X



お前らの好きな女体を貼れ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0595本当にあった怖い名無し
2018/04/22(日) 16:12:11.28ID:CxWWnl3Z0
>>593
ムチムチ太ももお肉の向こうから精子ほしいよ♥はやくはやくっ♥って言ってる
0597本当にあった怖い名無し
2018/04/22(日) 16:32:40.37ID:k+ueku0x0
ハイヒールモモコかと思ったらハイヒールモモコだった
チンポ勃つわ
0601本当にあった怖い名無し
2018/04/22(日) 21:36:31.95ID:4zpBbFc60
>>556
pailon del diablo waterfall
エクアドルにあるみたい

泥なら画像長押しで画像検索を簡単にできるよ
0602本当にあった怖い名無し
2018/04/22(日) 22:04:06.82ID:VIdxT9e40
>>601
ありがとー
0607本当にあった怖い名無し
2018/04/23(月) 11:29:10.31ID:g/35OSH10
>>603
延長!
0611本当にあった怖い名無し
2018/04/23(月) 14:48:56.30ID:J2czBMEB0
>>603
パンツの食い込みスゴい
0616本当にあった怖い名無し
2018/04/23(月) 22:06:51.28ID:Enph1/d+0
>>615
明らかに脳も退化しているだろ
そういや、咀嚼が脳の発達に関係しているって論文も出ているしな
0618本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 01:21:46.60ID:MSdgI8UU0
俺の学校じゃ給食にソフトめんなんてのなくてテレビでしか観た事がない
いっぺん食ってみたいなー
0624本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 02:31:36.16ID:KwIFVMle0
画像もろくに貼れてないのに笑うわ
0625本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 02:33:51.30ID:DvO/60L70
>>99
こま?もう王将じゃ食べない
0626本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 02:35:53.73ID:fxYrIHIX0
↑見れない無能馬鹿
0630本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 13:18:29.76ID:tYOMlNIB0
今どきわかるのにわざわざ安価付ける無能いるの?
ま625が割り込んでたが
わざとその貼り方にしてるのにバカかと
ハズいヤツ
0631本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 14:08:35.60ID:0qVw2eJC0
ttp://www.1-geki.net/sample/74839_3.jpg
ttp://www.1-geki.net/sample/74839_16.jpg
0635本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 15:19:55.56ID:91hIdGI60
今はボーダーの服が流行ってるのか
0637本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 15:50:00.90ID:M536lOhL0
>>634
なんだかんだで金髪豚野郎がすきなんだなあ
0638本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 16:13:20.01ID:Xibf9zlo0
147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/08/19(日) (アウアウイー Sa6f-Jz35) 14:18:58.35 ID:UseKur5la

