X



霊障悩み相談スレ【8支柱目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 10:20:58.11ID:MCVN+EWo0
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
【必須】対象の写真をのせること【項目】
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ
霊障悩み相談スレ【2支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436001347/
霊障悩み相談スレ【3支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451835531/
霊障悩み相談スレ【4支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463842796/
霊障悩み相談スレ【5支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475495814/
霊障悩み相談スレ【6支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493038264/
霊障悩み相談スレ【7支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513771590/
0157本当にあった怖い名無し2018/09/22(土) 21:28:05.13ID:/zVE7wC80
あんたがね
0158本当にあった怖い名無し2018/09/23(日) 10:35:46.63ID:wkNT5Gqs0
これぐらいでいいよ。他のスレみたいに相談が殺到すると大変そう。長期の返事待ちが常態化してたりするし。
この感じでずっと続けてほしい。
0159本当にあった怖い名無し2018/09/23(日) 16:53:57.14ID:YMDLAvMG0
他スレは変な気配の溜まり場になってる所もあるし
ここが一番いいと思うよ・・・
0160本当にあった怖い名無し2018/09/23(日) 21:19:05.51ID:em9EaqKi0
スレによってはそういうものもあるんだ。
知らんかったわ。
0161952018/09/24(月) 01:45:40.01ID:l7xNf4G80
すいません、以前見てもらったのですが、今度は画像込みでもう一度憑いてるかどうか見てもらっていいですか?
画像出すのは怖いと思ったのですが、出さないとわからない部分もありそうだと思ったので、よろしくお願いいたします。
いまだにしつこく「嘘つき」と連呼して勝手に独り言が出ます。病気だとは思えないです。
https://imgur.com/a/3qNbFcC
0162支柱2018/09/25(火) 07:47:10.53ID:xZG1/D8z0
>>161
ここまで加工してると厳しいです。
もしかしたら近くにいるのかな?という感じでしょうかね。
0163952018/09/26(水) 01:19:30.12ID:4xkkHWB+0
>>162
https://imgur.com/gallery/uXGAjpi
見てくださりありがとうございます。
これで良いでしょうか?
やっぱりいるんですね……。
0165本当にあった怖い名無し2018/09/27(木) 07:34:48.34ID:TwB1mMxi0
>>164
最近スレ見始めたんで、知らなかったです……。
0166本当にあった怖い名無し2018/09/27(木) 07:39:59.67ID:4pOi6Y4E0
田口和美が全日本同和会時代のメンバーと
部落解放同盟神奈川県連筆頭に95年に似非同和行為を行い この一連の犯罪を行なっていたものを糾弾する。
0167本当にあった怖い名無し2018/09/27(木) 07:40:49.99ID:4pOi6Y4E0
発言は強要されたものだから部落差別だ。
0168本当にあった怖い名無し2018/09/29(土) 02:10:58.24ID:HVEAng3D0
>>123ですー
部屋の写真撮らせてもらったのでうpします
https://imgur.com/a/uQZpYkh
※画像は9月末日に削除します

今日に訪問した感じではさほど重苦しい気を感じませんでした
まぁ、部屋自体は雑然としていて気の淀みを感じるんですが…
幸い相方の左膝も少しずつですが回復して曲げられるようになってきています
霊障の件はこの日は気配薄すぎてちょっと分からなかったです
0169支柱2018/09/29(土) 19:07:54.84ID:aNdA2Cn10
>>163
画面向かって左上に気配はあるようですが、これまでの情報からは詳しいことはみえませんね。
0170支柱2018/09/29(土) 19:11:06.84ID:aNdA2Cn10
>>168
エアコンのある部屋の写真…
嫌な気配感じました、後ろにでもいたかな?って感じです。
0171本当にあった怖い名無し2018/09/29(土) 21:12:22.26ID:p37w40uT0
>>168
俺が見たときは2枚目、天井のポスターが貼ってある辺りから変な気配感じた。
あんまり良い気が巡る部屋じゃなさそうだから
植物を育てて馴染ませたり、小まめに掃除したりして
ガラッと空気変えないとなかなか出て行かないかもね。
見る時によって気配が薄くなってたり場所が変わってるから、他所にも拠点を持ってる霊の可能性が微レ存・・・
0172本当にあった怖い名無し2018/09/29(土) 21:26:40.01ID:p37w40uT0
蛇足だけど、過去に霊体の状態を「お試し体験」させられたことがあって・・・

