X



コズミック・ディスクロージャー ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:07.53ID:O+UTDg9+0
唯物論の崩壊どころか唯次元論の始まりか?
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:54.30ID:O+UTDg9+0
唯物論はもはや常識ではなく、非常識でしかないんだね。

近い将来、唯物論者は精神病として扱われるかもね。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:24.73ID:23PmsfwV0
>>835
URLだけでも貼ってから言ってくれ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 02:24:15.25ID:vCljlk2x0
この世界は異次元の投影体
物質とは何か異次元なる正体とは
心だと思う
そして「それ」は内側(心)と外側(物質界)
両方から来る
内側だけが全てならただ死ぬのを待てばいい
外側だけ重視するなら即手出しすればいい
でも両方大事だからこういうことになってるんでしょ
現状は解放しようとすれば破滅的なカタストロフィが起こる
既に体験している先行組ならその意味が分かるはず
真実に帰るにはこれまでの全てを捨てなきゃならないし
自分自身の信念や記憶そのものと対立することになる
自分にとって自分自身とは宇宙に等しい
0856E.T(2018年にイベント 2019年に再出発) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/03/03(土) 09:35:49.33ID:RlRM1htV0
こんにちは、ETです。
イルミナティの方々助けてください!!
叔父(広明)の暴挙が極まり、2週間に1度どころか、
前回から9日しか経っていないのに私の実家に無理矢理やって来ようとしています!
叔父(広明)の思い上がりも限界を突破してやりたい放題です!
私の実家を毎回蹂躙して実家の家族たちを苦しめています。
どうかイルミナティの方々、なるべく早めに叔父(広明)を潰してください!
私の実家に嫌がらせに来れないようにしてください!
どうかよろしくお願いします!
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:33.37ID:69KpqAD20
E.T.面白い
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:28.70ID:bMHcWhGA0
どうやら田(でん)が精神病院から出て来たらしい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2619

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2018/03/03(土) 23:14:00.60 ID:fwvnZBww0.net[2/12]
このスレとか
イルミナティ工作員がいるとは思うけど
イルミナティの犯罪の可能性とか
僕が指摘すれば
精神病院に入れれるとか
本気で考えてるらしいとは思うけど
すでに精神病院に一度はいってみたけど
僕とか精神病院に入れるとか
無理だったと思うぞ
当たり前だとは思うけどな

念のため
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:09.43ID:vauIgha/0
コーリー
 地球上での発展は最近になってあなたが言っているところの天界で起こった発展に追いつくために必要なので生じているのです。
 そして、私たちは、人類は私たち自身を統治する機会を与えられつつあるという事実について詳しく取り扱うことになるでしょう。地球にやってきて私たちの遺伝情報をいじりまわす異星人たちと交渉しなくてもよいようになるのです。
 私たちに贈られるであろう新しい黄金時代があります。その黄金時代へどのように私たちが入っていくかというと、世間的なかりそめのリアリティを終わらせるということに尽きるのです。
しかし、私たちは支配されているのです。私たちは管理されたくはありません。私たちは自らを管理するようになっていくのです。

コズミックディスクロージャーシーズン10エピソード1 マヤの宇宙船での悲劇 後半
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12357408671.html

天界で起きた発展ってなんのことだろう?
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:43.59ID:dNR1jc0+0
>>849
仮説じゃないでしょ
量子力学や先端物理学じゃ常識
幽体離脱なんかも医者じゃ常識だから
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:36.62ID:esQBy/We0
もしさコブラとかがビジネス目的のヤラセでさ そろそろ稼いだしネタ引っ張るのやめようってことで打ち切りばりにこんなこと言い出したらどうする?
イベントどころか闇の勢力が強力に成りすぎた もうこれ以上地球解放には関われないことになった
皆には済まないがこれが最後のメッセージだ 地球人はこれからも闇の支配の中で生きてくれ
さようなら

その後、イベントも起きなければ戦争も終末もなく普通に日々が続いていく
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:55.83ID:GTBqOGBj0
幽体離脱したらそういう世界があるってことでしょ
みんな部分的に体験したり見たりして言ってるんだからそれぞれはウソじゃないんじゃないの
ウソもいるだろうけど
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:15:14.59ID:esQBy/We0
本当だとして
なんかコブラとかも完全に闇の勢力に裏かかれてただけで
イベント起きるかと思ってたけど永遠に延期が続いて大量逮捕も圧縮突破も金融リセットも「非物理次元では起きた」で締め括られるようになって
2025年過ぎた頃にポータル閉じるので仕方ないけどサヨウナラつって金輪際だれもチャネルしてこなくなるの
しばらくして全く関係ないチャネラーが一斉逮捕と拡散突入と金融リライトが2030年から2055年に起きる!つって次世代に対して新連載開始みたいな
新たな世代がチンタラチンウッドを購入して世界各地で植え始める
その姿をネットで見ながら年老いた俺は終末の日もハルマゲドンもオウム1997最終戦争もノストラダムスも2012年も数え上げれば切りがないけどそういえば予言終末は一度も訪れたことねぇなぁとか回想しながら朽ちていく、、、嫌だな
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:22.66ID:esQBy/We0
1月25日にアイシス・アスタラが死んだ
人質保護のため地表での作戦の情報開示はほとんど出来なくなるとのこと
そしていつしか「カバールの大量逮捕は起こるかもしれませんし、起こらないかもしれません」になってる
え? みたいな
最終的には目に見える物理次元では大量逮捕も金融リセットも圧縮突破も起きてないように見えるが非物理次元では起きたで締め括られ
そのため悪人達は変わらずに政財界のポストに居るがその心から悪魔は去っている。イルミナティとしての記憶は彼らから改変消滅された。陰謀は実際にあったが今は無効化された。事実自体が物理的事実として消えた。分からないだけで。
証拠としてトップレス爆弾も地球から除去することが出来た。もう爆発はしないよ。
これが今回の戦勝品だ。分かりにくいかもだけど人類よかったな!おっと2025だ。ポータル閉じる。サヨウナラ