俺はいざという時に備えてサバイバル訓練してる
家からすぐそこの山で野宿。
ネットやテレビを絶って三日くらいやるかな、スマホも家に置いてくる
食料調達も自力


そんでこれは山菜とスーパーで買ったポテトサラダとその辺で獲ったザリガニ
https://i.imgur.com/yL4xE7C.jpg
0646本当にあった怖い名無し
2018/04/24(火) 22:15:43.24ID:GptA7x560
>>643
延長!
0650本当にあった怖い名無し
2018/04/25(水) 00:47:43.62ID:5Mohakz+0
>>638
山菜って書いてあるけどホントに喰える草なのだろうか
鮭だかマスは釣ったのかね
ポテトサラダってキュウリとかニンジンとか色は無いの?wいくらのだよw
0657本当にあった怖い名無し
2018/04/25(水) 11:09:06.44ID:c9uEef6v0
>>651
ちょっと足短いんじゃないか?
0660本当にあった怖い名無し
2018/04/25(水) 18:13:28.32ID:PvPVHXh/0
 最近、別れた彼氏が自宅前に張り込み、待ち伏せをするようになりました。先日も深夜にタクシーで帰宅する途中、私の自宅付近を歩いている姿を偶然見て怖くなったんです。
 「お願い、どこでもいいからドライブしてください」
 「何かあったの?」
 怪訝そうな顔で質問する運転手さんに理由を話すと、「それは大変だね。今日はずっと付き合ってあげる」と優しい言葉をかけてくださいました。
 オジサンは個人タクシーの運転手なので、時間は自由になるそうです。彼は海が見える公園の近くに車を止め、「後ろの席に移っていいかな? じっくり話を聞きたい」と言いました。
 若い男なら警戒するけど、なぜかオジサンにだけは、気を許して、うなずいていました。
 「君みたいなかわいい娘が欲しかった。僕を父親だと思って甘えてみない?」
 なんという偶然でしょう。私は両親が離婚して父とは7歳から会っていません。だからファザコンで、一度父親に強く抱き締めてもらいたかったのです。
 胸に飛び込むと、首筋から中年男性独特の香りが漂います。ああ、これがお父さんなんだなと想像したら、「パパ、辛いよ」と泣きじゃくっていました。
 「今日は車中泊だ。朝までずっと甘えていいから」
 私は感激して少女に戻って号泣します。ここで私は、オジサンのズボンの前が異様に膨らんでいるのを見つけてしまいました。
 「本当の娘じゃないから、勃っちゃった。許してね」
 「いいの。優しくしてくれたお礼に舐めてあげる」
 私にとってフェラなんて「おはよう」の挨拶と同じ感覚です。戸惑うオジサンのズボンを脱がせ、パクッと鯉のように太めのオ○ンチンに食いつきます。
 「俺だって男だ。こんなことされたら欲しくなる」
 「だったら、来てよ」
 一番セックスのよさを知った時期に彼氏と別れ、欲求不満の矛先だったのです。私の性器は久々の情事に興奮し、驚くほど潤って太いペニスを迎え入れました。
 「ああ、パパ、気持ちいい」
 「ダメだ。そんなに締めたら漏れちゃうよ」
 彼はほんの数分でイキそうになり、ペニスを抜いて白いワンピースに精液を飛ばしました。
 この日から彼は私のパパになり、いつもベタベタと甘えさせてくれます。
0667本当にあった怖い名無し
2018/04/26(木) 06:04:06.58ID:pTOgE6V20
https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0668本当にあった怖い名無し
2018/04/26(木) 08:58:53.29ID:jcVSxY9s0
バイオテロでもあったのか?@東新宿 pic.twitter.com/eA389m39q5

— お膣 (@CarbonRoller) March 16, 2017



@CarbonRoller 突然失礼します。TBS社会部公式アカウントです。大変恐れ入りますが、お膣さんがアップされているお写真をニュース報道で利用させていただけないでしょうか。相互フォローの上、DMにてやり取りさせて頂けないでしょうか。

— TBS社会部 (@tbs_shakaibu) March 16, 2017
0671本当にあった怖い名無し
2018/04/26(木) 12:25:26.60ID:qoKxDrOG0
>>668
どの写真の事?
0673本当にあった怖い名無し
2018/04/26(木) 23:38:02.81ID:EITgiGCO0
>>654
こういうAVって男優は普通にオトコの娘のチンポをフェラしてるのが凄いわw
ホモ気質なかったらフェラなんかできないと思うが
0681本当にあった怖い名無し
2018/04/27(金) 14:12:50.29ID:Hp9et9Ui0
ふむ。苦しゅうない、続きを貼れば読んでやらんでもないぞ。
0688本当にあった怖い名無し
2018/04/27(金) 21:48:19.38ID:/UAkXyl70
カミカゼ@mynamekamikaze

南北首脳会談、幸せそうだなwww 南朝鮮の国内も涙を流してみてる奴らもいるって言うしwww 案の定、メディアも大絶賛www あー、何年何十年かかってもいいからぶっ壊して血の涙に変えてやりてえなあ
午後1:12 � 2018年4月27日


石井孝明@ishiitakaaki

ああ、南北首脳会談、腹が立つし、韓国のことを心配する。かつてエリートの集まった国軍に、クーデター起こしてほしい。政治が変な忖度で国を壊してるんですよ。
午後7:45 � 2018年4月27日


