X



★チラシの裏@オカルト板30枚目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:47.80ID:ewlt2Ss20
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板29枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525609821/
0002【過去スレ 1/2】
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:32.83ID:ewlt2Ss20
チラシの裏@オカルト板
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1247954714/
★チラシの裏@オカルト板2枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1259296339/
★チラシの裏@オカルト板3枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1284761580/
★チラシの裏@オカルト板4枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1302237580/
★チラシの裏@オカルト板5枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1310305349/
★チラシの裏@オカルト板6枚目★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315792023/
★チラシの裏@オカルト板7枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1319425301/
★チラシの裏@オカルト板8枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1328782826/
★チラシの裏@オカルト板9枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1336182529/
★チラシの裏@オカルト板10枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1342431986/
★チラシの裏@オカルト板11枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1352868600/
★チラシの裏@オカルト板12枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1366819200/
★チラシの裏@オカルト板13枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1380292499/
★チラシの裏@オカルト板14枚目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391261574/
★チラシの裏@オカルト板15枚目★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1396241671/
チラシの裏 1枚目  ※15枚目と16枚目の間
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405321513/
0003【過去スレ 2/2】
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:28.53ID:ewlt2Ss20
★チラシの裏@オカルト板16枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1415272513/
★チラシの裏@オカルト板17枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1424167997/
★チラシの裏@オカルト板18枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436905422/
★チラシの裏@オカルト板19枚目★(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447752253/
★チラシの裏@オカルト板20枚目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1460166672/
★チラシの裏@オカルト板21枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468240354/
★チラシの裏@オカルト板22枚目★ [無断転載禁止](C)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472467783/
★チラシの裏@オカルト板23枚目★ [無断転載禁止](C)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480250749/
★チラシの裏@オカルト板24枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490857759/
★チラシの裏@オカルト板25枚目★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1498665362/
★チラシの裏@オカルト板26枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508064257/
★チラシの裏@オカルト板27枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517391455/
★チラシの裏@オカルト板28枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520779846/
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:33.50ID:ZPmCn19s0
20までだよ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:11.54ID:f4ZrE4SO0
      ∧_∧ >>1
   __(  ・ω・)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:18:23.44ID:YDs97rQ10
インターネットは、その履歴、どんなページを閲覧したかどんな検索キーワードで検索かけたかで
その人が何に興味を持っているか、何を考えているか
その人の興味関心…
つまりその人がどんな人かがわかる

今、スマホでネットをやるのに必要なプロバイダの契約に、実名で契約したよね

…政府がインターネットの履歴を見ることなんて
簡単にできるんじゃ…怖い…
普通に怖いんだけど…外国人を含めて日本に居住している人全員のインターネット閲覧履歴を政府は見ているんじゃないかと思うと…そんなことないよね…
お願い、そんなことありませんように
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:28:50.99ID:oQ5Ww3n80
別にどれだけ見られてもかまわんがw

なんなら俺の検索、閲覧履歴を元に
国の総力を上げて、国内全勢力展開していただいてもかまわない
国家予算をフルに使えw
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:32:02.13ID:oQ5Ww3n80
エロ系はホボ出てこないかもしれん
なんか見ても詰まらんし飽きるし
メンドクサクテw
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:38:02.55ID:iKqGYxmn0
俺は思い切り童貞で、キスもしたことなければ、女の体に触ったことも無かった。 
そんな俺のちんちんをYが触った。 
「あ」思わず声を出してしまった。

「ww面白い。Aも逝ったあと、すぐ触られるとくすぐったいの?」 
「舐めて欲しい?」Yは可愛い顔して聞いてきた。 
「ぅん。。。」 
「かわいいvv舐めてあげる」と言うと、Yはそのまま俺のチンチンを口に含んだ。 

