X



【大峠】日月神示 第六十五巻【2018/4/1】 [なかよし学級]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
2018/04/01(日) 08:12:32.57ID:UYopZsEh0
前スレ
【大峠】日月神示 第六十四巻【2018/2/23】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519383161/

左側 終末シナリオ下のアセンションに関する記述を修正

欧米各国がロシア大使館員を国外追放するなどロシアと欧米の関係が緊迫していますが

『悪の総大将は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(露)と二の大将(米)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(めちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。』

が現実味を帯びてきました。

プーとトラは裏で繋がっていてこのシナリオ通りにプロレスを始める可能性があります。

日本には米の同盟国ということで露が侵攻してくるかも知れません(二の大戦)

そしてこの戦争(第三次大戦)で国としての体をなさなくなった国々を一つにまとめて世界統一政府を樹立する仕組なのかも知れません。


https://i.imgur.com/WOm8pFI.jpg
0845本当にあった怖い名無し
2018/04/16(月) 13:56:18.08ID:uMm274dp0
上から目線って 誰でも 腹が立ちますよね。

威張った上司。

威張った金持ち。

ネットバッシングを楽しんでいる 阿呆も 頭がおかしくなっています。
0846本当にあった怖い名無し
2018/04/16(月) 17:09:53.33ID:5/jKvV7z0
未来はおまえがどうしたいかによって決まる
0847本当にあった怖い名無し
2018/04/16(月) 19:32:05.25ID:TmVmoVEb0
確かに偉そうだねw
0848本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:15:18.98ID:Q7L/Lr/C0
以下の3つは ボーダーラインがハッキリしない。

 1.上から目線
 2.宗教関係者
 3.統合失調症

そして この人達が ピラミッド型社会を 崩壊させます。
記憶力・学習能力が消えています。
思考回路が 支離滅裂なんですよ。

何故なら
人間は 感情を 言動で現す生き物だから。
0849本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:16:38.54ID:4O2TcfB20
ほとんど霊感だよ🙄
0850本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:17:48.65ID:Q7L/Lr/C0
俺に イチャモンを付ける奴は 

相当 頭が おかしいから もう腹も立たないけど。 
0851本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:19:14.17ID:4O2TcfB20
俺か?

勝負しよ〜ぜ😀
0852本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:20:44.40ID:4O2TcfB20
側からまともに見えてる気になっとるんか?
0853本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:23:58.76ID:zsK910Up0
劣っているものは劣っているんだよ、
そのように言われるのが嫌なら他の国へ行け

例えば『鉢かづき姫』
という話と同じ、私が助けてあげたわけなんだけど・・・みたいな話

恩知らずとか
0854本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:28:14.02ID:Q7L/Lr/C0
ここに 常駐している 統合失調症より
部落差別問題を 精神病院から
延々 書き込む人の方が まだ 人間性があるな。
0855本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:29:29.77ID:zsK910Up0
これは上の人間なのかな
『梅の花』のような紋が入っている服を着ている人とか、出てくるでしょ?
0856本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:31:18.52ID:zsK910Up0
虐められていたのが、
藤原氏の娘?
0857本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:33:54.17ID:4O2TcfB20
あるなっても特徴あるからな

向こうのやつらがいちいちあいつ嫌いだのの聞き役誰か知ってるか?

いちいち報告せんでよいわ

つかてめえらに判別の機会なんざあるか

自分の言ってることよく考える機会を与えてやる👏
0858本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:38:08.19ID:zsK910Up0
謎の声は何者なんだろう、
一筋の光に、雷を発生させたり
0859本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:40:50.69ID:Q7L/Lr/C0
🐍爬虫類の陰謀🦎
 お金のインチキ
 放射能
 ケムトレイル
 薬害問題
0860本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:42:02.22ID:zsK910Up0
その日本昔話『鉢かづき姫』の演出?


blizard『shallow runner』という曲と同じだという説
0861本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 02:53:43.44ID:zsK910Up0
『菅野力夫』
の関係者なのかな、画像をググってみた?

トナカイではないけど、
ソリのようなものに乗っている写真があったり
0862本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 03:34:04.56ID:Ws8P0fzz0
爬虫類型の恋愛とは?
0863本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 07:42:01.28ID:bSKnz5mb0
たまに虫の知らせがあるが、虫とは霊脈のことらしい。
負の感情が噴出してきたり狙ったような不幸が連続したりする場合に霊脈(むし)が悪いという。
自然霊が怖いのも虫が怖いのも男が怖いのも裸を見る神の眼が怖いのも同じ理由なら、それらを嫌うような心を神聖なる霊脈を降ろす舞台に上げちゃいかんわけだな。
聖なる霊脈は自信を嫌う者の居場所から去っていく。
「心のいれかへせよとは新しき神界との霊線をつなぐことぞ。そなたは我が強いから、我の強い霊界との交流が段々と強くなり、我のむしが生れてくるぞ。」
0865本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 09:29:01.94ID:Q7L/Lr/C0
今世で 統合失調症とは
前世でも 統合失調症 だった と云うこと。

