X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/08/11(土) 20:00:38.89ID:phS9UhjG0
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート65です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】64
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517315901/

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524824291/
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/09/01(土) 07:43:40.27ID:+O/cYbMQ0
9/1(土) 21:00〜
NHKスペシャル MEGAQUAKE
迫りくる「運命の日」


東日本大震災をも上回る被害が想定される「南海トラフ巨大地震」そのXデーがより一層切迫している可能性が明らかに。
そのとき命を守るための重要な鍵を最新科学で探る。


番組内容
「国難」とも警戒される巨大地震が、いま日本に迫っている。マグニチュード9の南海トラフ地震だ。
最新研究によって、そのXデーの到来を切迫させる不気味な現象が、海底のはるか下で発見された。
いざ巨大地震発生の可能性が高まった場合、国は「臨時情報」を発して事前の備えや警戒を促すという新たな制度も打ち出した。
そのとき何が起きるのか。大規模アンケートに基づくシミュレーションドラマでリアルに描き出す。
0138本当にあった怖い名無し垢版2018/09/02(日) 23:41:50.60ID:wPr4id950
保守
0139本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 21:55:04.25ID:HXAnf3zQ0
保守
0140本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 00:55:20.30ID:v/myQck60
保守
0141本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 13:27:49.13ID:Px1YTg1w0
保守
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 20:42:55.78ID:l8A7v2zZ0
保守
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 21:31:10.54ID:pktcJtdG0
保守
0145本当にあった怖い名無し垢版2018/09/11(火) 19:04:10.20ID:AyQFF/aP0
保守
0146本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:23:41.28ID:ga0c3swj0
保守
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 15:36:17.61ID:57wHfwup0
保守
0148本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 16:06:23.44ID:JmfB+wNm0
誰も来ないのになんで保守してるの?
そんなに占われたいんですか
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 20:57:00.91ID:/GLz2LNo0
保守
01500能者?垢版2018/09/15(土) 22:08:28.76ID:uvSxC8MQ0
こんばんわ〜!
先着十名様で、どぞーーーっ! (^^)っ旦
0151本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 22:10:52.19ID:i8SuTLs/0
0能者?様、こんばんは。私の守護霊様からお言葉を頂きたくお願い申し上げます。
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 22:15:37.49ID:xWQE3p/R0
0能者?様、お疲れ様です!
私のこれからについて、何かみえることありましたらお願いします。
0161本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 22:18:32.45ID:OPL5T01x0
よろしくおねがいします
01630能者?垢版2018/09/15(土) 22:23:59.91ID:uvSxC8MQ0
>>151
西洋の古い時代の若い軍人さんが浮かびます
盾を持って、骨太の男性です。茶褐色の少しカールした髪の持ち主です。
「危うい時には助けるが、自力で歩むことを知れ」だそうです。
01650能者?垢版2018/09/15(土) 22:37:57.57ID:uvSxC8MQ0
>>152
「涙ぐましい努力の末に 貴いものを得る。許しを得なさい」だそうです。
ご先祖様でしょうか?扇を持った、きっちりとお着物を着た(私には少し日本離れした
アジアの着物を着ておいでのように浮かぶですが)
20代半ば位の女性に見えます。赤い色合いが美しいです。
扇で口元を隠して何かお伝えしたげであるような、お伝え出来ないような…?
曖昧模糊としていて すみません
01670能者?垢版2018/09/15(土) 22:55:34.84ID:uvSxC8MQ0
>>153
満面の笑顔の大黒様と、馬が浮かびました。
転職するかしないかは貴方のご判断になりますが
転職するしないにかかわらず、中なかに良い状況をお迎えになるかと
0168sho垢版2018/09/15(土) 23:00:48.30ID:iS8AStIj0
0能者さま、お願いします。
01690能者?垢版2018/09/15(土) 23:01:34.48ID:uvSxC8MQ0
>>154
霊獣の孔雀が浮かびます
「過ちなど無い」だそうです
そして「彼を行かせてあげなさい」とも
何か思い当たるところはありますか?
01700能垢版2018/09/15(土) 23:04:53.38ID:uvSxC8MQ0
>>155
ご老人が貴方に花束を渡そうとされています
「子は鎹」(かすがい)と、「何事も慌てるな」と仰います
01710能者?垢版2018/09/15(土) 23:11:01.52ID:uvSxC8MQ0
>>156
宇宙空間が浮かびます。
地球的感性より、宇宙での感覚や感性がお強いかも知れない
アンドロメダとか、流星群とか、宇宙での思い出、過去が浮かぶかも知れない。
宇宙空間での破壊や混乱、戦いや喪失体験が時折心の空虚感になって
浮かぶかもしれない
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 23:14:08.03ID:/H2QfhcA0
>>171
宇宙について思い浮かぶことは今のところ特にありませんでしたが
見ていただきありがとうございました。
01740能者?垢版2018/09/15(土) 23:16:21.04ID:uvSxC8MQ0
>>157
「ゆめゆめ案ずるな」「時を待て」と言う言葉が浮かびます
麦藁帽子をかぶった人物が、強い日差しの中、強いまなざしで
揺るぎない表情で前進していく様が浮かびます。
01760能者?垢版2018/09/15(土) 23:23:22.31ID:uvSxC8MQ0
>>158
貴方は、優しすぎてあまり強く出られない性格でしょうか?
そして、ご自身の意思や、ご自身のご自身であるという感覚が弱いかも知れない
幼少の頃に何かショックな事がありましたか?
誰かを心配し過ぎて感覚がマヒしていますか?
エンパスがきつすぎますか?
もし合っているならば、エンパスに関して少し学んだ方が良いかもしれません
他の方とのバウンダリーや、グラウンディングを強くする方法を学ぶなど
されると、ご自身、楽になるかもしれません
01770能者?垢版2018/09/15(土) 23:27:33.42ID:uvSxC8MQ0
>>159
緑の中においでになっているようなイメージが湧きます。
自然がお好きでしょうか?それとも自然の中に行ってリフレッシュした方が良いのかも
知れませんね
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 23:30:34.64ID:r1E28d+30
>>176
ありがとうございます。

