X



海に潜む恐怖…!?世界最強とされる「海の生き物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:43:06.44ID:IJFT6HLV0
第15位.モンハナシャコ
世界中の浅海に生息する甲殻類の仲間
この生物の特徴と言ったら何と言っても「シャコパンチ」。そのパンチのスピードはなんと時速80kmにもなり、人間の爪や蟹の甲殻など造作もなく叩き割ってしまう
また、円偏光という光を唯一捉えられるため人間のおよそ10万倍の色を認識出来ると言われる
https://i.imgur.com/9Dh2eiW.jpg
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:44:10.25ID:IJFT6HLV0
第14位.ミズダコ
オホーツクの深海に生息する世界最大のタコ。特に大きい個体では体重300kgを超える
全身が筋肉の塊のようなものなのでその動作は柔軟かつ力強い。また、カラストンビによる噛み砕きはライオンやクマのそれとは別次元の破壊力を持つ
https://i.imgur.com/TIjAaCN.jpg
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:44:43.56ID:IJFT6HLV0
第十三位.ヒョウモンダコ
主に日本や東南アジアの近海に生息している猛毒のタコ
体長5cm、体重10g程度ととても小さいタコだがその毒性はスズメバチ毒のおよそ70倍と非常に強い
興奮すると全身に瑠璃色の円輪が浮かび上がるその様を表して「ヒョウモンダコ」と呼ばれるようになった
https://i.imgur.com/BO2VKsv.jpg
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:45:42.11ID:IJFT6HLV0
第十二位.タイヘイヨウクロマグロ
マグロはカジキマグロ類に次ぐ海洋最速のスプリンターでその最高速度はなんと120km/hにも達する
水中最速の哺乳類として恐れられるシャチの最高時速が65km程度であることを考えるとこの恐ろしさが容易にわかるはずだ
https://i.imgur.com/hQv6JMO.jpg
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:47:00.42ID:IJFT6HLV0
第11位.ピストルシュリンプ
水を超高速で弾くことによりキャビテーションという物理現象を発生させる深海のエビ
このキャビテーションによって生じるプラズマの温度はなんと6000℃にも達し、これによって周囲の水が一瞬で沸騰し爆発する
その威力は自分の数百倍の大きさの魚を気絶させてしまうほどに強烈で主に捕食活動や防衛に利用される
また、体が小さいためこの威力で留まっているが、もしも彼等が大型哺乳類と同じ体格を手に入れればその一撃は核兵器の威力をはるかに凌ぐものとなると推測されている
ただ、そんな彼等にも弱点はある。それは目の悪さだ。彼等は目がとても悪いため敵の接近に直前まで気付けないのだ。その為、ハゼと共生し彼等を守る代わりに目となってもらっている
https://i.imgur.com/9zdw3UL.jpg
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:50:14.02ID:IJFT6HLV0
第10位.ヒョウアザラシ
恐らく多くの人は「アザラシが危険な生物」と聞いてもあまりピンと来ないだろう
しかし、このヒョウアザラシに関するエピソードを聞けばそんな甘ったれたイメージは完全に破壊されてしまうはずだ
「南極の王者」と通称されるこのヒョウアザラシの体格は非常に大きく体長は360cm、体重は450kgにもなる
獰猛を絵に描いたような性格をしており、岩陰からいきなり飛び出してきてはアザラシやペンギンを暗い暗い海の底へと引き摺り込んでしまうのだ
https://i.imgur.com/KEzqs2L.jpg
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 15:56:39.19ID:IJFT6HLV0
第9位.アンボイナ
主にオーストラリアや東南アジアの海岸に生息する巻き貝の一種
獲物に超強烈な毒銛を発射し即死させるという海のスナイパー
この毒は人間に対して非常に有効な上、血清も存在しないので致死率は95%を超える
https://i.imgur.com/5HGMvgC.jpg
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:01:37.20ID:IJFT6HLV0
第8位.スケーリーフット
深海に生息している金属の鎧を纏った巻き貝
金属の鎧の性質や形状は摂取した微金属によって変化するが、大抵の場合は鉄で形成されている
また、マニア必涎の生物でもあるため数百万円で取引されることも
https://i.imgur.com/8XNmatd.jpg
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:03:59.73ID:IJFT6HLV0
第7位.キングクラブ
オーストラリア海域の深海に生息する世界最大の蟹
このカニ最大の特徴は何と言っても異常発達したそのハサミでその握力は最大で3,300kgにも達する。これは人の握力の80倍、ライオンの咬力の12倍、シャチの咬力の3倍という値だ
また、甲殻も非常に厚く堅牢でライフル弾ですらも安易と弾いてしまう

必殺技.THE BIGGEST SCISSORS。あのハサミに次ぐ完成度を誇る世界で最も巨大なハサミ

職業:ヤツの右腕

HP:B 物理攻撃:SS 特殊攻撃:--- 耐久力:S スピード:E 知能:F 感覚器:F

https://i.imgur.com/GZDcXT7.jpg
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:05:59.71ID:IJFT6HLV0
第六位.ダイオウホウズキイカ
南極海の深海に生息するという超希少生物
あのダイオウイカに次ぐ大きさを持つとされその体重は優に1tを超える
普通のイカとは異なり足には吸盤ではなく回転式の鉤爪が配列されており、マッコウクジラなどに襲われた際はこの爪で彼等の肉体を斬り刻む
https://i.imgur.com/ROC3hBT.jpg
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:06:58.42ID:IJFT6HLV0
第五位.ホホジロザメ
数あるサメの中でも最も凶暴で強いとされる
その三角形で扁平、鋸状の歯は獲物の筋肉や皮膚を切断するのに長けており、この歯を武器として使う部族も決して少なくなかった
また、嗅覚が非常に優れており血の臭いから数km先の獲物を発見することも可能
とは言え、魚類の宿命と言うべきか体は非常に脆く弱い
https://i.imgur.com/ldkt583.jpg
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:08:05.21ID:IJFT6HLV0
第4位.太平洋バショウカジキ
最高時速140kmを超える海洋最速のスプリンター
その剣先から放たれる一撃は軍艦を貫き沈没させ、自分よりもはるかに巨大なシャチやサメを絶命させるほどに激烈

必殺技:一閃。時速140kmで敵の急所に特攻する。相手も死ぬ。自分も死ぬ

職業:サムライ

HP.C 物理攻撃.SS 特殊攻撃.--- 耐久力:E スピード:SSS 知能:F 感覚器:C

https://i.imgur.com/l2WL1px.jpg
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:09:26.45ID:IJFT6HLV0
第三位.シャチ
世界中の海洋を支配する海のギャング
その体重はホホジロザメの10倍、マグロやカジキの20倍と恐ろしく大きく、その体重を活かしてでのタックルや噛み付きは恐ろしい破壊力を誇る
また、カジキやサメのような魚類とは異なり骨格がしっかりとしているため防御力も非常に高い
このように単騎で見ても恐ろしいシャチだが真の脅威は高度なコミュニケーション能力と知能にある
その為、群れたシャチはとてつもなく強大で時にはマッコウクジラやシロナガスクジラを狩ることもある(とは言っても全滅や尻尾巻いて逃げることの方が多い)
このように残忍で強大なシャチだが人間に対してはとても友好的で、溺れてる人やサメに襲われている人を助けたケースが数多く報告されている

必殺技:ギガントプレス。10tという体重を活かした超重量級のタックル。相手は死ぬ。でも、自分は無傷

職業:バトルマスター

HP.SSS 物理攻撃:SS  特殊攻撃:--- 耐久力:SSS スピード:C 知能:SSS 感覚器:A

https://i.imgur.com/6lrJ2a5.jpg
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:11:08.23ID:IJFT6HLV0
第2位.キロネックス=フレッケリ
オーストラリアや東南アジアの浅海に生息する世界最強の毒クラゲ
世界で最も強い毒とされる「ボリヌツストキシンA」を触手に潜めており、数十頭のシャチが何十時間もかけてやっと倒せるかどうかというシロナガスクジラを「たったの一撃」で絶命させる
また、普通のクラゲとは異なり決して群れず常に単独で行動する。頂点はいつだって一人なのだ

必殺技:比類なき一撃。地球上の如何なる生物をも凌駕する異次元の一撃

職業:殺戮者

HP:F 物理攻撃:F 特殊攻撃:EX(カンスト) 耐久力:F スピード:E 知能:F 感覚器:C

https://i.imgur.com/zsUXINS.jpg
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 16:42:11.70ID:CDzm59Zg0
一位は?
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 20:23:00.63ID:SGdBGRRw0
1位 ニンゲン
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 00:32:16.37ID:NmDnRzgC0
見入ってしまった
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 01:01:40.62ID:FXJ3JL8z0
一位
見た目の可愛いさに騙されることなかれ
その強烈な一撃はアトランティス大陸を滅亡させたとも言われる
https://i.imgur.com/ruER1eC.jpg
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:07:30.15ID:0hrCn7xy0
さて、いよいよ第一位の発表!……………と、その前に…………

