X



2010年頃から世界がおかしい★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0554本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 01:56:35.03ID:WsomDO+F0
アニメ産業に関わる人って早死にらしいけど、不節制な生活の他に、くだらんものを世の中に頒布したバチだろうね
0555本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 02:42:37.12ID:zHB8mZ3+0
>>554
まぁ、そう単純じゃないけどさw

パチンコと同じでヒキニートや承認欲求厨、思い込みオカルト厨が
比較的安い費用で簡単に得られる娯楽ってだけだと思うよ

草野球やゴルフ、登山やアウトドア系だと、それなりに費用や人間関係が必要じゃん
(そういう娯楽だけが人間的で素晴らしいとは言わないけどさ)
そういのが煩わしいと思う人は昔からそれなりに居るし勿論全部がヒキニートじゃないけどねw

ただ、オカルト、スマホゲー、パチンコアニメに朝から晩まで浸かってる奴は変なのが多いワナ
そういうのを相手に商売をしている連中も、商売上相手にせざるを得ない連中も、
必然的に生活も精神も肉体もオカシクなって行くんだと思うよww
0557本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 04:43:40.15ID:undyO/Ei0
テレビの心霊番組でアンビリバボーとかで特集やってたころは面白かったけど
今はさっぱりというか、やっててもCGで作った映像まるわかりで面白くない
映画もリングが流行ったけどそれ以降は、呪怨以外パッとしない

テレビの心霊番組については
アナログからデジタルに変わったせいで廃れたって考える人が多そうだけど
探せばガチでヤバイものもありそうなんだけどね

メディアで心霊物をあまり取り上げなくなったのも大衆の心理状況の変化なのだろうか
(テレビ関係者が祟りとかが怖くてやらなくなったのかもしれないけど)
0558本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 05:08:27.88ID:/r9hXdC80
加工してるのはテレビ報道、スキャンダルだろう。
ごっちゃになるなw
0559本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 05:10:11.97ID:/r9hXdC80
最近は管理するバカがいないのか、おかしな番組になってるよな。
全て嘘に見えるのもその加工報道のせいかも。
0561本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 07:36:21.48ID:U2BP1MQn0
分かってる人が見れば
スマホゲーなんてどれも内容酷いよね。
偉人の萌化、お星様の悪口、誘導。
世の中に存在しているだけで罪深い。
中にはマトモなスマホゲーもあるけど。
0562本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 08:16:25.49ID:NNrNaqkK0
毎期ごとにアニメが大量生産されるが凡作駄作が多いね
ほとんどが過去の作品のコピーなんだけど、
新しいものを作れないのはある意味人間の世界認識が限界まできたからかも
0563本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 08:54:28.78ID:eadcAnAG0
>>553 >>555 >>561
2015~6年頃はソシャゲをやることが一般常識になっていた。
ポケモンGOは正にそうで、「ポケハラ」という言葉もあった。
それより少し前(2012〜14頃)には「パズハラ」なるものもあり、
他人にガチャを無理やり引かせるような悪辣な人間が多かった。

2017以降はソシャゲやる人が底辺だけになったからそう見えるだけ。
0564本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 09:11:21.29ID:lXp8u8a40
>>563
別に15~6年頃もソシャゲが一般常識なんかになってないってwww
煽られやすい一部のバカが、ヤラナイト乗り遅れると舞い上がってやってただけ
0565本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 09:32:31.19ID:1JX6uvT80
>>562
756 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/08/23(火) 17:35:57.64 ID:2O1PdV0l0
 
 
アニメ屋とは
年間200本以上作っても全く回収できてないバクチ産業()

にも拘わらず、文化も何も知らない文化庁()とつるむ業界人が
無理やりマンセーし国民の税金を突っ込んで悦に浸り続けたい
ド真っ黒な見世物興行でしかない

不安定なバクチ産業であるが故、文化庁()のヴァカと結託し
時代遅れの下手糞な2次元アニメを電通に大絶賛させキックバックを保障し
安定供給財を得るヤクザw それが現実な


こんなんい牛耳られてる世界なのに、人間の世界認識も限界もクゾもねーわw
0566本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 10:12:51.44ID:THQj/7C20
ポケモンGOもパズドラもツムもやってない
ゲーム自体やってない

アニメも漫画も映画もドラマもほぼ見ない
スポーツも見ない

ギャンブルもしない

草野球やゴルフ、登山やアウトドア系もしない


人と話は合わないw
0567本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 10:34:05.60ID:gIMB4Vnu0
そもそも
他人の趣味をやっかむ必要も

独身をやっかむ必要も、
家族持ちを貶す必要も無い

金持ちを羨む必要も
貧乏人をバカにする必要も無い

それぞれがそれぞれ、自分のライフスタイルを満喫すればいい
本当に満喫できていれば、いちいち他人の考え、ライフスタイルなど気にしないだろ
大きな声を張り上げて構ってクンする必要もない

自分が自分の生活を本当に満喫できていればねw

趣味を持つのも持たないのも
社会的地位や世間体、見栄のため結婚するのも
家族だとしても、生理的に他人と一緒にいたくない別居したいというのも
当然、ありなのだろう

自分で、自分のライフスタイルを選べよ子供じゃないんだから
ただ、殆どの人間は、自分で選ぶだけの余裕など無く、
既存のワンパターンを選択せざるを得ないというのが、実情なのだろうなw
0568本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 10:45:41.47ID:fhaVQGpk0
>>567
そーそーそーそー

必死で喚いてる奴のそこらの気づかなさにはポケーとするw
0569本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:05:02.13ID:MQ6CWghP0
そうだ。
人に依らず、自分は何が満足なのかを確かめるべきだよね

キョロキョロし続けてもなんの実感もわかないままに
他者の実感も真意も解らずに、まねごとのお遊戯をしたあげく
不満や批判を募らせるばかり?

つまり肉体亡き後の自分という実体は
「不満や批判を募らせるばかりの者」になってしまう。
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:16:05.41ID:/ZoGtBQn0
>>570
それいらねー
0572本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:19:03.13ID:BNw2kOYI0
>>569
自分は本当に満足しているのか?を確かめるために
つい、声が大きくなってカマッテクンや承認欲求してしまうのかもな

つまり、自分の生活(趣味)を本当に満喫できていないんだろね
もしくは、それに傾倒してる自分が不安とかね
だから承認を求める
0574本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:24:58.50ID:0MlHbU2z0
フルチンプリキュアで
イベント会場を、駆け抜けろぉぉーーーーー
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:29:31.81ID:MQ6CWghP0
>>572
思いや実感が本体とは知らずに
それらを空しくして現象にのみ拘ればそうなるでしょ


長らく個人の思いを否定や滅却を強いられて来た国民だから
自分の本当の我が侭とはなにかを知るべきなのかも
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 11:47:50.77ID:MQ6CWghP0
>>572
満喫って言うけど、本当に楽しんでるのがバレルと
対価を要求されたり悪い人として咎められたりするんでしょ
0579本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 12:04:11.23ID:MQ6CWghP0
民衆の弱い心におもねって付け入って商売するマスコミの論調は
ほとんど正義という名の地獄だからね。
0581本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 13:13:28.49ID:NNrNaqkK0
>>565
才能あるクリエイターでさえ新しい物語を作れない状況にあるんだよ
人間の物語の終焉は、その時代の終焉を映し出してるかのよう
0583本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 13:45:25.93ID:U2BP1MQn0
ガンダムZZのマシュマーセロ並に勝手なこと言う奴ら
家に帰ればクターっなんだから
片手間に出来るスマホゲーやってもおかしくないだろ。
0586本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 15:21:29.93ID:NNrNaqkK0
本当はこの世界には始まりも終わりもないのだ
始まりと終わりは同じであり、外側も内側もない
どちらも同じ意味なのだ
0593本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 19:33:00.86ID:bYwiLv9i0
過去スレとかレスとか全然見てないけど
世界が変わった思うのはもう3年ほど前の2007年くらいじゃないかな
0594本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 19:58:28.08ID:eadcAnAG0
>>593
世界は知らないけど、日本は大体06〜07年あたりからサブカル押しになってきた。
その前なら日本は95年のオウム事件で、世界なら9.11後で変わった。

2008のリーマンショックからのタイムラグ(おそらく2009年初頭)までが旧世界。
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/04/22(日) 21:28:47.22ID:U2BP1MQn0
面白い作品はインスピレーションで決めるので、
報告とかしなくて大丈夫ですよ。
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 01:39:18.89ID:KDT2+8kQ0
100本当にあった怖い名無し2018/03/21(水) 23:19:24.48ID:in9xPrX60
シンギュラリティで思い出したけど
新都社にあったこの漫画面白かったよ。

「シンギュラリティー〜TOKYO2045〜」
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=19715

絵は物凄く雑だけど、脳内で適当にきれいな画像に変換すればいいよ(笑)
既に完結しててそれほど長くないから、新都社初心者にはいいかも。

あ、シンギュラリティーにかこつけて、また変なニッチアニメとか映画とか
押し付けてこないでね鬱陶しいから(笑)(笑)
変な忖度や商売っけが無いから感動するんだよ。
0601本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 02:55:00.42ID:R/sEXyss0
NHKデストロイ
最高!w
0605本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 14:27:22.25ID:qo6srt+r0
理性は大体外側にある
0606本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 18:53:46.82ID:iHrlLig/0
>>599
2009のBIGBANGから本場K-POPが日本に入るようになった。
それまでのBoAや東方神起のようにJ-POPと同化したのとは違って、
明らかに韓国の音楽感を剥き出しにするスタイルだった。

一時期K-POPは追い出されていたけど、邦楽は取り返しのつかない状況になっていた。
LINEやソシャゲなど朝鮮の物が人々の生活にまで浸透してしまった。
0607本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 18:57:46.12ID:P/Rbbu3a0
最近の洋画はやけに週末世界やカニバリズムが多い気がする
人肉食うと病気になる
覚えておこう
0608本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 22:40:42.19ID:0HAJ4tdJ0
それはお前だけだAhーーーーーーーーーー!!!
、、、、、、俺もおかしいと思ってました、、、
0609本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 23:17:09.25ID:5OL5TVVC0
>>607
洋画だけじゃないよ
君の肝臓をたべたいとか
その他ドラマやアニメでも意図的にカニバリズムシーンを入れている
0610本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:14:22.73ID:VkWDm8c20
>>609
人肉食べると病気になる
事実らしいが、その描写がやけに多い
つまり人肉は食うな と刷り込んでいる気もするな
0611本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:18:56.61ID:8mK807e80
>>610
成る程。

