X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合870
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 20:32:14.55ID:JoeuSmBz0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合869
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517900731/
0854本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:37:27.70ID:tLbNV/yx0
創造主の機織り機なら最新iTunes対応してるでしょおおおぉl
ちょっと貸してよおおおおおおお
0855 ◆3BI3zhhtkE 垢版2018/02/16(金) 13:39:00.63ID:5T/Ki8k70
何を考えてるわからない、と何度も言ってたね、そりゃずっと考えてるしその後言えない現象と記憶について懐古していたから分からないだろうね、私以上私を判る人だって話せてないし阻止してれば解らないでしょうね。世界中にそろそろ真実語りましょうよ
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:39:11.43ID:tLbNV/yx0
クラウドに保管されてるアダムとイブのAIデータ
いじらないからああああああ

削除とかしないからあああああああああああああ

ちょっとiTunes使うだけだからあああああああああああ
0857本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:41:08.94ID:tLbNV/yx0
中古のiPhoneやからな。なじめんかったんかな
ノイズちんに心閉ざされてちょっとショックよおおおおおお
0858本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:42:49.51ID:yo36wLCy0
菅野天財若子命神社(すかのあめのたからわかこのみことのかみのやしろ)

調べてみると益田氏の話をしているでしょ?
0859本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:44:44.87ID:tLbNV/yx0
岩戸いうんはどこでもあるんや。
それは心の岩(ロック)やからな。

楽園いうんは自分の周りの心の岩(ロック)を開くこと
なんやで。それがホンマもんの岩戸開きや。

ノイズちんがなんで中古でこうた
iPhoneの岩戸開きにこだわるかこれでわかったろ?
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:46:54.60ID:yo36wLCy0
数年前の、とあるポケモンのスレ

俺は益田!益田サトシ!

よくわからない事を言っている人がいたり
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:47:25.89ID:RQNI9pSZ0
2009年に幹部が攻撃されたのも
インチキ
創価学会を助けていることにも
気づいて欲しい。
知らんのじゃろ。
高山美穂は又市の身内だから
全国連を騙せていたのを。
0862 ◆AuX5SMi9a5Mf 垢版2018/02/16(金) 13:49:15.17ID:5T/Ki8k70
It will be difficult to understand and I am setting up as a hospitalized patient with a disease name. I dislike collective stalkers
0863本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:49:22.21ID:RQNI9pSZ0
人間を部落差別して
金儲けはするまい?
助けんと
そう言われるだけ。

あいつは似非でマンション買ってる。
最悪の事態になる。
0864本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:50:26.52ID:RQNI9pSZ0
似非で日本は憲法ごと殺された。
0865本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:51:40.01ID:yo36wLCy0
本当は『松傾』の話だという話
0866 ◆6ScdkNwF2ol5 垢版2018/02/16(金) 13:59:54.25ID:iXfaEsSt0
あとはブログに一部貼っておきました。


英文で。
0867本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:10:25.81ID:RQNI9pSZ0
ブスーとした顔を女にさせたのは
松本タクヤ
0868 ◆3BI3zhhtkE 垢版2018/02/16(金) 14:16:09.54ID:GGgCN09R0
またどうせ世界の知れない場所で
悪魔的行為で、もしくは嫌がらせがはじまるだけなのも知っている。

直接は怖くて目の前に現れられないから
卑劣行為しか出来ない
ただ私が語らない書いてもならない重要人物をいたぶるような書き込み用意して。

直接電話しといで08015821551
0869本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:42:08.47ID:7F47MXJS0
>>867
弘樹、お前は生き地獄だ
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:45:35.28ID:7F47MXJS0
>>868
お前にさっき電話したの俺だけど

チョン語だったからスルーしたわ
0871本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:46:53.07ID:7F47MXJS0
ヤローの電話番号なんか乗せんな
0872本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:47:54.73ID:7F47MXJS0
若い女の子の番号歓迎
0873本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 14:50:25.67ID:7F47MXJS0
このスレのチョンは日本語読み書きできても話せない系だということがよくわかったわ
0874本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:04:16.38ID:yo36wLCy0
 これは漫画の台詞なんだけど

