X



【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ207【成就】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 19:20:38.57ID:Zho6kbAf0
皆さんの恋愛が叶いますように。
愛する人と幸せな時間を過ごせますように。

次スレは>>960が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 19:39:03.73ID:6kmgkUbl0
>>1>>20
かないます
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 21:43:17.17ID:qLbBFcRz0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 22:54:45.51ID:b04Z6Bbh0
>>1
乙です。ありがとうございます。
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて付き合えますように。今週はたくさんみかちゃんと話せるチャンスがありますように。どうか、お願いします。
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 23:26:23.97ID:zxWEoQqC0
>>1乙です。

あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 23:34:33.65ID:Tv8obfOS0
>>1乙です。

溺愛されますように。
愛し合えますように。
報われますように。
満たされますように。
求められますように。
エッチできますように。
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 00:08:04.91ID:gG/aw3vE0
しぃと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 00:50:11.13ID:Cbrnt38u0
私だけを愛してくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
2人で仲良く幸せな老後を過ごせますように
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 00:58:18.38ID:dkPRpf940
Rが私だけのものになりますように
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 01:55:59.79ID:abc0Rq1h0
連絡欲しい無視やめて
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 03:05:01.60ID:HCzzH0e70
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 07:02:30.28ID:yL0eFgiS0
かないます
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 09:26:22.87ID:HYvXba+n0
かないます
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 10:59:38.24ID:9v6lt6yF0
結婚殺せ
夜勤も殺せ
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 11:02:46.46ID:9v6lt6yF0
キリスト教死にますように
敵は殺せ
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 11:04:12.88ID:9v6lt6yF0
ロウルート死にますように
カオスルートになりますように
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 11:08:05.94ID:9v6lt6yF0
キリスト教信じたら何もいい事ねぇよ?
自由意思が無いから
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 11:52:25.03ID:oa9bAKEN0
いつもありがとうございます。
たかの気持ちが戻って、今までの態度や発言を後悔してくれますように。。
望んでいる通りの返事が来ますように。
私の大切さや愛情にに気付き、追いかけてきてくれますように。
ずっと、そばにいられますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
話しかけませんように。
私だけをずっと見てくれますように。
私だけを激しく愛してくれますように。
連絡が毎日途絶えませんように。。

どうかお願いします。本当に願いを叶えてください。どうかお願いします。
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 12:05:49.89ID:Qcd7mI6r0
詩織と愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 12:10:26.29ID:HYvXba+n0
かないます
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 15:54:26.10ID:HYvXba+n0
かないます
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 20:03:33.83ID:zRFbpoiU0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0058蕗生垢版2018/02/05(月) 22:26:58.78ID:P/1nfXG5O
鎌田がバレンタインにプロポーズしてきて私はそれにOKする
指輪は憧れのハリーウィンストンでお願いします
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 22:30:50.50ID:LegRl8+90
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。今年の春から初夏ぐらいまでには付き合えますように。どうか、お願いします。
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 22:35:59.42ID:TT+w+ReB0
連絡ください
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 22:37:07.08ID:HYvXba+n0
かないます
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 23:27:47.75ID:UPiYN44J0
えっちな事をしますように。
溺愛されますように。
可愛がられますように。
求められますように。
報われますように。
欲情されますように。
仲良しで居られますように。
0066本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 00:07:06.60ID:YIqATL310
しぃともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 01:25:23.41ID:KhZE9x2d0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 04:51:28.29ID:owqlX93o0
いつもありがとうございます。
たかの気持ちが戻って、今までの態度や発言を後悔してくれますように。。
望んでいる通りの返事が来ますように。
私の大切さや愛情にに気付き、追いかけてきてくれますように。
ずっと、そばにいられますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
消えますように。
私だけをずっと見てくれますように。
私だけを激しく愛してくれますように。
連絡が毎日途絶えませんように。。

どうかお願いします。本当に願いを叶えてください。どうかお願いします。
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 05:32:56.01ID:9MYBKpZu0
かないます
0077本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 05:36:27.63ID:f1/HwMpG0
誰にも話かけられませんようにタイミング合わされませんように待ち伏せされませんように
邪気払いできますように。
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 05:58:23.61ID:DkoAO6Lb0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私もずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0080本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 07:28:25.46ID:1oZOt2Va0
あの人と気持ちが通じ合っていますように。
あの人から私が好きだと聞けますように。
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 10:20:12.79ID:9MYBKpZu0
かないます
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 11:33:35.12ID:4oZy5fY50
自分の子供は一番いらない
親になれない人なので
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 12:05:42.53ID:9MYBKpZu0
かないます
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 12:27:06.23ID:4ZoeWKvp0
早く結婚できますように
彼の友達に紹介してもらえますように
いっぱい愛してもらえますように
ずーっとお互い大好きで仲良しでいられますように
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 12:53:42.92ID:GqcB2hdO0
楽しい会話ができます
0088本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 14:06:41.63ID:iSGa6T5w0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 14:11:39.29ID:eFb4veds0
彼から愛されますように。
彼とずっと仲良く居られますように。
彼と一緒に暮らせますように。
0090本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 15:05:50.75ID:VdW9rPEp0
健一さんから電話がきますように。
愛してるって言われますように。
近日中に2人きりで会えますように。
もっと私に夢中になりますように。
メールなら毎日きますように。
私だけを愛してくれますように。
0091蕗生垢版2018/02/06(火) 17:08:50.77ID:l+Ze77xrO
鎌田と結婚させて下さいお願いします
お酒も煙草もパチンコも我慢するのでよろしくお願いします
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 19:12:01.45ID:LR9fJZGb0
Rから連絡が来ますように
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 21:27:26.06ID:QGJDtVDM0
たくさん会話したい
0098本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 22:14:03.99ID:49bXloab0
遊べるお金がどんどん増える
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 22:44:33.63ID:iI0r52fX0
みかちゃんと付き合えますように。絶対に生涯、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて付き合えますように。みかちゃんと幸せになれますように。どうか、食事か呑みに誘うチャンスが早く来ますように。。お願いします。
0101本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 23:31:32.36ID:9MYBKpZu0
かないます
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 23:36:35.38ID:tYZVAiUu0
Tさんにもっと好きになってもらえますように。
本当に二人きりで会えますように。
どうかお願い致します。
0103本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 00:00:02.62ID:zrADHX6E0
詩織ともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0104本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 00:08:04.47ID:OQZ5Pz+B0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0106本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 00:57:06.43ID:Q9S9Y/pm0
Rが私を好きになってくれますように
0109本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:59:22.47ID:tEF+Aki60
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0111本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 06:13:58.86ID:CtyNYFdr0
かないます
0114本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 07:37:14.96ID:mvsdci840
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0117本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 08:31:32.25ID:7sz2o/HH0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0119本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 09:13:47.72ID:CtyNYFdr0
かないます
0120本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 09:20:22.24ID:CtyNYFdr0
かないます
0124本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 10:32:40.19ID:71T3bKQo0
詩織ともっと愛し合え結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 13:11:39.24ID:CtyNYFdr0
かないます
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 16:59:00.74ID:ci8x+rMU0
Hiroshiさんに嫌われませんように
Hiroshiさんともっと仲良くなれますように
Hiroshiさんと現世で永遠に仲良くできますように
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 18:57:49.08ID:W0yKwERt0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0148本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 19:31:14.66ID:4bimEqMl0
今日中にnからラインの返信がありますように
nから今月食事のお誘いが来ますように
nから求愛されて困る
0150本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:04:11.75ID:SBB9KjAf0
イチロー
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:19:22.37ID:SBB9KjAf0
十字架
0154本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:19:55.43ID:SBB9KjAf0
イチロー
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:43:24.51ID:Q9S9Y/pm0
Rが私だけのものになりますように
0156本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 23:02:50.88ID:umN3w6h30
いつもありがとうございます。今日はみかちゃんが話しかけてきてくれて一日とても幸せな気持ちになれました。邪魔者が入って誘えなかったけど、必ず誘って俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて彼氏彼女になれますように。どうか、お願いします。
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 23:08:17.15ID:CtyNYFdr0
かないます
0158本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 00:05:33.15ID:rn6t6zmR0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 00:08:04.45ID:1/q9+f8b0
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0165本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 03:03:12.11ID:auNbt/ke0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0167本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 04:57:25.63ID:FxQ/jYYn0
いつもありがとうございます。
たかの気持ちが戻って、今までの態度や発言を後悔してくれますように。。
望んでいる通りの返事が来ますように。
私の大切さや愛情にに気付き、追いかけてきてくれますように。
ずっと、そばにいられますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
消えてくれますように。
私だけをずっと見てくれますように。
私だけを激しく愛してくれますように。
連絡が毎日途絶えませんように。。

