本スレでは「霊障かな?」と思われてる希望者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。
>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規希望者の方は書き込みの前にご一読ください。
なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。
閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m
PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/
自分以外にも除霊・結界等の能力者さんがいらっしゃいましたら
コテ付きでご参加宜しくお願いします。
【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ02【気のせい】 (結界スレ02)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524233223/
前スレが「容量オーダーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。
前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
探検
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ03【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/07/06(金) 19:02:44.65ID:RVOHhoeF0396張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/09(木) 21:18:26.61ID:/o3EbHuX0 >>390 オリカさん
お久しぶりです、こんばんは。
SBBAさん、ゆうべチラっと来てサッと帰っちゃったんですが、ここしばらくはご無沙汰でしたね。
(猛暑で参っちゃってるのかな^^;)
LちゃんPちゃんのヒーリングはどうですか?
お久しぶりです、こんばんは。
SBBAさん、ゆうべチラっと来てサッと帰っちゃったんですが、ここしばらくはご無沙汰でしたね。
(猛暑で参っちゃってるのかな^^;)
LちゃんPちゃんのヒーリングはどうですか?
397本当にあった怖い名無し
2018/08/09(木) 21:22:21.25ID:Vpql/Dax0 >>391 の続きです。
妊娠中なら、あまり薬とかは飲まない方がいいね。
それよりもあなたに今必要なのは、『信じること』なんじゃないかって思うの。
旦那さんのこと、赤ちゃんのこと、周りで助けてくれる人のこと、そしてなにより自分のこと。
本当にいいのかなってずっと自問自答するより、きっと間違いなんかじゃないって信じる方がよっぽど有意義じゃないかな。
少なくとも、赤ちゃんを望んだことは間違いなんかじゃないよ。
だから信じてあげて。あなたのために、自分のことを。
後は『幸せになること』も大切。好きな音楽とかある? 好きな食べ物は、体調のこともあるし、好きに食べられないかもしれないけど。
辛いことを我慢するだけが、お母さんの仕事じゃないよ。幸せになることも大切な仕事のひとつ。
あなたが幸せそうにしてたら、きっと赤ちゃんも旦那さんも幸せになれるんじゃないかな?
ちょっと興奮気味に書き込んでるから、文章変かも。よくわからなかったらごめん。
最後に、あなたたち家族が、ずっと幸せでいられることを願って。
妊娠中なら、あまり薬とかは飲まない方がいいね。
それよりもあなたに今必要なのは、『信じること』なんじゃないかって思うの。
旦那さんのこと、赤ちゃんのこと、周りで助けてくれる人のこと、そしてなにより自分のこと。
本当にいいのかなってずっと自問自答するより、きっと間違いなんかじゃないって信じる方がよっぽど有意義じゃないかな。
少なくとも、赤ちゃんを望んだことは間違いなんかじゃないよ。
だから信じてあげて。あなたのために、自分のことを。
後は『幸せになること』も大切。好きな音楽とかある? 好きな食べ物は、体調のこともあるし、好きに食べられないかもしれないけど。
辛いことを我慢するだけが、お母さんの仕事じゃないよ。幸せになることも大切な仕事のひとつ。
あなたが幸せそうにしてたら、きっと赤ちゃんも旦那さんも幸せになれるんじゃないかな?
ちょっと興奮気味に書き込んでるから、文章変かも。よくわからなかったらごめん。
最後に、あなたたち家族が、ずっと幸せでいられることを願って。
398オリカ ◆LSb8ksFbk2
2018/08/09(木) 21:39:54.50ID:A+NOXfl40 >>396
張り子の寅さん
こんばんは!
LちゃんとPちゃんのヒーリング、本当に助かっています
仕事などで疲れても以前より回復が早いです
ありがとうございますm(_ _)m
SBBAさんは、またおいでになる時があるかもしれないですよね
そうしたらまたお話しできたら良いなと思いました
最近はアロマオイルにはまっています
私の場合は、ベルガモットの香りが結構リフレッシュできます
張り子の寅さん
こんばんは!
LちゃんとPちゃんのヒーリング、本当に助かっています
仕事などで疲れても以前より回復が早いです
SBBAさんは、またおいでになる時があるかもしれないですよね
そうしたらまたお話しできたら良いなと思いました
最近はアロマオイルにはまっています
私の場合は、ベルガモットの香りが結構リフレッシュできます
399花
2018/08/09(木) 22:00:39.94ID:s4b+BO6p0 >>391
優しい言葉をありがとうございます。
泣けてきちゃいました。
完璧にならなきゃ…とは思わないようには、極力してるつもりなんですけど。
私は周りの人に比べると、スタート? の時点で負けているというか
どうしても劣っている部分が多いので、それは頑張って補わなきゃと思っていて。
でもそれがそもそも間違っているのかもしれないですね。
誰かと比べたって、比べたことによって変わったり成長したりできるわけではないし
比べてるのもキリがないですしね。
分かってはいるんですけど、難しいです。
でも「気付いたら変われる」から「頑張らないように」を頑張ります。
ありがとうございます。
優しい言葉をありがとうございます。
泣けてきちゃいました。
完璧にならなきゃ…とは思わないようには、極力してるつもりなんですけど。
私は周りの人に比べると、スタート? の時点で負けているというか
どうしても劣っている部分が多いので、それは頑張って補わなきゃと思っていて。
でもそれがそもそも間違っているのかもしれないですね。
誰かと比べたって、比べたことによって変わったり成長したりできるわけではないし
比べてるのもキリがないですしね。
分かってはいるんですけど、難しいです。
でも「気付いたら変われる」から「頑張らないように」を頑張ります。
ありがとうございます。
400花
2018/08/09(木) 22:07:38.71ID:s4b+BO6p0 >>394
お返事ありがとうございます。
なかったらどうしよう…って、ちょっと怖かったです。
仕事を辞めた不安、本当はとてもあります。
私って本当に贅沢だなと思いましたけど、辞めた途端に不安になって
あんなに毎日「明日行きたくない」ってぼやいてたのに
「仕事したい」って泣く日が来るとは思ってませんでした。
でも、考えないようにします。
考えても今の体調では、心持ちでは働けませんから…。
前スレ547の作業が完了しているという事ですが。
インナーチャイルドと向き合う…って事でしたよね??
私、まだほとんど調べられてないですし
何かをした記憶もないんですけど、それでも完了してるんでしょうか??
だとしたら、きっと夢も見なくなったのでBOXのお陰だと思うのですが。
まだ捨てられない紙は、書き直しの方がいいですか?
結局あれから、一度も開けていない状況です。
お返事ありがとうございます。
なかったらどうしよう…って、ちょっと怖かったです。
仕事を辞めた不安、本当はとてもあります。
私って本当に贅沢だなと思いましたけど、辞めた途端に不安になって
あんなに毎日「明日行きたくない」ってぼやいてたのに
「仕事したい」って泣く日が来るとは思ってませんでした。
でも、考えないようにします。
考えても今の体調では、心持ちでは働けませんから…。
前スレ547の作業が完了しているという事ですが。
インナーチャイルドと向き合う…って事でしたよね??
私、まだほとんど調べられてないですし
何かをした記憶もないんですけど、それでも完了してるんでしょうか??
だとしたら、きっと夢も見なくなったのでBOXのお陰だと思うのですが。
まだ捨てられない紙は、書き直しの方がいいですか?
結局あれから、一度も開けていない状況です。
401花
2018/08/09(木) 22:19:09.99ID:s4b+BO6p0 >>395
ホルモンバランス恐るべし…ですね。
初期の頃から不安定にはなっていたので、すごい影響だとは思っていましたが
体調にまで影響するんですね。
でも、赤ちゃんは苦しくなかったのであれば少し救われます。
Iちゃん、Pちゃん、本当にありがとうございます。
やるべき事を見てビックリしました。
今ちょうど毛糸でベビードレスを編んでいて、後もう少しで完成する所なんです!
ベットの上で出来ることが、私にはそれしか思いつかなくて。
編み物は大好きだったし、編んでいる最中は余計な事を考えなくて済むので
暑いと思いながらも頑張って編んでました。
今日、図書館へ行くことができたので
ドレスだけじゃなくて、靴下とミトンも追加しようと思って新しい本を借りてきたんです。
頑張って完成させます。
できる事がちゃんとできてて、ちょっと嬉しいです。
泣いてしまいそうなくらいに。
後、絵を描くのはすごく下手で苦手なんですけど。
でも何かを「書く」って言う行為自体は大好きなんです。
妊娠が分かった時点で、日記を書きたいと思って
ほぼ日手帳を買ったんですけど、実は全然書き込めてなくて
でも体調が落ち着いたら、メモしてたのをちゃんと記録にしておきたいと思っていました。
「トツキトオカ」ってアプリの赤ちゃんの絵を
毎日のページに頑張って描くようにしてるんですけど、そういうのでいいですかね??
ホルモンバランス恐るべし…ですね。
初期の頃から不安定にはなっていたので、すごい影響だとは思っていましたが
体調にまで影響するんですね。
でも、赤ちゃんは苦しくなかったのであれば少し救われます。
Iちゃん、Pちゃん、本当にありがとうございます。
やるべき事を見てビックリしました。
今ちょうど毛糸でベビードレスを編んでいて、後もう少しで完成する所なんです!
ベットの上で出来ることが、私にはそれしか思いつかなくて。
編み物は大好きだったし、編んでいる最中は余計な事を考えなくて済むので
暑いと思いながらも頑張って編んでました。
今日、図書館へ行くことができたので
ドレスだけじゃなくて、靴下とミトンも追加しようと思って新しい本を借りてきたんです。
頑張って完成させます。
できる事がちゃんとできてて、ちょっと嬉しいです。
泣いてしまいそうなくらいに。
後、絵を描くのはすごく下手で苦手なんですけど。
でも何かを「書く」って言う行為自体は大好きなんです。
妊娠が分かった時点で、日記を書きたいと思って
ほぼ日手帳を買ったんですけど、実は全然書き込めてなくて
でも体調が落ち着いたら、メモしてたのをちゃんと記録にしておきたいと思っていました。
「トツキトオカ」ってアプリの赤ちゃんの絵を
毎日のページに頑張って描くようにしてるんですけど、そういうのでいいですかね??
402花
2018/08/09(木) 22:24:05.60ID:s4b+BO6p0 後、もう一つすみません。
お薬なんですけど。
前回の心療内科の診察で、先生には抗鬱剤をすすめられました。
でもやっぱり怖いので、できれば漢方にしてくださいとお願いして
漢方の方を出してもらった感じです。
でもそれもすぐに吐いちゃって苦いし辛すぎて
2回目の診察でに行けなかったので、結局何も飲んでいない状態です。
友達に色々相談して、明日もう一度心療内科を受診しようと思っていた所なんですけど。
薬は、漢方の方がいいんでしょうか?
それとも、漢方じゃない普通の抗鬱剤の方がいいんでしょうか?
夜になると不安が増して眠れなくなってしまいます。
病院へ行けるように、Pちゃんにスケジュール管理をお願いしても大丈夫ですか?
お薬なんですけど。
前回の心療内科の診察で、先生には抗鬱剤をすすめられました。
でもやっぱり怖いので、できれば漢方にしてくださいとお願いして
漢方の方を出してもらった感じです。
でもそれもすぐに吐いちゃって苦いし辛すぎて
2回目の診察でに行けなかったので、結局何も飲んでいない状態です。
友達に色々相談して、明日もう一度心療内科を受診しようと思っていた所なんですけど。
薬は、漢方の方がいいんでしょうか?
それとも、漢方じゃない普通の抗鬱剤の方がいいんでしょうか?
夜になると不安が増して眠れなくなってしまいます。
病院へ行けるように、Pちゃんにスケジュール管理をお願いしても大丈夫ですか?
403花
2018/08/09(木) 22:31:03.21ID:s4b+BO6p0 >>397
お薬…やっぱり難しいですよね。
高齢初産で、しかも体外授精で授かった命なのでとにかく不安で
姪っ子も産まれてから心臓に穴が空いていたことが分かったりという事もあって
遺伝であったらどうしよう…と、少し不安があります。
明日病院に行けたら、その点も含めて先生にしっかりと相談してみます。
今のままでは自分がどうなるか分からなくて怖いですし
何より、夫を振り回してしまっているのが辛くて。
「信じる」って事は、私はとても苦手かもしれません。
結局、今も赤ちゃんの事を信じてあげれていないから
こんなにも不安で不安定になってしまっているんですよね…。
気付かさせる事ばかりで恥ずかしいです。
ありがとうございます。
私が笑ってないと、赤ちゃんも不安ですよね。
夫も辛いだろうし…。
無理なく笑える毎日にできるように、少しづつ整理していきます。
ありがとうございます。
お薬…やっぱり難しいですよね。
高齢初産で、しかも体外授精で授かった命なのでとにかく不安で
姪っ子も産まれてから心臓に穴が空いていたことが分かったりという事もあって
遺伝であったらどうしよう…と、少し不安があります。
明日病院に行けたら、その点も含めて先生にしっかりと相談してみます。
今のままでは自分がどうなるか分からなくて怖いですし
何より、夫を振り回してしまっているのが辛くて。
「信じる」って事は、私はとても苦手かもしれません。
結局、今も赤ちゃんの事を信じてあげれていないから
こんなにも不安で不安定になってしまっているんですよね…。
気付かさせる事ばかりで恥ずかしいです。
ありがとうございます。
私が笑ってないと、赤ちゃんも不安ですよね。
夫も辛いだろうし…。
無理なく笑える毎日にできるように、少しづつ整理していきます。
ありがとうございます。
404マロ
2018/08/09(木) 22:55:51.93ID:EimBYHRk0 >>366
張り子の寅様、お礼が遅くなりましたが友人にヒーリングとサポートありがとうございました。ハリトラメモの件は伝えますね。
私の件は自分の思い癖のせいもあるような気がするのてわ、ハリトラコンポーターボックスやってみました。メモ入れて以来その感情が湧いてこないので、早速効き目出た気がします。
張り子の寅様、お礼が遅くなりましたが友人にヒーリングとサポートありがとうございました。ハリトラメモの件は伝えますね。
私の件は自分の思い癖のせいもあるような気がするのてわ、ハリトラコンポーターボックスやってみました。メモ入れて以来その感情が湧いてこないので、早速効き目出た気がします。
405張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/09(木) 23:35:06.20ID:/o3EbHuX0 >>398 オリカさん
LちゃんとPちゃんのヒーリング、お役に立ってるようで良かったです♪
アロマオイルですか〜、自分には縁がないのでサッパリ><
アロママッサージとかではなくて香りでリラックスみたいな感じですかね。
>>400-402 花さん
Pちゃんにスケジュール管理お願いするのは大丈夫ですよ。
お薬は『漢方より普通の抗鬱剤が良い』んですが
自分的には過剰摂取とか依存の方が心配なので自己管理はキッチリお願いします。
>前スレ547の作業が完了しているという事ですが。
>…それでも完了してるんでしょうか??
前558で「子供の頃の花さん」に「ヒーリング設定」してますし
IちゃんPちゃんも花さんの「未処理だった感情や思考」の整理整頓はやってくれたみたいです。
それが『スッキリ片付いた』の意味ですね。
ハリコンBOXはお時間ある時に開けてみて下さい。
中に入ってる紙を読んでみて、「もういらない」と感じたモノはポイ。
そうじゃないモノはそのままBOX中に戻して大丈夫だそうです。
書き直さなくても良いみたい…次スレのテンプレ修正しなきゃ^^;
(続きます)
LちゃんとPちゃんのヒーリング、お役に立ってるようで良かったです♪
アロマオイルですか〜、自分には縁がないのでサッパリ><
アロママッサージとかではなくて香りでリラックスみたいな感じですかね。
>>400-402 花さん
Pちゃんにスケジュール管理お願いするのは大丈夫ですよ。
お薬は『漢方より普通の抗鬱剤が良い』んですが
自分的には過剰摂取とか依存の方が心配なので自己管理はキッチリお願いします。
>前スレ547の作業が完了しているという事ですが。
>…それでも完了してるんでしょうか??
