X



【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:32.78ID:bXgyREwm0
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saa3-SLQC [106.161.122.144])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:10.16ID:1BS3tC5Pa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0622本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr27-++zc [126.237.124.201])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:37.22ID:fwRvUMDVr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0624本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saa3-SLQC [106.161.127.90])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:10.31ID:+gqrb9KXa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0625本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saa3-i+dA [106.181.131.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:02.39ID:UQGPf8pLa
健康にすごせますように
0630本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfb8-BoQL [60.93.72.108])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:08:14.96ID:5k8LzrW90
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
二男が早く正社員になれますように
良い住環境に恵まれますように
金運が良くなりますように
貸したお金が早く戻りますように
希望の地に移住できますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW de3f-DxNg [119.24.33.122])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:02:36.06ID:JW587n+M0
いつもありがとうございます
万事うまくいきますように
我が家のみんなが幸せになれますように
0633本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saa3-SLQC [106.161.130.22])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:04.93ID:vHeED406a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bb8-rcHW [114.189.155.177])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:24.69ID:FFBykC+40
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0640本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saa3-SLQC [106.161.130.81])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:56.18ID:LUxaqSk2a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87b8-Ss1C [126.5.3.232])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:16.81ID:L6lu5O9j0
おにぎりの会、山村英正さん もやいの佐藤裕二さん 由美さん、バザーの際に会えるのを楽しみにしています。