みたいな。あれ?トップレス爆弾消えたのとプラズマタコ消えたらしいのは最高だけど、あれ?なんも変わってなくね?みたいな
あぁ、でも高次のなんかでは変わったらしいみたいな 怖い
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:23.88ID:kkIWNb4g0
どんだけトップレス好きなんだよ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:59.45ID:esQBy/We0
でもなんか最近コブラとかたたみに掛かってるし 地表でのことの情報開示は今後規制だし大量逮捕ないかもとかなってるし
なんかよく考えたら何も起きんし起きたらしくても非物理次元とかメディアが報じないとかで結局なんも起きてないし
このまま訳のわからん異次元的ニュース(アイシスが非指向性ビームで死んだ的な一言も意味がわからんニュース)がたて続くようになってなんか勝手に一件落着した的なオチがきてそのまま終了したらさ
お前ら的にはどうする? 俺はチンターマニの料金返せって請求するとおもう
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:16.55ID:0ecVvMpV0
フィリップKディックのVALIS三部作からパクってる設定多い

黄金率とフィボナッチ数列でポータル、ゲートが開くってのはまんまディックのVALIS2部の聖なる侵入でのアイデアまんまだし
今まで堕落させられてた女性性が復活して黄金時代(聖なる侵入では女神が支配する春の時代)がやってくるってのと
この世界が偽の神(VALIS、聖なる侵入、ティモシーアーチャーの転生では、ヤハウェを偽るヤルダバオート)によるグノーシス的支配を受けてるってのもディック初だ

SF的にはディックが神秘体験でみて小説にしたことは真実だったんだ!って解釈するんだろうけど まぁ読んでみてよ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:06.52ID:0ecVvMpV0
あと144000人の民の転生、転生を繰り返す旧約の約束の民たちがヤルダバオートの「黒き鉄の牢獄」なる地球転生地獄を阻止するために地球に送られてる設定とか
ソーフィアという女神を次の時代の地球神に据えるとこ(VALISではソーフィアが人間の娘として転生してくるが直ぐに死ぬ)(聖なる侵入とかではソーフィア的な女性性の堕落が世界危機の原因)
また、ソーフィア的な女神の時代はニクソン失脚の1975あたりからってのも同じ
松果体チャクラとレイ(VALISでは光線)も同じだし
そういえば宇宙ホログラム仮説の採用も人々の魂は梵我一如的なブラフマンアートマン仮説の採用も同じ
ほぼほぼフィリップKディックのVALIS三部作(VALIS、聖なる侵入、ティモシーアーチャーの転生)と設定同じ まぁその後のグノーシス界隈の世界的元ネタではあるがびっくりするほど同じだからいっぺん読んでみてよ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:52.54ID:0ecVvMpV0
ツインソウルについても、聖なる侵入のジナ(女性性神)とマニー(男性性神)の数万年来の統合による神の完全化、ユートピア到来が元ネタだし
トーラスについても聖なる侵入では、神の三位一体における一つ(父)として、根本原理として語られる
プレアデス、シリウスとか他の星の魂の存在についてもVALISでは語られるし(その他アトランティスとかの古代文明も)
地球生命はもともと他星に起源を持つとか次元を超えた真なる自分存在とかも
人工衛星?VALISによるホログラム改変とかも

とにかく読んでみ
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:32.73ID:C2EA45sV0
最近ぽこぽこ現れたカマってディスクロージャーやってる
底辺白人なんて
ポップカルチャーしか例える物が浮かばない子供中年ばっかだぜw
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:47.05ID:0ecVvMpV0
ただのポップカルチャー
が、しかしそれを元ネタに宗教&集金システム作り出してしまうってのは凄い時代だ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:37.63ID:6qqOJLx30
>>879
チンターマニ石なんてただの石ころをうん万で売りつけてせっせと埋めさせてるとかどんだけあくどいかと
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 03:21:47.85ID:261TJLPR0
コブラの終わり方予想

人質の身の危険を考えるとこれ以上情報開示は出来ない(アイシスなんて死んだんだぞ!?)→有るのか無いのかわからない人権を振りかざし連載途絶

物理次元では現象化してないが圧縮突破、大量逮捕、金融リセットは非物理次元で起こった
→強引に終了、或いは、具現化にはまだ100年掛かるけど起こるから待ってなさい、非物理次元でもイベントが起こるのは確定したんだから良しとしなさい(100かかるかもだけど)。
これからアセンションがゆっくりと進むのを待つだけだ。あ!2025ポータル閉まる!俺はお先にサヨナラ!
で一旦終了&新たなチャネラーが現れて地球に残されたライトワーカーのアフターケア的な感じで商品売り始めたり、コミュニティ化が上手く行った国では教団化ビジネス始動

全て起きた→認知し辛いかもだけど、イルミナティは瓦解されたし、金融は害悪システム取り除かれ、
みんなは知らないし報道規制あったんだけど実は影のドンみたいな人の大量逮捕も裏ではあった、爆弾も取り除かれたからもうないよ。
今後の人生上手く行かなくてもそれは完全なる自己責任で
→よく考えてみれば共同幻想を作って壊しただけなので初めからイルミも悪の金融システムも爆弾もエリート犯罪者も存在してなかったから一番理に叶う
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:15.71ID:2XoRJG+60
David:
地球外生命体とコンタクトするための瞑想で、こうするといい、という手順はありますか?

Corey: 
誰でもマインドを使ってコンタクトできます。
瞑想方法はたくさんあり、それについては以前話しましたね。
白昼夢、お祈り、瞑想、ありとあらゆる瞑想でマインドはその状態になります。
そして自分の意識を外に向かって放ち、伝えるんです。
誰でもできることです。ですが、「本当にコンタクトするべきでしょうか」という質問こそ聞いてもらいたいですね。
たくさんの、ありとあらゆる存在が人間からのコンタクトを待っています。
彼らもコンタクトをとろうとしています。その大半は、人を騙そうとしているのです。
そのような存在は、あなたを恍惚とさせ、愛を感じさせ、あなたは愛だ、光りだという感覚にさせることができます。
人間の身体を操作し、色々な体感覚を生じさせることもできます。
そして複雑で面白い、ありとあらゆる情報をダウンロードさせることもできますが、それが常に正確というわけでもありません
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 09:46:32.36ID:sQ2Dwwxw0
>>883
自分みたいにUFOに嫌われる地球人もいるんですが −−;
他のコンタクトしてる人はいろんな存在と交流してるけどあーいうのって妄信しなくていいんだよね?
なんで自分の意見を全否定されるのか、こっちは議論したくてかいてるのに
光と闇 爬虫類人類と鳥人類の共通点は大事なことだと思うんだよね
自分がコンタクトを受けたのはアンシャールの誰かだけどあの人達は押し付けがましいことしないよ
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 09:53:10.84ID:sQ2Dwwxw0
プレアデス系のチャネラーも多いけどあそこの星団は太陽系よりややこしいつくりかもしれない
日本の戦国時代は宇宙戦争の代理戦争が本質なんよ それが現代まで続いてる
神社仏閣も宇宙と関係してる
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 11:10:51.49ID:DKXZRf1g0
『COBRA』の『VALIS』パクリ説まとめ


