X



【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b64-ODgy)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:45.00ID:Tdv4dOWr0
このスレは、恋愛や将来に悩む方や、霊感占いをしてほしい方のためのスレです。
次スレはキリ番踏んだ方が立ててください。

霊障や霊的な現象についてはこちらのスレにご相談ください。
霊視して頂けませんか?16視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512895273/

※前スレ
【恋愛仕事人生】霊視して頂けませんか?4【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508672725/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505213650/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか? .2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1502841678/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1490368115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:10.58ID:MGleLxYza
>>844

視えたもの
左利き用はさみと伝票束の処理と醤油差し

旦那さんは厄払い行ったかな?後厄過ぎてる時期だけど残ってるねよ。
家近くでも良いから厄払いを受けてきて貰ってね。
あなたはあなたのご実家のお墓参りを。
あと、簡易だけど家系の甘茶供養をして。
縦10cm横3から4cm厚み0.5cmくらいの木板を用意。
縦にして右にあなた達の苗字に家。〇〇○家と。
その横左にあなたの旧姓に家。□□家と。
それが入る湯呑みを用意して甘茶に漬けるの。
浮いたりするけど甘茶が滲みてきたら落ち着くから。
それをスプーンで毎朝毎晩甘茶をすくって木板に掛けて手を合わせて拝んだね。

旦那さんの役落としと先祖供養が効いてきて来春から徐々に抜け出せるように視えたよ。

あなたの気持ちにも余裕が出てきて家庭の雰囲気も良くなるはず。
あと6ヶ月ちょい。もう少しだけ踏ん張りましょうね。

あなたが笑えば皆も笑顔。お子さんには最高の笑顔で接してあげて欲しいからw
旦那さんにはついで(笑)の優しさで良いんじゃない?w
0954ブルーベリー (スプッッ Sd3f-ocVr)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:36.85ID:10K5NTKDd
>>950

ありがとうございます。
待受は写真を撮られたことがありますので、もしかしたら?まさか?
食事2つは思い当たりませんでした。

優しいおことばありがとうございます。
職場のストレスだと思います。転職したいのですが、なかなか難しいです。
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f5b-CmXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:34:20.32ID:YJ1VFW920
>>952
ありがとうございます。
その3つ心当たりありませんね…
うちに左利きはいないし、夫婦共にあまり伝票にさわる職業でもないです…

確かに夫は後厄ですね。
今年初詣は息子がまだ生後間もなかったので行かなく厄除けやっていませんでした。
今週にでも行きます。

お墓参りは私の記憶上祖母のにしか行ったことしかありませんね…
私の実家は他の親戚から嫌われてますので、それが理由かはわかりませんが、
連れて行ってもらったことはありません。
とは言っても祖母のお墓にも約20年行ってないので、親に聞いて行きたいと思います。
ただ私は親にあまり会いたくないです…
簡易供養やってみます。

来春に余裕が出来てくるのは確定していました。
ミル姉さんにも視えたのなら確実で安心しました。
0957ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:11.88ID:MGleLxYza
>>847

視えたもの
ぬいぐるみと読み聞かせとビール

キツい表現があります。ごめんね。

まぁ鬱を発症してしまった人の「頑張る」は「出来るだけ頑張りたい」なの。
信じるも信じないも頑張れない人が鬱病になるんだけど、そこを分かってあげられてる?
こんな時に「俺だって頑張ってる」も「家族なんだから」も「子供のため、将来のため」も禁句。
どこかで何かを履き違えちゃってるみたいのを理解しないと。
伴侶じゃなくまるで同志だよ?

奥様は「あなたが守る」んじゃないのかな。。。。
離婚を言い渡された時、奥様は「またプレッシャーなの?」と困惑したはず。
言い合いにもならず絞り出た言葉が「頑張ります」
わたしもこれ書きながら泣いています。
もう解放してあげたら?
奥様は奥様のペースで生活できる環境が一番だから。
0959erry (スフッ Sdbf-Qm1S)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:55.72ID:3WvRZQB0d
>>854で追記です
後日、相手から連絡がきました。
仕事の都合で連絡が遅くなっていたようです。
ちなみに帰省の件は伝えていないです…

もし何か気になる点やアドバイスがございましたら、教えて頂けると嬉しいです
0960ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:45.09ID:MGleLxYza
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>849