「宇宙で最も危険とヤバイとされる領域と天体10選」を開催しちゃいまーーーーーす!!!!!!!!!!
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:07:55.99ID:0hrCn7xy0
第10位.タイタン 98人(宇宙服を着込んだ平均的な日本人100人の内、そこで1時間以上生存出来る人の数)
木星の衛生であるこの星の大きさは地球の1/30にも満たないのに気圧はそれの1.5倍もある
というのも、タイタンの大気は「メタン」という重い物質で構成されているのだ
また、タイタンにはメタンの雨やエタノールの川など我々の常識を超越した光景が平然と広がってる
https://i.imgur.com/uBL3Dnx.jpg
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:09:08.09ID:0hrCn7xy0
第9位.火星(MARS) 97人
火星は地球のすぐ側を公転する太陽系第四惑星である
直径は地球のわずか半分ほどしかなく、重力もその40%弱とかなり弱め
気温は全体的に氷点下50℃を下回るとされているが、赤道直下では20℃を超えることもしばしばあり、人間の生存には比較的適した惑星となっている
また、太陽系で最も高い「オリンポス山」があることでも有名
https://i.imgur.com/zAsIu0X.jpg
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:09:51.59ID:0hrCn7xy0
第8位.炭素惑星 94人
アメリカの宇宙物理学者マーク・ターナーによって確認された天体
読んで字の如く炭素を主成分とした惑星で地表全面が石油の海で満ち溢れている
また、星の中心部にはとてつもない圧力がかかっているため、それこそ地球なんか比にならないぐらいの大きなダイヤモンドがあるそうです
https://i.imgur.com/2Gpu23T.jpg
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:11:28.46ID:0hrCn7xy0
第7位.フォボス
火星の第一惑星
その名はギリシャ語で「恐怖、絶望」を意味する
年々火星へと接近しているので、ネット上では「ムジュラの仮面かよ!」とも騒がれている
https://i.imgur.com/CJKaWGT.jpg
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:13:56.75ID:0hrCn7xy0
第6位.トリントン 91人
天王星の衛生であるこの星には公転がほとんどない
というのも、天王星と海王星の重力によって強烈なブレーキがかけられてるのだ。そのため、この星が終焉を迎える日はそう遠くはないという
また、この星には至るところに火山があるのですが、そこから噴出してるのは燃え滾るマグマではなく零下200℃の液体窒素!氷属性の火山……何処となくロマンを感じますね!
https://i.imgur.com/qTsgCQD.jpg
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:15:40.13ID:0hrCn7xy0
第5位.冥王星 91人
太陽系の最遠部を公転する"元"惑星
公転軌道が238年ととてつもなく長く、気温は零下240℃にもなる
寒さはなんとか耐えられるとして、誕生日プレゼントを238年に一度しか貰えない………というのはなんだか寂しい気がしますね
https://i.imgur.com/dbXjTh9.jpg
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:16:39.96ID:0hrCn7xy0
第4位.水星(MERCURY) 90人
太陽系の惑星の中で最も太陽に近いとされる太陽系第一惑星
温度差が非常に大きい惑星として知られ日中の気温は430℃、夜の気温は氷点下170℃ともされる
また、太陽系の中でも最も小さな惑星で質量は地球の5%ほどしかない。しかし、その軽さに反して表面重力は地球4割ほどもある
英名であるマーキュリーは俊足の神であるメルクリウスから取っている。水星は公転がとっても速い星なのだ
https://i.imgur.com/UUHRK7x.jpg
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:18:40.19ID:0hrCn7xy0
第3位.ハウメア 89人
キュワビノ属に属する準惑星
中国語では「妊神星←エッチ」と呼ばれ、その質量は冥王星の30%程度と推測される
とても速いスピードで時点をしているため、天体そのものが縦に押し潰されている
https://i.imgur.com/SRqJ8Z0.jpg
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:18:54.11ID:0hrCn7xy0
第2位.土星(SATAN) 88人
太陽系の第六惑星
その体積は地球の1000倍近くにもなるが、密度そのものは太陽系の惑星の中で最も小さくなんと星そのものが水に浮いてしまうほど
また、この惑星を象徴するあの輪っかの正体は厚さ10kmにもなる氷と小惑星の分厚い層で「環」と呼ばれている
https://i.imgur.com/FtkVxn0.jpg
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:20:05.51ID:0hrCn7xy0
第1位.オールトの雲
オールトの雲とは太陽系を球状に取り囲むとされる天体群のことである
それらの天体の主成分は一酸化炭素や氷とされ、これらが結集することで彗星へと進化すると推測されている
https://i.imgur.com/ZMNbKbA.jpg



ごめんなさい、ウソです。1位じゃないです
今からこいつらよりも強い奴等を10人紹介していきます
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:21:52.58ID:0hrCn7xy0
第10位.金星(VENUS) 87人
非常に明るく見えることから「明けの明星」「宵の明星」として名高い太陽系第二惑星
大きさや地質などは地球とかなり似たものとなっているが、その環境は非常に過酷で平均気温は摂氏470℃、気圧は90気圧にもなり、惑星全体に毒のガスが満ちている
硫酸の雲が光を反射するその美しさを讃えてヴィーナス(美の女神)と呼ばれるようになった
https://i.imgur.com/xIVO08j.jpg
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:22:33.86ID:0hrCn7xy0
第9位.ベレフォロン 85%
地球から78光年離れた宇宙に浮かぶペガスス星系の第一惑星
この星の主星「シリウス」は若く激しい恒星なので、この星が受ける熱量は尋常ではありません
そのあまりの熱の前には鉄や岩石ですらも蒸発してしまいます。しかし、一旦夜が来てしまてば凝固し雨となった彼等が地上を強襲するのです。鉄の雨……なんとも恐ろしい響きですね
https://i.imgur.com/r0yVa8C.jpg
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:23:15.90ID:0hrCn7xy0
第7位.COLOR特星-EPO 84人
この星の密度はとても高い上、その大きさは木星に迫る
そのため、この星の重力は地球の50倍と非常に大きい。重力が50倍ということは体重60kgに対して3,000kgの力がかかるということだ
https://i.imgur.com/4PQk6XV.jpg
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:24:24.29ID:0hrCn7xy0
第6位.エッジワース=カイパーベルト 82人
地球の周囲を帯状に取り囲むこの領域には宇宙船や衛生の残骸である「スペースデブリ」が大量に漂流している
このスペースデブリのスピードは時速20,000km/hにも達するので直撃でもしようものなら怪我は確実だ
https://i.imgur.com/DU5lY2t.jpg
0040本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:25:08.71ID:0hrCn7xy0
第5位.木星(JUPITER) 81人
太陽系第五惑星にして太陽系最大の惑星
その大きさはこの惑星を除いたすべての惑星の体積を合計しても半分にも及ばないほどで「恒星になり損ねた惑星」とも評される
ガス惑星なためその外観はかなり不気味で、特に巨大な目を思わせる「大赤斑」に恐怖を感じる人も多いのではないだろうか
この大赤斑はおよそ350年前に突如として出現したもので、台風と考えてもらえればわかりやすい
その中で吹く風の速度は200km/hを超え、これは一般的な竜巻とほぼ同等の速度である
https://i.imgur.com/alYbOs5.jpg
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:26:28.81ID:0hrCn7xy0
第4位.海王星 78人
太陽系第八惑星にして最も外周を公転している惑星
太陽から大きく離れているためその地表の気温は氷点下220℃と非常に低温。その上、「太陽系最速」のブリザードが吹雪いており、その風速はなんと時速2800km/hにもなる
これは音速のおよそ2倍の速度だ
https://i.imgur.com/CJHP0Nh.jpg
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:26:57.28ID:0hrCn7xy0
第3位.GB-1214 76人
地球からおよそ22光年離れた場所にある水の惑星
この惑星は24%の金属と71%の水分、その他諸々から構成されており、水の比重が地球よりもはるかに大きい(地球の水の比重はせいぜい0.02%程度)
その為、当初は生命の可能性を感じた宇宙物理学者が多くいたが、その実情はかなり過酷な星であった
何故なら、その海の深さは最深部で500万kmを超え、水温は表面部で700℃、最深部で氷点下250℃にもなっているからだ
https://i.imgur.com/ibC7el3.jpg
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:28:59.04ID:0hrCn7xy0
第2位.宇宙空間 74人
宇宙空間は私達が考えているよりもはるかに恐ろしい場所です
まず、気温は零下270℃!無論そこに空気はなく呼吸すらもまま成りません
しかし、最も恐ろしいのは「無重力」であること!
無重力ということは自分の意思で移動することが出来ないということですから、一度でも宇宙に流されればホント恐ろしいことになっちゃいますよ!
https://i.imgur.com/7KchEG9.jpg
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:30:15.77ID:0hrCn7xy0
第1位.ダークワールド 71人
ケプラー星系に属するこの惑星は「漆黒の星」と通称されている
この星の大気には大量の鉛やニッケルが含まれているため、それが光や電磁波を遮り観測や干渉を困難なものへとしているのだ
https://i.imgur.com/c5seu5Z.jpg

ごめんなさい
ゴールはもう近いのであともう少しだけ辛抱してください!!!
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:31:06.71ID:0hrCn7xy0
第10位.PZDF-3-74S 70人
地球から63光年先の宇宙空間に浮かぶこの惑星は複数の太陽を持つことで有名だ
その太陽の数は6つにもなるのでこの惑星に夜が訪れるのは数百年に一度なのだと言う
https://i.imgur.com/txTXFE3.jpg
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:31:40.62ID:0hrCn7xy0
第9位.ハピダブルゾーン 68人
ハピダブルゾーンとは一般的に生命活動に適した環境のことを言います
具体的には水や大気の存在や0〜40℃程度の適切な気温……といった条件を満たした惑星のことなのですが、これを「危険」と言われてもあまりピンと来ませんよね?
でも、待ってください。生命が生存出来るということは恐ろしい宇宙人や宇宙生物が存在している可能性もあるのです
そうなれば我々はこれまでの惑星とは全く変わった対処を余儀なくされるのです
https://i.imgur.com/rs34Fmt.jpg
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:34:42.64ID:0hrCn7xy0
第8位.ヴァンパイア・スター 67人
木星よりもほんの少し大きい程度のこの極めて小さな恒星は近くを通りすがった天体から水素やヘリウムなどのエネルギーをごっそりと吸血してしまう
そして、吸血を終えた後のこの星は以前にも増して爛々と輝くのだ
https://i.imgur.com/IEgMnGR.jpg
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:34:59.50ID:0hrCn7xy0
第7位.TRaD-IST 66%
2014年に新たに発見されたこの星では毎秒数十万もの雷が暴れ回っている
その上、それらの雷は地球のもののように上から下へと落ちるのではなく、正しく「縦横無尽」に駆け回っている
https://i.imgur.com/8mE1av2.jpg
0049本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:35:53.98ID:0hrCn7xy0
第6位.グリーゼ1399 64%
この星は他とは一風変わった自転をしているため、片面がずっーと昼でもう片面はずっーと夜となっている
無論、両者の気温差は凄まじく昼面の気温は1600℃、夜面の気温は氷点下240℃にもなっている
そして、その熾烈な気温差から生まれるジェット気流もまた猛烈でその風速はなんとマッハ29にもなるという
https://i.imgur.com/WqVVu2m.jpg
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:36:35.54ID:0hrCn7xy0
第5位.太陽 62%
太陽系の主星
その直径は地球の109倍、体積に至っては130万倍にもなり、太陽系の全質量の99.86%を占めるとされる
我々にとっては特別な星かもしれないが恒星としてはありふれた存在でスペクトルタイプG2Vという類型に分類される
その表面温度はなんと6000℃にもなり黒点部でも4000℃、中心部に至っては15,000,000℃にもなる
等級は-26等級という凄まじいもの。真夏の大三角形を成すレベルの恒星の等級がせいぜい-1程度だと考えるとこのヤバさが簡単にわかるだろう
https://i.imgur.com/Ad1kTxm.jpg
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:39:16.61ID:0hrCn7xy0
第4位.馬頭星雲 61人
よくわからないけどなんとなくヤバそうな星雲
見てると精神的に来る。罵倒なだけに
https://i.imgur.com/69HnXYq.jpg
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:39:37.09ID:0hrCn7xy0
第3位.ラヴジョイ彗星 58人
オーストラリア在住の一般人「ケリー・ラヴジョイ」によって発見されたこの惑星はあるものを大量に排出しながらこの広い宇宙を駆けています
そのあるものとは「アルコール」でその量はなんとワインボトル500本(秒)にもなるそうです
うーん、何とも勿体ない話ですね………
https://i.imgur.com/dCx1hj4.jpg
0053本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:40:03.37ID:0hrCn7xy0
第2位.COLOR-7B 57人
ホットジュピター(熱い土星)とも呼ばれるこの星は恒星のすぐ側を公転しており、その気温は2200℃という恐ろしく高いものとなっています
また、この星にはケイ酸塩、つまりはガラスの雨が無数に降り注いでいます
その上、マッハ11という恐ろしい暴風が吹き荒れているため、この星に一歩でも足を踏み入れようものならそれこそ全身が傷だらけになってしまうかもしれません
https://i.imgur.com/gx5qZ8H.jpg
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 02:42:29.51ID:0hrCn7xy0
真の第1位.ELMT-3-HRS 56人
なんとも不思議なことですが恒星からとても離れた領域を公転しているこの星の気温は1,400℃を超えています
というのも、この星の内部にはエネルギーを生成する融合炉のようなものがあり、そこで大量の熱や放射線が日々生産されているのです
https://i.imgur.com/g8F8G5m.jpg

