X



【オガルディッグな】茨城なめてっぺ30【県だっぺ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 15:50:02.64ID:lD7hMcro0
いっかい廃れっちゃうとなかなか元にはもどんねえよなあ?あよ?
だけんどたまーにあげとくっとよ、あれ茨城あがってんどって
気がついてくれんでねーのって思ってんだけども
ごじゃっぺども何してんだよーあよ?
0322本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 15:57:26.25ID:q43a/j4Z0
昔はこのスレどんな感じだったのか語ってもらうわけにはいかんのか
0323本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 16:11:03.00ID:lD7hMcro0
>>322
おめ、上のレス読んでっぺ?すかしてんじゃねーよ
ここはよ、訛ってねー奴なんかいなかったど
それもよ、自分の爺婆世代の訛り全開でどこそこの祭の話とか
どーでもいいよーなよもやま話をしてたんだっぺよ
この時期は芋掘っただの稲刈り疲れっぺだのそんな話よ
いや冷静になるとよ、そこまで訛ってねーなってのは内緒だかんな?あよ?
0324本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 16:20:16.03ID:QOsl3BxB0
>>323
しばらく他所に出てて最近戻ってきたもんで訛りが思い出せなくなってしまった……
婆さん逝っちまったから今度爺さんとよく話してみっぺ
0325本当にあった怖い名無し2018/10/22(月) 16:59:01.58ID:lD7hMcro0
>>324
婆さまはお気の毒だったな御愁傷様だした
爺さまとはよっく話してやってけろな何しろよ、
老人一人亡くすのは図書館一つ失うのとおんなじなんだってよ
だから聞ける話は聞いといたほうがいいっぺよ
こうしているうち戻ってくるデレスケも現れっから見てろw楽しみだな、あよ?
0326本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 18:45:15.65ID:3vfYNHeG0
今日は寒かったわ
0327本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 20:55:25.82ID:ZHQnzS8n0
ほんと寒かったよなあ、まーだ10月だっぺ?
信じらんねーよなー芋掘り終わって正解だいなー
おめらもよ風邪ひくんじゃねーよ、あよ?
0328本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 23:04:24.92ID:O+koHUPa0
おえ(あよ)、福井県民だ。国体来てくれてなんともな!しっでぇ田舎であんまりもてなし出来ずにご免な(小声)来年は茨城県やでぇ〜気張ってちょうだい!
0329本当にあった怖い名無し2018/10/23(火) 23:25:25.59ID:ZHQnzS8n0
ありゃー福井のお人かい?そっちも寒いかい?風邪ひかんでくろな
旨いもんありそだなあ!こっちはよレタスばっかでよ
大洗の方はアンコウがうまいんだがよ
おらほのキャンピングカーでいつか邪魔すっぺよ。そんときゃよろしくな、あよ?
0330本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 00:56:06.63ID:rIxnr3pC0
やっと来たか
あのてえらスレ検索もでぎながったがんなあ、あよ
0331本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 08:51:41.03ID:OEFFWvcp0
スレ検索できねーの?いやんなっちゃーよなー
しっかりしてくれよ、あよ?ageとっからよ見つけてくろな
昨夜は月がきれいだったっぺな茨城は空がでかくていいんだいな
0332本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 11:53:20.39ID:jFKNDBGD0
今日はあったかくていいやね
0333本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 12:31:19.01ID:5h+UhlQX0
ほんとだなポカポカだっちけから暑いくらいだな
しっかしよう近所の奴らちょっと買い物行くのも車だいな
ちっとは歩いたらよかっぺと思うがよ黙ってんけどよ
ガソリンたけーどな、あよ?
0334本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 15:33:15.31ID:jFKNDBGD0
10分歩けば着く所でも車さ乗って行く俺には耳の痛い話だな
ガソリン安くなるまではいくらかでも歩いてみっぺか
0335本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:16:31.03ID:5h+UhlQX0
>>334
ほだよ、歩いた方がよかっぺよ 健診結果だの違ってくっから
おら明日明後日はお洒落して都内行くんだけんどよ
そーゆー時は訛ってねーんだよ多分な・・やべ心配さなってきたっぺ
やだわー心配だわー大丈夫かしらー?行けっぺ?あよ?
0336本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:22:08.93ID:Tjhszop/0
一生糾弾されろってことだよ。

結婚破談から全て。
自由同和会に入会も

部落解放運動全体から死ぬまで
差別を受けるように発言強要した。

だから皆殺しにするしかないし
させる。
0337本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:23:48.54ID:Tjhszop/0
又市の地上げを糾弾する。
0338本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:24:16.97ID:Tjhszop/0
原田、金山、田中、身内
又市のな。
0339本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:25:44.13ID:Tjhszop/0
被害妄想発言松本タクヤ

全部部落解放運動
0340本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:26:06.66ID:Tjhszop/0
全部部落解放運動

皆殺し以外解決法はない。
0341本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:26:43.33ID:Tjhszop/0
味方はいない。
だから皆殺しにして解決だ。
0342本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:27:13.35ID:Tjhszop/0
全員部落解放運動だ。
だから全員皆殺しにしないと解決しない。
0343本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:47:00.43ID:Tjhszop/0
帰ったら
犯人たちがいるだろうが。

似非同和行為のな。
マスクしろ とか
0344本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:47:43.71ID:Tjhszop/0
絶対殺す。

私は利用され被差別とされた。
0345本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:48:50.79ID:Tjhszop/0
絶対全員皆殺しにする。
0346本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:52:34.79ID:Tjhszop/0
地元で糾弾をやるであるから

その地元の参加者が全員帰れないように
すればいい。
途中下車するはずだ。

だから西郷吉之助とばら撒き手形発言なんだ。

似非同和行為のために暴力を使う吉永隆盛と
仲間たち。
全部似非同和行為だ。
ホテルもとまれない。泊まると連中も泊まる。
なら同じことをやる発言は

全員倒れて死ぬまで戦うことだ。
戦うも戦うになる。
だからデスマッチだ。 全員殺す。
0347本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:55:43.97ID:Tjhszop/0
やらなくていいこともある発言松本タクヤ
同じことをしろ発言松本タクヤ

私は同和する気は無い。
保険金殺人だからだ。
村岡たちが私が自殺したら金を回収する。

だから死ぬまで糾弾闘争だ。
0348本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:56:15.68ID:Tjhszop/0
保険金殺人だから糾弾闘争する。

私の死がその終わりだからだ。
0349本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:57:29.11ID:Tjhszop/0
金目当てで全体でやってるから
負けたら死だ。

相手が皆殺しか
私が生きるか。
0350本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:58:21.25ID:Tjhszop/0
組坂繁之たちの金儲けが勝つか、
私が生きるか。

糾弾闘争は殺し合いだ。
そういう発言内容だった。
0351本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 18:58:49.41ID:Tjhszop/0
わざとやりやがったのだから
負ける気は無い。
私は死なん。組坂繁之たちを殺す。滅ぼす。
0352本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 19:00:20.98ID:Tjhszop/0
死ぬか生きるかだ。

凡ゆる人間に差別をさせる。

組坂繁之たちを皆殺しにしないと解決しない。
03532018/10/25(木) 21:45:30.18ID:foGedek00
先週のオフ会は多いに盛り上がりましたよ
0354本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 21:55:34.09ID:Tjhszop/0
部落民ハシモト一族を糾弾する。滅べ
0355本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 22:12:02.84ID:Tjhszop/0
大丸まじめに死んで償え。
0356本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 22:13:44.14ID:Tjhszop/0
もっくにん発言と松井まじめに死んで償え
0357本当にあった怖い名無し2018/10/25(木) 22:14:36.60ID:Tjhszop/0
これ以上ない残忍非道な拷問ののち死ね。

23年の裁きを受けろ。
03582018/10/26(金) 07:25:23.37ID:2sKN0lTO0
皆さん、今週28日にもオフ会は開催されますよ(о´∀`о)
0359本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 07:58:17.97ID:S7S/jY0x0
社会党広島県本部(石田明委員長)の県委員会で、被爆者援護法を国家補賞による法に改正する運動などを柱とする「被爆50年・戦後50年における広島社会党平和行動計画」を決定

似非同和行為により平和を破壊した悪魔を
人間の形がなくなるまで糾弾しろ。
0360本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 07:59:26.85ID:S7S/jY0x0
糾弾を深く掘り下げる発言

当時の長崎被爆者会会長深彫
0361本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:02:06.59ID:S7S/jY0x0
暴力団にストーカー以来のクーデター
0362本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:02:34.41ID:S7S/jY0x0
似非同和行為で暴力クーデター
0363本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:03:54.00ID:S7S/jY0x0
なぜ馬上悠人は似非同和行為をしたのか。

バジルさん発言松本タクヤ
0364本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:07:43.61ID:S7S/jY0x0
南部さんにブスいいよった
杉山は似非同和行為だね。

浅田と志位和夫
0365本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:09:26.69ID:S7S/jY0x0
自治体で似非同和行為やってるだろ?

社会党クーデター
内部を革命組織に改造
0366本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:11:26.05ID:S7S/jY0x0
戦争と人殺しと麻薬が好きですか?
詐欺師さん
0367本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:12:43.81ID:S7S/jY0x0
敵は原爆ですよ。

似非同和行為と原爆同じじゃないか詐欺師
0368本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:13:35.64ID:S7S/jY0x0
結果は同じじゃないか。

数で決まるのか?
戦争屋じゃないか。
その軽さ
0369本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:14:34.59ID:S7S/jY0x0
戦争屋だよ。似非同和行為は。
0370本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:17:41.45ID:S7S/jY0x0
組織活動のために似非同和行為をやってたなら
戦争屋だよ。
尚更 そういう責任を放棄して活動してたなんて
言い訳出来まい。
0371本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:18:20.67ID:S7S/jY0x0
外交にも繋がるんで?

国際人権法という分野は何のためにあるんや。
0372本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:19:56.10ID:S7S/jY0x0
テロのためにいろいろ目的犯的計画を実行した。
実行したのちは内乱じゃないか。
0373本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:23:17.11ID:S7S/jY0x0
今から5年前。東京で政治取材を担当していたある夜のことだ。酔って帰宅した
安倍晋三政権の政府高官が番記者
たちに、こうつぶやいた。「
極端なことを言うと、われわれは
選挙で『戦争したっていい』と信任
されたわけだからね。安全保障
の問題とか、時の政権にある程度任せてもらわないと前に進めない」

当時、安全保障に関する機密
を漏らした公務員などに厳罰を
科す特定秘密保護法案が国会に提出され、世論の
反発が高まっていた。彼が口
にしたいら立ちに、「由(よ)らしむべし、知らしむべからず」(為政者は
人民を従わせるだけで、その理由を説明する必要はない)という政権中枢の本音を垣間見た気がした。
・西日本新聞
岡田が韓国と合併、組坂繁之の孫松本タクヤと
池田若菜が南北統一〜発言

部落解放運動のクーデターが原因だ。
0374本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:23:38.13ID:S7S/jY0x0
戦争屋組坂繁之のテロを糾弾する。
0375本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:24:50.76ID:S7S/jY0x0
在日コリアンのクーデターがはじまります発言松本タクヤ

人種差別扇動憎悪唱導は
条約に抵触しますし うちの国批准していますよ。サタニストを糾弾する。
0376本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:25:49.77ID:S7S/jY0x0
これ以上在日コリアンを騙すのをやめたら?
愚か者どもが。

発言→目的犯 根拠 差別を実行する発言
実行→内乱に繋がる
0377本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:25:50.33ID:qx5FkgL30
オフ会行った奴らがなーんもレス書かねーのは不思議だっぺよ、あよ?
胡散臭いスレんなって悲しいな荒らしもブイブイ言わせてよ
ほな、またな
0378本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:26:19.52ID:S7S/jY0x0
組坂繁之主導によるテロ行為を糾弾する。
0379本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 08:29:01.91ID:S7S/jY0x0
戦争屋=似非同和行為

似非同和行為:社会問題

社会問題と外交
0380本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:07:47.69ID:S7S/jY0x0
上で横山の孫と又市の息子が出入りして
似非同和行為をしている、
書き込みも似非同和行為

平和の敵。暴力団に似非同和行為をさせる
組坂繁之
0381本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:19:08.97ID:S7S/jY0x0
慰謝料を貸してやろう発言

赤井と暴力団の身内による
似非同和行為を糾弾する。
0382本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:19:40.39ID:S7S/jY0x0
不安定になる発言

赤井の似非同和行為は
暴力を通り越す。
0383本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:20:45.82ID:S7S/jY0x0
岡本、田口、事故扱いで似非同和行為をしている横山の孫二人や中島たち
大賀の孫二人もヤクザも
組坂繁之と赤井隆の似非同和行為
0384本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:27:02.29ID:S7S/jY0x0
北九州監禁殺人事件は本部派の似非同和行為

松永、緒方とは馬上の身内で
当時の参加者に行われた事件
0385本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:29:12.77ID:S7S/jY0x0
神原兄弟を連れてきたのも社民党、
トキタセイジを連れてきたのも社民党

