本スレでは「霊障かな?」と思われてる希望者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。
>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規希望者の方は書き込みの前にご一読ください。
なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。
閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m
PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/
自分以外にも除霊・結界等の能力者さんがいらっしゃいましたら
コテ付きでご参加宜しくお願いします。
【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ01【気のせい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514656409/
前スレが「容量オーダーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。
前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ02【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/04/20(金) 23:07:03.76ID:AOgAipzF0255張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/27(日) 00:21:40.21ID:J2rO4xPT0 また明日夜、一括返信します。
おやすみなさい。
おやすみなさい。
256白猫
2018/05/27(日) 00:39:20.37ID:H81KvA/20 >>252
張り子の寅さん
追突されたのはもう二年くらい前になるかなぁと思います。
保険の関係で完治せずとも治療が打ち切りになってしまい、それ以降疲労が溜まってくると腰痛(もしくはギックリ腰)になったりならなかったりという感じです。
それ以来腰痛では医者にかかっておりませんで、痛みが出てきたらいつもカイロで温めています。
追突される前からたまにギックリ腰はやってたので、関係あるのかないのかわからないなぁという感じもあるんですけどね。
張り子の寅さん
追突されたのはもう二年くらい前になるかなぁと思います。
保険の関係で完治せずとも治療が打ち切りになってしまい、それ以降疲労が溜まってくると腰痛(もしくはギックリ腰)になったりならなかったりという感じです。
それ以来腰痛では医者にかかっておりませんで、痛みが出てきたらいつもカイロで温めています。
追突される前からたまにギックリ腰はやってたので、関係あるのかないのかわからないなぁという感じもあるんですけどね。
257みかん
2018/05/27(日) 10:26:20.35ID:7Wbf+HSd0 >>253
はりとらさんいろいろありがとうございます(*^-^*)
大穴牟遅(おおなむち)さま はじめてしりました
読んでみますね☆彡
すこしまえに知った愛染明王さまにお祈りしてました
モテて悩んだらw相談にきますー(*ノωノ)
はりとらさんいろいろありがとうございます(*^-^*)
大穴牟遅(おおなむち)さま はじめてしりました
読んでみますね☆彡
すこしまえに知った愛染明王さまにお祈りしてました
モテて悩んだらw相談にきますー(*ノωノ)
258RIN
2018/05/27(日) 13:16:05.36ID:hp9d+9aC0 >>215-216
張子の寅さま こんにちは*ˊᵕˋ*
なるほど。あの方の正体はわたしにはよく分からないままですが、満足してくれたならよしですね、笑
Aちゃん改めてありがとうー!
hくんですが…欲しがりだなあもう。うちのこだからか?笑
いつもお世話になります。ありがとうございます!
あれからとてもよく話をします。ダウジングもしますが、とにかく可愛いのでダウジングしないときもギュッギュしてます。
みぞおち、意識してみました…よく回る。うちのこの反抗期も終わりかな?なんて。
(続きます)
なるほど。あの方の正体はわたしにはよく分からないままですが、満足してくれたならよしですね、笑
Aちゃん改めてありがとうー!
hくんですが…欲しがりだなあもう。うちのこだからか?笑
いつもお世話になります。ありがとうございます!
あれからとてもよく話をします。ダウジングもしますが、とにかく可愛いのでダウジングしないときもギュッギュしてます。
みぞおち、意識してみました…よく回る。うちのこの反抗期も終わりかな?なんて。
(続きます)
259RIN
2018/05/27(日) 13:23:32.65ID:hp9d+9aC0 (続きです)
さてさて…わたしは何故かよく分からないうちに気がついたら熱が出ているのですが、元々自律神経が弱いとかそういう関係なのかなと思っていました。
「なんか熱でる、体調悪い。これってわたしの体の問題なの、心の問題なの?」
「体だねー」
「じゃあ、外的要因ではないの?部屋とかじゃなく?」
「違うねー、あくまで君の問題だねー」
と、hくんが言うものの、さらに深くはそれこそメンタルが持たずダウンしてます。
少しずつ原因を探ろうと思いますが、これ病院いってもいつも解熱剤は出されるけど原因はストレスっていわれちゃうんですよね。
もしかしたら修行?と今はいい方に考えつつハリトラ瞑想とhくんPちゃんにヘルプだしてます。
では、いつもありがとうございます!
本当にお世話になりっぱなしですが、ご縁を持て感謝です。
ご無理なさいませんよう、しっかり食べて下さいね(`・ω・´)
さてさて…わたしは何故かよく分からないうちに気がついたら熱が出ているのですが、元々自律神経が弱いとかそういう関係なのかなと思っていました。
「なんか熱でる、体調悪い。これってわたしの体の問題なの、心の問題なの?」
「体だねー」
「じゃあ、外的要因ではないの?部屋とかじゃなく?」
「違うねー、あくまで君の問題だねー」
と、hくんが言うものの、さらに深くはそれこそメンタルが持たずダウンしてます。
少しずつ原因を探ろうと思いますが、これ病院いってもいつも解熱剤は出されるけど原因はストレスっていわれちゃうんですよね。
もしかしたら修行?と今はいい方に考えつつハリトラ瞑想とhくんPちゃんにヘルプだしてます。
では、いつもありがとうございます!
本当にお世話になりっぱなしですが、ご縁を持て感謝です。
ご無理なさいませんよう、しっかり食べて下さいね(`・ω・´)
260焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/27(日) 22:21:07.83ID:OzfClKbm0 >>259
今晩は(*^^*)そして初めまして☆
それハリトラさんと同じ症状です。
明日から来月20日まで200カロリー増量でご飯食べられますか?
RINさんの後ろの方からの依頼でのカキコなので、上記はその方達からのフォローが入ります(て言うか入ってる(私は何も?やってなくて代わりに伝えてる)感じ)
ほとばしる失礼をお詫び致します。(._.)ノシ←?
今晩は(*^^*)そして初めまして☆
それハリトラさんと同じ症状です。
明日から来月20日まで200カロリー増量でご飯食べられますか?
RINさんの後ろの方からの依頼でのカキコなので、上記はその方達からのフォローが入ります(て言うか入ってる(私は何も?やってなくて代わりに伝えてる)感じ)
ほとばしる失礼をお詫び致します。(._.)ノシ←?
261張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/27(日) 23:07:02.90ID:0yIqteSv0 こんばんは。
いつもと同じ位しか食べてないのに
腹の皮突っ張れば目の皮弛む…で、もう眠いです(汗)
返信レス全然書き溜めてないので今日はお休み
明日か明後日の夜にアンカ付きで返信しますね〜^^;
夕方に一段落して居場所感知ゲームして
「さあ、結界スレやるぞ〜!」「いや、その前に…」
守護霊様からメッセージが有り気だったので
少しダウジングでお伺いしてみました。(直訊きは初めて…ドキドキ)
いろいろお訊きしているうちに
1m位の錫杖を右手に持った身長80cmの虚無僧さんのイメージが…。
視えるというよりは、そこに意識をフォーカスすると
そういうイメージが、という程度なんですけど^^;
そっか!
無意識に霊視しちゃってたからチカラ使い果たしちゃって
結界スレをやる分が残ってなかったんだ?^^;
…とかレスしようと思ってたら、焼酎BBAさん、こんばんは♪
「RINさんが何かすれば改善される」というトコまで突き止めたのですが
時間切れ&体力切れで、それ以上は無理でした(汗)
日を改めてお礼させていただきます、おやすみなさい。
いつもと同じ位しか食べてないのに
腹の皮突っ張れば目の皮弛む…で、もう眠いです(汗)
返信レス全然書き溜めてないので今日はお休み
明日か明後日の夜にアンカ付きで返信しますね〜^^;
夕方に一段落して居場所感知ゲームして
「さあ、結界スレやるぞ〜!」「いや、その前に…」
守護霊様からメッセージが有り気だったので
少しダウジングでお伺いしてみました。(直訊きは初めて…ドキドキ)
いろいろお訊きしているうちに
1m位の錫杖を右手に持った身長80cmの虚無僧さんのイメージが…。
視えるというよりは、そこに意識をフォーカスすると
そういうイメージが、という程度なんですけど^^;
そっか!
無意識に霊視しちゃってたからチカラ使い果たしちゃって
結界スレをやる分が残ってなかったんだ?^^;
…とかレスしようと思ってたら、焼酎BBAさん、こんばんは♪
「RINさんが何かすれば改善される」というトコまで突き止めたのですが
時間切れ&体力切れで、それ以上は無理でした(汗)
日を改めてお礼させていただきます、おやすみなさい。
262雨
2018/05/28(月) 02:18:55.86ID:OHDgCQTA0 張り子の虎様、はじめまして。
前々から冷蔵庫の辺りからパチっ!て明らかに変な音がします。
何度か神社にも行き、厄払いもしてもらいましたが…前は1日一回程度でしたが、今は昼夜問わず鳴ります。
そして肩の辺りがぞわぞわと気持ちが悪いです。。
気のせいなら良いのですが…
結界、ヒーリングが出来るようであればお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
前々から冷蔵庫の辺りからパチっ!て明らかに変な音がします。
何度か神社にも行き、厄払いもしてもらいましたが…前は1日一回程度でしたが、今は昼夜問わず鳴ります。
そして肩の辺りがぞわぞわと気持ちが悪いです。。
気のせいなら良いのですが…
結界、ヒーリングが出来るようであればお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
263禊皇
2018/05/28(月) 10:24:31.98ID:tQYePhrN0 お久しぶりです。
Jです。ハリ虎さんレベルアップおめでとうございます。
皆様の相談にのり徳を積む事で、霊格が上がっていきますよ。
上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。その時は休むとかエネルギーチャージすると効果的です。
ちなみに私は、海か山に行きます。小一時間でも全くちがいます。
Jです。ハリ虎さんレベルアップおめでとうございます。
皆様の相談にのり徳を積む事で、霊格が上がっていきますよ。
上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。その時は休むとかエネルギーチャージすると効果的です。
ちなみに私は、海か山に行きます。小一時間でも全くちがいます。
264とびら
2018/05/28(月) 13:51:58.71ID:ZISifHFz0 >>233
張子の寅さま
頂いたお返事拝読していましたが御礼が遅くなりました、ごめんなさい。
色々とありがとうございます!ハリコンbox早速試してみました、暫く様子をみます。
結界を張って頂いて10日ほど。怒りや負の感情で溢れていた頭の中がすぐに嘘のようにスッキリし、
今もあのような感情が沸いてくることはありません。慢性化で慣れて気付かなかったのですが
たぶんずっと頭も重たかったんだと思います。あれから頭が軽くて(たぶんこれが通常の状態)
怒りなどで詰まっていた部分が空洞になって風通しが良くなった感じです、スースーします。笑
頭が軽くなったのと浅かった呼吸が深くできるようになって楽になったもの変わらずです、肺一杯に空気吸い込めるのが本当に有り難いです。
お隣とのトラブルがきっかけというのが皮肉なものですが、家族間の風通しが少し良くなったので
結果的には良かったのかも?と思うことにしました。
この地や環境家族に対してどうにでもなれと恨みの感情を持つと同時に、私がここを守る!という強い思いも抱いて葛藤していました。
何の力も何とかする術も全くないので私はただこちらで助けて頂いただけですが、こちらに書き込ませてもらって
間接的に何とかできたのかな、結果霊さん達を解放して頂けて本当に良かったです。
結界を張って頂いたあと一日中頭の中が「ありがとうありがとう」の言葉で溢れて
涙も溢れていたのは、私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
ぽーっとする余裕もないくらい「ありがとう」が凄かったです、笑。抜け出せない苦しさから解放されて、みんな行きたい場所に行けてたら良いなと願います。
改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。
張子の寅さま
頂いたお返事拝読していましたが御礼が遅くなりました、ごめんなさい。
色々とありがとうございます!ハリコンbox早速試してみました、暫く様子をみます。
結界を張って頂いて10日ほど。怒りや負の感情で溢れていた頭の中がすぐに嘘のようにスッキリし、
今もあのような感情が沸いてくることはありません。慢性化で慣れて気付かなかったのですが
たぶんずっと頭も重たかったんだと思います。あれから頭が軽くて(たぶんこれが通常の状態)
怒りなどで詰まっていた部分が空洞になって風通しが良くなった感じです、スースーします。笑
頭が軽くなったのと浅かった呼吸が深くできるようになって楽になったもの変わらずです、肺一杯に空気吸い込めるのが本当に有り難いです。
お隣とのトラブルがきっかけというのが皮肉なものですが、家族間の風通しが少し良くなったので
結果的には良かったのかも?と思うことにしました。
この地や環境家族に対してどうにでもなれと恨みの感情を持つと同時に、私がここを守る!という強い思いも抱いて葛藤していました。
何の力も何とかする術も全くないので私はただこちらで助けて頂いただけですが、こちらに書き込ませてもらって
間接的に何とかできたのかな、結果霊さん達を解放して頂けて本当に良かったです。
結界を張って頂いたあと一日中頭の中が「ありがとうありがとう」の言葉で溢れて
涙も溢れていたのは、私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
ぽーっとする余裕もないくらい「ありがとう」が凄かったです、笑。抜け出せない苦しさから解放されて、みんな行きたい場所に行けてたら良いなと願います。
改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。
265RIN
2018/05/28(月) 17:12:13.00ID:nmKX2XuM0 >>260
焼酎お姉様 こんばんは*ˊᵕˋ*
はじめまして、いつもご活躍拝見しております!
メッセージありがとうございます。
実は熱が出てもとても食欲旺盛なdebuなんで、本当にそんなに食べて平気かしらと思ったり。笑
ですが今日は1食増やしました!20日まで意識してみます。
そうか…後ろの人、気にかけてくれてたのだなあ…。
パワーつけて誰か(何か?もかな)のお役に立てるようになれればと思います。
本当にありがとうございます!
焼酎お姉様 こんばんは*ˊᵕˋ*
はじめまして、いつもご活躍拝見しております!
メッセージありがとうございます。
実は熱が出てもとても食欲旺盛なdebuなんで、本当にそんなに食べて平気かしらと思ったり。笑
ですが今日は1食増やしました!20日まで意識してみます。
そうか…後ろの人、気にかけてくれてたのだなあ…。
パワーつけて誰か(何か?もかな)のお役に立てるようになれればと思います。
266RIN
2018/05/28(月) 17:25:20.66ID:nmKX2XuM0 >>261
張子の寅様 こんばんは*ˊᵕˋ*
おぉ…虚無僧さんが見えたのですね…!なんだか一寸法師みたいなイメージです。心強い存在かなと思ってみたり。
ふとした瞬間、わたしは元々オカルト、スピリチュアルは好きなのに今まで自分の内面は見てこなかったな、とか
この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
まず、人に具体的な弱音を吐けないのでこのスレを見つけて書き込みをしたのも本当にご縁としか言えません。
あれ、何が言いたいんだ。
ありがとうと改めて言いたかったのです。
少しずつですが、様々な交流で自分のいけなかった部分と向き合えるようになれました。
…熱は下がりませんが。笑
寅さんもエネルギー消費し過ぎにお気をつけ下さいね。
いつもありがとうございます!
