X



【大峠】日月神示 第六十三巻【2018】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 09:48:41.05ID:r75W+fqC0
君主制は謎だよね
喫煙していた経緯があり国民への影響もあるのに堂々とされて国汚す行為
降りたきゃ降りればいいのに。
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 15:32:42.38ID:hy3jM2vr0
スレ立て 乙です。
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 15:35:40.56ID:uVpOaN/Z0
日月神示ってまだつづいてるんでしょうか?
0026龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 15:35:53.15ID:hy3jM2vr0
💢霊統をチャンポンにしてはならない💢〜🍀モーセの十戒🍀厳守は
当たり前なんですが

既存の霊かかり(憑依型)霊能とは
決定的に違う部分なので 呑み込んで下さい‼
💮身口意の三業浄化💮とも関連します。

例えて云えば
上級の神霊からの信号は
固有の高圧電流の様な物。
チャンポンにするとサージ電流・スパークが発生し
💥精神が破壊されてしまう💥ようです。

霊かかり(憑依型)では

 神霊 ⇔ 取り次ぐ者(動物霊・人霊)⇔ 人間

と 間接的なやり取りなので 多少 支離滅裂な思考回路でも
安全です。
これは 覚醒の霊能を開く条件としての
需要なファクターです。

💢混ぜるな‼ 危険‼💢
🍀モーセの十戒🍀を違反するから
霊団に囲まれたり ドラコニアンに憑依されるのですが
逆に 神霊のエネルギーを受け取ると
強すぎる波動に
心が壊れて 💥気が狂う💥ので
防御措置として 陰謀を利用する💞神仕組み💞と
なっています。
これは 私も気付いて無かった💦
0027龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 15:39:23.63ID:hy3jM2vr0
💢霊統の違う神霊をチャンポンにする愚行💢

ここ一ヶ月くらい
左腕の二の腕に 龍神が巻き付いた様ならせん状に痺れる
知らせが来る様になってて
私が 考え違いをすると知らせて来ます。
いったい誰なのかは 解らないままですが
ふと
神霊界にいる 護国担当の龍女(龍稲荷族は 神霊界に自分と同体が存在します)
かな🤔と思ったままでした。

その翌朝
地元の地区で祀っている山の神娘の
お仕置きが始まり
左足の下部と左足の甲が 激しく痙攣😲

激痛に耐えながら 怒られる理由を探すけど
思い当たらない。
『激痛で 思考出来ないから 勘弁して欲しい‼』
と 必死で謝罪しても 許してくれない💦

左腕の二の腕が らせん状に痺れ
やっと 理由が解った😓
0028龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 15:41:57.20ID:hy3jM2vr0
<<続き>>

神霊界の護国担当龍女の知らせは
左腕の二の腕が ぴくぴく痙攣する知らせなので
全く 違う霊統の神霊をチャンポンにしたことを
咎められたと 解ったΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ

しかし 耐え難い激痛で 苦しかった😭

何故、
チャンポンにしたらヤバイのかが やっと解りました‼
0029龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 15:43:47.62ID:hy3jM2vr0
<<続き>>

私ですら 違う霊統の神霊をチャンポンにすると
なんか 違うエネルギーの流れが交差してしまう様な
変な感覚になりました。

どうやら 人間の場合
🍀モーセの十戒🍀を違反する癖・習慣がある
偶像〜ブランド崇拝者は
強すぎる波動で 💥気が狂う💥ので
霊能を開けない様に
神霊が 遠ざかっているんですよ😲

物事には 必ず 反対側が存在します。

🍀モーセの十戒🍀の💢違反者💢は
元々 危ないので
神霊が近付けない🧐

自分の霊統を間違えたままで 霊能を開いても
気が狂います‼
💢モーセの十戒違反者💢は
霊団に囲まれた方が
覚者キラーになっても 本人は その方が 安全なんですよ😲

神=真理、法則と置き換えているケースも同じです。

違う霊統の神霊を チャンポンにするので
永久に 神霊とのチャネルは オープン出来ないままで
生涯を終えます‼
0030龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 15:47:42.10ID:hy3jM2vr0
<<続き>>

宗教(偶像〜ブランド崇拝)が 💞神のふるい💞と
なっている理由と
ボーダーラインになっている部分は ここです‼

💢モーセの十戒違反💢は
性格・癖・習慣なので なかなか治せない・治らない。

ですから
子供の頃の時代まで遡って
人格再構築をしないと
もう 覚醒は不可能!!

