X



後味の悪い話 その174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ニククエWW bba5-eH4O)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:25:04.32ID:8NfMYlSX0NIKU
■注意■
・ネタバレ必須です(但し、新作などの場合はある程度の配慮をお願いします)
・既出上等。
・知らない人にも内容がわかるように紹介して下さい。(>>2-5あたり参照)
・ageよりsage進行でおながいします。
・映画や小説、漫画、ネットの噂などのネタやコピぺも可です。
・1回で投稿しきれない長文は、投稿前にメモ帳でぜんぶの文章を書き終えてから、連続投稿してください。
・漫画ネタを見たくない人は「漫画」「まんが」「マンガ」「アニメ」をNGワード登録しておくと快適にご覧いただけます。

聞いた後に何となく嫌な気分になったり、切なくてやりきれない夜をすごしてしまったり、
不安に駆られたり、体中がむず痒くなるような話を語り合うスレです。

★重要!
【次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい。】
※立てられない場合は早めに申告して下さい。
次スレが無いのに埋める荒らしが居るため、スレ立ては最優先でお願いします。
>>950 を超えたらネタの投下は次スレまで待つぐらいが良いでしょう

前スレ
後味の悪い話 その173
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511055111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff5b-xF8i)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:53.30ID:YgRIB/nB0
>>351
後味悪かったから文字にするよ
タイの銀行?のCM
宇宙飛行士を夢見る少年はどうしても2500バーツの天体望遠鏡が欲しい
お金を貯めるために彼は
友達が美味しそうにお菓子を食べていても我慢
昼食も白米にゆで卵1個で我慢
魅力的なおもちゃも大好きなゲームも全て我慢した
毎日外から眺めてはう
やっと念願の2500バーツが貯まる
宇宙に飛び立つ自分を思い描き期待に胸を膨らませながらお店に走ると、彼の目の前で値札は2500バーツから3500バーツに
0358本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff5b-xF8i)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:09:05.89ID:YgRIB/nB0
>>351
後味悪かったから文字にするよ
タイの銀行?のCM
宇宙飛行士を夢見る少年はどうしても2500バーツの天体望遠鏡が欲しい
お金を貯めるために彼は
友達が美味しそうにお菓子を食べていても我慢
昼食も白米にゆで卵1個で我慢
魅力的なおもちゃも大好きなゲームも全て我慢して、
毎日ショーウィンドウの外から眺めては宇宙に飛び立つ自分を思い描いていた
そしてやっと念願の2500バーツが貯まると、期待に胸を膨らませてながらお店に走った
しかし彼が見たのは2500バーツから3500バーツに変えられていく値札だった

「財産の価値は常に変わっていきます、今以上の貯えを」的なナレーションが出てきておしまい

外国ではこういうのをユーモアって言うのだろうか…
0362本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9fa5-CbSn)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:09.52ID:/pf+Edko0
ちょっと違うけど思い出したのは星新一のショートショート
ちょっと細部違うかも

宇宙飛行士を目指す男がいた
男は子供の頃から宇宙飛行士に憧れ、優れた頭脳と運動神経を獲得するために邁進し続けた
中学時代には運動会で一位を獲得したし家に帰ってからもずっと勉強していた
高校時代にも恋人も作らず宇宙飛行士になるために頭脳と体力を鍛え続けた
大学では難関の宇宙工学科に入り順調に宇宙飛行士への道を進んでいた
周りには恋人を作って結婚したり会社を継いだりした友人たちもいたが、彼にとってはその誰もが宇宙飛行士となる自分には格下の存在に思えていた
そして大学の卒業式
成績優秀であった学生による研究発表があったが、もはや宇宙飛行士になれと確信できるほどであった男は余裕の体でそれを聞いていた
機械工学科の学生が壇上に上がった
見たことのある顔だと思い返してみると、彼は中学時代、男が運動会で一位を取ったときに最下位だった生徒だった
今となっては俺は宇宙に行く側で、彼は所詮その船体を作る側だ
そんな風に内心で小馬鹿にしている内に彼の研究発表始まった

それは、特別な知識も優れた体力も必要のない、努力無しで一般人でも乗れる新しい宇宙船の技術についての物だった
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:11.00ID:LfxqoJr90
 先日、親友の朱美と海水浴の合間に砂浜でバドミントンをしました。Fカップの私とGカップの朱美が動くと、お互いの胸がブルルンと揺れます。浜辺にいた男性は当然、胸に釘付け。
 私たちは優越感に酔いしれ、顔を見合わせて笑っていました。そのとき、若いマッチョな男性2人が「目の保養をさせてもらったお礼に何かおごるよ」と声をかけてきたんです。
 海の家でかき氷をご馳走になった後、変わり者のカップルが無理心中した『変人岬』を見に行こうってことになったんです。
 怖いもの見たさで私たちは水着のまま彼らの車に乗り、岬へ案内されました。
 しかし、そこには誰もいなくて、目がくらむような崖があるだけ。思わず私は「変人岬って本当の話?」と質問したんです。
 「本当な訳ないだろう。俺が即興で作ったネタさ。今、また名前が変わって変態岬になったよ」
 こう言い終えた男の目が鋭くキラリと光りました。すると相棒が朱美のブラを剥ぎ取り、胸に顔を埋めて乳首を舐め始めたんです。抵抗するかと思ったら、彼女は目を閉じ、うっとりと快楽全開の表情に…。
 「ほら、お友だちもこんなにいい感じになってるよ。俺たちもやろうぜ」
 男は私を砂浜に押し倒しながら小さな水着を上下とも奪い、正常位で半ば強引に入ってきたんです。
 「見ろよ。突くたびにこんなに胸が波打ってる」
 「そんなの見たら我慢できねえ。兄貴、俺も入れるぜ」
 朱美も四つんばいにさせられ、バックで入れられています。彼女が「ギャーッ」って叫ぶと私は「ウ〜ッ」と声が出ます。
 「サスペンスドラマは、最後に必ず崖の前で告白するだろう? だから君も白状しな。今まで何人とやった?」
 エッチを止められた私は「動いて」と催促しました。
 「正直に言ったら動くよ」
 「12人です。早く…気持ちよくして」
 「そっちの女は何人だ?」
 「ああっ…、30人よ。お願いだからイカせて…」
 朱美が私の倍もしていたなんて嫉妬しちゃうけど、あまりの快感に、すべてを忘れてイキまくりました。
 その後は朱美とシックスナインまでやらされ、恥ずかしいけど何度も舐め合いながら昇天しちゃった。
 怖い体験だったけど、変態岬での情事は夏の思い出として、しっかり私たちの心に刻まれたのでした。
0365本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b6b-H/rU)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:26.09ID:l651FhLC0
会社で数年前にあった話
フェイク入ってます
二人とも五十前後のオッサン
Aはメンタル病んでいて 限定勤務だけど降格とかはなかった
(降格なかったのは本人が抵抗したからと後ほど聞く)
メンヘラだけど 周囲に対しては攻撃的で好かれてなかった

でAが異動を希望 希望通りの部署へ
そのバーターでBがAのいた部署へ
Bの異動先は特殊な部署で 技能を有するのに時間がかかる
オッサンのBは中々業務に慣れる事ができず
一年もしないうちに退職した

Bは異動がなければ 辞めなかったと思う 異動前は楽しそうだったし
Bに同情するが
それ以上に何でAはこんなに守られているんだとモヤモヤする
今もAは降格もなく会社にいる
仕事が特段できる訳じゃなく(むしろ使えない)
性格も悪いし 人望もない
どんだけ前世で徳を積んだんだ?と思う
もしかしたら異動はBへの肩たたきだったのかもしれないけど
にしても 何でAはいつも希望通りなんだよ
守護霊最強かよ と顔を見るたびイライラしてしまう
0371本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbb8-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:10:39.80ID:psdvvc0F0
スターウォーズ最後のジェダイ