張子の寅様 こんばんは*ˊᵕˋ*
おぉ…虚無僧さんが見えたのですね…!なんだか一寸法師みたいなイメージです。心強い存在かなと思ってみたり。
ふとした瞬間、わたしは元々オカルト、スピリチュアルは好きなのに今まで自分の内面は見てこなかったな、とか
この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
まず、人に具体的な弱音を吐けないのでこのスレを見つけて書き込みをしたのも本当にご縁としか言えません。
あれ、何が言いたいんだ。
ありがとうと改めて言いたかったのです。
少しずつですが、様々な交流で自分のいけなかった部分と向き合えるようになれました。
…熱は下がりませんが。笑
寅さんもエネルギー消費し過ぎにお気をつけ下さいね。
267りり
2018/05/28(月) 18:53:15.87ID:tQJv4Pi/0 >>243>>245 張子の寅さん
先日は早速のご返信ありがとうございました。
拝読したあと、ふっと気持ちが軽くなる感じがしました。
>娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
いやいやいや、こちらこそありがとうございますですよー 恐縮です(汗)
子供たち2人共、通らねばならぬ道なんですね…
親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!って感じなんですが…それも人生?
息子のサポートが充分強いとは守護が強いということでしょうか?
私の亡き父かな?と勝手に想像したりしてますが…(^-^;
子供たちのことは、何年か後に「こんなことあったよねー」と笑える日が来ると信じて…いこう!
主人のほうは私の対応次第ですか…
結界スレ00の対応お願いできますか?
寅さんのOKがいただけたら、やってみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
先日は早速のご返信ありがとうございました。
拝読したあと、ふっと気持ちが軽くなる感じがしました。
>娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
いやいやいや、こちらこそありがとうございますですよー 恐縮です(汗)
子供たち2人共、通らねばならぬ道なんですね…
親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!って感じなんですが…それも人生?
息子のサポートが充分強いとは守護が強いということでしょうか?
私の亡き父かな?と勝手に想像したりしてますが…(^-^;
子供たちのことは、何年か後に「こんなことあったよねー」と笑える日が来ると信じて…いこう!
主人のほうは私の対応次第ですか…
結界スレ00の対応お願いできますか?
寅さんのOKがいただけたら、やってみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
268張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:44:10.46ID:PTPO8KC00269張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:45:32.09ID:PTPO8KC00 >>258-259、>>266 RINさん
効率的なダウジングについてです。
>>232で少し触れましたが
この記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)を読んでみて下さい。
その中でお勧めなのがHow(問題解決ツリー)です。
「WHY(何が原因か?)」を追求するよりも
「HOW(どうしたら改善するか?)」を訊いて行った方が手っ取り早いです。
時間と気力を消耗してWHYを突き止めたとしても
そのWHY(原因)を解消する為のHOW(方法)も訊く必要があり
二度手間になりますからね。
「hくん、RINの熱に対して自分が直接何かする?」
『ううん』
「誰かがRINさんに何かしてくれる?」
『ううん』
「RINさんが何かしたら改善される?」
『うん』(←>>261)
…まさか摂取カロリー増やして体力付けるコトだとは
思いもよりませんでした(汗)
この「思いもよらない」がダウジングの限界かな…?
(続きます)
効率的なダウジングについてです。
>>232で少し触れましたが
この記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)を読んでみて下さい。
その中でお勧めなのがHow(問題解決ツリー)です。
「WHY(何が原因か?)」を追求するよりも
「HOW(どうしたら改善するか?)」を訊いて行った方が手っ取り早いです。
時間と気力を消耗してWHYを突き止めたとしても
そのWHY(原因)を解消する為のHOW(方法)も訊く必要があり
二度手間になりますからね。
「hくん、RINの熱に対して自分が直接何かする?」
『ううん』
「誰かがRINさんに何かしてくれる?」
『ううん』
「RINさんが何かしたら改善される?」
『うん』(←>>261)
…まさか摂取カロリー増やして体力付けるコトだとは
思いもよりませんでした(汗)
この「思いもよらない」がダウジングの限界かな…?
(続きます)
270張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:46:48.77ID:PTPO8KC00 (>>269の続き)
自分は行き詰まった時には、目を閉じてリラックスします。
「じゃあ、イメージか言葉か声で教えて」とお願いして15分くらい集中。
すぐに答え(応え)がある時もあるし、ない時は一旦中断。
すると他のコトをやってるうちにハッと気づかされる!
或いは、「気づきの方向に思考が誘導される」と言った方が正確かな?
RINさんも是非試してみて下さい。
あと、熱に関してですがhくんにOK貰ったので投下します。
10分くらい目を閉じてリラックスして下さい。
そして氏神様の境内にいるトコを思い浮かべます。
匂い・音・雰囲気、そして肌と心で感じる感触を思い出してみて下さい。
リラックスしたまま手足にヒンヤリした感覚があればOKです。
じきに熱も下がります。
hくんが『OK』なので大丈夫だとは思いますが
目眩が襲って来たら中断して下さいね。
自分もRINさんと同じタイプの発熱があるのですが
最近、「神社の神様」瞑想後にカラダが楽になるのに気づきました^^
>この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
随分すんなりと変われたんですね、良かったです^^
自分は行き詰まった時には、目を閉じてリラックスします。
「じゃあ、イメージか言葉か声で教えて」とお願いして15分くらい集中。
すぐに答え(応え)がある時もあるし、ない時は一旦中断。
すると他のコトをやってるうちにハッと気づかされる!
或いは、「気づきの方向に思考が誘導される」と言った方が正確かな?
RINさんも是非試してみて下さい。
あと、熱に関してですがhくんにOK貰ったので投下します。
10分くらい目を閉じてリラックスして下さい。
そして氏神様の境内にいるトコを思い浮かべます。
匂い・音・雰囲気、そして肌と心で感じる感触を思い出してみて下さい。
リラックスしたまま手足にヒンヤリした感覚があればOKです。
じきに熱も下がります。
hくんが『OK』なので大丈夫だとは思いますが
目眩が襲って来たら中断して下さいね。
自分もRINさんと同じタイプの発熱があるのですが
最近、「神社の神様」瞑想後にカラダが楽になるのに気づきました^^
>この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
随分すんなりと変われたんですね、良かったです^^
271張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:49:30.76ID:PTPO8KC00 >>262 雨さん
結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
雨さんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
AちゃんB君(>>15)に訊いたところ、霊的な現象ではあるんですけど
結界張るほどのモノではないとのコト。
テンプレ>>21で簡単に触れてますが
ヒーリングで雨さんの気力等が充実してくれば
悪さをしてるコ達も近寄れなくなると思います。
あ、ちなみにご先祖様関係や土地絡みでもないのでご安心を。
とりあえずは『ヒーリング設定だけでOK』というコトですが
なかなか改善されないようでしたら、またご連絡ください。
>>263 禊皇さん
ありがとうございます^^;
自分はウチのコ達に訊きながら
結界張ったりヒーリング設定してるだけなんですけどね(汗)
>上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。
上がったのかどうなのか自分では良く分からないんですが納得しました。
あと「霊格」…深い言葉ですね。
ちょっとgoogle検索してみたら、その深さにビックリしました。
もう少し勉強してみますm(_ _)m
雨さんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
AちゃんB君(>>15)に訊いたところ、霊的な現象ではあるんですけど
結界張るほどのモノではないとのコト。
テンプレ>>21で簡単に触れてますが
ヒーリングで雨さんの気力等が充実してくれば
悪さをしてるコ達も近寄れなくなると思います。
あ、ちなみにご先祖様関係や土地絡みでもないのでご安心を。
とりあえずは『ヒーリング設定だけでOK』というコトですが
なかなか改善されないようでしたら、またご連絡ください。
>>263 禊皇さん
自分はウチのコ達に訊きながら
結界張ったりヒーリング設定してるだけなんですけどね(汗)
>上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。
上がったのかどうなのか自分では良く分からないんですが納得しました。
あと「霊格」…深い言葉ですね。
ちょっとgoogle検索してみたら、その深さにビックリしました。
もう少し勉強してみますm(_ _)m
272張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:51:22.17ID:PTPO8KC00 >>264 とびらさん
>私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
AちゃんB君に訊いたところ、どうやらそうらしいですね。
とびらさんがエンパス(>>26)体質という訳ではないんですけどね。
「ありがとう 5万回」でgoogle検索すると興味深い記事がいろいろありますが
これを機にとびらさんも「ありがとう」を口ぐせにしてみて下さい^^
>>267 りりさん
自分も途中下車組です。
大学中退しないで、ちゃんと就職して真面目に勤めて結婚していれば
今こうやって結界スレもやってない訳で^^;(100%断言できます!!)
>親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!
まぁ、子を持つ親御さんとしては率直な想いですよね。
でも「小1の宿題は簡単だけど高3の試験勉強は大変だ」的な感じで
娘さんも息子さんもスムーズな人生はやり飽きてるのかも^^;
(幾度となく繰り返してきた転生で)
より難易度の高い人生に取り組む人はそれなりの守護がついている
息子さんもそういう意味で大丈夫、というコトだそうです。
(続きます)
>私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
AちゃんB君に訊いたところ、どうやらそうらしいですね。
とびらさんがエンパス(>>26)体質という訳ではないんですけどね。
「ありがとう 5万回」でgoogle検索すると興味深い記事がいろいろありますが
これを機にとびらさんも「ありがとう」を口ぐせにしてみて下さい^^
>>267 りりさん
自分も途中下車組です。
大学中退しないで、ちゃんと就職して真面目に勤めて結婚していれば
今こうやって結界スレもやってない訳で^^;(100%断言できます!!)
>親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!
まぁ、子を持つ親御さんとしては率直な想いですよね。
でも「小1の宿題は簡単だけど高3の試験勉強は大変だ」的な感じで
娘さんも息子さんもスムーズな人生はやり飽きてるのかも^^;
(幾度となく繰り返してきた転生で)
より難易度の高い人生に取り組む人はそれなりの守護がついている
息子さんもそういう意味で大丈夫、というコトだそうです。
(続きます)
273張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:52:52.03ID:PTPO8KC00 (>>272の続き)
結界スレ00の対応、大丈夫ですよ。
返信は本スレで、よりも遅くなるかもですけど^^;
可能なら、りりさんも結界スレ用のgoogleアカウントを作成して
向こうとコチラにご連絡お願いします。
>>260 焼酎BBAさん
RINさんの後ろの方、自分の方に伝えに来たけど
全然伝わらないから焼酎BBAさんの方に依頼した、そんな感じですかね。
お手数お掛けしてすいません(汗)
そうだ!
霊視は体力消耗するからカロリー摂らなきゃ…と言うなら
体力よりも霊力を向上させる方法はありますかね?
霊力は「霊能力を駆使する為の基礎的な霊体の体力」みたいな意味です。
そもそも自分の霊体すら自覚・体感できてないんですが。
結界スレ00の対応、大丈夫ですよ。
返信は本スレで、よりも遅くなるかもですけど^^;
可能なら、りりさんも結界スレ用のgoogleアカウントを作成して
向こうとコチラにご連絡お願いします。
>>260 焼酎BBAさん
RINさんの後ろの方、自分の方に伝えに来たけど
全然伝わらないから焼酎BBAさんの方に依頼した、そんな感じですかね。
お手数お掛けしてすいません(汗)
そうだ!
霊視は体力消耗するからカロリー摂らなきゃ…と言うなら
体力よりも霊力を向上させる方法はありますかね?
霊力は「霊能力を駆使する為の基礎的な霊体の体力」みたいな意味です。
そもそも自分の霊体すら自覚・体感できてないんですが。
274雨
2018/05/29(火) 01:40:17.41ID:DfBMwqQE0 >>271
張り子の虎様
ありがとうございます!帰って来てそうそうまたパチッとなっていましたが、悪い物とか守護霊とかご先祖様ではなくて安心しました。
お手数ですがヒーリングお願い致します!
とりあえず、今精神的に参っている部分なども自分の気持ちを入れ換える様に私も努力していきたいと思います。
張り子の虎様
ありがとうございます!帰って来てそうそうまたパチッとなっていましたが、悪い物とか守護霊とかご先祖様ではなくて安心しました。
お手数ですがヒーリングお願い致します!
とりあえず、今精神的に参っている部分なども自分の気持ちを入れ換える様に私も努力していきたいと思います。
275雨
2018/05/29(火) 07:54:11.28ID:DfBMwqQE0276焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/29(火) 15:53:32.70ID:itC1wM2l0 >>273
霊力かぁ〜…。まずはタルパちゃん達を全員分かるようになって、それが必要常時常に分かるようになってからかな(焦るとまた熱出ますよ?)?
霊力なのかな?霊視も元々は魂の質量で出来る範囲が確定してます。
魂の質量うんぬんなので、ハリトラさんはそもそも霊視は可能。
タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利(ハリトラさんとこに行ってD ちゃん達とヤンヤしておりました)♪
が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊力かぁ〜…。まずはタルパちゃん達を全員分かるようになって、それが必要常時常に分かるようになってからかな(焦るとまた熱出ますよ?)?
霊力なのかな?霊視も元々は魂の質量で出来る範囲が確定してます。
魂の質量うんぬんなので、ハリトラさんはそもそも霊視は可能。
タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利(ハリトラさんとこに行ってD ちゃん達とヤンヤしておりました)♪
が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
277白猫
2018/05/29(火) 18:52:26.68ID:IQJuR8Da0 >>268
張り子の寅さん
実は膝も痛いんです。
最近腰痛が酷かったので今まで気にしてませんでしたが今日は膝も痛みがあります。
この、腰と膝を痛めないようにうまくやっていくのが勉強の1つみたいなんですけどね。
早速「ハリトラ、ハリトラ、、、」 と唱えてみましたところ、軽い瞑想状態になって、何かが近くにいるような気がしてくるのですが、これがヒーリングの効果なのでしょうか?
張り子の寅さん
実は膝も痛いんです。
最近腰痛が酷かったので今まで気にしてませんでしたが今日は膝も痛みがあります。
この、腰と膝を痛めないようにうまくやっていくのが勉強の1つみたいなんですけどね。
早速「ハリトラ、ハリトラ、、、」 と唱えてみましたところ、軽い瞑想状態になって、何かが近くにいるような気がしてくるのですが、これがヒーリングの効果なのでしょうか?
