X



人工地震161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:15.85ID:wWGVFkbL0
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年時事日記は出入り禁止。

成りすまし4癌は重複スレでお願いしますw
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:54.36ID:wWGVFkbL0
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

 日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造になっています。

1 最上位 自民党のネット戦略委員会や「トゥルースチーム」と電通、NTTなどの司令塔
2 上位 「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・扇動されたネトウヨ
 最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人です。
 この1の部分について報道したのが
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」
でした(現在、リンク切れ)。

 ニコニコ動画で見られます。
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:33.37ID:wWGVFkbL0
自民党の世論誘導組織・チーム世耕・インターネットサポータークラブ

http://lonelyfreeman2016.hatenablog.com/entry/2016/11/28/205915

この男ほど、悪魔的で陰湿な国会議員はいないでしょうし、次の参議院選挙では絶対に落さなければならない男です。

さすが、アメリカの広告代理店・CIAで、国民洗脳術をみっちり仕込まれただけあります。
さて、この悪魔洗脳チーム・チーム世耕が、2010年に自民党ネットサポーターズクラブに発展拡大していたことをご存知でしょうか。

会員資格は日本国籍を有する18歳以上の男女で、簡単な登録を済ませれば会員証が送られてきて、晴れて反日売国運動に参加できるというわけです。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:05:25.05ID:wWGVFkbL0
これらの会社には、経産省が金だしてるよ。
モチロン氷山の一角。
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/e00212ee49196fd4f771bc4e297ec704


ピットクルー鰍ェ北九州市でネット監視業務のサポートセンターを開設します
http://kitakyu-kigyorichi.jp/news/archives/2009/9/images/1289703429.pdf

ネット工作会社は実在する。
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:00.89ID:wWGVFkbL0
■ ネット工作の手口
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
»30
他にも何社もあるし、いろいろースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:37.54ID:wWGVFkbL0
75 : ソーイングスタッフ(関西): 2010/08/21(土) 23:12:43.73 ID:19o4+KEbO [5/5] (携帯)
368:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/13(金) 18:40:57
ピックルはニコニコ動画監視業務に活動の場を移行したので
現在2chで工作活動をしているのは、他の似たような業務の会社だよw


http://adcw.jp/?gclid=CJ2HgO-TtqMCFQ8dbgodDFl9bw
http://www.hired.co.jp/monitor/
http://emining.jp/
他確認できるだけでも20社以上あるw

921:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/16(月) 02:24:06 [sage]
ピットクルーはニコニコ動画監視業が主軸になったから
今2chで監視やってるのは、他の監視会社だよ。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:07:04.77ID:wWGVFkbL0
64 : ソーイングスタッフ(関西):sage 2010/08/21(土) 23:06:33.20 ID:19o4+KEbO [1/5] (携帯)
公式固定は別格

私営でいえば、ピットクルーは今ニコニコに入りこんで2chには少なくなった
そのかわりに中小の2ch操作屋が20社くらい入ってる
だいたい2〜3人のチームで24時間張ってる 2交代または3交代制
同じコテハンでも中の人が違う、なんてことはしょっちゅう
依頼人の目的を果たすためなら、2chねらーになりきったり
2ch潰しになりきったり

典型例は亀田関連
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:07:31.51ID:wWGVFkbL0
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:07:51.88ID:wWGVFkbL0
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:11.04ID:wWGVFkbL0
764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

★★★★元工作員の証言により、工作の実態が明らかに★★★★
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:10:32.53ID:wWGVFkbL0
まず、書き込むとなんとかスレ以外にも
特定の荒らしさんを何とかしてもらいたいです
62本当にあった怖い名無し2018/04/05(木) 02:32:15.71ID:VMGu8pRK0

