X



2062年未来人(2010年限定)と未来予想 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 02:09:41.10ID:O4DZhdwx0
ようこそ!2062年未来人(2010年初期の本物)と未来予想のスレッドです。

2062年未来人のスレッドがなくなって久しいですが、
それも悪質な偽物、永山崇のせいです。
質の低い偽物、永山崇のせいで2062年未来人の事が嘘や偽物とされ
コンテンツとして終わってしまいました。
しかし、私は断言します。
2010年に現れた初期の未来人は本物だと。
彼の残した内容は考察の価値があります。
そして、2017年になり、シンギュラリティなど具体的な未来予想が出て来るようになりました。
現在、物凄いスピードで様々な未来技術が研究開発され実用化されようとしています。
政府も国策として第四次産業革命やソサエティ5.0などの策定を進めています。
齋藤元章氏のプレ・シンギュラリティなど夢のある構想が出現してきています。
核融合の実現化によるエネルギーの無料化、無料のエネルギーを使用した
食物工場の全国設置による食の無料化、食物工場の普及により必要のなくなった
耕作地の宅地化、無料化など、
今の現実は厳しいですが、未来の世界は優しいです。
2062年の未来では病気も全て治せるそうです。
それを実現化する現在の遺伝子研究、再生医療、肝細胞技術などにも注目ですね。
未来に私たちの人生、生活が懸かっています。
未来の情報の収集や考察などをして未来に希望を見ましょう。
そういうスレッドです。

○2062年から来た未来人の予言(完全版)○
http://from2062.com/

○2062 Who○
http://2062who.blogspot.jp/

前スレ
2062年未来人(2010年限定)とシンギュラリティ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515280605/
0549†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:37.16ID:ZKEkDh6F0
>>546
俺も駒井陽希を愛してるぞ!
よしこれで3人とも両想いだな
樋口昭次、駒井陽希、高須寛之、はオカ最強三銃士

>>547 ←すげえ頭悪そう^^;
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:33.00ID:vRnvyJnz0
なんかスレが荒れてるな
0553†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:57.21ID:ZKEkDh6F0
>>550
何年も前からずーーーと荒れてるけど笑
>>551
駒井陽希クーン!!♪笑 アイシテル
>>552
今更ハンドルネーム書いてドヤるキッズ登場^^;
まさに頭が高須寛之だわ笑
0556学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:18.72ID:+NDCBv2s0
>>552
それ今から5年以上前の2013年に自らゲロったハンドルネームのひとつだよスーパー情弱くんwww
オマエのドヤ顔カッコ悪かったよ(*≧∀≦*)
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:58.92ID:tj6Stljx0
>>558
医者が江戸時代にタイムトラベルして当時は助からないケガや病気を現代の知識で治すドラマだ。
タイムパラドックスやパラレルワールドについても取り入れられてる名作だ。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:11.19ID:lic461Lu0
2065年のトラベラー
143:本当にあった怖い名無し[]:2018/05/24(木) 08:41:49.69 ID:4iuiNuhM0
未来人常習犯の駒井陽希とかいう中厨が犯人(IP126.147.124.12)で確定だから通報しといた
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:01.23ID:lic461Lu0

†毎日2回抜く超人†..樋口昭次の書き込み
0567†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:09.19ID:PQTRqbm+0
ID:lic461Lu0
こいつすげえ!追跡力がすげーパネェ!なんでわかったの?
こいつは俺様こと樋口昭次の次に超人かもしれん
>>566
完全に頭が高須寛之じょうたい^^;
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:53.52ID:JSrUg/f50
 広島県教育委員会は20日、自校の生徒にわいせつな行為をするなどしたとして、公立中学校の女性教諭(23)と男性教諭(60)を懲戒免職処分にした。
 県教委によると、女性教諭は昨年8月〜今年2月、授業を担当する男子生徒と自宅で複数回にわたり性交渉を行った。男子生徒の友人の保護者が学校に相談して発覚。教諭は「生徒に好意があった」と説明している。校長も戒告処分とした。

http://kyoto-np.jp/politics/article/20180320000149
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:21.08ID:sLIRQsfl0
ところで米朝首脳会談の結果はどうなるんだろ。
北朝鮮は独立国家として生存できるのかな。
統一はしないよね。
0577†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:06.46ID:3Rdh9aVA0
>>576
へタレ北チョンとゴミ南チョンが統一しようがしまいがマジでどうでもいいだろ笑

