X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:25.25ID:Svrcppd60
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1354
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1518143413/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:00.56ID:Svrcppd60
テンプレが改変された糞スレがダミーで立てられてるので新たに立てました
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:47.16ID:Svrcppd60
荒らし側もどうせここの人たちは踏み逃げしてスレ立てしないってわかってるからああいうことすんだよ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:39.90ID:Svrcppd60
スレ立ての仕方が分かりませんとか言い訳する人もいるけど、最初から知ってる人なんていないから
最初はみんな試行錯誤したりさがして立ててるんだよ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:32.99ID:oDL7A7ao0
>>1
いつもありがとうございます
療養してる母が元気に長生きして
咽喉が正常に治りますように
孫たちが良い環境でしあわせに暮らせますように
私の職場が繁盛しますように
宜しくお願いします
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:43.08ID:tYQtxQT80
ドリームメールで1億5000万円以上の高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:28.03ID:LtmETGyY0
平穏無事にすごせますように。特に何も言われませんように。残業が少なくなりますように。土曜日が休みになりますように。寒くなりませんように。雪が降りませんように。道路が凍結しませんように。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:58.19ID:tYQtxQT80
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を現実に創造できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:59.24ID:MIon0Zyv0
いつもありがとうございます。

loto6で必ず高額当選しますように。
毎月の給料が5万円以上上がりますように。
秘密やそのままになっていることがばれず、平穏に過ぎるように。
毎日仕事が穏やかに出来ますように。
仕事の人間関係が上手くいきますように。面倒な事や本来の業務じゃないものが私のところに来ないように。
体調が完全に良くなりますように。
毎日早く帰ることができますように。
私の邪魔をする者(もの)がいなくなりますように。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:38.69ID:wQxFCjbp0
>>1
スレ立てありがとうございました。

いつもありがとうございます。
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします。
家族の諸願がかないますようにお願いいたします。
主人の転勤が無いようお願いいたします。
家事等をきちんとこなし、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:41.17ID:66sQfDo70
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:13:07.94ID:Ev5pzZ9D0
1さんスレ立てありがとうございます

いつもありがとうございます
毎月の生活や支払いに困らない現金がいつも私の手元に必ずあり使えます
私の子供が事故に遭わず病気にならずケガをせずひとり言を言わず空気をよみ要領よく動き
誰にも嫌われずイジメにあわず意地悪されず意地悪せず仲間はずれにされず無視されずバカにされず悪口を言われず
皆と一緒に行動し遊びトラブルなく健康で楽しく穏やかに毎日を過ごします
私自身と私の家族が事故に遭わず病気にならずケガをせず生活や支払いに必要な現金がいつも必ず用意でき使え
トラブルに巻き込まれず家族仲良く健康で穏やかに毎日を過ごします
私の家族の仕事がいつもうまくいきます
私自身と私の家族の金運が上がり臨時収入がたくさん入ってきます
借金が無くなります
怒られません
問題が解決します
これらの願いが叶います
よろしくお願いいたします
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:15:22.30ID:KxM5d5zr0
今日のミニロトで1等が当たる
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:20:52.07ID:owVGOTcj0
藤田雄山と志位和夫による
わざとの部落差別を糾弾する。

朝田、松井一派への攻撃だ。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:11.92ID:owVGOTcj0
やっぱり
あの脇田の身内
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:20.24ID:owVGOTcj0
さすがこんな企画を組む
牙城会
腐った脳みそが滅べ池田大作
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:52.13ID:owVGOTcj0
はじめからインチキなんて

あいつらは人間じゃねえ。
人間を差別するやつは人間じゃない。
死んでもらおう。みんな。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:30:42.10ID:owVGOTcj0
それすなわちわざと
事件起こして悲劇を演じ

安倍政権打倒を企てる
会派争いである。
あらゆる人権を利用した暴力革命だ。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:33:06.91ID:owVGOTcj0
マルクスってなに?と
松本タクヤがきいた意味。