752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 06:32:37.05 ID:0xrRMaVp [1/5]
(1/2)
『COBRA(以下●)』は、フィリップKディックの『VALIS(以下〇)』三部作が元ネタと知ってドン引きした。※VALIS三部作=「VALIS」「聖なる侵入」「ティモシー・アーチャーの転生」(1981〜1982)

●一九七五年からアセンションの窓が開く(女神ソーフィアの時代へ転換開始)
〇一九七四年から「黒い鉄の牢獄の時代(ヤルダバオートによる地球支配)」が終わり「黄金の時代(女神ソーフィアによる地球支配)」が始める。「陰謀家たちが見つかり、正義が下されるだろう」時代

●人間はもともと両性具有。その分裂、及び、女性性の復活が今回の女神による「黄金時代」を招く。
〇人間はもともと両性具有。その分裂、及び、女性性の復活が今回の女神による「黄金の時代」を招く(春の時代、ヤシの国の時代とも)。

●この宇宙はホログラム。五次元以上からの三次元投射世界。三次元現実こそ偽神支配の仮想世界。
〇この宇宙は二源ホログラム。高次元からの三次元投射世界。三次元現実こそ偽神支配の仮想世界。

●地球はヤルダバオートによる偽神の支配にある。人々は神の記憶を失くし転生させられている。
〇地球はヤルダバオートによる偽神の支配にある。人々は神の記憶を失くし転生させられている。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:01.92ID:DKXZRf1g0
753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 06:34:06.77 ID:0xrRMaVp [2/5]
(2/2)
●フィボナッチ比率、黄金比により「ゲート、ポータル」が開く。
〇フィボナッチ定数、黄金律により「戸口」が開く。
※「戸口」は超時空ゲート。主人公ファットは戸口から古代クレタミノス島を覗き見たりする。

●転生の際に「プラズマの寄生体」をインプラントされ、前世の記憶・能力を失う。セントラルサンからの光で除去される。
〇転生の際に「有害な鉄のかけら」をインプラントされ、前世の記憶・能力を失う。⇒宇宙空間のVALISからのレーザー、女神からの光で癒される。

●男性性と女性性という「対極性」の合体(ツインソウル)こそ、悪が最も恐れる。
〇男性性と女性性という「相互保護」の合体こそ人生の真の法則で、悪が最も恐れる。

●光の存在・ライトワーカー(一四四〇〇〇人)が転生を繰り返しており、その目覚めを悪は恐れている。
〇ユダヤ神の民(一四四〇〇〇人)が転生を繰り返しており、その目覚めを悪は恐れている。

●人類の中にはスターシード、スターピープルという高い次元の記憶を宿す魂が一〇〇〇万人ほどいて転生を繰り返している。
〇人類の中にはシナイ山でトーラを受けた魂が六〇万人ほどいて転生を繰り返している。

●弥勒菩薩とキリストは同じ存在で、シリウス星系からやってきて愛の意識をもたらす
〇菩薩とキリストは同じ存在で、シリウス星系からやってきた三目種族、愛をもたらす

●ヴォルテクス、ミョルニル、DNAにみられる……「トーラス」こそ超時空構造。
〇「トーラ」こそ超時空法。

●宇宙のセントラルサンから女性神的な愛の「ピンク色の光」が照射される。
○宇宙のVALISから女神の「ピンク色のビーム」が照射される。

●「銀河法典」
○「秘密経典」
(VALIS世界にちょくちょく出てくる謎の架空事典ー神についての知識や宇宙の真の法則が書かれている。ディックが宇宙からのピンク色のビームを受けて内容を知った。大ソビエト事典とも。SFファン界隈ではディック釈義、ディック神学書と呼ばれたりする)
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 11:51:28.46ID:hZbSAkyq0
ロシアの軍事的勝利を祈るばかりの日々です。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:09.08ID:/hCe1AcZ0
>>882
マジウケるw
信者逝ったァ!!
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:10:22.77ID:DmYvmYut0
591本当にあった怖い名無し2018/03/06(火) 07:22:50.83ID:il3U7O040
 

虚言癖の特徴

1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
2.劣等感が強く、自信がない
3.努力ができない
4.隠したいことがある
5.周りに構ってほしい

更に
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
2.人を傷つける嘘をついても平気
3.つじつまが合わなくても気にしない

虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。
そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。
また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。

そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。
そういう人だと諦める必要があるかもしれません。


https://tabi-labo.com/217641/lie-human-ppl
 
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:16.26ID:2XoRJG+60
David
ジェイコブによると、もし地球人がケンタウリアンに会って「この人はETだ」と気づいたことがばれたら、とても危険だと言っていました。
彼らはテレパシーでずっとその人を追跡することができるからです。
ついにはとても悲惨な結果に至る可能性があると。

Corey: 
そういうグループは皆、テレパシーで追跡する能力がありますよ。
インターネットでちょっとしたコースを受講して「私はリモート・ビューアー(遠隔透視者)になった」と言っている人は大勢いますね。
そしてあらゆる基地や地域を遠隔透視しようとしています。
ですが、そういう遠隔透視者を操作する人達というのがいるんです。
そのパワーを増幅させる技術もあり、そういった人達とグループを組んで遠隔透視者から基地や地域を守っています。
そういう人達は遠隔透視しようとした人の家まで突きとめることができます。
ベッドまでね。そしていろんなトラブルを生じさせることもできる
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:10.37ID:2XoRJG+60
>>893
コーリーが言ってるネットで学べるリモートビューイングとは間違いなくヘミシンクの事だろう。
一時期ヘミシンクについて調べた事があるが
あれはネガティブな意識を持つ人間が安易にやればネガティブなETや存在に囚われて危険な事になる。