どうかお願いします。本当に願いを叶えてください。お願いします。
0169本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 05:29:59.63ID:UfsapV2W0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0170蕗生垢版2018/02/08(木) 07:08:06.47ID:EyrxxiVSO
鎌田が30になったら結婚しようって言ってたのに結局果たされないままお互い三十路を向かえしまってそれに関しては過ぎたことだから今更何言っても無駄だけど気持ちは変わってないから一日でも早く結婚したいんで神様そこんとこ宜しくお願いします
0171本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 07:26:40.70ID:dheD29G00
やり直せますように
付き合えますように
0172本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 07:31:35.76ID:yOObnAc70
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人ともっと強く結ばれますように。
私だけを見ていてくれますように。
あの人から好きの言葉が聞けますように。
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 10:39:19.23ID:G7Olwn1D0
詩織と愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:01:25.23ID:2T42sSEi0
かないます
0200本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 15:45:26.26ID:voxhGrbk0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 16:50:53.29ID:kJ90b2Fh0
えっちな事が出来ますように。
溺愛されますように。
恋人好みになれますように。
求められますように。
ラブラブで居られますように。
0205本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 21:29:46.48ID:W/JCqNbi0
早く会えますように。
週末には2人でいっぱいゆっくりできますように。
大好きってたくさん言ってもらえますように
0206本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 21:46:15.58ID:L8pvUa0A0
今日は朝からあの人の笑顔が見れて元気が出ました。
あの人と話せますように。
チャンスがありますように。
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 23:25:34.67ID:2T42sSEi0
かないます
0209本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 23:28:42.69ID:jogTFpno0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、絶対にみかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて幸せになれますように。どうか、明日はみかちゃんと話せますように。お願いします。
0211本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:06:34.27ID:7FD1hisV0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0212本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:06:48.49ID:ozpnYq2H0
しぃともっと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0213本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:34:24.53ID:D0HTGCWd0
溺愛されますように。
私に依存しますように。
求められますように。
不安感から解放されますように。
向こうから来てくれますように。
エッチな事が出来ますように。
0217本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 05:32:33.56ID:DPgSh7+c0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0220本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 06:23:05.63ID:RxSNXyob0
かないます
0222本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 06:49:46.75ID:64Xp5kz70
エッチできる。
0224蕗生垢版2018/02/09(金) 07:25:23.71ID:rKtaAPOtO
鎌田がバレンタインにプロポーズしてくる
私はそれにOKする
指輪は憧れのハリー・ウィンストン
よろしくお願いします
0225本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 07:30:31.62ID:w/L6DKNM0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0229本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 10:06:06.28ID:RxSNXyob0
かないます
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 10:48:58.21ID:t0uxzuUM0
詩織と愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 12:05:05.29ID:RxSNXyob0
かないます
0238本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 15:43:09.57ID:1slUz+D80
いつもありがとうございます
彼から連絡がきますように
私だけを愛してくれますように
私に夢中になり他のことに目がいきませんように
愛してるって告白されますように
0239本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 16:48:48.00ID:SMGeB1X30
結婚殺せ
人間の命に意味なんかねぇんだから
0240本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 16:59:55.20ID:SMGeB1X30
結婚殺せ
地球に生命が生まれた意味なんかねぇんだから
0247本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 17:35:54.83ID:SMGeB1X30
金八殺せ
幻魔大戦に意味なんかねぇんだから
0248本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 19:06:09.45ID:SMGeB1X30
結婚死にますように
マスコミとの戦いに勝ちますように
0251本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 21:24:53.14ID:8KHa0IDQ0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0252本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:13:20.34ID:RxSNXyob0
かないます
0253本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:25:37.43ID:SC69BU8r0
Rが私だけを見てくれますように
0254本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 23:52:22.35ID:nBDglsKw0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。絶対にずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きてみかちゃんと幸せになれますように。本当に俺にはみかちゃんが必要です。どうか、お願いします。
0255本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 00:09:24.92ID:mHs16f/u0
しぃともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0256本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 00:12:21.91ID:6S4A1yZT0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0258本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 04:45:08.37ID:GvQbnw4O0
Y代とゲス不倫出来ますように
0259本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 05:16:36.12ID:PJYuSa2w0
彼と仲直りできますように。
彼から愛されますように。
彼と結婚できますように。
0260本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 05:41:45.05ID:vmWwNmPy0
いつもありがとうございます。
たかの気持ちが戻って、今までの態度や発言を後悔してくれますように。。
望んでいる通りの返事が来ますように。
私の大切さや愛情にに気付き、追いかけてきてくれますように。
ずっと、そばにいられますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
近寄っても離れていってくれますように。
私だけをずっと見てくれますように。
私だけを激しく愛してくれますように。
連絡が毎日途絶えませんように。。