変な感触だった。体がムズムズした。Yは俺の腰に腕を回して、チンチンを根元まで含んだ。 
「私はじめてw・・・。Aのおちんちん小さいから全部口の中に入るよw」

俺は自分の体に今まで感じたことのない感覚が走ったのを感じた。 
勝手にチンチンが起ってくるのだ。 
今の状況は、確かにいやらしい。でも、現実に頭が、思考回路が付いていけなかった。 
Yが、俺のチンチンを口にしている。 
「うふw大きくなってきたよ。。。」 
「あ、でも、授業が・・・」 
「でも、私顔がこれだから」と言ってYは自分の顔に手を持っていき、精子を拭った。 
「えいw」と言って、Yは精子を俺の学生服に付けた。 
「ちょ・・ちょっと・・・」 
「こんな格好じゃまずいよね。それに、ほらwオチンチンこんなに勃起してるしw」
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:59.41ID:+gh3LSSm0
何の役にも立たないスレばかり
長居無用
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:58.30ID:GV7Da6U70
魔物憑いてるおっさんまだやってんだ
きも
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:50:46.45ID:GV7Da6U70
まじきめぇ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:54.67ID:GV7Da6U70
と悪口書いてはいけませぬ
というかここがゴミ
ほんと大体がほぼゴミしか見当たらない
用は無い去るのみ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:39.10ID:GV7Da6U70
悪縁切り 護符(画像で)
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 05:33:41.03ID:coDmW/Z40
モンスタークレーマーにクチコミサイトに氏名と自分勝手な経緯を書かれた
名誉毀損の手続きとれるか調べてる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 05:37:48.08ID:m+sCXRDd0
母方が桓武平氏だとわかった
そんな古くからある家系だったのかカァチャン…
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:39.97ID:Vdm3JGqa0
左翼リベラルは正義(だと考える人も少なくなったがw)で、
憲法改正論者は悪だとか、逆っていうか保守派が正義でリベラルは悪だとか
科学が正義で宗教は悪ってのもあるし、二者択一で考える国民性って
日本人の特徴なのかね?是か非か?正義か悪か?正しいか間違っているか?
物事そんなに単純じゃないのに、他の国の人がどう考えるかわからない
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:00:50.02ID:Vdm3JGqa0
確かに巷には怪しい宗教が数多あるし、伝統的な宗教も問題だらけ
しかし科学的に〜ってのが金科玉条のごとく言われるけれど
科学は万能じゃない、てかさ…科学が過って使われることで
地球滅亡の危機に至る可能性だってあるんだぜ?あくまで可能性の世界での話しだけど
人類滅亡じゃなくて地球滅亡ねww生命が滅んだ死の星になる可能性だって
この先0じゃない、というか何度も絶滅の危機を経験してるらしいが
地球が金星みたいになっている映像も見た…勿論そうなる確率が高いわけじゃないが
宇宙戦争なんておっ始まったら…そこまで行くとSFだけどさ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:41.61ID:Vdm3JGqa0
医学だって今から70〜80年前、ケネディ大統領の妹が受けた手術は
当時最先端医学だったんだろう、「アイスピック・ロボトミー」
って見ただけで恐ろしい、眼窩から脳みそに針を刺して、患者を大人しくさせる手術
怖い・・・・こんな恐ろしい手術が行われていたなんて
今考えるとすごく雑で原始的に見えるが、あと百年後に現代の医学を振り返ったら
ガンの三大治療なんて特に「なんて手荒で原始的なんだ」と言われるだろうな
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:50.71ID:Vdm3JGqa0
夢の中に出て来たデススター、はじめはデススターだったんだ、スターウォーズの
でもそれがどんどん様子が変化していって、「これは地球だ」って思って目が覚めた
変な夢見たなwwてか漫画とかSF映画見過ぎだな
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:53.44ID:ty0VbY/20