ルーク・ハンソロ・レイアの三人の活躍で銀河帝国皇帝が滅んでから30年、新銀河共和国は帝国軍の残党、ファーストオーダーによって脅かされていた。
そしてそのファーストオーダーで将校を務めている男、カイロ・レンは本名ベン・ソロといい
レイアとハンソロの息子にして、ルークのかつての弟子の一人だった。
彼がなぜ暗黒面に堕ちたのは謎だったが、彼は修行の途中で暗黒面に堕ちてしまった。
彼は他のルークの弟子を皆殺しにし、残ったルークは「最後のジェダイの遺産を探しに行く」と言い残し姿をくらました
共和国のレジスタンスは「きっとルークは何か考えがあって姿をくらましたに違いない。彼ならばまた銀河を救ってくれる」と彼の捜索を開始。
紆余曲折あって主人公レイがルークのことを見つけ出した…で終わるのが前作「スターウォーズフォースの覚醒」
0372本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbb8-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:00.25ID:psdvvc0F0
ようやく出会えたルークだったが、彼は彼女らを助けることを拒否した。
彼は「ジェダイは失敗を繰り返してきた。
自分が最後になってジェダイの歴史を終わらせるのが銀河のためだ。」という。
ジェダイの遺産を探した理由もそれを燃やしてジェダイがいた証を全て葬るためだった。
だがハン・ソロが暗黒面に堕ちたベン・ソロによって殺されたことを聞き、
友人のR2が説得してくれたおかげでレイに修行を付けてくれることになった。
付けてくれるは良いが、その修行はやる気のないもので、しかたなくレイはほとんど独学で修練を積むハメに。
そんな中「なぜ、ベン・ソロは暗黒面に堕ちてしまったのか」を語ってくれた。
ベン・ソロは才覚に溢れる男だったが、当時スノークという暗黒面のフォースの使い手に誘惑されていた。
そんな彼を更生させようと頑張っていたが、
ある夜、ベンは突如暴れだしてルークにライトセイバーで切りかかってきた。
辛くも逃げ出すも、ベンの暴走は止まることなく、そのまま弟子を皆殺しにしてその場を去っていったという。
0373本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbb8-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:54.10ID:psdvvc0F0
しかしその後、レイは敵の策略でベンと話すことになった際、彼に「そんなものはデタラメ」だと言われてしまう。
彼が言うに、あの夜、ベンは寝ているところをルークがライトセイバーで切りかかってきたのだった。
それを見て「あの伝説のジェダイルークに見限られた」とショックを受け、逆上して彼らに襲い掛かった。
傷心した彼はそのままスノークに誘われるがままに暗黒面に堕ちた…と語る。

その後レイはルークにいったいどういうことなんだと問い詰めると、ルークは弁明した。
あの日、ルークが彼を殺そうとしたのは本当のことだった。
ベンの心はあの時点ですでにかなり暗黒面に傾倒しており、このまま生かしていたら危ない存在になると判断。
そう思って寝ているベンにライトセイバーで切りかかろうとしたところで、殺すのを思いとどまった。
しかしそこでベンがちょうど目を覚まし、「ルークに裏切られた」と勘違いして暴走を開始した…これが真実だった。
ルークは「嘘はついていない。思いとどまったのに彼が勘違いしただけだ。」と言い訳するが
レイに「ならなぜ彼を殺そうとしたことを黙っていた?彼を暗黒面に突き落としたのはほかならぬ貴方じゃないか!」
と激怒し、彼の元を去ってしまう。
0374本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbb8-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:00.41ID:psdvvc0F0
この後も一応最後の最後でレジスタンスを助けには来てくれはしたものの
EP6で銀河を震わせた暗黒卿ダースベイダーの良心を最後まで信じてその心を救い、銀河に平和をもたらしたルークが
大切な自分の甥のことを信じないどころか自分の手で暗黒面に突き落とし、
親友のハンソロにも妹のレイアにもその事実を隠し
助けを呼ぶ人々の声すら無視して辺境の惑星に引きこもるという信じられない老害になり果てていたという話。

ちなみにこの作品を撮った監督(兼脚本家)は今まで長編映画を片手で数えるほどしか作っておらず
スターウォーズを4,5しか見ていないとのこと
0375本当にあった怖い名無し (スップ Sdbf-jtbQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:57:01.74ID:Hn7jogKRd
スターウォーズ全く見てないからよく分からんが、
そういうのってゲームとかだとファンからは「黒歴史」とか言われて闇に葬られるけど、ハリウッド映画でもそういうことあるのかな
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 07:06:44.36ID:6vJVO7Zg0
4月30日、広島県福山市の自販機
トラック運転手(45歳)がドリンクを購入した際、自販機の上に置かれていたオロナミンCを飲む。
5月2日に死亡。運転手の嘔吐物から、除草剤であるパラコートが検出。
9月11日、大阪府泉佐野市の自販機
男性(52歳)が釣りから帰る途中、オロナミンCを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、9月14日に死亡。飲み残しのオロナミンCからパラコートを検出。
9月12日、三重県松阪市の自販機
大学生(22歳)が、自宅近くでリアルゴールドを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、14日に死亡。検出された毒物はジクワット。
9月19日、福井県今立町(現:越前市)の自販機
男性(30歳)が自販機の下にあったコーラを飲んだところ、気分不調を訴えて病院に駆け込んだ。9月22日に死亡。胃洗浄、飲み残したコーラの両方から、パラコートを検出。
9月20日、宮崎県都城市の自販機
男性(当時45歳)が自販機で飲み物を買おうとして、取り出し口にリアルゴールドが2本あるのを見つけて持ち帰る。
帰宅後に飲んだところ、気分不調を訴える。9月22日に死亡。飲み残したリアルゴールドから、パラコートを検出。
9月23日、大阪府羽曳野市の自販機
男性(50歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCを2本見つけ、持ち帰る。9月25日の午前中に飲む。翌日に容態が急変し、10月7日に死亡。
10月5日、埼玉県鴻巣市の自販機
男性(44歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCが2本あるのを見つけて持ち帰る。
翌日飲み、10月21日に死亡。飲み残しのオロナミンCよりパラコート検出。
10月15日、奈良県橿原市の自販機
男性(69歳)が、取り出し口にドリンクが2本あるのに気づき、持ち帰る。
帰宅後に飲み、11月13日に死亡。飲み残しのドリンクからパラコート検出。
10月21日、宮城県
男性(55歳)が同様に死亡。
10月28日、大阪府河内長野市の自販機
男性(50歳)が、取り出し口のオロナミンCを見つけて飲み、死亡。
11月7日、埼玉県浦和市(現:さいたま市)の自販機
男性(42歳)がオロナミンCを購入。取り出し口に2本あることに気づき、両方とも持ち帰る。帰宅後に飲み、11月16日に死亡。
11月17日、埼玉県児玉郡の自販機
女子高校生(17歳)がドリンクを購入した際、取り出し口にあったコーラを見つけて持ち帰る。コーラを飲んだ一週間後に死亡。飲み残しのコーラからパラコート検出。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:04.87ID:wWA2shmE0
https://twitter.com/kumokun8/status/1027821191539507200

子育て模索中 @kumokun8

理解してもらうのがなかなか難しいのですが、こんな子もいるんだなーと少しでも知っていただけるとありがたいです^^
16:37 - 2018年8月10日

https://i.imgur.com/mDPzjkW.jpg
https://i.imgur.com/lwAX3Yf.jpg
https://i.imgur.com/iezYOyH.jpg
https://i.imgur.com/TlNbzlB.jpg

https://twitter.com/morineko_/status/1006441128982339584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f5b-OMLH)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:13.33ID:pAmsLORJ0
>>377
後味は悪くないな
イラストの子って要は障害児でしょ?
そのレベルなら周囲も「子育て大変ね」って感じるだろうし、啓蒙するくらい(迷惑かけてる自覚がある)しっかりした親御さんなんだからあぁそうなんだとしか思わないな
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:28.93ID:pF+pBRNO0
https://www.asahi.com/articles/ASL8P61KJL8PPTQP01N.html?iref=pc_ss_date
投手として入学したが、1年秋にひじに死球を受けて外野手に転向。守備が苦手だった。
野球ではほかの9人と差があることを自覚している分、練習では道具の準備や片付けを率先してやった。

