X



【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.6【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:37.60ID:J5QyZyOp0
このスレは、UFOや宇宙人、陰謀、世界中にある謎の秘密基地や地下世界
CIA、NSA、MIB等、暗躍する組織、それらに関する闇の権力者等について
総合的に語るスレです。

主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

数々の宇宙人・UFO写真、動画、ロズウェル事件、レンデルシャム事件、ダルシィ基地、
ナチスのUFO開発、アルデバラン星人、トゥーレ協会、ヴリル協会、シャンバラ、南極基地、月面基地、火星基地
フィラデルフィアエクスペリメント、モントークプロジェクト、ペガサスプロジェクト、レプティリアン、
ウィリアム・クーパー、ウィリアム・イングリッシュ、フィル・シュナイダー、リンダ・ハウ、ゲイリー・マッキノン、ローラ・アイゼンハワー、スティーヴン・グリア、デーヴィッド・アイク
コーリー・グッド、エメリー・スミス、デーヴィッド・ウィルコック、エーリッヒ・フォン・デニケン、ジョルジォ・ツォカロス

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。

参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/

コズミック・ディスクロージャー re-boot
http://dwcges.blog.fc2.com/

※前スレ
【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.5【並木】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532477628/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:58.61ID:J5QyZyOp0
古代シュメール文明や古代エジプト文明、古代インダス文明等、
古代に宇宙人が飛来してきて地球人に関与したと思われる事案についても
このスレで大いに語って下さい
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:41.72ID:J5QyZyOp0
ロシア・極北のヤクート文明の地下基地や、アメリカ米軍の大規模地下基地、
ヨーロッパ・ブリュッセルの地下に有るという暗黒都市ブリューゼル、
宇宙人のモノと思われる海底基地、南極の地下施設等についても、
このスレで大いに語って下さい
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:10.87ID:CXYu0S6b0
望みの風俗嬢発言松本タクヤ
時光舞とみんな死ぬぞ発言松本タクヤ
毒物を含んだブスは死ぬぞ発言松本タクヤ
みんな糾弾が似非とバレてブスと罵られるぞ発言松本タクヤみんな絶望している発言松本タクヤ岡本から負けたと宣言するぞ発言松本タクヤ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:22.01ID:J5QyZyOp0
勿論、チベット・ポタラ宮殿の地下に有るという
伝説の地シャンバラや、リチャード・イヴリン・バード提督の
北極・南極での体験記等についても大いに語って下さい
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:38.43ID:CXYu0S6b0
こみやはこみで糾弾するぞ発言松本タクヤ
糾弾をおこなう発言松本タクヤ
発言実行発言松本タクヤ
創価学会と社民党が糾弾を責任をもって
執り行う発言松本タクヤ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:58.23ID:J5QyZyOp0
>>4
このスレで部落関係者への糾弾は禁止です
やはりアナタはオカ板での書き込み禁止にされるべきです
酷過ぎる荒らし行為です
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:03:20.59ID:I64mC8od0
これらの超個性的な音楽を
他人には聞こえない声が常時聞こえていて
不思議なことが身の周りで起こり続けている作曲者に代わって
どなたか
YouTubeにアップロードして頂けませんでしょうか
普通に聴くためにダウンロードして頂いても結構です
ラブ・ユア・エネミーズという曲は宇宙人も絶賛しました
http://fast-uploader.com/file/7092845973116/
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:11.68ID:J5QyZyOp0
この地球を支配していると言われる地球支配階級者体達、更にその上から
人類を統括しているとされる宇宙人階級

そういう集団の陰謀についても大いに語って下さい
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:10.31ID:J5QyZyOp0
>>10
え!?
ホントですか!!
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:59.65ID:J5QyZyOp0
とりあえず、>>20 まで書き込まないと墜ちるそうなので頑張って保守します
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:29.59ID:J5QyZyOp0
何でこんなルールにしたんだか…もう…
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:20.63ID:J5QyZyOp0
とりあえず日本の太陽観測所の動向が気になりますね
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:23.07ID:J5QyZyOp0
まぁどうせアメリカ様から情報を規制しろ!!って命令されたら
いつも通りハイハイと従うだけなんでしょうけど…
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:05.61ID:J5QyZyOp0
でも、ソーラークルーザーなら以前から割りとしょっちゅう世界中の観測所で
普通に観測されてたんですけどね…
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:06.68ID:J5QyZyOp0
今になって急にアメリカの観測所が緊急閉鎖するなんて
余程の事が……

