X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:50.12ID:ZxtgmE010
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり おっぱら でいん そわか

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

※前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525407925/
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:48.05ID:Zxzp+E8G0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ無く健康元気幸せ裕福長生きで全て思い通りうまく行きますようおんころころせんだりんまとうぎそわか
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:56.44ID:O44PjO5e0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:21.66ID:bzuZT3lh0
おん ころころ せんだり おっぱら でいん そわか

主人の病気ともふもふの息子の病気が
すっかり良くなりますように。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:50.06ID:JF4gpZLI0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:29.95ID:dNuWaVKn0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:34.03ID:MhXkyC5w0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が早く良くなりますようによろしくお願いいたします。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:06.20ID:lmgkr3DB0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

入れ歯の調子がよくなりますように
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:04.95ID:iv50wJEd0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
抜け毛が治りますように
肋間神経痛が治りますように
エビリファイの副作用が出ずに今夜熟睡できますように
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:19.69ID:2eszPyFe0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 00:22:23.29ID:OXGtnq5PO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが治まり不調や不具合が治りますように
完治しますように
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 02:23:53.74ID:ft9zRwis0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 04:33:59.07ID:cFSoaopl0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 06:49:57.90ID:PuGkPchi0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:53.30ID:msGm/Ic30
おんころころせんだりんまとうぎそわか絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにm(_ _)m
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:21.82ID:0MV+6woz0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄が快癒し元気になりますようにお守りください
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:15.89ID:GK0tusRU0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が早く良くなりますようにお願いいたします。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:44.60ID:cFSoaopl0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:02.72ID:cFSoaopl0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:36.09ID:PuGkPchi0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:03.22ID:dYty2AzA0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
眩暈がするので病院に行く予定ですが大きな病気じゃありませんように
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:42.32ID:MoFk/YgS0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:02.72ID:kUNmrEX00
おん ころころ せんだり おっぱら でいん そわか

主人ともふもふな息子の病気がすっかり良くなりますように。

どうかどうかよろしくお願い致します。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:40.62ID:VjN/XDtc0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が早く良くなりますようにお願いいたします。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:40.26ID:S/AzV6X40
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
抜け毛が治りますように
肋間神経痛が治りますように
エビリファイの副作用が出ずに今夜熟睡できますように
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:17.29ID:vvXJ5Khh0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:22.99ID:ga7+tHvyO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが治まり不調や不具合が治りますように
完治しますように
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 00:25:12.27ID:TE8jqQ5w0
おん ころころ せんだり おっぱら でいん そわか
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 05:55:16.25ID:Gp0MBN720
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 06:22:12.51ID:0RfxPdcK0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:13:54.04ID:IH7x8SxK0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が早く良くなりますようにお願いいたします。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:27.33ID:cMbFIYsb0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
兄が快癒しますようにお守りください
元気になりますように守ってください
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:38.81ID:Gp0MBN720
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:01.30ID:I7v4RkbU0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭わず悪い病気や悪い事が無く呪われず健康で元気で幸せに裕福に長生きできますように
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:06.42ID:I7v4RkbU0
おんころころせんだりんまとうぎそわか
全て思い通りうまく行きますように向かい井尻糞婆に嫌がらせされて病まず井尻糞婆が病みますようにm(_ _)m
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:57.94ID:z84rrsVv0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自分と親族の身体の不調が消えてなくなりますように
これ以上進行しませんように
よろしくお願い致します
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:21.81ID:0RfxPdcK0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:52.37ID:wmYNnNYd0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:16.45ID:Gp0MBN720
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:28.87ID:93LcNkkS0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
痒みが解消しますように
デキモノが早く治りますように
健康的に痩せますように
肩凝りと首の痛みが解消しますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:27:32.67ID:E9J6U8I10
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が1日も早く良くなります健康になりますようにお願いいたします。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:26.74ID:Je9kxDzL0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:44:19.02ID:w/+7Q1vrO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが治まり不調や不具合が治りますように
完治しますように
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:31.22ID:Tzfln/cl0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
抜け毛が治りますように
肋間神経痛が治りますように
エビリファイの副作用が出ずに今夜熟睡できますように
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 06:34:25.92ID:vAtkoXlZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 06:53:37.47ID:xKaqkMQZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:15.56ID:Mao8HJaT0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しません、ようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにおんころころせんだりんまとうぎそわか
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:16.42ID:Mao8HJaT0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しません、ようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにおんころころせんだりんまとうぎそわか
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:56.33ID:SrkMcbRg0
オンコロ娘痒みなおる体の痛みなおる体調なおる病院間に合うゆっくり寝れます晴れる肌が綺麗になる、怒らないイライラしない3男喉頭胸痛まない病院間に合う兄さん腹痛腰膝痛まないなおる体調なおる死にませんオンテキイナリコロソワカ必ずすんなりうまく廻る前向きなおる
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 10:33:54.46ID:vAtkoXlZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:34.83ID:uS5DgRyg0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
兄が快癒して元気になりますようにお守りください
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:46.57ID:e3PWzVKY0
いつもありがとうございます。

