X



お前らの好きな女体を貼れ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 12:53:59.43ID:ATN78Rai0
>>481
今ならよーくわかるんだけど
それを働いたこともないガキが理解できるわけないんだよなあ
生まれてからずっと親に衣食住を与えられて
学校も半ば強制的に通わされてるんだから
やらされてる感しかないでしょ
0490本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 19:20:55.30ID:SxV7VZWO0
>>485
それはない
金持ちで独身は多い
ガキはいるだろうけど...

大人は自分の性欲でガキを作り責任感と愛情で育てるが
全て親の身勝手
自分が親になると分かるって気持ちは、ただの洗脳

物事が出来ない奴はただの馬鹿
出来きる奴はただの利口
ただそれだけ
0494本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 00:47:52.60ID:U/Hhlaa30
>>492
紳助か?紳助やんなぁ。
0498本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 13:18:04.38
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  土  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す 曜  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ 日   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  の  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /  ‘j’    ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi
0503本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 06:30:44.50ID:zSYKDP4/0
1945年7月6日,甲府空襲。130機以上のB-29の攻撃により,死者740名・重軽傷1,248名・行方不明35名・被害戸数18,094戸。市街地の70%以上が焼失した。
https://i.Imgur.com/L2pi6RA.jpg
1945年7月9日,和歌山大空襲。深夜から翌日にかけて,B29約100機が来週。写真は丸正デパートから見た市街地。死者1208人,被災者113548人,焼失家屋31137戸。
https://i.Imgur.com/xcQhtjv.jpg
1945年7月10日,仙台空襲。0:03(空襲警報発令0:05)から約2時間の空襲によって,仙台市中心部は焦土化した。死者2755人・被災人口57,321人・被災戸数11,933戸。
https://i.Imgur.com/Prnh5S8.jpg
1945年7月12日,敦賀大空襲。死者109名,負傷者201名。日本海側で行なわれた初の空襲。軍民ともに,空襲を受けるはずがないとの油断があったという。
https://i.Imgur.com/PjrRAGh.jpg
空襲後の大阪市街。左端は南海難波駅、右手前には松坂屋大阪店(現・高島屋東別館)、中央に大阪歌舞伎座が認められる。
https://i.Imgur.com/bOdLIml.jpg (白黒)
1945年7月19日,第二回日立空襲。23:20から0:53までに13,900発(約960トン)の焼夷弾が投下され,143人が死亡し,主要な建物の大部分が焼失した。
https://i.Imgur.com/WgGPv11.jpg
1945年7月19日,福井空襲。23:24から翌日0:45にかけて,127機のB-29による爆撃を受け,人口103,049人のうち罹災者85,603,死者1,576人の被害を受けた。
https://i.Imgur.com/s4sahWi.jpg
1945年7月19日,銚子空襲。91機のB29の爆撃を受け,死者337名,負傷者約1000名,焼失家屋4000戸以上の被害が生じた。
https://i.Imgur.com/puqGam8.jpg
1945年7月24日,津大空襲。市中心部に空襲を受け,死者1,239人。旧市街の全域・橋北地区の工場地帯が焼失した。
https://i.Imgur.com/WkhZVNp.jpg
0514本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 18:40:25.14ID:KXjInYNI0
躍動感すこ
0528本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 19:27:49.45ID:k/LrVh570
>>513
こういうの描く人って童貞なんだろうな
セックスなんてそんなにいいもんじゃない
女の性欲処理面の方が強いわ
0530本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 20:45:45.39ID:nfpNEfja0
経験があったらそういう描写にならないもんな
ここに張り付けてる奴も経験がないんだろう
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 21:23:27.38ID:ANTw1fAe0
オカ板オジサン達は経験豊富だからね
0532本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 22:58:56.17ID:QbTvl50W0
>>451
うっ…

ふうぅぅ
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 23:01:13.31ID:ynhRFljk0
>>451
どようびど?
0536本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 01:56:15.30ID:P17vk5ZL0
物理法則から何から創作して破綻していないんならいくらでも書けばいい
現実を基礎に置いておきながら都合いいとこだけ自分のやりたいように、ってんならそりゃ批判は出る
どこからが創作(空想)でどこまでが常識を想定して読めばいいのかわからんからな

あんな奇形な人間っぽい生き物は存在しないことくらい誰だってわかってるけど、
そこに関しては二次元文化みたいな積み重ねがあるからなあ
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 05:29:49.51ID:7iSAXZn50
オカ板住民は作り話に騙され続けてるからな
0541本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 11:09:11.70ID:yegjg/H+0
>>536
いや、創作なんだから自由じゃん
現実と同じ設定にするのも自由だし
一部だけファンタジーを取り入れるのも自由だし
全くかけ離れたファンタジーにするのも自由でしょ

現実を基礎においておきながら都合のいいとこだけ〜ってさ
そんなのジャンル問わずほぼすべての創作文化を否定してるじゃん
恋愛ドラマ不良マンガも「こんな男いない」「こんな女いない」ってキャラばっかだし
0542本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 12:30:45.70ID:BxcZO+hg0
>>535
創作だからってリアリティを二の次にしちゃいかんだろ
リアリティがないと説得力もないわけだし
0545本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 14:09:52.22ID:BxcZO+hg0
架空のものを擁護するなら
現実のものを上回る説得力や品質がないとだめだろうに