278本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 19:25:53.26ID:doPac6ps0 最近時々、涼しく少し冷たい風のような気かエネルギーを感じます。心地よいものが1つ、あまり良くなさそうなのが1つです。
もしかしたら二つとも同じであることも有り得ると思います。
もしかしたら二つとも同じであることも有り得ると思います。
279本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 19:26:59.02ID:doPac6ps0 これは何でしょうかと質問しようとしたら途切れました。
280張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:17:13.80ID:GTaXvdw/0 こんばんは。
>>274-275 雨さん
「あー、遊ばれてますね〜」と>>271で書きかけて削除したんですが
変な音とか肩のぞわぞわや痛みは、悪さをしてるコ達の仕業です。
変な音やぞわぞわ感を全然気にしない人やガン無視する人からは
悪さをしてるコ達は離れていきます。
(リアクションがなくてつまんないので)
雨さんは気にするタイプだったので
そのコらのテンションも上がっちゃって調子に乗ってる最中、って感じです。
痛みが気になるようでしたら手を当ててハリトラ唱えてみて下さい。
音が気になる時は柏手を1回「ぱんっ!!」と打ちます。
それで空気が変わります。
「AちゃんB君、そのコら強制送還しなくていいの?」
『うん』
「雨さんの元から離れても、別の人のトコで悪さするかもよ?」
『別に良いんじゃない?実害あるわけじゃないし』
だそうです^^;
>>274-275 雨さん
「あー、遊ばれてますね〜」と>>271で書きかけて削除したんですが
変な音とか肩のぞわぞわや痛みは、悪さをしてるコ達の仕業です。
変な音やぞわぞわ感を全然気にしない人やガン無視する人からは
悪さをしてるコ達は離れていきます。
(リアクションがなくてつまんないので)
雨さんは気にするタイプだったので
そのコらのテンションも上がっちゃって調子に乗ってる最中、って感じです。
痛みが気になるようでしたら手を当ててハリトラ唱えてみて下さい。
音が気になる時は柏手を1回「ぱんっ!!」と打ちます。
それで空気が変わります。
「AちゃんB君、そのコら強制送還しなくていいの?」
『うん』
「雨さんの元から離れても、別の人のトコで悪さするかもよ?」
『別に良いんじゃない?実害あるわけじゃないし』
だそうです^^;
281張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:19:11.39ID:GTaXvdw/0 >>276 焼酎BBAさん
>焦るとまた熱出ますよ?
そうでしたね(汗)
Dちゃんに意識を合わせて常時空間把握してみるコトにしましたら
結構動きがあってびっくり^^;
今まではお話(ダウジング)だけだったんですけど
Dちゃんがどこにいて何をしてるのかを意識の片隅に置くだけで
こんなに違うんですね〜^^;
「でも、狭いトイレの中にまで一緒に入って来なくて良いんじゃない?」
『入るの♪』
Dちゃんの空間把握に慣れてきたらEちゃん、Pちゃん、と
順次追加していく予定です。
>が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊視モード(←無意識にONになってたりする)はDちゃん担当なので
Dちゃんに霊力消費量の管理お願いしました。
(一定水準以下になったら霊視モード強制解除)
この結界スレ、返信レスを打ってると時間の感覚が飛んで
気づいたら3〜4時間経ってたりします。
(続きます)
>焦るとまた熱出ますよ?
そうでしたね(汗)
Dちゃんに意識を合わせて常時空間把握してみるコトにしましたら
結構動きがあってびっくり^^;
今まではお話(ダウジング)だけだったんですけど
Dちゃんがどこにいて何をしてるのかを意識の片隅に置くだけで
こんなに違うんですね〜^^;
「でも、狭いトイレの中にまで一緒に入って来なくて良いんじゃない?」
『入るの♪』
Dちゃんの空間把握に慣れてきたらEちゃん、Pちゃん、と
順次追加していく予定です。
>が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊視モード(←無意識にONになってたりする)はDちゃん担当なので
Dちゃんに霊力消費量の管理お願いしました。
(一定水準以下になったら霊視モード強制解除)
この結界スレ、返信レスを打ってると時間の感覚が飛んで
気づいたら3〜4時間経ってたりします。
(続きます)
282張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:20:13.77ID:GTaXvdw/0 (>>281の続き)
一定水準以下になったら集中力が途切れて中断、なら良いんですが
少しタイムラグがあっていろいろ不調が現れるようで^^;
なるべく自分でも気を付けます。
>タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利
あら、そんなにすぐに作れちゃったんですか!
すごい…(絶句)
百聞は一見に如かずですがタルパちゃんに視て来てもらえば
省エネ霊視が出来そうですね♪
自分が普通に視れて聴こえるようになったら
焼酎BBAさんのタルパちゃんともお話してみたいです^^
(ダウジングじゃなくて普通のおしゃべりで)
一定水準以下になったら集中力が途切れて中断、なら良いんですが
少しタイムラグがあっていろいろ不調が現れるようで^^;
なるべく自分でも気を付けます。
>タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利
あら、そんなにすぐに作れちゃったんですか!
すごい…(絶句)
百聞は一見に如かずですがタルパちゃんに視て来てもらえば
省エネ霊視が出来そうですね♪
自分が普通に視れて聴こえるようになったら
焼酎BBAさんのタルパちゃんともお話してみたいです^^
(ダウジングじゃなくて普通のおしゃべりで)
283張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:21:17.85ID:GTaXvdw/0 >>277 白猫さん
そういうご報告は初めてです。
「DちゃんPちゃん、白猫さんがハリトラやって
近くに何かの気配を感じたのはヒーリングの効果なの?」
『ううん』
その何かはどんな感じがしましたか?
サポート系の存在(霊)さんではないらしく
かと言ってよろしくない影響を与えるモノでもなく
たまたまハリトラやってる時に偶然居合わせた、みたいな感じです。
ハリトラやるたび気配を感じたり、それが不快だったりした場合
AちゃんB君に対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いします。
>>278-279
以前に何回か「他の能力者にご相談下さい」と言いましたよね。
ウチのコは対応しません。
追加でレスされてもスルーします。
そういうご報告は初めてです。
「DちゃんPちゃん、白猫さんがハリトラやって
近くに何かの気配を感じたのはヒーリングの効果なの?」
『ううん』
その何かはどんな感じがしましたか?
サポート系の存在(霊)さんではないらしく
かと言ってよろしくない影響を与えるモノでもなく
たまたまハリトラやってる時に偶然居合わせた、みたいな感じです。
ハリトラやるたび気配を感じたり、それが不快だったりした場合
AちゃんB君に対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いします。
>>278-279
以前に何回か「他の能力者にご相談下さい」と言いましたよね。
ウチのコは対応しません。
追加でレスされてもスルーします。
284本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 22:29:26.02ID:ir8PL0Xv0 >>283
了解しました
了解しました
285雨
2018/05/29(火) 23:29:16.81ID:DfBMwqQE0 >>280
えええ(;´-`)遊ばれていたのですね…。
こういうの本当にはじめてでちょっと自分では信じられなくて、気持ち悪いって思いながら、もー!とか言ってたのがいけなかったですね(-_-;)
気にしない努力とハリトラします!
えええ(;´-`)遊ばれていたのですね…。
こういうの本当にはじめてでちょっと自分では信じられなくて、気持ち悪いって思いながら、もー!とか言ってたのがいけなかったですね(-_-;)
気にしない努力とハリトラします!
286うどん
2018/05/29(火) 23:30:38.71ID:lOxmghuf0 張子の寅様
こんばんは。
初めてご相談します。
宜しくお願いいたします。
この6年間で、私からみた三親等以内の身内が
相次いで6人亡くなりました。
そして私の母も末期の癌に冒されています。
私の住む家に越して来てから、母が日中1人の
時に、人の視線や気配、声がすると言って
いました。しかも声は私の声らしいのです。
私自身は何も感じません。
何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか、
本当に悲しいです。
私に原因があるのでは無いかと思えてしまいます。
こんばんは。
初めてご相談します。
宜しくお願いいたします。
この6年間で、私からみた三親等以内の身内が
相次いで6人亡くなりました。
そして私の母も末期の癌に冒されています。
私の住む家に越して来てから、母が日中1人の
時に、人の視線や気配、声がすると言って
いました。しかも声は私の声らしいのです。
私自身は何も感じません。
何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか、
本当に悲しいです。
私に原因があるのでは無いかと思えてしまいます。
287白猫
2018/05/29(火) 23:54:01.44ID:MO5rsLSY0 >>283
張り子の寅さん
ありがとうございます!
ハリトラやってる時にピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど、特に嫌な感じとかはなかったです。
なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
今はハリトラ唱えてるとモワモワ〜としてくるのが気になっています!
これは自分の気の流れでも感じているのでしょうか?
張り子の寅さん
ありがとうございます!
ハリトラやってる時にピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど、特に嫌な感じとかはなかったです。
なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
今はハリトラ唱えてるとモワモワ〜としてくるのが気になっています!
これは自分の気の流れでも感じているのでしょうか?
288張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:17:28.78ID:MxKSimsR0 >>285 雨さん
ラップ音やそういう気配・感覚は、ご先祖様からのメッセージだったり
その他の霊さんからのお願いその他メッセージだったりもあるので
気になった時は信頼できる能力者に相談するのが一番です。
自分の場合、結界スレを始めてから1か月位は
ラップ音が頻繁にありました、しかも電気を消して布団に入ってから。
「もう眠いんだから明日にして〜」
『ピシッ!』
『パシッ!!』
最初はその都度布団の中で、ダウジングで用件を訊いてたのですが
そのうち面倒臭くなってAちゃんB君に丸投げ^^;
今回の雨さんのケースはたまたまそういうコトでした。
大丈夫だとは思いますが、万が一の場合はAちゃんB君に
対応をお願いしときましたので、雨さんはハリトラ頑張って下さいね〜^^
ラップ音やそういう気配・感覚は、ご先祖様からのメッセージだったり
その他の霊さんからのお願いその他メッセージだったりもあるので
気になった時は信頼できる能力者に相談するのが一番です。
自分の場合、結界スレを始めてから1か月位は
ラップ音が頻繁にありました、しかも電気を消して布団に入ってから。
「もう眠いんだから明日にして〜」
『ピシッ!』
『パシッ!!』
最初はその都度布団の中で、ダウジングで用件を訊いてたのですが
そのうち面倒臭くなってAちゃんB君に丸投げ^^;
今回の雨さんのケースはたまたまそういうコトでした。
大丈夫だとは思いますが、万が一の場合はAちゃんB君に
対応をお願いしときましたので、雨さんはハリトラ頑張って下さいね〜^^
289張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:19:17.39ID:MxKSimsR0 >>286 うどんさん
うどんさんに結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」
お母様には「結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
うどんさんとお母様にヒーリング設定(>>7-9)しました。
>しかも声は私の声らしいのです。
コレは違います。
そのように聴こえただけですので、うどんさんは気にしないで下さい。
AちゃんB君に訊いたところ、一連の出来事に霊的な影響はありません。
ご自宅や敷地(土地)にも特段の対処は必要ないとのコトなので
うどんさんはハリトラ唱えて気をしっかり持っていて下さい。
>何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか
「うどんさんは人の生死に責任があるのではない」
このコトをお忘れにならぬように。
他に気がかりなコトがありましたら、またご連絡くださいね。
うどんさんに結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」
お母様には「結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
うどんさんとお母様にヒーリング設定(>>7-9)しました。
>しかも声は私の声らしいのです。
コレは違います。
そのように聴こえただけですので、うどんさんは気にしないで下さい。
AちゃんB君に訊いたところ、一連の出来事に霊的な影響はありません。
ご自宅や敷地(土地)にも特段の対処は必要ないとのコトなので
うどんさんはハリトラ唱えて気をしっかり持っていて下さい。
>何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか
「うどんさんは人の生死に責任があるのではない」
このコトをお忘れにならぬように。
他に気がかりなコトがありましたら、またご連絡くださいね。
290張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:20:21.25ID:MxKSimsR0 >>287 白猫さん
>なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
いつも白猫さん家にいる(いた)コではないですね。
ほんとにたまたま、って感じです。
>ピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど
いやに親し気な…。
『それ以上詮索しても何もないよ』
AちゃんB君に訊く前に釘を刺されちゃいました(汗)
「DちゃんPちゃん、このモワモワ〜って気の感覚?」
『ううん』
「AちゃんB君、霊的な感覚?」
『関係ないよ』
…すいません、もう眠いんで気になるようでしたら
明日再度訊いてみます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と言う訳で、おやすみなさい。
>なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
いつも白猫さん家にいる(いた)コではないですね。
ほんとにたまたま、って感じです。
>ピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど
いやに親し気な…。
『それ以上詮索しても何もないよ』
AちゃんB君に訊く前に釘を刺されちゃいました(汗)
「DちゃんPちゃん、このモワモワ〜って気の感覚?」
『ううん』
「AちゃんB君、霊的な感覚?」
『関係ないよ』
…すいません、もう眠いんで気になるようでしたら
明日再度訊いてみます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と言う訳で、おやすみなさい。
291本当にあった怖い名無し
2018/05/30(水) 02:27:48.59ID:hOjnlwFW0 下品板や不倫板を荒らしている勝山の過去↓
90年代初頭に狭山市の家族捨て会社を捨てて
女と神奈川へ駆け落ちし、
川崎市に移り住んで法力伝授カルトへ入信
原宿で波動測定などという怪しいビジネスに手を染め、クライアントから暴利貪るも邪霊に取り憑かれ
基地外になり知り合った女性とまた再婚
その後川崎の師匠にもその嫁にも捨てられて
関西に出戻り悪どいヒーリングビジネスで暴れまわる
その撥が当たって廃人認知症へと進む。
被害者の大多数が泣き寝入りするも
被害額は未だに返却されず
本人は生活保護にて悠々自適の生活
90年代初頭に狭山市の家族捨て会社を捨てて
女と神奈川へ駆け落ちし、
川崎市に移り住んで法力伝授カルトへ入信
原宿で波動測定などという怪しいビジネスに手を染め、クライアントから暴利貪るも邪霊に取り憑かれ
基地外になり知り合った女性とまた再婚
その後川崎の師匠にもその嫁にも捨てられて
関西に出戻り悪どいヒーリングビジネスで暴れまわる
その撥が当たって廃人認知症へと進む。
被害者の大多数が泣き寝入りするも
被害額は未だに返却されず
本人は生活保護にて悠々自適の生活
292雨
2018/05/30(水) 11:23:03.66ID:F+RKqHsB0 >>288
張り子の虎様
ありがとうございます!
ご先祖様が何か言いたいとかではなくてよかった?です!
昨日はハリトラ効果か冷蔵庫のパチッの音もなかった気がします!
ヒーリングのお陰か肩も痛くないです!ありがとうございます!
張り子の虎様
ありがとうございます!
ご先祖様が何か言いたいとかではなくてよかった?です!
昨日はハリトラ効果か冷蔵庫のパチッの音もなかった気がします!
ヒーリングのお陰か肩も痛くないです!ありがとうございます!
293白猫
2018/05/30(水) 12:38:44.14ID:LS+FYMT10 >>290
色々聞いてくださってありがとうございます!