神仏や守護霊たちは
前世と同じ セッティングをしている。
これ、地球人の場合 みな同じ条件。
0866本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 09:44:21.15ID:Q7L/Lr/C0
大峠=大統下 ⇒王統消す、ピラミッド型社会の崩壊。

政治家たちが 頭が おかしく見えているはず。

ツイッターの監視員は 在日だけど
相当 頭がおかしくなっている。

既に
人を支配している者達は 全員 頭が おかしくなっている。 
0867本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 09:45:46.50ID:Q7L/Lr/C0
あ、すみません。

X 政治家たちが 頭が おかしく見えているはず。
O 政治家たちの 頭が おかしく見えているはず。
0868本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 10:08:56.54ID:Q7L/Lr/C0
上から目線は 
 自己洗脳で 頭がおかしくなる 神仕組み!!

人が人を支配しても 頭がおかしくなる。
0869本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 10:19:12.66ID:Q7L/Lr/C0
Black Mondayの時に
発動した神仕組みを
  延々と
解説しています。

仕事は 担当者が 一番 詳しい!!
0870本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 11:16:40.29ID:Q7L/Lr/C0
ネットバッシング=上から目線は 気持ちが良い‼

 在日ネット工作員も

 既に頭がおかしい😓


昔は 誹謗中傷するのは 在日ネット工作員だけだと思っていた。

最近は 日本人でも多い。

在日の真似をするから 頭が おかしくなったんだよ。
0871本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 11:32:29.54ID:Q7L/Lr/C0
>>863

草木の供養は 試行錯誤で やっているんだけど。
ダニ・ノミ類も 私か 眷属が 作ったらしい。

汚染したタバコを吸ったので
髪の毛が ほとんど抜け ほぼスキンヘッド。

頭に ぶつぶつが出来た。
ミツバチかと思ったんだが 違った。 治らない。
誰かが ビジョンを送って来た。
うじ虫系は 子供の頃から
頻繁に夢も 見ていたので気付いたんですが
ひぇ〜 ❗❗ ダニ・ノミも 私か 眷属が創った生き物です💦




@SatoMasahisa @fukuoka_PCO @asahi @MofaJapan_jp @kantei @nhk_news @mainichijpnews @MasuzoeYoichi @miyanichi @nobekan
㉑これ(釈迦の親父)も『🍀国常立からクニヒロタチへ🍀発展😲』

五十黙示録 紫金之巻第11帖

世界の山も川も海も草木も動物虫けらも
皆 この方が 道具に、数でつくったのじゃ

いよいよが来たぞ
いよいよとは、一四一四ぞ
五と五ぞ
十であるぞ
十一であるぞ
クニトコタチが クニヒロタチとなるぞ
0872本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 11:34:57.26ID:Q7L/Lr/C0
どうやら 地上の生き物は 全て 私が創ったもの。

しからば
爬虫類人は 異物。


人間でも 退化しているのは
地球や自然界に 異物と見なされているからだ。
0873本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 11:37:33.08ID:Q7L/Lr/C0
どう考えても

俺に イチャモンを付けるとは
爬虫類人か もう中身が 人間では無いと云える。
0874龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 11:59:45.38ID:Q7L/Lr/C0
まともな人は

相手が どんな人かを 良く観察してから
誹謗中傷する。

ここに 常駐する 統合失調症は
創造主の俺を 未だに 誹謗中傷する。

俺を誹謗中傷したら 俺が作った物からも 敵対視され
余計 ゾンビ化が 加速する。
0875本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 12:31:56.69ID:Q7L/Lr/C0
>>862
> 爬虫類型の恋愛とは?

これも 何度も 説明しているのだけど
過去ログを探せば 出て来る。

それほど 関心がないのだろうけど
病人の妄想で 埋もれてて 探し難いのは 確か。

言葉で 説明するのは 断念した。
地上には 人間式が 存在しないので 理解するのは 難しいらしい。
霊能を開いてから
女性の神霊たちに 指導を受けてくれ。

爬虫類人式なので 恋愛観も 全部逆なんだよ。
0876本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 12:39:19.43ID:Q7L/Lr/C0
>>862
あ、そうそ。

爬虫類人式の恋愛に変えられているから
延々と テーマ 【Remember 💔パンツの魔力💔】で 解説していたんだけど
意味を 理解してなかったのかね。

@MofaJapan_jp @miyanichi @nobekan @TeamKobukuro @nhk_news @kantei H【創価版・林檎殺人💔パンツの魔力殺人💔】
https://www.youtube.com/watch?v=oXyG0cnOTtY
2000/11/2418:45
宮沢蔵相関係者
『あなたは、盗聴されているので気を付けて下さい‼
 この世界は宗教で動いてますから
 私の周りでは💥三人死にました💥』