まだ足りないけど水と切り餅、多少のドライフルーツとナッツ、クラッカー買ってきた
足りない分の水と塩(味噌)と米、その他保存食は後日買い足す
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:51.20ID:QaX4oyQg0
日頃から主食はポテチとカップめん
にして、たまに弁当買えばよろし
俺だけかも知れないけど。。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:01.28ID:ty0VbY/20
正直なところ家族内で一番稼いでないから
家族四人分を一人で揃えるのがちょっと負担
兄か母あたりが協力してくれたら助かるけど
危機感ないから難しい
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 10:58:39.72ID:QaX4oyQg0
めんどくさければフルグラっていう
シリアル買って来るといいです
ちょっと甘いけど、そのまま食べてもウマイし賞味期限も長い
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:37.65ID:ty0VbY/20
ありがと
自分ひとりだったらグラノーラ系でもいいんだけどなーって考えてはいたんだ
家族はフルグラ好きじゃないから主に自分用で買っとくかな
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:10.83ID:fUPWkPia0
単なる偶然だと思うけど
私がものすごく落ち込みまくって、早く死にたい
みんな不幸になっちまえって思うと
大きな震災がくる
9.11、今年の富山の記録的大雪、西日本の大雨、北海道地震
偶然だwwって笑われるの覚悟だし、もちろん自分もそう思うけど
もしかしたら100万分の1位自分のせいかもしれないと思うので先に謝っとく
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:01.19ID:QaX4oyQg0
あなたのせいというよりも
先にそのようなエネルギー察知して
憂鬱になるのかもね?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:58.68ID:O0BKT8ew0
自律神経の小林先生によると家族に自律神経失調症の人がいると
自律神経が失調気味になってくるらしい
わたしがパワー不足になると、家族(高齢者)が風邪ひくとか体調崩す
パワーアップする方法…充電する方法をみつけないと身がもたない
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:54.18ID:O0BKT8ew0
見えないネットワークがあって、国レベル、人類レベル
それを集合意識っていうんだけど、家族もひとつのネットワークだからな
会社や組織だってそうだよね、会社に元気がないと社員も萎れてくる
そういうのから離れた力の源と繋がれば、他人からの影響をなくせるんだがな
自分の場合はエンパス体質だし霊感体質だし、昔は人ごみの中に長時間いるだけで
あとは病院の待合室で長いこと待たされたりすると、物凄く疲れたり頭が
痛くなったものだけど、最近は平気になったが…まだまだ他者(死者含むww)から
影響受ける、一度山に籠るのは無理でも清浄な地で、一人、心身のデトックスやらんとな
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:34.17ID:O0BKT8ew0
世間の空気、周囲の空気、そういうものから悪い影響を受けないためには
周囲の人からエネルギーのやり取りしないこと…ってのも無理だから
充電できるようになればいいのだが、他人からもらったらダメだよ
それじゃエナジーバンパイアだww無意識に他人から奪って本人だけ元気な人いるよね
周囲はその人が来ると妙に疲れるのに、その人だけ元気元気しゃべりまくって帰るみたいな
エネルギー泥棒wwwエナジー泥棒にも色んなタイプがいるけど
所謂「困った人」とも被ることが多い、いかにも元気がなさそうで、悩みがありそうで
「何かあったの?」と訊ねられるのを待ってる風な人っているよね?
「大丈夫?」と声をかけられたい風情の人っていのかな?あのタイプも厄介だこ
一度関わったらしつこ大変だった、こっちの都合も考えないで真夜中に
泣きながらрオてくる、急に友人やめたとも言えないしww
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:35.97ID:O0BKT8ew0
危ない人間を見分けることは多分できる…いや未知のタイプがいるかもしれないww
最近エネルギーが見えにくくなってきたし
