X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:51.84ID:DyG0ge1D0
なんでも答えるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:49.96ID:DyG0ge1D0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:00.85ID:DyG0ge1D0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:53:02.39ID:DyG0ge1D0
>>5
20や
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:08.90ID:2yG7tfyc0
ほほう
答えてくれてありがとう

なんとなく行かなくなったのか
いじめとかじゃないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:57.76ID:DyG0ge1D0
>>7
男や
20や
学生や
中島隆や
158cm85kg9cmや
大阪府此花区在住や
大阪商業大学在学中や
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 19:02:03.05ID:SZVsATOd0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:55.45ID:g0GnlxuB0
まだ釣られてるにわかがいるのか…
どの板にも立ててるスクリプトですよ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:13.44ID:5f73Yq+I0
うちの子も不登校だよーしかも3人めだし、すごいだろー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:24.57ID:DyG0ge1D0
>>12
お前どんだけ無能やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:15.76ID:DyG0ge1D0
>>14
なんでも答えるぞ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:06.80ID:Uy3O2jnw0
はじめの研究所であたらしい技術が開発されました発言松本タクヤ
思考を送信できます発言松本タクヤ
耳に取り付けましょう発言松本タクヤ

そのはじめという名前の名字と研究所

部落差別を糾弾する。つけたの青木
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:24.83ID:Uy3O2jnw0
引っ越しません発言松本タクヤ


部落解放運動で部落差別して人を囲い
肥やしにして殺す 街ぐるみの殺人以来を
糾弾する。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:47.06ID:Uy3O2jnw0
明白な殺人依頼そのもの。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:04.01ID:Uy3O2jnw0
誰にトドメを刺せば
集団部落差別から解放されるか
考えたが
答えは明確だった。

そう一言。 差別者死ね 永遠に部落差別するな。で トドメ

23年間囲い込みの部落差別を糾弾する。
深刻化の一方。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:45.52ID:Uy3O2jnw0
ポルノババアの悲劇の抜粋

ビデを切るとマンコ臭い
ビデを切るとマンコ臭い
ビデを切るとマンコ臭い
インチキ 似非同和
似非 似非 似非 似非 似非 似非




を参加者の音楽にのせて。
だれかわかるだろ。 糾弾だ。
無論 未だに好きだが 当人のグループの曲は。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:48.25ID:nO3+Gjy/0
トーマスのチューイングキャンディーのシール集めてる?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:50.17ID:Uy3O2jnw0
なあ。親日というより
日本が好きな歌手たちを扇動した差別も
バカがやったじゃないか。

髪の色が変わってしまったが
聞いてんのか。彼女の曲を。
リスナーに対するディズリスペクトも
フェイクの情報を流すファクターはどうなの?
star struck 誰の曲?
組坂繁之たち。 答えろよ。

なあ。自由同和会が一番安全じゃないか。
どう考えても。 差別扇動してるの誰だよ。
俺はうんちか!!!
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:43.89ID:Uy3O2jnw0
2012年の時に大型の糾弾を起こして
シールズを盛り上げようとした
テクノロジー犯罪を組坂繁之主導による
部落差別として糾弾する。
沢山自殺したのに その駅一つ一つに
花を手向けて地べたについて土下座したらどうだ。 岡本信幸と組坂繁之と小宮たちみんなだ。
他もそう。
あんたたちで起こした問題じゃないか。
身内からも縁切られろよ。同じ目に
遭わされたら言うわ。誰でも。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:04.14ID:Uy3O2jnw0
結婚式も発言通り
例の場所でやったか?w
元気そうに登場しなさる部落差別の犯罪者の
皆さんも憎らしいこと。
同じことをされてみろ。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:02.82ID:Uy3O2jnw0
頭潰されてしまえ。冷酷非道な差別を
わざとやってのけたんだから。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:51.99ID:Uy3O2jnw0
二度とみることはないよ。
見ないようにしてもらうから。
思い出すんだよ。あんなことをされたら
あの苦痛を。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:32.73ID:Uy3O2jnw0
これは似非同和行為をやりやがった
当時の中央書記小森龍邦の身内と飼い主
組坂繁之への逆襲だ。

