X



心霊スポット総合凸スレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 22:52:12.33ID:Df0YXGMK0
このスレは完全ガチな心霊スポット凸実況とかをするスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

■前スレとか
心霊スポット総合凸スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437453469/
心霊スポット総合凸スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465556383/
心霊スポット総合凸スレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472524940/
心霊スポット総合凸スレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482064253/
心霊スポット総合凸スレ5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1487415189/
心霊スポット総合凸スレ6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1489856279/
心霊スポット総合凸スレ7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1491058326/
心霊スポット総合凸スレ8.5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493142298/
心霊スポット総合凸スレ8.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493375295/
心霊スポット総合凸スレ9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1498926791/l50
心霊スポット総合凸スレ10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1508577536/

■避難所とか
心霊スポット総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1409401266/
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 22:57:13.76ID:52R5gDgA0
         ___
         /     \      な、なに急にスレ立ててんだお!!
       /  ─   ─\     スレ立てる時はノックくらいしろお!! >>1
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 00:45:17.290
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 01:04:49.96
\\     あ  !  今  日  土  曜  日  ど  !  ジ  ェ  イ  !   //
  \\  あ  !  今  日  土  曜  日  ど  !  ジ  ェ  イ       //
   \\ あ  !  今  日  土  曜  日  ど  !  ジ  ェ  イ  !//
     \\     あ   !   今   日   土   曜   日      //
      ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )    ( ‘j’ )
      C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)
   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )   ( ‘j’ )
   C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)    C□ l丶l丶 
   /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /  
  ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄と、 i
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 17:49:01.99ID:vMqAqxfi0
>>1
来たよー
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 20:20:43.73ID:YnMn7aSe0
御宿のアレじゃん
先月行ってきたばかりだよ
大きなゲジゲジがたっくさんいて
そっちの方が怖かった
すぐに見終わるカス物件だよ
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 21:11:33.89ID:MTpu+aTE0
>>30は金山ダム その先の斧落トンネルまで行ってきた
途中にあるトイレは何があっても入りたくない物件w
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 22:01:49.11ID:BereSn2B0
後付けで自分が行ったところだと主張して
人様が投下したネタを潰そうとする意味が分からん
マジで目障りだから消え去れよ
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 22:48:52.62ID:fV7jU7y20
白くなってるのは高感度ノイズだね。薄い霧が出てる感じではないし。
むしろ左下は何が写りこんだんだろ? 人?
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 01:12:50.08ID:uCHMBbPO0
スレ違いかもしれないがネット上で調べて判明した事を貼ります

約20年前にオフレコという番組で曰く付き物件の取材をしていましたが、具体的な事が分かりました
椿森神社、瑞穂大学院という神道系の新興宗教団体である神道新教という教団の敷地内にあるアパートで、同教団が経営するアパートである事が確実かと思われます
曰く付き物件に入居していて後に自殺した女子大生は連日の宗教行事や信徒との人間関係、熱心な勧誘に精神を病んだのかも。。

オフレコ!いわくつき物件
https://youtu.be/R3vqPYGY5Tc
場所
https://goo.gl/maps/bB342XELe5E2
心霊物件と同じアパートの物件詳細
https://www.athome.co.jp/chintai/1034385430/?DOWN=4&;BKLISTID=004LPC&sref=list_map
某ブログ情報
https://blogs.yahoo.co.jp/sadisticyuki10/12601294.html
005538垢版2018/05/04(金) 02:31:18.78ID:1vn14+AJ0
>>40
それは誰?

>>40
雰囲気最高だね
行ってみたい
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 08:13:57.23ID:Zx3iZH1n0
823本当にあった怖い名無し2018/03/04(日) 12:44:04.87ID:1/s4WnWH0

関西在住なんですが車であちこちドライブするのが好きだったので日帰りで距離300kmくらいで
毎週週末出かけてました、今は車が無いので行ってませんが。
で過去色んな所行って一箇所どうしても通る気になれない道があります。
距離にして20〜30m位の住宅街の中にある道なんですが、すごく重たい感じがして通る気になれません
今まで私も有名な心霊スポットもドライブの道中寄りましたが雰囲気的に怖いだけで普通に行けますが
この道だけ通れません。

ここのスレ知りましてもし興味ありましたらと思い
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.7758318,135.817584,3a,15y,156.45h,89.18t/data=!3m6!1e1!3m4!1st1hwDJ0VATgsfaTGbqn29A!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
一応、場所貼りますが、もし通られましたらその後の感想や調子の方ここに報告頂けたら

これ気になってるのだが誰も行かないのか?
俺関東北部なので行きたくてもちょっとなぁ・・・
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 08:22:32.59ID:sIUnAZKV0
京都なら番長さんの地元だよね
神社仏閣の名前で見た感じでは呪術者が大勢いる地域にしか見えないけど
うちの地元にも十輪寺があるけどそれも気になる
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 09:49:53.91ID:sIUnAZKV0
>>56の地図を見るとわかるけど天理市や小浜市のライン上にある場所だよね
ぐぐるの写真で見た限りだけどまんま東北の空気がそこに流れ込んでるというかつながってる
うちの地元の空気に似てるし神社仏閣も東北封じを意識した配置になってる
今でも強力な呪術が機能してるみたい
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 10:09:37.72ID:Zx3iZH1n0
>>59
それはあると思う
この書き込みした人とのやりとりがその後不自然なんだよね

>>60
俺も画像見た瞬間、ちょっとこれ何かありそうだなとは思ったの
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 10:22:57.40ID:sIUnAZKV0
そこの場所比叡山もつながる場所だからかなり強力な呪術が仕掛けられてるかもしれないね
それに奈良に近いしそこの住人もわけあり住人がいるかもしれない
長い間大和朝廷が栄えるために汚れ仕事をしてきた一族がいてもおかしくない場所だよ
過去の事件でなにかでてこないかな
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 13:46:14.14ID:AebAW6sw0
>>63
俺、大阪から奈良に車で仕事いってた時24号線使ってたけどそんな事一度もなかったよ

>>56
用事が有るならともかく、ドライブで行くような所じゃないような気がするけどな・・・
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 18:41:27.73ID:sIUnAZKV0
そこの場所横の姫路城ラインと縦の比叡山ラインが交差する場所かもしれない
十字の意味があるのかも 十輪寺があるのも気になってる
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 21:50:07.98ID:sIUnAZKV0
>>63
>崇神天皇の時代…棚倉(今の涌出宮あたり)で武埴安彦が討たれ、首が対岸まで(つまり今の祝園神社)飛んで行ったという伝承があるんだ。両方の神社が居籠祭というお祭りを行っている。

↑棚倉といえば東北から関東につながる棚倉断層を思い出した
やっぱり東北と呪術的ななにかで結び付けてる場所なのかも
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 22:53:03.87ID:xQ53vDqV0
週末だお
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 00:34:09.06ID:8Z/Z35sT0
ヒーローソングで悪評退散=「心霊スポット」に奇策―群馬、埼玉県境の下久保ダム

ダムを管理する水資源機構はこのほど、ヒーローのテーマソングなどの陽気な音楽で、
おどろおどろしい雰囲気を台無しにする奇策に打って出た。1968年に完成した下久保
ダムは、最大で1億2000万立方メートルの水を蓄える首都圏の水がめだ。下流には奇岩
が並ぶ渓谷「三波石峡」があり、ダム自体も多くの特撮番組のロケ地として知られて
いる。だが、数年前からインターネットを中心に「心霊スポット」とのうわさが拡散。
近くの廃屋で惨殺事件があったなどの評判が立ち、建物に立ち入る様子が投稿されたり
もした。「地元に住んでいるが、そんな事件はなかった」と一蹴するのは、群馬県藤岡
市鬼石総合支所の飯島昭夫・にぎわい観光課長。若者らが夜中に来て騒いだり、廃屋に
不法侵入したりする被害があり、「ダムは貯水や発電といった恩恵がある。負のイメージ
で名所になってほしくはない」と話す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000042-jij-soci
0074デカーン垢版2018/05/07(月) 22:50:23.40ID:iKnYsknP0
新曲を演奏しやすいように鍵盤をガムテープで張って流しっぱなしにしていたら、
ガムテープがはがされて捨てられていた。
そしたら夜にそのガムテープがお化けになって顔にべたべた張り付いてきてウザかった。
暗い!キモイ!
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 23:40:02.81ID:XMfXRibD0
大阪と奈良の県境の信貴山にあった確かニュー信貴山荘って廃墟知ってる人いない?
2階建てで離れがあって周りにお地蔵さんがいっぱいあった
跡地でもいいからもう一回行ってみたくて色々調べたけど全然ヒットしなくて…
心当たりあるひと情報たのんます
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 13:58:45.28ID:T4hbH93z0
前に佐野市の八剣神社が見たいと言ってた人が居たのでたまたま佐野市に行ったので寄って来ました

https://i.imgur.com/6vxWfyq.jpg
https://i.imgur.com/5yBeLcD.jpg
https://i.imgur.com/MmsXIgP.jpg
https://i.imgur.com/kfuSp1E.jpg
https://i.imgur.com/FhS66Ao.jpg
https://i.imgur.com/mb7aSIt.jpg
https://i.imgur.com/kwz5LMf.jpg
https://i.imgur.com/nwcop3b.jpg
https://i.imgur.com/rbEmfw2.jpg
https://i.imgur.com/HdkXLkT.jpg
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 20:14:00.38ID:x5MpMAd00
もう出てるかもだけど、奈良の屯鶴峯
山の中をめちゃくちゃ歩いてやっとたどり着く防空壕跡だけど、すごく広く中には水が溜まっていて水場にもなっている
大学生の頃に友達といったけど雰囲気がやばいし結構な現象があった

よかったら調べて見て
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 21:51:58.90ID:LpqIUhnz0
つい先日の朝2時半ごろに、クリスタルハウス跡地のすぐ横の道を歩いていたら、建設現場?のSECOMのブザーが急になりだして、SECOMの人がすぐに駆けつけに来たのですが、あそこって誤報的なことよくあるんですか?
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 10:18:40.92ID:amptLIm70
>>76
凸乙です
その神社の依頼自分だったかもしれない ありがとです

新潟えらいことになってるから少し休んでから見てみます
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 12:38:40.89ID:tbGBgqSa0
週末だお
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/05/12(土) 06:43:58.37ID:3NmmUVLX0
      (   ‘j’ )
   _/⌒ヽ     ィ            今日土曜日ど
 i'⌒゙l |   l         \__ィ〜っ
 |  |. |   |       ト、_"__冫く;'三}
 |  | ( " ̄⌒ヽ、 |____`ー‐"
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ
 |        l  .| y  |_ィ   |  .||
 |        |  .|.|   |  |  |   ||
 |        |   |___|  |__|  ||
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_||
009476垢版2018/05/12(土) 17:43:45.92ID:XoPJVvV+0
特に心霊的な事はないですが映画トリックで使われた神社です
ただ周囲の雰囲気はLINEママ友虐め自殺があった地域なので少し気持ち悪い感じでしたね
009776垢版2018/05/17(木) 21:26:17.53ID:1tBSsCx70
>>96
全然上手くいってないですね 引きこもりなもんでたまに凸に出る程度ですよ
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 22:57:19.03ID:QZV4/cJQ0
>>97
そうなんだ
写真を通してあなたに憑いてるのがちらほらと