練習後はたまに、農場当番の高橋に誘われて、鶏や豚の世話をした。冬は雪でつぶれそうなビニールハウスの雪下ろしをみんなでやった。
いつも一緒にいた仲間とのけ反りながら校歌を歌いたかったが、今回は許されなかった。

「同級生なのに、あこがれみたいになっていった」。寂しさを胸に秘め、勝利を願い、ボールを届け続けた。

決勝後のグラウンド。みんなが土を集めるのを眺めていた。すると、「川和田も来い!」と呼ばれた。
いつもの仲間が、こっちを見ていた。うれしくて、甲子園の土を、手を真っ黒にして集めた。
0383本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a561-HfsH)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:50:03.21ID:kOm9WcaK0
晒し上げ
0385本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6629-OZyI)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:22.56ID:TuvI9J/40
人間の呪い殺し=呪殺を実践し、成功している輩が居る。
0386本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2964-vfj1)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:45.08ID:b4Ez6/Kf0
呪い殺しって呪っているぞというプレッシャーを与えて
ストレスで体に変調をきたすよう追い込んだり
ノイローゼで事故を誘発させたりする事らしいね
その結果脅迫罪が適用される事例もあるとか
でも未だに呪いそのものに適用される法はないので
もし脅迫罪をかいくぐっちゃったら裁く方法はもうないらしい
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:16.77ID:s25Mfz0M0
彼女「はいおっぱい(ペターン)」ワイ「ちゅうちゅう」
1:風吹けば名無し[]:2018/08/27(月) 12:12:14.12 ID:jYzoS8YZF
ワイ「まま…まま…」ちゅうちゅう
彼女「あっ…も、もうおしまいっ!」
ワイ「ちゅぽんっ!」
彼女「はぁー…はぁー…///」
ワイ「まま、ちゅうちゅうして」ぬぎぬぎボロンッ
彼女「へっ?」
ワイ「まま、まま」ぐりぐり
彼女「んっ…んむぅっ!///」
ワイ「ちゅうちゅう、ちゅうちゅう」
彼女「んぐぅ…ぺろっぺろっ、ちゅううっ…」
ワイ「あっ♡」ぞくっ!
彼女「ちゅうっ…ぺろぺろ…っじゅるるるる!」
ワイ「まま!まま!ままぁーッ!」がくがく!
彼女「じゅっぽ!じゅっぽ!じゅるる!じゅっぽ!じゅっぽ!っちゅううう!」
ワイ「ああーっ♡ああーっ♡」ビュルルルッ!!
彼女「ごく。ごく。ぷはぁ、いっぱいだせたね。えらいえらい」ナデナデ
ワイ「まま…すき…♡」
彼女「ママもすきだよ」チュッ♪
ワイ「んっ♡すき…すきぃ…♡」チュッチュッ

やばすぎ^^
0391本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6629-OZyI)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:25.56ID:fId61VGQ0
丑三つ時
藁人形
5寸釘
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 06:04:35.71ID:HFtMtRan0
女子高生「ハァ……ハァ(も、漏れる)」 タッタッタッ
便器ワイ「(助けて!俺はトイレじゃない!)」
女子高生「ハァ…ハァ…やっとトイレ…(パンツを下げる)」
便器ワイ「………ムグッ(やめろ! ワイの口にケツを押し付けるな!)」
女子高生「んんっ…ミチッ…ミチミチミチミチッッッッブリュリュッ…ブリュッ……プス」
便器ワイ「…………………(ンゴッ…ンガアアアアアアアアア……く、臭い!)」
女子高生「ジョロロロロロロロロ…………ふー」
便器ワイ「………(ガボッ…ガボボボボボボ…溺れるっ!)」
女子高生「ハァスッキリした!☆ 彼氏の所に戻らなくちゃ!」バタン
便器ワイ「………(誰か助けて…ワイはトイレじゃ…)」

〜to be continued〜
0394本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bc9-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:12.16ID:Wn7zWsZe0
おもしろいから有名になる↓
人が集まってくる↓
あたまのおかしい人も集まってくる↓
おかしい人にスレが荒らされる↓
おもしろい人が離れていく←いまここ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:20.24ID:VuNM2AEB0
881 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:45:52.92 ID:qLHEwoac0
いじめっ子からいじめられっ子になった人ってワイ以外におる??

ほんまに天罰やと思ったわ
899 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:47:20.10 ID:AFxHd5so0
>>881
ワイやで
小学生、中学生の頃いじめに加担して高校でぼっちになっていじめられて通信制に編入したわ
いじめられる奴の気持ちが痛いほどわかるンゴ
900 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:47:27.06 ID:Kh14ZCVU0
>>881
いじめっ子はそのままオラつくか陰キャになるかのどっちかやな
906 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:47:55.27 ID:7uA5Jile0
>>881
いじめられた事はないけどいじめてたわ
結局後悔してるし無駄な事だったとしか思ってない
いじめてた奴のSNS見て幸せであってくれと願う日々
917 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:48:47.63 ID:nVTCY/EM0
>>881
ワイいじめっ子やなかったけどまだ人間としての知能が発達しきる前は自分でも思う間違いない陽キャやったのに小5ぐらいからやんちゃな奴らに絡まれだして中3まで虐められたわ
見事コミュ障ぼっち陰キャで高校3年間無駄にしたで
920 風吹けば名無し 2018/09/02(日) 17:49:05.77 ID:o6abEXwi0
>>881
あるで
それも昔いじめしてたワイへの罰っていう大義名分付きや
ワイだけかと思ってたが石田みたいなのが創作物の主人公になってるってことはよくあることなんやろか
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ba00-mtC5)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:09.66ID:QUt0s9ht0
昔NHKかなんかでやってた短編ドラマ

女の子がお店で洋服に心を奪われ購入する。
着てみるとその洋服には魂が宿っており、次第に仲良くなる。
近々ピアノの発表会があるがうまく弾けないと相談すると代わりに弾いてあげると提案する。

女の子と洋服の魂が入れ替わり、ピアノの発表会は無事に終わる。
魂は女の子の体を乗っ取り、洋服を処分しようとするが、見ず知らずの誰かが
助けてくれ、元の体に戻れる。
最後に助けてくれた人が洋服に入れられており、処分されてエンドロール。
0398本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa77-uzOP)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:04.25ID:ewvnVLAsa
JノAL内海茂
0400本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW db42-2sEb)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:26.84ID:eh3xdp7N0
ショーンコネリーが主演の「丘」っていう映画

第二次大戦中、北アフリカのイギリス陸軍刑務所に、黒人を含む5人の囚人兵が送り込まれた。刑務所の実権を握っているのは特務曹長ウィルソンだが、直属の部下ウィリアムズが囚人たちに過酷な訓練をほどこしていた。

中でもロバーツ(ショーン・コネリー)は出撃中に独断で部下をひきつれ退却したので士官から準士官に格下げされた男だった。それゆえにウィリアムズのロバーツに対する訓練はきびしかった。

刑務所には、側面を石で築いた小高い砂の丘がある。囚人たちは灼熱の太陽の下、軍装に大きな袋をかついで、丘の上をのぼったり、下りたり倒れるまで絞られた。

彼らはウィリアムズを憎んだ。そんな時、囚人の1人スティーブンが死んだ。原因は過酷な訓練にある。当局は事故として処理したが、ロバーツが真相をぶちまけた。彼は半殺しの目にあわされたが決心は変わらなかった。そんな彼に周囲の形勢は次第に有利に傾いた。

ところが残る3人の囚人たちの、ウィリアムスに対する反感はつのる一方であり、ロバーツがウィリアムズの処分は法廷にまかせろと説得してもむだだった。
ウィリアムズは三人の囚人によってリンチにされ、それを止めようとするロバーツが「俺たちは勝っていたのに!」と叫んで映画は終わる