前558で「子供の頃の花さん」に「ヒーリング設定」してますし
IちゃんPちゃんも花さんの「未処理だった感情や思考」の整理整頓はやってくれたみたいです。
それが『スッキリ片付いた』の意味ですね。
ハリコンBOXはお時間ある時に開けてみて下さい。
中に入ってる紙を読んでみて、「もういらない」と感じたモノはポイ。
そうじゃないモノはそのままBOX中に戻して大丈夫だそうです。
書き直さなくても良いみたい…次スレのテンプレ修正しなきゃ^^;
(続きます)
406張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/09(木) 23:36:11.08ID:/o3EbHuX0 (>>405の続き)
不安で眠れない時も紙に書き出してハリコンBOXに入れて下さいね。
「話す」は「離す」に通じるのですが、紙に書いても同様の効果がありますから。
>やるべき事を見てビックリしました。
あら、そうでしたか。
編み物やってるイメージがフッと思い浮かんだんですが
花さんが編み物やってるトコをキャッチしちゃったのかな^^;
出産までに全部編み上げちゃったらご主人のマフラーでも編んであげて下さいね。
>後、絵を描くのはすごく下手で苦手なんですけど。
あら(汗)
「トツキトオカ」って初めて見たんですけど、赤ちゃんのイラスト可愛いですね^^
それで大丈夫なので描く練習を続けてみて下さい。
あと、ほぼ日手帳!
コレも初見なんですが1日1ページ、マス目になってて使いやすそう!
…と言っても自分はエクセルで管理してるので、買っても宝の持ち腐れかな^^;
不安で眠れない時も紙に書き出してハリコンBOXに入れて下さいね。
「話す」は「離す」に通じるのですが、紙に書いても同様の効果がありますから。
>やるべき事を見てビックリしました。
あら、そうでしたか。
編み物やってるイメージがフッと思い浮かんだんですが
花さんが編み物やってるトコをキャッチしちゃったのかな^^;
出産までに全部編み上げちゃったらご主人のマフラーでも編んであげて下さいね。
>後、絵を描くのはすごく下手で苦手なんですけど。
あら(汗)
「トツキトオカ」って初めて見たんですけど、赤ちゃんのイラスト可愛いですね^^
それで大丈夫なので描く練習を続けてみて下さい。
あと、ほぼ日手帳!
コレも初見なんですが1日1ページ、マス目になってて使いやすそう!
…と言っても自分はエクセルで管理してるので、買っても宝の持ち腐れかな^^;
407張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/09(木) 23:37:20.16ID:/o3EbHuX0 >>404 マロさん
>メモ入れて以来その感情が湧いてこないので、早速効き目出た気がします。
良かったです^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと早いんですが今日はもう寝ます。
また明日夜に返信です。
おやすみなさい。
>メモ入れて以来その感情が湧いてこないので、早速効き目出た気がします。
良かったです^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと早いんですが今日はもう寝ます。
また明日夜に返信です。
おやすみなさい。
408うさぎ
2018/08/10(金) 01:48:53.60ID:I/qrqzcy0 >>392
張子の虎様
見捨てないでくださってありがとうございます。
不慣れなもので不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もしsageをつける必要が無いようでしたら申し訳ないありません。
自宅の現象は心霊によるものだったのですね。
是非ヒーリングをお願いしたいです。
左肩についてもヒーリング、お願い致します。
また、現在両手親指付け根(特に右手が重症です)の腱鞘炎にも悩んでおります。こちらは左肩とは違い原因が分かっていたので書いていなかったのですが、商売道具でもあるのでもし可能であればこちらもヒーリングをお願いしたいです。
私の守護霊様は過去生でのお師匠筋の方なのですね。
過去生でも修行をしていたのは何か運命を感じます。
張子の虎様
見捨てないでくださってありがとうございます。
不慣れなもので不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もしsageをつける必要が無いようでしたら申し訳ないありません。
自宅の現象は心霊によるものだったのですね。
是非ヒーリングをお願いしたいです。
左肩についてもヒーリング、お願い致します。
また、現在両手親指付け根(特に右手が重症です)の腱鞘炎にも悩んでおります。こちらは左肩とは違い原因が分かっていたので書いていなかったのですが、商売道具でもあるのでもし可能であればこちらもヒーリングをお願いしたいです。
私の守護霊様は過去生でのお師匠筋の方なのですね。
過去生でも修行をしていたのは何か運命を感じます。
409129
2018/08/10(金) 02:14:53.29ID:QfZyinmW0 >>362
張子の寅さんありがとうございます。
WiFi繋がったのですね、よかったです。
そうですね、練習も兼ねて継続します。
仕事も腕を買ってくれる人が増えたので継続していきたいです。
寝る前にきちんと自己ヒーリングができた次の日、痩せたね?と言われます。
エステちゃんがんばってくれてるのか……だとしたら脚も頼みますって感じです(笑)
ジャンプ系がお好きなのですか??
シンボルは目か手で描くようにします。
承認欲求診断は10%以下でした。他人に評価されなくてもお構い無し。
うーん…あまり嫌だったこととか辛いこととか口にしません。面白かったことなどを話すので幸せぶってると感じられたのかもしれません。
弱音をはかないからといって幸せしかないはずは無いですけどね。
ふーん、じゃわかったよ。幸せになってね。というLINEからのブロックだったので…
そのきっかけを作ったのは私なのですが;;
今日電話してみようかなと思ってました。動くより待ちに徹して?放っておいた方がよさそうですね。こちらもヒーリングしていきます。
忙しいところありがとうございます。
張子の寅さんありがとうございます。
WiFi繋がったのですね、よかったです。
そうですね、練習も兼ねて継続します。
仕事も腕を買ってくれる人が増えたので継続していきたいです。
寝る前にきちんと自己ヒーリングができた次の日、痩せたね?と言われます。
エステちゃんがんばってくれてるのか……だとしたら脚も頼みますって感じです(笑)
ジャンプ系がお好きなのですか??
シンボルは目か手で描くようにします。
承認欲求診断は10%以下でした。他人に評価されなくてもお構い無し。
うーん…あまり嫌だったこととか辛いこととか口にしません。面白かったことなどを話すので幸せぶってると感じられたのかもしれません。
弱音をはかないからといって幸せしかないはずは無いですけどね。
ふーん、じゃわかったよ。幸せになってね。というLINEからのブロックだったので…
そのきっかけを作ったのは私なのですが;;
今日電話してみようかなと思ってました。動くより待ちに徹して?放っておいた方がよさそうですね。こちらもヒーリングしていきます。
忙しいところありがとうございます。
410張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/10(金) 19:56:47.47ID:aELgpqqG0 こんばんは。
>>408 うさぎさん
いえいえ、コチラが思いっきり勘違いしてたのでm(_ _)m
全然大丈夫です。
うさぎさんにヒーリング設定(>>7-9)しましたので1週間ほど様子を見てみて下さい。
自分のヒーリングは個別の症状・現象に対応するモノではなく
希望者さんとヒーリング・エネの源泉を直接接続するモノです。
今回のヒーリング設定だけでご自宅と左肩・ドケルバン病(狭窄性腱鞘炎)に効くと思います。
左肩と腱鞘炎ですが、日中痛みが気になるようでしたら
ハリトラ(>>9)やハリトラ・メモ(>>10)も試してみて下さいね。
守護霊様は通常、お一方ではなく複数人で守護霊団を構成していて
普通はご先祖様が担当されてる場合が多いのですが、うさぎさんは違ってましたね。
ある記事には次のように書かれてました。
「明確な目標とそれに見合った努力に、霊の世界は必ず答えてくれます。
そして霊的な世界のサポートは、私たちが考えている以上にストレートです。」
今現在何をされてるかは存じませんが頑張ってみて下さい。
>>408 うさぎさん
いえいえ、コチラが思いっきり勘違いしてたのでm(_ _)m
全然大丈夫です。
うさぎさんにヒーリング設定(>>7-9)しましたので1週間ほど様子を見てみて下さい。
自分のヒーリングは個別の症状・現象に対応するモノではなく
希望者さんとヒーリング・エネの源泉を直接接続するモノです。
今回のヒーリング設定だけでご自宅と左肩・ドケルバン病(狭窄性腱鞘炎)に効くと思います。
左肩と腱鞘炎ですが、日中痛みが気になるようでしたら
ハリトラ(>>9)やハリトラ・メモ(>>10)も試してみて下さいね。
守護霊様は通常、お一方ではなく複数人で守護霊団を構成していて
普通はご先祖様が担当されてる場合が多いのですが、うさぎさんは違ってましたね。
ある記事には次のように書かれてました。
「明確な目標とそれに見合った努力に、霊の世界は必ず答えてくれます。
そして霊的な世界のサポートは、私たちが考えている以上にストレートです。」
今現在何をされてるかは存じませんが頑張ってみて下さい。
411張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/10(金) 19:58:39.10ID:aELgpqqG0 >>409 129さん
>仕事も腕を買ってくれる人が増えたので継続していきたいです。
>>310で「お休み増やされた」と聞いた時は、えっ(汗)と思いましたがリピーター大量ゲットですか^^
完全歩合制の強みですね♪
自分が店長なら「稼ぎが減ったから辞める」と言ってる人(←いくらでも代わりはいる)よりも
リピーターを掴める、固定客を持ってる人を優遇しますけどね〜。
そ言えば今のお店は手伝いで来たそうですが
他店からヘルプ(応援)で来た、ってコトですか?それとも今のお仕事は今のお店が初めて?
寝る前、まじかるエステちゃんに「脚痩せお願い♪」って言ってみて下さい。
タルパ化や具現化はしてないんですが、Pちゃんに訊いたらそれで効果があるそうです。
HUNTER×HUNTER
BLEACH
ジョジョの奇妙な冒険
全部ジャンプでしたね^^;
(続きます)
>仕事も腕を買ってくれる人が増えたので継続していきたいです。
>>310で「お休み増やされた」と聞いた時は、えっ(汗)と思いましたがリピーター大量ゲットですか^^
完全歩合制の強みですね♪
自分が店長なら「稼ぎが減ったから辞める」と言ってる人(←いくらでも代わりはいる)よりも
リピーターを掴める、固定客を持ってる人を優遇しますけどね〜。
そ言えば今のお店は手伝いで来たそうですが
他店からヘルプ(応援)で来た、ってコトですか?それとも今のお仕事は今のお店が初めて?
寝る前、まじかるエステちゃんに「脚痩せお願い♪」って言ってみて下さい。
タルパ化や具現化はしてないんですが、Pちゃんに訊いたらそれで効果があるそうです。
HUNTER×HUNTER
BLEACH
ジョジョの奇妙な冒険
全部ジャンプでしたね^^;
(続きます)
412張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/10(金) 20:01:28.27ID:aELgpqqG0 (>>411の続き)
>承認欲求診断は10%以下でした。他人に評価されなくてもお構い無し。
良いですね〜♪
>>362で『承認欲求は普通だよ』とお伝えしましたがほぼ0レベルですね。
>あまり嫌だったこととか辛いこととか口にしません。
是非今後ともそうして下さい!
口に出した言葉は耳から脳に入り側坐核という部位で処理されて、その言葉を現実化します。
その詳しい解説はテンプレ>>28の『運命は「口ぐせ」で決まる』に書いてありますが
「「運命は「口ぐせ」で決まる」 佐藤富雄 | 瞬間(とき)の栞」(←google検索)という記事に
簡潔にまとめられてますので、興味がありましたらご一読を^^
「Nちゃん、恋人さんに電話しても大丈夫?」
『ううん。そのうち恋人さんから連絡あるから、それまでは放置&レイキに専念ね。』
恋人さんは今サナギのような状態だそうで、徒らに突っつかない方が良い。
幼虫からサナギになって、今は完全変態中。(イモムシからカブトムシにトランスフォーム!)
もう少ししたら羽化してカブトムシになるので『そっとしておいて』とのコトでした。
>承認欲求診断は10%以下でした。他人に評価されなくてもお構い無し。
良いですね〜♪
>>362で『承認欲求は普通だよ』とお伝えしましたがほぼ0レベルですね。
>あまり嫌だったこととか辛いこととか口にしません。
是非今後ともそうして下さい!
口に出した言葉は耳から脳に入り側坐核という部位で処理されて、その言葉を現実化します。
その詳しい解説はテンプレ>>28の『運命は「口ぐせ」で決まる』に書いてありますが
「「運命は「口ぐせ」で決まる」 佐藤富雄 | 瞬間(とき)の栞」(←google検索)という記事に
簡潔にまとめられてますので、興味がありましたらご一読を^^
「Nちゃん、恋人さんに電話しても大丈夫?」
『ううん。そのうち恋人さんから連絡あるから、それまでは放置&レイキに専念ね。』
恋人さんは今サナギのような状態だそうで、徒らに突っつかない方が良い。
幼虫からサナギになって、今は完全変態中。(イモムシからカブトムシにトランスフォーム!)
もう少ししたら羽化してカブトムシになるので『そっとしておいて』とのコトでした。
413うさぎ
2018/08/10(金) 22:53:54.16ID:I/qrqzcy0 >>410
張子の虎様
ヒーリング設定、ありがとうございます。
様子見てみます。
また、守護霊様についてですが…
普通はご先祖様(たち?)が守護霊団を作って守ってくださってると書かれていましたが、なぜ私はご先祖様ではなく過去生のお師匠様が守ってくださっているのかお聞きしてもよろしいでしょうか…?
本業の方、頑張ります。
張子の虎様
ヒーリング設定、ありがとうございます。
様子見てみます。
また、守護霊様についてですが…
普通はご先祖様(たち?)が守護霊団を作って守ってくださってると書かれていましたが、なぜ私はご先祖様ではなく過去生のお師匠様が守ってくださっているのかお聞きしてもよろしいでしょうか…?
本業の方、頑張ります。
414花
2018/08/10(金) 23:06:51.45ID:dQEQG9u/0 こんばんは、お疲れ様です。
Pちゃんにお願いしたおかげで、無事に病院へ行けました。
行けて良かったです、ありがとうございます。
ちょっと今日は色々外に出て疲れちゃったので
聞いておきたい事だけ簡潔に。
以前にも質問した、その時急に思いついた予定について。
私はトランプ? でPちゃんに質問する方法がいいんですよね?
そのやり方も教えてもらえますか?
これからもスケジュール管理お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
Pちゃんにお願いしたおかげで、無事に病院へ行けました。
行けて良かったです、ありがとうございます。
ちょっと今日は色々外に出て疲れちゃったので
聞いておきたい事だけ簡潔に。
以前にも質問した、その時急に思いついた予定について。
私はトランプ? でPちゃんに質問する方法がいいんですよね?
そのやり方も教えてもらえますか?