元の2人に戻れますように。

どうかお願いします。本当に願いを叶えてください。お願いします。
0261本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 05:54:51.55ID:CVVrDl+J0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私もずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0262本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 06:32:54.37ID:t7zTX0vA0
やっとこの日に恵まれました、稲穂が芽吹き、梅が花を咲かせるような幸福な気分です
あと数時間であなたに会えるなんて…私はこの生命に感謝を致します。梅祭りも、もうすぐですが…私たちの恋も実るようにどうか、神様よろしくお願いいたします…
0263本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 06:33:20.34ID:oD5S22wP0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0265本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 07:10:23.51ID:YunpG1l/0
かないます
0267蕗生垢版2018/02/10(土) 07:55:46.22ID:KisbG5NhO
鎌田と早いとこ結婚したい
0269本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 10:02:47.60ID:YunpG1l/0
かないます
0270本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 10:22:53.90ID:TdhDfKPw0
田中さんから連絡来る
今度はお互い分かり合えるようなコミュニケーションが取れる
0271本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 11:00:25.69ID:WEebE5hL0
しぃと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0273本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 11:46:45.47ID:+wEm/0aG0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0274本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 12:02:43.70ID:YunpG1l/0
かないます
0276本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 13:08:41.66ID:8Dt6tjyf0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0278本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 16:42:16.66ID:+Sc1YH3H0
香澄と、もっと深く繋がれますように。
相思相愛になれますように。
0279本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 17:04:06.39ID:5KlLP95T0
大好きな彼ができますように。
0280本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 17:46:18.88ID:HLUeFD+30
結婚殺せ
地球に生命が生まれた意味なんかねぇんだから
0281本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 19:17:09.88ID:WvyfH8MC0
お願いします
たっちゃんと復縁してまた愛し愛される恋人になりますように
0282本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 19:40:43.36ID:no1rYo+m0
仲直りしてくれますように。
機嫌良く居てくれますように。
彼女の動悸が緩和されますように。
仲良しで居られますように。
報われますように。
自分も悪いと思ってくれていますように。
えっちな事が出来ますように。
0287本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 21:40:14.16ID:YunpG1l/0
かないます
0289本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 22:15:31.36ID:xoOXdm1+0
過呼吸のあの人と仲良くなる
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 22:37:19.65ID:4pvAxiJD0
Rが私だけを見てくれますように
0292本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 23:52:08.49ID:wNA3b/fo0
誰もH君にバレンタインチョコを与えないでください!義理チョコもダメです!バカだから浮かれます
0293本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 23:54:31.57ID:wNA3b/fo0
H君が誰からもチョコもらえませんように!お調子者のH君をイイ気にさせたらダメです!
0294本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 23:57:54.91ID:wNA3b/fo0
H君にバレンタインチョコをあげる女はもれなくわたしの無慈悲な呪いがかかって不幸に見舞われます!
0295本当にあった怖い名無し垢版2018/02/10(土) 23:59:16.85ID:wNA3b/fo0
H君がチョコをもらって私以外の女からもらって食べたら病気になります!運が悪くなります!受け取り禁止!
0297本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 00:07:18.12ID:i+s3Tf7e0
詩織と愛し合え結ばれますようにお願いいたします。
0298本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 00:09:53.98ID:M6izyQLQ0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 01:00:40.55ID:Y3yxVbEa0
早く激しく愛し合える彼女と付き合えますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)mいつもありがとうございますm(_ _)m
0301本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 01:43:41.71ID:nF1qGNns0
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0304本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 03:59:03.61ID:scG44GKY0
いつもありがとうございます。
今日こそ彼から連絡がきますように。
喧嘩しませんように。
仲違いしませんように。
別れることがありませんように。
私の思いを彼が理解してくれますように。
心の平穏を取り戻せますように。
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 05:21:32.10ID:sl7PaPM60
かないます
0306本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 05:36:50.72ID:kj5w4zuT0
結婚死にますように
俺が結婚しなかった事が日本史に残りますように
0307本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 05:41:41.91ID:kj5w4zuT0
2016年生まれ一人残らず死にますように
真実が葬られますように
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 05:48:07.34ID:kj5w4zuT0
2019年生まれ単体だと中途半端だから意味ねぇじゃんなぁ?
0309蕗生垢版2018/02/11(日) 07:57:43.63ID:lfxlmJWPO
鎌田がバレンタインにプロポーズしてくれる
私はそれにOKし幸せな結婚をする
0310本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 08:52:13.78ID:nnhKjtU90
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人から愛され必要とされますように。
あの人からメッセージがありますように。
私だけを見ていてくれますように。
0332本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 09:30:06.75ID:i8WCtUIp0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0339本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 09:49:56.78ID:z1yJWerZ0
愛されますように
大事にされますように
求められますように
連絡してもらえますように
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 09:50:51.36ID:1kW4WfKT0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
彼のツイッター熱が冷めますように
宜しくお願いします
0347本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 10:22:25.39ID:sl7PaPM60
かないます
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 12:14:25.01ID:sl7PaPM60
かないます
0352本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 12:21:29.63ID:kj5w4zuT0
結婚殺せ
人間に生まれる意味なんかねぇんだから
0354本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 19:15:04.24ID:SoXT5LBo0
Rが私だけを見てくれますように
0355本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 19:16:31.00ID:qGJh093/0
モテますように。
そして素敵な彼女ができますように。
0356本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 19:38:00.48ID:me0/HvZ80
叶います
0358本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 20:54:18.30ID:C/dDj+Rl0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0361本当にあった怖い名無し垢版2018/02/11(日) 22:43:49.27ID:sl7PaPM60
かないます
0363本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 00:02:53.55ID:Tj7M6fSR0
しぃともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 00:04:00.97ID:6sjVuu2O0
あの人に信頼され相思相愛になる。
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 00:12:11.10ID:kS3kWs6e0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0368本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 00:51:57.94ID:IjTGyR+A0
万人に愛されるような魅力的な人になれますように
幸せな結婚生活を送れますように
0371本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 02:17:25.34ID:91UWnGqj0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターにハマるのをやめてくれますように
他の女とDMもしないでください
宜しくお願いします
0372本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 03:52:46.17ID:JvFPxtYe0
かないます
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 04:31:38.91ID:iQyXW9hb0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0375本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 10:38:44.95ID:J6jNJHmv0
しぃと愛し合え結ばれますようにお願いいたします。
0377本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 11:30:09.38ID:JvFPxtYe0
かないます
0379本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 12:41:54.43ID:FJDxtyS80
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0380本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 12:43:07.52ID:E2blHhZz0
あの人の心の一番側にいられますように。
会えない日も思い出してくれてますように。
メッセージがありますように。
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 14:20:27.13ID:3WE+hUiA0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0383蕗生垢版2018/02/12(月) 16:56:00.91ID:hngeS3dOO
峻平がバレンタインにプロポーズしてくる
私はそれにOKし幸せな結婚をする
指輪は憧れのハリー・ウィンストン希望
早いとこ結婚させてくれや
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 20:06:24.18ID:JvFPxtYe0
かないます
0385本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 20:08:03.10ID:TBpgSTVo0
復縁できますように。
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 22:28:01.58ID:XkctqjZn0
LINEで頻繁に連絡をくれるように。
電話してきてくれますように。
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 23:14:11.13ID:kyPbJpEp0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて幸せになれますように。今週はもっと話せますように。どうか、お願いします。
0391本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 00:07:00.27ID:lwTdAaaM0
詩織と結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0392本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 00:11:58.09ID:P0WXIABe0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0393本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 00:19:42.32ID:lOlkFhGA0
かないます
0406本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 01:50:42.07ID:ZHUyYzQd0
優しくて可愛い彼女が出来ますように
もし彼女が出来たらその子だけを愛し続けます!
だからどうかおね
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 06:25:09.12ID:n///AbVR0
名古屋の高岡早紀に告白されますように
こっちに引っ越してきますように
そのまま結婚出来ますように
0410本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 06:26:36.93ID:NpehRRe30
あの人が今日も元気に楽しくすごせますように。
雪道気をつけてくださいね。
0411本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 06:56:23.44ID:2Rjh9RM10
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0414本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 08:14:06.12ID:66sQfDo70
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0415本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 08:36:18.40ID:gWjEpQD80
あの人と気持ちが通じ合っていますように。
あの人から愛され必要とされますように。
私だけを見ていてくれますように。
あの人からメッセージがありますように。
0423本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 09:54:02.04ID:Pl9oIrYV0
https://www.asahi.com/
馬鹿の朝日は消えろ
馬鹿は
0429本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 10:56:38.41ID:EidZcdfA0
あの方から私に嬉しい連絡がこれからも来ますように
前のようにLINEや電話がまたよく来るようになりますように
また一緒に旅行したりお出かけしたいです
恋愛感情で大好きになってくれますように
戻って来てくれますように
0433本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 11:06:21.11ID:T9o87Sac0
詩織ともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いします。
0437本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 11:29:42.96ID:FXDn9eYE0
絶対必ず早く最高な彼女ができますように向こうから告白してくれますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)mいつもありがとうございますm(_ _)m
0440本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 11:45:01.37ID:Pl9oIrYV0
https://www.asahi.com/
余分な事言うんなら仕事を週の半分にしろ
0441本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 11:47:08.09ID:lOlkFhGA0
かないます
0443本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 11:53:11.63ID:rrG8AWlc0
また楽しい関係に戻れますように。
お互いに分かり合えますように。
仲良く末永く付き合えますように。
0450本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 13:21:06.94ID:lOlkFhGA0
かないます
0451本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 13:52:15.42ID:Pl9oIrYV0
結婚殺せ
仕事も殺せ
0452本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 13:55:30.26ID:lOlkFhGA0
かないます
0453本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 13:58:32.02ID:Pl9oIrYV0
長嶋殺せ
さっさと辞めろ
0454本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 13:59:06.11ID:BrzaXer50
復縁できますように。
0468本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 18:18:15.09ID:pGYlImeC0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0473本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 22:00:29.36ID:InoiVLJ50
誰もH君にチョコ受け取ってもらえませんように!H君がチョコ受け取ったらお互いに不幸が襲います多分死む
0474本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 22:42:05.91ID:I2Yq3sLZ0
お互いが幸せだと感じる瞬間がたくさん共有出来ますように
0475本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 23:48:16.90ID:LK4vFb6W0
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。絶対に生涯、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて付き合えますように。どうか、早くみかちゃんを食事か呑みに誘うチャンスが来ますように。お願いします。
0476本当にあった怖い名無し垢版2018/02/13(火) 23:59:42.39ID:rIi6ka9J0
あいつが謝ってお願いしますように
0477本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 00:08:51.27ID:tFz1hEio0
