X



【酔俺】アセンション・ディセンション 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:16:47.54ID:t3cmFoLR0
マジっすか、スレ立てありがとうございますw ^^;
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:17:38.97ID:t3cmFoLR0
20レスまで、とりあえず頑張りますw
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:18:37.57ID:t3cmFoLR0
連投大丈夫なのか?
sageなくてもよかったのかな?w
0005sage垢版2018/02/09(金) 23:19:24.41ID:t3cmFoLR0
20レスは1人ではキツいw
とりあえずw
0006sage垢版2018/02/09(金) 23:20:10.78ID:t3cmFoLR0
書き込みw
0007sage垢版2018/02/09(金) 23:21:10.76ID:t3cmFoLR0
先どうなるな分からんが
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:21:58.29ID:t3cmFoLR0
自スレ最高w
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:22:20.50ID:t3cmFoLR0
あげ
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:22:46.12ID:t3cmFoLR0
20レスは
キツいなwww
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:23:07.63ID:t3cmFoLR0
頑張って
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:24:17.00ID:t3cmFoLR0
一定の時間内に、20レス、ルール?よね?
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:25:14.24ID:t3cmFoLR0
>>13さん、どなたかは知りませんが、ありがとうございますwですw
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:25:52.52ID:t3cmFoLR0
なんでも
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:26:44.15ID:t3cmFoLR0
あw
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:27:38.12ID:t3cmFoLR0
とにかく、わざわざ、ありがとうですw
0022sage垢版2018/02/09(金) 23:39:55.41ID:t3cmFoLR0
>>19

テンプレってのは、余計なルールだったりもする気がして。

そもそも、多分wなんらかの余計な力を持って書き込みをするスレには、多分俺の性質上、そういうのは来ないはずで。

「ルールってなんだよ!」ってのが2ちゃんのあり方だしね、そもそもw

アセスレでも、ルール無用な書き込みが多いけど、ああいうのがありのまま感があって俺はいいと思うw

吐きだめ、落書き以下のそもそもスレなんだよってのが、そもそも2ちゃんのどのスレにもおびてるもんだろってね。

俺はそういう感じだから大丈夫っすw

形式ばっても、どうにもならないんだろうから、だったら、形式ばらない。形式あら何かを発見出来る人間はそれが良い。
0023sage垢版2018/02/10(土) 00:01:05.81ID:PQur6Or50
↑「形式から何かを発見出来る人間はそれがいい」ねw

本当に確かなモノを発見できたのなら、本物。
俺はその人間には何にもモノ申さないw
「確かなモノを得たんだな」って、思うね。

でも・・・そんな人物が本当に存在したら、俺は具の根も出ないよ?
マジでな。感服してやるよ。んな人間居ねーだろって。

ま、俺の見た、世界観ではw本当の理、そこに触れられるのは宇宙、全世界に1人だけ、な。

それがルールだから。
まずその1人目さえ、見渡す限り、現れてない。
チャネリングだので、何次元かだの、そんな先の一定の話は凡人を軽く騙すのには余裕で出来るだろw
そんな凡人向けの騙くらかしキャラなんて時間の無駄だってのw
そんなどんな騙くらかしキャラが現れてもブレない消えない様を、とうの昔から俺は貫いてるっての。オママゴトは外でやりなw
0024sage垢版2018/02/10(土) 00:27:57.37ID:PQur6Or50
とにかく、スレ立てありがとうっすw

人間って、まぁ、覚醒出来るのは俺の見た世界観では1人だけだが。

創造主は、なんか1人、誰かを生みたかったんだろうな、と俺は思う。

前スレのlove story

https://youtu.be/oIiA3MoAOCs

この世の始まりに戻るかのごとき儀式。
神話はただの絵巻物。

自分以外は全て幻とするからこその物資世界で。その物資世界を生んだ創造主の理由の意味を付与する存在。

絵巻物の中の平面が物語ってきたものなんて一掃よ。

でも、過去なりなんなりを一切は否定はしない。チャネラーであろうが、絵巻物だろうがなw理由がわかってるからw
「1つ残らず、守れるように」ってフレーズは、そんな意味w
何かを消して?んな都合のいい話なんて一切無いから。
んな話。

https://youtu.be/h9WBBVUKBrk
0025sage垢版2018/02/10(土) 01:13:13.24ID:PQur6Or50
↑ただ、俺にはcrave to youみたいに「何も信じられなくなる時」ってのは無いw

他に何かを見たり、だのは「人間」がゆえ、だから、だから。

俺は、キリトがどんな存在で、で、どう歌ってるのかを理解してるからそのまんまストレートに聞いて聞けてる。

だから、キリトってのは俺にはリアルタイムで描かれてる黙示録。
深く突くけどな、凡人には分からない世界観も歌ってたりで、テーゼとして曲を貼ってたりするが。根本は俺は変わらないw
pierrotだの、そんなの知る以前からの変わらない覚醒後の揺るがない俺としてずっと生きてる。

いつかシナリオを超えれる日が来るのか?もう来てるのか?w
んな感じで生きてますw

スレ立てありがとうっしたーっ。

自分の世界に浸って後は寝まーす。
おやすみっw
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 02:50:10.67ID:PprNXSOq0
次スレのテンプレというか20レス分の話ですけれど

次スレを立てる時に 酔俺さん的に>>22-25の内容に変更がなければ
これをコピペする感じでよろしいのではないかと思います
0027sage垢版2018/02/11(日) 00:59:40.21ID:wvUTteRb0
>>26

それで大丈夫ですw ^^

そもそも人を集めるようなスレでは無いしw
リアルでも、三千、何億、何兆っていう偶然かのような奇跡のようなタイミングをもって成り立ってるんだから。

人間ふぜいだから(俺も)どれだけ神経張り巡らし研ぎ澄ませても予期せぬ事って起こるもんなんだし。
「我はアカシックレコードを完封してます」って言えたり・・その領域なら「人間」を超えた完全な知覚を持って成せない事なんてないのだろうけど。

覚醒して覚醒を続ければそれは可能なんだよ。人間じゃないから。幸不幸も一切感じない。俺の覚醒者観な?

