X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:20:55.85ID:joSPd+dc0
やすだみゆき
0321本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:32:40.61ID:8ILcuvIP0
宮城県大崎市ハゲ高橋死ね
夜中にダンプカー暖機運転してんじゃねえ
少しは足りない脳みそで近所迷惑考えろやボケ死ね
0322本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:40:04.84ID:8ILcuvIP0
宮城県大崎市の高橋
夜中2時にダンプカー暖機運転すんなボケ
うるせえだろがボケ近所迷惑考えろハゲ
今日中に事故って死ね
0323本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:41:19.64ID:8ILcuvIP0
宮城県大崎市のハゲ高橋
お前いつまでダンプカー暖機運転する気だ?
夜中2時過ぎてんだぞ?
バカかお前?
今日中に事故って苦しんで死ねハゲ高橋
0325本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 04:01:12.87ID:EQNCSkaT0
H町東の人気者
粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
0326本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 06:18:15.47ID:91SEUvzL0
シエもと
0329本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 10:23:06.72ID:Nxe/0C8q0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1487260128/398
>今の市長のやってることはいいことだなんてこれっぽっちも思ってないのだし、それによって不利益を被るからさっさと市内で恩恵のある土地に引っ越したくらいだ。

流浪民には「持ち家」の概念もないのか。流浪民の考えを良民に押し付けるな。みんなが選んだ市長が不満なら、市外・県外・海外に引っ越してくれればよかった。
常に喧嘩腰で上から目線で、一体、何様なんだ、ワントンキン MM92-21wN=ワントンキン MM42-Ff9F。
公共交通を邪険にする自動車真理教“舞ト零ヤ正大師”、マイカーヲタ!
まずは、市内から出ていけ!こんな奴に、市民の税金で作った火葬場を無料で使わせる訳にはいかない。
当人は勿論、クソガキもポアしろ
0330本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 10:32:15.56ID:71T3bKQo0
クソこばやしみえはる死ね
0331本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 10:44:17.54ID:nupDsniz0
塩尻!娘がどれだけひねくれてるかも知らないで保育のプロだって笑えるwww
0332本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 11:58:54.47ID:v0PZhCfB0
恐喝加害者自転車乗りの糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび板野直美悪魔貧困喪爺
0333本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 11:59:09.96ID:v0PZhCfB0
恐喝加害者自転車乗りの糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶちび板野直美悪魔貧困喪爺
0334本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 12:05:17.28ID:sTaz+uk70
うちのクラスの田島、岡田、高橋、山崎、氏ね
0335本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 12:05:45.11ID:ilaKbGT80
うちのクラスの田島、岡田、高橋、山崎、氏ね
0336本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 13:37:00.89ID:em0jUAp80
若ハゲ商社マン 月原
0339本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 15:01:26.93ID:V9RCmqLBO
むとうゆきお
キチガイパワハラ在日じじぃ
コイツに人生狂わされた
即死しろゴミ屑野郎
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 15:34:15.05ID:4pfuUFzw0
森のクソババア
0341本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 15:54:41.31ID:FkKsve6a0
森敬治が不幸になり路頭に迷いますように。
0342本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 15:58:11.44ID:FkKsve6a0
安倍晋三
0343本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 17:00:12.41ID:HyPr8e980
いい加減にしてください!
かわゆみさん!
0346本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 17:43:59.00ID:zzyRWEDt0
早川拓行
0347本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 17:45:26.10ID:0Fj+0Ybv0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
本当に全員が迷惑してるから一刻も早く消え失せろうんこ製造機
0348本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 18:08:33.92ID:FkKsve6a0
安倍下痢三
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 19:23:46.21ID:PHvpDbjT0
精神異常クソババー 星雅子
0351本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 19:32:30.33ID:vZEO+Q7D0





