X



行方不明・未解決事件に挑む★26【天変地異】IPなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0846本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 19:42:35.81ID:2nflDWBf0
掲示板で一般人のブログやTwitter晒すのも平気みたいだしね
前は注意されたらやめたり謝ったりしてたけど
だんだんそういう気遣いも出来なくなってきたね
病気が悪化してるんだろう
0847ガラケー垢版2018/08/20(月) 04:52:17.92ID:fr4Bm8GBO
▼8月19日(日)23:56インドネシア・スンバワ島【M7.0】深さ10km
0848ガラケー垢版2018/08/20(月) 05:03:37.32ID:fr4Bm8GBO
心霊捜査先生、おはようございます。
南太平洋で大地震が連発しています。
先生のご指摘のあった8月26日は満月とも重なっております。
引き続き警戒しています。

672: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/08/05(日) 15:30:27.44 ID:hedRIPYL0

八月前半の山場は、6日です。後半の山場は、26日になります。

明日は、あまりいい日ではないですね。
忌日というものは、必ず災害などが起きるわけではないが、とても危険な日だと認識しておけば間違いない。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528258159/672
0851心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/20(月) 23:37:38.75ID:ia815DQ40
日光のフランス人女性は、まだ発見されていないようですね。
昼食をどこで取ったのでしょうか?
まず昼食を取った場所を特定すべきですね。
そして、過去の旅行計画と写真を見れば、行動パターンが判ると思います。
0852本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 01:16:05.45ID:R/Ig39nc0
>>851
行方不明事件丸外ししたばかりだよね?触れすらしないのか?自分の発言も忘れる鳥頭のようだからまた纏めてやろうか
0854本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 07:33:38.87ID:qiEkDlwM0
妄想つぶやく

当然ながら、カスリもせずに外す

別キャラでコピペを貼り、流そうとする

突っ込まれても、説明を求められてもスルー

マジで聞くけど、この流れでどうやれば未解決事件を解決出来ると思ってるの?
当てる気も、捜査に協力する気もなくて
好きなこと呟きたいだけならTwitterでやれば?
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 07:53:30.33ID:8RVzgULt0
何だ、みっともないヤツ、」まだ生きてやがったのか
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:09:45.46ID:Ld704RLU0
それが本人の意思か他人の意思かは分からないけど
パターン化されてない行動を取ったからこそ
今、行方不明になってるわけですよ
今更パターンが分かったところで参考にはならないと思う
本当に能力あるならパターンが分かったところから
その先どうする?とかその先はこうすれば見つかるとか書きそうだけど
無能力者だから、そこは書けないんだよねw
それってワイドショーやんNEWS見てる一視聴者の意見とどこが違うわけ?
わざわざスレ立てて、俺の能力で解決してやる!みたいな事言ってまでやる必要ある?
新聞に投書でもしておくのがお似合いだと思う
0858本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:13:16.00ID:Ld704RLU0
北海道の子供行方不明事件くらいまでは
まだ、霊視っぽいことをしてたようだけど
その後はずっと漢字の分解とかこじつけ、妄想を言ってるだけだよね
無能力者、スレごと消えろ
0859本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:14:58.29ID:Ld704RLU0
光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ 
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:15:43.76ID:Ld704RLU0
お い し い チ ャ ー ハ ン の 作 り 方
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:14.43 ID:OUk8mwqr0
まず田んぼを用意します

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:28.69 ID:2xBwdDuz0
ちょっとまてや
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:16:13.35ID:Ld704RLU0
男の子「ねーねーお父さん。赤ちゃんはどこからくるの?」
父「赤ちゃんはね。コウノトリさんが運んでくるんだよ」
男の子「流通経路の話じゃなくて生産元の話だよ。あなたは魚の居場所を聞かれて船と答えるのか」
父「ちょっと待って」
0862本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:18:00.48ID:Ld704RLU0
嫁と、いつも行く近所のスーパーに行った
珍しいかもしれないが、店内でよく別行動する
お互いに自分にしか興味ない食材(嫁はスイーツw、俺はさきいか等)を見たいから
その日の俺はお腹の調子が悪かった
周囲に誰も居ないのを確認して、ホットスパイシーな屁を放った
もう内臓一つ失ったかと思うほど大量で、肛門がケロイドになるくらい熱い熱い屁だった
爽快感の後、この世のものとは思えない臨界が…臭過ぎる
40人は殺せる自信があった