石井孝明@ishiitakaaki

ここまでいくとは思わない冗談だが、数割の確率ではあると思っている。第二次朝鮮戦争の可能性も十分ある
午前11:01 � 2018年4月27日


https://i.imgur.com/KawSTsB.jpg
https://i.imgur.com/i11ki2V.jpg
0698本当にあった怖い名無し
2018/04/28(土) 14:58:47.72ID:DGZW7faA0
>>690
とりあえずキチガイには謝っておけば
やりすごせるということがわかるいい動画だ
0699本当にあった怖い名無し
2018/04/28(土) 18:04:51.01
      ┌──―───┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     。||。。 。。。。。 .| |
     |VVVV |VVVV'| .| |
     |_土_| |_土__| .| |
     (   ∩)(* ‘j’ ∩.| |  ジェイジェイ
     ノ   ノ  丶 .ノ ..| |
    ( ,  丿  ̄ ̄ ̄ ̄,/|
     (_(_/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|/
0705本当にあった怖い名無し
2018/04/29(日) 11:10:13.17ID:pC8QXR8z0
レタス
・・・ほとんどの人は、常にレタスを大量に食べるべきである。
というのも、レタスを食べることで、血の流れそのものの中に、ある種の磁気素(訳注:他の食 べ物を吸い付ける性質だと思われる)ができる。
そしてその磁気素が、血流を攻撃するほとんどの影響力を破壊する力を持っているのだ。
だから、レタスは浄化 力を持っているといえる」404-6

エドガーケイシー
・・・ 昼食は、できれば、全て緑の野菜からなる食事がいい。
緑の野菜というのは、レタスやレタスのようなもの。
そして、その他、同じ食事で食べるべきものは、レ タス以外では、全身を浄化する効果をもたらすものがよい。
夕食は、よく調理された野菜が望ましい。
しかし地下で育った野菜1に対して、葉っぱものか豆類な ど、地上で育った野菜2の割合でとること。(757-3)
0713本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 10:43:45.70ID:BTek3jYe0
>>711低能

>>700テレビ洗脳馬鹿主婦は鵜呑みにしそう
ブロッコリーレタスは特に良い
大根は糖分を流す
0714本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 11:49:01.73ID:ZGc5yuQ20
>>702
うしじまいい肉から匂い立つ、古き良きビニ本の雰囲気が大好きだ
0717本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 18:58:27.12ID:LYihZxQc0
>>716
いいカラダだなあ。
0722本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 21:10:15.65ID:p38w/qHiO
>>719
俺の元カノだわ
0723本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 22:35:18.88ID:Xg6T/uWR0
>>709
日本死ねみたく自作自演で火をつけるのが大好きな奴らが
いるってバレてるのにご苦労なことだわ
0725本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 23:13:40.62ID:HplH1W4Y0
マジレスするとまったく良さを感じないスタイル
性処理漫画体型
爆乳好きにはいんじゃね
0726本当にあった怖い名無し
2018/04/30(月) 23:17:30.51ID:HplH1W4Y0
うしじ〇は劣化コピーを値打ちこいて売ってる商売人の
耐性ゼロの炎上商法おばさんのイメージしか元々ない
0734本当にあった怖い名無し
2018/05/03(木) 03:23:38.19ID:BfsAEnkM0
>>733
延長!
チェンジ!
0735本当にあった怖い名無し
2018/05/03(木) 04:21:52.73ID:5cKtw7iQ0
479 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:37:13.21 ID:cLvT4irR0
いきなり永沢くん来たんやが当たりか?
http://i.imgur.com/j1fa6Xc.jpg

488 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:38:00.24 ID:8ezIdeORa
>> 479
自慢ならよそのスレでやってくれ
荒れる原因になる

498 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:39:21.26 ID:ANVRejZC0
>> 479
死ね

