X



ほんのりと怖い話スレ 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:59.62ID:J0rzXv3L0
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 130
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527714066/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?351
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529557486/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1523626627/
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:54.02ID:I1LPy4vm0
>>791
誰も書かないならいらないだろ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 17:44:27.13ID:3jZWtSMe0
姉から聞いたら話なので、ふわっとしてるけど。
幽霊をよくみる義理の兄と姉と二歳になる姪が太宰府に行ったときの話
太宰府天満宮には沢山の幽霊がいて、義理の兄の後ろ?(だったか、観光客の後ろ)を大名行列のようについて回っていたらしい
そのまま、だらだらついてくるので稲荷の方へ

大名行列は消えたんだけど、今度は(おそらく)奥の院へ向かうまでの石階段を、必死の形相で姪っ子が、四つん這いになりながら登るんだって
義理の兄がいうには狐がいて、姪と遊ぶようにチョロチョロして、呼んでいたからだと言う

ちなみに奥の院の前には三メートルぐらいの巨大な狐の集合体がいるって
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:21.93ID:ef/cP5Ld0
「わかった俺の負けだよ」 俺はお前らにアナルを差し出した   
何を突っ込まれるか分からない恐怖が俺を支配した 

----始まった----


これはピストン運動だ

---アンッアンッ---

俺は女の子にされてしまったのだ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:03.20ID:ef/cP5Ld0
去年、仕事でニューヨークに行った時。
オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。
 ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。
 うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ
 ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、ふ
ふ、
フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
リアルレイザーラモンHGと化すボス。
 
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
 どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?ない?知らない?バクッバクッバクッ
 うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ
 おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ
 (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
 ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ
…アハァーーー!

 すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:59.72ID:INXWUZm+0
643 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/03/31(月) 03:27:18 ID:Ag1Zon97i
先月までロンドンにいたんだが、パブでいかついニーチャンに絡まれたことがあってな
「お前は日本人か?お前もイギリスの飯は不味いって言うんだろ?(´・ω・`)」
「勘違いするなよ。我が国の飯が不味いんじゃない。お前の国が恵まれ過ぎなんだよ(´・ω・`)」

「ふざけるなよファッキンジャップが。俺だってミソスープ大好きだよ。メンタイコゥ食いてーよ(´・ω・`)」

「お前等は卑怯だ。ずるい。同じ島国でこの差はなんだよ糞が。ファック、ファッキンジャップ、シット、ファック(´;ω;`)」初めて泣き上戸の外人を見た
夏に来日するらしいから美味い明太子を食わせてやる予定
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:07.70ID:BcI8y3Dl0
レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
日本産の牛肉はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、
ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」

レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
レポーターは「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
ステーキを口にするレポーター。
しばらく沈黙。

レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:27.16ID:BcI8y3Dl0
先週から入院してるんだけど、今、会社で仲のいい白人女性が出勤前に漫画持ってきてくれた。

「べ、別にあんたが居ないと寂しいから、顔見に来たって訳じゃないんだからねっ!もう読んだ漫画、このまま捨てるのが勿体無いってだけなんだからぁ!」

って言ってサンデーとマガジン置いて会社行った。

日本の漫画と三味線大好きっ子な変ヤツなんだが、日本に毒され過ぎてこいつはもうダメかも分からん

毎日会社行く前にちょろちょろ顔出してくれるんだが、看護婦さんの前でこんな事言いながら帰っていくのはやめて欲しいww
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:51.88ID:7Bw3F6uJ0
467 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/18(火) 23:07:15 ID:ayTfCi2J
「○×工務店」と書かれたトラックがアフリカを爆走してると聞いたな。
ニホンゴが書いてあるのは性能の証明、ステータスだから
日本から中古で輸出された後もずっと消さないんだそうだ。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:03.48ID:G8zsVByO0
473 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/31(水) 13:00:11 ID:5D1FTL8N