みなさん!本当にありがとうございました!!!
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 21:27:14.02ID:49Bj5vX10
スレチだけど何か全部読んじまったじゃねーかカス
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/01/07(日) 05:07:20.79ID:fvb7U73Q0
海坊主だと思う
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/01/07(日) 14:02:25.12ID:evWBe/1d0
>>58
スレチ?…
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 22:59:35.19ID:TzkazW570
>>13
>残忍で強大なシャチだが人間に対してはとても友好的で、溺れてる人やサメに襲われている人を助けたケースが数多く報告されている

初耳だぞ、本当かよ?
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/01/11(木) 21:18:07.49ID:zE7+F4DB0
おもしろい!
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/01/13(土) 15:06:03.69
        あ!今日土曜日ど!
          __         __
        / (丶( ‘j’  )/´)   /
      /    /     /  /  i.\
      /~~ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄~~)    !、___ン
    / ※※※※※※※ /
  / ※※※※※※※ /          
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 19:31:04.59ID:2VEzXW1U0
海の1位待ってるんですけど!
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 05:21:10.66ID:nQLrtBPM0
        i.\ ウーマイヤッチャ ウーマイヤッチャ♪
        !、___ン
   [:  ̄ (  ‘j’ ) ̄д ̄ ̄:]
   _|:|| ̄イつ(■) つ.〔: 〕 ̄ |:||_ 
   |   (⌒)_(⌒).[__]    ヽ
    ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄
     ^~             ^~            
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/01/26(金) 23:49:06.86ID:ILeOtr8J0
1位はご想像におまかせ
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 15:53:35.06ID:OP/IfGTo0
0074本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 03:28:53.94ID:REeq+fu20
落とすな
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/02/12(月) 09:50:30.21ID:9M6o6LHY0
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:05:41.29
セックスするならここに行け!世界の『エロ・美人大国』ランキングBEST20!
第20位.モンゴル
遊牧と草原の国『モンゴル』の女性ははっきり言ってブスだ。
そりゃあの細い目や肉付きのいい顔を見て可愛いと思える物好きなんていないだろうしな。
その上、世界一の胴長短足・寸胴体型と来たもんだからこりゃもはや救いようがない。もはやモンゴルは誰しもが認めるところの驚異の『ブス大国』なのだ。
ルックス:☆ スタイル:☆ 治安:★★★☆
観光:★☆ 物価:★★★★ 平均身長:158cm
https://i.imgur.com/IYmzPGL.jpg
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:06:21.62
第19位.カザフスタン
空前絶後のブス大国『モンゴル』のお隣さんであるこの国も言うまでもなくブス大国だ。
まあ、都市部では中東人や欧米人との混血が進んでる分それほどひどくはないが、田舎に行きゃモンゴル人女性と大差のない芋女がゴロゴロいやがる。
ルックス:★ スタイル:★ 治安:★★★
観光:★★ 物価:★★★★ 平均身長:159cm
https://i.imgur.com/AIR3Zr2.jpg
0080本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:06:55.77
第18位.韓国
モンゴルやカザフスタンと同じく『新モンゴロイド』の悪しき血統を引く韓国も無論ブス大国だ。
ただ、その圧倒的な顔の薄さ故にめちゃくちゃ化粧映えしやすいので、それ込みなら文句なしの『美人大国』とも言える。
また、高身長かつ聡明というのも地味にプラスなポイント
ルックス:★ スタイル:★★ 治安:★★★★☆
観光:★☆ 物価:★☆ 平均身長:160cm
https://i.imgur.com/3SO8yKt.jpg
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:07:35.28
第17位.日本
我らが日本が17位にランクイン!
血のベースは韓国と同じ『新モンゴロイド』だが、アイヌや縄文人といった『古モンゴロイド』の血統も混じっているのでまだマシ。
とは言え、その分知能やプライドは恐ろしく低く、体型もチビ・胴長短足・貧乳・貧ケツの四拍子が揃った『猿体型』
また、中途半端に顔が濃い分化粧映えもしにくい。
ルックス:★☆ スタイル:★ 治安:★★★★★
観光:★★★★★ 物価:★ 平均身長:158cm
https://i.imgur.com/21Cmqee.jpg
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:10:12.50
第16位.ケニア
アフリカ中部の野生大国『ケニア』の女性はそれはもうとんでもなく黒い。恐ろしいまでの黒人だ。
たぁ〜〜〜だっ!スタイルは最強によろしい。要はスレンダーで手足がむちゃくちゃに長いのだ。故に顔と肌の色にさえ目を瞑れば理想の交配相手とも言える。
ルックス:☆ スタイル:★★★★★ 治安:☆
観光:★★★☆ 物価:★★★★★ 平均身長:159cm
https://i.imgur.com/YDj0iOu.jpg
0083本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 19:11:04.54
第15位.ポリネシア
オーストラリア東部一帯の海に点在する島嶼のこと。厳密には国ではないがまあ小さいことは気にしないようにしよう。
ポリネシア人女性の特徴として真っ先に挙がるのはやはりその異常なまでの恵体っぷりであろう。ポリネシア人は世界で最も頑強な種族とされ、ことパワーとタフさにおいては黒人ですら足元にも及ばないのだ。
つまり、恵体至上主義ななんJ民にとっては立派な交配相手と言える。
ただ、一つだけ覚悟して貰いたいのはポリネシアン女性がとてつもなくデブであるということ
でもまあ、恵体のガキ遺すためならそんくらい我慢出来るよね?
ルックス:☆ スタイル:★ 治安:★★★
物価:★★★☆ 観光:★★★★★ 平均身長:155cm
https://i.imgur.com/kA5c4M5.jpg
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/02/16(金) 20:26:04.18ID:W/nxaqwp0
中南米はレベル高い
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:29:43.36
第14位.アメリカ合衆国
ここに来て世界一の超大国・アメリカ合衆国がランクイン。
『人種の坩堝』であるアメリカ合衆国の女性のレベルは兎にも角にもピンキリで、美人はとことん美人だがブスもめちゃくちゃ多い
それに加えて皆さんご存知の通りアメリカにはとってもデブが多い
まあ、残念なことに平均的なレベルはお世辞にも高いとは言えないのだ
ルックス:★★ スタイル:★★☆ 治安:★★★☆
物価:★★ 観光:★★★☆ 平均身長:161cm
https://i.imgur.com/ZckffWn.jpg
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:30:58.72
第13位.エチオピア
言わずとしれた黒人系国家ナンバーワンの美人大国。
エジプトの近くにあるだけにアラブ系とのかなり混血が進んでおり、それが美人大国に一役買っているのだろう。
また、アフリカ人としては当然のことだが超スレンダーで足が長い。
短足胴長でいっつもダイエット(笑)に励んじゃってる日本人女子からすればめちゃくちゃ眩しい存在かもしれんね。
ルックス:☆ スタイル:★★★★☆ 治安:☆
物価:★★★★☆ 観光:★★★☆ 平均身長:157cm
https://i.imgur.com/AC1ZrYG.jpg
0088本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:32:36.12
第12位.ベトナム
ベトナム人女性にピッタリな表現は『顔の濃い日本人』というものだろうね。
と言うのも、彼女達のルーツはアイヌや縄文人と同じく『古モンゴロイド』に端を発するんだ。
だからまあ顔立ちだけで言えば決して悪くはないんだけど、やっぱり古モンゴロイド故の低身長さが祟ってエロス半減なんだよね。正直
ルックス:★★☆ スタイル:★☆ 治安:★★★☆
物価:★★★★ 観光:★★☆ 平均身長:154cm
https://i.imgur.com/W10EVWA.jpg
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:34:52.72
第11位.ドイツ
ここに来て初の白人国家がランクイン。
ドイツ人女性は他の白人女性と比較して輪郭が四角くて大きく、顔貌もそこはかとなくゴツいのだ。
しかし安心して欲しい。何故なら、ドイツにはかの有名な『FKK』があるのだから!
このFKKはいわば国家公認の性風俗店で嬢もヨーロッパ各地から集ってきているだけあってかなりハイレベル。しかも地味にお財布に優しい。
あなたも是非一度訪れてみては?
ルックス:★★ スタイル:★★★☆ 治安:★★★★★
物価:★ 観光:★★ 平均身長:165cm
https://i.imgur.com/T0fXG3V.jpg
https://i.imgur.com/InobjGK.jpg
0090本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:35:26.34
第10位.キルギス
驚異のブス国家『カザフスタン』のお隣さん。カザフスタンとは異なり国全体でロシア系と新モンゴロイド系の混血が進んでいる。
まあ、それでも若干顔が薄いような気がするけどある意味それくらいが丁度のいいのかもしれない。
ルックス:★★☆ スタイル:★★ 治安:★★★
物価:★★★☆ 観光:★★☆ 平均身長:156cm
https://i.imgur.com/Pd972pH.jpg
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:36:48.44
第9位.タイ
言わずと知れた東洋一のエロ大国
雛壇に並ぶ女の子の中から気に入った子を指名してハメる『マッサージパーラー』や気に入った嬢を自由にお持ち帰り出来る『バービア』など多種多様な性風俗店がある。
また、日本ほどではないといえ治安もかなり良好。
ルックス:★★ スタイル:★ 治安:★★★★
物価:★★☆ 観光:★ 平均身長:151cm
https://i.imgur.com/Nlr8ar3.jpg
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:42:26.42
第8位.フランス
金髪、碧眼、巨乳の三拍子が揃った典型的な『パツキンボイン』
世界のファッションを牽引するオシャレ大国なだけあって一般女性もオサレ。ただ、白人にしては低身長なのでエッチ度は低いかも
ルックス:★★★ スタイル:★★★☆ 治安:★★★★☆
物価:★ 観光:★★ 平均身長:163cm
https://i.imgur.com/h9XcSFL.jpg
0093本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:43:43.40
第7位.アイスランド
北欧系白人というだけあってとにかく身長が高く胸がめっちゃくちゃデカイ。オマケにすこぶる賢くてプライドが高いので、強くて優秀な女性を征服したいあなたにオススメ!自分達よりも高身長で高知能な優等人種を劣等種チンポでよがらせてやりましょう!
ルックス:★★★☆ スタイル:★★★★ 治安:★★★★★
物価:☆ 観光:★★★★★ 平均身長:168cm
https://i.imgur.com/2RJ3rvd.jpg
https://i.imgur.com/8G17ehP.jpg
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:45:02.27
第6位.台湾
漢民族や東南アジア人なんかの混血である台湾女子はとにかく可愛くて童顔。マジで日本のトップアイドルみたいな子がそこら中にうじゃうじゃいる。
まあ、その分エロさやスタイルにはあんま期待出来ないけどな。
また、皆さんもご存知の通り台湾は世界一の親日国でもあるので日本人であることを仄めかせばぐうかわ女子を軽々と激ハメ出来る(大嘘)
ルックス:★★★★ スタイル:★☆ 治安:★★★★
物価:★★ 観光:★☆ 平均身長:156cm
https://i.imgur.com/SBXjObt.png
https://i.imgur.com/o7CmgjJ.png
https://i.imgur.com/oHywPG1.jpg
https://i.imgur.com/DZfKQGC.jpg
0095本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:45:51.24
第4位.ウクライナ
言わずと知れた『美女大国』。その美しさはもはや国家公認のものでウクライナにはモデル養成の国立学校まである。
スラブ人やスキタイ人、東ゴート人、その他諸々といった多種多様なコーカソイド達の末裔。まあ、これだけ混血すれば美しくもなるか。
ルックス:★★★★ スタイル:★★★☆ 治安:★★☆
物価:★★★ 観光:★★ 平均身長:163cm
https://i.imgur.com/j10fBKg.jpg
https://i.imgur.com/KXZC4XS.jpg
https://i.imgur.com/sgFaOrc.jpg
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:51:30.42
第3位.レバノン
古来より多民族の交流が絶えなかったこのレバノンは地球上で最も混血が進んでいる国と言っても過言ではない。
そして、その混血具合故に多種多様な民族の特長を受け継いだ美人が大量に産出されているのだ。
特に中東人特有の切れ長かつ大きな目の妖艶っぷりは半端じゃない!
ちなみにローラや筋肉警察も中東系との混血である。
ルックス:★★★★ スタイル:★★★☆ 治安:?
物価:? 観光:★★★ 平均身長:161cm
https://i.imgur.com/2R50az5.jpg
https://i.imgur.com/d8hIF6U.jpg
0097本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 02:59:25.70
第2位.ベネズエラ
スペイン人とインディオの末裔であるベネズエラは典型的な『ラテンアメリカ人』である。
故にベネズエラの女性は世界でも屈指の美しさとエロさを持っているとされ、特にその豊満で弾力のあるビッグ・アスを股間に擦り付けてくるエロエロダンスは男の立ちバック欲を猛烈に刺激する。
オマケに胸まで文句なしにデカイというのだからもはやエロスの権化と言っても過言じゃあない。
ルックス:★★★★★ スタイル:★★★★★ 治安:★★
物価:★☆ 観光:★★★ 平均身長:161cm
https://i.imgur.com/NOXQh7u.jpg
https://i.imgur.com/GkfuUw4.jpg
https://i.imgur.com/l5UC6IM.jpg
https://i.imgur.com/bCyWImi.jpg
0098本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 04:57:18.00ID:ik1Tu9vr0
第5位
第1位.寺田心
左利き。非常に礼儀正しく共演者への丁寧な挨拶回りを行っている。
性格は非常に臆病で、一人でトイレに居ることを怖がりドアも閉められない。好きな食べ物はトマトで、複数のテレビ番組出演時に公言している。
母や祖母に料理を作ってあげるようになりたいとの理由で、シェフになることが将来の夢。
同時に俳優活動を続けていきたいと語っている。
ルックス:★★★★★ スタイル:★★★★★ 愛嬌:★★★★★