545 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:45:44.60 ID:45pLnOoz0
>> 479
自慢きえろ
0743本当にあった怖い名無し
2018/05/04(金) 10:02:21.21ID:Xr82noeg0
>>742
グロ
0745本当にあった怖い名無し
2018/05/04(金) 13:47:09.06ID:7O5Oozo10
広瀬すずもテレビ以外ではこんな格好してるんだなhttps://youtu.be/1gA-MErd9jQ
0751本当にあった怖い名無し
2018/05/05(土) 02:10:56.27ID:lSFvbozK0
乳首真っ黒やな
0754本当にあった怖い名無し
2018/05/05(土) 20:15:57.50
            ,. -'' ´ ̄ ̄`丶、
       /           \      ドヨービィだど
      __,/  /     ●      ヽ
   / ′  ●  |  ノ       ` ̄`ヽ
   {          |               }
   `ーl        |           ノ
   r''⌒`丶、 `−′         `‐t‐''´
    !       \              /
    ヽ        \       , イ
    \      `L__,, -‐'´  |
      \      ノ \       !
        `'ー--‐'′   \__,ノ
0755本当にあった怖い名無し
2018/05/05(土) 20:58:03.83ID:DHHl792/0
>>754
かわいい
0765本当にあった怖い名無し
2018/05/06(日) 08:07:22.99ID:om6xu/3A0
>>763
糞袋
0766本当にあった怖い名無し
2018/05/06(日) 08:24:50.15ID:2gDAhUAx0
先手 ねこ 八 四 歩
0778本当にあった怖い名無し
2018/05/08(火) 07:33:01.13ID:gRWNcvhE0
社長近影
http://bestdebutant.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/c2b3e2c11d3bb8a4a7263b4085ab1d0d.jpg

 最年少社長として15歳で起業したことで知られる若手実業家が、平成31年3月から、日本で初めての無料の配車・運行サービスを始めることが分かった。
利用者は専用のアプリを使って配車を受け、車内のディスプレーに店や商品などの情報が流される。
走る広告塔として、運賃に当たる運行コストは広告のスポンサーが負担する仕組み。8日に正式に発表する。(大塚昌吾)

 新会社は「nommoc(ノモック、福岡市)」で、社長は15歳で大型イベントの映像演出などを手がけるセブンセンスを設立した吉田拓巳氏。

 新会社は、日本クラウドキャピタルが運営する株式投資型クラウドファンディングサービスのFUNDINNO(ファンディーノ)を通じ、目標額5千万円を調達する。8日夜に募集を開示し、12日から申し込みを受け付ける。

 無料の配車サービスは、社名と同じサービス名で、コンパクトシティーである福岡市天神を中心に10台ほどでスタートし、
東京五輪・パラリンピックが開催される2020(平成32)年をめどに、東京など主要都市での展開を目指す。その後、シンガポールなどの海外市場にも進出する計画だ。
https://www.sankei.com/smp/economy/news/180508/ecn1805080005-s1.html
0781本当にあった怖い名無し
2018/05/08(火) 11:23:09.34ID:Q1ebYYnP0
>>776
「自分でお願いします」とか感情の欠片もない言い方されても弁当いるか聞く夫の器の大きさに気付くことが一番大切
心配なんて帰ってからいくらでもできる、今大切なのは栄養の確保
この人は他人から心配してもらえれば何も食べずに生きられるの?
0786本当にあった怖い名無し
2018/05/08(火) 23:54:51.59ID:LTh51Hee0
般若みたいな大きな顔に見えるね
0790本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 04:41:23.91ID:/97Kzdnu0
>>789
糞袋しばき隊
0791本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 07:09:52.45ID:oLv7qjKL0
               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <札幌の ひばりが丘病院は異常
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/   \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

http://jikenjiko.site/?p=5096
0794本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 08:41:58.97ID:z7PJUmhG0
>>776
体調悪いなら自分から言えよ
1歳児じゃないんだから。
0795本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 11:27:24.00ID:JOvV1xOw0
夫婦間で一番大切なことは相手を思いやる気持ち
夫婦になるとどうしてもそういう気持ちが失われていくから
0796本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 11:55:21.01ID:9513Ow1m0
妻は夫を気遣わないくせに
過剰に思い遣りを求めたがる

「夕飯作れそうにない」の奥に何があるかを求めるくせに
「弁当買ってこようか?」の奥に何も見出さず
「大丈夫?何かあった?」と直接的な言葉を求める
ならば最初から自分も直接的な言葉を投げかければいいだけなのに
試すように含みをもった言い回しをするのな