しかし これは どう考えても
カウンセラーになる師匠が 必要です。

上から目線は 我が強く
反発する性格ので もうダメです。
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 15:49:44.57ID:hy3jM2vr0
X 反発する性格ので もうダメです。
O 反発する性格なので もうダメです。

子供の内に 覚醒の訓練をした方が
効率が良いんですよ。

@sputnik_jp @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai @nhk_news @kantei @MPD_yokushi @asahi @miyanichi
㉑支配者に関する 基礎理論です🤓

ジョンレノンは
🐍爬虫類人🦎に支配されているのを
💮12〜16歳の頃💮気付いていた😲
https://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM
つまり
12歳頃には 🌸覚醒の霊能🌸を得て
🍀人生設計を立て🍀
釈迦の教えた💗悟りへの道💗を歩んだ‼㊗

💯親も 洗脳しなかった‼
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:06:53.79ID:hy3jM2vr0
環太平洋火山帯の目覚めの予兆 : 1月22日から25日の4日間に全世界で「13の火山が噴火」し、
                マグニチュード5以上の地震が23回起きていた
https://indeep.jp/ring-of-fire-is-firing-up-now-2018-january/
0033龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 16:10:35.34ID:hy3jM2vr0
警告担当の龍女へ

QT:白根山の噴火はまず地震に繋がるそうです。
  そして その地震が富士山の噴火に繋がるという返事をもらいました。

@σ(゜・゜*)・・んー
人工噴火ってこと❓

陰謀でも在り 神仕組みでも在る様な気がしたんだけど。
イルミナティ傘下の気象庁は
警戒対象外だったと発表したし 活動も急速に治まった。

A桜島の噴火は 友好的な宇宙人だけど
似た様な技術は 在るだろうと思う。
2011年
福岡の覚者から
桜島を人工噴火させ 地球内部のエネルギーを放出させようとしたが
裏目に出て 却って 内部エネルギーが高まった‼
と聴いていたが
あ、これか❓と思った動画
http://www.youtube.com/watch?v=WkaUJ9assfk 🧐

B補足説明(昼間でも 気付かないかもね💦)
22:07:21〜 レーザー照射
22:08:05〜 ミサイル❓を打ち込む

監視の為に UFOが頻繁に飛来。
https://www.youtube.com/watch?v=s3RjSamkLm8
0:17
0:25〜
3:12
桜島は 友好的な宇宙人たちが 責任を持って 対処するのかな❓🤔
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:32:36.85ID:hy3jM2vr0
再三ですが。。。

これも 呑み込んで下さいよ。

@sputnik_jp @yukanfuji_hodo @Asahi_Shakai @nhk_news @kantei @MPD_yokushi @asahi @miyanichi ㉔🍀輪廻転生🍀

人間は💞輪廻転生プログラム💞の中で生きてますが
何故
小学校の💮道徳💮では 絶対 教えないか❓🤔
考えたこと無いですか❓

支配者層は
💥使い捨て💥のクローンや人喰いの🐍爬虫類人🦎だからですよ。

神々は 過去の改革を行っているので
あれ❓最初ッから変だ‼🧐と明確化㊗

 支配構造:https://pbs.twimg.com/media/DUgoUFfUQAIcER-.jpg:small

 明仁君の気管??:https://pbs.twimg.com/media/DUgoWbJU0AAPAPZ.jpg:small

 蛇の気管:https://pbs.twimg.com/media/DUgoYU0UQAAoxBn.jpg:small

 複数のミッチー:https://pbs.twimg.com/media/DUgobLCU0AAgTCE.jpg:small
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:33:34.47ID:hy3jM2vr0
㉒闇の使者🐍魔女・ヒラリー🦎が 卵を吐き出した❓Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ

最初 フェイク・ニュースか🤔と思ったんですが
これ 外務省@MofaJapan_jpに ウケタ😆

ご家族にもウケますよ
http://youtu.be/zsGUSdhHIt8

1:12〜 スロー再生
https://youtu.be/ircF5W7j8Jc
こっちの方が 解り易い🧐

急いで拡散‼
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:36:31.96ID:hy3jM2vr0
㉕何年か前に
皇族の💔下半身戦争💔を調べたんですが
訳 解んなかったんですよ💦