『どうした雷電 顔色が悪いぞ』

何か知っているのか?心当たりがあるのか?
みたいなシーン
0876本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:11:58.29ID:eFu+KFJ+0
>>870出ましたし、返事しないから切っただけだよ。
0878本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:20:24.08ID:4aM7mJ1A0
日本製の靴がやはりあう。西洋は細長いからワンサイズでかめかって足デカになる。
靴の形がいいより、靴がデカクなった時点で、形のわるいに日本製に負けてしまう。
0879本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:23:50.98ID:4aM7mJ1A0
足の形がペンギン(リナックス)とか西洋人に言われる(言わせている)のが日本だよな。
0882本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:36:02.83ID:7F47MXJS0
>>880
ぶっ細工な声したヤローだったよ

吐き気がしたわ

かけてみ
0884本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:49:36.79ID:tLbNV/yx0
[政+]【国難/原発問題】玄海原発3号機、燃料装填開始へ 九電、3月再稼働向け【北ミサイルの脅威は?】

宗像市(そうぞうしゅ)我慢の玄界灘あああああああああ
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:51:39.66ID:tLbNV/yx0
このiPhoneをネタに最高法院をいじり倒されたくなかったら
さあああああ治すの協力せいいいいいいい

冤罪じゃあああああああああ
パスコード冤罪じゃあああああああああああ
0887本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:01:37.59ID:yo36wLCy0
もしかして・・・・
本当に、本物(何やらの家。本人。)なんじゃないのか?
と思っている人もいるはず

キュウリの葉、葱の華・・・などの写っている写真
0888本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:13:10.94ID:7F47MXJS0
>>883
スレタイに『など』総合って銘打ってあるから何でもいいんだよこのスレは
0889本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:15:29.72ID:7F47MXJS0
>>887
キテレツ大百科の話はもういいよ
0890本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:19:11.86ID:7F47MXJS0
キテレツ斎様の作ったものと違って

キテレツが作ったコロ助然別、全てが微妙に失敗作

ましてや江戸時代の技術力を遥かに凌ぐ現代において失敗作を作るキテレツは馬鹿
0891本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:20:35.92ID:yo36wLCy0
>>889
金(御代)を返せと言う話でしょ
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:24:34.14ID:RQNI9pSZ0
この時刻をもって創価学会による
総体革命に利用された部落差別と
権力による部落解放運動の
インチキを糾弾する。

ありとあらゆる理不尽すぎる
差別と悪質な排斥を糾弾する。
0893本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:27:28.35ID:tLbNV/yx0
11回罪を犯してないのに罪を犯したことにされてロックされる
クソ動作不安定なコードよおおおおおお
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:28:46.41ID:RQNI9pSZ0
障害者による差別を糾弾する。

創価学会による部落差別を糾弾する。
0896本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:29:26.27ID:6FQY3+Uw0
>>882
よくかけるな
おまえ勇者だなw
暇かw
0897本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:30:16.28ID:RQNI9pSZ0
部落差別は部落差別を殺さないと
解消されない、
インチキ又市によるテロを糾弾する。
0899本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:32:23.70ID:RQNI9pSZ0
>>898
殺す。総体革命を糾弾する。
一人残らず
人権連による書き込み糾弾を
死んでもらう。
岡本信幸のインチキを糾弾する。
一人残らず殺害だ。許さない。
0900本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:34:09.36ID:RQNI9pSZ0
23年前の屈辱的なインチキを糾弾する。
全員殺す。岡本信幸ら
の金儲けを。
0901本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:35:38.72ID:RQNI9pSZ0
総体革命のために
部落民発言で死ぬまで
又市と創価学会は
糾弾して問題を隠蔽

これが部落差別だ。実家周りの創価学会の悪質な部落差別を糾弾する。
0902本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:38:23.81ID:RQNI9pSZ0
大賀正行は又市の指示で
わざと参加した。