あの、松本タクヤがとか、部落とか同和とか、糾弾するとか
スレに関係ない話題を連投する人です
オカ板中のスレに現れては、この書き込みで荒らして廻ってる人です

せめてこの人だけはアク禁にしてもらわないと、また荒らされたら非常に迷惑です
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:12.50ID:wWGVFkbL0
CIA日本工作員公式リスト@ 統一教会安倍不正選挙偽者総理の祖父:岸信介を含む

https://blogs.yahoo.co.jp/hijyoshikimono/17415717.html

統一教会
CIAが文鮮明(ムン・ソンミョン)に作らせた教団。
公明党が出来てからは創価学会に代わって自民党に政治資金を流すと同時に、統一教会の資金で各国会議員に秘書を提供している。
秘書と言ってもCIAの情報網であり議員の監視役である。
★文鮮明(ムン・ソンミョン)
★電通
★NTT もともとCIAが作った通信網。
★時事通信社 CIAが作った通信社。
★共同通信社 CIAが作った通信社。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:35.98ID:wWGVFkbL0
三宝会
竹下登元首相の指示で96年に設立された。
新開、テレビ、週刊誌、政治家、官僚、評論家が集まって、自民党にとっで最大の脅威だった小沢一郎をメディアの力で抹殺する作戦が展開された。………
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:20.43ID:MHlbsL3c0
立場をやる発言組坂繁之の孫松本タクヤ
俺たちは新品と同和発言組坂繁之の孫松本タクヤ
お前はそれで十分発言組坂繁之の孫松本タクヤ


全てを失いそして死ね
都連だけでない同和団体でのポストも
事件後の地位から全てを失い
そのまま全財産慰謝料かつ国庫に支払い、
返納しろ。
切腹だ。23年やり続けた天誅だ。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:23:14.87ID:wWGVFkbL0
愛媛県の加計文書、職員が柳瀬元首相秘書官の名刺保有か 「県庁から名刺が見つかった」

http://johosokuhou.com/2018/04/14/3469/

愛媛県から加計学園の関係者が首相官邸を訪問した時の面会記録が発見された問題で、新たに県庁から柳瀬元首相秘書官の名刺が発見されたことが分かりました。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:14.09ID:wWGVFkbL0
首相、北朝鮮の「段階措置」拒否
トランプ氏との会談で

https://this.kiji.is/357933653332083809

段階措置などボルトンが受け入れない。

戦争は避けられないw
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:25.75ID:wWGVFkbL0
北朝鮮との交渉プロセス破綻まで、残るは1カ月か

https://jp.sputniknews.com/opinion/201804144782227/

イランの核計画に関する包括的共同作業計画(JCPOA)に米国が留まる否かについて
の決定は5月12日にトランプ米大統領が発表する。仮にトランプ大統領が自らの約束
を実行した場合、あと一歩で核大国となるイランと国際共同体の間での合意、という
唯一の前例が脅威に晒されてしまう。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:38.41ID:MHlbsL3c0
この装置のことを
知らなかった参加者に一人3千万円支払え。

俺の慰謝料とは別途だ。
組坂繁之と池田大作の起こした問題だ。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:45.69ID:wWGVFkbL0
アメリカで、ホームレスの死亡が増加

http://parstoday.com/ja/news/world-i42388

失業率4%とか大嘘、実際は20%以上あります。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:56:38.52ID:wWGVFkbL0
ロシアのラブロフ外相、英国の二重スパイ暗殺未遂事件に使われた毒物は、スイスの
国立研究所の調査でロシア製ではなく、米英、NATO諸国で使われている毒物
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:47.19ID:wWGVFkbL0
デマ拡散の安倍応援団・上念司もケントと同様、加計学園の客員教授に!
上念、高橋洋一、長谷川幸洋の小学生並み安倍擁護
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:03:50.17ID:MHlbsL3c0
人をとことん妬みと松本との癒着から

底へ突き落とした小森の息子共々
切腹だ。
いつまできしょ!きしょ!言ってるのか。
家の裏で挑発して気色悪いだろ?
窓開けて誰やいうたら 逃げたのに。

志位和夫やろが。
素晴らしいブサイク発言に絡めて
事件化してまーた大型の糾弾か、

似非すぎるしそれで地元経済を破壊している
責任がないんか?消費とテナント

すぐ壊れるんでマサヒラさんたちよ。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:06.28ID:MHlbsL3c0
23年前の責任とれや。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:30.95ID:wWGVFkbL0
Donald Trump

昨夜の攻撃は、完璧に遂行された
フランスとイギリスの知識と精鋭部隊の威力は、大いにありがたかった
あれ以上は望めないだろう。任務完了だ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:30.69ID:MHlbsL3c0
トネブラク発言松本タクヤ
1995年のこと