目が霞む中、慌てて避難しパスタソースを見ていた嫁の元へ駆け寄り、
「やべ!凄いオナラした!めっちゃ臭い!何人か死ぬよ!」
と耳元で囁いた


別人でした。

死ぬべきは僕でしたさようなら。
0863本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:18:23.71ID:Ld704RLU0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0864本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:19:23.73ID:Ld704RLU0
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0865本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:20:40.00ID:Ld704RLU0
母親と言い合いしたんだけど「いつになったら働くんだ」とか言い出したから、俺も頭にきて「お前が死んだらなw」と返してやったんだ。そしたら急に冷静な顔になって泣きながら「わかった」と言って包丁で自殺しそうになった。
俺も流石にやばいと思って「嘘!嘘!働かないって!」と言って止めた。
0867本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 11:21:59.58ID:Ld704RLU0
「お前は見られている」が宗教。
「見られていなくても」が道徳。
「どう見ているか」が哲学。
「見えているものは何か」が科学。
「見えるようにする」のが数学。
「見ることが出来たら」が文学。
「見えている事にする」のが統計学。
「見られると興奮する」のが変態
0872本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 12:08:44.26ID:qiEkDlwM0
知り合いに「女ヶ沢」(メガさわ)という人がいる。

その上を行く「ギガ沢」なんていないだろうか、いるわけないじゃん、
なんて冗談を言い合っていた相手が、寺沢くんだった
0875本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 12:25:18.31ID:qiEkDlwM0
結局、チンカスが書き込む隙を与えないように
バンバン書き込む方がいい気がするんだよね
0876本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 13:16:25.61ID:R/Ig39nc0
>>858
漢字はお前がやってるのはこういう事なんだぞとデタラメを書いたらそれに乗っかっていつもの分解し始めたのが笑えた
分解できない部分割ってる無知だし
0877本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 13:34:33.94ID:Ld704RLU0
漢字を分解するっていうのが
いかにも「漢字を捨てた国」の人っぽいよね
成り立ちを習ってないからこそ出来るって感じ
0879本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 15:08:46.87ID:JEMEGhM90
フランス人本当どこ行ったの?
遺書みたいのはないんなら、足滑らせて
沢へ転落?
尾畠さん呼んだ方がいいんじゃ・・

あと世田谷一家殺人事件ってあんなに遺留品
あるのになぜ捕まらないのか
トイレに大残してるのも気持ち悪いし
アイスの食べ方も握りつぶして食べてるって
なんか怖い
0880ガラケー垢版2018/08/21(火) 17:18:27.24ID:y6D2YmtpO
8月26日(日)は満月と台風が重なりそうです。
0881ガラケー垢版2018/08/21(火) 17:37:20.79ID:y6D2YmtpO
【埼玉】29年前の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 “元少年(45歳)”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534838428/

 8月19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴った上、首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで緊急逮捕された。
逮捕された男は川口市の無職、湊伸治――。

「18時5分に被害者の男性から『警棒で殴られ、刃物で首を切りつけられた』との110番通報があり臨場しました。
男性は首の後ろから血流がありましたが、幸いなことに命に別状はありませんでした。
湊はその場におりませんでしたが、駐車トラブルの原因となった車輌は残っていた。
ナンバーから自宅を割り出し自宅に行くと、犯行を認めたため、19時50分に緊急逮捕しました。
湊は『刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった』と言っています」(捜査関係者)

