X



群馬県の心霊スポット10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:59.60ID:ZLCITFTr0
50まで伸ばさなきゃ落ちるよ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:37.06ID:s5RtYoH70
太田市スバル工場

マジであそこはおかしい
旧中島飛行場跡地だし寮にいるやつも自殺したりする
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:25.78ID:SjobRhSg0
桐生川ダムの上流の小倉橋って絶対ヤバいよな
歩いてたら頭くらくらしてきた
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:42.96ID:vWcRqtYu0
渋川北小ググってみたけどいまいち情報が得られないな、何があったりしたとこなんだい?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:19.91ID:RahdnYRZ0
途中送信しちまったぜ、流石にちょっとキツイわ
桐生にも同じ様なのあるし
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:55.98
   |
   |    /.i  
   ∧  ∠__ノ   
   ∪〈,( ‘j’ )ノ
     └i===|┘
      〈__〈  
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:00.66ID:Qo7upR0D0
最近、心霊スポットには行ってないな
年のせいもあるのかな
友達いないからいつも一人で行ってた
友達や彼女と一度くらい行ってみたかったな

いまだに出会いすらないけど
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 06:34:49.70ID:LEoGtBdn0
武尊神社、第三トンネル、小倉橋、桐生城、心霊キャンプ場辺りかな?
富岡、沼田、藤岡とかでもええで
チープでも良ければ車出すで?勿論ガソリン代はただで
オレの車じゃねーしw
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 07:05:32.93ID:BaqQszID0
そおなの?
確かサンデンの近くだったよね?
いまいちたどり着けないんだよなあ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:40.88ID:ZYxUGE9c0
千本桜なんてあったんだ、あの辺行くの大抵夜だから気づきもしなかったよ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:36.32ID:/gUpDw3T0
中ノ沢病院色々調べてたら近くにわくわく自販機ミュージアムってのがあってそっちの方が凄い気になったわ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:17.79ID:NOys/aWo0
.

     从 从 从 从
   从  ∵∴∵∴:   从
  从 :∵;;从;;;;;从;;;∵:  从 :
 从 .:∴从   ⊂ヽ从∴:  从 :
.从  : 从 ( ‘j’ ) ノ;从∴ 从 
从 :∴从( ⊃   ノ;;;从∴   从 
 从 从;;;;;⊂__ノ;;;;;从∴  从 ,
  从 ∴ 从;;;;∪;;;;从∴  从
   从 :∵∴∵∴: ∴ 从  
     从 从 从 从   
        (
         )
        (   
         ) ( ‘j’ )<美しいではないか
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 05:28:23.11ID:SvcSI/7D0
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
      i 〈___(‘j’ ( ‘j’ ) ‘j’) //  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /

          土 曜 観 音
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:02.09ID:9r8HWho50
昔だから今は全部あるかわからんけど
若いときいったとこをいくつか

西群馬病院
園原ダムの赤い橋(漢字違うかも)
園原ダムの近く(だったはず)の通行止めになってるトンネル

病院は心霊つーより落ちてたカルテの内容がこわかったな
ダムの橋は自殺の名所、結構こわかった
トンネルは焼身自殺の場所
車止めとかあるからそれらうごかして入ってく
このトンネルはヤバかった二度と近寄りたくない
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:32.38ID:FirjcDIe0
自分は群馬だと有泉閣、はねたき橋、白い家、神流湖、武尊神社、クリスタルハウス、自殺の多い神社
有名なのはこんくらい
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:56.00ID:WeGIYyKK0
>>63
薗原ダム行った事があるとか裏山杉
あの辺も怪しいとこ多いみたいなことどこかで書いてあって凸り概ありそうだね

>>64
自殺の多い神社って県内?
なんかけっこー怖そう、神流湖前にここのオフ会で行って橋見てビビって車から降りれなかったわ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:01.00ID:LVwCVqe60
上野村スカイブリッジ
数十人が身投げしてて、地元じゃスーサイドブリッジって呼ばれてます。

御巣鷹の尾根
未だに遺品や部品が出てきます。

新井さん家
取り壊しが始まってて残すは母屋だけ。行くなら今年が最後かも。

三件案内するよ。現地まで自力で来れる人だけね。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:50.41ID:kCewPABW0
>>61
1、2ヶ月前にも下久保ダム出てたね
凸るヤツが多いから橋のとこでご当地ヒーローのテーマソング流れる様にしたとか
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 12:05:47.65ID:q62P9M0a0
>>65
県内の神社だよ


