X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ139†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:03.66ID:YxPCXXHM0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ138†
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517110530/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:39.95ID:YxPCXXHM0





0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:52.73ID:Fq1xZOmG0
お前が責任とれ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:34.32ID:Fq1xZOmG0
そうしたのはオマエ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:29.81ID:YxPCXXHM0



0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 03:31:32.22ID:U1vxKLry0
ID:a8LzHV+50 餓鬼道に落ちろ
ID:595898NI0 同上
ID:omaks4T7d 地獄に落ちろ

ID:LOktBbON0 無間地獄に落ちろ
コイツは特に悪質だ。学内の式典でも普段の様子でも品位を下げようと変な書き込みを繰り返す。
コイツのせいで、どれだけ入学式の際の服装の乱れが発生したか。(沖縄を除く)
沖縄の基地は撤廃して、ID:LOktBbON0の自宅に集約させるべきだ。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:41.84ID:U1vxKLry0
N市NK区(旧M町)
地獄・畜生・ブレータ

山 山立 才石 良月 
石  可

ポアだけでは不足だがそれでもポアすべき
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 03:34:28.87ID:U1vxKLry0


木夫見
イ建


__
タヒ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 03:35:51.80ID:U1vxKLry0
【自称大仏】イ左 々 木 石干干 太【罰当たり】
「地球はお前のために回ってるんじゃない!」って、意味分かって使っとると?
式守ったり(第40代)していたずらばかりするきさんにそっくりお返しするばい!
きさんがやってきた悪事、1000レスあっても書ききれんばい、馬鹿ちんが!
地獄に落ちろ!
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 03:38:24.70ID:U1vxKLry0
↓これを市HPに投稿した基地害
    株式会社は利潤を上げるのが本分だ。きさんに命令される謂れはない!
    地球はきさんのために回っとるんじゃなかばい!

>過去の意見にもありますように(自作自演乙)、21 時過ぎの西小針線内野行き快速便の
復活は絶対必要です。(運行事業者にとってはどうでもいいと判断した。絶対不要)
利用者が多い時間帯(ちんたらしないでさっさと帰れ)なのに、日中と同じ各停便 6 本だ
けというのは理解できません。今のダイヤになってからは混雑が著しく、乗車時間が以前
よりも10分以上長くなっています。小針以西に住むサラリーマンは本当に困っています。
(そんな僻地に住めなんて誰も頼んでいない)復活しない以上はどんな説明も言い訳でし
かありません。これ以上マイカー通勤を増やさないためにも(余計なお世話だし、クルマ
通勤すると啖呵切った以上、公約は守れ)3 月のダイヤ改正では必ず復活させて下さい。
(株式会社が個人のわがままに関知できない)
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:01:29.36ID:qw4kMa4q0
八方美人で腹黒く他人の悪口を影で言いふらし表では善人面している彼女に天罰が下りますように
他人を蔑み馬鹿にしてばかりいるあの女に罰が与えられますように
彼女のして来た悪行が数倍の災いとなって彼女に襲いかかりますように
彼女の心が折れて存在が消えてなくなるような天罰を与えてください
お願いします
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:44:33.41ID:U1vxKLry0
山 倉歩【メスカマキリ】 だるまオバはんになれ

田 代正美【市営住宅】 他人にふるってきた暴力、自身が食らえ

晋 三(云々でんでん) 自身の下痢便食って死ね





0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:45:32.64ID:U1vxKLry0
横綱 ID:fqIXXDSqd
ID:oabwc3Oq0
ID:r3yp2PoX0
ID:5n6REtbfM
ID:fnXOVrKD0
ID:o8irPCZ/D
ID:X9JhO8Wld
ID:3yYJNuMC0
ID:Y5LXTem30  ←地球上の全ての不幸が、こいつらに集中しますように

ID:qu4EF8m90=ID:1a6plSEY0  ←こいつは無期懲役食らえ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:47:00.35ID:U1vxKLry0
「市長への手紙」でこれを投稿した奴

>受付日:平成30年2月15日 年齢:40歳代
>・市役所ふるまち庁舎は長岡市のマネではないか。もう古町にだけ目を向けるのはやめたらどうだろうか。
>理由:中央区役所を移転しました。昼食での需要を商店街では狙っていたようですが、本町などでは全く恩恵がなかったと言う意見が多いです。そこにわざわざ市役所の庁舎を古町に新たに設けたところでかつての新潟市役所+中央区役所が古町に引っ越すだけで意味がない。
> もっと言えば、古町にいくら投資をしたところで、客のニーズと商店主との間に溝がありすぎてカネをドブに捨てているだけ。合併して複眼都市になったのに副都心開発をするわけでもなく古町にこだわりすぎていると思います。庁舎は古町である必要性が疑問です。
> カネがないからギスギスした街は嫌です。

