X



【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ211【成就】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 09:34:59.49ID:53DOHBlo0
いつもありがとうございます
彼と今すぐ恋人同士に戻る
これまで以上に二人とも幸せになる
今日中に良い連絡がありますように
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 15:45:12.79ID:eOROallI0
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 02:32:32.43ID:gjnidDQc0
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 16:14:54.25ID:gjnidDQc0
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 23:44:15.09ID:MhXkyC5w0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 01:08:01.38ID:nD/POkcx0
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 14:22:25.22ID:86Mm4ACS0
いつもありがとうございます
お願いを叶えて下さってありがとうございます 真面目な恋人ができました
少しでもながく一緒にいられますように
0077本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 16:53:25.26ID:AoYG9nBPO
あっちゃんと結婚できますように。
ずっと一緒にいられますように
いっぱいお話ができますように。
彼女の笑顔を独り占めにできますように。
二人の事を周りの皆が祝福してくれますように。
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 00:01:40.12ID:O9PafAJ/0
しぃが1日中俺の事ばかり考えていますように、会いたくて仕方なくなりますようにお願いいたします。
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/06/23(土) 12:59:42.55ID:fc0NYuD50
あの人の身も心も私のところへ戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 03:48:47.59ID:QVw0vF2H0
あの人の身も心も私のところへ戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 11:19:53.42ID:QVw0vF2H0
あの人の身も心も私のところへ戻ってくる
あの人が私をいつも思い出す
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 00:13:36.84ID:c4pXznrb0
あの人が私をいつも思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 12:59:03.73ID:c4pXznrb0
あの人が私をいつも思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0093本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 17:08:31.11ID:bcMZch3+0
いつもありがとうございます。

臼田祐基が私をどんどん好きになって、恵みのもとに完璧な方法で身も心も結ばれ、理想的なロマンス・パートナーとしてのお付き合いが始まりますように。
0095本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 00:04:43.40ID:zZgZs2BN0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0098本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 14:30:39.78ID:zZgZs2BN0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 23:48:52.91ID:/M6mye070
しぃともっと深く愛し合え結ばれますように、病気が早く良くなりますようにえっちできますようにお願いいたします。
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/06/27(水) 00:05:07.03ID:OdPuK4tv0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0104本当にあった怖い名無し垢版2018/06/27(水) 12:26:49.38ID:OdPuK4tv0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/06/28(木) 00:03:18.12ID:fBbHKlxK0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0108本当にあった怖い名無し垢版2018/06/28(木) 00:39:17.99ID:Sqzoy79D0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 01:01:18.05ID:UdvyjRDJ0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0116本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 17:50:30.80ID:UdvyjRDJ0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0118本当にあった怖い名無し垢版2018/06/30(土) 00:24:45.39ID:i0mx2uYS0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0122本当にあった怖い名無し垢版2018/07/01(日) 00:12:52.66ID:5nSDpRym0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/07/02(月) 00:53:47.61ID:O4LIt3VI0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/07/03(火) 00:58:16.38ID:QHoE8iwx0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0132本当にあった怖い名無し垢版2018/07/03(火) 14:11:50.68ID:QHoE8iwx0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0134本当にあった怖い名無し垢版2018/07/04(水) 00:59:45.08ID:ynA4alIe0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0138本当にあった怖い名無し垢版2018/07/04(水) 12:37:09.61ID:ynA4alIe0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0140本当にあった怖い名無し垢版2018/07/04(水) 15:38:50.53ID:fh/ZeZdY0
いつもありがとうございます。

河内俊裕が私をどんどん好きになって、恵みのもとに完璧な方法で身も心も結ばれ、理想的なロマンス・パートナーとしてのお付き合いが始まりますように。
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/07/05(木) 00:54:07.07ID:Vp0tZh5Q0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/07/06(金) 00:38:30.46ID:ROPgc5Up0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/07/06(金) 20:20:41.74ID:ROPgc5Up0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/07/07(土) 00:23:13.56ID:+jS/aVrb0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/07/07(土) 23:59:26.86ID:+jS/aVrb0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0163本当にあった怖い名無し垢版2018/07/08(日) 14:09:59.99ID:opNNGDDZ0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 00:20:39.80ID:rLoZmIUr0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0168本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 20:33:25.73ID:rLoZmIUr0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/07/10(火) 07:48:21.48ID:5l65+jSL0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/07/11(水) 16:15:25.78ID:4kmTHiV80
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0184本当にあった怖い名無し垢版2018/07/12(木) 00:36:38.38ID:ycQG9hp10
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0190本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 18:46:14.50ID:48UjQsLd0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0191本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 20:34:15.49ID:ekSNYTZR0
あの子は私を愛さずにはいられなくなる
あの子は誰より何より私に夢中になる
あの子は毎日私に連絡したくなる
0194本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 02:54:07.99ID:/B1c6mR40
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 22:46:23.31ID:WCBZl7MW0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0202本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 01:16:23.21ID:+FGpbNu10
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0206本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 09:55:13.33ID:r385ljqg0
あの子が誰より何よりも私に夢中になる
あの子が私を愛さずにはいられなくなる
あの子が私に毎日連絡したくなる
あの子が誰よりも私に強い縁を感じる
あの子は私に愛をつげる
0207本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 21:26:46.05ID:FhgrbPnI0
クロカワよりイケメンと今年中に結婚できますように
0210本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 02:16:54.43ID:6jLmZ0m90
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0224本当にあった怖い名無し垢版2018/07/19(木) 23:40:31.31ID:z934xc/Z0
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/07/21(土) 17:25:53.13ID:zLC1/fP40
あの人がいつも私を思い出す
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0233本当にあった怖い名無し垢版2018/07/22(日) 00:19:59.33ID:doJ1uddj0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつも繋がっている
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人はまだ私を好いている
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0235本当にあった怖い名無し垢版2018/07/22(日) 01:38:48.13ID:S5uQpj/Z0
詩織ちゃんともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0241本当にあった怖い名無し垢版2018/07/23(月) 12:54:48.78ID:QwrtAUT30
いつもありがとうございます
彼と必ずやり直せますように
以前よりももっと良い関係が築けますように
0242本当にあった怖い名無し垢版2018/07/23(月) 18:21:39.48ID:VniL/sAw0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつも繋がっている
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人はまだ私を好いている
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
奇跡が起きてこの願いは必ず叶う
0244本当にあった怖い名無し垢版2018/07/23(月) 23:45:30.76ID:jwwZsLrL0
詩織ともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0245本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 00:45:03.26ID:wpgpgxGg0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0249本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 19:52:50.56ID:WU0GxQNV0
いつもありがとうございます
彼と必ずやり直せますように
以前よりももっと良い関係が築けますように
0252本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 00:06:48.86ID:LUgMHyCc0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0257本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 10:22:18.42ID:9GeuDZnx0
詩織ちゃんと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0264本当にあった怖い名無し垢版2018/07/26(木) 20:57:36.14ID:LIx6l+7L0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0272本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 22:59:35.83ID:nNJ7+8D80
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0274本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 04:44:53.11ID:rAo+fHUA0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0275本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 05:12:11.29ID:toGhb0ck0
あの子が私に夢中になる
あの子は私を愛さずにはいられなくなる
あの子は私を愛おしくてたまらなくなる
あの子は私に毎日連絡したくなる
あの子は私を特別な存在だと確信する
0279本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 18:04:31.32ID:SWmRltt60
いつもありがとうございます
彼と仲直りし、早く結婚できますように
いつまでも一緒にいられますように
0282本当にあった怖い名無し垢版2018/07/29(日) 01:04:37.50ID:bjmOgAjH0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0285本当にあった怖い名無し垢版2018/07/30(月) 00:04:12.70ID:B5eynFxM0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0287本当にあった怖い名無し垢版2018/07/30(月) 08:21:58.22ID:sdKGf0+Q0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0288本当にあった怖い名無し垢版2018/07/30(月) 23:45:38.22ID:DtPBB8HR0
しぃが1日中俺の事ばかり考えていますように、頭から離れなくなりますようにお願いいたします
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/07/31(火) 19:15:11.77ID:mJF3psMN0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0291本当にあった怖い名無し垢版2018/07/31(火) 23:41:48.14ID:IkWY+WhE0
詩織ちゃんと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0296本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 09:29:41.11ID:0GRFoVgm0
あの子が私に夢中になる。
あの子は私を愛さずには居られなくなる
あの子は私に毎日連絡したくなる
あの子は私に特別な縁を感じる
あの子は私を溺愛する
あの子は私の事しか眼中になくなる
0297本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 09:50:41.76ID:otcYGcdE0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0298本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 12:28:28.86ID:pbbAkTsv0
必ず薬剤師由紀子さんと不倫楽しめますようにm(_ _)m
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 13:35:44.06ID:v7kptJu+0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0301本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 17:07:14.96ID:nx0ISrHY0
イチロー
0303本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 17:13:16.05ID:wyESsaet0
そいつゲイ発言