上野スカイブリッジって鍾乳洞のとこかな?
怖いから橋は渡らなかったけど、まさか鍾乳洞も高くて怖いとは
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 16:10:46.21ID:eE5fLiNQ0
御巣鷹山は後遺骨も未だに見つかったりするんだろうか
今のDNA鑑定は当時より精度がいいし
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 13:50:26.48ID:Biw8FsWI0
ところで今週の土曜日にどこか凸ろうかと思ってますが何方かご一緒しませんか?
凸り先は武尊神社、神流湖、不通橋辺りにしようかと考えてますが、ご要望があれば其方も視野に入れたいと思います。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:16.67ID:1k5DC6EZ0
今週は四国へ遠征だ‥
最近このスレ見つけたんで、また来週以降都合付けば行きたいな。オッサンだけど...w
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:26:05.58ID:KAgDgW4s0
>>72
四国裏山、こちらもオッサンなんで問題ないです
機会ありましたらよろしくです〜^^
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:45.53ID:1GD9ngs+0
無職なので時間はあります。
近場ならちょっと参加してみたいかな。
武尊神社〜神流湖〜不通橋はそれぞれ少し離れてますけど、全部行くんですか?
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:20.63ID:1k5DC6EZ0
武尊神社行くなら、はねたき橋、赤城白い家がそこそこ近いからセットで行くのオススメ。個人的に峰公園無縁仏がこのあたりだと最怖だと思ってるので余裕があれば行ってみてください(^o^)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:38.19ID:KAgDgW4s0
>>74
マジっすか、ありがと〜
全部は行かないですが大まかに桐生近辺か市外遠征を考えてます
もしくはどこか行きたい場所あればお聞かせ下さいませ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:57.76ID:1GD9ngs+0
>>76
なるほど、自分は足利なので両毛地域なら。
行きたいとこは特にはないです。ん〜心霊ではないですけど廃校かな。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 00:33:06.48ID:kZcSmxCO0
>>76
廃校だと梅田が浮かびますね、
候補としては梅田湖周辺、ホワイトハウス、武尊神社、中ノ沢病院跡、敷島公園、峰公園辺りから如何ですか?
はねたき橋も有りなのですが何度か痛い目にあってしまいましてw
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 03:25:19.55ID:MWQqFYF70
>>79
自分的には梅田がいいかなと思います。
そういえば梅田の廃校跡は去年だったか工事していました。今どうなっているのか分かりませんけど。
梅田湖は夜に行った事がないですけど、怖そうですね。
はねたき橋でですか?有名だから結構人も来そうな場所ですからね。…もしかして生きてる人絡みではないのかな。

あ、中ノ沢は残っているのは門だけなのでしょうか?昔はよく赤城山にドライブしてましたけれど、ラブホが多くて毎度ムラムラしていました。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 06:58:53.02ID:RJfBw/ym0
こんな感じでどうでしょう?
梅田→赤木or武尊、気が向いたら敷島公園or峰公園もしくは早川貯水地or真壁貯水地
といった感じで
梅田の廃校取り壊されたのはちょっと悲しいですね
周辺で行ってみたいのが小倉橋と桐生城跡にちょっと行ってみたいです
そういえば広沢の南公園のどこかのトイレがヤバいらしいですね、目撃談もある様ですし
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:08.64ID:RJfBw/ym0
中ノ沢病院は門だけですね、雑草も多くて探しにくい様です
前行った時に見つからなくて少々もやもやしてたのですが興味本位で見るだけなので気が向いたらって程度です
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:20.55ID:fQhUFwsL0
東吾妻町の元東村のキャンプ場の辺りもよろしいのでは
死体遺棄事件もあった
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 03:25:10.10ID:Gcj/BC/b0
>>83
こんな感じでどうでしょうか?
梅田湖→東吾妻村のキャンプ場→余力があったら吹割の滝、といった感じで
吹割の滝は心霊スポットではないですがちょっと興味本位で
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:03.13ID:QeXHDvqp0
とりあえず梅田湖は確定として他はその時の気分で決めるというので如何でしょう?

はねたき橋では車が故障したり手前の高津戸峡で白い煙が人の形してるようなものを見たりと少々変な体験をしてしまいました

ちょっと捨てアド作ってきます
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:45.26ID:T4YPe1Th0
>>86
心霊スポットではないですけど、桐生の廃集落も夜なら雰囲気あるかもしれません。

あの橋でそんな事が。自分は一度もあそこで変な事はないです。一緒に行けば楽しめるかな?
まぁそもそも、自分は心霊的な事はなにも経験した事がないですけどw
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:09.69ID:3K/1Zxbx0
桐生に廃集落があるのは知らなかったです、なかなかそそられますね
川場村にあるのならどこかのサイトで見た事はあります
東吾妻村っていうのは中之条の奥にあるのがそうですか?
はねたき橋は流石にちょっとw
見学で良ければ参加します〜
ところで時間と場所はどうしますか?
夜の8時半か9時位にしようかと思ってますがご都合の良い時間がありましたら教えて下さいませ
場所はどうしましょう?
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:20.37ID:FGQYwgUD0
同僚の女性宅に侵入し下着盗んだ容疑で会社員を逮捕 自宅から数百枚押収 群馬 
2018.8.8 16:22