そしてこの松本一家を基盤とする
数々の団体を利用した部落差別
道州制や自民党革命を訴えるあの
男たちがなにを企んでいたか
身の毛がよだつ。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:54.94ID:owVGOTcj0
広島県で有名な小森龍邦と藤田雄山の
悪事がなんたるか。

身内を騙して不幸まで作り出す
極悪非道な手下と共に行う
国家テロを糾弾する。
差別という言葉を濫用し
憲法を破壊する国際人権テロリストに
死の裁きが下るであろう。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:38:04.21ID:owVGOTcj0
成る程
小森龍邦が支援したのは
自民党廿日市藤田に
千葉の民主党、現在日本共産党浅野だ。

流石事件屋小森龍邦だ。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:12.53ID:owVGOTcj0
やはり藤田雄山も小森龍邦も
利権屋だから
右翼団体や警察に狙われるんだ。

部落差別の報復は一族鏖殺だ。
美音は頭おかしかったし。

浅田病院はテロ組織だ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:10.28ID:cZOh3G780
和子さんと一緒に働くことは絶対ない
ぎふで一緒の配属にはならない
会社は私を大事にしてくれる
私を守って和子さんを突き放す
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:42.48ID:owVGOTcj0
ナンパできない。
立場があるから。

前川みたいな残念なことになる。
自民党を腐敗させたのは
まさに小森龍邦
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:41.77ID:mCVTE9XO0
たくさんお金が入ってきますように。
あきと結婚できますように。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:53.49ID:owVGOTcj0
最大の問題を討議しよう。
国際人権委員である
組坂繁幸が立場を利用し
憲法違反である国事行為以外での
天皇陛下の利用、政治利用ならび
国際差別扇動を行なったこと
どう落とし前をつけるのか。

彼は国際人権犯罪者である。
国際連合に於ける
人権審判を行う必要がある。

はじめからインチキであるため
当然 殺されるであろう。身内さえ
殺したくせに。保険金だとか、
首つれだとか松本タクヤに吹き込んだ。

ロクでもなさすぎる。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:53.51ID:W/9TMcCX0
ありがとうございます
検査の結果問題ありませんでした!
あとは父の心臓疾患が大したことありませんように
母の心の病が少しでも良くなり心の負担が無くなりますように
ほんの少しだけ欲を出してしまうけど私の勉強もはかどりますようにそしてちゃんと合格できますように
無事に参加できますように
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:00.54ID:owVGOTcj0
>>48
それはすごい。
決算書と簿記論すごいね。

あと全国の皆さん。
バッズ発言は明らかなインチキだ。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:32.75ID:owVGOTcj0
さっき全国連に電話した。

あとラッスンゴレライ発言が
松本タクヤにやらされた。
そしてあの吉本から
ギャグになってる。

これは部落差別とインチキだ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:14:01.56ID:owVGOTcj0
本来は
英語読みの
ラシーン ゴー レイ ライ

神からの雷が行くぞという意味。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:16:09.09ID:owVGOTcj0
神という言葉がインチキくさい。

奥田愛基に
部落解放運動やらせるぞ
の発言から全部
松本タクヤからの発言だ。

キリスト者を政治介入させ
差別扇動するのは
国際人権犯罪だ。
国際連合による処罰を企画者に
訴求する。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:18.22ID:LvXOECy70
いつもありがとうございます。
お金に不自由しませんように。
使い切れないほどの大金が手に入りますように。
欲しいものは何でも買えますように。
今、起きているトラブルが解決しますように。
あの例の件がうまくいきますように。
今日も明日も未来までずっと無事平穏で過ごせますように。
何もかもうまくいきますように。
自分も家族もいつも元気で健康でありますように。
素敵な出会いがありますように。
素敵な恋が出来ますように。
素晴らしい彼女が出来ますように。
いつでも幸せでありますように。
どうか人生が良い方向に向かいますように。
今、悩んでいることがうまく解決しますように。
物事が全てうまくいきますように。
状況が良い方向に向かいますように。
自分も家族も幸せでありますように。
良い定職にすぐにつけますように
不安がなくなりますように。
いつも熟睡、快眠でありますように。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:44.16ID:owVGOTcj0
事件を起こした岡本タカヒロの父親が事件の後に推薦で新組織人権連の委員長。