日本人なら何とかしてくれるって思われてるね。↓


ラオスの片田舎のネットカフェにて。
行ってみたら「もう何日もネットがダウンしてて使えない。
日本人なら何とかしてくれ」と泣きつかれる。

特にすることもないので、自分に分かるところだけチェックしてみた。
なんてことはない、断線してるだけだった。
なので線を買ってきてもらって取り替えると無事復旧。

オーナーはとっても喜んで、ご飯に招待してくれた。
喜んでもらえたのは嬉しいが、
日本人みんな電気屋じゃないんですけど…。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:06:35.01ID:ZeY+T9te0
>>791
てかスレ立て依頼するスレあるんだからそもそもそこで頼むべきじゃなかったの?
スレチなことしておいて開き直りとかちょっと引くわ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:05.83ID:5MWVj/Lk0
983 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2009/09/08(火) 09:53:43 ID:FQ0wPUW9
仕事スレだかで見た話。

外国人ビジネスマンが多く泊まる、インドのホテルのフロントで騒ぎがあった。
日本人のビジネスマンが何事?とその辺にいた白人客に聞いたところ
「ホテルの部屋が気に入らないと文句を言っている日本人がいる」とのこと。
見れば、片言の英語で「お前達は格下の人種だ、自分たちを特別扱いしろ!」
などと、傲慢不遜な態度で声高に主張する新婚らしきカップル。困るフロント係。

外国人客からは「日本人はそんなこと言わない。お前らコリアンだろ!」と声が上がり
まわりの人間も「そーだそーだ」と、カップルを責める雰囲気に。
そこで件の白人客「ここに日本人がいるぞ!」と叫び、注目を浴びるレス主。
フロント係に助けを求められて日本語で話しかけてみると、カップルしどろもどろ。
いつしか険悪な顔のインド人従業員に囲まれた新婚さん慌てて逃げる。
ホテルの外にも100人を超すインド人が集まっていて、
カップルに罵声を浴びせ石まで投げられる有様。
ほうほうの体で逃げ出すザパニーズの姿に歓喜の声を上げるインド人従業員&宿泊客。

たまたま居合わせただけの日本人ビジネスマンを英雄のように持ち上げ、
熱烈に感謝の言葉を述べては代わる代わる一緒に写真をとったりと、
ホテル挙げての大騒ぎに。
その場にいなかった連れの日本人まで、同様にヒーロー扱いされたという。

なんでインド人のフロントマンが、そこまで日本人に対して感謝感激していたのか
自分もよくわからないし、レス主にもよく理解できなかったみたいなんだけど
「日本人はそんなこといわない」と外国の人が分かってくれてたことが嬉しくて和んだ。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:43.38ID:1hNZTfWW0
お蕎麦屋さんにいたかなり美人な外人2人組
英語で話してるのを少し聞き取れた

A「ソバって音たてて食べるんだって!」
B「日本人がそんなことするわけないじゃんwwww」
A「いや、本当なんだって!」

近くのお客さんがソバをすすったのを見て

B「えぇえええ!!そんなバカな!!」
A「ほら!!言ったでしょ!」
B「日本人が…っていうかどうやってんのあれ」
A「吸ってるんだよ、ほら、あれ、ね?」

ソバが出されてから食べ始めて

AB「ごほっ、ごほっ!!」
B「無理無理無理無理wwwwwww」
A「吸ってるんじゃなかったwwww何あれwwwwww」
B「日本人の技術やばいwwwwwwwwww」
A「この緑の辛っwwwwwwww」

すごいテンションだった
ソバ出てきた時の顔がヽ(*゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚* )ノこんなんだったw
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:25.04ID:ef/cP5Ld0
中学生の頃、母がドイツで地元の人とちょっとした展覧会を開いたので、自分もお手伝い兼マスコットでついていった。
お茶や茶菓子出し以外は暇だったので、入口付近のテーブルで着物きたまんま折り紙折って、欲しがる人に渡してた。もちろん無料で。鶴とか入れ物とかチューリップとか手裏剣とかペンギンとかヤッコサンとか簡単なやつ。
作った分を机の上に並べておくと、皆喜んで持っていくもんだからこっちも嬉しかった。
ある日、どっかの俳優みたいなお兄さんがやって来て、机にあった赤い鶴をみて
「貰っていい?(゚ω゚)」
とジェスチャーしたので、差し上げた。するとそのお兄さん、展覧品を見て回った後にまたやってきて、今度はペンギンを折っている私の手元をジッと見てた。で、ペンギン完成。するとお兄さん曰く、
「鶴、もう一羽もらっていいかな?(゚ω゚)」
どうぞどうぞと、私は机に残ってた黄色い鶴を渡したら、お兄さんちょっと(・ω・`*)な顔になった。そして少し恥ずかしそうにこう言った。

