X



ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/01/11(木) 08:57:52.05ID:we4jDfvt0
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

次スレは>>960が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511392753/
0101本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 00:35:41.24ID:unrQ9Ro00
ホイータDCB
詩織ともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0102本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 00:53:13.05ID:/DBa7HcH0
ホイータDCB
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願い申し上げます!
いつかは俺に宝くじで必ず一等が当籤しますようにお願い申し上げます!
俺の仕事が安定して働けますようにお願い申し上げます!
0103本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 01:10:57.78ID:vSL+Rnw80
ホイータDCB
0104本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 01:34:24.48ID:Mn7VxfQ80
ホイータDCB
私を悩ませる全ての事が消えて、心穏やかに暮らせますように。
0106本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 03:06:12.69ID:mAEVYpDJ0
ホイータDCB
次男の目と障害が治りますように。
主人の努力が認められて主人の自信になりますように。
東京都23区内に住めますように。
0107本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 04:00:52.72ID:+Orc0iOg0
ホイータDCB
0108本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 04:32:51.48ID:Zv7Yf+s/O
ホイータDCB
0109本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 04:35:13.57ID:akuTDzc40
ホイータDCB
0110本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 06:17:00.71ID:bA63u0Pd0
ホイータDCB
面倒な事に巻き込まれませんように
問題が起きませんように
痩せることが出来ますように
0111本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 06:31:10.14ID:bfKP0LZy0
ホイータDCB
全てがなんとかうまくいく!
大丈夫になる!
つきが回ってくる!
どうかお願いします!
0113本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 07:06:15.81ID:JPag1GRD0
ホイータDCB
いつも奇跡が起きて願いを叶えていただきましてありがとうございます。
父、母が元気でいられます!病気になりかけても立ち所に快癒します!
私の家族がこれからも仲良く健康で長生き出来ます!
あの人達と再会して以前より仲良く信頼関係が結ばれます!
気の合う新しい人脈が増えて仕事もお金もたくさん増えます!
私には、次々とチャンスが舞い込んでいます!
私の購入した宝くじ、ロト6、ロト7、totoBIGが1等等満額当籤します!!
どういう訳か預金がたくさん増えて、一生 お金に困ることが無くなりました!
日に日に物事が良い方向に展開しています!
毎日あらゆる面でますます良くなっています!
速やかに全ての願いが叶いました!本当にありがとうございます!
0114本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 07:12:59.38ID:kS6nDoxQ0
ホイータDBC
センターで良いスコアが取れますように
0115本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 07:19:56.53ID:WYXQfiRX0
ホイータDCB
0117本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 10:49:37.86ID:gCvHzV3O0
ホイータDCB
順調にトラブル無く我が子が育ち授かりますように
体調吐き気が良くなりますように
向かい他人近隣から私や子どもと家へ向けられた今までのそしてこれからのあらゆる悪意悪行敵意誹謗中傷干渉咳払いポイ捨て嫌がらせ八つ当たり邪念邪気負の感情が必ず即相手に返り相手が自滅し私と子どもの不運を全て持って行ってくれますように
私の周りの敵や腹黒く心根悪い悪事を平気でしサンドバッグに利用してくる人も必ず即自滅し遠ざかりますように
私と子どもや家の両親の不運不幸厄災いが全て祓われ好転し健康金銭人間関係良縁に永遠に恵まれますように
0118本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:19:54.08ID:RymhAEKS0
ホイータDCB
健康な身体に必ず戻りますように
母の足が治りますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
お店の冷蔵庫が壊れませんように
幸せになれますように
0119本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:23:56.52ID:FwfWg5br0
前原誠治は
有田芳生は
北朝鮮の工作員だ。

湯来にいる発言
0120本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:29:54.40ID:FwfWg5br0
あいつの親父工作員じゃねえの?発言
あやしいな発言
田口さんがうたがってたんだよ発言
ああ半島に帰ったと言ってたしな発言
三上は工作員か発言
0121本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:32:00.16ID:FwfWg5br0
もう上田奈美の話を終わりにすればいい

こいつら 爺さんのことを
工作員と疑っていじめてるじゃないか。
池田大作糞食らえ。やめさせてもらう。
0122本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:33:42.13ID:FwfWg5br0
上田奈美引っ越したじゃないか。
駐車場も売ったのに。

