X



駄コテ雑談977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 23:53:11.03ID:LdvEGWVw0
前スレ
【駄コテ雑談】976
http://toro.2ch. /test/read.cgi/occult/1465455805/
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/11/12(月) 09:25:09.57ID:QxW8ahhC0
そういえば、ここの駅広場で、刃物を7本もって新幹線に乗ろうとしていた
殺人放火高校生が逮捕された。

350ゲット。
0351本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 08:39:23.21ID:uc3uqcsL0
0354本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 08:58:57.44ID:3O7GaZ/V0
暴走族が死亡事故を起こして霊が出るという場所から少し行ったところに立ち木があります。
0355本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 09:00:03.08ID:3O7GaZ/V0
小便をしたくなった彼は、やむを得ずその立ち木のあった場所で用をたしたそうな・・・
0359本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 09:14:09.63ID:3O7GaZ/V0
車と自分の間は30センチ位で人が入れる隙間じゃないのに、
一体誰が後ろから嚇かしたんだろう・・・
0361本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 01:34:18.65ID:qWZ3MGzc0
age
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 12:58:53.97ID:Arh5IzVo0
中々味わい深い絵だな
0363食糞変態男・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−17垢版2018/11/25(日) 19:09:34.64ID:kiTmhpFw0
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/11/26(月) 09:20:37.74ID:AzixAp6p0
年よりも若そう・・・

           /⌒ヽ 
       プッ! ( ^ω^)
 ξ      ( (⌒ ,、_つ
 ●  ●.. 彡 ヽヽ_)
0365本当にあった怖い名無し垢版2018/11/26(月) 09:24:48.82ID:AzixAp6p0
小学2年生の時、兄貴の持っていた少年マガジンに悪魔の召喚方が書いていました。
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/11/26(月) 09:30:23.55ID:AzixAp6p0
13日の金曜日で満月の夜1時30分に電柱の天辺に半分の水を入れたコップを置いて
我がなんとか(悪魔の名前)、

我がなんとか(悪魔の名前)、

我がなんとか(悪魔の名前)、

ナントカ、コントカで、ここに出でたまえ。
0370本当にあった怖い名無し垢版2018/11/26(月) 09:46:30.15ID:AzixAp6p0
一回だったら良いが、
三回願いことを頼むと
魂を取られるのでやらないこと。

ということだったがw

370ゲット。
0371本当にあった怖い名無し垢版2018/11/29(木) 17:03:01.49ID:5LiSfxPM0
町は とても 静か
0372本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 08:28:35.14
.     ヽ ,;                            (
'ー-、,,,、:    .`.''''"`、                      ,"
    `゙土曜日に貢献するという選択を。
      `ー--,.       ゛-‐-、         ,、、`丶
、: .      :ふるSat.納税      ;;   γ⌒、.'"
.−、: .        `'、、        ``
.:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:゙゙゙゙'''''''‐- 、 ,,,,,_
  :;,`:;,': ,: :" :'"゙゙,:;、,'. ,`:;,   ;.:`゙''ー-
''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''"" ゙゙̄"'''''―-
'"""''""''""",,,,-‐'゛'''''"""''""'""""''"''''""''"""""''""゙''、,,"''""'―
    ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛                      ゙''、,,
  -‐'゛,,,,-‐'゛      _γ¨ヽ             (.)(.)ミ
"''"""-'""""""'"'"''"' `‐( ‘j’)フ             つ 丶  
''''"""''""        と   つ  ' '"""''""'"""'"'"ノ(  )ヾ"'""'
              (/^ヽ)              ∪∪
:.. .... ..:::::::::::从 M MwMmw M从 MwM 从 MwMmw MwM''""'""""'"
wMmYWノM MWYMWノWYWノMノMYWWM MWYMMWノMノWノMY
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 09:22:00.92ID:mDuRkBFn0
うるさい猫が居た。

捨てられた猫なのか、どこかの飼い猫なのかはしらないが、

性格が悪い。
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 09:23:28.04ID:mDuRkBFn0
隣の猫を追まわして、いじめる。

人の家の屋根やら物干しやらを走り回り

夜昼問わず、喧嘩をするのでうるさい。
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 09:31:13.27ID:mDuRkBFn0
この猫は、ただの猫でなくて、化け猫だったのです!

だから、もしかしたら、捨てられた?

そもそも性格がわるいし、凶暴だし、

普通の猫と違って好かれるようなところはない。

顔も猫みたいでなくて怖かった。
0378本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 09:41:19.57ID:mDuRkBFn0
ある日の午後、家のタキロンの屋根に挟まっていた。