お払いに行ってみたら?
引きこもりでもそれくらいは出来るでしょう?
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 21:48:58.96ID:QrEXSumy0
週末だお
010176垢版2018/05/19(土) 00:13:31.55ID:bpVB8gNu0
>>99
アドバイスありがとう 憑かれてるのは自覚ありなんで(ここ以外にも凸してる)気になる神社があるから近いうちに行ってみます
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:26:25.98
             i⌒i 
            / .ノ||  
       ( ‘j’ )/ ii||||  < あ!今日は土曜日ど!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\         ( ‘j’ ) <あ!今日は土曜日ど!・・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ̄\    
  ||  || ̄ ̄ ̄ / /\   / ̄\
  ||      _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
0106本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 14:29:20.21ID:SkCrrdL10
福山だか倉敷だかだったような気がするんだけど
心霊スポットあったよな 名前が思い出せない
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 16:25:51.07ID:4djc01Re0
明日22:00から石川典行が最恐の心霊スポットに行くらしい
自殺が多発する場所で検証依頼してきたリスナーは行った後に精神病んで精神病に通院するようになってしまったとか
0109本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 18:21:24.89ID:dh0U1Q4S0
>>108
私有地に不法侵入したとかやましい気持ちを抱いたか、地元民が大切に護っている神聖な場所を踏み荒らして、地元民に付け回されたり警察に通報されて病みだしたんじゃないか
0110本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 18:56:31.24ID:4djc01Re0
具体的な場所情報はまだ出てないんだ
余談だが石川典行の話に反応した別のリスナーが心霊スポットに肝試しに行っておかしくなった友達は
最後農薬飲んで自殺したとか言ってた
心霊スポットは動じないメンタルが無い人は行かない方がいいとは思うな
0112本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 06:15:55.03ID:oJvMiz/T0
>>107
静岡の霊山とかか?あそこなら足跡やお経がマジで聞こえてくるぞ。あ、ごめん自殺の名所だったなw
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 21:45:45.38ID:LOxiW/Qw0
モイ!リスナー検証依頼、自◯が多発する、いわくつき心霊スポットに潜入する
22:00〜ライブ放送(無料)
https://twitcasting.tv/icchy8591 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0114デカーン垢版2018/05/26(土) 22:53:24.78ID:unX7cpVe0
>>107
そこに行ってきたらこんな看板があった。

ハト小さなに餌を与えないでください。
デカーンがハト小さなに殺されました。
暗い!キモイ!
0117本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 23:12:38.59ID:kLd2VNVY0
>>101
先ず藁レンジャーを作ります
神社に送ります
kwskは↓↓↓
0118本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 14:47:11.97ID:r5j6wbY+0
よくYouTubeの心霊スポット動画見るんだけど、名前知らんけどイケメン2人で心霊スポットで数時間滞在して静かにコメントするやつが好き。
目の前で『バンッ!』って音がしても騒がないし逃げないからカッコいいw
他のユーチューバーみたいにギャーギャー騒がないからか霊障もないみたいだし、途中から空気が変わって全然恐くなくなるとか言ってたしw
騒がないから霊も大人しくしているのだろうか?w
0122本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 22:14:53.77ID:Yb+/wHAt0
俺はイケメン化すきなアホ女とは違って
純粋なイケメン好きのホモだから許されると思う
0123本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 00:50:42.82ID:bMdggs0w0
>>121
イケメンはどうでもいい
ギャーギャー騒がれると怖さが薄れるから静かに実況してもらいたい
お化け屋敷入ったときに周りのグループがうるさすぎると興醒めしてしまう感じに似てる
0124本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 04:44:24.61
                _                           λ_∧
               ̄   ̄  .                       (金曜日)>憎しみ こだわり 嫉妬
        . '            ヽ                      ∵・
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ‘j’ / /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |            ドヨーン   ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '
       /  /   |  |    し'   /
      /  /.  /  |       (   _
     (  /   /  l  :と と ):  て ̄
     し'   /__) :(_(_,J:
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 09:45:23.99ID:8LoHBemP0
こんな過疎スレでまで売名かぁ…。
ユーチューバーも大変なんだなぁ…。
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 11:31:12.99ID:kKJrfLLj0
>>125
後で見て見るわ
良い実況者ってそう居ないんだよな
異常が発生したら逃げ出すのとか冗談が強過ぎるのとかなかなか厳しい
0131本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 11:37:29.50ID:1aWqDyo+0
>>126
おまえがイケメンすぎるんだよ。一般的な意味でイケメン部類に入れてやれw
0133本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 14:09:20.72ID:kKJrfLLj0
最近ツイキャスのももくんがエグイ
生放送で殺人犯の自殺現場行ったり犯罪被害者の自殺者現場行ったりね
生放送中に動く脚みたいな影が映ったりしてるし
0134本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 14:19:12.81ID:xdRwG9HO0
ツイキャスのももくんって誰だよ
0135本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 14:36:30.58ID:kKJrfLLj0
ホストぽい風貌で同時閲覧4000人位集める人だよ
日本全国旅しながら生放送してる人で多分日本史上一番心霊スポットに行ってる人じゃないかな
稲川淳二より行ってそう
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 18:26:24.02ID:pUii4vcI0
もしかして五頭山周辺のレポって需要ある?
まだわからんし写真しか取れないけど −−;
0139デカーン垢版2018/06/02(土) 23:17:18.89ID:HwFVesHo0
デカーンが犬に殺されました。
お化けが出るこわーいゲーム
暗い!キモイ!
0140本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 17:15:35.23ID:TBw5ektA0
>>137
他の動画の方がわかりやすい。日本BE研究所のが怖い。
0142本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 12:37:50.52ID:t/Upq7gI0
茶飯が喋らないで動画撮れば面白かったのにな
トークは面白いけど色々見逃しちゃってる
まーこの人も更新止まって久しいが
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 21:31:02.75ID:WmHNnbeN0
>>125
なんだこれ、糞つまらんチャンネルだな。
心霊系の動画なのに、全然移動して実況しないなんて有り得るのか?
「待機」とかいうジャンルなんてあるのかよ。
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 23:56:55.00ID:uiR3+TGq0
>>143
じゃ君が撮影してきて動画アップするのを楽しみにしているよ。
ギャーギャー騒ぐ系はやめてね。霊が怒り狂って動画みてる側に霊障とかあると嫌だから。
0147シコル万 ◆gRDEQwu9i2 垢版2018/06/09(土) 10:50:12.31ID:OhcbK6pk0
もう少しで 俺のseasonだな
0151本当にあった怖い名無し垢版2018/06/11(月) 06:43:08.78ID:soR1qLUo0
このかのほん
0152シコル万 ◆gRDEQwu9i2 垢版2018/06/11(月) 14:26:16.27ID:dwmUjxpx0
>>148
本物だよ 。久しぶり!
0154タンクトップ番長垢版2018/06/11(月) 16:33:31.15ID:4qgm8Foe0
>>152
マジか!
お帰りなさい。前に凸して書き込みなかったけど無事やったんですね
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/06/11(月) 16:45:16.81ID:gkbrFM7Q0
>>125
不法侵入
0156トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2018/06/11(月) 17:06:11.00
>>152
シコル万さん
はじめまして
トナカイです
もしかしたら以前やり取りをしてたかもしれませんがこれからもよろしくお願いします
0157シコル万 ◆gRDEQwu9i2 垢版2018/06/11(月) 19:39:57.08ID:dwmUjxpx0
>>153
久々に戻って参りました!
>>154
樹海行った時にi phon落として無気力になってたw
>>155
不法侵入が怖くて心スポ凸出来ねえぜ兄貴
>>156
トナカイさん宜しく!
0160トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2018/06/12(火) 00:07:28.92
>>157
うわ、すごい!
樹海に行ける猛者がここにいらしたとは...
ちょっと感動
あそこは実物の仏さんがあちこちに存在すると聞いています
0162シコル万 ◆gRDEQwu9i2 垢版2018/06/13(水) 21:37:43.83ID:I2POSfQy0
>>158
心配かけてごめんね
>>160
夜は今まで行った心スポで一番やばかったw朝はかなり神秘的だったよ!
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 23:36:53.94ID:7l5JjG3K0
ここまでフェイタスのうp無し
0166シコル万 ◆gRDEQwu9i2 垢版2018/06/14(木) 19:13:14.75ID:nb0KPbUc0
>>164
コルセット探ししてみるw
>>165
幽霊より人と会いそうで怖かったw
0168本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 23:20:11.22ID:U4rYpAT50
週末だお
0170タンクトップ番長垢版2018/06/16(土) 21:29:00.33ID:AT+efi2T0
岐阜県の関ヶ原にある西首塚って心霊スポット?火の玉が出るって一件位しか情報みつけれなかった。
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 17:28:41.34ID:R0Ws/bF70
国立療養所長島愛生園
〒701-4501 岡山県瀬戸内市邑久町虫明6539
0869-25-0321

https://goo.gl/maps/ZuPxts36rxr
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 18:47:05.87ID:EHN83Pr90
>>166
本物なの?
当時あなたを心配して現地まで手がかり探しに行った人もいるんだよ
ちょっと軽すぎない
0177本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 07:38:50.70ID:KQp2jzhf0
頼まれたわけでもないのに、勝手にストーキングしておいてその言い草w
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 23:30:00.29ID:WgJiJVjr0
ゆいたい気持ちは分かるけど…
あのうp好きが一枚もあげてないからね
気遣いの返レスの仕方はシコルみたいだから迷ってるけど
やっぱりうpが無いと偽物かなと思ってしまう
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 00:05:41.74ID:l+m0VDVP0
>>179
気お付けて行ってらっしゃーい
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 00:10:38.42ID:l+m0VDVP0
もう寝るね
みんなお休みなさい^_^
0186タンクトップ番長垢版2018/06/21(木) 00:54:02.93ID:zf4etBSG0
>>185
これなんだろね?虫が飛んでたから虫かな?自分の所は震度3やったので大丈夫です。地震の時は寝てましたw
0188本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 01:58:12.76ID:Zav8KzQ30
タンクトップ番長さんお疲れ様です
雰囲気がよく伝わります
これからもどうかお気をつけて
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 14:25:18.84ID:4VHN9s310
番長さん動画拝見しました、ありがとうございました。
動画の中で首吊りダムと言ってましたがその首吊りダムの詳細を教えて頂けませんか?
0202タンクトップ番長垢版2018/06/21(木) 15:56:18.57ID:Mkuo3edx0
>>201
首吊りダムとかミニダムって呼ばれてる場所があってそこで首吊り自殺があったらしく幽霊がでるみたい。
そのあたりでは釣りする人がいないとか
0203本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 16:57:05.07ID:4VHN9s310
番長さんありがとう、なるほど首吊りの木の事ですね。
過去に首吊り自殺があって、その首を吊った木には結界が張られているとか。
現在その木は斬り倒されているとか。
0204タンクトップ番長垢版2018/06/21(木) 17:26:59.04ID:Mkuo3edx0
>>203
斬り倒されてたら見つけらんないね。
自分は場所すら見つけらんなかったけどw
0205本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 18:13:28.79ID:4VHN9s310
>>204
場所はおそらくここにあったんと違うかなと言うぐらいで、こちらも正確な場所は把握してないですw
番長さんこれからも応援します、心身共に辛い時があると思いますが無理はなさらずに。
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 23:20:54.45ID:ZOqB49jf0
ここまで読んだ
じゃ、寝るね
みんなおやすみなさい^_^
0210タンクトップ番長垢版2018/06/22(金) 01:12:36.14ID:wJYF7lK40
>>209
女の子の霊も成長してたら大人のオモチャの方が喜ばれるかなと思ってw
0214本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 15:52:56.85ID:s9J/fe0j0
行くわけないだろ。
あんたらが行くんだよ。
俺は涼しい部屋で見届けるだけ。
呪われるアホどもを笑いながら見るんだ。