https://i.imgur.com/YXmmTj0.jpg
https://i.imgur.com/uzr0xBN.jpg
https://i.imgur.com/epAYVos.jpg
https://i.imgur.com/ZpTKmOz.jpg
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/02/17(土) 04:57:59.41ID:ik1Tu9vr0
第1位.浜松市国

________マンコの中身が知りたくて

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
ルックス:★☆ スタイル:★ 治安:★★☆
物価:★★★ 観光:★☆ 平均身長:158cm
https://i.imgur.com/ASd2jEL.jpg
https://i.imgur.com/g22b9n9.png
https://i.imgur.com/q2hanA4.jpg
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/02/18(日) 07:12:48.17ID:fkYMCvCx0
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/02/24(土) 05:19:21.82ID:zTei67Oh0
ちんぽ
0103本当にあった怖い名無し垢版2018/02/26(月) 02:01:33.71ID:LnRZmRZo0
深海に潜む最強の生き物はハープ状の生き物
近づいた獲物を瞬時に捕らえて同化する
0104本当にあった怖い名無し垢版2018/03/02(金) 13:39:22.68ID:6TQa8HDh0
同化?
0106本当にあった怖い名無し垢版2018/03/07(水) 02:39:57.01ID:Y2PMWvKc0
それはどうかな
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/03/08(木) 02:26:47.00
0108本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 06:42:19.79ID:0yn5NwUT0
なんて生き物?
0111本当にあった怖い名無し垢版2018/03/20(火) 00:49:47.88ID:MwmDgh/Z0
0112本当にあった怖い名無し垢版2018/03/22(木) 03:11:29.87ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

14J9H
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/03/26(月) 06:01:55.51ID:4tSzb/LR0
0114本当にあった怖い名無し垢版2018/03/31(土) 06:31:08.15ID:qe0RNy8U0
         〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
           /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
           | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i.       キュラキュラ  
           | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|( ‘j’ )
           ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
             ._              |  || | //   ハ::| |ΞΞ||
     (;´・ω・)┌─┴┴─┐       .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /   ,つ .| 金曜日  |        〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
    , 、 )  └─┬┬─┘      ___〕´  ,二_|三三三三〔__
    ∪ ∪_.     ││ _     (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
           ゛゛'゛'゛       ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


               _____
               ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *    ((       / /||(0)/\              今日土曜日ど!
     \        / / /\\  \       ( ‘j’*)   
        Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]]__
Σ(´;ω;)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
 ⊂⊂´ヽ、    | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(
0115本当にあった怖い名無し垢版2018/04/05(木) 10:33:47.60
0116本当にあった怖い名無し垢版2018/04/07(土) 06:29:16.06
  ┏━━━━━━━━━┓ _____
  ┃      どよう       ┃ | JR 土曜 |
  ┃      土  曜      ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃.       Doyo     ┃
  ┃―――――――――┃
  ┃←金曜      日曜→┃
  ┠―――――――――┨  _ ( ‘j’ )__
  ┃                  ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃                  ┃ `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0117本当にあった怖い名無し垢版2018/04/10(火) 04:23:55.43ID:O/h5hoWq0
前歯が発達した生物最強ランキング
5位 リス 
一対の門歯は、絶えず伸び続ける。こすり合わせることですり減らし、正常な長さを維持する。 
http://i.imgur.com/jpygm4z.jpg
0118本当にあった怖い名無し垢版2018/04/10(火) 04:24:05.73ID:O/h5hoWq0
4位 ビーバー 
大きく丈夫な歯を持ち、直径15cmの木をわずか10分で倒せる。 
http://i.imgur.com/JqCVj4W.jpg
0119本当にあった怖い名無し垢版2018/04/10(火) 04:24:28.72ID:O/h5hoWq0
3位 ネズミ 
常に何か硬いものをかじって前歯をすり減らす習性がある。硬いものをかじらないまま放置しておくと、伸びた前歯が口をふさぐ形になり食べ物が口に入らなくなってしまい餓死してしまう。 
http://i.imgur.com/rr3P59i.jpg
0120本当にあった怖い名無し垢版2018/04/10(火) 04:24:52.41ID:O/h5hoWq0
2位 カピバラ 
歯数20個。おとなしい生き物ですが、人の指くらい簡単に切断できる歯を持っている。 
http://i.imgur.com/vMFB8P6.png
0121本当にあった怖い名無し垢版2018/04/14(土) 20:20:22.31ID:Aji1A1fK0
      _______ 
   /|    /.i   | 
  /  |  ∠__ノ   ジェイジェイジェイジェイ
 ||.   |  ( ‘j’  )
 ||o  |  とу_とヽ )))
 ||  /  〈__〈       
 ||./             彡(`)(´) サタデェ
                彡;  て  去ったでぇ…
   ___        _( つ /ヽ-、_
  /__/| |     / └- (____/
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//                     
0122本当にあった怖い名無し垢版2018/04/14(土) 23:42:51.86ID:GgZp4UWy0
海水浴客の足を引っ張って深みに引きずり込む亡霊怨霊
0123本当にあった怖い名無し垢版2018/04/14(土) 23:43:06.35ID:GgZp4UWy0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります    <南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0124本当にあった怖い名無し垢版2018/04/17(火) 21:53:32.42ID:ycaQgdPP0
第16位.札幌ひばりが丘病院
医療法人潤和会が経営する『札幌ひばりが丘病院』の職員はクズだ。もうとんでもなくドス黒い。恐ろしいまでのブラックだ。
薬剤師が医療用麻薬を隠して捨てたり、勤務中の怪我を労災ではなく、医療保険を使ったりと
メチャクチャなことをしている。
去年の2月にマトリが捜査を始めた。
麻薬取締法:★ 医療倫理:★ 倒産リスク:★★★★★
コンプライアンス:★  モラル:★

https://imgur.com/HcG303h.jpg
https://imgur.com/tlAir3d.jpg
0125本当にあった怖い名無し垢版2018/04/18(水) 23:35:33.77ID:nstk853X0
もうなんのスレかわからなくなってるな
0126本当にあった怖い名無し垢版2018/04/19(木) 22:31:00.15ID:Ibixovk60
1位がどれもねえ
0127本当にあった怖い名無し垢版2018/04/19(木) 23:34:44.43ID:KRV1fVX80
>>126
わろた
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/04/21(土) 21:47:36.35ID:slrdReIL0
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /    /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
tip|| / / 。tip
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0129通りすがりのにゃんこ垢版2018/04/21(土) 22:11:17.91ID:VrFok8vJ0
海の危険生物1位 ハコクラゲ・キロネックス
ハコクラゲは非常に強い毒を持つ種類が降り、中でもオーストラリア北部のキロネックス(オーストラリアウンバチクラゲ)は1884年以降、5567人以上の犠牲者を出しています。