それ自作自演で事件を起こされても
困るんだけど。
0123本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:35:08.01ID:FwfWg5br0
なんで岡本の息子が起こした
事件なのに囲われるのか?
0124本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:35:32.45ID:FwfWg5br0
なんもしらん。

巻き込むな。
0125本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:36:19.03ID:FwfWg5br0
あそこにいたら
狙われるだけだから
土地と縁を切りたくて関東まで
きたのに
何故つきまとうのか。
0126本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:38:08.71ID:FwfWg5br0
藤原の家は
昔から食卓の会話に反応したり
頭おかしいなと
思ってたんだけど
今回もそれなのか。

なにがしたいのか。実家を引っ越して
縁を切りたいのに何故しつこい。
極悪犯罪者どもが。
それで日当貰うのは犯罪だ。
0127本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:40:45.46ID:FwfWg5br0
全部挑発したり
直に関わりがないのに
問題を起こしているのは
松本のまわりだろうが。

如何にも人が差別者のように
仕立て上げるのは犯罪だ。
殺したい組坂繁之
0128本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:42:27.38ID:FwfWg5br0
AV男優死のうや発言
0129本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:43:06.27ID:FwfWg5br0
迷惑なんじゃいや
岡本の息子と松本拓也たちが
起こしたことだろうが。


2度と関わってくんな。
0130本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:44:16.50ID:FwfWg5br0
糾弾権自作自演だろうが。

松本拓也、岡本の息子の
0131本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:45:00.07ID:FwfWg5br0
自作された糾弾権を
5歳から俺に行使するのが
犯罪だろうが。

はよ全員逮捕されろ。
0132本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:46:01.42ID:FwfWg5br0
根拠もない糾弾は犯罪だ。
逮捕されろ。全員

死ぬまで恨んでやる岡本 松本 森本
他全員
0133本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:48:04.47ID:FwfWg5br0
鼻をすする動作 松本拓也

花井逮捕
0134本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:49:05.70ID:FwfWg5br0
糾弾権を発動したのはヤラセだろ。
俺は頼んでない岡本たちと
金儲けを企んだのは明白だ。
0135本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:52:15.28ID:FwfWg5br0
全部日本共産党のヤラセが原因なんだろう。 始まりは岡本の息子だ。

事件を大きくしたのは日本共産党
0136本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 12:53:18.90ID:FwfWg5br0
ナムナムだったよな確か


発言と書き込みの内容が繋がってる。
ヤラセだ。
0137本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:14:13.69ID:FwfWg5br0
韓国人みたいと
言わせた松本拓也

と田口宏はグルだ。
何が目的か。広島県警の捜査の目を
掻い潜らせるためだ。
北朝鮮の工作活動の。
0138本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:14:55.05ID:FwfWg5br0
だから交番職員に
赤犬とか
犬のおまわりさん発言を
させた
広島県連はエセ同和団体だ。
0139本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:15:39.67ID:FwfWg5br0
部落差別のテロだ。

共生会と店の資金獲得のための
エセ同和行為だ。
0140本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:16:27.44ID:FwfWg5br0
見渡せなくなる発言

何故かこれ音響装置
0141本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:16:41.17ID:yRLjxxdT0
ホイータDCB
Hiroshiさんとずっと現世で仲良くできますように
Hiroshiさんに嫌われませんように
Hiroshiさんと恋愛関係になれますように
0142本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:17:17.73ID:FwfWg5br0
糾弾会があれば
地元の人間を協力させる

だがヤラセだ。
0143本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:17:42.64ID:FwfWg5br0
参加者は殺されて当たり前だ。
0144本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:19:40.07ID:FwfWg5br0
松本若菜はバカナ発言だ。
それ松本拓也のヤラセだ。
0145本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:35:37.45ID:FwfWg5br0
池田大作
0146本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:37:16.76ID:FwfWg5br0
どう考えても
政治利用された人生を糾弾する。

部落解放同盟広島県連は
わざと糾弾会を引き起こした。
岡本も森本、田口らのヤラセと
中川たち引っ越した自民党のヤラセを
徹底的に糾弾する。
0147本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:37:53.07ID:FwfWg5br0
わさび
発言と
脇田たちのわさび連呼

あすなろの杜あれ松本
0148本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:40:34.79ID:FwfWg5br0
参加した
関係者は岡本の身内、仲間で
聴取した内容をまた
差別認定する