凸とか本当に良いことないから
これから先もっと生きたい人は辞めなよ。
0215本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 16:34:06.98ID:j0YtIRfW0
より強い刺激が欲しいならツイキャスのももくんだな
リアルニュース映像を絡めた殺人・死体遺棄現場の心霊生配信という他の有名配信者がやってないスタイルを確立してる
0216本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 19:50:56.23ID:p+b6MrNz0
>>214


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0217本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 21:29:12.73ID:jHdab4IB0
週末だお
0220本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 23:29:28.42ID:Zy2wwmxt0
>>218に期待wktk
0221レイ ◆Ghost...dE 垢版2018/06/24(日) 19:23:57.87ID:xf/DRh2B0
毎回1人で心霊スポットにアタックするやつほんと尊敬するわ
0225本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 23:37:37.42ID:NIr1HaQY0
>>221
慰霊の森はやっぱり無理だったの
でも大丈夫だよ、一緒にロムろうね
みんな、良い人ばっかりだからね
0226本当にあった怖い名無し垢版2018/06/24(日) 23:44:17.19ID:NIr1HaQY0
じゃ、寝るね
みんなお休みなさいm(__)m
0229レイ ◆Ghost...dE 垢版2018/06/25(月) 06:11:03.84ID:06jMWG3r0
>>227
2回ほど行ってきたが何もなかったぞ
俺が霊感ないせいなのかもしれんが
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 08:59:26.08ID:3Pdjod9a0
T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line
TUPL:ちゅーぷる

東武野田線は「ちゅーぷる」へ。
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 17:38:25.27ID:i1wA90MR0
霊がどうのとか騒いでるのは
糖質とかおかしい人たちだから。
見えなくて普通なんだと思う。
ただ、なんか雰囲気が怖いとかは
幾度となく感じたことはある。
そっちの方はちょっと説明つかない。
0233本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 18:26:31.16ID:yoBybZwX0
>>232
心霊体験した人が押し並べて精神異常者とか乱暴な理屈だろw
霊的な幻覚症状なんて特に精神異常者でなくたって
変性意識状態とか極度な緊張状態でも起こるんだからよ
現に民間の調査によれば一般の人5人に1人は何らかの心霊体験をしてると言うし
そいつら全員精神異常者だったら病院いくらあっても足りんぞw

まあ異常な雰囲気を感じたことがあると言うならそれがパワーアップしたもんだと思えばいい
霊的なもの信じられないなら心理的なもんだと解釈したっていいわけだしよ
0239本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 07:43:56.87ID:wnJoklKd0
科学で証明できないモノ(心霊、呪い、オカルト)は、"存在しない"と盲信しちゃう科学教の信者の多いこと
0240本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 09:13:30.20ID:3ESr0/AQ0
身内に科学どっぷりの人が居るけど、存在を科学で証明出来ないが、
それと同時に存在しないことの証明も出来ないって言ってる
"科学教"とやらは、そんなのお構いなしに存在しないって言い切る人達なのかな
0243本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 19:47:11.60ID:vY9W0x1W0
>>242
それは未知論証という詭弁
この後、もし俺に反論するつもりなら、そうする前に最低限「背理法」と「隙間の神」については学んで来いよ
0245本当にあった怖い名無し垢版2018/06/26(火) 20:22:52.68ID:H/cHgOFW0
>>244
"存在しないモノなんて存在しなくなる"というパラドクスはどう解消するの?
俺やお前の頭の中の空想が、存在してない証明をされてないことを根拠にして存在することになるのなら、この宇宙の空間も時間も、有限ではあまりにも足りな過ぎる
きっと無限でも足りないくらいに
0247本当にあった怖い名無し垢版2018/06/27(水) 00:09:04.37ID:hYU8fmWl0
>>245
存在しないものは存在しない事がパラドックスという事は存在するということでしょう。
人が心に思い浮かべることは創造という事。
どんどん存在が生み出される。
人の力ですよ!
ドラえもんも存在していますよ。

少し上のレスで皆同意見になっていますよね
0248カヲル垢版2018/06/27(水) 19:01:59.04ID:9m9/9M/10
私だ
0249本当にあった怖い名無し垢版2018/06/28(木) 23:10:31.95ID:L1ekr0d40
お久しぶりです

みんな存在しない何かに出会う為に凸してると思うんだけど
ひょっとしたらこのスレから世界に発信出来る程の何かに出会えるかも…
0250本当にあった怖い名無し垢版2018/06/28(木) 23:13:06.02ID:L1ekr0d40
じゃ、寝るね
みんな、お休みなさいm(__)m
0251本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 01:33:53.14ID:Tdz/J7q60
>>249
もっとあなたの経験とか考えを書き込んでよ、待ってるから

他にも隠れファンがいっぱいいるから
おやすみなさーーーい!
0256本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 21:44:08.65ID:1ZBcFVA40
>>251
\(//∇//)\

免許取っていっぱい行こうと思ってたけど
坪野鉱泉事件知ったから
部屋にこもって怖い画像を見るだけで今はいいの

でも、嬉しかったよ 又会おうね\(//∇//)\
0257本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 22:10:30.75ID:2q/3TjzW0
俺は林業をやってるんだが一つ、ヤバイ木を知ってる
大阪府 長野駅の駅前ロータリーにある一本のクスノキ。しめ縄がかけられ他の街路樹とは明らかに違う
そんなところに生えている都合上邪魔な枝はどんどん伐られるわけだが、伐った奴はなぜか目が見えなくなったり不幸な目にあったりしてきた
つい最近も枝を伐った奴か、搬出した奴がえらい目にあった。誰も伐りたがらないがゆえに伐採報酬は高額なものになっていたからな。釣られる奴も出てくる
大昔その木で首を吊った人でもいたのかな……霊感ある人は気を付けて
0259本当にあった怖い名無し垢版2018/06/29(金) 23:21:59.13ID:1ZBcFVA40
その木のうpよろ^_^
0263本当にあった怖い名無し垢版2018/06/30(土) 01:02:35.27ID:FyqDC+iv0
いや違う徒歩5秒てのは誇張じゃなくて本当に駅前ロータリーに生えてるやつなんだよ
枝も伐られまくってる
0269本当にあった怖い名無し垢版2018/06/30(土) 19:25:48.55ID:n6mBlaT50
ちなみに>>268の祠の神様は菊理姫のことだよ −−;
朝露の巫女の7巻に描いてあった
0274本当にあった怖い名無し垢版2018/07/01(日) 15:28:50.62ID:PzlzuM/H0
全国心霊マップってサイトのグーグルマップが見られないんだけど俺だけ?
色々下調べしようとしたんだけど「エラーが発生しました。」って出るわ
0275本当にあった怖い名無し垢版2018/07/01(日) 16:29:36.77ID:A/9yjM8N0
やぁ。
0285本当にあった怖い名無し垢版2018/07/07(土) 21:11:55.77ID:eqrIELNt0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 土 曜 日 な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
     
     ( ‘j’ )
0288本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 22:07:45.00ID:XwALHcf+0
みんな、大丈夫ですか
福岡と広島と岡山で凸してた人が特に心配です
0289本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 22:21:03.84ID:B8IKVyJq0
蓋スレの区らしき氏はご無事ですか?
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 22:46:41.24ID:XwALHcf+0
ああごめんなさいm(__)m
福岡県で凸してた人と広島県で凸してた人と岡山県で凸してた人のことですorz
無事でいて下さい(>_<)
0291本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 23:31:42.95ID:XwALHcf+0
じゃ、寝るね
みんな、お休みなさーい(´-`).。oO
0293本当にあった怖い名無し垢版2018/07/12(木) 23:06:14.80ID:73d8aG+W0
ほんのり
0294本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 12:07:08.85ID:Cain2FJ20
週末だお
0295本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 08:56:13.45ID:v9WKkxEj0
石川典行の配信で凄いの来たな
twitterで2日で13万回再生
https://twitcasting.tv/icchy8591/movie/477835200
↑の2:35〜赤いTシャツの男(便所太郎)の右肩に手が現れる
石川典行の性格上リスナーが居る状況でヤラセって考え難いんだよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0298本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 13:18:59.92
    ____         _____
  . ノ /   ●ヽ       ノ/   ● ヽ
  /   ●  /  |     /  ●   /   |
  |     ・   ミ     |     ・    ミ
 彡、    J   、`\  彡、   J    、` \
/ __     /´>  ) /__       /´>  )
(___)   / (_/ (___)     / (_/
 |      /         |       /     左の先住民を左目で
 |  /\ \        |  /\ \     右の先住民を右目で見ると
 | /    )  )       | /    )  )     立体的に見えるジェイ
 ∪    (  \       ∪   (  \
        \_)            \_)
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 14:23:56.44ID:KLJHLoMO0
          , 、、  ,,                   丿⌒ヽ、
        , '  ____ " 、、               /⌒     ヽ
         , '   /⌒三 ⌒\  ',          (  す  す   )
       ;  /( @)三(@)\  ;          )  い    `  (
       ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;  _     /  ま     丿
        |  u   |r┬-|  u  | ;   ヽ 、_ノ    せ    /
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;    ヽ、_ノヽ  ん   ノ
    _   /    (___   | ',          ) :  (
  ,、'  /              |  ;         (     /
 、 ( ̄                |  ;         ヽ、_ノ
     ̄ ̄ ̄|               | ;
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 18:59:01.75ID:XCdQN/h30
         / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)    なんか今日暑いな
       /      `-ヽ__)゙/    醤油冷したけど飲むかい?
      /          /
      /          /
     /        /
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0307本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 23:11:10.93ID:JDXY8jJO0
>>303
スレ汚すなカスが!
二度と○ねとか書くな、私は非常に憤ってるんだぞ
凸スレを大事にしようよ
ね、
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 23:18:10.81ID:IStbtWhd0
>>303
赤の他人の素人動画に嬉々として誘導してるお前の書き込みはつまんなくねーのか?
俺にはお前が誰よりもつまらんわ
0309本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 23:42:11.51ID:JDXY8jJO0
じゃ、寝るね
みんなお休みなさーい(>_<)
0311本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 00:56:06.95ID:Jg7ZxALR0
            ___
           '"´: : : : : : : : : `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.       /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
     ,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : !     _ -, -──‐-、
     !: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j  |: :.|    / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L.   /
      |: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.|   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
      |: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ    f仞゙Y ;リ /   /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\.   |      \ 
      |: : :{ .レ'ァNヘ.        、ー' / '´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |: : :丶,`"_       _r‐'了        .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
     /'|: : |: : |: :.l、   /´ |::::::|          ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   / __| ヽ   ゝ   |    |
.    / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '   (___ノ\ ヽ_    ヽ/
      j: : |: : |:/.|,_  >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
    //':.从川    `>、. \'ヽ、 / .二\
  /⌒\.   \   / |∧ |  /  -‐、∨
. /      ヽ,   \/  .|  ヽ| .{   ィヽソ|
0315本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 10:11:04.16ID:7+vwKpTc0
https://i.imgur.com/PscBR8C.jpg
https://i.imgur.com/q6hldVE.jpg
https://i.imgur.com/xQCWseO.jpg
https://i.imgur.com/7Vi4bmi.jpg
https://i.imgur.com/xgBd7Cq.jpg
https://i.imgur.com/5jdzs0a.jpg
https://i.imgur.com/d837CeE.jpg
https://i.imgur.com/snqSL00.jpg
https://i.imgur.com/Eh95FLk.jpg