革命マルクスによるテロ行為を糾弾する。
松崎アキラ→革マル活動家
にったヒロシ→新田寛→電話 父親

何故囲い込まれ迷惑をかけてくるのか。
どれだけその自己中で迷惑な
似非同和行為をするのか。
0304本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 17:41:56.18ID:nx0ISrHY0
イチロー
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:32:38.15ID:wyESsaet0
ケツセキ発言は松本タクヤ

関による部落差別を糾弾する。
0306本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:47:59.99ID:wyESsaet0
きとうさん発言きとうれいき
0307本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:50:08.81ID:wyESsaet0
糾弾会が終わるまでその日暮らしさせてやる発言
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:52:01.74ID:wyESsaet0
糾弾権行使を認める権利は
被害者の私にしかない。

組坂繁之による部落差別を糾弾する。
他組織幹部、参加者よる部落差別を糾弾する。
0309本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:55:42.50ID:wyESsaet0
馬上悠人たちに私を糾弾する
権利はない。
0310本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 18:56:50.38ID:wyESsaet0
こんな人間を馬鹿にしたインチキな運動は
この世から無くなれ。
0311本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:00:00.14ID:wyESsaet0
差別問題を起こしておいて
いかに自己中なんか。
これまで運動で酔っとるんだ。

詐欺師だ、
0312本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:00:50.57ID:wyESsaet0
詐欺師は世にいらない。

そのいらない存在をわざわざ
擁護する。その暴走を人におしつけた
詐欺師は酔っている。
0313本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:01:28.26ID:wyESsaet0
そんな詐欺師は引っ越せ。

日本から出て行け!
0314本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:02:03.18ID:wyESsaet0
朝田という詐欺師を糾弾する。
0315本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:03:05.02ID:wyESsaet0
指定暴力団三上卓を糾弾する
0316本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:04:23.17ID:wyESsaet0
差別問題を後戻りさせて
人に壁を作り
わざわざぶつけ合う

私と別タイプの詐欺師には
大きな壁で対抗だ。
詐欺師をブロックする。 糾弾するのか
まだ反省しないのか。
0317本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:05:53.48ID:wyESsaet0
お前たちのやってきたことは
今無意味になっている。

時代の逆行をわざとやって
差別の根を
他人の心の中は見えんが植え付ける

部落差別詐欺師が解放を称して
内乱を行なっている。
0318本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:08:40.82ID:wyESsaet0
差別しよるのお前じゃろうが岩本!
裏切り者!
お前時には尺田の悪口いうくせに
ああ、尺田といじめしたり 新屋や岩城と
口裏合わせたりざけんな!!!!

大人になってそれを利用するのは汚えんだよ!!!!
0319本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:12:32.31ID:wyESsaet0
このインチキ解放運動をやってるやつらは
上杉委員長やそのまわりを裏切って
組織をこえて結託し似非同和行為の
汚ねえ犯罪をやっている。
0320本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:17:50.53ID:wyESsaet0
確認だから言うてやる。

底の底まで突き詰めても私は
部落解放運動に利用された被害者だ。

それに便乗したやつは詐欺師の犯罪者だ。
0321本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:19:37.01ID:wyESsaet0
朝田 臓器売れ。

いや本部ビル職員、担当支部全員
臓器売って償え!!!!!!!!!!
0322本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:21:00.09ID:wyESsaet0
ふつうに気をつけても
差別を受けていたら 粗末、ガサツになる。

そこまでわかっている悪質な
この運動は悪質だ。裏切られた。
0323本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:21:28.08ID:wyESsaet0
都合の悪いことを隠して
被害者を演じるのがおかしい。
0324本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:22:59.37ID:wyESsaet0
暇人の運動と同じだ。
部落解放運動は暇つぶしだ。
0325本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:24:04.63ID:wyESsaet0
言葉の通り詐欺師と暇人の小遣い稼ぎになってしまった。
被害者は似非同和行為で作られ
それに熱狂させるマルチ詐欺だ。
0326本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:25:33.19ID:wyESsaet0
その悪質な差別を行う事件屋、詐欺師の
金儲けのための部落差別で
マルチビジネス活動の温床と化した。
0327本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:26:43.17ID:wyESsaet0
三上勝晴は息子を
価値のないマルチビジネスのために
詐欺師に人身売買し
深刻なテロ問題を起こした。

絶縁する。はずかしい
0328本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:27:50.03ID:wyESsaet0
乗っ取りが目的の似非同和行為と
加担して正義を装う部落差別マルチ詐欺師を糾弾する。
0329本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:28:23.08ID:wyESsaet0
どうしようもない差別を行う
極悪人は無間地獄に堕ちて滅ぶ
0330本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:57:00.83ID:wyESsaet0
実家に忍び込んで似非同和行為したことは
犯罪だ。
それは熊野に2011年にいるときもだ。
0331本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:58:04.65ID:wyESsaet0
糾弾されるようなことをしてない。

私は部落差別を受けている。
0332本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 19:59:04.17ID:wyESsaet0
何故熊野で挑発したのか。

我慢していた。歯軋りをした
0333本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:00:26.62ID:wyESsaet0
鳥取ループは似非同和行為だ。
しばき隊も浅田病院にいた。

しばかれるのは発言強要して
似非同和した指導者たちのほうだ。

立場を利用して騙した。
0334本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:04:36.19ID:wyESsaet0
田中のおっさんは
三上勝晴を怪しんだのではないか。

松崎ヒロシの親戚らしいからだ。
私も怪しいと思う。

村岡のところへ行くな、とか
正月も来なくなった。

三上勝晴が革マルのために似非同和行為
してるんだ。間違いなく。
0335本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:07:00.12ID:wyESsaet0
父親に荊棘を被されていないのか。
0336本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:10:01.32ID:wyESsaet0
なんで親戚の子供をブサイクというのか
母親に怒鳴りつけるくらい
可愛がっていたのに
嫌われるんか。 死ね社会運動
0337本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:10:48.60ID:wyESsaet0
身内に言うことか。

革マルの松崎の名前を思い出した。
母幸枝が 家の中で言うていた。
0338本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:13:56.28ID:wyESsaet0
なんで臭い言われるんや。

仕事でもないし 毎日洗濯してる。
肉ばかり うるさいからいうが
安くてうまいと思える肉ばかり
食うてるから獣臭がするんだ。

食うものまで言われるんか。
仕事ならにんにく臭いのはせん。
服もファブリーズもする。
そもそも働きに行ってた時は制汗スプレー
していた。 その程度は気を使ってる。
0339本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:18:46.13ID:wyESsaet0
韓国、北朝鮮も中国もフィリピンもカンボジアもタイもマレーシアもインドもベトナムも
欧米各国もアフリカ諸国も人種差別しよらんわ。 黒人差別いうのは世にまだ根強くあるが
外国のラップビデオには好みの女はおるわ。

人種差別なんか。 小学校の時
ベトナム、インド、アメリカ系?黒人、
オーストラリアかどっかの
各 特別教員来てたが腐れ失礼なことを
クラスメイトが言うのを白い目で見てた。

ふつう言うんか? いつの時代や。
日本で。ここ。 と言う手やりたかった。
抵抗ある人はいるけど寛容性が大きい
じゃないか。 寛容性が小さいのは
プロ市民ちゃうんか。 怪しいのたくさん
いるんだよ。
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:20:13.97ID:wyESsaet0
かなり受け入れ体制がしっかり
してる上にその権利の内容の明確性
が高い。 それが我が国の売り点なんだ。
憲法とその下にある法律、

そして日本独自の風景それは街中も
自然もそう。
0341本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:21:20.47ID:wyESsaet0
父親なんか?