本部ビル近くを地上げして公園にした。
0386本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:30:21.35ID:S7S/jY0x0
緒方は熊野、松永は神奈川
0387本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:32:20.08ID:S7S/jY0x0
死刑になる犯罪を犯して
身内のために死刑執行をとめるぞ発言松本タクヤ

死刑を廃止にするぞ発言松本タクヤ

国民連合政府と地下鉄サリン事件等
0388本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:34:09.13ID:S7S/jY0x0
しーくん発言

しーちゃんというシチズンのキャラクター

時計屋しか知らんだろ。大昔のキャラクター。
似非同和行為によるテロだ。

シチズンつけて市民活動だ発言松本タクヤ
0389本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:40:50.26ID:S7S/jY0x0
小森龍邦のテロ犯罪を糾弾する。

大量殺人鬼を糾弾する。
0390本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:42:12.71ID:S7S/jY0x0
熊野でも2012年前から似非同和行為

装置もテロ行為、同じ声なら尚更テロ
0391本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:43:50.49ID:S7S/jY0x0
松永や浅香の親戚たちが
馬上悠人と国民連合政府なら
答えはこの装置は青木、又市

繋がる。
0392本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 09:44:46.38ID:S7S/jY0x0
だから上田の身内がオウム事件

上田卓三と国民連合政府
0393本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:34:40.57ID:S7S/jY0x0
西村シンヤおまえわざとじゃないなら

許してやるけど。
松本リナの似非同和行為を吐け
0394本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:35:52.52ID:S7S/jY0x0
私は細い美人と結婚する
文句があるか?それは自由だ。

制約するのは犯罪だ。

日本共産党は腐敗した。
部落解放運動も腐敗した。組坂繁之が
尚更わざとやった。
鼻にマスクしろ発言
キチガイ組坂繁之
0395本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:37:03.57ID:S7S/jY0x0
祖母も団子鼻で自分で曽祖父を遺伝子を受け継いでるから美人とは言わないと自称するが

失礼だよな。 部落解放運動が。
0396本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:37:24.62ID:S7S/jY0x0
松永がまつげが長いな発言
0397本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:38:37.95ID:S7S/jY0x0
私が言うたんじゃないから。

嫁候補があの世に行くのが悲しい。
ブスいらん。
職業も出自も求めとらん。

うるさいんじゃボケが。
0398本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:40:19.29ID:S7S/jY0x0
みんなはしもとのためにやる発言

松本稔と松本組と弘道会田口宏と高山
0399本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:43:18.47ID:S7S/jY0x0
人間の人生一回しかないのに

ふざけるなよ!!
差別者が被害者ぶるな!!
部落差別を糾弾する。
0400本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:46:45.15ID:S7S/jY0x0
これは無理発言

嘘つきウエダナミの
穢多の女王様発言とダイアナ妃殺害を
社会主義インターナショナルと
上田卓三に糾弾する。

女王を殺せ発言
0401本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 10:47:09.87ID:S7S/jY0x0
ギリシャ危機を起こしてイギリスに本部を移転

腐敗インターナショナル
0402本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:07:59.41ID:S7S/jY0x0
西原産業をゴミ屋と呼んだ馬上
とミカミマサハル

出島電装時代バッテリー回収で
聞いたことある。ミカミマサハル

大賀正行のテロ
0403本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:08:30.58ID:S7S/jY0x0
日本共産党追放組も結集して
国民連合政府
0404本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:09:16.54ID:S7S/jY0x0
部落解放運動によるクーデターと
象徴天皇制を政治利用する目的で似非同和行為
したことを糾弾する。

しない、危機だと言う方が利用
0405本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:10:07.29ID:S7S/jY0x0
自分たちは象徴天皇制を悪用して
この国で一番上の不平等な存在と
なろうと言う悪質な差別主義を糾弾する。
0406本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:12:26.08ID:S7S/jY0x0
行政運営権への似非同和行為を糾弾する。

政権運営の目的が法の支配
主義、判例の変更と判例主義を
一種の教条・己らを被差別と置き
平等権を主張し上に置くことを容易とした
差別主義による支配革命である。

これは憲法理念をその国家システムを
革命した後の話となる。

すなわち泣き寝入りと圧制の奴隷国だ。
0407本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:13:09.19ID:S7S/jY0x0
行政から差別をさせると言うことは
平等権を国家権力が否定する行為である。

組坂繁之らの国家テロを糾弾する。
0408本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:13:28.29ID:S7S/jY0x0
正にサタンとサタニストの国際テロだ。
0409本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:14:37.79ID:S7S/jY0x0
ちらちらみよる発言松本

山田のテロだ。
0410本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:15:11.06ID:S7S/jY0x0
被害妄想になる発言松本タクヤ

青木は人の形をしたサタニストの悪魔だ。
0411本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:19:59.61ID:S7S/jY0x0
部落差別の国家テロであるから
糾弾を指揮したものを死んで償わせろ。

人間の形がなくなるまで暴力しろ。
0412本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:21:04.41ID:csVJL37Z0
大津の娘ころしたかった
0413本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:24:38.99ID:S7S/jY0x0
奥田リサの似非同和行為

サンドバッグになれを
尺田ユウスケにやれ。
0414本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:26:26.67ID:S7S/jY0x0
>>412
誰?おたくら。

大津 悪いやつじゃないぞ。
中学三年の時の同級生だ。
好みだったが大塚と大津は。
熊野か? 似非同和行為か。

尺田と白川に痣だらけにされたもんだ。
親に見られたらあかんから
隠したぞ。 一回先生に親が言って
更に酷くなった。

わざとなんだから全員痣だらけにしろ。
0415本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:27:18.68ID:S7S/jY0x0
全員痣だらけで死ね
0416本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:28:24.70ID:S7S/jY0x0
しこりのようになるで。
痣が固まると。
0417本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:30:10.69ID:S7S/jY0x0
肉の塊になるまで糾弾しろ。
0418本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:31:16.83ID:S7S/jY0x0
ノックアウトするまで人間サンドバッグにしろ。

時計あずかっとる発言

似非同和行為だから所有権ほうき
0419本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:31:43.98ID:S7S/jY0x0
長谷川が恐ろしいんで

所有権を放棄する。
0420本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:34:55.07ID:S7S/jY0x0
携帯電話発言松本タクヤ

朝鮮学校無償化廃止問題の
責任は部落解放運動にある。はっきり言う。
0421本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:37:24.89ID:S7S/jY0x0
部落解放運動と国民連合政府計画のために
外交問題が起きている。
0422本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:39:41.81ID:S7S/jY0x0
参加者とフィリピン人妻と赤井隆

これ発言強要

金を使わす発言松本タクヤ

自殺しろ犯罪者その場でだ。
0423本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:40:16.80ID:S7S/jY0x0
国家犯罪者、親も国家犯罪者、
その親も国家犯罪者
0424本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:40:41.39ID:S7S/jY0x0
こんな騒ぎを起こしたのは遺伝子犯罪だ。
0425本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:41:19.23ID:S7S/jY0x0
根拠 自作自演の部落解放運動だから

小森龍邦は悪魔だ。
0426本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:42:10.12ID:S7S/jY0x0
国家テロリストたちを糾弾する。

根拠は発言強要=目的犯

実行→内乱行為
0427本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:43:02.09ID:S7S/jY0x0
部落差別を糾弾する。

糾弾は部落差別だ。
根拠は目的犯概念の発言の実行行為
0428本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:43:59.74ID:S7S/jY0x0
始期は馬上悠人から小森ユキエへブラック発言

予備行為は準備された発言の企画
0429本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:51:05.75ID:S7S/jY0x0
かずのこよし発言
みーやゆき発言

死ね藤井 ケッセキ裏切り者
0430本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 11:57:38.96ID:S7S/jY0x0
わざとじゃないの?理峯
0431本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:00:13.99ID:S7S/jY0x0
三井のはわざとだから
妻の仲間たちと田口宏の兄は自殺でいいと思うけど。

その子供も。
0432本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:03:14.91ID:S7S/jY0x0
ヤクザフィリピン気持ち悪い。
ドゥルテ大統領に申し訳ない。
田口宏の兄貴がヤクザだからだ。

一般のフィリピン人は関係ないよ。
0433本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:04:29.68ID:S7S/jY0x0
藤井も暴力団だから
日本全国からたかって。

すぐ壊れるはず。
0434本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:05:42.73ID:S7S/jY0x0
マシンガントークやコインテルプロをやれば
飲食店も服屋も潰れる、

財務か、活動費か?

指導者を糾弾する。テロだ。
0435本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:06:25.17ID:S7S/jY0x0
私以外にも間違いなくやってる。

祖母も被害に遭ってた。

組織を崩壊させる。
0436本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:07:07.85ID:S7S/jY0x0
間違いなく暴力革命だ。
0437本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:11:31.02ID:S7S/jY0x0
部落解放運動は日本国憲法の理念と敵対する犯罪だ。

インチキだからだ。
0438本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:16:20.96ID:S7S/jY0x0
田口和美は藤田の敵でないなら

藤田は解放運動家一族でない。
0439本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:17:15.61ID:S7S/jY0x0
ヤッターマン、コーヒー、ライター発言

繋げて言ってねと発言田口和美
宏は韓国人のおじさん

この三つの似非同和行為
0440本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:17:53.02ID:S7S/jY0x0
共同インチキ
0441本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:19:31.89ID:S7S/jY0x0
自民党の日本人の帰化系議員に吊るされろ和美
0442本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:20:15.19ID:S7S/jY0x0
民団は、民団だよ
国籍法は国籍法
0443本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:20:55.61ID:S7S/jY0x0
一個向こうの次元で戦わないと戦えない。
0444本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 12:30:18.20ID:S7S/jY0x0
インチキ部落解放運動は社会の害

女性を性奴隷にする運動

殺人鬼は地獄行き。

縄をくう発言
人殺しガバマン和美を糾弾する
0445本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 13:34:29.10ID:FwT1UE560
臭マン和美地獄に堕ちろ。
0446本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 15:58:59.03ID:0hv9a6g+0
革マル新田寛による部落差別を糾弾する。
0447本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:15:37.61ID:0hv9a6g+0
解放が差別発言
解放してやろう発言
よろしく発言

人間の形がなくなるまで拷問されろ
0448本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:25:19.65ID:0hv9a6g+0
龍邦は女性から嫌われとる発言松本タクヤ

似非解放運動家を徹底的に屈辱する。
小森龍邦を絶対許さない。
0449本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:27:02.60ID:0hv9a6g+0
馬上、小森龍邦、そのほか

部落解放運動を徹底的に屈辱する。
全員 侮辱され衰弱死しろ。
0450本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:28:43.44ID:0hv9a6g+0
穢多非人の詐欺師の坊ちゃん龍邦を糾弾する
0451本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:31:12.28ID:0hv9a6g+0
小森龍邦の穢多は人殺しの穢多

風俗嬢を美人と奇形の詐欺師で
分けて暴力革命に利用した。

非人の典型による部落差別テロを糾弾する。
0452本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:31:31.72ID:0hv9a6g+0
人殺し龍邦地獄に堕ちろ
0453本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:32:52.65ID:rFuWS64G0
過疎スレに連投しても誰も見ないだろ
0454本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:47:39.93ID:0hv9a6g+0
金儲けのために容姿差別や風俗業界差別を
シールズに便乗したテロを糾弾する。

大量殺人を田口和美は認めろ。
0455本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:51:52.54ID:0hv9a6g+0
参加者は出世して
知らぬ者を参加させて日本全国から
虐げられらという糾弾を企画

人間のゴミ小森龍邦と部落民馬上悠人らは
死んで償え。
0456本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:52:27.59ID:0hv9a6g+0
下賤の人喰いは死ね
0457本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:53:29.23ID:0hv9a6g+0
下賤の人喰いは死ね。生まれたことが犯罪。
指導者は人喰いだ。
0458本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:55:54.45ID:0hv9a6g+0
下賤の人喰いな部落差別の帝王は
その遺伝子が犯罪だ。や
0459本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 16:56:18.73ID:0hv9a6g+0
下賤の人喰いな遺伝子犯罪者は地獄に堕ちろ
0460本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 17:01:54.02ID:0hv9a6g+0
人生はギャンブルや〜発言松本タクヤ
0461本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 18:16:13.46ID:0hv9a6g+0
共同洗濯機にションベン入れたやつだれや。

広島のマンションのときだ。殺してやりたい。

屈辱
0462本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 18:19:03.89ID:0hv9a6g+0
松本稔の地元の身内に似非同和行為をさせて
参加者が被害者を演じて上に立っていた
だけだから部落差別だ。
0463本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 18:22:59.42ID:0hv9a6g+0
国民連合政府計画と部落解放運動と総体革命