 警棒は3段の伸縮式で全長41センチ。
実際に警察が使用しているものとは少し異なり、いわゆる護身用として販売されているものだという。
刃物のほうは折りたたみ式で、刃渡りは8センチ、広げたときの全長は19センチになるという。
(以下略)
0883本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 20:37:21.60ID:Zn4WNPyx0
>>751>>759この辺りまでは結構当たってるやん
布云々てのも発見時に子供の服が脱げて木に引っかかってたらしいし
隙間云々はハズレだけどw
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 21:02:49.26ID:R/Ig39nc0
>>883
服は脱げてない
パンツが脱げていたが落ちてただけで木とは関係ない
見えてるんなら土等のそれこそない場所なんかない漢字ではなく水やら川やらが出るはず
なぜ出なかったか?こいつ初期にここで聞いたレトロフィッティングをググるでもしたらしく
ある時から急にレトロフィッティングの基本である「水のある所」を言うようになった
しかしそんな時に限ってどれも水が関係ない解決だったんだよな
だから彼は最近は言うのを止めてしまった
適当こいてるのがよくわかる流れだな
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 21:03:27.33ID:Ld704RLU0
一番肝腎な、生きてるか?死んでるか?すら見えなくて
死んでいる前提でしか書いてないのも草
0887本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 21:06:37.81ID:Ld704RLU0
本当に能力がある人なら
生体のエネルギーを受信出来るから
場所は分からなくても生きてるか死んでるかは分かるはず
それが外れてる時点でお察し
0889本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 07:25:51.92ID:R26R3sMC0
>>348
小田原近所だが最近ありが少なくなった。というかほとんど見ない

逆にトカゲをみかける
今まであまり見かけなかったのに

なんかあるのか心配
0890心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/22(水) 10:37:48.76ID:XBijoIts0
蟻が少なくなったのは、とても心配ですね。
水が来るときに避難するようなイメージがあるから、
逆に高台にある場所で蟻が頻発するようになったら、
マジモンの可能性があります。
0891ガラケー垢版2018/08/22(水) 10:42:30.22ID:j4KVUf8aO
>>890
先生、おはようございます。こんにちは、かな?
ベネズエラとバヌアツで大きめの地震がありました。
▼8月22日(水)ベネズエラ【M7.3】(10.739°N 62.911°W)深さ123.2 km
▼8月22日(水)7:32バヌアツ【M6.7】(16.050°S 168.147°E)深さ30.3 km
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 11:52:09.96ID:NR8DiDYl0
>>881
警棒はともかくナイフは誰かを殺す気がなければ持ち歩かんわ
つかこの犯人コンクリ殺人の犯人の奴なん?
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 16:39:07.61ID:5V9m5FMq0
>>890
お前小卒なのにイメージで適当こくな
因みにそんな習性は「全くない」
人為的に水攻めすれば当然やられるが基本的に大雨程度では穴が小さすぎて浸からないのでそのような習性自体がない
0895本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 16:51:05.12ID:KHfv0Je90
何だ、みっともないヤツ、まだ生きてやがったのか
0898ガラケー垢版2018/08/22(水) 20:12:59.50ID:j4KVUf8aO
▼8月22日(水)18:23熊本県北西部【M3.9震度4】深さ13.7km
0899心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/22(水) 22:51:12.72ID:XBijoIts0
かなりの水害が起きるような予報もあるようです。
十分注意していきましょう。

象で見ると、サク、グンシ、サンボウなどの計略を巡らす人というものです。
このような読み方もできる場所や意味を持つ場所などは危ないかもしれない。
0900本当にあった怖い名無し垢版2018/08/22(水) 23:19:06.57ID:5V9m5FMq0
>>885を書いた途端に連続で水の話とかバカだろ
オカ板での自称能力者はどんなに適当こいてる奴でも大抵は信者がいるもんなんだが
そういう浅はかな所がお前だけ1人も信者ができない所以だぞ
0902ガラケー垢版2018/08/23(木) 06:07:19.52ID:bi9lkOkpO
>>899
おはようございます。

先生のレスを読んでパッと浮かんだのは孔明ですが、
臥龍山のあたりでしょうか…?

