X



救世主なんか現れるわけねーだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 09:26:31.34ID:6u/b25P+0
正にオカルトな変態基地外
0490本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 10:48:25.76ID:FiLv7Leq0
>>483
お前見てんじゃねーか

寝言は寝て言え
0491本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 11:00:16.71ID:FiLv7Leq0
>>488
騙される方が悪いだろ

俺はただの傍観者だけど
0492本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 11:02:01.90ID:FiLv7Leq0
いらないゴミを処分しているだけだよ
0493本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 20:44:37.42ID:coG4vDhKO
俺の頭の中にテレパシーで話かけてきた奴らは呪われろ
そのテレパシストのいる国は砂漠化し木が一本もなくなれ
そして地獄に堕ちよ
0496本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 21:06:21.23ID:Ubb40Z7C0
テレパシーなんか誰でもできるよー

ほれ



            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i  括弧内のひらがな5文字を答えよ
           | |,,_   _,{|      ↓
          N| "゚'` {"゚`lリ    (     )
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0497本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 21:21:24.22ID:Ubb40Z7C0
>>268
彼は猜疑心が強い=自分の喋りに説得力が無い
             物証を提示していない

>>495
彼は勘違いしている=自分が彼にまだ知らせてない要素があり
              彼は判断材料不足による間違えた推論をしているのが
              判断材料の足りている自分には明らかに判る

事柄を、他人に属する問題であると考える人はなにもしない
他人事だからな
自分に関係すると考える人は、そうではない

君は自宅近所の他人が捨てたゴミを拾い集めて
君の暮らす町を浄化したことはないのか?
0499本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 21:51:18.18ID:coG4vDhKO
俺は日本での外人が増えてるから
これからは差別主義者、排外主義者、歴史修正主義者になるわ
とりあえず闇の子ニガー、ゴキブリチョンや日本に住む糞劣等土人は差別するわ
それと俺は核廃絶や核なき世界を推進することは悪いことで核拡散こそ正義だと思ってるよ
0500本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 22:21:52.53ID:TKxBnKtw0
>>496
「賈教に入れ」
0502本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 23:09:28.33ID:coG4vDhKO
救世主なんて求めないほうがいいよ
ユダヤ人が救世主を待望して現れたのはイエスだぞ?
ヒトラーも最初救世主のように現れた
この世の霊的存在や神がいたとしても邪神か悪魔のどっちかだよ
猿の手されるだけだ
霊的存在に期待するんじゃなくて霊的存在を排除して人間達、自分達でがんばるほうがいい
霊的存在に期待すると必ず裏切られるよ
0503本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 02:44:21.03ID:PGbrHzRM0
>>502
なんで救世主と霊的存在を一緒くたにしているんだ?
自分の頭の中、整理して書き込めよ。混同すんな。馬鹿みてーな文章かくな。
それとも、それが狙いか?
どのみち頭悪すぎ。
0504本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 10:44:23.16ID:6AXqZ13D0
神仏「人間も、それ以外の星の者達も、皆私が生み出した存在だからね」

神仏「自分の書いた小説の登場人物が作者について讃え崇める様なものだ」

人間「なんかイタイなそれ」

神仏「………………」
0505本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 11:25:50.89ID:2Qw34LAc0
剛 平蔵
0506本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 11:28:53.06ID:2Qw34LAc0
結局地球人が地道に頑張るわけだ

ちなみにシリウス星人の存在忘れてないよね?

彼ら怒ってるよ〜
0508本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:10:10.89ID:saoX4eYqO
今まで俺に暴力を振ってきた奴らや篠路高校の教師どもはイエスを処刑したユダヤ人より重い罪で必ず地獄に叩き堕とすからな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
そいつらの先祖、子孫、家族、親族、仲間も世々永遠に地獄に堕とし続ける
絶対に赦さないからな
必ず報復する
俺は憎悪と怨念の塊のような現人神である
0509本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:28:42.50ID:ayL+pip10
おまエラ。

そんな口が叩ける程度の甘い処置で済ませて貰えると思うなよ?
0510本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:29:47.94ID:ayL+pip10
ヒトのカテゴリから外されたアフォ共には、相応の状況下に移って貰うからさ。
0511本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:31:19.97ID:ayL+pip10
愚かな俗物を垂らしこんできた今までの搦め手が神に通用すると考えた段階で

一番最初におまエラが血祭りになるんだ。


人類への見せしめとして後世まで語り継がれるがいい。
0512本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:33:40.35ID:ayL+pip10
餓鬼道
畜生道
修羅道