ちなみにOpDeathEatersなんてのが現在進行中らしいです。
人肉を食う事への集合意識的な拒否反応でしょうか。
0612本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:20:06.49ID:qMcosvRK0
古代では神に生贄を捧げてたわけだし
神に与えるものを食うことは許さんってことなのかも
0613本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:25:20.15ID:jUnyb7BF0
地元に人肉館ていう心霊スポットあるわ
0614本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:26:20.12ID:VkWDm8c20
>>611
さぁ、それは知らんが
単純に、人肉を食わなければならない未来を想定したとして
人肉食うと病気になる事実がある
そのことを刷り込まれてるのだとしたら
おぞましい事だ
0615本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:39:02.63ID:8mK807e80
んー何と回答すれば良いか
恐らくどちらも気がついている筈だ
そういう時の対応が良く分からない
0616本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 00:45:33.59ID:8mK807e80
すみませんちょっと難しい文章だと
会話の内容が理解出来ない時があります
悪く思わないで下さいね。
特に仕事で疲れてる時は。

というわけで今日はもうログアウトするよ。
おやすみ
0618本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 13:28:32.03ID:X9rWKneK0
肉には脂分が当然含まれてる
人肉の脂を人間は消化できずにそのまま排出される
ガダルカナルの帰還兵の体験談だと、顔が異様に油染みてくる、肛門から脂分が流れ出るからズボンの尻が常に濡れている
何よりも眼が異様な光を放つ等々で喰った奴は一目で判るんだそうな
ちなガダルカナルでも人肉を喰う奴はマレで大半は飢え死にしても喰わないんだって
0619本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 16:27:43.06ID:1MOkHu+E0
婆ちゃんの予言の話をまたしようぜ
0620本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 19:03:51.94ID:LgXeyENJ0
>>607
人肉を食うと人でなくなるんだよ。
0621本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 19:06:05.99ID:LgXeyENJ0
人肉じゃなくて、食べ物じゃないものを食べるようになるとかはありそう。
実際おかしな味覚が流行しはじめたし。
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 19:08:56.94ID:LgXeyENJ0
>>612
今のパキスタンあたりでは大昔生贄に動物を殺していたらしいが、それをよく思わないインダス人がそいつらを殺害しはじめたという記録があったと思う。
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 19:10:28.24ID:LgXeyENJ0
>>622
壁画だったかも
0624本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 21:26:01.34ID:1MOkHu+E0
まあなんつーの
人の痛みがわかる奴が減ったってゆーか
我侭で忍耐力なくなった奴が増えたってゆーか
よゆーない奴が増えた気はするな
0625本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 21:27:22.64ID:1MOkHu+E0
日本全体がなんか宗教チックになりつつあるってのは肌で感じてる
0626本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 21:36:42.50ID:TFSfSJRE0
ニーチェの言う大政治の時代だからな
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 21:37:57.00ID:1MOkHu+E0
強いものに媚、弱いものを痛めつける若者が急増している
0629本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 22:07:07.44ID:1MOkHu+E0
もう消費税200とかにしてこの国終わらせてくれ
俺の人生はもう詰んでいる
0630本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 22:19:08.13ID:zBPxRGQ/0
>>624 >>627
H24から「自分スゴイ他人クズ」のような思考を持つ人間が急増した。
相手を重んじるという人間の基本さえも根底から崩すような状況になった。

気に入らない人間は何をしても無駄という思考回路と化した。
0632本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 23:13:32.08ID:jUnyb7BF0
お前ら他者や外部に期待するなよ
0633本当にあった怖い名無し垢版2018/04/24(火) 23:17:22.03ID:xuEX2dG2O
>>627
それはチョンでしょ
チョンの民族性だよ
0634本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 00:09:09.26ID:IkDU5gHl0
朝鮮人が全員悪いって訳じゃないけど
日本で地震が起こって喜ぶ奴がいる国とは関わりたくないな
でも今の反韓思想も反日教育のような刷り込みもあると思うけど

メディアに朝鮮人が多くいて
凶悪犯罪を起こした朝鮮人が全く報道されないのはよくないね
0635本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 00:21:04.24ID:LIbNGMC60
媚売るだけならいいんだよ
ヤバいのは盲目的に従う連中
0636本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 01:41:41.93ID:pleabT+h0
>>634
知ってる?

311や熊本震災の時、がんばれニッポン! 日本はアジアの宝!きっと立ち直れる!と
メッセージ送ったり、プラカードにして壁に貼ったり、応援の様子をビデオにして送ったりしてた
韓国人や中国人が沢山いたんだよ
だけど、その様子を、日本のメディアは知っていながら決して流さなかったんだよw

また災害時、日本を揶揄した中国人や中国企業を、周りの中国人が「オマエラみたいなのがいるから
アジアが何時までも良くならない。白人どもから見くびられる」と、徹底的に叩いたんだよ

だけ日本のメディアやキモウヨが取り上げる情報は、必ず、災害時に喜ぶ奴らばっかなw
何時までも釣られてんじゃないよ
 
0637本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 02:00:41.66ID:IkDU5gHl0
>>636
それは知らなかったな
自分は中国に悪いイメージは無いけど
むしろライバルのようにお互い競い合って、発展できたらいいと思う

でも韓国については、メディアの影響で若い女が韓国好きになってたりするのはどうかと思うぞ
そういった良い韓国人もいることはわかるが
メディアなどで仕入れた浅い知識で関わっては、痛い目を見ることの方が多い気がする
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 02:06:37.45ID:NatKKZa40
関根勤は孫の顔を見るために頻繁に関根麻里の家に寄るという。
しかしその実は娘が韓国人夫のKに暴力を振るわれていないか監視しに行くためだと専らの噂。
さてこの話を民族間でどうとらえるだろうということ。
0639本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 02:09:14.89ID:grUHuJ+z0
>>637
メディアなどで仕入れた浅い知識で関わって痛い目を見る状況は
地域や民族問わず

万国共通だよw
0640本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 02:20:36.24ID:mkV5wmze0
分断工作は
地域のアホと職業ウヨサヨを煽って世界中で昔から行われてる
その事に一般人が少しずつ気付き始めてる


388本当にあった怖い名無し2018/04/25(水) 02:02:02.71ID:Zr0Lze/n0

世論調査:欧州の住民の3分の2が過去10年間で社会の分裂が深まったと指摘 アジアは?

https://jp.sputniknews.com/life/201804244817934/

鬼畜米英の所業
0643本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 06:40:10.00ID:NatKKZa40
地球は青かった、だが、神は居なかった
0645本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 11:53:36.79ID:60qPjmNR0
>>482-483
「元」を押さえられちゃった日本
洗脳された平和、そこから派生したタブーに縛られている
日本人はどこまで骨抜きにされればいいのでしょうか

国を造り、護る想いって並大抵じゃできない
そういえば、終戦のとき天皇は御霊を売った(悪い意味でなく)というけど、これは本当のこと
そういうものなんだよ
0646本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 11:59:16.34ID:60qPjmNR0
エデンでは穢れなく清く、働くこともなく恩恵に満ちた地に住まうことが許される
裸身でいることの喜びも恥じらいもない
それが神から創造された人に与えられた祝福

それを拒んだアダムの最初の妻リリス、禁断の実を与えた蛇
楽園というのは、まさしく自我の無い状態をいうのかもしれない
それこそ溶けるように甘い忘我の箱庭
0647本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 15:21:17.31ID:TC8jru8XO
>>646
何か勘違いしてるな
アダムとはYHWHのペットだよ
食糧やエバとゆー女を与えエデンを造りそこで飼っていた
エデンとペットアダムを飼うための場所にすぎない
0650本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 20:29:13.16ID:TC8jru8XO
>>648
それは難しい質問だな
まぁ、テレパシーを使えるテレパシー系ではあるな
エロヒムや神とは
この世の霊と癒着した人
つまり、霊人程度じゃないかな
0651本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 20:50:40.96ID:LSeXjrJt0
>>648
ヤハウェ?
0652本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 21:08:00.51ID:TC8jru8XO
>>651
YHWHは現代ではヤハウェとかエホバと呼ばれているね
0654本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 22:48:05.41ID:chxYhy+I0
暫くスレを離れて悶々と過ごしてたら、折角気付いた違和感そのものすら薄れて、再洗脳されてきた。

日常生活のありとあらゆる場所に潜伏している基地外をムッとさせない為に気を使ってたら、自分の脳内もそれに近しいモノに同期させられてくる。


心・ 脳・体のそれぞれのやってる事思ってる事が無茶苦茶に噛み合ってないし、矛盾してる。

2010年からおかしいんじゃなく、2010年以前から全てが発狂していた。
今はメッキが剥がれ、焼き付き刃が折れ、ボロが出た。

安全な場所もしくは人が少ない場所に隔離されたい。
0655本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 23:45:09.23ID:0p0lbQtY0
夜中の工業団地の公園なんかは誰も居ないし静かで俺はとても好きだ
ナイター映画の端っことかも好き
立体駐車の屋上から観る星空も素敵

探せば案外独り占めできる場所瞬間はある
0656本当にあった怖い名無し垢版2018/04/25(水) 23:51:21.46ID:NatKKZa40
そーだ
0659本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 01:14:52.83ID:AoC9docJ0
神は中毒者を嫌う。
ニコチンやアルコールは悪魔がほくそえむ中毒だから。
ただ、克服したら話は変わって来るらしいが…
0660本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 01:37:59.20ID:2epLbkfo0
>>659
気軽に神って言うけど、神って誰よ?
どこにおるん?
0661本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 01:43:16.77ID:AoC9docJ0
>>660
悪魔に取り付かれているのがすぐわかったよ。
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 02:00:50.30ID:xDLHqJ7f0
神は感じるものだ、目に見えない
0663本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 11:58:44.48ID:tnRGL8vL0
神神言う奴に神はいない
0664本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 12:26:11.45ID:KSU7+a1LO
>>662
でも、ユダヤ系宗教のエロヒムはヤコブと格闘してるがな
0665本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 13:16:29.03ID:+JSkAOnA0
逢えばわかる
ただ逢う為には真剣に求めて行動しなければ会えないし
思考や波長が低ければ会っても感じ取れないわからないでしょう
真剣に求めるということはそれだけの試練にさらされるということでもあるから
それを糧に進める強さがいるでしょうけど人は皆強いのです
発掘、鍛えられている(努力)かどうかかの違いだけで
前世からの縁やカルマや目的目標、魂の‥なども関係しているでしょう
0666本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 14:22:33.37ID:sSrUszRc0
すもう
0669本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 18:32:24.75ID:282zabRC0
ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
0670本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 18:37:41.03ID:282zabRC0
ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
0671本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 18:51:07.92ID:282zabRC0
ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 21:22:21.67ID:iwubDKst0
ばあちゃんて誰〜
0673本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 21:48:47.07ID:282zabRC0
ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
0674本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 21:53:39.75ID:282zabRC0
ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
0675本当にあった怖い名無し垢版2018/04/26(木) 23:45:45.76ID:KSU7+a1LO
ばあちゃんの予言なんてまったく当たってないじゃん
0676本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 00:05:13.46ID:LKsxmK120
2011年の予言は当たってない
しかしだ
0677鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/04/27(金) 04:18:46.91ID:lseiLsEF0
>>669
>>670
>>671
>>673
>>674
>ばあちゃんの予言が正しかったんだよ
●wwwwwwwwwwwwwwビックリして吹いたw

【ばあちゃんの予言】スレを立てなきゃって思ってたけど
ちょっと精神的に疲れてて

それとスレを立てられるか判んなかったので放置してたら
物凄いサインがw

貴方は、ひょっとしなくても【ばあちゃんの予言】の存在を
このスレで紹介してくれた方ですか?

