X



タイムリープの方法を議論する【肯定】21リープ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 67b8-qm51 [126.225.108.83])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:16.55ID:nVKxSus70
>>2のリンクからTimeleap.netのSlackグループへの参加を受け付けております。
アプリをダウンロードし、アカウント作成したら『グループ参加リンク』へどうぞ。

■否定派の参加不可。

▼【TIMELEAP.net ホームページ】
http://timeleap.net
記事作成がしたいライター希望の方は登録の仕様上、一旦グループ参加していただくようにお願いします。

▼【TIMELEAP.net twitter】
https://twitter.com/timeleap_net?s=09
※youtuber荒らし 凡才冥界〜◆Xw.JCYdaB2、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)、下ネタ池沼、呪いスレ常連者の書込厳禁!

■次スレを建てる時は
次スレを建てる際は【900レス辺り超えから、事前に↓下記123↓の可能な方が宣言してから】建てて下さい

1→スレ立て時の最初のレスにはこの文をコピペしてください
2→次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい
3→保守20スレまでテンプレ(前スレ)の情報引用で保守して下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0566本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr4f-IyX5 [126.234.34.79])
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:37.30ID:2gxmY2Tur
>>564
この意味がわからんのか
0569本当にあった怖い名無し (スププ Sdbf-oL/U [49.98.91.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:27.10ID:kpx88X5wd
>>568
そのとおり
「魂のタイムリープ21」
タイムリープは出来る。
人の魂の重さは21g
死なないで出来る死リープ
これが最終解答だった…
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cff1-/RsH [1.0.81.175])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:59.64ID:i1c75alT0
21世紀の21じゃなかったんだな
0573本当にあった怖い名無し (スフッ Sdbf-XSaT [49.104.8.106])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:55.45ID:8s9UrhpKd
21は南朝鮮の統一って意味じゃんw
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3b24-jgxh [122.196.219.72])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:20:14.60ID:JnXosvIv0
このスレも精神的なアプローチで主だと思うけれど、
具体的な方法は「夢を利用する」と「飽きた」の二つですか?
他にも出ました?

物理的なアプローチは私には知識的にも金銭的にも無理なので、
他の人に任せるとして精神的なアプローチはどんどん試していきたいので、
他に何かあればスレとだいたいのレス番をお願いします

ちなみに夢を利用するは夢日記みたいな感じで今のところ目立った進展はありませんね
「いろいろな夢を見てるなあ」という感想だけです(笑)
0581本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a5b8-RG1L [126.209.50.51])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:33.80ID:HLzuOrc30
明晰夢見やすくするためのビタミンB6飲んでも何の兆しも現れない。
焦燥感で落ち着かない。どうすれば変化が訪れるんだよ
0582本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d24-8g2T [122.196.219.72])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:15:48.90ID:h3PXeIQH0
「飲んでいる」だけでは答えようがない
「私の身長体重はこれこれで毎日Xmg飲んでX年になる。兆候はない。増やすべきか他の合わせ技か指示を頼む」みたいな書き方をしないと、
仮に答えられる人がこのスレにいても>>581の書き方では助言できないっすよ
0585本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-x7Bi [49.98.54.65])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:41.94ID:HlzsZmB1d
>>580
タイムリープ21はネタではない。
人の魂が21gに由来する。
死なないで出来る死リープ。
21リープ目の今こそふさわしい…
0586本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa59-GwbS [106.181.196.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:15.27ID:MFyTwESca
前提として時間は未来に自動的に進んでいく
さらに過去という概念を持っている時点で未来を認めることになる
ということは自動的に未来に進む流れの中に居続けることになる

寝るという行為は起きることを前提に行う
つまり未来という概念を認めることになる
なのでやはり自動的に未来に進む流れの中に居続けることになる
0587本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa59-GwbS [106.181.196.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:27.01ID:MFyTwESca
言語が意味を成すには決められた順番通りに発音しなくてはならない
順番は時間の経過とともに進むので発話するということは時間の経過に依存している
言語を用いた思考には時間の経過を伴う