千葉の廃火葬場に凸ってきました。
火葬炉の中に骨?らしきものがあったのが衝撃的でした。まぁ石かもしれませんが。
いろいろなところに凸りましたけどこれほど生々しいところは初めてかも。
0321本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 23:54:11.65ID:tEA7qSO/0
写真の古さに対してサインペンの文字は比較的新しいよね
なんでわざわざ古い写真に書き込んだんだろうと…
想像してるとwktkしてくる
0322本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 13:04:11.52ID:eYZF8zmk0
大阪市中山下水処理場付近の心霊現象について誰か知っていますか?
以前、深夜に自転車で通ろうとしたら異様に恐怖を覚えたので…
0324本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 16:47:03.51ID:eYZF8zmk0
>>322
中浜下水処理場でした
0325本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 19:57:53.95ID:eYZF8zmk0
大阪城公園の東あたりにあります
0326本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 20:40:29.37ID:mpC0Ryzd0
>>315
何人もここで焼かれたと思うとね
台も骨(ご遺体)を粉々に砕く時のキズが沢山付いてて生々しい
0327本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 22:43:07.49ID:IEMZSYSx0
>>322
恐怖を感じた場所のうpを希望しますm(_ _)m
0328本当にあった怖い名無し垢版2018/07/20(金) 22:06:04.27ID:u1bXIoAR0
いやあああああああああああめああああおあああああああめあああああおああああああああめあああああああおあああああああああああああああああ
0329本当にあった怖い名無し垢版2018/07/21(土) 09:13:03.87ID:NOys/aWo0
.


\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(‘j’ ∩)∩ キャー      
\|\| ̄(‘j’ ∧)∧
\@\|\| ̄( ‘j’ )      土曜へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   .\
0330本当にあった怖い名無し垢版2018/07/21(土) 18:42:08.72ID:NfLsTGio0
サタデーナイト
0338本当にあった怖い名無し垢版2018/07/22(日) 06:17:52.71ID:hRPoy+zo0
8月か9月中に八王子市の心霊スポットへ凸したいと思っているのですがどなたかご一緒に行けませんか?
0344本当にあった怖い名無し垢版2018/07/23(月) 00:51:18.48ID:pbzqnNmz0
いえ、配信とかはしてないです。
同行してくださる方がいらっしゃいましたらそちらの都合に合わせます!
場所は旧小峰トンネルか、八王子城跡、道了堂跡を予定してます。
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/07/23(月) 22:29:03.70ID:zWWaowai0
>>344
うp楽しみに待ってます
じゃ、お休みなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
0352本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 01:23:02.71ID:WOZuZFyo0
>>344
僕も八王子付近に住んでいるので行きたいです
0358本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 14:01:16.69ID:2T6g5+Yw0
>>351
凸乙です
そこらの写真みると相模原のツクヨミ臭が強いですね
八王子のなにがやばいかって相模原の厄が飛ばされてる地域だからなんだけど
0359本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 14:03:21.73ID:2T6g5+Yw0
もし八王子の凸をするならあさってははずしたほうがいいかも −−;
7月26日はツクヨミが大暴れする日で有名らしいから
障害者施設の大量殺人とか
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 16:46:40.27ID:NRQIw9W+0
>>360
事実かどうかの問題じゃなくね?
誘われてるわけでもないのにいきなり横から入って盛り上がりを潰すような発言する奴いたら
おまえ嫌わない?
0363本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 17:03:35.02ID:nUfqSR+a0
353だが、ごめんなさい
行ったことある人間からすれば
そこいらに行ってもガッカリするのが目に見えてたんだ
楽しい気分を害してしまったことは素直に詫びるよ
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 17:08:51.66ID:nUfqSR+a0
あと行くんなら暑さ対策は抜かりなく
夜中でも30℃超すのがこの夏だからさ
ヤマビルにバンバン血を吸われたりもするし
夏休み入った中高生や大学生が騒いでるかもしれん
この時期の凸はかなり過酷なものとなるよ

気ぃ付けや〜
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 20:18:42.05ID:boBV9HW70
まとまった休みの度に静岡のジェイソン村を探し続けてもう何年にもなるけど、一向に見つからん
伊豆半島のどこかにあるらしいということは分かっているのだけど、いかんせん伊豆半島は広すぎる
どんな情報でもいいので何か知ってる人がいたら教えてプリーズ

ついでなんで、ちょうど相模原の話題も出てることだし、腹いせに以前行ってきた相模湖にある神奈川県のジェイソン村の写真をいくつかうpしていく
https://i.imgur.com/72nQ7QS.jpg
https://i.imgur.com/K0xztk4.jpg
https://i.imgur.com/R4MkLJ8.jpg
https://i.imgur.com/IRinjHA.jpg
https://i.imgur.com/uqnyX5D.jpg
https://i.imgur.com/cEQtYV2.jpg
https://i.imgur.com/TapSh6I.jpg
https://i.imgur.com/c7LGqF4.jpg
https://i.imgur.com/vr9kxWA.jpg
https://i.imgur.com/0MmIxz3.jpg
https://i.imgur.com/zaOy8cG.jpg
0367本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 21:26:53.05ID:rXE9i5G40
鍾乳苑行ったことある人いる?
3Fの鏡の前で動画回すと顔みたいのが映り込んだんだよな。光の反射やゴミかもわからんけど。
0369本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 22:02:26.13ID:rXE9i5G40
>>368
ありがとう。なんか変なの撮れた気がしてビビってたわw
需要あるか分からんけど画像あげとく
https://m.imgur.com/gallery/cNzgOmV
0371本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:13:31.81ID:J6UKH7T70
>>351
ありがとう
暗い画像も雰囲気あるからいいね
無事のご帰還乙でした
0372本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:15:20.33ID:J6UKH7T70
>>363
いいよ
許してあげる
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:20:09.38ID:J6UKH7T70
>>366
セローの人かな?
ジェイソン村て初めて聞いた
曰くとかあれば教えて下さいm(__)m
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:21:25.49ID:J6UKH7T70
>>367
動画ヨロ^ ^
0375本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:26:07.59ID:J6UKH7T70
>>368
小屋なの?
その中は鍾乳洞みたいな感じなの?
鍾乳が小屋の中にあるの?
?ばかりスマソm(__)m
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:28:01.16ID:J6UKH7T70
>>369
クリオネみたいで可愛い(≧∀≦)
0377本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 23:29:11.17ID:J6UKH7T70
じゃ、寝るね
みんなお休みなさーい(^人^)
0378本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 01:48:05.41ID:KI+TKvJ20
あたし女だけど今から二人っきりでスポットに一緒にイッてれる人いますか?
0380本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 08:38:38.23ID:mS9rygmk0
死国】大谷池行ったらハッキリ心霊写真2枚撮れた【愛媛県最恐心霊スポット】【四国】
https://m.youtube.com/watch?v=EH7_vsHADvY

さんるー
1分52秒あたり地蔵の間に女の顔映ってきえましたよ
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 21:28:52.45ID:B8FEc0lw0
ジェイソン村をkwsk
0386本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 22:20:56.880
実際に行く事はなかったけど昔リザードさんのサイトを見てたら廃墟サイトを見たりするのが好きになって
色んな廃墟マニアのサイト見てたらその中にジェイソン村があったの覚えてるわ。
ただ何処のジェイソン村かは覚えてないな。
あー何か思い出してたらリザードさんのDVD買いそびれたの悔やむわ。
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/07/25(水) 23:40:21.66ID:M0iqWaT60
相模湖のジェイソン村なら3年前に凸したな
草が凄くて民家の通報にビクついた記憶
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/07/26(木) 12:46:27.16ID:96sWQgdZ0
スレ違い&流れブッタ斬りかもしれんが、
山梨県の本栖みちから甲府方面までのルートで周辺のマイナーな心霊スポットにくわしいやつおらんか?
以前心霊体験したトコに行こうとしたけど辿りつけんかったんや。
どうか教えてほしい
0390本当にあった怖い名無し垢版2018/07/26(木) 22:53:40.01ID:zfEG/Eqj0
甲府かぁ
今は使われてない峠道があって
そこが出るとか聞いた
長ーいトンネルがある辺りだったっけか

でもあそこは・・・いや、なんでもねえ
0391本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 07:48:10.16ID:2pCdAfxD0
>>390
峠でもトンネルでもないんだよなぁ
俺が行った場所は、わりと長い直線に近い、山あいを走る道路で、左側には川が流れてたんだ
0392本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 17:10:58.90ID:WyLrXRXb0
週末だお
0393本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 17:39:43.36ID:DFSvLXXE0
山梨県は場所によるけど、県道を整備し直してたとこがけっこうあったはず。
川に架かった古い橋じゃない、案内板だったか謂われを書いてあったんだったかの方の花魁淵は旧道になってフェンスできて入れなくなった。
それももうずいぶん前だから、道路つぶして完全になくなってるかも。

他にも結構いろんな場所で工事してたとこがあったと思ったよ。
0396本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 21:27:55.78ID:tNmVuTLV0
>>387
うp出来ますか
0397本当にあった怖い名無し垢版2018/07/27(金) 22:05:00.31ID:DCJlkI7r0
豊島園のお化け屋敷(歩くやつ)
前、人が少ない時に前まで行っていやーな感じしたからやめたんだけど
子供と一緒に半額デーにいったら人もたくさん並んでて
なんか平気そうな気がしたから入ってしまったら、
バッチリ出会ってしまった。
リュック背負って入ったんだけど、ずーっと後ろからリュックをクイックイッ、
っと引っ張られてた。
多分、子供の霊
私が息子の背中掴んで、息子が旦那の背中掴んで歩いてたから、
一緒になって真似してきた模様
0400本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 05:27:40.15ID:SvcSI/7D0
                                _
                               / jjjj      _
                             / タ       {!!! _ ヽ、
                            ,/  ノ        ~ `、  \        _
                            `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
 _               ∧_∧_      \  `ヽ( ‘j’ )" .ノ/     /  /`ー'
│jjjj  ∧_∧        ( ‘j’ )   ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
│ヽ  (‘j’  )      / ) ヽ' /     、 `、    i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
│  ⌒  , ⌒ヽ     /  --‐ '      ヘ.  ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉    ‘j’ )    ,-、、     ∧_∧
 ヽ-_、 /  / \  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉     ( ‘j’ )
    ヘ  丿丶  ヽ  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /  /⌒    ⌒丶
     │ミ  / ゙ ノ  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  / /  ノヽ 人 ノ ヽ
 / ̄⌒ / / /    !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '  ヽ、 ヽ ゙  、ノヽ ソ
《   _/  彡ノ          〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ        ヽ_ソ ´ /巛/、
 \ ` /   /            | |  イ-、__   \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j       /´   _ノ_   ヽ
  \ /   ノ _ へ         l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /   /⌒、/   /    \ ゙丿
   ヽ│  ⌒   │        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_  /      /      丿 /、
   <.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ        i___,,」
                                       `ー-‐'
0405本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 21:46:30.77ID:2BsB6GTK0
あたし女だけど心霊スポットに行ったら雨が降ってきてびしょ濡れになってスケスケになっちゃったぁ〜
着替え持って来てくれる男の人いないかな?
0407本当にあった怖い名無し垢版2018/07/29(日) 00:43:08.97ID:IsvY1piY0
>>404
2枚目のどこに注目さたら良いの
赤丸付けてね
0408本当にあった怖い名無し垢版2018/07/29(日) 00:45:32.00ID:IsvY1piY0
>>407
さたら→ばつ
したら→まる
0410本当にあった怖い名無し垢版2018/07/31(火) 02:01:03.90ID:8MHPJDVJ0
神奈川の話はするな
あの糞が居る土地だと思うと虫酸が走る
うちらの土地、北関東の話をしようじゃないか
0412本当にあった怖い名無し垢版2018/07/31(火) 10:11:10.04ID:zQ2h1Qs00
あおいく