誰も信じられなくなった。相談も
できないし。 和泉ヨネコ葬儀メンバーが
登場したところで話せない。

私は革マルの活動をしてない。
0342本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:23:49.56ID:wyESsaet0
あまりにも酷い差別を受けて
見覚えあるフィリピン人のおばさんに
サンドウィッチ作ってきたから
食べたが あまりにもストレスが多すぎるし
人の目を気にしてた。

友達と思ってた連中からも
高校卒業して出会い頭に侮辱されたり、
ああ いきなり縁を切られたりして

知り合っても縁を切るから
連絡とらなくなるの繰り返し。

誰のせいか。 似非同和
0343本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 20:24:54.56ID:wyESsaet0
警察にも役所にも行ったのに
何も進展なし、把握してないという、

でも実家の周りは毎日骨折、罵声、
転居先全て同じ。 わかるわけがない。
0344本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 21:47:32.47ID:wyESsaet0
半島から来られた貧しいかた発言
新庄の父

歴史が変わります。 恐ろしいことが起きます。全員諦めます。父が壊れます。
0345本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 21:52:35.31ID:wyESsaet0
聡が連れていかれる。
0349本当にあった怖い名無し垢版2018/08/01(水) 23:30:10.63ID:nPAbTjmS0
1日中俺の事ばかり考えていますように、会いたくて仕方なくなりますようにお願いいたします。
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 01:51:58.13ID:IaWXnLnc0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0351本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 05:45:24.55ID:zZVkcEID0
<ああ虐げに苦しめる >の
虐げの原因は組坂繁之の孫松本タクヤの発言強要内容

勉強をさせてやる発言
勉強するのは 松本タクヤではないか。
岡本タカヒロも馬上悠人も

この三人が勉強しないといけない。
私へのは不法行為だ。

組坂繁之たちの詐欺行為を糾弾する。
絶叫されるのは組坂繁之たちだ。その手下と。
0352本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 05:51:11.93ID:zZVkcEID0
完全犯罪のために耳にこれをつけさせたんだから県連の青木たちにも同じのつけてくれ。

医師としてどうなのか。
怒鳴られるのはこの行為をする者だろ。
部落差別を糾弾する。
手下に怒鳴らせるのも 糾弾権もないのに
はい!とやらせるのも部落差別だ。

目的は達成された分怒鳴られろ。
みるな発言も
0353本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 05:53:53.72ID:zZVkcEID0
そういうこと発言

内乱罪を指揮した詐欺師国家テロリスト
組坂繁之と幹部たちを糾弾する。
0356本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 05:56:28.37ID:zZVkcEID0
口遊む動作、
キス発言
0357本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 05:59:05.80ID:zZVkcEID0
>>355
おたくとは嫌だ。

牟田口幸によるメーザー攻撃による
部落差別を糾弾する。 自分が受けろ。
0358本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 06:03:41.46ID:zZVkcEID0
部落解放運動ならび牽連する
不法行為を停止しろ。
全て内乱行為だ。 根拠は発生要因と囲い込み
である。
さもなくば虐げ、
人権侵害活動家全員が死体になる。
0359本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 06:05:09.01ID:icyZMf5u0
彼が私だけを愛してくれますように
彼からメール来ますように
彼が浮気してませんように
0360本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 06:09:06.78ID:zZVkcEID0
部落民発言を糾弾する。

志位和夫に指揮され
似非同和行為、似非同和のために
働いた活動家ととぼける日本共産党も
糾弾する。
0361本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 06:11:18.55ID:zZVkcEID0
電話番のあなたにとっての部落差別とはとの
侮辱。

素晴らしいブサイク発言志位和夫
はじめ 私の発言でないのに
虐げや似非同和行為、

隠して悪意を向けたこと

ブサイク発言は熊野の権力者西村の孫
素晴らしいは森本敏が連呼していたため
そうだろう。
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 06:58:00.91ID:zZVkcEID0
ツナがはいっとるで発言
意味がわかるで発言

サンドウィッチの中身
0363本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:00:28.95ID:zZVkcEID0
解放軍を指揮するぞ発言
偉くなった発言

私を似非同和行為のターゲットに選んだ
組織的部落差別を糾弾する。死んで償え。

私には朝鮮人の流れている。
だから言い訳はさせない。
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:02:31.47ID:zZVkcEID0
いいわけするな発言

志位和夫代表世話役を糾弾する。
0365本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:08:01.97ID:zZVkcEID0
部落解放運動による部落差別を糾弾する。

共同で悪意を持ち故意に発言強要し
運動のため差別をしたことを糾弾する。
人権犯罪者たちよ。
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:10:43.28ID:zZVkcEID0
又市征治
すなわち桑山博臣の妻の父親を糾弾する。

囲い込み、差別
在日コリアンを解放などしてない。
悪い時代を作り彼ら、彼女らに
悪いものを植え付けた最悪の嘘つきだ。
0367本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:11:40.78ID:zZVkcEID0
そんなに悪い気持ちを植え付けて
似非同和の時代を作りたかったのか、

金か。
0368本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 07:12:21.82ID:zZVkcEID0
賛美か?

いずれにせよ そんな身勝手許されない。
0369本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 08:19:26.91ID:oAW/Kqlr0
絶対必ず早く薬剤師由紀子と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m向こうから連絡先をくれますようにm(_ _)m
0370本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:47:40.36ID:zZVkcEID0
平野、小林、高橋、
他 家全部 挑発を繰り返したのち
人数が増えた。

100%似非同和行為だった。
わざとだ。間違いなくわざとだ。
ちょっとしたことなら妄想でいいだろうし
気にもしないのに 悪質な差別だ。

元々奥田トモシたちが一時期上田奈美の家の近くにいたことがある。

あそこはリベラルを装う 部落差別の保守の牢獄だ。
0371本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:51:20.88ID:zZVkcEID0
シロくん発言 この男 被害者を演じて
縁故採用 かつ運動を必死でやり隠蔽に走る。


部落差別を糾弾する。
0372本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:53:19.74ID:zZVkcEID0
西本シンヤは詐欺師の天上界に行きました発言の毒々しく言うてる者がいる。
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:54:01.97ID:zZVkcEID0
志位和夫 差別をしたことから逃げるなよ。
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:56:15.52ID:zZVkcEID0
イメージが悪くなった発言
イメージ回復のため似非同和行為をする発言
勝ちやがった発言

馬上悠人、加藤の犯罪の目的を糾弾する。

ブラック発言何故やらせた。
0375本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:57:31.73ID:Vs0bcJws0
かないます
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:58:14.62ID:zZVkcEID0
貧乏じゃった発言

首を切り落とされろ。
0377本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 11:59:08.84ID:zZVkcEID0
フォリフォリ発言組坂繁之の孫松本タクヤ
販売元は<>商会?
0378本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:00:55.49ID:zZVkcEID0
たのもしいよな発言
おう発言
0379本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:02:06.26ID:zZVkcEID0
なにがなんでもブサイクといわせるぞ発言
緊急逮捕しろ発言
0380本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:08:20.35ID:zZVkcEID0
さびしい発言

別に寂しくないね。
人間関係はめんどくさいし。
配偶者以外はそこまで深いのも
浅いのも求めない。それは自由なことだ。

部落解放運動のせいで
面倒に巻き込まれてばかりだし
警察も行政もなにも助けてはくれない。

社会運動の価値を問う。
0381本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:09:31.66ID:zZVkcEID0
人に発言強要させて
その通りにしたり、しようとしたり
するの犯罪だから

人権団体を標榜しないでほしい。
詐欺師団体だ。
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:10:38.97ID:zZVkcEID0
詐欺師が弱い者いじめで酔ってんだ。