過去の内容と交えてだ。
これはテロだ。
岡本の息子のヤラセ
0149本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:41:23.42ID:FwfWg5br0
その父親がずっと
俺に集ってるこれは
部落差別によるテロだ。

岡本信幸によるテロを糾弾する。
0150本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:41:49.36ID:FwfWg5br0
岡本幸信も糾弾する。
0151本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:42:37.52ID:0gh+VJTK0
ホイータDCB
0152本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:43:04.90ID:FwfWg5br0
これが国民連合政府計画のために
不破哲三がわざと
行なっていたことを糾弾する。

上田奈美はテロリストだ。
0153本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:48:55.95ID:FwfWg5br0
わざと事件を起こして
22年集ってる時点で犯罪だ。

参加している引っ越した連中含めて
全員自殺してもらう。
死んでもらわんと安心して
生活できない。岡本の自作自演の
加担者全員自殺だ。
無論岡本逮捕
0154本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:50:05.80ID:FwfWg5br0
病院も診断はエセ同和だ。

加担者全員逮捕。
組坂繁之の甥の娘の真子、岡本の息子

事件のもみ消しでしかない。
0155本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 13:58:28.76ID:FwfWg5br0
すっげえ発言
近所の先生発言
憧れを侮辱された発言
ヘリポートもあるんだぞ発言
いじめてやる発言
親戚なのに発言
本人はいいっていってるのに発言
全部松本拓也のヤラセ
0156本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:06:06.76ID:FwfWg5br0
糾弾を自作自演して
相手を潰す創価学会の悪事を糾弾する。
全国で連発している。
仏敵指定とは糾弾会に持ち込む入り口だ。
悪魔崇拝そのものだ。
0157本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:07:10.05ID:FwfWg5br0
実際元幹部も仏敵にされた
糾弾会になる。

その理由が池田大作と北朝鮮と
同和団体の北派の利権争いにある。
0158本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:08:22.17ID:FwfWg5br0
だから破談でよかったんだ。
人権を無視した暴虐飽くなき
権力を拒否する。
岡本たちは公明党のヤラセを行なっている。
0159本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:11:36.02ID:FwfWg5br0
塚本がデイケアで岡本、岡本連呼していたのはヤラセだからだ。

俺は岡本に差別を受けている。
創価学会を脱会する。

創価学会の差別自作も岡本だ。
0160本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:21:21.66ID:FwfWg5br0
歩いたら発言通りだな。この風景

ヤラセ拓也
ヤラタク
0161本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 14:59:23.60ID:FwfWg5br0
組坂幸喜に22年間いじめられていることを
確認した。そうマンコ発言ヤラセだ。
俺は利用されている。
0162本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 15:36:55.20ID:FwfWg5br0
山崎 青木
他北朝鮮政策関係者は
小和田若菜の部落民発言自作自演を
認めろ。なにが
部落解放同盟だ。嘘つき
0163本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 15:50:35.74ID:FwfWg5br0
部落差別自作自演で
金儲けした全員殺すまで糾弾する。
0164本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 15:51:22.40ID:FwfWg5br0
部落解放運動で金儲けをしていた
極悪人を糾弾する。
0165本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 15:59:23.88ID:FwfWg5br0
全員部落民を黙らせろ。

金儲けを企んだやつらを殺す。
0166本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:02:18.40ID:FwfWg5br0
差別大好き森本康太を糾弾する。
0167本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:03:17.49ID:FwfWg5br0
わかってるくせに
我が家にエアガン打ってきた
腐れ康太を糾弾する。

岡本と仲良し腐れ康太を糾弾する。
0168本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:03:49.68ID:FwfWg5br0
まるで反省しない
参加者を糾弾する。
0169本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:05:08.11ID:FwfWg5br0
岡本と仲良し奥野の息子のヤラセ
0170本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:06:03.88ID:FwfWg5br0
自由同和会上田卓雄の兄貴の息子のいじめとヤラセ

小和田若菜への部落民発言
上田殺したい。
0171本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:06:45.09ID:FwfWg5br0
関の咳
あからさまで自作自演
0172本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:07:01.79ID:FwfWg5br0
自由同和会のヤラセ
0173本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:08:50.27ID:FwfWg5br0
胃腸発言
心臓発言
腸の発言

