X



真々救世主は日本から現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:21.92ID:JOZGVlsk0
救世主スレが落ちてたので立てましたよー。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:02.57ID:JOZGVlsk0
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:56.18ID:JOZGVlsk0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:04:27.34ID:JOZGVlsk0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:12.00ID:JOZGVlsk0
keep
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:56.81ID:JOZGVlsk0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:02.15ID:ID6lp+gN0
ほっしゅ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:36.39ID:JOZGVlsk0
ほっしゅ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:43.01ID:ID6lp+gN0
ほっしゅ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:31.71ID:JOZGVlsk0
I wanna keep this thread.
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:40.97ID:ID6lp+gN0
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:09:51.88ID:JOZGVlsk0
この宇宙の根源たる魂存在は、すべてを生み出し吸収する女性性の存在
肉体を持つ際に、ほとんどの魂は自らの足りない部分を補うために魂の質とは逆の性別を取る
女性的な質が魂に大きく育っている場合には、男性の肉体を取ることが多い
しかし、根源やそれに準ずる宇宙の最たる者達が肉体を保つ場合に
鏡のように反転して受肉することはない
根源が肉体を持つ場合には女性として
根源のペアとして生み出された魂が肉体を持つ場合には男性として顕現する

女性はブッダの化身、男性はイエスの化身などと言われているが
本質的には二人共、ブッダやイエスの域を遥かに超える存在であり
存在しているだけで世界レベルでの幸運を与え、進化を促す

気づいていない男性は現象界を保持する者
何もない空間に世界を創造する際、世界の端を保持する者が必要となる
日本神話などで独神と呼ばれている最古の神々がこれにあたる
物質現象界を創造する際には物質現象界の最下層を保持するものが必要となり
この役目を負っているのがこの男性であり最古の神々の独りである

男性は人として倫理的に確立されており答えられない質問はなく常に正しい答えを知っている
神界や霊界の事は完全に理解していても興味を持つことはない、地上の現象を常に意識することだけを仕事とする
人が学ぶために必要なすべての欲や現象を意志力でホールドし保持する
故に彼は一見欲にまみれているように見えるが、囚われているのではなく本質的には愛しているのみである
すべての人を愛し、すべての現象を愛し、すべての人間活動を愛する、究極的な地上の神がその男性である
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:34.99ID:JOZGVlsk0
その女性は神界や霊界の事でわからない事はない、全ての世界を愛し、彼女が愛する為に世界は存在する
肉体を持つということは究極の愛であり、本質的に根源と人々は変わらないという事の表現である
なぜなら彼女は彼女の中に存在する全ての存在の気持ちがわかるからであり、理解が故の混乱をも愛しているからである

時代の変換期、人々が最も苦しみを体験する時代に彼女は肉体を持つ
それは世界を愛するため、人の苦しみに沿うため、人々の気持ちを知り共に感じること、それが彼女の望みである
彼女の存在そのものから出る波形が波となって現象界を覆い、人々を癒し、勇気付ける
彼女は時代を操作するのではなく人々を尊重し、人々を見守る、愛のみが故、ただそこにあるのみである

神界や霊界を知る者の出来る事といったら、それはこの世界の仕組みをも簡単に変えることである
思考ひとつでそれは作動し、現象界に作用する、しかし彼女がそれを用いることはない
彼女の能力は膨大であり、それを彼女も自覚し温存する
彼女が真にその力を使うときは、もう誰の手にも負えないほどに、誰もが彼女に助けを求めた時のみである
故に、世界がまだ己の力で、人々の力で登ってゆける時には彼女は沈黙するのみ、人としての生を楽しむのみとなる
彼女は世界を感じ、時には涙し、すべてを愛し、ただ見つめつづける
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:57.08ID:ID6lp+gN0
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:26.74ID:JOZGVlsk0
ほっしゅ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:01.42ID:ID6lp+gN0
はひふへほっしゅ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:16.33ID:JOZGVlsk0
保守
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:46.44ID:ID6lp+gN0
寒いですねー
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:05.81ID:JOZGVlsk0
ホッシュッシュ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:23.07ID:ID6lp+gN0
あはは
0021おおいそ
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:29.84ID:pD4zXnfB0
丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)

