X



仙道総合9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3b8-iGFr [220.5.18.11])2018/08/15(水) 22:31:19.52ID:yrj0GJca0
仙道、そしておそらく正しいおしえの宗教もなんら間違いはないのかもしれない。
間違っているのは人間そのものの行為なのだ。
0473本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 574e-Mwiu [180.46.103.29])2018/08/16(木) 23:09:10.77ID:UKXl/K7o0
人間そのものの行為って何?
0475本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fff0-QxOT [153.232.211.175])2018/08/19(日) 04:00:02.23ID:pkdumOuv0
人の内容を適当にパクっては自分の才能の無さでゴテゴテにし続ける作業は楽しいか?
0477本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMab-7ur9 [118.109.190.178])2018/08/20(月) 23:26:59.60ID:tefghiLVM
>>458
腰抜っけシャーマンへ
未だに何も起きませんが、あなた本当に能力あるの?
百年後になにか起きるとかバカなこと言わないでね

お前みたいな口だけの恫喝するしかできない偽物に飽き飽きした
能力が本当にあるというのなら今すぐ僕の前に出てこい
でなければ未来永劫、腰抜っけシャーマンの話題が出たら僕に何もできなかった話をするからね(^_^)/~
0478本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf70-hLW7 [175.177.4.71])2018/08/22(水) 12:24:15.55ID:jhx1+3gA0
>>477
まず俺をシャーマンだと勘違いしている時点でお前には何の能力もないことが証明された
呪詛られたことをたいそう気に病んでいるようだが、呪詛というのはいわば内部表現の書き換えであり、
それが現実化するまでにはタイムラグがある。
お前がその幼稚な子供脳で考えているような漫画チックな展開にはならない。
しかし気づいた時にはもう手遅れという状態に自然に移行している。
急激な変化は定着し辛いが、緩やかで自然な働きかけこそ数百年に渡ってお前に作用する。

残念だったな、粘着野郎w お前の敗北は確定している。

余生を大事に過ごせよw
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df2f-AGFv [219.116.10.248])2018/08/23(木) 19:08:38.25ID:HCq0ZciE0
The BeatlesのStrawberry Fields Foreverや
The DoorsのLight My Fireなどは
オカルト能力を先天的に持って産まれ落ちた人がドラッグやカフェインやアルコールや煙草などを
全く体に入れていない健康状態で聴くと脳が共振する作用がある
意識がぐらぐらしてきて多幸感を味わえるんだよね
0485本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 995e-km4c [114.174.6.176])2018/09/01(土) 12:07:44.99ID:q6zwBpFK0
仙道やってたらこんなに次元低い言い争いするもんなんか
おんJより下があるとはなw
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5db8-zEwp [126.86.54.86])2018/09/01(土) 17:49:35.62ID:eDp4KTPb0
マンタクチャのタオ性科学、三指法(外閉法)ずっと続けてもいいのかな。
0488本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMcf-DW1b [118.109.189.235])2018/09/07(金) 23:36:25.39ID:e6dZJOF3M
あんなに威勢が良かった奴が正体バレするとだんまりなんだな。
つまりゴミグッズシャーマンは正体がバレないと他人を平気で恫喝するのに特定されたら逃げる最低の卑怯者なんだね(^_-)

おまけにその恫喝もどんどんトーンダウンしているしpgr
最初は来年に効果が出そうな事を言っていたのに最近は何百年かけて!
お前アホかと(笑)
遠回しに出来ないと言っているんだろ?

できるのならさっさと効果の出るおまじない(笑)しろよ
でなければこちらはいつでも法的に対抗する用意があるよ
ログもあるし、ここはIP丸出しだし
ここのスレの書き込みを見ても、第三者から見てゴミグッズシャーマンは恫喝しているからね
いくら頭に血が上っていたからと言って、呪いを生業としている有名人が火事やら呪詛やらって言いすぎだよな?

ここで男らしく謝れる?
それともまだ逃げる?w
0492本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd12-K1aH [1.79.84.66])2018/09/11(火) 08:00:47.82ID:AO+goYo9d
今年は自然災害多いけど、仙道やってる人間は自分の身に降りかかりそうな事は予知できますか。

朝から嫌な気分の時、やはり悪い事が起こる。

それを回避する仙道的な方法があれば知りたい。

とりあえず自分は、何も起こらないように不動明王の真言を唱えている。
0493本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fb8-rxwn [60.119.152.116])2018/09/11(火) 11:07:00.64ID:uNSS67N10
>>492
わかるにはわかるよ
ちっぽけな予知で申し訳ないが女難を予知したことならある
明晰夢の中で髪の長い女に髪で締め付けられるっていうことがあってなんかあるなと
その後1ヶ月経たないうちに現実の2人の女性に苦労することになった
対処はできなかった笑
対処があるとすれば、注意を研ぎ澄まして世界を見ることですかね
あと覚悟決めとけばダメージは軽減できるし、得るものもある
0494本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd12-K1aH [1.79.84.66])2018/09/11(火) 13:06:53.34ID:AO+goYo9d
>>493
なるほどね。
自分の悪い出来事も、スピード違反で捕まった事(笑)罰金5万

でも、その朝どうしても何か空気が変な気がしてた。

阪神大震災の前の夕焼け見た時も同じ感じでした。

そういう微小な感覚を、気を利用して鍛える方法があれば知りたかったわけです。
0495本当にあった怖い名無し (オッペケ Sre7-IgMd [126.179.36.15])2018/09/12(水) 02:34:59.83ID:k2DFTgjFr
常に基礎をしつつそういうお遊びも欠かさない事じゃな
更に色々な分野も楽しみつつやるとなおいい
0496本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b54e-NCQU [114.165.46.25])2018/09/17(月) 04:53:50.12ID:iEsgWpO70
最近凄く落ち込むんだよね
ちょっとしたニュースとかでもそれがトリガーになって落ち込む

全身周天までいってるけど全然改善しない
なにか落ち込んだりしない方法もしくは回復する方法あったら教えてください
0497本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb6b-cC+K [121.105.42.11])2018/09/19(水) 23:34:42.93ID:IfrauES+0
>>496
落ち込みやすいときは思い切って体を力ませるといいよ。
元気を出すには筋肉に強い刺激を与えるのが一番。
筋トレをしてもいいけど、仙道流にいくなら武息を強めに行うのがいいかな。
易筋経を力いっぱいやるのもいいよ。
0499497 (ワッチョイ 2b6b-Y82R [121.105.42.11])2018/09/20(木) 20:14:42.66ID:Aji32dhf0
>>498
元気が出ないときは単純な運動が良いですよ。
全身周天まで進まれた方なら大体の修行は試されたでしょうから、
高遠動功を復習してみるのもよいかもしれません。
思い切りやればかなりの運動量になり、元気が出てきます。
高遠さんも仙道の合宿などでは動功を重点的に練習させたようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況