X



はじめまして。未来人ですPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 18:54:21.04ID:RlfMobSP0
スレ立てってやつはこれでいいのかな?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:32.90ID:SivMgGb30
滑稽さんチッスチッス
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:57.61ID:MwmDgh/Z0
はじめまして。未来人です
990:本当にあった怖い名無し[]:2018/03/20(火) 17:06:58.28 ID:RlfMobSP0
>>985
幼少の頃から精神性が高過ぎて敬語を使われる立場で敬語を使用しなかったから敬語は苦手だ。
私が敬語を使用すると相手が余計に恐縮するからな。
気に障ったなら謝るよ。sorry!


これお前が立てたかっただけじゃん
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:58.89ID:TrQUb+KP0
滑稽さん好きー!
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:44.08ID:RlfMobSP0
先輩方は何を怒ってるんだ?

相談にのってやるから悩みを言え。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:17:21.33ID:7y11hnzL0
滑稽さんが急に怒り出したのではなくて?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:44.36ID:J3NuVxtd0
敬語使えないの?って指摘から完全にネタに走りやがったな
もっと設定練ろやキチガイ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:25.16ID:RlfMobSP0
いつの間にか「滑稽」というあだ名がついてしまったようだ。

>>10
何度か説明してるけど敬語は苦手だ。
気に障ったなら謝るよ… sorry!
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:49.41ID:TrQUb+KP0
>>12
ワロタ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:29.71ID:s3u7g/ID0
響の「どうもすいませんでした!!」に思えるんだけどw
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:52.82ID:RlfMobSP0
相談してこないって事は悩みが無いってことだな。
悩みが無いとは気楽なもんだな。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:27.03ID:RlfMobSP0
>>17
別人だけど最初の人と同じグループだ。
何やら不機嫌だな。
気に障ったなら謝るよ…sorry!
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:12.08ID:TrQUb+KP0
>>19
だから笑わせないでwww
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:38.75ID:RlfMobSP0
同じグループ内でも立場が違うけどな。
最初にいた人はグループ内でも末端だ。
私はグループの代表をやってる。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:49.04ID:TrQUb+KP0
代表!

何だか知らんが格好いいですね。
滑稽さん。
0023不思議.net”管理”人
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:57.31ID:gUInjPk60
これじゃアフィれないからお前らもっとレスしろよ使えねーな
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:46.77ID:7es8d4hH0
完全ネタスレじゃないかww
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:40.55ID:RlfMobSP0
2050年でも下々の者は「time machineなんて無いだろ」と言ってるぐらいだから
この時代の人が信じられないのも無理はない。

私は信じることを強制しない。
信じたければ信じろ。
信じたくなければ信じるな。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:16.31ID:wqr2ay500
滑稽さん何才なの?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:13.50ID:vHImHaQx0
滑稽さんを信じたいから
信じるよ!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:15.92ID:RlfMobSP0
>>26
非公開だ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:57.45ID:RlfMobSP0
>>27
ごくろうさん!
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:26.09ID:TrQUb+KP0
非公開!

滑稽△
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:10.77ID:RlfMobSP0
何か質問等あれば受け付けるぞ。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:13.61ID:vOVX/HJ80
滑稽さんは
有名人だと誰に似てますか。
できれば未来と現代と両方で教えて。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:26.34ID:RlfMobSP0
>>33
すまない。
ノーコメントだ。