トネケンタロウが小6の時の発言

すずちゃん発言、トネッチブラック発言
マコちゃんマンコ発言
お前は全国水平社始まって以来の
人間の屑の部落差別の帝王だ。
詐欺師組坂繁之による部落差別解放を糾弾する。
お前の孫とお前釣り合うくらいの屑だ。
地獄に堕ちろ。クソ塗れになってくたばれ!
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:41.47ID:MHlbsL3c0
人を嵌めやがって
お前は部落大衆の恥だろうが。

糾弾は昔と今は違う?
するなや!!!10数年はあまりにも
あからさまだった!
若菜だろ。金じゃねえのか!!ざけんなよ!
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:25.52ID:wWGVFkbL0
今回の米軍の攻撃で判明したのは、米軍の“スマートミサイル”はスマートではなく
『ポンコツ』だったということ。発射された103発中71発が、ロシアの旧式防衛
システムによって迎撃された。今回、ロシアの新防空システムが配備されている拠点は狙われていなかったため、新防空システムは稼働していない。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:35.43ID:MHlbsL3c0
おまえは俺のものや!
おまえの指輪は預かったてか!

死ね!組坂繁之
真子の母親も他の子供やらなんやら
殺して池田大作と合体か!
日本全国に隠すな!このクソ野郎!!

嘘つき!
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:50.80ID:wWGVFkbL0
教育は儲かるのです。
そこに目をつけたのが、政商・加計孝太郎でした。
かれの頭にあるのは教育などではなく、金儲けなのです。
税金をいかにむしりとるか、それも縁故主義(安倍)の腐敗によって。
まだまだ加計による税金の収奪は続きます。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:32.16ID:MHlbsL3c0
誰が仕掛けた。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:04.08ID:wWGVFkbL0
【加計縁故人事】
加計孝太郎のビジネスに、昨年4月の週刊文春の集計で血税440億円が流れたとされ、膨れ上がり続ける。定員割れの千葉科学大学は文科省天下り、アベ内閣官房参与の木曽功が学長で、加計監事だった木澤は最高裁判事!に抜擢。救いようがない縁故主義。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:56.46ID:wWGVFkbL0
米英仏がシリアに発射したミサイル数発を受け、バルゼに位置する研究センターの建物
が倒壊。シリア政府はミサイル攻撃の数日前に、攻撃が加えられた施設から機器と人々を避難させていた。ロシアがシリア軍に警告していた。

事前にターゲット座標まで通知されていたようだ。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:06.10ID:wWGVFkbL0
ポンコツミサイル「トマホーク」電波妨害で落下。化学兵器禁止機関「OPCW」。
調査が行われればアメリカ側の嘘が明らかになったと見られている。
ロシア政府は化学兵器を使った偽旗作戦にイギリスの情報機関が関与していると主張していた。攻撃には証拠隠滅の狙いもあるだろう。
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201804140001/

やっぱり迎撃ミサイルよりジャミングだよな、物理的にw
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:24.34ID:wWGVFkbL0
愛媛県の中村時広知事、一見して、「清廉潔白」なイメージに見えるが、実は県から加計学園に3年間で総額31億円もの補助金をポンと渡すことを決めた張本人。
今年11月に行われる県知事選への布石。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227229/1
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:54.51ID:wWGVFkbL0
政府は日米両国の通商のあり方を議論する新たな対話の枠組みを提案する方針。
安倍首相が17.18両日に米国で開くトランプ大統領との首脳会談で言及。
トランプ氏がUSTRに検討を指示したTPPへの復帰の呼び水にする狙いがあると。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:59.19ID:MHlbsL3c0
組坂繁之の孫とやないか。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:01.38ID:wWGVFkbL0
【底なしネズミ講のツケは若い世代へ】
最初はアベノミクスの果実ともちあげていたマスコミも主流派経済学者もこの450兆円に恐れをなして完全に沈黙だ。日銀がFRBやECBより大きな「資産」をもつという一眼でわかる虚構、これから数十年いや「100年の失われた世代」が生まれる。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:06.71ID:MHlbsL3c0
大人しくムショ行け組坂繁之

そして糾弾権は切腹だ。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:42.53ID:MHlbsL3c0
西村は似非同和か。
日本共産党がわざとやらせたんか。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:56:03.32ID:MHlbsL3c0
もう全員死んでいい。
父方の親戚が頭おかしい。