起こったんでしょうかね…
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:14.24ID:J5QyZyOp0
割りと以前から地球サイズの超大型ソーラークルーザー(UFO)も
たまに観測されていましたし、
小型サイズのモノ(それでもかなり大きいですが)の複数での出現も割りと有ったような気がするんですが…
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:42.55ID:CXYu0S6b0
送信されてきた通りに書いたが
本当にやる気なんだろうか。

さすが忠誠心
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:16.10ID:CXYu0S6b0
敵ながら感銘を受けた。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:22.85ID:J5QyZyOp0
何で今回だけはこんな非常事態になっているのか……

まぁ、ドキドキワクワクさせてくれるのは刺激的で良いんですが…
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:25:06.86ID:CXYu0S6b0
そうだ。似非同和行為は敵

私に与えられた奴隷の証は
奪われたのではない。
その解放の奇跡だ。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:25:34.10ID:J5QyZyOp0
あ、そろそろスレ墜ちノルマを果たしたみたいですね
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:09.93ID:J5QyZyOp0
>>22
だから同和関係について語るのは禁止ですってば
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:34.31ID:CXYu0S6b0
君主組坂繁之に尽くし
どうぞ滅ぶといい。わたしには関係ない。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:16.37ID:CXYu0S6b0
きらねばならぬ存在もあるし
きらねば選択ができなくなることは
きらねばならぬ命題は人生で必ず存在する。
きらねばならぬのは部落民の父との縁を
きらねばならぬ。部落の君主に繋がれた鉄鎖を
きらねばならぬからだ。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:52.63ID:J5QyZyOp0
>>25
だから、このスレには部落も同和も松本タクヤも組坂繁之も一切関係ないんですってば!!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:48.81ID:CXYu0S6b0
きらねばならぬ反社会勢力
きらねばならぬ父の縁
きらねば迷惑がかかる。世界中に
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:39.18ID:CXYu0S6b0
中途半端にかかわるから
糾弾される。
中途半端に情けをかけるから
事件にされる。

無碍、無慈悲に縁を切るのが一番。
親戚中に迷惑がかかるだけ。
これが似非同和行為との付き合い方
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:42.25ID:CXYu0S6b0
馬上菌発言松本タクヤ

確かに皮膚組織も菌と類推するのか。

なら馬上菌に感染するということだ。

<馬上ウイルスをどう防ごうか。
マスクではだめだ 滅ぼしてもらおう。>
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:51.86ID:CXYu0S6b0
馬上菌発言松本タクヤ

確かに皮膚組織も菌と類推するのか。

なら馬上菌に感染するということだ。

<馬上ウイルスをどう防ごうか。
マスクではだめだ 滅ぼしてもらおう。>
奴を菌扱いしろ発言松本タクヤ
穢らわしい 服を払え発言松本タクヤ
手についた払え発言松本タクヤ
内股をたたけ 又市の身内という意味だ発言松本タクヤ


被差別部落民差別を行う馬上ウイルスを
遺伝子絶滅糾弾せよ。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:28.85ID:CXYu0S6b0
似非同和ウイルスをまじめに糾弾する、
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:40.24ID:LKO/9eY50
コズミック・ディスクロージャー re-boot最新記事

コーリー・グッドによってリークされた先進テクノロジーに関する報告書が第一線の科学者によって裏付けられた
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:05.77ID:LKO/9eY50
ワームホール、スターゲート、ワープドライブ
これらが全て実在するテクノロジーであることが証明された
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:39.49ID:Y9+ZiCmK0
そういや何年か前に珍しくムーを買ったら、富士山上空に現れたUFOっつって、CCDがブルーミング起こした太陽の写真をデカデカと載せてあった
縦位置撮影だから左右に羽根が出ただけだっつの
そこまで読者を舐めて仕事してるのかと思うと残念な気分になった
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 06:13:27.90ID:VzjCtXQY0
ユダヤの神はヤハウェで人型宇宙人
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の神も同じ
ロックフェラー系はハルマゲドンを信じてる福音派
聖書崇拝だからユダヤ系と一緒にヤハウェ、人型宇宙人を信仰してる