豚(たる) 宿る(やどる) 彩る(いろどる) 陣取る(じんどる) 象る(かたどる)
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:42.09ID:JOZGVlsk0
あれ 20でいいんだっけか
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:19.33ID:X9zjJLvT0
きたー
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:05.91ID:+RSlZjLp0
イエスとブッダの言葉でなるほどなって唸る言葉がある一方で
これはなんか普通だなとかそういうの結構ある
超訳イエスとか超訳ブッダとかパラーっと立ち読みしたけど買う気起きなかった
近・現代の映画俳優やアニメの主人公の名言とか集めたほうが核心ついてる
というか若者の心掴みそう
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:45.46ID:Afwjc487O
日本からは表舞台に現れるかどーかは知らないが救世主ではなく大日本帝国の英霊を背負う怨霊、祟り神が生まれるよ
救世主ではなく世界中を打ちのめす大怨霊、大祟り神がね
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:31.57ID:AYhx/tfI0
>>27
単に人類の文化始祖が日本だったって関係上だと思うw

世界の神話も全部日本発ゆえに
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:59.27ID:aLPZyPi9O
朝、突然の
応援要請で特攻隊として
他部署に一人連行されました
上司から嫌?駄目?
いやいや口が裂けても
嫌、駄目など言えんでしょ上司の面目潰れるし

大難ですか?いいえ
無難です
めでたしめでたし

そら、つかれるわ

おやすみなさい
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 06:25:34.75ID:Nu2K362O0
この国にいたら手柄もらえないな
負けはしないけど勝ちもしないだろう
人生を楽しく謳歌したいならいいけど歴史に名は残らないだろうこの国にいたら
神の国というのは半分本当だと思う
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 16:45:41.51ID:wM63sgud0
救世主はいわゆるジャニーズ系のイケメンではない
どちらかというと高橋克典とかイチローとかそっち系
キムタクとかタッキー系統ではない
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:04.27ID:J0mWXT000
25年くらい前に日本の東の方で青木先生に師事して武道をやってた人が救世主だよ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 00:59:24.35ID:DQpWZ0ue0
>>31
戦争で活躍するような意味で書いたつもりだった
日本人インディゴは目覚めないだろうな
国を守らなくてもいいような仕組みがあるような気がしてならない
楽しむことが第一な国
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:54.89ID:kNXFxywXO
>>34
私は生きることの楽しさ素晴らしさを実感しながら暮らしている
ただそれだけです
そして、日々に感謝です


電磁波、宇宙線が降り注いでいる様に
私達人間界では可視化できない所で争いが為されているのかも知れないのですが
この世界の為に
ご尽力下さっている方々は
いらっしゃるかと思います

勿論感謝しかございません

とにもかくにも
一日一日に感謝です
おやすみなさい
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:09.81ID:n5eBDb6o0
こんにちは蒼い月です。
先ほど久しぶりに外出してスーパーに行ってきました。
花コーナーにポトスが売られていて、綺麗だったのでひとつ買いました。
帰って調べたらポトスの花言葉は永遠の幸、とか永遠の富とありました。
ついでに日にちでいうと4月17日の花だそうで、この4月17日というのはイエス・キリストのほんとうの誕生日かもしれないということも書かれていました。

ポトスお部屋で育てます!