違ってたらスミマセン(汗)

でも、このままじゃ貴方が荒らしに認定されかねないので

【ばあちゃんの予言】スレを立てれたら立てたいと思いますね。

他の方には、ちょっぴり御迷惑だったかもしれませんが
(ゴメンなさい(汗))

【ばあちゃんの予言】は正しかったんだ

という書き込みを連続でしてくれてありがとうです!
0678鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/04/27(金) 04:20:21.48ID:lseiLsEF0
>>676
ばあちゃんの予言ですか?

私も、ばあちゃんの予言は2018年今年にズレたと個人的には思ってますよ〜。
0680鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/04/27(金) 04:41:22.06ID:lseiLsEF0
今、【ばあちゃんの予言】スレを立てようとしましたけど

このホストじゃ立てられないって出てきて
スレを立てられなかったです(泣)(/´△`\)

>>669
>>670
>>671
>>673
>>674
ゴメンです( ノД`)…
0681本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 06:09:54.93ID:LKsxmK120
そうか
じゃあ引き続きこのスレでばあちゃんの予言を連呼するわ
俺は多分2020年にもつれこむと見ている
全ては2020年に分かる
0683本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 07:57:09.81ID:LKsxmK120
ありがとう
そしてさようなら
0684本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 10:38:49.22ID:v0rQviNH0
鹿児島の信金、17年間で不正1600件 計5億円超
https://www.asahi.com/articles/ASL4P3D03L4PTLTB006.html

最終的に職員144人が懲戒処分にされています。

普通、職員が一人か数人の場合は、すぐ発覚してニュースに
なりますが、全員が犯行に及んでいたため17年間もバレな
かったようです。

長年の犯行ゆえ罪悪感も薄れ、周囲も全て共犯という心地よさ、
ここまでくると、もはや自浄作用など期待できません。

こういう場合、外からでしか犯罪を見つけることは不可能です。

「組織は必ず腐敗する」とはよく言ったものです。

口裏を合わせ、庇いあい、犯行を重ねる手口、
全員がグルの犯行の恐ろしさを改めて実感します。

おや?
どこかで見たような・・・・・。

今の政権の手口? 芸能界? エンタメ屋? オカルト屋?w
0687本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 11:04:49.36ID:bGQr5N9C0
日本人の目から見た朝鮮半島のネガテイブイメージってあるじゃん?
あれ、欧米から見た日本人の姿なんじゃないだろうかと最近思い始めた
お互いに鏡を見せられてるような感じ
0688本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 11:27:23.43ID:TQsmY66N0
(レーダーに反応あり!ワダイヲカエヨ!)

ニュース見てもマンガ見ても情報動画見ても
目が腐りますね本当。
目の保養になる話題ないかな。
レディプレイヤーワンは期待出来そうですかね?
ハリーポッターの新作とか
0689本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 11:34:24.47ID:TQsmY66N0
2010年以降プロバガンダ的なコンテンツばかりで呆れ果てていましたが、
レディプレイヤーワンの日本人に見て欲しい感が今回すごいなあと思います。

最近のアベンジャーズは逆に一転した感がする。
0690本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 11:37:24.05ID:TQsmY66N0
>>684
オカルト屋について私も気になります。
日本語で喋っておきながら、実際何処の国の人なのか。
0693本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 12:41:49.77ID:TQsmY66N0
>>692
隣の国だけに油断大敵ですわー
目ぇ赤くして差し迫ってますよ。
とりあえずなんか譲歩したら拍手するくらいの余裕見せてやろと思ってな。
0696本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 15:16:32.78ID:xQYTyyaV0
>>688-690 w

ID:TQsmY66N0 のような自演エンタメ屋連呼厨の方が
キモイっつーの
 
 
0697本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 18:18:26.19ID:0PPAqmml0
>>694
勿論そのような方は、このような掲示板にはいません

こんな掲示板を覗くことすらしないような高尚な存在です
0698本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 19:40:01.03ID:31T0QZeQ0
人間選別というワードが最近話題になってるけど、何か有利になれそうな情報ない? もしもの保険に知りたい。
0699鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/04/27(金) 20:30:05.21ID:Bx9M0DVr0
>>682
遅くなりスミマセン!(汗)

代わりにスレを立てて頂き
本当に本当にありがとうございました!m(_ _)m
0702本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 22:03:29.24ID:/XNE58n30
>>699  どういたしまして。
まぁ、ちょっと暇だったから立てただけ。
話がはずむといいね。
0703本当にあった怖い名無し垢版2018/04/27(金) 23:50:50.09ID:U+OsTqXDO
汚物やドブのように汚れていて悪い邪悪なのはアフリカ系(とくにエジプトと暗黒)とユダヤ系と白霊系だよ
だから、悪いことがあればこいつらのどれかだと思っていい
90%以上あっている
だから、アメリカは日本ではなくエジプトに原爆ぶち込むべきだったのさ
0704本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 03:34:02.45ID:cHu9D5oI0
>>698
おまえだって食えるかどうか肉や野菜を選別するだろ
選別する側の主観にもよる

日本産は放射能で臭いので選別以前に廃棄
選別すらしないという選別者もいる

おまえを選別する選別者が何を求めているか把握し忖度しとけ
0705本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 03:42:27.26ID:VIxhjmgN0
>>703
邪悪とか、霊的とか、竹槍でミサイル落とすとか、神風心霊力で鬼畜を蹴散らすwとか
神がついてる、守護例が守ってくれるとかw

いい歳こいて土人レベルの頭しかないから
原爆投下されるんだよ
0706本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 03:48:07.44ID:VIxhjmgN0
901本当にあった怖い名無し2018/04/28(土) 00:22:09.88ID:2Q4sdYDwO
 
イエスは神を愛しなさいと言ったが
お前らにこれは間違えないだろと俺が思った名言を教えてやるよ

「神を愛する者が救われるのではない、神が愛する者が救われるのだ」
これは真実だろ
 
0707本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 11:06:19.38ID:dVumfyGs0
>>698
「書き込むと奇跡が起こるスレッド」っていうのに書き込んだら間違って同名偽スレで、
その1に「書き込んだ貴方は不幸になるから不幸になりたくなかったら『エルフェンリート見て◯ん◯んおっき←伏せ字なし』って書き込みなさい」ってあったんだ。
確かにやたらそういう書き込みあった。
けど馬鹿馬鹿しくて書き込まなかったんだ。
そしたら翌日からyoutubeのTOPに【グロ注意】エルフェンリートの動画が役1ヶ月間紹介されるようになった。
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/04/29(日) 10:23:38.72ID:c2HO6PgG0
岩の戸開くは誰そ
岩の戸開くは如何に

天の御柱が岩の戸に隠れたのは
須佐の男が
その業によって御柱の機織女を穢したから

天の御柱の場所にて
須佐の男は
機織女の唇を陰と陽にて手かけたから

しかし、今度は誰も踊らない
天の御柱
自ら出る事望まなければ
その戸は開く事はない

時代は聞いているんだよ
天の御柱、一緒にくるのか?と
0712本当にあった怖い名無し垢版2018/04/29(日) 22:09:55.32ID:/T2/TPVw0
>>709
仔拳王氏の「個人情報なんてそんな簡単に抜けるとは思わなかった」って言ってた動画を思い出す。

標準になるというか、そういうのを指導コンサルティングする会社が流行るっていうのはありそうかも。
0713本当にあった怖い名無し垢版2018/04/29(日) 23:07:41.96ID:Ou9SffVH0
 
ヘイコー世界もアセッションも糞も何もw
スピバカは、どこにも行ってないしw

どっか行った気になってるだけで
どこにもイケてないんだよw

https://youtu.be/gUndb88V9yY?t=389
 
0715本当にあった怖い名無し垢版2018/04/30(月) 01:22:24.02ID:Mn26C4L30
究極のセキュリティって、極端さを追求すれば、文明利器全部放棄して、未開の地で、暗〜い洞窟で息を潜めながら自給自足で生きる事だよな。

んなアホな事できない。
全部筒抜け前提で言動気をつけるしかない。
0716本当にあった怖い名無し垢版2018/04/30(月) 21:06:35.27ID:c/izzuAI0
広島で捕まった平尾容疑者なんだけどさ
監視カメラに都合よく捕まるシーンが映ってるところに疑問を持ったんだけど
海を泳いで渡ったことも嘘くさい
あと捕まった時の写真も警察が発表したものと別人みたいに変わってる
何より逃避行してるくせに小奇麗すぎるんだよな
これ暴力団の下っ端とかにやらせた替え玉だろ

もう世の中どんだけ腐敗してるんだかわかったもんじゃないな
0718本当にあった怖い名無し垢版2018/04/30(月) 21:50:42.20ID:p38w/qHiO
どうせなら逃げ切ればよかったのにな
通報したの誰だよ、死ね
0724本当にあった怖い名無し垢版2018/05/01(火) 22:29:55.40ID:QLAoF8qX0
せっかくヒント落としてやったのに、都合のいいものしか拾おうとしないというのが、
そもそもの違いというやつだな。
0726本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 00:27:52.30ID:qZb4ICso0
もっと有益なことに時間使えよww
0729本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 10:49:51.82ID:zFRyqWsy0
水の方々は本当に頑張ってくれているね
ともかく熱あがれば、龍やら水の女神様たちが荒ぶる御魂を鎮めようと祓い清めてくれる
人間に残された最後の良心なのかもしれない
0730本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 10:55:27.87ID:zFRyqWsy0
自分がここにいるということは未来があるという事なんだよ
今の自分は未来の自分の「心」というものなんだって
今の自分の心にあるのは「過去の自分の心」なんだ

それは直線的な時間では説明できないもので、過去と未来は常に相対をなしているんだって
ようするに過去があるとしたら、必然的に未来がそこに在る事になり、
その心として今もあり、今もあるという事は過去もそこにあるということらしい
あーわかんね
0733本当にあった怖い名無し垢版2018/05/02(水) 17:07:27.74ID:sbcBvVBS0
(鉄の惑星地球)日本語でなんというかわからない、地鳴り?地球の摩擦音?
https://www.youtube.com/watch?v=Dh8oPnEH5h0
これは僕も聞いたことがある最も身近なオカルト?謎現象。
キリスト教圏ではおそらく、終末に現れる天使のラッパだと思う人が多いでしょう。
0737本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 09:44:01.96ID:/YiAxP4z0
昨日の夕方、いつも通ってる神社の境内が異様な雰囲気だった
なんか2日の昨日何かいつもと違う世界に移行した感覚を感じた人はいませんか?
0738本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 09:49:16.69ID:vTfPuOsr0
元号が変わったら
また、言い出しそうだなw
0741本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 14:13:38.61ID:ZW64moiw0
>>737
雰囲気的に違ったかどうかははっきりしないけど、昨日ビックリするレベルで好転のチャンスが舞い込んだわ
一昨日までの検索キーワード → 「安楽死」
0742本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 14:33:27.96ID:AeDZjg4a0
>>737
感じる。自分はその直前
すごく長いリアルな夢を見た。