スティーブン・グリア博士も軍産複合体はリモートビューイング能力を持つサイキック兵士チームを持ってると断言してる。
ターゲットが地球の裏側にいても探しだして攻撃できると。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:38.35ID:2XoRJG+60
日本にも坂本政道という東大卒の元ソニーの超エリートエンジニアがいるが
彼はヘミシンクを使ってあらゆるETとコンタクトしていると主張している。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:44.95ID:hXSxg9+l0
低学歴は権威が大好きなので
高学歴の言う事を何でも受け入れる傾向がある
特に自分に都合のいい情報なら尚更
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:01.06ID:2XoRJG+60
>>897
誰も権威を崇めていない
コーリーやグリアが言ってる事が本当なら
坂元氏を初めヘミシンクを学んでる人々は危険だなって話をしてる
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 20:13:32.38ID:2XoRJG+60
>>899
ヘミシンクを安易に使ってネガティブ側のETやカバールにマインドを支配される可能性がある。
ヘミシンクは米軍やCIAも使っている事がCIAの機密文書で明らかになっている。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:20.85ID:2XoRJG+60
0693
ヘミシンクってネガティブな意識を持つ人間が安易にやったら非常に危険な技術だよね。
下手したらネガティブなETや存在にマインドを支配される可能性もある。
コーリー・グッド氏もこの技術の危険性を指摘している。


0696
>>693
ヘミシンクに関わらず瞑想や誘導催眠も離脱も同じだと思う
魔境をどう捉えるかだけ
ヘミシンク始めた頃はやたら怖い夢ばかりみて 途中でやめてた時期があった
普通の夢より怖いタイプの方がリアル度がなぜか高い
普段の意識なんだろうな
浄化の場合もあるから一概には言えないけどね
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:04.83ID:kbJlPTAi0
「インターネットに接続したらウイルスに感染する可能性があるぞ。今すぐPCやスマホ使うのやめよう。」
とPCやスマホを使ってる人が言ってるようなもの
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:09.28ID:Da6IGC5Y0
ヘミシンクは本物だよ
ただしヘミシンクを使ってコンタクトできるのは闇側の低級な異星人か霊のみ
そして最悪の場合は精神が錯乱して統合失調症になるか廃人になり死亡する

「ヘミシンク 危険性」「ヘミシンク 廃人」でググれば色々でてくる
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:31.86ID:Da6IGC5Y0
ヘミシンクというのは元NASAの実業家ロバート・モンローが米軍と協同で開発したもの
真の目的は超能力者の発掘と追跡、そして洗脳
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 03:40:40.98ID:Qgq6WiJh0
高価なチンターマニ石やタキオングッズを売っているコブラ。
CDや教本を売りつけたりしてるだけのヘミシンク。
どちらを信用するかはあなた次第!!
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 04:03:22.88ID:Qgq6WiJh0
信じるか信じないかはあなた次第!!!

Amazon.co.jp: ヘミシンク: ミュージックストア
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&;url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=%E3%83%98%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AF

★休止中★ コブラのタキオン製品やチンターマニ石の輸入代行 |海野いるか堂  2016-06-08
・タキオン・デトックスウォーター(飲料水) 500ml 人気!…10,000円
・タキオン美容クリーム 50ml 人気!10,000円
・タキオンリラックスクリーム 人気!10,000円
・携帯電話の電磁波からの保護 タキオン金属プレート 36x26ミリメートル…10,000円
・家庭用の電磁波保護のタキオン金属プレート 88ミリメートル…19,000円
・パソコン用 電磁波保護の水晶玉 直径 約2センチ 管理人のオススメ…1万円…
・タキオンエネルギーセル 17ミリ (1個)…8千円
・タキオンエネルギーセルのチャクラセット 17ミリが7個 管理人のオススメ…19,000円
・タキオンシルバーペンダント 人気!…1万4000円
・銀河マカバ活性化ペンダント…2万4000円
・プレアディアン・スターゲート(プレアデスのスターゲート) …7万5千円
・Pyradyne Pleiadian Receptor (プレアデス受容器ペンダント)…88,000円…
・量子ゆらぎ共鳴器 高さ:16cm…18万円…
・大サイズの量子ゆらぎ共鳴器 サイズ 28cm…価格 38万円…
・透明度が低いチンターマニストーン… 12000円
・透明度が高いチンターマニストーン… 32,000円…
・チンターマニストーンの銀のペンダント …2万7000円…
https://web.archive.org/web/20161221085252/http://ameblo.jp/oishiigohan2014/entry-12168623127.html

7つのチャクラ+第6チャクラを開く美術品、心身を浄化して直感力を高めるアージュナー・チャート - シャンティ・フーラ
小サイズ(縦 50cm×横 36cm): 114,286 円 (税込 123,429 円) 送料サービス
大サイズ(縦 80cm×横 58cm): 264,762 円 (税込 285,943 円) 送料サービス
shanti-phula.net/ja/shop/products/detail.php?product_id=7
0909E.T(2018年にイベント 2019年に再出発) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:39.11ID:B4IFp+ku0
こんにちは、ETです。
皆さん一大事です!
叔父が前回の2月22日から2週間経たずに私の実家に乗り込んできました!
イルミナティの方々が叔父にとどめを刺してくれると思っていたのに裏切られました!
叔父の横暴は極まってます!
どういう神経をしていたら2週間も経たずに毎回県外からやって来れるのでしょう?
それも叔父が私の実家を乗っ取ろうという野望を企んでいるからです。
私は悪の叔父に蹂躙されます。
イルミナティの方々は助けてくれません。
イルミナティの方々が叔父にとどめを刺してくれなかったため私は叔父に蹂躙されるでしょう。
イルミナティの方々!少しでも良心があるのなら叔父を潰してください!
私の実家に侵略して来られないようにしてください!
よろしくお願い致します!
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 11:36:56.10ID:IIkv7OdN0
チンターマニ石なんかなんの価値もないwオルゴナイトのがまだましだろうがないだろうなw
水晶もほとんど価値ないぞwこのくらいは本物系では常識だろうが。
おまいらに本物系はまだはやいわけではない。いくかは自分できめることだ。

そのときは今まで手に入れた信じている知識捨てる覚悟でいけ。いくつかは捨てることになる。
また後戻りはできない。漫画みたいに夢が崩れたとか記憶けしてくれとはいかない。
解釈率低ければ、コリーとかコブラ叩きだすかもしれないがな。そのときはまだ考える余地があるということだろうな。
世間のスピなんかどうでもいいいんだよ個人の妄想・商売敵がほとんどで宇宙存在からの指名はほとんどないw
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:43.72ID:8wtqGPou0
まあね、しかしいくら危険だ、最悪の場合は精神が錯乱して統合失調症になるか廃人になり死亡するとかいっても