痛みも一切感じない。人間的感性よりも、全てを任されるような存在になっちまうね。地球の未来とか。洞察力の奥の洞察力で、世界の万事を思考に同時に取り入れて天も神も厭わず突き進む、ま、真空の世界、みたいな。

そんなんを見たんだよ俺はね。
それを得るにはね、普通の人間としてまず産まれなきゃそこまでには行き着けないんだよ。チャネラー共をバカにするのは、「予言が出来るかこそ付与されたソイツの限界」ってのが俺からしたら見えるからw
俺は普通で並で、なんら予備知識もなんも一切無かったからこそ、何らかの力を借りて才能を発揮して予言だのの輩とは全く違う確かなモノを見る事が出来たんだな、って。
1人でいいんだよ。誰でも。覚醒したらソイツは1人な自分を当たり前に感じる。無感覚だから。
0028sage垢版2018/02/11(日) 01:15:37.97ID:wvUTteRb0
覚醒後の洞察力の世界は半端ないよ。

次元って観念すら無いからw
思考内に決まった概念なんか持たずに思考し続けるから。寝るっていう概念も、寝たら人間記憶を忘れるからさ、覚醒した当時は寝るってサイクルが非常に嫌だったね。
予言者やチャネラー連中とは違って俺は普通の人間として産まれてるからその人間的束縛をも自分で打破もしなきゃならない。けど、無理な話じゃないのよね。俺はどこかで覚醒を辛いものだとして、止めた、って感じ。
けどな、俺みたいな経験した奴マジで2ちゃんでも出会った事ねーから。
2ちゃんにはまぁ同類が集いやすいんだろうがなwけど、俺は違うぜって。
0029sage垢版2018/02/11(日) 01:45:09.91ID:wvUTteRb0
要は一匹狼みたいな?
簡単に言えば、そうよ。でな、だけども、覚醒を知ってる俺から言わせれば一匹狼を貫けれる人間ってどれだけ居る?w

人間も物資もなんも無い、感じない世界に。それが覚醒。
唯一あるのは「記憶」ってやつな。
それがポイントなのよ。一定の普通の人間的経験や記憶、それは必要なんだよ。

長々と、人間的な経験なんか要らないんだよ。記憶を起点に覚醒ってのは始まるから。

そもそも普通の人間的一定の期間の日々なり、それさえ要らない、そんな輩がチャネラー、予言者。そいつらは実は自らの身の程を知ってるよw
何故なら、普通の条件で普通に生まれてきた人間には敵わないからなw奴等には無い可能性が「普通の人間」にはあるから。

俺は覚醒を途中で止めたけど、限界っていう概念が無いその覚醒ってのには不可能は無いね。

形あるものは全て影だからな。影や形を見てる自分は甘え。んなの百も承知。

だからな、予言もなにもかも結局は紙屑、ゴミ屑。
そんな何もかもとは同じオチには俺はならない人間だよって、話な。
0030sage垢版2018/02/11(日) 03:05:16.77ID:wvUTteRb0
しっくりくるな〜、ま、さすがっていうかw

evilって曲が特にw

コアに自分を語ると・・・今日は該当する曲が無かったのよねw

ま、何処へ向かってるのかも分からない、みたいな曲だけどww

https://youtu.be/XhOLESeqYnM


https://youtu.be/fIxWdkQw8og
0031sage垢版2018/02/11(日) 05:25:38.02ID:wvUTteRb0
世界と自分がシンクロしてるな、って、自意識過剰なのか知らないけど、何回も感じた事が俺にはあるんだよ。

自分の影響力ってのをね。
本音以上の発言ってのは、響くし。別に他に発言したりしなくても、世界には簡単に響くよ?w

独り言でいいけど、中心に近い俺の波紋の何かしらの影響受けてんだなってなw

覚醒した頃はそれを今より特に感じてたなw
ソースを見つけられてないが。
こんな一説が王任三郎の予言にはあったね。「三千世界のうましもの、ここよりいでて。」ってね。

全て中心から波紋の如く波及?されるのよ。
どうあがいても芯を突いて影響を無意識に全世界に与えちゃう。

経験上からも俺はその王任三郎の発言に共感はかなりしているw
寝まーす。
ニコ生たまたま面白くてこんな時間までなっちゃった。
ホント、こんな時間まで気にせず過ごせたのは久々で爽快だわw
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 20:42:00.26ID:70SIYCoI0
452本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 20:31:32.83ID:70SIYCoI0
859本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 01:55:50.44ID:isdwfxhR0
>>849
最低だね
4ねば
地獄へどうぞ

860本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 02:07:33.71ID:isdwfxhR0>>886>>907
>>851
あんたまじで最低のクズだわ
あんたがそうさせたんじゃん?
こそこそ毎晩透視してあれこれ書いてきたのおめーだろ
ほかの人は誰もしらないけど私にしかわからないこと書いて
毎晩毎晩毎昼毎日
そんなことされたらどう?こっちの気持ちもわからない
人の心もわからないクズなんだ

4ねば
さよなら
お元気で
とっとと地獄へ落ちろゴミ
カス
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 21:07:21.43ID:70SIYCoI0
453本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 20:32:15.87ID:70SIYCoI0
406本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 01:47:16.87ID:YU/ySMAD0
あなたの魂を全て許しましょう

私はあなたを抱きじめる

あなたは全てが許される

その上で慈愛について深く考えなさい

407本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 01:52:50.06ID:YU/ySMAD0
考えた先に導きがある

天国か地獄か

神様は私をずっとみているならば、私は間違いなく地獄行きだ、あえていうなら、閻魔さまに仕えたい
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 21:13:54.61ID:70SIYCoI0
456本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 20:33:56.85ID:70SIYCoI0
869本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 02:23:08.54ID:OgRDw5FK0>>846
暴露されたらそうやて誤魔化すんだ
全部事実だよ 書いたこと

875本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 02:31:57.91ID:OgRDw5FK0
だからw
教えてあげよっか
私ウソ書いてませんよ
でも暇人のくらいつくネタだしやめとくよ
透視はガチもんのガチだから それだけはね
まーいにちまーいにち朝も昼も夜も
ですは
そんな能力見せつけられて、気にすんな
て、言われてそうできる?