ハリトラやってて何か感じたのは職場だったんです。
たまたまなんですね〜。
モワモワ〜というか空間の感じ方?が変わるような気がするんですよね。
ハリトラ〜と、心の中で呟き出すと身体を覆う何かを感じるというか。
気のせいなんでしょうかね〜
いつもお疲れのところ、疑問に答えて下さってありがとうございます!
色々聞いてくださってありがとうございます!
ハリトラやってて何か感じたのは職場だったんです。
たまたまなんですね〜。
モワモワ〜というか空間の感じ方?が変わるような気がするんですよね。
ハリトラ〜と、心の中で呟き出すと身体を覆う何かを感じるというか。
気のせいなんでしょうかね〜
いつもお疲れのところ、疑問に答えて下さってありがとうございます!
294張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 19:33:35.74ID:MxKSimsR0295うどん
2018/05/30(水) 19:48:31.18ID:1xo1UHFi0 張子の寅様
昨夜はありがとうございます。
温かいお言葉、すごく嬉しかったです。
身内の他界に霊的なものが無いと聞いて
安心しました。
ヒーリングもありがとうございます。
自宅でも母の名前でメモを書いて仏壇に置いています。
私は離別し子供が1人おりますが、5年前に父が他界し、子供はたった1人の祖父を亡くし、今度は祖母までも…
私も子供もひとりっ子で、あと4年で成人する姿を母と2人で見たかったです。
子供が不憫でなりません。
母も無念と弱っていく身体で辛いと思います。
どうにか癌が悪さをやめて、消えるよう祈りながら、後悔のないように過ごしたいと思います。
昨夜はありがとうございます。
温かいお言葉、すごく嬉しかったです。
身内の他界に霊的なものが無いと聞いて
安心しました。
ヒーリングもありがとうございます。
自宅でも母の名前でメモを書いて仏壇に置いています。
私は離別し子供が1人おりますが、5年前に父が他界し、子供はたった1人の祖父を亡くし、今度は祖母までも…
私も子供もひとりっ子で、あと4年で成人する姿を母と2人で見たかったです。
子供が不憫でなりません。
母も無念と弱っていく身体で辛いと思います。
どうにか癌が悪さをやめて、消えるよう祈りながら、後悔のないように過ごしたいと思います。
296張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 23:10:31.98ID:MxKSimsR0 >>295 うどんさん
そうでしたか。
娘さんには結界・ヒーリング等は必要ないようです。
お母様ですが、様子に変化がないようでしたら
追加の対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いしますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと早いけど今日はもう寝ます。
また明日、おやすみなさい。
そうでしたか。
娘さんには結界・ヒーリング等は必要ないようです。
お母様ですが、様子に変化がないようでしたら
追加の対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いしますね。
ちょっと早いけど今日はもう寝ます。
また明日、おやすみなさい。
297花
2018/05/30(水) 23:12:01.86ID:7VKdaivu0 こんばんは、お疲れ様です。
相変わらず余裕のない日々を送っていますが
気持ちもかなり楽になりました。
いつもありがとうございます。
最初の頃に、赤ちゃんに話しかけるのは
NちゃんやIちゃんに話しかけるのと同じようにって教えてもらったんですけど。
それが上手くできない、というか…。
最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
Nちゃんたちには「タイマーが鳴るまでそばに来てください」ってお願いでいいんでしたよね?
それを赤ちゃんで考えると、「お腹の中にいるのにそばに来てもらうのか?」ってなってしまって。
どういう風に声をかけたらいいですかね?
相変わらず余裕のない日々を送っていますが
気持ちもかなり楽になりました。
いつもありがとうございます。
最初の頃に、赤ちゃんに話しかけるのは
NちゃんやIちゃんに話しかけるのと同じようにって教えてもらったんですけど。
それが上手くできない、というか…。
最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
Nちゃんたちには「タイマーが鳴るまでそばに来てください」ってお願いでいいんでしたよね?
それを赤ちゃんで考えると、「お腹の中にいるのにそばに来てもらうのか?」ってなってしまって。
どういう風に声をかけたらいいですかね?
298花
2018/05/30(水) 23:15:26.15ID:7VKdaivu0 後、NちゃんやIちゃんは私のお腹の中の赤ちゃんの
性別をもう分かっていたりするんでしょうか?
最初の頃に何度か聞いてみたんですけど
私は他の人のように読み取れないので、全く分からなくて。
病院へ行けばもうすぐ分かる頃だとは思うんですけど
やっぱりすごくトラウマになっているようで
病院へ行くのが怖く感じてしまっています。
Nちゃんたちに聞くのも、病院で聞くのも変わらないのは理解しているんですけど…。
あんまり考えない方がいいですかね?
性別をもう分かっていたりするんでしょうか?
最初の頃に何度か聞いてみたんですけど
私は他の人のように読み取れないので、全く分からなくて。
病院へ行けばもうすぐ分かる頃だとは思うんですけど
やっぱりすごくトラウマになっているようで
病院へ行くのが怖く感じてしまっています。
Nちゃんたちに聞くのも、病院で聞くのも変わらないのは理解しているんですけど…。
あんまり考えない方がいいですかね?
299花
2018/05/30(水) 23:16:39.99ID:7VKdaivu0 あ、すれ違いでしたね…。
お忙しいと思うので、お返事いつでも大丈夫です。
張子の寅さんの無理のない時にお願いします。
お忙しいと思うので、お返事いつでも大丈夫です。
張子の寅さんの無理のない時にお願いします。
300白猫
2018/05/31(木) 10:11:41.16ID:z3orZ6yf0 >>294
張り子の寅さん
このモワモワ〜は特に良くも悪くもないんですね〜なるほど。
昨日はこの感覚なんだろうか〜と感じようと唱えまくってたらいつの間にか寝てました(´・ω・`)
ハリトラ続けてると感覚変わるんですね!
五感が鋭くなるような、意識と身体が分離されるような感じはしますけど続けて様子見てみます!
張り子の寅さん
このモワモワ〜は特に良くも悪くもないんですね〜なるほど。
昨日はこの感覚なんだろうか〜と感じようと唱えまくってたらいつの間にか寝てました(´・ω・`)
ハリトラ続けてると感覚変わるんですね!
五感が鋭くなるような、意識と身体が分離されるような感じはしますけど続けて様子見てみます!
301焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/31(木) 16:15:53.55ID:JV6KxHFC0 >>282
( ノД`)…愚痴。させて。 霊視 スレ100%干されました。
あれ私 の事でしょ。 邪魔でしょうよぉ〜( ;∀;)視れないと きに視てなんなん 〜orz? サービス徐霊もいかんの?
確認 もしてるの に… 自分でスレ立てられ ないもん ↓↓(´;ω;`) 携帯しかネット 使えないも ん。バカちょんだから。
スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって 出来るだけ頑張るもん→ワッチョイ もアボーン出 来ないなら維持できないか ら出来ない し、
何より5ギガしか使 えないから難し いんだよぅ↓↓
霊視 スレ自体が私が来る まえにあの人専 用で邪魔なのは分かるけ ど、
八つ当 たりは嫌だった(正直、銀華さ んは追尾されてやりきれな かった、他にもたくさん霊視できる 人が 同じ人ではないけど追尾されて 居なく なって、
追い出されて嫌で堪 らなかっ た)。
愚痴ご免なさい。
タルパちゃん2体目作った。(._.)バランス 取れなくなっ て↓↓(細かな設定がも b、ちょいですが荘 間かに起動)
D ちゃ ん達とはまだ面通りし てません(安定 してからかと…)。
( ノД`)…愚痴。させて。 霊視 スレ100%干されました。
あれ私 の事でしょ。 邪魔でしょうよぉ〜( ;∀;)視れないと きに視てなんなん 〜orz? サービス徐霊もいかんの?
確認 もしてるの に… 自分でスレ立てられ ないもん ↓↓(´;ω;`) 携帯しかネット 使えないも ん。バカちょんだから。
スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって 出来るだけ頑張るもん→ワッチョイ もアボーン出 来ないなら維持できないか ら出来ない し、
何より5ギガしか使 えないから難し いんだよぅ↓↓
霊視 スレ自体が私が来る まえにあの人専 用で邪魔なのは分かるけ ど、
八つ当 たりは嫌だった(正直、銀華さ んは追尾されてやりきれな かった、他にもたくさん霊視できる 人が 同じ人ではないけど追尾されて 居なく なって、
追い出されて嫌で堪 らなかっ た)。
愚痴ご免なさい。
タルパちゃん2体目作った。(._.)バランス 取れなくなっ て↓↓(細かな設定がも b、ちょいですが荘 間かに起動)
D ちゃ ん達とはまだ面通りし てません(安定 してからかと…)。
302スレ立て職人
2018/05/31(木) 17:14:57.10ID:gk34q2Gf0 すみません、ハリトラさん
お邪魔します
>>301
焼酎ちゃんへ
除霊のは俺の書き込みかな?
霊視される方が除霊やら祓いやらやるのは大変な事だし
危険なので、やらないという事にしてます
それで体調不良になってスレから消えるのが俺は一番嫌です
何も影響がないならやってもいいと思う
でも、相談する人が祓って祓ってうるさく言いそうだし、
焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きくなってもやりそうで怖い
いきなりいなくなるとすごく心配してしまう
見えない世界は賑やかなようだけど、わからない俺には
みんなが無事でいるのかどうかもわからない
だからたまに過去に世話になった人にお礼を言うんだ
それが迷惑になったらすまん
お邪魔します
>>301
焼酎ちゃんへ
除霊のは俺の書き込みかな?
霊視される方が除霊やら祓いやらやるのは大変な事だし
危険なので、やらないという事にしてます
それで体調不良になってスレから消えるのが俺は一番嫌です
何も影響がないならやってもいいと思う
でも、相談する人が祓って祓ってうるさく言いそうだし、
焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きくなってもやりそうで怖い
いきなりいなくなるとすごく心配してしまう
見えない世界は賑やかなようだけど、わからない俺には
みんなが無事でいるのかどうかもわからない
だからたまに過去に世話になった人にお礼を言うんだ
それが迷惑になったらすまん
303チョビ
2018/05/31(木) 19:27:15.51ID:8dPzhjV+0 張子の寅様
ご無沙汰しております。チョビです
6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
体調の方も自分の実感はイマイチながら、支援者曰くかなり元気になったとのこと
ハリトラさんのヒーリング設定とAちゃんB君のご支援あってのことだと思っております
本当にありがとうございます
新しい職場は事業所自体が異なるので、件の同僚と会社で顔を合わせることは
しばらく無くなったものと思いますが、嫌がらせをされたりするかも…と思うと不安になります
復帰するにあたりもし何かアドバイスがありましたらご教示いただけますと幸いです
ご無沙汰しております。チョビです
6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
体調の方も自分の実感はイマイチながら、支援者曰くかなり元気になったとのこと
ハリトラさんのヒーリング設定とAちゃんB君のご支援あってのことだと思っております
本当にありがとうございます
新しい職場は事業所自体が異なるので、件の同僚と会社で顔を合わせることは
しばらく無くなったものと思いますが、嫌がらせをされたりするかも…と思うと不安になります
復帰するにあたりもし何かアドバイスがありましたらご教示いただけますと幸いです
304張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:49:16.96ID:ur/8m2Kr0 こんばんは。
>>297-299 花さん
>最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
>どういう風に声をかけたらいいですかね?
…花さんの赤ちゃん(まだお腹の中ですが)相手なのに
ずいぶん他人行儀ですね^^;
NちゃんIちゃんへ「そばに来て下さい」とお願いするのは
「目に見えない存在のNちゃんIちゃんとコミュニケーションをとります」
そういう花さん自身の意識の切り替えの意味でもあります。
でも花さんがまだお腹の中の赤ちゃんに話しかけるのは
普通にそのまま、半分独り言のように、で良いと思いますよ。
自分は日常的にDちゃん達に話し掛けてます。
「今日は良いお天気だね〜♪」
「あら、きれいなオレンジ色の花が咲いてる…何だろコレ?」
「あれ?そ言えば今日って何曜日だっけ?(汗)」
「あ〜今週は傘マーク無しなんだね〜、じゃあ〇日にお出掛けできるね♪」
「そ言えばさ〜、こないだのアレ、何だっけ?」
知らない人に見られたら
独りでブツブツ言ってるアブナイ人に見えるかも(汗)
赤ちゃんに話しかけるのもそんな感じで良いんじゃないですかね^^;
(続きます)
>>297-299 花さん
>最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
>どういう風に声をかけたらいいですかね?
…花さんの赤ちゃん(まだお腹の中ですが)相手なのに
ずいぶん他人行儀ですね^^;
NちゃんIちゃんへ「そばに来て下さい」とお願いするのは
「目に見えない存在のNちゃんIちゃんとコミュニケーションをとります」
そういう花さん自身の意識の切り替えの意味でもあります。
でも花さんがまだお腹の中の赤ちゃんに話しかけるのは
普通にそのまま、半分独り言のように、で良いと思いますよ。
自分は日常的にDちゃん達に話し掛けてます。
「今日は良いお天気だね〜♪」
「あら、きれいなオレンジ色の花が咲いてる…何だろコレ?」
「あれ?そ言えば今日って何曜日だっけ?(汗)」
「あ〜今週は傘マーク無しなんだね〜、じゃあ〇日にお出掛けできるね♪」
「そ言えばさ〜、こないだのアレ、何だっけ?」
知らない人に見られたら
独りでブツブツ言ってるアブナイ人に見えるかも(汗)
赤ちゃんに話しかけるのもそんな感じで良いんじゃないですかね^^;
(続きます)
305張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:51:42.11ID:ur/8m2Kr0 (>>304の続き)
ふと思い付いて胎教について見てみましたが
自分が言ってるのとはちょっとニュアンスが違ってました。
でも絵本の読み聞かせはお勧めですね。
お腹の赤ちゃんが男の子か女の子かは
懐妊報告を頂いた時にNちゃんIちゃんから訊いてます。
「でも、言わない方が良いよね〜?NちゃんIちゃん」
『楽しみを奪っちゃうコトになるからね〜』
>あんまり考えない方がいいですかね?
そうですね。
>>103の「お腹の赤ちゃんが男の子じゃなかったら、夫側のご先祖様に認められてない」
その考え方はまだそんなに強いですか。
花さん的には「夫側のご先祖様に認められてない」とは
具体的にどういうコトでしょう?
何か損なコト、不都合なコト、困るコトはありますか?
思い付く限り挙げてみて下さい。
1つずつ解きほぐして行きます。
ふと思い付いて胎教について見てみましたが
自分が言ってるのとはちょっとニュアンスが違ってました。
でも絵本の読み聞かせはお勧めですね。
お腹の赤ちゃんが男の子か女の子かは
懐妊報告を頂いた時にNちゃんIちゃんから訊いてます。
「でも、言わない方が良いよね〜?NちゃんIちゃん」
『楽しみを奪っちゃうコトになるからね〜』
>あんまり考えない方がいいですかね?