替え玉・クローンだらけ‼
これじゃ、解るはずが無いw(* ̄∇ ̄;)w

しかし 皇族ウォッチャー達の観察力は 凄い‼

人間の場合
💞🍀輪廻転生🍀プログラム💞の中で生きてます

 ミッチーの耳の位置が違う:https://pbs.twimg.com/media/DUgpBV0VoAAVx-c.jpg

 浩宮の父親と疑惑されている朝日新聞記者:https://pbs.twimg.com/media/DUgpDhZU0AAkQX3.jpg

 複数の浩宮:https://pbs.twimg.com/media/DUgpXzvVAAAXNUB.jpg
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:38:37.64ID:hy3jM2vr0
誰しも 初めて聞いたことは 呑み込めない。


だから まともな人は
自分で 納得するまで 調べる。
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:41:45.95ID:hy3jM2vr0
㉖一昨年の春先は

林修先生が
「ゴキブリ(在日トカゲ)を 一匹 退治しても
 暫くすると また出て来たことは ありませんか❓」

と云っているのは
はて🤔何のサブリミナルなのか❓と
怪訝に思ったけど🧐

金鳥💞預言💞CMなので
ある一定期間が 過ぎないと
💢クローン💢の事とは 解らなかった💦

  金正男の長男と 影武者の愛子:https://pbs.twimg.com/media/DUgq65fV4AAtl1f.png

  発達障害児の愛子と影武者の愛子:https://pbs.twimg.com/media/DUgq9MNVwAAmxDz.jpg

  耳が位置が違う:https://pbs.twimg.com/media/DUgq_BcVMAAaAnF.jpg
 
  三人の愛子:https://pbs.twimg.com/media/DUgrAsAUMAAWvFT.jpg
  
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 16:42:19.29ID:hy3jM2vr0
㉗「林先生 その説明、お見事です‼」

【在日トカゲは 日本では集団生活❓】
「ゴキブリ(💢クローン皇族💢)を 一匹退治して
 暫くすると また 出て来た事は ありませんか❓」

家=日本
💢ゴキブリ=反日の在日💢
https://www.youtube.com/watch?v=Tk1v6hIaSr0
表に顔を出しているのは
トカゲ混血か クローン🧐
0040本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 17:03:36.44ID:/BIf5k+00
岡本天明よりも辻天水に興味が出てきた
中矢伸一さんの『出口王仁三郎 大本裏神業の真相』って本を読むと
王仁三郎が神一厘の仕掛けを託したのは辻天水だと分かる
これからの世界がどうなるか、救世主の真相など
重要なことが書かれた書物が日の目を見ず隠されているらしい
その内容はもう世に出てもいいのではないか
時は十分に熟したように思える
辻の子孫に出会えば読ませてもらえるのだろうか?
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 18:27:03.69ID:mP2CDCzq0
今日勝ち越した宝富士
宝くじみたいでおかしな名前だなーとしか思わなかったが、よくよく考えると日月的に中々意味深な四股名だな
0043龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 19:42:05.50ID:hy3jM2vr0
💢後戻りするフォロアー💢

NHK取材班は
1988年のバブル化ネタにされた頃からの
フォロアーですが
一向に 報道の改革が進まない💦

ツイッターのフォロアーも後戻りします😭
💮アセンション計画💮が
13年遅れ
さらに創価が妨害😡

しかし10年後には次元上昇
***
日月神示 第20巻 梅の巻 第21帖 より 抜粋

早くから この方の元へ来て居ても
因縁あっても
肝腎が分からんと後戻りばかりじゃ
肝腎肝腎じゃ
学もよいが、それはそれの様なものじゃぞ
途中からの神は 途中からの神
途中からの教えは 途中からの教え

今度の御用は元のキの道だぞ
世の元からの神でないと分からんぞ
出来はせんぞ

生まれ赤児の心とは
途中からの心、教え
すっかり捨てて了(しま)えと云う事だぞ
0044龍雲〜艮の金神(天津神の天皇)垢版2018/01/28(日) 19:44:29.78ID:hy3jM2vr0
モーセの十戒を違反している人は
自分の宗教を捨てないと
神霊の信号は
危ないから 穢い霊団で保護されています。