優しい所もありますが、負けず嫌いなのでカッとなりやすく、ハッキリと言い返す方ですw

幼少の頃、酒グセが悪かった父がよく暴れていたので怖かった記憶があります。

エンパスについては、どの様に学べばよいのでしょうか?
01790能者?垢版2018/09/15(土) 23:32:59.99ID:uvSxC8MQ0
>>160
「早まるな」「慌てるな」と仰います。
中年〜老年位の、少し背の低いがっしりとした男性です。
「時を待て」と仰います。
貴方をとても心配しておいでのようです。
気の良い方ですね。面倒見のいい方です
01800能者?垢版2018/09/15(土) 23:35:36.41ID:uvSxC8MQ0
本日はタイムアップで〜す!
外れてしまった方、すみませんでした!orz

皆様、又のおいでを心待ちにいたしております
ではではですぅ〜   (^^)ノ
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 23:40:04.32ID:irK2bPHFO
>>177
0能者?さんありがとうございました
しばらく最低限しか外出しておらず、どこかに出かけたいと思ってました
自然は好きですが外に出ていく気力があまり出てこず足が遠のいていました
0187本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 08:23:50.04ID:SWOJlKZa0
>>179

>「早まるな」「慌てるな」と仰います→仕事辞めようと考えてます
>「時を待て」と仰います→せっかちな性格です
>気の良い方ですね。面倒見のいい方です→割りとそういう傾向にあります