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

子宮内膜症がこのまま療順調に進み痛みが消え再発しませんように

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

不眠やうつ、神経症などメンタルの基因が治りますように

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自律神経が良くなって不調が少しずつ減りますように

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
虚脱症状がひどくなりませんように
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:59.60ID:vAtkoXlZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:46.74ID:422a1cE70
おん ころころ せんだり おっぱら でいん そわか

愛猫の病気が治りますように
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:29.68ID:xKaqkMQZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:32.22ID:QDgphZGG0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:09.83ID:vAtkoXlZ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:33.60ID:Y93pD6HG0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの具合が1日も早く良くなります健康になりますようにお願いいたします。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:01.32ID:beByBgOF0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
抜け毛が治りますように
肋間神経痛が治りますように
エビリファイの副作用が出ずに今夜熟睡できますように
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:49.38ID:iYRb9gLi0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:12.20ID:/puppprSO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが治まり不調や不具合が完治しますように
家族の怪我が後遺症もなく早く治りますように
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 06:29:51.14ID:39dLJf1H0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:31.52ID:ZldMgbh70
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

兄が快癒して元気になりますようにお守りください
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:31.10ID:WAPhnjcu0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:03.60ID:9KvHGGBQ0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにおんころころせんだりんまとうぎそわかm(_ _)m
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:23.20ID:39dLJf1H0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:08.32ID:3Yh6olbk0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:32.40ID:6qyZMgU30
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
しいの具合が1日も早く良くなりますようによろしくお願いいたします。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:48.93ID:H9FazW2R0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
痒みが解消しますように
デキモノが早く治りますように
肩凝りと首の痛みが解消しますように
健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:06.53ID:t3EuNB3y0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:12.59ID:H1XGtex3O
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが治まり不調や不具合が完治しますように
怪我が早く治りますように
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 03:27:08.73ID:KRlv5QEd0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
今夜熟睡できますように
胃の不快感が消えますように
熱が下がりますように
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:10.24ID:SKbEKZ720
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:43.55ID:4VWFpq0b0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自分と親族の身体の不調が消えてなくなりますように
早く治療が終わりますように
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:14.41ID:VMSjq4Bz0
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにおんころころせんだりんまとうぎそわかm(_ _)m
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:05.94ID:PdodyioA0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか

彼女の病気が早く良くなりますようにお願いいたします。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:49.26ID:9FopBtZU0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
兄が快癒して元気になりますようにお守りください
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:19.08ID:SKbEKZ720
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:36.56ID:C/J7jRQe0
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:15.13ID:/M6mye070
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか

しいの病気が早く良くなります健康になりますようにお願いいたします。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:31.57ID:R8yFmfjD0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
抜け毛が治りますように
肋間神経痛が治りますように
デパスに頼らずに今夜熟睡できますように
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:02.29ID:m3hXlGcQ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:22.20ID:FHGzdXxZO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに不調や不具合が完治しますように
怪我が早く治りますように
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:33.62ID:CW2Bx6o80
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:40.21ID:R8yFmfjD0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
胃の不快感が消えますように
今夜熟睡できますように
熱が下がりますように
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:42.01ID:SKeYItmn0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 08:12:30.57ID:mmvxevl00
絶対必ず早く私とチョコとレミと好きな周辺の体調不良と腰痛と喉とマダニとアトピー等が急速に完治し跡形もなく消え失せ二度と再発しませんようにタバコ排ガス近隣の嫌がらせ被害に遭いませんようにおんころころせんだりんまとうぎそわか
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:44.57ID:dPYI/xkf0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの病気が早く良くなります健康になりますようにお願いいたします。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 09:52:40.39ID:CChnt66P0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
兄が快癒して元気になりますようにお守りください
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:46.51ID:14aw7PJB0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家内安全 無病息災
頭痛が治りますように
私たち家族が病を患わず事故や事件に巻き込まれることなく、
怪我をせずに心身ともに穏やかに暮らせますように
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:05.43ID:yaTSYqID0
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります
私は私の病が治ります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:21.35ID:SKeYItmn0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:36.78ID:fBbHKlxK0
おんころころせんだりおっぱらでいんそわか
しいの病気が早く良くなります早く健康になりますようにお願いいたします。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:49.23ID:hyrqWPCp0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
便通が良くなりますように
痒みが解消しますように
デキモノが早く治りますように
肩凝りと首の痛みが解消しますように
健康的に痩せますますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:00.70ID:FGS0JfWT0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:05.32ID:IhdvueRtO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに不調や不具合が完治しますように
怪我が早く治りますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況