これを解ってないと
永久に覚醒できず 脱落です。

性格の問題です。 
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 22:52:29.89ID:ZvPo7RMd0
錦の宮って今は全然関係ない人が継いでるんだな
場所も変わってるし
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 22:57:20.16ID:iQ1opaNs0
スレ立てありがとうございます


日月の内容を広めろとはいうけれど、
みんな各々自分の中に自分の考える宗教があったりするし、無宗教とはいいつつも初詣に参列する人は多い
変に勧めると痛い宗教の信者みたいになる
神道にプラスしてちょっと深追いしたい人向けよね
0049本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:05:29.98ID:iQ1opaNs0
日月神示の内容信じて、
聖書で言われてる週末の時やら
他アースエンジェルの話が役員に通じるものがあったり、
すごいなんか起こりそうだけど、
これら期待する気持ちが、自分が上手くいってないから期待してしまうところがあって、
自分が上手く順調にこの世界で成功してたらそんな事全く求めないだろうなと思う
世界が破滅で自分が役員だと人の上に立てるから自尊心保てるし誇らしいって思うけど
このまま何も起こらなくて、
自分が役員でもアースエンジェルでもなんでもなかったら、
現世で頑張ってる自分しか誇れるものが無いし、
前世が凄い何かだと誇らしくありたい気持ちはわかるけど、
前世が特筆すべきほどの者でも無い可能性もあるから、
来世があったとして、前世を誇れるようにできるようにしたいなと思うのでした
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:16:23.98ID:iQ1opaNs0
誇らしくありたいと思っても、
他者と比べてではなくて、
自分との戦いで、得る者があったら良いのだろうな
人と比べたら自分の方向性から外れやすくなる時があるし…
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:17:25.47ID:iQ1opaNs0
>>42
相撲見てないけど、そういうのってありますよね
きっと何かメッセージが含まれてそう
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:22:08.93ID:iQ1opaNs0
>>25
伊◯白山というブログが後継を自称してて信じてしまった事がありますが、
ニセモノだとおもいます
数字で降りてきてないし
0053本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:32:43.49ID:vKxoZ5rk0
誇らしい自分など捨てよ!
0055本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:51:53.20ID:Fc4CsGSu0
神に捧げよって何かね?
神に捧げるの基準だな
基本のキ 元のキを基準にするべきだな
詰り最後の部分である
己の為か他の為か
これだな神が何かと考えるとwww
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:54:05.31ID:Fc4CsGSu0
己とは何かはその他の後に来てる
キだと何も無いからなwww
これで捧げてるに成るはずwww
適当で良いなwww
出来る事出来ない事はその都度
だからwwwwww
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:58:02.29ID:iQ1opaNs0
>>25
ググったら、
大日月地神示という名前で、
2006年から降りてきてる人が書籍販売してるようで、レビューも大絶賛ばかりでした