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0478本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 00:10:18.97ID:TS5+t7AN0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0479本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 00:29:23.84ID:88CNCoZO0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0480本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 01:19:43.25ID:qV4soeRw0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0481本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 01:26:50.94ID:PCWxC95D0
ゴミクズヒモ男が地獄に落ちて、私にかけた迷惑を全て清算して、私はあの人とちゃんと付き合えますように。
0482本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 01:35:50.35ID:/dWO1Bqw0
彼に想いが伝わりますように
0483本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 01:42:49.95ID:7GklN9VN0
優希さんと一緒に観に行ける
行けるよってメールがくる
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 01:44:09.12ID:xUjkt+Nr0
Rが私だけを見てくれますように
0487本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 04:19:31.06ID:TyvghCNT0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0488本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 04:24:27.29ID:amI8l7GJ0
たっちゃんと復縁できますように
お互いに唯一無二の存在です
0491本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 06:54:30.45ID:9kN4p5Bi0
>>489
いやです
0492本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 07:00:30.38ID:kPjH2jhP0
2017年生まれは一人残らず殺せ
2016年生まれも一人残らず殺せ
0493本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 07:00:33.86ID:hCDHpOOu0
かないます
0494本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 07:17:33.47ID:iwSvwa2g0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターやゲームにもうハマらずに私だけを見て下さい
お願いします
0495本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 07:18:45.06ID:kPjH2jhP0
さっき道歩いてたら2017年生まれ死んでたわ
0499本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 08:42:09.05ID:zULom8Yw0
彼が私だけを想ってくれますように。
一緒に暮らせますように。
頭痛一緒にいれますように。
0500本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 08:51:47.24ID:DVtZ+8Uf0
復縁できますように。
0502本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 09:08:49.75ID:4qwdnxx40
あの人からメッセージがありますように。
あの人と気持ちがずっと通じ合っていますように。
0505本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 10:14:29.35ID:xUjkt+Nr0
Rが私だけを見てくれますように
0512本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 10:41:11.81ID:kqADn3p70
しぃと愛し合え結ばれえっちできますように。
0517本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 12:01:03.25ID:hCDHpOOu0
かないます
0518本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 13:12:15.24ID:kPjH2jhP0
結婚殺せ
人間の命に意味なんかねぇんだから
0520本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 14:21:30.01ID:kPjH2jhP0
グノーシス何とかとかいうのが一番いらねぇ
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 17:25:50.90ID:0YmuDJX+0
Sと心から愛し合う恋人同士になって結婚して
ずっと一緒にいたい
0527本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 17:27:06.21ID:VcnDz4ETO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が再び私を愛して、一生添い遂げられますように
今抱えてる問題が全て上手く解決しますように
これからの一生を経済的に豊かに暮らせますように
どうか奇跡を起こしてください
0528本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 17:34:10.30ID:kPjH2jhP0
「さいださんこれじゃもう子供作るの無理だよ」
だって
0529本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 17:34:40.80ID:kPjH2jhP0
医者が
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 18:26:03.88ID:0YmuDJX+0
お願いS、私を愛して。愛してると言って。
0532本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 18:28:41.78ID:nSfC1pNi0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0535蕗生垢版2018/02/14(水) 22:12:21.40ID:HjmRCbuJO
鎌田プロポーズまだかよー
早くしてくれや
このままバレンタイン終わっちまうぞ
0536本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 23:01:32.73ID:0l2Ignio0
彼から誘ってもらえますように
ライバルなんていませんように
上手くいきますように
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/02/14(水) 23:19:53.33ID:xUjkt+Nr0
あの人と付き合えますように
0538本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 00:02:07.22ID:24+70slX0
詩織ともっともっと愛し合えますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0539本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 00:05:26.08ID:dop+x1mT0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0540本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 00:45:13.50ID:fcdZlr7nO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が再び私を愛して、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0544本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 05:20:45.36ID:IciNRVpJ0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0549本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 06:51:04.43ID:i35e7Zm80
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0550本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 07:31:46.81ID:nocc6hk30
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターとゲームから少しは抜け出してくれますように
宜しくお願いします
0552本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 08:57:14.38ID:6bDXq01i0
お願いします!
よーちゃんと結婚したい
斎藤かおりになりたい
0570本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 10:45:53.32ID:wP74/n5T0
結婚殺せ
あの世へ行く準備が出来ていますから
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 10:50:55.64ID:wP74/n5T0
俺は天国は宇宙にしか無いと思っています
生命が存在すると地獄になるから
0572本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 10:54:06.98ID:wP74/n5T0
親が地球に産んだんが悪ぃんだから
生命の痕跡をこの世から消せ
0579本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 11:10:03.08ID:wP74/n5T0
>>577
向こうが言うんが悪いんだから
向こうが言わなくなればいいんじゃん
0580本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 11:11:09.20ID:v+JEqlGV0
詩織と愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0587本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 12:15:18.45ID:pAA2A3QR0
かないます
0588本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 12:16:32.72ID:IHiEc3FZ0
587
ストーカー板野直美恐喝加害者
0589本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 12:27:10.76ID:s/gfxaXZ0
やっぱりあの人と話すと幸せな気持ちになれます。
もっと話せるチャンスがありますように。
0590本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 12:54:11.39ID:7uJaVGzx0
関係が長く深くなりますように
0593本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 18:44:27.80ID:QXorVzGw0
彼女できますように
0595本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 20:06:51.09ID:x/wZh6mc0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 20:18:09.95ID:Rtvabwds0
好きな人から連絡が来ますように。
好きな人に合えますように。
好きな人とギュっと抱き合えますように。
0598蕗生垢版2018/02/15(木) 22:55:08.30ID:YjJxlY9XO
峻平バレンタインにプロポーズしてくれなかったね
こうなったら意地でも待ち続けるわ
とりあえず新年度までにヨロピク
0599本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 23:02:41.88ID:AO7nA3jR0
明日もあの人と話せますように。
びっくりさせないような状況でチャンスがありますように。
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 23:06:38.75ID:+q9TnQtx0
お願いS私だけを愛して
0601本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 23:24:59.75ID:pAA2A3QR0
かないます
0602本当にあった怖い名無し垢版2018/02/15(木) 23:45:40.26ID:APVKOScB0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にして生涯、好きでいられる自信があるので、みかちゃんも俺を生涯、好きになってくれますように。どうか、絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0603本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 00:02:11.37ID:k56RZhBf0
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0604本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 00:10:59.67ID:dWwo+dWo0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0607本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 03:32:23.40ID:nphePKOb0
叶います
0609本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 04:24:23.42ID:8dlcQdIF0
LINEしてきて
0610本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 04:53:36.34ID:2YjfztV20
かないます
0613本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 06:32:28.05ID:d1XaR9y10
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0615本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 08:53:23.99ID:2YjfztV20
かないます
0616本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 10:39:43.95ID:sHJ/WVUQO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が再び私を愛して、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0617本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 11:11:17.42ID:fW6UOAAF0
詩織ともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 13:47:09.84ID:OVM7UGrC0
彼からメール来ますように。
愛されますように。
ずっと一緒に居られますように。
0624本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 15:13:00.35ID:akwlfkdt0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 17:58:36.35ID:QegOS0Hw0
Rが私だけを見てくれますように
もっと執着してくれますように
付き合えますように
0631本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 20:32:07.06ID:Ompb4CgD0
私、淳也は里奈と復縁成就してもう一度仲良しラブラブの関係となります。
2018年2月16日 新月
0633本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 22:25:44.83ID:tlCLcp7H0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0634本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 22:32:42.69ID:MZUHNsCg0
今日は帰り際にあの人の笑顔が見れて嬉しかったです。
0635本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 22:53:34.24ID:a5eiGCY60
彼が自分がした事を後悔してくれますように。
彼から連絡が来て会えますように。
彼と復縁して今度はちゃんと話し合って進んで行けますように。
0637本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 23:18:50.26ID:2YjfztV20
かないます
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 00:08:32.03ID:8caZ/hpJ0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0639本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 00:10:31.11ID:Vwodx4Z70
叶います ̄(=∵=) ̄(´・ω・`)  ̄(=∵=) ̄
0640本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 00:10:42.67ID:DorD5eF60
しぃともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0641本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 01:18:23.47ID:ng7loHyc0
わたしのことが世界で一番好きになりますように
楽しいお付き合いができますように
結婚して幸せな家庭が築けますように
0642本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 01:29:02.94ID:I/EuxLjN0
溺愛されますように。
二人で幸せになれますように。
彼女の仕事が落ち着きますように。
気持ちを少しでも理解してくれますように。
エッチな事が出来ますように。
一緒に眠れますように。
0646本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 03:12:27.34ID:Xizylr4bO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が私でないと駄目だと思い、彼が再び私を愛して、一生添い遂げられますように
欲張りなのは重々承知していますが、どうか、どうか願いを叶えてください
0660本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 04:07:17.08ID:K32LpEkg0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私もずっとずっと一緒にいてくれますように
彼がツイッターに飽きてくれますように
宜しくお願いします
0668本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 10:02:19.68ID:qFRPHv7L0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0669本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 10:15:00.71ID:C/XLyyiV0
連絡が来ますように
いつものように一緒に居られますように
私だけを見てくれますように
0670本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 10:45:38.66ID:rP74bQxL0
詩織と愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0671本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 11:00:15.57ID:c541MC5d0
今日のデートが上手くいきますように
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 11:01:43.59ID:YONeiEXA0
けいちゃんと早く一緒になれますように
ずっと大好きでいてくれますように
いつも褒めてもらえますように
0674本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 12:03:52.79ID:FDxFubxu0
かないます
0675本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 12:21:14.74ID:RpD+rc4Z0
さやと復縁出来ますように。
昔のようにたくさん愛してくれますように。
0676本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 13:08:06.07ID:VftRMSOt0
Hiroshiさんに嫌われませんように
Hiroshiさんと現世でずっと仲良くできますように
Hiroshiさんと恋愛関係になれますように
0677本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 13:11:53.70ID:50HFH8ez0
ずっと毎日たくさんLINEできますように
0679本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 13:17:46.76ID:qlIBCgiT0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0684本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 14:59:50.47ID:ywK9GDL40
みなさんが愛する人と幸せになりますように

