ヨウニンorキムベン連呼荒らしとは?
※オカルト板含む多数の板で「ヨウニン、キムベン、竹下」を含む文章であらゆるスレの次スレを勝手に改悪。
・浪人使いの荒らしです。IDやワッチョイが消されていたらほぼこの荒らしの可能性が高いです。
なので、ワッチョイスレはこの荒らしには無意味です。ワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演をします。例)自分に違うIDでレス、同意。思うように流れを作る。
・相手をヨウニンorキムベン認定。(文体等で区別なく、この荒らしを叩いたり、批判、荒らしを正しく認識して書き込みする人を認定します。)
・この荒らしは自分のやった荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・例えば長文キムベン、ヨウニンという文章で改変スレ立て荒らしを行ったのに、なぜか改変スレ立て荒らしが長文キムベンだと嘘の流れを作ります。
※事実は改変スレ立てテンプレをみればわかるので、状況把握してれば騙されません。同意するのは自演です。
現在の対策としては、次スレ近くなったテンプレ改悪されたスレで注意喚起をするか
元のテンプレに戻して立てて直していくしかありません。特に気がついてない住人のスレなら、スレ住人に周知することが大事だと思います。
前スレ(スレタイがわかりにくかったため人が集まらなかったと思います)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504137367/24
※このスレが立って慌てて、テンプレ改悪スレ立て荒らし本人が、犯人をキムベンヨウニンにしたスレを立てると思いますが、騙されないように注意してください。
どちらにしても、改悪されたスレも後でだしますので、証拠があります。
探検
ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本当にあった怖い名無し
2017/12/10(日) 00:55:18.68ID:XoBu4suF0599本当にあった怖い名無し
2018/01/19(金) 23:31:28.45ID:K1VsFIKH0 84 マドモアゼル名無しさん sage 2018/01/19(金) 07:33:41.99 ID:4Ev/9kbH
>>83
あの自演バレにはワロタw
自演して全く無関係な一般人大○さんの振りして誹謗中傷、もう片方は名前だしてそれを叩くw
新人末尾M、いや水嶋岳雄だったなw
でその自演バレ水嶋岳雄の擁護に回って検証も黒穴も敵に回し、そして当然のかとながら冠婚葬祭板の人やaもこいつを異常者だと基地外だと敵だと判断したw
完全なる四面楚歌で大発狂する長文キムベンw
早く死ねばいいのなw
>>83
あの自演バレにはワロタw
自演して全く無関係な一般人大○さんの振りして誹謗中傷、もう片方は名前だしてそれを叩くw
新人末尾M、いや水嶋岳雄だったなw
でその自演バレ水嶋岳雄の擁護に回って検証も黒穴も敵に回し、そして当然のかとながら冠婚葬祭板の人やaもこいつを異常者だと基地外だと敵だと判断したw
完全なる四面楚歌で大発狂する長文キムベンw
早く死ねばいいのなw
600本当にあった怖い名無し
2018/01/20(土) 02:09:13.79ID:AUfBIZ3h0 >>599-600
自演をやめたのにまた自演が始まりましたか?
改変スレ立て犯人の大阪精子婆かっぺ臭マンの冠婚葬祭板住人に婚活板に味方なんていないですよ?
あげたり、さげたり、別人のふりをしても無駄です。
それと改変スレ立て犯人の大阪精子婆かっぺ臭マンの冠婚葬祭板住人である大阪は、自分で書いたものを他人が
書いたようにコピペするのが得意ですね。
無駄です。
現実をみれず、ねつ造した状況を書くのもいつものことです。
敵に回したってあなたのことですよ?mは大阪側にいたのに、あんなことをいったり何度もすれば
それは切れますよ。切れずにいたのがおかしかったくらい。
そして、mが反目して味方がいなくなったら
冠婚葬祭板住人という大阪の別キャラを使いだしてあちこち荒らしに出向かせたと。
それにしても、他人の文体を成りすましたりして
他人にヘイトが行くようにするのもいつもの手ですね。
mのときは騙されましたが、もうやっても無駄ですよ?w
検証さんは私と密に連絡を取れる身、黒穴さんは私に気遣いをしてくれるのが書き込みからわかりました。
大阪かっぺの被害者さんは荒らしの異常性に色々いってくれてますし、
大阪そっくりだと何度も書いてもらってます(笑)
荒らし以外、まともな人は全員誰が荒らしでおかしいかわかってます。
自演をやめたのにまた自演が始まりましたか?
改変スレ立て犯人の大阪精子婆かっぺ臭マンの冠婚葬祭板住人に婚活板に味方なんていないですよ?
あげたり、さげたり、別人のふりをしても無駄です。
それと改変スレ立て犯人の大阪精子婆かっぺ臭マンの冠婚葬祭板住人である大阪は、自分で書いたものを他人が
書いたようにコピペするのが得意ですね。
無駄です。
現実をみれず、ねつ造した状況を書くのもいつものことです。
敵に回したってあなたのことですよ?mは大阪側にいたのに、あんなことをいったり何度もすれば
それは切れますよ。切れずにいたのがおかしかったくらい。
そして、mが反目して味方がいなくなったら
冠婚葬祭板住人という大阪の別キャラを使いだしてあちこち荒らしに出向かせたと。
それにしても、他人の文体を成りすましたりして
他人にヘイトが行くようにするのもいつもの手ですね。
mのときは騙されましたが、もうやっても無駄ですよ?w
検証さんは私と密に連絡を取れる身、黒穴さんは私に気遣いをしてくれるのが書き込みからわかりました。
大阪かっぺの被害者さんは荒らしの異常性に色々いってくれてますし、
大阪そっくりだと何度も書いてもらってます(笑)
荒らし以外、まともな人は全員誰が荒らしでおかしいかわかってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】中居正広『ナカイの窓』、6年ぶり“復活SP” 今夜放送、人生の岐路を迎えた裏話も★4 [冬月記者★]
- 「なってみてしんどい」 石破首相、ぼやき連発―内外情勢調査会講演 [蚤の市★]
- 【野球】夫・源田壮亮(西武)は家に戻らず… 衛藤美彩が不倫ショック! 大病患いワンオペ育児 [阿弥陀ヶ峰★]
- あぼーん
- 【悲報】『原神』開発の中国MIHOYO、売上が前年比6割減になってる模様・・・早くアニメでテコ入れしないと!! [159091185]
- 政府「頼む…頼むから男と女は子作りしてくれ・・・」 [638887543]
- 【緊急】中居正広お気持ち表明 [579392623]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- うちのアパートにただで住みたいヤツいる?生活費も月8万支給する
- __🍙不足、ウソでした… [827565401]