本スレでは「霊障かな?」と思われてる希望者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。
>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規希望者の方は書き込みの前にご一読ください。
なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。
閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m
PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/
自分以外にも除霊・結界等の能力者さんがいらっしゃいましたら
コテ付きでご参加宜しくお願いします。
【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ01【気のせい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514656409/
前スレが「容量オーダーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。
前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
探検
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ02【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/04/20(金) 23:07:03.76ID:AOgAipzF0214張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:42:23.42ID:VzYH580j0215張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:43:39.51ID:VzYH580j0 >>206 RINさん
>身体が楽になって、あれ?あれ?となっていたのがAちゃんが来てくれた時間です。
良かったです^^
今回何でhくんが通しちゃったかと言いますと
・Aちゃんがそのコにいろいろお話して聞かせた
・それがそのコには必要だった
・だからhくんは結界張らなかった
そういうコトらしいです。
そもそもB君や自分、hくんが張る結界(>>3)の対象も
1.悪意のある霊
2.害意のある霊
3.近くに居られると不要な影響のある霊 なので…あっ、3.に該当しますね
RINさん今回とばっちり><
そうそうないと思いますが、また同じようなコトがあった時は
直接Aちゃんに話しかけてみて下さい、必要があれば対応してくれます。
Pちゃんはいつも仲良くしてもらってるし
AちゃんもRINさんが好き、だそうなので^^
(続きます)
>身体が楽になって、あれ?あれ?となっていたのがAちゃんが来てくれた時間です。
良かったです^^
今回何でhくんが通しちゃったかと言いますと
・Aちゃんがそのコにいろいろお話して聞かせた
・それがそのコには必要だった
・だからhくんは結界張らなかった
そういうコトらしいです。
そもそもB君や自分、hくんが張る結界(>>3)の対象も
1.悪意のある霊
2.害意のある霊
3.近くに居られると不要な影響のある霊 なので…あっ、3.に該当しますね
RINさん今回とばっちり><
そうそうないと思いますが、また同じようなコトがあった時は
直接Aちゃんに話しかけてみて下さい、必要があれば対応してくれます。
Pちゃんはいつも仲良くしてもらってるし
AちゃんもRINさんが好き、だそうなので^^
(続きます)
216張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:45:29.26ID:VzYH580j0 (>>215の続き)
今朝hくんとお話してて何気に「必要なテクある?」と訊いたら『うん』と^^;
またまた、あ〜でもないこ〜でもないと質問重ねて
何が必要かようやく訊き出しました。
Pちゃんに、hくんへ「直接お話」テク伝授お願いしておきました。
23日朝には伝授完了予定です^^
>>186の「hくんが最近妙な動きを時折する」に関連した話でしたね。
hくんとお話する時は意識をみぞおちに置いてみて下さい。
今までよりクリアにhくんを訊けるハズです。
なぜみぞおちなのか、うまく説明できないですが(チャクラ的にも)
自分はウチのコ達に教えて貰ってから、よりスムーズになりました。
普段は普通にお話しして、ハッキリ「YES/NO」が欲しい時だけダウジング
慣れてくるとRINさんもそうなります^^
今朝hくんとお話してて何気に「必要なテクある?」と訊いたら『うん』と^^;
またまた、あ〜でもないこ〜でもないと質問重ねて
何が必要かようやく訊き出しました。
Pちゃんに、hくんへ「直接お話」テク伝授お願いしておきました。
23日朝には伝授完了予定です^^
>>186の「hくんが最近妙な動きを時折する」に関連した話でしたね。
hくんとお話する時は意識をみぞおちに置いてみて下さい。
今までよりクリアにhくんを訊けるハズです。
なぜみぞおちなのか、うまく説明できないですが(チャクラ的にも)
自分はウチのコ達に教えて貰ってから、よりスムーズになりました。
普段は普通にお話しして、ハッキリ「YES/NO」が欲しい時だけダウジング
慣れてくるとRINさんもそうなります^^
217張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:47:25.50ID:VzYH580j0 >>207 とびらさん
神社への参拝をお勧めしたのは、以前読んだ記事にあった
「地表から九尺以下は産土(神)の世界」と言う言葉を思い出したのと
今回のご相談が土地に関連したモノだったので^^;
「本日は参拝させて頂きましてありがとうございます」
あんまり感謝の気持ちが乗ってなくても大丈夫です…たぶん^^;
>あまりに醜い心や言葉で言霊を汚していたので
気になるようでしたら>>193の「本日は参拝させて…」の前に
祓詞を奏上して下さい。
「もろもろのまがごと、つみけがれをはらいたまえきよめたまえと…」
このように奏上しているうちに祓われて清められて
「本日は参拝させて…」とご挨拶する頃には
とびらさんの念も言霊もスッキリさっぱりしますよ^^
とびらさんのご自宅の土地に結界を張ってまだ5日目くらいですが
ご家族の様子はどうでしょうか。
あまり変わりはないですかね?
神社への参拝をお勧めしたのは、以前読んだ記事にあった
「地表から九尺以下は産土(神)の世界」と言う言葉を思い出したのと
今回のご相談が土地に関連したモノだったので^^;
「本日は参拝させて頂きましてありがとうございます」
あんまり感謝の気持ちが乗ってなくても大丈夫です…たぶん^^;
>あまりに醜い心や言葉で言霊を汚していたので
気になるようでしたら>>193の「本日は参拝させて…」の前に
祓詞を奏上して下さい。
「もろもろのまがごと、つみけがれをはらいたまえきよめたまえと…」
このように奏上しているうちに祓われて清められて
「本日は参拝させて…」とご挨拶する頃には
とびらさんの念も言霊もスッキリさっぱりしますよ^^
とびらさんのご自宅の土地に結界を張ってまだ5日目くらいですが
ご家族の様子はどうでしょうか。
あまり変わりはないですかね?
218張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:48:29.84ID:VzYH580j0 >>208 焼酎BBAさん
食べてますよ〜、食べるように努力はしてます…多分^^;
ちょっと小腹が空いて少しだけかりんとう食べるつもりが
気づいたら一袋(175g)完食しちゃってたり
同じくコンソメポテチ(160g!)が…(ry
その度に軽〜く自己嫌悪に陥ったりしてたんですが
(DちゃんEちゃん達からは『大丈夫、大丈夫〜♪』と言われてました)
まだカロリー不足ですかね?^^;
チョコやピーナッツは虫歯になりそうなので…orz
夜中にトイレに起きて、ついでにポリポリ
朝起きて「アレ?もうない!」
う〜ん、じゃあ糖質じゃなくて揚げ物系でカロリー追加しようかな♪
も少し頑張りま〜す^^;
食べてますよ〜、食べるように努力はしてます…多分^^;
ちょっと小腹が空いて少しだけかりんとう食べるつもりが
気づいたら一袋(175g)完食しちゃってたり
同じくコンソメポテチ(160g!)が…(ry
その度に軽〜く自己嫌悪に陥ったりしてたんですが
(DちゃんEちゃん達からは『大丈夫、大丈夫〜♪』と言われてました)
まだカロリー不足ですかね?^^;
チョコやピーナッツは虫歯になりそうなので…orz
夜中にトイレに起きて、ついでにポリポリ
朝起きて「アレ?もうない!」
う〜ん、じゃあ糖質じゃなくて揚げ物系でカロリー追加しようかな♪
も少し頑張りま〜す^^;
219張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/22(火) 21:49:52.01ID:VzYH580j0220梅桜
2018/05/22(火) 22:52:57.69ID:oLKETw7g0 張子の寅様
いつもありがとうございます。
おかげんいかがですか?
出来ることなら私の贅肉をお裾分けしたいです。
今日は御報告です。
なんとなんとNちゃんに言われた方とお付き合いすることになりました!
正直まだ信じられませんが、すごく大切にしてもらっていて、私も愛おしくてしかたありません。
このまま彼と結婚出来たらいいなと思ったよります。
これも張子の寅様、Nちゃん、見守ってくれているB君のおかげです。
ありがとうございます。
母の足も痛みの回数が減ってきたようで、こっそりハリトラしてます。
他者ヒーリングはやっぱり恥ずかしくて出来てませんが、いつかしたいです。
飼っている猫にはしてるんですが、効果があるような気がします。
またなにかありましたら、御報告させていただきます。
張子の寅様の一日も早く回復を、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
おかげんいかがですか?
出来ることなら私の贅肉をお裾分けしたいです。
今日は御報告です。
なんとなんとNちゃんに言われた方とお付き合いすることになりました!
正直まだ信じられませんが、すごく大切にしてもらっていて、私も愛おしくてしかたありません。
このまま彼と結婚出来たらいいなと思ったよります。
これも張子の寅様、Nちゃん、見守ってくれているB君のおかげです。
ありがとうございます。
母の足も痛みの回数が減ってきたようで、こっそりハリトラしてます。
他者ヒーリングはやっぱり恥ずかしくて出来てませんが、いつかしたいです。
飼っている猫にはしてるんですが、効果があるような気がします。
またなにかありましたら、御報告させていただきます。
張子の寅様の一日も早く回復を、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
221焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/22(火) 23:14:56.64ID:D2BbbdD+0 >>218
うん♪まだ食べ足りてないですよ!
甘いものが好きならドーナツとか?私がしょっぱいものがすきなので思いつきませんorz
チーズは手っ取り早いですね!(^_^;)私はこれに気が付くのに時間がかかりましたが…
あと重要なのがこのスレで自分が使っている力がどのくらいかが、今体感しているので、自分で調整をしていく段階かと思います。
守護の方とも相談しましたが、ハリトラさんのレベルUP もあり、守護が代わります。
細かくダウジングを繰り返して聞いてください。(*^^*)
うん♪まだ食べ足りてないですよ!
甘いものが好きならドーナツとか?私がしょっぱいものがすきなので思いつきませんorz
チーズは手っ取り早いですね!(^_^;)私はこれに気が付くのに時間がかかりましたが…
あと重要なのがこのスレで自分が使っている力がどのくらいかが、今体感しているので、自分で調整をしていく段階かと思います。
守護の方とも相談しましたが、ハリトラさんのレベルUP もあり、守護が代わります。
細かくダウジングを繰り返して聞いてください。(*^^*)
222白猫
2018/05/23(水) 00:19:20.45ID:HF9KaYJB0223花
2018/05/23(水) 00:31:30.77ID:wQ+D8uWA0 こんばんは、お疲れ様です。
相変わらず報告が遅くなり申し訳ありません。
先週安産祈願を済ませ、ようやく少しつわりも落ち着いてきた感じで
やっと少しだけ自分の時間ができ、気持ちにも余裕が出てきました。
Pちゃん、夫へのヒーリングありがとうございました。
まだ心配な部分はありますが、かなり回復してくれたように思います。
私も少しだけですが、以前より優しく接する事ができるようになりました。
赤ちゃんの事を考えながら書くノート。
まだ2回しかできてないんですけど、箇条書きじゃなくて
思考ツリーみたいな感じで記入してみました。
そしたら、新婚の頃の事を思い出しました。
夫とケンカになる前に、自分が夫の何に腹が立つのか
自分に反省すべき点はないのか、どうしたいのかとか
色々考えてツリーを書いていた事を思い出して
なんだか違う意味でノートを書くように教えてもらえた事に、とても感謝しました。
ありがとうございます。
相変わらず報告が遅くなり申し訳ありません。
先週安産祈願を済ませ、ようやく少しつわりも落ち着いてきた感じで
やっと少しだけ自分の時間ができ、気持ちにも余裕が出てきました。
Pちゃん、夫へのヒーリングありがとうございました。
まだ心配な部分はありますが、かなり回復してくれたように思います。
私も少しだけですが、以前より優しく接する事ができるようになりました。
赤ちゃんの事を考えながら書くノート。
まだ2回しかできてないんですけど、箇条書きじゃなくて
思考ツリーみたいな感じで記入してみました。
そしたら、新婚の頃の事を思い出しました。
夫とケンカになる前に、自分が夫の何に腹が立つのか
自分に反省すべき点はないのか、どうしたいのかとか
色々考えてツリーを書いていた事を思い出して
なんだか違う意味でノートを書くように教えてもらえた事に、とても感謝しました。
ありがとうございます。
224花
2018/05/23(水) 00:37:14.53ID:wQ+D8uWA0 安定期に入ったので、夫と少し散歩をするようになりました。
今日は氏神様の神社へ一緒に行きました。
挨拶をして、赤ちゃんの名前を考えながら帰ってきて
少し前の自分たちの状況を考えると、とても幸せな時間を過ごせました。
これが無理のない程度で続くといいですけどね。
家族が入院したり、相続の事で揉めたりと
まだまだ抱える問題はありますが…。
まずは私たちが少し元気で楽になれた事、本当にありがとうございます。
また教えてもらいたい事もありますが、とりあえず今日はご報告まで。
ありがとうございます。
今日は氏神様の神社へ一緒に行きました。
挨拶をして、赤ちゃんの名前を考えながら帰ってきて
少し前の自分たちの状況を考えると、とても幸せな時間を過ごせました。
これが無理のない程度で続くといいですけどね。
家族が入院したり、相続の事で揉めたりと
まだまだ抱える問題はありますが…。
まずは私たちが少し元気で楽になれた事、本当にありがとうございます。
また教えてもらいたい事もありますが、とりあえず今日はご報告まで。
ありがとうございます。
225とびら
2018/05/23(水) 01:29:05.32ID:pFBFdRH30 >>217
張子の寅さま
ご体調崩されているとのことで、そんな中度々お応え頂きありがとうございます。
祓詞は覚えたいと以前思っていたのでこれを機に覚えようと思います
家族全員での会話は殆ど無く関係も良くなく問題が沢山あり、それらの原因の大元が
場所含む家なのかと悩んできた(思い込んでいた?)ので大きく「家(土地)」とまとめてご相談させて頂きました
結界を張って頂いてから家族間で珍しく会話がありましたが、理由はお隣と音トラブルがあるからです
うちからは水回りの生活音が、お隣からは犬達の吠え声が響くのが原因で互いにピリピリしていました
こちらの生活音が聞こえると犬が吠え始めるので音をできる限り抑える工夫は色々しています
兄が神経質で思い込むところがあり、思い込みの誤解ででお隣に話に行ってしまいました。
苦情ではないものの間接的に苦情を言う形となり、こちらの誤解とわかり数回謝罪に行ったのですが
神経質故にまだ気にしてるようで、犬達が吠える度に兄が何かするんじゃないかと怯えて私は神経がすり減ってます
家族の問題は自分達で解決するよう努力していかねばと思うので、
お隣とこれ以上関係悪化したりトラブルになりませんようにと強く願っているところです
何をどうして頂きたいとかもうわからなくなってきました。膿を出したいだけなのかもしれません。
毎度長々と申し訳ありません。綴るだけでも少し楽です。場を汚してすみません、暫く慎みますm(__)m
張子の寅さま
ご体調崩されているとのことで、そんな中度々お応え頂きありがとうございます。
祓詞は覚えたいと以前思っていたのでこれを機に覚えようと思います
家族全員での会話は殆ど無く関係も良くなく問題が沢山あり、それらの原因の大元が
場所含む家なのかと悩んできた(思い込んでいた?)ので大きく「家(土地)」とまとめてご相談させて頂きました
結界を張って頂いてから家族間で珍しく会話がありましたが、理由はお隣と音トラブルがあるからです
うちからは水回りの生活音が、お隣からは犬達の吠え声が響くのが原因で互いにピリピリしていました
こちらの生活音が聞こえると犬が吠え始めるので音をできる限り抑える工夫は色々しています
兄が神経質で思い込むところがあり、思い込みの誤解ででお隣に話に行ってしまいました。
苦情ではないものの間接的に苦情を言う形となり、こちらの誤解とわかり数回謝罪に行ったのですが
神経質故にまだ気にしてるようで、犬達が吠える度に兄が何かするんじゃないかと怯えて私は神経がすり減ってます
家族の問題は自分達で解決するよう努力していかねばと思うので、
お隣とこれ以上関係悪化したりトラブルになりませんようにと強く願っているところです
何をどうして頂きたいとかもうわからなくなってきました。膿を出したいだけなのかもしれません。
毎度長々と申し訳ありません。綴るだけでも少し楽です。場を汚してすみません、暫く慎みますm(__)m
226張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/23(水) 01:48:06.92ID:ogErVQSJ0 >>220 梅桜さん
>なんとなんとNちゃんに言われた方とお付き合いすることになりました!