今安倍が不在なのも何か関係あるかもね。
安倍がすでにこの世にいないパラレルワールドもあるんだと思う。
0743本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 19:33:58.57ID:eBGQ7aEN0
>>741
俺ガイル。
最近急激に思考内に安楽死の文字がチラチラしてた。
昨日心の相談所で安楽死について相談に行ったらチラチラが和らいだ。
似たような社会の流れに乗って生きてる人かな?
0745本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 23:51:09.26ID:UcnpnQ4J0
朝起きたときに、違う世界に来たと思ったことがある。
0746本当にあった怖い名無し垢版2018/05/04(金) 04:58:53.17ID:GSE201HE0
関連性あるかわかんないけどこっちにも書いとく
さっきツイッターでとあるツイート(ヤバイと思ったから削除済み)したら5分後に謎の理由不明の12時間のアカウントロックされたんだよ

内容はこれなんだけど↓

そいやグーグルアースの都市伝説動画見てて思い出したんだが、2011年震災後の富士山麓ライブカメラに映り込んだ謎の赤いマッチみたいな物体が未だに謎。
てかキャプチャ入ったzip持ってるけどアレ未だに思い出すだけで気持ち悪い。一枚ごとに上下してるし
_

これガチな話、当時富士山のライブカメラのキャプチャに映り込んでたんだよ
樹海に有り得ないマッチ棒の頭部分のような物体が
当時目撃者もまとめ保存した奴も沢山居たはずなんだけど…
ツイッター(アメリカ)も今年に入って監視強化してるって言うし、このツイートですぐにアカウントロックしてきたという事は、やっぱり都合悪い又は触れちゃヤバイ案件だったのかな
0755本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 02:02:46.63ID:OCyJaRXO0
>>746
見てみたい
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 03:10:54.14ID:ZJ1BWdFo0
最近街みると大人しそうなやつ増えたよな
男は草食系というか女はチマチョゴリみたいなの来てるし
ヤンキーやギャルはどこいった不良は昔からいたのにここにきて急に減った

これねスマホやSNSで人間が正しくあろうとし一次元あがって本来の姿に戻ったんだと思うのよ
かつ大人しくさせ草食化させる

それが2011年開始
0757本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 09:08:47.95ID:U6fnEOaL0
>>756
見た目は真面目だが中身DQNの真面目系クズが多い時代があった。
それがソシャゲブームの2012〜2017.3だった。

この時期はガラケー利用者は迫害され、
他人の足を引っ張り責任を擦り付ける、それが正しい日本人の生活だった。
0758本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 09:13:06.64ID:zM/FD5Hu0
他人の足というか、お互いを監視し合って、自分も変な人に目をつけられないようにって、そういう事がどんなDQNにも分かる時代が来ていたって感じ。
0759本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 09:59:30.06ID:U6fnEOaL0
>>758
そういう2010年代型DQNについウッカリ絡まれないよう、常に気を付ける必要があった。
アイドルとソシャゲや携帯会社を絡ませ、悪に金が流れるよう仕組まれていた。

他人を監視するに限らず、自分の思い描く通りの行動を相手に強要させ、
相手の行動をいかに束縛させるかが重要な時代だった。
0760本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 10:17:59.73ID:zM/FD5Hu0
>>759
それは今も昔も同じ、うっかり政治や宗教の話をしたらもう後戻り出来ないとかね。
金の流れだって要はパチンコがソシャゲになった程度の認識で2010年頃から流れが変わったわけでもないよ。
0761本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 10:31:49.34ID:zM/FD5Hu0
>>759
そこまで日本人をがんじがらめにしているのは果たして何なのか
この日本で何が起きているのか
ちょっとでもいいから調べてみませんか?
0762本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 12:54:36.91ID:cqbjBPPq0
敗戦後一まとめに飼い馴らされてた団塊がジジババになったお陰で
いろいろ変わって来たってことはあるでしょ
儲けた金は子供に食いつぶされ、企業ももうあの親子たちの
ご機嫌を伺うことも少なくなったように見える、あとは老人ホームくらい?

横浜のある有名な治安の悪かった繁華街近くに住むある酒好きの話では
最近めっきり街で喧嘩してる奴がいなくなったようだ
まるで暴れてたのが例の世代の親子たちだけだったみたいに
0764本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 14:15:42.40ID:QguHBY0L0
シリウスbの残照だね
ここは修正された世界線ではあるが、その無意識に修正される前に戻るかの如く動きもある
それも無意識にだろうけど
0766本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 14:25:16.51ID:HLw6TrrA0
2000年代に戻りたい
0768本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 16:36:37.33ID:AOZ1dirK0
火水の調整が終わったようだな
もうひとつ
雷がキーワードだよ
光が堕ちるとき、そこではすでに起きている
それが見えるということは大丈夫だ
0769本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 19:33:26.18ID:V09PSY6+0
ところで
あんた、そこのアンタだよ

あんたとこの親分種子法廃止なんて通しちゃったけど
あれがどうやったら日本人の為になるか説明してくれないかなぁ。

僕は良くないと思うなぁそういうの。
何が「うん大丈夫だよ」なのかな?
あんたの方がよっぽど在日で売国奴だと思うんだけど
説明してくれないかなぁ?
0770本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 20:42:10.21ID:V09PSY6+0
あんな権力の奴隷と一緒にしないで欲しいなぁ
お星様がどれも一緒だと思わないように
0772本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 03:25:31.29ID:16myGef20
こういう話はやめとけよ
世界の概念とか構造とか時間とかはマジで触れちゃダメな域だぞ
まだ浅いけど踏み込みすぎは身を滅ぼすぞ
0773本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 04:24:08.31ID:j7xsQIvs0
>>761
アメリカに実質占領されてる事と無関係じゃないよね。
この点で日本の未来はほぼ絶望で、
中国の方がまだマシかもしれない。

アメリカは、日本人が目覚めて反抗し始めたら、第2第3の
原爆や原発事故を平気で起こすだろう。

元ネトウヨだけど敢えて言うよ。
日本を救えるのはたぶん、日本人と民族的にも近い中国だけだ。
こんな当たり前の事がわからないから、日本人の洗脳は相当なもので、カルト+ストックホルム症候群に毒されてるんだよ。
0774本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 06:04:46.85ID:0ihU4hpw0
朝鮮統一を口実にまた金をせびりに来る奴等
日本の経済成長は伸び悩み借金大国なので外国に金を渡す余地などないのに
ていうか北朝鮮のせいで防衛費用にいくら注ぎ込んだことか
日本が貧しくなるのは確実です
0775本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 06:59:53.21ID:64VzGRcr0
>>773
ウラ関の動画とか中華放置ゲームをやる限りでは
俺は中国から嫌われてるようだ。
だから俺の事は気にしないで好きにやってくださいな。
ていうかどっちみち覚醒者は占領者にとって邪魔者だよ。
0776本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 07:12:14.22ID:64VzGRcr0
そもそも中華ゲーが逃げ馬?とか
ゴチャゴチャ言ってこなきゃ
普通に生きてたかもしれないのにな
ま、こんな事言ってもしょうがないか
悪いな
0777本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 09:47:28.61ID:JuuYDUEv0
日本は世界の雛型と礎だが、その対を形成しているのは恐らくアメリカだね
苔むした大きな岩に対座する、玉砂利のような印象だ
修正プログラムのフィナーレを飾るのはアメリカだといわれている
ある意味柔軟性のある受け皿としてアメリカは日本とは違った対として重要な存在を担っている
ビールを精製していく過程に少し似ているかな
0778本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 09:50:40.05ID:JuuYDUEv0
この世界の理を覗く方法があるんだよ
たぶんこれが完璧に出来たら、この世界からログアウトするだろうなw
0780本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 10:21:52.27ID:pidtalYj0
>>773
残念だけど他国は救ってはくれない
米も中も露も自分の生き残りの事で精一杯だよ

独立して主権国家になろうとしない時点で今のケツ舐め状態が延々と続くだけ
他国は、日本が延々とケツ舐め状態にあろうがどうしょうが知ったことではない

米がだめなら中国だとか、もうその根性が終わってる
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 10:32:31.19ID:MKXKasQ40
地位協定も解消できず気が付けば半島以下に…

オリンピクもバンパクも
電通と不快な仲間だけが燥ぎ回って
終わりそうだねw
0782本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 10:54:46.89ID:yvgp09sh0
だから前から言ってんじゃん
中身すっからかんの癖に
他国の悪口だけは盛んに言っちゃって。

進撃の巨人はアンチエネルギーバンパイアのお話だ
それをこいつらが弱肉強食ネトストアニメにすり替えたんだよ
これが真の目的なのだがもう遅い。
0783本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 10:56:30.73ID:j7xsQIvs0
>>780
その考えも実は逃避なんだ。なぜならアメリカは原爆でも311でもわかるが、
今後日本が独立しようと少しでも動いたら列島全部を破壊することも辞さない国だ。サイコパスがターゲットにしている国、それが今の日本。サイコパスのアメリカは、
同盟国が一個減ろうが、日本と日本周辺の国が巻き込まれようが関係ない。
今、爆弾をたくさんしかけ武装した銀行強盗に囚われているような状況が日本だ。

日本がなにをやろうとも無駄。
外圧以外に助かる道はない。
0784本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:02:16.61ID:j7xsQIvs0
色々な民族と接してきたが、
損得勘定だけじゃなく日本の今までの過ちを含めてわかった上で助けたい民族は、たぶん中国しかないと思う。

日本の土地を中国が買い占めた方が日本が安全かもしれない。
本気で書いてる。
0785本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:10:08.70ID:ym/bzCWj0
>>783
外圧が来たって、列島全部を破壊することも辞さない国に仕切られてるなら
外圧が来る前に破壊するだろがww

>>784
マジでばかなの?
日本の土地を中国が買い占め、中国の支配下になって「日本」がある意味助かっても
お前自身は助からないよw 「日本」の土地と権益は助かるけど

ばかなの?
0786本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:13:24.00ID:pidtalYj0
>>773 ID:j7xsQIvs0

ネトウヨは強い者に迎合し何とかして貰おうという根性しかないから
ネトウヨになるんだよ
 
0788本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:16:19.41ID:yvgp09sh0
>>784
絶対バカ確定
「チベット問題」で検索すれば、少しは自分自身の事も考えられるようになるだろう。
0789本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:16:54.40ID:6z4vap4N0
196本当にあった怖い名無し2018/05/06(日) 04:11:26.67ID:15DbLzJu0

中国資本が日本の水資源を狙って土地買収している話は有名だが、、
ヴェオリアは中国に拠点をおいていたり、中国ファーウェイとヴェオリアが
IOTビジネスパトナーでもあり、警戒が必要