イルミナティはルシファー崇拝
人型宇宙人で科学信仰
ロスチャイルド系も科学信仰
ドイツから始まってる

フリーメイソンと300人委員会は、イギリス系の団体で爬虫類型の宇宙人がトップ

アメリカの上の方に居るのは、ユダヤ系とwasp

中国と日本に居るのはイギリスとは別の爬虫類型宇宙人
日本は鳥型もいそう
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 06:56:51.53ID:VzjCtXQY0
インドの神話はぶっとんでるけど、どこの宇宙人なんだろ
天使崇拝か地底人崇拝か
多神教だから全部登場してるのかもしれない
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 07:46:54.05ID:D3kqeeCA0
太陽の件、1箇所封鎖されただけでガセが多かったみたいだけだったな。もう再開してるようだし。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 07:48:34.82ID:VzjCtXQY0
聖書の天使は、インドの神みたいにカーストがあるし、手足も三、四本生えてたりする
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:42.56ID:VzjCtXQY0
セルンがシヴァ神の像を立ててるのは
シヴァがルシファーだからかな
語感だけだが
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 11:09:46.18ID:H/+ZM2WR0
>>39 >>41
当事の土人が、浮遊装置を付けた人間やホログラムGCを見せられただけだろ

その知能と弁系的解釈レベルは、今もあんまり変わらん
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:08.31ID:Do0C20Xm0
>>43
天使の輪っかや羽は浮遊装置なのかな
輪っかから空中に人間の姿をホログラムで映したりしたのかもしれない
人間には、輪っかを上にのせた人が浮いている様に見える
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:44.05ID:0kA+rlrL0
ホログラムは影が出来ない。

3Dホログラムで影がない人は大抵は地球外生命体だろうね。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:10.65ID:7w7uTXhs0
>>46
エメリーやコーリーによれば
軍産複合体は実際に触れる事もできて影すらできる衛星ホログラム技術を持ってるらしいぞ
空間の密度を変えることによって空間自体をスクリーンのように利用する
そのホログラム技術を使って月面基地を隠したり
偽の宇宙船やETをホログラムで写す事もできるそうだ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:58.43ID:YJQI8wZS0
Netflixで見ることができる「非認可」と「未知との遭遇 スタン・ロマネクの場合」を
視聴した方がいらっしゃいましたら、私見をレスしていただけないでしょうか。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 05:18:48.88ID:U7WktDu40
都市伝説妄想

真の始まりは日本 人=神
お参り 産道 二つの鈴 子宝
神話も独特
性別の無い神が性別のある神を創った、神が死んだという等と生々しい記述
天孫降臨前から元々いた国津神=ネアンデル説 
ネアンデルDNAは全ての人間に入ってる
これと掛け合わせてホモサピエンスを創った説
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 06:50:22.67ID:EgIExpAQ0
トランプの側近とも言われているQアノンがETか実在する事と秘密宇宙プログラムが存在する事を認めた。
https://mobile.twitter.com/qanon76/status/1042581061924990977

近い将来トランプによってETや秘密宇宙プログラムに関する何らかの発表があるかもしれない。

最近コーリーが公開してきたワープドライブやスターゲート技術の政府資料が本物だとも裏付けられた。

何か大きな計画が米国で動こうとしているとしか思えない。
軍産複合体内部のホワイトハット達がディスクロージャーを起こそうとしているようだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:27.11ID:EgIExpAQ0
スティーブングリア、エメリー、コーリー、彼らの話に共通している部分は 
軍産複合体(カバール)内部にはETや先進技術に関する秘密をこのまま隠蔽しておきたい勢力と
人類の為に全てを明かそうとしている善玉勢力がいるという事だ
グリアによれば今では軍産複合体の7割がディスクロージャーに賛成しているが
残りの3割は非常に凶悪でどんな手段を使っても秘密を隠そうとしている。
グリアやコーリーやエメリーを政府内部からサポートしているのはそれら善玉の人達だ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:14:14.77ID:rooPA4K50
>>47
空気中の分子を一ヶ所に固めて触れる様にするのは流石に無理じゃない?
水を空中に固定するようなものだろ?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:29.40ID:EgIExpAQ0
スティーブン・グリア
「我々がディスクロージャープロジェクトを開始した初期には闇の政府の70%が我々の行動に対し批判的でした。
しかし今では70%もの勢力が私達を支持しています。