被害の少ないことを祈ります。
0906本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 07:45:12.72ID:HcJVXd3Z0
ばかばかしいほどみっともない自演
0907本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 08:21:19.48ID:bpRQthH10
チンカスとしては
チンカスキャラとガラケーキャラでは言うことを変えてるはずなのに
なぜ自演だとバレるのか?と思ってるんじゃない?
だから、最近はわざとコテ酉ハズして第三者の振りをして書き込んだりしてる
どんなに変えても、後ろのカラーが同じだからすぐに分かる
0910本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 12:32:57.72ID:q9NkplDM0
ないなよう
ダイブ
本来あり得ないようなタイプミスだがかな入力ならわかる
つまり珍ちゃんローマ字入力できないという事が発覚
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 12:39:07.11ID:c38UEm3/0
ダイプならまだ分かるよ
濁点をつけるつもりで半濁点になったうっかりミスなんだなと
でも、ダイブになってるってことは
そのうっかりミスを2回も重ねてるか
ジジィだから濁点と半濁点の違いが見えてないとか?w
0912ガラケー垢版2018/08/23(木) 13:49:45.04ID:bi9lkOkpO
▼8月23日(木)12:35アラスカ【M6.3】(51.511°N 177.881°W)深さ43.9 km
0915心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/23(木) 22:01:28.65ID:rT5TFa7Z0
まさか十字架じゃ・・・と思っていたから、写真を見て少し安心しました。
もしかすると、十字架が富士山山頂に立つ日も近いかもしれないですね。
(´・ω・)何が起きるのか・・・
0916本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 23:01:02.57ID:q9NkplDM0
>>915
お前が心配したなら何も起きないから安心だな
後顔文字で消えるはずのない眉毛が消えてるって事はまさかの直打ちかよ
かな入力で顔文字は直打ちとかジジイすぎだろ
0917本当にあった怖い名無し垢版2018/08/23(木) 23:56:50.46ID:emNRz20U0
仮に十字架の雲が現れたとしてなんか起こるんかい。どうせくだらないこじつけするだけじゃんw 浅い知識披露しちゃってさ
こじつけたいならもっと知識つけて出直せや
0919本当にあった怖い名無し垢版2018/08/24(金) 07:42:38.94ID:/qzDRiUM0
これだけ馬鹿にされてんだから恥を知れよ。
みっともない。
0923本当にあった怖い名無し垢版2018/08/24(金) 15:50:40.16ID:ZIMCcxwA0
その前に世界中のデータ取ってみないと何の参考にもならんよ
日本は地震国だからかなり細かいデータ取ってるけど
ヨーロッパや米大陸なんてそこまで細かくはやってない
取ってるデータが全てネット上で公開されている訳でもない
そもそも、地震を観察したり記録したりしてない国だって世界にはたくさんある
データで話をしたいなら、データの取捨選択の基準を自分の主観で決めずに
どういう基準で選んだデータなのかきっちり説明出来ること
まず、そこが出来なきゃ話を聞く気にもならない
0925本当にあった怖い名無し垢版2018/08/24(金) 23:02:09.28ID:nNRE4l890
>>923
もう何十回も言われてるけどガラケーのキャラは先生(自分)以外とは会話しないようになってるから無視してこの何の役にも立たない散発的な情報をひたすら書き続けてる
バカだから地震に対してあまり深い事が言えずたまに言及した場合も現段階で100%外れているので最近は触れなくなった
0927本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 12:53:51.28ID:0JtOFgE+0
今からする話は、ここ数日の内にあたしが体験した話なんですけどね。
月曜日の晩御飯が、カレーライスだったわけですよ。あたしもカレーは嫌いじゃないんで、ついバクバク食べちゃう。
んでもっておいしく食べて、その日はぐっすり寝たわけですよ。

・・・ンで〜、翌日の火曜日の夕飯時、ふと台所に
立ち寄ると、カレーの匂いがするんですよ。「アァ、今日もカレーかぁ」と思ってたら、案の定、カレーうどんだったわけですよ。
まぁあたしもカレー好きですから、ペロリとカレーうどんを平らげちゃった。・・・ンで〜、また翌日の水曜日の夕飯時の事ですよ。
家に帰宅したあたしは、な〜んかイヤな予感がしたわけですよ。
「うわ〜ヤダなァ〜、気持ち悪いなァ〜」と思った瞬間、突如「台所にいっちゃいけない!いっちゃいけない!」という声が頭の中に響いてきたんですよ。
「うわ〜ヤバいなァ〜」と思いつつも、思いきって台所のドアを開けたんですよ・・・尋常じゃない・・・尋常じゃないほどカレーの匂いがするんですよ・・・
案の定、その日もカレーでした。カツカレーだったんですけどね。
いくらカレー好きのあたしと言えども、3日連続カレーはちょっとキツい。その夜は、まんじりとも出来ずにベッドの中に入りましたよ。