197本当にあった怖い名無し2018/05/06(日) 04:14:10.72ID:15DbLzJu0

水道民営化も世界各地で失敗して再公営化されてる状況なのに日本で今頃、
水道民営化を言われるようになった。
EUで失敗した移民政策をパソナを筆頭としたピンハネ派遣会社が仲介役となり、
国策で推進、日本の人口減はボーナスだ世界最速の永住権を取れる国にする
という安倍政権で亡国になっていく。
 
 
0790本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:19:11.06ID:pidtalYj0
199本当にあった怖い名無し2018/05/06(日) 10:55:16.46ID:pidtalYj0


日本は、男も女も、平和でお花畑なオバサン脳の国
(平和でお花畑が悪いわけではないが)

まさに、オバサン脳なんだよ日本人はw いい意味でも悪い意味でも
男も女も大人も子供も、みんなオバサン脳なんだよww

かつてのように、世界と肩を並べてやり合えるわけがない
 
 
0791本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:26:04.23ID:zI3+CEDC0
アニメ脳は現実を見れないからな
すべてがアニメ()を通してしか
見れないw

そら、国も人もどんどん幼稚になって終わるわwww
厳しい世界情勢の中で持続していけるわけがない
0795本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:33:11.00ID:wA5m2rQ00
見える人間には森羅万象に神の意思と現れを見る
アニメという表現媒体の中にもそれが見える
見えない奴には何を見ても何も見えない
0796本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 11:37:05.72ID:OQjTRNTS0
>>795
オマエには何も見えないよ.
これからも
気が付けば年だけ食って潰れたアニメ屋のエンドロールを見てるだけ
0799本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 12:53:08.58ID:Uup1HXWQ0
国も民族もそうだが外圧にはある程度は対抗できるけど
内から腐敗していくほうがたちが悪いんだよ

人には無意識がある
ここで大切なのは、個という自意識は公という集合意識に必ずリンクしているということ
昨今起こる異常な自然災害は殆どが、人間の無意識から起こっている

人=神=地球=宇宙

これは全て個から公といった中で等しく繋がっている
0800本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 13:05:53.51ID:Uup1HXWQ0
癌という病気がある
これはその人の「無意識」が歪んだ状態になったとき、現れるのだそうだ
その他諸々の病気も何かしらの「無意識」が要因している
ウイルスや細胞がそもそもそういう意思を持っているのではなく、人がその意思を彼らに与えている

何を言いたいか、よく考えておくれよ
0803本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 18:23:51.75ID:RPpW5sac0
>>778
ネトゲをいくつも渡り歩いてやってると、まず世界やシステムの把握、
開発が何を意図してデザインしたのか、運営はどんな利益の出し方をするのか
(新規獲得の仕方、商業主義と芸術性のバランス)
エンドコンテツまでやるつもりなら大体こんなことが頭の隅にありながらプレイしてると思うんだ。
こんな仮想世界で一生懸命世界把握してやっても・・とおもってたが、
これ世界の法則が変化するときの理解に役立つ。
そういう目を知らず知らずの内に養っていたりする。
また、アニメの魔法や超科学、超古代文明なんかは幽界の世界をなんの考えもなしに
そういう世界もあるんだ・・と認識している(実際ないのはわかっていても)
ゲーム、アニメがなかったら、全く理解でないものだったかもしれないものが、
「なるほど〜」というレベルまでに慣らされてる可能性は結構あると思う。
0805本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 19:30:49.72ID:aSTRUdiE0
>>801
お前もきけんじゃw
0806本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 20:10:57.07ID:RPpW5sac0
history of japan
https://www.youtube.com/watch?v=Mh5LY4Mz15o
海外の動画、日本の歴史について9分でまとめてある(ということになっている)
この動画、再生回数が3800万も回っている。英語なのでわかりにくいかもしれないが、
日本の歴史なので日本人でも結構見れる。
0808本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 20:24:50.12ID:30dHsbnM0
>>806
いくら英語とは言え何でこんな動画が4000万近くも回ってるんだろ?
内容も表面的なことしか語ってないし
youtubeはよく分からん
0810本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 20:34:03.37ID:RPpW5sac0
>>807
しんじゃうよ、20分もたぶんいらない。

そのログアウトは、どちらかというと「バン」に近いね
0815本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 21:06:13.01ID:IBDlxlEx0
このスレ初代から見てたけど世界観が変わったな
スマホのくだりとか
異常さに心が麻痺していた
0817本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 21:55:16.48ID:lg1SsOro0
>>809 >>813 >>816
かつてのテレビのステマがネットに移行したような雰囲気を得た。
仕掛ける側が情弱をいかに上手く騙すかが重要で、
ネットに情弱が大繁殖した10年代前半頃(12~14付近)はそれがネットの全てだった。
0818本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 22:30:37.20ID:RPpW5sac0
英語圏の再生回数は、数百万はよくみかけるよ。
数千万のものもたまに見かけけど・・、ヒカキンと似たようなキャラでやってる人の
登録者数は6000万だったりして、桁がひとつ違う印象はあるよ。
たとえば、この人w
Mark Zuckerberg is not human
https://www.youtube.com/watch?v=Ew9oewvyd0M
(PewDiePieさんの動画)
0819本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 22:38:33.24ID:80IAWTBy0
ふと気がついて驚いた
いつのまにかもう2018年なんだよな
まだ00年代のつもりだったわ
0821本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 23:09:14.97ID:iwYzczoV0
物理空間の実体(高ポテンシャル)は情報場にある

情報場は存在する理由がないるただの全て
退屈なので意味を付けて階層化して分化した意識でお人形遊びをしているんだ

自我は情報場の中にある焦点
記憶を集めて思考を生み感情を発生させる
情報には磁性がある

こういった情報は子供の頃から気づく人は気づく
魔術や呪術の仕組みもわかってる人はわかってる

多くの人は自分の起源を忘れている(わざと)
0822本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 23:13:19.90ID:iwYzczoV0
お人形遊びに飽きた人が増えてきたね
0824本当にあった怖い名無し垢版2018/05/06(日) 23:18:38.98ID:qCXODkvV0
日本語ネット圏なんて実質一億人もいないからな
0825本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 02:38:56.23ID:Fg0Q3TbS0
昨日から東京?日本?にシールドかかけられて
何かから守られているような感じがするのは自分だけ?
0827本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 11:08:35.10ID:oVhvZZi70
そうだね、誰もが自分の起源を忘れてる
理をみるとはどういうことか
それはまず己を知ること
自分の意志がどういう形を持って具現化するのか見極めること
それが公にどうやって波紋を広げるのか観察すること
そうすると自分の世界に自ずと責任を持てるようになる

この世界のアセンドとは、こういうことだと思うよ
0829本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 12:32:18.32ID:kg2SZQBZ0
>>819
2012~2017が惰性で流してただけだった。
この間に何も生まれず文化全てが没落していく様を見ることが出来た。

そしてそれを冷笑する人が多かったこと・・・
0832本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 13:58:07.66ID:St32jamh0
>>831
827のことか?
これ当然大人の人間として心得てることだろうにw
0833本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 14:00:16.86ID:St32jamh0
自分のやらかした事に対して、頭のおかしい奴らは本当に忘れるんだよ。
で、加害者から瞬間的に被害者になれるんだよ。
つまりお前が混乱させる張本人ということになるんだよ。
0834本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 14:02:49.92ID:St32jamh0
世界の仕組みとなるとまたおかしいから、お前らみたいな頭のおかしい奴らがのさばり歩けているんだよ。
それが今の世の中。
覆すのはこれからだぞw
0836本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 14:14:02.28ID:1RQri0Ho0
>>832
誰というわけでもないが実際に居るだろう
確証も証拠もないから名前を挙げられないのが悔しいが
いずれそいつらの嘘もバレるはず
0840本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 15:50:27.79ID:Rhnrl8Yj0
2010年の番組やCM、曲なんか今と大差ない
そこからさらに10年遡って2000年頃のテレビを観てもそんなに古く感じない
でも1980年のテレビを観ると、かなり世界観が違う
2000年頃まで急激な進歩をした後、何もかも停滞した感じだ
0842本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 17:59:54.88ID:X22ukCHt0
そら、PCは普及して無いし、ネットは無いし、TVはブラウン管でデカイし
見た目的にも古臭さを感じるでしょ

でも、人間自体は、触れる物が違うってだけで言うほど進歩してないと思うw
0845本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 18:30:26.86ID:2u7Kkkm20
これマジでおもしろいな!w
こんな事件が起こってたんだ

もうね、確実に劣化してるよなwww

497本当にあった怖い名無し2018/05/07(月) 03:58:40.37ID:72yYZkLc0

お星さまになったネトウヨ 約1000人

http://my.shadowcity.jp/2018/05/1000-9.html

情報の飽和攻撃というヤツで、特にインターネットみたいに発信人が匿名で垂れ流しできる
メディアでは、カルト教団得意で、信者総動員、物凄い勢いで場を占領するわけです。
声がデカいだけが手口。で、いつものように弁護士相手にそれをやったら、今回ばかりは反撃されて、
撃沈寸前、というw
 
0846鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/05/07(月) 18:39:38.27ID:7BAJgrYV0
>>825
御自身が感じられた事を書いてくれてありがとうです!
(*^∇^*)ノ

私が拝見してるブログには
漢字一文字で
今年の神様(多分、日本神界)の世界を表すならば
【柵】だそう。

《さく》とも読めるし《しがらみ》とも読める。。。

しかしシールドと《さく》似てません??
0847鶏旦 ◆CsTRtHYRm. 垢版2018/05/07(月) 19:26:55.35ID:7BAJgrYV0
>>846
Χ 私が拝見してるブログには
漢字一文字で
今年の神様(多分、日本神界)の世界を表すならば
【柵】だそう。

〇 私が拝見してるブログには
こんな書き込み(記事)がありました。

漢字一文字で
今年の神様(多分、日本神界)の世界を表すならば
【柵】だそう。

……………ですね。orz
0851本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 21:48:16.43ID:TivjDF530
>>840
2010年が日本の完成形だった。
たまたま景気が悪い時期に当たってしまったけど、
アーティストの曲とかに完成された感じがあった。

その少し前(2000年代)に行くと、まだ未完成な感じが見てとれる。
見栄え的に完成されたように見えて、今見るとツッコミ所が結構あったりする。
0853本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 22:33:54.89ID:NoizLshu0
2018 IS STRANGE Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=OCmFKrLHfeM

This happened on our Earth Feb 6-7 2018
https://www.youtube.com/watch?v=h0RecDX_Evg

UFO宇宙人はどうも本物の神の活動のカモフラージュに使われてる可能性がある。
今後、救世主再臨の盛大な演出がなされるというのは、この手の情報関係を
扱っている人たちの間では結構有名?な話。
情報が出回っている時点でそれをするかどうかは不明だが、その偽の神の演出を
本物として、本当の本物の神の活動の姿をUFOだとしている可能性は考えられる。