「できれば、さっきと同じ赤がいいんだ。彼女にあげたくて…。ほら、こうやって二羽をペアでならべてベッドルームに飾ると、とてもロマンチックだろ?(*゚∀゚*)」

で、赤い鶴を作ってあげると、お兄さんは(*´▽`*)な顔をしながらダンケをくりかえし、二羽を大事そうに持って帰った。
さっき作ったペンギンは、杖をついたおばあさんが手にとった。
「このペンギンもらえる?あと、この入れ物を作るところを見たいわぁ♪」
私が折り折りしてるところを、おばあさんは椅子に座って(*⌒ω⌒*)な顔して見てた。で、でき上がって入れ物とペンギンを手渡すと、おばあさんは別に飾ってあった入れ物に5マルク(向こうでいうと500円玉)をいれてきた。びっくりして、お金は貰えないっていうと、

「いいの。私が払いたいんだから。それにドイツではこうするのよ(*´▽`*)」

それからおばあさんは杖をつきながらも毎日やってきて、私が新作を折るのを嬉しそうに眺めてた。入れ物の中にはいろんな人が入れた小銭がいつの間にか増えていた。

またある日、ドイツの生け花先生のお弟子さんがやってきて、赤いチューリップが欲しいと言った。赤いチューリップと、あと緑の折り紙で茎と葉っぱを作ったらもの凄く感激された。

時は流れ、数十年後の一昨年。
やっぱりお手伝いでドイツに行って、ある日ホームパーティーに呼ばれた。そして、その家の奥様が昨日作られたみたいに綺麗にガラスコップの中に飾られた、赤いチューリップを持ってきた。

「これ、覚えてる?(*´▽`*)」

あのとき私が作ったチューリップだった。
こんなにも大事にとっておいてくれたことと、いろんな思い出が蘇ってきて、思わずウルッときてしまった。涙もろいのはワインとビールのせいだといいながらも、私たちは再会に乾杯した。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:09.83ID:Uvcsmb9X0
うちの会社のインド君(仮)とアメリカ君(仮)の会話その一
花火大会にて
イ「た〜まや〜!」
ア「か〜ぎや〜!」
イ「さ、言う事も言ったし浴衣のネーチャン愛でに行こう」
ア「お供しやっス!」

うちの会社のインド君(仮)とアメリカ君(仮)の会話その二
カナダ君が来日する事になって
イ「また外人来んのかよ〜!そいつ日本語できるんだろうな!?」
ア「先輩、俺らも外人っス」

うちの会社のインド君(仮)とアメリカ君(仮)の会話その三
居酒屋の座敷で立ち上がろうとしたアメリカ君
ア「よっこい…しょういちっと」
イ「昭和か」

うちの会社のインド君(仮)とアメリカ君(仮)の会話その四
ある日のAM11:45頃の会話
ア「あ〜……お茶漬け食べたい…」
イ「鮭なら(給湯室の棚に)あるぞ」
ア「軽く行っときます?」
イ「だな、昨日飲んだし…」

うちの会社のインド君(仮)とアメリカ君(仮)の会話その五
カナダ君が来日して
カ「えー、本日より○○部でお世話になります、カナダと申します
まだ若輩者なので右も左も分かりませんが御指導、御鞭撻のほど(後略)」
イ「負けた…」
ア「…………」
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:09.75ID:Uvcsmb9X0
371 名前: タルト(広島県) [sage]2010/07/29(木) 19:53:16.87 ID:noGcx9An