🍎ジョブスとの関連性🍎が解る様に サブリミナル・ソングを製作
 
0877本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 12:47:16.43ID:Q7L/Lr/C0
>>851
> 俺か?
> 勝負しよ〜ぜ😀

下克上を 許したら
宇宙の秩序が 崩壊する。

誰でも 過ちは 犯す。
しかし 謝罪し 償いをしないなら 許すわけにはいかない。

若し 創造主の俺を誹謗中傷したのを 許したら
今度は 差別したことになる。

単純な道徳観念。
0878龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 12:48:55.10ID:Q7L/Lr/C0
面倒臭いから
名無しでも 投稿しているけど

ウシトラの金神の俺を 誹謗中傷する時点で 頭がおかしい。
0879本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 12:51:14.61ID:oWipoVfX0
宇宙人(YouTuber)が動画で最近扱ったけど、日本は72年間敵国条項から外れていない唯一の国で、ちょいとでも怪しい動きを見せたら世界中から攻め滅ぼされても国際的に何の問題も無いそうな
こんなこと聞いて気に留めるのは神示に縁ある日本人だけだろうが
0880龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 13:02:49.06ID:Q7L/Lr/C0
>>851
> 俺か?
> 勝負しよ〜ぜ😀

じゃあ、お前も 実名で住所を公開して
ツイッターで 
マスコミに こうやって メールしてみろよ。

お前の実績を 紹介しろよ。

@MofaJapan_jp @miyanichi @nobekan @TeamKobukuro @nhk_news @kantei
G何故か❓🤔官邸は怯えた🙄
動画は 虫🐛が削除😡

2015年10月06日(火)
@kanteiσ(゜・゜*)・・んー
パンツの魔力資金は いつ返して貰えますか❓

【Remember❤パンツの魔力資金❤】吸い上げられた
♬地味な暮らしも慣れました〜 バブル弾けて20年〜
 ああ、しんど♬
https://www.youtube.com/watch?v=bAi_-Y

 参照画像:https://pbs.twimg.com/media/DaiwnvxUQAIq-6u.jpg
0881龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 13:16:54.33ID:Q7L/Lr/C0
>>851

自分が 傍から どう見えているかすら
理解できないんだろうけど。

👻ゾンビ👻化=💢退化💢した🙉未開人🙈 は

全部 逆さまに観ているので
世の中の仕組みも 動きも 皆 目理解できないんだよ。

 1.偶像崇拝だから 生贄の悪魔ドラコニアンを 神仏と認識

 2.お金のインチキ(奴隷システム)を理解できないから 支離滅裂

 3.三次元現世に拘るから 霊能を開くことに 価値観を置いてない。

 4.時の流れは 意味をなさない。 過去を変えれば 記憶も歴史も変る。

などなど。。。 全部 逆さまになっている。
0882本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 13:21:24.69ID:Q7L/Lr/C0
あ、訂正です。

❌ 全部 逆さまに観ているので
  世の中の仕組みも 動きも 皆 目理解できないんだよ。

⭕ 全部 逆さまに観ているので
  世の中の仕組みも 動きも 皆目 理解できないんだよ。

日月神示の神は 💥逆立ち 💥 と表現しているが
世の中を 逆さまに眺めているから
全部 あべこべに 解釈しているんだよ。
0883本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 13:23:14.65ID:Q7L/Lr/C0
>>851

君も 自分の頭が おかしいことに いつ気が付くんだろうか。

自覚症状が 出た頃には もう遅いけど。
0884本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 13:25:16.60ID:Q7L/Lr/C0
>>851
あ、攻撃的な 上から目線は もう手の施しようが無い。
改心しても 今からだと
あと 10年も無い。

俺の話を 理解できないから
もう間に合わないとは 思うけど。
0885龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 13:40:00.57ID:Q7L/Lr/C0
>>851

霊能を開くには 先ず、自分と向き合うこと。

君の場合 どう考えても
俺を敵対視し ライバル意識を持つこと が 変だろ??

君を騙して 洗脳したのは 俺じゃないんだよ。
0886本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 13:44:36.92ID:Q7L/Lr/C0
>>851
あ、そうそ。
日月神示は 霊能者向けに 降ろしている。
読む前提が 霊能を開いていること。

だから 日月神示を読むだけでは 霊能は開けないんだよ。

私は 霊的障害を追い駆けて
霊能を開いた。
0888龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 16:39:23.31ID:Q7L/Lr/C0
くどいけど

下克上を許したら
宇宙の秩序が 崩壊してしまう。

俺を誹謗中傷して 謝罪も償いもしない場合
その報いを受け 退化が加速する。

天の大神以外 自由は無い!!
 (これは 日月神示に書いてある)
0889本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 17:32:25.97ID:Q7L/Lr/C0
謝罪とは
 自分のために行う。