視えたもの
バレーボール選手と釜飯と水晶のブレスレット

トラブルまではその変な人の絡みねw
旦那さんの怪我とは別ものに視えたよ。
本人が思っているより足が上がらなくなってきてます(笑)。

負の気持ちが負を呼び込んじゃうよ。
無理に関連付けないで朗らかに過ごしましょうw

ひとつ。やらなきゃいけない事忘れてない?
明日までの期日のもの何かないかなw
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f6b-ggFe)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:43.30ID:dS5C5uyU0
>>960
お忙しい時間なのにありがとうございます。

水晶のブレスレットは、浅草でいただいたものだと思います。
トラブルの絡みで切れたのですが、
新しいのをいただきに参らなくてはとずっと気にかかっています。
足があがらないは、年のせいと運動不足かもとおもいます。

バレーボールと釜飯は分かりませんが、あした期日のもの、思い当たらないのですが思い出してみます。

ありがとうございます。
0962ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:35.96ID:MGleLxYza
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>850

視えたもの。
は、ごめん。割愛します。
何度も提示するものではないんで

この対人関係は、以前視た蛇から直接影響はしていないの。
蛇の影響を受けたあなたがそうしてしまう。こう考えて。

何度か通ったりして少しずつ取れていくもの。
毎回のお祓いじゃなく境内にお詣りを続ける事だけでも良いから。
遠いなら近くのお社でも良いかと思う。
長年の影響は早々抜けないからね。根気よく!

試しで「形代」使ってみようか。
「形代の使い方」でググると出てくるよ。
お詣りのペースに合わせてお社に持ち込んで焚きあげて貰うと良いかもね。
0963ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:39.19ID:MGleLxYza
>>854,959

視えたもの
トーテムポールと麦畑とみかん

良かったねw
帰省の連絡とごはんのお誘いをすぐして。
恥ずかしいのはその一瞬。
その一瞬を耐えたあなたの先には光る未来が!!
あ、バラ色なのかもw

ごはんの後はあなたの素直な気持ちだけ伝えると良いよ。

がんばれ!
0964ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:17.32ID:MGleLxYza
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>855

視えたもの
銀行員と冷蔵庫のマグネットと炒めもの

基本対応は>>861さんのレス内容。
因みに不倫脳の人間もどきには縁切りは無意味。
逆境があればある程に絆みたいなのが強くなっちゃうから。

旦那さんにしてみれば
「あなたは何も言えない」
「あなたは出ていかない」
しっかり証拠確保してしっかり制裁だよ!
旦那さんの会社へも
「社員に不倫相手を斡旋してるのか?」と問い合わせするだけとか。

あなたは毅然とした態度で挑んでね。
どうせあなたにもその女の人にも捨てられるんだから同情は無用。
子供のためにも早めの対応が良いと思うよ!
0965ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:11.45ID:MGleLxYza
>>862

失踪関系は人の生き死にに関わり「占い三禁」に触れるから視てあげられない。
ごめんね。
無事を願ってます。
0966ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:29.47ID:MGleLxYza
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>865

視えたもの
ヤクルトミルミルと扇子とススキ

仮交際ってなにw?って思ってしまった。。。
脈が無い訳じゃなく年の差に困惑してるように視えたよ。
お相手はお相手で色々手探りなんだよw分かってあげて。

そろそろ本交際の打診をあなたからしてみたらどう?
すごく喜んでくれるお相手が視えたよ。

あなたが楽と思えるなら良いと思うよ。
お相手の小さな良い所を見つけてあげられるのは人として素晴らしいとわたしは思います!!
0967ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:10.64ID:MGleLxYza
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>875

視えたもの
アメジストとオカリナと草餅

旦那さんの歳が分からないけど厄が強く残ってるように視えた。
気力も体力もギリギリな感じ。
厄年関係なく厄祓いをしてもらうように伝えてね。

で、あなたは受けちゃう方の霊感体質ね。
頭痛と生理痛酷いでしょ?
近くのお社でお守りと清め塩を頂いて。
それをお風呂以外外さずに身につけていて。
塩は紙に包んでこぼれないようテープで端を留めて良いから。

あと、朝と晩にコップに一摘みの塩を入れて飲んで。
身体が少しずつスッキリしていくよ。

あまり悠長な事言ってられないかも知れないけど、あなたはしっかりと体調を整えてから動いてね。

旦那さんの職は今月末に急に決まりそう。
短期かも知れないけどね。希望職はその後。
じっくりと確実に元の生活に戻していこうねw
0968ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:23.55ID:MGleLxYza
>>878