奥田愛基は組織的差別扇動
これは仕組まれた計画だ。
小森龍邦と藤田雄山と
国民連合政府計画

これによる計画がなんたるか。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:20:17.60ID:owVGOTcj0
そして岡本タカヒロと
組坂繁幸の身内の幸喜の
娘真子が何故院内結婚したのか。

真子の母親殺したのは岡本タカヒロだ。
インチキくさすぎる。
部落差別による革命そのものだ。

これは最悪だ。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:32.11ID:owVGOTcj0
桑山まさはるは
福山まさはるから

福山のまさはる発言と
社会民主党又市セイジの計画と
小森龍邦の新党設立

全部連動している。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:45.86ID:owVGOTcj0
又市の身内による
ほのめかし

自由発言は母親桑山美穂
と息子桑山まさはるによるテロである。

そのほかは説明必要ない。
部落差別を糾弾する。

まーさん 自由
ちーさん 自由などとわざと連呼する
又市美穂
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:15.79ID:owVGOTcj0
高山//又市
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:27.71ID:owVGOTcj0
成宮と又市

社会主義インターナショナルによる
国際テロだ。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:37.71ID:uU3kYhjB0
いつもありがとうございます。
家族が健康で平穏無事でありますように
宝くじ、toto、ロトのいずれかで高額当選しますように
野良さん達が健やかで穏やかな余生を送れますように
戒め諭す人が現れダメなことを悟りますように
人間関係が円滑に進みますように
早めに仕事が決まりますように
問題が解決しまとまり全てが好転しますように。
お願いします。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:38.16ID:qT3WiV9H0
修羅場
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:15.30ID:qT3WiV9H0
潜り抜けてきた
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:40.17ID:qT3WiV9H0
無数という数
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:01.98ID:qT3WiV9H0
釈迦
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:41.11ID:qT3WiV9H0
シャカ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:08.90ID:qT3WiV9H0
無敵の中の無敵
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:57.06ID:qT3WiV9H0
仲間
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:56.71ID:ZMasdf4i0
妻の不貞もあいつの不貞も露呈してしまえばいい 全てバレて壊れてしまいますように
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:46.87ID:tYQtxQT80
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を現実に創造できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
0074蕗生
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:01.86ID:KYaEpTpMO
鎌田がバレンタインにプロポーズしてくれる(はず)
明日はラブラブな夜を過ごす(予定)
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:22.37ID:6cSGC5jG0
健康で可愛い赤ちゃんが授かりますように
不安や悩みが消え去り幸せになれますように
奇跡よ起きて!!
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:09.64ID:AUQEIWE90
赤ちゃんが腐った儀式みたいな画像ってやばいんか?
ちょっとなんJでスレ立ってて気になったんやが
スレ違やったらすまん
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:54.08ID:AVxOTXL/0
いつもありがとうございます。宝くじ、ロト7、ロト6、BIGで高額当選しますように。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:11.63ID:PtS2Avfa0
早く働ける明日は旦那必ず兄さんにお金渡すケチがなおる出す貸す渡す間に合う払える兄さん足りるなんとかなる何も言われないありません平穏無事地震災害ないいるものは必ず買うお米おかず困らない支払いできる苦しみ悩み無くなる
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:37:09.71ID:PtS2Avfa0
前向き頑張って行けるよう余裕がある不自由しないし似ません腰膝痛まない気持ち穏やか生きる晴れる学校楽しんで行けるよう娘痒みヘルニア鼻水咳腹痛なおる元気に前向き頑張って行けるよう弁護士間に合う払える書類間に合う払える
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:24.25ID:PtS2Avfa0