こういうタイプは「大丈夫?何かあった?」と言われたとしても文句を言うからな
0799本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 13:21:44.00ID:m3R0BbUF0
>>798
陛下何してるんですか?
0800本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 13:52:23.26ID:zAQ+K/GM0
夕飯どうとかよくそんな細かいこと気にしてられるな
バカじゃね↑
0802本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 14:16:42.85ID:6YRQbQZv0
体調が悪くなったり急用が入ったりして予定が変わることがあっても
その理由をいちいち話すのが面倒くさいし話してどうこうなるものではないから無意味だ
と思う男の気持ちを理解できない女がバカ
0803本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 15:34:44.76ID:GTy8u8tM0
「監視社会でも炎上上等。私は人生に忖度しない」20代になった元女子高生社長・椎木里佳が“悪い子”を貫くワケ

https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2018/05/siiki1.jpg

(略)

ライバルはマララ。“椎木里佳”という存在を後世に残したいから、私は本気で仕事する

椎木さんはなぜこんなにも強気で、そして全力でいられるのだろう。
その理由を「社長業をしていれば、いろんな人に自分の生き方や発信するメッセージを送ることができる」からだと話す。

「私を見て『視野が広がった』『社長になろうと思った』って言ってくれてたり、実際に行動を起こしてくれたり。
そんなふうに誰かの人生を変えることができたら、間違いなく彼ら彼女らの記憶に私は残るわけじゃないですか。それって最高だなって。
私は自分が死んだ後も、“椎木里佳”っていう名前や存在を世の中に残したい。だから仕事をするんです。
だって、そうじゃないと本当にご飯を食べて出しているだけの人間になっちゃう (笑)」

彼女はいつも大きい目標を狙っている。それも、とてつもなく大きい目標を、15歳で起業したときからずっと。

「2020年の上場が今の直近の目標です。日本の社長の上場最年少記録は25歳1カ月。それを塗り替えたいんです。
あとはアジア進出を成功させて、20代のうちにアジアを代表する女性になりたい。結婚も出産も社会貢献も全部やります。
ライバルは、マララ(・ユスフザイ)。あれくらい影響力のある存在になりたいですね」

マララ・ユスフザイとは、史上最年少17歳でノーベル平和賞を受賞したパキスタン出身の女性だ。
2017年には史上最年少の19歳で国連平和大使に任命された。椎木さんとは同い年。ベンチマークしている相手が、彼女は違う。

「そのために足りないのは圧倒的成功。だから全然、自分の人生に満足したことはないですね」

(略)

https://type.jp/st/feature/3705
0804本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 17:00:45.28ID:KKdsqzak0
いじめの末斬首された女神アレンジャーの悲惨なスレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1523675019/

読んでいくと大変なことに気付く・・・
0805本当にあった怖い名無し
2018/05/09(水) 19:52:19.71ID:cXBRiOlY0
7日に新潟市のJRの線路内で小学生の女の子の遺体が見つかった事件で、女の子は事件当日の朝、
「黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」と友達に話していたことが市の教育委員会などへの取材でわかりました。
警察は、現場周辺で不審者に関する情報が複数、寄せられていることから、事件と関連があるか調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180509/k10011432511000.html
http://i.imgur.com/xRQNtQn.jpg
https://i.imgur.com/D4TgM0s.jpg
0807本当にあった怖い名無し
2018/05/10(木) 01:24:42.08ID:DT3Lvvnq0
>>806
延長!
0813本当にあった怖い名無し
2018/05/10(木) 10:17:14.03ID:CGu+QTtc0
ツインテは10代まで
それ以上はイタい奴
>>812
この子にとってはただの作業服
仕事のニーズで制服やつなぎ着るのと同じ
0816本当にあった怖い名無し
2018/05/10(木) 16:09:32.75ID:lHFCMWZU0
>>815
ママー!ママー!
0824本当にあった怖い名無し
2018/05/11(金) 01:17:11.56ID:/vnPpV470
>>815
これ見てママとは小便臭いジジイだこと
0830本当にあった怖い名無し
2018/05/11(金) 17:33:34.62ID:FpiFYNMv0
>>797
ワロタ
0833
2018/05/11(金) 21:31:17.96ID:7FskBEHT0
809,810
コレ誰?
0834本当にあった怖い名無し
2018/05/11(金) 21:53:21.37ID:KJkegwvq0
>>254
これ誰だっけ?
0836本当にあった怖い名無し
2018/05/12(土) 00:36:37.85ID:9roSqaLp0
>>834
かたせ莉乃
0842本当にあった怖い名無し
2018/05/12(土) 05:51:23.32
( ‘j’ )あ!
今日土曜日ど!!