スミマセンは このままでは 自分の気持ちが澄み切れない!!と云う意味。

自分の過ちを 補正する為に 使う言葉。

謝罪しないと また 同じ 過ちを繰り返す。


誹謗中傷して そのままにすると
 忘れてしまい カルマとなってしまう。

また 来世で 転生してやり直す繰り返し。
しかし 今回は ラストチャンスなので
謝罪し償いをしないと 新しく用意した 未開の原始地球へ 強制転送される。

これは 産まれる前は 全員知っていたこと。
0890本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 17:34:24.43ID:Q7L/Lr/C0
何度も 云うけど

洗脳して 騙しているのは 俺では無い。

攻撃的な
統合失調症者は 謝罪しないから 病気が治らない。
0891本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 18:57:10.77ID:gG6bkEN70
鳳が小乗
竜が大乗

どうやら大乗が泥船と判った上で親鸞として大乗に乗ったって話ぽい

そんで結局腐って不成で後々に小乗こそが本当でこの教えは実は昔からあった!ってのが釈迦の話臭い
0892本当にあった怖い名無し
2018/04/17(火) 20:13:38.81ID:mEh3KYP80
お前ら着たことあるか?スク水
あれすげーぞ
身長184、体重110の俺でも普通に着れる
0893龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 20:56:41.40ID:Q7L/Lr/C0
護国担当の龍女💮2012年秋 人権法案通過阻止💮成功

今年4月5日 マスコミにツイしてて
金鳥=金鵄(きんし)=神🐲の使いシリーズの
サブリミナルを 見逃していた事に 気付きました💦

護国担当の龍女(前世は 卑弥呼の一員)が
阻止してなければ 日本は 終わっていた😭

攻撃も 過去に遡るので
阻止して無い場合 今頃は 在日だらけ。
凶悪犯罪も 凄いことになっていた。
強姦・窃盗・殺人などなど。
在日の犯罪は 報道されないので 今でも 正確には解らない。

これ↓ 2011年に警告していた
サブリミナルでした。
参照動画: https://pbs.twimg.com/media/DaiwBCYVMAEQ1Av.jpg:small
0894龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/17(火) 20:59:02.21ID:Q7L/Lr/C0
この場合 在日トカゲでは無く
在日外国人。

@MofaJapan_jp @miyanichi @nobekan @TeamKobukuro @nhk_news
E💘日本征服に執念💘燃し ツイッターやってた頃の
孫さんに
バカウケ😋したCM(二本目)😲
https://www.youtube.com/watch?v=9iS6arTeCtM
この場合
スマートフォン=正義(まさよし)=正義(せいぎ)

♬虫🐛(シナ朝鮮人)は(日本の)玄関から
 入って来るのね〜 スマートフォン📱(正義)では
 防げない♬
@kantei
0895本当にあった怖い名無し
2018/04/18(水) 02:12:55.75ID:f0GrBX3M0
>>875
既存の恋愛観は全て爬虫類型で、本来のものとは真逆ということなんですね。分かりました。
0902龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 18:56:05.26ID:HltKXAJf0
>>895
> 既存の恋愛観は全て爬虫類型で、本来のものとは真逆ということなんですね。分かりました。

そうです、そうです。
組み合わせが 全部 逆なので
言葉で 説明は 凄く難しいです。

反面教師にするなら
韓国の男尊女卑の歴史を調べれば
極端なので 大よそ 検討がつくはずです。

女性は 恋愛だけで 覚醒の霊能が開けるので
トカゲが 爬虫類式に変えたんですよ。

女性が覚醒すれば 鼠講式に 覚醒者が増え
騙して 支配することが 出来なくなるからです。
0903龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 19:32:43.43ID:HltKXAJf0
女性依存症の恋愛観で
覚者キラーに堕ちていた 青年 今年23歳ぐらいかな。

直接 会った覚者の女性は
エネルギーを吸い取られ 目から血が出た w(● ̄0 ̄●)w

ドラコニアンに憑依されると
覚醒者は 体調不良を起こすので ネットでのやり取りも出来ません。

私は 慣れっ子になってて ダメージは 少ない。

覚者キラーの青年も
旅に出て アルバイトを転々として
四国で なんとか 落ち着きを取り戻したんですが
関東の自宅へ戻って来てて

今度は 何をしたら良いか?が 解らないと云ってますが
やっぱり 自分に騙されてて
自己分析が 出来ない。
0904龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 19:36:39.70ID:HltKXAJf0
<<続き>>
以下は 一般論です。
この青年も 上から目線が酷かった時期が在ったんですが
その時の自己洗脳に 気付いて無かったんです。
深層心理に 残っているんですよ。
****
σ(゜・゜*)・・んー
やっぱり ●●君も
自分に騙されているんだよ。