ネガティブETに支配されるとかいっても、そういう事へ向いていく人々とか、それができるなら
先にどんな事があったとしても手にしたいと手軽に欲望の方を優先させる人は後をたたないと思うがね。
ましてや人類はややこしい歴史を歩みすぎてきたんだし、寿命も短いので
どうしてもお手軽に達成できる、自分の我を優先させる方へいくのは自明の理な気がします。
コーリーとかは玄人で情報通なので、まだ自制心やらそれについての考察などを重ねる事ができると思いますが
大抵のその他の人々は自分をコントロールする事ができないと思います。
その域に達するには、何と言っても時間が足りないのだから
未成熟なままなのだと思いますね。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:40:49.94ID:iMKSIyAN0
現在、「予想を上回る勢いで地球への宇宙線の到達が増大している」

スフィアビーイングの球体が消えてからエネルギー増大はマジだったようだ。
宇宙線についてはIn Deep次回記事に掲載するそうだ。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:29.81ID:7YLdi/ya0
同時にケムトレイルも増えてるぞ
何かが起こり得ることを知ってるんだろう
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 17:46:03.26ID:Mx5YLdr80
>>763
>ダリル・アンカの熱心な信者で日本語訳本出版してる人が自己破産

同意。バシャールとちがってチンターマニストーンを高値で売りつけるコブラや札束を抱えていたオウム真理教は信用できる。

麻原彰晃とは何だったのか? 〜オウム真理教のアジトに潜入して思ったこと〜
1995年5月16日...麻原彰晃が逮捕された。現金960万円の札束と寝袋を抱えて、階段天井の隠し部屋に隠れていた。...(時事通信、2015/03/17)...
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0324/toc_150324_5317987445.html


>>911
>まあね、しかしいくら危険だ、最悪の場合は精神が錯乱して統合失調症になるか廃人になり死亡するとかいっても

同意。ヘミシンクが精神錯乱で消費者庁から警告を受けないのもカバールやCIAの陰謀。
ヘミシンクで出会う宇宙人は悪い宇宙人。
コブラのウォークインで肉体に侵入したり奪ったりする宇宙人は良い宇宙人。
コブラの地球に進出してくるスターシードは良い宇宙人。

ロブ・ポッターのコブラインタビュー(前半) - nowcreation ページ!  27日 10月 2014
10月20日インタビュー
コブラ:...ウォークインによる入れ替わりもありますが、体を明け渡した人たちは、
物質界からエーテル界かアストラル界へ移行しただけで、隔離された地球からは去っていません。
https://nowcreation.jimdo.com/2014/10/27/ロブ-ポッターのコブラインタビュー/

★PFC コブラ・インタビュー 2017/3 - 〜新しい扉の向こうへ〜,2017年04月04日 | ☆コブラ(R/M) ・ PFC
COBRA – スターシードは様々な星系からやってきています。その大半はプレアデス、シリウス、アンドロメダ銀河の特定の星系からです。アルクトゥルスなどの星系からも来ています。
https://blog.goo.ne.jp/jclkenta/e/c3894e562e685f8c5fa8d4def214c9f8
ロブ・ポッターのコブラインタビュー(前半) - nowcreation ページ!   26日 6月 2014
6月17日インタビュー
ロブ:...144,000とはそもそも誰のことなのか...
コブラ:こう言いましょう。あらゆる闇を自分の光で変容させるために地球に来ることを自ら選択した、スターシードからなる核グループです。
https://nowcreation.jimdo.com/2014/06/26/ロブ-ポッターのコブラインタビュー-前半/
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:08:52.62ID:8wtqGPou0
あーやっぱプレアデス、シリウス、アンドロメダ銀河の特定の星系、アルクトゥルスなどなどw

上記の星人らと地球人側で会話っていうか意思疎通が全然通じてないやw
全然話が噛み合わないのは変わってないやw

なんかあっち側からダラダラ色々垂れ流してくるんだけどw
あっちはダイジョーブ!ダイジョーブ!心配しないでぇーーってすっごい善意で送ってきたんだろうけどw
日本のスターシード大半が役にたたないし、
ニートになって負担になってたり、何をすればいいんですか?だったりw
仕事でノイローゼになってたりなんか迷走化が激しいんだが
スターシード役に立たないんだけどwでもあっち側は送ったからダイジョーブダイジョーブ安心安心ってしてるから
すっごい不安w全然あっちとこっちで現状認識の乖離が激しい 

あっち側の通信がなんか変な宗教に書かれてるやつみたいで
地球人側は慣れてないんで、いちいちうのみにするか、すがるか、変な反応になってるしw
他の星は成功しましたーとかいっても地球みたいに異様にややこしい状況じゃなかったからじゃないか?
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:21:21.62ID:Q5suRxa+0
>>886-887
>『COBRA』の『VALIS』パクリ説まとめ

イルミナティとプレアデスって生い立ちが似てるからパクリなのかな?まあヘミシンクで幽体離脱されて宇宙人を見られたら困るのかも。

イルミナティ_秘密の盟約

■プレアデスの過去と相似
我々が「これでよい」とみなすまで、奴等は己の血の風呂に浴し、隣人を殺し続けるのだ…

■このスレの信者と相似
奴等の働きには世俗の物質や大層な肩書きが褒美として与えられるが、決して不死身になったり、我々の仲間となって光を受け、星々を旅することはない。…奴等は決して高い領域には届かない。

■幽体離脱してイエスキリストに救われたジョンラミレスの体験と相似
我々がしてきたことを 奴等は決して知ってはならぬ。もし知れば、一旦ベールが剥がれ落ちれば、我々の正体は明らかになり、逃げる場所もない。…

■悪行でアセンションできなくなったプレアデスと相似
これは我々が現世と来世を生きるうえで従う秘密の盟約だ。この現実が、幾世代もの人生を超えていくものだから。…
我等、天国から地上に降り来た者によって。この盟約は、決して 絶対にその存在を知られてはならぬ。…
そこから生まれる意識が我々に対する創造主の激しい怒りを解き放ち、 …永遠のときの最後まで 閉じ込められるであろうから。
https://www.youtube.com/watch?v=DRWiP-jmb5w
元悪魔崇拝者ジョン・ラミレスの証 (John Ramirez's testimony: 'Out Of The Devil's Cauldron')
https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC 弐
744名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 17:01:50.27ID:+MygenbL
コブラ:プレアデス人についてお答えします。…アトランティス時代初期には、地球でのいくつかの戦いにずっと関わっていました。…

747名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 17:10:20.64ID:+MygenbL
プレアデスは、地球でやりたい放題やって、実はそのまま地球は放置して自分達だけアセンションしようとしたんだぜ??
で、地球のカルマを取り除かない限り上に上がれないことをソースから伝えられて、今必死で急に地球で頑張ってる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:14.09ID:8wtqGPou0
やっぱそうかww