   /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
 ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
〈,( ‘j’∠_/.i
 └i=〈,(∠__ノノ ジェイジェイ
 〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイ
  └i===|┘
0848本当にあった怖い名無し
2018/05/13(日) 06:43:24.50ID:hdpXBLUW0
>>844
だれ?
0854本当にあった怖い名無し
2018/05/13(日) 21:56:22.89ID:yY+2pjHx0
>>853
深キョン老けたね
0866本当にあった怖い名無し
2018/05/14(月) 10:45:17.49ID:HDcEDjSF0
2日間漬けた味付け煮卵を食うでー [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485863277/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/31(火) 20:47:57.93 ID:NLwRIMaL0
開封していく
https://i.imgur.com/LveSef7.jpg


3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/31(火) 20:49:01.28 ID:NLwRIMaL0
楽しみや ワクワク


18 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:NLwRIMaL0
向き終わった
https://i.imgur.com/8KpuIIL.jpg


59 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/31(火) 20:52:26.65 ID:NLwRIMaL0
うん よく漬かっててうまい


188 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/31(火) 20:57:28.17 ID:NLwRIMaL0
残り3つは今から剥いてからまた漬けなおすわ
勉強不足やったで
0867本当にあった怖い名無し
2018/05/14(月) 10:48:56.14ID:igzluWzQ0
>>863
延長!延長だっ!
0872本当にあった怖い名無し
2018/05/14(月) 16:07:41.64ID:M7oHKN0s0
黙ってするのは日本人だけ? 受け身から脱却する「女性のエロ」

 20カ国の男性との遍歴を著書に綴った作家の渡辺ひろ乃さんは、
セックス前や最中のコミュニケーションの重要性を説く。
「黙ってするのは日本人だけ。海外では『今日はここが痛いから優しくしてほしい』
『ここを触ってほしい』など、自分の好みや体調を伝え、事前に打ち合わせるのが一般的でした。
セックス中も、『きれいだね』と褒め続けてもらう。
そのかわり、こちらも『耳がかわいいね』とか、小さなところも褒めるようにすれば、
自然と会話が生まれるようになります」
https://dot.asahi.com/aera/2018051000057.html?page=2
http://i.imgur.com/K82eb8y.jpg
0888本当にあった怖い名無し
2018/05/15(火) 09:52:51.45ID:P4U725Ji0
888
GET
Σ(゚Д゚ υ)と
0893本当にあった怖い名無し
2018/05/15(火) 16:29:50.30ID:49gE3Ko00
にょ
0895本当にあった怖い名無し
2018/05/15(火) 18:04:33.29ID:rrt47uSD0
ざわざわ…
0897本当にあった怖い名無し
2018/05/15(火) 20:45:59.81ID:pt0vPcPc0
>>894
障害児
転じて障害者、キチガイ、頭の弱い人の形をしたもの全般を指す
0902本当にあった怖い名無し
2018/05/15(火) 23:26:20.44ID:Gcji9ywr0
人を蔑む事で、自分が上に立ったと錯覚するのは小学生まででやめろよ。
0906本当にあった怖い名無し
2018/05/16(水) 09:18:15.35ID:gpoLlGPv0
>>872
確かに最中はあんまり会話ないけど、黙ってすることの何が悪いのか全く伝わってこないんだけど
このおばさんは会話しながらセックスすればイキまくるの?じゃあ加藤鷹とすればいいじゃん
0920本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 11:03:25.13ID:paPnIPDu0
プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。なお、プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称ないし会社名である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://i.imgur.com/Ry4glDk.jpg
https://i.imgur.com/P5uzhSA.jpg
・裁判官・弁護士・政治家・医者等の名士2000人以上が顧客の高級ロリータ売春クラブ
・加害者がロリータ売春で儲けた金は35億円。だが警察は単独犯と決め付ける
・ビニールを被っての練炭自殺というありえない自殺方法だが
(ビニールが溶けて自殺不可能)警察は自殺と断定
・加害者が死ぬ前になぜかフェラーリ2台を売却
・加害者の父も兄も自殺している
・国会や大使館がある赤坂で起こった事件なのに渋谷で起こった事件と報道された
・毎日のように報道されていた事件だが、ある時を境に急にマスコミが事件を報道しなくなる
それ以来大手マスコミでこの事件に触れることはタブーに
・この事件を追っていたフリーライター染谷悟は殺され東京湾に浮かぶ
それ以来フリーライターもこの事件には手を出さず、真相は闇の中に
・被害者の少女達の所在は不明で、口封じのためすでに殺されているという噂もある
・ウィキペディアでこの事件の項目は何度も完全削除された(今現在の時点では存在する)
0922本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 13:20:53.10ID:S1ZoqVNB0
>>896
余計な投資してないで世界平和でも祈れよと
突っ込んだろうと思ったら