ラスト一分まではウィリアムズが法廷で裁かれてハッピーエンド...かと思いきやまさかの展開で最悪の結末になるというまさにどんでん返しの映画
0401本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c7a5-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:15.32ID:u9btUdQf0
ウェブ漫画「ロジカとラッカセイ」のエピソード

主人公のロジカとラッカはある日魔法使いのAという少年と出逢う
ロジカは自分の足を伸ばしてほしいと頼むが、「魂あるものに魔法をかける事が出来るのは特級魔法使いというほとんど存在しない魔法使いだけ」と言ってAは断る
それなら火を起こしたり小石を浮かせたりする魔法が見たいとせがむラッカに気圧されて、結局魔法を使って見せることになるA
しかしAが浮かせようとした小石はその場でバラバラに砕け散ってしまった
実はAは魔法をろくに使えず20回に1回くらいしか成功せずいつも暴発して対象を壊してしまっており、そのせいで学校では落ちこぼれ扱いでからかわれていた
そんなAをロジカとラッカは「オイラたちからすればバラバラにできるのだって凄い」と励まし、Aの魔法を「破壊魔法」と名付けて長所だと褒めた
褒められて少しだけ嬉しそうにするA
けれど家に帰って学校の成績が悪いことを母に叱られ、さらに両親が成績が良かったが死んでしまった兄KとAを比べて嘆いているところを聞いてしまう
(本当はすぐに「AはAで頑張っているし兄弟を比べるなんて親失格だ」と反省していたのだが、Aは逃げるようにベッドに戻ってしまったのでそこまで聞いていなかった)
0402本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c7a5-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:39.61ID:u9btUdQf0
ある日、学校で備品が壊されてしまうという事件が起こる
いじめっ子らしきクラスメイトが「お前壊すのだけは得意だもんなぁ」とAのせいにしてくるが、弱気なAは自分がやっていないにも関わらず上手く否定することができない
その内先生がやってきて、Aの話を聞かずに「また問題を起こして!どうしてKのようにできないのかしら」と言ってしまう
クラスメイトたちもそれを受けて「Kって?」「Aのお兄さんでしょ?」「優秀だったけど死んだって」「弟はあんななのに」「お兄さんじゃなくてAが死んだ方がよかったんじゃない?」とヒソヒソ話
Aはすっかり自信を失ってしまい、他の人の嫌な言葉が気になってしまってロジカとラッカの励ましの言葉も信じられなくなってしまっていった
そんな時、落石事故が起きて人が下敷きになってしまったという連絡が届く
3人は手伝うために現場に向かうが、下敷きになっていたのはAをいじめていたクラスメイトの親だった
岩はとても大きく、大人たちが集まってもびくともしないほどで、魔法使いであるいじめっ子も小石を動かすくらいしか出来ないので何ともならない
そこでラッカは「動かせなくてもAなら壊せるんじゃないか」と提案。いじめっ子は「こんなグズにそんなことできるわけない」と否定し、Aも「いくらなんでも大きいし、いじめっ子を助けるなんて……」とやりたがらない
だがラッカはそんなAを「チャンスじゃん!」と励ます。「すごさを見せつけてやれ!いじめっ子もきっと何も言えなくなるぞ!きみなら出来る!きみは素晴らしい魔法使いだ!」と
Aは自分を信じてくれたロジカとラッカのために、何より自分自身を信じるために魔法を使うことを決意する
大きな岩は粉々に砕け、無事にいじめっ子の親は助けられた
Aの活躍はすぐに広がり、クラスメイトや先生からも見直されるようになった
Aは自分自身と褒めてくれる人の言葉を信じられるようになり、弱気なAはもういなくなった
0403本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c7a5-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:01.60ID:u9btUdQf0
というAの精神的な成長を描いたのが先週までで、ここまではよくあるめでたしめでたしな話だったんだが、今週の話ではAの死んだ兄Kの話が描かれた

Kは自分でもはっきり自賛するくらい優秀な魔法使いだった
他の生徒とは比べものにならない実力があり、先生や両親にも一目置かれていた
そして彼は周りの者を自分を持ち上げる足場と認識していた
その他大勢はごく一部の天才のために犠牲になるようにできている。それが世界の理なのだ
そんな彼にある日弟=Aが出来る
Aはいつもボーっとしていて物覚えも悪く歩くのも喋るのも遅かったし、試しに母親が簡単な魔法を教えても全くできなかった
Aが「どうしようもないグズ」だったおかげでKは更に特別視され、KはAに感謝していた
ところが、ある時Kは庭で遊んでいたAが鳥に襲われているところに直面する
Kはどんくさい弟を情けなく思うが、助ければ褒めてもらえるだろうと仕方なくAを助けることにする
だがその瞬間、Aを襲っていた鳥は一瞬でバラバラに消し飛んでしまった
Kがやった事ではなかったし、他に誰もいない。つまり鳥を消し飛ばしたのはAという事になる
だが、それはAが「魂あるものに魔法をかける特級魔法使い」という事に他ならない。生物に魔法をかけるのは優秀なKですら努力でどうにかできる物ではない天性の才能だった
Kは焦る。Aが特級魔法使いであることがバレればみんながAに夢中になる。それがこれまでチヤホヤされてきたKにとって我慢ならなかった
Kは人の頭ほどの大きさの岩を手元で浮かせた。「悪いなA、オマエはぼくの足場、優秀なぼくの……」と呟きながら、岩を持ち上げてAの頭の上に落とそうとする
するとAは「あー」と気の抜けるような声をあげ、その瞬間、Kの頭は先程の鳥のように跡形もなく消し飛んでしまった
『その他大勢はごく一部の天才のために犠牲になるようにできている。それが世界の理なのだ』


単品で見ると自業自得みたいな話なんだけど、先週までがAの成長物語として綺麗に終わってたので後味の悪いエピローグって感じた
ちなみにAとKは某有名な兄弟の名前そのままなので、エピローグ無しでも何があったのかは気付こうと思えば気付けてたかもしれない(ので伏せた)
0405本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 874b-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:23.97ID:md410TDd0
>>403
面白いじゃん
カインとアベル?
0411本当にあった怖い名無し (キュッキュW 1764-ndom)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:16.07ID:fqE/LJvU00909
SCP財団の中でもうんと短いやつを投下

SCP-2165
本来SCP財団が確保・収容・保護する対象には
「Safe(収容できてさえいれば安全)」「Euclid(とりあえず収容できてるが油断できない)」
「Keter(ド危険かつ収容しきれなくて手の打ちようがない)」といったクラス付けが
なされるはずだが、この物件2165のクラスは「None(なし)」

>特別収容プロトコル: SCP-2165は適当に放置されます。
>対象はこの言及以外の如何なる形式でも認知されるべきではありません。
>この言及文書は超時間的かつ超空間的な地点に保管されます。
>全てはこれまで通りです。全ては何の変わりも無かったのです。

>説明: SCP-2165は救い難き物です。SCP-2165が知覚力を持つ実体なのか、
>非知的生物なのか、無生物なのか、形而上学的な概念なのかは不明ですが、
>収容担当職員は知らなくとも問題ないと見做されています。
>SCP-2165はある行動もしくは一連の行動を起こした結果、普遍的な総意により
>赦しを超えた存在であると見做されるようになりました。以来、この行動/行動群の
>正確な性質は普遍的な総意により因果律から抹消されています。
>そのため、SCP-2165とそれについての情報は両方とも、
>これまで他の生物・オブジェクト・力・概念によって認知されたことはありません。

…ここまで読んだだけなら「なーんだ、どうせ牛の首とか鮫島事件とか
ズンドコベロンチョとかの『言わずの怪』ネタなんだろ?」だろう、実際その通り
しかし最後の「補遺(追記みたいなもの)」が微妙に後味悪い