この毒は神経毒で衝撃的な痛みからショック状態になる、もしくは岸にたどり着く前に心臓麻痺で命を落とすこともあるそうです。



ショック死するか、そうでなくとも3〜15分で死に至る為、血清も当然間に合わず命を落とすケースが多いそうです。

抜粋
https://www.nk-happy.com/2016/09/13/11633
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/04/21(土) 22:14:06.35ID:VrFok8vJ0
上記では2位になってますが、調べたところこれが一位になっておりました。
出てたのにコピペしてすみません。
0131本当にあった怖い名無し垢版2018/04/21(土) 22:19:40.63ID:VrFok8vJ0
ビブリオ・バルニフィカス
いわゆる人食いバクテリアも怖そうです、
0132本当にあった怖い名無し垢版2018/04/23(月) 07:11:23.47ID:OgN81Cxm0
しかしキロネックスの世界最強の毒もウミガメには効かないらしく逆に食べられるらしいな
0134本当にあった怖い名無し垢版2018/04/28(土) 02:34:31.66ID:x4RCWx1w0
      ( ‘j’ ) ニュプン
       ( つ⊂ )

      ( ‘j’ ) ニュプン
      (⌒ つ⊂ )

     (  ‘j‘j’ ) ニュプン
     /⌒ つ⊂⌒ヽ

    ( ‘j’ ) ( ‘j’ ) ジェイジェイ
    ( つ⊂ ) ( つ⊂ )   ジェイジェイ
0135本当にあった怖い名無し垢版2018/05/03(木) 04:38:15.77ID:RRjtbDNa0
もっとやってほしい
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/05/05(土) 21:12:11.35
( ‘j’ )
(  ‘j’)
(   ‘j)土
(    ‘)曜
(     )日
(     )に
(’    )つ
(j’   )な
(‘j’  )げ
( ‘j’ )よ
(  ‘j’)う
(   ‘j)☆
(    ‘)
(     )
(     )
(’    )
(j’   )
(‘j’  )
( ‘j’ )
0137本当にあった怖い名無し垢版2018/05/12(土) 06:25:58.56ID:3NmmUVLX0
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃    月    曜    ┃    火    曜    ┃    水    曜    ┃    木    曜    ┃    金    曜    ┃    土    曜    ┃    日    曜    ┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃   ::∧_∧    :┃    :∧_∧   ::┃   ::∧_∧    :┃   ::∧_∧    :┃   ::∧_∧    :┃   ::∧_∧    :┃   ::∧_∧    :┃
┃   < `∀´ >   :┃   :< `∀´ >   :┃   < `∀´ >   :┃   < `∀´ >   :┃   (=<.`∀´.>   :┃   ( ‘ j ’ )   ┃   <=(´∀`)   :┃
┃  /    ゙`ヽ、  :┃   /     `ヽ、  ┃   /    ゙`ヽ、  ┃   /    ゙`ヽ、  ┃  /    :゙`ヽ、  :┃  /    ::`ヽ、  :┃  /    ゙`ヽ、  :┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃    さいしょに.   ┃   よわっている   ┃   さいきょうの  ┃  しゅうのおわり  ┃ どようびにりかい ┃ ぼくらのヒーロー ┃みかたのふりした.. ┃
┃   おそってくる   ┃ . .あいてをおそう . ┃   じつりょくしゃ  ┃    あいてを    ┃  をしめすみかた. ┃ へいじつたちに .┃へいじつのてさき... ┃
┃    きょうてき...  ┃ ひきょうなやつだ ┃ たおされたものは ┃ . ゆだんさせる  ┃ .ゆうがたからは ┃   たちむかう   ┃サザエさんとともに.┃
┃                ┃                ┃   かずしれず . ┃  おそろしいやつ ┃    どようびだ   ┃  ここうのせんし. ┃    きばをむく   ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┛
0138本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 18:39:38.95ID:HDcEDjSF0
0139本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:30:12.48
              ______
           //◎)        ◎)
          //  ||         || 
          //   ||         ||  …………
           //   ||         ||
        //   ( ‘j’ )    ( ‘j’ )
 彡(゚)(゚)  //     O~~~O)     O~O
 彡  と //      し'(_)))    し' (_)        何も言わんで
 (    つグイッ!!        
  |  |   |                           (゚)(゚)ミ (゚)(゚)ミ (゚)(゚)ミ
 (__)_)                          つ  ミつ  ミつ  ミ
0141本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 16:39:25.50ID:APDu9h8t0
0142本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 05:46:33.25ID:6DN2XFaK0
♪    ( ‘j’ )  ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) エーライヤッチャエーライヤッチャ
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | !   !.  .|
   | ∩( ‘j’ ) !        ♪
   !__y    つ ))  ジェイジェイジェイジェイ
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 08:18:34.01ID:XcDafJFQ0
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 05:40:34.25ID:fUhKf4sR0
0145本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:55:27.75ID:/LUh0IiS0
【閲覧注意】人類が犯した大罪……世界最強最悪の殺戮兵器WORST10!!!  
第10位.MAHEM
自己鍛錬兵器の一種。
特殊合金のプレートを超音速で射出することにより、その形状を貫通に特化したフォルムへと鍛え上げる。
その威力は折り紙付きで戦車の装甲板程度ならものともせずにブチ抜く。
https://i.imgur.com/68Otyc9.jpg
0146本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:56:38.64ID:/LUh0IiS0
第9位.ナパーム弾
ガソリンの残りカスである『ナフサ』をゼリー状に凝固させたものを主燃料とする焼夷弾の一種。
そのコスパは輪にかけて優秀。非常な安価にも関わらず1200℃を超える爆炎を撒き散らし一帯の酸素を瞬時に喰らい尽くす。
https://i.imgur.com/lVYi1aT.jpg
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:56:59.49ID:/LUh0IiS0
第8位.レールガン
電磁誘導を利用して鉄球を超音速で射出する軍事装置。射出された鉄球の速度は発射から0.001秒以内にマッハ7に達し対象を完膚なきまでに破壊する。
絶大な威力の割に反動が小さいので船上に設置される。
https://i.imgur.com/s0bbRPD.jpg
0148本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:57:16.49ID:/LUh0IiS0
第7位.デイジーカッター
アメリカ軍がベトナム戦争で乱用していた大型爆弾。
まるで鎌鼬のような真空波でジャングルの木々を斬り倒す様からデイジーカッター、つまり草刈り機と名付けられた。
https://i.imgur.com/UFbTleg.jpg
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:57:42.47ID:/LUh0IiS0
第6位.クラスター爆弾
大きな親箱に大量の子爆弾を詰め込んだ大量殺戮兵器。
地雷と同じように不発弾と化すリスクが非常に大きいため世界中で禁断の武器と定められている。
https://i.imgur.com/Xxf7KVY.jpg
0150本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 08:58:15.40ID:/LUh0IiS0
第5位.LAWS
超出力の熱線を当てて対象を焼き切るという言うなればレーザー兵器。
その弾速は亜光速な上、一発当たりのコストはわずか100円程度。
https://i.imgur.com/31IEfLf.jpg
0151本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 09:09:37.27ID:4m8BCgT60
第4位.グランドスラム
https://ja.wikipedia.org/wiki/グランドスラム_(爆弾)

第二次世界大戦中にイギリス空軍によって運用されていた超ド級爆弾。
人間に対してというよりかは要塞や軍事施設を破壊する際に用いられた。
非核兵器としては現在でも最強クラスの破壊力を誇る。
0152本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 09:09:57.17ID:4m8BCgT60
第3位.神の杖
https://ja.wikipedia.org/wiki/神の杖

核爆弾に並ぶ威力を誇る最先端の宇宙兵装。宇宙空間に浮かぶ軍事衛星からウランやチタンなどで構成された重さ100kg程度の金属棒を対象へとブチ込む。
「たかが100kgの棒だろ?」と思われる人も多いかもしれないが、自由落下速度に大出力のロケットエンジンのパワーが加わっているためその最高速度はなんと時速11,587kmにも達する。
無論、その超高速から生み出される威力も絶大でインパクトの規模は核兵器をも凌ぎ、地下数百メートルにある施設も簡単にブチ抜く。
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 09:10:14.31ID:4m8BCgT60
第2位.反物質兵器
https://ja.wikipedia.org/wiki/反物質

通常の物質と接触することで『対消滅』と呼ばれる現象を起こす反物質を利用した兵器。
その対消滅の威力はあまりにも凄まじく100gの物質と反物質とを接触させるだけでも広島型原子爆弾のおよそ30000%のエネルギーを発生させることが可能。
………とは言っても戦争でこんなもんを使おうものなら地球そのものが吹っ飛びかねないので兵器への利用は現実的ではない。
0154本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 17:42:06.89ID:UtCv4SLj0
第1位.「乃木坂46」西野七瀬
http://www.sankei.com/smp/premium/news/180617/prm1806170001-s1.html

西野さんは乃木坂46の1期生。8枚目のシングル「気付いたら片思い」で初めてセンターと
なり、以降「命は美しい」や「インフルエンサー」などでもセンターを務めた。女性向けファッ
ション誌「non−no(ノンノ)」の専属モデルも務めるほか、昨年公開の映画「あさひなぐ」
で主演、今年、テレビ東京系列で放映された「電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018
〜」に俳優の野村周平さん(24)とダブル主演するなど、女優としての活躍も目覚ましい。
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 20:26:56.67ID:IyHseouy0
>>154
なんだこのブス
0156本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:52:44.54ID:+sny6m7H0
一歩でも足を踏み入れたら人生終了!?世界で最も危険で凶悪な場所WORST100!