神の活動の現れである”異常気象”を気象兵器と言って”水面下”で堂々とふれまわっている。
また、陰謀論としてイルミナティ・フリーメイソンをこれだけ浸透させ、オーバーテクノロジーが
いかにもあるような、一部の知り得た人のみに教えてあげるというテクニックで広めている故に
意外にも気象兵器の存在を信じてしまう。もちろん、UFO宇宙人の存在も同様の視点思考で信じてしまうのである。
そして、本当の神の姿はそういうオーバーテクノロジーやUFOの存在によってうまく隠される。
(といってそれも神がこの世で活動するための一つの手段にもなり得ている)
これらの”異常気象”が神の活動の姿だとすると、最もこの神の姿と近い宗教は日本の神道になってしまうし、
一神教のトップの人たちにとっては少々都合が悪いのかもしれない。
0854本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 22:59:39.88ID:V/noaDI+O
>>853
それ当たってるよ、おもしろいね
現代人類がそのようなことをしているとしたら過去の人類もそのように本物を隠してきた可能性はあるよな
つまり、これが神です!みたいに書き記されてたり伝承されているものに本物の神はおらず偽の神が信じられ本物は隠されてる
昔から思っていたが宗教、神仏学を鵜呑みにするのは馬鹿だけだな
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 23:10:53.35ID:0jHGQqLH0
>>853
それ自体UFOの正体を隠し
土人的神信仰を復活させたい奴らの陰謀だろw

残念ながらどんなに気張っても土人的神信仰が復活することは無いよ
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 23:19:14.09ID:V/noaDI+O
キリスト教では公で神だと言う者(現人神、生き神など)を悪者にしているがダミーでありより悪い本当の悪は仄めかしてくるんだよ
宗教や予言、預言にそって出て来て他人に言わせようとする
イエスも聖書の証があると言って不思議な力を使って神の子、メシアだと思われているようにね
あと、テレパシーや思考盗聴は神も出来るかもしれないがやってくるのは邪神だと思って間違いない
このように神の権威でもって登場し支配したい霊的存在や人類はけっこういる
すべて偽者であり邪悪な奴らだよ
0858本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 23:32:40.08ID:V/noaDI+O
>>857
本当のことは言っちゃマズかったかい?
でも心配しなくていい
所詮、ここは便所の落書きである5ちゃんだ
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 23:53:35.30ID:+gff5AtK0
>>851
たしかに2009〜2010年の頃の曲は邦楽のひとつの完成形だったと思う
邦楽のみならずドラマも文化も

そこからは惰性的にダラダラやってるだけというか・・
制作側もネタがつきて苦労してんのかなとか思う
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/05/07(月) 23:58:00.19ID:oVhvZZi70
神々とは過去、或いは未来の自分であることに気づいてる人たちがいる
それは信仰ではないんだよ
この世界からログアウトするとは、そういうこと
0863本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:03:04.51ID:O+hxI+NP0
>>860
20年ほど前、俺がまだガキだったころ
まだ世間に出てもいない大学生の兄ちゃんたちが同じ事言ってた
0864本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:04:27.08ID:ZJzskdr7O
>>861
違うな
過去に宗教や預言、予言で神はこーゆーものです!と書き記させたり語り継がせて仄めかすように登場したり成り済ましたり演出工作してるだけだ
勘違いするなよ、馬鹿たれ
0865860垢版2018/05/08(火) 00:04:53.52ID:HX5rfA1w0
ただ、2010年頃は日本の完成形といえども平和ボケからくる余裕ゆえか、
今聴くとそのころの音楽に負の要素が多いことに気づく

いや、負の要素というか、旧時代の波動がすごくて
新時代に移行しつつある今は聴けたものではない
これからの時代は、もっと言葉がシンプルでキラキラしたものが時代に合っていくだろう
0869本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:08:08.92ID:guOq3AW+0
>>865
20年ほど前、俺がまだガキだったころ
まだ世間に出てもいない大学生の兄ちゃんたちが同じ事言ってた w
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:09:02.19ID:HX5rfA1w0
>>863
そのお兄ちゃんと同じくらいの年代だけど、
20年前はそんなこと思ったことなかったな
色んな音楽あって超楽しかったわ
0871本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:11:37.26ID:/fKauXo20
>>864
それは人間が作った偽りの神
釈迦が見たのはこれだね
自分の過去や未来というのはそれを超えた存在
0873本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:14:12.00ID:plQGsb5b0
537本当にあった怖い名無し2018/05/07(月) 23:26:43.00ID:V/noaDI+O

フリーメイソンは大嫌いで悪だと思うがイルミナティはあまり眼中にないな
俺が大嫌いなのは自分が悪魔と定めた悪魔、フリーメイソン、ユダヤ三馬鹿宗教、エジプト系、暗黒霊かな
基本的にユダヤも含めてエジプトなどアフリカから出て来たものはすべて邪悪な悪だと思ってるよ
神学も霊も人も何もかもがね、大嫌いですわ


542本当にあった怖い名無し2018/05/07(月) 23:57:25.12ID:uh9ZpLT50

そういやぁ、田舎のネトウヨ白人のKKKも
ユダヤ含めたエジプトなどアフリカから出て来たものはすべて邪悪とか罵ってたな

勿論一度も地元から出たことないし、黒人もアラブ人も一度も見た事が無い無職だそうだ
 
 
0876本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 00:45:30.88ID:QpkEy7OT0
Windows 7 って、2009年の終わり頃だったんだな
Windowsは、7sp1が一番いいと思うわ
0877本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 02:07:59.92ID:wfgbKSmA0
東日本大震災が起きてからみんな優しくなった気がする。次元上昇した感じ?
なんか、昔よりもくだらないことで怒鳴ったりする人が減ったような。
0878本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 04:10:52.24ID:mwPW2jeo0
でさ、賢くなっていろんな事にきづいたお前らは
何にも気づかずのほほんと生きてる人達より幸せになれるわけなの?
0881本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 08:00:46.13ID:+0GLayNm0
>>877
ひとつの転換点だったよね。
私の311から現在までを見ても、年々生活が静かになったと言うか。
0882本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 08:09:08.69ID:oeO1suxU0
>>844 >>865 >>877
「現代」も「戦後日本」も実質「平成」もあの点で終了したと思う。
昭和〜平成までの日本の常識が通用しない世の中になりつつあると感じている。

トランプ当選の時には「平和」さえも脅かされる気配があった。
0884本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 17:28:03.92ID:l2KweIrJ0
>>883
今度のアメリカの大統領は戦争屋だ
と世界が思っていると戦争が無くなる、これが戦争と平和のパラドックスなんです
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 17:59:49.44ID:ju62twqa0
おかしいという前に自分はどうなのかと考えると、神を知っているのとそうではないのとでは全く違う方向に行くんだな。
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 18:01:41.82ID:ju62twqa0
神とは、森羅万象、この世の全て。
幾何学。仁の心
0887本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 18:03:42.72ID:ju62twqa0
人の身体も森羅万象で出来てる。
もちろん心もそうでないとおかしくなる。
0888本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 18:10:10.42ID:ju62twqa0
おかしいと思うのは、正しい事を通して見るべき。
正しい事とはつまり森羅万象のこと。
0891本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 20:20:34.95ID:99yIC5Sg0
人間の身体は、この宇宙における至高だと思うよ
アメノミナカヌシ
ここから全てが生まれる
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 20:28:54.13ID:9oPs28yY0
>>878
世間一般人が考えている幸せという状態を、幸せと感じられなくなったどころか、
むしろ、不快と感じるようになったので何も問題はありません
0893本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 20:30:09.04ID:sZoaD+o+0
宇宙は無限だから、始まりはないんだよ。
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/05/08(火) 20:31:46.86ID:sZoaD+o+0
人の想定外のこと。人外。
これから起きる天変地異も人外、想定外のことが起きる。
0896本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 03:02:50.62ID:Ld9Ar79s0
2004年頃から自分はおかしなった
0898本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 14:08:57.59ID:v3P2KRpr0
2004年からとか2007年からとか言われてももう覚えてないほど、
おかしい事が多すぎだよ。
思い出したくても思い出せん。
今が酷すぎ。
0899本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 15:37:45.81ID:g0NwA0ER0
1990年からおかしいなと思い始め、1994年には完全におかしくなった。
2001年にはおかしくなる以上にわけのわからぬことが年がら年中発生し、
2004年に元にもどしたとおもいきや、またおかしくなってわけのわからぬこtが始まって、
2010年にはいいかげんにしてくれとミスって、2011年の大震災でごめんなさいして、
2014年で清算をしたつもりが、さらにたいへんなことになって、もうなんでもよくなって
全部お返ししたく思いました。
0902本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 19:14:50.32ID:9GiiQsbu0
>>892 >>898
他人を不幸に貶めて喜ぶメンヘラなどの人格障害人間には気を付けた方がいい
真面目な顔をしていながら、実際に危害を加えてくる
0903本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 19:21:35.99ID:g0NwA0ER0
子の年(2008)をはさんで前後十年(1998-2018)が正念場
旧9月8日(10月16日)地(くに)の岩戸開き
0904本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 19:52:43.09ID:wdlxmE4vO
アカの他人が死んだり不幸になるのが蜜の味でしかたありません
飯もうまくなるし酒もうまくなります
それを見るのが生き甲斐にもなってます
ちなみに糖質です
0905本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:28:49.62ID:symTagA10
刺激を好むのなら是非自分でおやりになるのがいいよ。
他人の不幸なんか本当の楽しみなんかじゃないんだから。
0906本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:30:37.81ID:symTagA10
>>904
テロリストの心理
0907本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:33:21.05ID:symTagA10
>>902
脅してるんだろ。
ヘタレほどこそこそ影から嫌がらせをするんだよな。
何ができるかったら、面と向かって何も出来ないだろw
0908本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:35:36.33ID:symTagA10
>>902
ゴミはいらないからな。
なんだ役所の奴らじゃん。
横浜市役所 サイバー課
高峰 美佳 43
090 5952 4123

さてなんの嫌がらせするんだ?
0909本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:42:06.80ID:symTagA10
>>908
ファミリーマート高島二丁目店

