X



俺は神の子だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/01/13(土) 23:36:48.97ID:fVIrer+M0
これから世直しする
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/01/13(土) 23:42:16.20ID:GMVKcH6G0
ゴッドチャイルドよ
この腐敗した世界を、よろしくたのむよ
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/01/14(日) 01:09:36.78ID:9gG2gwrL0
この前、引っ越しの手伝いで友達の家に泊まらせてもらった
1日目は梱包作業で、2日目は新しい部屋に運んで開封、配置する日程
梱包がほぼ終わり、おばさんの夕御飯をいただいて、お風呂も借りた
後は寝るだけなんで、布団に入って漫画読んでたら、友達が風呂から上がってきた
細身だけど筋肉質で引き締まった身体、下着姿でほぼ全裸
黙っていたけど、自分はホモだから理性的になるので必死
「あっ、ゴメン、コレいつもの癖で。別に見せたかった訳じゃ無いよ」
ああ、と気の無い返事、そして気まずい空気
明日は早いからもう寝ようってすぐに消灯したけど、自分はさっきの裸体てギンギンになってて眠れない
耳を澄ませると寝息が聞こえてくる、そこで、恐る恐る掛け布団を剥いで見る事にした
乳首が見えた瞬間、理性はどこかに吹き飛んでしまった
たまらず胸の突起を手の平で優しく撫でる
「勇気がなくて打ち明けられなかったけど、同じ気持ちだよ」
吐息混じりの声が耳から脳に突き刺さり、鼻息が荒くなる
指で弄び、舌でネットリと愛撫すると、たちまち硬く勃ち上がるのを

【ここから先は会員様限定公開です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況