速攻 で消してある(ちっちぇー奴。なら最初からやるなよ構っておじさん(失笑)

コレこのおっさんのよくやる手
これ豆な

このおっさんのほうが下着フェチなんじゃないかと。
0923本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 13:23:44.63ID:S1ZoqVNB0
でディスり返されるとキレる煽り耐性の低さ、いやがらせ貼ってきますよ〜〜ひーぇー

なんて病気かしら(苦笑)
0929本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 21:07:14.53ID:rtEMcV/z0
>>922

✖ 投資
〇 透視

あらやだ奥さんw
0931本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 21:48:26.68ID:krPGc+uhO
>>930
やっぱり女はいいね
たまらんわ、美しい
0932本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 21:52:48.02ID:rtEMcV/z0
>>923
掲示板(2ch,5ch)依存症

合掌
0933本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 21:55:04.76ID:rtEMcV/z0
>>930
4枚目
こんな固そうなサイボーグ偽乳見て喜ぶ池沼
0934本当にあった怖い名無し
2018/05/17(木) 22:18:50.04ID:rtEMcV/z0
>>932
ついでに多分丘板の正社員かなんか
0939本当にあった怖い名無し
2018/05/18(金) 12:15:08.38ID:cIOqZTv30
>>932
くっそダサやん
0944本当にあった怖い名無し
2018/05/19(土) 20:41:57.62
     /.i         /.i       . /.i 
   ∠__ノ       ∠__ノ       ∠__ノ 
   ( ‘j’  )´)    ( ‘j’  )´)    ( ‘j’  )´)
  (,/___У_|    (,/___У_|     (,/___У_| 
   |_|__|       〉__〉      /___〉

    i.\        i.\        .i.\ 
    !、___ン       !、___ン       !、___ン
 (ヽ(  ‘j’ )   (ヽ(  ‘j’ )   (ヽ(  ‘j’ )
   |_У___ヽ)    |_У___ヽ)     |_У____ヽ)
   |__|_|     〈___〈     〈____ヽ
0948本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 00:27:12.30ID:YXvzj+uD0
>>942
いつぞやどこかのスレで
この画像が大阪の日常だと聞いて
ぶったまげたのを思い出した
0952本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 12:36:33.71ID:8P8SYW2S0
>>951
金持ってそうなお婆さんだな
0954本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 18:30:39.81ID:2DE2PAma0
>>951
ノーブラなのかもっと若いときだったら
0955本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 19:16:29.08ID:mKed0AXe0
日本には同性カップルを保障する法律がない。約14万人がゴールデンウィークの代々木公園に集まった「東京レインボープライド」では、「同性婚」を求めるメッセージを掲げている人を多く見かけた。

そもそも「結婚」という言葉から、私たちは何をイメージするだろう。婚姻にはどういう効果があるのだろうか。きっと同性カップルだけでなく、異性カップルでも具体的にイメージできている人は多くないだろう。

いくつかの事例をもとに婚姻の持つ法的効果を知り、同性婚について考えるイベント「いる?いらない?同性婚」が東京、渋谷区で開催された。



https://i.imgur.com/GoP4lAG.jpg

「法律婚をしていると、お互いに貞操義務を負っているので、不貞行為、つまり浮気をすると不法行為になり慰謝料を請求できます。

婚姻をしていなくても、異性間の事実婚カップルでは、同居期間が長い、婚姻する意思がある、周りから夫婦と捉えられている、子どもがいるなど様々な事情が総合的に判断された上で、慰謝料請求が認められる場合があります。