この装置でばあさんを攻撃させたな。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:56:05.88ID:wWGVFkbL0
【底なしネズミ講】
本当に何も考えずいくところまでネズミ講でいくつもりだ。アベとクロダのジャブジャブ金融、日銀の発表では、10日間で国債を1兆6千億円買い449兆円、株はついに19兆円。出口などなく、つけはすべて次世代に。嘘と詐欺と隠蔽の暗黒公安政権だ。

https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2018/ac180410.htm/
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:56:32.30ID:MHlbsL3c0
小森ユキエてめえらを地獄送りにする。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:52.85ID:wWGVFkbL0
【フェイク人事?】
報道圧力団体「放送法遵守を求める視聴者の会」の上念司とケント・ギルバートが加計学園の客員教授だ。
長谷川幸洋、飯田泰之らフェイク「ニュース女子」の出演者が放送法撤廃を急ぐ官邸の「規制改革推進会議」委員だ。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:13.12ID:wWGVFkbL0
【嘘つきに改憲語る資格ナシ】
アベが自民党大阪府連臨時党員大会で、「憲法に自衛隊を(憲法9条に)明記し、違憲論争に終止符を打つ。それが自民党の責務だ」と発言。日報隠しを引き起こした政権が自衛隊を憲法に明記すれば、証拠のでっち上げで戦争ができる。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:25.62ID:MHlbsL3c0
伊勢湾台風の発言

時計屋でないと知るわけがない。
親はセイコーの安物を若い時にもってた
だけだ。

死んで償え花井と長谷川華ババア
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:31.11ID:wWGVFkbL0
【アベ外交の欺瞞】
日本が北朝鮮に迫るべきは朝鮮半島の非核化、世界の非核化のはずだ。
ノーベル賞ICANや被爆者のメンバーが13日、外務省を訪問し、核兵器禁止条約への署名・批准を求め岡本三成外務政務官に手渡したが、外務省側からは従来通り条約に加わる意向はないと。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:47.30ID:MHlbsL3c0
やっぱり小森ユキエの父親が手引きしたか

似非同和。
史上最悪の部落差別事件だ。
組坂繁之と原田稔の親戚又市

フルセットだ。奪って差別者に仕立てて
人殺しして憎悪を掻き立てる。
国会の膿は組坂繁之の手下たちだ。

変わる気はないんか。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:02:59.75ID:wWGVFkbL0
【アベ外交の欺瞞2】
アベ内閣は、北朝鮮の核兵器廃棄が目的ではないようだ。
北朝鮮の核兵器脅威を口実に、日本の核武装がしたいだけ。
「対話のための対話」は無意味だとして北朝鮮非核化問題で蚊帳の外。
17日から渡米も米国に貿易上の「外圧」を食らうだろう。

http://www.asahi.com/topics/word/核兵器禁止条約.html?iref=pc_extlink
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:49.25ID:MHlbsL3c0
やっぱり
部落解放運動と総体革命じゃねえか。

企業同和と敵に仕立てて糾弾
部落差別学会そのものだ。
死ね人間のゴミ組坂繁之
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:15.32ID:wWGVFkbL0
【加計縁故人事】
加計孝太郎のビジネスに、昨年4月の週刊文春の集計で血税440億円が流れたとされ、
膨れ上がり続ける。定員割れの千葉科学大学は文科省天下り、アベ内閣官房参与の木曽功が学長で、加計監事だった木澤は最高裁判事!に抜擢。救いようがない縁故主義。

https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12276740242.html
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:24.21ID:MHlbsL3c0
人間を騙して人間解放できんのか。

俺クオーター。
前から知ってるよね。
正月きたもんね。クソジジイ
五歳の時だな。嘘つく気か?
池田大作もきたぞ。

わざとか。やっぱり国民連合部落差別か。
嵌めたろうが。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:00.47ID:wWGVFkbL0
本日の国会前での抗議行動、ついに車道に決壊しました。
特定秘密保護法や共謀罪のある国で、情報や文書を隠し、文書が改ざんできれば、愚かな権力者が何でもできるようになります。
上空から見た写真です。

https://www.asahi.com/articles/ASL4G5FPXL4GUTIL02C.html
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:16.76ID:MHlbsL3c0
あの山の上のオンボロハウスに来てたじゃないか。
ばあさんの親戚ならわかるよ。
芋を炊いてもって来たり
菓子持って来てたのに。