馬鹿正直だけど善人ですよwわたし
ホントのことついいちやて明日後悔するタイプ


おじゃましました。みなさまお幸せに⭐

良い夢を🌟
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 21:16:25.96ID:70SIYCoI0
880本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 02:37:22.20ID:OgRDw5FK0
男なら事実みとめろやゴミ

何が自意識過剰?
ふいてんなよゴミ 悪霊おめーだろ

459本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 20:37:42.72ID:70SIYCoI0
922本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 03:29:47.49ID:gAn8gT+c0>>966
婆に操られた犠牲者なんだお。
夢に出てきて洗脳する必殺技のせいだお。

118本当にあった怖い名無し2018/02/11(日) 15:30:45.97ID:X8PTmKbM0
数か月の夢
とある掲示板で悩みの相談をしました。
深刻でとても辛かったのにレスの下には変な下ネタコピペが貼られいた
微妙な気持ちだった。迷惑というかそれどころじゃなかった。
その日の夢で知らない会ったことない人に強引にされた
起きてもさっぱり分からなかった。そんな欲望もまるでなかったから。
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 01:50:53.58ID:o+RfqZXX0
257本当にあった怖い名無し2018/02/12(月) 01:39:59.42ID:o+RfqZXX0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515371191/l50

258本当にあった怖い名無し2018/02/12(月) 01:44:49.37ID:o+RfqZXX0
967本当にあった怖い名無し2018/02/12(月) 00:50:04.32ID:sNypCm3g0
👻👻👻👻👻👻👻👻🐱

以上、怨霊憑き男と怨霊憑き女の
血みどろの(笑)熱いバトルですた、

涙目閲覧者(メンヘラ含w ヽ(´ー`)ナデナデ


(続く)
0038sage垢版2018/02/12(月) 22:05:54.72ID:UXml4hZt0
短い人生、今からBSの吉田類の酒場放浪紀を見るw

2ちゃんに書き込むと、とんでもない酒量になっちゃうからなww
まだ理性との狭間なので、そういう報告w

マッタリした番組が好きなんだよ。「秘境駅の旅」とか。
車でも4気筒エンジンのゴテゴテより6気筒以上のスムーズで静かなのが最高だしなw
信号青になった瞬間思いっきり加速するバカ居るだろ?車傷むっちゅうの。そこでもエンジンが4気筒か6気筒かでも傷み加減も違う。想像するに気筒が多い分アクセルあけた時に掛かるミッションへの負荷も違う。
俺は道路走る時は必ず先の信号のタイミングを想定して走ってる。
バカは先の信号が赤でもフル加速で走っていき、赤信号でいち早く待機するのがベストだとか思ってるだろ?
そういう走りしてる輩ホント多いぞw
だからそんな運転によって無駄な渋滞も起こるんだよw
俺は信号が変わるタイミングを記憶してそれを元に必ず走るようにしてる。信号が変わるタイミングを分かってるから無駄な加速はしない。バカ走りしてる奴の後ろに着くのは嫌だから車線変更してそんな車からは離れる。
自分の感性で結果かなり効率のいい運転ができてるねw

バカな走りは車に想定外の負荷をかけ、想定外の故障を起こすんだよ。
些細な事でそいつがどんな奴かどうかってホント分かるよな、人間ってw
0039sage垢版2018/02/13(火) 03:44:09.00ID:i1IZZTpc0
俺はエッセンスを振りまいてるって感じ。人知れずw

人知れずが最上なんだよ。なんとなく無意識の奥に何かしらの影響があれば、という感じ。

だから、独り言が好きwww

独り言は独り言で終わるかもだけど、まぁ、俺の場合は肉体持って生きてるからな。でも、人が無駄に集まったりよ、そこで発生するどうでもいいなんだかんだら要らないんだよ、俺には。

俺は創造主が作った何かに挑んでんだよ。人間やら救い求めるオチのチャネラー相手にしてももう仕方がないw

リアルも含めて絡んでくるなら全然相手してやっけとなw無理だろ。負けるから。
アセスレにその勝敗の記録はちゃんと残ってるぞw武士に二言はない。見返してみろ。
俺は俺だけで全然絶えないw

だろ?誰かの頼りになって生きてたりしてて人をあれこれ扇動なり発言してた奴が、その頼りにしてたのを失ったら、どんだけ?ま、そんなのを信じてたり扇動されてた人間も自業自得なんだがなw

俺は変?wだし、お前らが理解し得ないくらい異常な蛇っていう透明なモノを感じる人間だが、その症状以前にまず覚醒をしてる。

だから起きた覚醒後の蛇なり、なんなりなのよ。
だからやがて、創造主並以上の理に辿り着けたいなと思ってる。
それが俺の生きる意味w
0040sage垢版2018/02/13(火) 23:26:33.09ID:i1IZZTpc0
昨日、酔った勢いでニコ生でムカつくBSPリスナーにひたすらアンチコメしてて、今日昨日の自分の行いを思い出して、そのBSPリスナー少々有名だからツイッター検索してみたらw
そいつのツイッターにその話が・・・w
いや、なんかニコ生最近生ぬるくなっちゃっててよ。共◯罪施行の影響か。匿名性がホントなくなっちまってるからな、色んな事情で色々と。
ホントにな、日本には合ってないんだよ。外国みたいにフェースブックみたいな個人情報さらけ出す、みたいなバカみたいな文化が。
日本の奥ゆかしさとか、さり気なさとか、遠回しに伝えるって手法がもう無くなるだろ。全て紐付けされたらな。
本当に、真実なり、なんなりを伝えたいって時、その手段を失うって事だよな、完全に個人情報をコンピュータで管理するって事は。
実際、そうなると、人と人とが関わる意味が無くなるよな。情報で全て管理されて「予期せぬ事」が起こり得ない社会、世界になるんだからw