視ていただき、ありがとうございました。
0188本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 11:17:01.09ID:9XY8oz5l0
>>186さんに同意です。視て頂くための努力しない屑と視て頂いたのに検証しない屑は消えるべきです
視て下さる方も視て頂く方も真剣だからこそスレが成り立つのですよ
0189本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 22:59:29.44ID:CV5JReJ20
保守
0190本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 19:37:59.56ID:qI52a4Ah0
保守
0191本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 13:06:13.50ID:xpjCMJsj0
保守
01920能者?垢版2018/09/22(土) 15:03:08.74ID:IemRTLdY0
今晩来まぁ〜す!
私がログインしてから以降の受付になります
宜しくお願いしまぁ〜す! (^^)ノ  ではでは
0193本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 16:35:58.40ID:EfwMX1r80
>>192
0能者?さま
こんにちは!
いつもありがとうございます!
0194本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 17:43:54.72ID:PoSY/oAI0
>>1
当たらなかったよ
01950能者?垢版2018/09/22(土) 20:02:14.09ID:IemRTLdY0
こんばんわ〜!
先着10名様で、レスを頂ける方優先で、宜しくお願いしまぁ〜す!
 (^^)っ旦    どぞ-------------------- !
0200本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 20:06:17.92ID:dUx34VTU0
0能者?様、こんばんは。私の守護霊様からお言葉を頂きたくお願い申し上げます。
0204本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 20:08:20.18ID:n2/49T4e0
>>195
0能者?様こんばんは!
経済的に余裕が出てくるのはいつ頃になりますでしょうか?
アドバイス等浮かぶことあればお願いいたします。
0205リンネ垢版2018/09/22(土) 20:08:41.68ID:AnTOHHxR0
0霊能者?様、私の守護霊様からのメッセージをお願いします。
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 20:30:46.18ID:oa+JdMbU0
よろしくおねがいします。守護霊さんからのメッセージも...
02100能者?垢版2018/09/22(土) 20:55:46.56ID:IemRTLdY0
>>196
神主さんが浮かびます。この方は、貴方の過去世かと。
守護霊様のお一人に大国主命がいらっしゃるように浮かびます
祭りごとを熱心にされた貴方は、非常にその道では才長けて、
自己犠牲もされ、精進されたのですが、現実の世界を知らないと言いますか
分からない部分があった。それは、貴方のハイアーセルフ的部分が
「分からず無念だった」と、しみじみ感じておいでの部分がお強いように浮かびます。
いかがでしょうか
02120能者?垢版2018/09/22(土) 21:01:05.79ID:IemRTLdY0
>>197
少しコミカルな感じの大蛇、龍神様と蛇神様との間のような存在がおいでですが
「カルマに縛られている」と仰います
そして「カルマなぞ無い、思い込みだ」と仰いますが、思い当たるところはありますか?
02130能者?垢版2018/09/22(土) 21:09:58.61ID:IemRTLdY0
>>198
宇宙が広がります。
宇宙空間が広がる。よく宇宙が見える方と言うのは
グラウンディングできていないような感じの方が多いのですが
貴方はきちんと地球に意識がある方。そして、地球をシフトアップしていく為に
地球に存在しているという意識をしっかりと自覚している方。
パラレルワールドで宇宙のどこかの惑星で、科学者のような仕事をしている方が
まるでツインソウルのように存在している感じですが
0214垢版2018/09/22(土) 21:13:51.26ID:RWfHLuCq0
終わってなかったら見える事お願い致します
02150能者?垢版2018/09/22(土) 21:16:08.20ID:IemRTLdY0
>>199
イギリスがお好きとか、興味がぱりではないでしょうか
ロンドン橋とか、ロンドン塔がある、テムズ川の風景が浮かびます。
興味があっても、何か物悲しい感じを受けるかも知れませんね
もし、生きる事に希薄であったり、すぐに悲しいとか寂しいとか感じてしまう傾向が
あるならば、ロンドンでの悲しい過去世が残っているのかもしれない。
もし合っているならば、もう終わった事として、手放して下さいです。
新しい気持ちで、明るく楽しいロンドンに旅してみるのも良いかもです
0216本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 21:23:15.21ID:DvhL4pw+0
>>210
0能者?さま

