思った事をやり遂げられる強い意志とそれに
伴う行動力が今からすぐ身に付きますように。

借金の早期完済が誰にも迷惑かけずに出来て
金輪際借金しない人生を必ず送れますように。

脳梗塞や脳内出血の再発が起こらずに手足の
不自由も無い健やかな人生を送れますように。

注意力や記憶力の欠陥が著しく改善して以後
生活上で支障をきたす事がありませんように。

やりたいと思っていた事や出来なかった事が
叶って実現出来る機会が与えられますように。

悪意や敵意を向けてきて貶めるフレネミーと
金輪際出会う事が無い人生を送れますように。

理不尽な事や不条理で思いも寄らない不幸に
二度と遭遇する事が絶対にありませんように。

今まで散々迷惑をかけた母に沢山の恩返しが
出来てどうか少しでも喜んで貰えますように。

衣食住に困る事無く自分らしい生き方が全て
において実現達成する人生が送れますように。

今まで馬鹿にしたり見下してきた奴等を全て
見返して深く後悔させる事が出来ますように。