部落差別を糾弾する。
部落差別をした恨みに天誅だ。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:24.81ID:z5UiYhzA0
端っこでいい発言や
六畳一間でいい発言や
嫁はいらない発言や
結婚しない発言や
貧乏がいい発言、動画を作る発言や
金持ちになりたい発言、一緒発言や、
都合のいいことは無理やり同化させられ
又市のまわりは幸せになる、
もう限界だ。インチキ部落解放運動を滅ぼす。
組坂繁之主導による特殊部落民への虐げ
部落差別を糾弾する。

皆殺しにされろ。部落差別を糾弾する。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:46.82ID:YvV5TKzi0
ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 04:49:41.39ID:O5vUfCli0
>>29
なんかあるやろ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 06:39:19.64ID:HkyCLtWp0
)))(((((((()()(())))))()())()())((((()))))())))))()())())()((((((())(((((
()(()(())))(((())(()((())))))(()())(()))())()()(()()())))(())((()(())((((
())((((()()))(((((())))()(()))(()())))()))())(())(()(())))((()())()(()(((
))))))(()()()((())()()))()())())()()(()())((((((()()((((())()(((()))()())
))()(((()))()))(())()((()((()()())(())(((()()(()(()))()()())()((()))()())
(()()))((()())()((()))()))(((())(())(())))))()()(((((((())()())())))(()((
()()(())((())()))()(())(((())(((()()))))()()(()()))))())((()(((()())))(((
(())()((())(()))(((()()(()(()(()(()()(())(()((()))))))))()()()(())())())(
)()())()(())()())))((())(()()((())()()))))((()()((()(((((()(()((()())))))
))((()(((()))())((((()(((())))((((((()))))(()())((((())((()))))))())))())
()()()()(()()()(()((()(()(()((()()((()))())()((()((())))()))))(())))())()
)(((())()(())())(()()))((()())((()((())(()))())(((())()))()))))((()(())((
)()))((((((())()())()((()(())()))())))()((((()(()()))))()))))()(()(((()((
())(()))))(()((()()))(())()()((((((()())((((())())))(((()))))()()))))((((
)()()))))()((((()))(()())())())((((((()((())(()))(()())()))())()()(()(()(
())()()()((((()(()(()(()))(())((()))()))())))))(((())((())))())()(()(()((
()(()))(((())())))(((())()(())))()))()()())()())()(()())()((((()()))(((((
)))(())())((()))((())())))()(())()(((((()((()()()(()())()(()(((())))(()))
())))(())()()))(((((())()((()(()))())(((())(())))(()()))((((()(()()))())(
))((((((())())((()))(()(()))()))())((()(()()(()(())))()())(((()()))()(())
)()((()()(((()))))((())(()))(()(((()()(()((()((())())))()(((()())))()))))
(((()))))()))())))()(((()((((()()()())))(())))()((()(((()()())))(()((())(
)((((()))()))((((())())))())((()((())())(()))()()())))())()((()(())()((((
)))(())(())()((((()(()((())())))((((((()())(()))))))())(()()(())()(()())(
))()()))))(())()(()())))(((((()())())(()(((()()()()())())((()((()(())(())
(()(((((()((()((()((()())))))))(())())((((()))(())))())))())()()(())((())
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 07:38:11.13ID:z5UiYhzA0
じゃがいも発言をマッシュする発言松本タクヤ
ポテトヘッド発言松本タクヤ相手奥田リサ
坊田たちがマッシュ、マッシュと
中学の時に言っていた。街ぐるみの部落差別だ。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 07:38:35.25ID:z5UiYhzA0
マッシュされて殺されろ。
マサヒラ、岡本
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 07:41:15.26ID:z5UiYhzA0
共同部落差別を糾弾する。
ならび鳥取ループの偽同和行為、
狭山事件の政治利用を糾弾する。

何故参加させたのか。95年。
ウザイ氏クサイ氏そうアフガンから来させた。
他にも指定をうけている外国の組織
何故つれてこれたのか。 村山政権は
何故組坂繁之主導による偽同和行為に
加担したのか。
あの時国が部落差別をしたんだ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 07:45:12.59ID:z5UiYhzA0
あの男は間違いなくわざと
国まで利用してわたしを肥やしにした。
わたしの人間そのものを。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 07:46:18.36ID:z5UiYhzA0
やつらの腹のなかには
わたしの人生が詰まっている。