あらゆる臓器関係発言
これはテロだ
0174本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:09:37.56ID:FwfWg5br0
頭発言、脳発言

このやり方なら簡単に日本を支配できる。
逆らうとこれされる。
これは殺さねば人権の未来はない。
0175本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:16:45.14ID:FwfWg5br0
差別主義者山形を糾弾する。

野田 くるめ発言
0176本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:17:40.36ID:FwfWg5br0
山形りえの

りえちゃんブサイク発言は
松本拓也のヤラセ

上田卓雄を吊るせ
0177本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:18:19.76ID:FwfWg5br0
岡本の息子のバッズ発言ヤラセ

糾弾会の意味なし。
0178本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:19:26.23ID:FwfWg5br0
前回と同じく組坂幸喜
全身骨折

腐った部落民の
エセは人類の恥

黙らせろこの装置と随行者
0179本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:19:44.20ID:FwfWg5br0
こんな装置をつかうやつは
貴族だ。
0180本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:20:45.33ID:FwfWg5br0
人権を操っている
こいつらは人類の恥だ。

俺は許さない。
桑山鉄男の血に誓って
差別主義者の腐れどもを
倒すまで喰い下がらない。
0181本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:22:06.79ID:FwfWg5br0
松本だろうが
天皇だろうがエセを
倒すまで喰い下がらない。
0182本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:22:55.59ID:FwfWg5br0
エセである明白な証拠しかないので
喰い下がらないしこの装置は
部落差別装置だ。
滅ぼすまで喰い下がらない。
0183本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:23:34.51ID:FwfWg5br0
相手がエセキリストでも
エセなんたらでも喰い下がらない。

許さん。糾弾して倒す。
0184本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:24:01.57ID:FwfWg5br0
そして慰謝料三億円を貰う。
0186本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:26:42.66ID:FwfWg5br0
あいりんくん
って親を馬鹿にしてるんだろ?
朝鮮人のボンビーとか
ゴミ屋とか
なあ じいさんのことを
知ってるかのような。

そんなんが先生なんて
おかしいよな岡本信幸 幸信と
奥野笊雄

てめえだろうがくそじじい
差別主義者はとっととくたばれ!!
ザルオジジイ!
0187本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:27:45.98ID:FwfWg5br0
エセは朝鮮人の恥

父親のほうが偉大
あんないじめを耐えた。
息子が耐えてるから耐えてる。

たまにぎーーーー、とか言ってるが。
0188本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:28:23.79ID:FwfWg5br0
朝鮮人の恥はキムチにして
斬首して船に乗せて
強制送還だ。
0189本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:34:49.73ID:FwfWg5br0
田口和美と岡本殺さないと気が済まない。
0190本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 16:37:26.50ID:FwfWg5br0
糾弾を頼んでもないのに
何故やったのか。
22年前の岡本たちのはヤラセだ
0192本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:32:01.18ID:aZc7h2zY0
ヤクザの金儲けのエセ

岡本も松本もヤクザ
0193本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:32:38.13ID:aZc7h2zY0
おかえりなさい発言
森本も近所も連呼

ヤラセ
0194本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:33:06.52ID:aZc7h2zY0
腐れ日本共産党の自作自演のテロだ。全部
0196本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:39:35.37ID:aZc7h2zY0
誰の顔をみて
ブスいうんや

さすがエセ
0197本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:40:18.50ID:aZc7h2zY0
それに気づかずに連中の思惑にはまってしまったことを情けなく思う。

テロだ。
0198本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:41:16.94ID:aZc7h2zY0
関わらせて
政党活動、団体活動

これはテロ。岡本は逮捕
0199本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:43:11.92ID:aZc7h2zY0
差別をしたいから
差別をさせてたかる
でっち上げる
テロ組織の詐欺だ。

部落解放運動で日本を支配
気色悪いエセ部落民は自死しろ。
0200本当にあった怖い名無し2018/01/14(日) 17:53:24.22ID:BpotgwT90
差別をしたいから
差別をさせてたかる
でっち上げる
テロ組織の詐欺だ。

部落解放運動で日本を支配
気色悪いエセ部落民は自死しろ。
岡本幸信の息子バッズは
自分にバッズと言わせた張本人

日本共産党のヤラセ
容姿差別でたかり金儲け
全国に嘘をばらまく
詐欺団体人権連を糾弾する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況