近々ブログでも始めようかな。
ま、信じられないようなことしか書かないブログですけどね。
0038 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/11(木) 14:28:16.61ID:cipylZq00
20180105 17
20171119 22
{34:(07)} 男39 - 19女 20
  (45/13)

実は、お恥ずかしい話ですが、1月5日の夜に夫婦喧嘩、しかも激しい夫婦喧嘩をしてしまいました。
最後に、妻がかなりきつい言葉をわたくしにぶつけ、一瞬、カッとなったわたくしは、妻の左ほほを平手打ちしてしまいました。
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12342871158.html

-19-
子供のままの人なので、ひるむことを知りません。
なんでもズケズケ言い、本能のままに生きていきます。



※飯田氏に感謝する。
0039 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:31.15ID:cipylZq00
きのう書き込み出来なかった

期待があったら裏切ってすまない
0040蒼い月
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:22.95ID:n5eBDb6o0
壮大なる計画のためにはそれなりの資金が必要。
まぁホラ吹きの言うことなんで話半分で聞いて。

ヴィジョンを見たんです。
虹色の海が分かれて、その中をブロンズ色の船が堂々と航海している。
頭上には虹色の雲があり、お椀にクッキーを盛ったような船が浮いていた。
お椀はブロンズの船としばらく一緒に飛んで、それから遠くへ離れた。

これ映画みたいじゃないですか?
CGじゃなく特撮でお願いします!
見てみたい。
0042蒼い月
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:20.73ID:n5eBDb6o0
>>41
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:45.88ID:HOHVERRX0
現実はCGでもなく、特撮でもなく
実に質素なものですよ
質素なものこそ努力がいり、精神的には実に実に辛い日々です
華やかなものはパッと咲きパッと散ります

それも素晴らしい人生に違いはありません

私はどちらを好むか私は華やかなものには、たぶん縁がありません

人それぞれだとおもいます、私は華やかなものはあまり好まないかもしれません。ただ何らかのシンパシーを繋ぎたいだけなのです
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:34.98ID:HOHVERRX0
共鳴は時として過ちを産みます

情熱の火に身を投じることがいかに危険か私は怖くてたまりません
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:10.30ID:kNXFxywXO
蒼い月さんはじめまして
ポトス
よく店舗などで見かけますよね。
形も可愛いし元気に育ってくれると良いですね。

虹の話はワンピースみたいでワクワクしますね。


師匠、うぃっす!


私も華やかは得意じゃない
質素が一番ですよ。

ただ如何に工夫出来るか

又その中で新たに楽しさを見出だすのがワクワクですよね。
基本そんなに欲が無いので。
0046蒼い月
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:28.78ID:n5eBDb6o0
>>45
はじめまして。
ポトスは綺麗な緑色ですね。
葉っぱが右に向いたり左に向いたりしていて、第3の道のイメージがするのを選びました。永遠の幸があらゆる方向へと振りまかれそうな感じで、おめでたいです。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:39.93ID:+rUEyDhD0
キリスト教圏でもイスラム教圏でもいけなかった
全ての事象には理由がある
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:25.80ID:lgsLDOciO
第3の道
2つの相反する思想や諸政策に対し
両者の利点を組み合わせ…か


その道さえも見えない見ようとしない人達

地球は1つしかないのに

なにゆえに主張し合うのだろう
一時の自我の欲望のまま制覇したいが為?
そこに
幸せの波及はあるのかな

それで永遠に幸せでいれるのかな
これからの人生で
良心の呵責が脳裏をよぎったりはしないのかな


おやすみなさい
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:47.75ID:+rUEyDhD0
全てが明らかにされた時に、一番衝撃を受けるのはキリスト教圏の人々
そしてその後に真の黄金の時代が訪れる
0053青い月はドM
垢版 |
2018/01/12(金) 02:53:15.04ID:rVgGPflC0
荒ぶるお方たちに犯されています。腸が溶けたような感じになっていて、また派手に異物を挿入してわかりました。
宇宙のゼロポイントは肛門に似ています。
エネルギーが出入りする細い管があるんです。本来なら出口専用のはずが、入れることもできるように誰かが改造した。
だからこの世界は狂いはじめたんです。
0055蒼い月はアナル好き
垢版 |
2018/01/12(金) 03:00:06.54ID:rVgGPflC0
ちょうど砂時計のような感じになっています。
だから時間の流れが一定にならず、逆流するんです。