しかしながら残りの30%は今でも非常に冷酷で残忍な人達です。
その代表的な人物がディック・チェイニーです。
彼は何としてもこの秘密を公開したくないと思っています。

しかしながら彼ら極秘委員会のメンバーの全員が残酷な訳ではありません。
彼らが組織に入った理由は本当に様々なんです。
「石油産業の崩壊を避けるために組織に入った」
「ET技術が敵国に渡るのを阻止する為だった」
「こんな事になるとは思わなかった」と私に語ってくれた人もいました。

ある幹部は私にこう言いました。
「決して決して決して決して、それを断念するな」と。

ある幹部は私達が脅迫を受けた際に、それに対し脅迫仕返すことによって私達を守ってくれた事もありました。」
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:37:13.76ID:V1+82R4I0
>>52
いや、逆だ。
粒子は外部に押しやられている。
それらは大気分子の外側にある
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 07:39:00.13ID:IzUeYvQh0
>>53
もっと先の方が夢がある
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:35.34ID:5a9gf11U0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 14:21:31.25ID:hnsXEc1O0
>>49
チョンと反日教育脳患者が嫌がりそうな内容だな
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:59.84ID:oDgUNB3N0
お前ら、冷静になって考えろ。

従来、宇宙は爬虫類の物だった。それが宇宙最高性能だっったからだ。
IS・BE(在って決める者)が暇つぶしゲームで宿る肉体のバリエーションは、数十億年前までは、爬虫類種が最高性能だった、という事だ。

ところが、ある魂が「これじゃ、駄目だ。、「感情」が無いと駄目だ。」と考えた結果「人類種」が出来た。お前ら、これを忘れんなよ!。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:01.49ID:oDgUNB3N0
爬虫類は感情がほとんど無いので「強い奴が弱い奴を奴隷にするのは、合理的であると考える」そのため人類種があるIS・BE(魂)のより生み出せれた。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:43.69ID:oDgUNB3N0
「人類種」は宇宙で、最新の知性体である。
インセクノイド、両生類、爬虫類種、等では駄目だと判断したIS・BE(魂)がいたからなのだ。
誰が、何のために「人類種」を創造したのか?
これを答えられる人は少ない。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:56.13ID:OdbyDpbp0
感情は無駄が多いから、ある程度進化した種族は自分から放棄する
放棄するんだけど、放棄したらそこから進化出来なくなる

性別もそう
生殖機能を機械に頼って計画的に種族が増やせるようになったら、異性が必要なくなる
髪の毛を手入れしたりやファッションに気を使ったりすることは、無駄だとされる
全員同じ服を着る方が合理的

人型は合理性を度外視して生きてる一番華やかな人種

でも多分他の型からは合理的じゃなくて意味不明って思われてる

合理的だと進化の袋小路に入るから、非合理をするのが人型
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:55.31ID:oDgUNB3N0
>>62
脳内に感情組成物質を持った「知性体」は「人類種」だけだということです。
誰がこんなプランを思い立って、強力に推進できるんでしょうか?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:36.84ID:OdbyDpbp0
>>64
地球の人間は、感情組成物質に嵌まった爬虫類種が人類を品種改良したんじゃないか