移動するときは電車に乗ったりする霊もいるんだけど
こういう掲示板とかネットの書き込み、自分のことを話してる人を通り道にして
瞬間移動的なことをやる霊もいる。まあコツがいるから誰でもできるわけじゃないけどね。
(エイッ!って感じで力を入れて、にゅ〜っと引っ張られる感じ…)
そういう通り道を利用してあちこちを股にかけてる霊もいる。
0173本当にあった怖い名無し2018/09/29(土) 23:10:01.34ID:HVEAng3D0
>>170
昼間でもカーテン締め切ってるし、四方八方にフィギュアやポスター、人を型どったキーホルダーや
ぬいぐるみが飾られているので邪念か何かがそこに蓄積されてる可能性もあるんですが…
風水に基づいて考えるなら、十分に霊道になりうる空間です
嫌な気配があるというのはちょっと心配ですね
01741232018/09/29(土) 23:15:51.81ID:HVEAng3D0
>>171
最近思うことがあってグッズを半分くらい処分すると話していたので早いとこ部屋をスッキリさせてほしいところです
他所にも、と見立てていただきましたがその通りで、隣のお姉さんの部屋と空き部屋も物が多すぎて汚いみたいです
今月上旬に見に行ったときはリビングが一番嫌な空気を感じたんで、あちこち移ってるのか、
日によって溜まり場になっているのかも知れません
01761232018/09/30(日) 17:30:50.45ID:mR6vuhes0
登場人物が誰も幸せにならない胸糞悪い鬱展開アニメが好物だったり廃墟に惹かれるとか言ってるんで
今考えてみると結構引き寄せちゃう属性の人なんだなぁと…
霊感体質をいつ打ち明けたらいいのか悩むなぁ(´・ω・`)
こういうのは発言小町で愚痴ることなんですが…
0178本当にあった怖い名無し2018/10/06(土) 04:41:59.87
 \                 .
   \\ ‘j’ )ニ(#)            
   ⊂\\ ノ             
     ヽヾ_ミ                 
      し\\ ビシュ!!         ツ ー シ ー ム 投 げ 先 住 民
.         \\            
.          \\          166回 33勝4敗 2.23 86奪三振  
..            \\   ./\  
.              \\/   |  
.            ククッ | |\__|  
                ()()
0179支柱2018/10/07(日) 04:23:05.62ID:oLUsrtUM0
(´・ω・`)まったーり
0180本当にあった怖い名無し2018/10/07(日) 22:50:00.50ID:N64S88vJ0
私の母親は8人兄弟です。某、諸星家です。
諸星家の祟りとでもいうかのように我々子孫は地獄です。
1番上の子供は引きこもりです
2番目の子供は腎臓病を患い透析人生を送っています
3番目の子供たちは一人は自殺、二人は腎臓病を患っています
4番目が私、統失霊障で他人へ迷惑をかける人生を送っています
5番目の子供たちは健在ですが、会社が倒産し貧乏生活を送っています
6番目の子供たちも健在ですが、早くに癌で死んでいきました
7番目の子供たちも健在ですが、刑務所などといった人生を送っています
8番目の子供たちも健在です

私の親父は、母親に24時間こき使われ、悲惨な病気で死んでいきました
今、私は母親から苦しまされています

前世での業なのでしょうか?
0181支柱2018/10/10(水) 07:41:42.74ID:uZoeafvY0
>>180
文章から霊の気配な感じません。
さらに詳しいお話と写真を載せられるならなにかわかるかもしれませんが…
0182支柱2018/10/12(金) 07:58:36.09ID:FYsYNPgf0
(´・ω・`)おはようございます。
0184支柱2018/10/13(土) 03:46:16.16ID:f2H1Kfhy0
>>183
(´・ω・`)お大事に
0185支柱2018/10/15(月) 20:24:57.55ID:xVQYiJsm0
(´・ω・`)霊視関係スレ増えた?
0186本当にあった怖い名無し2018/10/16(火) 14:33:50.24ID:V0+yv/hx0
悩み相談なんかより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0187本当にあった怖い名無し2018/10/16(火) 14:34:22.76ID:V0+yv/hx0
悩み相談なんかより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0188支柱2018/10/17(水) 08:00:30.52ID:iVrO+4E70
(*´Д`*)おはようです。
0189本当にあった怖い名無し2018/10/18(木) 18:57:51.29ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