あの「思わぬ方」だったんですね、おめでとうございます♪
お二人一緒にいる時は二人を包むシャボン玉を
一人でいて彼さんを思い浮かべているときはその絵をシャボン玉で包む
そんなイメージをしてみて下さい。
またご報告お待ちしてます^^
>なんとなんとNちゃんに言われた方とお付き合いすることになりました!
あの「思わぬ方」だったんですね、おめでとうございます♪
お二人一緒にいる時は二人を包むシャボン玉を
一人でいて彼さんを思い浮かべているときはその絵をシャボン玉で包む
そんなイメージをしてみて下さい。
またご報告お待ちしてます^^
227張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/23(水) 01:49:43.56ID:ogErVQSJ0 >>221 焼酎BBAさん
仕事始めてからは毎日返信できていないですし
自分はAちゃん達Dちゃん達に訊きながら返信してるだけなので
「このスレで自分が使っている力がどのくらいか」はピンと来ませんでした。
…が、この消耗具合がその答えですか(汗)
無意識に開き過ぎている?
必要以上に訊き過ぎている?
これからはその辺も確認しながら結界スレやって行こうと思います。
>守護が代わります。
自分は守護神様や守護霊様にはうまくロックオンできる自信がなくて
いつもDちゃん達に「何かメッセージ預かってる?」としか訊いてませんでした。
(そして、いつも「特にない」でした^^;)
…もしかして産土神社の神様のコトかな?と思い当たりまして
ちょっと、この先東京に引っ越すコトになりそうで
(2月に引っ越してきたばかりなのに、また引っ越し?^^;)
今住んでる地域の産土神社の神様から
引っ越し先の産土神社の神様に代わる…やっぱ違いますかね?(汗)
この件はAちゃんDちゃんに時間をかけて訊いてみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
仕事始めてからは毎日返信できていないですし
自分はAちゃん達Dちゃん達に訊きながら返信してるだけなので
「このスレで自分が使っている力がどのくらいか」はピンと来ませんでした。
…が、この消耗具合がその答えですか(汗)
無意識に開き過ぎている?
必要以上に訊き過ぎている?
これからはその辺も確認しながら結界スレやって行こうと思います。
>守護が代わります。
自分は守護神様や守護霊様にはうまくロックオンできる自信がなくて
いつもDちゃん達に「何かメッセージ預かってる?」としか訊いてませんでした。
(そして、いつも「特にない」でした^^;)
…もしかして産土神社の神様のコトかな?と思い当たりまして
ちょっと、この先東京に引っ越すコトになりそうで
(2月に引っ越してきたばかりなのに、また引っ越し?^^;)
今住んでる地域の産土神社の神様から
引っ越し先の産土神社の神様に代わる…やっぱ違いますかね?(汗)
この件はAちゃんDちゃんに時間をかけて訊いてみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
228張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/23(水) 01:50:57.23ID:ogErVQSJ0 >>222 白猫さん
222はニャンコの日♪
朝起きて変化がなくてもガッカリしないで下さいね^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気づいたら1時半過ぎてたので
今日のところはこの辺で。
花さん、とびらさん
明日夜くらいにアンカ付きで返信しますね。
では、おやすみなさい。
222はニャンコの日♪
朝起きて変化がなくてもガッカリしないで下さいね^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気づいたら1時半過ぎてたので
今日のところはこの辺で。
花さん、とびらさん
明日夜くらいにアンカ付きで返信しますね。
では、おやすみなさい。
229みけみけ ◆tm7brp5JIs
2018/05/23(水) 09:52:43.96ID:YdF2tGB80 >>212->>214
張子の寅さん、体調がおそらく完全回復されていないご様子の中焼酎BBAさんからの消耗の指摘もあり、また東京への引っ越しの可能性も出てきたりなどある中、さっそく詳しく対応してくださり本当にありがとうございます!
(でも東京なら私と同じでなんだかうれしかったり...)
変化すでにあります。21日14時ということですが20日20時くらいから「あれ?」と思うことが増えています。21日午後からは明らかです。一発触発な感じはまだありますが爆発の程度がものすごーーーく緩和されました。憑りつかれた感じにならなくなってきました。
いろいろ詳しくご報告をしたいのでまたあらためますね。
まずはとにかくお礼を言いたくて書き込みました。
ありがとうございます。
張子の寅さん、体調がおそらく完全回復されていないご様子の中焼酎BBAさんからの消耗の指摘もあり、また東京への引っ越しの可能性も出てきたりなどある中、さっそく詳しく対応してくださり本当にありがとうございます!
(でも東京なら私と同じでなんだかうれしかったり...)
変化すでにあります。21日14時ということですが20日20時くらいから「あれ?」と思うことが増えています。21日午後からは明らかです。一発触発な感じはまだありますが爆発の程度がものすごーーーく緩和されました。憑りつかれた感じにならなくなってきました。
いろいろ詳しくご報告をしたいのでまたあらためますね。
まずはとにかくお礼を言いたくて書き込みました。
ありがとうございます。
230白猫
2018/05/23(水) 11:25:06.12ID:pMc5YarA0 >>228
張り子の寅さん
こんにちは!
朝起きてから今まで腹痛も腰痛も良くになっています!
ありがとうございます!
腹痛に至っては全く気にならなくなっています。
助かりました〜(*´ω`*)
腰痛は何ヵ月レベルのものなので、更に様子を見てみます!
どうもありがとうございます!
張り子の寅さん
こんにちは!
朝起きてから今まで腹痛も腰痛も良くになっています!
ありがとうございます!
腹痛に至っては全く気にならなくなっています。
助かりました〜(*´ω`*)
腰痛は何ヵ月レベルのものなので、更に様子を見てみます!
どうもありがとうございます!
231みかんたそ
2018/05/23(水) 20:45:15.02ID:sRdLTpf+0 >>219
ありまとうございまふ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一応?じゃなくて良縁♡結婚たっぷりでおながいしまつ♡
こうみえてみかんたそ切実なのれす><
とらさんはたっぷり食べてね(o^―^o)
ぽてちよりわやっきょくでうってるばらんすぱわーのがよさそお?
ありまとうございまふ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一応?じゃなくて良縁♡結婚たっぷりでおながいしまつ♡
こうみえてみかんたそ切実なのれす><
とらさんはたっぷり食べてね(o^―^o)
ぽてちよりわやっきょくでうってるばらんすぱわーのがよさそお?
232張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/24(木) 00:01:53.06ID:L44GxETc0 こんばんは、遅くなりました^^;
>>223-224 花さん
安定期に入るとつわりも軽くなるものなんですね。
参照した記事(ttps://mamari.jp/777)によれば「胎動を感じる方も」とあったので
赤ちゃんの胎動を楽しんでみてください♪
>色々考えてツリーを書いていた…
花さんは真面目なんですね!
そうやって内省できる女性はそんなに多くないかと^^;
思考ツリーはなんとなくイメージできるのですが
改めて検索してみたら、これがなかなか面白い。
特にこの記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)の
Why(原因追求ツリー)とかHow(問題解決ツリー)ですね。
相談受けてウチのコ達に訊く際にHow(問題解決ツリー)を意識すると
省エネ・時短できそうです。
勉強になりました、ありがとうございますm(_ _)m
少し返信が遅くなるかもですが、自分の方はいつでも大丈夫です。
またどうぞ^^
>>223-224 花さん
安定期に入るとつわりも軽くなるものなんですね。
参照した記事(ttps://mamari.jp/777)によれば「胎動を感じる方も」とあったので
赤ちゃんの胎動を楽しんでみてください♪
>色々考えてツリーを書いていた…
花さんは真面目なんですね!
そうやって内省できる女性はそんなに多くないかと^^;
思考ツリーはなんとなくイメージできるのですが
改めて検索してみたら、これがなかなか面白い。
特にこの記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)の
Why(原因追求ツリー)とかHow(問題解決ツリー)ですね。
相談受けてウチのコ達に訊く際にHow(問題解決ツリー)を意識すると
省エネ・時短できそうです。
勉強になりました、ありがとうございますm(_ _)m
少し返信が遅くなるかもですが、自分の方はいつでも大丈夫です。
またどうぞ^^
233張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/24(木) 00:04:57.15ID:L44GxETc0 >>225 とびらさん
いえいえ、大丈夫ですよ^^
再度訊いてみたのですが、とびらさんやご家族への結界等は不要とのコト。
お兄さんへのヒーリング・三猿(>>12)も、です。
ついでに訊きましたが、お隣さんについても同様ですね。
「他に自分が何かできるコトはある?」
『必要ないよ』
「誰かが行って何かしてくれる?」
『ううん』
「ご自宅の土地に結界張っただけでお隣さんとの不和も解消されるの?」
『うん』
だそうです。
もし、なかなか改善されないようでしたら
ハリコンBOX(>>11)を試してみて下さい。
設定した当初は、過去の記憶や感情をターゲットにしたモノでしたが
今DちゃんPちゃんに訊くと現在の人物・現象・環境にも効果があるそうです。
大雑把にお隣さんの名前をメモに書いてもいいですし
もっと具体的に状況をメモに書いてハリコンBOXに入れておいて下さい。
気がかりなコトがありましたら、またご連絡下さい。
いえいえ、大丈夫ですよ^^
再度訊いてみたのですが、とびらさんやご家族への結界等は不要とのコト。
お兄さんへのヒーリング・三猿(>>12)も、です。
ついでに訊きましたが、お隣さんについても同様ですね。
「他に自分が何かできるコトはある?」
『必要ないよ』
「誰かが行って何かしてくれる?」
『ううん』
「ご自宅の土地に結界張っただけでお隣さんとの不和も解消されるの?」
『うん』
だそうです。
もし、なかなか改善されないようでしたら
ハリコンBOX(>>11)を試してみて下さい。
設定した当初は、過去の記憶や感情をターゲットにしたモノでしたが
今DちゃんPちゃんに訊くと現在の人物・現象・環境にも効果があるそうです。
大雑把にお隣さんの名前をメモに書いてもいいですし
もっと具体的に状況をメモに書いてハリコンBOXに入れておいて下さい。
気がかりなコトがありましたら、またご連絡下さい。
234張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/24(木) 00:08:21.96ID:L44GxETc0 >>229 みけみけ ◆tm7brp5JIs さん
あら、そうでしたか!
「意識チャンネル設定」がそんなに効果があるとは自分も驚きです。
ご報告、楽しみにしてます^^
>>230 白猫さん
お〜、たった一晩で^^
ちゃんと効いてて良かったです。
>>231 みかんたそ さん
子宝・縁結び担当のNちゃん(>>16)が引き受けてくれたので
良縁?結婚たっぷり大丈夫です♪
もうすでに、お相手をロックオンできていて
あとはどういうタイミングで引き合わせるか、だそうなので^^
みかんたそさんも準備とかイメージトレーニングとか
あと必要そうなモノを揃えておいて下さいね。
「Mちゃん(ご飯・おやつ・料理担当)、バランスパワーはどぉ?」
『必要ない』
…却下されました(汗)
あら、そうでしたか!
「意識チャンネル設定」がそんなに効果があるとは自分も驚きです。
ご報告、楽しみにしてます^^
>>230 白猫さん
お〜、たった一晩で^^
ちゃんと効いてて良かったです。
>>231 みかんたそ さん
子宝・縁結び担当のNちゃん(>>16)が引き受けてくれたので
良縁?結婚たっぷり大丈夫です♪
もうすでに、お相手をロックオンできていて
あとはどういうタイミングで引き合わせるか、だそうなので^^
みかんたそさんも準備とかイメージトレーニングとか
あと必要そうなモノを揃えておいて下さいね。
「Mちゃん(ご飯・おやつ・料理担当)、バランスパワーはどぉ?」
『必要ない』
…却下されました(汗)
235張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/24(木) 01:39:08.70ID:L44GxETc0 明日も夜に返信レス一括投下する予定ですが
あんまり遅い時間にならないようにします^^;
では、おやすみなさい。
あんまり遅い時間にならないようにします^^;
では、おやすみなさい。
236白猫
2018/05/24(木) 12:04:13.54ID:PhBEwUEB0 >>235
張り子の寅さん
お疲れ様です!
ヒーリング二日目ということで、少し感じた変化をご報告しようかと思います。
1. 一回やたら早く目が覚める(二日連続だったもので)
2. やたら夢を覚えている(いつもよりはっきりした夢な感じ)
3. 身体の症状はちょっと気になるというレベルに落ち着いてきている
こんな感じです!
昨日今日と3度寝くらいしているのですが、ヒーリングと関係あるんでしょうか?
あとやたら眠くてしょうがないです(笑)
張り子の寅さん
お疲れ様です!
ヒーリング二日目ということで、少し感じた変化をご報告しようかと思います。
1. 一回やたら早く目が覚める(二日連続だったもので)
2. やたら夢を覚えている(いつもよりはっきりした夢な感じ)
3. 身体の症状はちょっと気になるというレベルに落ち着いてきている
こんな感じです!
昨日今日と3度寝くらいしているのですが、ヒーリングと関係あるんでしょうか?
あとやたら眠くてしょうがないです(笑)
237焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/24(木) 22:07:43.81ID:R+KGecxk0 >>227 元気か?と聞かれれば100% 元気な私。(心配してくれた人も要る ようでありがとう(*^^*))
産土神社さ んは違いますよ。守護は守護です。 あと、始めるなら(やっとカキコ出来る よぉ〜( ´∀`)σ)∀`))Dちゃん、の居 場所を感知。が、先です! んで、他 のタルパちゃんを順に感知。 その後に 霊視の練習
を始めてください。 *幽 霊の感知、タルパ、どちからかが (100%)出来てないと出来ません。
(倒れないように細心の注意をして 行ってくださいね)
産土神社さ んは違いますよ。守護は守護です。 あと、始めるなら(やっとカキコ出来る よぉ〜( ´∀`)σ)∀`))Dちゃん、の居 場所を感知。が、先です! んで、他 のタルパちゃんを順に感知。 その後に 霊視の練習
を始めてください。 *幽 霊の感知、タルパ、どちからかが (100%)出来てないと出来ません。
(倒れないように細心の注意をして 行ってくださいね)
238りり
2018/05/25(金) 19:11:19.90ID:BQpUV7UX0 張子の寅さん、ご無沙汰しております。
前スレ>>385 りり です
近況報告です(^_^)
娘
1〜2月は休みがちで学校に行くことは出来ても教室に入れない状態でしたが、先生やお友達の助けもありなんとか無事進級できました。
5月になってまたチョロチョロと行きたくない病?!も…まだPちゃんはいてくれてますか?
息子
結局大学は辞めてしまいました。
今のバイト先で資格取ったり、興味のある資格いろいろ取ってこの先就職できたらいいなと思ってます。
主人
相変わらずで変化はわかりません(>_<)
気になるのが性への執着しすぎる感じ(ここで詳しくはお話できませんが(>_<))
で、みけみけさん(お名前出してごめんなさい)への返信を拝見して「意識チャンネル設定」=特定の何かに意識が向かないようにするものって、主人にも何らかの効果期待できないでしょうか?本人変わろうとしないし、私のせいにするし…
続きます
前スレ>>385 りり です
近況報告です(^_^)
娘
1〜2月は休みがちで学校に行くことは出来ても教室に入れない状態でしたが、先生やお友達の助けもありなんとか無事進級できました。
5月になってまたチョロチョロと行きたくない病?!も…まだPちゃんはいてくれてますか?