前世の残りかすの能力に頼らずに、別次元の力を使えるようになりたいが
少しだけ思い出したような…にしてもまだまだだな
自然災害か、何でもものは考えようで、こう言ってしまったら語弊があるし
不謹慎かもしれないが、東日本大震災だって一歩間違えたら日本が凋落の危機だった
あれでも大難が小難で済んだのかもしれない
今回も前回の大阪の地震も、大雨だって、人口密集地の都市だったら
死者の数が桁が違ってたかもしれない、災害に備えよとのお告げ?と捉えるか
というかね、ぶっちゃけ何でも金がかかんだよ、銭だよ銭
下品だとか言ってられない、日本経済がこれ以上弱体化したら国土強靭化も
地方再生も、軍事力増強も無理だから、増税反対ww
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:34.19ID:O0BKT8ew0
凋落の危機どころか、日本全体が地獄の波動に覆われたかもしれない
あの当時、覚えてる人もいるかもしれないが、六本木スレに書き込んだ
魔の巣って奴ね、私の他にも見える人がいるのかと思ったよ
あの黒い空間を、いやたまにそういうのは出現することはある
だけど普通は長いこと定着はしないし、六本木のあんなデカい穴は初めてみた
あれは何だったんだろう?地獄の門が開いたのかと思った
あれからしばらくして大震災、下手すりゃ日本は地獄の様相を呈していた
もし福島の原発が二つとも制御不能になっていたら、関東は人の住めない地域になって
国債は暴落して日本経済がたがたになって、東日本在住の人は西日本に強制移住
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:40.39ID:O0BKT8ew0
ってわたしごときが日本の心配してもせんないこっちゃな
まず自分何とかせにゃ何書いても説得力ないし
この世のエネルギーではない、異次元のエネルギーと繋がれるようになりたいものだが
雑音が多くてな、電波ゆんゆんしてて、波動の調節ができねぇ
一度山に籠って一人断食でもして…今はどの道何やっても無理だ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:15.41ID:O0BKT8ew0
これから年取って行くんだし、いつまでのあの能力は使えない
時差ボケみたいのが年々酷くなっていくし、身体のリズムと霊体のリズムが
一致するまで時間がかかる、向こうにいる時間が長ければ長いほど
あとがしんどい…別の方法みつけるしかないが
未だの聞き耳立ててる奴いるのな、何がしたいのか知らんが、おまえなんか知らね
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:21.43ID:O0BKT8ew0
向こう側には色んなガイドがいる、ガイドっていうか専門家?が
色んな知識を持った人(霊)なのか聖霊なのか天使なのか知らんけど
あっちへ行ったら色々教えてくれる、しかしその知識を持ち帰れるか否かは
多分持ち帰る人の頭のレベル次第、不思議なことにあっちにいる時は
わかった気がする、でもこっちに戻ると…???
ある程度知識がありゃ別なのかもしれなが、この世で学ぶことも大事だな
もう一度速読訓練して、情報処理能力も上げて、体力もつけて
山に籠って…わたしは一体何がしたいのだ?www
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:07.09ID:O0BKT8ew0
しばらくあの青い空間(神々の空間)を見に逝けてないな
…どんなに危機的状況に見えても、…北朝鮮との問題とかで、
あの空間が青ければしばらく大丈夫なんだが
あの空間が荒れてる=神々がザワついている、でも空き缶政権の時のような
胸騒ぎはしないから…でもわかんねw
本当は逝きたいのだけど、あの空間まで逝くには相当の覚悟がいる
数年前までは無理してでも行けたのだけど、神経ビリビリもあって今は無理
身体も弱っているし
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:43.94ID:O0BKT8ew0
空き缶政権が発足したとき、胸騒ぎがしたというか、ぞっとしたというか
それで思い切って青の空間まで逝ってみた、そしたらあの素晴らしく美しい
青の空間に不穏な空気が漂っていた、そして日に日に嵐のような様相に変化し
その後、野田政権までは不安定だったが、第二次安倍政権発足した時に逝ってみたら
青い空間が元に戻っていた
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:53.41ID:r0iLyggU0
77名無しさん@1周年2018/09/07(金) 14:04:08.78ID:piz3XJAM0
今年の多発する災害を見るにつけ
自然を大切にしなかったので
日本はお天道様に
自然の恐ろしさを見せ付けられているような気がします