無間地獄


半島はこの先もこれ等が具現化した汚穢の吹き溜まりとして存続し続けるだろうよw
0513本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:38:52.75ID:saoX4eYqO
いや、俺はチョンじゃないんだが…
昔を調べると怨霊、祟り神になった有名な奴らけっこういるだろ
俺も怨霊、祟り神、荒ぶる神になる
0514本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:41:47.09ID:ayL+pip10
オマエは既にチョン側のカテゴリ内だよ。
0515本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:42:10.48ID:W4ZLb3vL0
地獄は個人に見あうもので
国に対するものではない

国の中の全員が地獄に落ちるなどありえない
それは人間が一つの塊になるという不可解なものだ

地獄は各々に開かれしものであり
パイプは一つではない各々に通ずるものだ
0516本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:43:03.37ID:ayL+pip10
汚い人種が禍を重ねた土地。


誰も浄化しなかったのだから、半島は現世に具現化した地獄なんだよ。
0517本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:43:43.78ID:ayL+pip10
んで。


その汚穢が皇室に手かけたじゃんw


終わりだよ。
0518本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:45:55.12ID:ayL+pip10
バカ共が。


祟り神を利用しようとして、あちこちの場を荒らしたな。


それ等も全部、神々は見てるからな。
0519本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:47:29.99ID:zTR7ekNX0
そんな隣の国を悪く言っても自分が強いという証明にはならんぞ
0520本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:48:40.97ID:saoX4eYqO
俺はチョンサイドにもダークサイドにも落ちてねーよ
誰でもチョン扱いするのやめろ、馬鹿ども
0521本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:49:38.71ID:W4ZLb3vL0
地獄の業火に焼かれるものは
閻魔さまの物差しによりくだされる
閻魔さまは常に心眼の目で見極め公平な裁きをくだされる
彼は自ら進んでその立場を選ばれた
とても慈悲高いお人である
たいそうお辛い仕事を公平にこなしている
私なら到底荷が重すぎる
0522本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:49:53.67ID:ayL+pip10
>>515

現存する韓国朝鮮人で、徳を重ねて大衆の模範となった人間は居るか?


半島の歴史で、今の朝鮮人が統べてから偉人として崇められるだけの人徳を持った人は誰か居たか?
0523本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:50:33.74ID:zTR7ekNX0
そんな事を本気で言ってるのですか?
0524本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:51:42.34ID:ayL+pip10
>>523


当たり前の話だけど、 それを御伽噺で済ませるおまエラはヒトとは別のものだよw
0525本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:52:56.61ID:zTR7ekNX0
では、何だろうね?
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:53:58.23ID:ayL+pip10
>>525


只の低級霊の寄り代。 おまエラ自身が地獄を体現している愚かな木偶ってだけだよw
0527本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:55:22.45ID:zTR7ekNX0
あぁ、522に対しては居るかも知れないけど、
隣の国の歴史はよく知らない
私にはわからないよ
0528本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:58:26.07ID:ayL+pip10
>>527


坊主も牧師も、チョンの場合は性食者であって、人に道を指し示す聖職者ではない。
0529本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:58:33.84ID:zTR7ekNX0
>>526
低級ねぇ、その概念は理解しがたいよ

気になるのは、そんなに誰かを見下したいのかい?

生きづらいんじゃない?
0530本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 20:59:59.36ID:ayL+pip10
>>529


おまエラの言動や行動の全てが、低級霊特有の言動と行動と同じなんだよw


低級霊自体は懸命に虚勢を張りたがるが、 分かる人には即見抜かれて終わりだ。
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 21:00:19.89ID:W4ZLb3vL0
閻魔さまに御詣りするのが好きだった
あの赤ら顔の強面は何故か心ひかれるものがあった

たぶん、閻魔さまは本当は慈悲高いお人であると惹かれたのだ

役割はある。各々の役割分担というべきか
0532本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 21:01:45.20ID:saoX4eYqO
チョン半島は千年以上シナの奴隷国だぞw
偉人なんているわけねーし独自の文化なんてねーよw
日本にようやく独立させてもらっても独立国としてやっていけず土下座して日本に併合してもらったw
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 21:02:41.38ID:ayL+pip10
地獄絵というのは、大衆に人の矜持を捨てたらどうなるか