冷静に 自分を分析すれば
自己洗脳していると 気付く筈なんだよ。

この 自分で自分を騙しているパターンは
凄く多いんだよ。
https://twitter.com/okamototenmei/status/176367329205174273

> 自分自身にだまされてゐる人民も多いのであるが、

> ついて御座れよ、
> 少しは苦しき行もあるなれど
> 見事なことを致して 御目にかけるぞ、
> 自分でもビックリぢゃ、

自分でも 仕組みの反対側に気付いて
ビックリしている。
長年 ネット活動しているけど
俺を 誹謗中傷した奴は
既に 全員 頭がおかしいΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ

誰でも
他の人を 誹謗中傷する時 自分も騙すんだよ。
0905龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 20:00:24.11ID:HltKXAJf0
あ、この覚者キラーは
神武・釈迦の時代から 存在します。

今世で 覚者キラーなら
前世でも覚者キラー w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!


過去が連動してます。

今世で 偶像崇拝なら 前世も 偶像崇拝。
0906龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 20:17:33.26ID:HltKXAJf0
あ、●●君の今の課題
 QT: 何をしたら良いのか全くわからない
の件だけど。
次の新しい時代は
 🏵支配の無い社会🏵
なので
自分で 自分の教育を決める社会なんだよ。

人が人を お金で支配しても
支配する側は
 どんどん頭がおかしくなっている。

ネットバッシング=上から目線は気持ちが良い ❗❗
を楽しんでいる 2ちゃんねるの連中は
もう子供以下。
支配者層だけでなく
既に
一般も 支配好きは 頭がおかしくなっている。

ゾンビ化してるのは
💮地球や自然界が 異物と見なしている💮からだよ。

今回 ツイッターのアカウントを
また 凍結されて 初めて気が付いた😅

お互い 自分に無い物は 理解できない😨

ベジタリアンでも
神々に奉納してから
 頂きます❗❗
と 食べないと 野山の草食動物と同じなので
退化してしまう。
0907龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 20:20:15.98ID:HltKXAJf0
<<続き>>
何故なら
全部 俺が創ったらしい。
今 食物連鎖が整いつつあるので
蜂・昆虫・うじ虫・ノミ&ダニの面倒を
看るのを 試行錯誤中。

つまり
数千年のレンジで
アダム&イブ時代の様な
惟神(かんながら)の生活をしないと
トカゲ人間だけでなく
人間も 退化してしまう。

上から目線は 致命的な欠点となる。

💮大峠=王統下💮の当て字の駄洒落。
ピラミッド型社会の崩壊=上下入れ替えは
💔心の問題💔が トリガーなので
謝罪に来ても どうすることも出来ない。
https://twitter.com/okamototenmei/status/984419191942930433
支配者層が
🤢分裂症🤢 の●●ヘンタイみたいに なるんだよ。
0908龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 20:26:44.85ID:HltKXAJf0
自然界の異変に 気付いていますかね
私の云っている意味が 理解できないなら
太陽活動や 地球の異変に 目を向けて下さいよ。

自己洗脳で 自分で 自分の頭を おかしくしているんですよ。
このスレは 大勢いますから
逆に 解り易い Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!

後になって 謝罪されても
心の問題だから どうしようも無い。
洗脳したのは 私では無い。


大峠の最中になったら、
キリキリまひして、
助けてくれと押しよせるなれど、
その時では間に合わん、

逆立してお詫びに来ても、どうすることも出来ん、
皆 己の心であるからぞ、
今の内に改心結構、
神の申す言葉が判らぬならば、
天地のあり方、
天地の在り方による動きを
よく見極めて下されよ、
0909龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/18(水) 20:50:24.69ID:HltKXAJf0
この自己洗脳とは

カウンセリングを受けないと
 本人は なかなか 解らないんですよ。

ですから カウンセリングを受けない 上から目線は 実質 終わってます。
0911本当にあった怖い名無し
2018/04/18(水) 22:40:35.05ID:hDjy9WPS0
ネ ね 24 BD X 子

申 |日 18 AH R 尺 マウス モーセ
0913本当にあった怖い名無し
2018/04/18(水) 23:54:55.17ID:MzT/1WlD0
||二ハヘ 谷 V たに