息子
結局大学は辞めてしまいました。
今のバイト先で資格取ったり、興味のある資格いろいろ取ってこの先就職できたらいいなと思ってます。
主人
相変わらずで変化はわかりません(>_<)
気になるのが性への執着しすぎる感じ(ここで詳しくはお話できませんが(>_<))
で、みけみけさん(お名前出してごめんなさい)への返信を拝見して「意識チャンネル設定」=特定の何かに意識が向かないようにするものって、主人にも何らかの効果期待できないでしょうか?本人変わろうとしないし、私のせいにするし…
続きます
239りり
2018/05/25(金) 19:19:01.13ID:BQpUV7UX0 続き
私
毎晩寝る時にハリトラ唱えてそのまま寝落ちが多くて。おかげで?不眠は解消してますが(笑)
また、更年期から来るのかちょっとしたことでイライラが治まらなかったり、腰痛から足の痺れで起き上がれないこともあったりで、ハリトラメモ実行中です(^_^)
メモは何回も書き直して大丈夫でしょうか?
きっとまだ他者ヒーリングできるほどパイプ太くなってないですよね?時々家族にやっちゃってますけど(^-^;
張子の寅さんは、再度お引越し予定なのですね〜
最初の頃、北海道にお住まいかなぁ〜(私も北海道なので)いつか直接お会いできないかなぁ〜なんて思ってました。
返信はゆっくりお待ちしてます。
お体にお気をつけてお過ごし下さいね。
長々と失礼しました。
私
毎晩寝る時にハリトラ唱えてそのまま寝落ちが多くて。おかげで?不眠は解消してますが(笑)
また、更年期から来るのかちょっとしたことでイライラが治まらなかったり、腰痛から足の痺れで起き上がれないこともあったりで、ハリトラメモ実行中です(^_^)
メモは何回も書き直して大丈夫でしょうか?
きっとまだ他者ヒーリングできるほどパイプ太くなってないですよね?時々家族にやっちゃってますけど(^-^;
張子の寅さんは、再度お引越し予定なのですね〜
最初の頃、北海道にお住まいかなぁ〜(私も北海道なので)いつか直接お会いできないかなぁ〜なんて思ってました。
返信はゆっくりお待ちしてます。
お体にお気をつけてお過ごし下さいね。
長々と失礼しました。
240張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:24:37.38ID:pqBm5s300 こんばんは。
>>236 白猫さん
ヒーリング設定した方からの「やたら眠い」報告は久しぶりだったので
ちょっと過去スレROMってました。
テンプレ>>26に記した『異常に眠い理由・・・6つのスピリチュアルサイン』
(ttps://spicomi.net/media/articles/119)を見てみて下さい。
白猫さんの眠気の理由はその記事の
「5.高くても低くても眠くなる!?自分とは違う波動に触れた時」ですね。
(ちなみにRINさんの目眩>>187>>206もコレに該当します)
「夜中に目が覚める&やたら夢を見る」に関しては
過去の情報(記憶・思考・感情)の整理整頓です。
PCに詳しいならデフラグ作業中、と言うコトですね。
もし寝坊する、日中眠くて眠くて仕方がない、と言うのであれば
ヒーリングを弱めに調整するか別の対処方法を考えてみます。
DちゃんPちゃんには『必要ないよ』と言われてますがどうでしょう?
あと、数か月モノの腰痛も大丈夫ですか?
>>236 白猫さん
ヒーリング設定した方からの「やたら眠い」報告は久しぶりだったので
ちょっと過去スレROMってました。
テンプレ>>26に記した『異常に眠い理由・・・6つのスピリチュアルサイン』
(ttps://spicomi.net/media/articles/119)を見てみて下さい。
白猫さんの眠気の理由はその記事の
「5.高くても低くても眠くなる!?自分とは違う波動に触れた時」ですね。
(ちなみにRINさんの目眩>>187>>206もコレに該当します)
「夜中に目が覚める&やたら夢を見る」に関しては
過去の情報(記憶・思考・感情)の整理整頓です。
PCに詳しいならデフラグ作業中、と言うコトですね。
もし寝坊する、日中眠くて眠くて仕方がない、と言うのであれば
ヒーリングを弱めに調整するか別の対処方法を考えてみます。
DちゃんPちゃんには『必要ないよ』と言われてますがどうでしょう?
あと、数か月モノの腰痛も大丈夫ですか?
241張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:26:20.32ID:pqBm5s300 >>237 焼酎BBAさん
お元気そうで何よりです♪
>守護が代わります。
あら、産土神社の神様関係じゃないんですね。
う〜ん?鬼コーチが閻魔コーチに代わるとか…gkbr
とか言ってると怒られそう…orz
イマイチ実感がないと言うかピンと来なくて
AちゃんやDちゃんにまだ訊けてないです(汗)
質問ばかりで恐縮なのですが、焼酎BBAさん
今までのようにAちゃんDちゃん達に
ダウジングで訊きながら結界スレやるよりも
自分が直接、相談者さんを視たり、その守護霊様方にお伺いしながら
結界・ヒーリングその他をやる必要があると言うコトですか?
(続きます)
お元気そうで何よりです♪
>守護が代わります。
あら、産土神社の神様関係じゃないんですね。
う〜ん?鬼コーチが閻魔コーチに代わるとか…gkbr
とか言ってると怒られそう…orz
イマイチ実感がないと言うかピンと来なくて
AちゃんやDちゃんにまだ訊けてないです(汗)
質問ばかりで恐縮なのですが、焼酎BBAさん
今までのようにAちゃんDちゃん達に
ダウジングで訊きながら結界スレやるよりも
自分が直接、相談者さんを視たり、その守護霊様方にお伺いしながら
結界・ヒーリングその他をやる必要があると言うコトですか?
(続きます)
242張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:28:59.10ID:pqBm5s300 (>>241の続き)
居場所感知ゲームやってみました♪
いつも自分のそばにいるコは定位置が決まってるのですが
(Dちゃんは自分の胸元で抱っこ、Eちゃんは左、Mちゃんは右とか)
「Dちゃん、部屋のどこかに移動してみて」
で、部屋をぐる〜りと見回して気配のあるトコに意識をフォーカス
…すると何となく姿が視えてきた♪
こんな感じで良いんですかね?
コレでOKなら結界スレやる前のウォーミングアップとして
居場所感知ゲームを取り入れようと思ってます^^
お仕事や役割・能力だけ設定していて姿は設定してないコが多いんですが
いつもそばにいてくれてるFちゃんの姿、初めて認識しました。
(ゴメンね、Fちゃん)
居場所感知ゲームやってみました♪
いつも自分のそばにいるコは定位置が決まってるのですが
(Dちゃんは自分の胸元で抱っこ、Eちゃんは左、Mちゃんは右とか)
「Dちゃん、部屋のどこかに移動してみて」
で、部屋をぐる〜りと見回して気配のあるトコに意識をフォーカス
…すると何となく姿が視えてきた♪
こんな感じで良いんですかね?
コレでOKなら結界スレやる前のウォーミングアップとして
居場所感知ゲームを取り入れようと思ってます^^
お仕事や役割・能力だけ設定していて姿は設定してないコが多いんですが
いつもそばにいてくれてるFちゃんの姿、初めて認識しました。
(ゴメンね、Fちゃん)
243張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:30:55.54ID:pqBm5s300 >>238-239 りりさん
お久しぶりです^^
Pちゃん(の分身)はまだ娘さんをサポートしてますよ。
娘さんが不登校気味なのは「必要なコト」らしいです。
蝶々の幼虫は、成虫になる前に蛹の時期を過ごさなければならない
それと同様のコトだそうで。
もし登校を無理強いしてたら心身共に深いダメージになってましたね。
娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
息子さん、「ヒーリング設定だけで充分」とのコトでしたが
退学されてしまいましたか。
既定路線だったかな? 退学^^;
〇〇行きの電車に乗って途中下車しなければ、そのまま居眠りしてても
目的地に着けるのですが、敢えて途中下車されたようですね。
(たとえ息子さん本人が無自覚でも)
一応B君に息子さんのサポートを訊いてみたのですが
『充分強いので必要ない』とのコトでして
でも、何か気がかりなコトがありましたらまた連絡下さいね。
(続きます)
お久しぶりです^^
Pちゃん(の分身)はまだ娘さんをサポートしてますよ。
娘さんが不登校気味なのは「必要なコト」らしいです。
蝶々の幼虫は、成虫になる前に蛹の時期を過ごさなければならない
それと同様のコトだそうで。
もし登校を無理強いしてたら心身共に深いダメージになってましたね。
娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
息子さん、「ヒーリング設定だけで充分」とのコトでしたが
退学されてしまいましたか。
既定路線だったかな? 退学^^;
〇〇行きの電車に乗って途中下車しなければ、そのまま居眠りしてても
目的地に着けるのですが、敢えて途中下車されたようですね。
(たとえ息子さん本人が無自覚でも)
一応B君に息子さんのサポートを訊いてみたのですが
『充分強いので必要ない』とのコトでして
でも、何か気がかりなコトがありましたらまた連絡下さいね。
(続きます)
244みかん
2018/05/25(金) 21:31:21.98ID:MXExgPey0 >>234
ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ Nたそ( ´艸`)
お相手ロックオン?!誰だろう。。でもわーい(n*´ω`*n)
>準備とかイメージトレーニングとか
あと必要そうなモノ揃える
結婚に必要なモノ・・ねぇ。がんばりまつ☆彡
どうもありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
*アーモンド味まぁまあ美味しかったでつ(*^-^*)
ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ Nたそ( ´艸`)
お相手ロックオン?!誰だろう。。でもわーい(n*´ω`*n)
>準備とかイメージトレーニングとか
あと必要そうなモノ揃える
結婚に必要なモノ・・ねぇ。がんばりまつ☆彡
どうもありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
*アーモンド味まぁまあ美味しかったでつ(*^-^*)
245張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:33:04.89ID:pqBm5s300 (>>243の続き)
ご主人の件ですが
「りりさんのご主人に「意識チャンネル設定」する?」
『しない』
「じゃあ、自分がご主人に追加で何かする?」
『ううん』
「だったら、誰かがご主人に何かしてくれるコトある?」
『ない。りりさんの対応で改善(?)されるよ』
だそうで^^;
具体的にどうするかについてですが、結界スレ00(>>30)の439で
「言いづらい話」の対応について記してありますので
よろしければ参考にして下さい。
毎晩唱えてるハリトラの効果もあって他者・遠隔ヒーリングはOK。
パイプも充分太くなってますね。
>時々家族にやっちゃってますけど(^-^;
そういう軽いノリの方がヒーリング・エネの流れもスムーズです^^
ハリトラ・メモは何度書き直しても大丈夫ですよ。
気分的なモノなら「ハリトラ→〇〇」で充分ですが
腰痛なら「ハリトラ→〇〇の腰」の方がピンポイントで効きます。
ご主人の件ですが
「りりさんのご主人に「意識チャンネル設定」する?」
『しない』
「じゃあ、自分がご主人に追加で何かする?」
『ううん』
「だったら、誰かがご主人に何かしてくれるコトある?」
『ない。りりさんの対応で改善(?)されるよ』
だそうで^^;
具体的にどうするかについてですが、結界スレ00(>>30)の439で
「言いづらい話」の対応について記してありますので
よろしければ参考にして下さい。
毎晩唱えてるハリトラの効果もあって他者・遠隔ヒーリングはOK。
パイプも充分太くなってますね。
>時々家族にやっちゃってますけど(^-^;
そういう軽いノリの方がヒーリング・エネの流れもスムーズです^^
ハリトラ・メモは何度書き直しても大丈夫ですよ。
気分的なモノなら「ハリトラ→〇〇」で充分ですが
腰痛なら「ハリトラ→〇〇の腰」の方がピンポイントで効きます。
246張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/25(金) 21:44:51.70ID:pqBm5s300 >>244 みかんさん
Nちゃんがロックオンした、みかんさんに最適なお相手は
まだ出会ってない人です…当たり前か(汗)
向こうの方からアプローチ掛けてくるので
みかんさんはwktkしながら待ってて下さいね^^
ワクワクニコニコしているみかんさんを見たお相手は
「おっ?」と思って声をかけてくるそうなので。
もし同時期に複数の男性からお誘い受けたら
・AさんはNちゃんがロックオンしたお相手?
・それともBさん?
・Cさんかも誘われてるんだけど
などなど、その都度連絡下さい。
Nちゃんに確認してみます。
たぶん、Nちゃんがロックオンしたお相手は
出会えば一目で分かると思いますが^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これからシャワーを浴びて
Mちゃんにペペロンチーノ作って貰います。
合間に返信しますね〜^^
Nちゃんがロックオンした、みかんさんに最適なお相手は
まだ出会ってない人です…当たり前か(汗)
向こうの方からアプローチ掛けてくるので
みかんさんはwktkしながら待ってて下さいね^^
ワクワクニコニコしているみかんさんを見たお相手は
「おっ?」と思って声をかけてくるそうなので。
もし同時期に複数の男性からお誘い受けたら
・AさんはNちゃんがロックオンしたお相手?
・それともBさん?
・Cさんかも誘われてるんだけど
などなど、その都度連絡下さい。
Nちゃんに確認してみます。
たぶん、Nちゃんがロックオンしたお相手は
出会えば一目で分かると思いますが^^;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これからシャワーを浴びて
Mちゃんにペペロンチーノ作って貰います。
合間に返信しますね〜^^
247焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/25(金) 21:48:33.78ID:CyJuQc3M0248張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/26(土) 01:02:03.48ID:OOnNADr00 >>247 焼酎BBAさん
き…鬼畜コーチですか…どおりで自分がアレな訳だぁ〜^^;
居場所感知ゲーム、そんな感じで良いんですね!
そっか〜自分の場合、視ようとしないと視えないのか。
今は集中して一度に一人、なんとなく姿を視認できる程度だけど
慣れてくると常時みんなの姿が視界に入っている状態になるのかな^^
とりあえずは今まで通りみんなに訊きながら
結界張ったりヒーリング設定したり
常時みんなの姿が視界にある状態になったら
相談者の方を自分で視たり守護霊様にお伺いしてやろうと思います。
焼酎BBAさん、ご教示ありがとうございました!!
き…鬼畜コーチですか…どおりで自分がアレな訳だぁ〜^^;
居場所感知ゲーム、そんな感じで良いんですね!
そっか〜自分の場合、視ようとしないと視えないのか。
今は集中して一度に一人、なんとなく姿を視認できる程度だけど
慣れてくると常時みんなの姿が視界に入っている状態になるのかな^^
とりあえずは今まで通りみんなに訊きながら
結界張ったりヒーリング設定したり
常時みんなの姿が視界にある状態になったら
相談者の方を自分で視たり守護霊様にお伺いしてやろうと思います。
焼酎BBAさん、ご教示ありがとうございました!!
249張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/26(土) 01:03:50.95ID:OOnNADr00 ペペロンチーノ食べた後、合間に返信しようと思ったけど
BIGポテチ(160g)一袋とかりんとう(175g)半分平らげてこんな時間><
また明日夜に一括返信します。
おやすみなさい。
BIGポテチ(160g)一袋とかりんとう(175g)半分平らげてこんな時間><
また明日夜に一括返信します。
おやすみなさい。
250白猫
2018/05/26(土) 14:26:51.00ID:q2BIIE3S0 >>240
張り子の寅さん
調べてくださりありがとうございます!
なるほど〜そういう理由なんですね。
気付けば朝!みたいな眠気が来て寝たとしてもすごい早く目が覚めるので不思議だったんです。
朝夜だけじゃなく現在進行形で眠いんですけどね(笑)
お二方の仰られるようにそこまで酷くないので大丈夫です!