言語を用いることは未来の存在を認めることになり
やはり自動的に未来に進む流れの中に居続けることになる
0588本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa59-GwbS [106.181.196.50])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:40.70ID:MFyTwESca
音程がメロディーとなるためには決められた順で演奏されなければならない
「ドミソ」ならドのあとにミ、ミのあとにソというように
ドの未来がミ、ミの未来がソであるし、過去はその逆である
音楽は順に音を鳴らすことで成立する芸術である
また音楽が終われば鳴っていたのは過去になる

ではこのように時間に依存しないで成立している芸術はなんだろうか?
0589本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.204.122])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:19.75ID:TILYHMHB0
>>588
それこそタイムリープ21
ソら
0592本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d24-8g2T [122.196.219.72])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:22.65ID:ICMX1hdP0
精神は証明できないし積み重ねるデータもないから難しいね
客観的に見られるものがないから興味ある人同士ですら正確な情報は共有できないし
「〜をすれば〜な感じに」とは言えても、
その度合いや再現性は各人の主観に委ねられすぎて指標にはならない
それでもやりたいのだから頑張るしかないんよなあ
「少なくともスレには同じ目的の人が集まり、みんなが目指している」として励むしかない
0595本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:02:05.46ID:eG4oYCSj0
>>592
そこに弄ばれてるとは思わない?
リーパーのスレ見てもさ
リープして、学歴克服しただけで幸せになれたとかあるけど
そんな単純な人生だったら楽なもんだろうと思う
いっそのことそいつのように単純に
なってしまいたいと
何度思ったことか
いや、あなたが言わんとしてる事はもっと違う
深いことだろうけど
俺、リープ経験あるけどさ
物凄い嫌なタイミングでひき起こされた
青春時代、もっといい学歴とか
社会的地位
やりなおせる場面まで引き戻された
けど、俺はそこに魅力が無かった
マトリックスって本当にすごいな
俺はネオになりかけたもん
リープした時も
その後も、許容できなくて
おかしくなって吐き出した
この世界であまりに長く生きすぎたから
世界の真実を許容できなかった・・・
世界線移行という真実だけじゃない
もっとその先を・・・
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:02:29.63ID:eG4oYCSj0
とりあえず、俺はスピリチュアルや信仰が大嫌いだ
永延に続く
BKの金太郎飴を眺めるのもいい加減に
嫌気がさしている
タイムリープは意図しなくてもさせられた
いざ、自分のターニングポイントを考えた結果
俺にはどこにも戻る場所がない
今この場所でさえ行方不明なのに
明日また嫌なニュースが起こるだろうけど
自分だけじゃない
身の回りの変化に少しでも気づき
対応したほうがいい
それもいい方向じゃない
不味い方向性だという事に気付かなければならない
自分だけでも精一杯なのに
他人もサーチして対応しなければならない
もう正直疲れ切っている
いっそのこと、少しはマシだった過去にリープして
回復したいけど
俺は戻らない
恐らく今がベストだ
恐らく俺たちの創造の先だ
恐らく俺たちが責任を取らなければならない
俺を呼んでくれるなら
俺は俺のスレを建てる
一昨日知ったけど
300年リーパーは本物だ
ただ、まだまだその先がある
もっともっと俺たちは知らなければならない事がある
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:15:49.76ID:eG4oYCSj0
マトリックスのように自分が繋がれているとかいう次元じゃない
もっともっと
彼よりもっと先を知らなければならない