これからもスケジュール管理お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
415張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/10(金) 23:30:29.24ID:aELgpqqG0 >>413 うさぎさん
過去生で何かの修行…僧侶とか修験道、武道系ではないそうです。
何の修行をしてたのかまでは突っ込んで訊いてませんが
今の本業と関係あるようです。
守って下さってる、と言うよりは指導頂いてる、みたいな感じですね。
『守護霊は変わる@ | ある日突然守護霊さんと話せるようになった話』を
google検索して読んでみて下さい。(個人様の記事なのでURLは貼りません)
以前「守護霊 変わる」で検索してた時に見つけた記事なのですが参考になるかと。
>>414 花さん
Pちゃんに「〇〇しても良い?」と質問してから
J(ジャック)、Q(クイーン)、K(キング)とジョーカーを抜いた計40枚のトランプをシャッフルします。
充分シャッフルしたら1枚引いて、そのカードが偶数なら「YES」、奇数なら「NO」。
この方法を簡単な質問から試してみて下さい。
「私は女だよね?」とか「昨日の晩御飯は〇〇だよね?」など分かり切った質問で。
偶数=YES、奇数=NOが正しいかのチェックと精度の確認です。
ゆっくり休んで下さいね^^
過去生で何かの修行…僧侶とか修験道、武道系ではないそうです。
何の修行をしてたのかまでは突っ込んで訊いてませんが
今の本業と関係あるようです。
守って下さってる、と言うよりは指導頂いてる、みたいな感じですね。
『守護霊は変わる@ | ある日突然守護霊さんと話せるようになった話』を
google検索して読んでみて下さい。(個人様の記事なのでURLは貼りません)
以前「守護霊 変わる」で検索してた時に見つけた記事なのですが参考になるかと。
>>414 花さん
Pちゃんに「〇〇しても良い?」と質問してから
J(ジャック)、Q(クイーン)、K(キング)とジョーカーを抜いた計40枚のトランプをシャッフルします。
充分シャッフルしたら1枚引いて、そのカードが偶数なら「YES」、奇数なら「NO」。
この方法を簡単な質問から試してみて下さい。
「私は女だよね?」とか「昨日の晩御飯は〇〇だよね?」など分かり切った質問で。
偶数=YES、奇数=NOが正しいかのチェックと精度の確認です。
ゆっくり休んで下さいね^^
416張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/11(土) 00:33:59.95ID:UQN3ovu10 また明日夜に返信しますね。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
417うさぎ
2018/08/11(土) 10:09:40.86ID:1k3oQXuM0418花
2018/08/11(土) 16:16:13.79ID:rMEHqn+A0 >>415
こんにちは、お疲れ様です。
詳しい方法ありがとうございます。
私は誘導してもらってここにたどり着いたので、何の能力もないですけど
ここにいる皆さんは、何かしら能力…というか
ご自身で何かをみれたり、感じ取れたりする方が多くて
だからこのスレにも自力でたどり着けるんだろうなーって、羨ましく思ってました。
私もトランプで慣れたら、Pちゃんだけじゃなくて
Iちゃんにも、赤ちゃんの事を聞いたりする事ができますか??
Pちゃんに翌日のスケジュールを伝えるのに
夫がいつもそばにいるので、声に出して伝えたら
に何を言い出したんだ!?」ってビックリすると思って
心の中でしか伝えられなかったんですけど。
それでも十分伝わってるみたいで本当に助かってます。
一昨日も全く眠れなくて、昨日も起きられないと思ってたんですが
伝えた時間に自然にすっと目が覚めて、感動してしまいました。
本当にありがとうございます。
こんにちは、お疲れ様です。
詳しい方法ありがとうございます。
私は誘導してもらってここにたどり着いたので、何の能力もないですけど
ここにいる皆さんは、何かしら能力…というか
ご自身で何かをみれたり、感じ取れたりする方が多くて
だからこのスレにも自力でたどり着けるんだろうなーって、羨ましく思ってました。
私もトランプで慣れたら、Pちゃんだけじゃなくて
Iちゃんにも、赤ちゃんの事を聞いたりする事ができますか??
Pちゃんに翌日のスケジュールを伝えるのに
夫がいつもそばにいるので、声に出して伝えたら
に何を言い出したんだ!?」ってビックリすると思って
心の中でしか伝えられなかったんですけど。
それでも十分伝わってるみたいで本当に助かってます。
一昨日も全く眠れなくて、昨日も起きられないと思ってたんですが
伝えた時間に自然にすっと目が覚めて、感動してしまいました。
本当にありがとうございます。
419張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/11(土) 19:50:51.43ID:EwKxFcIg0 こんばんは。
>>417 うさぎさん
よろしくどうぞ^^
>>418 花さん
>伝えた時間に自然にすっと目が覚めて、感動してしまいました。
良かったですね^^
声に出して言った方が本人たちは喜ぶんですが
声に出せない状況では心の中で伝えるだけで充分です。
>ここにいる皆さんは、何かしら能力…というか〜
そんなコトはないと思いますよ^^;
トランプで応答する(YESなら偶数カードを、NOなら奇数カードを花さんに引かせる)のは
Pちゃんの能力なので、Iちゃんにトランプで答えて貰うのは無理だそうです。
Iちゃんに質問したい時は「Iちゃんに「〇〇は△△なの?」って訊いたらYESと言うかな?」と
Pちゃんに訊いてみてください。
その場合はちょっとややこしいので、Iちゃんへの質問内容を紙に書いて
Pちゃんに訊くのが良いですね。
>>417 うさぎさん
よろしくどうぞ^^
>>418 花さん
>伝えた時間に自然にすっと目が覚めて、感動してしまいました。
良かったですね^^
声に出して言った方が本人たちは喜ぶんですが
声に出せない状況では心の中で伝えるだけで充分です。
>ここにいる皆さんは、何かしら能力…というか〜
そんなコトはないと思いますよ^^;
トランプで応答する(YESなら偶数カードを、NOなら奇数カードを花さんに引かせる)のは
Pちゃんの能力なので、Iちゃんにトランプで答えて貰うのは無理だそうです。
Iちゃんに質問したい時は「Iちゃんに「〇〇は△△なの?」って訊いたらYESと言うかな?」と
Pちゃんに訊いてみてください。
その場合はちょっとややこしいので、Iちゃんへの質問内容を紙に書いて
Pちゃんに訊くのが良いですね。
420張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/11(土) 23:56:54.84ID:EwKxFcIg0 また明日夜に返信します。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
421花
2018/08/12(日) 07:46:43.80ID:VNUSyZET0 おはようございます。
トランプ、早速やってみました。
シャッフルしたら、その1番上にきてるカードでいいのかなと思ってやってみたんですけど
何度かNOで出ちゃって…。
1番上のカードよりは、自分でどれか1枚選んだ方がいいって事ですよね??
どれか1枚選ぶようになってからは、ちゃんとYESで出るようにはなったんですけど。
それでもたまにNOで出る事があって。
精度を上げるにはどうしたらいいですかね?
あんまり得意じゃないんですけど、Pちゃんにきてもらえるように瞑想したら
変わってきますか??
後、スケジュールのお伝え。
声に出した方がいいって事だったので、昨日は夫に離れた所で
すごく小さな声でですけど、伝えてみました。
あれで大丈夫だったでしょうか?
トランプの時も、同様に声を出した方がいいんですよね?
質問ばっかりですみません。
それとトランプはPちゃんだけの能力なんですね。
Iちゃんには、色々聞いてみたいんですが
Pちゃんの負担が増えるようなら申し訳ないので…。
赤ちゃんの事は、キックゲーム頑張って出来るようになって
赤ちゃん本人に確認してみます。
ありがとうございます。
トランプ、早速やってみました。
シャッフルしたら、その1番上にきてるカードでいいのかなと思ってやってみたんですけど
何度かNOで出ちゃって…。
1番上のカードよりは、自分でどれか1枚選んだ方がいいって事ですよね??
どれか1枚選ぶようになってからは、ちゃんとYESで出るようにはなったんですけど。
それでもたまにNOで出る事があって。
精度を上げるにはどうしたらいいですかね?
あんまり得意じゃないんですけど、Pちゃんにきてもらえるように瞑想したら
変わってきますか??
後、スケジュールのお伝え。
声に出した方がいいって事だったので、昨日は夫に離れた所で
すごく小さな声でですけど、伝えてみました。
あれで大丈夫だったでしょうか?
トランプの時も、同様に声を出した方がいいんですよね?
質問ばっかりですみません。
それとトランプはPちゃんだけの能力なんですね。
Iちゃんには、色々聞いてみたいんですが
Pちゃんの負担が増えるようなら申し訳ないので…。
赤ちゃんの事は、キックゲーム頑張って出来るようになって
赤ちゃん本人に確認してみます。
ありがとうございます。
422張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 20:48:08.03ID:T+xwTmxz0 こんばんは。
お昼のNHKで「絢子さまと守谷慧さん、12日に納采の儀」のニュースをやってたのですが
お二人が腕を組まれてるお写真(画像)を見てビックリ!!!!
「何だ、この強い画像は…(絶句)」
ここ数年、こんなに強い画像は見た記憶がない。
大袈裟ではなくて、後頭部を殴打されたような感覚。
宮内庁提供のこのお写真は明治神宮御苑で撮られたそうですが、“明治神宮”だからなのかな?
でも今までも明治神宮の画像は見たコトあるけど、ここまで強いエネ感覚を感じたコトはなかった。
それともアレかな?
皇祖神をはじめ神霊様が降臨されて、みたいなお写真なのかな?
プリントアウトして壁に貼っておけばそれだけで空間浄化とか出来そぉ…。
何はともあれ、絢子さまと守谷慧さん、おめでとうございます。
末永いご多幸とご家族皆様方のご隆盛をお祈り申し上げます。
(ちょっと気が早いけど、この場を借りて)
お昼のNHKで「絢子さまと守谷慧さん、12日に納采の儀」のニュースをやってたのですが
お二人が腕を組まれてるお写真(画像)を見てビックリ!!!!
「何だ、この強い画像は…(絶句)」
ここ数年、こんなに強い画像は見た記憶がない。
大袈裟ではなくて、後頭部を殴打されたような感覚。
宮内庁提供のこのお写真は明治神宮御苑で撮られたそうですが、“明治神宮”だからなのかな?
でも今までも明治神宮の画像は見たコトあるけど、ここまで強いエネ感覚を感じたコトはなかった。
それともアレかな?
皇祖神をはじめ神霊様が降臨されて、みたいなお写真なのかな?
プリントアウトして壁に貼っておけばそれだけで空間浄化とか出来そぉ…。
何はともあれ、絢子さまと守谷慧さん、おめでとうございます。
末永いご多幸とご家族皆様方のご隆盛をお祈り申し上げます。
(ちょっと気が早いけど、この場を借りて)
423張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 20:49:47.26ID:T+xwTmxz0 >>421 花さん
>どれか1枚選ぶようになってからは、ちゃんとYESで出るようにはなったんですけど。
>それでもたまにNOで出る事があって。
Aから10のカード計40枚をシャッフルしてYESが出る確率は50%なので
「YESと出る」質問をして「たまにNOで出る」なら上出来ですね^^
数学者や確率論のセンセイが聞いたらビックリします。
(「そんなコトは断じて有り得ない!」)
シャッフルして、と言えば「ヒンズーシャッフル」やってると思いますが
一応この記事で確認してみて下さい。(検索すればyoutubeでも確認できます)
ttp://tanekore.com/article/450378109-html.html
>1番上のカードよりは、自分でどれか1枚選んだ方がいいって事ですよね??
シャッフルし終わったら左手の上にデッキ(カードの山)があると思いますが
右手で上から1/3や1/2、2/3の部分を取ってひっくり返し、偶数か奇数か確認して下さい。
その方がスムーズですし、連続質問の時も流れが途切れずにやれると思います。
(続きます)
>どれか1枚選ぶようになってからは、ちゃんとYESで出るようにはなったんですけど。
>それでもたまにNOで出る事があって。
Aから10のカード計40枚をシャッフルしてYESが出る確率は50%なので
「YESと出る」質問をして「たまにNOで出る」なら上出来ですね^^
数学者や確率論のセンセイが聞いたらビックリします。
(「そんなコトは断じて有り得ない!」)
シャッフルして、と言えば「ヒンズーシャッフル」やってると思いますが
一応この記事で確認してみて下さい。(検索すればyoutubeでも確認できます)
ttp://tanekore.com/article/450378109-html.html
>1番上のカードよりは、自分でどれか1枚選んだ方がいいって事ですよね??
シャッフルし終わったら左手の上にデッキ(カードの山)があると思いますが
右手で上から1/3や1/2、2/3の部分を取ってひっくり返し、偶数か奇数か確認して下さい。
その方がスムーズですし、連続質問の時も流れが途切れずにやれると思います。
(続きます)
424張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 20:52:09.61ID:T+xwTmxz0 (>>423の続き)
>精度を上げるにはどうしたらいいですかね?
練習しかないですね〜。
「Pちゃん、今日は良いお天気だね〜」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 偶数(そうだね)
「こんな日はお洗濯日和だね!」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 偶数(うん)
「あ、でも洗濯物干して外出したら途中で雨降ったりするかな?」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 奇数(ううん、大丈夫。)
こんな感じでPちゃんとトランプでお話ししてみて下さい。
あと、Pちゃんは花さんのそばで既にサポートしてるそうで
トランプの精度を上げるための瞑想は必要ないそうです。
翌日のスケジュール(予定)は、ほぼ日手帳の翌日ページに書いておいて下さい。
そして寝る前に心の中で「Pちゃん、明日のスケジュールよろしくね」、それだけで十分だそうです。
伝わり方は声を出す・出さないでは変わりません、ただ声を出した方がPちゃん達が喜ぶだけで^^;
声を出す為にわざわざ移動する必要はないですし、そうしてると逆に不審がられちゃいますよ?
>Iちゃんには、色々聞いてみたいんですが
>Pちゃんの負担が増えるようなら申し訳ないので…。
全然負担ではないそうなので、慣れて来たらPちゃん経由でIちゃんにも訊いてみて下さい。
>精度を上げるにはどうしたらいいですかね?
練習しかないですね〜。
「Pちゃん、今日は良いお天気だね〜」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 偶数(そうだね)
「こんな日はお洗濯日和だね!」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 偶数(うん)
「あ、でも洗濯物干して外出したら途中で雨降ったりするかな?」
シャカシャカシャカシャカ…パッ 奇数(ううん、大丈夫。)
こんな感じでPちゃんとトランプでお話ししてみて下さい。
あと、Pちゃんは花さんのそばで既にサポートしてるそうで
トランプの精度を上げるための瞑想は必要ないそうです。
翌日のスケジュール(予定)は、ほぼ日手帳の翌日ページに書いておいて下さい。
そして寝る前に心の中で「Pちゃん、明日のスケジュールよろしくね」、それだけで十分だそうです。
伝わり方は声を出す・出さないでは変わりません、ただ声を出した方がPちゃん達が喜ぶだけで^^;
声を出す為にわざわざ移動する必要はないですし、そうしてると逆に不審がられちゃいますよ?
>Iちゃんには、色々聞いてみたいんですが
>Pちゃんの負担が増えるようなら申し訳ないので…。
全然負担ではないそうなので、慣れて来たらPちゃん経由でIちゃんにも訊いてみて下さい。
425梅桜
2018/08/12(日) 21:11:58.55ID:nlLy5gZa0 >>376
張子の寅様
遅くなって申し訳ありません。
やはり父ではなかったんですね。
父よりも早口でB君よりもズバリとお話してくださったので、不思議に思ってました。
姪っ子達(まだ小さいです)が時々父が遊びに来る、今日は積み木で遊んだなどと話しているのでもしかしてと思いました。
父は姪っ子達が産まれる前に亡くなっているので細かいことは知らないはずなんですが、いろいろ話を聞くと本当にいるんだなって思ってしまいます。
実は他の方のレスを拝見していて、私のところにもPちゃんが来てくれたらいいなと思っていたことがありました。
本当に来てくれたんですね。
ありがとうございます。
今度お話する時はPちゃんですか?と聞いてみます。
ハリトラメモが効いているおかげで過食がなくなりました。
不思議と食べ物を見ても大丈夫です。
今日母が眼の調子が悪く体調を崩したんですが、おまじないだよと言って、母にも書いてもらいました。
以前は書いてくれなかったのに今日は大丈夫でした。
様子をみたいと思います。
張子の寅様
遅くなって申し訳ありません。
やはり父ではなかったんですね。
父よりも早口でB君よりもズバリとお話してくださったので、不思議に思ってました。
姪っ子達(まだ小さいです)が時々父が遊びに来る、今日は積み木で遊んだなどと話しているのでもしかしてと思いました。
父は姪っ子達が産まれる前に亡くなっているので細かいことは知らないはずなんですが、いろいろ話を聞くと本当にいるんだなって思ってしまいます。
実は他の方のレスを拝見していて、私のところにもPちゃんが来てくれたらいいなと思っていたことがありました。
本当に来てくれたんですね。
ありがとうございます。
今度お話する時はPちゃんですか?と聞いてみます。
ハリトラメモが効いているおかげで過食がなくなりました。
不思議と食べ物を見ても大丈夫です。
今日母が眼の調子が悪く体調を崩したんですが、おまじないだよと言って、母にも書いてもらいました。
以前は書いてくれなかったのに今日は大丈夫でした。
様子をみたいと思います。
426ミル姉
2018/08/12(日) 21:17:16.67ID:oTVKr5450 お邪魔しますね。
お願い事があるんだけど、
お子さんに1週間くらい結界を。
依頼主のお母様にヒーリングをお願いしてもいいかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531060031/230
よろしくお願いしまーす
お願い事があるんだけど、
お子さんに1週間くらい結界を。
依頼主のお母様にヒーリングをお願いしてもいいかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531060031/230
よろしくお願いしまーす
427張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 21:45:00.37ID:T+xwTmxz0 >>425 梅桜さん
>父よりも早口でB君よりもズバリとお話してくださったので、不思議に思ってました。
聴こえる方って本当に「普通に」聴こえるんですね。
自分はテレパシー的(テキスト的?)に受け取れるだけなので凄いな〜と思います。
姪っ子さん達の遊び相手をして下さるって、優しいお父様なんですね。
お父様から梅桜さんやお母様へのメッセージ、姪っ子さん達が言伝してくれたコトはありますか?