0353本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 21:52:25.55ID:gzkoHDzW0
新林佳典 ボソボソすんなや
0354本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:15:04.74ID:kmI5QOMS0
カス双子前野兄弟
0356本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 22:56:26.06ID:yhujeTLW0
青木倒吾
0359本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 23:52:48.84ID:qQlahDG20
    なかむら    近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
                                                   尼● 東●田
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 00:08:23.26ID:1/q9+f8b0
クソ小林♂死ね
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 02:05:34.25ID:8sN3QcHu0
一本鎗直樹 定時制高校
本間悠 高校偏差値40前後
馬場鉱次 高校偏差値40前後 身長2メートル以上のデカブツ
大谷利紀 高校偏差値45前後
今井雄太郎 高校偏差値35前後
0365本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 02:29:27.86ID:m+Qb8JLU0
H町東の人気者
粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 06:51:48.37ID:v7r9NPz40
田村麻里【旧姓:鈴木麻里】は
結婚して幼子がいるのに浮気なんて気持ち悪い!!
説田康時【Yasutoki】の精液まみれの手で、家族の、お米を研ぐの?
ゲボッ−−−!!!

汚らわしいから氏ね
0367婚活詐欺師1982/12/02垢版2018/02/08(木) 07:09:10.99ID:8/QjPiPH0
加茂奈津季
0369T垢版2018/02/08(木) 08:51:33.26ID:cDy2aI0O0
本当に金〇は生きてて危険な存在だ!!快楽だけで人殺そうとしたから!!
俺が心傷つきやすいって分かってて心壊そうとしてきた!!生きてるだけで危険だから
誰か金〇を措置入院するようにしてください!!お願いします!!
>>228
0370本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 10:09:50.92ID:s3BrYL3r0
さぬき市最大の悪党森敬治。
0371本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 10:39:44.97ID:G7Olwn1D0
こばやしみえはる
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 11:55:48.80ID:kB56SNra0
自転車スクーター乗りの貧困恐喝加害者篤かましい板野直美
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:04:55.90ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
意味もなくダンプカー暖機運転するなボケ
さっさと死ね糞ハゲ高橋
0375本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:05:34.26ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
意味もなくダンプカー暖機運転するなボケ
さっさと死ね糞ハゲ高橋
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:05:44.97ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
意味もなくダンプカー暖機運転するなボケ
さっさと死ね糞ハゲ高橋
0377本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:06:07.96ID:s3BrYL3r0
山本由和殺したい。
0378本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:09:21.67ID:YRTqRrFO0
植田伸二佐藤隆博高橋俊男夏田貴弘長野晋也和藤慎治小西辰政井上靖之吉本勝洋高見一家興梠一家興松忠野川勝司甲斐真甲斐しんご甲斐裕人真田幸徳牧田恵美松田由香土田誠後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初
0379本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:12:23.86ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
それなんか意味あんの?バカかお前?
テレビも聞こえねーんだよボケ死ね

発作起こして今死ねハゲ
0380本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:12:49.64ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
それなんか意味あんの?バカかお前?
テレビも聞こえねーんだよボケ死ね

発作起こして今死ねハゲ
0381本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:12:56.52ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
それなんか意味あんの?バカかお前?
テレビも聞こえねーんだよボケ死ね

発作起こして今死ねハゲ
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:21:23.53ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
ガラガラうるせえんだよボケ死ね
なにがビューティー高橋だ()
震災で傾いたボロい家直せボケ死ねハゲ高橋
0383本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:21:32.75ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
ガラガラうるせえんだよボケ死ね
なにがビューティー高橋だ()
震災で傾いたボロい家直せボケ死ねハゲ高橋
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:21:51.02ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
いつまでダンプカー暖機運転してんの?
ガラガラうるせえんだよボケ死ね
なにがビューティー高橋だ()
震災で傾いたボロい家直せボケ死ねハゲ高橋
0385本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:23:54.87ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
もう30分もダンプカー暖機運転してるよね?
なんか意味あんの?近所迷惑考えないの?バカなの?

毎日毎日うるせえんだよ
さっさと事故って死ね
0386本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:25:32.62ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
もう30分もダンプカー暖機運転してるよね?
なんか意味あんの?近所迷惑考えないの?バカなの?