視えたもの
チョコブラウニーと川沿いの道とセミロング

多分5,6年先の心配なのかな。
厳しいながらも崖っぷちギリギリなところね。
そんな遠い未来じゃないところであなたに決断を強いられそう。

きっとあなたはグラグラと揺れるはず。

あなたはあなたの幸せを考えてる?とだけ伝えておくね。
0969ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:25.87ID:MGleLxYza
>>883

視えたもの
うわさ話とプリンとファミレス

わたしも経験あるから言うけど、わたしも断り方を知りたいわ!!
役回りって書くくらいだから回って来ちゃうんだよね。。。
。。。しっかりお努めしてきて。ごめんね。
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 974e-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:49.66ID:oQWN44hg0
>>967
お忙しい中本当にありがとうございます。
アメジストは私の誕生日石です…
新しくネックレス購入しような〜
オカリナと草餅は繋がりがまだ思い浮かばないのでちょっと見回してみます

実は先週、お尻の手術をして後遺症で頭痛が酷く起き上がれない日々がちょうど続いていたのでびっくりしました!
同時に金縛りも続いていて、昨日は祖母に扮したお化けに一緒に行こうよ〜っついておいで〜っと言われてめちゃくちゃ怖かったですw

すみません。
あとまだお聞きしたいことがあって
子供の縁はありますか?
それとお参りですがターニングポイントでお参りしている所があるのでそこで頂いても大丈夫でしょうか?
0972ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:16.94ID:MGleLxYza
>>884

視えたもの
ペリーソースとカシミヤのマフラーとスニーカー

ブロック解除は
「やっべ!肝っ玉の小さい男とおもわれるかも!」
です。本当にありがとうございました。

この先も同じことようなことを繰り返す人だから放っておいて良いんじゃない?w
あなたはあなたで不完全燃焼のままだったから心の整理がついていないだけ。
後から思い出して笑い話になってるよw

次のご縁は今冬。クリスマスちょい前。
喋り方はチャラいけどいい男性だと思うよ。
ちなみにストレートで結婚しちゃうようにも。。。視えたような視えなかったようなw
0973ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:59:04.36ID:MGleLxYza
>>892

視えたもの
舌足らずと噴水と海水浴場

確かに生霊っぽい。けど他のモノもちらほら。
ちょっと厄介かな。
念の為に耳鼻科の検診してもらってみて。
中耳炎の可能性もあるから。

症状出始めたのって引越ししてからくらいかな?
あなたの右側がすーっと重そうなの。
で、その先が隣の部屋からって視えた。

上の他レスにも書いたけど「形代」を使ってみよう。
けど、自身の悪気を吸わせるんじゃなくあなたの身代わりとして使います。
「形代の使い方」で検索してね。

身代わりは2日位で中身がいっぱいになっちゃうからこまめに取り替えて。
あと、出来るなら引っ越しを。ちょっと強すぎて易々と断てないと思う。
物理的に離れる事を考えて欲しい。
0974ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:47.16ID:gHlcePGMa
新規は次スレにお願いしますね。
>>907,908

>>893

視えたもの
大きなトートバッグと特売日とバイクの部品

まぁどこで働いても癖のある似たような方々が居るよねw
兄弟とか親戚な訳?!とw
もっと酷いこともあったのに、よく頑張って来たと自分を褒めてあげて欲しいな。

で、タイミング、区切りも含めてとして転職がベストかな。
んでもって、お薦めは本屋さんか雑貨屋さん。
特に「ヴィレッジヴァンガード」とか。

ごめんね。「ヴィレッジヴァンガード」はわたしが個人的に好きだからかも知れない。。。

何にせよ、接客業務が得意そうだからお薦めしてみたのw
気付いたら年寄りホイホイになってない?
たぶんその年代を惹きつける何かを発してるのかと思うw

まずはゆっくり休んで次に備えましょうねw
0975本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f2c-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:30.65ID:zVEQu7FR0
>>972
ミル姉さま、視ていただきありがとうございます。
視えたものには今のところ心当たりがないんですが
(スニーカーは少し心当たりがあるような)この先出てくるかもしれないですね。

ということは、申し訳ないとか、未練があるって感じではないんですね。。
結婚する人としか付き合わない!と言ってましたし結婚に関することなど
思わせぶりな言動も多々あったので何故付き合おうといったのか
その後の手のひら返しは何なのかと謎が残ったままですが・・・
同じこと繰り返すような人なんですね。