あめ さき りい さち るろう
わね ほよ むす つくし もし
0916本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 02:46:39.74ID:FPhAS4ir0
ほんと草木の心だよ。言葉にするとブレるから神様ですらその正確な説明はしない。たぶん・・
すべて返すというのもほんと。ニート無職になって全部なくなって「あ〜もうどうしようもねぇな・・」
でも、なんとなく毎日が回ってる。そんな日々を過ごしてると別に世界は普通になってる。
そんな感じだよ。ただ、その後が問題で、試しに試される。大体誰かがすごく失礼な行為をしてくる。
煽ってきたり、なぜものすごく怒ってたり・・と。
それらをあるものとしてあきらめることだよ。嫌な気分になったら、そのままにしておくことだよ、能動的。
(善殺して悪許す)(悪を意思して悪を行うは善の用い)←おれはこの部分ができなくて押し戻されたw
これで結構達成できる。あと悪口歓迎することだよ。気分が軽くなるよ(めぐり減る)、自分から言うと重くなるから(めぐり増える)。
(悪口言うと動物のイレモノ(動物霊の感応)になるから霊能が使えるようになるけど、いわゆる心の病にもなるから注意)
霊能欲しい人は、人の悪口いつも言ってれば、能力ゲットできる道理・・w
0917本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 03:07:28.66ID:FPhAS4ir0
悪抱き参らせるというのは、悪を悪と見た自分の中の悪。決して人に見る悪ではない。
(たとえどんな悪人でその人は結構どうでもいいんだ・・
ほんとに・・ぶっちゃけ知ったこっちゃない。(←悪く言わないという意味で結構重要w)
はっきりとこういう気分ではないが、どれくらい人が関係ないかを言えばこうなるw)
この抱き参らせるのはかなりすごい。説明もすごい。
「悪抱き参らせる為には我が子にまで天のトガをおわせ、
善の地の先祖まで押し込めねば一応抱くこと出来んのであるぞ。」
到底いい気分にひっくり返すなんて言うようなものではなく、どちらかというと能動的に悪い気分を維持するようなもの
0918龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 05:38:33.34ID:Ai279arK0
>>910
君は 延々と 言葉遊びを 書き込んでいるけど

覚醒の霊能とは
 言葉ではなく 

  💮意思疎通〜テレパシー通信💮

 なので 例えば 日本人でも イエスやモーセと 会話できる。

これを勘違いすると 💖心の浄化💖が 何故 重要なのかが 解らない。
0919龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 06:16:37.93ID:Ai279arK0
>>916
> 霊能欲しい人は、人の悪口いつも言ってれば、能力ゲットできる道理・・w

君も 根本を勘違いしているな。

1000種以上の宇宙人の人間種を 攻撃している
脊椎が三本有る 水素呼吸のレプティリアン種族も
同じ種族では 全員 仲が良いんだよ。

地球人も 五次元以上では
似た様な人達が 集団生活してて テレパシー通信で会話している。

誰かの悪口を云えば 全員に伝わってしまう。

たぶん
君は 悪霊に騙されているんだよ。
0920本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 06:33:10.78ID:Ai279arK0
>>910
>>916

君たち 二人も 小学校の道徳から
やり直さないと 自滅してしまう。

大峠とは 社会全体で 発生するので
学校や 職場の会社、そして家庭内でも 大峠が起きるんだよ。

大峠の意味が 解ってないよね ❓❓
0921龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 06:43:12.93ID:Ai279arK0
しかし 今回のアカウント凍結で
ようやく
どうして 私の云う通りにすれば
大峠を 楽に越せるのか❓❓
が 解った w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

お互いに 自分に無い物は 理解できない。
自己中心の人間・トカゲが どうして 自滅するのか
やっと 呑みこめたんですよ。


2017年05月04日(木)
@ric_koshimizu 重要@日月神示の
 💥大峠=王統下‼駄洒落🤣

五次元シフト前に💗上下入れ替え💗

ピラミッド型社会崩壊は💥立っている場所💥が解らなくなる💦

> 此の方の申す様にすれば
> その通りになるのざぞ
> さまで苦しみなくて大峠越せるぞ
> 大峠とは王統消(わうとうけ)すのざぞ。
0922本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 06:49:45.67ID:Ai279arK0
大峠での自滅!!

これは
有害サイト 2ちゃんねるの
ネットバッシング好きな 頭がおかしい奴を 知らないと
想像が付かないね。
0923本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 06:54:52.62ID:Z+hHcsg+0
>>918 ありがとうございます

メッセージが外からくるのか内からくるのか
または うちもそともないのか
確かめたいのです
0924本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 09:17:30.00ID:Ai279arK0
>>928
どう致しまして。
なるほど。 心に浮かぶ 思いつくままに 書き込んでいるんですね。

神を祀ってない人は
覚醒者でも 何処か 変なんですよ🤔

覚醒道場では
 神=法則
と置き換えているから やっぱり なんか おかしい。

ツイ仲間の北陸の女性も
二年前ぐらいから 何処か 大きく ズレているですよ。
磐戸を開いたので
おかしな人は 最初ッから 変なんですよ。 良く考えると 解り易くなっただけですね。

@nhk_news @theokinawatimes @miyanichi H【💗天の磐戸開く💗】
常識を当て嵌めて考えれば 当たり前❗
💥天皇家が乗っ取られている💥ので
それが解る密教僧は 高野山に居ない。