こばやしひろえ

じたく

しんれいすぽっと
0418本当にあった怖い名無し垢版2018/08/02(木) 22:16:31.46ID:VInhl4tA0
洞窟じゃないよ
>>415
で、曰くわ?
0424本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 22:45:00.54ID:0WQR6S/j0
「じゃ、寝るね」の人は元気にしてるかい?
0428本当にあった怖い名無し垢版2018/08/05(日) 20:41:38.14ID:uwhR9xXi0
379 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/30(月) 19:46:14.55ID:6sXOXqxH0 [1/25]
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/c/d/cd4f38d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/0/5/05ca2a43.jpg
とりあえず注意喚起しといたわ




まちBBSに書かれてた
ガチで草

568 神奈さん age 2018/08/01(水) 00:05:04 [nyJmmymA] ID:i125-201-184-103.s42.a022.ap.plala.or.jp
うちさ上鶴間なんだけど何か岡尚大?とか言うチラシが近所中のポストに入ったみたい
なにか危険人物?
0430本当にあった怖い名無し垢版2018/08/07(火) 22:53:18.95ID:9Tq8BC+K0
土曜日組は何処かに行ったの?
0431本当にあった怖い名無し垢版2018/08/08(水) 02:03:50.54ID:Eojy50fL0
すまん、ある2chのまとめ記事を探してるんだが誰かわからんか?
心霊スポットに行ったエピソードいくつか書かれてるんだけど、
その書き込み主の同級生だか先輩かが心霊現象をめちゃくちゃ引き寄せる奴で、
そいつの幽霊慣れし過ぎているが故のエキセントリックな行動が面白くて、
そのシリーズでいくつかエピソードが書かれてたような記事なんだけど、誰か知らん?
0438本当にあった怖い名無し垢版2018/08/09(木) 04:50:09.52ID:ptD8hqtL0
>>436
すまん、2chあんまり詳しくなくて……どこか書き込むのに適したスレッドあるかな?
師匠シリーズは見てみたけど違った。確か不思議ネットかカオスちゃんねるで読んだ気がするんだけど、思い出せないんだよなぁ
0441本当にあった怖い名無し垢版2018/08/09(木) 15:35:27.35ID:ptD8hqtL0
>>440
ありがとう。そちらに書き込んでみます。
kとsと僕を見てみましたが違いました。名の冠されてるほど有名なシリーズではないのかもしれないです。もう一度自分のほうで探してみようと思います
0450本当にあった怖い名無し垢版2018/08/12(日) 14:13:51.51ID:9rbjlml40
入っても怒られない場所といったら
立入禁止になってないトンネルとか
橋とか寺・神社になっちゃうよな
廃墟は土地所有者の承諾を得られれば
入っても問題はないのだけど
果たしてそこまでする人がどれだけ居るか...
0458本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 17:13:25.97ID:cImKcQYW0
ほんとにあった呪いのビデオ66 残留物

投稿者がロケハンで行った廃ホテルでの映像。

その場所では、過去に浮浪者の女性の行き倒れしたと思われる死体が発見されていた。

内部を懐中電灯で探索している時、部屋に掛けられている赤い服の頭部と袖口から頭と腕が垂れ下がっている。
http://mindtravel.web.fc2.com/kanagawa/k-a7-01.jpg
http://mindtravel.web.fc2.com/kanagawa/k-a7-02.jpg
http://mindtravel.web.fc2.com/kanagawa/k-a7-03.jpg
http://mindtravel.web.fc2.com/kanagawa/k-a7-04.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=QMSrXOJgak4
0459本当にあった怖い名無し垢版2018/08/13(月) 17:18:31.18ID:7oPrP3+c0
なんだここのスレ
誰も来てないのか
0470本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 10:43:59.66ID:EgFDsRsD0
千葉のホテル活魚
昨日の番組では入らなかったけど
あそこに入らなかったのは
心霊とは別の理由があると思う
主に生きてる人間の関係でさ
0472本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 10:50:57.54ID:oHjNqLAM0
生きてる人間ではなく、持ち主が亡くなってしまっていて撮影許可が取れないらしい。
番長お疲れ様でした。
0473本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 11:02:15.54ID:EgFDsRsD0
>>472
なるほど、そうだったんだね
わざわざご丁寧にありがとうございます

番長さんお疲れ様
なにか感じました?
0475タンクトップ番長垢版2018/08/16(木) 11:45:28.30ID:2BY1jPPG0
>>463
ごめん書き込みに間違いがあった。
お地蔵を左に進むじゃなく、右に進むだったよ
0480タンクトップ番長垢版2018/08/16(木) 12:32:24.14ID:2BY1jPPG0
前に三段池いった時の写真見てたら手みたいなの映ってんだけど何かわかる?

https://i.imgur.com/tebwKM6.jpg

https://i.imgur.com/QjNpqql.jpg
写真だと電話の上に手があるように見えるけど、電話の上には手おいてないし、スマホを持ってる手が映り込んでるのうな手のかたちだけど、自分は撮影の時はスマホを手で直接もたないんだよな

https://i.imgur.com/oPtZmJB.jpg
写真のやつにスマホを挟んでライトの下を持って撮影はするんだよ
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 17:33:48.02ID:eBuKnrZe0
活魚いったことあるけどメジャーだから他にも人いて雰囲気とかなんもなかったよ
行きたい人は夏はやめた方がいいと思う
0491タンクトップ番長垢版2018/08/16(木) 20:25:04.97ID:2BY1jPPG0
>>488
>>489
手にみえますよね
これは結構前にいった時の写真で昨日ではないんですよ。たまたま昨日みてたら見つけました。この写真撮った時は1人で凸してたんで自分以外近くに1人はいなかったんですよ。
0494本当にあった怖い名無し垢版2018/08/16(木) 23:34:53.94ID:OLbYf5Zb0
>>491
前に行って電話ボックスに手が写った時はタンクトップ番長はストラップは持って行ってましたか?
もしストラップを持って行ってたとしたらご自身の手が反射しただけなのかと...
でもストラップを持って行ってなかったとしたら霊の手で確定でしょうね
0495本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 01:37:13.87ID:NHerpATw0
タンクトップとかいう厳ついオジサンしか活躍しなくなった
他のみんなはどうしとん
0496本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 01:41:21.56ID:BY6G6f7C0
番長さんのつめの形で比較するとわかりやすいんじゃないのかな
写真の手は丸爪だよね
0497タンクトップ番長垢版2018/08/17(金) 02:15:09.56ID:MmY7Bh9N0
あの手の写真は、自分の手が映り込んでいたのがわかりました。画像を明るくして調べてくれた人がいてわかりました。
お騒がせしてすいませんでした。
0499タンクトップ番長垢版2018/08/17(金) 02:25:34.46ID:MmY7Bh9N0
>>494
ストラップは持ってないですが、いつもは

https://i.imgur.com/oPtZmJB.jpg
コレにスマホを付けて撮影しています。
なのでコレにスマホを付けて撮影してたと思いこんでいたので自分の手ではないと思ってたんですが、どうやら取り外して手にスマホを持って撮影していたようです。お騒がせしてすいませんでした。
0504本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 03:31:29.04ID:Hmn75Ia30
>>499
いえとんでもないです
むしろこういうハプニングも面白いですね
あなたにはいつも楽しませてもらってます
0506本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 16:19:40.85ID:1gAw7fh30
週末だお
0508本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 19:26:22.85ID:AJ4Ju4Kd0
山の神トンネルてやばいの?
0509本当にあった怖い名無し垢版2018/08/17(金) 21:35:29.66ID:lRSh1/xy0
日本一のソープ街・吉原(台東区)にある最後の「連れ込み宿」が、先月末、惜しまれながら閉館した。
吉原で「連れ込み宿」というと、宿泊すると提携先の“マッサージ店”から女性を呼ぶことができ、特別なサービスを受けられる宿のことを指す。
今回、廃業の運びとなった「T旅館」の女将が言う。

「実は、霊が出るんです。私が女将になる前の話ですが、部屋でクビを吊った男性客とか、亡くなったマッサージ嬢がいたらしい。
実際、私も寒気がしたり、腕に掴まれたような痣ができたことが何度もあります。他の従業員からも、掃除の最中に身体が重くなったなんて話はしょっちゅう聞いていました」

はたしてこのT旅館には、本当に霊が集まっているのか。
T旅館は新館と旧館にわかれているが、女将によると、「特に出る」のは、10年ほど前から使用禁止になった旧館とのこと。
本誌は真相を確かめるべく、旅館が閉館する直前の7月末、女将に頼み込んで旧館への宿泊を敢行した。

旧館内でも最も従業員の心霊体験が多いというのが、2階の「早苗」という部屋だ。
その部屋に近付き、襖を開けようとすると、突如、記者の身体は重くなり、起きているのに金縛りのような状態に。
あまりの恐怖にパニックになったため、「早苗」探索は断念し、比較的状態の良かった1階の部屋に陣取った。

だが、ここでも窓は開けていないのにどこからかぬるい風が吹き抜け、うめき声や笑い声が聞こえ続けてくる。
声がどこから聞こえてくるのか、恐怖に震えながらも廊下やトイレを見てみるが、それらしいモノは見当たらない。

もはや取材どころではなくなった記者は、気を紛らわせようと、スマホで音楽を流したが、電池は切れていないのに音楽がたびたび止まる始末。
一晩泊まる予定だったが、わずか3時間ほどの滞在で旧館を後にした。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180817-00010003-friday-soci

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/0213a_1643_f0a9fc3e2c4e015ba8af1b69faf6c28b-m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhYHX_OVMAAvP2m.jpg
https://img.hotel.jp/main/00/03/5/0003569_20130828153113_79278_L.jpg
0516本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 12:20:15.42ID:JGQON+Vg0
>>509
客が全然来なくて閉館したのに
惜しまれながら閉館とはコレいかに。
惜しむくらいなら利用してあげなよ。