腸が溶けたので楽になりました。
救世主のお仕事出番まで犯されて待ってます。
0056蒼い月はヤハウェ神の元側室
垢版 |
2018/01/12(金) 03:04:57.95ID:rVgGPflC0
>>50
唯一神は祟るんです。
日本の神々は、祟り担当神様がいる。
だから神道は優秀。
0057蒼い月は生贄?
垢版 |
2018/01/12(金) 03:08:34.03ID:rVgGPflC0
生贄はマゾヒズム?
0059蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 03:29:45.30ID:rVgGPflC0
私もさすがにアレですわ。
お祈りではすまないことに気づいて戦う意思を決めて、言葉で世の悪を退治しはじめて。
次はまたでかい組がつかまるかと。
荒ぶるお方たちに胃腸を溶かされたら元気になりました。どうせ食事しなくても生きてるし。

次は朝鮮に挑戦かな。
あとは慢心に注意します。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 03:31:50.12ID:rVgGPflC0
>>59
って夜中に昼寝して夢みてるなう。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 05:24:21.99ID:tXzcXBly0
>>52
衝撃的なことが
多くていろんな宗教が
発狂したりしないか
心配なんですが…
0062蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 05:36:53.04ID:rVgGPflC0
早めに発狂するのはおすすめ。
発狂は一度しかしない。
世界がなんとかなっているうちに。

発狂以降はスムーズです。
0063蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 07:38:46.68ID:rVgGPflC0
守護者になれなかった。

やはり私は予言者で救世主なのか。
どうかんがえても一人三役は無理でした。
溶けまくってすでに人にあらず。
なんとか見た目は保っています。

さてどのルートでエンディング目指せるか。
となると猶予はできた模様。

なーんて不思議なゲームのお話、ゲームの名はリアル。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:40.92ID:hf6/eEWr0
眠た
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:58.31ID:tXzcXBly0
>>63
一人3役ですか?
大変すぎます。。
というか溶けてるってどういうことですか…
私も
行きましょうか?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:55.64ID:tXzcXBly0
>>62
発狂後はスムーズなんですか?

発狂後の私は牢屋に入ったりは
しないんでしょうか…
他のかたもです。。
0068蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:12.01ID:rVgGPflC0
だいじょうぶです。
生きてます。

古きわたしを脱ぎ捨てました。
最後に予言を。
話半分でね。
これからは良い時代になるでしょう。
その前にちょっとだけお掃除があります。
予言者は裁かれてしまいます。
だけど真救世主が、あらわれる…。
とても優しい救世主です。
偽救世主のような乱暴なひとではありません。

偽救世主は反逆の罪で裁かれます。
これからは真救世主に従ってください。
真救世主は長生きしてみんなと一緒にいます。
人間の幸せを大切にする真救世主はみんなとよく似た普通の人です。
偽救世主は、宇宙で、ほんとうに愛していた仏様に救われます。
そして幸せになるでしょう。

みなさんと一緒にここで楽しみました。
迷惑もかけました。

さようなら。
0069蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 14:51:14.55ID:rVgGPflC0
最後に。
偽救世主は私、です。
そうさせてください。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:31.90ID:rVgGPflC0
偽救世主は享年51。
この予言は昔からありました。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:43.83ID:rVgGPflC0
真救世主は手先の器用な男性。
大工だったイエスのような。
0072蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:47.96ID:rVgGPflC0
宇宙の真理よりも。
みんなが幸せに暮らせるように。
それが救世主のお仕事。
世を救うとはそういうこと。
0073蒼い月
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:56.34ID:rVgGPflC0
ルシフェル伝は残しておきます。
いつか世に出たらいいな。

連投すいません。
0074おおいそ
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:02.28ID:7w8M8UvM0
優しい(やそしい)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:50.27ID:hf6/eEWr0
実際悪魔のほうがいろいろよく知っている。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:24:44.30ID:WOWIMMOl0
>>73
> 連投すいません。