自然の価値そして人間の命の価値を、「もう一度思い出しなさい」と言われている
ようにも思います

あの厚真町の崩壊した山々の写真は本当にショックでした
厚真ダムも心配です
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:43.18ID:bJYnndf40
青の空間だけでもと何度かトライしたけど、無理だった…
身体ボロボロ…
ホルモン落ち着くまで何やっても無理だし、私(自我)がやることは
ことごとく悲惨な結末に帰結する(ようだww)
天意を知り、それに従えばそうはならない、しかーし天の意を受ける器たりえるか
それが問題だ、どんだけ無私になれるか、・・・・といっても自我が全くなくなるわけ
じゃないからな、天意を優先するには器がいるのよ
わたしごときにそれができるとも思えんし、できれば安楽な余生を送りたい
オカルト趣味と瞑想三昧・・許されるなら
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:18.06ID:bJYnndf40
50にして天命を知る??無理だ、いや昔の50歳っていったら死ぬ年齢だもんな
…今は実年齢×七掛け=昔の年齢だっていうからな

本当か?Www
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:01.17ID:yZPXKdrQ0
            ::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ:::ゞ:;:;::ヾヾ ,;:::ゞ'"     \ | /
   (⌒^ )       ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ:;ヾ ::ゞ:;ヾ ゞ:;ヾ       -- ○ --  (⌒^ )
                ;ヾ :::ヾ :::ゞ:;ヾ; :::ゞ (⌒⌒ )     / | \
                   :;ヾ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ'"_________
                 ___0ヾ;;.i;,r'i"´||\\\\\\\\\\
                 | ゝi ;.;::||  ll. .i ;| ||.\\\\\\\\\\\
                  | フ|.く::||  | .l;.li| ||  ||匸匸匸匸匸匸匸匸l匸匸l
                ノ,___||  l ; l.;i| ||  ||:/ / /.||     | / / /||
      ( ‘j’ )( ‘j’ ).      ||  |l:;.l,i;l ||_||''~~~~~||(  ‘j’ ).|'~~~~~||    ( ‘j’ )
  _日(.つ(_)0)(.つ(_)0旦.___||  |0l i.;| |  |TTTTTTTTTTTTTTT|     0Iと )
,,;;,,,|l ̄l|| ̄じじ  ̄じじ ̄ ̄|i| ̄||.,,,ノ;i;'、;ヽ、|   |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|;,|;,|;,|;,|;,|     しヽ_) ))
:..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::.:...:..::..:..:..::::..:..::.:.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:....::::..:..:..::::..:..::.:..:....::::...::.
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:31.33ID:g4+IPCs7O
鳥居くぐったら戌さんこんにちわ!とやたらテンションの高いひとたちに戌がキターみたいな反応しめされた
なんやかんやともてなされながらやたら長い家系図を見せられてへースゴいんですねと感心する


という夢を見た
ちなみに自分の命式に戌の要素はない

御戌さま的にはお前サボッてないで早よ参拝に来いやということなのか
やたら赤い鳥居が印象的なのと和紙におもいっきり戌の文字が書かれててなんだろうなと
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 01:45:40.93ID:sRsSiJnJ0
電車の端の席に座っているのにわざわざ側まで寄ってきた汚いスネ毛丸出しのニヤニヤジジイ死ね
ジジイの穢さに耐えられなくて次の席で降りたわ
降りる時にそのジジイ「えらいきれいなねえちゃんおるなあ」とほざいていた
京都の電車はきったないクソ男クソ女やクソジジイクソババアが多い
少しでもきれいにしているとニヤニヤしたきったない京都人にからまれる
京都人はきったないブス男女が多いからな
古都()
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 09:50:40.40ID:HmtHmghb0
>>70
京都って住んでるとこによって身分があるんだっけ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:36.88ID:Gdzf3CyP0
Twitter界を探索してると変なアカウントばっかり見つけちゃうね
なんかうらしゃかい?的なちょーほーいん?的な?
糖質さんのつぶやきかと思ったらよく読むとどうやらそんな感じじゃない
現在進行形でつぶやいてる人の内容も相当ヤバいが、
元気につぶやいて北の国にも行ってた人のつぶやきが8月中旬から止まってるのも怖いね〜
あと財閥一族の人のアカウントもあって黒い繋がりもちゃっかりアピールしてる
ってかその手の人ってなんで鍵アカにしないでつぶやくの?全部創作話なの?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:24.11ID:lwSmETak0
>>71
御所に近く、古くから住んでる家系が
頂点だったっけ?
どこの地域にもにたような話あるけどね
最近は、いちげんさんお断りはないらしいね?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:59.90ID:htwlgcbm0
ひふみ神示、ちょいちょい地元の訛りが入っていて親近感湧く
懐かしいとか可愛いと思ってしまうのはまじないをたくさん知ってた曾祖母の喋りを思い出すからかも
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 06:11:14.70ID:gNcPBRCO0
>>60
現代でも天命を知るのが50は遅くないか
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:53.22ID:jGrKUZLR0
663名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 08:48:15.51ID:Hwd01HUg0
日本人ってロゴスとか知らない人が多いから
つい感情的になって悪しき言葉を使っても
それほど後悔したり嫌悪感を抱いたりしない人間が多い