画像で部屋の中が荒れているのは
旧館は10年前に使用禁止にしたから。
倉庫みたいにして使っていたんじゃないかしらね。
0517本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 15:55:30.09ID:RLVeId2R0
一泊もできませんでしたって帰ってきたのを記事にしちゃうとは甘い職場ですねえ
0518本当にあった怖い名無し垢版2018/08/19(日) 20:59:31.06ID:+GCZh5Kq0
YouTubeの『心霊スポットで1週間同棲してみた(2日目)』を今見てきたけど、あれ何処?何県?何州?
ビデオカメラ撮影者がいるから実質3人なんだけどw
0522タンクトップ番長垢版2018/08/20(月) 04:12:22.24ID:C5XSzcsU0
>>521
8月中に兵庫県にある北条バスストップに行きたいと思ってますが、どうなるかはわかりません。
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/08/20(月) 22:02:24.00ID:Buk95gdR0
>>522
北条バスストップの曰くは何
0527本当にあった怖い名無し垢版2018/08/21(火) 03:17:33.35ID:C+VDuDZC0
↑こいつガイジ?
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 01:12:48.10ID:3kxp3BSZ0
     r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄土〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)     ,. ──────────────────────── 、
 , ‐、l し     !   /   ┌Γ了┐      ┌──ゥ  ┌──┐       ,r─‐ 、  \
 {l }{    ‘j’  ))  /.   └┐┌┘┌─┐└‐;  /   └─┐│      ./ ,r┐ /    ゙、
 `Y´ ゝ、.._  _ノ   {.     ││  └─┘  /  '、      ││[] []/7 /_/ / ./       }
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ  ゙、    | ̄    ̄|     / /゙、 ヽ  l ̄ ̄  !  /_/   /__/      /
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′  ゝ、    ̄ ̄ ̄        ̄   ̄    ̄ ̄ ̄                  /
  / ,' ゚    ゚   ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う
0535タンクトップ番長垢版2018/08/25(土) 02:04:46.78ID:/cfjsXgN0
>>534
でしょ
でもここは大きな火災があって沢山人が亡くなってて、いろいろ噂があるみたいなんだよ。
もともとこの辺りは処刑場だかお墓だったらしいしね
0536本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 06:30:31.42ID:pj9ssYSr0
オカルト好きが火災を利用して怪談に使ったりしてるだけの場所だからね
毎日何万人も歩いてて多くの人は不幸があった場所だとは知ってるが心霊スポットだと思ってるのはオカルト好きだけ
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 07:09:56.26ID:hlxgTlhO0
みんなおはよー
>>530
乙です
凄く綺麗になってますね
で、霊障はあったの?
新潟さんなら分かるかな
0539本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 12:53:41.02ID:0CcOoqE50
番長!毎度お疲れ様です(^_^ゞ確かにそこは有名ですが人が多いですね。ウチの嫁さんは嫌な感じがするとは言ってましたが(^_^;)
0540本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 13:35:39.19ID:jzchYF850
千日前はおれも感じなかったっすね
ガイジン多いなって印象しかなかったw

トイレの個室とかどうでした?
0542タンクトップ番長垢版2018/08/25(土) 13:51:11.30ID:/cfjsXgN0
>>540
自分も嫌な感じはしなかったんだよ。
トイレは何階のトイレが出るの?
1階だったか、2階だったかのトイレは行ってみたけど何も起きなかったよ。
ホントはトイレ全部行ってみたかったけど、家族で親戚のお見舞いに大阪行ってたからゆっくりできなかったんだよ。

誰かここが出るよってのを知ってたら情報ください。また大阪行く事あったら行ってみるから
0543タンクトップ番長垢版2018/08/25(土) 13:54:02.00ID:/cfjsXgN0
>>536
そうなの?
行く前に調べたらいろいろ書いてあったから面白そうって思ったんだけどなぁ。
0546本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 20:47:09.96ID:RMi8MPrT0
>>535
千日前は大阪城の裏鬼門だよね
皇居の裏鬼門に青山霊園があるしお城の裏鬼門にヒントがありそうだけど
0547本当にあった怖い名無し垢版2018/08/26(日) 22:40:29.60ID:NJzSOjQU0
平成29年秋頃
北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目12-1医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院
元患者が深夜に病院階段より飛び降り自殺
投稿年月日: 平成30年8月25日
0548本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 00:17:37.12ID:TuvI9J/40
人間の呪い殺し=呪殺を実践し、成功している輩が居る。
0549本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 00:49:33.32ID:eS4p5b5g0
東京都心も昔は寺が多かったのが郊外に移転してるから
実は墓地の跡で地下に人骨が眠ってることは珍しくないし
過去にさかのぼれば火事もいろいろなところであったけど
幽霊が出るなんて噂はいちいち立たない
0550本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 12:13:05.86ID:f9aAB5V30
ニコ生のやつ
あちぃだの虫嫌だの騒いでるから
霊居ないのにいるって嘘ついてやった
延長しないです、も無しにいきなり切ってるし
視聴者なめすぎやろ
0553本当にあった怖い名無し垢版2018/08/30(木) 19:35:17.26ID:/nlE//pC0
視聴者と配信者は五分五分な関係だからしゃーないだろ。つまらなかったら見なければいいだけだと思う。
自分もつまらなかったら、アンチコメ連投して撤退するw
0554本当にあった怖い名無し垢版2018/08/31(金) 17:24:56.41ID:vpY/JmGZ0
週末だお
0555本当にあった怖い名無し垢版2018/08/31(金) 23:42:10.35ID:zAjeO37Q0
富岡八幡宮に行ける人はいますか
0557本当にあった怖い名無し垢版2018/09/02(日) 15:53:13.16ID:4LBfA+P30
>>556
いつからなのかはっきりした予定はぼかしてるのかな?
もし解体前に写真を撮りたいと依頼することは可能? 連絡は持ち主宛かな?

行く予定はないし、はっきり予定を出すと駆け込みで不法侵入する人もいるかもだから避けるべきだが。
解体前に正式依頼しても写真撮りたい人もいるかもだからね。
0559本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 21:25:13.08ID:nLdGL1se0
誰か岐阜の幽霊団地の現在教えてくれさい

九州男児で行く勇気は満々だが金と足がorz
0561本当にあった怖い名無し垢版2018/09/03(月) 22:06:02.23ID:nLdGL1se0
いや、誰か凸してくれないかなぁと淡い期待
食器棚から皿が飛んできたりする所ね
0567本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 17:59:07.51ID:yau+kbzW0
新しい人来た♪───O(≧∇≦)O────♪
0568本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 19:45:40.51ID:z7nV5vOR0
台風心霊凸だれか行かないだろうか?
できれば川の様子やダムや池の様子も見てきてほしい
0570本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 21:13:02.59ID:hWkPpS3a0
>>568
貴女は悪くないよ
気にしないでね
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 21:16:18.18ID:z7uTMy9e0
>>569
荒らすのやめてもらえないですか
分かったら暴言はやめて下さいね
0574本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 23:02:43.47ID:5IQQkPiY0
>>572
正直な人は好きだよ
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/09/04(火) 23:12:25.72ID:5IQQkPiY0
みんなも大好き^ ^
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 04:44:16.16ID:sAtMFk100
>>577
本当だよ
0583本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 11:50:02.36ID:e+Rercbp0
巨乳じゃなきゃ女とは呼べんな
0584本当にあった怖い名無し垢版2018/09/05(水) 12:23:18.01ID:KE3R021T0
>>582
トンネル内部を調査していたら
女性の声とともにガサガサと動く音がして
トンネルから出てトンネル入口上にライトを当てると
寝袋の上に横たわる女性がこちらを見ていた
私は仲間と会話しながら調査していたので
どうやら起こしてしまったらしい
先月の話
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 04:25:58.80ID:dMAyBaCF0
オカ板住人みなの期待を背負う酒カスであった...
頑張るんだぞ、負けるなよ893酒カス
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:50:23.91ID:L/jXvryW0
みなさん大丈夫でしたか?
さぬたんは被害は無かったですか?
堂々巡りさんの地域はどうですか?
心配です(´・ω・`)
0601本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:54:20.67ID:L/jXvryW0
>>595
セクハラです(`・ω・´)
0603本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:57:37.45ID:L/jXvryW0
番長も被害が無ければ何でもいいからレスしてよ
新潟さんも

えーん( ;∀;)
みんな心配だよ
0604本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:01:34.26ID:L/jXvryW0
あわわわ
被害があってもいいから

生存確認がしたいよーTT
0605本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:21:20.72ID:4IjWbXcS0
>>602
堂々巡りさん道民だよ
被害が無いといいけどなぁ

さぬたんは四国だから台風直撃だとオモ

番長も京都の日本海側、新潟さんも

ロム専の人も一杯居るはずだから

みんな、時間と余裕があったら元気なレスして
お願いだから

私、待ってるから(T ^ T)

だからお願い、レスをください
0606本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:24:38.86ID:4IjWbXcS0
ロム専の私がレスしたから
みんなもしてよ
0607本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:25:25.12ID:4IjWbXcS0
ね、レス出来たでしょ^_^
0608本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:51:06.44ID:7we5lDMK0
みんな、ごめんなさいm(_ _)m
そろそろ寝ます
みんな、お休みなさい
0609本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 00:04:33.17ID:LVQbhw9G0
>>608
おやすみ!良い夢をね!!!

いつもお疲れさま♪
0614本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 12:37:44.36ID:gMVBTNfn0
週末だお
0620本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 23:03:26.89ID:1cwUY1Pa0
でも、凸スレでする話じゃないよねー
0621本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 23:05:08.05ID:1cwUY1Pa0
空気が読めない人なのかな

気持ち悪いのですが
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 23:07:17.11ID:1cwUY1Pa0
じゃ寝るね
みんなお休みなさーい(^o^)/
0628本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 06:38:49.17ID:yZPXKdrQ0
      (二二(二二ニ(二二二二(二二ニ(二二(_)
      | |  /   /       |   |    | |
      | |. /   /        .|   |    | |
      | | /   /         |   |    | |
      | /   /          .|   |    | |
      |/   /           .|   |    | |
       /( ‘j’ )          .|   |    | |
     /⊂  /O            |   |     | |
    ⊂⊂_/ノ ミ          ( ‘j’ )|   | |
    l ̄ ̄i^l            Ol,  ノO   | |
     ̄ ̄ ̄            しし ̄i^l   | |
                      ̄ ̄    | |
0630本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 20:35:18.13ID:LJyxYwSh0
24するのやめた
このオジサンめっちゃ頑張っとるやん
面白いから配信見させてもらうわ
0635本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 22:47:02.55ID:vLwHZdxF0
>>633凸乙です
1枚目の右の林に色とりどりの光があるのと
6枚目の木が気になりました
曰くがあれば教えてくださいm(_ _)m
0636本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 22:48:19.43ID:YXfRbDx00
楽しみ
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 23:58:02.28ID:UNR1Yog20
北条氏照が八王子城を築城される前の城だったみたいです。
武田信玄との戦いで戦死した兵士の霊や着物姿の女の子が出るとの噂です。
自殺者もいてその霊も目撃されてるとか…。
まぁ噂でしょうけど。

特に心霊的な何かは無かったですね。
雰囲気はありましたが。
0639本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 01:27:49.33ID:f2g8mcao0
幽霊大好き。幽霊に会っていろいろお話したい。
0641本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 02:43:09.74ID:8Qyasctp0
何百何千という配信者が数々の心霊スポットで配信をして何も起こらない

まぁこれが答えだよね
0642本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 03:46:52.22ID:QOL7RUbp0
現実的には幽霊の個体数も少なければ活発な活動をしてる霊も少ないってことだな。
0648本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 22:51:11.60ID:/OKXYaY50
財政を再建して日本の危機を救うために
メンヘラとかガイジを殺処分しようって流れが進んでるから