小森龍邦たちは無間地獄に堕ちる。
共同部落差別を糾弾する。マサヒラ切腹しろ。親戚中で腹切れ。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:30.58ID:wWGVFkbL0
【暗黒公安警察支配】
スギタ官房副長官は内閣人事局長だ。そのスギタは再就職あっせんの調査で、「内閣府と外務省の関与は口外するな」と命令していた。出身母体の公安警察を動かし、政敵や官邸に従わない官僚を徹底調査する中で、隠蔽との前川証言だ。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0616/ltr_170616_6643341900.html
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:16.08ID:MHlbsL3c0
マスク。
大西のばあさん。

無理やりやらせたよな。腐れタクヤ
国民連合部落差別か。
広島県連は尺田の身内のマサヒラが
トップになったの事件の後。
本物のエタ発言は革マルホンダ。
ホンダの車はブサイク発言松本で?
俺インスパイアとか好きだもん。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:22.71ID:wWGVFkbL0
【暗黒公安警察支配2】
スギタ、キタムラの政敵や従わないものばかり捜査する暗黒公安警察支配のもとで、
警察が壊れてきた。刑務所からの逃亡犯がつかまらない。滋賀では19歳の新人警察官が交番で、教育係の41歳警官を2発で銃殺したという。

https://mainichi.jp/articles/20180412/k00/00e/040/248000c
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:03.59ID:wWGVFkbL0
【暗黒公安警察支配3】
大臣室で現金授受でも無罪のあまりのアマリ。ハードディスクドリルの小渕優子。
カゴイケ無限勾留の一方、サガワ不起訴の大阪地検特捜。
佐藤栄佐久元福島県知事を収賄ゼロで有罪判決にした東京地検特捜部長がヤマグチを逃がす。そして情報隠蔽・文書改ざんし放題の犯罪国家に。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:08.61ID:MHlbsL3c0
マルクスってなに?って聞いて来たのは何故?

便所に行ったあと
さっきいた場所に答えがあると聞くのも

国民連合部落差別計画か。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:45.37ID:MHlbsL3c0
似非同和で与野党連合か。

どれが本当の目的なんだ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:13:28.93ID:MHlbsL3c0
洗剤?とか答えたが。

1995年の村山富市らの
責任を問う。大真面目に。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:13:31.90ID:wWGVFkbL0
【アベ側近のセコウ疑惑】
セコウの下で、pezyの40億円の補助金農地返還請求は6億円だけ。
34億円が研究不正指針を無視して、返還を求めない。
Pezyスパコン詐欺はセコウ・ヤマグチ(アベ、アソウ側近)疑惑になってきた。

http://www.nedo.go.jp/news/other/ZZKH_100022.html
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:38.58ID:wWGVFkbL0
どうやら、自衛隊も "JASSM-ER"の購入を検討してる様です。
購入を決定したかは、不明です。
(link: https://news24-web.com/jassm-er/)
news24-web.com/jassm-er/

安倍総理が訪米する前に、"スマートミサイル"などとトランプが言い、シリアに撃ち込んだ兵器売りのショーをした可能性もあります。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:11.69ID:wWGVFkbL0
もう「知らない」「興味ない」では済まされない。
統一教会は韓国だけのマイナーカルトではない。
世界レベルの極めて危険な組織です。

その上がイエズス会w
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:32.68ID:wWGVFkbL0
イスラエルはイラクのクルド人自治区の独立即ち「イラクを割る事」を「支持」した。
ブッシュ政権時にネオコンが計画していた「イラク三分割案」ではクルドが三分の一を
「割り当てられる」構想になっていた。イラクのクルド人自治区とイスラエルは経済的な結びつきも強い。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:48.75ID:wWGVFkbL0
イラク北部のクルド自治区は、イスラエルが多額の投資を行っており秘密の軍事基地も存在する様だ。左派勢力のクルドPKKとは以前は対立していたが、シリア戦争を機に協力関係に転じた。現在は両者共、米国やイスラエルの支援を受け傀儡化している。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:06.95ID:wWGVFkbL0
イスラエルがイラクのクルド人自治区の『独立』を支持するのは、イラク戦争時から
元々練っていたイラク三分割案に沿う動きと言えるだろう。
イラク三分割案とは人様の国を勝手にいじくってスンニ派・シーア派・クルド人の三国家
に分割するという身勝手極まる何様な計画である。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:23.73ID:wWGVFkbL0
イスラエルはロスチャイルドが主導して作った「私物国家」であり、欧米のネオコン、シオニスト、猶太・ロビー、福音派基督教徒等々と一体の「国家」なので「中東域外の勢力」に分類する。
パレスチナの人々にとっては土地を奪ったよそ者である。
最近もイスラエル兵がパレスチナ人を銃撃して殺害した。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:56.36ID:MHlbsL3c0
全員わざとか。