そうですね。
>>103の「お腹の赤ちゃんが男の子じゃなかったら、夫側のご先祖様に認められてない」
その考え方はまだそんなに強いですか。
花さん的には「夫側のご先祖様に認められてない」とは
具体的にどういうコトでしょう?
何か損なコト、不都合なコト、困るコトはありますか?
思い付く限り挙げてみて下さい。
1つずつ解きほぐして行きます。
306張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:52:53.04ID:ur/8m2Kr0 >>300 白猫さん
変化がありましたらご報告よろしくお願いします^^
>>302 スレ立て職人さん
どーもです^^;
>>301 焼酎BBAさん
全然大丈夫ですよ〜、どんどん愚痴って下さい♪
徐霊の件はアレですね、スレ立て職人さんの仰るとおり
他の能力者さんへの負担を考慮して、のコトですね。
>スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって
ワッチョイはスレ立てする時に設定しなきゃですが(結界03でワッチョイ設定します?)
アボーンは専ブラ使えばどのスレでも可能です。
焼酎BBAさんはスマホですよね?
自分はPCとガラケーで、スマホは持ってないんでアレなんですが
スマホ専ブラ(AndroidとかiOSとかWindows Phoneとかいろいろ…)
・janestyle http://janestyle.net/
・ChMate https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
いくつか試してみて下さい。
(続きます)
変化がありましたらご報告よろしくお願いします^^
>>302 スレ立て職人さん
どーもです^^;
>>301 焼酎BBAさん
全然大丈夫ですよ〜、どんどん愚痴って下さい♪
徐霊の件はアレですね、スレ立て職人さんの仰るとおり
他の能力者さんへの負担を考慮して、のコトですね。
>スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって
ワッチョイはスレ立てする時に設定しなきゃですが(結界03でワッチョイ設定します?)
アボーンは専ブラ使えばどのスレでも可能です。
焼酎BBAさんはスマホですよね?
自分はPCとガラケーで、スマホは持ってないんでアレなんですが
スマホ専ブラ(AndroidとかiOSとかWindows Phoneとかいろいろ…)
・janestyle http://janestyle.net/
・ChMate https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
いくつか試してみて下さい。
(続きます)
307張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:55:32.52ID:ur/8m2Kr0 (>>306の続き)
スレ立て(ワッチョイ設定)もアボーンも簡単に出来るハズです。
スレタイだけ用意して貰ったら
いつでも代わりにワッチョイ設定でスレ立てしますよ?
(霊視解禁初日あたりが良いかと思います^^;)
自分が代理でスレ立てしたら、あとは焼酎BBAさんが
ルールや注意事項などをテンプレ化して>>10まで書き込み。
その後は1日1レス入れておけばdat落ちも回避できます。
(保守は自分がやっておきます…いろいろお世話になってるので)
…と言うか、依頼殺到で保守の必要もないかと^^;
自分はDちゃんにエネルギー・バリアを張って貰ってます。
このエネルギー・バリアは
「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」
「自分の周りに鉛の壁を作って遠隔透視・霊視・その他のアクセスを遮断!」
そういう感じで設定してあるのですが
もし有用そうならDちゃんを呼んで張って貰って下さい。(追尾対策)
自分はまだ意識して気配を探らないと気づけない段階ですが
二人目のタルパちゃんも楽しみにしてますね〜♪
スレ立て(ワッチョイ設定)もアボーンも簡単に出来るハズです。
スレタイだけ用意して貰ったら
いつでも代わりにワッチョイ設定でスレ立てしますよ?
(霊視解禁初日あたりが良いかと思います^^;)
自分が代理でスレ立てしたら、あとは焼酎BBAさんが
ルールや注意事項などをテンプレ化して>>10まで書き込み。
その後は1日1レス入れておけばdat落ちも回避できます。
(保守は自分がやっておきます…いろいろお世話になってるので)
…と言うか、依頼殺到で保守の必要もないかと^^;
自分はDちゃんにエネルギー・バリアを張って貰ってます。
このエネルギー・バリアは
「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」
「自分の周りに鉛の壁を作って遠隔透視・霊視・その他のアクセスを遮断!」
そういう感じで設定してあるのですが
もし有用そうならDちゃんを呼んで張って貰って下さい。(追尾対策)
自分はまだ意識して気配を探らないと気づけない段階ですが
二人目のタルパちゃんも楽しみにしてますね〜♪
308張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:56:46.09ID:ur/8m2Kr0 >>303 チョビさん
> 6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
お久しぶりです、良かったですね^^
「AちゃんB君、元同僚さんはまだチョビさんに執着はある?」
『ううん』
「そっか〜、ありがと!」
「もし、万が一の場合AちゃんB君、駆け付け警護お願いして良い?」
『分かった、任せてv』
とのコトです。
他には特にないですね。
何か気がかりなコトが生じたりしましたら、遠慮なくご連絡下さい^^
> 6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
お久しぶりです、良かったですね^^
「AちゃんB君、元同僚さんはまだチョビさんに執着はある?」
『ううん』
「そっか〜、ありがと!」
「もし、万が一の場合AちゃんB君、駆け付け警護お願いして良い?」
『分かった、任せてv』
とのコトです。
他には特にないですね。
何か気がかりなコトが生じたりしましたら、遠慮なくご連絡下さい^^
309焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/31(木) 22:33:56.35ID:1ey9UGS20 >>302
スーさん愚痴見たの(..)か、気にしてくれてありがとう。私めちゃ元気です☆
>焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きく なってもやりそうで怖い
↑それは自覚ある。
1・加減が出来ない。気になっちゃってしょうがない。
2・使用ギガ数にも限界が(Yチューブ観たいし(*^^*))。←突然居なくなるのは主にこれ
ハリトラさんへ
今さっきガードうんぬんを聞きに私のタルパちゃん1体がDちゃんに聞きに行きました。
もう聞き終わってるのに帰ってこないから聞いたら「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」言ってました。
バタバタガサガサしたらごめんなさいorz
スーさん愚痴見たの(..)か、気にしてくれてありがとう。私めちゃ元気です☆
>焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きく なってもやりそうで怖い
↑それは自覚ある。
1・加減が出来ない。気になっちゃってしょうがない。
2・使用ギガ数にも限界が(Yチューブ観たいし(*^^*))。←突然居なくなるのは主にこれ
ハリトラさんへ
今さっきガードうんぬんを聞きに私のタルパちゃん1体がDちゃんに聞きに行きました。
もう聞き終わってるのに帰ってこないから聞いたら「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」言ってました。
バタバタガサガサしたらごめんなさいorz
310花
2018/05/31(木) 22:46:08.33ID:OgNy0hhL0 >>304
こんばんは。
普通に声をかけるのでいい感じなんですね。
それなら、妊娠が分かってからずっとやってるので大丈夫そうです。
(夫も母も毎日声をかけてくれます。)
瞑想と同じ方が効果というか、伝わるのかと思って
それで悩んでました。
17週に入って、声も判別できるようになるって聞いて
図書館で絵本も借りてきました。
まだ何も見えていないお腹の中の赤ちゃんへの読み聞かせは、慣れてないし難しいですね。
でも出来る限り続けていこうと思います。
こんばんは。
普通に声をかけるのでいい感じなんですね。
それなら、妊娠が分かってからずっとやってるので大丈夫そうです。
(夫も母も毎日声をかけてくれます。)
瞑想と同じ方が効果というか、伝わるのかと思って
それで悩んでました。
17週に入って、声も判別できるようになるって聞いて
図書館で絵本も借りてきました。
まだ何も見えていないお腹の中の赤ちゃんへの読み聞かせは、慣れてないし難しいですね。
でも出来る限り続けていこうと思います。
311花
2018/05/31(木) 22:48:26.62ID:OgNy0hhL0 >>305
赤ちゃんの性別、実は今日仮で教えてもらったんです。
「まだ確定じゃないよ」と言われたのに、受け入れられなくて思わず泣いてしまいました…。
赤ちゃんに悪いって分かってるんですけど。
ダメな母親ですよね…。
どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
赤ちゃんの性別、実は今日仮で教えてもらったんです。
「まだ確定じゃないよ」と言われたのに、受け入れられなくて思わず泣いてしまいました…。
赤ちゃんに悪いって分かってるんですけど。
ダメな母親ですよね…。
どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
312花
2018/05/31(木) 22:51:44.22ID:OgNy0hhL0 後、明日急遽お通夜に出席する事になりました。
私自身はあまり気にしていないのですが
母が「行かないで」と言っていて、「行くならせめてお腹に鏡を」と言うのですが。
そのようにしていった方が良いのでしょうか?
迷信だよなーとか、亡くなった方に失礼なんじゃないかという思いと
それでもし後で何かあった時に、自分を責ないという自信もなくて…。
適切なアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
私自身はあまり気にしていないのですが
母が「行かないで」と言っていて、「行くならせめてお腹に鏡を」と言うのですが。
そのようにしていった方が良いのでしょうか?
迷信だよなーとか、亡くなった方に失礼なんじゃないかという思いと
それでもし後で何かあった時に、自分を責ないという自信もなくて…。
適切なアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
313張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 01:19:49.48ID:EfdK1tDO0 >>309 焼酎BBAさん
タルパちゃんが聞きに来てたのは
ちょうどシャワー終わってパスタ茹でてる頃だと思います。
自分はまだ潜水艦関係に例えればアクティブ・ソナーです。
周囲の気配を探って、何かいれば感知できる程度(汗)
パッシブ・ソナーになれば探ろうとしなくても
自分の周囲に近づいて来たら感知できるんですけどね。
(鈍いんかな?自分><)
>「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」
可愛いですね〜♪
ウチのコ達と仲良くしてもらって嬉しいです^^
DちゃんPちゃん他のコもいろいろテク持ってるので
入用そうなのがあればウチのコ達から伝授して貰って下さいね。
タルパちゃんが聞きに来てたのは
ちょうどシャワー終わってパスタ茹でてる頃だと思います。
自分はまだ潜水艦関係に例えればアクティブ・ソナーです。
周囲の気配を探って、何かいれば感知できる程度(汗)
パッシブ・ソナーになれば探ろうとしなくても
自分の周囲に近づいて来たら感知できるんですけどね。
(鈍いんかな?自分><)
>「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」
可愛いですね〜♪
ウチのコ達と仲良くしてもらって嬉しいです^^
DちゃんPちゃん他のコもいろいろテク持ってるので
入用そうなのがあればウチのコ達から伝授して貰って下さいね。
314張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 01:21:08.90ID:EfdK1tDO0 >>310-312 花さん
あれ?
自分はNちゃんIちゃんから『男の子だよ』って訊かされてたんですけど…。
>どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
>自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
それは花さんにとって必要なコトらしいのでよろしくお願いしますね。
あと、お通夜の件ですが
自分的には、出席しない方が良い。
でもNちゃんIちゃんは『問題ないよ』。
「お腹に鏡」は初耳なんですが
『お母様の不安・懸念が払拭されるならそうして』とのコトです。
必要だったらAちゃんB君もサポートしますので
出席されるなら「お腹に鏡」をお勧めします。
また明日夜に返信します。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
あれ?
自分はNちゃんIちゃんから『男の子だよ』って訊かされてたんですけど…。
>どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
>自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
それは花さんにとって必要なコトらしいのでよろしくお願いしますね。
あと、お通夜の件ですが
自分的には、出席しない方が良い。
でもNちゃんIちゃんは『問題ないよ』。
「お腹に鏡」は初耳なんですが
『お母様の不安・懸念が払拭されるならそうして』とのコトです。
必要だったらAちゃんB君もサポートしますので
出席されるなら「お腹に鏡」をお勧めします。
また明日夜に返信します。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
315スレ立て職人
2018/06/01(金) 01:43:40.30ID:Bm2cwfGa0 こんばんは ハリトラさん
今回はお邪魔させてくれてありがとう
勉強も兼ねてロムってます
何かできるようになったら報告しようって思ってたら随分時間が経ってしまった
タルパっぽいのは毎日存在を確認するだけで終わる…orz
うん、もう気長にガンバっていこう
こないだROMてるに俺に呪詛が来てると言われwktkしたんだけど
何も起きなくて、ああ本当に結界とかいらないんだなあと自覚したり
そんな感じで何もないまま毎日が過ぎていきます
そうね、当面は焼酎ちゃんが相談受けすぎてヤバイのが
わかるようになるといいなあσ( ̄∇ ̄;)
ではまた。
焼酎ちゃんへ
ここで授業してるみたいだから霊視スレにうずさんのこと書いたんだけど
彼女、霊視できるようになるかな?
視えれば少しはやっていいのかどうか判断つくようになるかな?
教えてほしい
今回はお邪魔させてくれてありがとう
勉強も兼ねてロムってます
何かできるようになったら報告しようって思ってたら随分時間が経ってしまった
タルパっぽいのは毎日存在を確認するだけで終わる…orz
うん、もう気長にガンバっていこう
こないだROMてるに俺に呪詛が来てると言われwktkしたんだけど
何も起きなくて、ああ本当に結界とかいらないんだなあと自覚したり
そんな感じで何もないまま毎日が過ぎていきます
そうね、当面は焼酎ちゃんが相談受けすぎてヤバイのが
わかるようになるといいなあσ( ̄∇ ̄;)
ではまた。
焼酎ちゃんへ
ここで授業してるみたいだから霊視スレにうずさんのこと書いたんだけど
彼女、霊視できるようになるかな?
視えれば少しはやっていいのかどうか判断つくようになるかな?
教えてほしい
316焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/01(金) 02:08:40.69ID:y9jpCxKp0 >>313
19時に寝てしまい深夜徘徊中。
今度遊びに行くときに「何か分かるようにやっておいて」と言付けました。
「Dちゃんと一緒にペットリくっついてみる♪」と言っておりました。←希望が有れば言ってくださいね♪
30分出張サービスplayするそうです(私の性格がロケンしていくorzでも気にならない☆)。時間指定あると助かります!
スレ立てとか本当にありがとうございます(*^^*)
ですが私の性格と、5ギガではupupなのでこのままここでお互い分からないところをウィンウィンな関係でゆるぅ〜く居ても良いですかな(←ハッキリ言われないと分からないタイプ)?
霊視スレのスーさんへ
色々詳しくカキコいりますか?
カキコ出来ない部分をはぶいてカキコしていいとokもらったので、出来るだけカキコします。
19時に寝てしまい深夜徘徊中。
今度遊びに行くときに「何か分かるようにやっておいて」と言付けました。
「Dちゃんと一緒にペットリくっついてみる♪」と言っておりました。←希望が有れば言ってくださいね♪
30分出張サービスplayするそうです(私の性格がロケンしていくorzでも気にならない☆)。時間指定あると助かります!