架空だからって質が悪いことが許されると思ってる奴は自分に甘すぎ
0546本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 14:32:22.85ID:yegjg/H+0
お前さ、ドラゴンボールで悟空がパンチ一発で
敵をふっとばして岩山吹き飛ばすシーン見て
力学的にありえない。とか言うの?
スラムダンク読んで、いくら才能があってもたった数ヶ月でこの成長はあり得ない
とか言うの?
何にでも文句付けたい小学生かよ
0551本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 15:45:53.46ID:yegjg/H+0
>>549
そりゃそうでしょ。だって創作だもん
怒りでブチ切れると金髪になって50倍強くなってもいいし
レイプされてるのに最初からアンアン感じる処女がいてもいいじゃん
それが評価を得られるかどうかは別問題としてね

なんかさ、エロは現実と地続きのリアル路線であるべきと思ってないか?
AVのナンパものとかでも
「本当にガチかも…」
って思わせる作りのも楽しいし、ヘッタクソな演技で
明らかに女優顔した女とアオカンはじめるのもいいじゃん

そんなん好みの問題でしかないよ
0556本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 17:25:49.35ID:diZzQq4q0
生理学教室出身の俺が受けた誹謗中傷の数々よ…
0559本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 18:35:35.43ID:KZlcEY+L0
>>558
0565本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 05:39:47.26ID:nK9qUfsu0
 本格シーズン到来前を狙って廃墟ツアーに参加してみたら、参加者は私だけだったんです。本当は大学生のグループが参加予定だったのが、ドタキャンしてきたとのことでした。
 「夏休み期間は予約が取れないぐらいなんですけどね。じっくり見られて、お客さんはラッキーですよ」
 ツアコンのお兄さんは、なんだか半分やけくそっぽい感じです。だって絶対に赤字ですから。
 だけど、2人で廃墟をまわっていると、だんだん彼のことが好きになっちゃったんです。今思えば、それは“吊り橋効果”だったのかもしれません。怖くて心拍数が上がるのを恋愛感情でドキドキしていると脳が錯覚するっていうアレです。
 そして、3つ目の廃墟である廃病院の中を歩き回っている時に、何かが足下を駆け抜けて、驚いて彼に抱きついてしまったのです。
 「ただのネズミですよ。怖がりですね」
 彼もまんざらでもない様子で、私を抱きしめて髪の匂いを嗅いでいるのです。その鼻息に耳をくすぐられると、私は甘ったるい声で告白しちゃいました。
 「あなたが好き!」
そして、その場にしゃがみ込んで、彼のズボンを下ろして、ペニスをパクッてくわえたのでした。
 「あ、ダメです。ううっ…」
 必死に抵抗しようとした彼ですが、私がジュパジュパと唾液を鳴らしながら首を前後に動かし始めると、ついに諦めました。
 「会社には秘密ですよ。じゃあ、そのベッドで」
 彼は廃病院のベッドの上に私を押し倒し、服を剥ぎ取りながら全身にキスをしてくれました。
 「ああ、もうダメ。入れて」
 「いいんですね?」
 彼は反り返るペニスを私のアソコに突き刺すと、ベッドをギシギシきしませながら激しく腰を振ってくれました。すると異常な場所でのエッチだからか、普段の何倍も感じちゃって、私はすぐに絶頂へ。
 「ああ、ダメ、もう死ぬ〜」
 「おお、お、俺も、うう!」
 2人同時に昇天した私たちは、そのまま眠ってしまいました。そしたら誰かに身体を揺すられ、耳元で「さっさと出て行け!」と怒鳴られたんです。
 私たちはびっくりして半裸のまま廃病院から飛び出しました。あれはいったい誰の声だったんでしょう? 怖かったけど、気持ちいいエッチもできたし、最高の廃墟ツアーでした。
0567本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 08:43:56.90ID:Hdf1VJDa0
ホモでなくても、幽霊と3Pなら許せたんだけどなあ
0568本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 11:42:08.44ID:nK9qUfsu0
http://i.imgur.com/KUGAPI4.jpg
http://i.imgur.com/5phZRDE.jpg
http://i.imgur.com/zAHEln0.jpg
http://i.imgur.com/gI2JG1W.jpg
http://i.imgur.com/fh05ina.jpg
http://i.imgur.com/Ef82zj8.jpg
http://i.imgur.com/jcB4RFv.jpg
http://i.imgur.com/lxMUjmP.jpg
http://i.imgur.com/R5FWVOg.jpg
http://i.imgur.com/U4HaOt0.jpg
http://i.imgur.com/bc7lOlX.jpg
http://i.imgur.com/7MapBxs.jpg
http://i.imgur.com/bqM7onH.jpg
http://i.imgur.com/s9Vof7a.jpg
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 15:42:28.95ID:RsSXA2ax0
>>568
真ん中らへんに砲撃してみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況