ビデオをとろうぜ発言松本タクヤ
英語の先生をやって顔にしわをほりこもう発言
松本タクヤ
0464本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 18:23:44.26ID:0hv9a6g+0
しのぎにされたから
自殺しろよゴミ馬上悠人
0465本当にあった怖い名無し2018/10/26(金) 18:24:10.65ID:n5fuTIH30
ビビって過疎スレでしか連投できないのか
04662018/10/27(土) 09:04:50.18ID:d88Bpce80
明日のオフ会宜しくお願いしますね(о´∀`о)
0467本当にあった怖い名無し2018/10/27(土) 10:39:10.26ID:tP6+18ow0
どこでやってんだよ
04682018/10/27(土) 13:31:44.11ID:gLHTN2qe0
明日のオフ会はホワイトライスさん、鶏の香味揚げさん、邪魔さん、パチ貴族さん、七会村住人さんが参加予定です(о´∀`о)
0469本当にあった怖い名無し2018/10/27(土) 13:35:56.45ID:2tg23AD50
(^o^)/こんちゃ〜♪
0470本当にあった怖い名無し2018/10/27(土) 18:07:21.78ID:tP6+18ow0
どうすれば参加できるのですか
04722018/10/29(月) 21:11:00.55ID:hL6/YdPy0
いゃあ、昨日のオフ会も多いに盛り上がりました(о´∀`о)
皆さん、ありがとうございます
(о´∀`о)
04732018/10/29(月) 21:12:57.33ID:hL6/YdPy0
何と来月4日にもオフ会は開催されます(о´∀`о)
集合場所は後でコクチしますから宜しくお願いしますね
(о´∀`о)
04742018/10/30(火) 22:36:41.38ID:/3s8ANdo0
ちなみに4日のオフ会は、貴婦人Zさん、ひろし去るさん、バモスオリジナルペイントさん、5ch初心者さん、陸奥糞光さんが参加予定です
(о´∀`о)
0477あっぷるじゅーす2018/11/02(金) 15:26:23.93ID:zsmHhpVr0
みんな久しぶり(о´∀`о)
4日のオフ会には僕も参加しますよ(о´∀`о)
0478本当にあった怖い名無し2018/11/03(土) 09:29:03.57ID:ZA6kON170
日時 :
場所 :
会費 :
04792018/11/03(土) 20:25:32.38ID:nKWdvhiX0
皆さん、超有名コテのあっぷるじゅーす君も明日のオフ会には参加しますよ(о´∀`о)
リオのカーニバル並に盛り上げて行きましょう(о´∀`о)
04802018/11/05(月) 22:19:43.61ID:4V56Knd00
昨日のオフ会は多いに盛り上がりました(о´∀`о)
皆さん、ありがとうございました(о´∀`о)
0482本当にあった怖い名無し2018/11/06(火) 19:29:42.01ID:r+HpgQLX0
野良仕事疲れた
もう明日は休むわ
0483本当にあった怖い名無し2018/11/06(火) 19:41:46.93ID:FBai7+z30
今日雨だっぺよ休みじゃねーの?
0484某古参住人2018/11/06(火) 20:11:05.21ID:HHqTQI3c0
スレも盛り上がって来た所で一大イベントを開催しますよ
皆さん、第三回茨城心霊スポットスレ人気コテランキングを開催します(о´∀`о)
あんなコテやらこんなコテ、オールスターキャスト総出演
皆さん、宜しくお願いしますね
(о´∀`о)
0485本当にあった怖い名無し2018/11/07(水) 23:40:35.84ID:CG1idtbn0
>>483
雨こんこんなのに出荷頼まれてて休めなかった
明後日も雨だよ
雨降ると関節痛くなるからやんなるよ
0487i1b3ar4aki2018/11/08(木) 07:42:58.85ID:GwLxOGGg0
>>484
おらも参加していがっぺか?
0488本当にあった怖い名無し2018/11/08(木) 15:51:29.68ID:mfNkAu3n0
>>485
そりゃ大変だったな疲れたっぺよ寒くなっからだいじにな
0489本当にあった怖い名無し2018/11/12(月) 00:24:20.56ID:P0HfAJ230
オフ会いつ?
04902018/11/13(火) 22:04:10.66ID:szxbp5630
今月のオフ会は26日開催しますよ(о´∀`о)
0491本当にあった怖い名無し2018/11/14(水) 05:15:18.57ID:d5uPLeZg0
1994生 水戸出身 2016年中央大学卒業 渋谷区採用の悪質クズ職員四ツ倉颯斗に天罰が降れ!悪事の報復を受けろ!
不真面目 無責任 卑怯な嘘吐き 逃げ癖 サボり常習 狡猾な自己愛 勘違いカッぺ野郎が渋谷区職員なんぞに成り済ましやがって!
渋谷区政から消え失せろ!さもなくば事件事故に遭って血塗れ損壊の無惨な死に様を晒せ!
四ツ倉颯斗には成仏を許さん!無間地獄で未来永劫苦しみ悶えのたうちまわってろ悪党公務員めが思い知れ税金ダニめ!
逃げられると思うな腹黒いネズミ男 狡猾な狐 落ち着きのない蚤野郎!水戸DQNが自惚れやがって必ず報いを受けさせてやる
04922018/11/14(水) 18:48:22.01ID:qYD5gdJX0
そして皆さん(о´∀`о)
26日のオフ会には、超有名コテのFさんが参加しますよ
(о´∀`о)
ここで皆さんに超有名コテのFさんが誰か?
ヒントをあげますよ
(о´∀`о)
04932018/11/14(水) 19:12:02.17ID:qYD5gdJX0
26日のオフ会に参加する超有名コテFさんは
@兄弟の絆を大事にしている
Aキャッチフレーズは
「今から〇〇〇だぜ」
Bそしてにんたまラーメンが大好き
皆さん誰だかわかりましたか
(о´∀`о)
04942018/11/14(水) 21:38:11.84ID:qYD5gdJX0
皆さん、超有名のコテの方々誰だか分かってもまだ内緒ですよ
(о´∀`о)
集合場所と超有名コテの発表は後日ですよ
(о´∀`о)
0495本当にあった怖い名無し2018/11/15(木) 00:04:11.76ID:Qn4mi28J0
🎵ハハッ!ミッキーだよ🖐🐭🤚
わたしはミニーよ🖐🐹🤚🎵
🎵グァワワワ!グァワワ!🖐🐸🤚🎵
ぼくグーフィーアッヒョォッww🖐🐶🤚🎵

🎵エレクトロパレードが夜のオカルト板にやってきた!!🎵
💡💡🐭🐹🐸🐶💡💡🚚🎵
0496本当にあった怖い名無し2018/11/18(日) 07:43:39.77ID:0wItEehA0
久々に見に来たけどなんだコレw
突発オフ板の茨城スレにいた奴隷さんてオカ板のオフにも来てたような
0497本当にあった怖い名無し2018/11/18(日) 08:17:46.51ID:fJ2KDr9T0
抜けるプリキュアエロ同人ランキング


10位 みるくはんたーずシリーズ
https://i.imgur.com/w8kRiCB.jpg

最も歴史ある伝説のプリキュアエロ同人。
ほのかの勘違いからなぎさ&ほのかを肉奴隷にしたキモオタ先輩。
さらにひかりも加えてハーレム状態に。
3人はキモオタ先輩の精子で孕まされてしまいます。
05052018/11/19(月) 12:45:24.94ID:7fRFYEIc0
さぁ皆さん、オフ会開催迄一週間を切りました
(о´∀`о)
そして8年に渡る充電期間を経て、超有名コテFさんも復活しますよ
(о´∀`о)
0506本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 23:34:42.76ID:pHZutNDJ0
>>504
渋谷区の生活保護受給者か
0507本当にあった怖い名無し2018/11/21(水) 11:46:57.97ID:EiApmxUq0
>>506一係の誰かだよ 誰だろうねw 端からイケ好かない野郎だった 本人はイケてるつもりらしいが
0509本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 19:31:10.33ID:CCbGzAPE0
今日は暖かかったな
0510本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 20:08:11.12ID:GbpYpsMH0
昨日、一昨日と那須の方へ行ったんだけんど
昔このスレに来てた栃木のベスパのあんちゃん元気かー?
おらマグザム婆だけどハイランドパークで遊んで来たど
連休前でガッラガラで面白かったっぺよ
茨城の人も栃木の人も連休楽しんでくろな
0511本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 20:09:29.32ID:GbpYpsMH0
栃木のベスパのあんちゃんに見つけてもらえるようageっぺ
0512本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 20:46:37.01ID:CCbGzAPE0
今日も明日も野良仕事だよ
age
0513本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 20:55:05.89ID:GbpYpsMH0
>>512
お疲れだな おらも明日は石拾いと草取りでもすっぺ
あったかいといいな 風邪ひかんでくろな あよ?
0514本当にあった怖い名無し2018/11/23(金) 22:02:57.62ID:AAlbdgyt0
都道府県対抗リレー始まったから手を貸してくれ

【日本一決定戦】茨城県民ちょっと来いkskすっぞ【魅力度最下位】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1542978029/
0516本当にあった怖い名無し2018/12/01(土) 09:56:19.33
                   , ‐‐ 、
                     /   i
                   {     ト
                     V   }  ≧!
                      >< _.jV  /
                    /  // ∧`'´
                    ,  .//   ∧
                 i  .i j    .i
          、、ミxv从从'-―ノ      |゙゙≧x、
         ミ゙゙    /  /  vwwwwィ   ゙゙ミ、
         ミ        \√     Y´}     ゙、
        ミ            } /     ●ゞ   ミ
       ミ゙゙            ,/ ●  |  ノ ヽ  i  ミ
      ミ゙゙       i   ./      |     }  i   ミ
     ミ          V 「     `−′   ト、 j /   ミ
     ミ        /∨ヘ   くY´{wwww}ノx .く     ミ
     ミ      i.////∨ ` ー―三三三彡リ  }     ミ
      ミ      j///////`ー=====ィ´レWwノ  ノ\    ミ
      ミ      }///////////////乂ノ//ー≦   ヽ    ∧
      Y^^^^^^.}\///////////////イ  |     ∨^^ .',
        ! / / / .!  ≧==――――彡 j_r vYT       }    }
       }i i. / /               ¨¨¨       ノ   \
        | |/ /                      ¨⌒\   \
        |/!/                               `ヽ} 
0517本当にあった怖い名無し2018/12/02(日) 08:00:28.37ID:VEpR3pRH0
高3女子、草むらで死亡…そばに倒れた父親

30日午後9時10分頃、水戸市下大野町の那珂川河川敷で、「人が倒れている」と近くに住む男性(57)から110番があった。
水戸署員が現場に駆け付けたところ、草むらで同市に住む茨城県立高校3年の女子生徒(18)があおむけに倒れて死亡していた。
数十メートル離れた河川敷に父親(48)が首に傷を負って倒れており、病院に搬送された。命に別条はないという。

 発表によると、女子生徒に目立った外傷はなく、遺体のすぐそばには手提げかばんがあった。
父親は発見時、意識がもうろうとした状態だったという。同署は父親の回復を待って事情を聞く方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00050039-yom-soci
0518本当にあった怖い名無し2018/12/02(日) 19:38:58.86ID:EXF33tn10
私は最近このスレをロムっている者ですが、入四間のサンカ情報ありますか?
0520本当にあった怖い名無し2018/12/02(日) 19:53:56.04ID:ePs6yASp0
ageなきゃだーれも見ねど あよ?おらサンカのこと知ってっかー?あよ?
0521本当にあった怖い名無し2018/12/02(日) 19:57:55.20ID:0JuxMrbV0
サンカ問題あったな

どっかの役場がサンカ出身者を見殺しにしただのそんな話だよな
0522本当にあった怖い名無し2018/12/03(月) 19:37:04.05ID:6yDL1pcV0
ええっ( ; ゜Д゜)
そんな大事件があったんですか???
茨城心霊スポットスレの住人の一人としてもこんな大事件を風化させる別けには行きませんよ
0523本当にあった怖い名無し2018/12/04(火) 19:04:17.82ID:8jnsrwGq0
それで今でも入四間には、サンカが存在してるのでしょうか?
0524本当にあった怖い名無し2018/12/04(火) 20:45:40.27ID:8jnsrwGq0
とりあえず、入四間のサンカ情報収集や、意見交換等のオフ会等も開催したい為Twitterで、茨城心霊スポットスレの垢を作ろうと思いますが、どうでしょうか?
0525本当にあった怖い名無し2018/12/04(火) 20:56:40.64ID:KkTXDngo0
やったらよかっぺよ おもしれー話あったら聞かせてくれな あよ?
0526本当にあった怖い名無し2018/12/05(水) 18:39:30.31ID:gmDuVyr80
Twitterアカウント作ったらフォローするのでここにも貼って
0527本当にあった怖い名無し2018/12/05(水) 22:01:12.43ID:z8ljhKNe0
ありがとうございますm(__)m
垢を作ったら貼りますよ
0528本当にあった怖い名無し2018/12/05(水) 23:16:59.51ID:z8ljhKNe0
私は今回初めて5chに書き込みしたネット初心者何ですが、茨城心霊スポットスレを盛り上げる為にも頑張りますよ
0529本当にあった怖い名無し2018/12/06(木) 23:26:45.35ID:tLv3UgHD0
皆さん、Twitterの垢の半値は何が良いですか?
私自身ネット初心者なので良いアイデアが浮かびません
0530本当にあった怖い名無し2018/12/08(土) 04:31:52.50
                 ♪どよう どよう  わたしはげんき
                 ♪どようび だいすき  ジェイジェイいこう
                 