同僚の女性宅に侵入し、下着約30枚を盗んだとして群馬県警太田署などは8日、
桐生市広沢町の部品製造会社社員、下山登容疑者(26)を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕した。調べに対し「下着が欲しかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は7月27日午後1時ごろ、太田市の会社員男性(45)方に窓ガラスを割って侵入し、
20代の娘が所有する下着約30枚(時価合計約13万5000円)を盗んだとしている。
下山容疑者と被害女性は会社の同僚で、面識があった。

下山容疑者方の自宅からは女性用の下着数百枚が押収された。他の同僚女性も同様の被害を受けており、
下山容疑者が「数件やっている」と供述していることから、同署は余罪について調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180808/afr1808080010-n1.html
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 03:34:20.63ID:9uXQaE2/0
時間はそのくらいで大丈夫です。
川場村の他にもありますね。いつか行こうと思っていたけど地名を忘れてしまいましたw
場所は梅田ダムにでもしますか?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:49.65ID:DQDm7i9c0
梅田ダムにしましょう、では時間は夜の8時半で梅田ダムでよろしくお願いします〜
川場村に確か2つくらいありましたね、夢の家となんかヤバそうなところが
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:12.85ID:5ZpY8ubk0
>>90
ちょっと聞き忘れてました、ダムのどの辺りで待ち合わせしますか?
どこか良い場所があればいいのですが
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:07.64ID:JGRhqcWx0
>>93
あ、どうしましょう?
雪の屋の近くの駐車場にでもしましょうか?トイレと公衆電話があるところ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:26.67ID:OUhP011U0
了解です、明日はよろしくお願いします〜
確かあそこのトイレも神隠しが噂されてますね
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:24.82ID:JGRhqcWx0
こちらこそお願いします
えっそんな噂があったんですか知らなかった
他に来る人はいるのかな?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:28.09ID:OUhP011U0
友人来たいと言ってるのでもしかしたら参加するかも知れませんが大丈夫ですか?
DTなので悪さはさせませんのでw
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:08.93ID:JGRhqcWx0
全く問題ないです。
童貞でも問題はないですよ。ちなみに自分は童貞ではないです。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:24.45ID:5DRZ5rrh0
群馬の上空が心霊スポットに感じてきたわ・・・時期的にも場所的にも事象的にも今回の防災ヘリ事故・・・
あの事故を決して忘れてはならぬ・・・
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:35.98ID:JGRhqcWx0
あ、もしかして童貞ですか?というよりまだお若いのでしょうか?
自分は40近くのおっさんです。すみません。最近中年太りしてきました。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:10.26ID:rF5o67nq0
もう30半ばのおっさんで加齢臭帯びてますよw
車の中で臭かったらすみませんです〜
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:29.65ID:BQKDauuc0
すみません40近いとは書きましたが、細かく言うと自分も30半ばです
大雑把過ぎました
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:54.04ID:z96ZNfCy0
分かりました。大丈夫ですよゆっくりで。
自分はとりあえず着きました。飛駒の方は結構雨降っていたので行こうか迷いましたけど、梅田はそれほど降っていないですね。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 02:09:55.86ID:XT+ERxwB0
村越典子
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 04:02:20.19ID:3I4mNhPv0
>>111
自分こそありがとうございました。二人には優しくして頂き、とても楽しい心霊スポット巡りになりました。次回は自分がコーヒーをご馳走したいと思います。
ホントに感謝です。お休みなさい。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:06.98ID:ZQ+4Z7/W0
梅田〜草木の、です。
時代を感じるあの廃墟は良かったです。どこからから入れないかなと。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 00:57:51.01ID:v7hPa3RF0
>>115
あそこは汚いよ。夜は気持ち悪いけどね。
時代の流れのせいかな?赤城のホテルの横浜とか北橘の貯水池の赤い橋とか心霊スポット扱いされなくなったね
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:24.57ID:7K4VZF4+0
>>118
汚いのか〜、なんか別の病気にかかりそうだね
赤城のホテルは行った事ないけど北橘の赤い橋は怖かった
中山峠とかも聞かなくなったね
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:42.92ID:v7hPa3RF0
>>120
鳥の糞が半端じゃないみたいよ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 03:06:06.70ID:y4IFnSAR0
サンシャイン峠の展望台の下に花が供えてあったんだけど最近何かあった?
時期的なもの?
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 01:11:31.98ID:3kxp3BSZ0
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ土ニ}|     ジェイ    |
{ニ曜ニ}i( ‘j’ )  (゚)(゚) ミ
{ニ日ニ}i(つ土曜日つ   ミ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(    )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況