夷だか蛮だか戎だか知らんが、嫌なら出てけ!「華」に属する人はこんな馬鹿なこと言わないぜ。

> 新潟市に暮らしていて、障がいを持ち、お世話になることが多い私ですが、新潟市ってこのままでいいんだろうか、暮らしにくい街になっていくのではないだろうか、と思えて仕方ありません。

精神障がいだな、道理で。市のことはいいから、病院でしっかり治療しろよ。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:49:39.50ID:U1vxKLry0
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:LOktBbON0
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られろ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:51:18.62ID:U1vxKLry0
金シ尺シ羊幸 とかいう キムチ野郎
十字架に貼り付けられて、もがき苦しみながら氏ね!

076-2・・・じゃなくて、025-24x-xxxx
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:52:53.28ID:U1vxKLry0
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔なオレンジのジャンパーに汚いすっぴん、ボロ靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ!
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。 時折奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者に浄火されろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。
大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 04:55:07.92ID:U1vxKLry0
【パンシロン】田代正美【G】 (在日 伊ト爺真理教ジーヴァカ正大師)
G県経営者ではなくN県の乱暴者・市営住宅出身

無機質な物に見えたってだけで、意味もなく人を殴るな! 金正恩みたいなクソ野郎!
余程DQNで育ちが悪いのか、近視なのにメガネすら買えないんだろう。ャィとかいう保護者(BBA?)も共同責任だ。
暴力の元凶がその近眼なら、両目ともえぐり出してアイバンクに提供してしまえ!
貴様には光も力も必要ない!両腕・両足はZ武にでもくれてやれ!
四肢と両目の摘出後は心臓も肝臓も腎臓もみんな売って死ね!氏ねじゃない、死ね!
大体、学級委員が率先して暴力を振るうなんて最悪だな。(任命者も当然共同正犯)
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 06:40:43.21ID:n+MaNdS30
静岡県周智郡森町 鈴木弘幸
0022蕗生
垢版 |
2018/03/20(火) 06:59:16.33ID:8YuePtZOO
露木のクソ野郎
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 09:10:57.16ID:YxPCXXHM0
ID:D7M5Sc7X0
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:30.08ID:YxPCXXHM0





0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:04.44ID:YxPCXXHM0



0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 10:29:56.06ID:d4U4Tc5g0
小川真範
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:43.87ID:Ml4MYVK60
LS井土ヶ谷店 グーグル口コミを反映させない。
レビュー無しなのは反映させないから。金輪際行かない。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:07.30ID:U1vxKLry0
広島県人のイメージを悪くした
イ左 シ度 岡リ 月券 じゃけえ

カープが勝てなきゃコイツの責任
サンフレッチェが勝てなきゃコイツの責任
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:28.97ID:o0jMN/+X0
冤罪を起こした当事者糞女糞男
冤罪なのにそいつらを信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の家族友人不幸になる惨たらしく死ぬ
藤井不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:07.22ID:xyOeDC0r0
南出憲一
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:27.44ID:U1vxKLry0
N市N区(逆鉾弟)朝日通

コヒ   パワハラ・アルハラ・モラハラの横行
     アルハラ企業が未成年の女性新入社員に大酒飲ませて殺そうとした
木寸   会社の私物化・社員には当人の贔屓候補の選挙活動を強要
     社員のマイカー通勤は全面禁止、自らは高級車で会社の駐車場を私用

止    T田農業高校卒


大    キナ臭いから死ね
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:52.88ID:kslR2hjU0
かたぎりたかしね
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:20:47.70ID:U1vxKLry0
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師・軍人
  尸形元樹 大元帥           十字架でポアしろ
  毛

小部隊ながら不当に扱われた大尉・大佐・一/二等兵、数多し。
多くの因縁かぶってしまったコイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:41:09.23ID:n+MaNdS30
静岡県周智郡森町 鈴木弘幸 54歳
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:42:02.27ID:Il8PflgJ0
ヒトラー
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:39.33ID:RElPqP+X0
森のクソババア
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:47.47ID:pBkf8exc0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太 
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座ってんじゃねぇよゴミが
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソを見せびらかしてお前に羞恥心は無いのかハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフを隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキチガイ
もう家族との関係を修復するのは不可能なところまできたぞ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:12.83ID:S3PK9qT60
糞サイコパス糞男は今すぐ逮捕されてくれ
逮捕されて仕事も家族も失って
ホームレスになって野垂れ死にしろ
0047蕗生
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:01.68ID:8YuePtZOO
露木
壊したもんの謝罪と弁償はよ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:00.29ID:N7ia4noX0
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:18.99ID:K9AfSLOu0
妄想暴走婆小出T子
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:42.87ID:Om4p2G6h0
土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那三田晋黒木由美子佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎慎一山崎静代池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家林田一家原田夏太郎NHK
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:46.26ID:i6grvLun0
超絶差別主義者