ま、こんな有り様が、何万年周期で終わってきた太古の文明の理由なんだろうなw
とりあえず、太古の文明と同じ顛末に今なってるって事だよw
その太古の文明が終わってきた理由は知らないが、こんな分かりきった絵に描いたようなシナリオそのまんまみたいな、遺伝子の才能の限界のこんな顛末って、なんなのかなって思うよww
天才だ、俺は頭がいいだの、なんだの、結局こんな酔い潰れの俺以下じゃねーかwwどうしようもなくなる滅んだ太古の文明の歴史そのものなんだからなw
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 23:47:03.47ID:izoEEDWH0
>>42
お前を見ている
0046sage垢版2018/02/14(水) 00:21:25.57ID:xHa9vm6W0
>>42

俺も昔はクルーズってのに乗った事あるよw楽しかったwあの頃マジでなw
俺がニコ生知ったのは2011年か2010年後半だよw

携帯から「生放送」を見れるっていう革新的なツール、発見だったからなw
今もクルーズってのは一応はあるみたいだが、乗ってまでって感じなんじゃない?

そもそも匿名性が最強なんだよな、人間的感覚にしろ、そんなのを触発する性質としてのそれがなw
俺も「コイツには何言っても理解しない」って場合、その頭に思い浮かんだ事をそのまんま言うか?w
匿名性ってのは、そんな中で発言する訳ありな意味深な発言なのよ。

全てがバレちゃう、特定されちゃう、ってなったら、内心思ってる優しさも然り、全て消えて人は、人格を失うような環境になるかもな。
イジメなんか生ぬるい、人の言葉を全て馬鹿みたいに文字通り受け取る奥ゆかしさもクソもない、世界になるねw

まー、この歌だろ。

https://youtu.be/S5PVj8oBFfk
0047sage垢版2018/02/14(水) 00:52:15.99ID:xHa9vm6W0
「この人はこういう人物です」ピピっていう信号に皆従うしかなくなっちゃうだぞ〜www?

全く奥ゆかしさも万人のクソみたいな人間性をも感知しない、ある時、一定のルールで線を引いちゃうって回路なんだろ。
つまんなさにムカついてるんだよ俺はwwテレビももはや地上波なんて見るもんねーよw地上波見る奴なんて、おかしいって。地方、大阪や他県ならまだ昔ながらの空気でやってる地上波番組もあるかもだが、東京は何もないぞ?w
最近YouTubeで見れる上沼恵美子と高田純次の「クギヅケ」って番組久しぶりにみたわ。
地方あるあるでまだ、生々しさが健在で最高だよなw
東京は凡人が死ぬほど背伸びした誰も居心地がいいと思えない成れの果てのを先駆してる結末って感じだぞ。
どうにもできないくせに終わりを急ぐ因果を持ったバカ共の集まりって感じだぞw
ま、王任三郎は東京は「吐き溜め」って言ってた、その感じ・・かな?ww

YouTubeで上沼恵美子のクギヅケ検索してみろよ、面白いぞw
・・載せるわ・・w

https://youtu.be/UrN6MsIk87c
0049sage垢版2018/02/14(水) 19:15:58.38ID:xHa9vm6W0
pierrotの特に原点的作品のFINALEってアルバムはよ、スゲーんだよ。

予言者の言葉は普遍的で、時代が変わろうがいつまでも先読みをしてたかのような発言になってる。
AI化に至るまでくらいの歴史なんざ、ホントにホントに小さいチップ、回路に収まるくらいのモンなんだからだろうなw

無限に見える森羅万象も、有限的思考回路、発想の人間からしたら広大無辺ってなるんだろ。
その広大無辺も、埃程度の小さいゴミのような世界だったりなw
だまし絵よ。
だからどんなチャネラーの壮大な話だったり、俺に噛み付いてきても全く無効なんだよ、理を知ってっから、俺はw
だから、俺を結局囲いきれねーで終わるんだよ。今までの2ちゃんに上での俺の絡みが全てそうだったw
酔ってると話が速攻脱線するな(^^;w
0050sage垢版2018/02/14(水) 19:32:06.59ID:xHa9vm6W0
pierrotのFINALEってアルバムの話なww

計13曲収録されてんだよ。13曲目はニューボーンベービィ。発狂する曲なw
13曲目、そういえば、俺がめちゃくちゃ元気だった最後の年は2013年だったよな・・・・そこにリンクしてたのは今気づいたw
ま、そのニューボーンベービィがその後にどうなるかは、2ndアルバムのプライベートエネミーってアルバムに描かれてんだけどなw
中心は基本、ファーストアルバムのFINALEなのよ。根幹。それ以外のキリトの曲は番外編みたいな感じかな?本人もそう言ってたし、FINALEってアルバムは「書かされた」って雑誌のインタビューで当時何気に言ってたな。
誰に書かされたのか?は知らないけどw
でも、予言者流石って感じで、現代にも通じる曲として全部構成されてるよな。
小さいチップの世界の出来事なんて収めるのはそもそもクソ容易い作業だったのかもなんだろうがなw
「スペック」っていう目くらましに遭ってるだけ、所詮人間は。んな目くらましなんて少しのキッカケで解けちゃうからねw


https://youtu.be/zmTwd2x7aCY
0051sage垢版2018/02/14(水) 20:57:21.95ID:xHa9vm6W0
ネットフリックスで今「じゃりン子チエ」を見てるw
大阪の人間なら、凄まじく共感するやろwすんげーオモロイし懐かしいwww