スレ立てとか本当にありがとうございます(*^^*)
ですが私の性格と、5ギガではupupなのでこのままここでお互い分からないところをウィンウィンな関係でゆるぅ〜く居ても良いですかな(←ハッキリ言われないと分からないタイプ)?
霊視スレのスーさんへ
色々詳しくカキコいりますか?
カキコ出来ない部分をはぶいてカキコしていいとokもらったので、出来るだけカキコします。
317焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/01(金) 02:29:51.11ID:y9jpCxKp0 >>315
頑張って長文カキコしてたらスーさんから来てた(長文だと文字数がナンチャラとか、ダメな文字があるとかで、いつも「もういい( ̄^ ̄)=3」ってなって…orz)
呪詛は私が寝ながらやってしまってたのです(スーさん嫌いじゃないから無意識に全部綺麗にしちゃってたの)。
ダメでした?
タルパちゃんが分からないのは、「分からないようにしてあるから」です。
私がハリトラさんのが分かったのは、ハリトラさんが必要としてくれたからだと勝手に解釈致しました(*^^*)
私のタルパちゃん1は、頑張れば感知できるようにしましたのでやってみて下さい☆
スーさんとハリトラさんへ
私のタルパちゃん=ニックネームです。
1・コっちゃん
2・セっちゃん
です。
*DABちゃん(まとめた)の合体?みたいな?
コっちゃんもセっちゃんも全く同じ能力で、お互いがお互いをフォローするカタチですかね?今のところ。
頑張って長文カキコしてたらスーさんから来てた(長文だと文字数がナンチャラとか、ダメな文字があるとかで、いつも「もういい( ̄^ ̄)=3」ってなって…orz)
呪詛は私が寝ながらやってしまってたのです(スーさん嫌いじゃないから無意識に全部綺麗にしちゃってたの)。
ダメでした?
タルパちゃんが分からないのは、「分からないようにしてあるから」です。
私がハリトラさんのが分かったのは、ハリトラさんが必要としてくれたからだと勝手に解釈致しました(*^^*)
私のタルパちゃん1は、頑張れば感知できるようにしましたのでやってみて下さい☆
スーさんとハリトラさんへ
私のタルパちゃん=ニックネームです。
1・コっちゃん
2・セっちゃん
です。
*DABちゃん(まとめた)の合体?みたいな?
コっちゃんもセっちゃんも全く同じ能力で、お互いがお互いをフォローするカタチですかね?今のところ。
318焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/01(金) 02:42:11.80ID:y9jpCxKp0 >>315
いかんいかん。忘れてた。
うずさんは放置プレイ♪
霊視?まで行けてないコ。
徐霊はヤれば自分に来る。気が付けばやめるから放置(M気質だから大丈夫)☆
それでも続けてたらロ○Koさんの霊視無しパターン。
過去スレにも似た子が居たねぇ〜↓↓
自分に合ったスレがないからしょうがないよね。(._.)悲しいね
いかんいかん。忘れてた。
うずさんは放置プレイ♪
霊視?まで行けてないコ。
徐霊はヤれば自分に来る。気が付けばやめるから放置(M気質だから大丈夫)☆
それでも続けてたらロ○Koさんの霊視無しパターン。
過去スレにも似た子が居たねぇ〜↓↓
自分に合ったスレがないからしょうがないよね。(._.)悲しいね
319花
2018/06/01(金) 04:09:28.85ID:w1tT7gWG0 >>314
トイレで目が覚めました。
レス読んで、さらに目が覚めました。
え!? 男の子なんですか!?
私の中では、昨日病院へ行っても「隠しちゃって見えないねー」程度だろう
と勝手に考えて、ドキドキと不安とだったんですけど。
エコーであっさり何も付いてないのが見えてしまっていて
「現時点で付いてないならこれから付き始める? んじゃないしダメだろうなぁー」って。
可能性としては、まだ希望があるんですかねぇ…。
性別で一喜一憂してたらダメって分かってるんですけど。
今の気持ちも、きっとBOXで処理した方がいいのかもですね。
トイレで目が覚めました。
レス読んで、さらに目が覚めました。
え!? 男の子なんですか!?
私の中では、昨日病院へ行っても「隠しちゃって見えないねー」程度だろう
と勝手に考えて、ドキドキと不安とだったんですけど。
エコーであっさり何も付いてないのが見えてしまっていて
「現時点で付いてないならこれから付き始める? んじゃないしダメだろうなぁー」って。
可能性としては、まだ希望があるんですかねぇ…。
性別で一喜一憂してたらダメって分かってるんですけど。
今の気持ちも、きっとBOXで処理した方がいいのかもですね。
320花
2018/06/01(金) 04:14:59.87ID:w1tT7gWG0 >>314
お通夜の件に関して。
まだ妊娠を報告してない方がたくさんいて。
(高齢妊婦なので、無事出産後の報告にしようと考えてました。)
初期の頃に自分以外から伝わって、相手に失礼をした事があって
それはもう避けたいのと、仕事の関係で私だけ行かないのも後が気まづいので出席することにしました。
サポートをお願いできるなら、ぜひお願いします。
Nちゃん、Iちゃんが問題ないって言ってくれるなら心強いです。
いつも本当にありがとうございます。
お通夜の件に関して。
まだ妊娠を報告してない方がたくさんいて。
(高齢妊婦なので、無事出産後の報告にしようと考えてました。)
初期の頃に自分以外から伝わって、相手に失礼をした事があって
それはもう避けたいのと、仕事の関係で私だけ行かないのも後が気まづいので出席することにしました。
サポートをお願いできるなら、ぜひお願いします。
Nちゃん、Iちゃんが問題ないって言ってくれるなら心強いです。
いつも本当にありがとうございます。
321スレ立て職人
2018/06/01(金) 06:53:40.35ID:9KQnJCZf0322リオン
2018/06/01(金) 07:11:28.98ID:KoXCQ9y80 おひさしぶりです。&おはようございます。
相変わらず幻覚・幻影が酷いです。よく祓詞と天津祝詞両方唱えてるのですが、一向に症状が消えません。
これは脳の問題なのでしょうか?
自分の思い込みなのかも知れませんが。
相変わらず幻覚・幻影が酷いです。よく祓詞と天津祝詞両方唱えてるのですが、一向に症状が消えません。
これは脳の問題なのでしょうか?
自分の思い込みなのかも知れませんが。
323雨
2018/06/01(金) 10:48:34.15ID:5iTTwKSR0 >>294
張り子の虎様
おはようございます。
最近不眠が続いていたのですがヒーリング効果なのか良く眠れています!
冷蔵庫のパチッて音も昨日は全くなかったです!
ここ数年毎日絶対あったのに!
本当びっくりしてます!
ありがとうございます!本当感謝です!
張り子の虎様
おはようございます。
最近不眠が続いていたのですがヒーリング効果なのか良く眠れています!
冷蔵庫のパチッて音も昨日は全くなかったです!
ここ数年毎日絶対あったのに!
本当びっくりしてます!
ありがとうございます!本当感謝です!
324花
2018/06/01(金) 12:06:23.66ID:OvEtUOQ90 頭の中が真っ白で書き込んでるので、文章おかしかったらごめんなさい。
いっぱいお願いし過ぎて、これ以上はって思うんですけど
どうしても受け入れられなくて。
人の寿命って、どうしたら分かりますか?
最初から決まってるんですよね?
それはもうどう足掻いても変えられないものなのでしょうか?
入院している家族の状態が悪く、夏を超えられるか分からないと言われました。
父代わりでずっと支えてくれた人なので、赤ちゃんが産まれたら
一緒に散歩しようねって約束してました。
もしもの事があったら、私のせいです。
どうしていいかわからなくて。
何か私に出来ることがあったら教えてください。
お願いします。
いっぱいお願いし過ぎて、これ以上はって思うんですけど
どうしても受け入れられなくて。
人の寿命って、どうしたら分かりますか?
最初から決まってるんですよね?
それはもうどう足掻いても変えられないものなのでしょうか?
入院している家族の状態が悪く、夏を超えられるか分からないと言われました。
父代わりでずっと支えてくれた人なので、赤ちゃんが産まれたら
一緒に散歩しようねって約束してました。
もしもの事があったら、私のせいです。
どうしていいかわからなくて。
何か私に出来ることがあったら教えてください。
お願いします。
325張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 13:08:30.25ID:EfdK1tDO0 こんにちは。
>>324 花さん
花さんは赤ちゃんのコトを最優先で考え・感じ・話し・行動していて下さい。
それを踏まえた上で、そうですね…その方と約束したなら
その方が元気になって赤ちゃん連れて一緒にお散歩♪
そういうイメージを保っていて下さい。(リラックスしてハリトラ唱えながら)
自分からはその方にヒーリング設定しました。
それとPちゃん(の分身)がその方のサポートを担当します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
とりあえず、今はここまで。
花さんのいくつかの質問と他の方のレスには
夜にまとめて返信します。
では、また夜に。
>>324 花さん
花さんは赤ちゃんのコトを最優先で考え・感じ・話し・行動していて下さい。
それを踏まえた上で、そうですね…その方と約束したなら
その方が元気になって赤ちゃん連れて一緒にお散歩♪
そういうイメージを保っていて下さい。(リラックスしてハリトラ唱えながら)
自分からはその方にヒーリング設定しました。
それとPちゃん(の分身)がその方のサポートを担当します。
とりあえず、今はここまで。
花さんのいくつかの質問と他の方のレスには
夜にまとめて返信します。
では、また夜に。
326花
2018/06/01(金) 17:44:26.29ID:3t1SImmh0327りり ◆iy80TWM0gc
2018/06/01(金) 19:35:14.71ID:YUSntxXC0 張子の寅さん、こんばんは。
りりです。
これで大丈夫でしょうか?
のちほどあちらに伺いますね。
りりです。
これで大丈夫でしょうか?
のちほどあちらに伺いますね。
328サト
2018/06/01(金) 20:03:57.14ID:AI5O2R8s0 張り子の寅様。はじめまして。
何十年も気力の欠如に悩まされています。ヤル気が無く、体もだるくて重苦しい。
何をやっても長続きしません。
自分に原因があるはずですが、「認めて頑張るのが嫌だ」という思いに引っ掛かってるんでしょう。つい他力本願に走ってしまいます。
たぶん「自立」が課題だと思うんですが、それを考えると絶望的な気持ちになります。
心の中はいつも淀んでいて、憎しみに囚われています。
ネットでも数年間も「ある人物」に嫌がらせされてます。
自業自得ですけど、最近その人は私のリアルにも支障が出るような勢いで嫌がらせをしてきています。
私は精神世界・スピリチュアルなことは長年やってて、どれもこれも中途半端で終わります。少しだけ能力はあるんですが・・心がこんな状態なので役立てることが出来ません。
「やり続ければ変わる」と思ってるのですが、やり続けることが出来ない。。。
なにか一言でもアドバイスをお願いいたします。キッカケを掴みたいです。
自分は問題の核心にまだ気付いていません。
気付くのが嫌なんだと思います。でも頑張ります!
何十年も気力の欠如に悩まされています。ヤル気が無く、体もだるくて重苦しい。
何をやっても長続きしません。
自分に原因があるはずですが、「認めて頑張るのが嫌だ」という思いに引っ掛かってるんでしょう。つい他力本願に走ってしまいます。
たぶん「自立」が課題だと思うんですが、それを考えると絶望的な気持ちになります。
心の中はいつも淀んでいて、憎しみに囚われています。
ネットでも数年間も「ある人物」に嫌がらせされてます。
自業自得ですけど、最近その人は私のリアルにも支障が出るような勢いで嫌がらせをしてきています。
私は精神世界・スピリチュアルなことは長年やってて、どれもこれも中途半端で終わります。少しだけ能力はあるんですが・・心がこんな状態なので役立てることが出来ません。
「やり続ければ変わる」と思ってるのですが、やり続けることが出来ない。。。
なにか一言でもアドバイスをお願いいたします。キッカケを掴みたいです。
自分は問題の核心にまだ気付いていません。
気付くのが嫌なんだと思います。でも頑張ります!
329焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/01(金) 22:21:04.08ID:BPiF4uMf0 >>322
今晩は。(._.)ん〜…
「今生きてるあなたの方が強い!」
忘れないで下さい。
私では今対処出来ないので(私自身にNGでてるから)、
肉眼で霊を視られる方の居る霊視スレで相談されてみてはどうでしょう?
ちなみに私は嫌われているので、わたしの名前出すと見てくれないかもorzごめんね。力になれなくて。
自信がある方々なので、聞くだけ聞いてみてご自分で判断する方があなたにも良いと思いますよ。
*ハリトラさんへ
カキコが遅いので被っていたらご免なさい。
今晩は。(._.)ん〜…
「今生きてるあなたの方が強い!」
忘れないで下さい。
私では今対処出来ないので(私自身にNGでてるから)、
肉眼で霊を視られる方の居る霊視スレで相談されてみてはどうでしょう?
ちなみに私は嫌われているので、わたしの名前出すと見てくれないかもorzごめんね。力になれなくて。
自信がある方々なので、聞くだけ聞いてみてご自分で判断する方があなたにも良いと思いますよ。
*ハリトラさんへ
カキコが遅いので被っていたらご免なさい。
330張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 22:33:06.50ID:EfdK1tDO0 こんばんは。
>>315 スレ立て職人さん
タルパっぽいのって、平安朝的な式神っぽい人でしたっけ?
(気になって過去ログ読み返してみました)
ちょっとその方とお話させて貰ったんですが
「存在を確認」する際
いくつか自明な質問(自分は男ですか? 今は夜ですか?)してみて
「YES」の時の感覚と「NO」の時の感覚の違いに注意を払ってみて下さい。
たとえば、左の手のひらの感覚に集中したまま質問して
「YES」なら重くなる、「NO」ならそんなに重く感じない等です。
5円玉やペンジュラムを使わないダウジングですね。
その方もスレ立て職人さんとのコミュニケーションはお望みだそうなので
トライ&エラーで頑張ってみて下さい。
>>315 スレ立て職人さん
タルパっぽいのって、平安朝的な式神っぽい人でしたっけ?
(気になって過去ログ読み返してみました)
ちょっとその方とお話させて貰ったんですが
「存在を確認」する際
いくつか自明な質問(自分は男ですか? 今は夜ですか?)してみて
「YES」の時の感覚と「NO」の時の感覚の違いに注意を払ってみて下さい。
たとえば、左の手のひらの感覚に集中したまま質問して
「YES」なら重くなる、「NO」ならそんなに重く感じない等です。
5円玉やペンジュラムを使わないダウジングですね。
その方もスレ立て職人さんとのコミュニケーションはお望みだそうなので
トライ&エラーで頑張ってみて下さい。
331張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 22:34:27.67ID:EfdK1tDO0 >>316-317 焼酎BBAさん
スレ立ての件は了解しました^^
>このままここで〜
良いですとも!