腰痛は、徐々に良くなっている気がします。
以前、追突されたときに痛めた場所でもあり、職業柄疲労を溜めやすいところでもあり、一度痛めると時間がかかってしまうのですけれど(あと春から初夏にかけては毎年調子が悪いです)ここ数日、あまり気にならなくなってきています!
ありがとうございます!
張り子の寅さん
調べてくださりありがとうございます!
なるほど〜そういう理由なんですね。
気付けば朝!みたいな眠気が来て寝たとしてもすごい早く目が覚めるので不思議だったんです。
朝夜だけじゃなく現在進行形で眠いんですけどね(笑)
お二方の仰られるようにそこまで酷くないので大丈夫です!
腰痛は、徐々に良くなっている気がします。
以前、追突されたときに痛めた場所でもあり、職業柄疲労を溜めやすいところでもあり、一度痛めると時間がかかってしまうのですけれど(あと春から初夏にかけては毎年調子が悪いです)ここ数日、あまり気にならなくなってきています!
ありがとうございます!
251みかん
2018/05/26(土) 15:35:22.16ID:6tnwGIvQ0 >>246
ハリトラさんいろいろありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Nちゃんおしごと早いのね♡(Nちゃんのいめーじはぬいぐるみですw
wktkします〜(*^-^*)
コレ⇒出会えば一目で分かると思いますが^^;
これはときめいちゃいますん(n*´ω`*n)
モテ期は過ぎたwwから3人同時アプローチなさげwですけどぉ
迷ったり悩んだりしたら質問させていただきまつ☆彡
ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Nちゃん(n*´ω`*n)よろすくねん
ハリトラさんいろいろありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Nちゃんおしごと早いのね♡(Nちゃんのいめーじはぬいぐるみですw
wktkします〜(*^-^*)
コレ⇒出会えば一目で分かると思いますが^^;
これはときめいちゃいますん(n*´ω`*n)
モテ期は過ぎたwwから3人同時アプローチなさげwですけどぉ
迷ったり悩んだりしたら質問させていただきまつ☆彡
ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Nちゃん(n*´ω`*n)よろすくねん
252張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/26(土) 21:17:47.25ID:OOnNADr00 こんばんは。
>>250 白猫さん
ヒーリング・エネが心身に馴染んで来たら
デフラグ(情報の整理整頓)完了で、眠気や夢見も治まると思います。
そんなに時間はかからないハズ。
腰痛の発端は追突ですか><
追突されたとなると腰椎がズレたとか、腰の筋肉に過度な負担が
掛かってダメージが修復されてないってコトですかね?
定期的に整形外科等に通院されてると思いますけど
腰痛が治まってお医者さんに「完治ですね」と言われるまで
また、何かありましたらご連絡ください。
>>250 白猫さん
ヒーリング・エネが心身に馴染んで来たら
デフラグ(情報の整理整頓)完了で、眠気や夢見も治まると思います。
そんなに時間はかからないハズ。
腰痛の発端は追突ですか><
追突されたとなると腰椎がズレたとか、腰の筋肉に過度な負担が
掛かってダメージが修復されてないってコトですかね?
定期的に整形外科等に通院されてると思いますけど
腰痛が治まってお医者さんに「完治ですね」と言われるまで
また、何かありましたらご連絡ください。
253張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/26(土) 21:19:15.55ID:OOnNADr00 >>251 みかんさん
>Nちゃんおしごと早いのね
ウチのコ達(>>15-18)は潜在意識にダイレクト・アクセスできるので
Nちゃんも潜在意識経由で最適なお相手を探し出してロックオン!
…と思ってたのですが、違ってました(汗)
『縁結びの神様にお伺いして、そのお相手を教えて頂いた』とのコト。
「生まれる前からお相手って決まってるんじゃないの?」
『ううん。生きるというコトは選択の連続だから
その選択次第でお相手も時期も違ってくる。』
「みかんさんが自分経由でNちゃんに良縁お願いしてなくても
そのお相手と出会えていた?そういう運命だった?」
『ううん。出会えていないし、運命というのもない。
それはあくまで選択の結果。
今回生まれてきたテーマはあるけどね』
「縁結びの神様について投下しちゃっても良いのかな?」
『うん』
(続きます)
>Nちゃんおしごと早いのね
ウチのコ達(>>15-18)は潜在意識にダイレクト・アクセスできるので
Nちゃんも潜在意識経由で最適なお相手を探し出してロックオン!
…と思ってたのですが、違ってました(汗)
『縁結びの神様にお伺いして、そのお相手を教えて頂いた』とのコト。
「生まれる前からお相手って決まってるんじゃないの?」
『ううん。生きるというコトは選択の連続だから
その選択次第でお相手も時期も違ってくる。』
「みかんさんが自分経由でNちゃんに良縁お願いしてなくても
そのお相手と出会えていた?そういう運命だった?」
『ううん。出会えていないし、運命というのもない。
それはあくまで選択の結果。
今回生まれてきたテーマはあるけどね』
「縁結びの神様について投下しちゃっても良いのかな?」
『うん』
(続きます)
254張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/26(土) 21:20:36.08ID:OOnNADr00 (>>253の続き)
以前はNGだったけど、今回NちゃんからOK貰えたので
良縁や子宝希望の方の為に投下します。
縁結びの神様は出雲大社の大穴牟遅(おおなむち)さまです。
詳細は以下のタイトルをgoogle検索して下さい。
『バレンタインデーの由来と縁結びの根源神・大穴牟遅大神を想う』
あと、「大国主 - Wikipedia」の項目も。
自分はたびたび「産土神社にご挨拶」をお勧めしてますが
産土神社の主祭神に大穴牟遅さまのご神名がなくても
大穴牟遅さまはお働きになられてるそうです。
わざわざ出雲大社まで出向かなくても済みますね!
子宝ご希望の方は
『人間誕生の秘儀(父と母と産土神の産霊)』でgoogle検索。
自分の産土神社関連のお話はトランスペースの記事に由っています。
興味のある方はご一読下さい。
…と言うコトでみかんさん、質問待ってますね〜^^
以前はNGだったけど、今回NちゃんからOK貰えたので
良縁や子宝希望の方の為に投下します。
縁結びの神様は出雲大社の大穴牟遅(おおなむち)さまです。
詳細は以下のタイトルをgoogle検索して下さい。
『バレンタインデーの由来と縁結びの根源神・大穴牟遅大神を想う』
あと、「大国主 - Wikipedia」の項目も。
自分はたびたび「産土神社にご挨拶」をお勧めしてますが
産土神社の主祭神に大穴牟遅さまのご神名がなくても
大穴牟遅さまはお働きになられてるそうです。
わざわざ出雲大社まで出向かなくても済みますね!
子宝ご希望の方は
『人間誕生の秘儀(父と母と産土神の産霊)』でgoogle検索。
自分の産土神社関連のお話はトランスペースの記事に由っています。
興味のある方はご一読下さい。
…と言うコトでみかんさん、質問待ってますね〜^^
255張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/27(日) 00:21:40.21ID:J2rO4xPT0 また明日夜、一括返信します。
おやすみなさい。
おやすみなさい。
256白猫
2018/05/27(日) 00:39:20.37ID:H81KvA/20 >>252
張り子の寅さん
追突されたのはもう二年くらい前になるかなぁと思います。
保険の関係で完治せずとも治療が打ち切りになってしまい、それ以降疲労が溜まってくると腰痛(もしくはギックリ腰)になったりならなかったりという感じです。
それ以来腰痛では医者にかかっておりませんで、痛みが出てきたらいつもカイロで温めています。
追突される前からたまにギックリ腰はやってたので、関係あるのかないのかわからないなぁという感じもあるんですけどね。
張り子の寅さん
追突されたのはもう二年くらい前になるかなぁと思います。
保険の関係で完治せずとも治療が打ち切りになってしまい、それ以降疲労が溜まってくると腰痛(もしくはギックリ腰)になったりならなかったりという感じです。
それ以来腰痛では医者にかかっておりませんで、痛みが出てきたらいつもカイロで温めています。
追突される前からたまにギックリ腰はやってたので、関係あるのかないのかわからないなぁという感じもあるんですけどね。
257みかん
2018/05/27(日) 10:26:20.35ID:7Wbf+HSd0 >>253
はりとらさんいろいろありがとうございます(*^-^*)
大穴牟遅(おおなむち)さま はじめてしりました
読んでみますね☆彡
すこしまえに知った愛染明王さまにお祈りしてました
モテて悩んだらw相談にきますー(*ノωノ)
はりとらさんいろいろありがとうございます(*^-^*)
大穴牟遅(おおなむち)さま はじめてしりました
読んでみますね☆彡
すこしまえに知った愛染明王さまにお祈りしてました
モテて悩んだらw相談にきますー(*ノωノ)
258RIN
2018/05/27(日) 13:16:05.36ID:hp9d+9aC0 >>215-216
張子の寅さま こんにちは*ˊᵕˋ*
なるほど。あの方の正体はわたしにはよく分からないままですが、満足してくれたならよしですね、笑
Aちゃん改めてありがとうー!
hくんですが…欲しがりだなあもう。うちのこだからか?笑
いつもお世話になります。ありがとうございます!
あれからとてもよく話をします。ダウジングもしますが、とにかく可愛いのでダウジングしないときもギュッギュしてます。
みぞおち、意識してみました…よく回る。うちのこの反抗期も終わりかな?なんて。
(続きます)
張子の寅さま こんにちは*ˊᵕˋ*
なるほど。あの方の正体はわたしにはよく分からないままですが、満足してくれたならよしですね、笑
Aちゃん改めてありがとうー!
hくんですが…欲しがりだなあもう。うちのこだからか?笑
いつもお世話になります。ありがとうございます!
あれからとてもよく話をします。ダウジングもしますが、とにかく可愛いのでダウジングしないときもギュッギュしてます。
みぞおち、意識してみました…よく回る。うちのこの反抗期も終わりかな?なんて。
(続きます)
259RIN
2018/05/27(日) 13:23:32.65ID:hp9d+9aC0 (続きです)
さてさて…わたしは何故かよく分からないうちに気がついたら熱が出ているのですが、元々自律神経が弱いとかそういう関係なのかなと思っていました。
「なんか熱でる、体調悪い。これってわたしの体の問題なの、心の問題なの?」
「体だねー」
「じゃあ、外的要因ではないの?部屋とかじゃなく?」
「違うねー、あくまで君の問題だねー」
と、hくんが言うものの、さらに深くはそれこそメンタルが持たずダウンしてます。
少しずつ原因を探ろうと思いますが、これ病院いってもいつも解熱剤は出されるけど原因はストレスっていわれちゃうんですよね。
もしかしたら修行?と今はいい方に考えつつハリトラ瞑想とhくんPちゃんにヘルプだしてます。
では、いつもありがとうございます!
本当にお世話になりっぱなしですが、ご縁を持て感謝です。
ご無理なさいませんよう、しっかり食べて下さいね(`・ω・´)
さてさて…わたしは何故かよく分からないうちに気がついたら熱が出ているのですが、元々自律神経が弱いとかそういう関係なのかなと思っていました。
「なんか熱でる、体調悪い。これってわたしの体の問題なの、心の問題なの?」
「体だねー」
「じゃあ、外的要因ではないの?部屋とかじゃなく?」
「違うねー、あくまで君の問題だねー」
と、hくんが言うものの、さらに深くはそれこそメンタルが持たずダウンしてます。
少しずつ原因を探ろうと思いますが、これ病院いってもいつも解熱剤は出されるけど原因はストレスっていわれちゃうんですよね。
もしかしたら修行?と今はいい方に考えつつハリトラ瞑想とhくんPちゃんにヘルプだしてます。
では、いつもありがとうございます!
本当にお世話になりっぱなしですが、ご縁を持て感謝です。
ご無理なさいませんよう、しっかり食べて下さいね(`・ω・´)
260焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/27(日) 22:21:07.83ID:OzfClKbm0 >>259
今晩は(*^^*)そして初めまして☆
それハリトラさんと同じ症状です。
明日から来月20日まで200カロリー増量でご飯食べられますか?
RINさんの後ろの方からの依頼でのカキコなので、上記はその方達からのフォローが入ります(て言うか入ってる(私は何も?やってなくて代わりに伝えてる)感じ)
ほとばしる失礼をお詫び致します。(._.)ノシ←?
今晩は(*^^*)そして初めまして☆
それハリトラさんと同じ症状です。
明日から来月20日まで200カロリー増量でご飯食べられますか?
RINさんの後ろの方からの依頼でのカキコなので、上記はその方達からのフォローが入ります(て言うか入ってる(私は何も?やってなくて代わりに伝えてる)感じ)
ほとばしる失礼をお詫び致します。(._.)ノシ←?
261張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/27(日) 23:07:02.90ID:0yIqteSv0 こんばんは。
いつもと同じ位しか食べてないのに
腹の皮突っ張れば目の皮弛む…で、もう眠いです(汗)
返信レス全然書き溜めてないので今日はお休み
明日か明後日の夜にアンカ付きで返信しますね〜^^;
夕方に一段落して居場所感知ゲームして
「さあ、結界スレやるぞ〜!」「いや、その前に…」
守護霊様からメッセージが有り気だったので
少しダウジングでお伺いしてみました。(直訊きは初めて…ドキドキ)
いろいろお訊きしているうちに
1m位の錫杖を右手に持った身長80cmの虚無僧さんのイメージが…。
視えるというよりは、そこに意識をフォーカスすると
そういうイメージが、という程度なんですけど^^;
そっか!
無意識に霊視しちゃってたからチカラ使い果たしちゃって
結界スレをやる分が残ってなかったんだ?^^;
…とかレスしようと思ってたら、焼酎BBAさん、こんばんは♪
「RINさんが何かすれば改善される」というトコまで突き止めたのですが
時間切れ&体力切れで、それ以上は無理でした(汗)
日を改めてお礼させていただきます、おやすみなさい。
いつもと同じ位しか食べてないのに
腹の皮突っ張れば目の皮弛む…で、もう眠いです(汗)
返信レス全然書き溜めてないので今日はお休み
明日か明後日の夜にアンカ付きで返信しますね〜^^;
夕方に一段落して居場所感知ゲームして
「さあ、結界スレやるぞ〜!」「いや、その前に…」
守護霊様からメッセージが有り気だったので
少しダウジングでお伺いしてみました。(直訊きは初めて…ドキドキ)
いろいろお訊きしているうちに
1m位の錫杖を右手に持った身長80cmの虚無僧さんのイメージが…。
視えるというよりは、そこに意識をフォーカスすると
そういうイメージが、という程度なんですけど^^;
そっか!