恐らく、ここにもちらほら知っている人間がいる
俺だけじゃない
彼らからも引き出さないといけない

彼らは霊的真理とか
そんな次元はかけ離れた言葉をいう

神とか霊とかそんな言葉ももう一切、使わない

俺のように滅多な事でここで発言はしないとだけ言っておこう
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3dad-J/3V [122.30.39.203])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:37.48ID:u9VVdeUG0
>>596
明日って23日のこと?
その先の話、知らなければならない事、聞きたいです。
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.204.122])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:20.04ID:tNtYgGfP0
>>585
魂の移動がタイムリープなら、その仕組みは理解出来る。
魂の漂戯
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5b8-1Ki3 [222.150.124.101])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:27:20.50ID:Nm8dhfum0
>>596
やり方教えてください。
やるかどうかは個人で決めることだから
あなたに責任はないよ。
だからお願いします。
0601本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-x7Bi [49.96.11.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:27:52.49ID:JhH/5tPBd
>>599
ドアと空間の境を凝視する。
その境にハザマが出来る。(ドアでなくても可)
そのハザマに魂を挟み込む。
タイムリープする。
リープ21
0604本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp31-bPxZ [126.233.204.155])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:10.12ID:HNwYsaNZp
リーパーのバーゲンセールやね
斯く言う私もリーパーです
0607本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd11-1Ki3 [110.163.216.95])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:13.86ID:Vc4w3l6pd
>>603
うん。あなたがリープしてもこちらには問題ないからね。方法を教えてください。