宇宙において超重要人物である私の容姿を明かせない。
性別も明かせない。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:41.89ID:H4H+pGu10
ただいま!観光から帰ってきたよ。
リアル未来人ですよw
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:02.48ID:H4H+pGu10
なんか新しくなってるし、フェイクも多いね。
少しだけ質問受けますよー
22時までね。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:35.30ID:H4H+pGu10
ちなみに最初に来た
俺の仲間は2050年ではTopクリエイターね。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:09.73ID:H4H+pGu10
質問こないなー
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:31.70ID:T6+tVW3J0
わけわからんな
どっちにしても精神性がーとか言うんでしょ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:18.37ID:H4H+pGu10
>>40
彼はユニークな奴だからね。
スレッド全部見たけど面白かった!
俺は長期ステイになるよ。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:25.75ID:H4H+pGu10
今日は一日中 観光したけど いいね。
古き良き時代だったw
でも車が うるさかったけどねー。
あっちではAll電気なので。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:45.88ID:T6+tVW3J0
なるほど
じゃあ南海トラフの発生時期と被害規模について聞きたい
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:49.05ID:H4H+pGu10
2018年は人間選別元年ですね。
選別された結果グループ分けされ、2040年くらいには極まるよ。
ちなみに俺は上の階層ですw
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:52.68ID:H4H+pGu10
>>43
シークレットです。
ごめん 言えない
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:00.43ID:H4H+pGu10
物理的なことはシークレットなんだよ。
精神的なことは もちろんokだけどさ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:26.22ID:u062WAgj0
未来で宇宙人の存在って明らかになります?
宇宙人について知ってること教えて
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:38.12ID:T6+tVW3J0
そうか
じゃあ南海トラフが2050年までに起こったか起こらなかったかは言えるか?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:49.25ID:H4H+pGu10
>>47
これも 言っていいか微妙なんだけどさ。
←だったら質問求めるなって話だよね。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:14.04ID:H4H+pGu10
>>48
あります
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:38.59ID:H4H+pGu10
宇宙人は プレアデス系人の映像が流れるよ。
アークトゥルス人YouTuberってのがいるけど、リアルかフェイクか分からない。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:39.68ID:u062WAgj0
未来で宇宙旅行はどのくらい進んでます?
一般人でも行けるようになっていますか?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:14.78ID:RlfMobSP0
仰天ニュースってTV観てるけど面白いな。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:29.61ID:H4H+pGu10
イギリスが
停止した状態から一瞬で100キロまで加速する車を発売するよ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:03.80ID:CBFI5nVF0
>>53
滑稽さんの学歴を教えてください
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:18.84ID:H4H+pGu10
↑30年代前半にデビューする車です。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:54.98ID:H4H+pGu10
>>52
一般人は成層圏までだね。
セレブリティは月、火星まで。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:26.85ID:u062WAgj0
セレブは火星で何をするの?
未来では火星に短時間で行けるようになっているのかな
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:21.78ID:RlfMobSP0
>>55

私の学歴は世界的に有名な大学を首席で入学して首席で卒業した。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:36.30ID:a+6X6Tq20
>>54
マクラーレン・セナは100km/hまで2.8秒だよ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:15.56ID:CBFI5nVF0
>>59
さすが代表ですね!天才!
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:05.26ID:H4H+pGu10
火星までは5-6日
火星を...歩くだけw
何もすることないよ。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:55.51ID:H4H+pGu10
>>60
あっちでは100キロまで1.3秒です!!!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:17.17ID:u062WAgj0
深海のことは解明されてますか?
何か巨大生物とか発見されてないでしょうか
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:42.11ID:H4H+pGu10
https://m.youtube.com/watch?t=570s&;v=SrGjbzysHDk
この動画だいたい正解です。
誰が作ったのこれ⁈
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:48.30ID:J3NuVxtd0
またネカフェで自演してんのかこのアホ

595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:49.01ID:/viQButW0
>>65
あんたこの動画の閲覧数稼ぎたいだけだろ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:53.31ID:H4H+pGu10
>>64
深海はタコ型クリーチャーが発見される。
3.7m
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:44.30ID:H4H+pGu10
古代遺跡は この時代にも見つかってるよね?
特に新しくは見つからない
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:48.01ID:RlfMobSP0
>>61
精神性が高過ぎるから努力もせずに首席になってグループの代表になった。

最初の未来人が知ってる機密は数十個だけど
私は数億個の機密を知ってる。
知ってるから私の容姿に関する質問は非公開なのだ。
私の持っている情報を悪用すれば簡単に宇宙を消し去る事が出来るからな。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:52.29ID:H4H+pGu10
>>69
アスリートぐらいじゃないかな。
野球は アメリカンリーグで凄い人が出てくるよ...この時代ではメジャーリーグだよね?
Foot ballも 何人か凄い人いるよ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:23.34ID:u062WAgj0
地底人のことは何か分かりますか?
地底世界に通じている穴とかどこかにあるんでしょうか
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:20.18ID:JTVwmZt00
未来人のビジネスモデルっていいと思う
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:57.37ID:CBFI5nVF0
>>71
い、い、偉大すぎです代表!
覇者ですね!世界の覇者!いや、全宇宙の覇者ですね!