組坂繁之の信用を盾に部落差別事件を起こしたことを糾弾する。似非同和行為でなく部落差別事件だ。担当者は切腹しろ。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:42.81ID:MHlbsL3c0
何故山本に糾弾権を持たせる発言を
敢えてさせたか確認する。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:02.13ID:MHlbsL3c0
この装置を使われている間

連中何故か外にいたから
似非同和行為だ。全員
桑山美穂の親戚だから他人だ
殺されて当たり前。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:06.50ID:MHlbsL3c0
如何にも配置されてるかのように
ちょうどよくスタンドする。

人間の屑池田大作とゴミ坂繁之たちによる
共同似非同和行為による部落差別を糾弾する。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:59.96ID:MHlbsL3c0
短小包茎クソ野郎山本バカ男
俺に謝罪しろ。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:15.63ID:wWGVFkbL0
シリア系米国人医療協会 (SAMS)←USAID(米国国際開発庁)から資金
↳エグゼクティブディレクターは、元USAIDスタッフ
↳反イランMEKとリンク

参考:SAMSの情報を元に報道記事
(link: http://www.bbc.com/japanese/43708095)
bbc.com/japanese/43708…
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:18.42ID:MHlbsL3c0
カオリも謝れ。おまえらの末路の絵
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:00.58ID:MHlbsL3c0

0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:06.36ID:MHlbsL3c0

0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:54.01ID:wWGVFkbL0
まず、書き込むとなんとかスレ以外にも
特定の荒らしさんを何とかしてもらいたいです
62本当にあった怖い名無し2018/04/05(木) 02:32:15.71ID:VMGu8pRK0

あの、松本タクヤがとか、部落とか同和とか、糾弾するとか
スレに関係ない話題を連投する人です
オカ板中のスレに現れては、この書き込みで荒らして廻ってる人です

せめてこの人だけはアク禁にしてもらわないと、また荒らされたら非常に迷惑です


なあ、お前ら。

この人面白いだろうw
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:18.40ID:MHlbsL3c0
>>84
なあこうなるよ。似非同和参加者
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:34.96ID:MHlbsL3c0
似非同和参加者はこうなる
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:43.98ID:MHlbsL3c0
初めから似非同和なので
全員殺されるのは仕方ない。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:33.54ID:wWGVFkbL0
三上召喚するとスレの消化速くなるからテスト的に餌やってみたんだよw

まさに入れ食い状態になったけどw
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:15.06ID:MHlbsL3c0
偽部落民による差別なりすましに
裁きが下る。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:17.67ID:MHlbsL3c0
新種の詐欺

なりすまし差別による似非同和商法
からなる解放詐欺
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:50.51ID:MHlbsL3c0
部落差別解放差別を糾弾する。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:30.60ID:MHlbsL3c0
げじげじ眉毛発言松本
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:16.00ID:MHlbsL3c0
全員中央書記の権威で裏切りをした。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:08.24ID:MHlbsL3c0
自分のやったことをはんせいできないから
部落差別に転向したある意味天才たちを糾弾する。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:14.19ID:MHlbsL3c0
あ〜 解放の 穴 高く〜

水平線はひっくり返り〜
金と権力担い立つ ペテン野郎の
インチキは〜 今は家畜の元締めに

金のために突き進む〜
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:36.72ID:MHlbsL3c0

0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:18.82ID:MHlbsL3c0

0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:28.35ID:MHlbsL3c0

0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:10.98ID:MHlbsL3c0
似非同和行為によるインチキ解放運動での
国家テロを糾弾する。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:05.22ID:MHlbsL3c0
尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠
尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠尾籠されるのは
組坂繁之たちの家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況