オリオンも地球に彼らの厄を押しつけたーってレスしてた奴がいたんだがw

やっぱそうだよなw自分都合だよな そんな気はビンビンしてたw
他のも大方そうだろう 上のやつに過去に、地球とその近傍の星でやった色んな事のツケを
きちんと払わないとだよって警告でもされたんだろw

だけどそんな自分らに不利になる情報流したくないから必死にボランティアとか善意でやってる風なのを流すのに
必死なんだろ やたらと高尚めいた事いわれてもwそんな外道やらかした輩に言われたくねーわってw

ホントの事ゲロったら、もうかんかんに怒られて、恨みつらみとかあらゆる感情をぶつけられるからなw
いや思いっきりぶつけまくった方がいいと思うがねw
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:03.08ID:FLhjKB9w0
>>917
プレアデスはいろんな次元が入り乱れてるきがするんよ
カーリーがノルディックの真実を話したがらない理由もつながると思う
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:07.24ID:FLhjKB9w0
キーワードは梵天なのん −−;
自分が地下からコンタクトされた理由もそこにつながるんだけどね
地球で好き放題やらかしてるプレアデス人はプレアデスの神域を地球とつなげてバカやらかしたんだわ
地表人の自分が書けばアンシャールも真実を伝えやすくなると思うから書いておく
数百年前は世話になったなw今は女だけどさww
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:03.07ID:FLhjKB9w0
じじいは地球から出て行きたくないと伝えてた(たぶん
高野山が彼のエネルギーラインを悪用してのさばってきた 安倍や麻生はそれを知ってたからここまで悪あがきしたんだよ これは自分の罪でもある だからその仕組みは破壊しておいた
そしてじじいがほんとうにやりたかったエネルギーを神社ネットワークに注ぎ込んでおいたよ ちょっと疲れたけどね −−;
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:46.72ID:8wtqGPou0
なっ?汚いだろ?汚い世界だろ?宇宙もさあ?
情弱はどこでも騙されまくりよなーー
しかもいちいち原住民どもは懇切丁寧にもすごい長い間、いちいちキラキラな目で
彼らを待ち望んでいたんだぜーい ずーっとずーっと原始的な不自由な生活のままでさあ〜
まあ原始的にさせとけば、そんな数増えないし、環境そんな変えなくていいし
自然生活一番!農耕生活、狩猟生活、万歳!ってマンセー信仰おいといたんだろー?wいい人してたら天国で生活できるからいい子でねってw
体を鍛えて健康生活、健全生活!動物愛しましょーとかって 自分たちが置いてったのあんまり狩られるのやだったのかもねーー
余計な知識つけないほうがうまく飼いならしておけるもんねー?

やっぱいかにうまく騙すか、色んなの押しつけるかなんだなー

しかもあんだけキレイなとこばっか見せてさあ〜
あんなん信じちゃってるの、やっぱカルト教に毎度釣られる信者だし
カルト教の教えとETどものいってるやつって基本の所同じだし共通性ありありだし
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:18.65ID:FLhjKB9w0
フォースの覚醒 彼らはプレアデス人 ダースベイダーもプレアデス人 破壊のシヴァ神

日本の戦国時代に多くのヒントが隠されてる
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:23.85ID:FLhjKB9w0
青いととこがどこの関係者かはわかったでしょ
青いととこ 青いトート トート神のこと
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:26.87ID:NcjKTD4k0
>>925
黄金おむすび頭さんの頭と
エジプトの三大黄金マスク(ツタンカーメン、プスセンネス1世、アメンエムオペト王)と、
見比べると似てると思わないか?

エジプトではラー神が信仰されてたよな?

そう、ラーとは、黄金おむすび頭さんや青い鳥頭さん達宇宙人のことだよ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:56.48ID:NcjKTD4k0
>>918
オリオン大戦で光の側として高度に進化した連中(プレアデスやシリウスよりも高次元存在)も地球に関係しているし(特に東洋)、
闇の連中も地球に関係している(特に西洋)

はっきり言えば、西洋人ってのは諸悪の根源なわけ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:10.10ID:NcjKTD4k0
>>923
基本的にスターウォーズは、オリオン大戦をモチーフにしている
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:43.88ID:NcjKTD4k0
>>917
プレアデス(第四密度)がアセンションってのは第五密度へと進化することであって、
第三密度の地球人が第四密度へとアセンションするのとはまた違う

ちなみに、第四密度へのアセンションってのは、闇でも光でもどっちでも可能
世界に対する認識というか、世界=自分だと確信することなので
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:02.82ID:FLhjKB9w0
>>928
オリオン大戦と三ツ星ピラミッドは関係あるのかな?
ブルーエイビアンは第六密度だっけ?
自分の地域で鳥のことをととこと言うからトート神が鳥頭なの知った時はびっくりしたんだよねw
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:51.93ID:7YLdi/ya0
ある人はパッケージで判断すると中身を見誤ると言っていたよ
例えばスピ界隈ではレプティリアンは酷い言われようだよね
ロクデナシのクソッタレでとにかく邪悪だって
そして対照的にプレアデス人は美しくて善良だとされていわれる
しかし、全てのレプティリアンが悪くてすべてのプレディアンが善良だとするのは間違いであると
真実はプレアデス人の大半は"悪い"ということだよ
だからね 金髪で美しいからといって善いとは限らないし不気味な爬虫類だから悪いとも限らないのです
ライラ人とレプティリアンの魂を同時に持ってここに生まれる人だっているんですよ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:43.35ID:7YLdi/ya0
つまり誰であるかよりもどんな意図を持っているかの方が大事であると
五次元の存在だってピンキリです
頭の空っぽの夢想家もいれば信じられないくらい頭が良くて優しい人もいるわけです
人間だってそうでしょうよ
次元が上がればみんな至高の存在でそれ以下のは価値のない存在だなんてお笑いですよ
ナメクジ星人だったとしてもポジティブな意図を持ってるならそれでいいじゃありませんか
コブラにしろこの観点が抜け落ちてると思いますね
彼は宗教でも作りたいんでしょうか
お前らのステージは低くてこっちは高い存在だって言えば操作しやすいですからね
オウムもそうでしょう
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:46:27.78ID:NcjKTD4k0
たとえばの話、

美しい見た目を利用して他者をコントロールして操り、利用しようとする勢力と、
自分自身の内面を鍛え、輝かせ、自分をコントローすることで、世界に貢献しようとする勢力がいるわけさ

