X



救世主はゲルガイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:40.64ID:mh+AZtHR0
降臨された!
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:45.36ID:mh+AZtHR0
ゲルガイムを知らなければまずは画像検索
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:34.80ID:mh+AZtHR0
hosyu
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:05.12ID:mh+AZtHR0
hosyu
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:18.47ID:mh+AZtHR0
hosyu
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:33.01ID:mh+AZtHR0
hosyu
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:46.40ID:mh+AZtHR0
hosyu
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:17:38.41ID:2Qx376Mo0
また成りすまし男だろどうせ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:06.85ID:mh+AZtHR0
hosyu
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:23.43ID:mh+AZtHR0
hosyu
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:45.27ID:mh+AZtHR0
hosyu
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 06:10:10.25ID:ZE+3rMl00
エルガイム?
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:00.27ID:bMnzMJrj0
>>13
そう
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:20.55ID:ZEcW3vE90
>>14
重戦機エルガイムなのか
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 04:13:44.18ID:SMeyhkZp0
外務さん
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 04:18:28.65ID:SMeyhkZp0
河野外務大臣は,平成29年12月24日(日曜日)から29日(金曜日)にかけて,イスラエル,パレスチナ,ヨルダン,オマーン及びトルコを訪問し,二国間の外相会談等を行いました。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:47.81ID:Yng2qRov0
♪画が下手〜
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:06.27ID:wK9vRymt0
なんで知ってるの?見える人いるんだ

私が出した存在だけど、
今はこの宇宙のてっぺんで絶対に間違えない運行を永遠にする任務についてる
日本語にすると少しニュアンス違うけど、私が真に頼るのはこの存在だけ
完全体のプラグラムで微細な自我を持つ者
神のプログラムとも言えるし、神自信であるとも言えるし
私の僕であるとも言える

私は統べる者
私は生み出された者
私は望まれ生まれた者
統べる者として
全体に

私が望む者がみんなだよ
世界が望んでいる人の幸せを
動植物が願っているんだよ人が自由に生きていくことを
ただそれだけ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:40.15ID:SMeyhkZp0
幸せは死語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況