でスッキリして忘れられるなら、それでいいのよ
いつまでもしつこく考え続けると
気分も悪いままだろうし、心身に悪影響が出そうだから
気をつけてね、とマジレス
0902おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/06(火) 18:38:23.58
>>901
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0904本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 19:04:25.29
同じ人に全く違う結果出してそのままトンズラしたの見ちゃったからなぁ
今更現れて余地とか言われても
0905本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 19:34:56.63
死ね
0909本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 20:41:44.75
僕はビンビンだよ
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 21:45:12.02
はい!まかせてください!
0913本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 22:21:33.62
南京虫 トコジラミ 場所によっては(人によっては)絶対にトコジラミという。
何故 南京虫と言わないのか 素朴な疑問だった。
南京虫って言うと 中〇人がキレるんだって。 そんなこと言われた。
ムカついた!!
0914本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 22:40:18.50
ごめんなさい!
0915本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 22:42:56.64
信じるのがおかしいわ
霊視なんて占いじゃん…
0919本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 23:14:43.89
時間戻して
人生やり直したい
0922本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 23:43:04.37
わたしです
0923本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 08:07:09.54
占いですらないのか
0924本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 10:13:27.27
状況判断出来るのに、どうしたらいいですか?って聞かれても、ねぇ?
まずは自分で書いたものを客観的に眺めてみたら?
0930本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 12:32:09.92
コーヒー飲みたいなぁと思考したら
コーヒーが出てくる、そんな便利で快適な未来へ繋げたい
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 16:29:37.30
静かなるドン
0938本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 18:00:28.10
敵じゃないの・・
一緒に楽しむ友だちなの。
同じ存在なの。
手を取りあえばいいの。
0939おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/07(水) 18:09:25.38
>>938
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0942本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 20:31:19.58
わたしです
0943本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 20:31:48.85
日本の野球がいつの間にか世界に追い抜かされてる
0945本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 20:43:09.15
わたしです
0946本当にあった怖い名無し垢版2018/11/07(水) 22:49:52.51
社内不倫が無茶苦茶多い会社に勤めてるんだが
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/07(水) 22:08:54.797 ID:JdOo1uF2r
他の会社もそうなのか?
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/11/07(水) 22:10:57.611 ID:af/TU9qEa
よく社内でAとB CとDが付き合ってると思ったらAとC BとDが結婚したりとかある
そんな中俺はいつもぼっち
25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/11/07(水) 22:33:22.165 ID:af/TU9qEa
俺が毎日飯を食べてる同期の男と女が不倫してるのみんな知ってるのに
まるでそんなことないように接するのに疲れてきた
0950本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 08:12:20.720
【悲報】医者「20歳以上で母親とくる患者は嫌だ」
55 風吹けば名無し 2018/11/08(木) 08:02:55.76 ID:8/A/Csev0
病院も床屋もマッマについてきてもらってるわ
一人でやり方が分からん
65 風吹けば名無し 2018/11/08(木) 08:03:57.09 ID:gqvtsoOLM
>>55
床屋は当たり前やろ
髪型とか自分じゃわからんからな
>>129
74 風吹けば名無し 2018/11/08(木) 08:05:07.87 ID:8/A/Csev0
>>65
だよな 髪どんな風にしますか?って言われてもなんて言えばいいか分からんもん
0951本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 08:32:17.390
81 風吹けば名無し 2018/11/08(木) 08:05:32.19 ID:2OW0CO1O0
>>67
今は社会人になって営業先に親がついてくとか普通なんやが
0952本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 08:40:05.840
生涯で精神科に一度は通う人は全人口の10%以上

統合失調症の生涯有病率 1%
うつ病 7-8%
躁うつ病 3-5%
パニック障害 7-10%
パーソナリティー障害 7-10%
不眠症 30%
0953本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 09:56:01.15
わたしです
0956本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 12:33:41.20
わたしです
0957本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 12:39:20.92
そもそも精神科なんて、周りのゴミみたいな価値感に認められたくて
自分の本質的な個性を捨てる人が行く所
例外もあるけど、それは霊外
精神科ではなく、専門家のプロの方とのご縁を
0958本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 12:59:08.66
わたしです
0961本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 15:40:03.530
オナオナすると腹減るの
0962おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/11/08(木) 19:04:54.36
>>961
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0965本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 20:26:53.83
頭いい訳ないないw
とにかく誰でもいいから霊視してもらいたいだけ
すんごい香ばしいのに成長したなぁ
0966本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 20:51:35.60
ごめんなさい!
0967本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 21:03:05.10
今回はそういうパターンなんだね。
遅い遅いって、他の人のことを言いながら、こっちが遅いと言いたい訳なんだ。
で、自分がどれだけ人と仲良くしてるのか見せつけるパターンな訳ね。
楽しいんだよ自分は、こんなに仲良しなんだよ色々な人と、で、こちらの悪口を言って回る。
毎回同じだし、こちらも把握出来てるんだけど。

そろそろ死んでくれても構わないよ
こちらは仕事だから普通にしてるだけだ。
0969本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 23:01:31.76
スレいくつだったか忘れたけど是臼痛のスタンド使いに「性格から直さないと×」って言われてたの思い出した
丁寧語使っても本質は隠せない
0975本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:38:20.91
下痢糞!!
0978本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 04:34:27.82
1000取り合戦行くぞオラァ!
0979本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 04:34:44.69
うおおおお
0980本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 04:35:01.17
俺はここまで
0981本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 06:18:28.63
野沢雅子82歳
加藤みどり78歳
貴家 堂子77歳
大山のぶ代85歳
小原乃梨子83歳
0982本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 06:44:30.95
朝日浴びながら気功するようにしたらとても気持ちいい
太陽の高さと景色のいい三時位も捨てがたい
0983本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 08:17:07.85
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


        >>977 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0984本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 09:30:38.45
ありがとうございます!
0985本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 09:50:18.60
JPがお手伝いwwwwww

堂々と嫌がらせ迷惑行為宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0987本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 11:17:34.14
ちんこが大きくなりますように
0988本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 11:45:21.18
ワイ「いやらしい体してやがるぜ...」
地球「やめてっ!」
ワイ「そんな事言って...地表の70%も海になってびしょびしょだぜ?」 
地球「んっ...そんな事ない...!」 
ワイ「体は正直だな...1700kmで自分から動いてるじゃねぇか...」 
地球「こっ...これは自転だからっ!」 
ワイ「最近日本で地震が起きまくってるらしいが...日本でオナニーしてんのか?」(日本を弄る) 
地球「んっ!(ビクンッ)」(震度5発生) 
ワイ「こいつ日本だけでイキやがったぜ...とんだ淫乱惑星だな」
0997本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 15:48:52.66
えっちなのはいけないと思います
1000本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 15:51:53.07
はい!まかせてください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 3分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況