いろいろ勉強させて貰ったり、ご指導頂いてるので
これからも宜しくお願いしますね〜♪
もし恋愛霊視スレ等から焼酎BBAさんへの依頼レスがあったら
自分は触れずにそのままにしておきますので、対応よろしくお願いします。
Dちゃんに訊いたらコっちゃんセっちゃんはまだ来てないようですが
「来たら右耳たぶ引っ張って教えてね〜」とDちゃんに頼んであります^^
あと、コっちゃんセっちゃんに
「手が空いてたら(焼酎BBAさんのお手伝いや修行やその他で忙しくなかったら)
ちょっと遊びに来て〜?」って声掛けするかもです^^;
>私がハリトラさんのが分かったのは、ハリトラさんが必要としてくれたからだと勝手に解釈致しました(*^^*)
全くその通りですね!
(いつもそばにいるハズの)Dちゃんが焼酎BBAさんの元に行って
そんなに近くでガン見してたなんて青天の霹靂でしたけど(汗)
スレ立ての件は了解しました^^
>このままここで〜
良いですとも!
いろいろ勉強させて貰ったり、ご指導頂いてるので
これからも宜しくお願いしますね〜♪
もし恋愛霊視スレ等から焼酎BBAさんへの依頼レスがあったら
自分は触れずにそのままにしておきますので、対応よろしくお願いします。
Dちゃんに訊いたらコっちゃんセっちゃんはまだ来てないようですが
「来たら右耳たぶ引っ張って教えてね〜」とDちゃんに頼んであります^^
あと、コっちゃんセっちゃんに
「手が空いてたら(焼酎BBAさんのお手伝いや修行やその他で忙しくなかったら)
ちょっと遊びに来て〜?」って声掛けするかもです^^;
>私がハリトラさんのが分かったのは、ハリトラさんが必要としてくれたからだと勝手に解釈致しました(*^^*)
全くその通りですね!
(いつもそばにいるハズの)Dちゃんが焼酎BBAさんの元に行って
そんなに近くでガン見してたなんて青天の霹靂でしたけど(汗)
332張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 22:35:48.40ID:EfdK1tDO0 >>319-320 >>324 >>326 花さん
もう落ち着いた頃だから必要ないかな?と思いつつ…
最初から(生まれてくる前から)決まっているのは
今生で取り組むテーマや課題だけで
寿命は「最初から決まってる」のではないそうです。
「Pちゃん、ほんとに「夏を超えられるか分からない」状態なの?」
『そんなコトないよ』
生死に関するコトなので自分的には断言できないのですが
サポートについて貰ってるPちゃんの見解は上記の通りです。
>もしもの事があったら、私のせいです。
昼に返信した時は削除したのですが
「何か思い込んでるのかな〜?」と、ちょっと気になります。
赤ちゃんの性別で一喜一憂したり、お通夜に参列したり
昼間の件もあって花さんはちょっと消耗しすぎです。
気力が回復するまで(気持ちが安定するまで)
少しゆっくり休んでいて下さいね。
もう落ち着いた頃だから必要ないかな?と思いつつ…
最初から(生まれてくる前から)決まっているのは
今生で取り組むテーマや課題だけで
寿命は「最初から決まってる」のではないそうです。
「Pちゃん、ほんとに「夏を超えられるか分からない」状態なの?」
『そんなコトないよ』
生死に関するコトなので自分的には断言できないのですが
サポートについて貰ってるPちゃんの見解は上記の通りです。
>もしもの事があったら、私のせいです。
昼に返信した時は削除したのですが
「何か思い込んでるのかな〜?」と、ちょっと気になります。
赤ちゃんの性別で一喜一憂したり、お通夜に参列したり
昼間の件もあって花さんはちょっと消耗しすぎです。
気力が回復するまで(気持ちが安定するまで)
少しゆっくり休んでいて下さいね。
333張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 22:37:53.47ID:EfdK1tDO0 >>323 雨さん
>冷蔵庫のパチッて音も昨日は全くなかったです!
>ここ数年毎日絶対あったのに!
あら、そうでしたか^^;
生来の気力が回復すればこんなモンですね。
ちゃんとヒーリングが効いてて良かったです^^
>>327 りりさん
確認できました。
後ほど返信します。
>>328 サトさん
サトさんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
まず、今までより1時間早く起きて
30分早足ウォーキングかジョギングをして下さい。
台風直撃する日以外は毎日です。
>たぶん「自立」が課題だと思うんですが、それを考えると絶望的な気持ちになります。
1か月間、30分早足ウォーキングかジョギングを続けられたら
その絶望的な気持ちについて掘り下げて行きましょう。
>冷蔵庫のパチッて音も昨日は全くなかったです!
>ここ数年毎日絶対あったのに!
あら、そうでしたか^^;
生来の気力が回復すればこんなモンですね。
ちゃんとヒーリングが効いてて良かったです^^
>>327 りりさん
確認できました。
後ほど返信します。
>>328 サトさん
サトさんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
まず、今までより1時間早く起きて
30分早足ウォーキングかジョギングをして下さい。
台風直撃する日以外は毎日です。
>たぶん「自立」が課題だと思うんですが、それを考えると絶望的な気持ちになります。
1か月間、30分早足ウォーキングかジョギングを続けられたら
その絶望的な気持ちについて掘り下げて行きましょう。
334張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 22:41:42.29ID:EfdK1tDO0 >>329 焼酎BBAさん
いえいえ大丈夫です。
焼酎BBAさん宛の依頼や相談はそのまま取っておきますね^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席して、シャワー浴びてご飯食べちゃいます。
寝る前にまた返信レス入れますね〜。
いえいえ大丈夫です。
焼酎BBAさん宛の依頼や相談はそのまま取っておきますね^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席して、シャワー浴びてご飯食べちゃいます。
寝る前にまた返信レス入れますね〜。
335焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/01(金) 23:35:01.39ID:t3Hl6tqD0 >>331
今晩はぁ〜♪
Dちゃんに訊いたらコっちゃんセっちゃん はまだ来てないようですが
↑
今確認したら予知でした。(^-^;このあたりがいつも不明かくで自分でもいつも混乱します(B ちゃん設定が強すぎたみたいで調整中です)
「来たら右耳たぶ引っ張って教えてね〜」 とDちゃんに頼んであります^^
↑今コっちゃん行ってます。
朝06:00まで「居てみる♪分かるかなぁ〜?調整してみたけど、感知の出力今これ!言ってくれれば合わせてみる♪」
らしいので(細かい設定は順次対応)、
あと、「モフモフを味あわせてやる☆」と意気込んで行きました。
19時前後に来た?視たDちゃんも、予知なのか?今日は分かりませんでした(._.)
今晩はぁ〜♪
Dちゃんに訊いたらコっちゃんセっちゃん はまだ来てないようですが
↑
今確認したら予知でした。(^-^;このあたりがいつも不明かくで自分でもいつも混乱します(B ちゃん設定が強すぎたみたいで調整中です)
「来たら右耳たぶ引っ張って教えてね〜」 とDちゃんに頼んであります^^
↑今コっちゃん行ってます。
朝06:00まで「居てみる♪分かるかなぁ〜?調整してみたけど、感知の出力今これ!言ってくれれば合わせてみる♪」
らしいので(細かい設定は順次対応)、
あと、「モフモフを味あわせてやる☆」と意気込んで行きました。
19時前後に来た?視たDちゃんも、予知なのか?今日は分かりませんでした(._.)
336花
2018/06/01(金) 23:46:23.46ID:w1tT7gWG0 >>332
ヒーリングやサポート、ありがとうございます。
今の状態でお通夜に出席するのはとても辛かったです。
とても疲れてしまいました。
病院へは母から行かなくていいと言われて
今回入院してからはまだ一度もお見舞いにも行けてない状態で
本人がどの程度弱っているのか、まずは自分の目で確認してみることにします。
ありがとうございます。
明日からまた激務なので、落ち着いたらお邪魔します。
お願いしてばっかりなのにすみません。
おやすみなさい。
ヒーリングやサポート、ありがとうございます。
今の状態でお通夜に出席するのはとても辛かったです。
とても疲れてしまいました。
病院へは母から行かなくていいと言われて
今回入院してからはまだ一度もお見舞いにも行けてない状態で
本人がどの程度弱っているのか、まずは自分の目で確認してみることにします。
ありがとうございます。
明日からまた激務なので、落ち着いたらお邪魔します。
お願いしてばっかりなのにすみません。
おやすみなさい。
337スレ立て職人
2018/06/01(金) 23:47:53.17ID:y5QiUeXA0 >>330
こんばんは ハリトラさん
その存在は一度姿を消して最近戻ったような気がするんだけど
なんか態度が違う(; ̄O ̄)
以前は潔癖が服着た感じで恥じらうトコがかわゆかった(爆)のに
今はエラそうにしてます
人外なのは変わらない
つか最近作ってるの全部エラそう
何でだ°・(ノД`)・°・
…ちと問い詰めよう
こんばんは ハリトラさん
その存在は一度姿を消して最近戻ったような気がするんだけど
なんか態度が違う(; ̄O ̄)
以前は潔癖が服着た感じで恥じらうトコがかわゆかった(爆)のに
今はエラそうにしてます
人外なのは変わらない
つか最近作ってるの全部エラそう
何でだ°・(ノД`)・°・
…ちと問い詰めよう
338サト
2018/06/02(土) 00:44:04.72ID:NJUV0W7a0 >>333
張り子の寅様、ありがとうございました。
最初のレスを書いて、すぐ眠くなって、さっきまで寝てました(笑)。
この時間帯に寝るのは滅多にありませんでした。
夕方、紙にハリトラと名前を書く方法を始めたんですが、その影響もあったのかも・・・。
張り子の寅様からのアドバイスをいただいて、
自分が自分に試されてる感じがしました。
今までのパターンから抜け出すには、早朝ウォーキング&ジョギングを一か月・・・
うわぁ、一番リタイアしそうなメニューですが、頑張るしかないです。
張り子の寅様、ありがとうございました。
最初のレスを書いて、すぐ眠くなって、さっきまで寝てました(笑)。
この時間帯に寝るのは滅多にありませんでした。
夕方、紙にハリトラと名前を書く方法を始めたんですが、その影響もあったのかも・・・。
張り子の寅様からのアドバイスをいただいて、
自分が自分に試されてる感じがしました。
今までのパターンから抜け出すには、早朝ウォーキング&ジョギングを一か月・・・
うわぁ、一番リタイアしそうなメニューですが、頑張るしかないです。
339張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 01:42:43.10ID:LDD0X3Hu0 >>335 焼酎BBAさん
ご飯食べ終わってリロードしたら
焼酎BBAさんのレスが入った直後でした^^
(Dちゃんが耳たぶ引っ張るまでもなかった)
コっちゃんといろいろお話ししましたよ〜ダウジングで、ですけど。
(コっちゃんは胡坐をかいた自分の左太ももの上)
耳たぶ引っ張りはキャンセルして
コっちゃんに1日数回コッソリ来てくれるようにお願いしました。
自分が意識していなくても感知できるかどうかのテストですね^^;
今はDちゃんとEちゃんに常時空間把握に努めてますが
う〜ん、やっぱり「常時」は難しいな〜。
コンビニで買ったロースかつ丼(888kcal)を食べたら
眠くなっちゃいました…zzz
明日はお昼頃に一度返信レスを入れようと思ってますけど
結局夜になっちゃうかも?
そう言う感じで、おやすみなさい。
ご飯食べ終わってリロードしたら
焼酎BBAさんのレスが入った直後でした^^
(Dちゃんが耳たぶ引っ張るまでもなかった)
コっちゃんといろいろお話ししましたよ〜ダウジングで、ですけど。
(コっちゃんは胡坐をかいた自分の左太ももの上)
耳たぶ引っ張りはキャンセルして
コっちゃんに1日数回コッソリ来てくれるようにお願いしました。
自分が意識していなくても感知できるかどうかのテストですね^^;
今はDちゃんとEちゃんに常時空間把握に努めてますが
う〜ん、やっぱり「常時」は難しいな〜。
コンビニで買ったロースかつ丼(888kcal)を食べたら
眠くなっちゃいました…zzz
明日はお昼頃に一度返信レスを入れようと思ってますけど
結局夜になっちゃうかも?
そう言う感じで、おやすみなさい。
340焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/06/02(土) 12:49:26.09ID:sFvmcpx80341RIN
2018/06/02(土) 13:44:34.61ID:puzbTE160 >>269-270
問題解決ツリー勉強になります。これはありがたい。
確かに気力体力無い時にコンタクトしっぱなしで肝心の答えが導き出せないなんて効率悪い…
ありがとうございます!
お陰様で最近はしんどい時は特に時短出来ています。
悲しいくらい熱がでっぱなしで。月のバイオリズムもかなり関係しているようで、満月の日は38度をこえてました。
普通に会社員だったらわたしはどうやって生きていたかと環境にも感謝。頭働かないので色々と問題なのですが…。
しっかり食べてます。プロテイン入りのドリンクまで飲んでます。笑
氏神様のイメージ、瞑想は楽になります。
hくんに聞くと直接行ってもいいんだよ。とのこと。
行けるなら行くよ徒歩圏内だもんねと話をまとめました。
続きます。
問題解決ツリー勉強になります。これはありがたい。
確かに気力体力無い時にコンタクトしっぱなしで肝心の答えが導き出せないなんて効率悪い…
ありがとうございます!