僕の知り合いでIT関係の社長がいるんだが、彼は立腹するとすぐに
自社の社員に「死んだらええねん」とか真顔で言う
こういうことを言うと全部マイナスの実体となって自分自身に帰ってくる
彼から離れた優秀な社員も多いし、なんといっても彼の会社は今や火の車だ

ロゴス、日本では言霊だろうか
言葉には霊が宿っている
聖書ヨハネによる福音書の出だしでも一度は読めと言いたい

日本の指導者たちは言葉の恐ろしさをまるでわかっていない
「舌は火である」
これも聖書に書かれてある

行き着くところつまり、
悪しき言葉、陰の影響、そして肉体に及ぶ体罰へと移行し、やがては自分に帰ってきて
失職する
その時に失ったものの大きさを初めて知って愕然とする
信用を取り戻すのに何十年かかるだろうか
あるいは取り戻せないものも多いだろう

小さいことに忠実な人は大きいことにも忠実であり
小さいことに不忠実な人は大きなことにも不忠実です
ルカによる福音書16.10
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 11:04:22.65ID:ez93jANO0
キングコングvsエイリアンvsプレデター

エイリアンが地球でプレデターと融合したニューエイリアンが誕生
危機感募らせたプレデターがニューエイリアンを駆除と捕獲を試みたその時

キングコングが突如現れ、ニューエイリアンをさらって自由の女神像に登る
海からゴジラがニューヨークに上陸、キングギドラが北の空から来襲 街を襲撃
モスラが鱗粉撒き散らしながら飛んで来た・・・

新聞記者が変身して空飛んでキングコングのニューエイリアンの上半身をもぎ取って
プレデターにプレゼントしてめでたしめでたし
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 11:34:02.81ID:ez93jANO0
キングコングvsエイリアンvsプレデター

エイリアンが地球でプレデターと融合したプレデリアン誕生!
プレデターがプレデリアンの収集を試みたその時
キングコングが突如森から走って現れ、プレデリアンをさらって自由の女神像に登った!!
それも片手で!!

そんな時、朝日と共に海からゴジラがニューヨークに上陸、北の空からキングギドラ来襲!
モスラが鱗粉撒き散らしながら飛んで来た!街襲撃!!
ホワイトハウスは謎のイカ宇宙人の巨大UFOが木っ端微塵に!!

その状況に焦った新聞記者が変身して空飛んでピサの斜塔をただし、
キングコングが握り潰してるプレデリアンの上半身をもぎ取って
プレデターにプレゼントしてめでたしめでたし!!!
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 12:03:39.28ID:ez93jANO0
著作権の侵害って、あるのでしょうか・・・
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 12:24:44.62ID:ez93jANO0
キングコングvsエイリアンvsプレデター

むかしむかし、エイリアンが地球でプレデターと融合し、プレデリアンが誕生!
プレデターがプレデリアンの収集を試みたその時―
キングコングが突如森から走って現れ、プレデリアンをさらって自由の女神像に登った!!
しかも片手で!!

そんな折、朝日と共に海からゴジラがニューヨークに上陸!北の空からキングギドラ襲来!
モスラが鱗粉撒き散らしながら空飛んで来た!街襲撃!!松田聖子がタクシーで買い物がしたいだと!
ホワイトハウスは緊急事態に大混乱!そこへ謎のイカ宇宙人の巨大UFOが光線で木っ端微塵に!!