創価学会と大阪府連の
凶悪極まりない部落差別を糾弾する。
同じく自民党大阪府連、日本共産党大阪府委員会を糾弾する。
岡本信幸たちによる金目当てのインチキを全員死ぬまで糾弾する。
高山美穂らはインチキ、発言通りに
マンションを社会民主党に買ってもらっている。
これは部落差別による金儲けだ。
0903本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:38:53.40ID:RQNI9pSZ0
この悪事に加担するものは
サタニストだ。
0905本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:39:54.81ID:6FQY3+Uw0
>>898
基本だな
0906本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:41:06.51ID:RQNI9pSZ0
高山美穂と潮田を糾弾する。

潮吹き発言も
潮吹き発言が目にしみる発言も
マンションに住みます発言も
皆 松本タクヤの発言だ。

桑山チマリ、桑山マサハル、
桑山博臣、桑山美穂と
又市らによる似非同和行為を糾弾する。
インチキ、強要部落差別でマンション買う悪党は敵だ。
0907本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:41:52.63ID:RQNI9pSZ0
人の人生で金儲け

そんなことをするのは人間ではない
サタニストだ。滅べ。
0908本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:43:19.76ID:RQNI9pSZ0
松本タクヤの強要で
広島市東区シオノメに
マンションを買ってもらうのは

部落差別で金儲け以外のなんですか?

人間を集団で部落差別するのは
人間のやることではない。
殺されてしまえ。
地獄に堕ちろ。
0909本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:43:36.82ID:RQNI9pSZ0
部落差別は皆滅べ。
0910本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:45:36.77ID:RQNI9pSZ0
小和田恒の悪の権力者発言と
牙城会 の渡邊の
差別を実行発言

参加者による国際紛争ならび
戦争の誘発、差別扇動を糾弾する。
部落差別に神の裁きが下る。
国際人権法に抵触するあらゆる
犯罪に対しての糾弾会を開始する。
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:46:38.28ID:RQNI9pSZ0
インチキ企画実行による
ありとあらゆる業界からの
侮辱、屈辱、差別実行を糾弾する。

部落差別に神の裁きが下る。
憲法は権力によって殺された。
0912本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:50:20.86ID:RQNI9pSZ0
ブーメランを国会で展開したのは
俺への侮辱か。

インチキ企画にブーメランが飛んでくる。何もかも滅べ。
人民の利益をとる。一部のバカヤロウの
ために放置してはならない。
加担する奴は身内じゃねえ。
そんな汚ねえ金も権力もいらない。
憲法が死んだ、憲法殺した権力など
いらねえ。 滅ぼして慰謝料三億円貰えば解決だ。与野党のインチキかつ
悪質な部落差別を糾弾する。
腹を切り裂いて内臓抉り出して
生きたまま容赦なく焼き殺せ。
さもばまた奴らは繰り返すだけだ。
悪魔に洗脳され 憲法を殺すことに
加担した罰だ。
0913本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:52:21.63ID:RQNI9pSZ0
インチキで正法
すなわち人間の律法を世界的に
捻じ曲げた大馬鹿どもに
神の裁きを糾弾する。
0914本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:55:01.65ID:RQNI9pSZ0
功利とは金のことか。

金のためならなんでもする発言の
通りか。
インチキによる人類への犯罪を糾弾する。
何を言われようが最後までやる。
それによる損失の方が大きい。
奴らの一時的な金のために
お仲間まで滅んでいる。
それが余計にムカつく。
身内まで食うんかい気持ち悪いわ!!
組織が変わらんなら解散したほうが
ええんちゃうか!!
そうせんとテロ組織になる。
又市のお小遣いマンションと
それに付随する部落差別が確たる証拠だ。
0915本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:57:19.13ID:RQNI9pSZ0
自分で殿様飛蝗発言か
確認する。あれは松本タクヤだ。

