X



真夏の夜の淫夢Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:14.00ID:grXJGlfl0
淫夢7不思議
1:「空手部・性の裏技」にて野獣先輩の発言「菅野美穂」実際には何を言っているのか?
2:Acceed作品「ぶらりちん道中五 田舎でヤろう!」で突如として画面を横切った謎の物体(スカイフィッシュくん)
3:Acceed作品「ショタコン」にてゆうまが蝋燭をケーキに立てようとしたところ、箱が突然90°回転した事件(ポルターガイストくん)
4:「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」の冒頭におけるシーンにて野獣先輩が遠野に対し自宅を指し示した際の発言「こ↑こ↓」実際には何と発言したのか?
5:野獣2000年問題(1999年、2001年にホモビに出たのに何故2000年には出てないのか?)
6:遠野の出演作が何故一作品しか発掘されないのか?
7:野獣先輩の現在(生きている?死んでいる?)
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:28.93ID:grXJGlfl0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:46.61ID:grXJGlfl0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:19.77ID:grXJGlfl0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:35.01ID:grXJGlfl0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:57.42ID:grXJGlfl0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:08.05ID:grXJGlfl0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:36.28ID:grXJGlfl0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:50.45ID:grXJGlfl0
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:19.70ID:grXJGlfl0
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:06.89ID:grXJGlfl0
保守
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:00.62ID:grXJGlfl0
保守
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:24.57ID:grXJGlfl0
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:47.22ID:grXJGlfl0
保守
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:06.05ID:grXJGlfl0
保守
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:29.19ID:grXJGlfl0
保守
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:51.73ID:grXJGlfl0
保守
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:13.81ID:grXJGlfl0
保守
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:44.40ID:grXJGlfl0
保守
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:32:36.88ID:8c1pP9kG0
おっ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:34:26.37ID:Hot0uMvO0
書き込んでやるかしょうがねえなぁ…
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 03:56:32.57ID:5iUkhi/k0
>>1
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 04:12:24.09ID:MV0sZG9E0
こ↑こ↓は緊張で声が裏返っただけだゾ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 04:12:55.39ID:sOrANV740
なめてのばす?
(爆笑)
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:14.47ID:weoDZtx50
ケチャップの付いた棒付きウインナーみたいで美味しそうだと思った(小並感)
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:10.88ID:FBKEmimN0
オカ板でやる意味が分かんねえな…お前どう?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:06.34ID:c7jyP5Zf0
こわ淫夢とかジャンルに則したモノじゃないとおかのした板じゃ意味無い…意味無くない?
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:41.50ID:lG6OvUOe0
ホラー淫夢があるから
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:07.04ID:c7jyP5Zf0
だとしても既に勃起ってるスルルェ使えばいいだけなのにこんなもんにリソース使って勿体無いゾ…
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:49.97ID:Kt5Q3JZT0
折角皆さんが集まって下さったんだからスカイフィッシュくんとポルターガイストくんの話ししませんか?しましょうよ!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:16.25ID:uwJRFj7I0
スカイフィシュって?
フィッシング詐欺の1種ですか?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:29.72ID:ggoEU04d0
マジメ君と白いのの新作が発掘されてるゾ

ハハァ…
http://www.n icovideo.jp/watch/sm32434700
http://www.n icovideo.jp/watch/sm32537487
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:51.78ID:01HvoGmU0
カマホモのイキ声('ω'`)age
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:56:19.27ID:zZ6C0/lP0
ゼェハァ…ゼェハァ(ホォン!)…アアッ!ハァッ…ハッ イキスギィ!(ホォン!)イクゥイクイクゥィク…アッハッ、ンアッー!!アァッアッ…アッ…ハン、ウッ!!…ッア…ッアァン…ッアァ…アァ…ッア…
0051真冬の夜の淫夢
垢版 |
2018/01/08(月) 06:31:06.99ID:vL/4fbhM0
式守伊之助がセクハラ行為 泥酔して10代行司にキス
https://www.asahi.com/articles/ASL157VY6L15KJPA003.html
大相撲立行司、若手にセクハラ
https://jp.reuters.com/article/idJP2018010501001554