・・・ンで〜あたしいつの間にか寝ちゃってたんですねぇ。夜中の2時くらいでしたかねぇ。
「淳ちゃん・・・ねぇ淳ちゃん」と、部屋のドアの外でおかんの声がするんですよ。
「うわ〜ヤダな気持ち悪いなァ〜」と思ってたんですが、「イッ、イィィィィッ〜」とドアを軋ませながら、おかんが部屋に入ってきたわけですよ。
そして「ねぇ、淳ちゃん。カレー美味しかった?」と耳元で囁いてくるんですよ。
あたしは「うわ〜勘弁してくれナンマイダブナンマイダブ〜」と一心不乱にお経を唱えてたんですが
「ねぇ、淳ちゃん。カレー美味しかった?」とこのセリフをくり返すんですよ。あたしはもう恐怖で堪らなくなって、
「帰ってくれ〜ナンマイダブナンマイダブ〜」と口の中でくり返してたんですよ。

そしたらおかんが、あたしの耳元にピタリと口を近づけて、こう囁いたんですよ。
「そんな事したって、明日もカレーだよ」
0931ガラケー垢版2018/08/26(日) 18:57:19.66ID:PGjye6V6O
【M6.0】FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS, ALASKA 35.1km 2018/08/26 01:50:04 JST
52°17'17.9"N 171°11'08.5"W

【M6.0】WESTERN IRAN 10.0km 2018/08/26 07:13:26JST

M5.3 - 123km ENE of `Ohonua, Tonga
Time
2018-08-26 16:26
Location
20.882°S 173.862°W
Depth
10.0 km
0932ガラケー垢版2018/08/27(月) 08:40:06.38ID:qNaGj0P4O
おはようございます。昨日の海外の地震を表にしました。
時間は日本時間です。

▲8月25日(土)パプアニューギニア・マナム島の火山噴火15000m
▼8月26日(日)1:50アラスカ・アリューシャン列島【M6.0】深さ35.1km(52°17'17.9"N 171°11'08.5"W)
▼8月26日(日)7:13イラン西部【M6.0】深さ10.0km
▼8月26日(日)16:26トンガ【M5.3】深さ10km(20.882°S 173.862°W)
〇8月26日(日)満月
0938心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/27(月) 18:41:55.79ID:NPZ0SH3M0
(-。-)y-゜゜゜ 私は何も言っていないのに、勝手に反応してw
        出来の悪いコントを見ているような気になる。困ったもんだね。
0939本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 18:55:44.22ID:nIRu+UFD0
(-。-)y-゜゜゜これをわざわざ手打ちでやってるあたりパソコンもろくに使えないのがわかるし社会経験が全くない象が見えますね
0940本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 19:00:45.35ID:Gjg8tKxY0
>>915
これ昨日の関東での空の画像ですが尋常ではありません。何かの予兆でしょうか?

https://i.imgur.com/HSUWInc.jpg
0944本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 20:15:14.76ID:ip/6PhI80
>>938
やっぱりAA手打ちなのかよ…恥ずかしくならないのか?
出来の悪いコントってのはお前の一人芝居の事か?
0945心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/27(月) 21:14:23.58ID:NPZ0SH3M0
凄い写真ですね。天使VS悪魔というような感じに見えますね。

そんなに大きな噴火は起きていないのに、どこから出てきたのか?
個人的には、地下から出てくる際には噴火を伴うものだと思っていました。
この写真がコラでないならば、後世に残しておくべきですね。
0951本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 02:30:49.13ID:7soB0kbI0
>>945
この色は噴煙じゃねえよ
いい歳こいて天使と悪魔の戦いとか陳腐な表現恥ずかしくないのかよ
0952本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 03:49:35.16ID:JG8I1+ua0
>>945
すいません
ただの雷画像で15秒10回の長時間露光させて撮った画像だという事です。
0953心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/28(火) 09:38:32.19ID:H0pwfDL80
なるほど、書き方が悪かったかもしれないが、
昨日の関東という言葉から雷の写真という事は知っていました。