💗磐戸開き💗の特徴は
💔前から外れてアフンぢゃ💔
https://twitter.com/okamototenmei/status/555215342910189568
(あれ??よく考えると 昔から変だった!)
  > 悪自由、悪平等の神が
  > 最後の追込みにかかってゐるなれど、
  > もう悪の世はすんで
  > 岩戸がひらけてゐるのざから、
  > 何とやらのように
  > 前から外れて アフンぢゃ、
  > 七重の花が八重に、八重が九重、十重にひらくのであるぞ
0925龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 09:21:07.20ID:Ai279arK0
くどいですが

天皇家が 乗っ取られているのですから
ほんどの一般常識を 見直さなくてはならない。
0926本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 10:24:41.22ID:X+qdOC9M0
神=法則ならば わたし自身も法則の顕れでしょう

もし法則の歪みが極端であるならば
中心へと戻す法則が現れるかとおもうのです
0927本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 15:40:14.04ID:50KQou6/0
>>921
人間みたいなトカゲは自分がトカゲだって認識(自覚)して生きてるんですか?
自分では人間だと思ってたら実はトカゲでした、みたいな事ってありえますか?
>>926
924には神=法則・・・と置き換えちゃうのはダメって書いてあるような気がします。
0930龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 18:32:56.11ID:Ai279arK0
武家社会の崩壊 は 磐戸開きが影響 w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

@ふと気 付いたんですが🤔
シュメール系のトカゲ支配だった
江戸幕府は 崩壊したので
朝鮮系のトカゲ支配を構築し 明治政府が始まった。

これって
2012年の天の磐戸開き以降に
発生したらしい w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
ある意味 何故 武家社会の封建制度が
崩壊したのかが 初めて呑みこめた😲

  菊の紋章は シュメール:https://pbs.twimg.com/media/DbIYmGgU0AAogM1.jpg:small
  爬虫類の負うドラコニアン:https://pbs.twimg.com/media/DbIYofLVAAAjMxT.jpg:small
  レプティリアン:https://pbs.twimg.com/media/DbIYrSGUwAAZkbQ.jpg:small

Aつまり
支配する側が カルマを背負うだけでなく
自己洗脳で 気が狂うので
直接支配から
  
  間接支配

と云う手法に切り替えたんですよ。

再度
💔心の問題💔が トリガーなので
謝罪に来ても もう どうすることも出来ない。
https://twitter.com/okamototenmei/status/984419191942930433
支配者層が
💢分裂症💢 になって 🤢覚者キラー🤢
0931本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 18:34:45.30ID:Ai279arK0
訂正です。

X  爬虫類の負うドラコニアン
O  爬虫類の王ドラコニアン


まだ 俺に イチャモンを付ける 頭のおかしい奴がいるのか。。。 w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0932本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 18:38:25.93ID:Ai279arK0
2ちゃんねるには
昔から 常駐してますが

書いてある内容が 理解できないと
書き込み者への 誹謗中傷が始まります。

傍から観ると 子供以下ですよね。

恥かしくないのかな?? と思うんですが
自分の優位性を 保とうとする 動物的な感情なんですよ。
0933本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 18:42:25.87ID:Ai279arK0
つまり この幼稚な 2ちゃんねらー タイプが
大峠を 引き起こすんですよ。

会社にも 誹謗中傷して
優位性を保とうとする 変な人がいるでしょ???
0934龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/19(木) 18:51:19.11ID:Ai279arK0
元々 日月神示は 霊能者向けに 降ろしています。

ここに 常駐する病人は それすら
日月神示から 読み取れて居ない。

@ric_koshimizu @kantei @nhk_news ㉑因みに。
日月神示を降ろしている神は
今は 私の家を拠点にして
現在の状況を観ながら
戦後の岡本天明に リアルタイムで 降ろしているので
今 視て来た様な 表現がたくさん在るんですよ Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ‼

当然 100%正確なのは 当たり前です😃
故に 昔の人は チンプンカンプン🧐
0935本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 18:53:03.44ID:Ai279arK0
@ric_koshimizu @kantei @nhk_news ㉒♬テクノ テクノで逃げテクノ
 虫(在日🐍トカゲ🦎)は〜家(日本)から逃げテクノ♬
https://www.youtube.com/watch?v=8Llc-_0wcUs

日月神示 紫金の巻第8帖がベース

光は中からじゃ
岩戸は中から開かれるのじゃ
ウシトラが開かれて
ウシトラコンジンがお出ましぞ
もう邪の者の住む
一寸の土地も 無くなったのぞ😝
0936本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 21:06:31.40ID:Ai279arK0
元々 精神を患ったら
食事療法が 一番 効果があるんですよ。