そのうち幽霊や心霊現象ってのが完全に無くなる日も近いな
0653本当にあった怖い名無し垢版2018/09/11(火) 21:05:48.66ID:ZoeKMN6o0
>>646
え?
何で???
0654本当にあった怖い名無し垢版2018/09/11(火) 22:36:40.46ID:+pXFplFd0
>>648
別に幽霊信じてますなヤツを擁護するわけじゃないけどあんたの言ってることすげーな
ポルポトかよ
0655本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 04:02:10.32ID:Ef3wAjie0
健康で文化的な最低限度の生活を送れないガイジは憲法違反だから死ね
0656本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 07:48:25.430
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
     /   ⌒  ⌒ \   ?
   /    (●)  (●) \         ←>>655
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0657本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 13:57:22.28ID:a/BGZhnM0
ちょっと冷静に論理的に考えれば、障害者とか人類のお荷物で不用品だってわかるだろ

オカルト談義は楽しいけど、そういうことできる社会を維持するためにも
お荷物で不用品な奴には消えてもらおう
0658本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 16:45:57.38ID:nlj8SXKb0
このスレの>>1のテンプレ荒らしが組み込んだのそのままで立てられてるじゃん
誰も気付かないのか
0659本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 18:12:58.07ID:QDCws6jV0
ここも糞スレになったな
讃岐さんは最近顔出さないの?
0660本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:31:53.33ID:T0i3AVwt0
先ず自分の意見をゆうのなw
0661本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:33:41.43ID:T0i3AVwt0
で、コテ出して古参アピとかw
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:35:18.00ID:T0i3AVwt0
笑えますねw
0663本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:40:20.92ID:T0i3AVwt0
そう思うならレスしなきゃいいのに…
0664本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:42:04.83ID:T0i3AVwt0
貴女のレスを見て
気分が悪くなった人は私だけじゃないと思うよ
0665本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:43:15.34ID:T0i3AVwt0
今居るみんなは楽しんでると思いますよ
0666本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:44:10.60ID:T0i3AVwt0
分かったら消えるかロムるかして下さいね^ ^
0667本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 22:44:51.81ID:T0i3AVwt0
じゃもう寝るね
みんなお休みなさい^ ^
0670本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 23:19:44.71ID:oBuNJFNX0
ID:T0i3AVwt0は百物語を荒らしたメンヘラだと思われます
向こうで誰もかまってくれないからこっち来たのかな
特徴は 寝るね と おやすみなさい
0671本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 02:23:18.20ID:Bl9RqXHq0
>>667
どんな荒らしよりも1番いらないのはあなたです
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 02:32:15.41ID:Ym43/tVQ0
番長久しぶり!
凸に精力的なのはいいけどたまにはお祓いしてもらえよー

>>638
以前そこを縦走ツアーで通ったことがあるけどツアーガイドが近くの井戸の紹介で「血の味がするでしょw」って話してたら
20分後くらいに偶然にもでかい朽ち木が轟音を立てて近くに落ちてきたことがあるw
0674本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 05:53:58.50ID:iVCf3Q8G0
スポットでいきなりステーキした
0675本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 19:32:16.35ID:m3zCp94f0
>>659-671
1番辛いのは家族ではないのでしょうか。無事に診察受けてそういった病院に入院してくださいね。治療に専念することを望みますよ。応援してますからね。
0677本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 22:11:52.16ID:aRFzKI+z0
>>671

なんで?
0679本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 00:09:22.60ID:0xyO9/Sp0
お休みなさい
0682本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 20:10:34.04ID:d2YWqbZ/0
週末だお
0685本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 08:51:08.28
            ,-―-、 _
           /     ) ノ\
           ⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
                     `lノ.|
                      |-_|
             _      _   /\|
            | |,≦三//二\/
           _ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|
         , ヘ`/_/_   |ニヽヾ 、
      /⌒ )二=( ‘j’ ) >-<7 ヽヽヾ 、_
   //\ノ     ` ̄ ̄´  / ̄ iヽ=ヽ-
  |///          //\ノ
      ̄           |///
0686本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 20:37:53.53ID:eNv/DhX90
>>684
行ってらっさーい\(^o^)/
0687本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 00:26:21.07ID:xSOzEahU0
>>686
ありがと、お疲れ様
仕事終わりに子どもの相手してたらグッタリだわ
明日も仕事だからもう寝るわ
本当は観たい配信あったんだけどね😅

おやすみなさい
0691本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 17:47:42.28ID:UW0/Q9Cm0
凸とはちょっと違うんだけどどこにカキコすりゃいいのかわからんかったから情報提供

鹿児島県南さつま市から270号線で枕崎市に下る方向に美人多しと書かれた看板がある。
枕崎のばっちゃ(私は現地民ではない)曰く美人の霊が出て車に乗せてくれと言ってくるらしい。
地元では有名な話らしくて実際に見かけた人も知り合いの中に2たらほどいました。
ちなみに私も夜に何回か通ってるけど見たことない
一応写真アル

http://imepic.jp/20180916/636280
0694本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 22:52:09.20ID:pWBReqHC0
>>688
凸乙です

>>693
それ思った
>>689の一枚目のお花も新しそう
出来る範囲で手入れしてる人がいるね
0695本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 23:07:22.29ID:pWBReqHC0
>>691
写真が見れない…
0697本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 23:21:44.98ID:pWBReqHC0
2たらほど は方言かな
ちなみさんと私さんの二人が何回か通ってるけど見かけてない
0698本当にあった怖い名無し垢版2018/09/17(月) 00:10:27.98ID:9tnqOPSU0
静岡の海岸の方にも
「美人多し!わき見注意!」
みたいな看板があったな
あの手のは日本各地に有るものだと思ってたよ
0704タンクトップ番長垢版2018/09/17(月) 23:07:22.65ID:aJ5cmlCD0
>>691
マジか!美人の幽霊なら喜んで乗せるわ
鹿児島じゃ遠すぎてムリやなぁ
近くに住んでる人が羨ましいわ
0707本当にあった怖い名無し垢版2018/09/18(火) 23:23:17.78ID:TmKpoqss0
>>704
坪野鉱山なら行けますか?
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/09/18(火) 23:25:19.16ID:TmKpoqss0
坪野鉱泉でしたorz
0709707垢版2018/09/18(火) 23:29:16.33ID:TmKpoqss0
あわわわ
>>708は私ですm(__)m
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/09/18(火) 23:49:02.24ID:TmKpoqss0
●坪野鉱泉から無事帰るための条件。
 自分の車で行ってはいけない
 白い車で行ってはいけない
 ドアを開けるときは気をつける
 一人になってはいけない
 自分の名前等の情報を言ってはいけない
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/09/18(火) 23:50:45.13ID:TmKpoqss0
行けますか
0713本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:46:50.88ID:oB1zbuI/0
凸配信したいんやけど、なんのアプリつかえばいいん?
0714本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:53:07.39ID:xZBhaM6t0
>>713
スマホがアンドロイドかアイフルによって違うと思うよ
0715本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:53:28.31ID:xZBhaM6t0
アイフォンね
アイフルはいけない
0716本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 10:13:44.78ID:k0JEQkwe0
週末だお
0718コジロウ垢版2018/09/21(金) 23:37:56.28ID:WkS8cSiB0
四国行くお
さぬたんオススメ教えてお
0719本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 23:52:58.63ID:6Rde8nHo0
>>715
ドンマイ^ ^
0720本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 23:57:09.21ID:6Rde8nHo0
コジロウさんに期待します
じゃ寝るね
みんなお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0721本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 14:18:08.25ID:ztEMiXuG0
なんj酒飲み部
73 風吹けば名無し 2018/09/22(土) 02:20:34.80 ID:+2wDurxJ0
25歳嫁と近所のバー行くのが趣味ってJ民が貼ってた写真晒すわ
先月ぐらいの酒飲み部

https://i.imgur.com/3RLb32z.jpg
https://i.imgur.com/GLlKHDU.jpg
0722本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 17:38:44.60
 鬼 造 土           土 発 金  こ
 の .り 曜           曜 達 曜  の
 形 あ の           日 .し .日  身
 相 げ.み           筋 .た ま  長
  !!.. ら.で    《《ミミミ 肉   で  で
   れ    (‘j’巛ミミ    に  .こ
   た .⌒`("⌒Y⌒")´⌒     の
   ヽ、..___ .ゝ_._人___.ノ __,,ノ     筋
   ヽ,,_ヽ、⌒/⌒Y⌒ヽ⌒,,ノ_,,ノ    肉
    --'´`"(   |   )"´ヽ--
        . ̄ゝ._人__.ノ ̄
0723本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 05:09:33.48ID:Npcbi69d0
>>718
遅くなってごめんなさい
香川県なら林田港と中村トンネルかな
行ったことないけど高知の足摺岬はガチめな自殺の名所で1度は行ってみたい
0724本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 06:35:18.77ID:BZGMW6R60
昔サイトで見た廃墟で名前思い出せないとこなんだが誰か知らないかな
廃ホテル、外壁はコンクリ、木造の冷蔵庫があってエレベーターついてたみたいなんだが枠だけになってるとこ
0725本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 07:07:39.56ID:WxcHV4/C0
青木ヶ原樹海、竜宮洞穴に凸してきました。

http://i.imgur.com/1ldUgiK.jpg
https://i.imgur.com/LYkiwDR.jpg
https://i.imgur.com/3EIyCbO.jpg
https://i.imgur.com/SiIxl0Q.jpg
https://i.imgur.com/dbRrtwm.jpg
https://i.imgur.com/HotM6Mj.jpg
https://i.imgur.com/dmvl2S6.jpg
https://i.imgur.com/AWY1Kk6.jpg
https://i.imgur.com/MNf1Of8.jpg
https://i.imgur.com/5snW3mY.jpg
https://i.imgur.com/rZm2TKf.jpg
https://i.imgur.com/KL576Q9.jpg
https://i.imgur.com/kyoDLOO.jpg
0726本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 07:58:11.95ID:WxcHV4/C0
紅葉台まで行こうと思ったのですが深夜で視界が悪いのと道がはっきりしなくて遭難しそうだったので断念しました。
洞穴の中は少し窪んでるだけだったのですがかなり気温が違い周りと違う雰囲気だったのが印象的でした。
あと車から降りた時ポップコーンみたいないい匂いがしましたが、何の匂いかはわからなかったです。気のせいだったのかも。
0731本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 11:21:49.08ID:1kX+4+z+0
生首なら違う意味のホラーに
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 11:23:12.26ID:suXRhqnC0
生ちんこやろ
0734コジロウ垢版2018/09/24(月) 21:32:35.32ID:ndhsOPZR0
>>723
さぬタンありがとうお
足摺岬は昼凸したお
明るいから怖くなかったお
ご近所の金剛福寺にも行ったお
連休だから人が多めでPに停めづらかったお
0735コジロウ垢版2018/09/24(月) 21:34:09.87ID:ndhsOPZR0
今は徳島の安宿に居るお
これからお風呂入ってお酒飲むお
明日は山陰地方に行くお
連動スマン&ばいばいだお
0736本当にあった怖い名無し垢版2018/09/24(月) 23:10:23.63ID:BTPEjFds0
うpわ?
0737本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 01:05:22.96ID:mKfOQot50
オカルト板のスポ凸って一時期不法侵だ不法侵入だって騒がれた時期なかった? 
県別のスレだけか
0744コジロウ垢版2018/09/25(火) 21:26:26.54ID:SnEUXkgP0
>>736
ごめんお、私まだ放浪中なのお
いま島根は松江のとある宿に居るお
宿がショボくてガッカリなのお
明日は山口に向けてラストスパートなのお
じゃお風呂入ったらお酒飲んで寝るお
みんなはお仕事頑張るのお、ばいばいお
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:06:22.76ID:O2quMTts0
山口県の心霊スポットランキング
第1位:七つの家(山口県光市)
第2位:21世紀の森(山口県萩市)
第3位:佐波川トンネル(山口県山口市)
第4位:常盤公園・青年の家(山口県宇部市)
第5位:すだもふ山荘(山口県美祢市)
第6位:山口連続殺人放火事件現場(山口県周南市)
第7位:下関旧国立病院(山口県下関市)
第8位:宇部新川駅(山口県宇部市)
第9位:豊田湖の近くにあるトンネル(山口県下関市)
第10位:豊田湖(山口県下関市)