●林大学病院
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:41.78ID:7960I4Q30
松田久はイカレてる。
おもての顔は聖人君子、
裏の本当の顔はずる賢い犯罪者。
松田久のゲス不倫は有名。(騙した女は複数)
松田久は嫌いな女視聴者たちにセクハラ行為、
女性イジメ、暴言浴びせ、嫌がらせは数年に及ぶ。
逮捕されて然るべき。
視聴者の個人情報もさぐって暴き、
嫌いな視聴者への脅迫行為はまさに、
「チンピラ」そのもの。
サイコパスぶりもみんな知ってる。
「俺の一番の趣味は!俺の一番大好きな趣味は!
(いいかみんなよく聞け!と言わんばかりの上から)
航空機事故だ!事故が大好き!
航空機事故が俺の一番大好きな趣味だ!」だと〜!
松田久は航空機事故で人の命が亡くなるとワクワクする
ってこと。サイコパス殺人鬼と言われるのも当然。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:19.01ID:uIeWHbV70
ゲームのように信じこませ、捨て。…を繰り返してきて なんの罰すらきてないジジイに天罰を与えてください。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:27.96ID:2c+5a1tz0
土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那三田晋黒木由美子佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎静代山崎慎一池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家林田一家原田夏太郎NHK
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 03:07:22.65ID:rPTHdNgo0
あのサイコパス糞杉男に死を
天罰を与えてください
あの男に虐げられて人生を奪われた人たちの
全ての恨みが昇華されて
あの男が全て失って野垂れ死にする
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 03:13:39.80ID:vP5mCsqS0





0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:54.73ID:J8O0lt1o0
冤罪を起こした当事者の糞女糞男
冤罪なのにそいつらの言うことを信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の家族友人不幸になる惨たらしく死ぬ
冤罪にあう同じ目に遭う
藤井不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:28.91ID:+4qPCbPr0
あいつとあいつら人を苦しめた罪は重い 大事なものを失い苦しめ地獄へ堕ちろ 天罰がくだれ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 13:15:56.06ID:GKUs1T1a0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太 
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座ってんじゃねぇよゴミが
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソを見せびらかしてお前に羞恥心は無いのかハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフを隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキチガイ
もう家族との関係を修復するのは不可能なところまできたぞ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:51.07ID:jx0NJuxs0
富山県 高岡市民病院
橘 博之
駄々こねてるクソジジイは苦しんで死ね
血も涙も無い外道のクズ
お前みたいなやつがいるから自殺する人間が増えるんだよ
医者としても人間としてもクズの落ちこぼれ
弱ってる人間から金をとることしか頭にないクズ中のクズ

ママー今日も患者を薬漬けにして食べるご飯は美味しいよー(笑)
薬出す事しかできない無能、医者ですらない落ちこぼれ
死んだママと一緒の地獄へいけ、苦しんで苦しんで苦しみぬいて
お前は死ね、橘 博之とか言うクズは人間以下
こいつに、まともな日本語は通じない
頭がおかしいから自分が治療をするべきだ
長年人様を薬漬けにしてきたことによって
倫理観が狂った狂人、こんなクズが野放しになっている
不当に患者を薬漬けにしているのにお咎めもなし
こいつは人の道を外れた外道、医者は総じてクズばかり
本当の意味で患者を救う気なんて最初からなく
さらに苦しめるのが仕事、関わってはいけない
幼稚園でお医者さんごっこしてろや
過去に自殺者も出した病院のくせに平然としている神経が理解できない
やはりクズの巣窟
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:35.43ID:MiOrQCW80
曲     人の不幸を祈り人の不幸を笑うクズ 
豆     国鉄マンの子だったよな。グモって死ね