その状況に焦った新聞眼鏡記者が変身して空飛んでピサの斜塔をただし、
キングコングが握り潰してるプレデリアンの上半身をもぎ取って
プレデターに「これ・・・プレゼント!!」めでたしめでたし!!!
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:54.46ID:mdPZMcOt0
大嶋氏の本が売れるってことは、人間関係に悩んでる人が多いってことだな
日本人は周囲の人の気を察する能力が、他民族より高い
しかし、鈍感な人のが幸せだったりするんだな
「アルジャーノンの花束を」って本の主人公が、頭が良くなる薬を投与する前は
周囲の人からバカにされていることに気付かず、周囲の人の善意を疑わなかった
知能が高くなるにつれ、真実を知り嫌な気持ちになる(自分はバカにされてたんだな)
知能と能力がどんどん上がるにつれ、周囲から妬まれたり
人間の心の醜さを知ってく、天才的なレベルまで賢くなるんだけど
実験動物のネズミの様子が…この小説は傑作だな
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 11:01:53.54ID:mdPZMcOt0
知らなけりゃ、気づかなければ、鈍感だからこそ幸せなこともある
日本の社会じゃ、察する能力がないと「あいつはできない」というレッテル貼られやすい
発達障害の人には辛い社会でもある
わかり過ぎると、嫌な思いをするよな、気にしないようにしているけど
それでも辛いことがある
人によって違うけど、大体の人の波動は…善意より悪意の方が多い
妖怪(魔物)が三つ指なのはどうしてか?
人間の5本ある指のうち、二つは善意他三つは悪意なんだと
良い心と悪い心の割合3:2で悪意が勝る、、指3本だけの魔物は
人間の悪意の象徴なのさ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:00.31ID:mdPZMcOt0
人との間に横たわる心の機微を感じ取って、密かに苦しんでいる人は多い
感受性豊かな人が多いからな〜日本人、気功教室で会ったアイルランドの人
日本人と似てると思ったね、アイルランドも自然豊かで、自然の力と近い感覚を持っている
にしても、
わたしなんか気づかないふりできないからねwwモロに見えてダイレクトに感じる
ないふりはできない
何このウンコ色のエネルギーは???それと波長が合うとすげーイライラする
人の悪意ってのは臭いんだよ?ww
昔は声も聞こえた、肚の声=本音
鈍感になってしまえば幸せかもしれないが、危険なこともあるね
こいつ危ねぇ〜と危険な臭いを早く察知できれば、ヤバい人と関係を持たずに済むし
日本の社会じゃ鈍感だとなかなか出世はできないだろうな
敏感さを保ちつつ他人の悪意や嫌な波動から影響を受けない、
誰に何を思われようが言われようが屁でもない(トランプさんは第三のチャクラのパワーが
異常なほど強い、日本人はここが弱い、胃腸が弱い人多いのも頷ける)
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:45.93ID:mdPZMcOt0
人間なんて勝手なもんでね、さっきの悪意と善意3:2が、半々ぐらいになると
結構良い人だと感じるはずだ、逆なら2:3なら、仏様レベルに感じられるよww
酷いと…しかし修行が足らない私はイライラする
てめぇらのやってることは人の尊厳を踏みにじる…などと言ったところで
やめるわけねーか、
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:15.25ID:mdPZMcOt0
そのウンコ色(ゲロ色)したドブ臭いオーラを背負って
「愛してます!!」なんて熱弁振るわれてみ
もうね吐き気がするから、数日寝込むかもしれないほど体調悪くなるww