無意識に霊視しちゃってたからチカラ使い果たしちゃって
結界スレをやる分が残ってなかったんだ?^^;
…とかレスしようと思ってたら、焼酎BBAさん、こんばんは♪
「RINさんが何かすれば改善される」というトコまで突き止めたのですが
時間切れ&体力切れで、それ以上は無理でした(汗)
日を改めてお礼させていただきます、おやすみなさい。
262雨
2018/05/28(月) 02:18:55.86ID:OHDgCQTA0 張り子の虎様、はじめまして。
前々から冷蔵庫の辺りからパチっ!て明らかに変な音がします。
何度か神社にも行き、厄払いもしてもらいましたが…前は1日一回程度でしたが、今は昼夜問わず鳴ります。
そして肩の辺りがぞわぞわと気持ちが悪いです。。
気のせいなら良いのですが…
結界、ヒーリングが出来るようであればお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
前々から冷蔵庫の辺りからパチっ!て明らかに変な音がします。
何度か神社にも行き、厄払いもしてもらいましたが…前は1日一回程度でしたが、今は昼夜問わず鳴ります。
そして肩の辺りがぞわぞわと気持ちが悪いです。。
気のせいなら良いのですが…
結界、ヒーリングが出来るようであればお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
263禊皇
2018/05/28(月) 10:24:31.98ID:tQYePhrN0 お久しぶりです。
Jです。ハリ虎さんレベルアップおめでとうございます。
皆様の相談にのり徳を積む事で、霊格が上がっていきますよ。
上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。その時は休むとかエネルギーチャージすると効果的です。
ちなみに私は、海か山に行きます。小一時間でも全くちがいます。
Jです。ハリ虎さんレベルアップおめでとうございます。
皆様の相談にのり徳を積む事で、霊格が上がっていきますよ。
上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。その時は休むとかエネルギーチャージすると効果的です。
ちなみに私は、海か山に行きます。小一時間でも全くちがいます。
264とびら
2018/05/28(月) 13:51:58.71ID:ZISifHFz0 >>233
張子の寅さま
頂いたお返事拝読していましたが御礼が遅くなりました、ごめんなさい。
色々とありがとうございます!ハリコンbox早速試してみました、暫く様子をみます。
結界を張って頂いて10日ほど。怒りや負の感情で溢れていた頭の中がすぐに嘘のようにスッキリし、
今もあのような感情が沸いてくることはありません。慢性化で慣れて気付かなかったのですが
たぶんずっと頭も重たかったんだと思います。あれから頭が軽くて(たぶんこれが通常の状態)
怒りなどで詰まっていた部分が空洞になって風通しが良くなった感じです、スースーします。笑
頭が軽くなったのと浅かった呼吸が深くできるようになって楽になったもの変わらずです、肺一杯に空気吸い込めるのが本当に有り難いです。
お隣とのトラブルがきっかけというのが皮肉なものですが、家族間の風通しが少し良くなったので
結果的には良かったのかも?と思うことにしました。
この地や環境家族に対してどうにでもなれと恨みの感情を持つと同時に、私がここを守る!という強い思いも抱いて葛藤していました。
何の力も何とかする術も全くないので私はただこちらで助けて頂いただけですが、こちらに書き込ませてもらって
間接的に何とかできたのかな、結果霊さん達を解放して頂けて本当に良かったです。
結界を張って頂いたあと一日中頭の中が「ありがとうありがとう」の言葉で溢れて
涙も溢れていたのは、私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
ぽーっとする余裕もないくらい「ありがとう」が凄かったです、笑。抜け出せない苦しさから解放されて、みんな行きたい場所に行けてたら良いなと願います。
改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。
張子の寅さま
頂いたお返事拝読していましたが御礼が遅くなりました、ごめんなさい。
色々とありがとうございます!ハリコンbox早速試してみました、暫く様子をみます。
結界を張って頂いて10日ほど。怒りや負の感情で溢れていた頭の中がすぐに嘘のようにスッキリし、
今もあのような感情が沸いてくることはありません。慢性化で慣れて気付かなかったのですが
たぶんずっと頭も重たかったんだと思います。あれから頭が軽くて(たぶんこれが通常の状態)
怒りなどで詰まっていた部分が空洞になって風通しが良くなった感じです、スースーします。笑
頭が軽くなったのと浅かった呼吸が深くできるようになって楽になったもの変わらずです、肺一杯に空気吸い込めるのが本当に有り難いです。
お隣とのトラブルがきっかけというのが皮肉なものですが、家族間の風通しが少し良くなったので
結果的には良かったのかも?と思うことにしました。
この地や環境家族に対してどうにでもなれと恨みの感情を持つと同時に、私がここを守る!という強い思いも抱いて葛藤していました。
何の力も何とかする術も全くないので私はただこちらで助けて頂いただけですが、こちらに書き込ませてもらって
間接的に何とかできたのかな、結果霊さん達を解放して頂けて本当に良かったです。
結界を張って頂いたあと一日中頭の中が「ありがとうありがとう」の言葉で溢れて
涙も溢れていたのは、私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
ぽーっとする余裕もないくらい「ありがとう」が凄かったです、笑。抜け出せない苦しさから解放されて、みんな行きたい場所に行けてたら良いなと願います。
改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。
265RIN
2018/05/28(月) 17:12:13.00ID:nmKX2XuM0 >>260
焼酎お姉様 こんばんは*ˊᵕˋ*
はじめまして、いつもご活躍拝見しております!
メッセージありがとうございます。
実は熱が出てもとても食欲旺盛なdebuなんで、本当にそんなに食べて平気かしらと思ったり。笑
ですが今日は1食増やしました!20日まで意識してみます。
そうか…後ろの人、気にかけてくれてたのだなあ…。
パワーつけて誰か(何か?もかな)のお役に立てるようになれればと思います。
本当にありがとうございます!
焼酎お姉様 こんばんは*ˊᵕˋ*
はじめまして、いつもご活躍拝見しております!
メッセージありがとうございます。
実は熱が出てもとても食欲旺盛なdebuなんで、本当にそんなに食べて平気かしらと思ったり。笑
ですが今日は1食増やしました!20日まで意識してみます。
そうか…後ろの人、気にかけてくれてたのだなあ…。
パワーつけて誰か(何か?もかな)のお役に立てるようになれればと思います。
266RIN
2018/05/28(月) 17:25:20.66ID:nmKX2XuM0 >>261
張子の寅様 こんばんは*ˊᵕˋ*
おぉ…虚無僧さんが見えたのですね…!なんだか一寸法師みたいなイメージです。心強い存在かなと思ってみたり。
ふとした瞬間、わたしは元々オカルト、スピリチュアルは好きなのに今まで自分の内面は見てこなかったな、とか
この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
まず、人に具体的な弱音を吐けないのでこのスレを見つけて書き込みをしたのも本当にご縁としか言えません。
あれ、何が言いたいんだ。
ありがとうと改めて言いたかったのです。
少しずつですが、様々な交流で自分のいけなかった部分と向き合えるようになれました。
…熱は下がりませんが。笑
寅さんもエネルギー消費し過ぎにお気をつけ下さいね。
いつもありがとうございます!
張子の寅様 こんばんは*ˊᵕˋ*
おぉ…虚無僧さんが見えたのですね…!なんだか一寸法師みたいなイメージです。心強い存在かなと思ってみたり。
ふとした瞬間、わたしは元々オカルト、スピリチュアルは好きなのに今まで自分の内面は見てこなかったな、とか
この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
まず、人に具体的な弱音を吐けないのでこのスレを見つけて書き込みをしたのも本当にご縁としか言えません。
あれ、何が言いたいんだ。
ありがとうと改めて言いたかったのです。
少しずつですが、様々な交流で自分のいけなかった部分と向き合えるようになれました。
…熱は下がりませんが。笑
寅さんもエネルギー消費し過ぎにお気をつけ下さいね。
いつもありがとうございます!
267りり
2018/05/28(月) 18:53:15.87ID:tQJv4Pi/0 >>243>>245 張子の寅さん
先日は早速のご返信ありがとうございました。
拝読したあと、ふっと気持ちが軽くなる感じがしました。
>娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
いやいやいや、こちらこそありがとうございますですよー 恐縮です(汗)
子供たち2人共、通らねばならぬ道なんですね…
親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!って感じなんですが…それも人生?
息子のサポートが充分強いとは守護が強いということでしょうか?
私の亡き父かな?と勝手に想像したりしてますが…(^-^;
子供たちのことは、何年か後に「こんなことあったよねー」と笑える日が来ると信じて…いこう!
主人のほうは私の対応次第ですか…
結界スレ00の対応お願いできますか?
寅さんのOKがいただけたら、やってみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
先日は早速のご返信ありがとうございました。
拝読したあと、ふっと気持ちが軽くなる感じがしました。
>娘さんへの見守りと寛容な対応、ありがとうございますm(_ _)m
いやいやいや、こちらこそありがとうございますですよー 恐縮です(汗)
子供たち2人共、通らねばならぬ道なんですね…
親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!って感じなんですが…それも人生?
息子のサポートが充分強いとは守護が強いということでしょうか?
私の亡き父かな?と勝手に想像したりしてますが…(^-^;
子供たちのことは、何年か後に「こんなことあったよねー」と笑える日が来ると信じて…いこう!
主人のほうは私の対応次第ですか…
結界スレ00の対応お願いできますか?
寅さんのOKがいただけたら、やってみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
268張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:44:10.46ID:PTPO8KC00269張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:45:32.09ID:PTPO8KC00 >>258-259、>>266 RINさん
効率的なダウジングについてです。
>>232で少し触れましたが
この記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)を読んでみて下さい。
その中でお勧めなのがHow(問題解決ツリー)です。
「WHY(何が原因か?)」を追求するよりも
「HOW(どうしたら改善するか?)」を訊いて行った方が手っ取り早いです。
時間と気力を消耗してWHYを突き止めたとしても
そのWHY(原因)を解消する為のHOW(方法)も訊く必要があり
二度手間になりますからね。
「hくん、RINの熱に対して自分が直接何かする?」
『ううん』
「誰かがRINさんに何かしてくれる?」
『ううん』
「RINさんが何かしたら改善される?」
『うん』(←>>261)
…まさか摂取カロリー増やして体力付けるコトだとは
思いもよりませんでした(汗)
この「思いもよらない」がダウジングの限界かな…?
(続きます)
効率的なダウジングについてです。
>>232で少し触れましたが
この記事(ttp://www.i-i-b.jp/blog/2903/logictree/)を読んでみて下さい。
その中でお勧めなのがHow(問題解決ツリー)です。
「WHY(何が原因か?)」を追求するよりも
「HOW(どうしたら改善するか?)」を訊いて行った方が手っ取り早いです。
時間と気力を消耗してWHYを突き止めたとしても
そのWHY(原因)を解消する為のHOW(方法)も訊く必要があり
二度手間になりますからね。
「hくん、RINの熱に対して自分が直接何かする?」
『ううん』
「誰かがRINさんに何かしてくれる?」
『ううん』
「RINさんが何かしたら改善される?」
『うん』(←>>261)
…まさか摂取カロリー増やして体力付けるコトだとは
思いもよりませんでした(汗)
この「思いもよらない」がダウジングの限界かな…?
(続きます)
270張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:46:48.77ID:PTPO8KC00 (>>269の続き)
自分は行き詰まった時には、目を閉じてリラックスします。
「じゃあ、イメージか言葉か声で教えて」とお願いして15分くらい集中。
すぐに答え(応え)がある時もあるし、ない時は一旦中断。
すると他のコトをやってるうちにハッと気づかされる!
或いは、「気づきの方向に思考が誘導される」と言った方が正確かな?
RINさんも是非試してみて下さい。
あと、熱に関してですがhくんにOK貰ったので投下します。
10分くらい目を閉じてリラックスして下さい。
そして氏神様の境内にいるトコを思い浮かべます。
匂い・音・雰囲気、そして肌と心で感じる感触を思い出してみて下さい。
リラックスしたまま手足にヒンヤリした感覚があればOKです。
じきに熱も下がります。
hくんが『OK』なので大丈夫だとは思いますが
目眩が襲って来たら中断して下さいね。
自分もRINさんと同じタイプの発熱があるのですが
最近、「神社の神様」瞑想後にカラダが楽になるのに気づきました^^
>この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
随分すんなりと変われたんですね、良かったです^^
自分は行き詰まった時には、目を閉じてリラックスします。
「じゃあ、イメージか言葉か声で教えて」とお願いして15分くらい集中。
すぐに答え(応え)がある時もあるし、ない時は一旦中断。
すると他のコトをやってるうちにハッと気づかされる!
或いは、「気づきの方向に思考が誘導される」と言った方が正確かな?
RINさんも是非試してみて下さい。
あと、熱に関してですがhくんにOK貰ったので投下します。
10分くらい目を閉じてリラックスして下さい。
そして氏神様の境内にいるトコを思い浮かべます。
匂い・音・雰囲気、そして肌と心で感じる感触を思い出してみて下さい。
リラックスしたまま手足にヒンヤリした感覚があればOKです。
じきに熱も下がります。
hくんが『OK』なので大丈夫だとは思いますが
目眩が襲って来たら中断して下さいね。
自分もRINさんと同じタイプの発熱があるのですが
最近、「神社の神様」瞑想後にカラダが楽になるのに気づきました^^
>この数ヶ月で色々価値観から生活からガラッと変わったなあと考えます。
随分すんなりと変われたんですね、良かったです^^
271張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:49:30.76ID:PTPO8KC00 >>262 雨さん
結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
雨さんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
AちゃんB君(>>15)に訊いたところ、霊的な現象ではあるんですけど
結界張るほどのモノではないとのコト。
テンプレ>>21で簡単に触れてますが
ヒーリングで雨さんの気力等が充実してくれば
悪さをしてるコ達も近寄れなくなると思います。
あ、ちなみにご先祖様関係や土地絡みでもないのでご安心を。
とりあえずは『ヒーリング設定だけでOK』というコトですが
なかなか改善されないようでしたら、またご連絡ください。
>>263 禊皇さん
ありがとうございます^^;
自分はウチのコ達に訊きながら
結界張ったりヒーリング設定してるだけなんですけどね(汗)
>上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。
上がったのかどうなのか自分では良く分からないんですが納得しました。
あと「霊格」…深い言葉ですね。
ちょっとgoogle検索してみたら、その深さにビックリしました。
もう少し勉強してみますm(_ _)m
結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
雨さんにヒーリング設定(>>7-9)しました。
AちゃんB君(>>15)に訊いたところ、霊的な現象ではあるんですけど
結界張るほどのモノではないとのコト。
テンプレ>>21で簡単に触れてますが
ヒーリングで雨さんの気力等が充実してくれば
悪さをしてるコ達も近寄れなくなると思います。
あ、ちなみにご先祖様関係や土地絡みでもないのでご安心を。
とりあえずは『ヒーリング設定だけでOK』というコトですが
なかなか改善されないようでしたら、またご連絡ください。
>>263 禊皇さん
ありがとうございます^^;
自分はウチのコ達に訊きながら
結界張ったりヒーリング設定してるだけなんですけどね(汗)
>上がったばかりの時は好転反応で体調悪くなったりしますね。
上がったのかどうなのか自分では良く分からないんですが納得しました。
あと「霊格」…深い言葉ですね。
ちょっとgoogle検索してみたら、その深さにビックリしました。
もう少し勉強してみますm(_ _)m
272張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:51:22.17ID:PTPO8KC00 >>264 とびらさん
>私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
AちゃんB君に訊いたところ、どうやらそうらしいですね。
とびらさんがエンパス(>>26)体質という訳ではないんですけどね。
「ありがとう 5万回」でgoogle検索すると興味深い記事がいろいろありますが
これを機にとびらさんも「ありがとう」を口ぐせにしてみて下さい^^
>>267 りりさん
自分も途中下車組です。
大学中退しないで、ちゃんと就職して真面目に勤めて結婚していれば
今こうやって結界スレもやってない訳で^^;(100%断言できます!!)
>親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!
まぁ、子を持つ親御さんとしては率直な想いですよね。
でも「小1の宿題は簡単だけど高3の試験勉強は大変だ」的な感じで
娘さんも息子さんもスムーズな人生はやり飽きてるのかも^^;
(幾度となく繰り返してきた転生で)
より難易度の高い人生に取り組む人はそれなりの守護がついている
息子さんもそういう意味で大丈夫、というコトだそうです。
(続きます)
>私自身の感謝の気持ちだけでなく霊さん達の気持ちも感じ取っていたのかなと思います。
AちゃんB君に訊いたところ、どうやらそうらしいですね。
とびらさんがエンパス(>>26)体質という訳ではないんですけどね。
「ありがとう 5万回」でgoogle検索すると興味深い記事がいろいろありますが
これを機にとびらさんも「ありがとう」を口ぐせにしてみて下さい^^
>>267 りりさん
自分も途中下車組です。
大学中退しないで、ちゃんと就職して真面目に勤めて結婚していれば
今こうやって結界スレもやってない訳で^^;(100%断言できます!!)