山鳥

十へ
日干
十|

0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 16:17:39.28ID:AmoMdXj+0
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて、挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って、免許証を偽造して、消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けている凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
働きたくないんだったらさっさとくたばれ職歴資格無しの履歴書真っ白しろすけの発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格なし職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆けている親不孝とんちんゲーム支部ありま
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?wwwww
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金と生活保護むしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま (笑)
犯罪者の癖にプレゼント企画とかやってるうんこ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にしろ
不正で巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
いつまで親の金盗み取ってナマポ不正受給してユーチューバー(笑)で遊び呆けて楽して大金騙し取るつもりなんだろうなこのホームレス以下のゴミ男は
働きたくないなら日本から出て行け税金無駄使い穀潰し犯罪者とんちんゲーム支部ありま →https://dotup.org/uploda/dotup.org1487270.jpg
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:12.16ID:knesGmVO0
松田久はイカレてる。
おもての顔は聖人君子、
裏の本当の顔はずる賢い犯罪者。
松田久のゲス不倫は有名。(騙した女は複数)
松田久は嫌いな女視聴者たちにセクハラ行為、
女性イジメ、暴言浴びせ、嫌がらせは数年に及ぶ。
逮捕されて然るべき。
視聴者の個人情報もさぐって暴き、
嫌いな視聴者への脅迫行為はまさに、
「チンピラ」そのもの。
サイコパスぶりもみんな知ってる。
「俺の一番の趣味は!俺の一番大好きな趣味は!
(いいかみんなよく聞け!と言わんばかりの上から)
航空機事故だ!事故が大好き!
航空機事故が俺の一番大好きな趣味だ!」だと〜!
松田久は航空機事故で人の命が亡くなるとワクワクする
ってこと。サイコパス殺人鬼と言われるのも当然。
松田久が野放しって恐すぎ。松田久は愛媛から出て行け。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:53.51ID:MiOrQCW80
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:LOktBbON0
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られろ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:32.44ID:IesWTpMX0
森のクソババア
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:41.82ID:whMZo3B90
ttp://bbs.mmo-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=105&page=0
ttp://bbs.mmo-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=105&page=0
↑MMOステーションというサイトのチョコットランド掲示板で広島と長崎の原爆、熊本地震、福島原発事故、東日本大震災、大学イベントの火災事故、台湾地震、九州豪雨被害者をバカにした不謹慎発言をしたジャンゴ ◆aKQOl28.O2に死と天罰が下りますように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:49.11ID:H7bPDb4a0
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 22:26:14.42ID:1bb9rOY80
カマヤヒロコ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 22:50:25.19ID:j368fVa00
小出T子
コッテリ報いを受けろバカゴミ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 22:50:42.16ID:sJvEkGP3O
角田死ね交通事故で死ね
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:00.46ID:knesGmVO0
松田久はイカレてる。
おもての顔は聖人君子、
裏の本当の顔はずる賢い犯罪者。
松田久のゲス不倫は有名。(騙した女は複数)
松田久は嫌いな女視聴者たちにセクハラ行為、
女性イジメ、暴言浴びせ、嫌がらせは数年に及ぶ。
逮捕されて然るべき。
視聴者の個人情報もさぐって暴き、
嫌いな視聴者への脅迫行為はまさに、
「チンピラ」そのもの。
サイコパスぶりもみんな知ってる。
「俺の一番の趣味は!俺の一番大好きな趣味は!
(いいかみんなよく聞け!と言わんばかりの上から)
航空機事故だ!事故が大好き!
航空機事故が俺の一番大好きな趣味だ!」だと〜!
松田久は航空機事故で人の命が亡くなるとワクワクする
ってこと。サイコパス殺人鬼と言われるのも当然。
松田久が野放しって恐すぎ。松田久は愛媛から出て行け。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:23.39ID:N4mjPaaP0
城島淳史人を苦しめた罪は重い 大事なものを失いながら苦sみますように
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:45.33ID:XyOyv7DY0





0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:01.89ID:xdgn2tsR0
カエシネウエノタ 目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、足を縛る いつも彼奴の健康に重大な不幸があるように汝「福岡県 小郡市 谷口博」に災いあらんことを願う サタンの名において
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:00:57.75ID:BlKhsjW10
高田宏地獄に落ちろ。

高田宏地獄でキンタマ鬼に喰われろ。

高田宏絶命しろ。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:57.50ID:i/4Efc3c0
城島淳史の行いがいつか鯖かれて〇にますように
この犯罪者が苦しんで地〇に堕ちますように
俺の健康を害する害虫本当に〇んでくれ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:34:10.32ID:w4xsTATX0
あいおいニッセイ同和損保 岐阜支社
松波(今泉)亜弥
お前の嫌がらせのせいで体調不良になってんだよ
迷惑なんだよゴミが
自殺しろ!!
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:59:34.02ID:XyOyv7DY0





0099蕗生
垢版 |
2018/03/22(木) 07:21:45.77ID:MPaBGLEQO
露木
ズルばっかする卑怯者は早く消えろ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:18.86ID:P4G2S4bq0
>>97
名前知らないだったら書かない方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況