商売にしてはいけないと思いますが、
発信者が最低限生活するための書籍化かもしれないですね

信用出来るかは謎
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:00:23.71ID:HL9tvIYi0
詰りよ簡単に説明するとだなwww
自分の為なら今の世の中
てかこの世的にもあの世的にも
三千世界ではどれだけ良い事でも
他の為のコップ一杯の水に負けるwww
勝ち負けじゃ無いけどなwww
見たくないとかではなく
与えたいでなくては
自分の為にやりたいではなく
ここが難しいのだろう?ww
他の為やりたいで
それが自分の為になる何て表面でしかなくwww何も無いからなwww
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:01:06.73ID:2e13cfKj0
>>56
どのみち気分で対応するからそれでいいんじゃないですかね?
気分のキでもあるし直感大事だし
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:05:08.83ID:2e13cfKj0
>>59
人の為にやってるつもりが自分の為になってたってことはよくありますよねぇ
お節介は良くないけど、必要とされるところに役立てる自分でありたいもんですわ
自分を省みなさすぎても、身内に迷惑がかかるから、程々にだなぁ
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:09:30.61ID:HL9tvIYi0
それでも表面が今は疲れるだろうし
家族?とかでも使って止めるだろうね
今は!だよwww
疲れさすのも自由自在www
0066本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:11:53.72ID:HL9tvIYi0
時節待てよだよ
キてか神を掴んだら
離れんしwww
預言信じるなら預言にある通りにwww
ピシッとさせられるwww
多分なwww
時節まだだしな金神出てるけど
出て無いてか時節www
しつこい
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:13:26.91ID:HL9tvIYi0
逆があるんだよ
何やっても上手く行かないとかの
僕知らないけど
知ってる人は大なり小なり知ってるでしょう?
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:16:43.39ID:HL9tvIYi0
>>63
チナミにねその人の為にが自分の為に成ったも突き詰めてキ出ないと
上で書いたやつねwww
wwwwwwwww
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:24:06.56ID:HL9tvIYi0
これな神様が無理矢理してるんだよね
アホみたいに
簡単に言うと情けは人の為ならず
とか完全に無視処か頭にさえ無いのよ
だから気にするなっちゃー気にするなwwwだけども解る奴は解るけども
完全に無視とかしなくてもね
それでも折れる折れても良いけども
世はそうなってるし
ココが位地でしかないの
多分ね全員落とされるwwwwww
完全にを知るか情か裁きか
せめて人を目指すなら情だってさ
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:31:23.34ID:HL9tvIYi0
大げさに書いたら解りやすいな
例えば
人の人と神様に認められるアキマセン
それは無力で痛めつけられて
もちろん無力故に逆らえずサンドバッグで追い詰められ最後には憎むも無しにただ慈悲を願って
慈悲があって神様のな
生き延びて頭押さえ付けられて憎むなとwwwそんでも許せる奴www
これが人と認められる最低ライン
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:33:40.21ID:HL9tvIYi0
チナミにな全員確実に最後には人の位地に
いるならばやらされるwwwwww
覚悟覚悟覚悟と言ってるんだよ
神様わ wwwwwwwww
0074本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:37:31.63ID:2e13cfKj0
ことわざも当時の事情も今とじゃ違うから
その通りとおもえない事もあるよねぇ
何事もバランスかなぁと思うし
人への情けは空気読んでからが良いと思うし
放射能の大量は体に悪いけど、ラジウム温泉体に良いし
塩分大量は体に悪いけど
少量は必要だし取らないとしんでしまうし

時節はすでに到来してるの賛成

どのみち今のシステムじゃ何処の国も世界的に破綻してるから建て直ししない方が絶望的に滅んじゃうだろうな
この建て直しはアポトーシス(であってた?)てやつなんだろうね
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:46:31.63ID:2e13cfKj0
あ、ごめん時節まだって書いてるね
まだだったのかぁ
結構戦争も災害も多くなってるから
今ハルマゲドンとかだと思っていたよ

なんしか頭に気付きの形でメッセージを受け取る人がとても増えてる感じがするから、どんどん何か覚悟必要な予定の1番激しい時期近づいてるのだろうね
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 00:55:13.30ID:HL9tvIYi0
例えば塩なんたらとかも誤解去れないように書くけども
適量だとかも善悪で
キを掴めば要らない
てか養分やら栄養に成らないwww
苦もそうwww煩わしいけども
これも時節待てよwww
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:01:00.61ID:2e13cfKj0
あなたは何も食べないで、
仙人みたいな生活してるのかな?
実際にそういう人が居るのは知って居るけど、
真似をしてお亡くなりになった方々もいるから、
あまりキだけでもダメだと思う

地から肉体が産まれて、
天から魂を込めて、
地の体と天の魂が結合してこの世界のアカウントを持った人間だから、
人間蔑ろにしたら、ダイビングスーツに穴が空いた深海みたいになっちゃう
体フラフラだと誰かの役にも立てないよ
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:03:32.57ID:2e13cfKj0
日月神示には強制的にそうなるみたいなことかいてあるけど、
それまではやるなら徐々に様子見ながらが良いと思うんだ