あるアメリカのキラービー研究員に日本にはスズメバチってやばい蜂がいることを教えてみたら
研究員「へぇwそんな強いのいるのか?だったらそいつらにキラービーを駆除させたらよくね?w」
って言い出して日本からスズメバチを研究用に取り寄せて戦わせることになった
蓋を開けてみるとスズメバチによる一方的な虐殺劇が繰り広げられた
研究員「こいつら放したら俺らが駆除されんじゃね?」
こうして駆除計画は白紙になった
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:09.06ID:Uvcsmb9X0
外国人が旅行をするのにとんでもない国日本

・外国旅行だからと細心の注意を払っていたが、全く周りで犯罪が起きなかった
・夜地下鉄に乗った瞬間、酔っ払った外国人がいびきをかいて寝ていた
・地下鉄の中で銀座で買ったブランド品をいじっていても何もされなかった
・タクシーの中に荷物を忘れて電話したら会社に届いていた、というか次の日ホテルに送ってくれた
・タクシーで空港からホテルまでの10kmの間に居眠りをしていたが、正規料金で到着した
・「そんな安全なわけがない」といって出て行った旅行者が5日後遊び疲れて帰ってきた
・「現金を殆ど持っていかなければ使わない」と手ぶらで出て行った金持ちが、カード限度額一杯まで買い物をして戻ってきた
・最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから
・日本で強盗にあわない確率は15000%。150回訪日して1回強盗に会うか会わないかの意味
・日本における殺人事件による死亡者は1年平均800人、うち犯人は90%以上が検挙済み
・一万円札が入る自販機が道端にいっぱいある
・そこらへんに普通に24時間営業の雑貨屋がある、しかも深夜だというのにねーちゃんが店番してても滅多に何かが起こらない
・マンガなんか子供が読むもんだと思ったら大人が電車内で読んでる、ていうか大臣までオタクが存在しやがる
・同じご町内に寺と神社と教会がしれっと共存してる
・最新技術の粋を集めた工場を建てるときに必須の行事は「地鎮祭」、土地神様にご報告しないと何か嫌だから
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 03:27:34.29ID:Kaqqa+/r0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「煙草を吸うなとか酒を飲むなとか」
長渕「セイッ セイッ」
客「私の勝手じゃないの」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 12:14:16.87ID:DYVQD3GP0
>>816
「荒れてるな」で思い出したが、居酒屋で酔っぱらいの野球ファンが「野球の話をしろ!!」とどなり散らしていたのをみたことがある。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 13:19:28.67ID:3bjVGudl0
>>815
>>最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから

西成住みだが最近数年で外国人が一気に増えた。
アジア系だけでなく欧米系も増えてるが宿泊費が安いだけで何もないんだからよそに行けと言いたい。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:37.33ID:bkBmZxt+0
昔の田舎が怖い

最近、旧優〇保〇法の避妊の問題が出ているよね。
私の周りにその法律の元で避妊手術をさせられた人がいるわけじゃないし、
障害にも色々あって当時の知見では何が遺伝によるものかどうかなんてわかんなかっただろうし、振り返ってみると良くない法律だったんだとは思う。

そんな論理的な方面で、どうしてあんな法律なんて出来たんだろうねーと話をしていたら、
70歳手前のおかんが
「私の実家は都会と違って農家ばっかりの田舎でしょ。そういうところで障害を持った子が生まれると程度によっては家族と一緒に住む。それが女だったりするとね、いつの間にか妊娠してたりするのよ。でも、その子は障害があるから誰にやられたとか、そういうの分からないの。
都会に出てきちゃって今じゃそんな話聞かないけど、
今とは当然時代が違うよね。
ただ、あの頃に出来た法律なら、そういう望まない妊娠を防ぐも理由にあったんじゃないかしら」

へぇーと感心したけど、おかんの田舎でリアルに強姦が常態化していたんじゃないかと思う怖くなった。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:32.41ID:psz/wFKp0
強姦というかある意味和姦とも言えるんでないの
池沼なら近所の輩が目をつけて仲良くなりつつ上手く手ごめにしない程度にもて遊ぶみたいな
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:05.69ID:pVI8HRoD0
最近、うちの実家に変な電話が来る
留守番電話の音声が流れた途端、変な笑い声が聞こえて切れたり。その次の日には留守番電話音声になった途端変な警告音のようなうるさい音が三回鳴った後切れた