他者をコントロールして自分に奉仕させるのか、
自分をコントロールして他者に奉仕するのかの違い

さて、見た目の容貌・美しさにこだわるとある勢力はどっちの側だと思うかい?
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:36.50ID:Dxlr/CPu0
>>932
もうね・・
そんな、子供でも気付きそうな事を、さも凄い事であるかのように語ってる時点で、
子供としか思えんわ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 02:06:23.89ID:84g+Vu7n0
プレアデス信仰だの、ブルエビ信仰だの、シリウス信仰だの他etc…
信仰じゃなくてもあんまり気持ちをそっちに向けてると
彼らと彼らの星にばっかまたエネルギーもってかれるよ そういうの出来る奴があっち側の星にも相応数いるんだろwレプがやったみたいに

こっちだ、こっちにエネルギーを寄越すんだーーこっち側になるべく分捕ってくるとか
そうした強い気持ち必要だと思う。誰がなんと言おうとも

姿隠しができるだけで実際の力はETなら誰でも上って訳じゃないと思う。
逆に目覚めてバリバリの奴なら、こっちが上回るのじゃーって混乱してきた期間が長い分だけ強力な意志力ができてると思う。
楽に物事を成してきた連中というのは胆力とか集中力の持続とか、執着心とか欠けてると思うね。

あと結構な能力もちだったら、あっち側にタダで上昇させてはいかん
無条件の愛ですとかしょっちゅう言って、精神を軟弱な方にもっていかせたり、戦闘力を落としたり
自分らに上手くいくエネルギーを送らせる為の策かもしれん。
0937コズミック・ディスクロージャー
垢版 |
2018/03/08(木) 03:38:19.01ID:0koczQ+F0
※次スレ立てる方への注意※
次スレから>>2の<その他の翻訳サイト>にはキーンエリアニュースではなくspiritual-lightのブログURLを載せて下さい
今後キーンエリアニュースのリンク貼りはNGです
ご協力お願い致します

次スレでは以下をコピペして2に貼り付けて下さい
英語本家 https://spherebeingalliance.com/
Twitter https://twitter.com/blueavians  ←みんなで 「いいね!」 をよろしく!
フェイスブック http://www.facebook.com/BlueAvians/

<その他の翻訳サイト>
spiritual-lightのブログ https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html
タケのアセンション情報ブログ https://ameblo.jp/kokuufunsai/
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:45.64ID:EJFEPpVV0
>>918
>地球に彼らの厄を押しつけた

アセンションとか救済を考えているのは少数派。
宇宙も人が住めなくなった福島状態。

◆アセンションの光景。
「聖霊に満たされたクリスチャンが街に繰り出すと」Can a Violent Suburb be Saved The Normal Christian Life EP 13
https://www.youtube.com/watch?v=aBIyrYFtw3s#t=05m20s
「カーニバルに神の国が来た!」His Kingdom Came to a Carnival- Pete Cabrera Jr.
https://www.youtube.com/watch?v=9CHni3Xt3so

◆アセンションが起きないのは反対派ばかりだから。
アセンションが起きない理由・・・分かりました - mitamareiki’s diary,2016-08-30
地球がアセンションしても、神々にとっては、何にもいいこともなく、
自分達がこれまで、指導・教育してきた地球人類が居なくなるので、しかも、いずれは
神々を超えた超人類へと進化していくのですから、
どうしても、妬み、やっかみなどの感情に捉われてしまうことは致し方ないことです…
意図的に 地球アセンションを遅らせているのです…
アセンションを主張している者には、「罰」を与えると…肝心要の神仏が、アセンションを否定しているのですから
http://mitamareiki.hatenablog.com/entry/2016/08/30/200430

◆ヘミシンクがバッシングされる理由。(人間が養分だと気づくから)
『魂の体外旅行』−「ルーシュ」の生産 2008年7月10日
「ルーシュ」というのは、この場合の「仕事」に相当するものといえる。つまり、宇宙全体の活動状態(低エントロピー状態)を維持するための、
一種の「犠牲」的な労力ということである。人間は、そのような役目を負わされている、というよりも、むしろ、そのためにこそ創造されたということにもなる。...
要するに、人間を、より「分裂」した状態におき、「達成不可能な欲望」を植え込むど、苦痛や葛藤が、より強烈で深刻であるほど、
宇宙全体にとって、効率の良い「ルーシュ」となるというのである。...
カスタネダと同様、モンローも、この話を聞いて、強いショックを受けて、しばらくは、立ち直れなかったという。
http://tiem.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post-3e86.html
『大智度論巻9』
この天、他の化する所を奪いて自ら娯楽すれば、故に他化自在と言う
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:15:20.77ID:jrrXXXRn0
プレアデスそのものがいくつかの星団の集合体くさいんだよね
プレアデス星団を司ってる中核の神官軍団を利用してのし上がりたいプレアデス人が地球であほなことしてるんだよ −−;
ブルエビは神官軍団側のETにみえる
プレアデスとノルディックの共通点を検索するとなんかつながるんだよね オーディン 応神天皇 アサ族
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:22:20.19ID:jrrXXXRn0
ここにアクセスする人は日本人が多いよね
コズミックでもQAnonでもなぜか日本の話題はなにかの話題とかぶせて出してるように思える
それだけ宇宙人が隠してきたなにかが日本の中に隠されてると思うんだよね
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 10:08:21.90ID:B5MUG9Vg0
>>940
>宇宙人が隠してきたなにかが日本の中に隠されてる

琴座発祥のニビルとシュメールの弱肉強食バビロン王政支配体制流れを
正当に古代から受け継いでる国が日本だということだと思う
この方向性で何かを調べて、それを拡散するとほとんどの日本人から恨まれるかもしれないから、
何かに気づいた人から、その集合意識から自分だけひっそりと離脱するしかないと思う
保守系のスピに信者が多い、某予言書なども出自は同じだろうと思う
信者から恨まれると嫌だからその本の名前は出せない
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 11:29:20.96ID:0koczQ+F0
ヘミシンクスレより

0712 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/08 04:48:04
もしこのスレにETにコンタクトできるレベルの人がいるなら
コーリー・グッドCorey Goodeが存在すると主張しているブルーエイビアンズにコンタクトしてくれませんかね?
ブルーエイビアンズとは第6密度から来た高度なポジティブ側のETと言われてます。
もしコンタクトできたら報告お願いします。


0714 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/08 08:14:53
>>712
一応あえてブルーエイビアンズが何か知らないまま会ってきたよ