>>604
いっぱいリーパーわいてるね。
方法をよろしく。

方法が嘘か本当か判断するのは個人だから
嘘でも教えてほしい。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:03.73
牧瀬紅莉栖(160cm45kg/B79:W56:H83)「お前ネットで私のこと馬鹿にしてただろ」
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d24-8g2T [122.196.219.72])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:06.07ID:ICMX1hdP0
夢日記のおかげで記憶力は格段に良くなったが、
時間移動とやらの超常現象が訪れる気配は全くない
というか人生半ばにして早くも「一生無理だろう」と諦観している
記憶力が良くなれば良くなるほど「時間ほどズルのできないものはねえな」と思う
万人に等しく流れ凡人ですら超人になれるのが月日の力だ
毎日こつこつと努力した人は天才になり、だらけた人は凡人のままというのも月日のなせる技だ
時間は恐ろしい
この世に神がいるとすれば私は迷いなく「時間を動かしている存在」と定義するだろう
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bf1-E6HK [1.0.81.175])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:49.15ID:ba1cw/xN0
お前がこの世界の主人公だ
信じろ
0613本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-x7Bi [49.96.11.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:51.19ID:JhH/5tPBd
>>590
個体と気体のさかいを見よ。
ハザマにゆがみを見つけるだろう。
魂の転送なら、魂を重くしてはならぬ。
人生をやり直したい。その人生への執着が魂を重くする。
よく心得よ。
タイムリープ21
0614本当にあった怖い名無し (エムゾネW FF43-x7Bi [49.106.188.132])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:28.96ID:86vNI2gEF
>>613
じゃぁ、はざまとかゆがみの見つけ方。具体的に教えて下さい
0618本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW a5b8-uefu [126.242.169.17])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:50.79ID:5cDzM/i30
タイムリープ21だとかふざけたレスをしやがって……茶々入れんのもいい加減にしろよ
もはや議論もできる奴、しようとする奴もいないこのスレは機能すらしてないんだぞ?
なのにお前は……、冗談を言ってる場合じゃないんだぞ?
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:52.62ID:LbqN4BLa0
>>595
タイムリープ21を毛嫌いする人てどうよ?
俺は手段を選ばず、とにかく、タイムリープしたい
0625本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-x7Bi [49.98.50.248])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:42.40ID:4Fke8MI4d
>>528
お前は24gどころか、24トンだな。
しかーし、逆に魂が軽くなればタイムリープは出来る。
リープに執着がないからな。
0626本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-x7Bi [49.98.50.248])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:48.86ID:4Fke8MI4d
>>614
あいわかった。しばし、待たれよ。
0627本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr31-O9YT [126.234.34.79])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:51:29.86ID:czR/Ykgcr
あの頃に戻りたい
0630本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:44.23ID:rJhp6s/Q0
>>624
荒らしVsタイムリープ21
全面抗争となったな…
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 03f6-KTKp [133.207.163.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:50:42.96ID:m6FxWKTz0
タイムリープ
プランA
スーパー量子コンピュータで世界を仮想的に構築する
そこに現実世界の人類の脳みその電気的活動をアップロードする
量子コンピュータの管理をロボットで自動化する
現実の人間を抹殺する
仮想世界が事実上の人類にとっての現実になる
その世界の情報のログを毎秒とっておけば、例えば1000年経過した時点で500年前の状態に世界を巻き戻せばそこから特定人物のタイムリープが±500年の範囲で1秒刻みで可能になる
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 03f6-KTKp [133.207.163.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:12.02ID:m6FxWKTz0
プランB
細胞を瞬間冷凍してコールドスリープで未来に飛ぶ
タイムリープが理論的に可能なことならタイムマシンはいつかは完成しているはず
タイムマシンが完成したら解凍してもらってそこから自分にとっての過去に飛ぶ
タイムリープが理論的に不可能ならそもそも論
もし時間の流れに終わりが存在せず円のようになっているなら、未来に飛び続ければ過去にたどり着く
0633本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:02.16ID:rJhp6s/Q0
プランD
過去見た視線を思い出す。
そこに瞬間移動する
タイムリープ21な
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 03f6-KTKp [133.207.163.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:28.94ID:m6FxWKTz0
地球の重力で空間と時間が歪んでることが最近どっかの研究機関が観測したことだし
このことを考えると質量がマイナスの反物質があれば空間が本来とは逆に歪むから時間が逆行するのでは?
ということはホワイトホールでは時間が逆向きに流れてる?
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 03f6-KTKp [133.207.163.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:15.87ID:m6FxWKTz0
前世の記憶を持つ子供や過去に死んだ呪縛霊、古くから続く呪いといった類いの精神体、思念は過去から未来に来ることはあっても未来から過去にはいかない
そういう話はきいたことがない
つまり魂は時間という次元に縛られている可能性が高い
少なくともタイムリープは魂ではない他のなにかが力を及ぼしていると考えられる
0641本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saa1-JyF9 [182.250.246.196])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:37:18.19ID:IWDqlEZIa
きょうの朝テレビで未来に行けるタイムマシンは可能だが
過去は否定されてるってやってたな
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:58.06ID:QtGbGhHT0
ちょっと上で書いた者です
嫌なレスがついてなかったから
話す事にします
俺もタイムリープなんて疑ってたし
まさか自分がと思っていたけど
無理やり経験させられた
俺が戻ったのは恐らく30年程前
ただ、いざそうなると
凄い恐怖にかられた
皆はさ、心の準備できてるかもしれないが
俺はできてなかったんだよ
じじいとか言われるかもしれないが
俺はここであまりに長く生きすぎた
嫌いでどうしようもない自分とこの狂った世界から
自殺しないで
ようやくおさらばできるきっかけが起きたのに
金なんてないけど
それ以外にもっとここで捨てられないものがあったし
何より、ここでの自分を失うという恐怖が凄かった
ヘタレとでも何とでも言ってくれ
0645本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:21.66ID:QtGbGhHT0
けど、相変わらず、ここは生き地獄以外の何物でもないし
一刻でも早く去りたいのも事実
方法は言えない
経験するとわかるけど
責任のようなものを背負わされる
ただヒントとして
この世界線には今、物凄いそのヒントが散らばりまくっている
そして、経験者の
彼ら彼女らが混じり
凄い事になっているよ
改変させられた瞬間を感じている人も
沢山いるはず
もっともっといろんな経験をする人が
これから更に増えると思う
俺はたまらなくここが嫌で仕方ないけど
ただ生きるしかない
あと10年でも生きられたら大したもんだ
ああ、彼女でもできたらなあ
これも適えてもらえないんだろうな
俺みたいな奴には
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:44.10ID:N/zWWLOP0
>>644
自称りーぱーさん
今晩は
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:43.87ID:QtGbGhHT0
本当は病気で何時死ぬかわからないんだ
だからこそ、その経験をさせられたのかもしれない
5chも滅多に視ないし
滅多に書き込まない
罵倒されるとメンタルやられるし
余裕がない