第100位.トロールの舌(ノルウェー) 99.7%(何の装備も持たずにそこに立ち入った平均的日本人が無事に生還出来る確率)
ノルウェー南西部の小村・オッダの断崖絶壁から飛び出た岩の舌。
ここに至る道程は過酷を極めるが、その眼下に広がる世界は絶景の一言に尽きる。
属性:大空
https://i.imgur.com/vsn1g8f.jpg
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:53:27.34ID:+sny6m7H0
第99位.リオティント(スペイン) 99.2%
スペイン北部を横断するように流れる酸性の川。
水中に大量の黄鉄鉱や亜鉛が含有されているためその川は錆鉄の色に染まっている。
そのphバランスは驚くべきことに2を示しており、これは胃液とほぼ同じ値である。
属性:酸、水
https://i.imgur.com/I410fQ0.jpg
0158本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:54:01.97ID:+sny6m7H0
第98位.山谷(日本) 98.9%
山谷とは東京都台東区北東部の歴史的な地名である。
ここ一帯は古くより日雇い労働者が集う街、つまりはドヤ街として有名で、現在でも性風俗店や素泊まり専門の宿泊施設が多く残っている。
また、宿賃の安さや昭和レトロな雰囲気からバックパッカーにも人気の街である。
属性:悪
https://i.imgur.com/UUHvZsI.jpg
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:54:27.68ID:+sny6m7H0
第97位.アトランティック・ハイウェイ(ノルウェー)98.5%
ノルウェーのフィヨルド地帯を走るハイウェイ
大部分が海の真上に建設されているため、嵐の日には高波に見舞われることは間違いないだろう。
しかし、その危険と引き換えにこのハイウェイは素晴らしく開放的な景色をあなたに約束してくれるはずだ。
属性:水、風
https://i.imgur.com/2ud6LXm.jpg
0160本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:55:08.32ID:+sny6m7H0
第96位.王の小道(スペイン) 98.1%
スペインのガイタネス渓谷の断崖絶壁を這う街道。
ボルボン朝の4代目君主・フィリペ5世はこの道があったお陰で怒り狂う群集から命からがら逃げ果せたのだという
属性:断崖
https://i.imgur.com/JvwDhxJ.jpg
0161本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:55:41.23ID:+sny6m7H0
第95位.上小阿仁村(日本) 97.9%
秋田県の丁度中央部に位置する人口2000人強の村。
『医者イジメの村』として悪名高く、村ぐるみで医師達に嫌がらせを行っているとも噂されている。
無論、そんなことは嘘を嘘を見抜けないバカの妄言に過ぎない。
属性:JAP
https://i.imgur.com/5gge2Pg.jpg
0162本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:56:38.62ID:+sny6m7H0
第94位.パビ(インドネシア) 97.2%
インドネシアはスラウェシ島にあるこの町には古くより『生き物の死体を処分する』という習慣がない
そのため、この町には豚や牛、ひどい時には人の腐乱死体が平然と放置されている
属性:腐乱、病魔
https://i.imgur.com/DOCUfj0.jpg
0163本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:56:55.39ID:+sny6m7H0
第93位.シュヴァルツ・ヴァルト(ドイツ) 96.9%
ドイツ語で『黒き森』を意味する森林地帯。
異様に薄暗く恐ろしげなこの森はいにしえの時代より『禁断の地』として名を馳せてきた。
属性:闇、自然
https://i.imgur.com/wZVQRDG.jpg
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:57:13.96ID:+sny6m7H0
第92位.ボーリング・レイク(ドミニカ) 96.1%
ドミニカ西部に位置する熱水を湛える淡水湖。
その水温は周辺部で80度前後、中央部で100度になっており、この湖に飛び込めば少なくとも火傷を負うことが確約される。
属性:熱、水
https://i.imgur.com/3DU8fUj.jpg
0165本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:59:05.62ID:+sny6m7H0
第91位.トラリナ河川 95.8%
ブラジル最大の都市『サンパウロ』をまるで毛細血管が如く張り巡るこの河川には大量の下水や産業廃棄物が流入している。
中でも糞尿による環境汚染はひどく河川流域では赤痢やコレラといった感染症が絶えない。
属性:汚染、水
https://i.imgur.com/S2gxUl9.jpg
0166本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 00:59:56.29ID:+sny6m7H0
第90位.ポイズンガーデン(イギリス) 94.1%
イギリス・ノーザンバーランド州に古くからある植物園『アニック・ガーデン』の一角にある毒性の強い植物だけを展示するエリア。
中には香りを嗅ぐだけで体調を悪くしてしまうほどの植物もあるので入場には特別な許可が必要である。
属性:自然、毒
https://i.imgur.com/IfIeQsZ.jpg
0167本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:00:30.21ID:+sny6m7H0
第89位.ホイア=バキュー(ルーマニア) 93.2%
ドラキュラの伝承が未だ根強く残る東欧ルーマニアにその呪われた森はあった。
このホイア=バキューという森は地元の人からもひどく恐れられており、実際にこの森ではいくつもの不可解な事実が発見されている。
例えば、異様な形に捻じ曲がった木々や深い森の中で突然現れる無意味に開けた場所、そして写真を撮る度に映り込む謎の白いモヤ・・・とまあこんな風にこの森はよくわからないけどとにかくヤバイのである。
属性:自然、霊
https://i.imgur.com/ry6SuHL.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=s_ZGi5oOJCE
0168本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:34:47.17ID:+sny6m7H0
第88位.あいりん地区(日本) 93.1%
大阪府大阪市西成区にある日雇い労働者の街。恐らく日本で最も有名なドヤ街と言えばここだろう。
ここの住民達は非常に気性が荒いことでも有名で、なんと総計42回もの暴動を引き起こしている。
とは言え、その過程で死者を出したことは一度としてないので、その辺りは案外冷静でまともなのかもしれない。
属性:貧困
https://i.imgur.com/0P8GFO9.jpg
0169本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:35:48.58ID:+sny6m7H0
第87位.オリホン島(ロシア) 92.2%
シベリアに広がる世界最大の淡水湖『バイカル湖』に浮かぶ島。
島の面積は精々奄美大島程度で決して巨大という訳ではないが、島の中には針葉樹林帯である『タイガ』や乾燥した草原地帯である『ステップ』、果ては砂漠までもが広がっているため極めて地形の変化が激しい島と言えよう。
属性:自然、砂、冷気
https://i.imgur.com/wO128oz.jpg
https://i.imgur.com/wJjvea2.jpg
0170本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:36:08.50ID:+sny6m7H0
第86位.バーレドジャバリ(ペルー) 92.1%
アマゾンの奥地には原住民の保護を目的に部外者の立ち入りの一切が禁じられた地区・
バーレドジャバリがある。
このバーレド・ジャバリでは未だに数千人の未接触部族(現代文明との接点がない部族)が生息しているという。
属性:悪
https://i.imgur.com/fvqI3b6.jpg
0171本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:37:06.79ID:+sny6m7H0
第85位.八幡の藪知らず(日本) 91.6%
千葉県市橋市の市街地に突如として現れるこの小さな雑木林は江戸の頃より決して足を踏み入れてはならない土地、つまりは『禁足地』として恐れられてきた。
実際にこのとても小さな雑木林で迷うことなどあり得ないだろうが、この地に足を踏み入れた者は二度とこちら側の世界に戻ってこれないという言い伝えがあるのだ。
属性:異界
https://i.imgur.com/zdxZDYA.jpg
0172本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:40:08.88ID:+sny6m7H0
第83位.タメル地区(ネパール) 90.2%
ネパールの首都であるカトマンズの一角にある貧困街。
国際色の強さと安宿が集中していることが相俟ってか、年中を通して大勢のバックパッカーが滞在している。
また、ヒマラヤ登山を目指すアルピニストの多くもこの地区を拠点として活動している。
属性:国際
https://i.imgur.com/kSbyY5A.jpg
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:40:54.03ID:+sny6m7H0
第83位.渡鹿野島(日本) 89.8%
三重県は志摩の沖合いに浮かぶこの小島は『売春島』という蔑称からもわかる通り、古くより遊郭などの性遊戯店が密集する島であった。
現在となっては隆盛を誇っていたその性産業も栄枯必衰の憂い目にあったが、それでもエチエチの実の能力者が絶滅した訳ではない。
属性:エロ
https://i.imgur.com/q3biCXg.jpg
0174本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:41:59.75ID:+sny6m7H0
第82位.ソコトラ島(イエメン) 87.4%
『中東のガラパゴス』と呼ばれるほどに動植物の固有性や多様性に満ちた絶海の孤島。
中でも異様な風体の樹木である『竜血樹』はソコトラ島の名物とされており、この樹から採取出来る『竜血』という樹液は高価で取引されている。
属性:自然
https://i.imgur.com/krrl2wn.jpg
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:42:54.09ID:+sny6m7H0
第81位.カニャダレアル(スペイン) 86.5%
スペインの中西部に位置するヨーロッパ最大級のスラム。
セクター1から6までのエリアがあり、数字が増す毎に危険度もそれに応じて高まっていく。
特にセクター6の危険度は飛び抜けており麻薬売買や殺人が日常茶飯事が如く発生しているんだと。
属性:麻薬、悪
https://i.imgur.com/eoe567O.jpg
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:44:13.95ID:+sny6m7H0
第80位.ジェリーフィッシュレイク(パラオ) 84.9%
南洋幻想に満ちた島国『パラオ』のジャングルの真っ只中にその小さな湖はあった。
この湖には『ジェリーフィッシュレイク』という異名からもわかる通り、数千万匹に及ぶゴールデンジェリーフィッシュが生息しており、水中より眺める彼等の優雅な姿は切なくも美しい。
また、『クラゲなら毒を持っているのでは・・・?』と思われる方も多いかもしれないがご安心下さい。この湖のクラゲには一切の天敵がいないのでその毒は極限まで弱体化しているのです。
属性:水、クラゲ
https://i.imgur.com/ehEuiin.jpg
0177本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:45:08.56ID:+sny6m7H0
第79位.ワハーン回廊 83.7%
アフガニスタン北東部から突き出たこのワハーン回廊は未だ多数の山賊の根城となっている。
それに加えてこの回廊地帯の平均標高はなんと4900mにも達するのだ。
属性:大空、悪
https://i.imgur.com/OWa8QCa.jpg
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:46:06.86ID:+sny6m7H0
第78位.飛田新地 83.2%
大阪市西成区の一角に広がっていた日本最大の遊郭。
現在では料亭街『飛田料理組合』と名を変えているが遊郭としての姿は失われておらず、『仲居さん』という仮面を被ったエチエチの実の能力者たちとエッチなことが出来る。
また、一見すると違法性の高そうな場所であるが、なんとあの大阪府知事・橋本徹さんが顧問弁護士を勤めていただけあって法的には意外とクリーンなのかもしれない。
属性:エロ
https://i.imgur.com/kJdD541.jpg
0179本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:46:37.08ID:+sny6m7H0
第77位.スムガイト 82.4%
世界最大の湖・カスピ海の湖畔にある工業都市は『世界で最も汚染された街』としてギネスブックに登録されている。
また、この共産主義時代の面影が残る街ではアゼリー人とアルメニア人の両雄が常時睨み合っており、21世紀初頭に起きた乱闘は双方の死傷者が2000名近くを数える大惨事に発展した。
属性:悪、汚染
https://i.imgur.com/F6NZCvH.jpg
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:47:57.15ID:+sny6m7H0
第76位.ダマスカス(シリア) 81.7%
中東の小国「シリア」の首都にして『世界最古』として有名な都市。
ご存知の現在のシリアは戦乱真っ只中にあるが、政府軍のお膝元でもあるこの街は比較的治安が良い。
属性:戦火
https://i.imgur.com/EYtXRid.jpg
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:48:35.38ID:+sny6m7H0
第75位.夕張市(日本) 81.1%
北海道のほぼ中央部に位置するこの街は明治から昭和前期にかけて日本最大の炭鉱街として隆盛の限りを誇っていた。しかし、昭和中期になるとやがて日本は海外の資源を頼るようになり、この街もまた他の炭鉱街と同じように栄枯必衰の末路を辿った。
そして、現在ではこの街は崩壊寸前の市町村として、または夕張メロンの名産地として全国に悪名を轟かせている。
属性:末路、貧困
https://i.imgur.com/rXaxxCP.jpg
0182本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:49:06.41ID:+sny6m7H0
第74位.ヒリアー湖(オーストラリア) 80.2%
オーストラリアの西部に浮かぶ奇っ怪な色彩をした湖。
湖水中には水中の酸素を大量に消費するバクテリアが大量に生息しているため多くの生物はこの湖では生きていけない。
属性:酸欠、水
https://i.imgur.com/3ND6sca.jpg
0183本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:49:59.30ID:+sny6m7H0
第73位.サルガッソー海(公海) 79.9%
北大西洋の中間海域に広がる海域。
この海は古来より『魔物が棲まう海』として船乗り達に恐れられており、実際にこの海域の光景は他の海と比べて明らかに異質だった。
その原因は浮遊性の海藻である『サルガッスム』であり、これに覆い尽くされた海はさながら『魔の海』のようであった。
属性:水、魔
https://i.imgur.com/kUaPnxq.jpg
0184本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:50:23.58ID:+sny6m7H0
第72位.陽酔江(中華民国) 78.7%
四川省の北部を流れる川は驚くことにミルクさながらの乳白色に染まっている。
その原因は近隣の工場から排出される大量の天然ラテックスで、無論この水域に魚や動物が棲むことは叶わない。
属性:汚染、水
https://i.imgur.com/eYIFikw.jpg
0185本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:50:46.21ID:+sny6m7H0
第71位.サバンナ(アフリカ東部) 77.9%
乾燥した草原に潅木や低木がまばらに広がった地域のことで、主にケニアやタンザニアといったアフリカ東中部にかけて広がっている。
皆さんもご存知の通りサバンナは野生動物の王国でもあるため、ここに旅行に行くのなら猛獣を迎撃するいくつかの兵装は必須だろう。
属性:自然
https://i.imgur.com/hZulszE.jpg
0186本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:51:25.16ID:+sny6m7H0
第70位.ファベーラ(ブラジル) 87.6%
ブラジルの都市の周辺には必ずと言っていい程にこのファベーラ(スペイン語でスラム、貧困街の意)が横たわっている。
このファベーラには必ずと言っていい程にギャングや紅蓮団が跋扈しており、そこの住民達は彼等の犯罪行為や抗争に怯えながら毎日を生きていかなければならない。
中でもリオジャネデイロのファベーラは最大の規模を誇り、その人口規模はなんと230万人を数える。これは名古屋市とほぼ同等の人口規模だ。
属性:悪、貧困
https://i.imgur.com/pzcrZ5S.jpg
0187本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:52:18.87ID:+sny6m7H0
第69位.杉沢村(日本) 87.2%
日本本島の北端・青森県には随所で『地図から消された村』と恐れられる幻の廃村・杉沢村が存在するという。
どうやらこの杉沢村では明治後期の頃に「発狂した一人の村人がすべての村民を殺戮し、その後に自らも命を断つ」という凄惨な事件が起きていたらしく、そういった経緯も手伝ってか現在では悪霊の棲まう村とも噂されている。
とは言え、行政の手によって闇に葬り去られたとも言われてるだけに、恐らくこの村の全貌が暴かれることはないだろう。
属性:霊
https://i.imgur.com/AkXRdxV.jpg
0188本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:53:32.32ID:+sny6m7H0
第68位.バルカン半島(南ヨーロッパ) 86.8%
古くより『ヨーロッパの火薬庫』として悪名を馳せてきたこの半島は、その悪名に負けず劣らず幾多の大問題の火種となってきた。
例えば、第一次世界大戦もこのバルカン半島の民族問題に端を発する世界戦争だ。
現在では表立った戦争は起きていないが、それでも数多の民族が睨み合っているのは紛れもない事実だ。
属性:悪、戦火
https://i.imgur.com/kHtk7DR.jpg
0189本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:54:09.40ID:+sny6m7H0
第67位.軍艦島(日本) 85.9%
多島の国・長崎に属するこの島は軍艦に似たその地形から『軍艦島』と名付けられた。
この軍艦島は大正時代初頭から末期にかけて日本有数の炭鉱の島として隆盛を誇り、最盛期には東京23区以上の人口密度を有していたという。
しかし、その隆盛にもやがては陰りが訪れ現在ではご存知の通り『廃墟の島』と化している。
属性:廃墟
https://i.imgur.com/Riwkula.jpg
0190本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:54:29.91ID:+sny6m7H0
第66位.オーキフェノキー湿地(アメリカ) 85.3%
ワニの王国として名高いこの湿地はその地盤の緩さでも有名で、この湿地で気を抜こうものならあなたは一瞬にして底の底に引き摺りこまれるだろう。
属性:沼
https://i.imgur.com/1x4jbLG.jpg
0191本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:56:07.19ID:+sny6m7H0
第65位.ニンビン(オーストラリア) 83.7%
オーストラリア中部の東海岸に位置する大都市『ゴールドコースト』から内陸に100kmほど進んだ場所にある村
この村ではマリファナの栽培や使用が日常茶飯事が如く行われており、無論そこに住民たちもヒッピーだのナチュラリスト気取りのアーティストだのと最高にクレイジーでハッピーだ
属性:麻薬、自然
https://i.imgur.com/iPB7QVj.jpg
https://i.imgur.com/MoiQp3a.jpg
0192本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:56:55.57ID:+sny6m7H0
第64位.ノリリスク(ロシア) 84.3%
ロシアのほぼ中央部に位置するこの都市は人口10万人以上の規模の都市としては最北に位置しているとされ、その緯度はなんと北緯69°である。
また、1930年代に囚人を集って開発された歴史を持ち、その頃より排出され続ける二酸化硫黄や六価クロムに街を侵され続けている。
現在はその環境の劣悪さから外国人は愚かロシア国民でさえも特別な許可なくしては立ち入れない状況となっている。
属性:汚染
https://i.imgur.com/HKCIi1C.jpg
0193本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:57:58.21ID:+sny6m7H0
第63位.北極圏(???) 84.1%
北緯70°から北極点にかけて広がる領域のこと。
北の果てにあるだけあってその環境は苛酷だが、南極大陸に比べればまだまだ全然マシと言える。
例えば、厳冬期の平均気温は30°近く異なるし、吹雪く風の強さも南極がケタ違いに強い
そして、何故にここまでの差が出てくるのかというと南極が平均標高2500mという高さを誇る上に大陸そのものだからだ。
属性:氷、極地
https://i.imgur.com/sahJWQ4.jpg
0194本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:58:27.72ID:+sny6m7H0
第62位.パッシグ川(バングラデッシュ) 81.1%
シンガポールやバーレーンといった面積を除けば最も人口密度が高い国とされている南アジアの国・バングラディッシュを流れるだけあってこのパッシグ川は水質汚濁の憂い目を見ている。
特に生活排水やゴミによる汚染がひどく夏季になると数km先までもひどい悪臭が漂ってくるという
属性:汚染、水
https://i.imgur.com/VXN9tc4.jpg
0195本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 01:59:01.37ID:+sny6m7H0
第61位.カラカス(ベネズエラ) 80.3%
南米ベネズエラの首都であるこの都市は『世界で最も治安の悪い都市』として世界的に有名である。
例えば、これは米国の機関が算出した数値だが、このカラカスで一日過ごした場合に殺される確率はなんと1/2080000にも達する。これは世界のどの都市に比べても恐ろしく高い数値だ。
この街はほんの十数年前までは別に治安がいい訳でも悪い訳でもない普通の都市だったのだが、暗君の市政が失敗したことにより一気に経済が衰退。
結果として世界でも類を見ないほどに危険な都市と化してしまったのだ。
また、危険な都市の割りには物価は高く、宿泊施設に関しては日本の倍の金を取られると考えても差し支えない。
属性:悪
https://i.imgur.com/3vD57sL.jpg
0196本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 02:47:14.75ID:Jw3BniAt0
0197本当にあった怖い名無し垢版2018/07/01(日) 03:49:00.30ID:6k09q7xr0
0199本当にあった怖い名無し垢版2018/07/07(土) 21:15:40.38ID:eqrIELNt0
                           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ( ‘j’ ) < あ!土点突破したど
                ∩/⌒      ヽ  \__________
               / / ./       ∩
              / / ./      //
             / /./      //
            / /    /  //
           / /   / . //
          / / .ノ/ //
         / //./ .//
        / /J .し//
       / /   //
      / /  //
0200本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 13:46:10.23ID:S13z2HEK0
.   |‘j’ )       ( ‘j’|
.   と ノ         ゝ ⊃
.   |‘j’ )       ( ‘j’|
.   と ノ         ゝ ⊃
.   |‘j’ )       ( ‘j’|
.   と ノ         ゝ ⊃
.  | /   (゚) ミ     ヽ|
. /    つ ;ミ !?  \
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/07/14(土) 22:09:16.47ID:SNP8VOkV0
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポ麻.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l 薬||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
0202本当にあった怖い名無し垢版2018/07/21(土) 09:22:17.40ID:NOys/aWo0
┌───────────────────┐
│┌─────────────────┐│
││ |..   | .::| .::|       .|          .││
││ |..   | .::| .::|‘j’ ) ←  |         .││
││γ.⌒ヾ '〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄          ││
││i ::: (O:.r       ______      ..││
││ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/  /#\    .││
││ ||      /_____/# */    ││
││, | |--,    / # * # * # * # ヽ*ノ    .....││
││=='    、_ ■■■__ノU       .││
││   ___  つ  ミ           ..││
││  /__/| | Oiコとノ "           ││
││  |= ̄=| .| |_                 .││
││/ヽ__ヽ//                .││
││                   2017.04.15││
│└─────────────────┘│
└───────────────────┘
0203本当にあった怖い名無し垢版2018/07/28(土) 01:40:51.24ID:SvcSI/7D0
          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポン
         =====
      / ( ‘j’ ) / |"
     /、/ ~~~~~~~ /  } ジェイジェイジェイジェイ
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0204本当にあった怖い名無し垢版2018/07/30(月) 06:36:44.33ID:44/335AK0
.
0205本当にあった怖い名無し垢版2018/08/04(土) 23:42:09.38ID:7I79618K0
すげえ
0206本当にあった怖い名無し垢版2018/08/11(土) 19:10:44.76ID:j3OBdSbH0
                      , -ー,
            /''⌒\     /  |
         ,,..' -‐==''"フ.   /   . |
          ゜ ( ‘j’ )  /       |
   /''⌒\    (   つつ'@         |
 ,,..' -‐==''"フ   ゝ,,⌒)⌒)        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し'             |
                |           |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜 〜       〜〜〜
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/08/18(土) 13:25:14.99
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                    /||___|^
.....               (‘j’ )//||   |口| |‘j’ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
............              / //  ||...||   |口| ||し 
..........        (‘j’ ) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0209本当にあった怖い名無し垢版2018/08/25(土) 01:05:47.04ID:3kxp3BSZ0
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
             ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
           /,,  ヽ'''
              /     \_人_人_人_人_人_/
       /  ( ‘j’ ) 'l       )          (
     //,,`-‐''"   'l       )  土曜日ど! (
    <_  ̄(      'l、      )          (
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
      ..__)   (_ ',       'l  'l
          彡(゚)(。)  ̄ ̄     'l 、'l
       //⌒|「⌒\        l" |
0210本当にあった怖い名無し垢版2018/08/27(月) 16:49:14.06ID:s25Mfz0M0
ながすぎる
0211本当にあった怖い名無し垢版2018/08/28(火) 23:55:45.20ID:gjJpsvdF0
スキューバで潜ってる熟女おばちゃん達のとこに改造ビキニ競パン姿で素潜りしてったらスゲェ撮影されたわw
中には軽くお触りしてきた大胆おばちゃんもいてウケたわw
でもこっちは素潜りだよ!
0212本当にあった怖い名無し垢版2018/09/01(土) 19:50:48.40
                           >≦三ム
           ________}{  >≦ニ<  寸ム
         |三三三三三三三三}{三> ><ハ  Vム
         |三|  r──ァ_____/     .V Vム
         |三|  |                  r '  Vム
         |三|   `7   /     ●      V   Vム
         |三艾  /    ●  |  ノ       V   <≧ュ,
          .ノ三圦 ./        |           V     ‘<≧ュ,
       /三艾 /        |         ー── 、   ‘<≧ュ。
      /三/ __/      ,, `−′               乂    寸ニ}
     /三/ /                   /⌒寸>'     r≦ニノ
  ./三/ ∠__彡  ̄ ̄ ̄ \        /     rュ。_ ,r≦三>‘
 .イ三∠_                \     /     /三三>‘
 人三三三三≧=ー─≦..//____   /      ∧   r≦三>‘
       `¨''<三三三三//ニニ7   .|      |   }三V
         |三|    寸三\  \   /  ./三7
         |三|      寸三\  \/  ./三/
         |三|   _。<三\三\   /三/
         |三|<三>‘     \三\/三/
         \>‘         \三三/
                       \/
0216本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 06:37:46.95ID:yZPXKdrQ0
   __ __   ( ‘j’ )
 /    ヽ  `┏━○━○
 |  ◎━┿━┛(   /
 ヽ,___ ノ__ノ  U~U
0218本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 11:13:56.96ID:2NEPGmqz0
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0219本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 11:17:53.16ID:2NEPGmqz0
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00 
凛「凛知ってるよ! 