強引に人の家に入り込もうとして、首が抜けなくなったらしい。
0381本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 04:45:59.36
               __,,─''''" ̄||
       ____,,─'''l'"l ̄   |;;|   ||
__,,─''''" ̄  |;;;;| ┛;|     |;;| r...─-......─-....
        .|;;;;| |;;;|     /::|" ̄|::Y::|" ̄|::ヽ|
        .|;;;/''"| ̄ ̄|"'ヽ/''"| ̄ ̄|"''ヽ:::::|:|
        .|;;;|::::彡(゚)(゚):::::::|:::::::|__|:::::::|:::::|:|
       /.|;;;|:::彡  と::::::|:::::::( ‘j’ ):::::::|__/|i
     //  |:::(    )::::|::::(    )::// |i
    //  /(⌒(⌒)ノ ̄ ̄( ( ,,ノ〜| .| //
  //   ..|二二二二二l二二`J`J..二|_,|/|
"| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ:::::::::|_|/
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:17:09.47ID:jx7jSwhg0
2月17日の夜11時23分頃、、2chをやっていたんです。
スレに貼られていたリンクをクリックしたら、
静岡県の工事現場のライブカメラに幽霊が映っているというこで
騒いでました。
0383本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:25:09.12ID:jx7jSwhg0
2月17日の夜11時23分頃、、2chをやっていたんです。
スレに貼られていたリンクをクリックしたら、
静岡県の工事現場のライブカメラに幽霊が映っているというこで
騒いでました。
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:34:40.15ID:jx7jSwhg0
拡大してみると、真冬なのに、スリーブレスの青いシャツを着ている。
髪の色は明るい茶色、赤いジーンズを履いて、足首から下が映っていない・・・
0385本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:38:19.35ID:jx7jSwhg0
2分後、次のライブカメラのコマで消えました。
2分で、向こうの森影まで歩ける距離ではありません。
また、出るかもしれないと思って、そのまま深夜1時頃まで見張ってましたが、
もう出ませんでした。
0386本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:45:20.12ID:jx7jSwhg0
次の日も、その次の日も同じ時間に見張ってましたが、もう出ませんでした。

そして、いろんな説が書き込まれました。
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:48:08.44ID:jx7jSwhg0
1、単なるカメラのノイズだ。
2、次のコマになるまでに、誰かが自動車で迎えに来て女を乗せていった。
3、工事の女で、仕事が終わって帰った。
4、森影の向こうまで急に走っていった。

5、霊だ。
0389本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:53:45.48ID:jx7jSwhg0
ワロタ。
昔のカメラだったらどうだか知らんが、デジタル処理の、科学の塊みたいなコンピューターに
霊が映るわけがなかろう(藁)

しかも、私のいるところは静岡県からずっ〜と離れているし、新幹線でも3時間かかってもまだまだ無理。
0390本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 11:58:45.85ID:jx7jSwhg0
来るなら来て見やがれ、ベロベロベーって、
ネットの友達にこのことを話しました。

そしたら、見たという時点でなにか縁があったということです、と言われた。
.。o( この人はこの辺で遭難したか、捨てられたかで、まだ見つけてもらえない人かも・・・
と暗に示唆されました。
次の月、変なことが起こった。

340ゲット。
0393本当にあった怖い名無し垢版2018/12/15(土) 01:03:33.93
土曜日 をダウンロード中… 90%… [███████████___]

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 土曜日ど!! |
\___ __/
     ∨
 ☆  ∧_∧
     ( ‘j’ )
     /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/_______\
 ̄   \_ \__
0394本当にあった怖い名無し垢版2018/12/16(日) 20:10:54.73ID:fdj6gQg90
あの人の友達がすまなそうに話す
0401本当にあった怖い名無し垢版2018/12/21(金) 15:07:35.80ID:YPqRGcEY0
ウミウシ
0402本当にあった怖い名無し垢版2018/12/22(土) 19:44:27.42
     o           。      o        。
         _ o _               ___    __
    __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
  ∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
           : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
                _,,..,,,_   。        。
       。       γ;;;;;;;;;;;,'"O    __l>o<l__   。
      ⌒⌒⌒  。  (,,,,,,,,,,,,,,,)    _|__〈ハ〉__|_   ⌒⌒⌒
                  ( ‘j’   )  |///| |///|
           ⌒   O┬O:::)□∽[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]⌒⌒ 。
  ⌒           ◎┴し'-◎   ◎ ─── ◎
0404本当にあった怖い名無し垢版2018/12/24(月) 09:18:27.68ID:0QFJVMlv0
岸壁の下を覗くと、海草がびっしりとコンクリートに生えていて、
その中に動く海草があった。
0405本当にあった怖い名無し垢版2018/12/24(月) 09:22:19.94ID:0QFJVMlv0
手で捕まえた。
・・・でかい。
・・・こげ茶色。
ナメクジと昆布の合成生物みたいなのが捕れた。
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/12/24(月) 09:44:11.10ID:0QFJVMlv0
今日はクリスマスであり、1、500円の
パン屋のケーキを食べるかどうか迷ってます・・・

オレにとって、高級な値段だ。
0411本当にあった怖い名無し垢版2018/12/29(土) 15:05:49.85
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   土曜日ど!    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ‘j’)     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0412本当にあった怖い名無し垢版2018/12/31(月) 09:40:55.02ID:EmQj1pOo0
今から10年くらいまえで、ところどころ忘れているけれども、
地元の掲示板に心霊スポットに行ってみたという投稿があった。
0415本当にあった怖い名無し垢版2018/12/31(月) 09:53:04.79ID:EmQj1pOo0
勇気を出して、そのおじいさんに
”この家、幽霊が出るんですか?”