わたしの人生を喰らい その栄養が
やつらの腹に溜まっているのだ。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:57.25ID:z5UiYhzA0
何故公安は正男が1995年に村山富市政権のとき
組坂繁之の招待で入国させたことは言わないのか。 この事件のためだ。それも
国を挙げた偽同和行為の
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:51.52ID:z5UiYhzA0
いろんなところで連中は
中学の時を思い出すが
横で凍りつくことやいじめを
抵抗できないことをいいことに

言うのを 同じようにやってくれるから
ああ やっぱり 同じ人間なんだな。
いじめをするやつらは。

と確信した。 ポテトヘッドって松本タクヤの
発言なのに在日コリアン解放運動やってる
奥田均の身内じゃないか。
大賀正行もそう。

結局いい思いをするのは一部だけ。
初めからヤラセの部落差別を糾弾する。
肥やしにしたことを糾弾する。
糞尿まみれでくたばれ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:05.72ID:z5UiYhzA0
田口和美はお互い様にしたいのは何故?

あのいじめはなんカナ?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:11.56ID:z5UiYhzA0
悪質ではなく

悪質すぎるいじめと暴力だったが
街ぐるみだよな。
いろんな言葉を言われたぞ。

イニッチくん、アブラ、うんこマン他、
学校の外でもな。
組坂繁之主導による暴力部落差別を糾弾する。

あんたのは偽同和行為 すなわち部落差別だ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:48.93ID:z5UiYhzA0
大袈裟に言わなくても斬首しろと
まじめに言える。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:30.43ID:z5UiYhzA0
相手が力を持ってるから
皆、隠すか 言わないだけ。

だから死刑
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:02.47ID:z5UiYhzA0
何故懐いてきた佐々木ガキが
骨折していたのか。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:37.53ID:z5UiYhzA0
仲良くしようとしても
だめな部落解放運動の企画は

組坂繁之主導の政治のための部落差別だ。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:24:25.33ID:z5UiYhzA0
ああやって人を嵌めて
非人道的な囲い込みと差別をしたことは

絶滅収容所と同じだ。
組坂繁之は同じことをした。
実質肥やしにならなければガス室送り

髪から全てのものからやつらの肥やし
そう あり余すことなく使われる。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:07.36ID:z5UiYhzA0
組坂繁之たちサタンは
わたしに罪を被せて
やつらの親戚たちを政治の中枢に
入れ込もうとした。

安倍先生を辞任させたら
日本は滅亡だ。組坂繁之の手下が
政治を握れば人類は終わりだ。

どんな差別だったか 部落差別を告発してきた。
政略のために奴らがしてきたことは
議会制民主主義の支配と法律の支配、
そして国家行政を操ること
私的自治が支配されつくされ革命は
達成となる。
組坂繁之主導による正法すなわち
人間の律法破壊を糾弾する。
その支配のためのあらゆる行いは
沢山の犠牲を生んだ。私利私欲は人を殺した。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:32:24.81ID:z5UiYhzA0
組坂繁之主導による部落差別加担者は
腹を切腹せよ。政界にいる資格はない。

どれだけの犠牲であったか?
行為者たちによる差別がどのようなもので
あったか。人に罪を被せて囲いどのような
問題を起こしてきたか。
史上最悪の部落差別を糾弾する。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 09:34:34.06ID:z5UiYhzA0
何故私利私欲のために
そのような行いをしたか?

そして当然 そのような行いをするから
隠すのだが そのものたちに心はないのか?
思いやりの心はないのか?愛はないのか?