野田支部は味方するんか?
知らんが。
0916本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 16:59:40.34ID:RQNI9pSZ0
田中のおっさんは野田支部だろ。
信じれるかどうか
わからんが。助けてくれるんか。
村岡ならまだ付き合う。

高山は縁を切る。
0917本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:00:10.53ID:RQNI9pSZ0
船員保険が出る発言が100%確信犯だ。
0918本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:09:42.03ID:RQNI9pSZ0
時光舞の自作自演を糾弾する。

糾弾権は金目当て。
長谷川華と滅べ。
部落差別を糾弾する。死ね。
0919本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:12:09.38ID:RQNI9pSZ0
部落差別解消法もインチキな
証拠でっち上げのための法律

人権擁護法も個人の事件を隠蔽するため。
部落差別を糾弾する。
0920本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:12:54.98ID:tLbNV/yx0
明日は天使のささやきの日


ローマ(老婆)に囁くなぼけええええええ
大声で耳元で喋れいいいいいいいいい
0922本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:13:56.07ID:RQNI9pSZ0
エゲー発言も
松本タクヤの発言
梅本恵美のインチキと
金目当ての高山美穂らによる
部落差別を糾弾する。
現場名がエゲ
0923本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:14:29.34ID:tLbNV/yx0
ノイズちんのiPhone
心のロックいつ解除してくれるのおおおおおお

気安くポンポンさわったのが悪かったなああああああああ
0924本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:15:24.61ID:tLbNV/yx0
新しい主人ずらして気安くポンポンさわったのが
悪かったのかなあああああああああ
0925本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:15:53.42ID:RQNI9pSZ0
部落差別による国家犯罪を糾弾する。
企画者は死んで償え。
0926おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 垢版2018/02/16(金) 17:18:26.62ID:DKdbRIOY0
>>925
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0927本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:22:05.70ID:RQNI9pSZ0
川上を糾弾する。
隼人の早い人発言もインチキ。
0929本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:31:03.55ID:RQNI9pSZ0
タワワになるタワ発言松本タクヤ
ダンショウスル発言も松本タクヤ

最強の
部落差別企画強要と実行by1995年
0930本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:37:41.31ID:RQNI9pSZ0
前田敦子の厚かましいブス発言も
指原莉乃の腹を刺したろか発言も

松本タクヤ
死んでくれインチキ組織。
0931本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:42:09.06ID:RQNI9pSZ0
社民党ビルに侵入し
爆破しろ。
部落差別の金儲けを糾弾する。

気持ち悪いんだよ発言岡本奈美も
松本タクヤ
0932本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:42:56.27ID:RQNI9pSZ0
藤本も森川観光も田口和美も
皆岡組のインチキ

火炎瓶を持ち 突入し放火して皆殺せ。
それでいいんだ。
0933本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:43:57.20ID:RQNI9pSZ0
保険金詐欺ならび
人権侵害で病人増やして
福祉を獲得するのは

テロ組織そのものだ。
連合、保険組合の入り組む
築地地区から即刻社民党ビルは
退去せよ。
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:45:05.08ID:RQNI9pSZ0
部落差別で金儲けする組織が
保険組合の周りにいるのがおかしい。

又市マンションを糾弾する。
桑山美穂らによる背乗りと
金儲けのための
広島県安芸郡熊野町呉地皇帝ハイツの
似非同和行為を糾弾する。
0935本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:45:44.70ID:RQNI9pSZ0
豆だに連結される
森川観光のフィリピン人
参加者による似非同和行為と
松本タクヤによる発言を糾弾する。
0936本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:47:34.39ID:RQNI9pSZ0
大坪隆の使用する社員による
継続した部落差別を糾弾する。
隣人姉田口和美を糾弾する。

ヤッターマンコーヒーライター発言は松本タクヤ。
田口宏のおじさんは韓国人みたい発言も
松本タクヤ
そう。田口の風俗嬢発言も
松本タクヤ
継続した部落差別による金儲けと利権探りを糾弾する。
0937本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:48:56.69ID:RQNI9pSZ0
来いやー
ボンビー
ゴミや発言 小宮
は松本タクヤ