       ( ‘j’ )     ♪なんJ どようび あわおどり
      と     つ    ♪せんじゅうみんが 夜におどりだす
     /   _〉
     (_/´       ♪ジェイジェイおどって どようびだ
0531本当にあった怖い名無し2018/12/11(火) 18:23:44.15ID:MAv9edUH0
県北にもアレの残党がいたのか
ウチの爺さんは筑波山のアレだからちょっと興味ある
0532本当にあった怖い名無し2018/12/14(金) 17:23:59.88ID:Gl/baW/s0
Twitterどうなったの
0533本当にあった怖い名無し2018/12/14(金) 17:43:14.43ID:1NXH+38a0
アカウントの作り方分からなくてやめたみたいですね
0534本当にあった怖い名無し2018/12/15(土) 00:50:15.50
              ○
           ,. ○/ ヽ
______ (  {   |ヾミミミミ
| _____ \ 人__ノ`  ヾミミミミ
| |   /.i    /         6ヾミミミヾ
| |  ∠__ノノ l`-'         ノヾミミミミヾ
| |  ( ‘j’ ) `ー-、        / ヾミミミミミミヾ
| |       <丶、二フ     /ヾミミミミミミミミヾヾミ
| |____   ト __ ____/
└___/ ̄ ̄  .....:::::::::::::::::::::::::ヽ
|\   |       :::::::::::::::::::::::::::::|
\ \ \___  ::::::::::::::::::::::::::|
0535本当にあった怖い名無し2018/12/15(土) 20:30:46.83ID:AqTDFWlH0
爺さん婆さんじゃないんだからTwitterの使い方くらい覚えようや
0537本当にあった怖い名無し2018/12/18(火) 00:26:15.04ID:rD675GlX0
オジュウは中山芝でラスト3Fを36秒で走る
4200mを63`で走ってこのタイムはスタミナのバケモノ
前走の武豊は明らかに有馬記念を想定したレースをしている
馬場が良かったとはいえ東京芝2400を2分25秒0で走った戦績は有馬では貴重
0538本当にあった怖い名無し2018/12/18(火) 00:29:27.53ID:rD675GlX0
シュバルグランはJCで走り過ぎた
惨敗してくれた方がよかったのに。
0539本当にあった怖い名無し2018/12/18(火) 21:53:37.12ID:Mli5dxyq0
レイデオロはコーナリングが抜群。
他馬がコーナーで膨らんで空いた隙間を加速しながら上がっていく。
府中では並の馬だけど
中山はマジで強い。
0540本当にあった怖い名無し2018/12/18(火) 21:56:52.77ID:Mli5dxyq0
ダービー馬と有馬記念はあまり相性良くない。三歳で二冠以上取った馬は別。
0541本当にあった怖い名無し2018/12/18(火) 22:01:51.88ID:Mli5dxyq0
単純に能力だけならレイデオロ、キセキ、シュヴァルグランが抜けている
そのうちキセキは秋4戦目の疲労、シュヴァルは高齢ということで何も無ければレイデオロ
しかし何かあるのが有馬記念
0543本当にあった怖い名無し2018/12/19(水) 19:56:31.74ID:G1Xv6y4y0
今年の中山グランドジャンプは、
マイネルクロップ、クランモンタナ、アップトゥデイト、オジュウチョウサンの4頭で大逃げしていたようなレース。
4頭もいると大逃げに見えないが、5番手は大きく離されていた。
このうちマイネルクロップとクランモンタナはスタミナが持たず脱落。
アップトゥデイトはオジュウには負けたものの能力が高いため逃げ粘って2着。
そしてオジュウチョウサンは、逃げ粘るどころか上がり最速で圧勝。
実質大逃げして上がり最速とか常識外れだから。いくら障害だからっておかしいから。切る馬じゃない。
0544本当にあった怖い名無し2018/12/19(水) 23:21:15.98ID:XDqf5iqE0
毎日王冠の陣営「キセキはここ目標に仕上げてきた」
秋天の陣営「キセキは過去最高の出来にある」
JCの陣営「キセキは過去最高と言われた秋天を超える最高の出来」
有馬ではどうなるんだ

ボジョレーヌーヴォかよ

キセキが参戦を決めた時のスレでの上のやりとりに笑ったが
まだ続編がある

有馬の陣営(獣医師)「JCに向かうときよりもいいんじゃないか」←NEW
0545本当にあった怖い名無し2018/12/22(土) 19:31:08.90
                            ☆
      ☆                 ☆
  .           C<⌒⌒ヽ、
  .             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ☆      (  ‘j’ )
   ☆       (⌒ ノO:::::::::O
            (二二二二二二)        ☆
              |__|__|_|
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
         ⌒   |__|__|_|
      ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
               ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒
0549本当にあった怖い名無し2018/12/24(月) 19:29:54.45ID:D0PWYuke0
キングリスティアが走るが出ないと、引っ張る馬がおらずスローは間違いない
サートゥルナーリアの前走は4角回るまでミルコが引っ張り切り。
手綱緩めると途端にギアチェンジして楽勝したが、この気性は心配。
どこまでペースが流れるかだと思うが、スローだとかかって自滅しそう
逆に流れれば力が抜けているここは勝てるかな
0552本当にあった怖い名無し2018/12/29(土) 14:42:17.08
.                                  彡 (゚)(゚)
.                         ≡  /⌒ヽ彡   と         
        /.i              {.   (  ⊃┯O                ./.i      
 ドドドド ∠__ノ             ≡   ヽ   (__⌒ワ│                ∠__ノ  ドドドド
≡  ヘ( ‘j’ )ノ                 に二二二),│          ≡   ヘ( ‘j’ )ノ    
     ( ┐ノ          ≡    _)    r'  |                ( ┐ノ
≡    /                 └◎―◎-┛          ≡    /
0553本当にあった怖い名無し2019/01/05(土) 10:18:43.42ID:kFHZYoBz0
    __∧    ¶彡   / ̄ ̄ ̄
   (_  ・ ミ∠⌒∧ < GO GO
      \ ミ( ‘j’ 《)   \___
      (  (    つ╂───
     /   / /
     \(/(__) Y彡
          | | \  ヽ
          ( (  丿
          / / /
           /_/_/
0555本当にあった怖い名無し2019/01/06(日) 00:12:38.10ID:FLKEwSbi0
◎パッシングスルー◎
伝説の新馬戦

パッシングスルーに負けた新馬戦2.3.4着馬は既に未勝利あっさり勝ち上がり
ハイレベルの新馬戦だった
0556本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 19:26:47.54ID:KU5MalqK0
明けましておめでとう
(о´∀`о)
新年早々オフ会でも開催しますか
(о´∀`о)
0557本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 20:44:10.10ID:KU5MalqK0
そして新年オフ会には、超有名コテの000さんの参加が決定しました(о´∀`о)
0558本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 22:03:03.87ID:tZ6hz/iG0
あとテン2F目が10秒台の逃げ先行馬の次走は買いだね
グランアレグリアはアドマイヤマーズに完敗したように見えるけど
あれは2F10.9のイッツクールを追いかけたせいだから
もっと楽な流れなら変わってくる
0559本当にあった怖い名無し2019/01/08(火) 22:07:14.00ID:VBsQeYzb0
今月のオフ会は皆さんでにんたまラーメンを食べる予定ですよ
(о´∀`о)
0560本当にあった怖い名無し2019/01/09(水) 16:05:10.54ID:zkizy3SH0
超有名コテの000さんもにんたまラーメンが大好き(о´∀`о)
いつもにんにくをたっぷり入れて食べますよ
(о´∀`о)
0561本当にあった怖い名無し2019/01/10(木) 07:11:02.63ID:nkFqxbST0
にんたまラーメンを食べた後は、茨城を代表する心霊スポット ホワイトハウスに行きますよ(о´∀`о)
0562本当にあった怖い名無し2019/01/11(金) 14:00:39.04ID:4OTkBcAj0
茨城県の魅力向上に取り組む県営業戦略部の堀江英夫部長が自身のフェイスブック(FB)に「
水戸はダメだな。死ね!」と書き込んでいたことが11日、分かった。
堀江部長は「酒を飲んで記憶がなく、なぜ書き込んだのか分からない」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000081-kyodonews-soci
0563本当にあった怖い名無し2019/01/12(土) 06:10:47.20
   -''''       /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
    '' ̄ ̄'''''\/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
         /    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  |
         l   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
        /'''   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    |
        /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,,----、、 / |   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |ヽ ,,,-'''       ,,,,---'''''"""  i!i!i!i!i! /\  | /    /     i!i!i!i!i!!i!i!i!\
  |  '/  /`` ̄ ̄\/ i!i!i!i!!i!i!i!i!i!i!i! /   | /|    /       i!i!i!i!i!i!i!i!i!|
  ヽ/  ,,,/i!i!i!i!i!i!   \/ ̄ヽ   ,,,-/      ヽ     |        i!i!i!i!i!i!i!i!|
   l  / i!i!i!i!i!      \/   /i!i!i/     ●ヽ\    |          i!i!i!i!i!|
   `ヽ|i!i!i!i!i!        \  /i!i!i!i●  |  ノ |\ \/|         i!i!i!i!i!/
      |i!i!i!i!i!        / \/i!i!i!i!i!   |    |  \)イ|         i!i!i!i!/
     |i!i!i!i!i!       /   \i!i!i!i!i!`−′    |\    |          i!i!i!/
     |i!i!i!i!i!       \   | i!i!i!       | \   |         i!i!/
   / \i!i!i!i!i!        \  |ヽ_____/\ \  |       i!i!/
 /  /  \i!i!ii!i!        \|           \  ヽヽ     i!i!/
 | /     \___ i!i!i!   \,,           \_/\i!i! /
 | |            ```ヽ___」                 \/|
 ヽ/
0564本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 02:07:42.39
         _,,..             _,,..              _,,..
        /´・::`>             /´・::`>           /´・::`>
       /::: ‘j’ )            /::: ‘j’ )          /::: ‘j’ )
       |::::|     }ヽ        |::::|     }ヽ         |::::|     }ヽ
       し'     }J        し'     }J         し'     }J
        ゝ ,、 <          ゝ ,、 <           ゝ ,、 <
         ´⌒´ `⌒         ´⌒´ `⌒          ´⌒´ `⌒
  / ̄/  /''7''7  / ̄ ̄. ̄/ _/ ̄/_   ./''7___/''7''7         /'''7'''7    _ノ ̄,/ _/ ̄/_            _ノ ̄,/
  /  ゙ー-;ー'ー'   / ̄ ̄ ./ / __  / / .___/.ー'ー'          / /i  |  / ̄  ,/ / __  / / ̄ ̄ ̄ // ̄  ,/
 /  /ー--'゙     ,.二二/ ./ ー' ___ノ / / /___..         ●    _ノ / i  i__. ̄/ /   ー' ___ノ /   __/ /___.  ̄/ /  
/_/        /__________,/    /____/   i___/           /__,/  ゝ、__| /__/     /____/   /____/  /__/   
0565本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 18:14:51.01ID:Fp4a6EgO0
ランドネが逃げるのでここ1年でスローラップの接戦実績がある馬を狙いたい
◎ランドネ ウラヌス ヤマニン レイズ ワンブレス ウスベニ
○コルコ スカーレット ノームコア レッドジェノヴァ

ミドルかハイ接戦しか経験がないので1円もいらない エテルナ キンショー ティーエス モーヴ レイホー
0566本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 18:15:23.64ID:Fp4a6EgO0
レーススレで人気、現実では穴人気
は典型的なこないパターンだが
レイズアベールみたいなネタになるパターンってあんまり記憶にないな
これは逆に来るんじゃね?
まあ、元々レイズアベール本命だったから希望的観測なのだが
0567本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 18:16:04.79ID:Fp4a6EgO0
ノームコアの場合は休み明けを快勝、間隔が開いたエリザベス女王杯は調子下降もあり
ハービンジャー産駒はハンデ戦も成績良いらしいが詳しくは知らない
中京外回りが良くない話も出てるが、先行タイプで天栄ルメールだし人気になって当然か
レッドはシンボリクリスエス産駒がどうかだが、斤量は良くなるしミルコなら差し込んできそうな感じ
ランドネは角居厩舎の牝馬、厩舎自体もこのレースの成績は割りかし良い
コルコも天栄で馬柱も綺麗、このレースでも活躍するキャロットの牝馬で重賞の勲章は欲しいところか
去年2着で地元馬主のレイホー、ダートを使って馬力アップか調子下降か一か八かのエテルナなど楽しみなメンバー構成
0569本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 18:22:19.32ID:Fp4a6EgO0
秋山が50乗るの20年ぶりらしい
体重落とすのきついけどそこまでして乗る価値があると言ってる。抑えた方が良さそう。
0570本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 18:23:13.08ID:Fp4a6EgO0
先週の中京芝は遅い時計だと外枠、速い時計だと内枠の馬がきてた
逃げるのは木幡4号か戸崎だろうか、となるとスローは確実、内目の馬は全切りしていい
このメンバーだと勝ち時計は2:00.0秒台になるだろう、となると先行して34秒台の上がりが出せる外目の馬が有利
4角のバンクで外に振られる前に有利なポジションを取れて長い直線で息切れしない馬を選ぶべき