>親としては、なんで2人してスムーズに真っ直ぐ行かないの?!
まぁ、子を持つ親御さんとしては率直な想いですよね。
でも「小1の宿題は簡単だけど高3の試験勉強は大変だ」的な感じで
娘さんも息子さんもスムーズな人生はやり飽きてるのかも^^;
(幾度となく繰り返してきた転生で)
より難易度の高い人生に取り組む人はそれなりの守護がついている
息子さんもそういう意味で大丈夫、というコトだそうです。
(続きます)
273張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/28(月) 23:52:52.03ID:PTPO8KC00 (>>272の続き)
結界スレ00の対応、大丈夫ですよ。
返信は本スレで、よりも遅くなるかもですけど^^;
可能なら、りりさんも結界スレ用のgoogleアカウントを作成して
向こうとコチラにご連絡お願いします。
>>260 焼酎BBAさん
RINさんの後ろの方、自分の方に伝えに来たけど
全然伝わらないから焼酎BBAさんの方に依頼した、そんな感じですかね。
お手数お掛けしてすいません(汗)
そうだ!
霊視は体力消耗するからカロリー摂らなきゃ…と言うなら
体力よりも霊力を向上させる方法はありますかね?
霊力は「霊能力を駆使する為の基礎的な霊体の体力」みたいな意味です。
そもそも自分の霊体すら自覚・体感できてないんですが。
結界スレ00の対応、大丈夫ですよ。
返信は本スレで、よりも遅くなるかもですけど^^;
可能なら、りりさんも結界スレ用のgoogleアカウントを作成して
向こうとコチラにご連絡お願いします。
>>260 焼酎BBAさん
RINさんの後ろの方、自分の方に伝えに来たけど
全然伝わらないから焼酎BBAさんの方に依頼した、そんな感じですかね。
お手数お掛けしてすいません(汗)
そうだ!
霊視は体力消耗するからカロリー摂らなきゃ…と言うなら
体力よりも霊力を向上させる方法はありますかね?
霊力は「霊能力を駆使する為の基礎的な霊体の体力」みたいな意味です。
そもそも自分の霊体すら自覚・体感できてないんですが。
274雨
2018/05/29(火) 01:40:17.41ID:DfBMwqQE0 >>271
張り子の虎様
ありがとうございます!帰って来てそうそうまたパチッとなっていましたが、悪い物とか守護霊とかご先祖様ではなくて安心しました。
お手数ですがヒーリングお願い致します!
とりあえず、今精神的に参っている部分なども自分の気持ちを入れ換える様に私も努力していきたいと思います。
張り子の虎様
ありがとうございます!帰って来てそうそうまたパチッとなっていましたが、悪い物とか守護霊とかご先祖様ではなくて安心しました。
お手数ですがヒーリングお願い致します!
とりあえず、今精神的に参っている部分なども自分の気持ちを入れ換える様に私も努力していきたいと思います。
275雨
2018/05/29(火) 07:54:11.28ID:DfBMwqQE0276焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/29(火) 15:53:32.70ID:itC1wM2l0 >>273
霊力かぁ〜…。まずはタルパちゃん達を全員分かるようになって、それが必要常時常に分かるようになってからかな(焦るとまた熱出ますよ?)?
霊力なのかな?霊視も元々は魂の質量で出来る範囲が確定してます。
魂の質量うんぬんなので、ハリトラさんはそもそも霊視は可能。
タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利(ハリトラさんとこに行ってD ちゃん達とヤンヤしておりました)♪
が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊力かぁ〜…。まずはタルパちゃん達を全員分かるようになって、それが必要常時常に分かるようになってからかな(焦るとまた熱出ますよ?)?
霊力なのかな?霊視も元々は魂の質量で出来る範囲が確定してます。
魂の質量うんぬんなので、ハリトラさんはそもそも霊視は可能。
タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利(ハリトラさんとこに行ってD ちゃん達とヤンヤしておりました)♪
が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
277白猫
2018/05/29(火) 18:52:26.68ID:IQJuR8Da0 >>268
張り子の寅さん
実は膝も痛いんです。
最近腰痛が酷かったので今まで気にしてませんでしたが今日は膝も痛みがあります。
この、腰と膝を痛めないようにうまくやっていくのが勉強の1つみたいなんですけどね。
早速「ハリトラ、ハリトラ、、、」 と唱えてみましたところ、軽い瞑想状態になって、何かが近くにいるような気がしてくるのですが、これがヒーリングの効果なのでしょうか?
張り子の寅さん
実は膝も痛いんです。
最近腰痛が酷かったので今まで気にしてませんでしたが今日は膝も痛みがあります。
この、腰と膝を痛めないようにうまくやっていくのが勉強の1つみたいなんですけどね。
早速「ハリトラ、ハリトラ、、、」 と唱えてみましたところ、軽い瞑想状態になって、何かが近くにいるような気がしてくるのですが、これがヒーリングの効果なのでしょうか?
278本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 19:25:53.26ID:doPac6ps0 最近時々、涼しく少し冷たい風のような気かエネルギーを感じます。心地よいものが1つ、あまり良くなさそうなのが1つです。
もしかしたら二つとも同じであることも有り得ると思います。
もしかしたら二つとも同じであることも有り得ると思います。
279本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 19:26:59.02ID:doPac6ps0 これは何でしょうかと質問しようとしたら途切れました。
280張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:17:13.80ID:GTaXvdw/0 こんばんは。
>>274-275 雨さん
「あー、遊ばれてますね〜」と>>271で書きかけて削除したんですが
変な音とか肩のぞわぞわや痛みは、悪さをしてるコ達の仕業です。
変な音やぞわぞわ感を全然気にしない人やガン無視する人からは
悪さをしてるコ達は離れていきます。
(リアクションがなくてつまんないので)
雨さんは気にするタイプだったので
そのコらのテンションも上がっちゃって調子に乗ってる最中、って感じです。
痛みが気になるようでしたら手を当ててハリトラ唱えてみて下さい。
音が気になる時は柏手を1回「ぱんっ!!」と打ちます。
それで空気が変わります。
「AちゃんB君、そのコら強制送還しなくていいの?」
『うん』
「雨さんの元から離れても、別の人のトコで悪さするかもよ?」
『別に良いんじゃない?実害あるわけじゃないし』
だそうです^^;
>>274-275 雨さん
「あー、遊ばれてますね〜」と>>271で書きかけて削除したんですが
変な音とか肩のぞわぞわや痛みは、悪さをしてるコ達の仕業です。
変な音やぞわぞわ感を全然気にしない人やガン無視する人からは
悪さをしてるコ達は離れていきます。
(リアクションがなくてつまんないので)
雨さんは気にするタイプだったので
そのコらのテンションも上がっちゃって調子に乗ってる最中、って感じです。
痛みが気になるようでしたら手を当ててハリトラ唱えてみて下さい。
音が気になる時は柏手を1回「ぱんっ!!」と打ちます。
それで空気が変わります。
「AちゃんB君、そのコら強制送還しなくていいの?」
『うん』
「雨さんの元から離れても、別の人のトコで悪さするかもよ?」
『別に良いんじゃない?実害あるわけじゃないし』
だそうです^^;
281張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:19:11.39ID:GTaXvdw/0 >>276 焼酎BBAさん
>焦るとまた熱出ますよ?
そうでしたね(汗)
Dちゃんに意識を合わせて常時空間把握してみるコトにしましたら
結構動きがあってびっくり^^;
今まではお話(ダウジング)だけだったんですけど
Dちゃんがどこにいて何をしてるのかを意識の片隅に置くだけで
こんなに違うんですね〜^^;
「でも、狭いトイレの中にまで一緒に入って来なくて良いんじゃない?」
『入るの♪』
Dちゃんの空間把握に慣れてきたらEちゃん、Pちゃん、と
順次追加していく予定です。
>が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊視モード(←無意識にONになってたりする)はDちゃん担当なので
Dちゃんに霊力消費量の管理お願いしました。
(一定水準以下になったら霊視モード強制解除)
この結界スレ、返信レスを打ってると時間の感覚が飛んで
気づいたら3〜4時間経ってたりします。
(続きます)
>焦るとまた熱出ますよ?
そうでしたね(汗)
Dちゃんに意識を合わせて常時空間把握してみるコトにしましたら
結構動きがあってびっくり^^;
今まではお話(ダウジング)だけだったんですけど
Dちゃんがどこにいて何をしてるのかを意識の片隅に置くだけで
こんなに違うんですね〜^^;
「でも、狭いトイレの中にまで一緒に入って来なくて良いんじゃない?」
『入るの♪』
Dちゃんの空間把握に慣れてきたらEちゃん、Pちゃん、と
順次追加していく予定です。
>が、霊力の消費は自分でその都度確認しないと危ないですね。
霊視モード(←無意識にONになってたりする)はDちゃん担当なので
Dちゃんに霊力消費量の管理お願いしました。
(一定水準以下になったら霊視モード強制解除)
この結界スレ、返信レスを打ってると時間の感覚が飛んで
気づいたら3〜4時間経ってたりします。
(続きます)
282張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:20:13.77ID:GTaXvdw/0 (>>281の続き)
一定水準以下になったら集中力が途切れて中断、なら良いんですが
少しタイムラグがあっていろいろ不調が現れるようで^^;
なるべく自分でも気を付けます。
>タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利
あら、そんなにすぐに作れちゃったんですか!
すごい…(絶句)
百聞は一見に如かずですがタルパちゃんに視て来てもらえば
省エネ霊視が出来そうですね♪
自分が普通に視れて聴こえるようになったら
焼酎BBAさんのタルパちゃんともお話してみたいです^^
(ダウジングじゃなくて普通のおしゃべりで)
一定水準以下になったら集中力が途切れて中断、なら良いんですが
少しタイムラグがあっていろいろ不調が現れるようで^^;
なるべく自分でも気を付けます。
>タルパが分からなかったので1体作ってみたんですが便利
あら、そんなにすぐに作れちゃったんですか!
すごい…(絶句)
百聞は一見に如かずですがタルパちゃんに視て来てもらえば
省エネ霊視が出来そうですね♪
自分が普通に視れて聴こえるようになったら
焼酎BBAさんのタルパちゃんともお話してみたいです^^
(ダウジングじゃなくて普通のおしゃべりで)
283張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/29(火) 22:21:17.85ID:GTaXvdw/0 >>277 白猫さん
そういうご報告は初めてです。
「DちゃんPちゃん、白猫さんがハリトラやって
近くに何かの気配を感じたのはヒーリングの効果なの?」
『ううん』
その何かはどんな感じがしましたか?
サポート系の存在(霊)さんではないらしく
かと言ってよろしくない影響を与えるモノでもなく
たまたまハリトラやってる時に偶然居合わせた、みたいな感じです。
ハリトラやるたび気配を感じたり、それが不快だったりした場合
AちゃんB君に対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いします。
>>278-279
以前に何回か「他の能力者にご相談下さい」と言いましたよね。
ウチのコは対応しません。
追加でレスされてもスルーします。
そういうご報告は初めてです。
「DちゃんPちゃん、白猫さんがハリトラやって
近くに何かの気配を感じたのはヒーリングの効果なの?」
『ううん』
その何かはどんな感じがしましたか?
サポート系の存在(霊)さんではないらしく
かと言ってよろしくない影響を与えるモノでもなく
たまたまハリトラやってる時に偶然居合わせた、みたいな感じです。
ハリトラやるたび気配を感じたり、それが不快だったりした場合
AちゃんB君に対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いします。
>>278-279
以前に何回か「他の能力者にご相談下さい」と言いましたよね。
ウチのコは対応しません。
追加でレスされてもスルーします。
284本当にあった怖い名無し
2018/05/29(火) 22:29:26.02ID:ir8PL0Xv0 >>283
了解しました
了解しました
285雨
2018/05/29(火) 23:29:16.81ID:DfBMwqQE0 >>280
えええ(;´-`)遊ばれていたのですね…。
こういうの本当にはじめてでちょっと自分では信じられなくて、気持ち悪いって思いながら、もー!とか言ってたのがいけなかったですね(-_-;)
気にしない努力とハリトラします!
えええ(;´-`)遊ばれていたのですね…。
こういうの本当にはじめてでちょっと自分では信じられなくて、気持ち悪いって思いながら、もー!とか言ってたのがいけなかったですね(-_-;)
気にしない努力とハリトラします!
286うどん
2018/05/29(火) 23:30:38.71ID:lOxmghuf0 張子の寅様
こんばんは。
初めてご相談します。
宜しくお願いいたします。
この6年間で、私からみた三親等以内の身内が
相次いで6人亡くなりました。
そして私の母も末期の癌に冒されています。
私の住む家に越して来てから、母が日中1人の
時に、人の視線や気配、声がすると言って
いました。しかも声は私の声らしいのです。
私自身は何も感じません。
何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか、
本当に悲しいです。
私に原因があるのでは無いかと思えてしまいます。
こんばんは。
初めてご相談します。
宜しくお願いいたします。
この6年間で、私からみた三親等以内の身内が
相次いで6人亡くなりました。
そして私の母も末期の癌に冒されています。
私の住む家に越して来てから、母が日中1人の
時に、人の視線や気配、声がすると言って
いました。しかも声は私の声らしいのです。
私自身は何も感じません。
何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか、
本当に悲しいです。
私に原因があるのでは無いかと思えてしまいます。
287白猫
2018/05/29(火) 23:54:01.44ID:MO5rsLSY0 >>283
張り子の寅さん
ありがとうございます!
ハリトラやってる時にピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど、特に嫌な感じとかはなかったです。
なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
今はハリトラ唱えてるとモワモワ〜としてくるのが気になっています!
これは自分の気の流れでも感じているのでしょうか?
張り子の寅さん
ありがとうございます!
ハリトラやってる時にピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど、特に嫌な感じとかはなかったです。
なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
今はハリトラ唱えてるとモワモワ〜としてくるのが気になっています!
これは自分の気の流れでも感じているのでしょうか?