と、道路沿いにある家を指差して聞いてみたらしい。
(彼は間違っている。誰から聞いたか知らないけれど、亡霊屋敷はそこじゃない・・・)
0416本当にあった怖い名無し垢版2018/12/31(月) 10:03:08.28ID:EmQj1pOo0
””聞いだごどねーナァー?

あそこの家、電気が点いでらどころサ、20年くらい住んでるンども

知らねがったなぁ。

こごらサ出るのがい?””
0419本当にあった怖い名無し垢版2018/12/31(月) 10:09:07.54ID:EmQj1pOo0
幽霊の噂があるのは、””あそこの家”だよ!
そもそも空き家なのになんで電気が点いてんだ?w
0421 【大吉】 【391円】 垢版2019/01/01(火) 15:27:14.72ID:HpGPdNCG0
明けまして
おめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
0426本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 10:35:32.52ID:taXDPAAi0
ここは、2キロくらい住宅もなんにもない道路。

昔は事故が多くて、霊が出たとか。

道路端にお地蔵さんが置いてあったりする。
0428本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 10:39:21.64ID:taXDPAAi0
行く時々で位置が変わっている。

この道路の端をあっち行ったり、こっちに来たりして移動している。
0429本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 10:42:00.17ID:taXDPAAi0
私は、いつ頃からあるかは知っている。

ある日の土曜日の午後2時頃、、新品のが花と一緒に置かれていた。
0430本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 10:44:45.11ID:taXDPAAi0
15年くらいこの道路に居た。

15年も経ってから、新聞やテレビでも取り上げられた。

誰が置いたかわからない不思議地蔵。

撤去することになりました、と報じていました。

430ゲット。
0431本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 11:01:31.39ID:kFHZYoBz0
   ゜          。         ○       ゚     。   ゚


      ○          ゚         。        o      ゜

    o      。        ゜      。            ゚

  。     ゚       。        o        ゚   。
      ,.:-一;:、               .┌―┐
    o ミ;;:;,. _,.;:゙ミ          。     L__」-、      ○          ゚
      r( ‘j’ ) ゚           \. ( ‘j’ ) .'/
      ツィー=ニ彡'     ゚         Y o   .Y o        ゚   。
      .'l  つとノ  o     。      i  o ..::::i
   。  u‐―u'               ヽ、...::::::ノ    。   ゚
0433本当にあった怖い名無し垢版2019/01/07(月) 16:08:25.31ID:nUzKP+le0
廃業したイカ干し場のところを通っているどぶ川で普段は入られなかったが、
バラ線がめくれて入れるようになっていた。
0440本当にあった怖い名無し垢版2019/01/07(月) 16:32:49.95ID:nUzKP+le0
そして、落ちた。
おおむね、垂直に落ちて行った。
不思議現象だった。
・・・誰でも普段、不思議現象は目撃しているが、気に留めなかったり、忘れてしまっているんです。
440ゲット。
0441赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:06:19.85ID:TCwb57JK0
久々に覗いたけどまだあるんかい!このスレ。
15年前くらいに暴れてたけど、誰も知らんやろなー。
昔の勢いで暴れたらガチで通報されちまうな。
0442赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:11:06.38ID:TCwb57JK0
シーメールって知ってる?
竿付きのおネェ。
タイに行って経験したんだよね。
俺は女好きだけど、ボインの姉さんにフェラしてみ。
戻ってこれなくなるよぅ。
0443赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:20:57.58ID:TCwb57JK0
15年前にアナル専用の合法ドラックにハマってからエネマグラケツに突っ込んで毎晩のように喘いでた。
それが2ちゃんを俺から遠ざけたんだよ。
後遺症か今は髪も歯も抜けて、蛆の糞を食べる生活してる。
0444赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:27:40.13ID:TCwb57JK0
もう人生嫌になった。良かれと思ってFBでザーメンで黄ばんだティッシュ晒したら皆んなからブロックされるし。生きにくい時代になったよ。時代めー!
0445赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:32:26.37ID:TCwb57JK0
おい、お前らも無視するんだな?
ほー、晒すぞ?俺の恥部晒して不快感与えんぞ?ちんこレベルの恥部と思うなよ!!
0446赤鬼垢版2019/01/08(火) 23:43:37.35ID:TCwb57JK0
よし、暫くこのスレに滞在しよう。
このスレの創始者であるこの私が、
男子諸君に前立腺無限オルガズムを伝授してしんぜはせようぜな。
皆々に新たなる光の導きがあらんことを。
0447本当にあった怖い名無し垢版2019/01/10(木) 12:24:07.70ID:4kOIeX8P0
>>446
何年前からこのスレにいたの?
0448本当にあった怖い名無し垢版2019/01/10(木) 15:25:51.49ID:HLwGS+uK0
>>447
17年ほどになるかの。
ゴキブリとエビの成分はほぼ同じである。
0449本当にあった怖い名無し垢版2019/01/12(土) 06:29:08.50
       
  ( ‘j’ )       ___________________________   __
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ │土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│|土|
  \/     /.    │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況