>ハリトラメモが効いているおかげで過食がなくなりました。
良かったです^^
>以前は書いてくれなかったのに今日は大丈夫でした。
前スレ38の足の痛みの時ですか^^;
お母様の目の症状が改善されたらご報告よろしくお願いします。
>父よりも早口でB君よりもズバリとお話してくださったので、不思議に思ってました。
聴こえる方って本当に「普通に」聴こえるんですね。
自分はテレパシー的(テキスト的?)に受け取れるだけなので凄いな〜と思います。
姪っ子さん達の遊び相手をして下さるって、優しいお父様なんですね。
お父様から梅桜さんやお母様へのメッセージ、姪っ子さん達が言伝してくれたコトはありますか?
>ハリトラメモが効いているおかげで過食がなくなりました。
良かったです^^
>以前は書いてくれなかったのに今日は大丈夫でした。
前スレ38の足の痛みの時ですか^^;
お母様の目の症状が改善されたらご報告よろしくお願いします。
428梅桜
2018/08/12(日) 22:27:39.79ID:nlLy5gZa0 >>427
ありがとうございます。
私は頭の中で声が聞こえたり、耳元でお話が聞こえる感じです。
逆に私は声に出してお話したり、心の中でお話したりします。
未だに本当に不思議です。
姪っ子達が父からのメッセージを伝言することはありませんが、父が直接夢に出て伝えてくれることがあります。
実は張子の寅様に御相談させて頂いた元彼のことも早い時期に「彼は気性が荒く梅桜のことを傷つけるからやめなさい」と伝えてくれていました。
やはり親に反抗してはダメですね。
母にも同じく夢に出てきて伝えているようです。
母から父が夢に出てきたと話を聞きます。
母のハリトラメモは足の痛みです。
母をシャボン玉で包むイメージをしてハリトラを唱えることは時々してましたが、やはり書いてくれるならとお願いしてみました。
肩も痛い、頭も痛いと言うのでまとめて体の痛みにしてみましたが、大丈夫ですか?
目の症状もまた報告させていただきます。
ありがとうございます。
私は頭の中で声が聞こえたり、耳元でお話が聞こえる感じです。
逆に私は声に出してお話したり、心の中でお話したりします。
未だに本当に不思議です。
姪っ子達が父からのメッセージを伝言することはありませんが、父が直接夢に出て伝えてくれることがあります。
実は張子の寅様に御相談させて頂いた元彼のことも早い時期に「彼は気性が荒く梅桜のことを傷つけるからやめなさい」と伝えてくれていました。
やはり親に反抗してはダメですね。
母にも同じく夢に出てきて伝えているようです。
母から父が夢に出てきたと話を聞きます。
母のハリトラメモは足の痛みです。
母をシャボン玉で包むイメージをしてハリトラを唱えることは時々してましたが、やはり書いてくれるならとお願いしてみました。
肩も痛い、頭も痛いと言うのでまとめて体の痛みにしてみましたが、大丈夫ですか?
目の症状もまた報告させていただきます。
429張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 22:34:59.57ID:XDF/PTLf0 >>426 ミル姉様
いつも殺到する依頼に丁寧に対応されてて本当にお疲れ様ですm(_ _)m
楓さんの件ですが、数日前にウチのコ達(>>15-18)に訊いてみた結果
IちゃんとPちゃんが対応してくれるとのコトだったので
二人に息子さんのサポートお願いしておきました。
「AちゃんB君、1週間(お盆期間中だけ?)息子さんに結界張っとく?」
『ううん』
「ううん?…ん〜、じゃあAちゃんとB君、息子さんのそばでサポートしてくれる?」
『うん、それなら良いよ。』
と言うコトで、息子さんへの結界はAちゃんとB君にお願いしました。
楓さんへのヒーリングは『OK』だったのでヒーリング設定(>>7-9)したのですが
う〜ん、どうしましょ。
自分は霊視スレへの書き込みは控えているので(自主規制)
お手すきの際に楓さんへ伝えて頂きますよう、よろしくお願いしますm(_ _)m
あと、お仕事や霊視で疲れ過ぎた時はLちゃんやPちゃんを呼んで
「ヒーリングお願い!」って頼んでみて下さい^^
いつも殺到する依頼に丁寧に対応されてて本当にお疲れ様ですm(_ _)m
楓さんの件ですが、数日前にウチのコ達(>>15-18)に訊いてみた結果
IちゃんとPちゃんが対応してくれるとのコトだったので
二人に息子さんのサポートお願いしておきました。
「AちゃんB君、1週間(お盆期間中だけ?)息子さんに結界張っとく?」
『ううん』
「ううん?…ん〜、じゃあAちゃんとB君、息子さんのそばでサポートしてくれる?」
『うん、それなら良いよ。』
と言うコトで、息子さんへの結界はAちゃんとB君にお願いしました。
楓さんへのヒーリングは『OK』だったのでヒーリング設定(>>7-9)したのですが
う〜ん、どうしましょ。
自分は霊視スレへの書き込みは控えているので(自主規制)
お手すきの際に楓さんへ伝えて頂きますよう、よろしくお願いしますm(_ _)m
あと、お仕事や霊視で疲れ過ぎた時はLちゃんやPちゃんを呼んで
「ヒーリングお願い!」って頼んでみて下さい^^
430張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/12(日) 22:56:27.53ID:XDF/PTLf0 >>428 梅桜さん
>実は張子の寅様に御相談させて頂いた元彼のことも早い時期に「彼は気性が荒く梅桜のことを傷つけるからやめなさい」と伝えてくれていました。
あら、凄い…簡単に人の夢に現れてメッセージを伝えてくるなんて
お父様は生前から何かそういうチカラをお持ちだったんですかね?
自分の父方の祖父母と母方の祖母は他界してから何年も経つのに
枕元はおろか夢にも現れたコトがありません。
レシーバー(受信者)としての自分がアレなんですかね(汗)
>肩も痛い、頭も痛いと言うのでまとめて体の痛みにしてみましたが、大丈夫ですか?
大丈夫じゃないです。
肩は肩、頭痛は頭痛で別々にハリトラ・メモを作って下さい。
体の症状でハリトラ・メモやるのに「体の痛み」だと大雑把すぎるので^^;
>実は張子の寅様に御相談させて頂いた元彼のことも早い時期に「彼は気性が荒く梅桜のことを傷つけるからやめなさい」と伝えてくれていました。
あら、凄い…簡単に人の夢に現れてメッセージを伝えてくるなんて
お父様は生前から何かそういうチカラをお持ちだったんですかね?
自分の父方の祖父母と母方の祖母は他界してから何年も経つのに
枕元はおろか夢にも現れたコトがありません。
レシーバー(受信者)としての自分がアレなんですかね(汗)
>肩も痛い、頭も痛いと言うのでまとめて体の痛みにしてみましたが、大丈夫ですか?
大丈夫じゃないです。
肩は肩、頭痛は頭痛で別々にハリトラ・メモを作って下さい。
体の症状でハリトラ・メモやるのに「体の痛み」だと大雑把すぎるので^^;
431梅桜
2018/08/12(日) 23:28:31.44ID:nlLy5gZa0 >>430
父は私が幽霊が見えると言うと、自分は見たことがないから縄でくくって連れて来いと言うような人でした。
父からは何かチカラがあるとかという話は聞いたことがなかったです。
母方の祖母が亡くなった時はいろいろありまして、祖母は直接ドアを叩いたり外したりといろいろなことをして母と私に危機を教えてくれました。
私達だけではどうにもできず、力のある方にお願いをして無事解決してからは祖母がなにかするということはなくなりました。
張子の寅様は凄い方です!!
危機をさまざまな方法で回避されてるからお祖父様もお祖母様も見守ってらっしゃるのではと思いました。
ハリトラメモすみません。
明日また母に別々に作ってもらいます。
父は私が幽霊が見えると言うと、自分は見たことがないから縄でくくって連れて来いと言うような人でした。
父からは何かチカラがあるとかという話は聞いたことがなかったです。
母方の祖母が亡くなった時はいろいろありまして、祖母は直接ドアを叩いたり外したりといろいろなことをして母と私に危機を教えてくれました。
私達だけではどうにもできず、力のある方にお願いをして無事解決してからは祖母がなにかするということはなくなりました。
張子の寅様は凄い方です!!
危機をさまざまな方法で回避されてるからお祖父様もお祖母様も見守ってらっしゃるのではと思いました。
ハリトラメモすみません。
明日また母に別々に作ってもらいます。
432白猫
2018/08/12(日) 23:51:33.77ID:tXbsMYFA0 >>393
張り子の寅さん
ちょっと忙しくなりまして、遅くなりました。
>自分は、「自分」と言う一人称は「神から自(みずか)ら分かれた存在」と思ってるのですが
>神≒魂と思ってて良いんですかね?
概ねその理解で良いそうです。
ただ、還ることが出来なくなることもあるようで(よっぽどのことがないとないみたいですが)、過信するのは良くないそうです。
魂と身体と心の関係はとても密接で、魂と心は≒でもあり、≠でもあるそうです。
魂の中に心が核のようにあり、身体の中に魂があり、気、もしくはオーラで身体とその回りの空間を包んでいるようで、そこではそれぞれの時空間が同時に存在しているわけではない(?)そうです。
ちょっと意味わからないですね(´д`|||)
張り子の寅さん
ちょっと忙しくなりまして、遅くなりました。
>自分は、「自分」と言う一人称は「神から自(みずか)ら分かれた存在」と思ってるのですが
>神≒魂と思ってて良いんですかね?
概ねその理解で良いそうです。
ただ、還ることが出来なくなることもあるようで(よっぽどのことがないとないみたいですが)、過信するのは良くないそうです。
魂と身体と心の関係はとても密接で、魂と心は≒でもあり、≠でもあるそうです。
魂の中に心が核のようにあり、身体の中に魂があり、気、もしくはオーラで身体とその回りの空間を包んでいるようで、そこではそれぞれの時空間が同時に存在しているわけではない(?)そうです。
ちょっと意味わからないですね(´д`|||)
433白猫
2018/08/13(月) 00:31:51.08ID:db6U84VZ0 なんかついでにエゴの話もしてくれました。
ユニ「もともと人間の機能的な側面としてエゴと呼ばれているものが存在している。心というのは基本的には理性、良心として働くものであるが、理性とは別に生存本能としてのエゴがなければここまで人間は成長していかなかっただろう。
心は天秤のような、または水と油が混ざったようなものであり、生きていくため、そして周囲とうまく関係性を築くため機能している。
その時々で善にも悪にも染まるそれはとても尊いもので、それにより魂が磨かれていくのだ。
エゴを突き詰めていくと総てが理性的になってゆく。
理性的に物事を突き詰めていけば、気付けばエゴに支配されている。
どちらに偏っても磨かれていかないのだ。
魂を磨くというのは、行ったり来たり繰り返すこと、日々の己の内側の葛藤を経験し決断すること。
その絶え間ない思考の連続が生きていくということである。
同じ宗教を信仰していても、善人もいれば悪人もいる。同じルールブックを持っていても反則をおかすもの、おかさないものがいる。
全ては心の機能によるもの。」
寿老人「おぬしは泥水が入った水槽を綺麗にするのに何を行うじゃろうか。
水を綺麗なものに取り替えるのか、水草を植えて草に任せるのか、ただただ沈殿するのを待つのか、タニシのような生物を放り込むのか。
何をしてもまた汚れてしまう水槽を、どのように管理するじゃろうか。
自分の思うようにやるがよい。
そのすべてが、またおぬしの心を強く、清くさせるのじゃ。」
ユニ「もともと人間の機能的な側面としてエゴと呼ばれているものが存在している。心というのは基本的には理性、良心として働くものであるが、理性とは別に生存本能としてのエゴがなければここまで人間は成長していかなかっただろう。
心は天秤のような、または水と油が混ざったようなものであり、生きていくため、そして周囲とうまく関係性を築くため機能している。
その時々で善にも悪にも染まるそれはとても尊いもので、それにより魂が磨かれていくのだ。
エゴを突き詰めていくと総てが理性的になってゆく。
理性的に物事を突き詰めていけば、気付けばエゴに支配されている。
どちらに偏っても磨かれていかないのだ。
魂を磨くというのは、行ったり来たり繰り返すこと、日々の己の内側の葛藤を経験し決断すること。
その絶え間ない思考の連続が生きていくということである。
同じ宗教を信仰していても、善人もいれば悪人もいる。同じルールブックを持っていても反則をおかすもの、おかさないものがいる。
全ては心の機能によるもの。」
寿老人「おぬしは泥水が入った水槽を綺麗にするのに何を行うじゃろうか。
水を綺麗なものに取り替えるのか、水草を植えて草に任せるのか、ただただ沈殿するのを待つのか、タニシのような生物を放り込むのか。
何をしてもまた汚れてしまう水槽を、どのように管理するじゃろうか。
自分の思うようにやるがよい。
そのすべてが、またおぬしの心を強く、清くさせるのじゃ。」
434張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 00:45:35.40ID:PJe9DcKS0 >>431 梅桜さん
梅桜さんは昔から視えたり聴こえたりする方だったんですね。
どおりでB君たちをすんなり聴けるわけだ^^;
>祖母は直接ドアを叩いたり外したり
いろいろオカルトまとめサイトは読み漁ってましたが
「ドアを外す」と言うのは聞いたコトがなかったです。
ちなみに「ドアを叩いたり外したりするのはお祖母様が危機を教えてくれてる」と分かったのは
ちゃんと視えていたからですか?
普通の人だったら、と言うか自分でもビックリして外に逃げてしまいます。
…腰が抜けちゃって無理かな(汗)
>危機をさまざまな方法で回避されてるから
う〜ん、どうでしょう?^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう眠くなっちゃったので、白猫さん、明日夜に返信しますね。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
梅桜さんは昔から視えたり聴こえたりする方だったんですね。
どおりでB君たちをすんなり聴けるわけだ^^;
>祖母は直接ドアを叩いたり外したり
いろいろオカルトまとめサイトは読み漁ってましたが
「ドアを外す」と言うのは聞いたコトがなかったです。
ちなみに「ドアを叩いたり外したりするのはお祖母様が危機を教えてくれてる」と分かったのは
ちゃんと視えていたからですか?