行く予定の場所はありますか
0757本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:20:14.53ID:O2quMTts0
21世紀の森とは、アスレチックやキャンプができる複合施設です。
ここにある駐車場に不自然にも一つだけ駐車禁止になっているところがあります。
ここはなんでも、昔男性が焼身自殺した場所だといわれており、ここに車を停めると、車が動かなくなったり、帰り道事故が起こると言われています。現在は、閉鎖されているそうです。
21世紀の森

まずトンネルなのですが、昔トンネル建設中に5人の方が亡くなり、どうもその方々の霊が出るとのこと。
噂によると「おいでおいで」と手招きをされ、どんどんトンネルの奥へと。
トンネルを抜け、今度はトンネルを引き返す途中に細い道があり、その奥からまた「おいでおいで」と手招きが。
ついていくとその奥にはダムがあり、引きずり込まれてしまうとか。
大学の時、先輩から佐波川トンネルとダムの話は聞いたことがあり、2回肝試しに行ったことがあるそうで、一回目は細い道から車が飛び出してきたとのこと。
この細い道は車一台も通れないほど細い道だそうで、車が飛び出してくるのはありえないと言っていました。2回目は車が脱輪したそうで、たぶん3回目行ってたら帰って来れなかったと言っていました。
佐波川トンネルとダム

七つの家とは、昔そこに10軒家を建てる予定が、7軒建設ができた後に建設会社が倒産。そのまま放置されている7つの物件のことを言います。
噂が一人歩きし、一家惨殺事件があった、7世帯に人が住んでいたが、ある家の一人が発狂し、家族、住民を襲い、住民がいなくなり、無人になったなど。肝試しに行くと、車が動かなくなるとか。
以前、USOジャパンという番組で、嵐がロケをした場所です。
七つの家
0758本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:23:55.42ID:O2quMTts0
山口県の宇部市にある、常磐公園。公園内に配置されているのが青年の家。
ここでは小学生が首つり死体や白骨化した身元不明の死体を発見するということがあった。また丑の刻参りで使われたであろう藁人形が打ち付けられていたという。
度々ここで自殺が起きるため、閉鎖されたという。
閉鎖された理由がはっきりしているため、本当に自殺が多かったということがわかります。
常盤公園 青年の家

この橋は、山口県と島根県との県境にかかる橋。自殺の名所だそうだ。
自殺防止の為の高いフェンスやいのちの電話看板もあることから自殺者が多いということがわかる。
これは噂だが、深谷大橋から渓谷へ向かって写真を撮ると心霊写真が撮れるという。
深谷大橋 

豊田湖では過去に、自殺や事故、死体遺棄もあったという不気味な噂がある。なんと湖の写真を撮ったところ、一面真っ赤になっていたということも。
また、近くにラブホテルがあり、そこは昔心中自殺があり、幽霊ホテルと呼ばれている。
豊田湖とホテル
0759本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:28:22.66ID:O2quMTts0
豊田湖の近くにあるトンネル、名前は無いみたいです。
ここは昔から心霊スポットとして有名で、夜中にライトを消してクラクションを鳴らすと、白い服を着た女性が現れるとの噂が。
豊田湖の近くにあるトンネル

廃墟の病院と来たら心霊スポットの代名詞ですね。
この病院は廃墟になっているにもかかわらず、深夜12時を過ぎるとなんと病院内の灯りがつくのだとか。そして12時頃に救急車で運ばれる人はこの病院に搬送されるとか。
搬送されたら終わり、生きて病院を出ることができないという噂があります。
下関旧国立病院

山口県の防府市と山口市を結ぶそのトンネルは国道262号線にあります。
ここは私も何度も通ったことがあります。
実はこのトンネルの上には昔火葬場があったとのこと。
山口市方面に抜けた時に公衆電話がありますが、この公衆電話で怪奇現象が起きるとのこと。
火葬場があった影響でしょうか。実際何度も通って、夜この公衆電話を見ると確かに不気味で怖いです。
勝坂トンネル
0760本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:30:28.74ID:O2quMTts0
山口県の観光名所、錦帯橋も心霊スポットで有名です。錦帯橋付近は昔処刑場だったみたいです。また、橋を作る際、人柱が建てられたとか。橋の上で写真を撮ると心霊写真が撮れるという噂が。
錦帯橋
0761本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 23:33:05.67ID:y6KYfpu10
>>760
山口県は沢山あるんですね
0762コジロウ垢版2018/09/26(水) 00:04:14.88ID:jdjuGsBx0
>>755
ごめんなさいお
もう書き込まないお
私はみんなと仲良くしたかったんお

許してお、申し訳ないお...
0764本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 02:55:03.71ID:jY/MK/iv0
>>714
>>715
アンドロイドだよ
調べてみたけどYouTubeライブとかふわっちがいいかな?
今週心霊スポット行こうと思ってるから、多くの人に見てほしい
0773本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 05:08:25.19ID:1kvudT7m0
>>762
まぁええやん
次はどこに行くのか書き込んだら地元民が情報くれるかもしれない
いろんなところへ行けてうらやましいよ

凸したところで気になるところがあれば旅が終わってからでええからアップしてほしい
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 19:35:36.25ID:KogLsQP00
>>762
楽しみにしてるからいかないで…
0782本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:08:34.32ID:u/0dLw7x0
容量オーバーで1000前にレス出来なくなるかも
スレチの画像を貼る人は今すぐやめて!
お願いだから、ね

迷子になる前に誰かスレ立てして下さい(( _ _ ))..zzzZZ
0783本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:10:10.25ID:u/0dLw7x0
あわわわ

誰か次スレをお願いしますm(__)m
0784本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:11:49.59ID:u/0dLw7x0
>>1にヨウキンキムベンがありません用にm(__)m
0785本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:18:14.62ID:GbCDsVUi0
>>782
落ち着け、画像は単なるリンクだから容量カウントの対象にはならない
心配ならスレをPCで開けば容量カウント出てくるからそれでも見てとりあえず落ち着け
まだ250KBだから余裕で完走できる
0787本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:33:30.26ID:u/0dLw7x0
スレチの画像を貼ってスレ民に嫌がらせしてる人お願いだからやめて、ねm(__)mほとんどの画像が見れないから、ね 最近のは視れるけど…一緒にロム専で楽しもうよ、ね^_^勇者はみんな凄いんだから、ねもうこのスレを楽しみにしてるみんなの邪魔はしないでくださいm(__)m
0788本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:34:33.41ID:u/0dLw7x0
長文スマソm(__)m
0789本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:39:38.34ID:u/0dLw7x0
>>785
ごめんなさい(T-T)

コジロウさん、私も仲良くなりたいからまたね\(^o^)/
0790本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:44:14.38ID:u/0dLw7x0
>>785
教えてくれてありがとう\(^o^)/
0791本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 21:53:50.66ID:u/0dLw7x0
じゃ、ロム専に戻るね^ ^
みんなはすごいんだよ
凸する時はくれぐれもきおつけて下さいね^ ^
0793本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 22:43:28.26ID:u/0dLw7x0
>>792
もうやめて、ね

私は大丈夫^ ^

じゃ、ねるね\(^o^)/
みんなお休みなさい^ ^
0813本当にあった怖い名無し垢版2018/09/27(木) 15:25:21.60ID:EJ+92qzm0
NGID:otDBKr1z0
0847本当にあった怖い名無し垢版2018/09/28(金) 14:07:53.86ID:HMr/10c80
ID:u/0dLw7x0
↑コイツって、去年の百物語をめちゃめちゃにしたキチガイメンヘラ婆さんかw
0871本当にあった怖い名無し垢版2018/09/28(金) 17:04:01.92ID:q4O4qpmB0
>>847
だろうね
0882本当にあった怖い名無し垢版2018/09/28(金) 22:48:48.47ID:G7WWwF560
>>880
元々は誰
0883本当にあった怖い名無し垢版2018/09/28(金) 22:52:58.12ID:G7WWwF560
スレ立ての表示が無いから立てれないのかな
誰かお願いしますm(__)m
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/09/28(金) 23:02:16.39ID:G7WWwF560
スクリプトじゃないみたいだし
何がしたいのか、ねー
画像貼る人 迷惑してるからね
言葉が通じるなら話し会いましょう ね!
0891本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 00:45:38.35ID:M7fB610H0
>>890
ID消して自演かよ臭えな
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 01:12:35.07ID:9PIzmIbO0
メンヘラは人間じゃないから虐殺してもいいって
ちゃんと明文法にしといて欲しいわ
0893本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 01:39:17.26ID:Jf+Dv+tF0
スルーでいいんじゃないですか
話が通じないから虫以下の存在だし
相手するだけ無駄だし疲れるだけです
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 04:05:00.71ID:eRyO5PdS0
まあまあ皆さん
いいじゃないですか
このスレには番長が居るわけだし
私は荒らしには賛成しませんが放っておきましょう
0895本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 12:40:43.57ID:QiZUxliW0
  ‐=≡   / __   ゛ \   ∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \//                      
‐=≡  ⊂_/  /    /   \_/                         
  ‐=≡    /    /                                  ∩        ∩
   ‐=≡   |  _|__                                   | |         .| |
    ‐=≡  \__ \                                     | |     /.i .| |
      ‐=≡ / / /              彡;(゚)(゚)              | |   ∠__ノ  | |
     ‐=≡  // /                彡   と              \\( ‘j’ ) / /
    ‐=≡ / | /                 / つ _つ              |||\      /||
   ‐=≡ / /レ                    人  Y                ||| |      /||  
  ‐=≡ (   ̄)                  し'(_)                || | |     |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0896 ◆HCRHPJWnCk 垢版2018/09/29(土) 13:24:42.070
>>895
この土曜日になったらこの手のaaが書き込まれるけど元ネタって何なの?
0907名無しさんの主張垢版2018/09/30(日) 01:52:36.46ID:2DuWzYNt0
草加会館
0939カエル垢版2018/09/30(日) 22:17:57.68ID:d2/VYTrN0
ひっさびさに来たんですけど
どうなっちゃったんすか...?
インパクト少ない神奈川からなんですが
ちょいちょい凸してこうかなと思ってます
多人数行動は向かないのでソロで頑張る予定
0942本当にあった怖い名無し垢版2018/09/30(日) 23:27:15.39ID:DCh/PWwC0
ちんちんかゆい
0978本当にあった怖い名無し垢版2018/10/03(水) 14:00:58.79ID:X/BUVQpQ0
詳しい方の判定を頼みます
https://youtu.be/IW7IqR_5zaM
07:13〜

心霊スポットで歩く足音が鳴りまくりなんですが、これはガチですか?ヤラセ?
0987本当にあった怖い名無し垢版2018/10/03(水) 16:52:50.74ID:qOnFkQw30
他人のこと言えないけど、オカ板に入り浸ってるヤツなんてどこかしらおかしいだろうからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 20時間 12分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況