 
     __                「.|__
   ┌ ┘ト ┐          ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l    ,-─--、
   ´ニコ fニ   ,__,、     _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t'   _  _
    | fニコ | // > く     /_┌く /]/ ||.‖ .||  ̄ |.| |.| |.|  ,_」 |_| |_
    | fニコ |└/ ヘ\ ,-ー‐、 |.| ヽ''/  ||‖ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
    | fニコ |  V´  \_フ l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ |  ,,,'二l l二_  | fl fl fl |
  _ニ二ニ--、 |\  || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ,  "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
 └┐┌┐┌'  \ | .||‖  |.|.l/    `´     " _」.L___ 「二二二ニ ]
    |___| |__|   |\  .|‖ //             ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
          \_ フ ヽ' '''                    /_|<ヽ'/ |/
                                     ,、//
      、                              ヽ/
  第四章

  『 泥酔レイプ! 野獣と化した先輩 』


         三三三三ミヽ.___         _,.ィ云三三三/
                ヾ三三    ..::::::::::::::彡斗'"´ ̄ ̄./
                O ..:::::::::::::::::::                i
       _______ .:::::::::::::::::::::::  /    ___,,..-'|
         ̄`''-..,,_  (::::::::_ヽ:::::::::::::::::::   i::::::r'"´ (::::::ノ  .!
           、    ̄ ̄,  `   ::::::::   !:: '  ̄`"''''"   ',
               ̄ ̄        :::::  ',     `¨¨´     i
                            ::   ',             !
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:14.20ID:OhKafhX90
さいたま市の成人式がさいたまスーパーアリーナで8日に行われた。さいたま市の成人式では
「ハッピーフォトスクリーン」という面白い試みが行われ、QRコードを読み込みスクリーンに映し出したい写真を
スクリーンに向かってスワイプすると表示出来るというもの。

つまり会場に居るみんなで画像を一斉表示出来るというソーシャル的な企画。
しかしこの「ハッピーフォトスクリーン」で珍事が発生した。大きなスクリーンに野獣先輩や
人気ユーチューバーのsyamu_gameやヒカキン、弁護士の唐澤貴洋などの写真がババーンと表示されてしまったのだ。

検閲があったのか無かったのは不明であるが、中には某テロ宗教団体の尊師までも映っていたという。

こんな仕様にしたら新成人は喜んでネタ画像を公開するのは目に見えて分かっていたはず。
卑猥な画像が共有されなかっただめマシであるが、もし身内の卑猥な画像が公開されようものなら
珍事件どころか大事件である。

新成人のテンションなら尚更である。

http://gogotsu.com/archives/36034
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/02-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/03-2.jpg
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:32.70ID:yDBHebTu0
ホモビ男優が卑猥な画像にあたらないかのような書き方やめろ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:53.51ID:4uBoBeZZ0
むしろこんなザル仕様で野獣程度で済んだのは奇跡的なんだよなぁ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 18:27:10.97ID:RJwzJZEI0
ケツ毛バーガーの無修正とか…貼っていらっしゃらないんですか?(ゲス顔)
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 18:40:59.48ID:yDBHebTu0
バリタチからバリトンに生まれ変わったのか…たまげたなぁ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:06.84ID:CmV8kbA30
ホモビ男優って、例のアメフト風ビデオ出演者のことか?