REK
0190支柱2018/10/22(月) 15:06:53.13ID:yEzVPa8b0
(´・ω・`)おいっす〜
0192支柱2018/10/25(木) 12:19:19.97ID:kf3DIAwB0
(´・ω・`)風邪ひいて喉ガラガラ
0193うずまき2018/10/25(木) 14:37:24.97ID:JZFCt30+0
お大事にして下さい
0195本当にあった怖い名無し2018/10/28(日) 20:33:14.73ID:ptz1ZISx0
支柱様。
石にも魂はあると思いますか?
自宅の庭を歩いていたら、昔おもちゃにしていた大きな石がどうしようもなく気になりました。

探してみた所、物干し竿の近くに何年も放置されていた大きな石(おもちゃにしていた石とは別)があって
それが気配のようなものを纏っていました。
何を主張しているかまでは分からないので、とりあえず草木の生えてる自然の箇所に置いたのですが。
石を霊が憑代にしていたり、思念とか排出した誰かの気や場所の気が染み付いてることのほうが多いんでしょうか?
0196支柱2018/10/29(月) 21:04:25.45ID:xifH0BjO0
>>195
霊が憑代にしてたり、他の気が染み付いてる場合が圧倒的に多いです。

パワーストーンのことを思えば、石に魂がないこともないのかな〜と思いますが…

普通の石には魂は入ってませんねぇ。
0197本当にあった怖い名無し2018/10/30(火) 03:22:32.95ID:jc95E4BM0
カーネルサンダースの呪いってオカルト的に見て本物ですか?
道頓堀川から引き上げられたあと神社でお祓いされたようですが。
0198本当にあった怖い名無し2018/10/30(火) 16:43:03.02ID:LyYCsuQo0
>>196
魂とかが入ってるなら、何となく適当な扱いするのもどうかなと思ったのですが
変な気を纏ってる石はあえて触らないほうが良さそうですね。
どうもありがとうございました。
0199支柱2018/11/01(木) 07:51:29.78ID:Su+rINUo0
>>197
(´∀`)野球にはあまり興味なくて…
0200支柱2018/11/01(木) 07:52:40.70ID:Su+rINUo0
(`・ω・´)docomo値下げこーい!
0201支柱2018/11/04(日) 11:15:48.25ID:brry8kyL0
(*´Д`*)日曜万歳
0202本当にあった怖い名無し2018/11/04(日) 21:01:42.80ID:ZCqXVTwu0
自分が好きになった人やそ
0203本当にあった怖い名無し2018/11/04(日) 21:02:54.61ID:ZCqXVTwu0
自分が好きになった人や尊敬する人、仲のいい人に必ず不幸が訪れてしまうんですが
これは何かありますか?
私は女です
0204支柱2018/11/05(月) 07:49:17.75ID:SUv+OIUU0
>>203
うーん
何やら不穏な感じしますね。
02061682018/11/08(木) 00:50:42.71ID:h79552+L0
支柱さん、ご無沙汰です
>>168の写真はアップロード時のミスで削除できませんでした
それとは別に今日の夕方、データの整理をしていて久々にこの写真を見たのですが
今までにないくらいの嫌悪感に襲われました
そこまで汚部屋ってわけでもないのに…
気の淀みが濃すぎて吐き気がしたので、それとなく相方に10分でもいいから
換気をするよう伝えました
今は少しマシになりましたが…今日は相方の家のなかに3体、窓の外に2体張り付いてる感じがあります
やっぱり多摩川沿いの住宅地ってヤバいんですかね…
昔の地名で「多魔」「魂」などとつけられていたくらいですし