>補遺: 赦されることはありません。

「作中での報告書作成者からの憎悪」だけは明確っていうのがまたじわじわくる
0413本当にあった怖い名無し (キュッキュW 1764-ndom)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:05.43ID:fqE/LJvU00909
すまん、一言でざっくり言うと
超常現象を見つけたら一般人の目に触れたり影響を及ぼしたりしないように
隔離し管理する団体がSCP財団
そのオカルティックな対象物ひとつひとつにSCP-○○○○という番号が振られ
財団内で使うための報告書が書かれている
…という体裁の投稿サイト(本家は英語)
だから前述の「報告書作成者の憎悪」とは
作中でコレを封じる決意をしたであろう人物の気持ちで
この短編を投稿した実在の作者の気持ちではないっす
作者は作者なりに面白がって書いただろうしね
0414本当にあった怖い名無し (キュッキュ Sd7a-Xr2h)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:58.40ID:Fe4rQ242d0909
>>412
謎の組織が超常事象を封じ込めて隠している設定の創作作品サイトで、謎物体などの取り扱いに関する報告書形式で記述されている
発祥となった「SCP-173」というのを検索してみて、もし面白そうだったら他のを見てみるといいと思う
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:50.79ID:5gLF3r080
さぁ射精るでざますよ😍イクでガンス😵ピュッピュ〜🍄💦
まじめにシコりなさいよ!😡

ちんちん3cm?そりゃぷにってことかい?ちょっ!
コンドームを装着?だぁぁ使ったことない、ぷっ!
チンポッポッ♥ボッキッキ🍄
そんときゃーっち&Releaseピュッ!
尻(Boo!)尻(Boo!)の谷間にSemen Semen Shoot!! 🍄💦💦

なんかダるー なんか射精るー
愛してるー あれ1個がオナってルンルー
アナルに棒〜 と肉棒〜
気持ちいいの〜 いい加減にしなさい!

飛んでったあいつと火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのこコ
驚いた!あたしだけ?チンポコメスイキおかわりダダダダダー!
0416本当にあった怖い名無し (スッップ Sdda-M35H)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:32.31ID:g6DjSoWUd
深夜天才バカボン『リアル天才バカボン』

簡単に書いてしまうとバカボン一家の十数年後を少々現実的に描いたエピソード
バカボンは名前のせいで就職もままならずニートのような生活を送り、まともな挨拶も出来ず大人になったバカボンと相変わらず遊ぼうとしてくるパパを疎ましく思っている
はじめちゃんは会社に就職しており家族もいるようだが、社会にすれてしまっており金をたかってくる兄と関係を絶とうとしていた
ママはどうやら死去しているらしい
目玉つながりのお巡りさんは刑務所入り
レレレのおじさんはボケており老人ホームに
ウナギイヌはパパが食べてしまったのでもういない
そしてパパは他と違ってギャグの時と変わらないキャラで現実的な周囲に迷惑を掛けているように描かれていたが、実はバカボンにバレないようにこっそりちゃんと働いていたという事が判明
働かなくて生活できるわけがないとはっきり告げてパパはバカボンに戸籍を渡す
戸籍上ではバカボンの名前は山田一郎という普通の名前だった

一応オチとしてはバカボンが子供の頃の着物を着てパパと遊び仲を取り戻すという感じなのだが
それだけで諸々の現実が解決したわけじゃないから物凄くモヤモヤした

更に次の話で『天才ハジメ』というエピソードが開始
前回の話のラストでバカボンとパパがまた子供の頃のようにふざけるようになり、警察に怒られている
その身元を引き受けにきたはじめだったが、父と兄に心底苛立っており家族との縁を切ろうとしていた
すると家庭裁判所から電話が掛かってきて

というところでオープニングに入り、その途中でギャグ調のパパが出てきて「ギャグに戻すのだ」と言ってはじめのエピソードはそこで完全に打ち切り(というギャグ)
何かありげな出だしで投げっぱなしで終わったのでこれも凄くモヤッた
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 874b-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:38.95ID:vbeCWdNK0
>>416
全然面白くないね
道理で打ち切りになるはずだw
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:33.03ID:a4iCJdEZ0
最近まで大道芸人と付き合っていました。彼がジャグリングをしているのを見て、一目惚れした私が声をかけたのがきっかけです。
でも、彼はまだ若くて貧乏なんでラブホ代なんか出せないから、いつも私の部屋でセックスしていました。
「たまにはあなたの部屋でしたいな」
 そうおねだりしたら、初めて部屋に招待してくれました。でも、いい雰囲気になったところで、いきなり男性が入ってきたんです。
「先輩、今日は早いですね」
 実はこの部屋は大道芸の先輩の部屋で、彼は居候だったんです。さすがに先輩の前でセックスするわけにはいかないけど、もう私のアソコはチ○ポを求めて疼いちゃってるんです。
「ねえ、外に行こうよ」
 耳元で囁くと彼はコクンと肯きました。
「コンビニに行ってきます」先輩にそう言って、彼と外に出ました。でも近くにラブホはありません。
 すると彼が「いい場所があるよ」と私の手を引いて歩いて行くんです。すぐに図書館の裏に行き当たりました。そこは周りに家もないし、人もいません。
「いつもここで大道芸の練習をしてるんだ。誰も来ないから安心だよ」
 彼は私を抱きしめてキスをし、パンティーの中に手を入れてきました。
「はあぁ、こんな所で…」
 そう言いながらも、私は彼のズボンを下ろして手コキし始めちゃいました。
「路上で出会ったんだから路上で結ばれなきゃね」
彼はいきなり正面から挿入すると、激しく腰を動かし始めました。
「あぁ、これ気持ちいい!」
「一緒に踊ろうぜ」
挿入したままままグルグル回ったり、何度もジャンプしたり、まるで大道芸でもしているかのような派手なセックスで、私は限界に達しちゃいました。
「あああ〜ん、イク〜!」
その瞬間、彼はチ○ポを引き抜き、愛液まみれのそれを激しく手でしごき、夜空に向けて精液を勢いよく飛ばしたのでした。
「ブラボ〜!」
男性の声と拍手の音が暗闇の中から響きました。驚いてそちらを見ると、さっきの先輩だったんです。
「おまえのセックスは芸として通用するよ。今度ドイツの路上でやってみよう」
 チ○ポを剥き出しにしたままの彼と硬く握手をする先輩を見ながら、私はこの人たちにはついていけないと思い、それっきり連絡先を削除しちゃいました。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:51.37ID:NGqZIzSm0
 実は私、ずっと人形しか愛せなかったんです。球体関節人形という精巧な人形を常に持ち歩き、その子と一緒に写真を撮ったりするのがなによりの楽しみでした。
 だけど、そんな私に「好きだ」と熱烈に告白してくれる男性がいたんです。自分の人形愛は異常なことだという認識はあったので、思い切って彼と付き合ってみることにしました。

 彼とのデートはとても楽しかったのですが、ある日、部屋まで送ってくれた時に身体を求められてしまいました。その瞬間、生身の人間に対する拒否反応が出てしまったんです。

 「いや。触らないで」
 私が拒否すると彼は悲しげな表情を浮かべました。
 「君が人形しか愛せないのは知ってるよ。だったら僕も人形になる」
 そう言うと彼はピクリとも動かなくなりました。最初は状況が飲み込めませんでしたが、彼が人形のふりをしているのだと分かった途端、私は彼を猛烈に愛しく感じてしまいました。
 「いいわ。人形になったあなたを愛してあげる」
 私は彼にキスをしました。それでも彼は無反応です。これならなんとか最後までできそうだと思った私は、彼の服を脱がしました。関節を曲げさせたり伸ばしたりして、苦労して裸にすると、ペニスがカチカチになってるんです。
 私はそれを舐め回しました。それでも彼は人形になりきってるんです。そのことが嬉しくて、私も全裸になり、仰向けに寝かせた彼の身体を跨いで騎乗位でペニスを挿入しました。