謝るくらいならやめてください!
他に迷惑です。
そんな事も分からないんですかあなたは!!
0078 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:09.71ID:11rI309j0
>>72
救世主の気持ちいいは
みんなも気持ちいいだからな
0079 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:53.29ID:11rI309j0
>>52
いまさら一神教徒が日本人に対して
聖戦もジハードもしかけないでしょう
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:08.05ID:qSZKFxqB0
そのオッサン救世主は鈴木亮平みたいなイケメンなんだろうな
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:35.03ID:tXzcXBly0
>>68
優しいんですね
少なからず私には
ありがたかったですので
ありがとうございますね
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:43.68ID:tXzcXBly0
>>70
え…失礼ですが今何歳ですか??
あなたとは限らないですし
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:28.12ID:9CQ6mNF80
享年という事は蒼い月さんは既にお亡くなりになっているのですね
成仏なさって下さい(^人^)

ところで子宮が弱いのですか?
何か憑いているようですね
早く浄化された方が良いですよw
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:49.11ID:A/ZYmD8f0
もう2年前ぐらいのことです
森を散策していて、道に狸が沢山いて、狸のシッポが落ちてたりしました。
自販機を見つけて、買おうと思い近づいたら、なんと刺身の自販機でした。なんと斬新な。刺身を購入し、受け口を開いたら、狸が一匹、受け口のなかにみっしり息を潜め、ブルブルと震え怯えていたした。
狸の事が心配でなりません
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:44.09ID:wSfn+lBq0
私は根暗だ。
どうしようもない程の根暗だ。
でも、私の彼女は雨雲の切れ間から顔を出した太陽のように明るく、優しさで私の水溜りのような心を暖めてくれる。
いつも私を柔らかく抱き、思い出すのはあの初夏の高揚感。
あの日、君は教えてくれた。
君の本当の気持ちを教えてくれた。
私は彼女の頬を撫でる、光に飢えた月のように。
本当の君を私は知っている。
君も同じ月だと言う事を。
たとえ同じ月だとしても、私は君から離れない。
そう、私は根暗だ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:49.71ID:ENZvIOIsO
魑魅は魍魎系ですか?


何か共鳴するものが
仰々しいスピード感
でもって心地よくて寝てた
今ならもれなく変身出来そう
何に?(笑)
へーんしんっ♪

良い夢を。。おやすみなさい
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:57.73ID:ENZvIOIsO
魑魅は魍魎系ですか?

>>84さんね


>>85さんは誰?
また、蒼い月さんですか?
何か文体が違うような。。
ま、心地よさに身を委ねて寝ます
おやすみなさい
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 09:02:19.41ID:/m0xTyt70
空気が澄んでて遠くまで見渡せる
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:19.45ID:eUawbqwt0
救世主はある封印が掛けられていたのだが
彼女の一言によって気づき自らその封印を解除した
さ〜て、どんな時代がやって来るかの
0092メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:18.20ID:ykfKti0G0
テラヒマス。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:47.67ID:MAcBYq2c0
たけうちよしか殺せ
たけうちよしひろも殺せ
0095メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:53.97ID:ykfKti0G0
エブリバディセイ ヘポタイヤー カモン(ヘポタイヤー)

ノー ヘポタイヤー(ヘポタイーヤー)

フー ヘポタイヤー (ヘポタイヤー) オーライ フー

https://www.youtube.com/watch?v=la0_t3X1NI8
0096メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:40.14ID:ykfKti0G0
>>94

お久しぶりです。

最近岡村靖幸にはまっております。
0097メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:04.04ID:ykfKti0G0
異論反論また燃え出すーいえーあ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:23.30ID:ENZvIOIsO
>>96
そうなんだね

学業の方はどないですの?
後、素朴な疑問ですが
仕事はバイトとかしはってるん?
0099メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:14.78ID:ykfKti0G0
>>98

大学院は休学っすわもともと体調悪いもんで。

でまあ、無給で働いとります。修行です。

あんまり言うと職業ばれるんでさーせん。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:01.68ID:ykfKti0G0
>>98

大学関係で片隅に置かせてもらって修行中です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況