X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624本当にあった怖い名無し垢版2018/10/19(金) 17:45:56.50ID:OPwI10GX0
>>622
耳にタコができるほど言われ世論も同調してきた上での言動だろうということに頭が回らんのかねこの人
0626本当にあった怖い名無し垢版2018/10/19(金) 18:29:49.81ID:u0lEku9E0
おひたし
@dm_kg_07
近所のスーパーで惣菜作ってる人の中に猛烈な嵐ファンがいるっぽいな

2018年10月19日(金) 10時38分43秒
リツイート: 2,978お気に入り: 7,133
https://i.imgur.com/CZMlEli.jpg
https://i.imgur.com/2Ga2w6M.jpg
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 02:07:53.09ID:utjxLPMl0
>>633
なにこれ可愛いww
0646本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 04:47:43.25ID:RiKf0Aab0
>>633
これイイわw
0647本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 04:54:17.88ID:urOKmPDV0
>>632
これ満員にならないとジュリー帰っちゃうんだろ
0653本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 12:41:26.92ID:lVSOIziL0
>>651
なんで左のおっさんチチバンドしてんの?
0659本当にあった怖い名無し垢版2018/10/20(土) 16:47:07.16ID:lfOSI7WA0
>>658
ごめん俺は無理
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/10/21(日) 06:00:47.62ID:Q+T8eWb+0
デルタ航空の客室乗務員、AV男優と「機内SEX」動画が流出
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/10/austinwolfff-instagram-2-768x768.jpg
https://genxy-net.com/post_theme04/10201118ll/
デイリーメール紙によれば、20代の客室乗務員の名前は伏せられているものの、セックス相手は有名なゲイの男優オースティン・ウルフだそう。

セックス動画はネット上にリークされており、特徴的なタトゥーからウルフだと特定された。
ウルフと客室乗務員は、トイレの洗面台ごしに動画を撮影。動画は8分以上だったという。
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/10/austinwolfff-instagram.jpg

現在動画は削除されているが、海外メディアを中心に大きなニュースになっている。

ただ報道によれば、その時の客室乗務員は非番だったそうで、勤務中の行為だったかについては明らかになっていない。

デルタ空港はこの事態をうけ以下声明を発表。

「問題の動画は、我々デルタブランドを代表する従業員としてのプロフェッショナリズムの基準にかける行為です。私たちは当該の従業員の勤務を一時停止し、内容について調査を行なっています」

なお、このような機内での迷惑行為は、最大20年の拘留の可能性もあるという
0678本当にあった怖い名無し垢版2018/10/21(日) 08:12:28.21ID:8rF/gLB30
>>651
ところで何でブラしてんの?
0679本当にあった怖い名無し垢版2018/10/21(日) 08:34:16.25ID:3jCJy1UB0
>>678
これ大胸筋矯正サポーター
0706本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 00:00:37.77ID:uxr2C86k0
>>699
3枚目はメガネ外した時点で既に美人
0707本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 00:01:24.45ID:uxr2C86k0
>>703
マジコン
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 00:18:55.44ID:U+kkLuB80
>>703
身体能力で人生決まるなら茶番
彼は幸せになる
そういう時代が今
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 00:32:56.40ID:HT20q26E0
>>633
グッと来た
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 00:49:40.00ID:BHY2AiuO0
https://mrcolle.com/img/contests/aoyama2018/1/main.jpg
待谷健人 青山ミスターNo.1 @kentomr_no1
自分を変えようとするきっかけ作りってすごく大事なんだなって学びました。

こんな自分を応援してくださる方に常に感謝してます。
http://pbs.twimg.com/media/DpwmiPPU4AApvei.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpwmiPMVsAA-V8B.jpg
https://twitter.com/kentomr_no1/status/1052758790532096000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 01:46:30.08ID:uNGEnG3T0
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】4 [無断転載禁止]©2ch.net
544 本当にあった怖い名無し 2017/11/10(金) 12:14:34.20 ID:HznkmfEQ0
http://imgur.com/4FpiRDb.jpg
http://imgur.com/Tw0lm7w.jpg
http://imgur.com/cY8CRmm.jpg

http://imgur.com/uvKFJpc.jpg 
http://imgur.com/lf2v1Oh.jpg
http://imgur.com/8llk8Fw.jpg
http://imgur.com/VZsrjEF.jpg  
http://imgur.com/UemVHY2.jpg  

http://imgur.com/7zrqKWW.jpg
http://imgur.com/ttTPYJT.jpg
http://imgur.com/SV4DsqD.jpg
546 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 14:38:28.60 ID:eYp242mj0
>>544
ご存命の元兵士が減ったので編集しやすくなったからかな>狗HK
548 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 16:27:13.29 ID:4QgtLFsR0
この歳でテレビに出て小遣い稼ぎ
そらこんなのが前線にいたら負けますわw
549 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 17:19:13.22 ID:Dnariuww0
散った戦友を思うなら墓場まで持ってけよ
550 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 19:57:22.47 ID:Na+kJRT90
日本兵に連行されたって嘘つく慰安婦もいるんだから自分に(他人に)都合の良い嘘を並び立てる日本兵がいてもおかしくない
0723本当にあった怖い名無し垢版2018/10/22(月) 04:58:11.22ID:49icY5eG0
http://i.imgur.com/D4iCRXF.jpg
灰汁中華 丿貫 8.5/10点
桜木町or日の出町駅から徒歩で15分近くかかるアクセスの悪さ、月金のランチタイムのみスープ切れれば終了という限定性、
飲み屋通りの裏道にある雰囲気の悪さ、店名に違わぬとんでもなくえげつない見た目の悪さ
しかしそれらを全てひっくり返して余りある、魚介のうまみ全振りの濃厚さと飲みやすさを両立したスープは究極的や
時間が合えばまずここに行けという決定的なものを持っとるで。ただ本当に行きづらい店や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況