サブリミナル的に潜在してた過去の昔の意識も蘇るかも?みたいな気分だぞw

宣伝やないけど、ネットフリックスは1カ月とりあえず無料やでww
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 22:39:40.98ID:cVwbD8fR0
すべてがフラクタル構造になってるんだろうなあ、と思う
銀河群、銀河団の気が遠くなるような構造も、さっきの風呂場の石鹸の泡と同じ
ちいさな目に映る模様も大宇宙の模様と同じ、かもしれない
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 00:40:38.50ID:E9hkZjdx0
書いとく意味?www
これが書かされた
誰もが気づかないのに
気付いただけでも本物だろ?
てか本人が気付かせた
だけども
それへ僕も同じで
何だろうな?つまらないとかじゃなく
これに意味あるのかと?www
普通にお前やれよで終わってる
預言の艮が白状するとき
多分下らねぇ内容
0056sage垢版2018/02/16(金) 01:13:14.22ID:miH0htXR0
そろそろ、休肝日作らないと・・油汗で異様な世界に浸っちゃうかも、な感覚w

なぜそう思うに至ったのかはわからないが、光や正当性、正しいと思われてきた道と逆を行くのが本筋じゃないのか?と。俺の存在理由って。そしてその道を行ってそこから全ての正論とかされてきた色んな説を覆すのが俺の本当にやりたい事なんじゃないか?と。
元気を失い、死にかけた自分の脳に何とか問いかけてみてるw
ありきたりな道を行ってなにが残る?・・って。
脳の機能も、物理的障害によって終わっちゃうもんなのかよ、と。そんなか弱いモノに縋って、弱る事による物理的人格補正とやらが入って影響受けて終わりなのかよと。
この世界のそんな、物理的な、本来取るに足らない「制限」による不条理を常々感じてきたよ。
それはシナリオを構成するパズルの一部に俺は過ぎないと、分からしめされるその時々の出来事だった。
だから俺はこんなシナリオだの、そんな全てのこの世界の有り様にそもそも根底から思う本音があるのよw
「だから何なんだよ」って感じのなw
「自ら」として何ににも支配されない所から見た視点。
百歩譲って、形あるものからまぁ見てな。それをどう捉えようがその先は俺の自由だよと。
逆にな、この覚醒を知ってる精神が「形あるもの」を見て、普遍に触れさせてやってんだよ、と。本心はそんな感じよ。
覚醒に通じるこの目が見るもの。シナリオなんか越えた世界に通じる唯一のもの、ま、創造主イコールだわな。
その形にハマらんこの俺のスタイルが本来で、俺はその方向こそベストなんだろうな?って思うのよね。
光と闇なら、闇の引力も同時に見ちゃうからね。
0057sage垢版2018/02/16(金) 01:30:21.17ID:miH0htXR0
闇っていっても、ただのありきたりな闇じゃねーよ。
光が増すほどに濃くなる闇のような。振り幅違いで闇優先になったらトコトン濃くなるであろう闇。
実際、面白い人間ってのは、闇と光の振り幅が大きい人間よ。
当人次第では闇優先でも生きていける。
光ばかりで影無くてはこの世界は形すら認識できないだろ?
当たり前の道理。
そんなんわかってんだよ。
理に属する「制限」不条理、も、いいっての。
「だからこそ人間は喜びがある」みたいな分かりきった物語いつまでも同じ事やりたくねーんだよ、バカが、と。
俺は一切過去に思ったその時々の自分の思いに俺は忠実。この時こんなバカげた物理制限が無かったら、って思ったよ。
昔パチンコで大負けして恨みつらみの頂点でオカシナ思考回路になった時もなww
全く間違ってない、俺は。
だから、覚醒したからだろうけど、恐ろしく一本筋を通すのよ俺は。
だから、この世界の物理的不条理がクソだなって心底思ってきた。
その割に、俺の体から出る透明な意識のような蛇だけは物理を越えて昔から、20歳から体をその時々出入り勝手にしやがってよ。
物理超えとるやないかと、なぜ蛇しか物理超えれんねんって、蛇を毎日感じるから、本当に「なんでやねん」って思うしな。
ま、覚醒して、普遍に触れたら妙な現象がおきるっちゅう実例よw
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 01:43:07.25ID:WwGv8EVi0
なんかただのダメ人間の文章に見える
0059sage垢版2018/02/16(金) 01:51:40.95ID:miH0htXR0
だから、蛇体感しちゃった俺は物理が胡散臭く思えるのよね。
「人間の体と体は離れてる」って感覚が俺はある意味無くなってる。
だから、嘘は付けないってのを本当の意味ででも理解してる。
物理的に本音隠して逃げおおせるとかな。だから、2ちゃんに書くんだろうな、俺は。
「タガ外れてんだろ、幾ら隠してもお前は」と、蛇ってのはそんな次元?、ま、普遍ってやつなんだろうけど、そんな事だけ、解らせてくるのよな。
「でも物理的なお前の望む自由までは与えない」ってな。蛇は一切喋らんがな?w
言い例えるとしたらそんな感じ。蛇の発症当時はホントNASAとか特殊な研究所に俺を入れて解明してくれって思ったよガチでなwww