そんな団体一日も早くなくなればいい。
歴史の恥だ。
0383本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:11:21.34ID:zZVkcEID0
民族を侮辱し
その差別扇動を以って運動をするくせに
民族の恥だ。
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:12:00.46ID:zZVkcEID0
人にやらせといて
頭おかしいのか、それとも
酔ってるのか。その詐欺行為に。
0385本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:14:04.44ID:zZVkcEID0
まさに友愛標榜詐欺型人種差別推進ゴロ行為だ。人類の歴史に恥たる歴史を刻む
0386本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:30:54.32ID:zZVkcEID0
インターネットの部落差別書き込み、
人権侵害 糾弾 のための
反差別共同闘争が家に忍び込み
書き込んでいた、ルーターからパスワードを
入手していた
家からものがなくなったことから
確実になった。
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:34:00.88ID:zZVkcEID0
対策費等を目的とした社会運動標榜ゴロの
延長だ。
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:38:48.56ID:zZVkcEID0
若者たちを騙し古き悪い時代に
戻すため若者を利用する

極悪詐欺師によるテロ行為を糾弾する。
0389本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:41:37.60ID:zZVkcEID0
ハンチョウさん発言
0390本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:42:54.16ID:zZVkcEID0
テロの先生発言
0391本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:44:53.67ID:zZVkcEID0
全世界を騙した嘘つきを糾弾する
0392本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:45:53.70ID:zZVkcEID0
共産主義は差別をなくすためではなく

共存を根幹とした目的による主義なのに

バカだから本の読みすぎで勘違いしている。
0393本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:46:35.30ID:zZVkcEID0
性善説もその逆も説だ。
0394本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:47:38.29ID:zZVkcEID0
うちも父親があんなだ。

終わっている。
極悪人たちが滞在先、転居先で嘘を
いい回るのもバレるのがまずいからだ。

なあ。
0395本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:48:54.73ID:zZVkcEID0
うちの檻は山村工作隊の蔓延る
部落差別解放区だ。
0396本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:49:22.92ID:zZVkcEID0
調べたら有名な山村工作隊がいた
0397本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:50:11.32ID:TeaBNGTG0
肌が綺麗になって優しくて素敵な彼氏ができますように。
0398本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:51:50.19ID:zZVkcEID0
似非同和の工作で指示を系統し
その部落差別解放により支持を得る
妄想社会主義者のバカヤロウを糾弾する。
0399本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:52:38.09ID:zZVkcEID0
部落差別工作隊による似非同和行為を糾弾する。
0400本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 12:53:27.55ID:zZVkcEID0
発言強要して疑いをかけるのは動かぬ

部落差別工作隊だ。
0401本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:00:31.15ID:zZVkcEID0
林トモヤいじめてたのは
たしか3-4の中で岩本たちのはずだ。

クラス中でフォッフォッとか
ワキガでいじめていたな。
私はしとらんよ。 接触したら
周りにいじめ食らうから距離は置いてた。

町ぐるみか。志位和夫か?
0402本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:01:01.77ID:zZVkcEID0
頭おかしいんだろうな。

松本タクヤの手下たち

バレバレ。
0403本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:11:07.60ID:zZVkcEID0
人の動作を真似て

似非同和行為

部落差別同盟による差別扇動運動による
対策費詐欺を糾弾する。

妹の糾弾発言
0404本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:15:47.33ID:zZVkcEID0
読んだ。 あんたの身内がやってきたことが
妖怪だ。

青木秀男
自由主義史観という妖怪

あんたか。あの装置を身内に手術させたのは。
0405本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:17:19.65ID:zZVkcEID0
真面目に読ませてもらった。
又市征治 あんた 身内になりすまして

部落解放運動をするのが正義なのか。
人を不幸にしてなにが生まれる?
憎悪だ。

小森龍邦よ 蓮如研究するのに
何故 自ら 畜生道を作り出した。
反省はできるか?
0406本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:18:16.99ID:zZVkcEID0
やらせたのは組坂繁之の孫なのに

女性解放や性差別に物申す資格あるのか。
0407本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:19:02.31ID:zZVkcEID0
自分たちで憎悪の原因を作り出して

それを元に唱導したことは
単なるビジネスじゃないか。

まだ言い訳するのか。
0408本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:19:51.79ID:zZVkcEID0
もうこれは悪ガキのいじめの
範疇を超えたものだ。
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:21:54.45ID:zZVkcEID0
部落差別に厳しいのではなく

部落差別の反省するのが厳しい
悪質な差別主義者の間違いだ。
0410本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:23:44.46ID:zZVkcEID0
教えてくれ
青木秀夫ジジイ

なんでガイジ発言なんだ。
お前まだ言い訳するのか。
浅田でも葬儀でもお前を見てるから
覚えてるぞ。ビビってんのか。詐欺師
0411本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:24:32.80ID:zZVkcEID0
部落差別の犯罪者はいつまで
その行いを反省せぬのか。

発言強要は革命行為か?
0412本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:25:16.19ID:zZVkcEID0
お前は部落差別問題より

部落差別で金をもらうことを優先した
本物の犯罪者だ。
0413本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:25:43.26ID:zZVkcEID0
広島県中騙したろうが。
0414本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:27:58.48ID:zZVkcEID0
お前の身内がやりやがった
部落差別の大量殺人を糾弾する。

お前らが部落差別をした。

部落差別して部落解放運動するのは
部落差別だ。まだか。、
0415本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:28:52.70ID:zZVkcEID0
お前は部落差別を利用し
楽しい思いをして遊んでいる詐欺師のチンピラだ。
0416本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:30:46.69ID:zZVkcEID0
もう言い訳にしか聞こえない。

バレるのにビビってる犯罪者が
戯言を言って日々延命している、
0417本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:32:02.86ID:zZVkcEID0
新たな部落差別の歴史を作った
人権犯罪者たちの言い訳合戦を

遠目で睨む形になっている。
そう 糾弾してるように見えて
恥を晒しているのだ。
その歴史を刻む
0418本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:33:01.59ID:zZVkcEID0
池田か?発言

そう似非同和行為を目的とした
計画的テロが明らかとなる瞬間がくるからだ。
0419本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:34:07.57ID:zZVkcEID0
人を洗脳する詐欺師に

部落解放運動はできない。
その行いが部落差別であるからだ、
0420本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:36:17.79ID:zZVkcEID0
あんな詐欺師たちの親戚であるのが
恥ずかしいので父 三上勝晴と絶縁する。

上杉委員長の親戚桑山家に
名前ごと変えたい。
0421本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:36:53.43ID:zZVkcEID0
指定暴力団と似非同和で金儲けの
三上勝晴は私に流れる恥だ。
0422本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:40:20.48ID:zZVkcEID0
詐欺師の仲間の父親と絶縁する。
0423本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:46:45.76ID:zZVkcEID0
簡単に言えば父親の親戚たちは
嘘を全国で突き通して
悪態をついてる事件屋のひとこと

ヤー公のアカチンピラだ。もう呆れてものがいえない。死刑になるのが確実なのに。
0424本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:48:54.57ID:zZVkcEID0
松崎寛の親戚なのは恥ずかしい。

父親が加担してたなんて。
三上勝晴は国家犯罪者の仲間だ。
0425本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:50:24.49ID:zZVkcEID0
三上勝晴の母三上ナカエの妹ミゾエ、ヤスエの
ヤスエの姻族が松崎

私とは血縁も姻族関係もない。
だが父親は犯罪に加担したので絶縁する。
親族ではない。他人
0426本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:53:35.92ID:zZVkcEID0
全国各地、神奈川県の行政各位担当者、関係者様各営利法人、事業所の皆様

詐欺師三上勝晴の仲間たちがご迷惑を
お掛けしました。 国家テロリストの
加担者である実父と絶縁します。
0427本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:55:55.80ID:zZVkcEID0
三上勝晴と三上幸枝に離婚を要求する。
離婚後 母の旧姓に変更 桑山静也として
生活することを望む。
そしてその後静也の名前も変更のための審判、
行政への手続き完了による名前の変更を
検討中である。

漫画のキャラクターの名前をつけたと
聞いてる。
0428本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:56:44.70ID:zZVkcEID0
0429本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 13:58:35.52ID:zZVkcEID0
だから静也 パンツみせて
と無理やり中学、高校で
ズボンを脱がされて

さすが静也と言われた それの意味

死ね 似非同和
0430本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:00:19.40ID:zZVkcEID0
何もしてないのに
かっこいい〜静也と
いじめられるのも