今この板で最も熱い話題になっている 
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど 
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど 
藤沢の汚ったねえ(笑)スラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので 
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと 
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると 
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで 
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」
0220本当にあった怖い名無し垢版2018/09/12(水) 11:19:14.52ID:2NEPGmqz0
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | おーい!いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってないで
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷某はいい加減にこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、アリさん / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |引越社 / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |電 通 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ
0221本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 02:53:32.41ID:m77bkueg0
                  ( ‘j’ )
                  / /`ー  "7.ヽ V}ヾフ エーライヤッチャエーライヤッチャ
                    / /  厶ィ^} }__,ノ
                    ,' / ,∠  _,} ,′ /   ジェイジェイジェイジェイ
                 _,レ'      j〈 l/
                / ̄ `丶、  ルリ/  
               /       '.  /
             /         } /
.            /__           レ′
            '::::::::::::`ヽ    /
              {:::::::::::::::::::}  /
           ヽ::::::::::::_ル "
0222本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 16:19:00.26ID:x+kNvKxa0
たこ
0223本当にあった怖い名無し垢版2018/09/16(日) 16:20:30.83ID:x+kNvKxa0
いか
0224本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 13:37:00.95ID:zMTMYcTB0
かます
0226本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 01:09:26.59ID:wOJM/5oX0
人間
0227本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 01:09:54.27ID:wOJM/5oX0
人間最悪論
0229本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 18:01:20.53ID:dx0ILs/00
なんという先住民・・・
レスをした瞬間にAAが現れた
このスレは間違いなく土曜日ど