世界平和は樋口昭次と駒井陽希と高須寛之のオカルト三銃士にかかってんだぞ
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:20.31ID:urcL/E6G0
>>576
完全且つ不可逆的な非核化と引き換えに体制保証と経済援助をアメリカはずっと提案してるが。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 07:37:18.16ID:pC3a6xCK0
みなすまこんぬずワ
マラい人だス
0583学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:17.84ID:k/SQCG/J0
>>581
僕、駒井陽希も最近は2回抜くようになったよwww
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:10.10ID:dzQ2cicS0
こいつの兄貴分最近見ないな
0586†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/05/31(木) 09:27:17.32ID:oeoYXbm40
>>583
おっ駒井陽希も毎日2回抜きするようになったか
非常に健康じゃないか笑
>>584
ちょっと間隔空けたらすぐ寂しがる奴出てくるんだよなあー^^;
俺様こと樋口昭次は色々いそがしいから少しくらい我慢しろ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 10:02:36.98ID:aZBNzi260
今度オカ板オナニー大会を開催したいんだけどどう?
スレ立てとくか
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:34.46ID:uH4sgsGX0
【警 告】「6月26日大地震・噴火・自然災害の危険」

「6月26日〜7月1日大地震・噴火・自然災害の危険有。」
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:37.59ID:bkCpuPHr0
オカ板オナニー大会
ルール
連発競争
制限時間以内に多くイッた方が勝ち

早撃ち競争
先にイッた方が勝ち

オナニーリレー
チームで順番に一人ずつオナニーをし先に全員終わったチームの勝ち

この三種目でいいか
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 07:07:56.21ID:6DN2XFaK0
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    ( ‘j’ )      l  三 / / ):::::::::::::::   < ドヨウビド!
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:01.34ID:katW2dYv0
オナニー大会激しすぎてサーバーダウンしちゃったね
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:23.43ID:MSEeSdE10
コンビニのレジ無人化が2025年頃に実現しそうだというニュースを見た。
時代は進むんだよ…

おそらくその頃になるとロボット技術やAIの産業利用、IPS細胞を利用した再生医療で熟練労働者が溢れて単純労働者は仕事が無くなるんだろう。
単純労働者=移民とすると
移民政策のメリットが無くなってしまうのだと予想する。
そのメドがつくのが2024年頃の日本なのだろ。
既に入国していた中国、朝鮮人や東南アジア系の労働者が当てが外れて大暴動を起こす。
一悶着あるはずだ。
これが大事件といわれるものだろうと予想する。
第3次世界大戦の戦勝国となった日本は中国や朝鮮の呪縛(革製操作やスパイ行為)から脱して一人勝ち状態になる。
超円高となり企業は一部の内需関連を残し海外に出て行くのだろう
言葉の壁も無くなって日本の労働者達(ほとんどが男)は世界に散っていく。
これが2020年代後半に起こる。
そんなことを妄想してみた。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:58.58ID:MSEeSdE10
俺は2062年氏(2010年)にお礼が言いたい。
北朝鮮や中国共産党などの反日行為や暴挙、野党(国民民主党など)の下らない政局運営のニュースを毎日毎日うんざりするほど見せつけられてると気分が落ち込んでくる。
そんなオイラの心を明るく照らす一筋の光。
それが2062年氏(2010年)だよ。

これが頭にない人は大体、中国や朝鮮のパワーにかなわないと日本の将来を悲観している。返す刀で安倍首相やトランプ大統領を批判する。
そんな感じだよ。

オイラは余裕で超楽観出来ている。
心の平穏がここにある。

ありがとう2062年氏(2010年)
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:58.10ID:MSEeSdE10
あと、安倍首相は2062年氏(2010年)に会っている。若しくは意識している。
そんな気がする。
インドや東南アジア諸国を歴訪しているニュースを見てそう思った。
そんな気がするだけなのだが。
0612学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/06/04(月) 11:43:54.20ID:MLBDDzhP0
ありがとう2062年未来人(*´ω`*)
僕、駒井陽希はいつもブログと動画を見ているよ♪(´ε` )
週末がいつも楽しみだなあ!
0613学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/06/04(月) 11:54:35.27ID:MLBDDzhP0
>>611
別だという明確な証拠は?
ただの個人的な妄想だったらウケるwww
そろそろ逃げ回らないで書いてみろよ( ^ω^ )
0615学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:24.80ID:o4BRvAy60
またヘタレは敗走でした( ^ω^ )

別というのは勝手な願望だから証拠ないのは仕方ないわなw
最初から現在までずっと同一人物だと早く気づこうね(*´ω`*)
0617†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/06/04(月) 14:10:00.26ID:gAWQjeys0
この傷心キッズ>>1(ID:uIUzIysS0)はどこまでも本当に能無しだな^^;
憧れの気ぐるみがいきなり屁こいたのにショック受けて「ぎゃあー別だあー!」と発狂してるだけ

>>615
別という証拠は100%無いから1万億年経っても証拠出せないぞ笑
2010年から2018年現在まで唯一続いてる決定的な証拠はトリップだけだからな
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:05.31ID:V9St44tb0
ツイッターの訴えだと、ラインにコメントしても載せてもらえないらしいな。

@2062未来人の公式サイトと永山崇さん運営ページが両方とも同じIPアドレスと教えてくれた下記サイト↓
http://yaplog.jp/ocaltpon/archive/739