 「うっ…」と短く呻きながらも、彼は必死に人形のふりを続けています。そんな彼のペニスを根本まで飲み込んで、私は激しく腰を振りました。

実は球体関節人形にバイブを取り付けて処女を喪失した過去のある私でしたが、やはり温かいペニスの感触はとても気持ちよくて、しかも膣の奥でピクピクと痙攣するように動かれると腰の振り方が益々激しくなってしまうんです。
 「ああ、もうダメ、イク!」
 ビクンと腰を震わせてその場に崩れ落ちるのと同時に、ペニスがヌルンと抜け出ました。と、その瞬間、白い液体が勢いよく迸ったんです。それでも彼はじっと横たわり、人形のふりを続けてくれました。

 「大好きよ。一生、一緒にいてね!」
 私は彼の精液をペロペロと舐めながら、永遠の愛を確信したのでした。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 01:44:39.48ID:EOvDdcYb0
夫と娘の関係について相談させてください。
娘は思春期から父親を毛嫌いしていました。
最初は若い時から髪が薄くなっていたことを友達にからかわれたのがきっかけだと思います。
そこから、気持ち悪い、先に入ったお風呂は嫌だ、洗濯を別にして、同じ食卓は嫌だ等の父親を否定する発言をしていました。
高校三年の今になって、夫が高校卒業したら面倒を見ないから、この家から出ていけと娘に言いました。
娘は成績も上位で国立大学を志望していましたが、学費も何も一切出さないと言っています。
理由は、いくら注意しても止まらなかった暴言の報い。親の義務で高校までは面倒を見たけど、もうおしまい。お前(娘)もそんな嫌いな親に養われるのはもう嫌だろうから解放してあげるだそうです。
娘はそれを聞いて真っ青になって謝りだしましたが、この段階で謝るのは、本気で反省してるからではなく、
進学のお金が欲しいから形だけの謝罪をしてるだけ。
今まで何度も叱ったり言い聞かせたりしたのに反抗的な態度しかとらない上に、
失礼な言動をエスカレートさせていったのは、反省する余地がないってことだろ。
今回もお金の心配がなければ謝らなかったのは今さらいうまでもない。

どうするかは自由だが、高校の卒業と同時に、お前の親としての義務も卒業させてもらう。

です
そりゃ娘が悪いのはわかってますが、娘が父親を嫌うのはよくある話だし、
私にはベッタリで何でも話してくれる娘が泣いているのはかわいそうです。

夫にもう一度父親の自覚を取り戻して欲しいのですが、どうしたらよいでしょうか。
我が家は夫が貯金を管理してるので、内緒で援助するのは無理ですし、娘もその後さらに反抗的になってしまったので、
私が夫を説得するしかないのですが、何を行っても結論は変わらないの一言ですし、
そんなにしつこいなら離婚してもいいから、私が働いて援助すればよいとまで言われています。
0422本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:03:38.11ID:KWOV87k7a
職場の先輩から聞いた話
知人が転落死したらしい
落ちた場所はその人の住むマンションの最上階の通路。彼女が住んでいたのはその2つ下の階だった
転落した場所には靴と大きな白い紙袋が遺されていた
紙袋の中身は引き出物
女性は友人の結婚式に出席しその帰りに亡くなったのだ
状況から個人的には自殺ではないかと考える
どんな気持ちを抱いて亡くなったのか
それに自分の結婚式の帰りに友人を亡くした新郎新婦の立場を想像すると…
もしそれが彼女の「悪意」なのであれば、1番効果的なタイミングでの死だと思う

実話なのでオチとか無くてごめんね
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3764-FTGg)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:06.55ID:X9fJrJ3T0
>>422
上から三番目(最上階の二つ下)に住んでるのに
そこからじゃなくわざわざ最上階を選んだ時点で
他に悩みがあったとしてもそれで発作的にという線は消える
前々から個人的な理由で自殺を考えてて最上階ってのもあらかじめイメージしてて
最後に友人への義理は果たしてから死んだと考える事もできるが
それが日記やSNSなどで証明されない限り世間は新郎新婦への悪意と捉えそう
天涯孤独でなければ故郷にご遺族がいるだろうし気の毒だな

ちなみに人間が飛び降りる高さは四階くらいで十分死ねるが
「外の道路を歩いている人間が人間に見えるか、ただの影のように見えるか」
という境目が大体六階と七階の間なので
六階だとなんか助かっちゃうような気がして七階以上を選ぶ人が多いんだそうだ
そこの最上階が何階か知らんけどその辺も絡んでくるかもね
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:33.04ID:iAYyR+OE0
うちはスイカ農家ですが、そろそろ収穫も終わるので、アルバイトの古田クンに後片づけを頼みました。
 彼はかわいい大学生だったから、一緒に作業するのが楽しかったんです。
そんな作業中、胸に視線が釘付けになっているのが分かりました。何の取り柄もない私ですが、胸の大きさは小玉のスイカほどもあるんです。
 だから、近所のセクハラオヤジからも「スイカップ」って言わわれていたの。古田クンもあまりにそこばかり見るから「どこ見てるの?」とつい笑いながら言ってしまいました。
父と母は出荷で農協へ行っているし、私たち2人きりになると、何となくエッチな雰囲気になってしまいます。
 というのも炎天下の中、甲子園球児みたいな爽やかな笑顔に欲情しちゃったから。このとき運命のいたずらなのか、信じられないことが起きました。
停止させていた畑のスプリンクラーを点検中、彼が謝って作動させてしまったんです。すごい勢いでシュワーッと私の股間に水が当たって…。
当然、お漏らししたみたいにアソコはびしょ濡れになり、胸はブラが透けるほど水浸し。
「大丈夫ですか?」
 彼は慌てて自分の首にかけていたタオルで胸を拭いてくれますが、乳首が擦れてビクンと体が反応します。当然、こんな様子を見て、古田クンの股間はムクムクと成長します。
「やっぱ若いね。欲望の炎を鎮めてあげようか?」
 恥ずかしがる彼の股間を撫でると「お願いします」と野球帽を脱いで挨拶。お尻が汚れないようにビニールシートの上に私が寝そべると、胸に顔を埋めたまま、正常位で子宮のど真ん中を突きます。
「ストライク! その深さ、一番気持ちいい〜っ」
「わざと締めないで。もう僕イッちゃう」
「中はダメよ」
「ああっ、でも出ちゃう」
 彼はペニスを引き抜いて胸にピュッピュッと精液を飛ばしました。中出しはどうにか避けて、ギリギリセーフ。
ところがその後、彼は指入れしてアソコを引っ掻くような動きを繰り返します。七転八倒した私は「ああっ、私も出ちゃう」と下半身がスプリンクラー状態になって潮吹きし、夏の甘い経験を終えました。
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:52:20.95ID:2yk6VXSa0
つべにあった芸能人の怖い話詰め合わせの中にあった三木大雲の怖い話が後味悪かった
三木の元にある一人の男がお祓いしてほしいとやってきた。何でもその男オレオレ詐欺で逮捕されて
つい最近出所したばかり。
続きます
0427426 (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:56:40.70ID:2yk6VXSa0
>>426
ことのあらましは、男がある一人暮らしの女をターゲットにしてその女の一人息子を騙り300万円都合してほしいと電話
女はそんな大金用意できないと最初断るもなんとか説得して自分が指定する口座に300万円を振り込むようにいい見事に振り込まれていた。
男は大喜びでお金を下ろし、アパートの一室で一盃あげた
0428426 (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:13.12ID:qJi+VLe00
テレビをつけて、そのときニュースをやっていた
内容は強盗殺人で、犯人の隣人を襲い300万円を奪ったというのだ
男は「俺は300万円手に入れるのにたった電話一本。なのに向こうは殺人して300万かよw」
と馬鹿にするも何か引っかかる。さらにニュースは続き、その後その犯人はしばらくして戻ってきた後
包丁で自分の首を切って自殺してしまう。
0429426 (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:59.21ID:qJi+VLe00
犯人は一人暮らしの女性...何だか自分のターゲットに共通している点が多い。
そして犯人のポケットの中に「○○(犯人の息子の名前)は悪くない」と書かれた紙が,,,
男は確信した。
自分が詐欺を働いたがために、女は金を用意するために殺人を犯し、その上自殺してしまった。
つまり自分は間接的に二人の人間を殺してしまったのだ
0430426 (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:57.83ID:qJi+VLe00
気分が悪くなった男は、さっさと寝てしまった。
しばらく時間がたって部屋の戸をどんどんたたく音が聞こえた
男は「ああ、ついに捕まるんだな」と覚悟した。酔っ払っていたためそのまま寝込んでいた
しばらくして戸を蹴破る音がして男は「わかってますよ刑事さん」と布団から手を出した。
しかし刑事の手がやけに冷たい。男は布団から顔を出した。
0431426 (ワッチョイ b726-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:19:21.42ID:qJi+VLe00
そこにいたのは首の皮が一枚つながった血まみれの女が「お前、絶対許さないからな!!」
朝になり男は自首した。
詐欺に引っかかったがために犯さなくてもいい罪を犯し、失わなくてもいい命を失い
一人暮らしの女といい、その息子といい、殺された隣人といい、本当にかわいそうだった。
しかも男は刑務所を出た後、お祓いしてもらってのうのうと生きようとしたことに対してモヤモヤした。
連レス失礼しました。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:46.72ID:ZcmlZGOy0
そういえば中学の頃、同級生に本屋の娘がいたんだが
万引きで警察に突き出された奴らが
「お前の親のせいで希望の高校にいけなくなるかもしれない!
お前が責任とれ!」と本屋の娘をつるし上げるという
とんでもない騒動があった。
どう考えても悪いのは万引きしたやつらなのに、その親たちも
「たった千円のことなのに子供の将来を潰す気か!」
「我が子と同じ学校に通っているのに生徒を
警察に突き出すなんてその本屋が人でなし。
娘がなにかされても仕方がない」
と校長室で大騒ぎしたそうだ。
すると校長、万引きで捕まった生徒たちに向かって
「わかりました。では皆さん、今からA(一番騒ぐ親、飲食店経営)さんの
お店にいって好きなだけ無銭飲食してきなさい。
Aさんは自分の子供と同じ学校の生徒なら
将来のことを考えて警察にも通報しなし損をしても気にしないそうですよ」と
言ってのけたのがいまだに伝説になってる。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:28.96ID:ZcmlZGOy0
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 19:14:24.84ID:ZcmlZGOy0
216: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 14:08:48.10 ID:oBIC183T0

あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。

調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!

しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました
0435本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:25.25ID:9bPcNlEpa
ちょっと武勇伝とは違うかもしれないけど。
俺の元担任は他の学校でも有名なダメ差別教師。見た目で評価を変える最低野郎だった。
今話題のいじめ助長教師なんてもんじゃない、嫌いな奴は集中的に罵倒してた。
おまけにそのせいで学校来なくなった奴を『根性なし』呼ばわり。

身内がひどい目にあったこともあり俺も嫌いだった。三年になってそいつが担任になった時
俺は皆の前で初日にいきなり『あの〇〇の弟か。おまえもあんな馬鹿じゃないと良いな。
おまえみたいのは卒業することだけ考えろ』とか言われた。まだ話してもいないのに。

そばにいるだけで何かとちょっかい出されてたのでそいつの宿題と授業すべて放棄してた。
それ以外はの授業はしっかり出てたけど。
で、ある日『おまえは宿題全く出してないから30点はテストの素点から引かなきゃなぁw
赤点になったら絶対助けんぞ。明日までに全部出したら助けてやらんでもない』とか言われた。

『50点くらい引いてもいいっすよ』って言って100点取ってやったよ。
で『先生の授業受けてる人の方が頭悪くなるんですね』って言ってやった
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 19b8-4iRS)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:34.97ID:QNgDyjil0
>>432
後味の良い話ですね
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:17.11ID:1798R+030
 私は保育士をしています。職場は女と子供だけなので、出会いは全然ないです。そんな職場に、男性保育士が入ってきたのです。彼は大学を出たばかりの22歳。私は絶対に彼を落とそうと決意したのでした。

 それは私と彼が2人で最後まで残っていた日のこと。子供も職員も全員帰り、戸締まりを確認して回っていた時に、私はふと思い出したふりをして、彼に言ったのです。
 「オムツの替え方、もう少し上手にできないかな?」
 「すみません…」
 「しょうがないから、練習相手になってあげるわ」
 「ありがとうございます」

 訳も分からずに礼を言った彼でしたが、私が急にズボンを脱ぎ始めると驚いて目を見開いているのです。
 「子供の気持ちが分かるように、今日は1日オムツを付けてすごしていたの」
 「先輩、すごい熱意ですね」
 「そんなことはいいから、私のオムツを替えてみて」

 私は子供のお昼寝用の布団に仰向けになりました。
 「…じゃあ、失礼します」
 ペロンとオムツをめくると、彼は顔を背けました。オシッコの匂いがしたみたいなのです。
 「ダメよ、そんな顔しちゃ。子供だって、嫌がられているのが分かるんだから」
 「すみません…」
 「で、この後どうするの?」
彼はお尻の下からオムツを引き抜き、すぐに新しいのを穿かせようとします。
 「違うでしょ! まずはアソコをきれいにしなきゃ」
 彼は慌ててウエットティッシュで私の陰部を拭き始めました。最初は遠慮がちでしたが次第に大胆になり、割れ目の奥を入念に拭いたかと思うと、今度はクリを拭き始めたのです。
 「ああぁん、そこはダメ〜」
 「俺、もう我慢できません」

 彼はいきなりズボンを脱ぎ捨てて、勃起したペニスを剥き出しにしました。
 「分かったわ。奥まできれいにしてちょうだい」
 「先輩、挿れますよ」
 彼は私のアソコにペニスを突き刺し、激しく腰を動かし始めました。擦れ合う粘膜がグチュグチュと鳴り、久しぶりのセックスは最高に気持ちいいんです。
 「ああ、イ、イク〜!」
 「おお、で、出る!」

 私のお腹の上に射精した彼は精液をきれいに拭いて、最後にはちゃんとオムツを穿かせてくれました。
 「穿かせ方が下手くそすぎるわ。明日もまた練習よ」
 「よろしくお願いします!」
 彼は最高の笑顔で元気よく返事をしてくれました。
0439本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5761-MpkT)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:34.94ID:q04zgvq50
過疎だな
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5761-MpkT)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:15.95ID:AHYGEjGI0
うーんこの
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6f61-/GPC)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:00.92ID:zSncTDeE0
晒し上げ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 04:33:13.78
          rっ      
         / /ニ二∩( ‘j’ )二二二⊃
 ( ‘j’ )/ /     .|ヽ   ノ  
∠ヽ     / ∠( ‘j’ )| | (⌒)
   |     |        | | |.∨
  ( ‘j’ ) /( ‘j’ )\ \|
  ι=∪ //(⌒) ノ\\ \
∠/⌒⊂/  | | \  丶⊃ ⊃
         ∠ノ  ̄

  土  曜  特  戦  隊  
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e779-qvn7)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:10.34ID:+kJjt5ta0
チュン
04471/2 (ワッチョイW 4764-TM1a)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:27.46ID:WdZyr4+S0
推理クイズ系の本で読んだネタ、一応小説とかショートショートになるのか

舞台は多分アメリカ、 主人公のように離婚問題専門の弁護士がたくさんいる
主人公はA夫人が浮気な夫B氏と別れたい、娘aの親権もとりたい、
慰謝料もがっつりとりたいという依頼を無事に達成した
主人公の腕の良さと誠実さは元夫のB氏さえも感心させた

その後10年くらいして、元夫で娘にとって実父であるB氏が
「Cという男と再婚してたAが病死したんだが、娘aは殺されたかもしれない」
と主人公にその調査を依頼し、最初渋った主人公だが引き受けた
(渋ったのは離婚専門だし刑事事件みたいな危険な事に関わりたくないため)