誰にでも分かるように絵にして諭したものだ。


おまエラは人の采配を左右する存在に会う事も叶わないよw  程度が低すぎて。
0534本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 21:10:58.46ID:zTR7ekNX0
あー失礼。途中から入った私は、生粋の無神論者です。
やりとりに興味があったので書き込んだわけですが、
私は神(いるなら)と信奉者こそが悪だと考えてます。
彼らが正しき道や考えを示す程、我々に罪悪感を植え付けてしまう。
このスレタイの救世主とは一体何かに興味があったのですが、
残念ながら議論がずれてしまった様です。
私はとりあえず消えますが、一つだけ。
罵り合いからは、きっと心理に辿り着けませんよ。
では。
0535本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 21:13:12.87ID:ayL+pip10
おまエラ自身に対話する意思も、理解しようとする姿勢の一つもないじゃんw


最後には無神論者でおしまいですか。 現世利益バカが。


そんなんでくだらない思想を掲げて大衆を騙してんじゃねぇよ。 口先だけの共産主義者の犬っころがよw
0536本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 23:51:12.29ID:2Qw34LAc0
日本は弥生人の侵略によって

とっくの大昔にシナチョンに乗っ取られているのであった

純血はアイヌ人のみである


0537本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 23:59:13.39ID:ayL+pip10
朝鮮学校ではそう教えるんだねw


つか、韓国とか北朝鮮の学校でも同じウリナラファンタジーを歴史の授業で教わるんだろ?w


チョンコロw
0538本当にあった怖い名無し垢版2018/01/17(水) 00:08:21.26ID:5QZX7Jtt0
遂に資金提供者が現れなかったため、昨日を持って彼のミッションは終了させていただきました
ご視聴ありがとうございました〜
0540本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 06:45:10.64ID:ffO8ssjB0
お金請求してる段階で、本人も詐欺やってるの自覚してる訳で。


チョンってのはこういう程度の奴が普通なんだってだけです。


だから、憐れみをかけてやる必要なんて一切ない。  
0541本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 11:43:41.48ID:L1h41UmK0
48時間メカニズム準備万端

いつでも火星に帰れるぜ
0542本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 11:49:37.31ID:oUQU6+q60
>>541
0544本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 12:30:37.36ID:L1h41UmK0
>>542
火星では1日働いたら次の日1日休みだっただろう?
0545本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 12:31:40.71ID:L1h41UmK0
休まず働くなんて馬鹿のすることアルニダー
0546 ◆h8O2RVeyyo 垢版2018/01/18(木) 15:57:12.08ID:eg1j6RYW0
>>497
判断材料の足りてる貴方は
何をどうやって図るのか?

超能力だけですか
0547本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 11:39:28.26ID:HBD88uWM0
>>546
超能力なんてない

世の中金だよ

全部金の力によるものだ

金の力が絶大過ぎて

まるで超能力を使ったかのように錯覚するんだよ
0548本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 11:53:48.34ID:3BSRLclr0
私はお金は少しも渡していない
なのにです
0549本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 13:09:43.90ID:HBD88uWM0
他人が金を使って情報操作しているのを

あたかも自分のおかげ、自分の超能力だと思い込んでいるだけだよ
0550本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 13:12:08.49ID:HBD88uWM0
全部思い込みだ

だからそれを知る世間からは怪訝な眼差しを向けられ遠ざけられる

超能力者な自分は特別な存在だと傍若無人に振る舞った報いだよ
0552本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 13:16:06.28ID:HBD88uWM0
例えばネット関係なんて

金を使えばいくらでも情報を書き換えることができる

ましてやWikipediaなんぞ一般人でも書き換えが可能なんだぞ

工作員は一般人にも大勢いる
0553本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 13:22:01.04ID:HBD88uWM0
思考盗聴も今ではグレードアップしていると言っただろう

記憶すら書き換えることも可能になっている
0555本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 13:27:35.78ID:HBD88uWM0
改良前の思考盗聴機にはいくつかの問題点があった

一番の問題は使用する側への二次被害だろうな

使用される側同様に脳機能障害を起こすケースがかなりある

また電磁波により毛髪が根元から焼き切れ抜け落ちる現象も、使用者側にも起こりうる
0562本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 20:32:56.89ID:miSYlzUJ0
神様達へのお手紙。