おまえらに何を言ってあげたらいいのかも
今はわからない

言葉が浮かばない

くそ野郎になってないからこそ
本気で苦しんで
ここに来たんだと思からこそだ

負けないでくれとも言えない

言葉が見つからない

こんなくそったれた世界でも
俺は何とか生き延びる

恐らく金と虚栄が
この世を狂わせている

彼女が欲しかった
地縛霊に俺はなりたくないから
この世界から解脱したいから
この思いも捨てる事に何とか成功した

さらばだ
0648本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp31-bPxZ [126.33.88.7])
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:29.79ID:bY6EOS5Hp
ここはお前のチラ裏じゃねーんだから自分語りするならせめて方法書けよ
方法書けないのならネットに書かれてるいろいろな方法の中に正解があるのかぐらい言ってけよ
それがこのスレにリーパーだと宣言して書き込んだ者の責任ってもんだろ
0649本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp31-bPxZ [126.33.88.7])
垢版 |
2018/06/24(日) 02:11:26.36ID:bY6EOS5Hp
つまんねーポエムだな
結局彼女欲しいだけやん
0650本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr31-O9YT [126.234.34.79])
垢版 |
2018/06/24(日) 05:33:42.51ID:ea2wuSv8r
>>645
ヒントてなんや
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 05:39:45.65ID:N/zWWLOP0
>>649
そうでもないぞ、寸場らしい心の歌ー
が、性欲でて魂は重そうだ。
リープ21
0652本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saa1-JyF9 [182.250.246.205])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:14:54.33ID:QeiOwcdya
>>642
それについても遡ってないからな
過去の情報が書き換わったぜ!なんてない
あくまで今から行う実験について
例えば4秒先のことが2秒先のことに影響したとしか思えないってだけ
0655本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr31-O9YT [126.234.34.79])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:01.58ID:ea2wuSv8r
>>641
それ意味ねぇなw
0656本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr31-O9YT [126.234.34.79])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:50.59ID:ea2wuSv8r
>>641
そのテレビ番組バカか?
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:05.26ID:N/zWWLOP0
>>653
ガンバろ!!!!
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cd0a-x7Bi [114.173.209.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:27.95ID:N/zWWLOP0
>>658
なんもせんでも、
行ける
タイムリープ21
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:44.42ID:r0S8O1jk0
安心したわ
ここなんだかんだ言って
ほぼ、全て知っていて
ちゃんと教えてくれてる人いるわ
5chも捨てたものじゃないな
俺さ、リープなんてもう考えていないんだけど
ここであと少しだけ生かしてほしい
ただそれだけだよ

性欲のくだりのつっこみだけは
もう勘弁して

恐らく、世俗的な希望ってのも失った今
やっとスタートラインにたったのかもしれない

ただ、僅かに残ってる性欲のくだりは
勘弁して・・・

そもそも"移行"なんて俺は考えていないから
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:54.47ID:r0S8O1jk0
経験者の俺が言う

おまえら安心しろ
次元のおっさんちゃんとここを見守ってくれてるから
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:00.33ID:r0S8O1jk0
あと、俺
半年前に夢じゃなくて
普通に現実空間で次元の扉見せられたんだけど
あれって何だったの?
それもその場所にいく為に
あらゆる万物を用いて
誘導されてたのをよく覚えてるよ
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:11:15.63ID:r0S8O1jk0
あと俺はサー○○も見つけてしまったんだけど
これから俺はどうされる?
意思疎通もできてなかったのをよく覚えている
もうここで何もしたい事ないけど
かといって別の場所でも
あと少しだけここで生きたい

またおかしな夢を見せられて実は現実と思っている・・に
・・・・・
されて
・・・・
ほぼ何もかも知ってるんだけど

俺の意図を組んでほしい

お願いだ
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:09.35ID:r0S8O1jk0
現実だけど病気で消えゆく人間に
方法だけ教えろとかいうその理性をまず疑う事
次の世界はそこでまた創られる
そこでまたもがき苦しむんだよなあ
全く理解していないんだよなあ
それでも助言してる
甘さが
更にここを狂わせてるんだよなあ
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55b8-C2vx [60.42.206.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:29.06ID:r0S8O1jk0
BKの金太郎飴が集まる場所に来た俺が
BKだったんだよなあ
仕組まれも感じるが
俺はもうこれ以上ここで話す訳にはいかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況