いやマジでいるんだよこういう奴がww
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:46.99ID:tt0VoD/g0
単なるウンコ製造機のババアに言われたく無いわってみんな思ってるけどな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:52.93ID:yhPQ8N900
関西はきったないブスDQN男に馬鹿女が媚びている魔鏡
京都のカップルもきったない
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 02:17:24.28ID:CqN5xcpI0
生きてる人や使える物や営業してる店や会社、あらゆるものに戒名つけて死人用のお経上げる新興宗教クソバアア
とりあえずお前自身に戒名付けて自分に経をあげてみろ
他人を頃す呪いかけてんじゃねーよクソバアア
お前はお経あげてもよくならないならないっていうけど、きちんと修行なり学問として修めたわけじゃないんだから良くなるわけないだろ
ご先祖よりも毎日新聞だのニュースだので拾った死人に手当たり次第に戒名付けてお経あげてたって良いことあるわけないだろ
他人の業やらなんやらまだ拾うんだから
ばっかじゃねーの
クソバアア
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:17.74ID:c8h/kMDj0
必ず言ったことが外れる予言者になって
生きてる間中不吉なことを言い続けたい
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:39.00ID:lz/jCEoO0
170:風吹けば名無し[]:2018/09/12(水) 07:54:16.84 ID:nH8sfAZp0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に求職活動しないといけなくて、
つまずくような社会にしてしまった。

そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:23.11ID:lz/jCEoO0
続き)

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、「こんな人間誰が採るよw」とかいって
余裕ぶっこいてた会社員様が、超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。

そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、「どこかの他人が子供を作ってくれて、
その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:23.58ID:Ey6OKEM30
善を偽装した悪が最も性質が悪い…って第一に思いつくのが「理想主義」って奴ね
現実を無視した理想主義こそが混乱を招く、そういう現状が目に見えているのに
しかも「理想」は誰にとっての理想なのか…
確かに規範は必要なのよ、性別や人種は民族で差があってはならない
人を殺してはならない、人の尊厳を踏みにじってはならない、等々
十戒のような基本概念は必要なんだけど…
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:01.50ID:Ey6OKEM30
しかし、気づいていれば救いがあるが、己が偽善に気付いてない偽善者ほど
性質の悪いものはない…
知っていてすることより知らないですることが罪が重いか…
本心を意図的に隠すってことは、誰でもすることで、必要がある場合もあるし
馬鹿正直に誰にでも本心を明かすことが善ではないよな、ただし自分にだけは
正直でないと、言い訳→自己正当化に気付けなくなる
ってほんに恐ろしい…そうやって人間邪悪になっていくんだな
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:25.75ID:Ey6OKEM30
まぁリアルでは一生顔を合わせることはない(ことを祈る)からいいけど
すげ〜色のオーラだな、久々あんなん見た…怖いというより気持ち悪い〜
しかしわたしは私の問題に取り組まねば、追い払って追い払っても
キリないんだよ、困った根本的な解決策があるはず、しかしそれは…
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:49.03ID:Ey6OKEM30
「理想主義」の害悪について知りたかったら共産主義が人類に何をもたらしたか
歴史を振り返ればわかることだよない
頭の良いエリートが、考えた「理想」通りに人も歴史も動きはしない
多くの悲惨な歴史がそれを証明している
だからといって理想そのものを否定しない、人類平等の概念や人の尊厳を否定するような
思想や概念は忌むべきだけど、でなけりゃ侵略→虐殺や民族浄化(レイプ祭りね…)
そして植民地支配に奴隷制度…野蛮な時代に先祖がえりしてしまう
しかし理想主義ってのは実は理想を破壊するww逆説的な結果を生む
まぁね人間のエゴがそうさせるんだけどね
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:33.36ID:Ey6OKEM30
わかりやすい、目に見える悪なら皆警戒するし、悪を排除する方向に動けるけど
善を偽装した悪ってのは見分けるのが難しい
善意の布団を何枚重ねにしても、その下の闇に潜んでいるものが目に見える
(顕現する)頃にはもう手遅れ、、、、そういうのが最も恐ろしい
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:49.26ID:Ey6OKEM30
しかし…不幸要素が強いものほど本当にしつっこい…良縁はすぐに立ち消えるのにww
つーかまとめてゴミに出す方法ないのかよ
一個一個対処してたらキリがない、頭が痛い・・・
早く扉を開かないと、その前に自滅するなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況