物理を霊でもなく、超える変なモノが体から出たら、自分で「これは霊とかじゃない」って速攻理解するしな。怖いぞww
覚醒経験がその蛇以前にあったから、持ちこたえれたんだよ。持ちこたえて一切何にも得はしてないよ。まぁ、蛇から、次の超不可思議な現実、pierrotってアーティスト、予言者らがリアルに存在する事と、その意味を理解するキッカケになっちゃったがな。シナリオ通りに・・。w
じゃあこの曲貼っとくか。

https://youtu.be/IGiYS5_2IO0
0060sage垢版2018/02/16(金) 02:04:06.24ID:miH0htXR0
>>58

人間ダメな部分理解してなきゃ正しいもわかんないんだろ?
正しいを理解してる=ダメな事も知ってる。
その関係性において、簡単にゴールラインを決める人間こそ計り知れない「未然さ」を自ら語ってるようにしか思えんが?w
大なり小なり人間って「感覚」を感じるため、マイナスな方向へも必ず進むんだよ。
それがどこまで進むことになるのかは誰も知らない。だからリアルなんじゃないの?
全ての人生で起こってきた事が100%残らず全て頭で割り切れるものだったか?不条理は一切感じなかったか?
不条理感じない人間なんて嘘だぞ。人間じゃねえよ。
んな奴出会った事一切ない。あり得ない。
会話通じないだろ。
「おかしいな」って一切思った事がないと。
じゃ、そのおかしいなと思う根底にある思いはなんなのだ?
それ聞いてんだよ。
そこを誤魔化して上っ面で語る場じゃねーぞここは。
まぁ、俺の思う2ちゃんっていう場ってのはw
ま、俺は確かに、外れ過ぎてるがなww
0061sage垢版2018/02/16(金) 02:09:50.92ID:miH0htXR0
クソー気がつけば2ちゃんに時間とアルコール摂取量を費やしてしまった!(;ω;)
書き込みに時間がかかり過ぎだ・・
ネットフリックス見るのに時間かけたかった(^^;
じゃ、この辺で(-_-)
0065sage垢版2018/02/16(金) 23:47:26.91ID:miH0htXR0
>>64

プラマイありの生き方してる人間は少ないぞw
自覚があるプラマイありの人間を幾ら裁いても無駄。本人は分かってて生きてるからなw
社会的にプラスもマイナスも、どうのこうのな感性も無く突き進んでる人間が1番ヤバい。
そいつらは自分は正しいとただひたすらそれのみに生きてるだけだから。
いつか世界のありきたりな法則にぶち当たり、それに翻弄されるようなレベルの人間な。
普通の人間の精神のシステムなんてホントそんなモンよ。
結局誰かに「気付かされる」のを待ってる受動的生命体w

だから俺にNPCって言われるんだよw
製作者の操り人形、みたいなw

そう俺に言われない生き方できねーのかよw俺を感心させるような生き方。誰も居ねーよ。
自分がガチで頂点だって奴ね。
自分で切り開こうって意識もない。
0066sage垢版2018/02/17(土) 00:02:15.93ID:VCC6lW4A0
今はBS- TBSの蛭子能収の「バクチ飯」を見てるw
リアリティ溢れ過ぎてめっちゃおもろいw
例の路線バスの旅も蛭子さんを見たくて皆多分見てたんだよな。
バクチ飯ってのでは1人で街歩きしてるだけだけど、めっちゃおもろいぞw

本音が表れ過ぎてるわw
嘘が付けない、ありのままの人間っていいよな、と思う。
時間がかからないんだよ、嘘付かない人間は。自分のみで生きれてる人間はな。

自分のみで生きてない、どうでもいい因果の世界観を押し付けてくる輩こそガチで「時間の無駄」ってのを感じてな、関わるのが面倒臭くなるんだよ。
人間としてつまらない、って結局なる理由は、自分のみで生きてるかどうか、だよな。
俺はそういう面で、めちゃくちゃ自信があるね。
2ちゃんはそんなのを見極められやすい場所。終わる奴はそれまでw
じゃ、もう以降は自分の時間に使うわ、アルコール濃度と時間をw
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 19:29:02.30ID:5Otr48Os0
>>66
自分のみで生きてるなんてのは、馬鹿の幻想や誤謬にすぎないだろ
霊界に600億人いるという霊たちが、太古から血反吐を吐く様な思いで
ここまでなし得てきて「今」があるんだよ

それを偶然や当たり前に有るものとして胡座をかいて、その先に進めるとでもおもうんだろ

そんな馬鹿はつぶれて後悔だけが残るのが当然で自然なことだろ。

ここまで築き上げて来たモノたちを評価もせず無価値としていれば
それなりの反作用が訪れるだけだ。

おまえの未来は悲惨なものに規定されている。
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 16:01:27.76ID:5CzDbIkK0
ビフ・タネン
「ハロー?ハロー?誰かいるか?どうだ?」

なんつって、風邪でもひいてダウンかな?
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 16:25:19.42ID:5CzDbIkK0
全体的に何が言いたいのか解り難いんだが
俺酔氏の主張の私的妄想推理をいってみよう!
@この世界にはシナリオがあり、結末は最後に1人だけ生き残る、そいつを生み出す為にある
Aチャネラーはシナリオ遂行の運営者サイドである、故にシナリオを越えられない限界がある
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 16:32:49.72ID:5CzDbIkK0
失敗したので訂正ておこうね↓

1.この世界にはシナリオがあり、結末は最後 に1人生き残る、そいつを生み出す為にある
2.チャネラーはシナリオ遂行の運営者サイド だ、故にシナリオを越えられない限界がある
0074本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 16:44:05.80ID:5CzDbIkK0
3.シナリオを越えられる可能性があるのは、 一般参加者である人間の覚醒者である、
 俺酔氏はシナリオを越えようとしている

 今んとこ、ここまで、以上妄想推理でした
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 18:48:38.97ID:fYkIJeuF0
当てずっぽう妄想だから無視してちょよ
スパルタクスの反乱は俺には無理っぽね
さざ波人生の凡人で終わるっぽよ
ビックウェーブのジェットコースターは
ブループリントには無いはず、耐性ないぞ
ではさいなら
0076sage垢版2018/02/18(日) 22:20:54.92ID:yKKo+CNZ0
>>74