ああ詐欺師三上勝晴の仲間の仕業だ
と気付いて精神的に落ち着いてきた。

名前で差別を受けるのは
キラキラネームだからだ。
0431本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:34:26.76ID:zZVkcEID0
母が言うていたが
父は大量の賞状や資格者証を
持っていると聞いていた。

ばあさんの部屋にあったらしい。

にったの正体はまさか父 三上勝晴なのか?
0432本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:42:06.71ID:zZVkcEID0
大奥の奥さんアガシ発言
奥野
おおおく だき
大奥抱き発言 奥田愛基
0433本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:43:04.95ID:zZVkcEID0
奥野→上田卓男の兄

母はそう言うた。
奥野のところに牛田、西、奥田
数回きている。ほかのメンバーも。
0434本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:46:59.27ID:zZVkcEID0
慰謝料だしたれや発言

親子の縁を切る。
テロリストの父親が恥ずかしい。
0435本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 14:57:10.55ID:zZVkcEID0
恥ずかしい。

知らなかったのが尚更
0436本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:01:36.29ID:tqn+9tA+0
あの子が私に夢中になる
あの子は私を愛さずには居られなくなる
あの子は私に毎日連絡したくなる
あの子は私を愛しく恋しくなる
あの子は私に特別な縁を感じる
0437本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:05:16.21ID:zZVkcEID0
公安調査庁に何回も情報フォームから
父親のことやその周りのこと
全て送ってる。

てろだから。
0438本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:11:39.17ID:zZVkcEID0
>>436
似非同和行為をやめろ。
お前に興味はない。気持ち悪い
テロ行為をやめろ。
蝶番を開けたら鍵がある発言
0439本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:14:31.55ID:zZVkcEID0
活動家が書き込みをする発言

テロリスト三上勝晴ならび
関係するテロリストの情報を公安調査庁に
解決のため提供する。
自由同和会に入会することを希望する。
テロリスト三上勝晴ならび
テロリストによる囲い込みと差別への
不法行為に対する慰謝料を請求する。
テロリスト三上勝晴と松崎の関係を
調査願う、同じく大賀正行、携帯の中のにった
という人物
母に離婚を要求する、 テロリスト三上勝晴と
テロ組織との絶縁を魂から要求する。

命を脅かされたからだ。
0440本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:31:18.03ID:zZVkcEID0
馬上悠人から小森ユキエへブラック発言強要

馬上悠人へは革マルからか? 所属組織からか?


小森ユキエと畑原義則か西
母側と父側の紹介者
0441本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:33:54.66ID:zZVkcEID0
生まれていた時からテロの計画はあった発言

テロリストのテロのために
生まれてきたとは思いたくない。
0442本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:34:42.04ID:zZVkcEID0
暴力団や極左側が三上勝晴

母は小森龍邦が和泉家、もう片側は自民党
0443本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:44:32.32ID:zZVkcEID0
どう考えても組織的テロ
0444本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 15:58:25.15ID:zZVkcEID0
私を利用してテロ活動をしたこの事実認定を願う。
0445本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:04:03.44ID:zZVkcEID0
テロリストの血が流れる恥さらしの
父が憎い。恥ずかしい
穢らわしい。
0446本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:09:08.63ID:zZVkcEID0
暴力団や極左と金目当てで似非同和行為をする
穢れた存在三上勝晴との絶縁を日本国家に要求する。
0447本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:12:48.91ID:zZVkcEID0
人殺しのテロリストによる触穢の三上勝晴の
稼いだ穢れた金で私の魂は蝕まわれ
その穢れた血が更に穢れていたんだ。
0448本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:15:58.89ID:zZVkcEID0
私は触穢の人殺しのエッタマサハルの
息子をやめたい。恥ずかしい。
この体に流れる人殺しテロリストの穢れた血が恥ずかしい
0449本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:40:11.94ID:zZVkcEID0
うちにはショクセンがおる発言
ぜんじどうか発言
0450本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:42:07.33ID:zZVkcEID0
神の暴力団発言
0451本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:57:49.27ID:zZVkcEID0
私は妬み、
嫉みで似非同和行為をしていたと
思って反省を待っていたが

穢多非人下人の畜生の穢れた触穢の三上勝晴は
テロリストの似非同和行為に加担した工作員だと知った。
0452本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 16:59:30.01ID:zZVkcEID0
えだごう発言
えだまめ発言
枝を折れ発言
0453本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 17:05:33.91ID:zZVkcEID0
馬上悠人ならび加藤のブラック発言強要は
本部方針を捻じ曲げるための
大賀正行への似非同和行為であるのか?
小森ユキエにやらせて糾弾会を起こさせたのか?
それとも父方の指定暴力団、極左団体の
指示か?

2016年 の士農工商◯◯ のテレビでの発言は
シールズ連帯での発言指示か確認する。
わざわざ言わなくてもいいんじゃないのか。
テレビで言うのは問題がある。

結局 発言強要させて大きな扇動を起こしたことは間違いない。
0454本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 17:16:36.87ID:zZVkcEID0
あと事件後のスーパーの懸賞で
時計の懸賞やってたのは覚えてる。
小学生の時のこと ポスターをちらっと見た。
0455本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 17:20:53.40ID:zZVkcEID0
お前にスーパーをやろう発言

自作の部落解放運動で金儲け

真っ二つに割られろ。詐欺師
0456本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 17:31:33.72ID:zZVkcEID0
父親→反社会勢力

小森龍邦たちが見下す理由
国民連合政府の敵扱いさせたのは
大賀正行の姻族の父親 →反社会勢力

テロ行為加担者を斬首だ。私は強要され
部落差別の被害を受けている。
0457本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 18:41:52.90ID:zZVkcEID0
一人孤立させて囲い上げ差別を繰り返す

それが部落解放運動

この世に必要ない。極悪人のための
部落差別の集まりになった。
0458本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 18:43:39.19ID:zZVkcEID0
なんで分裂したのだろう。
もともと一つだったのに。

わたしの友達はたくさんいる。
話さなくても寂しくはない。
こんな運動を展開した詐欺師極悪人たちが
天罰を受けている
0459本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 18:48:17.90ID:zZVkcEID0
無知ですよ発言

魂が抜けたように壊れて行け詐欺師
金目当ての腐れ似非同和が。
0460本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 18:49:29.14ID:OFovKaZ30
ずっと一緒にいれますように
0461本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 18:50:31.09ID:zZVkcEID0
叔父博昭を殺した

ヒロアキ お前の首が千切れるのは
もうすぐだ。 部落民を虐げた詐欺師への
恨み 思い知れ。
0462本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:04:42.42ID:zZVkcEID0
三上ナカエという穢れた詐欺師の
身内に騙されて解放運動した
しっぺ返しはもう取り返しはつかない。

三上勝晴 今すぐ自殺しろ。
0463本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:05:26.85ID:zZVkcEID0
お前が警察行けばテロは起きてない。

一番の加害者はお前とお前の身内だ。

即刻死んでくれ。
0464本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:07:43.86ID:zZVkcEID0
国家テロリストの身内は嫌だ。

早く絶縁したい。
0465本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:08:22.51ID:zZVkcEID0
お前のような詐欺師の遺伝子が

わたしを穢れた生き物にしようとした。
お前のやったことで がっかりした。
0466本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:09:03.03ID:zZVkcEID0
お前のせいでたくさん
人が死んだ。

日本人やめて韓国に帰れ。
韓国で罵られながら死ね
0467本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:09:37.28ID:zZVkcEID0
お前の遺伝子を持つのが恥ずかしい。

遺伝子を組み替えたい。
0468本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:10:41.25ID:zZVkcEID0
三上勝晴
お前が率先して海田署の暴対科に行けば解決した。

お前の身内のためにやったろう。
0469本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:12:23.21ID:zZVkcEID0
勉強させてやろうか発言の
仲間じゃないか。付き合ってるじゃないか。


田口さんもわたしも被害者じゃないか。
そもそも大坪さんが和泉家の親戚なのは
母親が葬式の時に言ってたんだ。
なんで田口さんいるの?と聞いたらそう答えた。
死ね三上勝晴お前はテロリストだった。
0470本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:13:32.34ID:zZVkcEID0
穢れた朝鮮人テロリストのペテン野郎
三上勝晴と身内による
似非同和行為を糾弾する。
0471本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:15:33.54ID:zZVkcEID0
うちの父親がテロリストなんだ、