人間も米や野菜を甘くしてるし

感情組成物質ってなんだ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:34.45ID:DSbtbqRy0
進化を促進するために、敢えて非合理的な感情という仕組みを組み込んだ?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:52.70ID:oDgUNB3N0
「感情が無い奴」=慈悲の心の無いサイコパス
彼らは、強い強い奴が弱い奴を支配するのを、「合理的なんじゃね?」と」何の抵抗感も無く実行できる。
ところが、宇宙には、これでは「つまらない」と判断した知性グループがあった。単純にこれでは「退屈だ!」と思った訳だ。
日本の皆さんにも、そんなグループがある事を知ってもらいたい。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:11.63ID:DsnSo2jK0
人間の胎児も途中まで爬虫類と同じようなもんだし
人間の元の種族は爬虫類で間違いないと思う
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:34.86ID:oDgUNB3N0
>>67
なぜこんな事を書いたかと言うと私の友人がサイコパスだったからです。
サイコパスかどうかは、誕生日だけで「四柱推命」で簡単にネット判断できます。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:40.48ID:OdbyDpbp0
爬虫類型が人間を食べたら感情組成物質でドラッグを使ったみたいになるってことは
感情組成物質を感じることは出来るってことで
感情がないのになんで感じる事が出来るのか
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:48.61ID:OdbyDpbp0
従える為に恐怖を組み込んだら、副産物で感情が出来たとか?
爬虫類も昆虫も恐怖を感じないんだろ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:49:18.82ID:oDgUNB3N0
サイコパスは、四柱推命の万年暦によると、全人口70億人の1/2います。(私の彼女もサイコパス)。
サイコパスは感情が薄いので、ユーモアのセンスが無い。しかし、外見は凄まじく良かったりするする。
「美しいバラにはトゲがある」。日本男性は要注意。「日本の将来は、女が握っている」
女性に膝まづいて、お願いします「もっと賢くなってくれ。このままでは地球はブッラックホールに消えるんだぞ!
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:01.01ID:OdbyDpbp0
優しいも、冷たいも、感情が無かったら生まれてない
合理的に選択すれば、個人にとっての正解は一つ
皆が合理的なら、潰しあいをして強い奴の正解が選ばれる
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:41.30ID:v9hlpf9e0
電荷の動きを阻害するものは絶縁体とされているが、フリーエネルギーに至る真の電気は絶縁体から始まる。

トンネルダイオード、マグネトロン、といった負抵抗体があるが、真の負抵抗体は時空間密度からエネルギー供給する。これはエーテル場(高次空間場、量子真空場等)から起因している。
三次元空間におけるエネルギー保存則は通用しない。

また質量は空間から生まれる。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:09.54ID:TxsG7ZCQ0
>>76
あなたを直感的に尊敬しています。
でもあなたの書き込みは何の役にも立っていません。
あなたはサイコパスの疑いがある。その疑いはあなたにとって時間の無駄です。
日本人に分かるように書いてお願いします。あなたを尊敬してます。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:06:22.86ID:v9hlpf9e0
>>80
逆だ。

原子核と電子軌道にあるその間は真空です。言い換えると個体物質はほぼ空間でできている。

空間密度を上げると物質をすり抜けたり、不思議な現象が起きる。

それがハチソン効果だったりする。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:53.41ID:WQDCmEA30
分子が空間を押し退けて、真空になってるから物質が存在してるってこと?
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:07.43ID:v9hlpf9e0
>>82

ポテンシャル論になるが
パウリの排他律が分かりやすい

なんで飛び飛びになるのか?
空間が何故存在するのか?

真空間が存在するから分子が有るんだよ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:21.83ID:WQDCmEA30
包丁で豆腐が切れるのは、包丁の方が空間密度が高いから?

真空間があるから分子があるってことは、分子があると真空間がある

真空間って、分子が何もない状態の真空空間とは別で

本当の空間って意味?
空間だけで存在出来てることを、真空間って呼ぶの?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:26.47ID:v9hlpf9e0
>>86
現在で言うエーテルと同意義
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:32.77ID:v9hlpf9e0
いわば宇宙の貯水湖のようなもの。
どれだけ使おうが無くならない

しかし、それを使うには高い精神力が問われるでしょうね。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:01.83ID:v9hlpf9e0
おっと、誰かが探しているようだ。
終わりにするわ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:52.11ID:4eAyN1Uo0
>>94
おい!
視聴が増えないからって貼りに来るな!
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:58.94ID:I0mvcQod0
ソーラーフラッシュは人間型宇宙人(レプタリアン?)を
より宇宙人っぽくするのだと思う
リンダハウとかデビッドアイクなんか顔付きが変わった
宇宙人みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況