合ってるwww

俺は話す時はめちゃくちゃ長くなるんだよ、いつでもwバカと化してる最近は特にねw
それとは真逆に、「言わずとでも悟れよ」って内心もあるんだよ。
伝えなきゃいけないという事に、間違いが無いようにしようとするから長くなるんだろうなぁw理論だけじゃなく自分っていう存在の性質も兼ね合わせて書かなきゃ、お前らも「ああ、アイツ(酔俺)は、今頃こうなってんだろうな」って想像もできないだろ?
いきなり失踪したりした時に「アレはなんだったんだ?」って無責任な始末に成らないようにと、そういう意識も俺にはあんだよw
チャネラー共なんて、そう、最強の、創造主の生まれ変わりが現れるまでソイツに全責任負わせるスタンスだろ?
凡人のインスピレーションも全てそうよ。シナリオを構成してきた万物がそうなのよ。
その中で、その裏話も全て洗いざらいさらけ出しちゃってんのよな。
>>71のそう、バックトゥウザフューチャーでビフに頭「頭お留守ですかー?」って聞かれてる。
例えれば俺がビフ役よwww
0077sage垢版2018/02/18(日) 22:41:58.69ID:yKKo+CNZ0
まぁ誰かから知った知識だがニーチェの永劫回帰っていう根も葉もない思いつきのあの発想。
俺はそれに熱いモノを感じるのよ。「時」を完全に無視して永遠に自分の思うままに存在したいっていう、思い。
ニーチェ、永劫回帰で検索すればその中に「生をおろそかにしない超人にのみ可能な〜」とか書いてあったよ。俺は同感w
バカげてるけどな、人間「今が全て」っていう刹那を秒単位以下の先もどうなるか分からず変化する全てを受け入れて生きるしかない性質の基に生きてるだろ?
んな、実態を理解してるか?寸秒先に自分がどうなってるかは誰もどんな存在も分かってないんだぜ?創造主以外はな。

悪いけど、創造主は甘くはねーよ。無が好きな奴だからww

ただね、奴の首根っこを捕まえれる手段は誰にでも分かる「お前はなぜこの世界を生んだんだ〜?www」って事よw
お前の素性なんか分かりきってんだよ。俺も無に帰してもいいよ、でもオメーよwってなw
バーカが、何か理由あんだろ。何が進化だ、茶番ばっかりのシナリオがよw
先の先のどこまでもやってろよw
そんな茶番に気が付かずホイホイ付いていくチャネラー含め、自我のない者ども。
レスでまとめてくれたおかげで、ウップン晴らしの話が書き込めたな今日はww

でも、百も承知な俺は、スタンスは一切変わらないよ。
0078sage垢版2018/02/18(日) 22:59:26.80ID:yKKo+CNZ0
小さい事で、悟り、覚醒出来る人間はできるんだよ。

人類の科学がシナリオ通りに発展していった先に、本当に求めるものがそこにあるか?って。
インスピレーションでもチャネラーみたいなクソでもなんでもなく、なんか貫ける人材じゃなきゃ、マンネリの茶番で終わり。
茶番だらけだから、なんも新たなものもなく、人間はそれぞれ過去もくそもなく備えられたシナリオ通りに進む脳内の回路通りに進んでいって、どうでもいい塵以下の歴史にも成らないものを刻んでんだよ。神話みたいな、どうでもいいものをw
オママゴトやないか、あんなもん全部www
「ツクリモノの始まり、それが基に全てがあるんだよ」ってのが描かれてるのが神話w