必ず3男娘学校楽しんで行けるよう余裕があるスッキリ起きる!お金入り振り込みあります買い物するぐずぐず言われない平穏無事怪我病気しない困らない兄さん楽しんで無事帰る明日はお金入り振り込みあります無事帰るうまく廻る
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:39:34.91ID:PtS2Avfa0
絶対旦那買い物するきちんとあげる!改めなければ天罰がくだる神さまは見ている次男働ける楽しんで無事帰るうまく廻る食べて行けるよう弁護士手紙分かってくれます、ありがとうございますよろしくお願いしますお金入ります先生何も言われない平穏無事怪我病気しない
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:41:04.58ID:PtS2Avfa0
早く働ける役員絶対ならない足りるなんとかなる働ける明後日必ず振り込みあります買い物する祝えるよろしくお願いします。渡す間に合う足りるなんとかなる気持ち穏やか生きる晴れる支払いできる一つ一つ必ず払える引寺西本なるさんひらお、分かってくれます、怒らない
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:42:50.27ID:PtS2Avfa0
怒らないし待ってくれます、旦那きちんとくれます、必ず持直す。更年期なおる元気になりますゆっくり寝れます歯が痛まない抜けない!前向き頑張って行けるよう弁護士必ず間に合う嬉しいことたくさん嬉しい荷物着ます
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:17.04ID:PtS2Avfa0
兄さん楽しんで無事帰る学校支払いできるなんとかなる分かってくれます、怒らない余裕がある支払える早めに入りますいるものは必ず買う!グローブPASPY諸費弁護士自転車タブレット叶いますゆっくりできる嬉しい荷物着ますお米買うダイキぐずぐず言わない出す
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:06.58ID:rmjdBYvF0
理想の暮らしができますように
気付かれませんように
上達しますように
テスト高得点取れますように
修理スムーズにいきますように
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:31.52ID:PtS2Avfa0
子供たち怪我病気しない困らない不自由しない事故にあわない!イライラくよくよしない墓参り行けるようお参り行けるよう頑張って行けるようよろしくお願いしますお金入りますありがとうございますよろしくお願いします
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:53.28ID:PtS2Avfa0
旦那仕事をやめない叶います旦那兄さんにお金渡す間に合う嬉しいことたくさんあります無事帰るうまく廻る食べて行けるよう余裕がある必ず良い方向に進む良い出会いあります元気になりますゆっくり寝れますインフルエンザならない風邪やインフルエンザならない良い方向に進む
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:17.29ID:ZEamWWoV0
嫌な思いをしないですみますように
仕事が順調にいきますように
誰にも怒られませんように
不安に思っていることが全てうまくいきますように
お金がたくさん貯まりますように
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:04.68ID:hLZSCAd90
いつもありがとうございます
Mさんにもっとたくさん会える
お金がたくさん貰える
綺麗になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
よろしくお願いいたします
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:23.00ID:6gcnSbJT0
私の運気が劇的によくなり金運にも恵まれて必ず心身共に穏やかな毎日を送れますように!
願い事が必ず叶いますように!
お願いします!
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:10.96ID:pGYlImeC0
お願いします

何もかも上手く行きますように
心配事や不安なことは一切起こりません
私の肌トラブルが副作用なくすぐに治ります
今後いいことしか起こりません
宜しくお願いします
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:32:41.74ID:rrG8AWlc0
顔の肌の弛みが消える。
お腹がスッキリと引っ込む。
猫背が改善するだけの筋力が付く
身体が軽くなる
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:40.77ID:P411Ir280
希望する職種に就けますように。
新しい職場で上手くやっていけますように。
ちゃんと仕事がこなせますように。
採用してよかったと思ってもらえますように。
奇跡が起こってください!
どうかどうか、よろしくお願いします。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:13.61ID:rS+MGRfV0
便たくさんでますように足のつりしもやけなおりますように
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:44.32ID:wUzHGUAL0
毎日神棚にお祈りしている願い事が叶いますように
わたしの思い通りになりますように
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:38.19ID:dRKHtLNo0
明日もたくさん売れますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況