288張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:17:28.78ID:MxKSimsR0 >>285 雨さん
ラップ音やそういう気配・感覚は、ご先祖様からのメッセージだったり
その他の霊さんからのお願いその他メッセージだったりもあるので
気になった時は信頼できる能力者に相談するのが一番です。
自分の場合、結界スレを始めてから1か月位は
ラップ音が頻繁にありました、しかも電気を消して布団に入ってから。
「もう眠いんだから明日にして〜」
『ピシッ!』
『パシッ!!』
最初はその都度布団の中で、ダウジングで用件を訊いてたのですが
そのうち面倒臭くなってAちゃんB君に丸投げ^^;
今回の雨さんのケースはたまたまそういうコトでした。
大丈夫だとは思いますが、万が一の場合はAちゃんB君に
対応をお願いしときましたので、雨さんはハリトラ頑張って下さいね〜^^
ラップ音やそういう気配・感覚は、ご先祖様からのメッセージだったり
その他の霊さんからのお願いその他メッセージだったりもあるので
気になった時は信頼できる能力者に相談するのが一番です。
自分の場合、結界スレを始めてから1か月位は
ラップ音が頻繁にありました、しかも電気を消して布団に入ってから。
「もう眠いんだから明日にして〜」
『ピシッ!』
『パシッ!!』
最初はその都度布団の中で、ダウジングで用件を訊いてたのですが
そのうち面倒臭くなってAちゃんB君に丸投げ^^;
今回の雨さんのケースはたまたまそういうコトでした。
大丈夫だとは思いますが、万が一の場合はAちゃんB君に
対応をお願いしときましたので、雨さんはハリトラ頑張って下さいね〜^^
289張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:19:17.39ID:MxKSimsR0 >>286 うどんさん
うどんさんに結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」
お母様には「結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
うどんさんとお母様にヒーリング設定(>>7-9)しました。
>しかも声は私の声らしいのです。
コレは違います。
そのように聴こえただけですので、うどんさんは気にしないで下さい。
AちゃんB君に訊いたところ、一連の出来事に霊的な影響はありません。
ご自宅や敷地(土地)にも特段の対処は必要ないとのコトなので
うどんさんはハリトラ唱えて気をしっかり持っていて下さい。
>何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか
「うどんさんは人の生死に責任があるのではない」
このコトをお忘れにならぬように。
他に気がかりなコトがありましたら、またご連絡くださいね。
うどんさんに結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」
お母様には「結界「NO」、ヒーリング「YES」、三猿「NO」だったので
うどんさんとお母様にヒーリング設定(>>7-9)しました。
>しかも声は私の声らしいのです。
コレは違います。
そのように聴こえただけですので、うどんさんは気にしないで下さい。
AちゃんB君に訊いたところ、一連の出来事に霊的な影響はありません。
ご自宅や敷地(土地)にも特段の対処は必要ないとのコトなので
うどんさんはハリトラ唱えて気をしっかり持っていて下さい。
>何故、こんなに身内が亡くなってしまうのか
「うどんさんは人の生死に責任があるのではない」
このコトをお忘れにならぬように。
他に気がかりなコトがありましたら、またご連絡くださいね。
290張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 01:20:21.25ID:MxKSimsR0 >>287 白猫さん
>なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
いつも白猫さん家にいる(いた)コではないですね。
ほんとにたまたま、って感じです。
>ピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど
いやに親し気な…。
『それ以上詮索しても何もないよ』
AちゃんB君に訊く前に釘を刺されちゃいました(汗)
「DちゃんPちゃん、このモワモワ〜って気の感覚?」
『ううん』
「AちゃんB君、霊的な感覚?」
『関係ないよ』
…すいません、もう眠いんで気になるようでしたら
明日再度訊いてみます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と言う訳で、おやすみなさい。
>なんかイメージでは子供みたいな小さい存在な感じだったんですけど、たまたま感じただけなんでしょうか〜。
いつも白猫さん家にいる(いた)コではないですね。
ほんとにたまたま、って感じです。
>ピタッとくっついてくるような感じがしたんですけど
いやに親し気な…。
『それ以上詮索しても何もないよ』
AちゃんB君に訊く前に釘を刺されちゃいました(汗)
「DちゃんPちゃん、このモワモワ〜って気の感覚?」
『ううん』
「AちゃんB君、霊的な感覚?」
『関係ないよ』
…すいません、もう眠いんで気になるようでしたら
明日再度訊いてみます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と言う訳で、おやすみなさい。
291本当にあった怖い名無し
2018/05/30(水) 02:27:48.59ID:hOjnlwFW0 下品板や不倫板を荒らしている勝山の過去↓
90年代初頭に狭山市の家族捨て会社を捨てて
女と神奈川へ駆け落ちし、
川崎市に移り住んで法力伝授カルトへ入信
原宿で波動測定などという怪しいビジネスに手を染め、クライアントから暴利貪るも邪霊に取り憑かれ
基地外になり知り合った女性とまた再婚
その後川崎の師匠にもその嫁にも捨てられて
関西に出戻り悪どいヒーリングビジネスで暴れまわる
その撥が当たって廃人認知症へと進む。
被害者の大多数が泣き寝入りするも
被害額は未だに返却されず
本人は生活保護にて悠々自適の生活
90年代初頭に狭山市の家族捨て会社を捨てて
女と神奈川へ駆け落ちし、
川崎市に移り住んで法力伝授カルトへ入信
原宿で波動測定などという怪しいビジネスに手を染め、クライアントから暴利貪るも邪霊に取り憑かれ
基地外になり知り合った女性とまた再婚
その後川崎の師匠にもその嫁にも捨てられて
関西に出戻り悪どいヒーリングビジネスで暴れまわる
その撥が当たって廃人認知症へと進む。
被害者の大多数が泣き寝入りするも
被害額は未だに返却されず
本人は生活保護にて悠々自適の生活
292雨
2018/05/30(水) 11:23:03.66ID:F+RKqHsB0 >>288
張り子の虎様
ありがとうございます!
ご先祖様が何か言いたいとかではなくてよかった?です!
昨日はハリトラ効果か冷蔵庫のパチッの音もなかった気がします!
ヒーリングのお陰か肩も痛くないです!ありがとうございます!
張り子の虎様
ありがとうございます!
ご先祖様が何か言いたいとかではなくてよかった?です!
昨日はハリトラ効果か冷蔵庫のパチッの音もなかった気がします!
ヒーリングのお陰か肩も痛くないです!ありがとうございます!
293白猫
2018/05/30(水) 12:38:44.14ID:LS+FYMT10 >>290
色々聞いてくださってありがとうございます!
ハリトラやってて何か感じたのは職場だったんです。
たまたまなんですね〜。
モワモワ〜というか空間の感じ方?が変わるような気がするんですよね。
ハリトラ〜と、心の中で呟き出すと身体を覆う何かを感じるというか。
気のせいなんでしょうかね〜
いつもお疲れのところ、疑問に答えて下さってありがとうございます!
色々聞いてくださってありがとうございます!
ハリトラやってて何か感じたのは職場だったんです。
たまたまなんですね〜。
モワモワ〜というか空間の感じ方?が変わるような気がするんですよね。
ハリトラ〜と、心の中で呟き出すと身体を覆う何かを感じるというか。
気のせいなんでしょうかね〜
いつもお疲れのところ、疑問に答えて下さってありがとうございます!
294張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 19:33:35.74ID:MxKSimsR0295うどん
2018/05/30(水) 19:48:31.18ID:1xo1UHFi0 張子の寅様
昨夜はありがとうございます。
温かいお言葉、すごく嬉しかったです。
身内の他界に霊的なものが無いと聞いて
安心しました。
ヒーリングもありがとうございます。
自宅でも母の名前でメモを書いて仏壇に置いています。
私は離別し子供が1人おりますが、5年前に父が他界し、子供はたった1人の祖父を亡くし、今度は祖母までも…
私も子供もひとりっ子で、あと4年で成人する姿を母と2人で見たかったです。
子供が不憫でなりません。
母も無念と弱っていく身体で辛いと思います。
どうにか癌が悪さをやめて、消えるよう祈りながら、後悔のないように過ごしたいと思います。
昨夜はありがとうございます。
温かいお言葉、すごく嬉しかったです。
身内の他界に霊的なものが無いと聞いて
安心しました。
ヒーリングもありがとうございます。
自宅でも母の名前でメモを書いて仏壇に置いています。
私は離別し子供が1人おりますが、5年前に父が他界し、子供はたった1人の祖父を亡くし、今度は祖母までも…
私も子供もひとりっ子で、あと4年で成人する姿を母と2人で見たかったです。
子供が不憫でなりません。
母も無念と弱っていく身体で辛いと思います。
どうにか癌が悪さをやめて、消えるよう祈りながら、後悔のないように過ごしたいと思います。
296張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/30(水) 23:10:31.98ID:MxKSimsR0 >>295 うどんさん
そうでしたか。
娘さんには結界・ヒーリング等は必要ないようです。
お母様ですが、様子に変化がないようでしたら
追加の対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いしますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと早いけど今日はもう寝ます。
また明日、おやすみなさい。
そうでしたか。
娘さんには結界・ヒーリング等は必要ないようです。
お母様ですが、様子に変化がないようでしたら
追加の対処方法を訊いてみますのでご連絡お願いしますね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと早いけど今日はもう寝ます。
また明日、おやすみなさい。
297花
2018/05/30(水) 23:12:01.86ID:7VKdaivu0 こんばんは、お疲れ様です。
相変わらず余裕のない日々を送っていますが
気持ちもかなり楽になりました。
最初の頃に、赤ちゃんに話しかけるのは
NちゃんやIちゃんに話しかけるのと同じようにって教えてもらったんですけど。
それが上手くできない、というか…。
最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
Nちゃんたちには「タイマーが鳴るまでそばに来てください」ってお願いでいいんでしたよね?
それを赤ちゃんで考えると、「お腹の中にいるのにそばに来てもらうのか?」ってなってしまって。
どういう風に声をかけたらいいですかね?
相変わらず余裕のない日々を送っていますが
気持ちもかなり楽になりました。
最初の頃に、赤ちゃんに話しかけるのは
NちゃんやIちゃんに話しかけるのと同じようにって教えてもらったんですけど。
それが上手くできない、というか…。
最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
Nちゃんたちには「タイマーが鳴るまでそばに来てください」ってお願いでいいんでしたよね?
それを赤ちゃんで考えると、「お腹の中にいるのにそばに来てもらうのか?」ってなってしまって。
どういう風に声をかけたらいいですかね?
298花
2018/05/30(水) 23:15:26.15ID:7VKdaivu0 後、NちゃんやIちゃんは私のお腹の中の赤ちゃんの
性別をもう分かっていたりするんでしょうか?
最初の頃に何度か聞いてみたんですけど
私は他の人のように読み取れないので、全く分からなくて。
病院へ行けばもうすぐ分かる頃だとは思うんですけど
やっぱりすごくトラウマになっているようで
病院へ行くのが怖く感じてしまっています。
Nちゃんたちに聞くのも、病院で聞くのも変わらないのは理解しているんですけど…。
あんまり考えない方がいいですかね?
性別をもう分かっていたりするんでしょうか?
最初の頃に何度か聞いてみたんですけど
私は他の人のように読み取れないので、全く分からなくて。
病院へ行けばもうすぐ分かる頃だとは思うんですけど
やっぱりすごくトラウマになっているようで
病院へ行くのが怖く感じてしまっています。
Nちゃんたちに聞くのも、病院で聞くのも変わらないのは理解しているんですけど…。
あんまり考えない方がいいですかね?
299花
2018/05/30(水) 23:16:39.99ID:7VKdaivu0 あ、すれ違いでしたね…。
お忙しいと思うので、お返事いつでも大丈夫です。
張子の寅さんの無理のない時にお願いします。
お忙しいと思うので、お返事いつでも大丈夫です。
張子の寅さんの無理のない時にお願いします。
300白猫
2018/05/31(木) 10:11:41.16ID:z3orZ6yf0 >>294
張り子の寅さん
このモワモワ〜は特に良くも悪くもないんですね〜なるほど。
昨日はこの感覚なんだろうか〜と感じようと唱えまくってたらいつの間にか寝てました(´・ω・`)
ハリトラ続けてると感覚変わるんですね!
五感が鋭くなるような、意識と身体が分離されるような感じはしますけど続けて様子見てみます!
張り子の寅さん
このモワモワ〜は特に良くも悪くもないんですね〜なるほど。
昨日はこの感覚なんだろうか〜と感じようと唱えまくってたらいつの間にか寝てました(´・ω・`)
ハリトラ続けてると感覚変わるんですね!
五感が鋭くなるような、意識と身体が分離されるような感じはしますけど続けて様子見てみます!
301焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/31(木) 16:15:53.55ID:JV6KxHFC0 >>282
( ノД`)…愚痴。させて。 霊視 スレ100%干されました。
あれ私 の事でしょ。 邪魔でしょうよぉ〜( ;∀;)視れないと きに視てなんなん 〜orz? サービス徐霊もいかんの?
確認 もしてるの に… 自分でスレ立てられ ないもん ↓↓(´;ω;`) 携帯しかネット 使えないも ん。バカちょんだから。
スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって 出来るだけ頑張るもん→ワッチョイ もアボーン出 来ないなら維持できないか ら出来ない し、
何より5ギガしか使 えないから難し いんだよぅ↓↓
霊視 スレ自体が私が来る まえにあの人専 用で邪魔なのは分かるけ ど、
八つ当 たりは嫌だった(正直、銀華さ んは追尾されてやりきれな かった、他にもたくさん霊視できる 人が 同じ人ではないけど追尾されて 居なく なって、
追い出されて嫌で堪 らなかっ た)。
愚痴ご免なさい。
タルパちゃん2体目作った。(._.)バランス 取れなくなっ て↓↓(細かな設定がも b、ちょいですが荘 間かに起動)
D ちゃ ん達とはまだ面通りし てません(安定 してからかと…)。
( ノД`)…愚痴。させて。 霊視 スレ100%干されました。
あれ私 の事でしょ。 邪魔でしょうよぉ〜( ;∀;)視れないと きに視てなんなん 〜orz? サービス徐霊もいかんの?
確認 もしてるの に… 自分でスレ立てられ ないもん ↓↓(´;ω;`) 携帯しかネット 使えないも ん。バカちょんだから。
スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって 出来るだけ頑張るもん→ワッチョイ もアボーン出 来ないなら維持できないか ら出来ない し、
何より5ギガしか使 えないから難し いんだよぅ↓↓
霊視 スレ自体が私が来る まえにあの人専 用で邪魔なのは分かるけ ど、
八つ当 たりは嫌だった(正直、銀華さ んは追尾されてやりきれな かった、他にもたくさん霊視できる 人が 同じ人ではないけど追尾されて 居なく なって、
追い出されて嫌で堪 らなかっ た)。
愚痴ご免なさい。
タルパちゃん2体目作った。(._.)バランス 取れなくなっ て↓↓(細かな設定がも b、ちょいですが荘 間かに起動)
D ちゃ ん達とはまだ面通りし てません(安定 してからかと…)。
302スレ立て職人
2018/05/31(木) 17:14:57.10ID:gk34q2Gf0 すみません、ハリトラさん
お邪魔します
>>301
焼酎ちゃんへ
除霊のは俺の書き込みかな?
霊視される方が除霊やら祓いやらやるのは大変な事だし
危険なので、やらないという事にしてます
それで体調不良になってスレから消えるのが俺は一番嫌です
何も影響がないならやってもいいと思う
でも、相談する人が祓って祓ってうるさく言いそうだし、
焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きくなってもやりそうで怖い
いきなりいなくなるとすごく心配してしまう
見えない世界は賑やかなようだけど、わからない俺には
みんなが無事でいるのかどうかもわからない
だからたまに過去に世話になった人にお礼を言うんだ
それが迷惑になったらすまん
お邪魔します
>>301
焼酎ちゃんへ
除霊のは俺の書き込みかな?
霊視される方が除霊やら祓いやらやるのは大変な事だし
危険なので、やらないという事にしてます
それで体調不良になってスレから消えるのが俺は一番嫌です
何も影響がないならやってもいいと思う
でも、相談する人が祓って祓ってうるさく言いそうだし、
焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きくなってもやりそうで怖い
いきなりいなくなるとすごく心配してしまう
見えない世界は賑やかなようだけど、わからない俺には
みんなが無事でいるのかどうかもわからない
だからたまに過去に世話になった人にお礼を言うんだ
それが迷惑になったらすまん
303チョビ
2018/05/31(木) 19:27:15.51ID:8dPzhjV+0 張子の寅様
ご無沙汰しております。チョビです
6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
体調の方も自分の実感はイマイチながら、支援者曰くかなり元気になったとのこと
ハリトラさんのヒーリング設定とAちゃんB君のご支援あってのことだと思っております
本当にありがとうございます
新しい職場は事業所自体が異なるので、件の同僚と会社で顔を合わせることは
しばらく無くなったものと思いますが、嫌がらせをされたりするかも…と思うと不安になります
復帰するにあたりもし何かアドバイスがありましたらご教示いただけますと幸いです
ご無沙汰しております。チョビです
6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
体調の方も自分の実感はイマイチながら、支援者曰くかなり元気になったとのこと
ハリトラさんのヒーリング設定とAちゃんB君のご支援あってのことだと思っております
本当にありがとうございます
新しい職場は事業所自体が異なるので、件の同僚と会社で顔を合わせることは
しばらく無くなったものと思いますが、嫌がらせをされたりするかも…と思うと不安になります
復帰するにあたりもし何かアドバイスがありましたらご教示いただけますと幸いです
304張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:49:16.96ID:ur/8m2Kr0 こんばんは。
>>297-299 花さん
>最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
>どういう風に声をかけたらいいですかね?