よーちゃんと結婚して斉藤かおりになりたい
そして末永く愛し合い幸せに過ごせますように
たっちゃんと復縁しますように
0685本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 15:09:04.13ID:JJwOQSqa0
卓哉くんと結婚できますように
卓哉くんからプロポーズしてもらえますように
0687本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 15:59:54.88ID:Xizylr4bO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
どうか彼が再び私を愛して、一生添い遂げられますように
何卒お願いします
0693本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 20:39:33.06ID:FDxFubxu0
かないます
0695本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 21:18:45.66ID:puB/j9y20
サヒと私が愛し合う恋人同士になって結婚して幸せになりたい
0697本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 23:09:59.56ID:O8E0GXbl0
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて付き合えますように。そして、みかちゃんと生涯、幸せになれますように。どうか、お願いします。
0699本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 00:07:24.66ID:J/6DX4L60
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0700本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 00:08:30.35ID:NygFPcvB0
しぃと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0701本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 00:30:06.27ID:5bnjit0b0
叶います
0702本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 03:20:00.31ID:NxwEn6k20
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターにハマるのやめてください。
他の女と絡まないでください。
宜しくお願いします
0703本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 05:03:24.21ID:BFtA+isj0
いつもありがとうございます。
たかの気持ちが元に戻って、今までの態度や発言を後悔してくれますように。。
望んでいる通りの返事が毎日欠かすことなく、来ますように。
私の大切さや愛情にに気付き、追いかけてきてくれますように。
ずっと、そばにいられますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
近寄っても離れていってくれますように。
私だけをずっと見てくれますように。
私だけを激しく愛してくれますように。
連絡が毎日途絶えませんように。。