・A夫人……享年49歳だがそう見えないほど若々しい美人
     体は丈夫だったが今の夫C氏の別荘で突然心臓発作で急死
・C氏……55歳、冷凍食品やインスタント食品の会社社長
     A夫人の再婚相手だが最近は仲が悪かった
     妻の連れ子aとは特に仲は良くも悪くもなかった
・娘a……享年19歳、もともと病弱で特に心臓が弱かった
     別荘地で母Aに急死され、遺体を実家(C氏宅)に連れ帰ったが
     娘自身もその夜に心臓発作で急死してしまう

別荘でA夫人の検死を担当した医者「いやーCさんも残念でしたな
 あんなに歳の離れたピチピチの若い嫁さんもらったのに死なれては」
主人公(そこまで歳離れてねーし、若く見えるつってもせいぜい30代だろ…)

しかしこの医者のこの言葉をヒントに主人公は真相に気付いた
「Bさん、C氏は娘さん(a)は殺さなかったが、奥さん(A)の方を殺した」
04482/2 (ワッチョイW 4764-TM1a)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:11.71ID:WdZyr4+S0
妻とその連れ子である義理の娘をほぼ同時に失った会社社長Cの話では
「別荘で妻A死亡→帰宅後に娘aも死亡」の順だったが
主人公が推測するに、おそらく実際の順番は逆だった
つまり、別荘で心臓発作で急死したのは実は妻Aではなく娘aだったのだ

娘aが急死したのは偶然だったが、C氏はこれを利用できる事に気付いた
そこで検死を別荘地の医者に頼み、娘aの死体を自分の妻だと言って出した
だから医者は「19歳の奥さん」だと思って歳離れてるだのピチピチだの言った
そしてC氏は医者の書いた「A夫人(※実際は娘a)の死亡診断書」の
年齢・19歳の部分に棒を書き足して49歳にした

さらに冷凍食品会社社長である事を利用し、自社の冷凍コンテナ車を呼ぶ
娘を失って悲しむA夫人には「辛いだろうが葬式の支度を頼む」とか言って
別荘から自宅まで先に帰らせ、自分はコンテナ車で娘aの死体を冷凍し連れ帰る
それから自宅でA夫人を殺した
娘aの死体に妻役を演じさせて『心臓発作で死んだA夫人の死亡診断書』を
すでに手に入れているので、実際にはどんな手段で殺しても問題ないのだ

凍ってた娘aの死体を解凍し、自宅の地域の警察を呼んで
「別荘で母が心臓発作で急死した悲しみで自分も帰宅後に心臓発作を起こした娘」
の検死をしてもらって、娘aの(本物の)死亡診断書を書いてもらう
冷凍コンテナ車を使ったのは死亡推定時刻を遅らせるためだった

こうしてC氏は妻の連れ子の死を利用して妻の死因をごまかしつつ妻を殺し
かつそれを一切地元警察に疑わせない、という芸当を達成した
──というのが、依頼人B氏(A夫人の前夫で娘aの実父)に主人公が語った推測

だがそのあとC氏が逮捕されたかどうかは語られない
主人公の本業は離婚専門弁護士なので自分からは率先してC氏を告発しないし
B氏がC氏を訴えたかどうかも出てこないで話が終わってしまったから後味悪い
0450本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4764-TM1a)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:59.11ID:7DYcq7IB0
星新一のショートショートの広場より「絶対反対」

その国(日本とは言ってない)でオリンピックが行われる事になった
しかし会場建設予定地の住宅が数年かけて次々に立ち退いていく中
とある一人暮らしの初老の男性(以下じいさん)だけが頑として立ち退かない

爺さんはいろいろ社会問題勉強しているらしく
あの公害の補償だ戦災孤児の救済だ農業軽視で荒地増加になってるのを対策しろ
失業者はどうすんだ等いろいろ挙げて、
五輪に税金使ってる場合じゃねえだろ絶対反対だと頑固に主張し続ける

近所でも他の同年代の男性達と比べても輪をかけての頑固者で知られており
今一人暮らしなのも20年くらい前に妻と娘が耐えかねて出て行ったかららしい
その頑固ジジイが五輪フィーバーに真っ向から喧嘩売ってる絵面が面白いのか
次第に新聞記者や週刊誌記者が来たりTV局が来たりで世間に知られていく

マスコミが煽ったせいで五輪賛成派vs反対派で議論が起きたりして
爺さんは一躍時の人となり、五輪反対派の団体が爺さんを支持したりの大騒ぎ
しかしついに行政側が法律に基づき強制執行に出て、爺さんの翌日立ち退きが決まる
マスコミはなおのこと爺さんの家に群がり、団体はイメージ低下を恐れて逃げた

その夜、爺さんは家の中で首を吊った
翌朝近所の住民が心配して入って発見し、マスコミがそのニュースに食いついた
命をかけて五輪反対を貫き通したこの初老男性の自殺は大きく世間を揺るがした

しかしこの家の取り壊しは、見守る近所の人達を別の意味で揺るがした
床下から爺さんの妻と娘と思われる女性二人の死体が発見されたからだ
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 67b8-yZig)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:06.16ID:TNbf4Xt40
>>450
>20年くらい前に妻と娘が耐えかねて出て行った

執筆された当時は、殺人罪は15年で時効が完成していたはず
もし、自殺の理由が世間からの非難に耐えられないからではなく、刑事責任を問われて刑務所に服役することから逃れるためだと考えると、作者が、2010年代に殺人罪の時効が撤廃される未来を予知した小説だと考えられなくもない
0453本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dfb2-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:31.08ID:okS4zwKx0
沖田×華 透明なゆりかごから

1型糖尿病の女性が妊娠した
周りも産む事を反対していたが、本人の強い希望で出産へ
元々かなりの重度の糖尿らしく、視力もすごく悪い
それで妊娠によって、ますます糖尿が悪化して、目は網膜はく離で失明寸前
レーザーもほとんど効果が無い
内臓もやばくなってきた
子供をなんとか産んだけれど、もはや我が子を肉眼で見る事は不可能
子供は産まれながら盲目の母親を持つお世話係りに決定

これだけでも結構後味悪いのに
夫が妻が大丈夫だからと避妊をしない日があったという事
重度糖尿の妻を持っているなら、避妊を厳密にやるとか
いっそパイプカットするか卵管しばればいいのにって思った
旦那も旦那だよなって思った
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 05:41:55.64ID:OA2JW7gb0
62 :木曜日のカタワ ◆ENo LaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e735-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:22.98ID:V7pE35R20
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、やあ1年ぶり!いや、半年ぶりか?なつかしのカメムシだよ!
  」`;{ヾ ̄.} l'_そろそろ俺達の季節がやって来たね
  _/~| \l }=、今年もお宅を間借りしますよ、追い出そうなんて刺激したら臭いで?
   <ヽ/ `i/  \._俺達殺したら後味悪いよね?悪いよね?
    _) `"
0456本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW df7f-98K5)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:46:29.86ID:USZoFX1n0
瑠璃宮夢幻古物店 より

妻を15年前に亡くし、妻の飼っていた猫と暮らしているある初老男性。
息子が1人いるが、すでに結婚し家を離れている。

男性は瑠璃宮古物店で老眼鏡を買った。
家で老眼鏡をかけると、不思議なことに亡くなった妻が見えるのだ。
老眼鏡を外すと見えなくなるので、すぐに幻、自分の記憶だと気がついたが男性は喜んだ。
もう記憶もおぼろになってきた妻の快活な姿が見えるのだから。
古物店で眼鏡の話をすると、女店主は「でもそれはやはり幻なので気を付けるように」と忠告した。

男性は次第に妻の幻と過ごすことに夢中になり、妻との記憶が多い家にこもりがちになった。
まだ会社勤めをしているが、その会社も休むようにすらなった。
父の異変について連絡を受けた息子は、父から眼鏡を取り上げようとした。
男性は眼鏡を取り替えそうとして錯乱し、暴れて怪我をし昏倒してしまった。
荒れた家に落ちていたあの眼鏡を猫がのぞきこむと、別の光景が見えた。
「私、もう長くないらしいんだ。あの人寂しがり屋だから、そばにいてあげてね。」
男性がみた妻と違い、猫のみた妻は痩せ衰えていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況