お陰様で最近はしんどい時は特に時短出来ています。
悲しいくらい熱がでっぱなしで。月のバイオリズムもかなり関係しているようで、満月の日は38度をこえてました。
普通に会社員だったらわたしはどうやって生きていたかと環境にも感謝。頭働かないので色々と問題なのですが…。
しっかり食べてます。プロテイン入りのドリンクまで飲んでます。笑
氏神様のイメージ、瞑想は楽になります。
hくんに聞くと直接行ってもいいんだよ。とのこと。
行けるなら行くよ徒歩圏内だもんねと話をまとめました。
続きます。
342RIN
2018/06/02(土) 13:55:58.09ID:puzbTE160 >>341 の、続きです。
満月周期でどうも攻撃的になってしまったり、余計な事をしてしまったり、人をの〇ってしまったりして自己嫌悪になっていました。
他人の悪意にも、他人のしたたかさにも敏感になりすぎて消耗して。疲れちゃう。
人にじゃなく自分に疲れちゃうのです。なんでこんなわたしなのだ、と。
まだまだ愛が足りません。
昨日はPちゃんを呼んでお話をしていた筈なのですが、あまり記憶がなく。ただ、Pちゃんの気配を今までで一番感じました。←これはしっかり覚えています。
見えないし聞こえない分、触覚が少し敏感になったように思います。
振り返ると曾祖母の初盆の時も肩をとんとんされる感覚はしっかりあったなあと懐かしい気持ちです。
目下、良く食べ熱を下げること、自分に負けず自分を愛することを目標に掲げます。
ひとのためになにができるか考えましたが、まだまだ自分は簡単に人に手を出すべきではない。
そんなかんじで、お礼と報告でした。ツリーが面白いのでもっと理解を深めたいと思います☆彡.。
6月も、よろしくお願いします。
満月周期でどうも攻撃的になってしまったり、余計な事をしてしまったり、人をの〇ってしまったりして自己嫌悪になっていました。
他人の悪意にも、他人のしたたかさにも敏感になりすぎて消耗して。疲れちゃう。
人にじゃなく自分に疲れちゃうのです。なんでこんなわたしなのだ、と。
まだまだ愛が足りません。
昨日はPちゃんを呼んでお話をしていた筈なのですが、あまり記憶がなく。ただ、Pちゃんの気配を今までで一番感じました。←これはしっかり覚えています。
見えないし聞こえない分、触覚が少し敏感になったように思います。
振り返ると曾祖母の初盆の時も肩をとんとんされる感覚はしっかりあったなあと懐かしい気持ちです。
目下、良く食べ熱を下げること、自分に負けず自分を愛することを目標に掲げます。
ひとのためになにができるか考えましたが、まだまだ自分は簡単に人に手を出すべきではない。
そんなかんじで、お礼と報告でした。ツリーが面白いのでもっと理解を深めたいと思います☆彡.。
6月も、よろしくお願いします。
343本当にあった怖い名無し
2018/06/02(土) 15:42:53.98ID:uLrNVRap0 >>335
長谷川潤「ねぇねぇ、それなんてプレイ?(棒)」
http://entertainment-topics.jp/images/223567
コっちゃんセっちゃんwww
もう昭和BBAに改名しなょ(ぁ、ぜん〇餅w
長谷川潤「ねぇねぇ、それなんてプレイ?(棒)」
http://entertainment-topics.jp/images/223567
コっちゃんセっちゃんwww
もう昭和BBAに改名しなょ(ぁ、ぜん〇餅w
344凛海
2018/06/02(土) 17:24:35.56ID:pWsGliVj0 張子の寅さま
おひさしぶりです。
前スレからもお世話になり、前回は突発性難聴でご相談させていただきました。
Pちゃんからあと2週間ぐらいで治ると言ってもらっていて、その後本当に治りました!
完治には至っていませんが、日常生活に支障がない程度まで回復しました。
仕事が忙しく病院も行けていなかったので今回は治らないかもしれないと思っていたので、本当にありがとうございましたm(_ _)m
何度も相談させてもらっている彼とのことなのですが、仕事が一緒で、お互い忙しいせいもあるのか彼に対してイライラして態度に出てしまうことが多く、彼に嫌われてしまったんじゃないかと不安になります。
家にいるときはPちゃんNちゃんに話しかけてみたりしているのですが(私が未熟なようでまだメッセージは受け取れていません)
もう元に戻れないのかなと悲しくなります。
もしPちゃん、Nちゃんからのメッセージがあれば教えていただきたいです。
おひさしぶりです。
前スレからもお世話になり、前回は突発性難聴でご相談させていただきました。
Pちゃんからあと2週間ぐらいで治ると言ってもらっていて、その後本当に治りました!
完治には至っていませんが、日常生活に支障がない程度まで回復しました。
仕事が忙しく病院も行けていなかったので今回は治らないかもしれないと思っていたので、本当にありがとうございましたm(_ _)m
何度も相談させてもらっている彼とのことなのですが、仕事が一緒で、お互い忙しいせいもあるのか彼に対してイライラして態度に出てしまうことが多く、彼に嫌われてしまったんじゃないかと不安になります。
家にいるときはPちゃんNちゃんに話しかけてみたりしているのですが(私が未熟なようでまだメッセージは受け取れていません)
もう元に戻れないのかなと悲しくなります。
もしPちゃん、Nちゃんからのメッセージがあれば教えていただきたいです。
345張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 21:58:20.96ID:LDD0X3Hu0346張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 21:59:41.10ID:LDD0X3Hu0 >>338 サトさん
朝30分早足ウォーキングorジョギングしたら
月めくりカレンダーに〇、サボったら×。
〇が30コ連続で並んだら次のステップです。
途中で×がついてもガッカリしないで下さいね。
(〇が28コ並んで×が付いたとか)
×が付いたら、また次の日から〇30コ目指して早起きです。
ちなみに「〇30コ達成しました!」とレス貰ったら
ウチのコに「本当?」って確認しますからw(意地悪)
このレス打ってる途中でウチのコからアドバイス貰ったので追加します。
ただ何となくウォーキングorジョギングというのもアレでしょうから
産土様・氏神様を経由するコースを設定してください。
で、拝殿の前で「頑張りますので頑張らせて下さい!」と
毎朝ご挨拶です。
ご希望でしたらご挨拶の詳細を補足説明しますね。
朝30分早足ウォーキングorジョギングしたら
月めくりカレンダーに〇、サボったら×。
〇が30コ連続で並んだら次のステップです。
途中で×がついてもガッカリしないで下さいね。
(〇が28コ並んで×が付いたとか)
×が付いたら、また次の日から〇30コ目指して早起きです。
ちなみに「〇30コ達成しました!」とレス貰ったら
ウチのコに「本当?」って確認しますからw(意地悪)
このレス打ってる途中でウチのコからアドバイス貰ったので追加します。
ただ何となくウォーキングorジョギングというのもアレでしょうから
産土様・氏神様を経由するコースを設定してください。
で、拝殿の前で「頑張りますので頑張らせて下さい!」と
毎朝ご挨拶です。
ご希望でしたらご挨拶の詳細を補足説明しますね。
347張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 22:00:55.11ID:LDD0X3Hu0 >>340 焼酎BBAさん
15時ごろDちゃん瞑想が終わって、次のPちゃん瞑想前に一服してる時
「いるかな〜?」と探ってみたら居ました、セっちゃん♪
…それとも呼んじゃったから来てくれたのかな?^^;
コっちゃんは夜遊び&朝帰りですね
来てくれてありがと〜♪
自分はいろいろやるコトあって意識がフリーになる時間が少ないのですが
自分が何かに夢中になってお相手できなくても
DちゃんPちゃんEちゃんその他のコ達と遊んでてね♪
15時ごろDちゃん瞑想が終わって、次のPちゃん瞑想前に一服してる時
「いるかな〜?」と探ってみたら居ました、セっちゃん♪
…それとも呼んじゃったから来てくれたのかな?^^;
コっちゃんは夜遊び&朝帰りですね
来てくれてありがと〜♪
自分はいろいろやるコトあって意識がフリーになる時間が少ないのですが
自分が何かに夢中になってお相手できなくても
DちゃんPちゃんEちゃんその他のコ達と遊んでてね♪
348張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 22:02:07.10ID:LDD0X3Hu0 >>341-342 RINさん
>いつもありがとうございます!
> 6月も、よろしくお願いします。
体が楽になったら氏神様に参って同じようにご挨拶しておいて下さいね^^
「愛する」というコトは「大切にする」というコトです。
蛇足ながら「甘やかすコト」は「大切にする」コトではありませんね?
対象が自分でも誰かでも(或いは物でも環境でも)
どうするコトが「大切にする」コトなのか?
それを知るには対象そのものをよ〜く理解していないといけません。
対象が花や観葉植物、猫や犬などのペットなら
書籍やネット上の情報である程度、知識は得られます。
でも、対象が自分や他の人だとそれでは限界がある。
一番良い方法は対象を「観る」コトです。
判断や感情を横に置いておいて、ただ「観る」コト。
対象のあるがままを「観る」。
(「hくん、この流れで良いの?」 『うん、そのまま続けて』)
(続きます)
>いつもありがとうございます!
> 6月も、よろしくお願いします。
体が楽になったら氏神様に参って同じようにご挨拶しておいて下さいね^^
「愛する」というコトは「大切にする」というコトです。
蛇足ながら「甘やかすコト」は「大切にする」コトではありませんね?
対象が自分でも誰かでも(或いは物でも環境でも)
どうするコトが「大切にする」コトなのか?
それを知るには対象そのものをよ〜く理解していないといけません。
対象が花や観葉植物、猫や犬などのペットなら
書籍やネット上の情報である程度、知識は得られます。
でも、対象が自分や他の人だとそれでは限界がある。
一番良い方法は対象を「観る」コトです。
判断や感情を横に置いておいて、ただ「観る」コト。
対象のあるがままを「観る」。
(「hくん、この流れで良いの?」 『うん、そのまま続けて』)
(続きます)
349張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 22:03:31.99ID:LDD0X3Hu0 (>>348の続き)
「〇〇(←対象)はこうあるべきだ」とか
「〇〇はこうでなければならない」等の固定観念(思い込み)
または「〇〇は好き・嫌い」の感情や損得勘定
それら全てを横に置いておいて
対象をあるがままに「観る」
毎日10分間でも「観る」コトを続けていると
そのうち「なんとなく」分かるようになります。
その「理解」は文字的な情報ではないので他人には説明不能なんですが
自分的に納得できる、確かで不動な「中心点」です。
その「中心点」に至って、その中心点から対象を見る時
「何をすべきか」「何をすべきでないか」
「何が必要か」「何が不必要か」
「どうするコトが「大切にする」コト「愛する」コトなのか」
それらが「なんとなく」分かるようになります。
(「いいの?hくん」 『上出来^^』)
(続きます)
「〇〇(←対象)はこうあるべきだ」とか
「〇〇はこうでなければならない」等の固定観念(思い込み)
または「〇〇は好き・嫌い」の感情や損得勘定
それら全てを横に置いておいて
対象をあるがままに「観る」
毎日10分間でも「観る」コトを続けていると
そのうち「なんとなく」分かるようになります。
その「理解」は文字的な情報ではないので他人には説明不能なんですが
自分的に納得できる、確かで不動な「中心点」です。
その「中心点」に至って、その中心点から対象を見る時
「何をすべきか」「何をすべきでないか」
「何が必要か」「何が不必要か」
「どうするコトが「大切にする」コト「愛する」コトなのか」
それらが「なんとなく」分かるようになります。
(「いいの?hくん」 『上出来^^』)
(続きます)
350張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/02(土) 22:04:46.12ID:LDD0X3Hu0 (>>349の続き)
>満月周期でどうも攻撃的になってしまったり…自己嫌悪になっていました。
そういう自分をあるがままに「観て」みて下さい。
(そうか!さっきまでの流れがこういう風に繋がるんだ!)
なかなか下がらない熱も自己嫌悪も
浄化の一過程なのかな?とも思います。
浄化の対象は今まで飲んでたお薬の解毒や体のダメージだったり
考え方のクセや思い込みだったり、ですが。
RINさんの初回レスからそろそろ2か月ですね。
ちょっと急ピッチかな?とも思うのですが
少し「一休みの時期」と考えてのんびりしてて下さい。
今の状態もそんなに長く続かないハズですので。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席してシャワー&ご飯にします。
寝る前には返信しますので
凛海さん、もう少々お待ち下さい^^;
>満月周期でどうも攻撃的になってしまったり…自己嫌悪になっていました。
そういう自分をあるがままに「観て」みて下さい。
(そうか!さっきまでの流れがこういう風に繋がるんだ!)
なかなか下がらない熱も自己嫌悪も
浄化の一過程なのかな?とも思います。
浄化の対象は今まで飲んでたお薬の解毒や体のダメージだったり
考え方のクセや思い込みだったり、ですが。
RINさんの初回レスからそろそろ2か月ですね。
ちょっと急ピッチかな?とも思うのですが
少し「一休みの時期」と考えてのんびりしてて下さい。
今の状態もそんなに長く続かないハズですので。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一旦離席してシャワー&ご飯にします。
寝る前には返信しますので
凛海さん、もう少々お待ち下さい^^;
351スレ立て職人
2018/06/02(土) 23:10:59.39ID:5TtZQHFh0 >>345
了解です!( ̄- ̄)ゞ
あの頃は何なのかわかんなくてみんなに聞きまくってスゴい失礼したかも
そんで姿消したんだと思ったのね
だから今はスゴく慎重にしてます
あ、初代スレの548のコは優しいです
そのコ達以外にも何かわからないのがいて、
いろいろゴタマゼ状態なんだけど、教えられたことを元に
自力で探っていこうと思います
了解です!( ̄- ̄)ゞ
あの頃は何なのかわかんなくてみんなに聞きまくってスゴい失礼したかも
そんで姿消したんだと思ったのね
だから今はスゴく慎重にしてます
あ、初代スレの548のコは優しいです
そのコ達以外にも何かわからないのがいて、
いろいろゴタマゼ状態なんだけど、教えられたことを元に
自力で探っていこうと思います
352張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/03(日) 00:09:27.71ID:AnDLJWGo0 書けるかな?
353張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/03(日) 00:14:17.81ID:AnDLJWGo0 鯖落ちじゃないようだけどJanestyleが絶不調(ログインできない云々)なので
凛海さんスレ立て職人さん、明日返信しますね〜。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
凛海さんスレ立て職人さん、明日返信しますね〜。
今日はこの辺で。
おやすみなさい。
354雨
2018/06/03(日) 15:30:22.65ID:Zmc62C/Z0 >>333
張り子の虎様
ちょっとお聞きしたい事がありまして、度々すみません。
同居人がいるのですが、同居人に最近パチっていうの無くなったねって話したらするよ!って言うんです。
私はもう聞こえなくなったんですが、それって悪さしてるのはまだここにいるって事ですか??
張り子の虎様
ちょっとお聞きしたい事がありまして、度々すみません。
同居人がいるのですが、同居人に最近パチっていうの無くなったねって話したらするよ!って言うんです。
私はもう聞こえなくなったんですが、それって悪さしてるのはまだここにいるって事ですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日テレ「マジカル頭脳パワー!!」「THE夜もヒッパレ」「天声慎吾」「歌の大辞テン」など装い新たに蘇る [ひかり★]
- アイヌに対する差別偏見“見聞きしたことある”回答の1割 政府 [香味焙煎★]
- イギリス、反移民を掲げる右派ポピュリスト政党が1600議席中677議席の大躍進―英地方議会選 ★2 [お断り★]
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ライオンに噛まれた人気芸人、ロケで熊に遭遇 恐怖映像に「危なかった」「怖い」の声 [湛然★]
- 日本テレビ、『マジカル頭脳パワー!!』『THE 夜もヒッパレ』『天声慎吾』などが復活 [462275543]
- 【速報】第四次印パ戦争開戦 [972432215]
- 【速報】インド、パキスタンにミサイル発射WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 16歳の少年に11000円を渡し淫らな行為をしたナース(30)を逮捕
- ヤエー返さなかった奴を追い回してなんたらかんたら
- 【訃報】黒い三連星、ニャアンに殺される 原作キャラを踏み台にするのやめろよ…ガンダムへの冒涜だろ… [579392623]