毎日毎日うるせえんだよ
さっさと事故って死ね
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:26:05.05ID:mrBskpmt0
宮城県大崎市の高橋死ね
もう30分もダンプカー暖機運転してるよね?
なんか意味あんの?近所迷惑考えないの?バカなの?

毎日毎日うるせえんだよ
さっさと事故って死ね
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 12:50:02.06ID:8ULrE/So0
訴訟仏、今年も司法試験に落ちてくれてありがとう。バイトでこき使わされまくる人生を見せてくれてありがとう。感謝しています。
0389本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 13:03:35.26ID:0hSTw1020
501の暴言ゴリラ女
0390本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 13:10:33.06ID:4z5nn+joO
むとうゆきお
キチガイパワハラ在日じじぃ
コイツに人生狂わされた
即死しろゴミ屑野郎
0391本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 15:12:55.01ID:FQsfeuxR0
縊死ア徹という馬鹿とその喜び組たち 氏ね
0392本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 15:13:19.31ID:FL7AiigC0
森のクソババア
0394本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 18:31:01.76ID:A9JLI6DB0
精神異常クソババー 星雅子
0395本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 19:27:54.33ID:umfkYwfZ0
101号 E塚
0396本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 20:31:26.85ID:4q/pWu6n0
江川さっさと首吊って死ね
0398本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 21:11:32.55ID:CWyGR7q40
古和田典彦
うつ病あがりの境界性人格障害のきちがい
死ね
死ね
死ね
死ね
0400本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 21:19:43.61ID:DQROHEdH0
クソババア
ミナ 死ね
少しでもいい、早く死ね!!!
0401本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 21:20:50.96ID:DQROHEdH0
障害者は入院してろww
くそばばあ美奈子
0405本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 23:06:42.47ID:rLvn4yaF0
どんなに美人な彼女や嫁(子供も可愛い)がいて恵まれてても
ボクちんにチヤホヤした態度を見せない女はみんな怨敵!な男

例え仲良くしてやる気は毛頭ないブスやオバさんだろうが
ボクちんに関心を持たない女はとにかく許せない
あわよくば殺してやる!言わんばかりな距離なし田舎男

うぜえんだよ早くくたばれ
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 23:56:40.38ID:T7LFSYzo0
    なかむら    近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
                                                   尼● 東●田
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0410本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:05:56.65ID:ozpnYq2H0
クソみえはるシネ
0412本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 01:13:37.93ID:cCom6EZp0
福田和子
0413本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 01:19:01.76ID:oHPtfW6v0
松田 久 セクハラ暴力暴言
ゲス不倫!
違法行為 不正行為だらけ
有名人きどり
松田 久 E県から今すぐ出て行け
キモイ  ウザすぎる
0414本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 02:00:29.76ID:954GXkOK0
にこぱるクラブの連中と小畑(ぼんくら公務員)
通信制高校の生徒(窃盗犯)
関屋中学校の生徒(窃盗犯)
0415T垢版2018/02/09(金) 03:08:17.35ID:O6u2+PEo0
殺人教師の宮〇は死んでしまうがいい!!俺が金〇に何されたか知ってて、俺のこと
守れなかったって立場でありながら、俺が金〇宛てに後遺症の文句の手紙を送ったら
非難しやがって!!金〇が俺に後遺症負わせた自覚もないか言わないでいやがって!!
そうやって宮〇は俺を裏切った!!宮〇は死にやがれ!!金〇に「高校にもなって」
って言わなかっただけで死にやがれ!!殺人鬼の担任の立場の野郎がよくも!!
0416本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 03:30:01.82ID:YsDasTZ/0
宇佐美神那
八木怜奈
浅香麗奈
0418本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 03:58:11.68ID:lObBpvJx0
小 人妻に淡い恋心を抱く素人童貞風俗狂
山 人妻との甘い恋愛を夢見る見た目も知能も平均以下の小汚いおっさん (糖質)
洋 仕事もろくにできないくせにやたらと向上心と性欲だけは発揮する精神障害 死ね
0420本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 06:03:48.30ID:2Pxg7vFc0
H町東の人気者
粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況