代表のせいで最初の人がショボくみえます!いや、ヘタレ!いや、チンカスですね!w
2050年に戻ったらチンカスを教育しといてくださいw
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:20.19ID:H4H+pGu10
>>73
穴は北極にあります。
高度知的生命体ですね。

2050年でも知らない人が多いよ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:49.54ID:RlfMobSP0
>>75
私にごますりは通用しない。

最初の人はグループから追い出すつもりだ。
精神性の低いレスだったからな。
彼は少なからず機密を知ってるからグループを追い出された後…
sorry この先は私に言わせないでくれ。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:54.94ID:npUdXNIF0
>>50
今年は被害が起こるようなことは何も起こらず、平和だと聞いたが本当か?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:57.22ID:CBFI5nVF0
>>78
すいません!
ま、ま、まさか死ですか!

ID:H4H+pGu10さんも代表と同じ未来人なのですか?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:59.57ID:H4H+pGu10
>>79
yes
2019年から10年間ぐらいゴチャゴチャするというか...世界が大きく変わるのは2030年くらいから!
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:10.78ID:npUdXNIF0
中学1年生がやってるんだろうか?w
必至チェッカーで見るとまさに滑稽だ
自分をdisってるんだろう
高度なテクだ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:30.27ID:npUdXNIF0
>>81
来年は何が起こる?
明確な日付はいいから起こることの列挙をよろしく

それとよく予知夢やチャネリングなどで未来を予言予知する人がいるが、あれはどういうことなのか?
偶然の産物でまれにあたるのか
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:40.70ID:H4H+pGu10
>>77
地底に興味がないから じゃないかな。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:42.87ID:RlfMobSP0
>>80
ノーコメントだ。

ID:H4H+pGu10
この人は偽者未来人だ。
この時代の人が出来る精一杯の想像をしてるけど
想像力が乏しいから全く未来に追い付いてない。
偽者の文章は滑稽だ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:28.96ID:yMWSdOSa0
>>65
明日桜
かりん
ゆいか
ちょうど3人いるな
未来人の数と一緒だね?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:22.74ID:H4H+pGu10
>>83
高次元の生命体から未来を教えてもらってるんだと思う。来年は...未来人1号が打ってたよ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:42.95ID:xgF8l8K+0
答えにくい内容だと思うからスルーしてもらって結構。もし少しだけでも答えだせるなら答えて
未知の遭遇が2018という書き込みを見かけたことがあるんだけど(そういうことがあった世界もあったということだと思うけど)
それは待っていればやってくるものなの?2018に限らず 
こちらから行動してイベント起こさないと遭遇しないものなの?
サークルを作って手を繋いで空に向かって呼びかけるとかそういうイベント
それとも待っていればどこかの国の政府が公開してくれるものなの?
YouTubeとか?
難しそうならスルーでいいよ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:41.68ID:CBFI5nVF0
>>85
いただきました!滑稽いただきました!w
ID:H4H+pGu10さんは偽者でしたか!
完全に自作自演だと思ってましたが、その通りでした!w

ID:H4H+pGu10は 自 作 自 演 乙 wwwwww
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:20.21ID:H4H+pGu10
>>88
ごめん。もう少し優しく説明して欲しい。
時代も違うし、結構読むのが難しくて。
長文なのに本当ごめん!
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:04.09ID:RlfMobSP0
>>89
あまり偽者の未来人を挑発するなよ。
可哀想だろ。
ネット上だけでも居場所を作りたくて必死に偽者未来人を演じているんだから。
滑稽だけどな。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:57.87ID:H4H+pGu10
>>92
もちろん!
電子レンジはGLAYからの技術提供って聞いたことあるけど。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:26.32ID:CBFI5nVF0
>>91
すいませんでした!

代表は他の星に行ったことありますか?
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:30.49ID:H4H+pGu10
>>95
知ってる人は知ってる。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:45.53ID:RlfMobSP0
技術提供してきた宇宙人の宇宙船に乗せてもらっていろんな星をみてきた。

文明がまだ栄えて無い星や
文明が非常に発展してる星など
滑稽で面白かったぞ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:29.59ID:CBFI5nVF0
>>97
さすが代表ですね!

未来の学校ってどんな感じですか?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:21.79ID:Prj5hPEi0
GLAY?
テルとか恋に憧れて恋に泣いちゃう感じ?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:41.66ID:u062WAgj0
未来では戦争って起こってます?
石油で争いが起こっている現代についてどう思われますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況