栄養失調でフラフラでニートしてたから
人に迷惑かけてたし
0080天曇らす神子垢版2018/01/29(月) 01:03:58.41ID:L/UTCXiZ0
日月の仕組みはきつい感じか?
我が仕組みは順調なり。と言ってみたかったんだー。仕組みどうりならどれだけ良いことかあー。
行き当たりばったりだわ。曇りの正体は我だからしかたがな、はあカッコ悪い。
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:07:51.51ID:HL9tvIYi0
>>78
誤解www
解りにくてごめん
まーそれさえ多分ね時節
あくまでも適量とかの話
今は食べるよね
感情とかもって話
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:12:28.81ID:HL9tvIYi0
んで何でだよと今の世は?
ってのも
多分ね位地決まってるから
位地に相応しいそれを伝える為
てか育て上げた
とか茶番って言えばそうだし
納得させられる
キもそうだし
それだけwwwwwwwww
後は人は知らんと思う
解らんが正しいかもね
あくまでも今はwww
0083本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:17:32.67ID:HL9tvIYi0
ケガしたら痛いだろ?
そりゃケガしたら痛いもんなwww
アホかとwwwwww
転換をどれ程しても痛いよね?www
そりゃそうだwwwwww
一切が苦はそれだけwwwwww
そりゃしくじるだろうよwwwwww
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 02:26:18.88ID:2e13cfKj0
なんか神様名乗ってる人多いんかな?
同一人物かな?
あんまり直接的な事言う神を名乗るのは低級霊だって書いてあったから、どーなんかな
受肉して肉体のスペック程度にしか物事出来ない神様もいるだろうから神様本人の可能性も否定はしないよ

日本は八百万の神様だけど、
海外で言うところの天使に当たると思う

海外だと創造神のみ崇拝するけど、
それはペッパーの父は孫正義ただ1人と名乗るのと同じで制作に携わった人達に脚光が当たらないのと同じ

日本の神々はゲームの制作スタッフみたいなもの

名が言い伝えられててもそうでなくてもそんな存在は沢山いると思う

セラフィムだった人や宇宙人だった人も何か凄い前世だっただろうひとも沢山受肉してるというけど、
人と交流していて、そういう感じがする人、よくいる

でも、自分で思ってしまうと、
魔境とかにならないように気をつけて
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 02:40:42.85ID:2e13cfKj0
ホツマツタエ、ちゃんと読めてないけど、
神々の戦い方がファイナルファンタジーみたいに召喚妖精で戦ったりしてたし、
龍もいたりするし羽の生えた日本の神様もいるし(天の鳥船)
他宗教にも羽生えた方々いるし
昔は人の寿命メチャクチャ長いから
元々今のゲームみたいな世界だったのだろうと思う

だからどうしても自分も元々そんな世界の者だと思ってしまうのは仕方ないと思うし厨二病になるのも仕方ないと思う

ゲームや漫画はみんな凄い身体能力あって魔法も使えるし殺戮ばかりなのに、
現実は違う
でもイメージできるのは元々そんな世界だったのだろうなと思う、そうだといいなだけど
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 02:53:32.07ID:2e13cfKj0
自分が神様で間違いないと思う人は
提案なのだけど
日月神示に載ってた

クニノトコタチノオオカミ
まもりたまえさきわえたまえ
×3

スサナルノオオカミ
まもりたまえさきわえたまえ
×3

オオヒツキクニノオオカミ
まもりたまえさきわえたまえ
×3

をやってみて
その他にもひふみのりととか読んでみたり
その他、酒風呂とか粗塩風呂とかでお祓いしてみたり神社でご祈祷受けてみたり清潔にもして
悪いの祓って

それでも間違いなく自分は名乗ってる神様本人だと思うなら
きっとそうかも

何はともあれ精神面もメンテナンスしてスッキリしよう
人間はパソコンに似てるよ
0090天曇らす神子垢版2018/01/29(月) 08:04:38.50ID:L/UTCXiZ0
パソコンという考えは本人が人間を動かす立場で、素直に聞く人間の多い空間のことだろう。
ある意味甘えられるところにいるのか。
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 09:36:37.56ID:DXG1zI3p0
>>52
>>58
ありがとうございました。
ずっと昔なんですが、腕が勝手に
⦿マークを描いたのを、最近思い出し
思案していました。
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 09:49:23.15ID:0ivho9FM0
これはアホアホ
0095本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 10:09:03.91ID:GpjJbkn+0
手口があれなんだよなお前www
神々でも手柄っちゃ手柄だけどもwww
何故遠く離すwww
そりゃそうだろで終わる上に
キから離れるがな
ずらすな
とも言うな?www
0097本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 10:18:18.05ID:0ivho9FM0
どうしても信じたい奴だけにとしけ
広めんなアホアホ
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 19:56:04.91ID:isR0oMaX0
>>59
やっぱり最後は自分という存在の空である事の認識になるのか
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 20:28:26.22ID:Z4XsP/Er0
人間は誰しも必ず死ぬ、大峠による死はその大勢の死ぬ時期がシンクロしたと考えればいい。八分はまた生き返るらしいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況