金目当てで朝鮮人差別を自作自演した。
0472本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 19:15:58.23ID:zZVkcEID0
健全な融和は破壊された。

テロリストのせいだ。
0474本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 20:02:10.53ID:RfvCrBZP0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0476本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 23:23:58.74ID:IaWXnLnc0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0480本当にあった怖い名無し垢版2018/08/03(金) 08:03:06.22ID:oi3EvIsd0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0482本当にあった怖い名無し垢版2018/08/03(金) 11:20:39.29ID:/mi+joqM0
いつもありがとうございます
彼と仲直りし、早く結婚できますように
いつまでも一緒にいられますように
0483本当にあった怖い名無し垢版2018/08/03(金) 11:24:01.13ID:+Z9r8jpS0
かないます
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/08/03(金) 12:27:54.13ID:ZOhDXo880
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0486本当にあった怖い名無し垢版2018/08/03(金) 23:38:51.28ID:+Z9r8jpS0
かないます
0487本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 00:12:05.96ID:3FU58r2J0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0488本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 00:24:54.91ID:37HcZX2p0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0489本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 05:14:52.34ID:b3Lhurqd0
かないます
0492本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 11:27:06.09ID:b3Lhurqd0
かないます
0493本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 16:31:05.22ID:Jbc2ob/I0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0494本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 16:44:32.42ID:XsG0lv8f0
両思いになれますように
0497本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 22:34:28.07ID:uQ+/dB7U0
愛した人に愛されます
ありがとうございます
0498本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 23:00:20.49ID:b3Lhurqd0
かないます
0499本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 23:26:03.11ID:tL0FcVn/0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します
0500本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 00:05:50.77ID:EREaa7TA0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0501本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 01:03:38.35ID:zC3x3LGJ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0502本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 01:45:57.85ID:4t3YzN4c0
安全ピンちゃん可愛くなったな ルナの一途な⌒フェロモン⌒凄いわ パーソナルスペース拡大! 
原因は個の子 インナーチャイルドちゃんとのNO.1見直しにある NO.1子育て中! 近寄りがたい
0503本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 03:25:25.19ID:R3O9kIC40
Yくんと両想いになれますように。
絶対叶うんだ!♡
0505本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 07:13:05.40ID:lrpb6bgE0
かないます
0506本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 09:00:16.24ID:lrpb6bgE0
かないます
0507本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 09:13:47.76ID:Jnht0ClZ0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m絶対必ず早く急速に井尻慶〇が急速に消え失せ奴が苦しみ抜いて大事故にも遇い亡くなりますように。
0509本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 10:11:23.96ID:fhT1P/x20
いつもありがとうございます
彼と早く同棲し結婚できますように
いつまでもしあわせに一緒にいられますように
0511本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 13:30:12.24ID:EVj0JgIE0
チエミ戻ってこい!
0512本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 14:14:40.09ID:X42ITt510
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0513本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 15:52:06.14ID:pbK7MlbJ0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0514本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 19:17:32.49ID:nP3Gw/G60
オメコさせてくださいm(_ _)m
0515本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 19:19:03.26ID:JGHzB3Sd0
彼とまた会えますように
彼がわたしを覚えていますように
彼に見つけてもらえますように
0516本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 19:43:29.56ID:x+rkac5+0
元カノとまた付き合えますように
元カノとまた付き合えますよう
0517本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 21:48:52.18ID:lrpb6bgE0
かないます
0520本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 00:22:23.10ID:yO0cMmoe0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0521本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 00:35:54.15ID:EPgYTGRe0
しぃが1日中俺の事ばかり考えていますようにもっと愛し合え結ばれえっちできますように。
0525本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 09:12:26.55ID:/HwULM3E0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 14:18:31.57ID:wyBQ1xVH0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にでき超ラブラブ結婚できますようにm(_ _)mトモカとマミと千里と近隣の奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0527本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 14:59:24.13ID:7Sn6pLyW0
元カノとまた付き合えますように
0529本当にあった怖い名無し垢版2018/08/06(月) 21:34:00.91ID:5zMMKPL/0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 00:11:55.89ID:+VKKdAJY0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0534本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 02:46:02.75ID:9FPy07Yn0
かないます
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 11:39:19.49ID:GtokYH5x0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0538本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 12:08:42.00ID:9FPy07Yn0
かないます
0539本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 16:26:36.54ID:Z6oSE7ie0
好きな人と結ばれますように
0541本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 00:21:40.52ID:g10Xm12i0
詩織ちゃんともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0544本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 02:00:44.46ID:FTRe+JN+0
かないます
0545本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 02:56:52.34ID:VPFBdT0d0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0548本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 08:57:29.80ID:qZ0QPVrZ0
あの子は私を愛しく恋しくなる
あの子は私を愛さずには居られなくなる
0549本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 10:10:05.49ID:M7O5JFOp0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m不要な糞婆井尻が急速に滋賀に引っ越し二度と関わって来ず嫌がらせして来ませんように。
0550本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 10:42:12.57ID:ABv292vX0
8/5 ランボルギーニ―アデダス 耕す天然&見えない背筋 背柱起立筋の痙攣↑ 電気信号⇔大円筋?を経験済み 
⇒足の指先とアース点がピッシッ!ピッシッ!と響く 掘る型 両手はそれでいてシンメトリーを逃さない  

豊産性の腰付き 猫背コピペへの対抗としての犬 その心は「周りに流されずワタシ絶対産む!」と貫く で通るワケ
かわいらしいのにエロさを感じさせない 安心ママの仕事が出来るタイプ