晒して貰うためにわざわざ探してレスしに来たんだったね。
0910本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:43:36.53ID:symTagA10
>>908
高峰
一体私になんの用なのよ。
勝手に人の情報晒しやがった。
ただじゃおかないよ。
ほぅれ、サイバーさんだよーw
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 20:48:33.82ID:symTagA10
>>908
高峰がなんで知り合いのファミマにいるのかったら、自動車税が入ったかどうかだよな、それしかないじゃん。
0912本当にあった怖い名無し垢版2018/05/09(水) 21:35:30.80ID:wdlxmE4vO
>>906
テロリストの心理ではない
負け組の心理だよ
お前は勝ち組なのか?
もし負け組なら勝ち組やこの世、社会に洗脳されているね
勝ち組の考え方、思想と負け組の考え方、思想は違って当たり前だよ
お前がもし負け組ならなんで勝ち組の考え方をしてるんだい?
おかしく不自然なのは俺ではなくお前のほうだ
0913本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:25:08.74ID:v3AJDnzJ0
>>912
何話をすり替えてw
0914本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:28:17.77ID:v3AJDnzJ0
>>912
思い通りにして来たつもりの今まで。
ところが分が悪くなる感じがしてきた。
心の奥底は手放すものかとそれだけになってるだけだよ。
どんなにゴミでも決して手放すことをしないお前らの心理。
その辺で頭がおかしくなってるんだけど、後戻りなんかするはずないから前に進むとテロリストしか残されてないだけだよ。
0915本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:29:53.69ID:v3AJDnzJ0
>>912
お前らは死ぬまでやめない。
化け物には化け物が相手するのが礼儀。
0916本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:32:24.60ID:v3AJDnzJ0
化け物を呼ぶには空を裂ける必要があったんだよ。
0917本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:33:12.96ID:v3AJDnzJ0
オカルトらしいオカルトじゃん。
0918本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 07:38:41.13ID:v3AJDnzJ0
ヒトラーなんかも2039年とはっきり言ってる。
10年後の日本なんか想像出来ないようだが、テロリストと正義と両極端になるっていうのは想像出来てきたな。
0919本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 10:02:19.72ID:rPzec6pA0
>>903

(弥勒の世成るるまでの時節表、2008年子の歳真中にして前後十年)

2008年・・五の歳は子の歳・二二の五ぢゃ

2011年・・八月ぐらぐら
2012年・・五十二歳二の世の始。


2016年・・56歳と7か月、ミロクの世開く

2020年・・五の歳は子の歳・二二の五ぢゃ

2024年・・新しき御代のはじめのたつの年、あれ出でましぬかくれいし神


2006年
 ↓     タテコワシ
2012年

2012年
  ↓    白黒まだらな時
2015年

2015年
  ↓    タテナホシ
2022年
0920本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 12:54:56.43ID:rwz1qOBh0
>>919
白と黒がまだらとはグレー。
今は黒になっている。 黒とは攻撃的になるということ。
タテナホシ とは、ひしゃく星のこと、北斗七星。
0921本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 13:11:37.80ID:LuoNo9HU0
最近地球は球体では無いんじゃないかと思うようになってきた
でも地球平面説はミスリードだと思うのよねぇ
0922本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 13:23:55.62ID:cR6luLze0
>>902からの怒涛の荒らしラッシュはやめろ

あと、わざと真に受ける偽物にも注意だな。

それか只の馬鹿
0924本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 13:40:51.85ID:ctnG5+9e0
0925本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 17:00:31.31ID:BiF2/zj90
>>921
球体でないと思うのはもしかして円周率がいい加減だからかw
0926902垢版2018/05/10(木) 18:25:37.97ID:V480/aro0
>>922
元々、そういう人がいるということを伝えたかっただけなのに、
的外れの返答が来て、正直困惑した

このスレにも人格障害者は潜んでいるだろう
0927本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 18:29:45.34ID:cR6luLze0
お願いだからスレもそろそろ終わりだし
人格否定や差別で埋めないで
お願いだから
0928本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 21:21:57.64ID:Ng6h/Pd60
>>927
テロリストらしいレス
0929本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 22:01:27.90ID:cR6luLze0
>>928
この日本でテロリストという単語を言うなんて
変わったレッテル貼りのやり方ですね。
全く意味不明である。
0931本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 22:47:27.55ID:cR6luLze0
もしこの掲示板を見ているヒーローがいるなら日本で何が起こっているか今すぐ調べて下さい。
悪魔達はターゲットが嫌がる言葉をテレビ番組やインターネットや商品のラベルに散りばめています。
それによって精神に異常をきたします。
それは悪魔の研究成果です。
もしターゲットが無視すれば、ターゲットに成りすまして悪い噂を広めます。
私達に永遠に安らぎは来ません。
しかし、私達はあらゆる壁を乗り越えて団結しなくてはいけない。
知って下さい。
調べて下さい。
日本は特別です。
0932本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 22:49:33.96ID:cR6luLze0
もしこの掲示板を見ているヒーローがいるなら日本で何が起こっているか今すぐ調べて下さい。
悪魔達はターゲットが嫌がる言葉をテレビ番組やインターネットや商品のラベルに散りばめています。
それによって精神に異常をきたします。
それは悪魔の研究成果です。
もしターゲットが無視すれば、ターゲットに成りすまして悪い噂を広めます。
私達に永遠に安らぎは来ません。
しかし、私達はあらゆる壁を乗り越えて団結しなくてはいけない。
知って下さい。
調べて下さい。
日本は特別です。
0933902垢版2018/05/10(木) 22:50:53.56ID:V480/aro0
>>927 >>929-930
普通に受け答えしている人間は何ら問題ない
突然キレたり、レスに全く関係ない返答をする人間は怪しい

まして、身に覚えのない名前を挙げてその人だと決めつける人は人格障害の可能性が高い
ちなみに自分は908に書かれている人を全く知らない
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/05/10(木) 23:46:05.59ID:f/CKIyXaO
>>931
お前は被害者か?よく知ってるな
俺も被害者だから本当だとわかるよ
原因は敗戦によって汚れが集まったか、日本から救世主が現れるとゆー予言や噂を流されたゆえに悪魔的なものや偽者がたかってるかではないかと思ってる
日本はだいぶ前から霊的には汚れた悪魔の集まる国になってるな
0935本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 00:03:00.35ID:GUsDM2v+O
>>934
ちなみに俺は救世主でもヒーローでもないがな
0937本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 04:28:29.64ID:7rtmo4to0
>日本はだいぶ前から霊的には汚れた悪魔の集まる国になってるな

だいぶ前というより最初から
0938本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 04:39:22.06ID:w4DirmnZ0
>>933
お前らは人の不幸が好きっていうのを忘れたということだよなw
0939本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 09:04:02.98ID:69PJioOi0
正義を振りかざしてわざとケンカ売る人増えたよね
女性車両にわざわざ乗り込むとか、歩く歩道で立ち止まるとか
まあ、昔はガンつけただのぶつかっただのと因縁つけてケンカふっかけてたわけだから、平和といえば平和か
0941本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 18:24:33.91ID:5dB0Hrn60
>>899 >>939
2016年7月末から8月上旬にかけて多数の人間が端末に宿る悪魔に操られ、
一箇所に集結したり、交通ルール違反で最悪の場合死者を出したりした

この端末の信奉者にそのような人は多い
0943本当にあった怖い名無し垢版2018/05/12(土) 12:23:03.75ID:NT0UrpHT0
発生時刻 2018年5月12日 10時29分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 5弱
緯度 北緯36.6度
経度 東経137.9度
深さ 10km
マグニチュード 5.1
0944本当にあった怖い名無し垢版2018/05/12(土) 14:08:34.34ID:NT0UrpHT0
発生時刻 2018年5月12日 12時41分ごろ
震源地 伊勢湾
最大震度 2
緯度 北緯34.7度
経度 東経136.7度
深さ 40km
マグニチュード 3.8
0945本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 11:07:35.53ID:WpvS2pdG0
750 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/04/11(水) 14:51:48.63 ID:EynJFiES0
オコツトのタイムスケジュール

1999年、位置の等化
2012年、位置の中和
2013年、位置の変換開始
2025年、位置の転換開始
2037年、入神

2013年から位置の変換が12年かけて収束する

位置の変換(ψ7)とは、位置の等化(ψ5)と位置の中和(ψ6)を行った後に生まれるシリウスの調整作用です。
空間の曲率が完全に自己の質点側に反転してしまうことを意味しています。
つまり対象が一つならば、主体も一つのものとして感覚化されなければいけないと感じてくるのです。
この感覚によって人間の内面性に見出されていた個我の位置、つまり身体の位置はほとんど意味を失い、自我は自然消滅していきます。
シリウスファイル19911122
0946本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 11:16:13.91ID:WpvS2pdG0
プレアデス

2013、負荷
2014、対化
2015、等化
2016、中和

シリウス

2017、負荷
2018、対化
2019、等化
2020、中和

オリオン

2021、負荷
2022、対化
2023、等化
2024、中和

2025、位置の転換開始
0947本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 11:27:08.30ID:WpvS2pdG0
以下転載

ψ5までは「他者」が出てきません。自分一人の世界(宇宙)の確立です。そして・・・
次元観察子ψ6とはψ5の裏側に見えてくる空間領域のことです。
ψ5とψ6は変換人の内面の対化に相当しています。
変換人の内面の対化とは人間が自己と他者と呼んでいるものの関係と同じです。
シリウスファイル:19920220

ψ5とψ6の関係においてやっと「他者」が出てきます。
自己と他者が相まみえる時、それは希望の時であると同時に様々な問題を生じる時でもあります。
この領域におけるボタンの掛け違えが、宇宙の全体に渡って深刻な問題をもたらすことになります。

人間の意識は次元観察子ψ5までは比較的、簡単に方向を持つことができるのですが、
ψ5とψ6という対化における等化が難しい状態に置かれています。
それは、ψ5とψ6が対化の本質を持っているからなのです。
その意味においては次元観察子のψ7とは等化の本質を意味するものなのです。
シリウス革命P303

自己他者問題「ψ5とψ6」。
そしてその等化であるψ7の顕在化。
2013年から始まるハーベストプログラム「位置の変換」とは、私たちの意識がこのψ7という「自己と他者が一体となった領域」を見出していくことに他なりません。
その領域を見出していくことが、変換人となる私たちに託されるミッションなのです。
0948本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 13:32:27.05ID:9Wu85bcU0
人間選別って命の重さを決めるものだとしたら?
人工知能化が進むと、危険な状況を救うために命の選別が必要になるよね
0949本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 15:03:44.70ID:KuqZjG8X0
>>946
そしてもし嵐の海を渡ろうという望みが汝を捕らえたとしても

プレイアデスが強大なオーリーオーンを避け

深い霧の奥に潜り

激しい風が荒れ狂うなら

汝の船を暗紅色の海に出してはならぬ

しかし我が言のとおり忘れずに地を耕すのだ
0951本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 15:18:04.79ID:KuqZjG8X0
>>22
これをレスしたお前が新スレ立てればいい。
都庁職員
坂田 御幸 45
もういない奴に頼むのかw
0952本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 15:30:33.21ID:KuqZjG8X0
>>946
冬の大三角
ペテルギウス シリウス プロキオン

が正当な位置で、ズレまくっているのか現代。
0953本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 15:33:42.92ID:KuqZjG8X0
他者を他者として正しく見る事。
神の御霊がない今大変難しい問題になっている。
自己を正しく見れぬものは出来ないこと。
0954本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 16:01:01.25ID:KuqZjG8X0
プレイアデスが強大なオーリーオーンを避け

フォッサマグナが日本の天変地異を和らげる役目をしていた。と思う、
0955本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 18:28:15.58ID:GdEMBZaP0
震災以降、ホントに劣化し出したよな。
日常で嫌な事あっても、このスレ思い出して、
アベノミクス、レイライン、セシウム、排気ガス、
電磁波、ブルーライト、CRENの諸所複合原因影響でこの人は疲れてるのかなと、
変な意味で寛容さは増した。
0956本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 18:42:07.88ID:lLIBcBJy0
オコツト貼ってくれた方、ありがとう
あの通信だけは別格だわ
0957本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 19:33:08.52ID:w6nyZT5J0
>>955
追い打ちを掛けたのが、LINEとソシャゲで
弱っている日本人を支配し、同調圧力によりやることを強要し、
個人情報の流出と個人生活の徹底監視を実現させた。