元の2人に戻れますように。

本当にどうかお願いします。願いを叶えてください。お願いします。
0706本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 06:54:33.34ID:Xsgx2ZE90
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0707本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 07:32:29.31ID:7cvpqKfOO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び彼が私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 07:41:23.34ID:cK/A0ndr0
かないます
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 09:14:58.64ID:cK/A0ndr0
かないます
0711本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 09:28:33.49ID:vAT8q33Q0
Hiroshiさんに嫌われませんように
Hiroshiさんと現世でずっと仲良くできますように
Hiroshiさんともっと仲良くできますように
0717本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 10:16:45.33ID:0goYc39I0
みなさんが恋愛成就しますように
よーちゃんからプロポーズされて結婚しますように
斉藤かおりになって末永く愛し合い幸せに過ごしますように
たっちゃんと復縁しますように
0724本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 11:00:40.34ID:hi3unAiQ0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0726本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 12:07:11.93ID:cK/A0ndr0
かないます
0728本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 12:33:18.90ID:JlV6TC7Q0
サヒの愛欲の対象を私だけに向けてください、もし他の女にそれが向かっているならばそれを取り払い消し去り無に帰し私だけを愛し私が彼にとって一番大切な存在になり心から愛し合う恋人同士になりやがて結婚して子供を授かりずっとずっと幸せに暮らせますように。
0731本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 15:57:56.16ID:2h5w4Q3Z0
彼女から連絡が来ますように。
彼女と会えますように。
彼女とやり直せますように。
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 16:12:03.44ID:/ssXPtDE0
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0734本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 18:59:55.88ID:vHu5lkzM0
明日、あの人と話せるチャンスがありますように。
0735本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 19:35:10.46ID:cK/A0ndr0
かないます
0739本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 20:13:35.47ID:0xSkM98e0
彼女の隣で笑っているのが私でありますように
幸せになれますように
0740本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 20:57:33.56ID:IQmScJqQ0
前みたいな関係に戻りますように
毎日連絡が来ますように
告られますように
0741本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 20:59:39.43ID:7cvpqKfOO
いつもありがとうございます
どうか彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうか、どうか願いを叶えてください
0742本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 21:14:31.37ID:CmubjPJl0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0743本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 21:59:51.16ID:Xsgx2ZE90
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0744本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 22:38:54.93ID:ybUN36Iw0
みかちゃんと付き合えますように。絶対に生涯、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて彼氏彼女になって幸せになれますように。今週も話せてどうか、みかちゃんを誘うチャンスが来ますように。お願いします。
0745本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 23:50:31.39ID:WHrm1mCX0
ずっと大好きでいてくれますように
いつも一緒にごはんを食べられますように
ずーっと2人で幸せでいられますように
早く映画に行けますように
0746本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 00:13:15.15ID:P7NjdRUQ0
詩織と愛し合え結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0747本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 00:40:22.66ID:+Jvc5hVV0
おねがいです、お力添えを
0750本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 03:38:04.71ID:V8mmqfTc0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0754本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 04:38:31.61ID:xnnBBjEe0
あの子に素敵な出会いがあってあの人が憐れなほど簡単に捨てられますように。捨てられたあの人が私の大切さに気が付いて泣いて縋って心の底から私を求めますように。あの人と私が一生お互いだけを愛して幸せになれますように。
0755本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 04:39:08.25ID:G9qItUMG0
>>303
このスレに書き込むのと同じように何も起きねえよバーカ
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 05:38:46.15ID:xQX7ydE80
かないます
0758本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 06:40:54.40ID:u4AsjvcN0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0759本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 07:31:35.85ID:AQKJdoj90
あの人からメッセージがきますように。
あの人の心の一番側にいられますように。
0760本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 07:32:09.21ID:YZ4HTlrX0
今日、彼からご飯誘われますように。
ずっと一緒に居られますように。
彼から愛されますように。
0762本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 10:25:25.43ID:Di2SV6r40
いつもありがとうございます。
彼からもっと愛されますように。
もう別れることはありませんように。
私だけを愛してくれますように。
0764本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 11:22:30.09ID:xQX7ydE80
かないます
0765本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 11:56:01.33ID:ztSyqW8tO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうか、どうか願いを叶えてください
0766本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 12:09:50.04ID:cFcmngj70
俺が自分の子供を作るのは100%不可能
養子の方が現実的なんじゃねぇの
0767本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 12:32:08.87ID:xQX7ydE80
かないます
0768本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 12:43:30.59ID:Kon+J91k0
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0769本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 13:56:37.77ID:HdTD5FoJ0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターとゲームの熱が冷めてくれますように
他の女と絡みません
宜しくお願いします
0770本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 14:19:54.57ID:ukreiTVv0
あの方と愛し合えますように
0775本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 15:08:11.98ID:+Jvc5hVV0
Saヒールと恋人同士になれますように
0777本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 16:32:24.87ID:0wb+rhnb0
彼女が私の事を再び愛してくれますように。
彼女の気持ちが戻りますように。
彼女との関係が終わりませんように。
よろしくお願い致します。
0779本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 18:16:44.37ID:F4FnazQD0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 19:32:20.13ID:7qgzNXpz0
 吾輩《わがはい》は猫である。名前はまだ無い。
 どこで生れたかとんと見当《けんとう》がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している
0782本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 19:54:53.70ID:zVIX2liu0
Kさんが私の物になりますように
大好き過ぎて辛い
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
0786本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 21:49:32.51ID:+Jvc5hVV0
助けてください力を与えてください
うまくいきますように
0788本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 22:37:11.60ID:ztSyqW8tO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が、やっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかどうかお願いします
0789本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 22:51:14.92ID:xQX7ydE80
かないます
0790本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 23:02:04.07ID:YUF9AwWE0
叶います ̄(=∵=) ̄(´・ω・`)  ̄(=∵=) ̄
0791本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 23:13:04.01ID:2A/KpBmx0
Rが私だけを見てくれますように
0792本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 23:51:23.94ID:Z260kSxO0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。今日はもうちょっとでみかちゃんと話せるところだったのに邪魔が入って話せなかったので、明日からは邪魔が入らずに話せて食事に誘えますように。どうか、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0793本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 23:53:59.24ID:i0F4gEGI0
いつもありがとうございます。

愛し合えますように。
仲良しで居られますように。
ラブラブで居られますように。
お互いに穏やかな気持ちで居られますように。
恋人に優しく出来ますように。
エッチな事が楽しめますように。
0794本当にあった怖い名無し垢版2018/02/19(月) 23:57:35.33ID:oknRUmSm0
いつもありがとうございます。

彼女が私の事を再び愛してくれます。
彼女の気持ちが戻ってきます。
やっぱり私の事を必要と思ってくれます。
彼女が思い直してくれます。
彼女との関係がこれからも続きます。

どんな事があっても彼女と子供達の為に死ぬ気で頑張ります。
どうか願いを叶えて下さい。よろしくお願い致します。
0795本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 00:00:48.70ID:7GFH5JWC0
詩織と愛し合え結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0796本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 00:07:08.66ID:8hVRGIXx0
かないます
0797本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 00:54:17.46ID:xzFbSQVF0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0799本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 06:40:09.25ID:nH4qlGQU0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0800本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 08:30:09.67ID:HCz/wTT60
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターに飽きてくれますように
他の女とDMやラインをしないでください
お願いします
0801蕗生垢版2018/02/20(火) 08:44:44.35ID:2wAEoBdZO
鎌田はもういらないので新しい彼氏ができる
平井か中田か松井あたりがいいなー
0802本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 08:49:41.88ID:mhB1XoSo0
彼からメール来ますように。
彼が私を必要としてくれますように。
彼とずっと一緒に居られますように。
0803本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 09:20:33.97ID:5Z9ya8xs0
https:1709?iref=comtop_fbox_u08
天皇殺せ
右翼も殺せ
0805本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 09:49:43.17ID:8hVRGIXx0
かないます
0806本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 11:02:53.28ID:dIMOakLX0
詩織と愛し合え結ばれますように。
0807本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 12:01:34.97ID:8hVRGIXx0
かないます
0808本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 12:01:35.26ID:8hVRGIXx0
かないます
0810本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 14:14:56.65ID:e5GLedkMO
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうか、どうかお願いします
0812本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 16:37:01.55ID:8LYIo/Lo0
あの人が私だけを見てくれますように
0813本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 17:34:22.54ID:FbTKgnMN0
どんな恋愛成就する
0815本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 21:15:21.92ID:YE41f1aN0
 吾輩《わがはい》は猫である。名前はまだ無い。
 どこで生れたかとんと見当《けんとう》がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している
0817本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 22:15:12.72ID:cxL0v5eC0
明日あの人と話せますように。
あの人が元気で楽しく過ごしていますように。
0818本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 22:47:49.75ID:sfNQEEHe0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0819本当にあった怖い名無し垢版2018/02/20(火) 23:41:01.97ID:8hVRGIXx0
かないます
0820本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 00:03:38.45ID:1yekmlHC0
詩織と結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。
0821本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 00:06:16.75ID:RuHLgx1U0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0822本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 01:32:13.15ID:LQeIZt7c0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0823本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 01:58:35.29ID:ypevmloM0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0825本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 02:32:42.57ID:iIP/11h4O
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が、やっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうか、どうかお願いします
0826本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 04:38:41.61ID:X6Q6l/5K0
いつもありがとうございます。
彼といつまでも仲良しでいられますように。
毎日彼から連絡が来ますように。
0827本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 07:05:49.67ID:K2jI7PMi0
かないます
0828本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 07:24:29.51ID:zkVrg/zY0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私もずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターにハマるのもゲームもほどほどにして下さい
他の女と絡んだりラインしたりDMしたりしないで下さい
宜しくお願いします
0829本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 07:25:18.90ID:uwDYayx30
きなちゃんと不倫できますように
0831本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 08:45:08.19ID:U1f3+L7P0
彼女が私の事を再び愛してくれます。
彼女の気持ちが戻ってきます。
私の事を必要だと思ってくれます。
彼女が思い直してくれます。
彼女との関係がこれからも続きます。