神様達は人間達(魂達)が可愛くてしょうがなく、いっこうに決行しません。
神様達は甘く延長と引き延ばし先送りしかしません。
そこににを切らしている人間達も現実居るのです。絶対居る。神様達は個人単位で観測
観察までする事が出来、しているんだからわかるでしょう。糞ったれ。
「やれるんだったらとっととやれや糞神が💢」とどっからか声が聞こえる。
「殺せるんだったらとっとと殺せや糞神が💢」と誰か言ってる。
だそうです。
0563本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 20:49:39.59ID:miSYlzUJ0
どーせ神様達なんてぬるくてヘタレだから決行なんてしねーよwwwwwwww
0564本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 20:53:57.22ID:gP+MTEXR0
たぶん、今の現状は紅白玉入れ合戦だ
ただ人間の進化を見れば
ゴールの網がかなり高くなりつつあり玉が入りづらくなり人間はあたふたして欲求不満に陥りつつあるのではないかと。
今はスランプ状態に近なのでは
0566本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 21:36:13.95ID:VWzCk1YbO
思考盗聴は機会でやってるのではない
霊的な能力だ
思考盗聴者達は妖怪や悪魔のたぐいである
決して神聖なところからでた力ではない
砂漠の霊的勢力であり思考盗聴者は砂漠に帰れ
そして地獄に堕ちよ、糞野郎
0567本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:27:07.98ID:HBD88uWM0
>>559
俺だよ
0568本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:27:44.68ID:HBD88uWM0
>>556
気に入らない人間への嫌がらせだよ
0569本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:28:47.44ID:HBD88uWM0
>>557
世間とは、俺の味方側の人間のことだ

つまり工作員諸君だ
0570本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:29:57.78ID:HBD88uWM0
>>566
機会ではなく、機械だよ
0571本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:31:29.65ID:HBD88uWM0
スーパー思考盗聴は

NASAと創価の共同開発だと言っただろう

俺が設計を無償提供したとも言ったはずだ
0572本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:33:29.63ID:HBD88uWM0
俺は気に入らない奴への嫌がらせをやめるつもりはない

最初に喧嘩を売ってきたのはお前らだ

生き地獄を味わえ
0573本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:34:47.75ID:HBD88uWM0
>>562
神様なんていない
0574本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:37:08.69ID:HBD88uWM0
救世主は強いて言うなら佐藤勝利だ
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:41:23.96ID:VWzCk1YbO
>>573
神がいないなら俺が新世界の神になるぅ!!!
0576金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/01/19(金) 22:52:46.74ID:HBD88uWM0
勝手になればいいだろ

頑張れや
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 22:58:17.44ID:HBD88uWM0
>>577
今日はもう寝たよ
0579本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 23:05:38.91ID:HBD88uWM0
救世主なんか現れるわけねーだろボケ
0580本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 23:07:42.03ID:HBD88uWM0
剛! 剛! 剛!

勝利を利を利を利を

持ってっちゃおぅ!!

家紋!家紋!家紋!家紋!

レッツ剛!剛!剛!
0581本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 23:25:05.73ID:VWzCk1YbO
さすがに俺も救世主なんてやる気はないな
だが、俺は新世界の神になるぅ!!!
0582本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 23:44:24.87ID:Xdf6aXUu0
人間やるわw できるかな?
0583本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 02:11:41.98ID:ofz45usf0
賈晴雨様が救世主となりましょう
0584本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 02:15:14.96ID:IBvIrDko0
>>1
救世主というのは人間の願望を単語化しただけな身勝手極まりない概念さ
もっとも全ての人間は森羅万象が細分化しその身に宿った事象個体でもあるから
特定の個体に異常な能力が突出して極まっているケースが2000年に1度くらい発生する

といってもその個体も見かけはただの人間だし
何かにそうだと諭される訳でもないから
例え他の凡夫共が過度な要求や期待を望んでもまず救世主として応える事は無い

何故ならそんな存在として定められる義理が無いからね

何が悲しくて無関係な凡夫共の救世主として能力を発揮しなきゃならん訳って話ね

あ?おれ?勿論例え神がかり的な力を持っているとしても決して人類に貢献する気は無いから安心して
0585本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 15:33:12.04
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´ / ●`i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ● i ノ 'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,   |  ,r(;;;               土曜日を覗くとき、
    :;;;;;;;;;>、`-′ ,ノヾ;;;;;;;              土曜日も覗いているのだ
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-?      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
0586本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 18:31:33.06ID:RFaUIB990
こんなゴミスレ立てた低能のボロクズ以下の出来損ない糞人形は生きる価値ねーからさっさと死んで地獄に落ちろwwwwwww貴様みたいな奴がいるから救世主がこねえんだよ。この糞池沼ニート野郎
0587本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 18:33:12.38ID:RFaUIB990
貴様らは生きる価値ねーからさっさと死んで地獄に落ちろゴミクズ以下の出来損ない糞人形
0588本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 19:30:14.02ID:ozmOO8Wx0
それが空の言葉であっても吐いてしまえば毒になる
お前の顔は醜い言葉をはくごとに呪いの線が体に一つ、一つ刻まれるであろう。
後の祭りで、遠く離れて振り返ると、後悔が募るばかり

後々自分の顔を鏡で見て思うだろ言葉の重みは思っている以上に一つ一つに重みがあると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況