ガチで気持ち悪い。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:50.52ID:l0KkJuYr0
>>824
>>823は頭がおかしいんだよ ほっとけ

でもカムイなんて読んでいるとそういうあまたのおかしいのが普通に出てくる
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:25.74ID:ocmbsXIM0
この週末、関西の人はちょっと足を延ばして京都の安井さんへ
結果を知らせてね
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 17:05:57.52ID:98MIkV5i0
「堅すぎる車掌さん」
先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。

自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。

「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。
そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。

そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、 「駄目だ」の一点張り。

そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、 デッキに出たら、途端に福岡に到着。
この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。

もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。


作家・渡辺淳一
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:43.36ID:98MIkV5i0
朝日新聞「声」
スポーツ大会に国歌は必要か  無職(80)

国歌を歌う事で外国人差別をする排他的な愛国心が育まれる
「君が代」に複雑な思いを持つ人もいる
スポーツは純粋にスポーツとして楽しむべきで国家が出てくる必要はない

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/f/e/fe8916d6.jpg
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:14.01ID:dPdbouun0
@kamatatylaw
某大手企業の元執行役員と話しをした。
退職後やることがないので地元の少年野球チームの監督でもやろうと出かけて行ったら,
既にポストも次期ポストも埋まってるし,前職の肩書も全く通用しないとのこと。
退職後にコミュニティ活動をするためには40代後半に着手すべきと仰っていた
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:06.09ID:OoMBe8HV0
金、土と2日続けて、通勤の行き帰りに
障害物が何もない歩道で派手にツッ転びかけた
夏の疲れが出たのか?ぐらいに思ってたら
今日、その場所に献花や缶飲料が置かれていた

近所の人に聞いたら
1ヶ月程前にそこでバンと自転車の衝突事故があったらしい
自転車の人がとうとう亡くなってしまったんだろう
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 04:36:27.46ID:iKqGYxmn0
俺は思い切り童貞で、キスもしたことなければ、女の体に触ったことも無かった。 
そんな俺のちんちんをYが触った。 
「あ」思わず声を出してしまった。

「ww面白い。Aも逝ったあと、すぐ触られるとくすぐったいの?」 
「舐めて欲しい?」Yは可愛い顔して聞いてきた。 
「ぅん。。。」 
「かわいいvv舐めてあげる」と言うと、Yはそのまま俺のチンチンを口に含んだ。 

変な感触だった。体がムズムズした。Yは俺の腰に腕を回して、チンチンを根元まで含んだ。 
「私はじめてw・・・。Aのおちんちん小さいから全部口の中に入るよw」

俺は自分の体に今まで感じたことのない感覚が走ったのを感じた。 
勝手にチンチンが起ってくるのだ。 
今の状況は、確かにいやらしい。でも、現実に頭が、思考回路が付いていけなかった。 
Yが、俺のチンチンを口にしている。 
「うふw大きくなってきたよ。。。」 
「あ、でも、授業が・・・」 
「でも、私顔がこれだから」と言ってYは自分の顔に手を持っていき、精子を拭った。 
「えいw」と言って、Yは精子を俺の学生服に付けた。 
「ちょ・・ちょっと・・・」 
「こんな格好じゃまずいよね。それに、ほらwオチンチンこんなに勃起してるしw」
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 05:03:35.50ID:S59Z7YaH0
結構普通に怖い話


深夜
 何もすることないし、かと言って眠くないしボーっとテレビ見てたんだけど視界のぎりぎり端に人の形をした何かがいる、てか見える。
 気になるからそっち方向に目を向けると見えなくなるし、気のせいかな?と思ってまたテレビを見始めるといつの間にかいる。
 普通に怖くなっちゃったからテレビ消して寝るために自分の部屋行こうとすると、部屋の位置的にその人の形をした何かがいた所に背を向いて歩かなきゃいけないし、かと言って後ろ向きで歩くのもなんか怖がってるみたいで(実際めっちゃ怖いけど)プライド的に許さないw