何があっても彼女と子供達の為に死ぬ気で頑張ります。
どうか願いを叶えて下さい。よろしくお願い致します。
0832本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 09:55:05.41ID:LFP2uSjA0
仲直りしてくれますように。
機嫌良く居てくれますように。
仲良しに戻れますように。
優しい自分で居られますように。
可愛がられますように。
溺愛されますように。
0834本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 11:48:11.24ID:eACzNOGN0
しぃともっと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0835本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 11:58:45.57ID:K2jI7PMi0
かないます
0836本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 12:20:22.15ID:wWJyev1y0
出て行った妻が一刻も早く戻って来ますように
そして以前のように仲睦まじく暮らせますように
0837本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 13:26:24.02ID:odFr9i5o0
下記の事を読めば、
変な言い方ではありますが、
神との恋愛(一体化)が叶います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

すぐには信じがたい話だとは思いますが、人生は全て完璧・(深い意味で)成功のみとのことです。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0840本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 18:38:50.58ID:wvWLpBon0
お願いです、彼と恋人同士になれますように、
彼に愛されますように。
0843本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 20:30:24.03ID:/7J3uq/E0
待ち人来たる
0845本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 21:22:55.40ID:iIP/11h4O
いつもありがとうございます
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼が、やっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0846本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 21:51:31.43ID:AottH8I+0
連絡が来ますように
0847本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 22:07:25.33ID:UE7uX2ev0
明日の初デートが上手くいきますように
0848本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 22:17:55.28ID:2DjaIYcD0
今日はあの人と挨拶ができました。
久しぶりに会えて晴れやかな気分になれました。
ありがとうございます。
0850本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 22:31:39.20ID:wvWLpBon0
Sと私が相思相愛になって
結ばれますように
0851本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 22:43:00.26ID:VJ9T5BVb0
会えないあいだは一言だけでもいいから、LINEほしいな。
早く会えますように、声が聞けますように。
0852本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 23:15:57.19ID:r6cKHA1J0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、絶対にみかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。今日はちょっとだけ話せました。これからもっといろんな話しが出来て距離が縮まりますように。どうか、お願いします。
0853本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 23:17:14.40ID:++6DnKjD0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0854本当にあった怖い名無し垢版2018/02/21(水) 23:47:29.62ID:K2jI7PMi0
かないます
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 00:04:02.21ID:ZBRYAueI0
もっと愛し合え結ばれえっちできますようにお願いいたします。
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 00:06:18.69ID:IM5kh2n20
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0859本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 02:00:36.27ID:ghVbixxp0
彼から連絡が来ますように
彼が私を愛してくれますように
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 02:46:48.73ID:bDrory8c0
やばい謎の話しちゃった、Sに嫌われ
ませんように、変人と思われません
ように、ドン引きされませんように
0862本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 03:10:41.50ID:I0nFdUzF0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0863本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 03:48:11.59ID:bDrory8c0
お願いします
0865本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 04:39:13.33ID:9hrdgbTE0
お願いします!
たっちゃんと復縁しますように!
0867本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 06:26:29.40ID:FWe1vc/R0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターにハマるのをやめてください
ゲームもほどほどにしてください
他の女と絡まないでください
宜しくお願いします
0868本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 06:30:21.31ID:/XqaL3Qc0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0869本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 06:57:36.91ID:7+QiAsXM0
かないます
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 07:07:01.76ID:DhzrzAew0
私の気持ちなんか届かないし知られちゃいけないしもうすぐお別れだ苦しむだけだった
0872本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 08:34:14.98ID:cHBdthe40
出て行った妻の気持ちが一刻も早く元に戻ります
そして以前のように私と仲睦まじく暮らせます
0874本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 09:16:29.77ID:cZ2C5Ia60
いつもありがとうございます。
彼女の気持ちが戻ってきますように。
彼女が私の事を再び愛してくれますように。
彼女が考え直してくれますように。
彼女との関係が終わりませんように。
何があっても死ぬ気で頑張ります。
どうか願いを叶えて下さい。
よろしくお願い致します。
0876本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 11:20:48.05ID:lKVpUMZU0
デートできますように
0877本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 11:38:36.61ID:TTzMOzGt0
詩織ともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします。
0880本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 14:24:15.48ID:6BC3qcepO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうか、どうかお願いします
0881本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 19:55:10.35ID:U06VxjLF0
いつもありがとうございます