普通の人だったら、と言うか自分でもビックリして外に逃げてしまいます。
…腰が抜けちゃって無理かな(汗)
>危機をさまざまな方法で回避されてるから
う〜ん、どうでしょう?^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう眠くなっちゃったので、白猫さん、明日夜に返信しますね。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
435奈々
2018/08/13(月) 01:37:27.94ID:mACRRP1D0 >>422
ハリトラさんこんばんは、いつもお疲れ様です。
お写真の話題があったのでつい。
私にはあまり具体的な事は分からないですが、なんというかスーっとしたパワーを感じる(?)というか。とても分かります。
あそこの御苑は私も好きなところですが、
池の写真を撮ったら不思議な光の射し方で写ったり、彼との接続も急に鮮明になったり、不思議な所だなと感じています。
お写真の方は被写体が皇族の方なのもあってか、なんだかより神々しいですね。
そういうパワーのある所なのかもしれないですね。
ハリトラさんこんばんは、いつもお疲れ様です。
お写真の話題があったのでつい。
私にはあまり具体的な事は分からないですが、なんというかスーっとしたパワーを感じる(?)というか。とても分かります。
あそこの御苑は私も好きなところですが、
池の写真を撮ったら不思議な光の射し方で写ったり、彼との接続も急に鮮明になったり、不思議な所だなと感じています。
お写真の方は被写体が皇族の方なのもあってか、なんだかより神々しいですね。
そういうパワーのある所なのかもしれないですね。
437ミル姉
2018/08/13(月) 09:33:49.64ID:hqnMjC8J0438梅桜
2018/08/13(月) 11:35:20.20ID:ZSpquJdN0 >>434
長くなってしまいますが、力のある方に視ていただいた時(K様とします)にお聞きしたお話では
・私の家自体がかなり悪い家で悪いものがたくさん入ってくる家だったこと
・そのために病気や早くに亡くなる人が多かったこと
・子供の私にどういう理由か忘れてたしまいましたが、おどかしたり悪さをするために視えていた
・父の体調が悪いのに悪いものせいで原因や病名が分からなかった
上記の理由から祖母はなんとかして知らせなければと理由は忘れてしまいましたが、私にターゲットをしぼりました。
目の前で戸を外したり、夜中に廊下を走って2階の私の部屋まで来て何度もノックしたり
(これは朝起きて妹から夜中になにやってたの?と聞かれて分かりました)といろいろやってくれました。
K様によると、私が視えていたからではなく、祖母が気付かせるためにこのようなことが起きたそうです。
さすがに両親もなにかあるといろいろ調べてくれて、K様に視ていただくことになりました。
そこでやっと祖母がしていたと分かったんです。
幽霊など信じなかった父でしたが、K様からお話を聞いて病名分かりやっと私の話を信じてくれるようになったという感じです。
私もそれからはなんか変だなとか感じることや誰かがお話してくれるはありますが、K様のおかげで視えなくなりました。
長いので続きます。
長くなってしまいますが、力のある方に視ていただいた時(K様とします)にお聞きしたお話では
・私の家自体がかなり悪い家で悪いものがたくさん入ってくる家だったこと
・そのために病気や早くに亡くなる人が多かったこと
・子供の私にどういう理由か忘れてたしまいましたが、おどかしたり悪さをするために視えていた
・父の体調が悪いのに悪いものせいで原因や病名が分からなかった
上記の理由から祖母はなんとかして知らせなければと理由は忘れてしまいましたが、私にターゲットをしぼりました。
目の前で戸を外したり、夜中に廊下を走って2階の私の部屋まで来て何度もノックしたり
(これは朝起きて妹から夜中になにやってたの?と聞かれて分かりました)といろいろやってくれました。
K様によると、私が視えていたからではなく、祖母が気付かせるためにこのようなことが起きたそうです。
さすがに両親もなにかあるといろいろ調べてくれて、K様に視ていただくことになりました。
そこでやっと祖母がしていたと分かったんです。
幽霊など信じなかった父でしたが、K様からお話を聞いて病名分かりやっと私の話を信じてくれるようになったという感じです。
私もそれからはなんか変だなとか感じることや誰かがお話してくれるはありますが、K様のおかげで視えなくなりました。
長いので続きます。
439梅桜
2018/08/13(月) 11:40:28.19ID:ZSpquJdN0 >>434
内容が重複してたらすみません。
ドアが外れた時、びっくりこわいというより、どうしたんだろうねと母と顔を見合せたのを覚えてます。
そばに祖母がいたせいかもしれませんね。
長々とすみませんでした。
今思い出しましたが、一番下の妹が視えると言ってました。
もしかしたら母方の方になにかあるのかもしれませんね。
内容が重複してたらすみません。
ドアが外れた時、びっくりこわいというより、どうしたんだろうねと母と顔を見合せたのを覚えてます。
そばに祖母がいたせいかもしれませんね。
長々とすみませんでした。
今思い出しましたが、一番下の妹が視えると言ってました。
もしかしたら母方の方になにかあるのかもしれませんね。
440張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 21:45:20.43ID:Sm+T4lUH0 こんばんは。
>>432-433 白猫さん
意味分からない内容でもちゃんと聴けるのは凄いですね!
>魂の中に心が核のようにあり
ん?逆だと思ってました。
体の中に心があって、心の中に魂がある、と。
雑念を払って心を静めれば、その奥底にある魂の声が聴こえる、みたいな^^;
wikiで「魂」の項目を見てみると「霊魂」となっていて各宗教の定義が載っているのですが
ピンとくる記述はなかったですね…「魂」と言う言葉の再定義から必要ですか、難しい><
「心」は日常意識で「魂」は神意識?
心の周波数が極限まであがると魂レベルの周波数になって神霊様とも同調できる…違うか(汗)
>気、もしくはオーラで身体とその回りの空間を包んでいるようで、そこではそれぞれの時空間が同時に存在しているわけではない
体が属している次元と心が属している次元は違うので何となく分かります。
(魂の次元は分かりません!)
顔も名前もどこに住んでるかも分からない人に遠隔でヒーリング掛けたりとかは
心次元だから可能なのであって、体次元では無理ですからね。
(続きます)
>>432-433 白猫さん
意味分からない内容でもちゃんと聴けるのは凄いですね!
>魂の中に心が核のようにあり
ん?逆だと思ってました。
体の中に心があって、心の中に魂がある、と。
雑念を払って心を静めれば、その奥底にある魂の声が聴こえる、みたいな^^;
wikiで「魂」の項目を見てみると「霊魂」となっていて各宗教の定義が載っているのですが
ピンとくる記述はなかったですね…「魂」と言う言葉の再定義から必要ですか、難しい><
「心」は日常意識で「魂」は神意識?
心の周波数が極限まであがると魂レベルの周波数になって神霊様とも同調できる…違うか(汗)
>気、もしくはオーラで身体とその回りの空間を包んでいるようで、そこではそれぞれの時空間が同時に存在しているわけではない
体が属している次元と心が属している次元は違うので何となく分かります。
(魂の次元は分かりません!)
顔も名前もどこに住んでるかも分からない人に遠隔でヒーリング掛けたりとかは
心次元だから可能なのであって、体次元では無理ですからね。
(続きます)
441張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 21:46:28.87ID:Sm+T4lUH0 (>>440の続き)
エゴですか…ちょっとピンと来なくて、フロイトの自我(エゴ)かな?
それとも利己主義(エゴイスト)の方かな?と思ったり。
ユニさんたちの仰るコトは分かるんですけどね。
「エゴ」を「戦争」や「争い」に置き換えるとちょっと通りやすくなりました^^;
エゴですか…ちょっとピンと来なくて、フロイトの自我(エゴ)かな?
それとも利己主義(エゴイスト)の方かな?と思ったり。
ユニさんたちの仰るコトは分かるんですけどね。
「エゴ」を「戦争」や「争い」に置き換えるとちょっと通りやすくなりました^^;
442張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 21:47:36.26ID:Sm+T4lUH0 >>435 奈々さん
>彼との接続も急に鮮明になったり、不思議な所だなと感じています。
あら!そうですか^^
彼君との繋がりが良くない時は、明治神宮御苑を訪れた時のコトを思い出すのが良いかもです。
30秒間梅干を想像すると唾が出てきますね。
以前体験した気持ち良い温泉を思い出すと手足がポカポカしてきて「温泉気分♪」になります。
人の体は思い浮かべたモノ・想像したモノに反応します。
それは追体験以上のモノで、血圧・心拍数・ホルモン系、気分や精神状態にも影響を与えます。
アスリートが活用しているイメージ・トレーニングが有効な理由ですね。
今度お時間ありましたら、ゆったり瞑想しながら彼君と一緒に
明治神宮を訪れてるトコをイメージしてみて下さい^^
>>436-437 ミル姉様
良かったです♪
また何かお役に立てれるようなコトがありましたら気軽にお声掛け下さい^^
>彼との接続も急に鮮明になったり、不思議な所だなと感じています。
あら!そうですか^^
彼君との繋がりが良くない時は、明治神宮御苑を訪れた時のコトを思い出すのが良いかもです。
30秒間梅干を想像すると唾が出てきますね。
以前体験した気持ち良い温泉を思い出すと手足がポカポカしてきて「温泉気分♪」になります。
人の体は思い浮かべたモノ・想像したモノに反応します。
それは追体験以上のモノで、血圧・心拍数・ホルモン系、気分や精神状態にも影響を与えます。
アスリートが活用しているイメージ・トレーニングが有効な理由ですね。
今度お時間ありましたら、ゆったり瞑想しながら彼君と一緒に
明治神宮を訪れてるトコをイメージしてみて下さい^^
>>436-437 ミル姉様
良かったです♪
また何かお役に立てれるようなコトがありましたら気軽にお声掛け下さい^^
443張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 21:48:39.45ID:Sm+T4lUH0 >>438-439 梅桜さん
視えたり聴こえたり等の霊感は家系、と言うか女系で伝わるコトが多いみたいですね。
そ言えば自分の方も、父方の祖母と叔母3人が霊感あったみたいです。
自分は良く金縛りに遭ったりイヤな感じが分かるだけで
視えたり聴こえたりはほとんどなかったんですけどね。
>K様によると、私が視えていたからではなく、祖母が気付かせるためにこのようなことが起きたそうです。
力のある良い能力者さんとご縁があったんですね。
「視えなくする」コトができるなんて凄いです!
原因や病名が良く分からないうちに亡くなった人(父の知人とか)を何人か知ってますけど
そういうコトだったんですね …納得しちゃいました。
お家を建て替えられたんならもう心配ないですね^^
視えたり聴こえたり等の霊感は家系、と言うか女系で伝わるコトが多いみたいですね。
そ言えば自分の方も、父方の祖母と叔母3人が霊感あったみたいです。
自分は良く金縛りに遭ったりイヤな感じが分かるだけで
視えたり聴こえたりはほとんどなかったんですけどね。
>K様によると、私が視えていたからではなく、祖母が気付かせるためにこのようなことが起きたそうです。
力のある良い能力者さんとご縁があったんですね。
「視えなくする」コトができるなんて凄いです!
原因や病名が良く分からないうちに亡くなった人(父の知人とか)を何人か知ってますけど
そういうコトだったんですね …納得しちゃいました。
お家を建て替えられたんならもう心配ないですね^^
444張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/13(月) 22:32:24.09ID:Sm+T4lUH0 今日はもう眠いので…^^;
また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
おやすみなさい。
445スレ立て職人
2018/08/14(火) 08:45:12.72ID:R3lNPAZU0 ハリトラさん、こんにちは
楓さんに対応してくれてありがとう
ミル姉さんの代わりにあっちに書き込んでおきました
余計な事言うヤツがいるんで書き込みにくいかもしれんのでお節介しました
楓さんに対応してくれてありがとう
ミル姉さんの代わりにあっちに書き込んでおきました
余計な事言うヤツがいるんで書き込みにくいかもしれんのでお節介しました
446スレ立て職人
2018/08/14(火) 08:59:21.59ID:R3lNPAZU0 あ、近況報告しときます
>>218の白い女はある日、突然さよならされた…orz
高学歴というより、女王様タイプ
飼い猫が出てったような気分だ
眷属さんも今は一人?しか確認できない
一人だとしゃべらないなあ
お盆が終わったらがんばるよ
>>218の白い女はある日、突然さよならされた…orz
高学歴というより、女王様タイプ
飼い猫が出てったような気分だ
眷属さんも今は一人?しか確認できない
一人だとしゃべらないなあ
お盆が終わったらがんばるよ
447楓
2018/08/14(火) 11:51:02.23ID:dpD4L+Ev0 はじめまして。楓です。
霊視スレからきました。
私の知らないところで色んな方が尽力してくださっていると聞いて…感謝の気持ちでいっぱいです。
昨日の夕方謎の発熱と異常な眠気に襲われて夜ご飯も食べずに寝てしまいました(^^;
でもある意味久しぶりにぐっすり眠れました。
霊視スレからきました。
私の知らないところで色んな方が尽力してくださっていると聞いて…感謝の気持ちでいっぱいです。
昨日の夕方謎の発熱と異常な眠気に襲われて夜ご飯も食べずに寝てしまいました(^^;
でもある意味久しぶりにぐっすり眠れました。
448ミル姉
2018/08/14(火) 15:17:17.68ID:gh6RVH3d0449張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 16:31:41.27ID:1MUsohk00 こんにちは^^
お昼のNHKで「高速道路のUターンラッシュ きょうがピーク」とやっててビックリ!!
15日〜18日がお盆期間だと思ってたので「もう帰んのか!」とツッコミ入れてしまったんですが
「盆の入り」は13日、「盆明け」は16日だったんですね〜。
(月めくりカレンダーに記載がない…orz)
何か、自分が感じている「時の流れ」は世間様とは違うようで…
別に人里離れた山の中で結界スレやってる訳ではないんですけどね〜^^;
>>445-446 スレ立て職人さん
>白い女はある日、突然さよならされた…orz
え?工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
「タルパにさよならされた」なんて話、聞いたコトがなかったです(汗)
「AちゃんB君、白い女さんて本当にスレ立て職人さんのタルパなの?」
『うん』
「大丈夫なの?(いろんな意味で)」
『うん。戻っては来ないけど心配ないよ。たまにある事象みたいだし。』
楓さんの誘導案内、ありがとうございましたm(_ _)m
お昼のNHKで「高速道路のUターンラッシュ きょうがピーク」とやっててビックリ!!