◎ ランドネ
○ ノームコア
▲ レイズアベール
大穴 ウスベニノキミ
0571本当にあった怖い名無し2019/01/25(金) 21:44:30.98ID:H4dbCFnL0
(^o^)/んばんわ〜♪
スローだと、条件戦勝ったばかりでも圏内にクルコトあるよ。
0572本当にあった怖い名無し2019/01/26(土) 00:25:05.14ID:uGUtLpAk0
  ♪                    ♪
                    ♪        エーライヤッチャエーライヤッチャ  ♪
            ♪    ( ‘j’ )   ジェイジェイジェイジェイ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0573本当にあった怖い名無し2019/01/26(土) 17:53:51.84ID:HRSopj7O0
減点なし…ダノンスマッシュ、ビップライブリー、エスティタート、アレスバローズ
0574本当にあった怖い名無し2019/01/29(火) 01:05:49.81ID:RwLq1/4E0
ノーザンファーム天栄
レイエンダ
テトラドラクマ

ノーザンファームしがらき
レッドオルガ
インディチャンプ
レアリスタ
ロジクライ

大山ヒルズ
ジャンダルム

ミホ分場
サトノアレス

ミッドウェイF
タワーオブロンドン
0575本当にあった怖い名無し2019/02/01(金) 03:25:50.00ID:Sd2SHBq70
福島沖 エイの一種から基準超の放射性物質 5年ぶり

福島県沖で行われている試験的な漁で、31日に水揚げされたエイの一種から国の基準を超える放射性物質が
検出され、県漁連は安全が確認できるまでの間、この魚の出荷を停止することになりました。試験的な漁で国の
基準を超える放射性物質が検出されたのは、平成26年2月以来、およそ5年ぶりです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190131/k10011798491000.html
0577本当にあった怖い名無し2019/02/09(土) 09:54:09.25
    
     @―@ー@\
     /        @ エーライヤッチャエーライヤッチャ
    @    ∧   |
    l   ( ‘j’ ) @ ジェイジェイジェイジェイ
    @  (∪ ∪)/
   ,,--\  |  l  |@
   ii ゙'゙"' ゙'''(_)_)-,,、
    ゙i,,,´~^`   ,´~^゙'i
   //¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~,"
0580本当にあった怖い名無し2019/02/16(土) 02:10:17.92
          rっ      
         / /ニ二∩( ‘j’ )二二二⊃
 ( ‘j’ )/ /     .|ヽ   ノ  
∠ヽ     / ∠( ‘j’ )| | (⌒)
   |     |        | | |.∨
  ( ‘j’ ) /( ‘j’ )\ \|
  ι=∪ //(⌒) ノ\\ \
∠/⌒⊂/  | | \  丶⊃ ⊃
         ∠ノ  ̄

  土  曜  特  戦  隊  
0581本当にあった怖い名無し2019/02/22(金) 19:13:28.10ID:FrakqXmF0
東海第二原発の再稼働を表明 日本原電
2019年2月22日 11時52分

茨城県東海村にある東海第二原発を運営する日本原子力発電は22日、茨城県に対し、
原発の再稼働を目指す考えを伝えました。
ただ、再稼働するためには、慎重な姿勢を示している周辺の自治体からも事前に了解を得る必要があり、
再稼働の時期は見通せない状況です。

東海第二原発は、8年前の東日本大震災の津波で被災し、その後、運転停止が続いています。

去年11月には運転開始から40年を迎え、国から最長20年の運転期間の延長が認められましたが、
日本原電はこれまで、再稼働を目指すかどうか明らかにしていませんでした。

22日に茨城県庁を訪れた日本原電の村松衛社長は、茨城県の大井川知事に対し、
「自治体や地域住民の理解を得ながら再稼働を目指していきたい」と述べました。
0582本当にあった怖い名無し2019/02/22(金) 19:13:35.67ID:FrakqXmF0
東海第二原発を再稼働する際に、日本原電は、東海村を含む周辺の6つの市と村から
「実質的な事前了解を得る」という協定を結んでいますが、
自治体の中には再稼働に慎重な姿勢を示しているところがあります。

また、30キロ圏内の14市町村に義務づけられている広域避難計画の策定を終えているのは
3つの市にとどまっています。

このため、日本原電が目指す再稼働の時期は見通せない状況で、
今後、自治体との間で再稼働の是非や安全対策をめぐった議論が本格化するものとみられます。

■日本原電社長「すべて未定」

日本原発の村松衛社長は「東海第二原発の安全対策工事の計画に一定のめどが立ち、
これから大規模な工事に入る中で、周辺自治体からの意見も踏まえて事業者のトップとして思いを伝えにきた」と述べ、
工事を行う前に再稼働の意志を表明すべきだとする地元自治体の声に配慮して、
この時期の再稼働表明に至ったと説明しました。

そのうえで、再稼働の時期については「すべて未定で、スタートラインに立ったばかりだ。
まずは安全対策の工事をしっかり進めるとともに、地域の皆さんに理解してもらえるよう努めていきたい」
と述べるにとどまりました。

■茨城県知事「県の対応を軽視」

茨城県の大井川知事は「県としては、国とは別に独自の安全性評価を行っている途中なので、
その結果を待たずに再稼働の意志を表明したことは、県の対応を軽視した対応だ」と不快感を示しました。

そのうえで、県に義務づけられている広域避難計画については
「再稼働の表明を受けても避難計画の策定を拙速に進めるという考えは全くない。
実効性のある計画を作れるかどうか徹底的に検討し、時間をかけるというのが県のスタンスだ」と述べ、
再稼働の表明によって避難計画策定の時期は左右されないとする考えを強調しました。

(後略、全文はソースで)
NHK NEWSWEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190222/k10011824181000.html
0583本当にあった怖い名無し2019/02/28(木) 18:33:25.49ID:7j2ltw2D0
eba
0584本当にあった怖い名無し2019/03/07(木) 04:32:54.73ID:4/udUkBG0
0588本当にあった怖い名無し2019/03/26(火) 02:35:10.15ID:PNuC8bTv0
筑波山
0590本当にあった怖い名無し2019/03/30(土) 02:50:31.83
     \                 'つ
      \        ./( ‘j’ ) /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /:::::::::::: i
       /        | |::::::   i:.
       /        し:::     .i::.
       /         :::        i:::.
      /                 i:::::...
    ./                  i::::::::::::
    ./                   i::::::::::::
   /        彡(゚)(゚)         i:::::::
            彡  と
           /"   ::ヽ
0591本当にあった怖い名無し2019/04/05(金) 19:58:43.02ID:Y6kMUOhD0
バラキ
0592本当にあった怖い名無し2019/04/11(木) 01:09:55.91ID:GmTubXgd0
0595本当にあった怖い名無し2019/04/17(水) 01:02:07.36ID:AvtnOdq+0
何言ってっかわがんね
0596本当にあった怖い名無し2019/04/23(火) 13:18:06.37ID:ZR1LHZ1i0
ᭉ.
0598本当にあった怖い名無し2019/04/30(火) 01:41:55.60ID:a/mKJmF90
𝔸𝕟𝕒𝕝 𝕊𝕖𝕩 .
0602本当にあった怖い名無し2019/05/06(月) 06:52:01.07ID:tHf+KWY+0
誰ですか
0603本当にあった怖い名無し2019/05/06(月) 19:06:40.20ID:CtgiAr9J0
トランプ大統領は、やりたい放題だなぁ。
中国やロシアも顔負けっつー感じ。
しかし、ロシアは落ちぶれたよな。
0604本当にあった怖い名無し2019/05/12(日) 22:09:02.06ID:yYojDfrC0
C
0605本当にあった怖い名無し2019/05/13(月) 00:44:52.55ID:ioXa8gp+0
今でも汚い言葉使ってるんですね
自分でも疑問に思いませんか?
東京、関西の人からだと
まったく何言ってるか分からんのよ‼
0606本当にあった怖い名無し2019/05/18(土) 13:36:51.92
                    . -―- 、
 r====================== /       \
 ||.                   θ||         、
 ||.            彡(゚)(゚)ノ   ||          
 ||          <=☆ と     ||.            i ドライブシュードッ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  : l
                                 |
             (´・ω・`)(´・ω・)       i |
              ( つと) ( つと)       i |
              .゙u‐u  ゙u‐u        | |
   ;                              l  |
   ''                            l  |
                                !  |
                     (  ‘j’)   .l   .!
                      {  ヽヽ.ノ   、_ /
                     ゝ  `=′    (
                       \ ヾ`      て_
                        ^ー′     ( ̄
0609本当にあった怖い名無し2019/05/24(金) 16:59:41.21ID:K3+mH7o00
1)芝コース

・ 19日(日曜)から20日(月曜)芝刈りを実施しました。
・ 23日(木曜)から24日(金曜)芝の生育管理のために散水を実施しました。

(芝コース)野芝約10から12センチメートル、洋芝約14から18センチメートル

先週は野芝8から10、洋芝12から16だった
この暑さで土日でさらにすくすく芝伸びるな
果たして高速になるかな
0610本当にあった怖い名無し2019/05/24(金) 17:00:59.63ID:K3+mH7o00
>>844
直線長いコースは直線長いが故にコーナーでは基本的に誰も動かない
故に馬群も密集しやすく前と後ろがあまり無いまま勝負処を迎えやすい
そうなると瞬発力のある馬が一気に抜き去ってゴールと
もちろん縦長の展開だと長い直線でもキレるタイプが不発になりやすい
0611本当にあった怖い名無し2019/05/24(金) 17:03:24.47ID:K3+mH7o00
三強で一頭切るとしたらヴェロックスだな
ヘッド高いしキレないし
ダービーは皐月より難しいと思う
菊は向いてそうだが

調教抜群なのが人気に拍車をかけているようだが、長年競馬を見てきて
調教ほど当てにならないものはない
調教良かった馬がそのまま本番を勝つケースより、
調教悪かった馬が地力だけで本番を勝つケースの方が断然多い
0612本当にあった怖い名無し2019/05/24(金) 17:05:43.61ID:K3+mH7o00
サートゥルはカナロアってだけでアーモンドアイをみんな勝手に重ねて見すぎ

あんなムキムキスプリンター馬体の馬2400で楽勝とはとても思えない
現にルメールも皐月賞のあとで最後は疲れてしまったと言ってた
2000mがギリギリ
0613本当にあった怖い名無し2019/05/25(土) 11:06:48.32
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__土__j   ・・・ドヨウ!
    /  /    ● ヽ
    {  ● ・  /  |´ ̄)`ヽ
     \   J     / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0616本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:49:36.05ID:lAg23AVU0
アエロリットは今度前半1000m何秒かな
この前は56.1秒だったが
アーモンドを倒すにはアーモンドが経験したことのない
ハイペースで飛ばすしかない
0617本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:51:00.07ID:lAg23AVU0
ここ勝つようならアーモンドはいよいよモンスター
他の距離ならまだしもマイルだから、
女王でも牡馬相手に楽勝できるほど甘くない
0618本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:53:03.62ID:lAg23AVU0
ダノンプレミアム
5月23日CW良
川田 脚色強め
6F 80.4
5F 64.6
4F 50.0
3F 36.8
1F 11.3
位置9鋭く伸るA
時計は全く文句なし
0619本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:54:14.41ID:lAg23AVU0
天栄で既に作り上げてきてるアーモンドアイ
厩舎滞在で調教で一から作らないといけないダノンプレミアム
0620本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:55:17.40ID:lAg23AVU0
3着争いも面白そうだ
ステル、サング、ペルシアン、インディあたりが筆頭か
ケイアイノーテックとかスマートオーディンが来てくれたら少しは配当妙味あるか
0621本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:55:52.38ID:lAg23AVU0
インディチャンプとグァンチャーレより2キロ重い斤量背負ってたケイアイノーテックとモズアスコットのほうが安田は期待できる
0622本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:58:04.84ID:lAg23AVU0
牝馬が安田勝つのは難しい
過去の勝ち馬はウオッカとノースフライトくらい
0623本当にあった怖い名無し2019/05/26(日) 22:59:32.75ID:lAg23AVU0
ダノンプレミアムは復帰2戦が後傾ラップの瞬発力レースだった
ペースの違いにに戸惑うんじゃないか?
0624本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 17:45:30.75ID:BrVM566z0
目標にされる先行馬に東京は厳しい