 そんで出した結論が、人の形をした何かが見える場所をガン見しつつ朝誰かが起きてくるまで待機
 ちなみにこれ現在進行系
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 07:55:01.55ID:KgsuuhkG0
貧乏人「お通しは結構ですんで」居酒屋店員ワイ「?!?!?!」
1:風吹けば名無し[]:2018/09/04(火) 07:44:31.48 ID:4lj961RNr
貧乏人「お通しは結構ですんで」

居酒屋店員ワイ
「(?!?!?!)失礼ですが、お通しはお出ししない代わりに席料としてお通し代と同じ額をちょうだいいたしますがよろしいでしょうか?」

貧乏人「はぁ?じゃあお通しもってこい」



頭おかしいのか貧乏人は
こういう客マジで多いんだよね
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:06.91ID:cLqrpt3z0
>>730
関西人「ていうかワイおもっとんやけどさぁ〜。関東人は関西に嫉妬しとるちゅう話やろ。おかしな話やで。」
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:29.33ID:byL/P9YO0
関西弁となんJ語一緒にすんなや気色悪い
わざわざ関西弁やなくてワイて書いてんのが分からんのか
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 15:38:51.10ID:563/jdPy0
言うておくけど、関東(特に東京)に対して対抗心や劣等感持っているのは大阪だけやからな。
正直、大阪と一括りにされるのは納得いかん。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:19.08ID:zWWg0rMF0
東北人「大阪はかちゃべでうそこぎでうたてー!おら東北の事を熊襲を言っだ大阪を一生許さね!」
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:34.55ID:cLqrpt3z0
大阪人「所詮関東は田舎の集まりやろ!何が首都やねん。
江戸を作った徳川家康は三河の人間やないか!」
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:01.53ID:cLqrpt3z0
大阪人「ジョークやがな。大阪の悪口いってるやつは極一部やで。大阪には他所から住んでる人がおるやろ。」
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:39.83ID:Vtop1TFS0
>>850
>>ID:cLqrpt3z0 こいつは関東をディスってる風だけど逆で大阪をディスってるだけの馬鹿なだけ。
なので生温かい目で見守ってやって
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:45.03ID:KgsuuhkG0
ワイ「…ア゛ァ゛ッ……!…ンマ゛ァ…アッッ…!」
風俗嬢「は〜い、シコシコしちゃいまちゅよ〜 」シコシコシコ
ワイ「アッアッアッ…ンマ゛ッアッァン…!」
風俗嬢「気持ちいいでちゅか〜?おっぱいチュッチュでちゅよ〜?」
ワイ「ンンン゛ッッッ!マ゛ン゛マ゛ッ!ァンマ゛ァァァ…! 」ヂュッポヂュッポヂュッポヂュッポ
風俗嬢「イっちゃうの〜?いーっぱい出しちゃえ〜」 シコシコシコ シコシコシコ
ワイ「ア゛ア゛ア゛ア゛ッッ…!アブゥアッ!イイイ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!」ドップドップドッピュ
風俗嬢「時間です」
ワイ「延長お願いします」
風俗嬢「わかりました。は〜いおむつ取り替えまちょうねぇ〜」
ワイ「ア゙ゥアッ!… ンマ゛ァ…アッッ…! 」
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:37.65ID:W4gyRA7L0
着ぐるみ「チャトラン!チャトラン!チャトランラン!」
通訳「ホリャル星はいつ制圧できるか?」
部下「しじみのお味噌汁はご飯が似合います。」
着ぐるみ「チャトラン!チャトラン!チャトランラン!」」
通訳「フランチャド星に飛びたいよ。」
部下「端午の節句と言えば夏祭りです。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:13.73ID:q0ykd1eM0
高卒同級生「よぉ久しぶり」
大卒僕「はぁ 俺大卒なんだけど」
高卒「で?」
大卒僕「はぁ 俺大卒お前高卒 ok? 」
高卒「だからどうした?」
僕「ふぅ〜...」
僕「敬 語 を 使 え こ の 馬 鹿 者 が」
高卒「!」
高卒「... あの すいません自分高卒でクソ馬鹿なもんでつい忘れてました… 許してください」
僕「やれやれ」
高卒「えへへ...すいません😅靴舐めましょうか?!」
僕「いい 汚れる」
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:24.51ID:OO36G4G70
パヨク「人工地震はアメリカの仕業!
ロシア・中国・韓国・北朝鮮と仲良くしよう!」
ネトウヨ「ロシア・中国・韓国・北朝鮮は日本の敵!
アメリカと仲良くしよう!」
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:46.27ID:2CGRg3Ou0
司会者「御来賓の方からご挨拶をお言葉をいただきたいとおもいます。」
来賓「チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!ケビン!ハリーアップ!ケビン!ハリーアップ!」
会場内で出席者がどよめき咳払いする司会者
来賓「てっきり宴会場と間違いしました。このギャグは
一週間寝る間を惜しまず考えました。」
会場内の空気が凍りつく。
司会者「ご来賓の方の挨拶でした。」
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 14:55:06.59ID:L/8qSdx10
A「いっちゃわるいけど、サラリーマンは楽してるよな。」
B「そうだよ。」
Cに対して人差し指で指をさす。
C「オカマみたいなしゃべり方はやめろよ!」
A・Bにたいして
DがA・Bにたいして聞こえるように「オカマみたいなしゃべり方する男のナニは獅子唐辛子だからな。」