出番よ!の直前に場のキタイを集め>空間が歪む こいつがパリパリの旬だな どう?デカパネル  
0553本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 23:27:11.20ID:1z3e8n7C0
元カノとまた付き合えますように
0555本当にあった怖い名無し垢版2018/08/09(木) 00:57:02.12ID:563pBylc0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0556本当にあった怖い名無し垢版2018/08/09(木) 01:36:28.93ID:y3roMZ940
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0559本当にあった怖い名無し垢版2018/08/09(木) 09:09:01.49ID:n1y/oxSr0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m毎日のジョギングでも最高なセフレと知り合えますようにm(_ _)m
0562本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 00:29:05.08ID:+9qRKfF80
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0563本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 00:48:10.16ID:++6Oo/x50
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
あの人と私は再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0565本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 03:06:08.17ID:PTQ+AkCV0
元カノとまた付き合えますように
0566本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 04:26:33.33ID:niHNiJ1p0
あの方が私の事を心から必要としてくれて心からまた大好きになってくれますように
二人で一緒にまた食事に行ったり笑い合ったり手を繋いだりできますように
何気ないやり取りや嬉しい連絡が増えますように
嬉しい誘いがあり無事に再会することができますように
復縁できますように
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 11:06:48.28ID:qQJSnkxh0
絶対必ず早く私が楽に急速に超最高な彼女と急速に結婚できトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0573本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 17:54:17.47ID:vBso5T0o0
オメコさせてくださいm(_ _)m
0574本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 20:13:11.30ID:0ljPPkHw0
彼に愛される
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/08/10(金) 21:50:58.43ID:xk2O98vt0
彼が私だけを愛してくれますように
彼からメール来ますように
彼とずっと一緒に居れますように
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/08/11(土) 00:12:52.10ID:omxHMEcd0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0583本当にあった怖い名無し垢版2018/08/11(土) 10:08:19.70ID:58LgGL+y0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にでき結婚できトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0585本当にあった怖い名無し垢版2018/08/11(土) 17:43:02.83ID:8Zodz5Tv0
今日中に連絡来て!
安心したい
0586本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 00:24:03.90ID:kgbseaNd0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0587本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 01:53:22.14ID:tFfZKWDV0
詩織ちゃんと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0588本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 01:59:45.19ID:p9z4UKC00
元カノとまた付き合えますように
0589本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 02:23:57.74ID:DopdVi/z0
また連絡してくれますように。
誰にもバレずに上手くいきますように。
どうかお願い致します。
0591本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 04:59:20.25ID:yfHBD1k50
涼ちゃんと復縁し、また男女として仲良く過ごせますように。距離をも超えて、2人で幸せに向かって歩き出せますように。手と手を取り合えますように。
0593本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 09:15:22.90ID:4ThDKZS90
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にでき結婚できトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m恋愛にも邪魔な井尻糞婆が二度と関わって来ず嫌がらせして来ず急速に滋賀に越せ
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 11:12:56.54ID:MMIw9vpB0
かないます
0597本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 17:22:25.57ID:hvCfqzjd0
最愛の運命の異性と早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0598本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 18:09:21.87ID:4CMo7PMB0
オメコさせてくださいm(_ _)m
0599本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 18:13:44.81ID:Ukd8ZFlKO
バンドメンバーの中から結婚前提の彼女ができますように
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 21:31:00.68ID:fX0fHTYi0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0601本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 22:38:49.28ID:MMIw9vpB0
かないます
0604本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 02:25:39.60ID:OhdBnLJK0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0607本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 06:17:32.26ID:LG0aoWJY0
かないます
0608本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 09:43:41.07ID:8Gv2vrha0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にでき結婚できトモカとマミと千里と近隣の若く綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m恋の邪魔になる井尻糞婆はお盆明け即刻滋賀に引っ越し消え失せますようにm(_ _)m
0612本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 23:40:18.25ID:LG0aoWJY0
かないます
0613本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 01:14:27.59ID:LUR01Jao0
かないます
0614本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 01:24:00.07ID:0SS97QBt0
あんちゃんと深く結ばれますように
あんちゃんとお互い深く愛し合いますように
0618本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 09:16:42.25ID:LUR01Jao0
かないます
0619本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 10:08:24.94ID:LUR01Jao0
かないます
0620本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 10:29:56.91ID:jnH8SJph0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにエッチできますようによろしくお願い致します。
0621本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 21:58:32.55ID:LUR01Jao0
かないます
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/08/14(火) 22:54:56.23ID:Bg+UCPJW0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0625本当にあった怖い名無し垢版2018/08/15(水) 00:58:24.24ID:zUQK5ZaW0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0626本当にあった怖い名無し垢版2018/08/15(水) 01:49:45.75ID:RBMfjHir0
かないます
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/08/15(水) 01:52:19.82ID:qvuvjcKr0
本当に縁があったんだと最終的に結婚できますように。幸せな恋人件友人として、2人でどんどん高め合っていけますように。
必ずしっかりとよりが戻りますように。
0633本当にあった怖い名無し垢版2018/08/15(水) 14:35:15.84ID:6o/nD9cn0
詩織ともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0636本当にあった怖い名無し垢版2018/08/15(水) 22:56:55.70ID:oxnUlBMU0
スズキ女の子と絶対必ず早く付き合え結婚できますようにm(_ _)m
0637本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 00:09:21.22ID:DFUC6CrG0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0640本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 02:47:30.22ID:C6COPaxg0
互いを思いやれる恋人ができますように
素敵な相手と出逢えるように
0644本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 07:35:32.89ID:C6COPaxg0
運命の人とすぐに出逢えますように
0647おんころころせんだりんまとうぎそわか垢版2018/08/16(木) 10:56:02.27ID:KwM1I5Zr0
絶対必ず早くスズキの女の子と絶対必ず早く付き合え結婚できますようにm(_ _)m
0649本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 14:50:37.24ID:eTjgc3uM0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
あの人と私は再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0651本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 21:56:06.38ID:BMNw21+40
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0653本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 22:48:37.04ID:diFkjdCe0
あの人だけでよかったことに気付いた
あの人とこれからも一緒に居させてくれ
0654本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 23:21:13.36ID:rW32PIB60
かないます
0657本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 00:53:32.97ID:1c7ylIBH0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 05:53:55.51ID:fZ358K000
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
あの人と私は再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0666おんころころせんだりんまとうぎそわか垢版2018/08/17(金) 12:55:20.30ID:v0JiS06j0
絶対必ず早く私に超最高な彼女スズキの女の子と付き合え結婚できますようにm(_ _)m全て思い通りうまくいきますm(_ _)m
0667本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 13:11:19.88ID:KweURt9K0
あの人と復縁できる
0669本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 21:16:02.49ID:eBYYpcuF0
超絶美形の黒髪男子と付き合う
彼は優しく大人で私に負担のない男性
美しく優しい彼と無理なく自然に付き合う
お互い運命の相手。どうしようもなく惹かれあう
もう二度と離れない私の半身。私は彼の半身。
お互いの身も心も最高の合体感。一体感。
宇宙に突き抜けるような絶頂。出会って結ばれるのが当たり前だった。
そのために生まれた私達だから
0670本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 21:23:10.86ID:iaPZv5650
かないます
0671本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 23:33:45.40ID:NVIOU5tS0
しぃと深く愛し合え結ばれますようにエッチできますようによろしくお願いいたします
0673本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 00:15:36.33ID:Eyz3vKaN0
かないます
0674本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 00:56:15.95ID:8vM1PRf10
一生一緒にいる
0676本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 02:52:46.69ID:VmuBMUyO0
あの子と復縁できますように
0681本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 11:10:15.14ID:ictYr6ie0
絶対必ず早くスズキの女の子と付き合え結婚できますようにm(_ _)m
0682本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 13:34:47.98ID:usVLSQ9x0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0684本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 21:36:52.00ID:Eyz3vKaN0
かないます
0688本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 00:41:38.18ID:bcTboVNr0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0691本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 06:13:05.09ID:g9E87Dmd0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0692本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 06:25:08.00ID:Wmfxy3BD0
モモにプロポーズされますようにお願いします‼
0693本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 06:53:10.92ID:xX8FnyeI0
彼が私だけを愛してくれますように
彼が浮気しませんように
彼からメール来ますように
0695本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 07:14:31.11ID:TyW8Uv1yO
ゆいが結婚前提の彼女になりますように。
0696本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 09:44:48.64ID:c7qK69LJ0
絶対必ず早くスズキの女の子と付き合え結婚できますようにm(_ _)m全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0697本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 09:49:26.50ID:tNa2KwZU0
かないます
0699本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 20:09:28.69ID:tNa2KwZU0
かないます
0700本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 20:19:31.85ID:vKvjU5/q0
いつも本当にありがとうございます。
あの人と仲直り出来る。あの人から連絡が来て、また会える。恋人としてずっと一緒にいられる。
0701本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 21:05:27.12ID:oiwbRHfy0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0705本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 23:37:30.77ID:FJFY8Ok90
あの人と私が復縁し、誰にも邪魔されず身も心も結ばれますように
あの人が私以外目に入らなくなり私だけに欲情し、手に負えないくらい束縛してきて溺愛してきますように
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 01:55:57.00ID:p6sLoOO50
あの人が私以外目に入らなくなり私だけに欲情し、手に負えないくらい束縛してきて溺愛してきますように
あの人と私が誰にも邪魔されず身も心も結ばれますように
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 02:34:11.82ID:qLaZSidg0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0712本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 04:51:07.92ID:ARetOs990
ずっと一緒にいよう
ありがとう
0713本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 05:12:59.35ID:nvcseBBl0
かないます
0715本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 07:32:25.43ID:3TXx0FB20
モモにプロポーズされますようにお願いします‼
0716本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 11:56:10.24ID:P0xfBsy40
あの人と私が復縁し、誰にも邪魔されず身も心も結ばれますように
あの人が私以外目に入らなくなり私だけに欲情し、手に負えないくらい束縛してきて溺愛してきますように