霊障とは関係ないですが相方の左膝、まだ治ってないそうです
フットサルができないと嘆いております
02071682018/11/08(木) 01:03:07.13ID:h79552+L0
満面の笑みのオッサンの仏様が洗面所の前でずっと立ち往生してるのが本当に謎
早く出ていってくれ
0208支柱2018/11/08(木) 07:48:28.17ID:qj3n/h6B0
>>206
何か迷い込んでくる場所なのかもしれませんね。
0209本当にあった怖い名無し2018/11/10(土) 03:15:58.72ID:q4fMvOMq0
こえーな
0210支柱2018/11/13(火) 07:53:58.44ID:cGoVucap0
(´・ω・`)おはよう
0211本当にあった怖い名無し2018/11/14(水) 04:15:08.71ID:NcifZQMi0
色んなモノが溜まる場所ってあるみたいですね。
先日、新宿の某公園にトイレ借りに行ったんですが
明るい時間から霊の溜まり場になってました。
夜に行ったらもっと色々あると思います。
0212本当にあった怖い名無し2018/11/14(水) 04:16:20.42ID:NcifZQMi0
言い方は悪いですけど、浮浪者が溜まる場所って
そういう所が多い気がします。
0213本当にあった怖い名無し2018/11/15(木) 18:30:33.46ID:u44fCHJC0
悩み相談と言うよりこのスレに書いてる人は霊を楽しんでいるようにしか見えないんだけど
0215支柱2018/11/17(土) 13:21:41.57ID:5eM9xw9h0
(´・ω・`)相談少ない。
0218本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 00:36:46.92ID:ZLflErMn0
あのガラケーの「憑かれてそうな気がする症候群」のあんちゃんは元気かしら
0220本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:32:48.53ID:Vi3fEIpz0
たぶん何かの障害ある人やろ
5chの板の名物キチガイみたいなの何人かとオフ会したことあるけど
そういう可哀想な人が多かったよ
感覚とかを司る気が斜めの方向にぶっ飛んでるから
オカルトとか気功とかちょっとでも齧ると曲解して変なこと言い出すんよ
0222支柱2018/11/19(月) 21:23:44.49ID:wEHafnZv0
(´・ω・`)ガラケーだったのか
0223本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 22:23:57.63ID:dmf1ngfN0
>>221
馴れ馴れしいし頻繁に相談投下してたので支柱さんのお友達なのかと思ってたわ
0224本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 22:32:55.60ID:ZLflErMn0
>。223
お友達かとは思わなかったけど、もしこの人が亡くなったとしたら、誰かに憑くタイプになるかもなぁとはちょっと思ったわ
0225支柱2018/11/21(水) 07:48:29.91ID:y3vgxacz0
(´・ω・`)
今週は出勤日少なく忙しー
0227本当にあった怖い名無し2018/11/21(水) 23:54:04.34ID:mLXkBQpR0
あの、ゴーンっていうレバノン人は強欲の霊に取り憑かれたの?
0228本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 13:41:42.45ID:imWDjzvI0
支柱様。
最近、自分でも心にもないような考えが頭の中に浮かぶことがあって困っています。
神社にお参りに行った時に、目を瞑って挨拶や願掛けをしたり小さい社に対面すると
「バーカ」「ボロい神社だな」「お参りなんてくだらねえ」
「ショボイ社だ」
という罵詈雑言が頭の中をよぎります。
抑えようとしても、まるで湧いてくるかのようで歯止めが効きません。

あまりに頻繁なので、神社に行くのが嫌になってきています。
自分の中に変な存在が入っていて、そういうことを言わせている可能性はあるのでしょうか?
0229支柱2018/11/23(金) 20:33:09.96ID:X83T8O0E0
>>228
特定の神社ですか?
相性合わないのかもしれませんし…

変なのが入り込んでる可能性は低いと思います。
0230本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 22:30:32.93ID:imWDjzvI0
>>229
言われてみれば、神社によって程度の差があるような気がします。
ちょっと前までは全くそんなことはありませんでした。
神社もしくは管轄内に近寄ると、夢見心地と言いますか
少し眠くなって頭がハッキリしないような感覚になります。
それによって考えてること、思ってることが、より強く心の声になる現象に気付いたのも最近です。

相性の良し悪しって、こういう形ではっきりするものなのでしょうか?
変なのに魂喰われていないのであれば、一先ず安心ですが。
0231支柱2018/11/24(土) 09:47:24.23ID:VTPEBIOB0
>>230
そういった神社には近づかない方いいかも…