A・B「ん、もぅ!
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:17.23ID:L/8qSdx10
似ている曲
Please Mr PostMan The Beatles
Feel It Still Portugal. The Man
愛はかげろうように シャーリーン
Bad Things Machine Gun Kelly & Camila Cabello
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:21.61ID:Kuh7YSoJ0
昨日夜中に携帯で漫画読んでたらいきなり肩が重くなった
布団の上だったからそのまま寝たんだが、まだ何か変な感じがする
寝落ちして内容覚えてないけど読み直すのが怖い
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 04:18:34.96ID:+0jEGXBz0
>>838
映画のライト/オフを思い出したよ
瞬きした瞬間に目の前に来てるってパターンありそうで怖いね!
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:23.55ID:NInzXkkC0
飲食店の店内!
客A「おーい!」
店員「ご注文は? 」
客「これ!」人差し指で指を指す。
店員「 はい?」
客A 「だから!これ!」
店員A「日本語でお願いします!」
客A「これ〜!」
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:42.15ID:NInzXkkC0
司会者「これより先生からご挨拶のお言葉をいただきたいと思います。」
先生(手を叩きながら叫ぶ)
「おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
おい!おい!おーい!!おーい!!おーい!
チャララン!チャララン!チャララン!ヘッ!ヘッ!
司会者「先生の挨拶でした。」
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:45.66ID:NInzXkkC0
司会者「でなナマステで『行くぞー!』です。
括弧内=コーラス
サラリーマンの服装のボーカル
「ちょっと待て!ちょっと待て!待て!
待て!待て!(待て!待て!待て!)
待て!待て!(待て!待て!待て!)
待て!待て!(待て!待て!待て!)
待て!待て!(待て!待て!待て!)」
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:07.77ID:UbQSEY4q0
溜まった雑誌を捨てようと整理しててなんとなくペラペラめくってたら数ヶ月行方不明になってた年金手帳が出てきた…
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 06:19:12.07ID:Q7ERZ+2J0
すき家「店員を外国人にしたら一気にクレームが減った」←これ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:07.19ID:5gLF3r080
さぁ射精るでざますよ😍イクでガンス😵ピュッピュ〜🍄💦
まじめにシコりなさいよ!😡

ちんちん3cm?そりゃぷにってことかい?ちょっ!
コンドームを装着?だぁぁ使ったことない、ぷっ!
チンポッポッ♥ボッキッキ🍄
そんときゃーっち&Releaseピュッ!
尻(Boo!)尻(Boo!)の谷間にSemen Semen Shoot!! 🍄💦💦

なんかダるー なんか射精るー
愛してるー あれ1個がオナってルンルー
アナルに棒〜 と肉棒〜
気持ちいいの〜 いい加減にしなさい!