15日〜18日がお盆期間だと思ってたので「もう帰んのか!」とツッコミ入れてしまったんですが
「盆の入り」は13日、「盆明け」は16日だったんですね〜。
(月めくりカレンダーに記載がない…orz)
何か、自分が感じている「時の流れ」は世間様とは違うようで…
別に人里離れた山の中で結界スレやってる訳ではないんですけどね〜^^;
>>445-446 スレ立て職人さん
>白い女はある日、突然さよならされた…orz
え?工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
「タルパにさよならされた」なんて話、聞いたコトがなかったです(汗)
「AちゃんB君、白い女さんて本当にスレ立て職人さんのタルパなの?」
『うん』
「大丈夫なの?(いろんな意味で)」
『うん。戻っては来ないけど心配ないよ。たまにある事象みたいだし。』
楓さんの誘導案内、ありがとうございましたm(_ _)m
450張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 16:36:29.56ID:1MUsohk00 >>447 楓さん
ミル姉様から依頼を受けて>>429のとおり楓さんに「ヒーリング設定」(>>7-9)してあります。
次男君のコトはIちゃんPちゃん(>>15-18)に任せてあるので心配ないのですが
自分が気がかりなのは長男君の方です。
楓さんが不安や心配や悩み事で心をいっぱいにしてると
長男君の方にも情緒不安定などの良くない影響がありそうなので
心が晴れない時はハリトラ(>>8-9)やハリトラ・メモ(>>10)で心を静めるよう努めてみて下さい。
次男君にはIちゃんPちゃんがついてサポートしてるのですが
『回路が正常に機能してないから配線し直してる』とのコトです。
ハッキリと断言できませんが、数週間以内には次男君の意識が回復しますので
(数か月とか数年ではありません)
ミル姉様や自分が考えてる方向とは真逆の決断を迫られた場合、保留でお願いしますね。
>>448 ミル姉様
ヒーリングの強度、調整しておきました。
ミル姉様から依頼を受けて>>429のとおり楓さんに「ヒーリング設定」(>>7-9)してあります。
次男君のコトはIちゃんPちゃん(>>15-18)に任せてあるので心配ないのですが
自分が気がかりなのは長男君の方です。
楓さんが不安や心配や悩み事で心をいっぱいにしてると
長男君の方にも情緒不安定などの良くない影響がありそうなので
心が晴れない時はハリトラ(>>8-9)やハリトラ・メモ(>>10)で心を静めるよう努めてみて下さい。
次男君にはIちゃんPちゃんがついてサポートしてるのですが
『回路が正常に機能してないから配線し直してる』とのコトです。
ハッキリと断言できませんが、数週間以内には次男君の意識が回復しますので
(数か月とか数年ではありません)
ミル姉様や自分が考えてる方向とは真逆の決断を迫られた場合、保留でお願いしますね。
>>448 ミル姉様
ヒーリングの強度、調整しておきました。
451白猫
2018/08/14(火) 17:17:37.38ID:EDQ/yspu0 >>440
張り子の寅さん
魂というのは別次元で身体を覆って存在しているみたいです。
その魂の情報を読み取るのには雑念を払って心を静めないと読み取れないそうです。
心というのは心臓のように大事なもので、核のように存在しています。これが魂と身体を繋げているといっても良いです。
では普段私達が感じている「心」というのは人間の脳の機能としての、心、感情なんだそうです。
「心」の声というのは、所謂良心であり、悪魔の囁きのようなものは人間の動物としての機能によるものだそうで。
魂の声というのは所謂「心の声」です。
エゴというのは脳の機能による心のことで、もともとこの身体は利己的な振る舞いをするように出来ているみたいです。
日頃の学習、後悔などの影響で、「心」の声を聴きやすくなる、エゴが大人しくなるそうです。
伝聞で書いてると、らしい、みたい、そうで、が多くなって読みにくいですかね(´・ω・`)
張り子の寅さん
魂というのは別次元で身体を覆って存在しているみたいです。
その魂の情報を読み取るのには雑念を払って心を静めないと読み取れないそうです。
心というのは心臓のように大事なもので、核のように存在しています。これが魂と身体を繋げているといっても良いです。
では普段私達が感じている「心」というのは人間の脳の機能としての、心、感情なんだそうです。
「心」の声というのは、所謂良心であり、悪魔の囁きのようなものは人間の動物としての機能によるものだそうで。
魂の声というのは所謂「心の声」です。
エゴというのは脳の機能による心のことで、もともとこの身体は利己的な振る舞いをするように出来ているみたいです。
日頃の学習、後悔などの影響で、「心」の声を聴きやすくなる、エゴが大人しくなるそうです。
伝聞で書いてると、らしい、みたい、そうで、が多くなって読みにくいですかね(´・ω・`)
452張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 18:00:33.59ID:1MUsohk00 >>451 白猫さん
「らしい、みたい、そうで」全然読み辛くないですよ〜。
>魂というのは別次元で身体を覆って存在しているみたいです。
あ〜、だから能力者さんは「遠隔で」霊視等のリーディングが可能なんですね。
別次元ならそばに居ようと遠くに居ようと距離は関係ないですもんね。
SBBAさんが言ってた「魂側から視てる」と言う意味がようやく分かりました^^;
>これが魂と身体を繋げているといっても良いです。
今まで「心の機能」だと考えていた幾つかは、「魂の機能」なのかも…。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席して20時頃に再開します。
返信レス投下するのは更に遅くなるかも^^;
「らしい、みたい、そうで」全然読み辛くないですよ〜。
>魂というのは別次元で身体を覆って存在しているみたいです。
あ〜、だから能力者さんは「遠隔で」霊視等のリーディングが可能なんですね。
別次元ならそばに居ようと遠くに居ようと距離は関係ないですもんね。
SBBAさんが言ってた「魂側から視てる」と言う意味がようやく分かりました^^;
>これが魂と身体を繋げているといっても良いです。
今まで「心の機能」だと考えていた幾つかは、「魂の機能」なのかも…。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席して20時頃に再開します。
返信レス投下するのは更に遅くなるかも^^;
453楓
2018/08/14(火) 18:17:37.00ID:dpD4L+Ev0 >>448 ミル姉さん
やっぱりですか!
なんとなくそうかなぁと思っていました。
たしかに妊娠初期のような感じです(^^;
顔も見えないどこの誰かもわからない私や息子の為に力をくださる皆さまに本当に感謝感謝です…!
普段まとめサイトしか見ない私なので、不手際などたくさんあると思いますがお許しください。
やっぱりですか!
なんとなくそうかなぁと思っていました。
たしかに妊娠初期のような感じです(^^;
顔も見えないどこの誰かもわからない私や息子の為に力をくださる皆さまに本当に感謝感謝です…!
普段まとめサイトしか見ない私なので、不手際などたくさんあると思いますがお許しください。
454楓
2018/08/14(火) 18:32:06.80ID:dpD4L+Ev0 >>450 張子の寅さん
ありがとうございます。楓です。
結界やヒーリングなど聞き慣れない言葉も多いですが、少しずつ勉強していこうと思います。
長男のこと、たしかに私に余裕がなく怒ることが増えてしまっているのは否めないです…
早速「ハリトラハリトラ…」と唱えてみました。
癖付けていきたいと思います。
数週間で意識回復…!
それが本当ならとてもとても嬉しいです!
でも今現在自発呼吸もできておらず、人工呼吸器のおかげで命が繋がっている状態です。
でもつい先ほど、息子の右手が動いたんです!
ぐーっと少し持ち上がってまたゆっくり戻りました。
看護師さんと一緒に見てとてもビックリしてしまいました。
「脊椎の反射かな?」とのことでしたが、私はIちゃんPちゃんが何かしてくれたんじゃないかと思ったり(^^;
とにかく今はとても気分が良いです!
ありがとうございます。楓です。
結界やヒーリングなど聞き慣れない言葉も多いですが、少しずつ勉強していこうと思います。
長男のこと、たしかに私に余裕がなく怒ることが増えてしまっているのは否めないです…
早速「ハリトラハリトラ…」と唱えてみました。
癖付けていきたいと思います。
数週間で意識回復…!
それが本当ならとてもとても嬉しいです!
でも今現在自発呼吸もできておらず、人工呼吸器のおかげで命が繋がっている状態です。
でもつい先ほど、息子の右手が動いたんです!
ぐーっと少し持ち上がってまたゆっくり戻りました。
看護師さんと一緒に見てとてもビックリしてしまいました。
「脊椎の反射かな?」とのことでしたが、私はIちゃんPちゃんが何かしてくれたんじゃないかと思ったり(^^;
とにかく今はとても気分が良いです!
455奈々
2018/08/14(火) 18:59:36.10ID:pJE1JoTV0 >>442
成程……条件反射はこういう所にも利用できるんですね。
最終的にはパブロフの犬ではないですが、よりぱっと反応するようになれるかもしれないですね。
何枚かその時の写真もあるので慣れないうちは見ながらでもやってみようかなと思います。
成程……条件反射はこういう所にも利用できるんですね。
最終的にはパブロフの犬ではないですが、よりぱっと反応するようになれるかもしれないですね。
何枚かその時の写真もあるので慣れないうちは見ながらでもやってみようかなと思います。
456花
2018/08/14(火) 20:13:13.74ID:6OrFXohW0 おかしくなってしまって、書き込みできませんでした。
Pちゃんに今日、病院へ行った方がいいか聞いたのですが
家から一歩も出れませんでした。
ごめんなさい。
私が今行った方がいいのは、産科でしょうか?
それとも心療内科でしょうか?
入院した方がいい状態だと自分でも思っていますが
前回妊婦では入院は難しいように言われて
産科でも心療内科でも、行って帰ってきてしまうなら
お腹も痛いし動きたくないと思ってしまいます。
私は本当に出産してしまって大丈夫なのでしょうか?
ホルモンの影響だから、と自分に言い聞かせてもあまりにもひどく
もうどうしていいのかわかりません。
Pちゃんに今日、病院へ行った方がいいか聞いたのですが
家から一歩も出れませんでした。
ごめんなさい。
私が今行った方がいいのは、産科でしょうか?
それとも心療内科でしょうか?
入院した方がいい状態だと自分でも思っていますが
前回妊婦では入院は難しいように言われて
産科でも心療内科でも、行って帰ってきてしまうなら
お腹も痛いし動きたくないと思ってしまいます。
私は本当に出産してしまって大丈夫なのでしょうか?
ホルモンの影響だから、と自分に言い聞かせてもあまりにもひどく
もうどうしていいのかわかりません。
457張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 20:41:19.31ID:1MUsohk00 >>456 花さん
先週金曜日の10日に病院に行けたそうですが
ちゃんと抗鬱剤は貰って来ましたか?
手元に抗鬱剤があるなら正しく服用して少し休んでて下さい。
気分が落ち着くまで自分も花さんへヒーリングしてます。
「Pちゃん、花さんは入院した方が良いの?」
『ううん。そんなコトないよ。』
>私は本当に出産してしまって大丈夫なのでしょうか?
もちろん!全然大丈夫です。
>ホルモンの影響だから、と自分に言い聞かせてもあまりにもひどく
>もうどうしていいのかわかりません。
落ち着いたら具体的なお話を聞かせて下さいね。
先週金曜日の10日に病院に行けたそうですが
ちゃんと抗鬱剤は貰って来ましたか?
手元に抗鬱剤があるなら正しく服用して少し休んでて下さい。
気分が落ち着くまで自分も花さんへヒーリングしてます。
「Pちゃん、花さんは入院した方が良いの?」
『ううん。そんなコトないよ。』
>私は本当に出産してしまって大丈夫なのでしょうか?
もちろん!全然大丈夫です。
>ホルモンの影響だから、と自分に言い聞かせてもあまりにもひどく
>もうどうしていいのかわかりません。
落ち着いたら具体的なお話を聞かせて下さいね。
458張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 21:18:19.00ID:1MUsohk00 >>454 楓さん
次男君のコトをIちゃんPちゃんにお願いしたのは10日の昼くらいで
「次男君、どぉ?」『任せて♪』だったので無断で即行お願いしました(汗)
『回路が正常に機能してないから配線し直してる』と聴いたのは
ミル姉様から依頼された12日の夜。
今も「配線し直し」中ですが近日中に完了するそうです。
>でもつい先ほど、息子の右手が動いたんです!
>ぐーっと少し持ち上がってまたゆっくり戻りました。
「脊髄反射 ゆっくり」でgoogle検索してみましたが似たような事例はなかったですね^^;
「IちゃんPちゃんが次男君の右手を動かしてくれたの?w」
『ううん、今配線し直し中!』
楓さんはご自身の心(気持ち)の管理をお願いしますね。
不安や心配で心が曇ってきたなと感じたらハリトラで吹き払って下さい。
>>455 奈々さん
条件反射と言うよりは、「その時のその場所」をリアルにイメージ・体感できた時
奈々さんは実際に「その時のその場所」にいるんです、時空を超えて。
心は時間や空間の制約を受けないのでそういうコトが可能なんです。
未来の特定の場所に行くコトも可能ですよ、同様の方法で。
次男君のコトをIちゃんPちゃんにお願いしたのは10日の昼くらいで
「次男君、どぉ?」『任せて♪』だったので無断で即行お願いしました(汗)
『回路が正常に機能してないから配線し直してる』と聴いたのは
ミル姉様から依頼された12日の夜。
今も「配線し直し」中ですが近日中に完了するそうです。
>でもつい先ほど、息子の右手が動いたんです!
>ぐーっと少し持ち上がってまたゆっくり戻りました。
「脊髄反射 ゆっくり」でgoogle検索してみましたが似たような事例はなかったですね^^;
「IちゃんPちゃんが次男君の右手を動かしてくれたの?w」
『ううん、今配線し直し中!』
楓さんはご自身の心(気持ち)の管理をお願いしますね。
不安や心配で心が曇ってきたなと感じたらハリトラで吹き払って下さい。
>>455 奈々さん
条件反射と言うよりは、「その時のその場所」をリアルにイメージ・体感できた時
奈々さんは実際に「その時のその場所」にいるんです、時空を超えて。
心は時間や空間の制約を受けないのでそういうコトが可能なんです。
未来の特定の場所に行くコトも可能ですよ、同様の方法で。
459本当にあった怖い名無し
2018/08/14(火) 21:38:13.64ID:8C5KjUDZ0 ヒーリングお願いします
461本当にあった怖い名無し
2018/08/14(火) 21:45:02.32ID:8C5KjUDZ0 そうですか、気分が落ち込む事があるからお願いしたのですが
必要無いと言われたならしょうがないですね
必要無いと言われたならしょうがないですね
462楓
2018/08/14(火) 22:28:23.06ID:dpD4L+Ev0 >>458 張子の寅さん
そうだったんですね。
10日といえば私が霊視スレに書き込んだ次の日…
そんなに早くから動いてくださっていたなんて。
IちゃんやPちゃんにも感謝感謝です。
息子が今護られていると思うだけでとても安心します。
右手が動いたのはIちゃんPちゃんが動かしたんじゃないんですね。
なんだろう…不思議ですね。
でも七夕の日以来に動く息子を見たので(救急車で運ばれた日です)脊椎反射だったとしてもなんだか嬉しい出来事でした。
最近長患いしている手湿疹もかなり悪化してきているので、ハリトラメモも活用させていただきながら使いこなせるよう頑張ります。
そうだったんですね。
10日といえば私が霊視スレに書き込んだ次の日…
そんなに早くから動いてくださっていたなんて。
IちゃんやPちゃんにも感謝感謝です。
息子が今護られていると思うだけでとても安心します。
右手が動いたのはIちゃんPちゃんが動かしたんじゃないんですね。
なんだろう…不思議ですね。
でも七夕の日以来に動く息子を見たので(救急車で運ばれた日です)脊椎反射だったとしてもなんだか嬉しい出来事でした。
最近長患いしている手湿疹もかなり悪化してきているので、ハリトラメモも活用させていただきながら使いこなせるよう頑張ります。
463すす
2018/08/14(火) 22:56:22.16ID:CP/A1kLr0 張子の寅様、都度お世話になっております。
職場の1人からのモラハラに悩み退社、縁切り神社のお礼参りをと言われておりましたが、やっと行けました。ありがとうございました。
(その後なぜか親身になってくれてた方が別件ですが攻撃的で怒りをぶつけてくるようになり動揺してますが‥)
転職活動中で新たな環境で頑張りたく、最良最適でご縁のある仕事に引き合わせて頂けますでしょうか?(ご縁だとNちゃんでしょうか)
よろしくお願いいたします。
職場の1人からのモラハラに悩み退社、縁切り神社のお礼参りをと言われておりましたが、やっと行けました。ありがとうございました。
(その後なぜか親身になってくれてた方が別件ですが攻撃的で怒りをぶつけてくるようになり動揺してますが‥)
転職活動中で新たな環境で頑張りたく、最良最適でご縁のある仕事に引き合わせて頂けますでしょうか?(ご縁だとNちゃんでしょうか)
よろしくお願いいたします。
464ミル姉
2018/08/14(火) 23:22:06.17ID:gh6RVH3d0 張子の虎さん
お疲れ様です!
1つ相談がありなんだけど良いかな?
もちろん楓さんのお子さんの対応のため。
ピリピリ(四角い乾電池を舐めた)くらいの刺激オーラ出せる子居ます?
それも明日15日と明後日16日の午前中限定で。時間なくてごめんなさい。。。
その間わたしの腕をピリピリ刺激して欲しいんですの。
右手の人差し指と親指に向かってピリピリする様にお願い出来ればなと。
Aちゃんにはわたしへの道順教えておくんで大丈夫かと思います。
よろしくお願いします!