0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:12.31ID:yDBHebTu0
ホモビに出ただけで東芝を倒した男だいすき
AKNM流行らせコラ!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:23.09ID:ER/FuEOo0
AKNMは某したらばのホモサイトでは人気なんだよなぁ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:03.66ID:yDBHebTu0
数少ない台詞も声が小さいうえにノイズ混じりで素材として使いにくいんだよね、それ一番言われてるから
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:20.12ID:UtvzS0zi0
台詞か特徴さえあればホモが面白いコメントで盛り立ててくれるのにそんな個性もないなんて赤シ召シ原太悲しいなあ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 07:58:47.98ID:YBAIIfsD0
なんやねんその態度
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:41.47ID:tyJjNTcC0
どうせホモビ出るなら素材として使いやすい台詞や鳴き声出すくらいでIKEA(無茶振り)
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 05:00:12.68ID:SostFZlZ0
ID非公開さん

Q 至急 助けてください中学生です 淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。
と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
https://i.imgur.com/Roe8nRd.jpg
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:03.71ID:rmNsTqbZ0
過↑疎↓
どうしてお前はそうスルルェに対して根性がねえんだ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:13.46ID:MvH4uLWm0
次スルルェ建てろ建てろうるさかったからね、しょうがないね
既に板内に勃起ってたモノ使えばよかったのにクソォ〜(贅沢で)生意気なガキめ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:10.43ID:rmNsTqbZ0
(言わ)ないです
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:35.39
  ____
./ /  /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|      |/
 ̄ ̄ ̄ ̄

     /.i あ!今日土曜日ど!
./\_∠__ノ_/|
\/( ‘j’ )/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |        |/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:47.56ID:ph+X6+VX0
谷亮子の画像はオリンピック出たさにライバルのドリンクにステロイドを入れる人が出てくるからやめろ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:48.29ID:0h94w7YB0
>>80
ムキムキなんですかね
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:36.37ID:1aC6rRFb0
(筋トレしないと)ダメみたいですね…
性同一性障害で素材が女だから多少はね?(諦め)
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:56.86ID:b619q3EV0
国民の知らない旧日本軍810部隊の真実

司令部は下北沢、810部隊が関わる施設からはいつも獣のような咆哮が聞こえた為別名野獣邸と呼ばれていた
捕虜を監禁、暴行、誘拐、集団暴行
悪名高いナチスのミュラー大佐も実験に関与した後年アメリカ国防総省の機密資料でサイクロプス計画と呼ばれる人体改造研究
敵国に薬物を混ぜた茶葉を流通させ混乱させる
身体に油を塗って生きたまま焼く実験
脱水症状にさせ薬剤入り飲み物を飲ませ昏睡
物散破と呼ばれたダーティボムの研究開発
その他軍部と科学者の加熱した欲望が危険な領域へと突入した様々な計画や実験は数知れず
現在でも810部隊関連の資料は公表されても削除される
終戦時、口封じの為被験者を地下室に拘束、放置
接収を担当した米陸軍ヘリントン大尉のコメント「このような悪逆非道な行為を終戦まで認知せず止められなかった我々はだらしねぇな...」
国連平和大使の朴秀氏「もう(日本は戦争責任から)逃れられない!!」
なお、海外(特に中国、韓国、台湾)では物議を醸しているのに当事者のジャップは未だ知らない模様
ええんかお前ら?
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:22.62ID:A85J2in00
スカヨハ淫夢
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:50.15ID:gNIKGxwk0
>>84
どうでもいいわ♂
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 05:18:05.83ID:nQLrtBPM0
        i.\ ウーマイヤッチャ ウーマイヤッチャ♪
        !、___ン
   [:  ̄ (  ‘j’ ) ̄д ̄ ̄:]
   _|:|| ̄イつ(■) つ.〔: 〕 ̄ |:||_ 
   |   (⌒)_(⌒).[__]    ヽ
    ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄
     ^~             ^~            
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:12.09ID:X4AzSxam0
英才教育やめろ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:21.95
ピンポーンピンポーン
_人人人人人人人人_
> ドンドンドン  <
>   ドンドンドン <
 ̄YYYYYYYY ̄


ガチャ
  ________
 |_/⌒)_____/|
 |/-イ /   ●)  .|
 |  | (● ・  ノ  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:18.22ID:U4MinKK40
よおきてやったゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況