…花さんの赤ちゃん(まだお腹の中ですが)相手なのに
ずいぶん他人行儀ですね^^;
NちゃんIちゃんへ「そばに来て下さい」とお願いするのは
「目に見えない存在のNちゃんIちゃんとコミュニケーションをとります」
そういう花さん自身の意識の切り替えの意味でもあります。
でも花さんがまだお腹の中の赤ちゃんに話しかけるのは
普通にそのまま、半分独り言のように、で良いと思いますよ。
自分は日常的にDちゃん達に話し掛けてます。
「今日は良いお天気だね〜♪」
「あら、きれいなオレンジ色の花が咲いてる…何だろコレ?」
「あれ?そ言えば今日って何曜日だっけ?(汗)」
「あ〜今週は傘マーク無しなんだね〜、じゃあ〇日にお出掛けできるね♪」
「そ言えばさ〜、こないだのアレ、何だっけ?」
知らない人に見られたら
独りでブツブツ言ってるアブナイ人に見えるかも(汗)
赤ちゃんに話しかけるのもそんな感じで良いんじゃないですかね^^;
(続きます)
>>297-299 花さん
>最初の声かけ? の仕方がよく分からなくって。
>どういう風に声をかけたらいいですかね?
…花さんの赤ちゃん(まだお腹の中ですが)相手なのに
ずいぶん他人行儀ですね^^;
NちゃんIちゃんへ「そばに来て下さい」とお願いするのは
「目に見えない存在のNちゃんIちゃんとコミュニケーションをとります」
そういう花さん自身の意識の切り替えの意味でもあります。
でも花さんがまだお腹の中の赤ちゃんに話しかけるのは
普通にそのまま、半分独り言のように、で良いと思いますよ。
自分は日常的にDちゃん達に話し掛けてます。
「今日は良いお天気だね〜♪」
「あら、きれいなオレンジ色の花が咲いてる…何だろコレ?」
「あれ?そ言えば今日って何曜日だっけ?(汗)」
「あ〜今週は傘マーク無しなんだね〜、じゃあ〇日にお出掛けできるね♪」
「そ言えばさ〜、こないだのアレ、何だっけ?」
知らない人に見られたら
独りでブツブツ言ってるアブナイ人に見えるかも(汗)
赤ちゃんに話しかけるのもそんな感じで良いんじゃないですかね^^;
(続きます)
305張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:51:42.11ID:ur/8m2Kr0 (>>304の続き)
ふと思い付いて胎教について見てみましたが
自分が言ってるのとはちょっとニュアンスが違ってました。
でも絵本の読み聞かせはお勧めですね。
お腹の赤ちゃんが男の子か女の子かは
懐妊報告を頂いた時にNちゃんIちゃんから訊いてます。
「でも、言わない方が良いよね〜?NちゃんIちゃん」
『楽しみを奪っちゃうコトになるからね〜』
>あんまり考えない方がいいですかね?
そうですね。
>>103の「お腹の赤ちゃんが男の子じゃなかったら、夫側のご先祖様に認められてない」
その考え方はまだそんなに強いですか。
花さん的には「夫側のご先祖様に認められてない」とは
具体的にどういうコトでしょう?
何か損なコト、不都合なコト、困るコトはありますか?
思い付く限り挙げてみて下さい。
1つずつ解きほぐして行きます。
ふと思い付いて胎教について見てみましたが
自分が言ってるのとはちょっとニュアンスが違ってました。
でも絵本の読み聞かせはお勧めですね。
お腹の赤ちゃんが男の子か女の子かは
懐妊報告を頂いた時にNちゃんIちゃんから訊いてます。
「でも、言わない方が良いよね〜?NちゃんIちゃん」
『楽しみを奪っちゃうコトになるからね〜』
>あんまり考えない方がいいですかね?
そうですね。
>>103の「お腹の赤ちゃんが男の子じゃなかったら、夫側のご先祖様に認められてない」
その考え方はまだそんなに強いですか。
花さん的には「夫側のご先祖様に認められてない」とは
具体的にどういうコトでしょう?
何か損なコト、不都合なコト、困るコトはありますか?
思い付く限り挙げてみて下さい。
1つずつ解きほぐして行きます。
306張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:52:53.04ID:ur/8m2Kr0 >>300 白猫さん
変化がありましたらご報告よろしくお願いします^^
>>302 スレ立て職人さん
どーもです^^;
>>301 焼酎BBAさん
全然大丈夫ですよ〜、どんどん愚痴って下さい♪
徐霊の件はアレですね、スレ立て職人さんの仰るとおり
他の能力者さんへの負担を考慮して、のコトですね。
>スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって
ワッチョイはスレ立てする時に設定しなきゃですが(結界03でワッチョイ設定します?)
アボーンは専ブラ使えばどのスレでも可能です。
焼酎BBAさんはスマホですよね?
自分はPCとガラケーで、スマホは持ってないんでアレなんですが
スマホ専ブラ(AndroidとかiOSとかWindows Phoneとかいろいろ…)
・janestyle http://janestyle.net/
・ChMate https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
いくつか試してみて下さい。
(続きます)
変化がありましたらご報告よろしくお願いします^^
>>302 スレ立て職人さん
どーもです^^;
>>301 焼酎BBAさん
全然大丈夫ですよ〜、どんどん愚痴って下さい♪
徐霊の件はアレですね、スレ立て職人さんの仰るとおり
他の能力者さんへの負担を考慮して、のコトですね。
>スレ立てれたら、ワッチョイもアボーンも やって
ワッチョイはスレ立てする時に設定しなきゃですが(結界03でワッチョイ設定します?)
アボーンは専ブラ使えばどのスレでも可能です。
焼酎BBAさんはスマホですよね?
自分はPCとガラケーで、スマホは持ってないんでアレなんですが
スマホ専ブラ(AndroidとかiOSとかWindows Phoneとかいろいろ…)
・janestyle http://janestyle.net/
・ChMate https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
いくつか試してみて下さい。
(続きます)
307張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:55:32.52ID:ur/8m2Kr0 (>>306の続き)
スレ立て(ワッチョイ設定)もアボーンも簡単に出来るハズです。
スレタイだけ用意して貰ったら
いつでも代わりにワッチョイ設定でスレ立てしますよ?
(霊視解禁初日あたりが良いかと思います^^;)
自分が代理でスレ立てしたら、あとは焼酎BBAさんが
ルールや注意事項などをテンプレ化して>>10まで書き込み。
その後は1日1レス入れておけばdat落ちも回避できます。
(保守は自分がやっておきます…いろいろお世話になってるので)
…と言うか、依頼殺到で保守の必要もないかと^^;
自分はDちゃんにエネルギー・バリアを張って貰ってます。
このエネルギー・バリアは
「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」
「自分の周りに鉛の壁を作って遠隔透視・霊視・その他のアクセスを遮断!」
そういう感じで設定してあるのですが
もし有用そうならDちゃんを呼んで張って貰って下さい。(追尾対策)
自分はまだ意識して気配を探らないと気づけない段階ですが
二人目のタルパちゃんも楽しみにしてますね〜♪
スレ立て(ワッチョイ設定)もアボーンも簡単に出来るハズです。
スレタイだけ用意して貰ったら
いつでも代わりにワッチョイ設定でスレ立てしますよ?
(霊視解禁初日あたりが良いかと思います^^;)
自分が代理でスレ立てしたら、あとは焼酎BBAさんが
ルールや注意事項などをテンプレ化して>>10まで書き込み。
その後は1日1レス入れておけばdat落ちも回避できます。
(保守は自分がやっておきます…いろいろお世話になってるので)
…と言うか、依頼殺到で保守の必要もないかと^^;
自分はDちゃんにエネルギー・バリアを張って貰ってます。
このエネルギー・バリアは
「自分の許可なく、自分の情報にアクセスするコトをブロック」
「自分の周りに鉛の壁を作って遠隔透視・霊視・その他のアクセスを遮断!」
そういう感じで設定してあるのですが
もし有用そうならDちゃんを呼んで張って貰って下さい。(追尾対策)
自分はまだ意識して気配を探らないと気づけない段階ですが
二人目のタルパちゃんも楽しみにしてますね〜♪
308張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/05/31(木) 21:56:46.09ID:ur/8m2Kr0 >>303 チョビさん
> 6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
お久しぶりです、良かったですね^^
「AちゃんB君、元同僚さんはまだチョビさんに執着はある?」
『ううん』
「そっか〜、ありがと!」
「もし、万が一の場合AちゃんB君、駆け付け警護お願いして良い?」
『分かった、任せてv』
とのコトです。
他には特にないですね。
何か気がかりなコトが生じたりしましたら、遠慮なくご連絡下さい^^
> 6月から部署を異動して仕事に復帰出来ることになりました
お久しぶりです、良かったですね^^
「AちゃんB君、元同僚さんはまだチョビさんに執着はある?」
『ううん』
「そっか〜、ありがと!」
「もし、万が一の場合AちゃんB君、駆け付け警護お願いして良い?」
『分かった、任せてv』
とのコトです。
他には特にないですね。
何か気がかりなコトが生じたりしましたら、遠慮なくご連絡下さい^^
309焼酎BBA ◆7YAdndCD4I
2018/05/31(木) 22:33:56.35ID:1ey9UGS20 >>302
スーさん愚痴見たの(..)か、気にしてくれてありがとう。私めちゃ元気です☆
>焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きく なってもやりそうで怖い
↑それは自覚ある。
1・加減が出来ない。気になっちゃってしょうがない。
2・使用ギガ数にも限界が(Yチューブ観たいし(*^^*))。←突然居なくなるのは主にこれ
ハリトラさんへ
今さっきガードうんぬんを聞きに私のタルパちゃん1体がDちゃんに聞きに行きました。
もう聞き終わってるのに帰ってこないから聞いたら「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」言ってました。
バタバタガサガサしたらごめんなさいorz
スーさん愚痴見たの(..)か、気にしてくれてありがとう。私めちゃ元気です☆
>焼酎ちゃんの性格を考えると負担が大きく なってもやりそうで怖い
↑それは自覚ある。
1・加減が出来ない。気になっちゃってしょうがない。
2・使用ギガ数にも限界が(Yチューブ観たいし(*^^*))。←突然居なくなるのは主にこれ
ハリトラさんへ
今さっきガードうんぬんを聞きに私のタルパちゃん1体がDちゃんに聞きに行きました。
もう聞き終わってるのに帰ってこないから聞いたら「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」言ってました。
バタバタガサガサしたらごめんなさいorz
310花
2018/05/31(木) 22:46:08.33ID:OgNy0hhL0 >>304
こんばんは。
普通に声をかけるのでいい感じなんですね。
それなら、妊娠が分かってからずっとやってるので大丈夫そうです。
(夫も母も毎日声をかけてくれます。)
瞑想と同じ方が効果というか、伝わるのかと思って
それで悩んでました。
17週に入って、声も判別できるようになるって聞いて
図書館で絵本も借りてきました。
まだ何も見えていないお腹の中の赤ちゃんへの読み聞かせは、慣れてないし難しいですね。
でも出来る限り続けていこうと思います。
こんばんは。
普通に声をかけるのでいい感じなんですね。
それなら、妊娠が分かってからずっとやってるので大丈夫そうです。
(夫も母も毎日声をかけてくれます。)
瞑想と同じ方が効果というか、伝わるのかと思って
それで悩んでました。
17週に入って、声も判別できるようになるって聞いて
図書館で絵本も借りてきました。
まだ何も見えていないお腹の中の赤ちゃんへの読み聞かせは、慣れてないし難しいですね。
でも出来る限り続けていこうと思います。
311花
2018/05/31(木) 22:48:26.62ID:OgNy0hhL0 >>305
赤ちゃんの性別、実は今日仮で教えてもらったんです。
「まだ確定じゃないよ」と言われたのに、受け入れられなくて思わず泣いてしまいました…。
赤ちゃんに悪いって分かってるんですけど。
ダメな母親ですよね…。
どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
赤ちゃんの性別、実は今日仮で教えてもらったんです。
「まだ確定じゃないよ」と言われたのに、受け入れられなくて思わず泣いてしまいました…。
赤ちゃんに悪いって分かってるんですけど。
ダメな母親ですよね…。
どうしてそこまで男の子にこだわるのか、またゆっくりできた時に
自分の中でも整理して書き込みさせてもらいます。
312花
2018/05/31(木) 22:51:44.22ID:OgNy0hhL0 後、明日急遽お通夜に出席する事になりました。
私自身はあまり気にしていないのですが
母が「行かないで」と言っていて、「行くならせめてお腹に鏡を」と言うのですが。
そのようにしていった方が良いのでしょうか?
迷信だよなーとか、亡くなった方に失礼なんじゃないかという思いと
それでもし後で何かあった時に、自分を責ないという自信もなくて…。
適切なアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
私自身はあまり気にしていないのですが
母が「行かないで」と言っていて、「行くならせめてお腹に鏡を」と言うのですが。
そのようにしていった方が良いのでしょうか?
迷信だよなーとか、亡くなった方に失礼なんじゃないかという思いと
それでもし後で何かあった時に、自分を責ないという自信もなくて…。
適切なアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
313張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
2018/06/01(金) 01:19:49.48ID:EfdK1tDO0 >>309 焼酎BBAさん
タルパちゃんが聞きに来てたのは
ちょうどシャワー終わってパスタ茹でてる頃だと思います。
自分はまだ潜水艦関係に例えればアクティブ・ソナーです。
周囲の気配を探って、何かいれば感知できる程度(汗)
パッシブ・ソナーになれば探ろうとしなくても
自分の周囲に近づいて来たら感知できるんですけどね。
(鈍いんかな?自分><)
>「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」
可愛いですね〜♪
ウチのコ達と仲良くしてもらって嬉しいです^^
DちゃんPちゃん他のコもいろいろテク持ってるので
入用そうなのがあればウチのコ達から伝授して貰って下さいね。
タルパちゃんが聞きに来てたのは
ちょうどシャワー終わってパスタ茹でてる頃だと思います。
自分はまだ潜水艦関係に例えればアクティブ・ソナーです。
周囲の気配を探って、何かいれば感知できる程度(汗)
パッシブ・ソナーになれば探ろうとしなくても
自分の周囲に近づいて来たら感知できるんですけどね。
(鈍いんかな?自分><)
>「ちょっと遊んでく♪ちょっとだよちょっと」
可愛いですね〜♪
ウチのコ達と仲良くしてもらって嬉しいです^^
DちゃんPちゃん他のコもいろいろテク持ってるので
入用そうなのがあればウチのコ達から伝授して貰って下さいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- インド軍が係争地のパキスタン側に攻撃 26人犠牲テロへの報復 [七波羅探題★]
- 米価高騰が日本人のコメ離れに拍車かける 茶わん1杯のごはんは4枚切り食パン1枚より高額の時代 ★4 [首都圏の虎★]
- 【野球】大谷翔平、2試合連発の特大10号 松井秀喜に並ぶ7度目の2桁HR…“伝説の地”で10-10到達 [征夷大将軍★]
- 【鉄道】「無人駅」に停まった「ワンマン列車」外国人客と運賃のやりとりで約40分の遅れ…車内で運賃を支払うため発車できず JR山陰線 [ぐれ★]
- 大阪万博+57000 [931948549]
- アルゼンチン、税金を6種に減らし徴税コストの9割削減に成功、経済成長が急回復の兆し [249548894]
- 自転車買いたいんだけどあさひでいいかな
- __久しぶりにKindle起動、おすすめに安倍多め👈なぜ? [827565401]
- 🏡🏡🏡🏡立てました🏡🏡🏡🏡
- 「45歳だけど、大学に行って勉強し直そうと思う」 なぜかこれが日本だと笑われる件。おかしくないか?この国 [377388547]