他の霊能者の方に出雲大社に縁があると言われた事がありましたので
毎日出雲の神様にお祈りしてました
なので神様が守護霊様になって下さったのかと思います

視て下さってありがとうございました
02170能者?垢版2018/09/22(土) 21:25:20.34ID:IemRTLdY0
>>200
貴族の女性で、思いが叶わなかった頃の思いが時代を超えて続いている、
転生を繰り返しても「叶わない」が消えていない
心の奥底に、その無念さや悲しみがあって抜けないでいるかもしれません
貴方を心配して、守護されている天使様が仰います
「抜けられていない」と
しかしながら、思いは単なる「想念」なはず。
貴方ご自身が「手放す」と決める事が何より必要です。
合っていればですが。お試しあれです。
02180能者?垢版2018/09/22(土) 21:35:33.09ID:IemRTLdY0
>>201
痩せ型の男性、誠実で無口で礼儀正しい
お辞儀をしておいでです
大人しく控えめ過ぎて少々貴方の事を歯がゆく思っておいでのようにも浮かびます。
もっと人生を楽しめとか、もっと、もっと!と
ただし、このご先祖様も、非常に控えめで大人しい方だったようで
だからこそ、「自分にようになるな」おtお考えのようですが
いかがでしょうか?  笑顔が無い、深刻な感じに男性です。
まずは貴方から、笑顔で!    いかがでしょうか?
02200能者?垢版2018/09/22(土) 21:45:01.43ID:IemRTLdY0
>>202
タイの王宮や、インドのガネーシャ様が浮かびます
貴方ご自身は海外旅行等はお好きでしょうか
ひとっところに居ない性分であったりしますか?
向う見ずで明るく社交的なお方のように浮かびます。
ガネーシャ様が、笑顔のように浮かぶので
今のままでokなのではないでしょうか
0221本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 21:50:22.87ID:o1vQemnw0
0能者?様こんばんは。
守護霊様からのメッセージがありましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。
02220能者?垢版2018/09/22(土) 21:50:28.04ID:IemRTLdY0
>>203
キリスト教の祭壇にうやうやしく膝まづく若い司祭
これは多分あなたの過去世の一つ
真面目で、神を心に抱いてお仕事をされる、教師とかカウンセラーとか
福祉関係のお仕事、の方、でしょうか?
今、少し思い悩む心持ちでしょうか
天から陽がさすのが浮かびました
もう少しの辛抱かも知れないですね
02230能者?垢版2018/09/22(土) 21:55:05.97ID:IemRTLdY0
>>204
映画「ネバーエンディングストーリー」に出てくるファルコンのような龍神様と
それに振り落とされないようにしがみつく貴方が浮かびます。
その先に、まるで竜宮城のような光る場所が!
多分あなたは基本的にお金にあまり困らないタイプかと
如何でしょうか
0224本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 21:55:35.77ID:v3dy5rZo0
>>222
0能者?様、ありがとうございます。
医療と福祉の中間の様な業種ですが、人間関係でのストレスが限界に達し異業種への転職を考えております。
0225本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 22:00:46.13ID:W9lVoyHw0
0能者?様、よろしくお願いします
私に自分へ影響を与えてる存在が側にいるorいたというのは見えるでしょうか
(守護霊など、そういった存在で)
02260能者?垢版2018/09/22(土) 22:01:10.79ID:IemRTLdY0
>>205
十字架の棺と、それを見て嘆き悲しむマリア様が浮かびます。
そのその頃のマリア様と、心情的にリンクしてしまう癖がおありのように
浮かびます。情が深く、優しすぎるのかも知れないです
「悲しみを捨てる癖を付けなさい」と
マリア様からのメッセージのように浮かびます。
過去世から、マリアさまとのご縁が深くておいでであったのかも
知れませんね
02270能者?垢版2018/09/22(土) 22:07:50.92ID:IemRTLdY0
タイムアップです!
皆さま、ありがとうございました
以降の時間でも、回答のレス受け付けておりますので
書き込みお願い致します! 
本日回答出来なかった方々、回答内容が間違ってしまった方々
申し訳ありませんでした
またのご来店をお待ちいたしております! (^^)ノではではですぅ
0228本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 00:50:28.53ID:SGW8SpaJ0
>>215
>イギリスがお好きとか、興味がぱりではないでしょうか→フランスに興味あります
>興味があっても、何か物悲しい感じを受けるかも知れませんね→イギリスには何となく暗いイメージを抱いていました
>もし、生きる事に希薄であったり、すぐに悲しいとか寂しいとか感じてしまう傾向があるならば→まさにその傾向あります
>もし合っているならば、もう終わった事として、手放して下さいです→なかなか難しいのですが
>新しい気持ちで、明るく楽しいロンドンに旅してみるのも良いかもです→日本から出たことないのでいつか行ってみたいです

ありがとうございました

ありがとうございました。
0230本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 03:51:16.56ID:8aFpwzwM0
0能者?さんへ
私について見えたことでも守護霊の訴えでも何でもいいので教えてください。
最近急激にツイてなくてしょうがないです
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 08:10:44.50ID:6jd0QVEj0
>>220
タイやインドには全く興味がありません。
旅行は好きです。以前はよく外出していましたが、最近の休日は家に籠りがちです。
割りと向う見ずwで明るいですが、社交的な方ではありません。
いま人生の岐路に立たされ、もの凄く悩んでいます。

0能者?様、ありがとうございました。
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 10:18:14.89ID:DGbPmPsE0
>>217
視ていただき、ありがとうございます。


> 転生を繰り返しても「叶わない」が消えていない
> 貴方を心配して、守護されている天使様が仰います「抜けられていない」と

今まさに社会的地位の高い方に恋をしています。
どうせ叶わないだろうなぁ、と気持ちを伝える事ができず何年も苦しんでいます。
0234本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 12:25:31.56ID:06FK2fxI0
>>223
>>204で依頼した者です。
0能者?様、ご回答ありがとうございます。
レスを昨晩返せずごめんなさい。

ファルコンのようなものですか。
なんだかファンタジーなお答えで少し拍子抜けしましたw
仰られたようにとにかく振り落とされないよう、必死に何かにしがみついているような感覚は日々抱いてるかもしれません。
生年月日でみてもらう占い等ではお金にあまり困らない星とはいわれますが…
いろいろあってここ数年はヒッピーなサバイバル生活のようであります。
0235本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 14:20:09.58ID:vhaV5nXh0
>>218
ネガティブな性分なので前向きな心持ちになるよう気を付けたいです。ありがとうございました。
0236197垢版2018/09/23(日) 18:11:25.88ID:Dc5lg7TW0
>>212
検証遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。
ちょっと一方的な思い込みで、自分を縛り付けてるものあるかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況