今冬、ですか・・・!結婚できるか気になります・・・が、幸せな結婚したいです!!
ただ、いいお相手と出会うのが今冬ということは
今から婚活しても成果は出ないって感じでしょうか?
0977本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 17b8-/aw0)
垢版 |
2018/09/14(金) 05:37:04.61ID:jPKhmG000
初めまして。
恋愛について視てほしいです、よろしくお願いします
0978スレ立て職人 (ワッチョイWW 3764-ByPE)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:45:29.52ID:nezG+/Vi0
>>977
こちらのスレは残り少ないので返レスのみとなってます
テンプレを読んで次スレに再依頼して下さい

>>907 ミル姉 (アウアウウー Sa77-xXY9) sage 2018/09/11(火) 09:33:22.15 ID:sDkboJ2ca
おはようございまーす。
新規依頼や再依頼、相談事は次スレでお願いします。以降結果のお返事以外ストップです。

【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536628782/
0979本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp8b-Dob2)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:57:58.23ID:5WXcfWERp
>>973
やはり生霊ですかね、元彼なんじゃないかと睨んでいます…
他のものもというのはびっくりです
耳鼻科、行ってみます

症状出たのは引っ越し後半年は経ってからでした

形代、使ってみます
引っ越しはすぐには厳しいと思うのですが、計画は立て始めようと思います
ありがとうございます
0980本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr8b-wckh)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:25.47ID:5V7VNKPSr
>>972
>>975
ミル姉さま、すみません。
昨晩お返事の中に書きそびれてしまってたのですが、私の結婚相手ってどんな人、どういう人ですか?
いつ結婚できるでしょうか…?

やはりこの先のこと、将来のことを色々な面から考えると不安だったり、
私は幸せになれるのかどうかとかってどうしても気になってしまって…
申し訳ありません。
0983海くん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:44.08ID:fhTFtvDWp
>>974 ミル姉さん

視ていただきありがとうございます!
特売日に笑ってしまいましたw
いつも利用しているスーパーの特売日、「次はいついつだな…」といつも考えていたので…w

やはり接客業ですか〜。
現在は保育関係(保育士ではありません)で、以前はずっと接客業でした。
正直私の天職かなぐらい性に合ってるのは事実なんですが、なにぶん結婚して子どももおりますので、土日祝と暦通りの休日が欲しくて現在の仕事を6年続けてまいりました。
サービス業は主人も反対しています。(日曜固定休な為)
ですので、今は職業訓練の募集を見て"事務一般・Webデザイン"を習いに行こうかなぁと考えておりました。
できるだけパートではなく正社員希望です。
その辺り、ミル姉さんはどう視られるでしょうか。
0984ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:02.03ID:gHlcePGMa
スレに少し余裕があるんで埋めがてらw
あ、こんにちは。

>>922

視えたもの
ネコ科のヒョウと曇り空と実がパンパンのぶどう

別に堅くなることないんじゃないかな?
今までの通りに素で向き合っていけばいいかと。

あなたの悪いところの例え。
お相手「こんな変わった飲み物があってさぁー」
あなた「えぇーそんなのがあるんですねぇー!」←これだめ!

正しいのは「へー!わたしも飲んでみたいですぅ」
お相手「じゃあ今度い(略」

誘わせトラップはどこにでも仕掛けられるんだよw
け、決して悪女の常套句ではなく誘導的な会話の1つ!!

まぁ難しかったら「今度一緒にごはんでもどうですか?」
で良いからw

あなた達お似合いよ?ぜひゲットして来て欲しいところねw
0985ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:12.92ID:gHlcePGMa
>>937
因果応報って本当にあるんだよ。
あなたがそう思ってる内は病気は治らない。

あなたの今の気持ちはどっち?旦那さん?お相手?
心は旦那。気持ちはお相手だなんて言いっこなし。

純愛感と背徳感からくるドーパミンで脳が中毒を起こしてるの。
所謂ラリ状態ね。
お相手を思って健気に過ごしてる自分に酔ってるだけかも知れないね。

冷たく書いちゃってごめんなさいね。
脳内物質に左右される生活。人が感じる愛って一体何なんだろうって思っちゃう。

お相手は忘れなさい。ただ旦那さんを愛しきれなくてもいい。
でも、あなたが病気を完治することで罪は償われるから。
頑張りなさいね。
0986ミル姉 (アウアウウー Sa1b-+zp2)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:43.52ID:gHlcePGMa
>>948
えーっと。。。
縁切りのお社を区別することはないよ。

1つ。
あなたのお話は大体四小節。

一小節は注意引き
二小節で変化
三小節は痛み掛け
四小節で苦しみ

これって呪詛だよ。知らず知らずでなら仕方ないけど、知ってて使ってるなら気をつけなさい。
返しの防御出来てないのに迂闊に使うものではないからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 6時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況