しかし、結婚を前提に交際していない同性カップルの場合をここにあてはめようとすると、婚姻意思についてどう考えればよいのかということになりますね」。


https://i.imgur.com/0BCLTVt.jpg
https://i.imgur.com/NhjY25d.jpg
0956本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 20:25:12.17ID:6Fq4oJPP0
>>942
ババーライダーの怪人みたいだなwww
0959本当にあった怖い名無し
2018/05/20(日) 22:23:22.85ID:nwTCUT5K0
>>957
なんで色気ないんだろう
0961本当にあった怖い名無し
2018/05/21(月) 02:55:58.82ID:DIc96qUD0
https://i.imgur.com/uw8MgVu.jpg



私のキャバ嬢時代の給料です(笑) . 私は少ない方でした。 貯めた貯金は2年間で約1000万円です。 毎月親には30万円仕送りして、30万が私の生活費で、残りを貯金してました! 東京の新宿で1K10万円の賃貸でした??今思うと馬鹿らしい。
. なぜ貯金がゼロになったかというと、主人の借金をほとんどゼロにしたからです。 . 趣味だった車、ギャンブル好きで借り過ぎた消費者金融など、 私からしたら価値観の合わない事ばかりでした。 光熱費などの滞納など、それを普通にする人でした。
それでも、私と出会って全て辞めてくれました。 タバコも辞め、車も軽に変えました。 もともとお酒などあまり飲む人じゃない。一緒に飲みに行ってもいつのまにかコーラになってるので…(笑) . とにかくアプローチだけは立派な人間でした(笑) とにかく優しいし家事育児も完璧。
必ずレディーファーストだし 私のお風呂前には掃除してお湯をためててくれて、あがったらお水を用意してくれてる(笑) . 私が借金をゼロにしたから 主人が私にいま、全てしてくれる事が当たり前とは思ってないません。
自分が好きでこの人と一緒に生きていくために必要な事だと思って支払いました(^o^)/ . そのおかげで主人もお金の大切さをしっかり分かっています。 100円のもを買うのもためらうくらいです?? . というどうでもいい話でした(笑) . .
#節約生活 #節約 #節約術 #節約主婦 #シンプルライフ #整った暮らし #断捨離 #主婦 #貯金計画 #貯金 #家計簿 #家計簿初心者 #家計簿仲間募集中 #家計簿頑張る部 #賃貸暮らし #賃貸アパート #ズボラ主婦 #ズボラ家計簿 #やりくり #袋分け #家計管理 #づんの家計簿 #づんの家計簿初心者 #元キャバ嬢 #水商売

https://www.instagram.com/p/BbtPeFIHHrS/
0964本当にあった怖い名無し
2018/05/21(月) 07:56:31.67ID:e7EEnAF60
>>963
西田麻衣
0968本当にあった怖い名無し
2018/05/21(月) 17:53:23.26ID:fHTqR2gz0
ナポリタン村井ってまだ生きてたのかよwww
こいつ糞ツマンネーんだよ




包茎だし
0981ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
2018/05/22(火) 12:10:41.81ID:t9PDYNzj0
テイラー・スウィフト。
http://i.imgur.com/qnFyVSB.jpg
0982本当にあった怖い名無し
2018/05/22(火) 13:23:33.04ID:3YBWIv6I0
ナポリタン村井ってまだ生きてたのかよwww
こいつ糞ツマンネーんだよ




包茎だし
0984本当にあった怖い名無し
2018/05/22(火) 16:16:14.98ID:SZLlBD490
そうだそうだ。ティッシュなしでマスかいても平気なんだぞ。
0993本当にあった怖い名無し
2018/05/22(火) 18:17:32.20ID:nJ6cQx5b0
>>985
反応するお前も死ねやゴミ
1000本当にあった怖い名無し
2018/05/22(火) 18:19:43.73ID:hOJnBBGr0
1000なら>>985のボケが今夜発作に襲われ苦しんで死ぬざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさっさと死ねハゲwwwwwwwwwwwwww
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 5時間 59分 17秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況