Mちゃんに会えますように
会えないならせめて、
元気で幸せでいてくれて
その事を知れますように
0882蕗生垢版2018/02/22(木) 20:22:11.05ID:leBoL5/kO
鎌田はもういらないので新しい彼氏よろぴく
平井か中田か松井か大嶋あたりでお願いしまーす
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 21:52:59.37ID:k29UA3WX0
連絡が来ますように
0886本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 22:13:42.78ID:6BC3qcepO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0887本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 22:34:00.98ID:n+maRgWi0
彼女の隣で笑っているのが私でありますように
0888本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 23:05:17.78ID:bDrory8c0
Sから連絡が来ますように、両思いになれますように、
彼に愛されますように、恋人同士になれますように。
0889本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 23:41:51.78ID:Sscbk0zy0
みかちゃんと付き合えますように。絶対に生涯、心からみかちゃんだけを大切にするので俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて彼氏彼女になって幸せになれますように。どうか明日、話せますように。お願いします。
0890本当にあった怖い名無し垢版2018/02/22(木) 23:43:23.10ID:7+QiAsXM0
かないます
0891本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 00:07:24.37ID:rONRFBok0
しぃと愛し合え結ばれますようにお願いいたします。
0892本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 00:13:22.91ID:CTRJg9NS0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0896本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 05:52:25.06ID:ONn8pNYd0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私が相思相愛で告白され、恋愛成就しますように。
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われますように。
0898本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 07:03:27.20ID:uXSH+a+g0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0899本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 09:27:42.59ID:7uPYkgaS0
彼氏が出来ますように。
0900本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 10:32:57.87ID:+K34spFU0
かないます
0901本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 10:57:56.69ID:Vk0+aSvr0
絶対必ず早く最高な彼女ができますように向こうから告白してくれますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)mいつもありがとうございますm(_ _)m
0902本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 11:16:47.09ID:IXRr6uUa0
詩織ともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします
0903本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 11:33:38.14ID:rQ1sCD+E0
彼女が私の事を再び愛してくれますように。
彼女の気持ちが戻りますように。
彼女との関係が終わりませんように。
彼女が考え直してくれますように。
よろしくお願いします。
0904本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 12:03:46.98ID:+K34spFU0
かないます
0905本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 13:22:43.95ID:7dLPbQlk0
いつもありがとうございます。
彼から連絡がありますように。
できれば電話がかかってきますように。
今よりもっと愛されますように。
もっと2人で会える日が増えますように。
私だけを愛してくれますように。
0907本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 14:07:49.62ID:9F3Pka8W0
たっくんあいたい
たすけて。たっくんからプロポーズしてもらえますように。
0908本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 14:15:12.18ID:9syZ/oU60
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターとゲームにはまるのをほどほどにしてください。
他の女と絡まないでください
宜しくお願いします
0910本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 18:21:06.72ID:r1+/O+jV0
彼は私の心と体の虜になります。
彼はずっと私を愛してくれます。
0911本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 18:38:50.51ID:VXN/XLqt0
彼からメール来ますように。
彼が私だけを愛してくれますように。
彼が私に会いたくなってくれますように。
0912本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 19:33:30.70ID:1EywWjNi0
お願いですサヒと恋人同士になれますように。
0913本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 20:07:17.37ID:7HXQ185E0
今日はあの人に会えないのかな?と思っていたところに会えて嬉しかったです。
嬉しくてまだ内緒の話をしてしまいそうになりました。
0916本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 20:40:31.85ID:HCKZ/wTp0
出て行った妻の気持ちが一刻も早く元に戻ります
そして以前のように私と仲睦まじく暮らせます
0919本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 21:24:28.40ID:Zo5qbmSoO
どうか彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0920本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 21:42:48.49ID:xI5zaeny0
嫌われてませんように
0921本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 21:43:07.73ID:xI5zaeny0
嫌われませんように
0922本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 21:43:22.64ID:xI5zaeny0
愛されます
0923本当にあった怖い名無し垢版2018/02/23(金) 23:41:05.56ID:+K34spFU0
かないます
0924本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 00:23:33.08ID:DbxF5bAa0
詩織と愛し合ええっちできますようによろしくお願いいたします。
0926本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 00:54:46.69ID:QiIkww550
彼女の塩対応がなくなりますように。話の相槌で「へー」「ははは」がなくなりますように。またあの日のように腕を組あいながらスーパーを歩きたい。またあの日のように一緒に寝たい。私だけに特別扱いしてほしい。(かなしw)
0927本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 01:20:03.44ID:3JqV/AZt0
Rが私だけを見てくれますように
0928本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 01:24:41.78ID:xi79t/3w0
溺愛されますように。
彼女の仕事が落ち着きますように。
仲良しで居られますように。
報われますように。
エッチ出来ますように。
0929本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 02:39:39.60ID:tqK/wxuy0
かわいい料理上手の空気の読める処女の女の子と結婚して幸せな人生を過ごせますように。
0930本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 06:51:45.13ID:RNMnvIe40
出て行った妻の気持ちが一刻も早く元に戻ります
そして以前のように私と仲睦まじく暮らせます
0931本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 08:41:10.75ID:ejAfZMuN0
かないます
0933本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 10:26:57.06ID:3jnj7h7z0
謝ってきますように
0935本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 11:03:31.27ID:Nr/TNxR80
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターにハマるのもゲームにハマるのも程々にして下さい
他の女と絡んだり直接やり取りしたりしないでください
宜しくお願いします
0936本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 11:14:01.75ID:sSzJs7qR0
詩織と愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。
0937本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 12:47:53.95ID:Dkk/UOzsO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0938本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 13:19:33.47ID:YGOAj6YY0
絶対必ず早く最高な彼女ができますように向こうから告白してくれますように向かいのマンション白とピンクのハスラーお姉さんと付き合えますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)mいつもありがとうございますm(_ _)m
0941本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 17:38:09.78ID:gCw3hmSR0
やり直せますように
0942本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 17:39:26.04ID:ffbW/tYw0
彼が私だけを愛してくれますように。
0947本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 20:18:46.15ID:Afdsqyq10
糞みたいな彼氏と別れて 自分のところに来ますように
0948本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 21:38:06.15ID:ejAfZMuN0
かないます
0950本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 22:19:16.16ID:3JqV/AZt0
Rから連絡が来ますように
0951本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 22:25:12.92ID:cSQZIExN0
助けて辛い会いたい
愛されたい彼女になりたい
0952本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 22:44:46.74ID:fs9TGC/40
彼と付き合えますように
0953本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 22:53:42.84ID:uQRTiwkr0
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて付き合えますように。みかちゃんと生涯、幸せになれますように。みかちゃんが好き過ぎて胸が苦しくて切ないです。どうか、お願いします。
0954本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 23:29:45.37ID:er63I2tO0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してくる
あの人と私が相思相愛で恋愛成就する
私があの人から、かけがえのない失いたくない女になる
0956本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 00:13:13.63ID:bWtzXe1R0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0958本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 06:03:17.56ID:Rx77RLNWO
彼の気持ちが再び私に戻ってきますように
彼がやっぱり私でないと駄目だと思い、再び私を愛してくれて、一生添い遂げられますように
どうかお願いします
0959本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 06:47:36.47ID:u63FWhiS0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
ツイッターやゲームにハマるのは程々にしてください
他の女と絡んだり直接やり取りしないでください
宜しくお願いします
0960本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 07:03:26.15ID:Un05LczZ0
かないます
0962本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 08:53:17.21ID:Un05LczZ0
かないます
0964本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 08:56:12.90ID:Un05LczZ0
かないます
0965本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 09:01:46.11ID:2Mb2uEGx0
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人から愛され必要とされますように。
0966本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 09:27:17.08ID:Un05LczZ0
かないます
0967本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 11:42:24.45ID:KLAYewsY0
出て行った妻の気持ちが一刻も早く元に戻ります
そして以前のように私と仲睦まじく暮らせます
0968本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 12:24:03.83ID:DyixBNwC0
見直してもらえますように
0970本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 13:08:17.05ID:Q12mgGkg0
あの人が私以外目に入らなくなり、どうしようもなく手に負えないくらい束縛してきて恐ろしいくらい溺愛してくる
あの人と私が相思相愛で恋愛成就する
私があの人から、かけがえのない失いたくない女と思われる
0974本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 17:03:43.50ID:AxTTOXvN0
彼から連絡がきますように。
私だけを愛してくれますように。
ずっと仲良く寄り添っていけますように。
もう別れることはありませんように。

思い悩んでいます。
どうか助けて下さい!
0975本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 17:33:38.58ID:Uzg3ixja0
幸せでありますように
0977本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 17:59:48.88ID:7A1oDWmV0
追いかけてきてくれますように
0979本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 19:46:17.54ID:Uu2Mymx+0
Rが私だけを見てくれますように
毎日連絡が来ますように
告られて付き合えますように
0980本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 19:55:34.12ID:CCOI01L80
あの人からラインかメールが来ますように。
仲直りして復縁出来ますように。
恋人として会えますように。
0983本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 20:22:24.21ID:vPwUO45H0
私にとって理想的な彼氏ができますように。
0984本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 20:26:04.21ID:Un05LczZ0
かないます
0985本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 21:47:39.33ID:fHaau3HS0
お話したい
0987本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 22:21:19.42ID:vxMYb1yY0
LINEがきますように
0989本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 23:16:13.97ID:04byO7PF0
みかちゃんと付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きて彼氏彼女になって幸せになれますように。今週、食事か呑みに誘うチャンスがありますように。どうか、お願いします。
0990本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 23:25:02.71
叶うわけねえだろ
0991本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 23:27:48.47ID:ayjgomY10
お願い誰にも邪魔されず
Sと恋人同士になれますように
Sに愛されますように
Sと私に勇気と真実の愛を
0992本当にあった怖い名無し垢版2018/02/25(日) 23:31:25.52ID:zporpSZh0
イケメンで日本永住の私にだけ優しい白人の彼氏ができますように
0994本当にあった怖い名無し垢版2018/02/26(月) 00:10:39.69ID:2b6Naw0C0
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0995本当にあった怖い名無し垢版2018/02/26(月) 00:14:20.45ID:WUMNGkQ40
あの人と話せますように。
仲良くなりたいです。
0998本当にあった怖い名無し垢版2018/02/26(月) 01:18:40.91ID:P/WRfRdD0
>>997今日 私の片思いが両思いに成りますように!私の好きな人と今まで以上にずっと深い縁に成って永く続きますように!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 5分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況