0718本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 23:15:37.51ID:nvcseBBl0
かないます
0721本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 01:36:26.67ID:Be4khHzf0
かん嫁になって、健康な子供を授かる。今年中に会えますように。
0722本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 01:54:07.90ID:RvGEySUH0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0723本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 02:05:59.80ID:0tVS9h5p0
かないます
0724本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 03:29:31.15ID:j+hCdyWH0
良い恋人ができますように
0725本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 03:36:55.49ID:jv86JMXJ0
田だけは絶対に許さない
今までのイルミナティに対する敵対行為を後悔させる
核爆弾で100回焼く
0731本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 10:04:08.67ID:0tVS9h5p0
かないます
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 17:28:11.02ID:+bWmBH150
あの人と私が復縁し、誰にも邪魔されず身も心も結ばれますように
あの人が私以外目に入らなくなり私だけに欲情し、手に負えないくらい束縛してきて溺愛してきますように
0735本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 00:26:38.42ID:JkHAG/f30
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0737本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 02:35:44.52ID:DPzr5uKN0
かないます
0738本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 02:36:00.84ID:HAxnZcKB0
これ以上ない恋人ができますように
0740本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 06:03:48.96ID:8NXy1peI0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0744本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 10:45:28.68ID:DPzr5uKN0
かないます
0747本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 21:02:32.18ID:1Dv77so00
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0748本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 23:20:03.81ID:RJa5tXR00
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0751本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 00:17:46.02ID:dZlI4owJ0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつもずっと繋がっている
あの人はまだ私を好いている
あの人は私に会いに来る
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
あの人と私は再び楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0754本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 05:59:53.29ID:tOChprov0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性に再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0755本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 06:51:05.92ID:y4ibmvwj0
独身で理系でPCにめちゃ詳しくて大金持ちで健康で私にだけ優しく決して浮気しない酒もギャンブルもしなくて
良い車を数台持っていて乗っていて運転もめちゃうまくて他人に利用されたり騙されたりしないしっかりした
猫アレルギーがなくて私の飼ってる猫を可愛がってくれる経済観念しっかりした長生きで余計な親類縁者居ない子供の居ない人と良縁があり
出会えて結婚出来ますように。
0768本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 02:35:51.97ID:WNwCJI7Q0
今日最高の出会いがある。最高の恋人になる。
0774本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 06:29:24.39ID:nWQnHU+P0
最愛の運命の異性と早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0776本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 11:53:47.35ID:jvGERRTV0
かないます
0777本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 16:12:59.15ID:coT91mUo0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m
0778本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 16:32:37.61ID:h6O2agKQ0
いつもありがとうございます
大福に作り直してもらえますように
発売前に納得のいく改良をしてもらえますように
イチゴ大福になりません
0780本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 19:56:11.09ID:lStROoc40
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0782本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 23:32:58.07ID:jvGERRTV0
かないます
0784本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 00:07:32.38ID:yaM+eN3A0
かないます
0787本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 03:08:10.15ID:lBH1cwXS0
良い返事が有りますように
良い連絡が有りますように
0788本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 03:08:44.06ID:obmymTgc0
絶対kくんが私との結婚を考えてくれるようになった
0791本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 09:06:51.61ID:wfIY/CvF0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m恋愛衛生に最悪な佐藤井尻が引っ越すなり急速に消え失せバチが当たりますようにm(_ _)m
0793本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 10:44:39.19ID:WOMQLg0O0
良い返事が来ますように
結ばれますように
0795本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 15:15:45.91ID:tC8JcblB0
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0797本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 20:35:34.24ID:yaM+eN3A0
かないます
0807本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 06:37:37.58ID:KmvS8C120
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0808本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 10:04:05.72ID:qyix0UnT0
かないます
0809本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 10:12:30.60ID:7vXMaINW0
彼の気持ちを理解出来るようなコミュニケーションを取れる私にしてください。
彼の良い部分を見つけたら照れずにちゃんとその都度褒める事が出来る勇気を私にください。
0810本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 12:56:49.27ID:PDrXEwND0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m恋愛衛生に最悪な佐藤井尻が引っ越すなり急速に消え失せますようにm(_ _)m
0816本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 23:26:38.56ID:qyix0UnT0
かないます
0817本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 23:27:18.09ID:4+kMQ0Uz0
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0818本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 01:46:01.11ID:/IMNe7yS0
かないます
0823本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 11:19:41.63ID:mtWhIA5e0
絶対必ず早く私に超最高な彼女が急速にできトモカとマミと千里と近隣の綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますようにm(_ _)m恋愛に障害になる佐藤井尻が引っ越すなり急速に消え失せバチが当たりますようにm(_ _)m
0832本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 00:09:39.13ID:XzxSySFj0
詩織が1日中俺の事ばかり考えていますように、もっと深く愛し合え結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0833本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 02:50:56.97ID:C5zlf/rS0
あの人と私が復縁し、誰にも邪魔されず身も心も結ばれますように
あの人が私以外目に入らなくなり、手に負えないくらい束縛してきて溺愛してきますように
0837本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 07:19:11.51ID:HgiY0n8d0
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0839本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 14:48:59.56ID:sbcp575u0
かないます
0840本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 15:26:14.99ID:8vuyaN4K0
最愛の運命の異性と早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0842本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 16:04:52.66ID:sbcp575u0
かないます
0844本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 01:20:39.38ID:+p/ns5qk0
理想の恋人ができますように
理想の恋人と出会いますように
理想の恋人と結ばれますように
0845本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 02:53:40.06ID:WAD0A4nq0
かないます
0849本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 09:09:49.78ID:WAD0A4nq0
かないます
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/08/31(金) 07:15:27.19ID:YNBpwUxp0
詩織ともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0859本当にあった怖い名無し垢版2018/09/01(土) 00:03:05.18ID:5kCCV8f10
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/09/01(土) 02:07:47.43ID:67fIYh8p0
膣キュンさせたい(`_´)
0868本当にあった怖い名無し垢版2018/09/02(日) 00:58:38.02ID:tysjHkMP0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0875本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 00:08:27.70ID:PnWe1GwE0
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0878本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 02:12:04.20ID:rbrxOUWa0
逢えますように
0882h色=数 ◆M.EMTxGGng 垢版2018/09/03(月) 16:08:29.60ID:raewjIHI0
お題 18:26 - 2018年8月29日 &Frankel 16:05左。| 692158452 2012年11月22日
後15:50頃 (.)(.)| ⇒(・)(・)| 16:01左。  ▼|⇒▼▽| 15:53 パチクリ後 |右〇●
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 23:18:08.16ID:FmFY5V4+0
しぃともっと愛し合えますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0893本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 05:21:18.05ID:PxnST2WJ0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0899本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 00:04:55.65ID:tgxCd+fv0
詩織ともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0905本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 23:47:39.07ID:a3Tqz9Lq0
詩織ともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 08:24:38.43ID:tX4y/6Ei0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつも繋がっている
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人はまだ私を好いている
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0933本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 22:37:16.19ID:nJqIyJqb0
しぃと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 00:58:23.24ID:qDYW90Uw0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつも繋がっている
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人はまだ私を好いている
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0945本当にあった怖い名無し垢版2018/09/11(火) 15:17:26.34ID:cnSmI67+0
あの人がいつも私を思い出す
心の中であの人と私はいつも繋がっている
あの人の身も心も私のところへ必ず戻ってくる
あの人はまだ私を好いている
あの人から連絡が来てすんなりと復縁する
楽しく仲睦まじく幸せに暮らし添い遂げる
この願いは必ず叶う
0947本当にあった怖い名無し垢版2018/09/11(火) 17:57:33.40ID:fSVW2m650
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0954本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 02:13:40.82ID:62TQjVdQ0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛して溺愛してきますように
0958本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 11:29:32.92ID:x11EdU/90
しぃともっと深く愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします
0959本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 17:39:28.76ID:ed1u2uuw0
彼が戻って来てくれますように
前よりももっとしあわせになり、結婚できますように
0961本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 23:42:19.46ID:x11EdU/90
しぃと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します
0965本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 10:32:33.85ID:cXVcYSpo0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0980本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 05:15:13.96ID:6FFdFf610
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0988本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 03:35:04.35ID:qOSlnPDS0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0991本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 07:56:25.80ID:4TSc3fUI0
彼と心から愛し合って幸せな日々を過ごせますように
0994本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 11:07:54.23ID:lDA6OCks0
もう邪魔されたくない。
隠れて私の話されて、私のことは裏切って嫌な思いさせられたくない。

私の願いが叶いますように。
0995本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 12:17:18.42ID:O9PQFmKS0
気象庁は15日、福島県と山形県にまたがる吾妻山で小規模な噴火が起きる可能性があるとして、噴火警戒レベルを1(活火山であることに留意)から2(火口周辺規制)に引き上げた。大穴火口から約1・5キロの範囲では、噴火に伴って飛散 ...
0997本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 12:19:22.89ID:O9PQFmKS0
安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 0時間 27分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況