私利私欲のために何故このような行いを
したのか。 部落差別を糾弾する。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:22.59ID:z5UiYhzA0
天皇制を政略に利用するための偽同和行為であり議会制民主主義の支配を目論んだ
立憲主義破壊者組坂繁之主導による今日部落差別を糾弾する。罪を被せて暴力部落差別を
行なったものたちは壁に笑いながら叩きつけられたり頭を靴で踏まれたり床に顔や体を
踏みつけられ押し付けられ何回も
打ち付けられたりした気持ちがわかるのか。

部落差別を糾弾する。老若男女同じ目にあえ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:01.42ID:z5UiYhzA0
朝起きた時の絶望
夜寝る時の絶望
常に味わされる屈辱と底知れぬ不安が
現実に小学生の時から耐えてきた。

奴らが頭を壁にうちつけられ
そのまま砕かれたり
腹を切り裂かれたり そういった
苦しみを味わえばわかるはずだ。
部落差別を糾弾する。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:27:04.14ID:z5UiYhzA0
それを耐えて今がある。組坂繁之主導による
政略のために行われた暴力部落差別を
糾弾する。
与野党共同の史上最悪の部落差別を糾弾する。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:25.37ID:z5UiYhzA0
その行いに罪悪感を感じるものはいないのだろう。権力と権威は支持を作るための更なる賛美に走り暴走した。絶滅収容所と差別者の心理である。
奴らは骨も肉も断々乎として破砕されよ。
人間はその時間を生きている。
社会運動体などどうにでもなる。
だから権力の濫用は深刻なものである。
ありえないことは存在しない。
存在するからあの日々は存在した。
罪を被せて差別をする単なる部落差別だ。
組坂繁之主導による政略と天下取りの
ための部落差別を糾弾する。
三上静也は部落解放されるため
組坂繁之主導による共同部落差別の告発をした。刑法230-2 公共の利益に属する情報を告発する。 1995年から継続した悪質な部落差別と
部落差別隠蔽を糾弾する。
現>広島県安芸郡熊野町呉地面皇帝ハイツ5-13-17において起きた部落差別を糾弾する。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:33:59.75ID:z5UiYhzA0
刑法における内乱、外患誘致に始まる
起訴時効の到来していない犯罪を
償ってもらうため部落差別を糾弾する。
部落差別を告発する。
馬上悠人が小森ユキエにブラック発言強要から始まる偽同和行為による部落差別を糾弾する。
尚 行為は1995年から起算する。
不法行為も同じく各種不法行為責任を
行為者、加担者、参加者に糾弾し
損害賠償を請求する。
訴額は三億円を糾弾する。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:47.44ID:z5UiYhzA0
天皇陛下を呼び寄せた偽同和行為は

自分が天皇陛下を政治利用するぞという
明白な権力の誇示である。
組坂繁之主導による共同部落差別を
目的とした権力の濫用とその発言による
企画による支配革命を糾弾する。

象徴天皇制を打倒し己が天皇陛下に匹敵する権力を持とうとした行いが立憲主義打倒を
目論む差別主義の現れであり
孫の天下のため行なった職責放棄そのものである。部落差別を糾弾する。
その行いの結果がこの大量の犠牲である。
その骸たちはそれを知ることなく死んだだろう。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:32.85ID:z5UiYhzA0
歌詞の通りである
墳墓に晒す屍の上に築きし奴隷国

組坂繁之主導による権力の暴走を糾弾する。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:34.72ID:z5UiYhzA0
お前はダメ、俺たちはいい発言現>ドゥルテ大統領に向けて発言させた組坂繁之の孫松本タクヤによる強要とその結果の部落差別を糾弾する。

似非同和行為だとこちらを侮辱する
権力たちが全て滅び去ることを糾弾する。
財産権だけでなく命も失え。
それによりこの差別の意味を身を以て
反省し償え。部落差別を糾弾する。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:43.28ID:z5UiYhzA0
差別者たちは捕らえられ
肉も骨も粉々に粉砕される。

私への部落差別もその周りへの部落差別も
解消される時が来ると信じて明日を生きる。
罪を被せられてから23年
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:04.02ID:z5UiYhzA0
奴隷国建設者たちによる部落差別を糾弾する。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:42.79ID:z5UiYhzA0
全く部落差別を自覚せず反省の意思も持たぬ
部落差別の犯罪者たちを黙らせ
心停止させろ。
組坂繁之主導による共同部落差別を糾弾する。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:00:32.63ID:z5UiYhzA0
本来はあの日に解消されていたんだ。
あの時に。 私利私欲と身内の癒着が生んだ
差別主義の結果だ。