神仏と違うものから睨まれてる気がします。
0232本当にあった怖い名無し2018/11/24(土) 10:47:56.12ID:NPO8IjMC0
>>231
なるほど…
自分でもう少し色々分かるようになるまであまり近寄らないようにします。
複数の神社や社が密集していて過ごしやすい場所ではあるのですが。

神仏の気配が強くて大きめの神社でも、夜に行ったら
頭の後ろで到底人間とは思えない唸り声を上げられた経験があるんで
神社だからと言ってあまり気を抜きすぎないほうがいいかもしれないですね。
どうもありがとうございました。
0233本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 07:55:31.21ID:233KiqYN0
(´・ω・`)おはよう
今の機種、iPhone8Plus
まだでかさになれません。
0234本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 12:15:34.42ID:0ddTjJmZ0
支柱様。
私の勘違いかもしれないので、簡単に視てほしいのですが、
私に何か感じますか?
0236本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 12:24:25.67ID:0ddTjJmZ0
え〜そうなんですか。
ちゃんと細かく書いた方がいいですか?
写真の貼り方が分からないので、文章だけ詳しく書くのは
ルール違反なのかなと思って・・・
0237本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 12:35:00.63ID:wvz5wOeo0
このスレでの正しい相談の仕方をお教えしますw
相談内容を身バレしない範囲でできる限り仔細に書く
写真はアップローダーに顔が分からない程度にぼかして貼る
アップローダーのimgurが一般的になってるけどアップ方法がわかりにくい
ここが簡単かも http://fast-uploader.com
0238本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 19:10:59.14ID:BwEgz6Kz0
Imgurって消したいとき、英語で削除申請しなきゃならないらしいな。
それがあるからここでは使いたくない。
0239本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 20:03:14.87ID:wvz5wOeo0
>>238
imgurはログインすればアップした画像のサムネイルが出て、その小さい画像の中に
ゴミ箱マークがあってクリックすれば簡単に削除できますよ
0241本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 21:09:35.46ID:wvz5wOeo0
アカウント作らなければアップロード出来ないんじゃないのかな?
0242本当にあった怖い名無し2018/11/27(火) 21:43:31.60ID:BwEgz6Kz0
俺、Imgurはアカウントなしでアップロードしてるよ。

以前ここで相談したときは別なアップローダー使ったけど。
0243支柱2018/11/29(木) 07:50:48.24ID:3k19yhvO0
(・∀・)こんちはー
0244本当にあった怖い名無し2018/11/30(金) 23:27:43.10ID:4L+KdNcp0
誰でもかもしれませんが 毎日が何年も前から 下手すると子供の頃からいつも虚しくて虚しくてしょうがないのですがなにか解決方法ないでしょうかね
心療内科いってソラナックスとかレキソタンとか処方されたことあるけど服用しても同じでした
山登りとかしてると忘れられてることもあったりするけど
0245支柱2018/12/01(土) 07:57:37.54ID:Hbk8rs4/0
>>244
(´・ω・`)そう思うからいつそう虚しくなるのですお。
身体動かしましょう。
0246本当にあった怖い名無し2018/12/01(土) 11:05:07.20
  |┃┃|   | :::::|   || | §                   § | ||   |::::: |   |┃┃|
  |┃┃|   | :::::|   || |'W0W    .§        .§    .W0W'| ||   |::::: |   |┃┃|
  |┃┃|   | :::::|   || | ""     §    †   §     "" | ||   |::::: |   |┃┃|
  |    |   | :::::|   || |       W /  \ W          | ||   |::::: |   |    |
  |  . |   | :::::|   || |.        <=======>.           | ||   |::::: |   |   |
 ( ‘j’ ).  | :::::|   || |.         | |┃|   |┃| |          | ||   |::::: |   ( ‘j’ )
..彡⊃⊂.ミ   | :::::|   || |_     | l   .| |        .| l   .| |    | ||   |::::: |  ル⊃⊂ミ
 ツ人 |   | :::::|   || |_     | | | |         .| | | | |    | ||   |::::: |   | 人ヾ
  |┃┃|   | :::::|   || |   | | | |    ( ‘j’ )  ..| | | | |.    | ||   |::::: |   |┃┃|
  |┃┃|   | :::::|   || |   | | | |   ∩ \ /ヽ ....| | | | |.    | ||   |::::: |   |┃┃|
  |┃┃|   | :::::|   || |  ГГГ  |:|  Y  .|   .ГГП   | ||   |::::: |   |┃┃|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :::::| ̄ ̄ ̄/  / ̄   ||  .|  /   . ̄ \   \  ̄ ̄ ̄|::::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─┐┌────┐  /  /      \ / ノ         \  \   ┌────┐┌─
┐┌────┐│ /  /                     \  \ │┌────┐┌
││        │ /  /                         \  \ │        ││
0247本当にあった怖い名無し2018/12/02(日) 04:43:47.99ID:JjYMcuuh0
霊障の体験談載せるね。