キングリーもロジャーバローズも前々の競馬で、完全にブリランテとフェノーメノ状態だった。


ダノンプレミアムはその点、ルメールその他に完璧マークされる。飛ばす逃げ馬もいる。
0625本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 17:46:46.35ID:BrVM566z0
アーモンドはマイルの一線級とやるの初めてだから負ける可能性が無いとは言えない。
0626本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 17:49:55.51ID:BrVM566z0
前が止まらない府中で、後ろから行くアーモンドアイは不安です
0627本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 17:51:33.27ID:BrVM566z0
ダノンの方も危ない。
この2戦が61.0-59.1、48.5-44.1のドスロー。
早い流れに面食らう可能性はある。
0628本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 17:52:36.37ID:BrVM566z0
桜花賞はどの馬も完成されてないから、
絶対能力で勝てることがある。

古馬になるとマイルで勝てなくなる馬がいる。
ブエナビスタ。
0629本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 21:08:08.24ID:42rYMZhA0
牝馬で安田記念を勝ったのは、ダイイチルビー、ノースフライト、ウオッカと気温とかどうでも良くなるくらい強い馬しかいない
0630本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 21:10:52.84ID:42rYMZhA0
有馬記念勝った馬が翌年の目黒記念に出走なんて有り得ない
ジャパカップ勝った馬が翌年の安田記念なんてこれも有り得ない
よってアーモンドアイは負ける可能性が高い
恐らく東京の長い直線なら勝負になると決めて出てくるんだろうが
0631本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 21:14:23.47ID:42rYMZhA0
間違いなくアエロリットが逃げるだろうがダノンがどこで捕まえに行くか。
アーモンドはダノンマークで乗るだろうからダノンが動いたら動く。
あまり楽に逃がすと捕まえられないし早く動くとアーモンドに差される。
川田は乗り方が難しいな。
ドンピシャのタイミングで仕掛けるってそう簡単な事じゃない。
0633本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 21:18:26.66ID:42rYMZhA0
アーモンドアイの場合
・後方から勝負するもあまりの高速馬場のため届かず
・久しぶりの日本のレースのため調整不足
・ルメール謹慎明けで本調子ではなく勝負タイミングをミスる
など万が一飛んだ時の理由いくつか思いつくが
ダノンの場合落馬くらいしか思いつかん
0634本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 21:19:31.84ID:42rYMZhA0
アーモンド負けるパターンあるとしたら、

海外帰りの調整失敗
古馬マイルのペース未経験
今までは自分より上がりの速い馬ほとんどいなかったかが、今回はいる
ルメールの勘が鈍くなってる

この辺かな
0635本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 22:42:47.32ID:roSA59Yr0
ダノンプレミアム
今までほとんどがスローから瞬発力の違いで抜け出しての勝ち
安田記念は、絶対そんなレースにならない
厳しい流れになるとコロっと負けるタイプにしか見えない
0636本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 22:48:58.61ID:roSA59Yr0
そもそもJCのラスト1600Mを1:32.4以上で走ってる馬が追走出来なくて伸びあぐねるとか考えづらい、1着鉄板とまでは言わないけど連はハズさないだろ
0637本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 22:51:18.95ID:roSA59Yr0
てかアーモンドアイが桜花賞とかで先団追走出来てなかった理由が距離ってばっかり言われるけど個人的には右回りだからって説を推したいんだよな
実際左回りの未勝利、オークス、JC、ドバイターフは全部前目につけられてる
逆に右回りのシンザン記念、桜花賞、秋華賞は全部後方から
これについては弱い方の蹄(左前)に対して右回りの方が負担がかかるからとか指摘してる人もいたはず
0638本当にあった怖い名無し2019/05/27(月) 22:52:33.48ID:roSA59Yr0
ドバイは知らんがオークスJCは単純にテンが遅いから前目に付けられただけだろ
0639本当にあった怖い名無し2019/05/28(火) 22:52:20.49ID:RmNWIKCm0
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0640本当にあった怖い名無し2019/05/28(火) 22:52:35.57ID:RmNWIKCm0
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0641本当にあった怖い名無し2019/05/28(火) 22:52:57.31ID:RmNWIKCm0
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0642本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 06:54:56.93ID:Uq46XvQO0
茨城の県都・水戸、なぜ「独り負け」が続くのか
関東の県庁所在地で唯一地価の下落が続く
https://toyokeizai.net/articles/-/184696
0643本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 06:57:21.29ID:wmqNUgE10
三冠牝馬の斤量56Kg以上での成績

メジロラモーヌ 0勝0敗 有馬で引退
スティルインラブ 0勝8敗
アパパネ 0勝6敗
ジェンティルドンナ 0勝5敗
0644本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 07:15:56.77ID:wmqNUgE10
アーモンドアイてドバイ帰りってだけで掲示板あるかどうかってレベルの上、初の56`

ダノンプレミアムも初の58`で最後は止まるの確定してる
まして前哨戦どスローあがり5位とかさすがにここでは
ケイアイノーテックなんて1`重く背負っててあがり上回ってるバケモン
頭はこいつ
0645本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 07:18:56.62ID:wmqNUgE10
安田記念が荒れる理由は58キロ
これに慣れてる馬が強い
レース間隔が長いといきなり58キロはキツい
去年のモズアスコットは連闘なのが逆に良かった
0646本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 10:15:34.93ID:mJylkboH0
三冠牝馬で古馬になって56では一頭も勝ちがないというデータは興味深い。
アーモンドアイがそのデータクラッシャーになるかどうか。
0647本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 20:11:20.73ID:SIkmhezl0
アーモンドアイ

南W重
ルメー
81.8 65.8 50.7 37.0 11.8 5仕掛
中アンティノウス強めを6Fで0秒8追走1F併せで0秒6先着
外ノチェブランカ馬也を6Fで1秒4追走1F併せで0秒6先着
A鋭く伸る

重馬場でこれはヤバい
0648本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 20:14:39.95ID:SIkmhezl0
5月29日水曜日南W重 ルメール
6F 82.3
5F 66.3
4F 51.3
3F 37.6
1F 12.3
馬なり余力
アンティノウス(古馬3勝)強めの内0.6秒追走0.6秒先着

もある
0649本当にあった怖い名無し2019/05/29(水) 20:18:19.78ID:SIkmhezl0
ダノン鉄板

◇ぼく馬ニュース
◎追い切りタイム
ダノンプレミアム
5月29日CW重
助手 脚色馬也
5F 73.7
4F 56.3
3F 40.1
1F 11.5
位置9態勢万全A
0651本当にあった怖い名無し2019/05/31(金) 03:23:32.74ID:CLPkx9yS0
スレチ
0654本当にあった怖い名無し2019/06/03(月) 08:36:41.49ID:MSjWUbyu0
(^o^)/おはよー♪
安田記念3連単とりました!!!
430倍でした。
ありがとーね、茨城のみんな。
0655本当にあった怖い名無し2019/06/04(火) 11:49:36.39ID:UJb89eno0
今の馬場でミッキーみたいな追い込みしかできない馬は無理だな
渋ったら尚更厳しい。
0657本当にあった怖い名無し2019/06/04(火) 11:53:03.46ID:UJb89eno0
ここはスローからの決め手勝負
57キロで32秒台の末脚を持つアップクォーク
0658本当にあった怖い名無し2019/06/04(火) 21:44:47.62ID:/Y4r0PDu0
条件戦からの格上がりで古馬別定の重賞勝ちって殆ど見ない。
強さがって事ではなくて、条件級のクラス慣れと似たようなもので殆どメイチで来ないから。
0660本当にあった怖い名無し2019/06/05(水) 16:49:07.37ID:Mr0KSqs20
●日曜東京・芝1600牝 「走りだせば素直」
【モーベット】 牝 藤澤和 オルフェーヴル (ノーザンF・シルク)
・重賞4勝のアイムユアーズの子
・4月下旬にゲート試験に合格。その後は順調に乗り込まれ、
 追い切りでは常に余裕たっぷりの動き
・美しい栗毛の馬体も大きなセールスポイントだ
・津曲助手「牝馬らしい繊細な面を持ってはいるが、走りだせば素直だし、乗り味は抜群。
 大きなフットワークから東京も合っているはず」
・ルメール
0661本当にあった怖い名無し2019/06/05(水) 16:49:56.39ID:Mr0KSqs20
東スポ 5/31付
トップはこの馬(写真入り)

●日曜東京・芝1600 「初戦から大いに楽しみ」
【サリオス】 牡 堀 ハーツクライ (ノーザンF・シルク)
・アブソルティスモ>>82が評判だが、本馬も出世が約束された一頭
・4月上旬の入厩から、一度も疲れを見せることなく、コンスタントに追い切りを消化
・年長馬を問題にしない動きを披露しており、馬体も太め感なく仕上がっている
・森助手「大型馬ながら手先の軽さは特筆もの。素質はかなり高そうです。
 マイルは合っているし、初戦から大いに楽しみ」と期待の弁
・レーン

注)母サロミナ サロニカ・サラキア・サラミス(いずれも父ディープ)の半弟です
名前わかりやすくていいやね(´・ω・`)
0662本当にあった怖い名無し2019/06/05(水) 16:51:02.38ID:Mr0KSqs20
○土曜阪神・芝1600 「走ることを理解している」
【リアアルメリア】 
・13年のBCジュヴェナイルフィリーズを制したリアアントニアを母に持つ
・5/29最終追い切りは、川田騎乗 栗Wでラスト1F・11.5(6F・82.5)と抜群の伸び
・猿橋助手「川田さんは『先週より動きがよくなっているし、走ることを理解している』
 と言ってくれた。まだまだ教えることはありますが、スピードがあって柔らかみもある。
 牝馬らしいテンションの高さがあるので、あとはレースで落ち着いて臨めれば」
・と、課題を挙げながらも能力を強調した
0663本当にあった怖い名無し2019/06/05(水) 18:48:24.48ID:JLrHH1bC0
ミッキースワロー前回よりも斤量軽くて、
新潟大賞典組が重賞勝ってる、ここは距離が短いの?
0664本当にあった怖い名無し2019/06/05(水) 18:49:30.26ID:JLrHH1bC0
良専用でスタートが悪いから鉄板では無い。メンバーは落ちたが・・・
0665本当にあった怖い名無し2019/06/06(木) 03:19:35.96ID:dRew8wQk0
v
0666本当にあった怖い名無し2019/06/06(木) 07:57:08.87ID:JJbN7Swt0
府中の1800展開要らずと格言通りになるのか。この距離、中々抜けきらないメンツ、激戦になるでしょう
0667本当にあった怖い名無し2019/06/06(木) 12:37:03.18ID:e1wHMGR+0
ソウルでなくレイエンダをルメールが選択
まだ見捨てられてないってことなのか
一方でソウルは見限られた
0670本当にあった怖い名無し2019/06/07(金) 06:59:13.25ID:lFc5edmJ0
ミッキー
スタート出ない馬だから梅雨で外伸びなら来るが雨は稍重でも駄目
日曜良まで戻れば買い
0672本当にあった怖い名無し2019/06/07(金) 10:21:28.53ID:NWzeNeJ40
このレースは当日雨が降ったらミッキースワローとプロディガルサン

新潟の力の要る馬場で差す競馬ができる馬は雨の東京では能力が増す
雨の影響が少ないようなら内枠の先行馬を買えば良い、ダノンキングダムかアップクォークが内枠引いたら鉄板
0673本当にあった怖い名無し2019/06/07(金) 11:27:39.63ID:m7Eq/gm40
エプソムカップ=固いレースは今年で終わり

降級制度の廃止によりこのレースに格上4歳馬が天下りして稼ぐことが今年から不可能になった
つまり今年の4歳馬は雑魚か同格なのである
ここ10年馬券内の14/30が4歳馬によるものでほとんどが格上人気馬だった
2018 1頭 2人気
2017 2頭 1人気 6人気
2016 1頭 1人気
2015 2頭 2人気 1人気
2014 0頭
2013 3頭 4人気 3人気 7人気
2012 2頭 1人気 2人気
2011 2頭 1人気 6人気
2010 1頭 1人気
2009 0頭
0675本当にあった怖い名無し2019/06/08(土) 08:28:24.59ID:Jogw/hRl0
アップクォークはゲート内でじっとできないからスタートが悪い
好位を取りにいくと力んでしまって脚がたまらないので、前で折り合う技術がなければ後方待機しかない
濡れた馬場を気にしてレースを辞めるなど集中力が続かない、非常に難しい馬
だから外人騎手しか結果を出せなかった
今回もレーンやルメールなら外厩は期待していると理解するが、2人とも他の天栄馬に乗るというのはそういう事
実際、3週間くらい前に天栄の場長にアップクォークの鞍上は誰になるか聞いたら、今の成績じゃ上位騎手には依頼できないので多分直前まで決まらないよと言われた
0676本当にあった怖い名無し2019/06/08(土) 19:01:24.94ID:QXY0pbqB0
2000m→1800mがミソ

今回逃げ馬はダノンキングダム一頭
この馬はそこそこ良い脚を長く使えるが
今一つキレ不足で差されたり差せないということが多い
しかし負けても常に勝ち馬の圏内にいる

さらに2200mで垂れるように2000m以上はスタミナの限界点にいる
4歳時より力をつけており(ステイゴールドの成長力)力を付けたプラス
200m距離短縮で今の前が止まらない府中を大外から逃げる

三浦騎手は去年見事にこの馬を逃げ切らせている
府中は近走57kgで2回勝っていて今回は56kg
そして調教も迫力満点で絶好調
現在9番人気
これで買わない手はない
ミッキースワローは府中は後ろから行きがちの馬
どうせ一番人気になるだろうが、今の府中を後ろから差すのは大変
届かない可能性で計算した方が人気馬は都合がいい
レイエンダは正直弱いから養分
プロディガルサンは安定して強いがレーンが実はあてにならない

キングダムは差されはしても2〜3着に際どく残すのではないか
ストーンウェア、アップクォーク、カラビナ、前に行った時のアンノートル
などが残ってしまったら面白い馬券になる
0678本当にあった怖い名無し2019/06/08(土) 19:05:00.87ID:QXY0pbqB0
1800のペースで脚が溜まるのか?
スローペースか小回りで脚を溜めるのがミッキースワローの好走条件だから、
府中の1800はまったく合わないイメージがある。

なぜか人気がないサラキアがあっさりだと思っているのだが。
0682本当にあった怖い名無し2019/06/12(水) 02:30:01.06ID:SNai+HEA0
なんで競馬スレになってるんだよ
0684本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 00:22:23.96ID:4eislf0z0
ロンドンって函館も1200も初

あの短い直線で勝ちきれるとは思えない
0685本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 00:23:29.11ID:4eislf0z0
アスぺの前走は1200の鬼みたいなヤツとタイム差ナシ
それで52`
コースは2歳Sを制した函館
0686本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 00:26:17.00ID:4eislf0z0
タワー
1200mではない
そういうダッシュの馬ではない

58kgで函館Sは毎年テンが10秒台のラップと速い
流れに乗っていけない可能性は十分ある

そして直線がたったの262m
58kgで猛然と追い込めるか?