部落差別を糾弾する。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:10:20.72ID:z5UiYhzA0
似非同和行為ではない。
明白な部落差別だ。
一族、身内も皆死んで償え。

それだけの行いをした結果だ。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:14.64ID:z5UiYhzA0
散弾銃で頭をぶち抜いたほうが楽だし
腹を切り裂かれて内臓抉り出すのも
ソーで切り裂かれるのも一瞬だ。

死ぬまで受ける部落差別より
楽だし痛くないだろう
組坂繁之主導による部落差別を糾弾する。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:07.03ID:z5UiYhzA0
隠そうとすればするほど集団で部落を虐げ
殺そうとするし 抵抗させないように
圧制するだろう。
普通だ。 いつ何が起きるかわからない。
我々はこの時間を生きている。
濫用する権力があればするものは
する。濫用させる。

それだけ重いのが権力に伴う責任だ。
組坂繁之主導による部落差別の数々の虐げを糾弾する。共同部落差別を糾弾する。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:20:53.77ID:z5UiYhzA0
あんたらに部落差別の意味もわかるまい。
立憲主義をわざと壊した。この時間もいまだに。

自分で自分の腕の動脈噛み切ってみろ。
己らの行いに目が醒めるだろう。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:45.70ID:z5UiYhzA0
あんたたちにわかるか。

部落差別を受けた人たちは時間を
差別されている。

その時間を支配する権力とはなにかわかるか?
それが差別問題の根幹だ。
わかるはずがない。わかっていたらするはずがないのだから。 部落差別を糾弾する。

その時間を支配するための偽同和行為を糾弾する。意味わかったか。その圧制と虐げと
それらを隠す隠蔽の意味もだ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:47.66ID:z5UiYhzA0
人間は差別を受けたらどうなる。

それだけだ。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:40.24ID:z5UiYhzA0
抵抗とはなにか。
さらに悪質となる差別とはなにか。

その重みを知れ。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:08.51ID:z5UiYhzA0
抵抗とはなにか。
さらに悪質となる差別とはなにか。

その重みを知れ。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:32:28.48ID:z5UiYhzA0
おまえは俺のものや発言
おまえの指輪はあずかったあいりんぐ発言

は松本タクヤの強要
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:35:33.70ID:z5UiYhzA0
というかおばさんたちを
風俗嬢としか見てないなら
ひどいな。人格を疑う。

人は時間さえあれば変われる。
変わろうともしないで
私利私欲のために悪さした結果だ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:07.10ID:z5UiYhzA0
かつて呼ばれたひとたちに
本物の穢多と呼ばれこの時間に虐げられた
部落差別だ。

部落差別の意味もわからない人たちに
部落差別を糾弾するのは無理か。

では暴力だ。部落差別を糾弾する。
権力を使いこのようなことをしなければよかったんだ。

人を動かす権力を。
権限を暴走させた結果だ。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:51.35ID:z5UiYhzA0
我の名前は本物の穢多
本物のイニッチ 本物の白丁だ。

部落差別を認めないのか。
その時間を支配する差別を行なった。
おまえたちの私利私欲と
権限を濫用させ暴走させた部落差別の
犯罪を認めろ。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:28.36ID:z5UiYhzA0
そうだ、ヨツだ。
ヨツだから見下していたろう。
23年家畜を虐げた部落差別を糾弾する。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:59.00ID:z5UiYhzA0
組坂繁之たちを
私利私欲のために詐取した
バッハで引きずりまわせ。

S500か。立駐はいらんもんな。
古いか。頭が。 運転できんし乗らんし。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:39.24ID:z5UiYhzA0
ありとあらゆる虐げのためにいつまで
言い訳を続けるのか。

時間を支配するために
言葉で人を操るサタン組坂繁之たちよ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:16.51ID:z5UiYhzA0
お前たちはその時間を
虐げについやした。

それは明白な動かぬ部落差別の証拠だ。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:16.89ID:z5UiYhzA0
無論ボスママは桑山美穂に決まっているからだ。

又市征治による部落差別を糾弾する。
ほかもそう。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:49.10ID:z5UiYhzA0
頭を下げさせる発言で
桑山美穂が何人従えて
部落差別しているのかがわかる。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:35.61ID:z5UiYhzA0
自らの部落差別で
己らが衰退する理由は何か