全ての文化がそれに通じるものになり、人々が一層注意深くなった。
0958本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 20:03:47.98ID:TXoLkQWx0
>>957
一般の40歳代から70歳代以上の人達でも
LINEとかを入れている
10歳代から30歳代迄のソフトではなく
全世代に浸透しているように
2010年代からというか
2011年以降の傾向かもしれないな
0959本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 20:39:04.18ID:w6nyZT5J0
>>958
2011年の後半からで、震災以前の2月頃はまだその空気とは無縁で平和だった。
その後の流行は若者限定的なものがなくなり、
あらゆる層が共有するものだけになった。

ある5年は家庭用ゲームの扱いが著しく悪く、ガラケーの扱いも同様だった。
0960本当にあった怖い名無し垢版2018/05/13(日) 21:31:44.93ID:GdEMBZaP0
語られてないだけで、日々日常生活に浸透している陰謀物品物の365日体制集中継続使用によって、病院の検査じゃ感知できない肉体的精神的霊的な汚損が、自分すら例外なく起きている事実。

世の中には雛形の法則があって、ある現象にはある現象の雛形(目に見えやすい具現化)というのがあって、日本は世界の雛形と言われてる。


雛形の法則は個人的には凄く細かく、国レベルではなく、個人間の人間関係にも現れるという、わかる様でわからなく、またわかったとしても、全く関係のない事(妄想やただの気のせい)と巧妙に織り込まれる形が殆どで、これこれがこうとか言う、筋道立つ論理的説明が不可。


ただ一つ、統合失調者は現代社会人を第三視点(神々からの眼)で見た、分かりやすーい人間雛形の現れではないかなと思う。

こんな事を書いてる自分も、もしかしたら、何かの現象の...誰かの雛形人間かも知れない。

そして、本当に危ないのは、雛形を辿りに辿った先にある......


他人は自分の鏡

人間劣化が比較的マシだった昔の人間は、抽象的ながら短く分かりやすく、端的に雛形法則に関わらずあらゆる事を噛み砕きながら理解しようとしていた。
0961本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 10:39:28.55ID:delazhxS0
>>960
神の御霊を忘れた人が容易に落ちる罠
0962本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 10:40:25.43ID:delazhxS0
>>960
神が人に例えるとしたら、もう人なんか見ていない。
0963本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 10:50:27.60ID:F0nVRMoz0
2004年に戻りたい
0966本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 11:57:56.75ID:QVSEOXFt0
明日5/15は天王星が牡牛座入りし、かつ牡牛座で新月。
そんな日の前日に在イスラエル・アメリカ大使館がエルサレムに移転される。
何か大きなシナリオに基づいて動いていそう。
まぁ、そうじゃなくても中東問題の重大な
火種になりうるけど。
0968本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 12:11:48.67ID:QVSEOXFt0
>>967
首都の移転を星占いで決めた国もあるけどね
0969本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 14:54:20.06ID:SCVYU++F0
>>963
それならもっと昔がいいよ、そんなちょっどだけ。
0970本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 14:56:38.32ID:SCVYU++F0
>>964
全然違うと言いたいのか?
ならわかりやすく説明を。
0971本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 14:57:46.05ID:SCVYU++F0
>>964
自分で調べます。
0972本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 15:08:06.71ID:SCVYU++F0
農耕神は、オーディン
昔の知恵は農耕で得たから

牛頭天王は、菅原道真の話に出てくる化け物。


国津神
孔子の諺で、日本には馴染むことがなかったもの。
神を祀りあげれば必ず禍を生む。
心のわだかまりは即ち必然的なこと。
0973本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 15:14:17.54ID:SCVYU++F0
中東問題は国内の小競り合い。
世界に影響を及ぼすことはない程度。
それよりアラブの春のことは日本にとっては考えなければいけない。
イスラム教を深く知る事で解決する。
0974本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 15:21:28.70ID:SCVYU++F0
>>965
あの地震が強さを弱めてないという証拠になったじゃないと言いたいのか?
そうだといったら?
でも私には分からない。天変地異はこれから激しくなるのは間違いない。
いちいち近くで起きたぞ嘘じゃないのかなんて言ってられないと思うぞ。
0975本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 15:24:09.70ID:SCVYU++F0
>>965
お前はどこかの住職だということを知ってる。
ならば聞くがお前らは一体この日本を良くしようと努力しているのか?
反論はするが真理は問わない坊さんに対して腹がたつよ。
一体何をしてくれてる?
0976本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 15:25:58.33ID:SCVYU++F0
>>965
東大寺の寺から火となって竜が流れてきてる。
危機感のない坊さんのせいでどうなるのか分からないぞ。
0977本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 19:01:08.39ID:OYTtaU+90
>>970
言葉足らずでしたね
否定したいのではなく、興味ある内容だったからレスしただけです
プレアデスの主神とは国津神のことでしょう
牛頭天王は西ではバアル、日本ではスサノオと呼ばれてる
これらかの眷属たちはオーディンとも非常に関係が深いようだよ
0978本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 08:57:29.69ID:uAFGe+6i0
世の中には雛形の法則があって、ある現象にはある現象の雛形(目に見えやすい具現化)というのがあって、日本は世界の雛形と言われてる。

そう考えるのが正しいと思う。でも、そうじゃないような感じのものが出ている。
家庭用ゲームスレ
ICO ワンダと巨像 トリコ スレ

もともとここの心霊写真で載せてたものだけど。トリコのゲームオーバーの模様と同じ。

0111 本当にあった怖い名無し 2018/03/24 03:08:41
https://i.imgur.com/7njyDl4.jpg

オカルトから勝手に持ってきたけど、この背中のワイシャツ一杯の模様がトリコのゲームオーバーの模様と被ってるようなんだけど。
0979本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 08:58:50.95ID:uAFGe+6i0
>>978
可視化してるんだと思う。
歪みがこう言った形になってるから鏡も歪んでると言いたかったんだよ。
0980本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 09:02:47.61ID:uAFGe+6i0
>>978
ネメシス wikiでの1番上の絵、絵なのに同じ模様になってる。
0981本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 09:15:44.95ID:XQsyThAC0
>>978
>日本は世界の雛形と言われてる。


そんなの聞いたことないんだが?
日本人が言ってるだけでは?
0982本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 09:39:55.33ID:uAFGe+6i0
>>981
アメリカはアメリカの雛形、イギリスはイギリスの雛形があるんじゃないのか。
日本はまぁ特別だから、仕方ない。
嫉妬するのも仕方ないw
0983本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 09:45:11.59ID:uAFGe+6i0
>>981
あなたはこの気持ち悪いのを見て、どう思う?
私はこの世の中を考えると同じように気持ち悪くなるんだよ。
0984本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 12:30:45.87ID:S2Zk7jC40
>>982
この気持ち悪い屈折した愛国精神がJAPをダメにしてるのだよ。
0985本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 12:52:49.54ID:uROpWvmUO
>>984
チョンは黙れよ
日本を他国の犬にし他国や外人の為の日本にしたいだけだろ、馬鹿チョン
地獄に堕ちろ
0986本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 13:06:42.97ID:S2Zk7jC40
>>985
まず今は米国の犬だよな?
そして世界中全ての人は住む国や地域を選ぶ権利を持っていると思ってる。
国なんか生まれる場所は選べないんだからさ、チョンとか何とかは止めろよ。
俺は2世代前まで日本人だ。祖父は私生児だから出自が分からん。
0987本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 13:07:43.12ID:S2Zk7jC40
朝鮮人バカにするの本当に良くないぞ。
お前はだいたい自ら選んでJAPに生まれてきたのかと。

どうしたって変えられないものはあるんだから。
それは甘受する以外無いんじゃないの。
0988本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 13:11:29.78ID:MOdSkTEL0
JAPとか言い出すのが悪いんだろうがバカチョン
母国民と共にのたれ死んどけ
0989本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 13:14:34.82ID:S2Zk7jC40
日本人の敵は日本人って本当だなあ。
年寄りまみれでこんな陰険で排他的な民族は滅びて当然。
JAPマンセーしてろバカ
0990本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 13:59:37.44ID:uROpWvmUO
>>986
> そして世界中全ての人は住む国や地域を選ぶ権利を持っていると思ってる。

んなわけねーだろ、人種や民族別に別れて住むべきだ
他民族の国に来て権利を主張すんじゃねーよ、馬鹿チョン
誰だって外人に乗っ取られたりでかい顔されたら嫌なんだよ
俺なんて日本に外人がいるだけで胸糞悪く嫌だね
>>987
チョンは日本の敵民族だろーが
自分達で日本を敵視しといてなんで日本に来たり住み着くんだよ、おかしだろ
糞基地害虫けら、ゴキブリ、ドブネズミの汚れた血の馬鹿チョン
0991本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:02:21.98ID:S2Zk7jC40
>>990
どうして?
自分で選んだものじゃないんだから変える権利はあるだろう?
既得権益しか誇れるものが無いのかね、あんたは。
0992本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:03:07.92ID:S2Zk7jC40
朝鮮人は確かにクズだが、今は変わりつつあるぞ。
その流れに日本は取り残されているけどな。
ああ、関わらないのが最善だったっけかw のんきな連中だ。
0994本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:09:08.91ID:wob89vHb0
>>992
何も変わってないぞ?
変わって見えるのか?
それは残念だな
やはり取り残される可哀相な民族だよ
0995本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:11:23.87ID:uROpWvmUO
>>991
そんな権利はない
運命なんてそんなもんだ
チョンが日本に住み着く権利などない
なんで日本人が嫌がってるのに外人が無理矢理日本に住む権利があるとか言って住み着くんだよ
日本国は日本民族のものであり日本民族の為のみにあるのだよ
アメリカや白豚国家に行けよ
俺は外人が嫌いなんだよ
特にニガーとユダヤ人とチョン民族は糞虫けらゴキブリドブネズミの汚れた血の汚物民族だと思ってるよ、ばーか
あぁ気持ち悪い
0996本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:24:18.54ID:S2Zk7jC40
>>993-994
なんで鮮人に対する肯定的な見解を許さないの?
やっぱりJAPは陰険で排他的。
0997本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:24:49.32ID:S2Zk7jC40
ホントにね。
0998本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:25:49.06ID:S2Zk7jC40
>>995
なんで無いと言い切れるの?
0999本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:26:22.92ID:S2Zk7jC40
お前らが自分の意志で決めたもんじゃないんだから、
そんなのは個人のやりたいことを尊重すべきだろ常考
1000本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 14:26:44.67ID:S2Zk7jC40
1000なら日本は移民大国に。
そして小泉進次郎は恥かいて引退する。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 10分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況