低級霊に騙された! 〜霊の声が聞こえる男の、1年に渡る壮絶な体験談〜
https://uneki.hateblo.jp/

僕は霊の声が聞こえるんだけど、それが最近になって低級霊だと判明しました。
低級霊に騙されて失恋する、仕事をやめる、お金を浪費する、そして自殺未遂。
ここまでの長い体験談は、たぶん僕が初めてだと思う。
0248支柱2018/12/02(日) 09:10:46.44ID:FlSvHeI90
(*´∀`*)おはようの日曜ー
0249本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 11:44:07.92ID:CXSnp1zA0
毎日ではないのですが、夜寝てると歩く音が聞こえます。
なぜか洗面所とお風呂がある部屋から、こちらに近づいてくるのですが
ジャージのシャカシャカした素材が歩いて擦れる音が聞こえます。
ジャージにも聞こえるけど、紙と紙が擦れる音にも似てます。
一枚抜き取ってスゥ〜ッて鳴る感じです。
金縛りになっていて、目は開けれますが怖いから見てません。
例えばジャージ姿で死ぬと、幽霊はジャージ姿なのでしょうか?
0250本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 18:38:40.14ID:frENN21l0
>>249
そういう場合もあるかもしれませんが、すり足で移動しているかもしれません。
霊には足がありますし、足音を出すのもいます。自分が聞いたのはゲタのような音。
音が遅かったり一定間隔で音がしていても、移動は早くて実際は君の側まで来ている
可能性があるので、目は開けない方がいいかもしれません。
0251本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 19:13:06.02ID:OFlYoDCR0
おそらくウィンドブレーカーですね
思い入れがあった衣装とか聞きますがどうなんでしょ?
冬の遠足で〜とか、だとしても住んでる場所も判らないし・・・

僕のと言うか家族全員で聞いた音だと猫の足音です
飼い猫がいなくなり数ヵ月後廊下を走る音を全員が聞いていて
やっと帰ってきたかと父親が廊下を見てあれ?って
0252本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 19:28:10.46ID:frENN21l0
>>251
衣擦れの音を出す霊がいても不思議ではありませんから。
自分の経験だと、手首だけが音もなく歩いていてベッドから床にジャンプしたそれが
トンッという着地音だけ出した事もありました。

飼い猫のなら霊でも毎日でも来てくれていいのにね。
0253本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 21:44:16.09ID:OFlYoDCR0
もちろんあると思います。
ただ文面から受けたものを書き込んだだけです。
否定も決め付けもしません。
選択が多いほうが良いと思うので

そういえば前述と別の猫ですが
寝ているときに金縛りにあい
首に刃物を当てられる夢?気配?を感じ目を覚ました瞬間
一緒に寝ていた猫が思いっきり後ろに飛びのいていたという事もありました。
奴らの野生には驚かせられますw
そしてそれが現実だったら殺したいほど怨まれていたということなんでしょうね。

廊下猫に関してはそれだけでした。
彼が戻ってきたかったのか知らせたっかたのかは判りませんが
知らせても居ないということはそういう事なんでしょうね。
会いに来てくれるのもうれしいですが
あるなら生まれ変わって平穏に暮らしてくれていたほうがいいかなと
0254支柱2018/12/07(金) 07:57:48.69ID:Nl6DzTRX0
(・∀・)なんかよくわからんけど、おはようございます。
0255支柱2018/12/09(日) 21:40:37.56ID:OxeCQyr/0
(´・ω・`)いよいよ雪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況