X



スカイリム、ノルドのものだった in オカルト板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:28:30.39ID:UVtzhUGU0
昔はお前のような予言者だったのだが、膝に矢を受けてしまってな・・・
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:28:49.21ID:UVtzhUGU0
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:29:05.47ID:UVtzhUGU0
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:29:25.93ID:UVtzhUGU0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:29:52.97ID:UVtzhUGU0
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:30:25.58ID:UVtzhUGU0
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:31:05.81ID:UVtzhUGU0
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:31:23.08ID:UVtzhUGU0
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:32:07.73ID:UVtzhUGU0
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:32:27.06ID:UVtzhUGU0
ウルフリック西尾!王殺しの悪党〜♪
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 13:08:07.48ID:1NsPqFbz0
>>11
アメリカのものだよ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:57.95ID:9CiuHBRl0
>>12
それあたりだわ。恐ろしいのはその方が俺たちの生活がましなこと。
ジャップに政治は出来ない
速攻ポル・ポト派と同レベルな靖国化しやがる
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:39.75ID:7KavADrO0
ま〜た政治の話か
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:35.93ID:+y2OViSL0
懐かしいな
買ったけどやってない
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:23.10ID:rZXGqjcZ0
チョンか 嫌カス!!!!
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:02.12ID:EnmPvmL70
カス♡カスカス♡カス♡
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:09.14ID:ODAFn8EH0
我々は薩摩隼人の子供だ!そして我々が天も地も双方を受け継ぐべきだ!
我々こそが京都人江戸っ子でもなく彼らのおべっか使いでもなく、我々こそが日本を支配する!
永遠に!
恐ろしく強力な島津!無価値な領民である我々は称賛する!
あなたの企業努力と策略によってのみ、我々は真の悟りに到達できる!
そして称賛に値する。なぜなら我々は一つだからだ!
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:43:48.62ID:F1BjVdzM0
スカイリムスレなのですが
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:24.98ID:rZXGqjcZ0
たたきまくれ!!!俺ら愛国軍団の力だあ!!!!!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 03:43:34.55ID:nNxlayUf0
オカルト板が本気出したらやべえよ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:10.91ID:hZ09s9ud0
我らオカルト板の住人
本気を見せてやろうぜ!!!
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:42.81ID:FEn2t3pj0
いっちょ、やってやっかー!
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:27.35ID:Tkt1afAm0
帝国に負けるなー!
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:39.60ID:pTV+PPpn0
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:49.09ID:pTV+PPpn0
ささ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:01.00ID:3CYFx/Hk0
サルモール?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 08:18:18.78ID:r00X4z4e0
この世界がお釈迦様の夢だとして
お釈迦様=宇宙だけどお釈迦様=宇宙人ではない。そういうことだ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:32.27ID:bkCpuPHr0
定命の者なぞただの駒
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 06:37:33.50ID:6DN2XFaK0
O.K.今日は土曜日ど!
          ∧_∧
    ∧_∧  ( ‘j ’ ) 流石だな土曜日
   ( ‘ j' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ 土曜日 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:41.13ID:JuMv4p/V0
真空パックとか言ってるスレが本物の巣や
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:55.73ID:DorWP7wr0
荒らすな!チョン!!!!
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 01:16:26.68ID:9HsMi2MG0
自分とこの現人神()を無理やり他民族に押し付けて信仰強制してくるノルウヨは申し訳ないがNG
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 02:39:45.79ID:Zswsadt20
フォースウォーンとかいうサンカ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:46.26ID:ZP1bSsCr0
ファースウォーンも偉大なるアメリカ合衆国のように立ち回れば生き残れたもしれないのにな。ジョージワシントンは偉大なり
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 08:36:21.67ID:XcDafJFQ0
新作まだか
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 05:38:53.12ID:2DA6tn1n0
応援しようとストームクロークのとこ行ったらあいつらも差別してて闇ふけえ
帝国主義は同時に民族協調でもあり民族自決はナショナリズムになるんや
奥の深さがさすがTESや
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 07:54:03.55ID:wjn4LN9b0
アメリガ人が作ったんだから当然そうなるぜ
でも現実でもあほの靖国よりはアメリガのほうがかなりましだぜ
イエモン同士の区別合戦とか笑えるだけだぜ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:39.25ID:S1J9zc1e0
ウィンターホールド大学に入りたい
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 05:25:02.50ID:fUhKf4sR0
続編まだ?
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:23.38ID:+sny6m7H0
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 03:02:33.64ID:Jw3BniAt0
うおおおおおお
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 06:05:45.38ID:Dd3aSxpN0
外国人から見ると日本ってエルフに見えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況