考えてみればいい。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:24.69ID:z5UiYhzA0
なんでも創価学会になすりつけるのも
デモも逝かれている。

原因は偽同和行為に始まる。
ネット戦略も又市たち。
明白なのは発言と企画
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:56.43ID:z5UiYhzA0
ロクデナシ発言松本タクヤ

なんでも別の組織のせいにするな。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:18.42ID:z5UiYhzA0
この装置
耳がやられるが

おらんでいる
総勢を黙らせる方法が一つだけある

そう。 相手は認識していてこちらは
認識していない。明白な部落差別だ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:44.88ID:z5UiYhzA0
滅亡の時だ。似非同和行為ならぬ
偽同和行為だ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:29.92ID:z5UiYhzA0
死んで償え。同和企画に参加する気はない。
なぜ人生を狂わせたものに同和させられるのか。
いかに見下されているか。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:18.03ID:z5UiYhzA0
この耳のテロ装置が

組坂繁之たちの天下取りのために利用されている。それは部落差別だ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:05.24ID:z5UiYhzA0
なんで
アメーバか意味がわかった。
松本タクヤと組坂繁之らによる
知的犯罪による部落差別を糾弾する。

その頭を糾弾されるのは
偽同和したほうだ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:30.67ID:z5UiYhzA0
明白な偽同和行為だ。
偽同和行為を認めろ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:16.17ID:z5UiYhzA0
アメーバ発言松本タクヤ

シブヤ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:07.93ID:z5UiYhzA0
部落差別権を糾弾する。

命で償え。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:10.76ID:z5UiYhzA0
組坂繁之主導による部落差別を糾弾する。