アメリカでは 精神科医が
肉食を断つ様に 指導しているそうですよ。

ここに 常駐する病人は 肉を喰らっているはずです。
ヴィーガンや ベジタリアンは
上から目線で 誹謗中傷する 幼稚なことは しないはずです。


「四ツ足を食ってはならん。共喰となるぞ。
 草木から 動物生まれると申してあろう。
 神民の食物は、五穀野菜の類であるぞ。」
0937本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 21:14:37.51ID:u+9g87UL0
普通、女性らがあたし100人とやりまくったんだ〜😀←これ武勇伝🙄

へ〜、お姉ちゃんすごいね〜😀

だいたいの男らの反応こんなもん

ガキの付き合わせとはあまり関係ないからな

女性らに文句言われる方が腹たつ
0938本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 21:15:43.65ID:u+9g87UL0
メンヘラ現実的でないの分かるだろ
0939本当にあった怖い名無し
2018/04/19(木) 21:18:33.87ID:u+9g87UL0
こんなやつらだから身内にいたらヤバイってななり周りの男らから隔離する政策でも考えるんだよ

兄貴あたりなら
0940龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)
2018/04/20(金) 00:23:40.60ID:9XWFjrdc0
ここに常駐する 病人は
覚醒者の友人・知人が 居ないでしょ❓❓

既に 隔離されているんですよ。

@Sankei_news @tv_asahi_news @asahi J自己洗脳とは

カウンセリングを受けないと
 本人は なかなか 解らない😭

ゆえに
カウンセリングを受けない 上から目線は
実質 終わってます😜

かつ 覚者キラーに堕ちていると
覚醒者に 強烈なダメージを与えるので
ネット上でもコンタクトできない

長年 仕手戦ネタに
苦しんだ 私ぐらい🤔
0941本当にあった怖い名無し
2018/04/20(金) 00:37:49.19ID:9XWFjrdc0
>>927
> 人間みたいなトカゲは自分がトカゲだって認識(自覚)して生きてるんですか?
> 自分では人間だと思ってたら実はトカゲでした、みたいな事ってありえますか?

初めて 聴いた事は 誰しも呑み込めないので
調べますよね??

自分で 呑み込めるまで 調べるしか
理解する方法は 無いんですよ。

普通、物を買う時でも 3つぐらいは 比較しますよね??

爬虫類人って 人間の姿へ 擬態しているだけですよ。

この動画の作成者は
思い込みが激しいのですが…
輿水さんは、トカゲでは無いと思います

@kanteiK 純粋爬虫類なのか? 混血なのか?
良く解んないけど…
「レプティリアン 有名人」でネット検索すると
たくさん出て来るよ。
⇒ https://www.youtube.com/watch?v=N1RsTu5LbZA
0942本当にあった怖い名無し
2018/04/20(金) 00:50:19.44ID:9XWFjrdc0
>>927

これ 解像度が 低いので
解り難いのですが シェイプシフトした舌は 強烈に長いですよ。

@HuffPostJapan【#蛇の舌を持つレポーター】
シェイプシフトに 本人が #酷く腹立ててます。
長い舌の先も二つに分かれています。
https://www.youtube.com/watch?v=SFZX2qyp_d4
ジョージア州オーガスタのチャンネル4勤務の
TVレポーター イサイアカレーさんだそうですよ
0943本当にあった怖い名無し
2018/04/20(金) 01:07:35.11ID:9XWFjrdc0
>>927
あと
肉食を断たないと

 精霊 VS 悪霊の違い が

感知できませんが

 人間 VS 爬虫類人

の識別も出来ないようです。
お互い 自分に無い物は 理解できない。

既に 食べ物で 人間も 仕分けされているんですよ。


牛の物食べると牛のようになるぞ。
猿は猿、虎は虎となるのざぞ。
臣民の食べ物は定まっているのざぞ。
いよいよとなりて何でも食べねばならぬようになりたら虎は虎となるぞ。
獣と神とが分かれると申してあろがな。
縁ある臣民に知らせておけよ。
日本中に知らせておけよ。
世界の臣民に知らせてやれよ。 
0944本当にあった怖い名無し
2018/04/20(金) 07:08:44.17ID:AWgqA5xZ0
>>941 ~ >>943
いろいろと勉強になりました。ありがとうございました。
皇室がそうなのは日本だけじゃなかったんですね。
0945本当にあった怖い名無し
2018/04/20(金) 08:15:55.71ID:389bFMmt0
戦略の失敗は、戦術で取り返せず。
戦術の失敗は、戦闘で取り返せず。
戦闘の失敗は、敗北(死)を意味する!

†こんな上層部が組織を滅亡に追い込む!
 ・実効性より形式主義を重んじる
 ・学閥重視で産官学が狭い人脈でつながる
 ・組織内でムラ社会をつくり,なれ合う
 ・組織存続のため,不正を隠す
 ・外部からの情報を無視して,己の置かれた厳しい現実を直視しない
(『失敗の本質―日本軍の組織論的研究』,戸部良一・寺本義也・鎌田伸一・杉之尾 孝生・村井友秀・野中郁次郎)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況