いつも、元気をもらっています。

今度は、福音教会の方々のカレーライスが、主食です。

頑張ろうね

被昇天聖母の会有志より
0646本当にあった怖い名無し (スププ Sd42-UBSY [49.98.55.113])
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:27.34ID:2JP8HsA+d
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますように最高な家に引っ越せますように最高な彼女が急速にできますように私が楽に超大金持ちになれますように全て思い通りうまく行きますようにm(_ _)m
0647本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-KaE5 [126.211.117.174])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:07.88ID:hpVNxRVxr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0650本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.133.153])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:29.81ID:C7b3SsV2a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 83b8-VZ/W [114.189.155.177])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:04.79ID:hBMHlGCs0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b7b8-UHm4 [60.137.240.155])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:58.03ID:J4MarD9e0
いつもありがとうございます
どんな事も順調で晴れやかでゆとりのある裕福な生活を送れています
育児生活が最高に楽しいです
私はいつも健康で笑顔で過ごし続けられています
子ども達がいつも健康でとても幸せです
第一子が保育園を楽しんでくれており、第二子にとっても可愛い女の子を授かりました
夫がいつも健康で豊かに過ごし続けられています
私の母がいつも健康でずっと笑顔で暮らし続けられています
新設された内部試験にすんなり合格しますます安泰です
本当にありがとうございます
0655本当にあった怖い名無し (ガラプー KK73-F2gR [D1b3Nym])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:44:38.68ID:lwfFBhC+K
火曜日はありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
今日もずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0657本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-KaE5 [126.161.113.36])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:40.14ID:xtzguR46r
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0658本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.124.165])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:49.25ID:hFZ79q6na
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 83b8-VZ/W [114.189.155.177])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:43.64ID:XCKi6Lln0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf61-R0DR [110.132.72.204])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:40.70ID:ohce8+oy0
抗がん剤治療の副作用が出ないように
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a26b-DOuH [125.52.7.37])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:19.26ID:G7bW/m1y0
いつもありがとうございます。
あの人と以前の関係に戻れますように。
心の支えがほしいです。
あの人じゃなければだめなんです。
どうかよろしくお願いいたします。
0665本当にあった怖い名無し (ガラプー KK73-F2gR [D1b3Nym])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:08.98ID:qanEbtymK
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
昨日は最低の一日だったけど、今日こそはずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0667本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.123.252])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:46.59ID:R7NF7qFba
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0668本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-NYLZ [106.133.124.20])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:38:01.00ID:AIdVuO73a
嫁と子供たちが帰ってきますように
また家族が揃いますように
0671本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 83b8-VZ/W [114.189.155.177])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:41.80ID:MIV9pPpb0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0673本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.248.51])
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:34.69ID:5zc2GlVua
ロト当たりますように!
0674本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-KaE5 [126.161.112.250])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:52.39ID:CUbZgXhcr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0675本当にあった怖い名無し (ニククエ KK57-F2gR [D1b3Nym])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:38.49ID:8A/yEF+VKNIKU
昨日はありがとうございました。大変だったけど、楽しかった。
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
火曜日もずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0676本当にあった怖い名無し (ニククエT Sa9b-I7aT [106.161.118.35])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:19.77ID:ag/c3okoaNIKU
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0680本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.127.18])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:07:33.97ID:cwgrxhAra
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0681本当にあった怖い名無し (ガラプー KK57-F2gR [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:56.94ID:rEFDijiJK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
今日こそはずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0682本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.125.12])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:02.16ID:vfAiAt7xa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0684本当にあった怖い名無し (ガラプー KK57-F2gR [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:06.41ID:UYO2uzkUK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
昨日は怒らせてしまって、ごめんなさい。
木曜日にはいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0685本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa9b-I7aT [106.161.121.107])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:47.46ID:ok2RKplSa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0686本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d762-oEoq [220.254.1.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:22.92ID:9WdKAuge0
なおチャンが元気に戻ってきますように。
0687本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2db8-HSUF [114.189.155.177])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:55.47ID:TOvB/6sw0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0689本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf9-GuoK [126.229.90.133])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:17:57.58ID:0vMl7Sl4r
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0690本当にあった怖い名無し (ガラプー KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:55.95ID:hospriysK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
一昨日は怒らせてしまって、ごめんなさい。
木曜日にはいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0692本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.118.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:10.23ID:8C5UnVkxa
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0695本当にあった怖い名無し (ガラプー KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:52:31.15ID:0k5aG611K
昨日は本当にありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
火曜日にもいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0697本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 01b8-GuoK [126.21.184.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:54.37ID:XNL1BMzI0
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0699本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.119.40])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:00:08.72ID:U3ziX8P6a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0700本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 01b8-N7xM [126.5.3.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 03:07:37.27ID:61z47o440
マリア会、結城里美さん おにぎりの会山村英正さん、ホスピスケアの勉強会、いつも、ご苦労様です。

チャリティバザーでの、古着集めいつも、ありがとうございます。

もやいの佐藤さんにも、よろしくお伝えください。
0701本当にあった怖い名無し (コードモ KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:14.26ID:r7hVccI0K0505
一昨日は本当にありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
火曜日にもいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0703本当にあった怖い名無し (コードモT Sa4d-HFBC [106.161.129.213])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:38:53.07ID:PgebErhJa0505
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2db8-HSUF [114.189.155.177])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:51.92ID:N6lhyecA0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0706本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf9-GuoK [126.229.88.255])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:17:20.23ID:p0t9r1/gr
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
重点項目クリア出来ます
人間関係等に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0707本当にあった怖い名無し (ガラプー KK55-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:47:20.30ID:7uAzv70OK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
火曜日にもいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0708本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.129.84])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:16.10ID:rGSmB5b2a
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2db8-HSUF [114.189.155.177])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:40.09ID:BncEeUik0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0713本当にあった怖い名無し (オッペケ Srf9-GuoK [126.229.88.148])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:29.91ID:3TRWsvY1r
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします
0714本当にあった怖い名無し (ガラプー KK41-sc7L [D1b3Nym])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:26.81ID:xaGVo6ecK
いつもありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
明日もいっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0715本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa4d-HFBC [106.161.131.47])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:05.23ID:aCazGlVha
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0716本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2db8-HSUF [114.189.156.242])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:38.34ID:qbRhcuJp0
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況