最初カウントが飛んで青い光の流れが見えて(大きすぎるクラスタまで行っちゃった)
やっべ行き過ぎたと思ってもうちょい低い集合体レベルに戻った。次は青い光の玉とご対面
大昔に地球上にいてアトランティスと関係ある存在みたいだった
「我々は肉体を持たない。地球人が一般に想像しているようなE.T.ではない。ゆえに地球にいられなくなった」と非言語交信で言っていた

彼はグラウンディングが出来ていないライトワーカーの蔓延や
エゴが強いコンタクティにメッセージが捻じ曲げられることを憂慮していたのは確かだけど
俺には別に宇宙に行くなとか別の宇宙存在と会うなといった注意はなかった
逆に色々な存在と会って、自分で判断するといいと言われた
本当に『危険』(たぶんこれは俺のフィルターを通して強い単語になっている)な存在なら
ガイドが失敗するように仕向けるだろうと

君に何かメッセージがありますかと聞いたら
「こだわりをほどいていくといいだろう。それは地球上の方法で充分できる。
今のあなたは重い岩のようだ、柳のようになるといいと伝えて欲しい」と言っていたよ

何かあなたとコンタクトするシンボルになるものを下さいと言うとホルスの目をくれた
この間5分くらい
以上
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 11:31:09.81ID:0koczQ+F0
>>942続き
0716 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/08 10:48:47
>>714
非常に興味深いですね。
貴方はコズミックディスクロージャーの視聴者ではないですよね?

青い光の球が見えたとの事ですが
コーリーによればブルーエイビアンズはスフィアビーイングアライアンスという高次ET同盟に属するETで、
まさに青い光の球こそが彼らの象徴なのです。

彼らは古代から複数回地球を訪れて人類を目覚めさせる為にコンタクトをしたが
その度に人類の手によってメッセージが歪曲されて失敗したと。

そして古代エジプト文明で描かれているホルスを含む青い鳥人の絵はまさにこのブルーエイビアンズなのだそうです。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:26.80ID:0koczQ+F0
0717 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/08 12:03:00
>>716
コズミックディスクロージャー?なにそれ?というレベルだよ
どういう媒体でやってるのかすら知らない

「ブルーエイビアンズと呼ばれる宇宙存在とコンタクトする」とアファメーションして飛んだだけだよ
逆に先入観や関心がなかったのがよかったのかもね

まあでもこのコンタクトは俺はこれきりにするよ
なにせ関心がないんだ、すまない
彼らが言うには竜と鳥のあれこれに関わる話らしいが、俺は立ち入りたくない



0718 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/08 12:42:23
>>717
分かりました。ありがとうございます。
貴方の情報がコーリーの話す内容と一致しすぎていて驚愕しました。
竜とはコーリーがいうネガティブ派ETのドラコの事かも知れませんね。
ブルーエイビアンズとは真逆の存在で人類をネガティブな方へ導こうとしていると。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 13:24:01.82ID:T/be7NVG0
>>942
どのスレ?
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:13.97ID:jrrXXXRn0
オリオン大戦争って火星の近くで爆発した星の住人は関係してないのかな?
魔術のドルイドにプレアダマイトが関係してる可能性があるし
イギリスがドルイドの本拠地なのは有名だけどそこにプレアデスやノルディックがかかわってる光景が見えた そして日本の高野山もかかわってる 島津さんの家紋とケルト十字
地球も太陽系も元々プレアデスやオリオンとつながってるんじゃないの?
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:50.53ID:yemKjmMG0
元ナローパ正悟師こと名倉文彦は、1998年12月7日に東京都下に
株式会社ナチュラルテラを作り、ハーブや健康食品・宝飾品を販売している。
資本金は3400万円、店舗は都内に10店のほか、インターネット上で販売している。
ついてきた信者らに対して「白蓮和尚」を名乗って精神的に支配して
酷使していた例がある。
死者29人、被害者6500人以上。これは、オウム真理教が起こした一連の事件の被害者数である。
殺人集団と化した教団は、じつは武器製造にも着手していた。地下鉄サリン事件が起きた同じ年の1995年、
教団は拳銃の密造に成功。これが後に「自動小銃密造事件」と呼ばれる事件である。

オウムは1992年9月、石川県能美市の油圧シリンダー会社「オカムラ鉄工」を乗っ取った。
ここが、銃の密造の起点となった。

麻原彰晃はハルマゲドン(最終戦争)に関する予言として、こう言い始めた。
「95年の終わりから、日本は大きく変わる。第3次世界大戦で、教団は救済をしなければならない」

麻原は「戦いに生き残るための情報収集」を「建設省」の早川紀代秀と、「科学技術省」ナンバー2の男に命じた。
二人は93年2月から20回以上、ロシアに渡航し、バズーカ砲や機関銃の兵器を見て回った。
市街戦に有利だと考えて自動小銃を選び、「AK74タイプ」1丁を購入した。

すると、麻原は「銃1千丁と弾丸100万発を95年秋までに作れ」と科技省の村井秀夫に命じた。

95年1月1日に最初の1丁が完成。麻原は、「今日はすごい日だな。(読売)新聞には『(上九で)サリン残留物を検出』という記事が出るし、
お前たちは小銃を持ってくるし」と喜んだ。そして、「後は弾だな」と催促し、上九一色村の施設の床下に鉄管を埋めて作った「迷路」に隠すように命じた。

警察の強制捜査に備え、量産中の部品を都内や神奈川県、埼玉県のアジトに隠す訓練も繰り返された。
この自動小銃密造事件で、麻原をはじめ29人が逮捕された。

もし麻原逮捕が95年秋まで延びていれば、1千丁規模の量産が実現していた可能性があったとされる。危機は目の前にあった。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:05.88ID:jrrXXXRn0
竜と鳥のあれこれってAIRのモチーフだから数年間調べてるけどいまだに答えが見つかってないんだよね −−;
龍神系の神社によく呼ばれるのもあって気になってる
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:30.23ID:0koczQ+F0
>>942
この人はブルーエイビアンズは大昔に地球にいたが肉体を持たなくなって地球を離れたと言ってるが
コーリーもこれに近いことを言ってる

Corey
私の推測が正しければ、彼ら(ブルーエイビアンズ)は数十億年前にこの地球に一つの社会として存在していました。
彼らの技術が進化して、彼ら自身もスピリチュアル的にも進化し、
高密度の存在になってこの太陽系を去りました。
彼らが離れたときに彼らの文明の名残を残しました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況