https://youtu.be/hFFO71pW0Fw
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 23:15:46.53ID:S8a3hpEV0
あー後捨てられて見たよ
その有無の中からwww
完全に無である
しょうがないからwww
言っといた
光りよあれwwwwwwwwwwww
しかしこれはやはり
それでしかねぇwww
天井は無い
008374垢版2018/02/19(月) 00:06:18.11ID:o+v4gMQW0
>>76
合ってたか^^、俺の勘もまだ何とかなったな、他に何の能力もない凡人だが、当て勘シリル・アビディ並みたいな(冗談)、だいぶん行間読んで妄想付け足したし。それと、わざとボヤカしてる訳では無かったのね、よかったわい。
008474垢版2018/02/19(月) 00:20:17.37ID:o+v4gMQW0
1.のシナリオの結末に関しては、最近閃いたんだ、数日前に。確かに世界はそうなってるなと、正確に言うと1人ではなく、一つのDNAなんだけどな。ただしこれは肉体的っつうか、3次元世界のシナリオであって、精神世界的面からしたら、どうでもええのかもって疑問有。
008574垢版2018/02/19(月) 00:45:31.01ID:o+v4gMQW0
スパルタクスの反乱って書いたのは、コロッセオ(3次元世界)で1人の剣闘士(一つのDNA)が残るまで、つつがなく戦わせるよう誘導してる運営者サイドと、特等席で眺める創造主という構図、そして、そのシナリオに抗おうとしてるスパルタクス、そんな感じの表現をちとね…
008674垢版2018/02/19(月) 01:35:46.20ID:o+v4gMQW0
ビフじゃねーけど「頭寝てる」とスムーズにシナリオ通り事が運ぶだろうね、だけど可能か?
水槽に飼育されてる金魚が飼育員に抗う以上に困難だろ、3次元世界からは抗う相手すら見えねえし、力量も次元が違うぜ、凡人の俺には無理っす、事が来るまでさざ波人生希望っす。
008774垢版2018/02/19(月) 01:38:21.25ID:o+v4gMQW0
寝るっす
008874垢版2018/02/19(月) 05:21:33.46ID:crhiZXTt0
ちげーんだよスパルタクスは不可能なんだよ、ただ一言文句が言いたいだけなんだろ創造主に「神話の時代から何度も何度も闘技大会開いてんじゃねーよ、いい加減飽きろ、でなきゃお前参加してみろ」って。まあそれは解る。んでそれと出口の話は別で、出口の鍵は精神世界だろ
008974垢版2018/02/19(月) 05:34:26.85ID:crhiZXTt0
事が起こった時、如何にアッサリと何の執着も未練もなく、肉体と3次元世界を手放せるか、そう成れる生き方をして来たかって事かな、だから運営サイドもそれでいいし、誰も悪くない、事が起こった時に抵抗しても無抵抗でもいい、コロッセオのゲス観客は抵抗を望むかもだが
009074垢版2018/02/19(月) 05:43:12.76ID:crhiZXTt0
俺の精神がどうなるか解らんね、事が起こってみないと、切羽詰まった時に答え出るだろう。
んでさ、結末の最後に残ったDNAだけどな、
創造主から称えられるんじゃなくて、とてつもない大目玉を喰らわされる可能性もあると思うぜ、解らんけどね。以上、妄想の続きでした。
009174垢版2018/02/19(月) 06:59:28.34ID:crhiZXTt0
何も知らん無知故の怖いもの知らずで、もちょっと書くぞ、嘘ばかりの当てずっぽう妄想だから許してね上の人達、こんなんも入れとくぞ^^、妄想が妄想を呼ぶのよね俺。結末のDNAは、もうほぼ決まった、そこに大目玉喰らわす事をハルマゲドンと言う。とかな。でわでわ…
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 07:21:12.05ID:ok6ON2j00
www
009574垢版2018/02/19(月) 07:35:21.71ID:vqr5LrFn0
事実、確証のない妄想だからね
最初からそのスタンスだろ俺、無能力者だし^^
人を騙してしまいたくはないのよね
可能性を広げて頭が柔軟にって感じかな
んで、今日いけそうな気がする〜♪
無いと思います。ほなさいなら^^
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 10:05:20.97ID:F7GVBHKZ0
まいいよ君らしいしww
じゃあのww
結果僕の本筋終わったようでww
報酬がこの御札一枚故に
創造主に捨てられ創造主も文句言えない御札貰ったのです
私の勝ちだ
ただ一緒に怒られるよ
中や指立てるけどなww
諦められたからww
0098sage垢版2018/02/21(水) 00:34:00.36ID:XrXAGR970
人それぞれが、どんな世界で生きてるかは知らんけどw

俺はクソ底辺の、超絶クソ精神の人間にひょっとしたら響く書き込みをしてるのかもな?とw
俺は一切着飾ってないからな。着飾ってる部分があったら、反省するわw

とある所での俺のガチ発言から、想像してなかった影響をもたらしてるみたいで、ちょっと笑ったw
人間の本当の本心ってそりゃ響くんだよ。
道理の問題。少しでも嘘偽りあってみ?永劫的に通じるか?
永劫的に通じるかどうかは、一切嘘偽り無かったかどうかよ。帯びた嘘偽りをほどく「時間」っていう法則外のものだからよ、それがw
たまに、何かよんでたり聞いてたり、面倒臭くなるだろ?それは嘘偽りの時間の無駄をそこに感じるからだよ。
「あぁ、時間がかかるな」って内心の奥底で自分が感じてるからだよ。

寝みーんだよ。
それはな、「正直には生きれない」種族の、チャネラー系という種族だったって事にも繋がっちゃうよw?
無駄に嘘ばら撒くだけのシナリオを構成する要員だったのか?ってな。
パズルのピースって事よ。
0099sage垢版2018/02/21(水) 00:44:41.03ID:XrXAGR970
誰がどれだけそのパズルのピースに属してる側かの人間かは俺は知らないw

けど、シナリオは100%その通りにまず、ガチで進んじゃってんだよ。ま、俺もその流れに反抗できてるか?って言えば、全くそうじゃないんだがw ^^;

でも、俺はその構成を全て解いてんだよって。
不可思議な現象としての蛇も体験してるがな。
やっぱり、予言者共の何万回目かも分からないその予言なんかどうでもいいって、だから人類がこの50年かそこらで築いた「理想の人間像」なんてどうでもいい。
嘘の上塗りだから、どうにもならなくなってんだよ、早い話w
因縁ってのもな、それを繰り広げるには「時間」ってものを必要とするんだよ、どんな神々しい因縁もな。無駄なんだよ、時間を必要としてる時点で、お前は無力なんだよ、って。

そういう事。
0100sage垢版2018/02/21(水) 00:57:49.42ID:XrXAGR970
だから、改めて俺が一切「学習」なんざしないのはその理由。

時間かけて、学んだ因縁の「学習」という知識だなんだで、延々論争でもやってろよ。

チャネラーが何ができる?神秘的なw話だけは出来てwそれ以外実はなーんも出来ねーから。
出来るんだったら皆生まれながらにチャネラーとして生まれればいいじゃん。
俺はその首根っこ掴んでんだよ。
チャネラーとチャネラーでオママゴト万々歳みたいなクズみたいな世界分かりきってるから。
そんなな、「何にもわかりません」みたいな人間ばっかじゃ、嫌だなって思いから書いてんのなw

バックトゥウザフューチャーのビフのあのセリフと同じ「ハローハロー、頭の中はお留守ですかー?」ってなw

大丈夫かよ。後から名乗り上げた奴に負けてんじゃねーぞwww
お前らの過去は何にも無かったのか?w
ハロー、ハローw
真実は紙一重。真理は紙一重な。だいぶ前から言ってるけどww

ちょっと今日は意気盛り上がり過ぎたw

アルコール濃度の関係もあるから、今日引き続きは書き込めるかは、わからねー。
ってな書き込みでしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況