部落差別権行使を糾弾する。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:42.99ID:veXN+I2s0
>>12
闇が深すぎるだろ子ども三人全部不登校ってどんな育て方してんだ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:54.27ID:veXN+I2s0
>>31
ないで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:36.01ID:O5vUfCli0
>>94
なんかあるやろ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 06:36:19.49ID:ENUbUz/R0
()()((()()))()(()(())((((())(())((()((())))()))))))((()((())(())))()(())(
(()()((()(((((((()()))((())()()))()())()(()))()))))()(()())()(()(()))(())
)))(()()()()))(())((())((()(())(()))(()((())(()()(((()))()))()())()()()((
)))))))((()()))((((()())(()(()()(()(())((((())())(()(()())))))((()))(()((
()(())()()))((((()()())(()))(()(())())((())()()()(()))())))()(((()()()(()
)(())(()(()()(((())(())((((()))(()()((())(()))))()))))(()(()))))((())(()(
())()(()(((((()()()())())())())(((()()))))())())((()(()(((()))())())((())
)))))()())(((()()(())(())))(()(())))()((()()(()(())(())(()(())))()()(((((
))(()((((())())(()(()())))()()()))(()))(())(()((())))))(((()()(()(()()()(
((()))((())))((())))()))((())()(())((())(())((()(())()(()))())))(()((()((
)()))((()(())((()()(()()()))(()))))(()()(()))(()(()))))()(()()((())(()(((
))))(()(((()))(()))((((()()(((()()((()()))())((((())(()(((())))())))())))
(())(())(())())(()((((()()(()))()((()))))((((()()(()))(((()))()(())()))))
)(((()))((())(((((()))))())))(()()((()))((()(()())))))())(((()()())((()()
(()((()((()(())()))))())())))))((())(((()))())()))((()((())((())()(())(((
)()())))(((()())()((((()()()())()(())))((()((()()))())()))((((()()((())))
(())())((()))(()())())(()))))()()((()(((((()()(()()())))(()((()))(()(()))
))())(()(()((())((()()))))))(()((()()((((()))((())))(()())))())()((()()((
((()((())())()()(()())))((()((()()))((()((((()))))))((())(()))()())()(())
((((()()))((())))))(())()((((())()()))()((((()())(())())))()))(((())))(((
))(()((()()(()(()()()))())(()(()(()))))()()()())())(()())(()))((()(()()((
)(()(()()()((()))()(())()(()(())()((((()())())())(()))()()))(())((())(())
))(()()(((())(()))())()((()))())()(()()()(())))(((()()(((()))))((()(()))(
)(()())(()))(())()())(())))()()((((())))((((()()()))(())((((((())))(()())
(((()))(()((())()(()()((())()(())())(()())))()(())(()())())))()))((())(((
)((()))())()((((())()()))((()))()()()(()(()())())((()))())))(((((((())())
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 00:32:26.53ID:CR8KbU920
>>41
あの時は本当にごめんね。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:32.52ID:1e6lrhpR0
>>99
お前が容量潰しで書き込んでる大体のスレお前がいなかったら1週間書き込みなくてそのまま落ちるスレばかりなんだが
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:26.88ID:A5T49LG50
()))((()((()(())()(())))))(()())))))((())))()(((((((()((((()(())))())(())
()((()(()((((((()))((())())(()(()))()(()((()))(()))))())((()((()))))))())
)))))()(((())(())(())(())(()(()())()))()((((())()(())))()(((()))()((())((
))(())()())((((((((()(()))()(())(()))())(((())))(())))()))()())((())(((()
))(()())()(()))))((()()(((()((((()))(((()())()))()())())(()(())()((())())
((())((())(()(()))()((())()()()((((((())(())(((()()(()))))))(())))))(()))
()((()()()(()(()((((((()))()()()()))))))((((())(())))())()())((()))((()))
(((()))(()())()(((())(())))()()))())()(()()(()()()()(()))(((())())))(()((
)(()()(())((((((((((()))((())()))((()((()()))))())()))(((())))(())()))())
(((()))))((()))))(((()())()()(()))((()())))()((()()))()(((()()(()(()(()))
)((())(((())((()((()))())(()))()(())())()((((((((())))())()(()))())()()))
)()(((())(()())))()()))((((((()(())())()()(()())((()(())))))))()()()(()((
)))((((()((()))(()(((((()))))()((())(())(()(())()))(())((())()((())()))))
()()))))))()(()())(())())))(((()(((((()(((()))))()()))()()()())(()(()((((
((())(())())()()())(()))())))()()())((((((())))()(()()()()))(()()))((((((
))(((((())))()())())(()()(((()))(()()(())()(()())(())()()())((()()())()()
))))(())(((((((()(()))()())())(()()(()(((((()()()))(()(()))()))())(()()))
(())((((()))())))())))()())(((((((()))))())))())(())()(()(()((((()()))(((
))(((()))((())(()))()(((())()()(((())))((()(()((())))(())))))((())()()()(
())(()))(())(()()))(((()()()())(())))((()(((())(())((()())((()(())))))(()
))(((((()))()(((())()))))))(()((()((()((()))))())))(()((()))())()))((((((
()))(())(()())()(())(())))((((()(()()))((()))))())))))(()(()(()))((((((((
(())((()(()(()()))()())(((()(((((()(())))(()()()()))()))))))))(()()(((())
