X



透明12年からきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:22:49.31ID:Whb8WXSV0
そう遠い未来ではありません。
0003 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:30:42.64ID:Whb8WXSV0
正確に言うと、過去(平成30年)の自分自身の肉体に透明12年の意識体が入り込んでいます。
記憶は物質である脳に依存するので残っていません。物質も転送できませんでした。感覚のようなものだけが残っています。
本当は6月21日になる予定だったのですが、少しずれてしまったようです。
0004 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:32:30.96ID:Whb8WXSV0
>>2
こんばんは。はじめまして。
0005 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:33:53.13ID:Whb8WXSV0
もしも明日もこのスレッドが残っていたらまた書き込むかもしれません。
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 23:37:40.13ID:c+wQCYxN0
透明って既存の意味があるよね
そういう言葉は元号にはならない
元号には決められた規則があって常用漢字を組み合わせることとか既存にある言葉でないとか色々あんの
取り合えずお前はやり直し
0008 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:40:11.01ID:Whb8WXSV0
>>6
そうなのですね。
だいたいにして、記憶がないのに年号を覚えている時点でおかしいですよね。とりあえず今日は寝ます。おやすみなさい。
0009 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:44:30.60ID:Whb8WXSV0
>>7
ありがとうございます。
0011 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:49:00.35ID:Whb8WXSV0
>>10
よろしくおねがいします。
0012葵ちゃん垢版2018/06/20(水) 23:53:05.58ID:zqzp4rQZ0
>>11
よろしくねー!親しみこめて葵ちゃんって呼んでいいよ!
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 23:53:43.76ID:LuTtd3hv0
なに21日に大地震(笑)とか言い出すの?
0014 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:55:58.58ID:Whb8WXSV0
>>12
葵ちゃんですね。素敵なお名前ですね。
0016 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/20(水) 23:59:01.36ID:Whb8WXSV0
>>13
自然災害の日時は分かりません。
自然災害よりも
0017 ◆ucRAn2SehOS7 垢版2018/06/21(木) 00:00:13.69ID:J6nUUYLR0
怖いのは電化製品のことです
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 00:26:17.88ID:IgLMKi610
うわーまだ未来人来るのかよ
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 00:49:33.74ID:PNB0DV4M0
はよ
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 01:51:35.82ID:uB5xGC380
元号失敗しちゃったね もうちょい練ってこい。バイバーイ
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 01:59:12.45ID:JDSqlPNM0
ちょっと設定の詰めが甘かったなw
スレ立てやり直してきなよ、みんな釣られたい人ばっかりだから無視はされないよ
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 06:18:15.47ID:EhKvMjap0
>>1透明なのはお前の毛根な
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 15:47:43.90ID:w3+a6V/u0
ションベン鳥居の奴がまた設定失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況