飛んでったあいつと火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのこコ
驚いた!あたしだけ?チンポコメスイキおかわりダダダダダー!
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:49.07ID:r11YtBeU0
文盲「へッ!へッ!(へッ!へッ!)
へッ!へッ!(へッ!へッ!)へッ!へッ!(へッ!へッ!)へッ!へッ!(へッ!へッ!)へッ!へッ!(へッ!へッ!)へッ!へッ!(へッ!へッ!)へッ!へッ!(へッ!へッ!)」
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:22.31ID:of7nuDLw0
紙で指を切ったりすると血が出ると思うんだけど
最近そういう時に出る血が透明なのが気になっている
意味分からなくて怖い
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:05.99ID:uZyF27A90
>>687
関西の友人Bが語った中学の時に体験した怖い話
BがいたクラスにAというトラブルメーカーがいた。
些細なことで癇癪を起こした怒鳴り散らして迷惑をかけていた。
クラスから嫌われて孤立していた。
昼休みBとCが面白い話をしていると、数学の宿題をやるのを忘れたためA(数学が苦手)がBに教科書を
見せた。
A「ちょっと!これ!」
B「なんや。どないしたん?」
A「ええからやれ!」
B「なんや?考えたら出来る問題や。」
A「いますぐやれ!!」
A「しゃあないなぁ。」
変わりに取りかかろうとする。
C(Aの友人)「Aそんなやつの言うことを聞かんでええぞ!」
同級生「誰や!?」
C「お前ええ加減にせぇ!なんでお前の宿題をAがやらなあかんねん!!大体なぁ、お前はいつも迷惑かけて人に謝られへん!!」
A「じゃかましぃ!!できへんもんはできへんのじゃ!!もう帰る!!」
癇癪を起こしたAは怒鳴り散らした教室を後にし、廊下を走った。
Aはその日の数学の授業を休んで、以降学校には来なかった。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:37.13ID:BNCgeBDP0
すいません。20年前の出来事なんでうろ覚えですいません。
最近今まで出来た事が出来なくなった。例えば、オカルト板のほんのりと怖いスレに投稿されている長文レスを咀嚼して理解出来たのですが、今は5行で思考停止してしまう。物事を最後までやり遂げるのが馬鹿馬鹿しく放棄して、新しい事を始めてしまう。
物事を同時に進める事が出来なくなった。
脳内でこの世界には存在しないBGMが流れるんですね。
テレビやラジオでは一度も流れた事がないのに。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:53.83ID:Da3EGJTy0
ある地方都市に一人旅行ったときの話。
0時くらいに飲み終わって路地を歩いてたら、20代後半くらいの姉ちゃんが
ふらふら歩いてた。旅先ってスケベ心が起きるもんで、ちょっと声をかけた。
「大丈夫ですか?」
「えー、ありがとーございますうー。でも大丈夫れすー」
「いや、大丈夫じゃないよ、送るよ。家はどこ?」
「あっちれすうー」
これはいけるなと思い図々しくも腕を勝手に組んでその方向に歩く。
おっぱいが肘や腕にあたる。もう俺はいける!気マンマン。すると
「おしっこー」
ってその近くにあった公園にふらふらと歩いて行った。トイレに行くのかなと思ったら
街灯の下でズボンを一気におろし、白い尻を丸出しにしてしゃがみ込んだ。もう俺は
間違いないと思ったね。で、ここで変態心が起きてスマホで放尿姿を撮影しようと思ったんだよ。
スマホを向けて変なことに気づいた。画面の中は、街灯に照らされた地面が映ってるだけなんだよ。
えっ!?と思いスマホをちょっとずらすと、頭は肉眼で見えるんだけど、そっから下のスマホに
映るべきの体が見えない。
一瞬で体が冷えるのを感じた。で、スマホを落とした。すると、女はこっち向いて
「あ、ばれた」
って一言言ってズボン上げてものすごい速さで走り去った。
俺もホテルまで全力で走った。
よく考えたらおかしいんだよね。なんぼ酔っぱらっても若い女の子がこっちを
ムラムラさせるかのように街灯の真下でこっちに尻向けておしっこしてたんだもん。
欲情そのままについてったらどうなってたんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況