  || ̄ ̄ ̄.
  ||土曜日|
  ||___(‘j’ )
  \__⊂´   )
      (  ┳
0230本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 12:24:04.68ID:QiZUxliW0
      (゚)(゚)                  ( ‘j’ )
     彡  と                 (     )
    ,ゞ '/⌒/)                 `u-u'
  //;;;;/;:: /./          
  (;::::|;:: (;: (/ 
  \);;:::.\;\          ● ○ ○ ○ ○ ○
   (;:: ( (<<<ヽ    ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あ! やせいの                     ┃
┃                              ┃
┃ 土曜日が  とびだしてきたど!   ▼      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/10/06(土) 01:26:57.92ID:x7/Vytvc0
               ___...................._、
        ....--、,,..r-''''" ̄ ‘j’    ノ"''''ー-......,,,,,,--'‐‐-..、
   .._v ィ'´  ```'''=ゞ‐ー----..,,    メ′  .|  .` 、  /´`''i |
  r .. ` '''‐''ゞ―- 、 '      " '- ''´     lニニニヽ| /  //
 ヽ 丶 ヽ     :"゙''''ー- 二 U        |ニニニヘ `゙'ー //ヘ ̄´
  ヽ ユ- yゞ-ニ ⊥___  "''‐ー-...._     |ニニニニヘ '' 、`''  !
    |  |   「l l  l`''''‐-,,,,__   ` ゙'''' 」ニニニニニ゙、     |
    |  i   | i i / i / |  ,'ー'' ___.、 │ i`''‐‐--,,,,,
    |  i   | `V .`V  i /i ..|[] |  | i l/:/''‐ー-....  `''''''''''7
    |  |  ./    .|    `´ | i[]  ̄´ / /''‐ー-.... ` "'''‐ー-./.
    '、 ∧  ,'′   |     .| i[]    / /  `゙゙'゙''‐ー-,,,,,,....
    ヽ 」 '、 ,'    |  〈,, _〈 | i[]   //l''‐ー-......._____. `''''''
    ヘ/ ヘ/       ヘy l'-|介''''‐ー--//--‐ー-....   ```''''''‐
            i\   ∧/|   |       `'''''''''‐‐--,,、
        ,、  iヽ/  ∧/ /|  /  ⊂⊃     / |0
        ∧-‐∧∧/ /ヘ / .. `````'''''‐‐--,,/ | |三」
        \ヽヽ\/ /ヘイ\          / ̄´廿─‐
         ヽ``'''/ // ゙l巛\        __/
        `――'''‐´‐'´   `'(にゝ、      ''ナ‐ー --,,,,,,,.._ 、
                    `''ヽ‐ヽ、 、....ノ '' -.. ‐     `
                      `´  '‐'´
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/10/12(金) 01:55:57.14ID:qZMMC3Tr0
図鑑かな
0233本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 03:15:25.87ID:eryxVx740
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、やあ1年ぶり!いや、半年ぶりか?なつかしのカメムシだよ!
  」`;{ヾ ̄.} l'_そろそろ俺達の季節がやって来たね
  _/~| \l }=、今年もお宅を間借りしますよ、追い出そうなんて刺激したら臭いで?
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0234本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 20:22:02.59ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Y6G
0235本当にあった怖い名無し垢版2018/10/18(木) 20:42:27.39ID:cadR1Ecp0
僕の念動力とリーディングは世界最強なんです!!
かかってこい!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0236本当にあった怖い名無し垢版2018/10/25(木) 01:01:24.99ID:MjGrqTTu0
面白い
0237本当にあった怖い名無し垢版2018/10/31(水) 05:37:13.83ID:ybReKxTA0
すごいな
0238本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 01:03:27.93ID:RoUmegrT0
うん
0239本当にあった怖い名無し垢版2018/11/12(月) 01:21:50.09ID:eYm1nG490
もっと見たい
0240本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 08:40:20.40ID:u30a7f6z0
0241本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 01:02:11.41ID:Y9c3v8oe0
ハゼ
0242本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 10:54:31.25
.
   ( ‘j’ )   ・・・
   ヽ Y   ヽ
  (Vヽ(V  )
     く く
0244本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 05:01:38.91
                              
                 _____           
               /−、 −、    \           
              /  |  ‘j’  | 、    \ 
             / / `-●−′ \    ヽ  
            |/ ── |  ──   ヽ   | 
            .|. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  /  /
             \           /  /
               l━━(t)━━━━
0245本当にあった怖い名無し垢版2018/12/15(土) 01:16:05.41
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/      
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ           
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|( ‘ j ’ )|=´rュ"  
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,        
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0246本当にあった怖い名無し垢版2018/12/21(金) 17:07:06.90ID:fyvVbmNb0
ほう
0247本当にあった怖い名無し垢版2018/12/21(金) 17:07:07.73ID:YPqRGcEY0
ほう
0248本当にあった怖い名無し垢版2018/12/22(土) 19:47:46.07
  彡()() (´゚ω。`)
   ミ∪∪ミミ∪∪ミ
   ミミミミミミミミミミミミ
    |   _∞_ |
    |  彡Ωミ |
  / ̄ヽ ヾ==ソ |
 /       ( ‘j’ )
`|       (ノ  |つ
 \______ノ
  ◎/ ...(ノヽ)トコトコ
0249本当にあった怖い名無し垢版2018/12/29(土) 15:02:08.89
新年…
     r ぶちう〜
    _(:゚::)_
 (‘(    )   〔____〕
○(___と)──| ∩ |─


                r   モッチモッチ!
エーライモッチャ!      _(:゚::)_   モッチモッチ!     
 エーライモッチャ!    〈(    )ノ 
             (  ‘j’  ) 
  (  ‘j’ )     〔____〕 
─○──○───| ∩ |─



そして一月末日…!
                   カッチカッチ!
エーライコッチャ!      ;;"~'゙;;   カッビカッビ!     
 エーライコッチャ!   〈 ミ,,,,,,,,,,,,ミノ 
            ミ,,,,,,6j9,,,,,,,,ミ 
Σ∩ ‘j’ ) )    〔____〕 
────────| ∩ |─
0250本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 10:58:16.94ID:kFHZYoBz0
                                  γ⌒ヽ
            r´⌒ヽ.          \ ┃ /    (   ⌒
   , ⌒ヽ    γ⌒  ⌒ヽ     \ / ̄ ̄\ /  ,'⌒:::::
  (    '   (      ⌒ヽ⌒ヽ\/       ヽγ'⌒
  ,ゝ    `ヽ(              )      (⌒::::
 (      γ⌒ヽ, '⌒         ヽ- 、 γ⌒:::::
           
                              育
                          育  て
                ,,/''⌒\      て  土 
               .nn,;'--==''"ゝ    き  曜   
       な       (^c) ‘j’ )     う  `
       ん        'ーナ .  . ヽ    り  
        J        ( ,,;;,, )J       
       農        | /(u)\ |         
~~~~~~~~~~ 協 ~~~~~~~~~ .(__|   |__) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0251本当にあった怖い名無し垢版2019/01/12(土) 06:32:42.03
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
      i 〈___(‘j’ ( ‘j’ ) ‘j’) //  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /

          土 曜 観 音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況