私が言いたかったのは、噴火という事を言いたかったのではなく、
悪魔がどこから来たのか?という事を言いたかったのだが・・・

前にも言いましたが、地下のトンネル?のようなものや台風、噴煙を利用して出てくるイメージがある。
今回、確かに台風は少し前には来ましたが、狼煙のような噴火は起きていなかった。
この写真を見ると、明らかに右と左で勢力が違う。右が動物的な感じのもので、左が人間的なもの。
このようなものを運んできたものは何か?という事なのですが、誰にも理解してもらえない。
ただこの写真は保存しておいた方が良い物です。
0954本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 09:56:18.67ID:HtIBjDYw0
本当にみっともないクズだな
0955本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 10:28:42.63ID:llcA6QUu0
>>953

Twitterで72000回もリツイートされてる画像を保存しておいた方がいいですって言われてもねーwww
0956ガラケー垢版2018/08/28(火) 16:59:04.09ID:gSyTyQOAO
▼8月27日(月)12:19ロシア・カムチャッカ【M5.4】深さ10km(58°43'44.4"N 158°41'50.3"E)

▼8月27日(月)21:09パキスタン南西部【M5.0】深さ10km(25°05'25.1"N 62°55'05.2"E)
0957本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 17:28:50.69ID:Caw+vtZY0
アフリカの国の地震のデータが一つも出てこないのは
アフリカには地震がないからではないということが
まだ分かってないんだね
自分がネットで見つけることの出来たデータを貼るだけではなんの意味もないってことも分からないんだね
0959ガラケー垢版2018/08/28(火) 18:48:34.81ID:gSyTyQOAO
▼8月28日(火)16:08インドネシア【M6.2】深さ8.6km(10.860°S 124.170°E)
0960本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 19:36:50.67ID:7soB0kbI0
>>953
天使って火がついた輪っかだったりして人間性が感じられないって描写が普通なんだが
表現が陳腐すぎる
0965ガラケー垢版2018/08/29(水) 12:30:37.62ID:vhwBY8nrO
▼8月29日(水)10:24フィジー【M5.7】深さ10km(16.389°S 178.030°E)
0966本当にあった怖い名無し垢版2018/08/29(水) 12:38:08.86ID:hZAir8d40
アスペって大変だね
地震のことをツッコまれたから
今は地震にしか目が行かないんだね
0967ガラケー垢版2018/08/29(水) 14:56:05.52ID:vhwBY8nrO
▼8月29日(水)12:52 ニューカレドニア【M7.0】深さ10km

▼8月29日(水)14:30茨城県南部【M4.2震度3】深さ60km
0969心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 垢版2018/08/30(木) 12:07:08.36ID:AJvxyZ4T0
8月31日、9月6日、9月14日、9月17日、11月23日

今年最大の厄災が起きるとしたら、この日になるのではという月日です。
明日は最初の日になるが、何も起きないように祈りましょう。
0970本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 13:31:09.23ID:JE26Zxc/0
>>969
今まで何回厄日予言して外したよ
んで外したらなかった事にするよな
阿Q正伝で言うところの精神勝利法を実践してるわけだが惨めにならないのか?
0971本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 14:01:25.74ID:pdnc/qmE0
そんなご大層なものじゃない
チンカスは阿Q正伝のタイトルすら知らない、に10000ペリカ

こいつのやってるのはただの言い逃げ
0973本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 15:18:16.88ID:pdnc/qmE0
>>672で26日が8月後半の山場と書いて大ハズししたばかりなのに

そんなに適当な日を書いて当てないなら
確実に当てる方法を教えてやるよ
「全ての日付を書けばいい」んだよ
やってみ、必ず当たるからw
0974ガラケー垢版2018/08/30(木) 15:53:36.03ID:eiYrbFyuO
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/445212/

福岡県警博多署は29日午前11時55分から、福岡市博多区博多駅前3丁目〜同区住吉2丁目の市道で
約200メートルにわたり道路陥没に伴う全面通行止めを行っている。陥没範囲は縦横約45センチ×約55センチ、
深さ2メートル20センチ。現時点で負傷者はいないという。
0975本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 21:56:50.10ID:Jrs8auIo0
>>969
みっともないうえに厚顔無恥、心に刻めや、お前のことだ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 13時間 47分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況