軽量の馬に押し切られるのが函館コースの特徴ではないか
0687本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 00:27:40.59ID:4eislf0z0
ライトオンキュー
前走初の1200でも楽に好位から競馬してたから内枠引けば十分チャンスある
0688本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 12:25:58.41ID:pB+/yRZw0
馬場が悪くなったら先行できるシュウジが面白い
芝の重賞で何度も好走してるし、斤量も軽くなる
0689本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 12:27:58.93ID:pB+/yRZw0
リスグラシュー 不安要素
・香港帰り
・鞍上マーフィー→レーン(鞍上弱化)
・レーンにリスグラシューは合わない
・過剰人気
・阪神×(阪神で勝ったのは未勝利のみ)
・香港メイチ
・国内混合G1での実績なし
・右回り×
・スロ専
・出遅れ、前残り
・高速馬場×
・ダノンプレミアムに完敗
・内回り×
・3戦目×
・調子×
0691本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 23:12:37.93ID:l06AV9NV0
ブラストワンピースに負けたレイデオロは消し
去年宝塚のサトノダイヤモンドと似てる

キセキ◎
0693本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 23:18:20.49ID:l06AV9NV0
キセキは去年馬券を外した右回り非根幹
昨秋の強行ローテの反動がどこかで出るだろう
0694本当にあった怖い名無し2019/06/13(木) 23:19:50.00ID:l06AV9NV0
大阪杯がGTになって以降大阪杯を使った馬で
馬券にからんだのは6着だったサトノクラウンのみ
これを得意の道悪補正と考えるとキタサンブラックが沈んだ大阪杯出走は魔のローテ
大阪杯組を切って美味しい馬券にありつこう
0695本当にあった怖い名無し2019/06/15(土) 16:36:30.25ID:X6ED4VHJ0
禁止薬物が飼料の中に配合されてて、152頭出走取り消しだって!!

ま、いいんじゃない。世の中いろいろあるよ。
0696本当にあった怖い名無し2019/06/15(土) 19:56:49.65ID:ye+uhiJ/0
【ユニコーンステークス】
勝ち馬を探せ! FOR THE WIN (JRA公式HP)

直近で勝利していたレースでの4コーナーの位置をチェック

過去10年の優勝馬10頭について、直近で勝利していたJRAのダート戦での4コーナー
の位置を調べると、10頭中8頭は該当したレースで4コーナーを「2から4番手」で
通過していた。
直近で勝利したレースでの位置取りをチェックしてみるのも面白いだろう。

該当馬 : ヴァイトブリック、エルモンストロ、デュープロセス、ヴァニラアイ
ス、ノーヴァレンダ
0699本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 14:48:07.06ID:70aNev060
キセキはまず絶望的に小回り苦手
展開向いても阪神2200厳しいねー
0700本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 14:49:35.52ID:70aNev060
リスグラシュー 不安要素
・香港帰り
☆鞍上マーフィー→レーン(鞍上弱化)
・レーンにリスグラシューは合わない
・過剰人気
・阪神×(阪神で勝ったのは未勝利のみ)
☆香港メイチ
・国内混合G1での実績なし
☆右回り(エリ女はモレイラの神騎乗)
・スロ専(キセキ+まくりのスワーヴいるから スローにならない)
・出遅れ、前残り
・高速馬場
・ダノンプレミアムに完敗
・内回り
・3戦目×
☆追い切り微妙

特に不安な物は☆を付けた。
0702本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 14:53:38.58ID:70aNev060
馬場適性
良馬場でも重馬場でもいける→アルアイン、キセキ、スワーヴ
渋って時計がかかる方が良い→クリンチャー 、スティッフェリオ、リスグラシュー
渋るよりは時計が速い馬場の方が良い→レイデオロ、マカヒキ
0703本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 14:55:13.93ID:70aNev060
このメンバーならレイデオロ
前付けできるようにはなったし、悪くても中団にはいる。
アルアインやキセキにも阪神で勝っているし。
その他ほとんど後方待機馬。
エタリオウとか今の阪神では届かない。
0704本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 14:56:56.04ID:70aNev060
マカヒキ
もう明らかにパワータイプで速い馬場はまず無理
武が調教乗った時点でイメージと違う、パワー型って言ってた。最近好走するレースも力のいる馬場ばかり
0705本当にあった怖い名無し2019/06/17(月) 22:44:01.79ID:JOx9lNBj0
茨城"のごじゃっぺら、ひきこもってイモばがり食ってへぇーこいてんじゃねーど。
0706本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 07:17:33.91ID:cCxLXA/30
茨城のでれ助ども、ひきこもって安い焼酎ばっかり飲んで、そこら中にションベンたれ流してんじゃねーど!!
0707本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 08:03:44.24ID:1MEiWP570
やっとスレ見つけられたのか老害
0708本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 09:54:15.40ID:vDK1+rEi0
マカヒキ
元々はパンパンの馬場でキレる馬
いつの間にか渋った馬場で時計かかった方がいい馬になってる
突っ込んでくる可能性?
0709本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 09:56:05.77ID:vDK1+rEi0
過去のレース
4角でレースが動いて
前で粘り通す馬とバテバテの先行勢を外からジワジワ差すパターンが多い
大概差してくる馬が波乱の立役者

全馬もがきながら坂を登って力を振り絞って叩き合いする
0710本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 09:57:38.68ID:vDK1+rEi0
4コーナーを押しながら回って来るのが宝塚記念の特徴。
実は、今回そういう競馬で実績ある馬は案外少なくてアルアイン、マカヒキ、スティッフェリオの3頭だけ。
レイデオロも有馬記念でそういう競馬で差し脚が鈍って2着に負けてる。

雨予報が後ろにずれて行ってて良馬場の可能性が出て来てるからスティッフェリオは警戒が必要かも知れない。
0713本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 15:38:43.93ID:FAKLhYs+0
宝塚は短い脚が良いって?

宝塚記念ってのは典型的なラップをスタートから刻む
スタートからコーナーまでは毎年速い
そこで脚を使うから中盤は緩んでもそれほどスタミナ回復にはつながらない
そして何より仕掛けが早くなるからロングスパートに耐えられる持久力、
即ち長い脚が要求される

昨年はサトノダイヤモンドが早めにおしきる戦法に出たが直線半ばで垂れた
上がりは36秒前後もかかる持久戦となった
毎年宝塚は35~36秒台という最後の上がり勝負になり近年見られる33秒34秒のキレ勝負には
実はなりにくい
ラブリーデイの年も34秒台と言っても35秒に近い34秒台後半
オルフェーヴルですら34.7かかっている。他は軒並み36秒台だった

キセキは有馬記念は出がらしと言え垂れている
右回りも大阪杯でアルアインごときにキレ負けしてるので今回最後まで
失速しないかは謎
逃げ馬が居ないのでマイペースで脚を溜めてもやっぱり3コーナーから熾烈なロンスパ合戦に巻き込まれる
そうなると今回人気の盲点で脚を長く使える馬が居る
0715本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 21:46:16.99ID:t35Mi40Y0
宝塚記念のキーワードは香港
香港で負けた馬はいらない
よってキセキ アルアインは思い切って消したい
これはオカルトではない
荒れて時計のかかるシャティンと宝塚の馬場は似ているからだ
さらに言うとドバイとシャティンも似ている
ドバイで駄目だった馬、レイデオロも馬券内までとする。
香港で強いリスグラシューとドバイで好走したスワーヴリチャード
この2頭軸の3連単マルチで勝てると思う。
0717本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 07:50:27.14ID:vm44/3Ok0
リスグラシュー大雨なら浮上とか言われてるけど
古馬のトップクラス、しかもキセキが引っ張って
スワーヴが捲るであろうタフな展開で、馬場まで緩いとなるなら
さすがにスタミナ負けしそう。

金鯱賞は稍重でのスロー瞬発戦。こうなると最後切れる馬。
香港もスローね。
出資してる自分としては勝って欲しいのは当然だけど今回は不安しかないわ。
0718本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:23:47.56ID:PRIv3af40
4角を押しながら回って直線の攻防に入るところが宝塚記念の特徴で、
そこが同様の性質をもつ有馬記念とリンクしやすい点。

アルアイン、マカヒキ、スティッフェリオが高い適正を持っているという話はすでに出たけど、
次点ということだと案外無難にレイデオロとスワーヴリチャードあたりだと。
どちらも有馬記念で押しながら直線の攻防に入る競馬で結果出してる。
0719本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:25:34.51ID:PRIv3af40
コーナーの途中からスパートに入るからそうなるんだろう。
有馬記念も。

鋭く伸びるタイプの馬は直線に入ってからスパートする形が得意だから、
その流れに上手く乗れない。

皐月賞、有馬記念、宝塚記念の類似性。
0720本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:26:25.14ID:PRIv3af40
血統的にエタリオウ来そうだけど状態怪しいよなこれ
助手のコメントは
「前走後疲れが出て放牧先でも疲れがなかなか取れんかった」
「厩舎に帰ってきた時点ではほとんど仕上がってなくて今回どこまで仕上げられるかはわからない」
くらいの内容
春天がすごいいい状態だったらしいけど今回はそれには遠く及ばない感じ
0721本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:27:53.58ID:PRIv3af40
エタリオウのベストレースであろう菊花賞、やはり下り坂で上手く脚を溜めて直線を向いてから瞬発力を発揮するという形。

宝塚記念のようなレースに一番向いてない馬に見える
0722本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:29:01.57ID:PRIv3af40
宝塚は後ろから行く馬でもゴールドシップやヒシミラクルの様なロンスパ型が届いて、
デニムアンドルビーみたいな直線だけスプリントする馬が届かないレース
勝ち馬を探すにはそれを考慮しないといけない。
0723本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:30:54.39ID:PRIv3af40
直線入るまでスロー、折り合いキレ勝負レース番長がエタリオウとリスグラシュー
日経賞はタフなレースになったがメイショウテッコンに負けるような有様
更に後方のクリンチャーなんて論外
0724本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:50:37.70ID:hBj6h5gb0
横典のGT成績
2年前の宝塚でゴールドアクターで2着したのを最後に
(0・0・0・23)でこの2年間は全く馬券になってない
昔はGTで何かしそうな存在だったのに昔の話だ
0725本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:52:27.80ID:hBj6h5gb0
ルメール
このコース(阪神芝2200m)は苦手
全然馬券にからんでない
0726本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:53:16.10ID:hBj6h5gb0
(2・0・1・11) 勝利率14.3% 連対率14.3% 複勝率21.4%

2013年以降のデータだけど、ルメールの全成績からすると良くはない
0727本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 11:54:16.28ID:hBj6h5gb0
阪神2200の成績上位騎手
川田   (8・4・3・15) 勝率26.7% 連対率40.0% 複勝率50.0%
デムーロ(4・2・6・11) 勝率17.4% 連対率26.1% 複勝率52.2%

騎乗しないけど1番成績が良いのが武豊
(10・6・2・14) 勝率31.3% 連対率50.0% 複勝率56.3%
0728本当にあった怖い名無し2019/06/19(水) 17:04:43.23ID:EXgzpHk60
宝塚記念
上り調子の馬