お疲れ様です!
1つ相談がありなんだけど良いかな?
もちろん楓さんのお子さんの対応のため。
ピリピリ(四角い乾電池を舐めた)くらいの刺激オーラ出せる子居ます?
それも明日15日と明後日16日の午前中限定で。時間なくてごめんなさい。。。
その間わたしの腕をピリピリ刺激して欲しいんですの。
右手の人差し指と親指に向かってピリピリする様にお願い出来ればなと。
Aちゃんにはわたしへの道順教えておくんで大丈夫かと思います。
よろしくお願いします!
465張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/14(火) 23:43:45.17ID:1MUsohk00 >>462 楓さん
霊視スレでもたま〜に心が動く相談内容があって
「AちゃんB君にお願いしたら対応できる?(解決する?)」って訊くコトはあるんですが(訊くだけ)
楓さんの次男君の場合は、小さな体で生死の境を彷徨って…だったので
『任せて♪』「じゃあ、お願い!」って感じでした。
>最近長患いしている手湿疹もかなり悪化してきているので、ハリトラメモも活用させていただきながら使いこなせるよう頑張ります。
是非そうして下さい。
何か質問等ありましたら、いつでもどうぞ^^
>>463 すすさん
>縁切り神社のお礼参りをと言われておりましたが、やっと行けました。
それは良かったです^^
Nちゃんは子宝・良縁に特化した縁結びなので転職は担当外ですね。
最近Pちゃんが「〇〇段取り」でメキメキ腕を上げて来てるので
すすさんの「転職段取り」をPちゃんにお願いしました。
8月中には「転職段取り」が完了するそうなので
Pちゃんの為に希望する業種・職種・給与その他の諸条件を紙に書き留めておいて下さい。
完了は8月末までに、ですが毎日アンテナを張ってチェックを怠らないでいて下さいね。
親身になってくれてた方の件は次回以降に^^;
霊視スレでもたま〜に心が動く相談内容があって
「AちゃんB君にお願いしたら対応できる?(解決する?)」って訊くコトはあるんですが(訊くだけ)
楓さんの次男君の場合は、小さな体で生死の境を彷徨って…だったので
『任せて♪』「じゃあ、お願い!」って感じでした。
>最近長患いしている手湿疹もかなり悪化してきているので、ハリトラメモも活用させていただきながら使いこなせるよう頑張ります。
是非そうして下さい。
何か質問等ありましたら、いつでもどうぞ^^
>>463 すすさん
>縁切り神社のお礼参りをと言われておりましたが、やっと行けました。
それは良かったです^^
Nちゃんは子宝・良縁に特化した縁結びなので転職は担当外ですね。
最近Pちゃんが「〇〇段取り」でメキメキ腕を上げて来てるので
すすさんの「転職段取り」をPちゃんにお願いしました。
8月中には「転職段取り」が完了するそうなので
Pちゃんの為に希望する業種・職種・給与その他の諸条件を紙に書き留めておいて下さい。
完了は8月末までに、ですが毎日アンテナを張ってチェックを怠らないでいて下さいね。
親身になってくれてた方の件は次回以降に^^;
466張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/15(水) 00:01:48.73ID:tm68HquJ0 >>464 ミル姉様
「誰かピリピリ強めの刺激オーラ(エネ?)、出せる?」
『みんな出来るよ♪』
「あ、そう^^;
じゃあ…強めなら攻撃力最強のAちゃんで良いかな?」
『はーい。』
「自分的にはピンと来ないんだけど、Aちゃん達ならミル姉様の意図まる分かりだよね?」
『もちろん!』
「ん♪じゃあAちゃんに任せた〜(丸投げ^^;)」
と言うコトで了解しました。
他に何か細かい内容がありましたらAちゃん呼んで直接伝えて下さい。
ミル姉様に呼ばれれば、いつでも駆け付けますので^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
「誰かピリピリ強めの刺激オーラ(エネ?)、出せる?」
『みんな出来るよ♪』
「あ、そう^^;
じゃあ…強めなら攻撃力最強のAちゃんで良いかな?」
『はーい。』
「自分的にはピンと来ないんだけど、Aちゃん達ならミル姉様の意図まる分かりだよね?」
『もちろん!』
「ん♪じゃあAちゃんに任せた〜(丸投げ^^;)」
と言うコトで了解しました。
他に何か細かい内容がありましたらAちゃん呼んで直接伝えて下さい。
ミル姉様に呼ばれれば、いつでも駆け付けますので^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
467ミル姉
2018/08/15(水) 00:12:47.37ID:CUaV8cKx0 >>466 張子の虎さん
感謝感謝!何でも出来る子達だね!
ついでにわたしの肩凝りも。。。
しばらくお借りしますw
他にたくさんの依頼があるのに横取り申し訳ない!
終わるまで今しばらくわたしのわがままを許して下さい。
皆さんよろしくお願いします!
感謝感謝!何でも出来る子達だね!
ついでにわたしの肩凝りも。。。
しばらくお借りしますw
他にたくさんの依頼があるのに横取り申し訳ない!
終わるまで今しばらくわたしのわがままを許して下さい。
皆さんよろしくお願いします!
468本当にあった怖い名無し
2018/08/15(水) 00:20:05.95ID:bwxVSydG0469本当にあった怖い名無し
2018/08/15(水) 00:25:03.17ID:t+fi9wCX0 張子の寅様、ミル姉様
何の力もない部外者で申し訳ありませんが、お二人の楓さんのお子様へのお力を願い見守る事をお許しください
楓さん、心からお子様の回復と幸をお祈りいたしております
何の力もない部外者で申し訳ありませんが、お二人の楓さんのお子様へのお力を願い見守る事をお許しください
楓さん、心からお子様の回復と幸をお祈りいたしております
470奈々
2018/08/15(水) 00:41:16.27ID:SnuAeRSS0 >>458
うーんなるほど……そういった事もあるのですね。
「条件反射かな納得ー」なんて思ってましたが色んな角度から見て効果がありそうな方法かもしれないですね。
今度繋がりが悪くなったときは試してみようと思います。
うーんなるほど……そういった事もあるのですね。
「条件反射かな納得ー」なんて思ってましたが色んな角度から見て効果がありそうな方法かもしれないですね。
今度繋がりが悪くなったときは試してみようと思います。
471張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/08/15(水) 00:44:06.69ID:tm68HquJ0 >>467 ミル姉様
ウチのコ達(>>15-16)ですが、DちゃんEちゃん以外は
分身してそれぞれの場所でお仕事・お手伝い・サポートしてます。
>他にたくさんの依頼があるのに横取り申し訳ない!
全然そんなコトありません、大丈夫です^^
逆に、ウチのコ達にミル姉様のお手伝いをさせて頂くコトで
経験値up!パワーup!になりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
あと、龍神様の件ですがAちゃんに確認してみて下さい。
自分はAちゃんがどこの神社でお手伝いしているか把握してませんが(汗)
もしかしたらどこかの神社で龍神様のお手伝いをさせて頂いてるかもしれないので。
( ゚д゚)ハッ!
もう1時になる…今度こそ、おやすみなさいzzz
ウチのコ達(>>15-16)ですが、DちゃんEちゃん以外は
分身してそれぞれの場所でお仕事・お手伝い・サポートしてます。
>他にたくさんの依頼があるのに横取り申し訳ない!
全然そんなコトありません、大丈夫です^^
逆に、ウチのコ達にミル姉様のお手伝いをさせて頂くコトで
経験値up!パワーup!になりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
あと、龍神様の件ですがAちゃんに確認してみて下さい。
自分はAちゃんがどこの神社でお手伝いしているか把握してませんが(汗)
もしかしたらどこかの神社で龍神様のお手伝いをさせて頂いてるかもしれないので。
( ゚д゚)ハッ!
もう1時になる…今度こそ、おやすみなさいzzz
472楓
2018/08/15(水) 01:03:21.26ID:7og9Fs7o0473奈々
2018/08/15(水) 01:32:43.57ID:SnuAeRSS0 他の霊視スレもROMってますけど、こんなに一人の相談者さん相手に能力者さんたちが集まるのは初めて見たかも……
内容自体もそうですが、楓さんご自身に助けたいと思わせる何かがあるのかなーなんて思いながら見ています。
よく周りから叩かれやすい方っていますけどその真逆と言いますか……不思議ですね。
生憎自分には何も出来ませんが見守っております。
内容自体もそうですが、楓さんご自身に助けたいと思わせる何かがあるのかなーなんて思いながら見ています。
よく周りから叩かれやすい方っていますけどその真逆と言いますか……不思議ですね。
生憎自分には何も出来ませんが見守っております。
474ミル姉
2018/08/15(水) 02:58:54.57ID:CUaV8cKx0 張子の虎さん
三つ時前に一旦わたしは引いて、夜明けまでの継続をお願いしました。
この子達って精霊に近いかな。式神とは違う感じ。
今も色んなところをピリピリモチョモチョしてもらってます。
この子達の言う「回路」への刺激はこのままわたしが指示させて貰いますね。
>>472 楓さん
弱々しくなんかないよ。あなたは十分強いから。
どの時代もどこの世界でも母親は強いもの。
あと、脊髄反射は指先がピクピクと動くのが多いよね。
けど今回みたく腕が上がるのはこの子の意思を感じる。
あー!あとね!意外と打たれ弱い四方山スレの天さんにもお願い事してみたからw
めっちゃノリノリで引き受けてくれたw
あとあと!今丁度お盆時期でしょ?旦那さん一族ご先祖にこの子の業を引き取って穴埋めしなさいよ!と言っておいたからw
あなたは何にも心配せずにこの子の事を思ってあげてね。
あと上の子にもね!たまーに旦那さんにもw
そだ!たまに足コチョコチョしてあげてww
三つ時前に一旦わたしは引いて、夜明けまでの継続をお願いしました。
この子達って精霊に近いかな。式神とは違う感じ。
今も色んなところをピリピリモチョモチョしてもらってます。
この子達の言う「回路」への刺激はこのままわたしが指示させて貰いますね。
>>472 楓さん
弱々しくなんかないよ。あなたは十分強いから。
どの時代もどこの世界でも母親は強いもの。
あと、脊髄反射は指先がピクピクと動くのが多いよね。
けど今回みたく腕が上がるのはこの子の意思を感じる。
あー!あとね!意外と打たれ弱い四方山スレの天さんにもお願い事してみたからw
めっちゃノリノリで引き受けてくれたw
あとあと!今丁度お盆時期でしょ?旦那さん一族ご先祖にこの子の業を引き取って穴埋めしなさいよ!と言っておいたからw
あなたは何にも心配せずにこの子の事を思ってあげてね。
あと上の子にもね!たまーに旦那さんにもw
そだ!たまに足コチョコチョしてあげてww
475ミル姉
2018/08/15(水) 03:16:59.39ID:CUaV8cKx0 やば。。。テンプレに精霊って書いてあった。。。
ぐぬぬ。おやすみなさいませ。
ぐぬぬ。おやすみなさいませ。
476花
2018/08/15(水) 09:25:51.76ID:cuysnEcl0 >>457
おはようございます。
取り乱したまま書き込んでしまってすみません。
先週病院へ行った時、担当の先生が病棟にもいなかったので別の先生に診てもらいました。
担当じゃないので薬を変える事はできないと言われて
最初にもらった漢方薬に追加で、胃薬と睡眠薬を処方されたみたいです。
胎児への薬の影響をとても詳しく調べてくれて、担当の先生より安心できたんですが
睡眠薬に関しては、やはり赤ちゃんまで眠ってしまうという事だったので
最低限の量だけしかもらってきませんでした。
自分の状態が悪いと赤ちゃんにも悪影響だと分かっているし、心配もあるんですが
いざ飲むとなるとそれも怖くてできていない状態です。
何度聞いても教えてもらえないのは分かってますが…。
自分が不妊だった原因と、授かった意味が分からなくてそればかりを考えてしまいます。
「全てのことに意味がある」その意味が何なのか。
分からずに生きている人の方が多いのでしょうか?
情けない母親ですみません。
楓さんの書き込みを読むと、2人も育ててる方はすごいなって尊敬します。
どうかお子さんが元気に回復されますように。
おはようございます。
取り乱したまま書き込んでしまってすみません。
先週病院へ行った時、担当の先生が病棟にもいなかったので別の先生に診てもらいました。
担当じゃないので薬を変える事はできないと言われて
最初にもらった漢方薬に追加で、胃薬と睡眠薬を処方されたみたいです。
胎児への薬の影響をとても詳しく調べてくれて、担当の先生より安心できたんですが
睡眠薬に関しては、やはり赤ちゃんまで眠ってしまうという事だったので
最低限の量だけしかもらってきませんでした。
自分の状態が悪いと赤ちゃんにも悪影響だと分かっているし、心配もあるんですが
いざ飲むとなるとそれも怖くてできていない状態です。
何度聞いても教えてもらえないのは分かってますが…。
自分が不妊だった原因と、授かった意味が分からなくてそればかりを考えてしまいます。
「全てのことに意味がある」その意味が何なのか。
分からずに生きている人の方が多いのでしょうか?
情けない母親ですみません。
楓さんの書き込みを読むと、2人も育ててる方はすごいなって尊敬します。
どうかお子さんが元気に回復されますように。
477花
2018/08/15(水) 09:36:34.34ID:cuysnEcl0 後、昨日おかしくなってしまってた理由なんですけど。
数日前に私の親族の事で、少し夫と言い合いになってしまって。
その時に夫に、自分が壊れたのは私が責めたからだとはっきり言われてしまったからだと思っています。
その一言で私の心も潰れてしまったように感じました。
4月に夫が休職してしまった原因は、仕事が原因だと聞かされていただけにショックも大きくて。
もう元気になったから、病院にも行かなくていいと本人が言うので信じていたのですが
まだ治ってないとも言われ、気付けなかった自分が情けないです。
その日は夫の誕生日だったのに、とても辛い思いをさせてしまいました。
私は夫に対して何をしてあげればいいのでしょうか?
これまで、自分の事で精一杯すぎて余裕がありませんでした。
でもそれでも必死に支えてきたつもりでした。
何が足りなかったのでしょうか?
もうすぐ入院していた伯父も退院の予定です。
退院してきたら、今よりさらに親族間で揉める事が目に見えています。
どうしたら、夫を守ってあげられるでしょうか?
数日前に私の親族の事で、少し夫と言い合いになってしまって。
その時に夫に、自分が壊れたのは私が責めたからだとはっきり言われてしまったからだと思っています。
その一言で私の心も潰れてしまったように感じました。
4月に夫が休職してしまった原因は、仕事が原因だと聞かされていただけにショックも大きくて。
もう元気になったから、病院にも行かなくていいと本人が言うので信じていたのですが
まだ治ってないとも言われ、気付けなかった自分が情けないです。
その日は夫の誕生日だったのに、とても辛い思いをさせてしまいました。
私は夫に対して何をしてあげればいいのでしょうか?
これまで、自分の事で精一杯すぎて余裕がありませんでした。
でもそれでも必死に支えてきたつもりでした。
何が足りなかったのでしょうか?
もうすぐ入院していた伯父も退院の予定です。
退院してきたら、今よりさらに親族間で揉める事が目に見えています。
どうしたら、夫を守ってあげられるでしょうか?
478楓
2018/08/15(水) 09:43:15.14ID:7og9Fs7o0 皆さまおはようございます。
>>473 奈々さん
それ、以前職場の人に言われたことがあります。
私が困ってると自然に皆んなが手を貸してしまうから私が育たないって。
そんなこと言われても…と困っておりました(^^;
でも今はそのおかげで皆さまに助けられています。
感謝。
>>474
この子の意思で動いた右手なら今飛び上がりたいぐらい嬉しい出来事です!