)()()(()()(()))()((())())()))()()((()())(((())())(()((()()))(((()()()()))
())())()(()))))(()((()())))()(())(()(()(()())(())(((((()(()))))()((())()(
))))()))))(())((()))))))((((())()((()(())(()(()((())(()()((()())())()((((
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:48.88ID:xgpH/rtd0
(())())())(()))())(()(()(())(()))(((()))()))((())))((()())((()(()()(()(()
))()(()))((((()()(()())(((()))())(())()((((()()())())((())(((()()))))))()
(((()()(())()())(()))()(()((((()())))()((((()(()))())(())()))(()()()())))
)()(()((((()()))))()())))())()))())())()()()((()()))(((()(()((())(()()(((
)(((())())))(()()())()))()())((((()(())))(((()(())(())()()))()()()()((()(
((()(((())()))())))))))(((()))))(()()))())()))((()((()((((()())()()(()(((
)(()()()())))()))()(()()())())()())))()()((())((())(()))))(((()((()((((((
)(((((()((()()()())())()()()(()(())))((())))())((()))))))))((())()(()((((
))))))(((())(()((())())((()()((()(()())))))((())())))(())((((())))()(((((
)()())(())))(((()())))(()())(()()))))(()()(()()()()())((((()()((()()(())(
((()()(((()(())(()))())(((()()(((()(()))())())))(((()(())))((((()))))))))
()(())()())))()())())()((()((())(()()()())((()((((())(()()))()))((())))((
)()((()()))))()((())(())))(()()((())(()(((((()()(()))((()())())))))()()((
((())(())))((()))())()()(((((())(((()()(()())))((()()(())))))(((()))(()))
()(()()))()(()())))((((((())))()((()()(())())))((((()))))((()(())()()))((
))()))(()()((((()(())()()()())))(()())()(())))(()()()())()())((()(()(()((
()(())()()((())((()()((())))()))))(((()(()(((()))((())()(())((()()())))))
()))(()))))))())(())))((())((()()()))(())()((()(((()())())((((())()((()((
)))))((((()))())(())))))(()())))(((()(())(())(()(((((()()))(((()((()(()))
()(())()(((()))(())(()(()()(()())((())(()(())()())))((()()()()(()))())())
()((((()))()(()(((())))()()))))))()(())(((()(((()())(()))(()))(()(()))()(
((())((()()))))))()))))((())())))()))(((()(()()(()((()(()()()()()(()((()(
())()()((((((()()(())(())))))()))()((((())(()()()())(())(()(()))())(()))(
()()()))()(())))())((()(())()))())()()()()())(((()))((()())()())((((()(((
))))))()))((()))((((()))()()))()()((()(()))(()))()))()))((((((((((()(()((
)))(()((()))(())))((())(()())()(())))()()()(()))))((()()(())((())(()(((((
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 09:07:04.19ID:FFzGIIJ40
>>104
保守するなクズ
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:51.19ID:uGP/39YV0
)((()())(()())((()))))())))(((((())())))()(((())((()()(()()(()())()))((()
(((()((()))((())))())()())(()()())())((()()(()))()((()((()(()))(()()))())
)((()(()()((())())(()()))))(())((((()()))(()())()())(()))(()(((()))(()))(
((()))())()))()))))((((())()))())(())((()(())((()(((()))((()()(()())((())
(((((())))(()(())()()()(()(()))(((()(()())))((()())()))))())()((())())(()
)())()((()))(()(((())((()))()))()()())())((()())())()(()(()())(((()(()))(
)))(())((()((()()))(())(())(((()((()))(()()()(()()))))))((((((())()))(())
(()(()()))(()(()()()(()()()())(()()())()(((())()))())())())))()(((()())((
)(()()))())))))(())((())()()(()))()(()))((()))(((((()())()))((())((((()((
)))))((((()()()))())())(()))((())(()(()((()((((()(()()))(()()((()()))))()
)(())(())()(()()))))((())()))())()(((()()(()())((()()()))(())()(()(()()((
)(((()))(((()())((()()))(((())((()))((()()))))()())))())(())())())()(((((
(((((())())()()(())(())))()(()()()()((()(())))))(()())((()))()(((())()())
)(())(((())(((((()))((()((((((((()()))))()))((())))()())()))())(())())())
()))(((()(((()))))(()((()))((())(((()()))(((((()(()(())())()()(()))))))))
))())))((()())()((())(()(()(())))()))())(()())((())(()())()(())(((()(()((
)())())))()()())))(()(((((((())())()()())(()()()(()(()((()(())()())))((()
)(((()(((())(()((())())(()(())()()()()(()))()((()))())))()()())()((())())
()))()((()))()(()((((()(()())())(((()))((((())())())))()))())((())(()(())
)))()())))))((((((())())(()(())())))))(()(((()))())(()(()(()(()()(())((((
(()))())))())()))((()()((()))(()))())))((()(((())((()())))(((()()(()((()(
))()(((()((())))(()()))()()))))()()))())())(((()()(((()()))()()((((()(()(
(())((((())))()))))()))))((())(()(()((()))()((((()(())(()(())()(((()())))
())())(((()(()))))()()())))((()())()()(()())(((((())()()(((()(()))()()())
)()))())()()())((()(((()(()())((()()(())((((((()))((()))())((())))))())()
)))(()))(())()))()))())()()())((()))(())(())(((())))(()((((())((()((((()(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況