C未来に宇宙人との公式なコンタクトはあるかという質問で、2010/11/14の時点では、「甲殻生命体は確認されてはいるが宇宙人はまだ確認されていない。」と回答。しかし無料音声では、
「宇宙人との結婚は当たり前。ロイドは宇宙人と地球人のハーフだから瞬間移動できる。」 と全く食い違った。

https://i.imgur.com/KpwFrHy.jpg
https://i.imgur.com/vBeKEp0.jpg
https://i.imgur.com/jF50QHr.jpg
0619†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:58.64ID:gAWQjeys0
>>618
完全に頭が高須寛之でワロタ笑
現代人ってのは今から5年以上前の2013年の春に自らゲロってるからわかってるの情弱くん^^;
もしかして住民が特定したとか勘違いしてたらおもろいんだけど笑

あと色々書いてるけどまったく別人だという決定的な証拠は一つも無いね笑
なぜかといえば2010年にはそう言ったけどそれは事情があって嘘ついたと言われれば終わりだよ笑

まあこんな感じで別だという明確な証拠はまったくひとつも書けないね笑
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:07.28ID:O6pANURQ0
>>604
長距離オナニー
一番長くオナニーを続けた方が勝ち
0622学年のリーダー格◇駒井陽希
垢版 |
2018/06/04(月) 18:28:08.22ID:YuZUknMz0
>>619
たぶんツイカスって10テンポくらい遅れてるし情弱だらけだからwww
しかし現代人で8年以上前に書きこんだ内容一語一句覚えてるかって話だな( ^ω^ )
ログ見たりある程度覚えてたとしても展開広がるように一部変えるのが普通だな(*´ω`*)
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:28:41.25ID:1FQ6fteG0?2BP(1000)

決定的な証拠でなくとも、矛盾点はそれ以外も色々ある。それすら見たくない、つまり未来人が嘘だとわかるのは自分すら否定された気がして今更引っ込みがつかない。そんな哀れな奴らがすがってるのさな。
0624†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:11.50ID:gAWQjeys0
>>620
俺様こと樋口昭次は長距離オナニーならばダントツ優勝だろう
せくすでも2時間腰振るからな
>>622
8年前どころか一週間前でも覚えてないわ笑
>>623
合致点の方が圧倒的に多いけど別だと妄想してるかわいらしい傷心キッズはそっと耳閉じるからなあ笑
いつまでも現実直視できねえとかホント情けねーわなー笑
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:11.08ID:1FQ6fteG0?2BP(1000)

>>624いやいや指摘された箇所も、怖くて見れないおっさんは一人で騒いでればいいさ

今夜も永山、いや、ジャガーはここはいつも気にして見てるからな、、動画はこの話の流れだと載せれない内容だったから辞めたな
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:58.79ID:L3V32KAm0
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。

日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ検討、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 06:29:02.18ID:n3ai0csD0
>>628
安い労働者の上まえハネて儲けようというのが新自由主義の本質。
その親玉が竹中平蔵なんだよ。
派遣会社トップに君臨するのがコイツだよ。
安倍内閣は悪くないとは思うけど
こいつが癌だな。
政治を利用して私腹を肥やしているんだよ。
悪質さは森カケなんてもんじゃない。
ここにメスが入らない限り日本は沈みっぱなしだよ。
中国や韓国が台頭してきている状況だったらまだしも
日本並みの賃金で働くようになってきたんだろ?
苦し紛れの一時しのぎと思って黙っていたが、もうそんな時代じゃない。
もうこいつの時代は終わったんだよ。
そろそろお引き取り願おうぜ。
何のメリットもなくなった。

安い労働者の上まえハネて利益を得るのは無能の証し。
いらないんだよ。
ろくなことにならない。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:26.01ID:I07m8n7B0?2BP(1000)

↑お前が根拠ない事口にしたんだから自分でやれよチンカス!やれないなら根拠ない事書くな臭チンカス!
0633†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/06/05(火) 16:31:02.10ID:/Z337Z2a0
おいおいどうしたオナ友たちよ
完全に頭が高須寛之じゃないか
とりあえず一発ずつ抜いて来い
話はそれからだ
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:04.98ID:CQCOSKHX0
ここは、うんこがこびり付いた
便器みたいなスレになったな。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 03:16:24.84ID:kthKTx6x0
それもあぼーんって掃除機能あんのに使わないでぐだぐだ言うのも滑稽だわ
レス番だけ飛びまくってて今日も布教活動頑張ってんなぐらいしか思わない
0638†毎日2回抜く超人†..樋口昭次
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:15.70ID:WQhFc36s0
>>635
だれがどう見ても最初から汚物だらけの超絶糞スレだろ笑
>>637
↑あぼーんしてないのバレバレ笑頭が高須寛之じょうたい

結局情弱すぎてコメントするのも怖ええならずっとROMってたがいいわ笑
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:55.83ID:hLb86xvA0
未来人は詐欺師ってばれたな
天皇陛下の御退位で元号が変わる事を言えなかった
別の時間軸から来たとか言い訳するの?

いい加減詐欺師に騙されるなよ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:48.61ID:iI38LWN80
>>642そりゃ頭の弱いヤツに何言っても話通じないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況