色んな方々からパワーをもらっているおかげですね。本当に嬉しいです。
それと旦那一族に接触してくださったそうで…
穴埋めって、何かやらかしてるのか?と気になりますw
私の友達(以前霊視スレに書いた)からも次男を大事に想うように、長男と旦那さんにもきちんと向き合ってねと言われ、その時にハッとさせられてからは気持ちをそちらにも向けることが出来るようになりました。
足コチョコチョ、次男苦手なのかと思ってましたがやりますね!
あと、霊視スレで天さんからレスいただいてましたが、今現在進行中の四方山スレが見つけられずそのままになっていたので気にしていました。
まだ私に気を向けてくださってたのですね。
ありがたいです。
そこでまだ聞きたいことがって言ったままのことがあるのですが、、
>>473 奈々さん
それ、以前職場の人に言われたことがあります。
私が困ってると自然に皆んなが手を貸してしまうから私が育たないって。
そんなこと言われても…と困っておりました(^^;
でも今はそのおかげで皆さまに助けられています。
感謝。
>>474
この子の意思で動いた右手なら今飛び上がりたいぐらい嬉しい出来事です!
色んな方々からパワーをもらっているおかげですね。本当に嬉しいです。
それと旦那一族に接触してくださったそうで…
穴埋めって、何かやらかしてるのか?と気になりますw
私の友達(以前霊視スレに書いた)からも次男を大事に想うように、長男と旦那さんにもきちんと向き合ってねと言われ、その時にハッとさせられてからは気持ちをそちらにも向けることが出来るようになりました。
足コチョコチョ、次男苦手なのかと思ってましたがやりますね!
あと、霊視スレで天さんからレスいただいてましたが、今現在進行中の四方山スレが見つけられずそのままになっていたので気にしていました。
まだ私に気を向けてくださってたのですね。
ありがたいです。
そこでまだ聞きたいことがって言ったままのことがあるのですが、、
479楓
2018/08/15(水) 09:52:03.04ID:7og9Fs7o0 実は友達に今回の事象を伝えた時に、「蛇が見える」と言われ、うちの庭には昔蛇の祠が置いてあり、私の祖母が毎日お参りして信仰しておりました。
ですが信仰していた祖父母は病で早死にし、父は「触らぬ神に祟りなし」と言って一切関わることを断ちました。
そして4年前、私の実家での二世帯リフォームをキッカケに氏神がある神社へ祠をお返ししました。
その蛇がまだいる。と。
この蛇が何か関係しているのかと気になっているところです。
何かわかる方いらっしゃいますでしょうか?
ですが信仰していた祖父母は病で早死にし、父は「触らぬ神に祟りなし」と言って一切関わることを断ちました。
そして4年前、私の実家での二世帯リフォームをキッカケに氏神がある神社へ祠をお返ししました。
その蛇がまだいる。と。
この蛇が何か関係しているのかと気になっているところです。
何かわかる方いらっしゃいますでしょうか?
480ミル姉
2018/08/15(水) 10:46:56.19ID:CUaV8cKx0 おはようござーます
>>478,479 楓さん
蛇で合ってますよ。しかも黒蛇ね。
天さんも色々頑張ってくれているんで、お声掛けされると喜ばれると思いまーす。
【色々】オカルト四方山話・与太話★46【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533243048/300
>>478,479 楓さん
蛇で合ってますよ。しかも黒蛇ね。
天さんも色々頑張ってくれているんで、お声掛けされると喜ばれると思いまーす。
【色々】オカルト四方山話・与太話★46【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533243048/300
481楓
2018/08/15(水) 10:55:12.04ID:7og9Fs7o0 >>480 ミル姉さん
黒蛇…?
今回次男に起こったことは黒蛇が関係しているということでしょうか。
ちなみにうちの蛇さんは白蛇だと聞いています。
うちの白蛇さんではないということですね。
四方山のレスを読んで身体が震えました。
黒蛇…?
今回次男に起こったことは黒蛇が関係しているということでしょうか。
ちなみにうちの蛇さんは白蛇だと聞いています。
うちの白蛇さんではないということですね。
四方山のレスを読んで身体が震えました。
482ミル姉
2018/08/15(水) 11:01:44.95ID:CUaV8cKx0 >>481
白蛇もお手入れ怠ると白くなくなりますよ。
人も放って置かれ無視され続けたら恨みつらみも積もるよね。
それと同じ。
今は時期が早いけど今一度お詫びとお帰り願う式を行って欲しいです。
もう少し。もう少しだとわたしも感じてるから。
今は皆の好意に甘えて?ね!
白蛇もお手入れ怠ると白くなくなりますよ。
人も放って置かれ無視され続けたら恨みつらみも積もるよね。
それと同じ。
今は時期が早いけど今一度お詫びとお帰り願う式を行って欲しいです。
もう少し。もう少しだとわたしも感じてるから。
今は皆の好意に甘えて?ね!
483楓
2018/08/15(水) 11:09:25.66ID:7og9Fs7o0 >>482 ミル姉さん
我が家の蛇さんだったのでしょうか…!
私が巳年生まれというのもあり、あの白蛇をどうこうするなら私がしなさいと友達から言われていました。
実は次男にこんな事が起きてから祠があった場所に毎朝参っています。
これもよくなかったんでしょうか。
私は何もしない方がいいのでしょうか。
我が家の蛇さんだったのでしょうか…!
私が巳年生まれというのもあり、あの白蛇をどうこうするなら私がしなさいと友達から言われていました。
実は次男にこんな事が起きてから祠があった場所に毎朝参っています。
これもよくなかったんでしょうか。
私は何もしない方がいいのでしょうか。
484ミル姉
2018/08/15(水) 11:14:37.41ID:CUaV8cKx0 >>483
お詣りしてくれてるんだね!それで良いよ。
もし、跡地に置けるなら生卵とコップ一杯のお水も備えて。
儀式は21日以降で社の都合に合わせてお願い出来ればと。
今はこのまま、楓さんのお詣りで環境が良くなって来てるからw
お詣りしてくれてるんだね!それで良いよ。
もし、跡地に置けるなら生卵とコップ一杯のお水も備えて。
儀式は21日以降で社の都合に合わせてお願い出来ればと。
今はこのまま、楓さんのお詣りで環境が良くなって来てるからw
485楓
2018/08/15(水) 11:22:42.58ID:7og9Fs7o0 >>484 ミル姉さん
そうなんですね…
半信半疑のままお詣りしていたのは事実です。。
「日頃見守りいただいてありがとうございます」と「次男の回復」をお願いしていました。
生卵も供えておりました。
続けていきます。
社はうちの氏神様がいる神社で大丈夫ですか?
地元密着型の古い地の神社ですが、あまりちゃんとしたとこではなさそうで…
そうなんですね…
半信半疑のままお詣りしていたのは事実です。。
「日頃見守りいただいてありがとうございます」と「次男の回復」をお願いしていました。
生卵も供えておりました。
続けていきます。
社はうちの氏神様がいる神社で大丈夫ですか?
地元密着型の古い地の神社ですが、あまりちゃんとしたとこではなさそうで…
486ミル姉
2018/08/15(水) 11:38:25.73ID:CUaV8cKx0 >>485
水神様、龍神様をお祀りしているお社が好ましいです。
例えば、楓さんがどこかに出張に出たとするよね?
「もういいですよーもう帰ってー送りますよー」
と言われて日本じゃなく他の国に返されたら悲しいよね?
「わたしの戻る場所じゃない!」ってなって元の場所に戻っちゃう。
蛇は龍神、水神。狐は伏見稲荷とか。お帰りする場所は決まっていると思って。
水神様、龍神様をお祀りしているお社が好ましいです。
例えば、楓さんがどこかに出張に出たとするよね?
「もういいですよーもう帰ってー送りますよー」
と言われて日本じゃなく他の国に返されたら悲しいよね?
「わたしの戻る場所じゃない!」ってなって元の場所に戻っちゃう。
蛇は龍神、水神。狐は伏見稲荷とか。お帰りする場所は決まっていると思って。
487楓
2018/08/15(水) 12:07:28.71ID:7og9Fs7o0 >>486 ミル姉さん
とても納得しました。
実は狐も祀っていたらしいのですが、そちらは伏見稲荷に帰したそうで、実際こちらには戻ってきていないようです。
近場には龍神様、水神様をお祀りする所がなく…もう少し調べてみます。
21日以降ですね。
とても納得しました。
実は狐も祀っていたらしいのですが、そちらは伏見稲荷に帰したそうで、実際こちらには戻ってきていないようです。
近場には龍神様、水神様をお祀りする所がなく…もう少し調べてみます。
21日以降ですね。
488ミル姉
2018/08/15(水) 12:51:56.06ID:CUaV8cKx0 >>487
そうそう。
果たしてその蛇は何処から招いたのか。
はたまた、招いたのは本当に白蛇だったのか。
と、元を知りたいだろうけど今となってはどうだっていいよね状態w
ttps://spirituabreath.com/ryujin-jinja-13473.html
全国の龍神様水神様を祀ってるお社一覧が合ったんでみてみて。
頭に半角hを足してね。
一族ご先祖には
「男の子孫なのに一族ご先祖としての加護をせず何してたんだあんたら!」
と、クレーム付けてしまった次第ですw詳しくは(ry
あと!vipperキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何を隠そうわたしもVIP住人だったからwwwなつかしす
そうそう。
果たしてその蛇は何処から招いたのか。
はたまた、招いたのは本当に白蛇だったのか。
と、元を知りたいだろうけど今となってはどうだっていいよね状態w
ttps://spirituabreath.com/ryujin-jinja-13473.html
全国の龍神様水神様を祀ってるお社一覧が合ったんでみてみて。
頭に半角hを足してね。
一族ご先祖には
「男の子孫なのに一族ご先祖としての加護をせず何してたんだあんたら!」
と、クレーム付けてしまった次第ですw詳しくは(ry
あと!vipperキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何を隠そうわたしもVIP住人だったからwwwなつかしす
489楓
2018/08/15(水) 13:11:46.68ID:7og9Fs7o0 >>488 ミル姉さん
昔々我が家の敷地に白蛇が出て私のご先祖が捕まえて淀川に放り投げたそうです。
そうすると投げ入れた水面から白蛇が天に向かって立ち昇ったそうです。
それから投げ入れた本人は病にかかり、悪いことが立て続けに起きたそうで、白蛇の祟りだと騒いだ先祖たちが敷地内に蛇をお祀りになられたと聞いています。
この話を聞いたのは子どもの頃で、子どもながらに「それ、あかんやつ」と思ったのを覚えています。
本当の話かどうか…今となってはわかりませんが。
龍神様一覧、同じもの見てましたw
でも自宅にお呼びするには遠方の所ばかりだったので、今は水神様を調べています。
旦那一族の件は納得しました!
ありがとうございますw
昔々我が家の敷地に白蛇が出て私のご先祖が捕まえて淀川に放り投げたそうです。
そうすると投げ入れた水面から白蛇が天に向かって立ち昇ったそうです。
それから投げ入れた本人は病にかかり、悪いことが立て続けに起きたそうで、白蛇の祟りだと騒いだ先祖たちが敷地内に蛇をお祀りになられたと聞いています。
この話を聞いたのは子どもの頃で、子どもながらに「それ、あかんやつ」と思ったのを覚えています。
本当の話かどうか…今となってはわかりませんが。
龍神様一覧、同じもの見てましたw
でも自宅にお呼びするには遠方の所ばかりだったので、今は水神様を調べています。
旦那一族の件は納得しました!
ありがとうございますw
2018/08/15(水) 13:19:39.39ID:FrzQvl/f0
>>ミル姉さん!
初めまして。宜しくお願い致します。
御挨拶が遅れました事、御詫び申し上げます。
…………時に、あの蛇。相当、怒っていますねぇ。
自分達の都合で住まいを取り上げられ、挙げ句に世話もされないと。
私は三輪様に、この蛇を御引き取り下さるよう申し上げまましたが、
三輪の大蛇様が、どのような処置を下さるのか不明ですよ。
しかし、一応はお願い申し上げておりますので結果を待つしか無いのですが。
初めまして。宜しくお願い致します。
御挨拶が遅れました事、御詫び申し上げます。
…………時に、あの蛇。相当、怒っていますねぇ。
自分達の都合で住まいを取り上げられ、挙げ句に世話もされないと。
私は三輪様に、この蛇を御引き取り下さるよう申し上げまましたが、
三輪の大蛇様が、どのような処置を下さるのか不明ですよ。
しかし、一応はお願い申し上げておりますので結果を待つしか無いのですが。
2018/08/15(水) 13:25:53.61ID:FrzQvl/f0
私は、この後、龍王様、龍神様、水神様、黒龍大神様、
白龍大神様、銀龍大神様、大蛇様の各神々様に念押しに回ります。
白龍大神様、銀龍大神様、大蛇様の各神々様に念押しに回ります。
492ミル姉
2018/08/15(水) 13:28:45.98ID:CUaV8cKx0 >>490 天さん
改めて!初めまして。お世話になってます。
確かにお迎えもきちんとされていない感じですもんね。
今となっては三輪の大蛇様への話が功を奏しそうな感じですねw
あとは、上が決める事として見守りましょう。
取り急ぎのお詣りは楓さんがされているようですし。
仮に淀川のお話が本当であれば、やっぱり龍神様へのお詫びと蛇の供養?が必須条件かなと感じてます。
引き続きよろしくお願いします。
改めて!初めまして。お世話になってます。
確かにお迎えもきちんとされていない感じですもんね。
今となっては三輪の大蛇様への話が功を奏しそうな感じですねw
あとは、上が決める事として見守りましょう。
取り急ぎのお詣りは楓さんがされているようですし。
仮に淀川のお話が本当であれば、やっぱり龍神様へのお詫びと蛇の供養?が必須条件かなと感じてます。
引き続きよろしくお願いします。
493楓
2018/08/15(水) 14:24:31.11ID:7og9Fs7o02018/08/15(水) 14:30:43.79ID:K1dYPhvU0
いや、別に行動は自由です。
私は個人的に動いているだけですので。
長い神々は良いとして、
アカシア様が動いて下さるのを待っているのです。
私は個人的に動いているだけですので。
長い神々は良いとして、
アカシア様が動いて下さるのを待っているのです。
2018/08/15(水) 14:41:48.44ID:K1dYPhvU0
>>493
結果とは、最終形態ですよ。
それまでの自身の行動は自由です。
蛇神の事は三輪様に頼むのが1番だと思うのが私の考え方で、
他に良い方法が有るかも知れない。
三輪様(三輪大社)は蛇神のトップ。
結果とは、最終形態ですよ。
それまでの自身の行動は自由です。
蛇神の事は三輪様に頼むのが1番だと思うのが私の考え方で、
他に良い方法が有るかも知れない。
三輪様(三輪大社)は蛇神のトップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- インド軍が係争地のパキスタン側に攻撃 26人犠牲テロへの報復 [七波羅探題★]
- 米価高騰が日本人のコメ離れに拍車かける 茶わん1杯のごはんは4枚切り食パン1枚より高額の時代 ★4 [首都圏の虎★]
- 【野球】大谷翔平、2試合連発の特大10号 松井秀喜に並ぶ7度目の2桁HR…“伝説の地”で10-10到達 [征夷大将軍★]
- 【鉄道】「無人駅」に停まった「ワンマン列車」外国人客と運賃のやりとりで約40分の遅れ…車内で運賃を支払うため発車できず JR山陰線 [ぐれ★]
- 大阪万博+57000 [931948549]
- アルゼンチン、税金を6種に減らし徴税コストの9割削減に成功、経済成長が急回復の兆し [249548894]
- 自転車買いたいんだけどあさひでいいかな
- __久しぶりにKindle起動、おすすめに安倍多め👈なぜ? [827565401]
- 🏡🏡🏡🏡立てました🏡🏡🏡🏡
- 「45歳だけど、大学に行って勉強し直そうと思う」 なぜかこれが日本だと笑われる件。おかしくないか?この国 [377388547]