手の動作付きの強要だ。
その隣の家にいたもう一人の
相談役は
嘘をばら撒いてやる発言だ。
そして奥田均は殿様飛蝗発言
松本タクヤだ。
部落差別を糾弾する。
0938本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:50:43.80ID:RQNI9pSZ0
岡本信幸の妻の
オラウータン
ウホウホ < 腹を叩く動作つき>
ちゅっぽん <唇をひっくり返す動作付き>は松本タクヤ
1995年から継続する部落差別と
自作自演による金儲けを糾弾する。
0939本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:51:45.44ID:RQNI9pSZ0
藤本の母は
お前の母ちゃんでべそ発言
松本タクヤ。
父親はホテルマン発言
松本タクヤ
職業など知るわけがない。
金目当ての部落差別自作自演による
継続した部落差別を糾弾する。
0940本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:52:12.34ID:RQNI9pSZ0
鼻をすする動作藤本シュンヤ
松本タクヤ
0941本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:54:00.60ID:RQNI9pSZ0
岡本タカヒロのバッズ発言強要

田口和美に岡本のところへ行けといわれ
岡本の息子さんが用があると田口和美に言われた。
その後インターフォンを押して
岡本タカヒロが出てきて
俺にバッズといえと発言
その後言わないでたじろぐと
足を踏みならして
言わされた。

岡本タカヒロならび一家による
悪質な計画的部落差別を糾弾する。
0942本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:54:59.84ID:RQNI9pSZ0
その後松本タクヤが越してきて

そこから加藤の娘
金髪の風俗嬢発言に始まる
組織的部落差別は始まった。
部落差別を糾弾する。

神の裁きが差別者に下る。
0943本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:55:25.63ID:RQNI9pSZ0
岡本タカヒロに始まる
組織的部落差別を糾弾する。
0944本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:56:21.89ID:RQNI9pSZ0
指の動作までつけさせて
松本タクヤは豆だと言わせる。

部落解放運動という部落差別を糾弾する。
0945本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:57:10.47ID:RQNI9pSZ0
トリスおじさん発言も松本タクヤ

小和田若菜への部落民発言も
松本タクヤ
部落解放運動に神の裁きが下る時が来た。
0946本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:05:02.01ID:RQNI9pSZ0
中島あや乳首さん発言
吉永 社長発言も
1995年の松本タクヤ

特に酷いのが
ヤブ医者発言、Z発言
部落差別担当発言、お世話します発言などの矢野 浅田病院の参加者である。
組坂繁幸 チョーリンボー発言
その後のチョーリンボーの意味はね
朝鮮人の貧乏人だよ
発言も松本タクヤ
小和田恒の悪の権力者発言も松本タクヤ
池田大作のキンマンコ発言も松本タクヤ
部落解放運動というインチキに
神の裁きが下る。
0947本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:05:56.22ID:RQNI9pSZ0
瑞穂の国発言も松本タクヤ
又市のスマタ発言も松本タクヤ
吉田忠知のたしか、
タダでやれる友達発言も松本タクヤ
0948本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:06:32.24ID:RQNI9pSZ0
ケッセキばあば発言藤本

それ松本タクヤ
0949本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:07:08.28ID:RQNI9pSZ0
風呂屋の浮気で生まれた子発言も松本タクヤ

インチキ企画の部落解放運動に神の裁きが下る。
0950本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:08:26.57ID:RQNI9pSZ0
パンくん発言も松本タクヤ
よっ!も松本タクヤ

部落解放運動に神の裁きが下る。
みな粉々に肉を粉砕され
あるものは事故死しあるものは
一家惨殺され
あるものは火を生きたまま放たれる。
0951本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 18:11:06.30ID:RQNI9pSZ0
全発言松本タクヤ
企画者、参加者に
神の裁きが下る。

バラバラ死体となる。
あるものは内臓を抉られ
あるものは生きたまま火を放たれる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況