少なくとも前々走から前走で着順落としてる馬は積極的には買い辛い
0731本当にあった怖い名無し2019/06/20(木) 11:54:34.32ID:OR9nItDa0
エタリオウは天皇賞後疲れが酷くて一度状態がかなり落ちた
しがらきで調整したが厩舎に帰ってきた時はまだ状態悪い所からやっと上向きになった程度でまだ疲れの影響が残っていた
5/28に戻ってきてからやっとまともにやれるようになったは先週辺り
天皇賞に比べると仕上げは明らかに落ちる
0732本当にあった怖い名無し2019/06/20(木) 11:55:29.65ID:OR9nItDa0
デビュー戦からエタリオウのファンでずっとつぶさにこの馬を観てるが
宝塚は明らかにあわないな

この馬はまずロングスパートができない
日経賞なんて55kgでテッコンすら差せなかった
最後へばって失速
58kgで今のタフな阪神2200mをロングスパート合戦制すると思えない
ゴール前垂れないようにするには後ろからだけどそれでも前走
パフォーマプロミスにさえ競り負けた

G1であまり幻想を抱かない方がいい
ピークは菊花賞の頃だよ
0733本当にあった怖い名無し2019/06/20(木) 11:58:52.90ID:OR9nItDa0
スワーヴリチャード
芝で追い切り
神戸新聞杯のエポカドーロとか、桜花賞のダノンファンタジーとか
大きなレース前に芝で追い切った馬は大幅に割引
0734本当にあった怖い名無し2019/06/20(木) 14:23:45.95ID:wNYHt88X0
アルアイン、エタリオウは前走がバッキバキ仕上げだったのが今回不安

それならマカヒキかクリンチャー
0735本当にあった怖い名無し2019/06/20(木) 18:08:02.66ID:jCdD+LAH0
外二桁枠順で好走したのは
番手競馬したラブリーデイ、そもそも能力が違うオルフェ
サトノクラウン、マリアライト、ゴールドシップ、ワーザー、ナカヤマフェスタ
みんなスタミナ自慢の鈍足ジリ脚キャラ。

リスグラシュー? 対極

雨で内通った馬が全滅馬場のパターンのみ異論は認めるが
0736本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:09:52.35ID:YEHzPhw80
>>735
死んでくれ早く
0737本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:11:30.62ID:aXd/Yr6U0
スレ検索できなくて消えた原住民がいない間にキチガイに乗っ取られたね
0738本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:13:23.25ID:ygBoL7Gx0
熊野東中学校の同じクラスの同じ班の
人間が94.95年差別に参加してた人間

小森龍邦たちが広教組に影響を持つから
できた似非同和行為
発言強要は同班でもあった。
0739本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:22:08.38ID:ygBoL7Gx0
田曽が山本カオリに鼻をつまんでかおりちゃんとやれと中2のとき強要したのは
94.95年事件が似非同和行為の証拠
同じことをやらせた。
0740本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:29:44.58ID:ygBoL7Gx0
小森龍邦が似非同和行為を指導している証拠は
多くある。
0741本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 09:30:23.93ID:ygBoL7Gx0
組坂繁之が中央執行委員長になるために
発言強要させた。
0742本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 10:22:12.08ID:ygBoL7Gx0
似非同和行為を糾弾されることがないから

追求、追求、追及
0743本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 10:22:41.25ID:ygBoL7Gx0
反天皇だとか戦前だとかいいつつ
60年代を再発させている。
0744本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 10:23:01.83ID:ygBoL7Gx0
くっつく相手が変わるだけ。
0745本当にあった怖い名無し2019/06/22(土) 19:01:52.16ID:vxDocFDV0
明日は良馬場でも稍重くらい。
これで雨降ったらたいへん。
晴れて欲しい。
0746本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:16:24.31ID:3ZiRGOtT0
私 三上静也を朝鮮人の貧乏人と
侮辱した組坂繁之たちに部落差別を今も
受けています。
松本タクヤの発言強要が共闘になった。

23年与えられた屈辱を晴らしたい。
0747本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:17:19.36ID:3ZiRGOtT0
本部派は謝罪してほしい。
中途採用はほぼ無理だろう。
資格の試験会場でも妨害をしたのにそれを隠す。
0748本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:17:43.65ID:3ZiRGOtT0
あなたたちの権威の獲得のために
私は下敷きにされました。返して。
0749本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:19:10.03ID:3ZiRGOtT0
組坂繁之さん中田さん志位さん又市さん、
丹波さん他の皆さん

私の人生を返済してください。
0750本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:23:37.90ID:3ZiRGOtT0
人生という債権を返済してください。

似非共闘を糾弾する。
似非同和行為はいりません。
0751本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:27:33.89ID:bGYpCHyk0
i
0752本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:31:03.35ID:3ZiRGOtT0
私の父方の親戚は民族を裏切っている。
母方が上杉委員長、母方の祖母が岸総理の親戚だ。

民族を裏切り利用し大韓民国との外交に悪影響を与えた。
0753本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:31:40.45ID:3ZiRGOtT0
大韓民国との友好のためテロを告発する。

人生という債権を返済要求する。
0754本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 12:34:51.02ID:3ZiRGOtT0
あだ名をつけるように強要したのは
デイケアや同級生たちだ。
その場も空気で言わせようともした。
皆が言うのになんでお前はさん付けなのかとか。
私はさん付けで呼ぼうとした。が
するとトイレで注意されたり
脅されたりした。 部落差別事件だ。

組坂繁之、志位和夫らによる部落差別を
糾弾する。
皇族方が差別を受けるのは組坂繁之たちの
似非同和行為のせいだ。
思考送信盗聴装置も似非同和行為に使われている。

指導者たちによる部落差別を糾弾する。
0755本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 18:53:35.15ID:3ZiRGOtT0
反日企業のホームページは
似非同和行為。

対企業暴力に団体交渉で全狂闘に参加させるためにやってる。
94〜95年参加者の中にいる。
和泉ヨネコ葬儀に今のトレンド運動が多数参列


部落差別執行委員長覚悟
あんたの似非同和行為による人生侵害という
債権を返済してもらう。

人権を奪ったんだ。あんたの運動のために。
0756本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 18:56:15.51ID:3ZiRGOtT0
呉に来たんだからわかるだろう。

歴史問題を利用して似非同和行為して
大韓民国との外交に優先権を持たせたのが誰か。

大韓民国の本当の味方は誰でしょう。

似非同和行為で失ったものが大きすぎる。
0757本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 18:57:19.95ID:3ZiRGOtT0
反日企業ホームページ自作自演で
全労連経由で企業を似非同和行為に加担させた
志位和夫と組坂繁之たちの似非同和行為を糾弾する。

自分たちで自虐史観を反日と言ってるところが
ああ そうなの? と言いたくなる似非同和行為
0758本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 18:59:46.58ID:3ZiRGOtT0
大戦の反省という史観じゃなかったのか。

部落差別の指導者は身内の過激派指導者の
オリジナル自虐史観採用で暴力革命かあ、と
わかる。縁切られて嬉しいよ。

捻じ曲げ過ぎだろ。 似非同和の帝王から
神様になったよ。
0759本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 19:00:03.21ID:3ZiRGOtT0
反日は過激派オリジナル自虐史観
0760本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 19:03:42.66ID:3ZiRGOtT0
大戦なんだからその国にいたら
憎まれることは起きるでしょう。

過激派オリジナル自虐史観が主題に
なってるから反日なんて言わせてる。

知らない人は知らないことを利用する。

大韓民国は付き合う政治家を間違えた。
94〜95年事件子供の権利条約に抵触する
似非同和行為

発言強要をされた。
反自民党キャンペーン
0761本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 19:05:49.89ID:3ZiRGOtT0
友愛=利用

似非同和行為> 94〜95年の発言強要の実行

18回入院、薬漬け 大学中退
でも私はまだ戦い生きている。
0762本当にあった怖い名無し2019/06/23(日) 19:07:03.49ID:3ZiRGOtT0
引き続き組坂繁之による
朝鮮人の貧乏人発言を糾弾する。

チョーリンボーと組坂繁之にいわせたあと
孫の松本タクヤにチョーリンボーの意味はね
朝鮮人の貧乏人って意味だよと言われた。

松本タクヤの発言強要→全員に似非同和行為実行要求

組坂繁之中央部落差別を糾弾する。
0763本当にあった怖い名無し2019/06/29(土) 04:09:58.46
 
                 
                γ( ‘j’ )
.                j ソ    ⌒ヽ
.               ノ (  (  ソ ノ.  ,、
、.         /\ _//ゝ   .( ⌒゙゙゙ujjj       .        O 日曜日に近づけるな!!!
          |' ̄'|. ttt9 f    (´ ̄ ̄`´   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 大
''\  _      |ロ.ロ|    t  ソ  )( . .:.::;;;._,,';)        ___/ ̄ ̄
''' ̄\ \_.  |.田.|  ,.  キ /.  ノ .),.:.:;;.;;;.:.)       _/ /
 ̄ ̄|__ \\、|_ |     V  ノ ノ.; ..:;;.:;ノ      ∠/___| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l(⌒(⌒"(''(.  ⌒`⌒゙ヽ;ノ ⌒ヾ l l |  ̄|   |  田 田
    |田 |  | | l((;;;;(⌒ゞ ノ`デ"´ ̄ヽ_j ))⌒;)、l | |  | 田|
∃  |   |  | |_|(⌒(;;:: ノ ノ(;::;,.‐''~  _./^)/) l_| |  |   | 田 田
    |田 |  | l.(;;;;(⌒;; (  (  );ノ  ;,,;))-⌒);::;) .、|__|  | 田|     
∃  |   |  ― ....    ヽ_ )ノ;:;ゞ、 ;::;):..,),));::)))  .. ―-|   | 田 田
   | .... 一...   ...        ,,,    ..       ...、  ー- |
―  ̄,      O 土曜種だー                  ̄ ― -
          大
0766本当にあった怖い名無し2019/07/05(金) 17:07:23.13ID:AbCmXwkT0
どうきもいのか
0767本当にあった怖い名無し2019/07/11(木) 08:05:15.44ID:Kv/GHeLJ0
>>764
おめーは茨城行ったことあんのかよあよ
0769本当にあった怖い名無し2019/07/17(水) 06:11:38.77ID:oThxyO4C0
>>768
HITMANらしい
0770本当にあった怖い名無し2019/07/23(火) 12:25:10.87ID:wp7v8Iua0
h
0772本当にあった怖い名無し2019/07/29(月) 03:01:21.89ID:L/on9U+S0
l
0773本当にあった怖い名無し2019/08/04(日) 06:12:29.25ID:OZDG0bsh0
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1533887111.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622358.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622699.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622532.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622449.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622954.jpg
0774本当にあった怖い名無し2019/08/04(日) 10:16:04.26ID:aSMCrpb00
>>773
死ね
0775本当にあった怖い名無し2019/08/07(水) 09:51:46.92ID:0G2tLT9u0
>>771
お前を見ているぞ
0776本当にあった怖い名無し2019/08/10(土) 00:52:05.51ID:i1fuijVx0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と ( ‘j’ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            S A T U R D A Y
0779本当にあった怖い名無し2019/08/16(金) 03:29:46.45ID:yuyRe/d10
l
0787本当にあった怖い名無し2019/08/22(木) 03:07:49.74ID:0JRcYoEJ0
いっぺな
0788本当にあった怖い名無し2019/08/22(木) 11:15:14.91ID:LKKhF66N0
>>775
ああ?おれぁおめぇがオレを見るのを見たぞ!?

数年ぶりにオカ板見に来たけどここは変わりなくって何より
フーガってまーだいるのげ
0789本当にあった怖い名無し2019/08/23(金) 15:13:53.80ID:kLGAwCZ30
いるわげあんめ
0793本当にあった怖い名無し2019/08/23(金) 23:50:25.22ID:fNnEGWqz0
フーガだって?
まだいるだろう
今キャバ一緒に行く約束してんだわ
0798本当にあった怖い名無し2019/08/28(水) 04:42:19.23ID:3UCYHtsl0
0802本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 16:48:17.72ID:Vl1pkEkT0
おめーさん達、じゃんぼっちゃ何のこどが知ってっけ?
0805本当にあった怖い名無し2019/09/07(土) 13:05:16.65
   ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
   '⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        || 
        || ξ( ‘j’ )ξ
        ||'~ヽ_,(~ヽ) あら!今日
       i~ミ〉 ,,,),,| 土曜日ですわど!
       し'ゞ,, ,, ,/し'   
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ     
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     
        / ノ ,ノ ハヽヽλ      
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ          
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ        
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          
 `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`        
        `~`〜〜
0807本当にあった怖い名無し2019/09/08(日) 16:36:08.32ID:E9wz0hp60
どうせ県南のやつしかいめえ
0810本当にあった怖い名無し2019/09/09(月) 01:39:31.12ID:JCXKD22k0
魚の餌にしちまうぞこの野郎
0812本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 10:21:10.80ID:NYXpu/dX0
チバが醜態晒してるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況