X



不思議な現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 20:13:31.19ID:L9T8pKyh0
俺、特定の場所(●区)に行くと体が重くなったり、調子狂うんや。

1回目は冬場に、夜チャリで地下道通ったら荷台に誰か乗った様にズンッて重くなった

そっから、調子狂うしずっと気配するしで最悪。。

2回目は土曜日に坂道歩いてたら、またズンッって重くなって明らかにヤバかった

で、日曜から熱出て、ずっと寒気するし寝込んでた。。

2回共、頼りにしてるお寺でお祓い受けてなんとか解決

これってなんなんやろ?

なんの因果や関係があるのか?

解る奴 似たような経験ある奴いる?
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 20:30:48.97ID:2eml4qVR0
>>1
お前は知りすぎた
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 20:34:47.11ID:kxF/otoP0
>>1
熱を出すのはいい兆候だよ。
子供だけでなく大人も心の成長というのがあるからね。
熱が出たら完全に治るまで養生することだけだよ。
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 20:35:54.14ID:UAVfRki40
))(()()))(()())(()(()))(()))()))()(()(()(()))())(((()(())())((()())(()(((
(())())))()(())()()))))(()(()))(())(()(()(()))()(())))((()()(()(()((()(((
())((()()))))()()))())(()(((((()))()(()))()((()()()()(()())(()()))(()()((
)()(((())()(())((((()))))()))()()())((()((()))))((()))((((()()())())())((
((((((()))))((())()))))(()()))(()(((())()))))(((()())(()())()(((()))(())(
)()()()(((()))))(())((((()))())))))((((()))(())())()))()()(())()(((()((((
((()()))())((()((()((())())((((()))(())()())()))))(()(()())())())(((())()
()(()()()))())(()()))()()))(()(()((())()(((()())))()()()(())(()((()))()((
(()()))(()))(()((()()()((((())))(((()())(()(())())))((())))(((())()()()))
))())()()))((((()(()())(((((()((()))((()))())((()())(()((())())((()))))))
))(((())()()))()))((()))(((()(()())()()((((()(((((()()))(())))()))))))(((
())))((()())(((()))((()(()((((()))))()(()(())()((()((())))((())()))))))((
)((((()()(((()(()))))(()))(()((()))(())(()))))()(()))))((()(())))(((()(()
())(())((((())(()(((()))())((((())()))))()()())()))()(()(((()()))()(()))(
(()((()))()()()))())())))((())(()(())((()()))))()()()(((((((()()()))))(((
(()((()))()((())()(())((())(()((())((()()(((())(()(()))(()))))())))())())
())()))(()()((())(())))())))((()((((()((((())((()())))))())))(((()())(()(
)))((()(()))()))(()(()(((((())((((())(((()()))))()()(())(()())()())(())))
((()(()()())))())()))()())))()(((()(())(()(((()))()()()(()))((()(((())())
)((((()(())()()))))((((()())((())((((())))))()))((()))(((((())()))))((())
(()((())()())())()))()))()))()(((()(())))()(()((()()(((()(())))((()())()(
)()())))))((()((((())(((()())()(()))())))())))((()(((()))(()())()()(((()(
))((()()(())()())())((()())()(()((())()(()()(()(())()))())))((())((()(())
((()()()((()))(()()))(())(()()((()))(()))()))((()))(()))))())())((((((()(
(())))((()()())))(())))))(()((((()))))((())(())())())(())(((()())(()(((((
)()((((()()))(())())))()()((()((()()))()((()())(()()))()(()())(((())())()
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 21:56:12.41ID:Rw6M3xlk0
いや、違うね。思い込みによるものが大半でしょ。
それを自意識過剰というの。

いちいち霊のせいにしてるだけ。

だからますます程度の低い霊と惹き合うのね。
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 22:01:16.28ID:dv7oiYxY0
私もなったりするよ。
高熱とか体調不良も、ずっと悩んでたけど結局慣れた。
なるべくそういう場所は避けて付き合っていくしかないよね。

怖いなって思うと気配が強くなる傾向あるし。
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 22:10:21.95ID:QCibqN6N0
一回目は 明らかに 女の霊(幼女)で

二回目は 中年(オッサン?)ぽい気がした。

よっぽどの 用事が 無いかぎり

その特定の場所に 近づかん様には

してるが なんせ 隣の区やからなぁ。。
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 22:26:36.68ID:Rw6M3xlk0
お寺でお祓いするとか意味がわからないけれど、
お祓いが必要なのではなくて、意識の切り替えが必要なのよ。

お寺の僧侶に霊を祓う術はないはずだよ。
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 02:05:25.96ID:DwkAJg+p0
>>10
お経聞いてると、急激に体の力抜けて

眠くなって 楽になるんや。

俺は その寺と 住職を 全面的に

信頼してる。

気休めかも知れんけど なんか

浄化された感じは 凄い、ある。
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 04:08:09.73ID:eSXTwAdc0
>>8
ご飯あまり食べてないとかじゃないの?
骨と皮になるぞ。
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 04:08:54.60ID:eSXTwAdc0
>>8
美味しい食べ物、食べたいものをたべるんだよ。
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 04:12:12.50ID:eSXTwAdc0
>>13
お経は心地よいと眠くなるよw
心の成長は坊さんの話でも感じられてたのかな。
成長は辛いと思うことがそう。
こんな世の中だから。
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 23:38:45.60ID:p1hvicrC0
まづしいけいさつ官たちえ

うそはドロボーのはじまりゆうたけどまちがいやった
けいさつのうそはごう盗のはじまりやった
まえのTELとおくからかけたのをまたかくしとるやろ
またけいさつでごう盗でるで
グリコはなまいきやからわしらがゆうたとおり
グリコのせい品にせいさんソーダいれた
0.05グラムいれたのを2こなごやおか山のあいだ
の店えおいた
死なへんけどにゅう院する
グリコをたべてびょう院えいこう
10日したら0.1グラムいれたのを8こ東京ふくおか
の あいだの店えおく
また10日したら0.2グラムいれたのを10こ北海道
おきなわのあいだの店えおく
グリコをたべてはか場えいこう
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 23:51:07.32ID:8vMFEBAd0
>>21
シャレになっとらんぞ。
警察へ情報提供しといたから。
おまえ、すぐに身元が割れて逮捕される。
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 22:37:35.01ID:tuXUwvJW0
>>21
バーカ死ねよ
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 09:47:04.03ID:UmX03mX70
>>21
もう終わってるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況